ヒラメキの事件簿☆
くぼたま最新アプリヒラメキの事件簿なんですけど、全然先に進みません⤵
アイテムは、犬の骨とあげぱんを持っているけど食いしん坊の犬がみつからず💦
ただ歩いてるだけで進みません⤵
誰か助けて下さい。
ちょうど自分も同じことを聞こうとしてました!
同じく犬のおやつみつけてから詰まってます😞💦
一通りキャラにはアイテム使ったんですが。
わかる人よろしくお願いします!
出来ました😁
教えてくれてありがとうございます。
依頼の4番目でカメラまでは手にいれましたが、それから何をしたらいいのかわかりません。
- << 6 私もカメラ手に入れて分かりません、分かる方いたら教えて下さい😣💦 アンズちゃんも教えてくれないし…ジョーズ犬も戻しました🐶 どなたか宜しくお願いします✨
>> 2
女の子が立ってる近くの木がヒントですよ!骨も
ありがとうございました!
ようやく次の依頼に進めました_(._.)_
>> 4
依頼の4番目でカメラまでは手にいれましたが、それから何をしたらいいのかわかりません。
私もカメラ手に入れて分かりません、分かる方いたら教えて下さい😣💦
アンズちゃんも教えてくれないし…ジョーズ犬も戻しました🐶
どなたか宜しくお願いします✨
>> 6 私も📷手に入れて、ジョーズ犬戻した後からわかりません⤵⤵誰か教えて下さい😢
自動販売機の裏に・・・💧
クリアしたけど、
↗のアイテム
2つ手に入れてない
>> 9 すみません💦教えて下さい😣 あげぱんを取ってから全然進みません⤵ どうすればいいのでしょう😢 自己解決しました✨
南側に行くにはどうしたらいいでしょうか💦
依頼2ですでに止まってしまった😭
ユウリのパンチをくらってから進みません💦
ユウリがいなくなってからどうすればいいかわかりません💦
誰に聞いても知らないって言うし…どこを探せばよいのでしょう😣?
- << 17 港みたいなところ(クロワッサン屋を待ちわびている女性が二人いるところ)の右上にいますよ。
>> 14
僕もそこで悩んでます😣
誰か教えてください
>> 13 穴のある小さい公園?にいる男の子に話しかけるんだったと思います! 違ったらごめんなさい💦 ありがとうございます😭出来ました!
>> 14 ユウリがいなくなってからどうすればいいかわかりません💦 誰に聞いても知らないって言うし…どこを探せばよいのでしょう😣? 港みたいなところ(クロワッサン屋を待ちわびている女性が二人いるところ)の右上にいますよ。
ユウリは↗にいって
マップ移動すれば居ますよ😁
何回行っても女の子ふたりしかいません😣💦💦
何かしてないことがあるのでしょうか?
>> 19
最後の依頼を受けたのですがロ〇ットについて聞き込みしてもいっこうに進みません。
どこか調べないといけないのでしょうか?
教えてください!😣
僕もそこで悩んでます
どなたか教えてください
>>20
私も何度行ってもユウリがおらず💧
自己解決しました
全員に話し掛けてから右上に行ったらユウリいました💡
わたしもユウリでました❤おフランスが移動してるのを見つけられなかったからでした💦
>> 24 あれからメニュー表を調べて少し進んだのですがタヌキを被った犬が見つかりません😣 どなたか教えてください おかげで進めました。 たぬき犬は 東にいるおばあさんに話を聞くと教えてくれますよ。
>> 24
あれからメニュー表を調べて少し進んだのですがタヌキを被った犬が見つかりません😣
どなたか教えてください
サメ犬に話したり
おばーちゃんに話したり占いの家の前で不味い
アレを使ってみてください😁
>> 24
あれからメニュー表を調べて少し進んだのですがタヌキを被った犬が見つかりません😣
どなたか教えてください
全クリしました✨
ばぁちゃん探して話し掛けてみてください😁
アイテム欄
全部埋まりました?😓
2つほど
埋まらないのですが💧
- << 31 わかりました💡 多分セーブしてないからだと思います☝ 最後ユウリにロケットを渡す前にセーブすれば全部埋まった状態になります✨ ちなみに金属の破片とユウリのロケット💡
>> 29 そういえば最後のひとつが埋まってないです💧
おばあちゃんどこ------
ユウリを探しているのですが、フランス人見つけられません。どこですか?お願いします。
第三の依頼のストーカーのが全然進みません💦
爽やかなお巡りさんと話してから色んな人と話したんですが一向に進みません💦
>> 35 雑誌はみつかったんですがそれからが😭
>>35>>36
ストーカーは出現しましたか?
>> 37 ストーカー見つかりました😭すいませんありがとうございました!!
最後の依頼が一向に進みません(´;ω;`)
何回も色んな人と話してるのですがみんな知らないとしか言わず…(;o;)
誰か教えて下さい(´;ω;`)!!
すももジャム?を大量に買ってった人はどこですか?
>> 40 自動販売機のある隣の店
>> 42
カメラでスクープを撮らなきゃいけないですよね✨
ヒカリには会いましたか?
まだなら桜井さんのカフェ(?)近くを探してみて下さい😃
公園にいる男の子は
どうすれば南への行き方を
教えてくれますか??😭💦
>> 44
食べ物と飲み物を、秘密の穴を入った方のにはガリからの預かり物を渡してください。
私は第三の依頼を受けてから全く進みません(^_^;)
>>45
ありがとうございます!
飲み物と食べ物は
どこで手に入れましたか!?
いろんな人に話しかけても
もらえないのです(´;ω;`)
- << 111 私はこの状況で完全に行き詰まってます(T_T) 何をしても食べ物飲み物が手に入りません どなたかヒントをお願いしますm(_ _)m
>>45>>46
解決できました!(^^)✨
>> 47 ( ´Д`)骨の使い方がわからねー みんな!オラに知恵を 池の不思議ちゃんに話し掛けてみるべし
>> 42 僕はずっとカメラとあげぱんを 持ってさまよっています(;_;) どうすれば先に進めるのか 教えて下さいm(_ _)m 自販機の下とか後ろってよく物が落ちてますよね💡
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る