メタルギアソリッド4買う人No.2
此処でメタルギアソリッド4買う人とか話をしてください。
後隊員募集中です…
新しいレスの受付は終了しました
はぁ~😭
ずっと本編だ(T_T)
>> 151
まぁ本編でもたのしいだろうね…
そこで鍛えて改めてオンラインに来てくれたまえ…
>> 153
勿論…
共に戦えればそれでいいんだからな😊
>> 153
復活‼💨💨💨
新しく増えた隊員諸君❗宜しくな❗❗💨💨💨💨
ちなみに俺もADSLなんだが、光に変える気は今のところない。
よって この…
わぁ
久しぶりだ🐱
おかえり🎵
>> 156 おお💨 ただいま⤴⤴⤴ まぁ Xbox360でロストプラネットやってた時は問題なくプレイ出来てたし、大丈夫だろう💨 又共に宜しく頼むぞ…Ash!
>> 157
はぁ~
もう申し込みしちゃった(T_T)
光か……
huhuhu…
今何かしているか…?
>> 161
どうだろうね…まぁ
完成したのは
したんだろうね
Valenのだろう?
そうです😄完成したなら見に行こうかと思ったのですが(>_<)まだ未定かな!?
>> 161
そういえばホムペは完成したでありますか⁉
まだまだ出来たてだよ(^_^;)
http://🙌hp1.my🙌mobile.j🙌p/25/FCF🙌S/
🙌は抜いて
了解であります👍
FF11見たいに拡張はディスクかもしれないと噂を聞きました💦ガセかも知れませんので…(T_T)
配信ならいいのですが(>_<)気になりますね⁉
- << 172 私と共に本当に来るつもりならば… それなりの覚悟が必要なのだ…過去みたく…生き残りは二人とならぬようにな…!! 君等とて分かっているだろう!! 戦争はどんなに頑張っても結局は犠牲者がでると!!なら何の為に戦う!!何がために戦うかを!!それは救うと決め!その信念を貫くと決めたからであろう!!たとえ我々に犠牲がでようと!!人々が助かればそれ以上の喜び・救いはないのだよ!! 分かってくれるかね!! 救うと誓ったならば!! F.C.F.S:諸君達!!
もしディスクで出たとしても買ってしまうかもしれないですが(>_<)情報を待ちましょう❗
>> 168
配信ならネットワークチケットで買えるのだが…
配信かもしれないです(^_^;)
公式サイト見てきたら配信だった(^w^)
安心しました(^-^)発売が楽しみだな~
>> 167
配信ならいいのですが(>_<)気になりますね⁉
私と共に本当に来るつもりならば…
それなりの覚悟が必要なのだ…過去みたく…生き残りは二人とならぬようにな…!!
君等とて分かっているだろう!!
戦争はどんなに頑張っても結局は犠牲者がでると!!なら何の為に戦う!!何がために戦うかを!!それは救うと決め!その信念を貫くと決めたからであろう!!たとえ我々に犠牲がでようと!!人々が助かればそれ以上の喜び・救いはないのだよ!!
分かってくれるかね!!
救うと誓ったならば!!
F.C.F.S:諸君達!!
>> 172 後6日…後6日なのだ…!!
任せてください!援護になってしまいますが狙撃の力で皆さんをサポートします!!
>> 174
なら私も安心して君達と共に戦場を駆ける事が出来そうだ!!
任せて欲しい…そして任せよう!!
君達に仲間の背中は任せよう!!私も覚悟の上に戦場に立っている!!
共に行こう!!心優しき仲間と共に捜しに!!
同じ仲間を!!平和を!!戦争が本当に無くなるまで行こう!!そして世界中に平和な世を運んで来よう!!
>> 176 ラムザ突撃隊長…かっこいい(´・ω・`)
>> 176
なら前線は任せて
もらおうか🐱🎵
話をお分かり頂きたい有難いと思っている…!!
皆で良かったよ!!
嗚呼!!皆で!!
なら前線部隊に思いっきり頼むぞ…!!
そして頼ってくれ!!
前線は連携だな…うん(^_^;)
オタコン…かっこよすぎД
まぁ基本的には
2人ペアでの
行動か
全員行動だね。
たまには単独とかも
アリだけど✋
- << 183 Lamza君…? 突撃にグレイも一応いるんだぞ後… この私もスナイパーで突撃することがある…案外行けるんだぞ…?なんせ威力が強いからな、ちゃんと狙えばすぐ倒せる…それぐらい私には余裕な事だ… だから時には突撃部隊は四人になることもあるのだ…けして二人ではない…分かったかね…?
>> 180 前線部隊は君達だ… 前線部隊は前線部隊でLamzaの指揮に従えよ…?!! いいね?!! 了解っす~(`∇´ゞ
>> 181
まぁ基本的には
2人ペアでの
行動か
全員行動だね。
たまには単独とかも
アリだけど✋
Lamza君…?
突撃にグレイも一応いるんだぞ後…
この私もスナイパーで突撃することがある…案外行けるんだぞ…?なんせ威力が強いからな、ちゃんと狙えばすぐ倒せる…それぐらい私には余裕な事だ…
だから時には突撃部隊は四人になることもあるのだ…けして二人ではない…分かったかね…?
>> 183
そーか😁
分かった
あと昨日言ってたやつも
忘れてたよ😜💡プ
>> 184 ん…嗚呼…覚えてるよ…
ふむ💨
スナイパーでも突撃する事があるなら、俺 臨機応変型に転向しようかな💨💨
近接も得意だし、オールマイティーに動ける自信がある…。
あくまで今までのシリーズでは、だが…。
>> 186
別に臨機応変にしてくれても構わんよ…
ただ私はスナイパーライフルで狙撃や突撃をする…
了解OKかな?
ああ…了解OK💨
俺がどんなポジションに居ようが隊長が狙撃してくれるなら安心だ💨💨
頼んだよ❓
>> 188
それは任せて欲しい…では宜しく
後お休み
はい おやすみ↗↗
腹が減ってきた…ぞ……
今思ったが
ブランクがあるから
弱くなるのかなぁ(´・ω・`)
>> 192 まぁ…その間に抜かれたら…ランクが下がるね…
そうそう回線工事が16日に決まったんだが…工事終わったらオンライン出来るのかな❓
>> 194 できるよ😊
>> 195
やった~(^w^)
それじゃ16日か…まだまだ長い(T_T)
メタギア4での操作方法は何なんだ~MPOとMPO+しかやったことねーよー(泣)
>> 197 私はMGS3とPSPのやつだ…
それにしてもメタギア月光ってソリッドスネークで倒せんのかなPVで民兵が撃ったRPG7避けてたし・・・
>> 199 月光…?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用