バイオハザードコードベロニカ
質問なんですが😣クリスに交代してから空港みたいな所の油タンクのメーターが⑦に出来ません😭⤵攻略サイトで見たら3→3→10→3→5→3の順でスイッチ押せと書いてあるけどその通りにやっても失敗するし😢ずっとそこで止まってるのでどなたか教えて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 495 ハンドルバルブの取り方誰か教えて~ まずは、B.O.W.保管倉庫へ行き中クモを3匹倒します。そうしてからバーコードシールを手に入れて、次に武器・薬品倉庫へ行き、採掘室の鍵🔑を取ります。そうしたらB2荷物📦仕分け室へ行き、B.O.W.倉庫行きと書かれた木箱にバーコードシールを貼り付けてからB2採掘室で8角の小さな窪みを調べて確認します。⚠注意⚠この窪みを調べないとバルブハンドルが加工出来ません⚠そうしたらB2電力供給室で発電機のレバーを操作して同じ部屋にある電力供給装置のスイッチを入れます。そうして電力を供給したらB2荷物📦仕分け室で仕分け機の電源を入れます。そうしたらB.O.W.保管倉庫へ行きガスマスクを手に入れて、南極基地所長室でセーブして同室にて機械室の鍵🔑を手に入れて一路B1荷物📦仕分け室へ行き、機械室の鍵🔑を使います。そうしたらB1荷物📦仕分け室へ行き扉を開けようとするとガスマスクを装着するか❓と確認が出るので、装着するにする事、その後💀毒ガス💀が充満しているB1採掘室に入りB1採掘室を経由してB1電力供給室に入りバルブハンドルを手に入れます。
ハンドルバルブの取り方誰か教えて~
- << 497 まずは、B.O.W.保管倉庫へ行き中クモを3匹倒します。そうしてからバーコードシールを手に入れて、次に武器・薬品倉庫へ行き、採掘室の鍵🔑を取ります。そうしたらB2荷物📦仕分け室へ行き、B.O.W.倉庫行きと書かれた木箱にバーコードシールを貼り付けてからB2採掘室で8角の小さな窪みを調べて確認します。⚠注意⚠この窪みを調べないとバルブハンドルが加工出来ません⚠そうしたらB2電力供給室で発電機のレバーを操作して同じ部屋にある電力供給装置のスイッチを入れます。そうして電力を供給したらB2荷物📦仕分け室で仕分け機の電源を入れます。そうしたらB.O.W.保管倉庫へ行きガスマスクを手に入れて、南極基地所長室でセーブして同室にて機械室の鍵🔑を手に入れて一路B1荷物📦仕分け室へ行き、機械室の鍵🔑を使います。そうしたらB1荷物📦仕分け室へ行き扉を開けようとするとガスマスクを装着するか❓と確認が出るので、装着するにする事、その後💀毒ガス💀が充満しているB1採掘室に入りB1採掘室を経由してB1電力供給室に入りバルブハンドルを手に入れます。
蟻だけだと無理です💧⤵AからFまでありますがどのボタンを押せばいいんですか⁉対になるもの怒り鎮せずみたいなところです💧⤵⁉ナイフのマークとか戦艦とかハンドガンのマークです。本当に最初のほうです。お願いします😢
ありがとうございます。⤴いまSランクとるのに頑張っていますがど忘れしてしまいまして教えてください💧⤵最初にスティーブがゴールドルガーをとって閉じ込められるとこで6つの画面ってなにを押せばいいですか⁉お願いします
本当にありがとうございます。⤴💨何度もきいてすみません⤵💧消火器はどこにありますか⁉ドリームキャストでコードベロニカずっと前にクリアしましたが最近PS2を買ってやったら全然忘れちゃって😖⤵⤵⤵
>> 462 まず、陸軍、海軍、空軍、の証を手に入れてから訓練所へ戻ります。すると、スウィーパーが現れるから倒します。その後は集会広場と地下換気室を経由して模型展示室へ行き、模型展示室で絵の裏側に合った窪みに陸軍、海軍、空軍の証をはめ込みレバーを下げると訓練所のジオラマが出てくるので、ジオラマの横に置かれたショットガンの弾を手に入れて、から、出現した隠し通路へ行きグレネードの弾とグリーンハーブを手に入れて、確かショットガンを掛けると開く扉が有るはずなので、そうしたら、北側地下下水道で、プールの真ん中にイーグルプレートが落ちてます頑張って下さい、尚北側地下下水道プールには中ボスのアルビノイド成体がいますから注意してください。
>> 457
こんばんは、遅くなりましたが
解決したでしょうか❓
クレアとスティーブが脱出するには
まず輸送機内に落ちている操作レバーを拾います。
操縦席の後ろに落ちてます。
次に 輸送機前の橋を渡った先の部屋の隅にある エレベーターに乗って行くと 橋の操作盤があるので
レバーを付けて操作して橋を上げ、その橋を渡ってその先の部屋へ入ります。
そこで 「空港の鍵」を入手、再び戻ってエレベーターに乗り、エレベーター脇のシャッターを開けて進むと
ロックフォート島の訓練所(巨大ミミズがいる広場)前に出ます。
そこから 官邸前→潜水艦を経由して空港へ戻って下さい。
ただし ボス戦がありますので、
空港の鍵を使った先の部屋で セーブすることをおすすめします🐰
こんにちわ★
金のトンボを作るのに虎から宝石をとってオルゴールに宝石をはめるんですよね⁉
それをしてもオルゴールは鳴らなくて【オルゴール盤をとりますか】になっちゃいます。
いったいどうしたらオルゴールがなって階段がおりてくるんですか⁉💦
お願いします💦
>> 430
B2電力供給室で、“電力供給装置のスイッチだけ”入れたのでは❓
電力を供給するには“発電機のレバーも”操作する事を忘れているのではないでしょうか❓
確か電力供給室で電力供給装置と発電機の両方を操作した覚えがありますので発電機を探してみて下さい。
3年ぶりにコードベロニカをやって、何故か行き詰まってます。おしえてください。クレアで南極基地について地下二階で電気供給させたのですが、何故か荷物仕訳ベルトの部屋の電気も入らないし、レバーのとこでも電源が入ってないため動きませんとかいわれて、バーコードは箱にもうはってあります。いけるとこ全て30回くらい行って、特大チョウチョみたいなのが毎回必ずでる廊下を行き来しすぎて弾がほとんどなくなりまさた。なんで電源はいんないんですか?お願いしますおしえてください!
>> 416
地図が取れました!が,,やはり先に進めません(泣)この先どうすればいいのでしょうか?クレアとはドア越しに話しました。アイテムは虎の目の宝石二…
隠し通路から→図書室へ行き、机の引き出しの中を調べて滅菌室の鍵🔑を手に入れます→アレクシアの寝室でオルゴールに宝石をはめてベッドの横のレリーフの扉を通り抜け隣室へ行きます→アルフレッドの寝室でオルゴールに青いサファイアをはめ込んでオルゴールを鳴らします。するとベッドの上の天蓋が降りてきてハシゴが現れます。ハシゴを登り隠し部屋へ行き、金のトンボのオブジェを手に入れたら、羽根を付けて金のトンボを完成させます。したら隠し部屋→アルフレッド寝室→遺伝子研究室→L字廊下→居間でアイテム整理してから→L字廊下→地下監禁室でセーブしたら→制御室前廊下で窪みに金のトンボ使用して→制御室→🔥最終決戦🆚アレクシア戦🔥です。では、また、ぬ~ん
(・ω・)ノシ
>> 417 アレクシアルームに戻ったらペーパーウェイトをアレクシアルームのどこかで使うはずです。詳しくはここの過去レスNo.50を見て下さい。ペーパーウェイトの謎解きをしたら、地下配電室に行きます。そこでセーブとアイテム整理をして、地下配電室→配電室前通路→ホール前庭→エレベーター通路→実験体水中保管室迄きたら実験体水中保管室でクレーンの起動キー🔑をリフトに乗って2階へ上がり4角バルブハンドルをセットして水槽から水を抜き出して底にあるクレーンの起動キー🔑を取ります。すると敵が出て来ますから倒してエレベーター通路→B1荷物📦仕分け室でクレーンの起動キー🔑を使い、ノスフェラトゥの死体を引き上げてアレクサンダーピアスを手に入れて調べアレクサンダーの宝石💍にします。つづく
>> 414 あ~❗解った、したら床にひび割れが無いかな❓そこにブロンズの水を汲む女の像を押して行けば、床がブロンズ像の重みで抜けるからアイテムを取れる様… 地図が取れました!が,,やはり先に進めません(泣)この先どうすればいいのでしょうか?クレアとはドア越しに話しました。アイテムは虎の目の宝石二つにセキュリティカード,羽四枚です。しつこくてごめんなちゃい…
- << 421 隠し通路から→図書室へ行き、机の引き出しの中を調べて滅菌室の鍵🔑を手に入れます→アレクシアの寝室でオルゴールに宝石をはめてベッドの横のレリーフの扉を通り抜け隣室へ行きます→アルフレッドの寝室でオルゴールに青いサファイアをはめ込んでオルゴールを鳴らします。するとベッドの上の天蓋が降りてきてハシゴが現れます。ハシゴを登り隠し部屋へ行き、金のトンボのオブジェを手に入れたら、羽根を付けて金のトンボを完成させます。したら隠し部屋→アルフレッド寝室→遺伝子研究室→L字廊下→居間でアイテム整理してから→L字廊下→地下監禁室でセーブしたら→制御室前廊下で窪みに金のトンボ使用して→制御室→🔥最終決戦🆚アレクシア戦🔥です。では、また、ぬ~ん (・ω・)ノシ
どもども🙋
世間はXmas🎄ですが親知らずを抜いた事による激痛に耐え😱、家に引きこもってベロニカやってるバイオ中級者です
おかげさまで結構進みまして、クリスでアクレシア第一形態をマグナムで倒し、寝室のオルゴールを解こうと思考錯誤しております😥
虎の宝石を使うことは解るんですが電力を止める場所が解りません
ご指導の程宜しくお願い致しますm(_ _)m
>> 398
4キャラ分ですか~難しいですね(^_^;)
ナイフということはカスタムハンドガンも置いていってもいいんですよね
クリスパートの為
(クレアとスティーブが南極基地を脱出する際)に
残しておくアイテムは攻略本では
カスタムハンドガン、ボウガン及び火薬付きボウガンの矢、
グレネードランチャー、
アサルトライフルを推奨してます。
つまり スナイパーライフル以外ほとんどですね。
ただ ハンドガンはクリスパートでも改造できますし、ロドリゴに止血剤を渡していれば サブマシンガンも入手できます。
また あまりいろいろ持ち歩いてもあれなので、クリスは
カスタムハンドガン(クレアのものでも)、ショットガン(クリスパートでのみ入手)、ショットガンが無いときのための 火薬付きボウガンで良いと思います🐰
>> 399
では補足説明させて頂きます。
ノスフェラトゥ戦でナイフを使う場合…
クレアとノスフェラトゥとの隙間を
『影一つ分』くらい空けて
心臓目掛けて 上方攻撃→ノスフェラトゥが身をよじったら そちらへ回り込み、
また上方攻撃を繰り返します。
近くても遠くても 心臓に命中しないので クレアの位置取りは 結構難しいようです。
ただ ノスフェラトゥは、クレアが背後に密着すると攻撃せず そちらを振り向くため、危なくなったら 背後に回り込むのも一時的ですが有効のようです。
ナイフ、スナイパーライフル共に トドメを刺すときは専用のムービーが流れます。
私は スナイパーライフルのムービーしかみたことないですが…
ゆっくりとトリガーを引くクレアがかっこよかったです🐰💕
>> 397
4キャラ分ですか~難しいですね(^_^;)
ナイフということはカスタムハンドガンも置いていってもいいんですよね
- << 401 クリスパートの為 (クレアとスティーブが南極基地を脱出する際)に 残しておくアイテムは攻略本では カスタムハンドガン、ボウガン及び火薬付きボウガンの矢、 グレネードランチャー、 アサルトライフルを推奨してます。 つまり スナイパーライフル以外ほとんどですね。 ただ ハンドガンはクリスパートでも改造できますし、ロドリゴに止血剤を渡していれば サブマシンガンも入手できます。 また あまりいろいろ持ち歩いてもあれなので、クリスは カスタムハンドガン(クレアのものでも)、ショットガン(クリスパートでのみ入手)、ショットガンが無いときのための 火薬付きボウガンで良いと思います🐰
>> 396 ノスフェラトゥ戦はまずノスフェラトゥとの間合いを4キャラ分保っていると、厄介な『触手振り回し毒霧有り』ではなく“『触手振り回し毒霧無し』”に変わるので、必ず4キャラ分間合いはキープして下さい。キープした距離でのノスフェラトゥの攻撃は避けやすいのでノスフェラトゥが体をのけぞらしたら攻撃が来ますので、間合いをカナリ離します。そうしてノスフェラトゥが攻撃を空振りしたら、スナイパーライフルで心臓に一撃を加えます(1回だけにして下さい2回攻撃するとクレアの体勢を立て直し出来なくなる為)そうしたら、また4キャラ分間合いを取る→体をのけぞらしたら→逃げる→撃つ→4キャラ分を三回繰り返します。三回スナイパーライフルを当てたら後はどんな武器でも一撃加えれば倒せます。俺はナイフで倒しました、ナイフ専用のムービー有り
どもども🙋
以前お世話になったバイオ中級者と申します
最近テスト期間&テレビの故障により3週間ほどバイオが出来ない状況でした😭
のであまり進んでおりません😥
本題ですが後ろで手を縛られてる『ノスフェラトゥ』とかいうのはスナイパーライフルだけで倒すことは可能でしょうか❓
ゲーム中毒34さんはどうやって倒しました❓
>> 378
スティーブが死んでしまってクレアからクリスに変わりアレクシアを倒した後何処にいけば良いのですか❓
まずは
ペーパーウェイトは、キーアイテムの一つで、南極基地でアレクシアが眠っていた部屋で 暗号を入力するとき に使用します。
ただ『使う』コマンドで使用するのではなく、ウェイトを見ながら ある法則に沿って暗号を入力します。
入力する場所に書いてあるメッセージを読めば 法則はおのずと分かるはずです。
ルガーのモデルガンは そのままアイテムBOXに入れてゲームをクリアすれば クリア後、バトルゲームというミニゲーム内でスティーブがゴールドルガーが使用できるようになります。
最後に アレクシアを倒したら 階段の正面にある肖像画に 3つの宝石をはめれば 隠し扉が開きます。
宝石は アレクサンダー、アレクシア、アルフレッドが身に付けています。彼らを探して 手に入れて下さい🐰
スティーブが死んでしまってクレアからクリスに変わりアレクシアを倒した後何処にいけば良いのですか❓
- << 380 まずは ペーパーウェイトは、キーアイテムの一つで、南極基地でアレクシアが眠っていた部屋で 暗号を入力するとき に使用します。 ただ『使う』コマンドで使用するのではなく、ウェイトを見ながら ある法則に沿って暗号を入力します。 入力する場所に書いてあるメッセージを読めば 法則はおのずと分かるはずです。 ルガーのモデルガンは そのままアイテムBOXに入れてゲームをクリアすれば クリア後、バトルゲームというミニゲーム内でスティーブがゴールドルガーが使用できるようになります。 最後に アレクシアを倒したら 階段の正面にある肖像画に 3つの宝石をはめれば 隠し扉が開きます。 宝石は アレクサンダー、アレクシア、アルフレッドが身に付けています。彼らを探して 手に入れて下さい🐰
横入りすいません💧はじめましてです。
どなたか教えて下さい🙇
映画見てバイオハザードかっこいいなって思って、ゲームもやってみたいんですが、バイオハザードってゲームいくつ位出てるんですか??
それとPS2用バイオハザードありますか??
我が家には、まだPS2しかないので😂⤵💦
>> 282
大至急お願いします‼毒ガスが漏れてどうしていいかわかりません‼大至急教えて下さい‼
遅くなりましたが
もう解決されましたか❓
スナイパーライフルの 前に、
まずは 毒ガス。
まずは BOW保管倉庫、大クモが二匹いる部屋で
『バーコードシール』を入手してください。 そして 地下二階荷物仕分け室、ベルトコンベアがある工場のような部屋に行き、
仕分け機械を動かして 流れてきた木箱にシールを貼り、
再び機械を動かします。
すると 木箱がBOW保管倉庫へ運ばれ、木箱の中のガスが充満することで
倉庫内のガスマスクを入手できます。
その後
地下一階 電力供給室(足場が網の、ダクトがたくさんある部屋)でバルブハンドルを入手、金属加工室(金網の中にゾンビがいる部屋)でハンドルの軸を加工し ガスが出ている地下二階採掘室でガスを止めます。
ただ 加工する形をクレアが確認しないと加工できないので していなければ 一度採掘室へ戻ってください。 ガスを止めれば イベントにより自動的にスナイパーライフルを入手できます🐰
- << 361 すみません地下一階の電力供給室にいけません。教えてください!!
大至急お願いします‼毒ガスが漏れてどうしていいかわかりません‼大至急教えて下さい‼
- << 284 遅くなりましたが もう解決されましたか❓ スナイパーライフルの 前に、 まずは 毒ガス。 まずは BOW保管倉庫、大クモが二匹いる部屋で 『バーコードシール』を入手してください。 そして 地下二階荷物仕分け室、ベルトコンベアがある工場のような部屋に行き、 仕分け機械を動かして 流れてきた木箱にシールを貼り、 再び機械を動かします。 すると 木箱がBOW保管倉庫へ運ばれ、木箱の中のガスが充満することで 倉庫内のガスマスクを入手できます。 その後 地下一階 電力供給室(足場が網の、ダクトがたくさんある部屋)でバルブハンドルを入手、金属加工室(金網の中にゾンビがいる部屋)でハンドルの軸を加工し ガスが出ている地下二階採掘室でガスを止めます。 ただ 加工する形をクレアが確認しないと加工できないので していなければ 一度採掘室へ戻ってください。 ガスを止めれば イベントにより自動的にスナイパーライフルを入手できます🐰
>> 251 秘書室へ行って、アイテム整理して、王様蟻🐜と女王蟻🐜のオブジェとボゥガンと火薬付き矢か火炎弾、と対ゾンビ用武器をもって私邸へ向かって下さい。石橋(ゾンビ5匹)を渡り、噴水⛲広場(バンダースナッチ2匹)を通り私邸ホールから寝室前廊下を通ってアレクシアの寝室で女王蟻🐜のオブジェを使いオルゴール盤を手に入れてアルフレッドの寝室で王様蟻🐜のオブジェとオルゴール盤を使って玩具部屋へのハシゴを下ろして下さい。玩具部屋から勉強部屋へ行き色々アイテムを入手したらアレクシアの寝室でイベントを経てまた公邸停泊所から潜水艦停泊所から待合室(1F)を通って、輸送機停留所(1F)で、電力を供給して陸軍の証、海軍の証、空軍の証をはめ込んでスイッチを押せば輸送機に乗り込めます。※消火器はクレアのパートからアイテムBOXを経てクリスが使うのでセキュリティーBOXに忘れっぱなしにしないで下さい。あと※ナイフも※
>> 213 牢獄で必要になるセキュリティーカードを水晶球から割って取るには、まずは吊り天井の罠はクレアが床の黒いシミに足を踏み入れてから約0.5秒後に落下し、上に戻ってから0.6秒間は罠は作動しません。したがってナイフをクレアに装備させて吊り天井に潰されないギリギリの位置からナイフ攻撃を空振りさせて吊り天井を落下させ、直後にダッシュ🏃💨すれば時間的余裕が産まれセキュリティーカードを手に入れる事が出来るはずです。尚ダッシュ🏃💨中に〇か□ボタンを連打すればかなり楽にセキュリティーカードを手に入れる事が出来るはずです。
- << 216 ナイフでやったら、上手くカードを取れました🙇ありがとうございました🙏
>> 206
ロックフォード島で 銃の整備する薬品があったんですけど何に使う薬品だったんですか⁉あと、模型室にある机の上にある模型にあるくぼみは、何をは…
176さん
こんにちは。
まず
銃の整備に使う薬品
(クレメントα)は
単体では 役にたちません。
もう一つ クレメントΣという薬品と 組み合わせることで
クレメント混合液というアイテムになります。
この混合液は ある金属を溶かす性質をもっています。
そして
模型展示室のくぼみに入るのは『戦車の置物』という
ミニチュア戦車です。あの 模型展示室のジオラマは
ロックフォート島の訓練所(入り口に、巨大なミミズのようなクリーチャーが出現する建物)を模したもので、 訓練所のあの場所には 戦車が置いてあるんです。
くぼみに 置物を入れると アイテムが入手できます。
クレメントΣと置物の入手場所は
クレメントが
訓練所地下1階の薬品が置かれている部屋。ガラスケースに入っていて、ある一定の温度で薬品の色が変わります(変わるのがクレメントΣ)
置物は 訓練所1階のガレージです🐰
ロックフォード島で 銃の整備する薬品があったんですけど何に使う薬品だったんですか⁉あと、模型室にある机の上にある模型にあるくぼみは、何をはめこむ物だったんですか⁉
- << 212 176さん こんにちは。 まず 銃の整備に使う薬品 (クレメントα)は 単体では 役にたちません。 もう一つ クレメントΣという薬品と 組み合わせることで クレメント混合液というアイテムになります。 この混合液は ある金属を溶かす性質をもっています。 そして 模型展示室のくぼみに入るのは『戦車の置物』という ミニチュア戦車です。あの 模型展示室のジオラマは ロックフォート島の訓練所(入り口に、巨大なミミズのようなクリーチャーが出現する建物)を模したもので、 訓練所のあの場所には 戦車が置いてあるんです。 くぼみに 置物を入れると アイテムが入手できます。 クレメントΣと置物の入手場所は クレメントが 訓練所地下1階の薬品が置かれている部屋。ガラスケースに入っていて、ある一定の温度で薬品の色が変わります(変わるのがクレメントΣ) 置物は 訓練所1階のガレージです🐰
>> 121 ウェスカーは上級者向けキャラクターなのでまず、基本テクニックは水平攻撃➡下段攻撃です。詳しいやり方はゾンビとの戦闘は離れた位置で水平攻撃を連発して待ち、ゾンビに一発当たったら続けて下段攻撃を当てます。下段攻撃をゾンビに当てると高確率でゾンビがダウンします。ダウンしたゾンビには下段攻撃を連発して当てます。その際続けて下段攻撃しているとウェスカーは方向が変わってしまうので、方向ボタン下+攻撃ボタンという操作をして下さい。なお室内の戦闘は左の壁に沿って戦います。ウェスカーはナイフを振るとき右手方向へ振り抜くため右に壁が有ると壁にナイフが弾かれて攻撃出来ないためです。あとはテクニックでカバーして下さい。
ありがとうございます言い忘れてましたが後半のクリスですがやはり必要ないですか?アイテムとしては羽四枚とオルゴール盤に赤い宝石を所持していて行ける所は全てまわりました💧まだ行けない場所は🔥を消さないと駄目な所とトンボが🔒になってる所です。お助けを~🆘
ベロニカで行き詰まってます。最後の方まできてるんですが…
まず1つは消火器は何処?二つ目は虎の目の宝石はどうすれば両方取れる?オルゴール盤とルガーはまだ必要?今の所この三点で行き詰まってます。良きアドバイスを🙏
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おすすめの小説教えて下さい!3レス 49HIT 雑学王さん
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣88レス 658HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
フィリピン人含む外国人女性に騙された男性19レス 233HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
子供なんていらん13レス 244HIT 自由なパンダさん
-
声優学校って4レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
明日もしかしたら来れないかも? まだ分からないけど😅 (なっちゃん)
88レス 658HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
おすすめの小説教えて下さい!
・BLAZBLUE カラミティトリガー上下 ・BLAZBLUE コン…(匿名さん3)
3レス 49HIT 雑学王さん -
生きていく私
相撲の世界がこんなに過酷で且つ奥が深いなんて銀次郎がパソコンでABEM…(暮らしている人さん0)
256レス 7573HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
水江アキ/悲しい時も笑えます https://m.youtube.c…(初心者さん0)
36レス 461HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ジュリーとバロン/ブルー・ロンサム・ドリーム https://m.y…(初心者さん0)
36レス 332HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 194HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5435HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?4レス 162HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃1レス 98HIT お調子者さん
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣500レス 6350HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5435HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! ポリエステル65%(リサイクルポリエステル繊…(社会人さん0)
7レス 194HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣
モカちゃん、おはよう⭐︎ 温かいお蕎麦にしたんだ😊私は昨日はチキン南…(ひろみ)
500レス 6350HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?
Zガンダムと百式が2トップかなぁ。 メッサーラ、アッシマー、ギャ…(匿名さん4)
4レス 162HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?
ウルトラマングレートとウルトラマンパワードなどが好きでした。 理由は…(匿名さん1)
1レス 211HIT ミクルファンさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 794HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
30レス 435HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 278HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る