牧場物語✨キラなか✨⑤🐤

レス500 HIT数 13368 あ+ あ-

2008/06/22 22:42(更新日時)

なんと❗
🐤キラなか✨第5弾スレに突入しました😲

ひきつづき、色々お話ししていきましょぉ🙌
みなさん来てくださいね➰☺

新人さんも、もちろんどうぞ👍

No.1151888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

おっ😲ぴぃさん、起きてましたか😁

私もドラマは全部DVDですよ~😃

オススメはプリズンブレイクですぅ😚
有名だから、観たことあるかな?

後はベッタベッタですがERです😉

のだめカンタービレは原作は好きです😍

No.452

>> 448 タカボーさん、ヒーローズは気軽に見れていいよね~😚 最後まで、深刻にならないよ😁 まなさん、スーパーナチュラルは途中でDVD売っちゃった😩… ぽん🐼さん✋💦
まぢですかぁ
ゥチは吹き替えのが好きです😃
そんなに下手くそだったのかなぁ💦
1回吹き替えなしでみてみよー💡👀

まな♋さん
ミディアムとスーパーナチュラルとはちょっと違う
かもですよ☝💡スーパーナチュラルはかなり怖いです😱⚡💦それが又良いんだけど-😁

• << 455 タカボーさん、私も吹き替えでしか観てないですよ😃 字幕は目が悪くて疲れちゃうから、好きな俳優の時だけ~😚 スパナチュのお兄さんの方の吹き替えが下手くそだったのよ~😚 弟の方もプロの声優じゃなかったけど、確か俳優が吹き替えてたから、うまかったのかな😉

No.453

>> 452 タカボーさん⚡いいじゃないですかぁ~😁怖いの大好きですよ~☺        明日にでも探してくるわ😍       ぽんさん🐼のおすすめも探そうかな😃  ERもおもしろいですよね☺

• << 456 まなさん、ミディアムの声優はプロって事ですね😚 それなら、大丈夫😃 是非、プリズンブレイク観てみて~。 長いけど、止まらなくなるから~🔄 主人公がかっこいいの😚
  • << 460 まな♋さん🎵 怖いの大丈夫系ですか😚👌ゥチは 恐々したのはちょっと苦手なんですけど スーパーナチュラルは唯一見れました❤🎵✨ 朝方前にやってたので、真っ暗の中 電気もつけず💡見ると面白いですよ😁笑 是非見てみて下さ~い(^0^)/

No.454

>> 447 みなさんこんばんは😃 日本女子バレー初戦圧勝おめでとぉ🍻 タカボーさん⚡の応援のおかげだね☺ あっ、ゆうたんさん🐱夜に来てるの珍しい👀💕 … ぴぃ🐤さん

海外ドラマ面白いですよ~👍💕
BS入ってると確かに見れるの多いけど
深夜とか普通チャンネルでやってますよ💓😃
ゥチは夜行性なので🐭結構見てます💕笑

のだめは💨見てたー😁❤可愛らしい話で
好きですねぇ☺💕

No.455

>> 452 ぽん🐼さん✋💦 まぢですかぁ ゥチは吹き替えのが好きです😃 そんなに下手くそだったのかなぁ💦 1回吹き替えなしでみてみよー💡👀 まな♋さ… タカボーさん、私も吹き替えでしか観てないですよ😃
字幕は目が悪くて疲れちゃうから、好きな俳優の時だけ~😚
スパナチュのお兄さんの方の吹き替えが下手くそだったのよ~😚
弟の方もプロの声優じゃなかったけど、確か俳優が吹き替えてたから、うまかったのかな😉

• << 459 ぽん🐼さん✋ 兄役のディーンは次長課長の井上さんで 弟のサミーは成宮くんですね🎵😚❤ 目が悪いからゥチも吹き替えしかみないけど💦好きな俳優さんのならやっぱ字幕で見ます😁❤ 因みに💡プリズンブレイクも見てた~☺🎵 ちょうどこの時間帯にやってたなぁ😊

No.456

>> 453 タカボーさん⚡いいじゃないですかぁ~😁怖いの大好きですよ~☺        明日にでも探してくるわ😍       ぽんさん🐼のおすすめも探そ… まなさん、ミディアムの声優はプロって事ですね😚
それなら、大丈夫😃

是非、プリズンブレイク観てみて~。
長いけど、止まらなくなるから~🔄
主人公がかっこいいの😚

No.457

🐼ぽんさん🐼

昼寝したのでおきてましたよ😁

オススメDVDありがとうございます😃
ちなみにプリズンブレイクって怖くないですよね😚❓
怖がりなので怖いのはだめなんですよ🙈💦💦
ハガレンでギリっギリです💧
みなさん凄いですね~😱💦💦

⚡タカボーさん⚡
普通チャンネルでも、やってるときあるんだぁ😃🎵
教えてくれてありがとうございます💖

深夜はアニメか映画くらいかと思ってました😁

今日は、もちょっとキラなかして寝ま~す👋

No.458

>> 457 ぴぃさん、プリズンブレイクは、怖くないですよ😃

脱獄の話です。

人が死ぬシーンはありますが、グロい所はありません😉
アメリカですから、銃でバーンです🔥

私もこれからキラなかしまーす🙋

お互い、改造、改築100%目指して頑張りましょう♊

No.459

>> 455 タカボーさん、私も吹き替えでしか観てないですよ😃 字幕は目が悪くて疲れちゃうから、好きな俳優の時だけ~😚 スパナチュのお兄さんの方の吹き替え… ぽん🐼さん✋

兄役のディーンは次長課長の井上さんで
弟のサミーは成宮くんですね🎵😚❤
目が悪いからゥチも吹き替えしかみないけど💦好きな俳優さんのならやっぱ字幕で見ます😁❤
因みに💡プリズンブレイクも見てた~☺🎵
ちょうどこの時間帯にやってたなぁ😊

• << 461 あぁ~、そうだった😃次長課長だった😩 プリズンブレイクは次8月に出るんだよね😚楽しみ~☺ それにしても、タカボーさん、良く知ってるねぇ~😚 っていうか、タカボーさんいつ寝てるの~? まさか学校で…😱 …ってそれは私の若かりし頃か😁

No.460

>> 453 タカボーさん⚡いいじゃないですかぁ~😁怖いの大好きですよ~☺        明日にでも探してくるわ😍       ぽんさん🐼のおすすめも探そ… まな♋さん🎵
怖いの大丈夫系ですか😚👌ゥチは
恐々したのはちょっと苦手なんですけど
スーパーナチュラルは唯一見れました❤🎵✨
朝方前にやってたので、真っ暗の中
電気もつけず💡見ると面白いですよ😁笑

是非見てみて下さ~い(^0^)/

No.461

>> 459 ぽん🐼さん✋ 兄役のディーンは次長課長の井上さんで 弟のサミーは成宮くんですね🎵😚❤ 目が悪いからゥチも吹き替えしかみないけど💦好きな俳… あぁ~、そうだった😃次長課長だった😩
プリズンブレイクは次8月に出るんだよね😚楽しみ~☺
それにしても、タカボーさん、良く知ってるねぇ~😚

っていうか、タカボーさんいつ寝てるの~?
まさか学校で…😱

…ってそれは私の若かりし頃か😁

No.462

>> 461 ✨💕ぽん🐼さん💕✨
ゥチは不規則ですね😏
何時に寝るとか決まって
ないなぁ😁でも学校ある日は
1時か2時か-ぐらいかな🎵
何か最近やること沢山あって
時間が足りないんですよ~😭💦近々テストあるしぃ😫💦
💡キラなかはやることに入ります😚💕笑

ぽん🐼さん学校で寝てたんですかッ‼😁
ゥチもたまぁに😪💤
おっともぉ3時かぁ⚡💦流石に
ヤバいし眠いので寝ます(・ω・)/笑
今日のHEROESおもろ--でした😊🎵
来週も気になる(’А`💧)

No.463

みなさんおはようございます➰😆

ぅちは朝型なのでもぅお出かけですxF0
ここんとこ毎週出かけてるな➰😅だからレポートでキラなかやる暇ないのかな➰なんて思ったりしてます💦
昨日は久しぶりにマルクと結婚した方を進めました😄危うく結婚記念日を忘れるところでした😁最初からやるとやっぱ大変でついつい楽な方をやってしまぃます😓
ライバルのイベントも見たいのでまたこっちのデータを進めょぅかな😄🎵

No.464

>> 463 みなさんおはようございます😃

今日は☔なので、朝からキラなかやってたりして😁

🐼ぽんさん🐼
ありがとうございます☺
プリズンブレイクは怖くないんですね😃
脱獄のはなし、おもしろそう🎵
ふる~い映画で『大脱走』だったかな、面白かったし😃

🍒ステラさん🍒
おでかけ行ってらっしゃ~い👋
おうちでマルクが待ってるよ…味噌持って…😱きゃー

うちも男の子バージョンで新しくやるつもりが
結構やりこんできたので、極めるほうに進んでます😚
楽な生活になれちゃって😱戻れない💦💦
こんなのは初めてかも😂

No.465

>> 464 みなさんおはようございます🐱
昨日は旦那が飲み会だったから覗けたんですけど意外と早く帰ってきちゃって😢
🐼ぽんさん🐼
うちも夜にここに来たいよぉ😭でもちゃかちゃか携帯いじってると旦那にすぐ浮気疑惑かけられるからいない時にしか来れないんですよ😠💦
ビューティフルライフってキムタクと常磐貴子のやつですか?多分見てるはず☺
うちは逆に8チャンばっかり付けてるから日本のドラマしか見てないわぁ😱
♋まなさん♋
うちも橙とか藍のすてきの日を狙って鉱山行ってるからなかなか天気に恵まれなくてなかなか行ってないです😢
お互いすてき集め頑張りしょうねぇ☺
⚡タカボーさん⚡
女子バレーですか😃男子も好きやけど女子の方が見てておもろいですよね😁
🐤ぴぃさん🐤
極めるの頑張って下さいねぇ🎵うちも今釣りとレシピコンプ頑張ってます☺あともうちょい⤴⤴
もうすぐこのスレも500行っちゃいますね😃ホンマ早かったなぁ😊

みなさん海外ドラマで盛り上がってるんですねぇ☺
今度夜更かしした時に見てみよっかな😁

• << 468 😺ゆうたんさん😺 こにゃにゃちは😃 メールで浮気疑われちゃうんだ😱 若いママさんだから心配なんだね☺ うちは残念ながら浮気を疑われることは全くないけど、やっぱり一緒にいるときは気を使ってますよ😚 スレを立てたのを言ってから、今ハゲの話題になってるとか話したりもするので、レスしやすくなりました😊 旦那さんはそういうの嫌いじゃなかったら言ってみたらどぉ😃❓ そういえば もぅすぐスレも500になりそうですね😲 第6弾かぁ~みんな来てくれるかなぁ😃

No.466

皆さん、こんにちは🐼
今日は娘がさっさと遊びに行ってしまったので、キラなかしてます。

⚡タカボーさん⚡

昨日は、遅くまでおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます🙋
私が若い頃はどんだけ寝ても寝足りないぐらい寝てたけど、タカボーさん体壊さないで下さいね😥

🍒ステラさん🍒

お出かけですか😃
楽しんで来てくださ~い☺
うちは、子供と嫁の誕生日と結婚記念日が春なので、頭がこんがらがります💫😩💫

2つのデータを進めてると大変そうですね😥
久しぶりにマルクの元へ帰ったら、マルクが味噌持ってポツーンって立ってるのを想像しちゃいました😂
ギャハっ💨

No.467

🐯ゆうたんさん🐯

うわ~、携帯いじってるだけで浮気って、困っちゃいますね😩
やっぱり、ゲーム掲示板に書き込みしてるって、言いづらい?

ヤッパ、ビューティフルライフ観てました?😊
すごい懐かしい~😚

🐤ぴぃさん🐤

やっちゃった~😩
油断して、春の作物祭に行ったら、紫のすてきだったよ~😩
夏に入ってからの天気をチェックしてなくてまさか、夏の1日目が雨とは…、トホホ😚

作物を全部S保存してたのがあだになっちゃった😢
来月からは、お題の作物をある程度腐らせないとね😚

今、すてきのかけら8個しかないんで、全然足りないですよね~😔

• << 469 🐼ぽんさん🐼こんにちは😃 作物祭優勝おめっとう👶💕 って、ほんとは2位狙いだったんですね😂 まだ夏の大会で 猫😺とか釣り🎣とか狙い易いのあるから大丈夫ぢゃないですかね😃 レシピコンプなら7コあればいいのかな👌 出荷の分とすてきを作るとなるとそれなりに必要だけど😃 それに毎月10日に売り出されるのもあるし 🐤は、よく買い忘れちゃうんだけどね😂 のみこん料理作れそうですか😃❓

No.468

>> 465 みなさんおはようございます🐱 昨日は旦那が飲み会だったから覗けたんですけど意外と早く帰ってきちゃって😢 🐼ぽんさん🐼 うちも夜にここに来たい… 😺ゆうたんさん😺
こにゃにゃちは😃

メールで浮気疑われちゃうんだ😱
若いママさんだから心配なんだね☺
うちは残念ながら浮気を疑われることは全くないけど、やっぱり一緒にいるときは気を使ってますよ😚
スレを立てたのを言ってから、今ハゲの話題になってるとか話したりもするので、レスしやすくなりました😊
旦那さんはそういうの嫌いじゃなかったら言ってみたらどぉ😃❓

そういえば
もぅすぐスレも500になりそうですね😲
第6弾かぁ~みんな来てくれるかなぁ😃

No.469

>> 467 🐯ゆうたんさん🐯 うわ~、携帯いじってるだけで浮気って、困っちゃいますね😩 やっぱり、ゲーム掲示板に書き込みしてるって、言いづらい? ヤ… 🐼ぽんさん🐼こんにちは😃

作物祭優勝おめっとう👶💕
って、ほんとは2位狙いだったんですね😂

まだ夏の大会で
猫😺とか釣り🎣とか狙い易いのあるから大丈夫ぢゃないですかね😃
レシピコンプなら7コあればいいのかな👌
出荷の分とすてきを作るとなるとそれなりに必要だけど😃
それに毎月10日に売り出されるのもあるし
🐤は、よく買い忘れちゃうんだけどね😂

のみこん料理作れそうですか😃❓

No.470

>> 469 🐤ぴぃさん🐤

やっぱり、ここまで来たら出荷物もコンプしたいですね~😃

今、やっとすざくの納豆が一発で作れるようになったんですけど、こうりゅうの納豆が作れないんです~😩

のみこん料理を作るのは、いったいいつになるやら…😚

私の料理レベルは今どのくらいですか?
そして、のみこん料理はレベルいくつで作れますか?

…すてきのかけらが売られるのが毎月、10日って決まってた事を知りませんでした😨
あの、裏技のように何かのポイントに関係してると思ってた…😱

No.471

>> 470 🐼ぽんさん🐼

ありゃりゃ😲
10日に売り出されるの知らなかったですか💧
今度は天気と同じくチェックしてね😃

大会でもらうすてきのかけらは全部紫になるらしいから
混ぜないように注意です⚠😤

えっと、料理のレベルですが

げんぶの納豆➡レベル10
きりんの納豆➡レベル11
べるぜぶぶづけ➡レベル12
ねくろのみこん➡レベル13

ねあおのみこん~ねあいのみこん➡レベル12

青のすてき~藍のすてき➡レベル10

です

ねくろのみこんが一番大変だけど
そこさえクリアすれば、あとは大丈夫ってことですね😃

ポイント集めにひたすら焼き芋🍠を焼きつづけましたよ😂

ちなみに出荷で2ポイントなんですが、これが1回なのか、1こなのかよくわからないので、1こずつ出荷してました
出荷箱がINで立て続けに膨れるの見て、いつかまぢで壊れるんじゃないかと思いましたよ😂

それから次のレベルに上がるには1万ポイント必要です😃

参考になれば嬉しいです☺

• << 473 🐤ぴぃさん🐤 ありがとうございます😚➰💋 ん?、という事は…、私はレベル10になったばっかりと言う事ですかね? こうりゅうの納豆もきりんの納豆と同じレベルと言う事ですか? ねくろのみこんはまだまだですね😚 出荷は2ポイントで次のレベルまで1万ポイントと言う事は、5000回…😨ひ~😱 すてきを作るのにすごいレベルにならないとダメなのかと思ったら、のみこんより下なんですね😲オドロキ~😲 やきいも作り頑張りまーす🙋

No.472

お出かけが終わりました➰😄

🐤ぴぃさん🐤
🐶ぽんさん🐶
マルクがぽつんと味噌持ってるの想像すると面白いですね😆🎵
そのぅち味噌漬けにされちゃうかも😱💦

クリス(赤ちゃん)も待ってたし、なんか母親として少し罪悪感が…😫
ぅん‼やっぱりこっち進めることにしま➰す😄
マルク・クリスと頑張ります😆💕

今は称号上げと料理のため春野菜を作ってマス😌ビニールハウスも大きくなったのでさつまいもじゃんじゃん焼き芋にしま➰す😆

No.473

>> 471 🐼ぽんさん🐼 ありゃりゃ😲 10日に売り出されるの知らなかったですか💧 今度は天気と同じくチェックしてね😃 大会でもらうすてきのかけらは… 🐤ぴぃさん🐤

ありがとうございます😚➰💋

ん?、という事は…、私はレベル10になったばっかりと言う事ですかね?

こうりゅうの納豆もきりんの納豆と同じレベルと言う事ですか?

ねくろのみこんはまだまだですね😚

出荷は2ポイントで次のレベルまで1万ポイントと言う事は、5000回…😨ひ~😱

すてきを作るのにすごいレベルにならないとダメなのかと思ったら、のみこんより下なんですね😲オドロキ~😲
やきいも作り頑張りまーす🙋

No.474

🍒ステラさん🍒

お帰りなさーい🙋
マルクとクリスちゃまの所にもお帰りなさーい😁

留守の間に味噌のストックが増えてますね😊確実に…😒
きっと熟成されていい味噌ですよ😁

ビニールハウスは、一面サツマイモじゃないんですね。

私は夏になったので、今度はギャンブル🍍に挑戦します😁
育つかな😥?

No.475

皆さんこんばんわ💕🌠
今日は朝っぱらからゥチも出掛けて
ました~😃・・かなりキツかったー😫

ゆうたんさん💕
今日のバレーはギリギリ勝ちましたよ🎵
見てたかなぁ❓😊✨

ぽん🐼さん✋
ここ2年くらい風邪とか💊
ひいてないけど、腹痛と頭痛は
結構なったりして😫💦最近はないけど
偏頭痛がたまぁに😭💔💦ぽん🐼さんも
体調こわさないように気をつけて~😃👍

No.476

>> 475 ⚡タカボーさん⚡

こんばんは~😃
ありがとうね😚
今日から、ダイエットを兼ねて走り始めたんだ~🏃💨💨💨
一時間ぐらい走っちゃった…、ちょっと嘘…😜半分歩いた🚶

今、すべらない話見てるんだ~😁
おもろー✊

• << 484 ぽん🐼さん➰こんにちわん🐶 ダイエットですか👍😚💕✨ 頑張ってくだされ(^-^) 今キラなかやってます☺ 結構進んで苦手な鉱山も頻繁に 行くよぅになりました😃 しかぁし落とし穴はやはりこわい😠 ぽん🐼さんは進みましたか😊???

No.477

みなさんこんばんは😃
怪物フランチェンかわい~い😍

🍒ステラさん🍒
おかえりなさぁい😃
マルクとクリス君のところに戻るって…
ちょー感動しました😍
ステラさん🍒は、いいお母さんになれますね☺
ウ゛ァルツがショックで銀髪になっちゃっ……ちゃってましたね😂
焼き芋やさん頑張ってくださいね😃

🐼ぽんさん🐼
こうりゅうときりんの納豆は同じレベルです
正解💡

両方とも、べるぜぶぶづけの材料になります😃
おもちはフルーツ白玉に使いたいので
私はこうりゅうの納豆も使ってました😊

パイナップル🍍は夏だからきっとうまく育ちますよ👌
秋🍁が楽しみですね😃

No.478

>> 477 🐤ぴぃさん🐤

こんばんは~😃
ぴぃさんはエンタ見てたんですね😁

🎵こころのどこかで博士をなめてる~🎵
って言うフランチェンが好き😚

む~、料理は奥が深い😚
きりんの納豆が作れたって事は、運が良ければこうりゅうの納豆も作れるって事ですね😁
早く、すてきを作ってみたいけどまだまだだぁ~😱
芋もやきいもばかりじゃあきるので、大学いもを時々作ってます😃
夏になり、フルーツの収穫の季節です。
楽しい~😚💕

No.479

>> 478 🐼ぽんさん🐼

そうだ、夏でフルーツとれるんですよね😃
落っこちていて大丈夫なのかなぁって思っちゃいません😲❓
とくに桃🍑とか😱💦💦
下にワラでも敷いてるのかなぁ☺

今ね、出荷物コンプは子供が4歳になるまでゆっくりやろうと思って、色々品質上げしてます😃

ヨウカンを早めに品質上昇機に入れておけば良かったなぁって、ちょっと後悔
まぁ全部Sにしなくてもいいかな😚

もうすぐアルの3歳の誕生日🎂
どんな風に過ごすのか楽しみです👪

No.480

>> 479 そうそう、🍑なんて落ちたら、べちゃっと潰れちゃいますよね~😱
でも、大丈夫プリプリのピチピチです😚

フルーツはため込んでるので、いつかドカッとジャムやジュースに……、できな~い😂
かわい過ぎなんだもん😚

アル君もう3歳になるんですね~😚
結構、あっと言う間カモ。
私も、色々ゆっくりやろうと思ってるんですけど、後1ヶ月で秋になると思うと、進め~✊って感じになっちゃうんです😱
早く、ひなた島に行きた~い💨

No.481

>> 480 🐼ぽんさん🐼

あはは😁おんなじだ😚
🍑とかもったいなくて冷蔵庫にためこんでます😊
かわいいし、苦労して育てたからもったいなくって😚
種にして出荷したら、いい収入になるんだろうけど😂

ちょうど藍のすてきがもらえるチャンスが来たので
今、鉱山にいます😃
また、コロボに溶岩そうじ頼むの忘れちゃったよ😥
賢者の石も採ってきますね😃

ひなた島浮上目前ですね~☺
早く進めたくなるのよくわかります☺
でも、燃え付きないように気を付けてね➰🔥🐼💦💦

No.482

>> 481 🐤ぴぃさん🐤

おっ😲‼
すごい久し振りの鉱山ですか?
頑張って下さい😁
私も、いっつも掃除頼むの忘れてました💦
あれを忘れると結構大変なんですよね~😩

私も藍のすてき欲しいな…😚
橙はなんだか行事でもらう事が多くて、今16個なんですけど、その内の5個ぐらいが自力で入手した物です😃

あっ、私も壁紙替えました。
オレンジ柄のやつで、赤い家具にはちょっと合わないカモ…💦
でも、高かったから、我慢します😚

黄色コロボが衝撃的な事を言ってました😱

子供が似てないって…😨
またまた、ジュリアの浮気疑惑浮上😁

No.483

>> 482 🐼ぽんさん🐼

オレンジ柄いいなぁ😚💕
壁紙変えるの結構たのしいですね😊
女の子バージョンのは、いまのうちに全部使ってみなくっちゃ😃
クリスマスのころには星⭐の柄に変えて🎄
春には、『愛の告白』にしようと思ってます😃
❤柄の、めっちゃラブリィなの😍
やっぱゴランオリジナル❓😁笑)

ジュリア浮気疑惑ですかぁ😲💦💦

誰、誰の子供⁉
エリク❓ウ゛ァルツ❓このへん怪し~い😱

まさか、ロウ゛ェンとかも、あり😲⁉

• << 486 皆さん、こんばんは🌠 今日は雨でしたね😚 キラなかの雨はイヤだけど、本物は結構好きです☔☺☔ 🐤ぴぃさん🐤 星柄なんてあるんだ😲いいなぁ~😚 ハート柄はモロに賢者の家具に合いそうですね😉 男の子バージョンはあまり心惹かれる柄がないな😠 あっ、そうだ😲 ずっと前に野生動物のボスにすてきのかけらが貰えるって書いてましたよね? ボスが現れた次の日に、貰えなかったら何度もロードするのは有りですか?

No.484

>> 476 ⚡タカボーさん⚡ こんばんは~😃 ありがとうね😚 今日から、ダイエットを兼ねて走り始めたんだ~🏃💨💨💨 一時間ぐらい走っちゃった…、ちょっ… ぽん🐼さん➰こんにちわん🐶

ダイエットですか👍😚💕✨
頑張ってくだされ(^-^)

今キラなかやってます☺
結構進んで苦手な鉱山も頻繁に
行くよぅになりました😃
しかぁし落とし穴はやはりこわい😠
ぽん🐼さんは進みましたか😊???

• << 487 ⚡タカボーさん⚡ こんばんは🌠 鉱山は最下層まで行きましたか? 私は落とし穴を探すのに必死でしたよ😃 もちろん落ちる為に😁 なかなか見つからなくて、やっと落ちたら、一階分とか…ムカっとしますよね😚 私は来月ひなた島浮上の予定なので、さくさく日にちを進めています😃

No.485

みなさんこんばんは😄
今日は私もキラなか進めました😆
鉱山はあまり行ってないので焼き芋持って行きたいと思います🎵

• << 488 みなさんこんばんは😃 タカボーさん⚡ステラさん🍒もキラなかしてたんですね😃 私も、やっと鉱山🌋から出てきました👷 久しぶりだったから疲れましたぁ😩 でもリュックには、ちゃんと女神さまからもらった藍のすてきが🙌✨✨ そして翌日の鉱石まつりもしっかりダルジャンから藍のすてきゲットしてきましたよ✊゛ 1こは出荷用にとっておくことにします😃 明日はアル(子供)の誕生日🎂 お祝いが楽しみです☺

No.486

>> 483 🐼ぽんさん🐼 オレンジ柄いいなぁ😚💕 壁紙変えるの結構たのしいですね😊 女の子バージョンのは、いまのうちに全部使ってみなくっちゃ😃 クリス… 皆さん、こんばんは🌠
今日は雨でしたね😚
キラなかの雨はイヤだけど、本物は結構好きです☔☺☔

🐤ぴぃさん🐤

星柄なんてあるんだ😲いいなぁ~😚
ハート柄はモロに賢者の家具に合いそうですね😉
男の子バージョンはあまり心惹かれる柄がないな😠

あっ、そうだ😲
ずっと前に野生動物のボスにすてきのかけらが貰えるって書いてましたよね?
ボスが現れた次の日に、貰えなかったら何度もロードするのは有りですか?

• << 489 🐼ぽんさん🐼こんばんは😃 星柄⭐良いでしょ😃 『夜のほうせき』っていいます☺ もちろんゴランオリジナル💕 クリスマスっぽいかなぁと思って🎄 近々変えてみる予定です😊 男の子バージョンはクローバー🍀柄がとっても気になるけどなぁ😃 あと♠柄とかかっこよさそう😃 あ~全部みてみたい‼ 住んでみたいですなぁ☺ わすれるとこだった😲💡 すてきのかけらはボスをみつけた翌日 ロードしなおしたら、もらえるかもしれないですね😃ランダムなので 1種類のボスから1年に1回もらえるかどうかなので もらえたら相当ラッキーって📖に書いてありましたよ😃

No.487

>> 484 ぽん🐼さん➰こんにちわん🐶 ダイエットですか👍😚💕✨ 頑張ってくだされ(^-^) 今キラなかやってます☺ 結構進んで苦手な鉱山も頻繁に… ⚡タカボーさん⚡

こんばんは🌠
鉱山は最下層まで行きましたか?

私は落とし穴を探すのに必死でしたよ😃
もちろん落ちる為に😁
なかなか見つからなくて、やっと落ちたら、一階分とか…ムカっとしますよね😚

私は来月ひなた島浮上の予定なので、さくさく日にちを進めています😃

• << 492 ぽん🐼さん🌠こんばんわ✨ 鉱山、255階迄行きましたよ~😃💦 今んとこ、女の子バージョンで進めて います😁💕ヴァルツかなりやばい(⭐ω⭐) ほんと鉱山苦労しました~😭やってる自分が疲れた・・ ぽん🐼さん ひなた島浮上間近ですか➰😲⚡ いよいよですねヾ(´∀`)ノ❤

No.488

>> 485 みなさんこんばんは😄 今日は私もキラなか進めました😆 鉱山はあまり行ってないので焼き芋持って行きたいと思います🎵 みなさんこんばんは😃

タカボーさん⚡ステラさん🍒もキラなかしてたんですね😃

私も、やっと鉱山🌋から出てきました👷
久しぶりだったから疲れましたぁ😩
でもリュックには、ちゃんと女神さまからもらった藍のすてきが🙌✨✨
そして翌日の鉱石まつりもしっかりダルジャンから藍のすてきゲットしてきましたよ✊゛
1こは出荷用にとっておくことにします😃

明日はアル(子供)の誕生日🎂
お祝いが楽しみです☺

No.489

>> 486 皆さん、こんばんは🌠 今日は雨でしたね😚 キラなかの雨はイヤだけど、本物は結構好きです☔☺☔ 🐤ぴぃさん🐤 星柄なんてあるんだ😲いいなぁ… 🐼ぽんさん🐼こんばんは😃

星柄⭐良いでしょ😃
『夜のほうせき』っていいます☺
もちろんゴランオリジナル💕
クリスマスっぽいかなぁと思って🎄
近々変えてみる予定です😊
男の子バージョンはクローバー🍀柄がとっても気になるけどなぁ😃
あと♠柄とかかっこよさそう😃

あ~全部みてみたい‼
住んでみたいですなぁ☺

わすれるとこだった😲💡
すてきのかけらはボスをみつけた翌日
ロードしなおしたら、もらえるかもしれないですね😃ランダムなので
1種類のボスから1年に1回もらえるかどうかなので
もらえたら相当ラッキーって📖に書いてありましたよ😃

No.490

>> 489 🐤ぴぃさん🐤

鉱山お疲れ様です👮
藍のすてきをちゃんとなくさず持って帰って来れたようで、安心しました😁笑)

🍀柄かぁ~😚
次はそれ行ってみます🙋

野生動物のボスからかけらを貰えるのは超ラッキーなんですねっ😲
前にどなかかゲットしてましたよね?
ぴぃさん?

No.491

>> 490 🐼ぽんさん🐼

ありがとう無事にすてき持って帰ってきましたよ😃✌
ってか、なくなったことあったのも忘れてたぁ😂
あれもバグだったのよね~😩ヤダヤダ

すてきのかけらですが
ステラさん🍒がカモからもらったって言ってたカモ😁

私はたしかネズミ🐭からもらいましたよ🎵
1回だけだけど😚

それから
⚽Wカップ最終予選へ⚽
🎉1位通過おめでとう🎉

• << 493 ぴぃ🐤さん😃 こんばんわぁ🌠 アルくんお誕生日ですかぁ😚💕✨ なんだか微笑ましい☺💕笑 鉱山疲れますね😥💔💦できれば あんま行きたくない所です😂💔💦 あっ💡ゥチの今の壁紙⭐ですよ~😚💕 なかなか良いです🎵(❤∀❤)✨ バレーは負けてしまったぁ😫💦 流石アメリカだ~💧 ぴぃ🐤さんはサッカー見てたんですね💡 ~おめでとう~⭐⭐⭐🎉🎊
  • << 494 🐤ぴぃさん🐤 ぴぃさんもステラさんも超ラッキーな人だ😚 ボスカモが丁度出て来たので、翌日何度もロードしてみましたが、ダメでした😩 その内、ビンだの化石だのを消すのが勿体無くなり、止めました😚 いつか、ポロッとくれないかな~😚 藍のすてきを出荷するなんて、超カッコいいですよね~😍 私もすてきを初めて出荷した時は、自分って太っ腹だなぁ~😚なんて思いました。 が、紫と青だったりして…🙈 そしてその後、青のすてきを出荷した事を後悔しました🗿 カッコ悪ぅ~😱 なので今は、その時が来るまでタンスにしまっています🐼

No.492

>> 487 ⚡タカボーさん⚡ こんばんは🌠 鉱山は最下層まで行きましたか? 私は落とし穴を探すのに必死でしたよ😃 もちろん落ちる為に😁 なかなか見つ… ぽん🐼さん🌠こんばんわ✨

鉱山、255階迄行きましたよ~😃💦
今んとこ、女の子バージョンで進めて
います😁💕ヴァルツかなりやばい(⭐ω⭐)
ほんと鉱山苦労しました~😭やってる自分が疲れた・・

ぽん🐼さん
ひなた島浮上間近ですか➰😲⚡
いよいよですねヾ(´∀`)ノ❤

No.493

>> 491 🐼ぽんさん🐼 ありがとう無事にすてき持って帰ってきましたよ😃✌ ってか、なくなったことあったのも忘れてたぁ😂 あれもバグだったのよね~😩ヤ… ぴぃ🐤さん😃
こんばんわぁ🌠

アルくんお誕生日ですかぁ😚💕✨
なんだか微笑ましい☺💕笑

鉱山疲れますね😥💔💦できれば
あんま行きたくない所です😂💔💦

あっ💡ゥチの今の壁紙⭐ですよ~😚💕
なかなか良いです🎵(❤∀❤)✨

バレーは負けてしまったぁ😫💦
流石アメリカだ~💧
ぴぃ🐤さんはサッカー見てたんですね💡
~おめでとう~⭐⭐⭐🎉🎊

• << 496 ⚡タカボーさん⚡ 女子バレー惜しかったですよね➰ ほんと粘りづよくなったなぁっておもいます😊 じつはテレビの横にワンセグ📱置いてみてましたよ😁 ハラハラするから、いつも最後のほうしかみれないんだけど😂⬅小心者っす💦💦 鉱山お疲れ様ぁ😃 まぢリアルでも疲れるでっすね😩 タカボーさん⚡は何色のすてきゲットしてきたんですか😃❓

No.494

>> 491 🐼ぽんさん🐼 ありがとう無事にすてき持って帰ってきましたよ😃✌ ってか、なくなったことあったのも忘れてたぁ😂 あれもバグだったのよね~😩ヤ… 🐤ぴぃさん🐤

ぴぃさんもステラさんも超ラッキーな人だ😚
ボスカモが丁度出て来たので、翌日何度もロードしてみましたが、ダメでした😩
その内、ビンだの化石だのを消すのが勿体無くなり、止めました😚
いつか、ポロッとくれないかな~😚

藍のすてきを出荷するなんて、超カッコいいですよね~😍
私もすてきを初めて出荷した時は、自分って太っ腹だなぁ~😚なんて思いました。
が、紫と青だったりして…🙈
そしてその後、青のすてきを出荷した事を後悔しました🗿
カッコ悪ぅ~😱
なので今は、その時が来るまでタンスにしまっています🐼

• << 498 🐼ぽんさん🐼 わかるぅ➰😂 さすがに橙とか出荷したときは、太っぱらな感じしたよ😚 藍はもし自分でつくらなかったときのことを考えて、まだ保管しておくことにしちゃいました😂 やっぱり惜しくて💦💦 きっと100万G券も最後になるだろうなぁ😁 そう×②前から聞きたかったんだけど なんでたくさん青のすてきが欲しいのかなっと😚 やっぱり、ビニールハウスでみずやりを一気にするためとかかな😃❓

No.495

⚡タカボーさん⚡

鉱山お疲れ様です👮
女神様から何もらいました~?

そう言えば、作物の種はどうなりましたか?
結構出揃った頃かな
サツマイモの種って言ってたのは遠い昔?

バレーボール負けたんだ😩
途中から見てなかったんだ。

• << 497 作物の種は殆ど揃ってます😃 さつまいもの種がない😱とかゆってたのはいつやら😏遠い昔ですねっ‼笑 バレー負けてしまったよ(´Д`💨) アメリカ強しです😊👊 女神さまからは橙のすてきを貰いました

No.496

>> 493 ぴぃ🐤さん😃 こんばんわぁ🌠 アルくんお誕生日ですかぁ😚💕✨ なんだか微笑ましい☺💕笑 鉱山疲れますね😥💔💦できれば あんま行きたくない… ⚡タカボーさん⚡

女子バレー惜しかったですよね➰
ほんと粘りづよくなったなぁっておもいます😊
じつはテレビの横にワンセグ📱置いてみてましたよ😁
ハラハラするから、いつも最後のほうしかみれないんだけど😂⬅小心者っす💦💦

鉱山お疲れ様ぁ😃
まぢリアルでも疲れるでっすね😩
タカボーさん⚡は何色のすてきゲットしてきたんですか😃❓

• << 499 バレー残念でしたね😢💔💦 でも世界ランク4位のアメリカと あれだけ戦えるってゆうのは凄い ことですよねっ💕👍ほんと粘りのバレー でいい試合でしたヾ(´∀`)ノ 鉱山疲れるけど、オリハルコンひたすら集めて装飾品やら何やら色々ゲットできたし今は鉱山にちょっとは強くなったかも😃✌ 女神さま・・・いきなし出てきて なにが起きたのかと思いました(゜◇゜) 貰えたのは橙のすてきです😃

No.497

>> 495 ⚡タカボーさん⚡ 鉱山お疲れ様です👮 女神様から何もらいました~? そう言えば、作物の種はどうなりましたか? 結構出揃った頃かな サツマ… 作物の種は殆ど揃ってます😃
さつまいもの種がない😱とかゆってたのはいつやら😏遠い昔ですねっ‼笑

バレー負けてしまったよ(´Д`💨)
アメリカ強しです😊👊

女神さまからは橙のすてきを貰いました

No.498

>> 494 🐤ぴぃさん🐤 ぴぃさんもステラさんも超ラッキーな人だ😚 ボスカモが丁度出て来たので、翌日何度もロードしてみましたが、ダメでした😩 その内、… 🐼ぽんさん🐼

わかるぅ➰😂
さすがに橙とか出荷したときは、太っぱらな感じしたよ😚
藍はもし自分でつくらなかったときのことを考えて、まだ保管しておくことにしちゃいました😂
やっぱり惜しくて💦💦
きっと100万G券も最後になるだろうなぁ😁

そう×②前から聞きたかったんだけど
なんでたくさん青のすてきが欲しいのかなっと😚
やっぱり、ビニールハウスでみずやりを一気にするためとかかな😃❓

No.499

>> 496 ⚡タカボーさん⚡ 女子バレー惜しかったですよね➰ ほんと粘りづよくなったなぁっておもいます😊 じつはテレビの横にワンセグ📱置いてみてました… バレー残念でしたね😢💔💦
でも世界ランク4位のアメリカと
あれだけ戦えるってゆうのは凄い
ことですよねっ💕👍ほんと粘りのバレー
でいい試合でしたヾ(´∀`)ノ

鉱山疲れるけど、オリハルコンひたすら集めて装飾品やら何やら色々ゲットできたし今は鉱山にちょっとは強くなったかも😃✌

女神さま・・・いきなし出てきて
なにが起きたのかと思いました(゜◇゜)
貰えたのは橙のすてきです😃

No.500

あはっ😊
⚡タカボーさん⚡

いきなし女神さまはびっくりしたでしょ😚

橙のすてきゲットはラッキーでしたねぇ😃

2日後の天気ですてきの色は決まるんですよ☺☝

500レスになるので
続きは第6弾で‼

みなさん、ありがとうございました🙋

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧