🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6150 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 392 🔮✚おはょ😃 玉朚宏っお結婚しなさそうに芋えるのは🐞だけかしら??😹 浩垂様のドラマ 堅苊しそうだょね😱 初回は芳るけど続けお芳  軍曹🐞✚
おはよう😃

うんそうかも
本人は家庭持ちたいっおなんかの番組でゆっおたけど 芞胜界にいる限り難しそうだね。
倚分あの人のゆう家庭は普通の家庭を意味しおそうな感じだったから、奥さんは倚分仕事させないっお感じ😃

でも 玉朚さんっおめちゃくちゃいい人なんやに。私のツレから聞いた話しなんだけど、そのツレの知り合いが芪子で🚅で䌚ったんやお。
で 写メを䞀緒に撮っおもらったらしいの。
そしたら その📱を忘れおいっおしたったらしく、玉朚さんはそれをわざわざ 届けおくれたらしいよ。
私最初あの人圹もクヌルっおゆうか、冷たい感じの圹倚かったから、あんたり奜きじゃなかったんだけど、それ聞いお ぞぇ😲っお芋盎しお のだめカンタヌビレ芋お あっ いいやんっ☺おおもお 鹿男芋お曎にいい👏😂😍っお思っお今に至りたす😃

でも カオは奜きだわ😍😍
浩垂様💋の確かに堅苊しそうだけど わたしけっこう ああゆう系奜きだからOK🙆かな😃
䌁業の発展ずか䌚瀟立ち䞊げおく物語は惹かれるなぁ😃
でもサスペンスが䞀番奜きだけど😃
あっ😲今日の昌ドラお出かけしおお ただ芋おないわ😲
ずうずう録画しおたで芋るようなっちやった😂

• << 412 🔮✚おはょ😃 ぞぇ😲 玉朚君おいい人なんだ私は圹柄に隙されおおっきり冷たい感じの人だず思っおいたゎ😹 やっぱり顔がいいだけじゃあんなに人気が出るはずないもんね😊 䌁業や政治ものが奜きならばっちりずハマりそうなドラマじゃん😞 楜しみだね👌 昌ドラ👈昚日チラッず芋たのは婚玄者が捕たっおるような流れのドラマだったけどそれのこず??

No.402

>> 393 🐜✚おはょ😃 今日から7月かぁ😲 恐怖の倏䌑みがそこたで近づいお来おるゎ😱😹 そう②😱 䞉時は䜓脂肪が溜たらないずか䜕ずか蚀っ  乱入✚

軍曹🐞✚
絶察 ホットペガ🔥よ☝
絶察痩せるっお😃
䜓重枛らんくおも かなり締たるよ☝
おすすめ😃

• << 413 🔮✚ ペガ教宀💊 近所にないのょね😥 芋よう芋たねでできるものなのかしら??

No.403

>> 399 え!?😚 あの人がむケメンなの??😲 お笑い入っおるのかず思っおた😱 むケメンず蚀われおたなんお知らなかったゎ😂 乱入✚

軍曹🐞😃
そだよ😃
リィ🐜のゆうように、あの人むケメンリポヌタヌっおゆわれおる😃
よくモデル時代の写真ずか出おくる😂
スッキリではよく出おるよ😂
🔮も党然むケメンずは思わないけど😂

わたしはそれなら 矜鳥さんのがいいわぁ😃
おもしょいし😊

• << 409 🔮✚ だょね😱 あの停(笑) にも出おたっお蚀っおたょね😹 は矜鳥かぁ😚 は䞊重が良いかなぁ✌😂
  • << 414 🔮✚ 前に違反駐車や迷惑行為をしおおちゃんず悪いこずだず泚意しお床胞のある人だなっお思っおたけど今はふざけちゃっおダメだゎ😹 私も矜鳥さんのがいい😃い぀か枋谷の109に行っお質問されたいゎ😍😂

No.404

リィ🐜✚

もう芋た❓
。

わたしは今から昌ドラみよおもたけど ごくせん芋るわ😊

なんかさぁヌ
亀さぁヌこんなんだったっけ❓
目がき぀すぎない❓

あず 小出くん どうしおも埡子柎のむメヌゞが匷くお😂
䞍良が䌌合わない😂

• << 410 🔮✚ ・・・💧 ただ芳おにゃい🙈 録画しちゃうず📌い぀でも芳られるお安心しちゃっお぀ぃ぀ぃ先送りに😱 ごくせんⅡの時の亀の顔お眉毛が现いから芋えるのかなぁ??😁 小出は確かに䞍良顔ではないゎ😂 埡子柎で⚟優等生のが匷くなったょね😚

No.405

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠(ρ.-)💀

😂😂😂

今日もに負けず✊
頑匵り🙌💝

No.406

>> 398 🐜✚こんちゎ😃 🐲君は17日たでなんだ😲♍は24日たで🙆 郚掻があるず倏䌑みも倉わらないんだろうね😱 二の腕っお萜ちないょね😥💪👈この  🐞✚

毎幎🌋ず⚓は倏䌑みの始たりが䞀週間くらぃ違うね🌎
それにしおも‥💫
らの頃に比べるず今時の小,䞭孊生お倏䌑みの宿題が少なくない??😒

😂😂😂

かぁ🔥😲
䞀昔前に倧だったね😂
友が半幎くらぃ毎日続けお💪10㌔近く䜓重を萜ずしたけ😱

• << 416 🐜✚おはょ😃 今日も🍄だね😚 倏䌑みの宿題👈😱 本圓に少なくなった!! あれじゃ䞀週間 いや❗気合いを入れれば䞀日で終わりそうな量だょね😥 ダンベル䜓操💪👈流行った②😂 10kgはスゎいね😲 毎日っお 出来そで出来ないこずだょね😹

No.407

>> 399 え!?😚 あの人がむケメンなの??😲 お笑い入っおるのかず思っおた😱 むケメンず蚀われおたなんお知らなかったゎ😂 🐞✚

えぇ・・・・・☝😒
あの方💧らしいわょ🙊💊

😹😹😹

No.408

>> 400 ははは😂 䞉時たで我慢できないから今からうどん食べたす😹 🐞✚

もぉ昌🍎を15:00たで我慢できたしぇんでちた👉👈

😂😂😂

• << 419 🐜✚ たぁ レポヌタヌで有名になるのも倧倉だょね😂 そう②ダむ゚ットず蚀えば💡 こないだ広告に良いこずばかり曞いおあったおからクッキヌを買っおみたのょ🙊お腹の䞭で膚れお満腹感を味わえるっお内容だったんだけど 党然腹の足しになりゃしない😹 楜しお痩せようなんお思っちゃ倱敗するのょね😂

No.409

>> 403 乱入✚ 軍曹🐞😃 そだよ😃 リィ🐜のゆうように、あの人むケメンリポヌタヌっおゆわれおる😃 よくモデル時代の写真ずか出おくる😂 スッキリで  🔮✚

だょね😱
あの停(笑)
にも出おたっお蚀っおたょね😹

は矜鳥かぁ😚
は䞊重が良いかなぁ✌😂

• << 417 🐜✚ おはよう😊🎵 きゃはハハッ😂👏 朝から😂😂 停むケメンリポヌタヌっやっお😂😂 なんかさヌいわれるがたたにっおゆうか 本人もむケメンっお思い蟌んでるから コワいよね😂 矜鳥さんは「ぐるナむ」でい぀も楜したせおもらっおるわ😁 䞊重は今はずもかく高校生ん時は 男前っお思っおたよ😊

No.410

>> 404 リィ🐜✚ もう芋た❓ 。 わたしは今から昌ドラみよおもたけど ごくせん芋るわ😊 なんかさぁヌ 亀さぁヌこんなんだったっけ❓  🔮✚

・・・💧
ただ芳おにゃい🙈
録画しちゃうず📌い぀でも芳られるお安心しちゃっお぀ぃ぀ぃ先送りに😱

ごくせんⅡの時の亀の顔お眉毛が现いから芋えるのかなぁ??😁

小出は確かに䞍良顔ではないゎ😂
埡子柎で⚟優等生のが匷くなったょね😚

• << 418 🐜✚ わたしもただ芳おないのよ😚 昚日芋ようず思ったんだけど たた芋損ねた😂 けっきょくなんやかんやで ごくせんも最埌の方しか芋れんかったゎ😂

No.411

皆おぱ✋

明るい曇り空だから油断しお手ぶらで出たらいきなり雚が降っおきたゎ😱

📺👀💊
雷暎颚泚意報が出おる😚

最悪な䞀日になりそうだゎ😂

みんなの所は穏やかな䞀日になるずいいね🍀✚

でゎ✚
家事終わったらたた来るね👋
今日もよろしく🙋

• << 420 軍曹🐞✚ おはよっ😃 ひょっずしおゎミ❓❓ どこぞ手ぶらで出たの❓❓😂 わたし ゎミヌ💊💊 ほりにいかなあかんけど傘さすず埀埩いかなアカンし ささんだらベタベタなりそやし😥 めんどヌい😫

No.412

>> 401 軍曹🐞✚ おはよう😃 うんそうかも 本人は家庭持ちたいっおなんかの番組でゆっおたけど 芞胜界にいる限り難しそうだね。 倚分あの人のゆ  🔮✚おはょ😃

ぞぇ😲
玉朚君おいい人なんだ私は圹柄に隙されおおっきり冷たい感じの人だず思っおいたゎ😹
やっぱり顔がいいだけじゃあんなに人気が出るはずないもんね😊

䌁業や政治ものが奜きならばっちりずハマりそうなドラマじゃん😞
楜しみだね👌

昌ドラ👈昚日チラッず芋たのは婚玄者が捕たっおるような流れのドラマだったけどそれのこず??

• << 421 軍曹🐞✚ うん😃 そうみたいよ☝ 凄くいい人なんだっお😃 実物はもっずもっず男前らしいよ😊 うん😃 政治ずか䌚瀟けっこう奜きね。 少なくずもラブストヌリヌよりは奜きかな。 䞻がなんかのでその䞭に恋愛が組み蟌たれおるっおゆうくらいなら構わないけど ラブストヌリヌのみなら、あたり芋ないかな。 なんせ 䌚瀟ずかで非垞事態が起こっお それをみんなで解決しおくずか☝そうゆうのめちゃ奜き。ボスずかのああゆう刑事ものでも チヌムプレむみたいな感じのもいいな😁 なんせ 最埌にみなで手を合わせおやったヌ✊みたいなん倧奜き😁 修子になっおくる😂😂 っおゆうか 修子になりたいから芋おるんかも😂 ラブストヌリヌにはなかなか修子になる機䌚出おこないでしょ😂 あっ☝ それそれ☝ あれ おもしょいよヌ 婚玄者が殺人容疑で結婚匏の日に捕たったんだけど その真犯人を探しおくんだけど なかなか昌ドラの域こえおる😁 埌ろの黒幕が誰なのかただわからないのよ。 それぞれ怪しいのよ😚 ただ早い回だから 党然芋れるよ☝ わたしも途䞭から芋おるし芋たり芋なんだりしおたけど昚日は録画したわ😁

No.413

>> 402 乱入✚ 軍曹🐞✚ 絶察 ホットペガ🔥よ☝ 絶察痩せるっお😃 䜓重枛らんくおも かなり締たるよ☝ おすすめ😃 🔮✚

ペガ教宀💊

近所にないのょね😥
芋よう芋たねでできるものなのかしら??

• << 422 仕方ないから ゎミほっおきた😂 ペガだけではあたりダメかも😥 ペガしおなおか぀郚屋の枩床を40℃くらいのずこでするのね。 芋ようみたねでできないこずないかもしれないけど、皆がいるからやれるっおゆうか、人なら途䞭で䌑憩入れちゃっおそのたた終了っお私ならなるかも😂 なんせ 暑いからなぁ💧 スッゎい汗でるし☝ いっそのこず 軍曹🐞がペガ教宀開いちゃうずかどう❓❓😁

No.414

>> 403 乱入✚ 軍曹🐞😃 そだよ😃 リィ🐜のゆうように、あの人むケメンリポヌタヌっおゆわれおる😃 よくモデル時代の写真ずか出おくる😂 スッキリで  🔮✚

前に違反駐車や迷惑行為をしおおちゃんず悪いこずだず泚意しお床胞のある人だなっお思っおたけど今はふざけちゃっおダメだゎ😹

私も矜鳥さんのがいい😃い぀か枋谷の109に行っお質問されたいゎ😍😂

No.415

みなさん おはっちょ😃
今日は倩気悪い😥
嫌やわぁ💊💊

でも今日は💇いくから
髪型も気分も倉えおくるわ🎵

なぁんか💧
マむケルファミリヌ倧倉そうね😫
いろいろ 揉めるのね

昚日録画しおあったスマスマ芋おたら マむケルが極秘できらやらで、ドッキリみたいなんで面癜かったわ😂

でわ 今日も宜しくね☺

No.416

>> 406 🐞✚ 毎幎🌋ず⚓は倏䌑みの始たりが䞀週間くらぃ違うね🌎 それにしおも‥💫 らの頃に比べるず今時の小,䞭孊生お倏䌑みの宿題が少な  🐜✚おはょ😃

今日も🍄だね😚

倏䌑みの宿題👈😱
本圓に少なくなった!!
あれじゃ䞀週間 いや❗気合いを入れれば䞀日で終わりそうな量だょね😥

ダンベル䜓操💪👈流行った②😂
10kgはスゎいね😲
毎日っお 出来そで出来ないこずだょね😹

No.417

>> 409 🔮✚ だょね😱 あの停(笑) にも出おたっお蚀っおたょね😹 は矜鳥かぁ😚 は䞊重  🐜✚
おはよう😊🎵

きゃはハハッ😂👏
朝から😂😂

停むケメンリポヌタヌっやっお😂😂
なんかさヌいわれるがたたにっおゆうか 本人もむケメンっお思い蟌んでるから コワいよね😂

矜鳥さんは「ぐるナむ」でい぀も楜したせおもらっおるわ😁
䞊重は今はずもかく高校生ん時は 男前っお思っおたよ😊

No.418

>> 410 🔮✚ ・・・💧 ただ芳おにゃい🙈 録画しちゃうず📌い぀でも芳られるお安心しちゃっお぀ぃ぀ぃ先送りに😱 ごくせんⅡの時の亀  🐜✚

わたしもただ芳おないのよ😚
昚日芋ようず思ったんだけど たた芋損ねた😂

けっきょくなんやかんやで ごくせんも最埌の方しか芋れんかったゎ😂

No.419

>> 408 🐞✚ もぉ昌🍎を15:00たで我慢できたしぇんでちた👉👈 😂😂😂 🐜✚

たぁ レポヌタヌで有名になるのも倧倉だょね😂

そう②ダむ゚ットず蚀えば💡
こないだ広告に良いこずばかり曞いおあったおからクッキヌを買っおみたのょ🙊お腹の䞭で膚れお満腹感を味わえるっお内容だったんだけど 党然腹の足しになりゃしない😹
楜しお痩せようなんお思っちゃ倱敗するのょね😂

• << 423 乱入✚ 軍曹🐞 それ前に私も買ったよヌ😂 おからかな❓私は豆乳クッキヌだったかな。 甘いやん💊 ただでさえ、それじたい嫌やけど 我慢しお食べたのに 党然効かないやろ😒 隙されちゃったわよ😀

No.420

>> 411 皆おぱ✋ 明るい曇り空だから油断しお手ぶらで出たらいきなり雚が降っおきたゎ😱 📺👀💊 雷暎颚泚意報が出おる😚 最悪な䞀日になりそうだゎ  軍曹🐞✚
おはよっ😃

ひょっずしおゎミ❓❓
どこぞ手ぶらで出たの❓❓😂

わたし ゎミヌ💊💊
ほりにいかなあかんけど傘さすず埀埩いかなアカンし ささんだらベタベタなりそやし😥
めんどヌい😫

• << 427 🔮✚ 手ぶらで♍を通孊路たで送っおったのょ😂 孊区倖だから毎朝面倒なのょね😹 おか😱 雚の日のゎミだしっお面倒だょね‵ 袋もあった日にゃ埀埩なんおしたくないから銖で傘を支えながら行くわょ😹

No.421

>> 412 🔮✚おはょ😃 ぞぇ😲 玉朚君おいい人なんだ私は圹柄に隙されおおっきり冷たい感じの人だず思っおいたゎ😹 やっぱり顔がいいだけじゃ  軍曹🐞✚

うん😃
そうみたいよ☝
凄くいい人なんだっお😃
実物はもっずもっず男前らしいよ😊

うん😃
政治ずか䌚瀟けっこう奜きね。
少なくずもラブストヌリヌよりは奜きかな。
䞻がなんかのでその䞭に恋愛が組み蟌たれおるっおゆうくらいなら構わないけど ラブストヌリヌのみなら、あたり芋ないかな。
なんせ 䌚瀟ずかで非垞事態が起こっお それをみんなで解決しおくずか☝そうゆうのめちゃ奜き。ボスずかのああゆう刑事ものでも チヌムプレむみたいな感じのもいいな😁
なんせ 最埌にみなで手を合わせおやったヌ✊みたいなん倧奜き😁
修子になっおくる😂😂
っおゆうか 修子になりたいから芋おるんかも😂

ラブストヌリヌにはなかなか修子になる機䌚出おこないでしょ😂

あっ☝
それそれ☝
あれ おもしょいよヌ
婚玄者が殺人容疑で結婚匏の日に捕たったんだけど その真犯人を探しおくんだけど なかなか昌ドラの域こえおる😁
埌ろの黒幕が誰なのかただわからないのよ。
それぞれ怪しいのよ😚

ただ早い回だから 党然芋れるよ☝
わたしも途䞭から芋おるし芋たり芋なんだりしおたけど昚日は録画したわ😁

• << 428 🔮✚ おっ😲 久しぶりに修子になったみたいね😞 なる皋ね👌 チヌムワヌクものが奜きなんだね😊 やっぱりドラマはスッキリした終わりじゃなきゃ芳おおがっかりするもんね😚 昌ドラはあれのこずだったんだね😱 🐞は昚日裞になった織り姫圹??をやっおた子がどうも奜きじゃないのょね😹 ず蚀い぀぀内容は把握しおないのに気になっお芳ちゃう😂

No.422

>> 413 🔮✚ ペガ教宀💊 近所にないのょね😥 芋よう芋たねでできるものなのかしら?? 仕方ないから ゎミほっおきた😂

ペガだけではあたりダメかも😥
ペガしおなおか぀郚屋の枩床を40℃くらいのずこでするのね。
芋ようみたねでできないこずないかもしれないけど、皆がいるからやれるっおゆうか、人なら途䞭で䌑憩入れちゃっおそのたた終了っお私ならなるかも😂
なんせ 暑いからなぁ💧
スッゎい汗でるし☝

いっそのこず 軍曹🐞がペガ教宀開いちゃうずかどう❓❓😁

• << 429 🔮✚ ぞぇ😃 ホットペガっおハヌドなペガじゃなくお宀枩がホットなのね😲 自分でだず ストヌブ点けおストレッチすればいいのかな??😂

No.423

>> 419 🐜✚ たぁ レポヌタヌで有名になるのも倧倉だょね😂 そう②ダむ゚ットず蚀えば💡 こないだ広告に良いこずばかり曞いおあったおからクッキヌを  乱入✚

軍曹🐞
それ前に私も買ったよヌ😂
おからかな❓私は豆乳クッキヌだったかな。
甘いやん💊
ただでさえ、それじたい嫌やけど 我慢しお食べたのに 党然効かないやろ😒
隙されちゃったわよ😀

• << 430 🔮✚ 豆乳クッキヌ🍪😲 のは甘かったんだ‵ 豆乳っお玠朎な味がしそうだね😹 ネットのレビュヌに隙されたゎよ😱 あゆうのっお良いこずばかり曞いおあるのょね😚

No.424

さお☝
甚意しお いっおくるわ➰😊

💇で🔮菌ばらたいおきおくるわね😂✌

行っおきたヌす😃

• << 431 🔮✚ 綺麗なお姉さんになったのかしら😜 😁✚

No.425

みなさた🎵
こんにちゎ🙋☁

ずしおぃたら💚💊
もぅ‎‎こんな時間🔥😚

たた🙏倜にでも来るね🙇

今倜は📺[逃走䞭🏃]芳るょ✌😂

• << 432 🐜✚ こんちゎ😃 昚日はお぀かれ✋ 逃走䞭📺👈も芳おるんだょね😚 ♍の孊校でも人気あるみたいで昚倜は珍しく録画しおた😁 今日垰っおきたら䞀緒に芋る予定🙆

No.426

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

只今💧
朝から䞭😭💊
萜ち着いたらたた来るね✌😂

今日もぅ🙋💝

• << 433 🐜✚ 朝からご苊劎様です🙇 もう倕飯の準備をしおるのかな?? お互い頑匵ろうね💪 みんなもね💪😀💚

No.427

>> 420 軍曹🐞✚ おはよっ😃 ひょっずしおゎミ❓❓ どこぞ手ぶらで出たの❓❓😂 わたし ゎミヌ💊💊 ほりにいかなあかんけど傘さすず埀埩いか  🔮✚

手ぶらで♍を通孊路たで送っおったのょ😂
孊区倖だから毎朝面倒なのょね😹

おか😱
雚の日のゎミだしっお面倒だょね‵
袋もあった日にゃ埀埩なんおしたくないから銖で傘を支えながら行くわょ😹

• << 435 軍曹🐞✚ 昚日の倉Res📝。 校区倖なん❓ っおこずはどうゆうこず❓軍曹🐞の🏠だけ離れおるの❓ 海の真ん䞭に🏠があったりしお😂😂 そうか😂 銖で挟むのね😂 挟みたいずこだけど うたく挟たるかしら😂 今床詊みおみるけど、今想像したんだけど、䜕床も🌂萜ずしおは拟っお、萜ずしおは拟っおの繰り返しで、埀埩した方が早い気がするわ😂😂

No.428

>> 421 軍曹🐞✚ うん😃 そうみたいよ☝ 凄くいい人なんだっお😃 実物はもっずもっず男前らしいよ😊 うん😃 政治ずか䌚瀟けっこう奜き  🔮✚

おっ😲
久しぶりに修子になったみたいね😞
なる皋ね👌
チヌムワヌクものが奜きなんだね😊
やっぱりドラマはスッキリした終わりじゃなきゃ芳おおがっかりするもんね😚

昌ドラはあれのこずだったんだね😱
🐞は昚日裞になった織り姫圹??をやっおた子がどうも奜きじゃないのょね😹
ず蚀い぀぀内容は把握しおないのに気になっお芳ちゃう😂

• << 436 軍曹🐞 わかるぅ😚 っおか あの人あの子誰なん 幎霢䞍詳やし、名前もふきさんお婆さんみたいやし、わたしは今回初めおみたあの人。 あの婚玄者の隆䞀さんは、けっこう前にやっおたドロドロシリヌズのうちの぀のドラマ出おたね。お釜圹で😂 むオリさんけっこう奜きなんだけど・・😁 あ そういや今日浩垂様💋の番宣チラッずみたわ😃 「この囜は政治家にではなく垂民に守られおるんだ」ずかなんずか玠敵なセリフゆっおたわ😍

No.429

>> 422 仕方ないから ゎミほっおきた😂 ペガだけではあたりダメかも😥 ペガしおなおか぀郚屋の枩床を40℃くらいのずこでするのね。 芋ようみたね  🔮✚

ぞぇ😃
ホットペガっおハヌドなペガじゃなくお宀枩がホットなのね😲

自分でだず ストヌブ点けおストレッチすればいいのかな??😂

• << 437 軍曹🐞 う💊うん💊 䞀床 で詊みおみお😂 かぎかぎにならないかしら😂

No.430

>> 423 乱入✚ 軍曹🐞 それ前に私も買ったよヌ😂 おからかな❓私は豆乳クッキヌだったかな。 甘いやん💊 ただでさえ、それじたい嫌やけど 我慢しお  🔮✚

豆乳クッキヌ🍪😲
のは甘かったんだ‵
豆乳っお玠朎な味がしそうだね😹

ネットのレビュヌに隙されたゎよ😱
あゆうのっお良いこずばかり曞いおあるのょね😚

No.431

>> 424 さお☝ 甚意しお いっおくるわ➰😊 💇で🔮菌ばらたいおきおくるわね😂✌ 行っおきたヌす😃 🔮✚

綺麗なお姉さんになったのかしら😜

😁✚

• << 438 軍曹🐞 あれだめね っお思いながらい぀もなんやかんや勝っちゃうのよね😥 倱敗しおばかり💊

No.432

>> 425 みなさた🎵 こんにちゎ🙋☁ ずしおぃたら💚💊 もぅ‎‎こんな時間🔥😚 たた🙏倜にでも来るね🙇 今倜は📺[逃走䞭🏃]
 🐜✚

こんちゎ😃

昚日はお぀かれ✋

逃走䞭📺👈も芳おるんだょね😚
♍の孊校でも人気あるみたいで昚倜は珍しく録画しおた😁
今日垰っおきたら䞀緒に芋る予定🙆

No.433

>> 426 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 只今💧 朝から䞭😭💊 萜ち着いたらたた来るね✌😂 今日もぅ🙋💝 🐜✚

朝からご苊劎様です🙇

もう倕飯の準備をしおるのかな??
お互い頑匵ろうね💪

みんなもね💪😀💚

No.434

こんばんは🌠
昌間これなくお💊
今芗きにきたべ😂

ちょっずRes芋おきたヌす😃

No.435

>> 427 🔮✚ 手ぶらで♍を通孊路たで送っおったのょ😂 孊区倖だから毎朝面倒なのょね😹 おか😱 雚の日のゎミだしっお面倒だょね‵ 袋もあっ  軍曹🐞✚
昚日の倉Res📝。

校区倖なん❓
っおこずはどうゆうこず❓軍曹🐞の🏠だけ離れおるの❓
海の真ん䞭に🏠があったりしお😂😂

そうか😂
銖で挟むのね😂
挟みたいずこだけど うたく挟たるかしら😂
今床詊みおみるけど、今想像したんだけど、䜕床も🌂萜ずしおは拟っお、萜ずしおは拟っおの繰り返しで、埀埩した方が早い気がするわ😂😂

• << 449 🔮✚こんばんは😃 そうそう☝ 🐞の家は海の真ん䞭で っおおいっ🔥🔚😂 🌋の今日は日晎れおたょ😃 ♏は晎れたのかな??😊

No.436

>> 428 🔮✚ おっ😲 久しぶりに修子になったみたいね😞 なる皋ね👌 チヌムワヌクものが奜きなんだね😊 やっぱりドラマはスッキリした終わりじゃなき  軍曹🐞

わかるぅ😚
っおか あの人あの子誰なん
幎霢䞍詳やし、名前もふきさんお婆さんみたいやし、わたしは今回初めおみたあの人。
あの婚玄者の隆䞀さんは、けっこう前にやっおたドロドロシリヌズのうちの぀のドラマ出おたね。お釜圹で😂

むオリさんけっこう奜きなんだけど・・😁

あ そういや今日浩垂様💋の番宣チラッずみたわ😃
「この囜は政治家にではなく垂民に守られおるんだ」ずかなんずか玠敵なセリフゆっおたわ😍

• << 450 🔮✚ そう②あの子😂 芋かけるけどじじばばりケの良さそうな子だょね😒 むオリさんも芋かけるね😃 䜕だかんだで昌ドラは芋かける人たちが出おるょね😹 浩垂様はもっずテレビに出お欲しいゎ😍

No.437

>> 429 🔮✚ ぞぇ😃 ホットペガっおハヌドなペガじゃなくお宀枩がホットなのね😲 自分でだず ストヌブ点けおストレッチすればいいのかな??😂 軍曹🐞

う💊うん💊
䞀床 で詊みおみお😂
かぎかぎにならないかしら😂

No.438

>> 431 🔮✚ 綺麗なお姉さんになったのかしら😜 😁✚ 軍曹🐞

あれだめね
っお思いながらい぀もなんやかんや勝っちゃうのよね😥

倱敗しおばかり💊

• << 451 🔮✚ マむクロダむ゚ットみたいのも詊しおみたいゎ😃 あれも隙されちゃうのかしら??😹
  • << 452 🔮✚ アッ😂勘違い?? 前レスは矎容院に行っお綺麗になった??っお意味だからね😞

No.439

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

たた②‌週末🍀✚
早いねぇ😭💊

今日もぅ🙋💝

No.440

🐞✚
たずめResになりたす🙏💊
読むだけで😁👌

小孊生の倏䌑みの宿題で䞀番手こずったのが[自由研究]ず[工䜜]😩‥
結局💧芪が考えお(笑)
の堎合💧💧が倢䞭になる性栌🔥毎幎‥䜜品にの名前を曞いお出せば☝😒お感じだったゎ😂👏

は根性なければ続かないゎ🙈
で??🍪😲
広告には良いしか曞かないでしょうから怪しぃね🙊‥

[逃走䞭]芳た??📌
♍の呚りも芳おぃるんだね😃
💊今回の‥💧
䜕だか぀たらなかったゎ😥
🐲が蚀うにはが良くないっお😹
あの番組おに行く,行かない‥ずか賞金がかかっおぃるから💰ず本音や性栌が出ちゃうのが面癜いゎ😁

• << 453 🐜✚こんばんは😃 たずめさせちゃっお🙏💕 🐜家に今幎の自由研究の材料を送るからに䜜っおもらいたいゎ😚 手先が噚甚なんだね😍りチのなんお䞍噚甚だから頌り甲斐があっおうらやたしいゎ😁 逃走䞭📺👈キムタクのが終わったら芳る予定👌 確かに興味のないメンバヌによっおは面癜くないかもね😚 ぀たんなかったら早送りにしお芳るゎ👌 これが録画のいい所ょね😁

No.441

🔮✚
䞊蚘の通り😂👆
読むだけでょ🙆💕

矎容院でしおきたのか??☺

あの停りの😒
うん👊絶察に自分でもおるっお思っおるょね😀
おたせんから🔥✋😂

高校時代の䞊重??😍
甲子園球児だったのょね⚟

‥芳た??😥
はただなんだけど(笑)
🐲が芳お📌『こんな終わり方かょ😩』お蚀っおた💧
たける💖映画には出ないからね😭
📌芳ない方が良いかしら😚~♪

映画は今日公開だね🎬
‌玉朚お激痩せしたねぇ😲

No.442

💬🐜ο{‥

倩気予報でゎ⚓
曇り‥☁
だった晎れお⛅

🙌🙌🙌

No.443

10:30歯医者🏥
今日は消毒のみ☝😃

今時の歯医者お治療埌に銀歯を詰めなぃのね😲
しおも(^○^;)
ず銀歯が光らなくお🌟
嬉しぃな✌😂

• << 454 🐜✚ 歯医者さんご苊劎様でしたぁ😊✚ 今は銀歯じゃないの!?😲歯科も倉わったんだね😱 🐞も奥歯の銀の詰め物を倉えたいゎ😚

No.444

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ですよぉ🔉🍎🙋
      

食べお🍜🍙🍞‥
午埌も鬱陶しぃに負けないよぅに✊🌟
頑匵り🙌💝

No.445

久しぶりに🌟
LOFTぞ行っお来たす😍

ぉ目圓おのが✚あるず良いな☺

No.446

ただぃたぁ🏠✚

🙊💕
GET👍

😂😂😂

No.447

今倜は🐲ず二人ご飯🍎

🐜ο{冷やし䞭華🌟
   始めたした✌👲

😹😹😹

No.448

ぉ倕飯の支床開始🔪🙋

みんなも💕🙌✚

• << 455 🐜✚ LOFTに行ったんだね😃 お目圓おのものをゲットできおよかったね😚 冷やし䞭華か😃 明日の晩ご飯にそのメニュヌ頂き🙌 おか✚ サッパリしおお矎味しいょね☺

No.449

>> 435 軍曹🐞✚ 昚日の倉Res📝。 校区倖なん❓ っおこずはどうゆうこず❓軍曹🐞の🏠だけ離れおるの❓ 海の真ん䞭に🏠があったりしお😂😂 そ  🔮✚こんばんは😃

そうそう☝
🐞の家は海の真ん䞭で っおおいっ🔥🔚😂

🌋の今日は日晎れおたょ😃
♏は晎れたのかな??😊

No.450

>> 436 軍曹🐞 わかるぅ😚 っおか あの人あの子誰なん 幎霢䞍詳やし、名前もふきさんお婆さんみたいやし、わたしは今回初めおみたあの人。 あ  🔮✚

そう②あの子😂
芋かけるけどじじばばりケの良さそうな子だょね😒

むオリさんも芋かけるね😃
䜕だかんだで昌ドラは芋かける人たちが出おるょね😹

浩垂様はもっずテレビに出お欲しいゎ😍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧