夏まで待てない2008春🌸ケセラセラ✨[ウンチ]😆
ゆっくり[カメ]まったり♨話そうYo⤴ヒマ人サン🚬寂しがり屋サン😢気まぐれサン💡わけありサン🌀偽善サン😒…どんな方でもWelcomeだYo⤴🎵
(^O^)/Yo⤴Yo⤴チェケラッチョ⤴⤴⤴
気が向いたらさだみさしのコンサート開催🎐🎵…するかもヨ😁
涼しくなりたい方さぶいおやじギャグも有るヨ😁
見かけによらず?😁真面目なお話も聞けるヨ😌
基本楽しく🎵プラスに+前向きに→✨😄
それいけー‼xF0xF0xF0xF0xF0xF0
新しいレスの受付は終了しました
わ~い🙌
とりあえず一番乗りしとく😁
皆 またまたよろしくだよ~😊
- << 9 👀 🍒っち 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 解禁 おめでとう🙌🙌🙌 待ってたよ😂 🍒っちも十分 バカキャラよ😉✨ スレ立 失敗なうえに 👀には見透かされ 張り切り過ぎて 最後を飾る🎉 Rに🎤まで渡しちゃって🙊 う~ん(^-^人) す.て.き~💋 🍒っち羞恥心 知ってたの😨 😱年寄りは👀か~😱 あとね~ おおぼら吹きの集まり❓ きちんと 世界情勢について 議論してたわ😤 Rと👸姉サンが来てくれたから 結果よければ すべてよし😍 よかった😊 あと 放置じゃないよ😉 👀の旦那が帰って来ちゃったからね😊 それに Rや👸姉サンと話たい事が溜まってるでしょう😃 だって👀は👼だから😉✨
>> 1
わ~い🙌
とりあえず一番乗りしとく😁
皆 またまたよろしくだよ~😊
👀
🍒っち
🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉
解禁 おめでとう🙌🙌🙌
待ってたよ😂
🍒っちも十分 バカキャラよ😉✨
スレ立 失敗なうえに 👀には見透かされ 張り切り過ぎて 最後を飾る🎉
Rに🎤まで渡しちゃって🙊
う~ん(^-^人)
す.て.き~💋
🍒っち羞恥心 知ってたの😨
😱年寄りは👀か~😱
あとね~
おおぼら吹きの集まり❓
きちんと 世界情勢について 議論してたわ😤
Rと👸姉サンが来てくれたから 結果よければ すべてよし😍
よかった😊
あと 放置じゃないよ😉
👀の旦那が帰って来ちゃったからね😊
それに Rや👸姉サンと話たい事が溜まってるでしょう😃
だって👀は👼だから😉✨
- << 11 きゃ~(≧▽≦)/ 👀っち~(;O;) あいたかったよ😂 そ…それは…言わないで😳 穴があったら入りたいくらいなんで😂一緒に掘ってくれる❓😂😂😂😂😂 話したいことなら 👀っちとだってあるよ😊 見てるだけは辛かったのだ😭
🍒チャン
久しぶり😊
元気だった?な~んて聞かなくても、レス👀てバリバリ元気そうで安心した💪👵
👵が留守㊥勝手にお邪魔さしてもらってるょ😁
前ほど覗く事は出来ないけど、また💩をよろしくね😊
⚠(私はアホキャラちゃう😤)
みんなのペースについていけんし~😂
このスレはRのだと、すぐ分かったょ😁
では今日もお先👋😪
おはよう🙋
主婦の朝は早いのだ😁
昨日は久々話せて嬉しくて 中々寝付けなくて大変だった😂子供か🔥✋
あ~る✨それはよかった😊二人に良いならそれはそれで👌
私はここで 話したくても 話せない人がいるから…別に喧嘩とかじゃないけど…でもダメなんだぁ😢
元気なのがわかってるから良いけどさ😊だから皆には変な別れ方してほしくないし 自分もしたくない
それでも 相手は生身の人間だから どうにもならない事もあるけどさ
とにかく 先は長いぞ😁
線路は続くよ何処までも🎵だよ🙋
>> 49
🍒ちゃんおっは✨😄
言ってくれたら小森のオバチャマ歌ってあげたのに😁
南国鹿児島は今日もいい☀だよ🎵
俺の場合彼女のことを想う気持ちを消せなくてでもどうにもならないこともよくわかってて優しい言葉言われる度に辛くなってきたしこのままじゃリアルから逃げてしまうと思ったから離れようと思ったんだ。🍒ちゃんのお相手もここで出会ったのかな。詳しいことは分からないけど喧嘩したり嫌いになって離れた訳じゃないのに話せないのはつらいね。相手の居場所も分かってるならなおのこと…彼女もそう思ってるのかな。分からないけど…。ここはもう見ないって言ってたし…世の中うまくいかないね。どうしようもできないこともあってそれを受け入れないといけないし。人の気持ちは摩可不思議♒
🍒ちゃん自分に納得出来る答えが見つかるといいね✨
今日も1日ガンバ大阪⤴⤴⤴
- << 52 私も ココでであったの😊 大丈夫 話せなくても その人が今は元気に楽しそうにしてるのわかるから いいの✨ 時がたったら 自然と声掛けられる日が来るはず😁 あ~る達みたいな関係じゃなかったけど…単なる雑談仲間だったけど ちょっと他とは違う存在だったかな😊 あ~るはそういう人は居なかった❓ 馬鹿話も 真面目な話も波長が合うっていうか😂いい刺激をくれる人って感じだったよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 96HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 72HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 144HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 268HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
縁側→わ(しりとり好きさん80)
330レス 3385HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラ…(味噌ラ)
401レス 6627HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5503HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4890HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4007HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 155HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 326HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る