RPGあやかしがたりの攻略
書くとを間違えの修正です😃 あやかしがたりのスレが無かったので、作りました‼ あやかしがたりの攻略について語り合いましょう👍 後、ヤタノ神社まで進みました‼ 少しなら話せます😃 これからよろしくお願いします😉
新しいレスの受付は終了しました
天峰京まで進みました‼
トビマルをLv45にしたら、真空閃覚えるので、パーティーをトビマルだけにして、気合ためて解放し、真空閃使ったらさくさくレベル上がっていいかもしれません😃
今はLv64です‼
MAXまで上げたいと思います😃
頑張るぞ👊
いいですよ🎵
まず、入り口から左側の道を下に行く
↓
二番目の別れ道を右に行く‼
↓
次に、突き当たりを上へ‼
↓
行き止まりで穴に落ちます‼
↓
一番目の別れ道を左に行く‼
↓
道なりに行き、階段上ります‼(注意:通りに落とし穴があります)
↓
上った後、上に行き、Y字路を右へ行きます‼
↓
道なり行き、行き止まりで、穴に落ちます‼
↓
落ちた後、道なりに行きます‼(階段がありますが、無視して下さい)
↓
そして、別れ道を上➡右と行き、行き止まりで穴に落ちます‼
↓
後は、道なりです‼
ボスもいます‼
分かりましたか❓
>> 17
妖魔の間だけなら教えます👍
まずは入り口から突き当たりを右へ‼
↓
道なりに行って、別れ道を左へ‼
↓
道なりに上へ‼
↓
道なりに行き突き当たりの手間を上➡左(一番目の別れ道)へ‼
↓
突き当たりを下➡左(一番目の別れ道)へ‼
↓
道なりに行き、二番の別れ道を左へ‼*
↓
突き当たりを下➡左➡上へ‼
↓
突き当たりを右へ‼
道なりに行くと陰陽スイッチ押し、下へ行き、穴に落ちる‼
↓ *まで戻り上へ‼
↓
一番目の別れ道を右へ‼
↓
道なりに行き行き突き当たりを上※➡右(一番目の別れ道)➡上へ‼
↓
道なり行き陰陽スイッチ押し、下へ行き穴に落ちる‼
↓
*まで戻り上へ‼
↓
行き当たりを左➡上(中央の道)へ‼
これで抜けられるはずです‼
後は、ヨシツネを倒すだけです😃
頑張って下さい👊
おめでとうございます🎵
頑張って下さい👊
後、僕もここのボス強いと感じてます‼
普通に倒す分ならいいんですが、ボス戦は一回かぎりなので、必ず盗賊で盗みでアイテムを取ってから、倒しにかかります‼
だから、未だに倒せていません😥
レベルをMAXまで上げてから再挑戦しようと思います👍
あなたも頑張って下さい👊
皆さん、こんにちは🎵
リードです‼
とうとう目録も
・技表
・アイテムNo.166修羅の魂
・称号4~7、15、16
・ヨモツヒラサカのボスを倒すだけと成りました‼
これらは、戦闘してレベル上げをしていれば、全部済む事なので、ヨモツヒラサカでレベル上げまくるぞ‼
大体攻略は覚えているので、どんどん聞いて下さい👍
できる限りお答えします😃
これからもよろしくお願いします😉
皆さん、こんにちは🎵
リードです‼
とうとう目録も
・技表
・アイテムNo.166修羅の魂
・称号4~7、15、16
・ヨモツヒラサカのボスを倒すだけと成りました‼
これらは、戦闘してレベル上げをしていれば、全部済む事なので、ヨモツヒラサカでレベル上げまくるぞ‼
後は、大体攻略は覚えているので、どんどん聞いて下さい👍
できる限りお答えします😃
これからもよろしくお願いします😉
リードさんありがとうございました(*^o^*)
でも五つしか集めずに渡してしまったので一式でした(>_<)
次は四式にします
それと妖魔回路に行くにはどうしたら良いですか??
何回もすみません
m(_ _)m
天峰京が進めません(T_T)
どうやっても開けれない襖が………
- << 45 こんばんは、皆さん🎵 リードです‼ 見てない内に、コメントが、増えてたようですね😥 すいません😔 では天峰京の進み方教えておきます👍 僕が言う進み方は、本当に手順だけです‼ 宝箱を取るのは、自分で考えて下さい‼ では、言います‼ 天峰京宮内の入り口➡上へ➡スイッチ①を白に➡入り口に戻る➡左側のスイッチ②を黒に➡左へ進む➡画面を切り換えて一番最初のスイッチ③を白に➡扉をくぐる➡道なり行った先のスイッチ④を黒に➡スイッチ③に戻る➡スイッチ③を黒に➡道なり行き、画面を切り換える➡切り換えて後の所にスイッチ⑤(一つだけなので迷いません)を黒に➡入り口に戻る➡スイッチ②を白に➡スイッチ①を黒に➡入り口に戻る➡右側のスイッチ⑥を黒に➡右へ進む➡画面を切り換えて一番最初のスイッチ⑦を白に➡扉をくぐる➡道なりに行った先のスイッチ⑧を黒に➡スイッチ⑦に戻る➡スイッチ⑦を黒に➡後は道なりに進めば、ボス(せいめい)にたどり着くはずです‼ 分かりましたか❓
>> 42
天峰京が進めません(T_T)
どうやっても開けれない襖が………
こんばんは、皆さん🎵
リードです‼
見てない内に、コメントが、増えてたようですね😥
すいません😔
では天峰京の進み方教えておきます👍
僕が言う進み方は、本当に手順だけです‼
宝箱を取るのは、自分で考えて下さい‼
では、言います‼
天峰京宮内の入り口➡上へ➡スイッチ①を白に➡入り口に戻る➡左側のスイッチ②を黒に➡左へ進む➡画面を切り換えて一番最初のスイッチ③を白に➡扉をくぐる➡道なり行った先のスイッチ④を黒に➡スイッチ③に戻る➡スイッチ③を黒に➡道なり行き、画面を切り換える➡切り換えて後の所にスイッチ⑤(一つだけなので迷いません)を黒に➡入り口に戻る➡スイッチ②を白に➡スイッチ①を黒に➡入り口に戻る➡右側のスイッチ⑥を黒に➡右へ進む➡画面を切り換えて一番最初のスイッチ⑦を白に➡扉をくぐる➡道なりに行った先のスイッチ⑧を黒に➡スイッチ⑦に戻る➡スイッチ⑦を黒に➡後は道なりに進めば、ボス(せいめい)にたどり着くはずです‼
分かりましたか❓
>> 48
いえ、こちらこそすみません💧
あと、挑発している訳ではないです。
天峰京のマップは私も悩んでいたので、リードさんのお陰で無事クリア出来ました😊
追伸:人違いだったら申し訳ないですが…『G-EXPRESS』というサイトのアプリ攻略掲示板に同じハンネで書き込みされてませんか?
- << 52 もう一つ、次は妖魔回廊です‼ 妖魔回廊の進み方は、このスレッド5に書いて有ります‼ 良かったら見て下さい😃 攻略の支えとして頂けると、嬉しいです😊 それと、天峰京での進み方で躓くと、妖魔回廊の次のダンジョン“妖魔城”絶対躓きます‼ 天峰京より複雑なスイッチ式のダンジョンですから😥 複雑過ぎて、回答出来ない位です😱 だから、これは慣れるしか有りません‼ 頑張って下さい👊
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あるきすまほだの2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
いま食べたいものを書き込むスレ6弾2レス 49HIT 匿名さん
-
条例破りだと理解されてないから刑法はおかしいからさ1レス 50HIT 社会人さん
-
お願いします!『サイゾウ』さんを探しています!3レス 63HIT 匿名さん
-
相続登記の法はmt118の法整備がない暗殺法。0レス 26HIT ちょっと教えて!さん
-
二重積分についてオッハー😊 今の社会は、若い人達から見ると希望の持てない社会、と…(燻し銀三)
204レス 11026HIT 匿名さん -
生きていく私たとえ日常で社会で紆余曲折いろいろあったとしてもそれは生まれて来た以上…(暮らしている人さん0)
475レス 15733HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
激怒する中国共産党
要するに中国は、屁理屈をつけて台湾、フィリピン、日本の国々を欲しいので…(匿名さん11)
19レス 339HIT 匿名さん -
韓国と台湾の違い。
殆どの台湾人達は「日本統治時代は酷かったが国民党支配はもっと酷かった。…(匿名さん9)
11レス 691HIT グローバル (30代 ♂) -
お願いします!『サイゾウ』さんを探しています!
サイゾウさんです(匿名さん0)
3レス 63HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 311HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子2レス 105HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 177HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子
親のところに内容証明で、○○○万円慰謝料請求をします。 長年の精神的…(匿名さん2)
2レス 105HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました
はーい もう余計な事は言わないかな (ローズジェン)
32レス 311HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%
1さん、2さん、3さん レスありがとうございます。 私は野次馬…(おしゃべり好きさん0)
4レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 163HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 177HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食欲に波のある彼氏。
私は、介護施設で働いて、糖尿病の患者さんもいます。 患者の食事介助、排泄介助もしてます。 そ…
11レス 271HIT 婚活中さん (40代 女性 ) -
「あの人がそんな嫌がらせするような人に思えない」と言う人
大学生の頃の部活でも、社会人サークルでもそういった事がありました。 裏ボスのようなポジションの攻撃…
12レス 295HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
プレゼントへのコメント
素材にこだわる彼氏がいます。 ニットが欲しいと言われたので、ウール100%のニットをプレゼント…
9レス 241HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
誕生日ってどうやって過ごす?
自分に恋人がいる場合、自分の誕生日は ①恋人と過ごす ②同性の友達と過ごす ③異性の友達と…
7レス 166HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
ペットとの暮らしでの相談
猫と暮らしてますが、人間用のシャンプーとかボディソープは猫に危険なものと知りました。ペットを飼ってる…
13レス 239HIT おしゃべり好きさん - もっと見る