Xbox360!!!!
今話題のブルードラゴン、ロストプラネットなどいろいろ語りましょう(^-^)
初心者の方、360に少しでも興味のある方も気軽に質問どうぞ(^O^)
自分でサイト作りたくないので情報などもここに載せようと思うのでよろしくお願いします。
コアシステムって壊れやすいんですか??
通常版を買うかコアシステムを買うか迷ってます!!
オンラインはあまり考えてないんですケドどっちを買えばいぃでしょうか?
始めまして。最近XBOX360LIVEをしようと思っているんですが、PSPで使用している無線LANアクセスポイントを使えば繋げれますか?
>> 202 もちろん通常版ですね👍 ありがとぉごさいます!!
トラスティベル~ショパンの夢~、グラフィック、音楽、凄くて感動します😃
>> 205
コアと一緒に買いました。まだちょっとしかやってないけど、かなりいい感じですね。
システムがバテンに似てるのが嬉しいです。
>> 206 グラフィックには感動しまくりです。分かりやすく言うと?テイルズシリーズの街とかのグラフィックをそのまま立体的にした感じかな?
質問があります。モデムとXBOX360を直接繋いでXBOXLIVEに接続できれば、ルーターを使っても接続できますか?
繋げます。
>> 194 193へ コアはハードディスクがないです!通常版は20 ギガがついてます!買うなら通常版がいいですよ!コアは、不具合が多いです!例えばブルー… まったくその通り!二時間ほど前にブルードラゴンが付いてるコアを購入。テレビにつないでゲーム起動。いきなりフリーズ?何度やっても同じ。購入した店に電話をしたら調べるので持ってきてくれと言われたので持って行くとバイトの兄ちゃんが何やら調べているが故障しているのは自分でやってわかっている事。交換してくれと言っても出来ない、払い戻ししてくれと言っても出来ない。自分でサポートセンターに問い合わせてくれとの事。意味がわからん?ほんの二時間前にこの店で買ったばかりなのに?売ったら終わり?凄く頭にきて兄ちゃんに「もういらないから処分しとけ」と言って帰ってきた。Xbox360俺にとっては最悪のゲームだ、二度と触れないしあの店も行かない ワングー
>> 210 確かにフリーズしたのはそのコアシステムの不備ですが、店の対応が悪いのは360せいですか(^_^;)?
Xboxはもっていますが、ソフトがあまり発売されず、長く遊べませんでした😭
360はもっていません⤵360のソフトは面白いのが沢山ありますか❓
質問です。
ついに自分のXbox360も壊れてしまいました!
そこで、修理にだそうと思うのですが『販売店と購入日』を書いていません。
それでも修理って受け付けてもらえるんでしょうか??
今日HALOヒストリーパックの発売日で買いに行ったらどこの店も売り切れだった😭HALOって日本でわ売れてないんじゃなかったの❓
ロストオデッセイ発売日決定しました☝
12月6日発売みたいです🙌
>> 215 ロストオデッセイは4枚組になる見たいですね☝
お久しぶりです(^-^)
ロストオデッセイ楽しみですね♪♪
☆今年の発売スケジュール☆
‥9月‥
27日
┗Halo 3
‥10月‥
11日
┣PGR 4
┗オペレーション・ダークネス
18日
┣ゾイドオルタナティブ
┗ビューティフル塊魂
25日
┗BLADESTORM 百年戦争
‥11月‥
1日
┣ACE COMBAT 4 解放への戦火
┣ブルードラゴン(プラチナコレクション)
┣プロジェクト シルフィード(プラチナコレクション)
┣DEAD OR ALIVE 4(プラチナコレクション)
┣DEAD OR ALIVE Xtreme 2(プラチナコレクション)
┣ロスト プラネット(プラチナコレクション)
┣お姉チャンバラ vortex(プラチナコレクション)
┣地球防衛軍 3(プラチナコレクション)
┗Gears of War(プラチナコレクション)
8日
┣メジャーリーグベースボール 2K7
┣Just Cause ビバ・レボリューション
┗NBA LIVE 08
22日
┣ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
┣メダル オブ オナー エアボーン
┗ワールドサッカー ウイニングイレブン 2008
29日
┣ギルティギア 2 オーヴァチュア
┣アサシン クリード
┣トニー・ホーク プロジェクト 8
┗アポカリプス~ディザイア ネクスト~
?日
┗三國無双 5
‥12月‥
6日
┣LOST ODYSSEY
┗バーチャファイター 5 Live Arena
13日
┗式神の城 Ⅲ
?日
┣あつまれピニャータ~レッツ☆パーティー
┗フラットアウト アルティメットカルネージ
※続きは後日書きます。
ロストオデッセイスゲー楽しみ😃 こっちがホントのFFだと思って楽しみにしてます😃 因みにマグナカルタ2は今年発売されるのか、分かる人いますか?
Xbox360の事についなのですが、メモリーユニットを差しているのに『メモリーユニットを接続してください』となります。なぜでしょうか?
PS3が必ず転ぶと踏んで本日バリューパック、エースコンバット購入!
>> 220
おめでとう☝
これで貴方も晴れて360ユーザーですね🙋
年末にかけていろいろ出るし☝
楽しみが絶えませんね🙌
もう少しでロストオデッセイ発売ですね~♪♪
そういえばこのスレ立ててから明日でもう1年かーΣ😲 なにかと忙しくで放置プレイが多かったですが1年もつとは思いませんでした😊 早く360がPS2のような売れ行きになってくれる事を期待したいです💐
バリューパックが出たんで買おうかと思うケド,熱処理とかの機能は変わらないんでしょうか??
>> 224
他サイトで知ったのですが、新価格の本体は改良されてるらしいですよ~♪
で、更に改良型が開発中とか!
や~っと対策してくれたかぁ…ヨカッタ😭
ロスオデもおもろそうやけどキングダムアンダーファイアもサイト見たら面白そうなんで同時予約しちゃいました😁アサシンクリードはいまいちですたい!!
>> 226 初めまして✨今Xbox360かWiiかPS3で迷ってますXboxは私的にソフト数が多いのが嬉しいです今までXboxやったことないんで💦
>> 227 自分も最初は抵抗あったけど買って後悔はしてないよ😃
オンラインするならエリートをすすめられたんですけど、オンラインはそんなに容量がいるものなんですか?
>> 229
そうですよね後悔しないのが1番ですよね☝映像てプレステより綺麗て聞いたんですがそうなんですか⁉
どないやろ❓プレステは見たことないからわからへんけどXboxも十分綺麗やで😃Xboxの方がゲーム重視なんかなー😺
不安ならもう少し待ってみては❓
年末商戦はXboxにゲームメーカーも力入れてる気が😱
分かれ道は来年に決まるかも😃
どっちみちおもしろそうって直感的に感じた方を買えば❓
日本人は周りが買ってるからとか個性ないよね😭
>> 231 そうですよねXboxもお店で出来るのを見た感じ綺麗でした映像が😊
皆さんロストオデッセイに夢中ですか?
>> 234 失敗したくないなら、少なくともあと一年は待つべきかと。
>> 235 ですよねとりあえず待ってみます✨
>> 234 Xboxて将来的にも使えますか⁉失敗したくないんで昔あったゲーム機ドリームキャストみたいにならないかと💦 あなたの1台が未来を変える!どんだけぇ~
>> 237 一台で未来が変わったら嬉しいですo(≧∀≦)oXboxももっと売れてプレステ見たいに人気になれば良いのに⤴
XBOX360バリューパック買いました☆オンラインで一番イケてるやつは何ですか?
>> 240 やっぱギアーズオブウォーが人気じゃないですか?
コールオブデューティ4楽しみです!皆さんは360の方買うんですか?
>> 234 Xboxて将来的にも使えますか⁉失敗したくないんで昔あったゲーム機ドリームキャストみたいにならないかと💦 はっきり言って日本ではもう成功する見込みは無いよ。キラータイトルと言われてたロストオデッセイでも、本体の売り上げ伸ばせなかったからな。そもそも初代Xboxが失敗して巨額の赤字だしてたから普通は撤退してるとこなんだろうけど、マイクロソフト本体の資金力でダラダラ続けられてるだけ。
初めまして(^o^)/
突然なのですが今PS3かXBOX買うかで迷ってます。XBOXは良作のソフトが多いときいたのですがオンライン対戦はお金がかかるともきいたのでどうも迷っています。
PS3はXBOXと比べソフトが悪いらしいのですがオンライン対戦は無料らしいので…
自分的にはオンライン重視なのでどちらかといえばPS3に傾いてます。今後XBOXでオフラインだけでも楽しめそうな良作が出るという将来性はありますかね?
>> 244
勘違があるな。
PS3はオンプレは無料のとこが多いというわけで、全部が完全無料というわけではない。
「オンプレ重視だからPS3」とか言ってるが、むしろオンプレ重視なら箱◯。
箱◯はマイクロソフト側がサーバー負担してくれるから、メーカーがオンプレゲームの開発がしやすい。
現に箱◯ソフトのほとんどかオンプレ可能。
あと、いかにもオフだとおもしろソフトが無いみたいな言い方だが、オフでも充分おもしろいソフトはある。
初めまして(^O^)
最近アイドルマスター目当てでX-BOXを買おうと思っているのですがウチはネットに繋がってません。
オフラインではどの位遊べるんですか?
オンラインとオフラインでの遊べる範囲の違いを教えて下さいm(_ _)m
360ってPS2みたいに普通にDVD見れますっけ?
>> 247
360のDVD再生機能は凄いですよ🙋
DVDはもちろん☝
メディアプレーヤーのファイルも再生可能🙌
USBメモリーに落した動画ファイルまで再生出来ます🙋
ゲーム機の再生機能としては最強かと…🙌
>> 248
おぉ‼侮り難し360✨✨
最近PS2が調子悪いので助かります🙌
はじめまして。中古購入したのですがACアダプターなしですぐ購入出来ると思ったのですが売ってません。どこかで買えませんか?旧XBOXの配線は使えないですよね?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用