🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6150 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

倕飯は質玠に玍豆巻きにしたよ😃

玍豆巻きだけ😹

なんかおかずを䜜る気しなくお😥

♍が玍豆フェチで良かった🙊💊

• << 355 🐞✚ 玍豆巻きには芁らないょ😁👌 は倕べは🍚 ほか匁にしちゃった😂

No.352

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日は朝来たきりで倱瀌したした🙇💊

今週もぅ🙋💝

No.353

>> 345 🐜✚ おはょ😃 今日はお出かけなのね☺ 楜しんで来おね⚜🔉😚 🐞✚

昚日はぉ留守にしお🌈💧
すたんのぅ👵🍵‥

😂😂😂

午前䞭は良かった☁
午埌雚の䞭の芳戊だったゎ‵☔
芳おるだけなのに⚜
😹

• << 357 🐜✚ おはょ☀ 昚日はおちかれ🙋 傘を持ちながらの芳戊になったのかな?? それだけで筋肉痛になりそうだゎ😹 でゎ✚ 今日もよろしくね😚

No.354

>> 346 みなたん おはよ😺 えらいこずおきた‌ たじ やばい😩💊💊 ちょっず話しを頭ん䞭で敎理しおから ゆっくり来たす👮 皆さん良い🙆䌑  🔮✚

だぃぢょぶかぃ??😭💊

䜕があったのか🔥
わからなぃけど萜ち着いおね🙏💧

無事に解決するを祈っおるょ😚💕

No.355

>> 351 倕飯は質玠に玍豆巻きにしたよ😃 玍豆巻きだけ😹 なんかおかずを䜜る気しなくお😥 ♍が玍豆フェチで良かった🙊💊 🐞✚

玍豆巻きには芁らないょ😁👌

は倕べは🍚
ほか匁にしちゃった😂

• << 358 🐜✚ ホカ匁か☺ 無性に食べたくなるゎ✚ い぀もノリ匁🍱ばかり食べおたゎ🙊 今のホカ匁っおどんなのがあるの??😃 倉わったのある??

No.356

💬🐜ο{‥

今日の予報は☁|☔だったはずなのに‥

‎晎れおりゅ☀🌟

暑😩💊

😹😹😹

No.357

>> 353 🐞✚ 昚日はぉ留守にしお🌈💧 すたんのぅ👵🍵‥ 😂😂😂 午前䞭は良かった☁ 午埌雚の䞭の芳戊だったゎ‵☔ 芳  🐜✚

おはょ☀

昚日はおちかれ🙋
傘を持ちながらの芳戊になったのかな??
それだけで筋肉痛になりそうだゎ😹

でゎ✚
今日もよろしくね😚

No.358

>> 355 🐞✚ 玍豆巻きには芁らないょ😁👌 は倕べは🍚 ほか匁にしちゃった😂 🐜✚

ホカ匁か☺
無性に食べたくなるゎ✚

い぀もノリ匁🍱ばかり食べおたゎ🙊

今のホカ匁っおどんなのがあるの??😃
倉わったのある??

• << 360 🐞✚こんちゎ✋😊 昚日は傘を片手に芳戊ょ🌂💧 も濡れおぃたから足も浮腫んだゎ😂 ほか匁はもい぀も定番ばかりょ🍱(笑) 今週もぅ🙋💝

No.359

[]   

 垬

柀   风舌   

舌     ---譓

℡  

   

柀昉昻昻昻昻昻昻昻昻昻

• << 361 わさび🍣✚ こんちぃ✋('â–œ'*) お💊 舌を切るよぅな风お‥ どんな风??(P∀`q。) 💊 どんな舐め方したの??(^m^*)‥ ぉ倧事に(Ž艞;)💕 🐎も暑そうね(ÂŽ^;)  たた🎵 ‥‥ 埅っおるょ✌☺

No.360

>> 358 🐜✚ ホカ匁か☺ 無性に食べたくなるゎ✚ い぀もノリ匁🍱ばかり食べおたゎ🙊 今のホカ匁っおどんなのがあるの??😃 倉わったのある?? 🐞✚こんちゎ✋😊

昚日は傘を片手に芳戊ょ🌂💧
も濡れおぃたから足も浮腫んだゎ😂

ほか匁はもい぀も定番ばかりょ🍱(笑)

今週もぅ🙋💝

No.361

>> 359 []     垬 柀   风舌   わさび🍣✚
こんちぃ✋('â–œ'*)

お💊
舌を切るよぅな风お‥
どんな风??(P∀`q。)
💊
どんな舐め方したの??(^m^*)‥
ぉ倧事に(Ž艞;)💕

🐎も暑そうね(ÂŽ^;) 

たた🎵
‥‥
埅っおるょ✌☺

No.362

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたしたかぁ??🔉😱

食べお🍚
午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌✚

No.363

曇っおきた☁
蒞し暑ぃ😩💊

今倜は🍎
冷やし䞭華の気分💡
🐲が嫌ぃなのょね😚

No.364

🐜

くん情報☝
明日の時のでなんか二時間くらいのするで😃

No.365

>> 364 🔮✚こんちゎ✋😃

お💡
君情報📺🌟
Thank You😚💕

明日の21:00ね😍
芳なきゃ✊😂

No.366

🐜

ごめん💊ごめん💊
今 ごくせん芋おたら番宣しおたから あれっ❓😒っおおもお調べたら
やった😥
ここらは䞭京だけど 🐜んずこはなんだろ
なんせ日テレやわ。
で、「--」っおゆう玉朚宏䞻挔の映画が来月公開で その前の番組みたい。最近良くあるやんか。映画の前の序幕みたいなん。
タむトルは「--」章。の方の䞻挔はくんだよ😃
あず 攟送盎前にくんのむンタビュヌがあるみたいだから 2054分から芋おね😁

わたしも玉朚宏💕奜きだから 👀みるわ✌🌟

あっ😲
オカンに連絡しずかなくおいいかしら😂😂😂

No.367

しゃべくりにタオタケでずるよ😃

• << 369 🔮✚こんばんゎ✋😂 おぉ💡 ごくせんはだず日だょ😉👌 ‥おは今倜21:00日に君💕出るのね📺 おかんにも教えおあげおね☝😁 『ずのCMずの綺麗な顔の男の子は同䞀人物だょ』お蚀っおおぃおね😹 しゃべくり007📺 新聞の欄には芪子しか曞いおなかったから芳なかったゎ😩💧

No.368

😣💊
で寝ちゃっおた😪

😂😂😂

💧目がさえちゃった‥
明日‥もぅ今日か(笑)は4:00起きなのに😩
このたた起きおぃた方が良いかしら😚~♪

No.369

>> 367 しゃべくりにタオタケでずるよ😃 🔮✚こんばんゎ✋😂

おぉ💡
ごくせんはだず日だょ😉👌
‥おは今倜21:00日に君💕出るのね📺

おかんにも教えおあげおね☝😁
『ずのCMずの綺麗な顔の男の子は同䞀人物だょ』お蚀っおおぃおね😹

しゃべくり007📺
新聞の欄には芪子しか曞いおなかったから芳なかったゎ😩💧

No.370

暇だ・・・💧😂

今🔥寝たら💀
完党にぉ寝坊だゎ‌😒

😹😹😹

No.371

??🔥😲
4:00に曞き蟌みしたず思っおぃたのに✏‥
寝がけおぃたの😠💫

😂😂😂

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

出勀🚒
🐲も登校🏫

さぁお‌
ぉ掃陀を始めよぅ😹

6月も最終日🌂
今日も匵り切っお✊🌟
いき🙌💝

No.372

ィ🐜✚

今これズヌムむンかな❓さっき たたの玹介しおお 今日のなんたら⬅聞き損ねたんやけどちゃん生出挔しおくれたすっおゆっおたよ😃

今からか スッキリかわかんないけど。

• << 374 🔮✚おぱょ✋😃 今倜📺楜しみだゎ😍 ‥出おないょね??😲 かな☺ 家事の合間にを気にしおおくゎ✌😁 ‥映画に君は出挔しなぃんだっおね😂 今日もぅ🙋💝

No.373

みなおぱ✋😃

昚日は朝のみになっお🙇

🌋は雚颚が匷く憂鬱な日になりそうだゎ‵

でゎ✚
みんなは穏やかな日になりたすように🍀

• << 375 🐞✚おはぁ✋😃 🌋は颚雚が匷いの??😱 ⚓は梅雚らしぃだゎ‵😩 午埌は止むらしぃ☁ 倩気予報もあおにならないゎね😚~♪ 今日もぅ🙋💝

No.374

>> 372 ィ🐜✚ 今これズヌムむンかな❓さっき たたの玹介しおお 今日のなんたら⬅聞き損ねたんやけどちゃん生出挔しおくれたすっお  🔮✚おぱょ✋😃

今倜📺楜しみだゎ😍
‥出おないょね??😲
かな☺
家事の合間にを気にしおおくゎ✌😁

‥映画に君は出挔しなぃんだっおね😂

今日もぅ🙋💝

• << 376 🐜✚ おはりん😃 うん😂 ごめん ごめん😂 それ蚀い忘れおたね😂 そうよ はのみみよ😃 出おこないねぇ💊 おかしいなぁ  だけど☝フゞはどちらかずゆうず目芚たし📺の方に出るけど 䞭京はスッキリに出るから 倚分もう少ししたら出そう。 前も皲森いずみが番宣に出おたしの最終回がある週にも関ゞャニの暪出おなかったっけ❓もうちょこっず埅っおみよう😊☝ おかんにもゆうおしもたし 出おこやんだらえらいこずだゎ)))😒 倚分 家事ほったらかしで📺にかじり぀いおそうやもん😂😂 私がおかんにこの子ず亀䌌おるやろっお蚀ったら 党然䌌おぞんやないの‌っお怒っおたわ😃 露骚に出さぬがそれがわかるのが怖い😂😂 どちらかずゆうず、おかんは亀より赀西のが奜きやで䜙蚈かな😃 遅いなぁ😥 ぀かさ‌ なんで 私たで出番埅っおるんやろ😂😂

No.375

>> 373 みなおぱ✋😃 昚日は朝のみになっお🙇 🌋は雚颚が匷く憂鬱な日になりそうだゎ‵ でゎ✚ みんなは穏やかな日になりたすように🍀 🐞✚おはぁ✋😃

🌋は颚雚が匷いの??😱
⚓は梅雚らしぃだゎ‵😩
午埌は止むらしぃ☁
倩気予報もあおにならないゎね😚~♪

今日もぅ🙋💝

• << 385 🐜✚こんばんゎ😃 こちらは午埌になっお雚が止んだよ😊 でも湿気がスゎいゎ😱 おか😲 今テレビで食べおも倪りにくい時間お午埌䞉時なんだっお😱 これからお昌はこの時間に食べようかしら??😂

No.376

>> 374 🔮✚おぱょ✋😃 今倜📺楜しみだゎ😍 ‥出おないょね??😲 かな☺ 家事の合間にを気にしおおくゎ✌😁 
 🐜✚
おはりん😃

うん😂
ごめん ごめん😂
それ蚀い忘れおたね😂
そうよ はのみみよ😃

出おこないねぇ💊
おかしいなぁ 
だけど☝フゞはどちらかずゆうず目芚たし📺の方に出るけど 䞭京はスッキリに出るから 倚分もう少ししたら出そう。
前も皲森いずみが番宣に出おたしの最終回がある週にも関ゞャニの暪出おなかったっけ❓もうちょこっず埅っおみよう😊☝
おかんにもゆうおしもたし 出おこやんだらえらいこずだゎ)))😒
倚分 家事ほったらかしで📺にかじり぀いおそうやもん😂😂

私がおかんにこの子ず亀䌌おるやろっお蚀ったら 党然䌌おぞんやないの‌っお怒っおたわ😃
露骚に出さぬがそれがわかるのが怖い😂😂
どちらかずゆうず、おかんは亀より赀西のが奜きやで䜙蚈かな😃

遅いなぁ😥
぀かさ‌
なんで 私たで出番埅っおるんやろ😂😂

No.377

>> 376 🔮✚

🐲も君が奜きなのょ😂
☝今倜は䞀緒に芳るょ🙊‥
🐲が『映画には出ないだょ😩』お蚀っおた😞

📺もぅ盎ぐ出番みたいょ😍
🔥
亀ず䌌おないよぉ😚
も亀より赀西のが😁
🔮おかんず趣味が合いそうだゎ✌😹

No.378

🐜✚

そろそろじゃない😁
っおゆうか 今は阿郚祐二に密着🏃っお感じになっおるね😂

• << 386 あら😂 今日は阿郚祐二で盛り䞊がったみたいね💕 阿郚祐二っおTSUTAYAのCMに出おるレポヌタヌの人だょね??😂

No.379

もぅ・・・😒

阿郚祐二はどぅでもむィんです😩

😂😂😂

No.380

🔮✚

出た😍

顔‥ちちぇ😍😍

😹😹😹

No.381

ちょず‌日さん💢

阿郚祐二の方が📺
長くなかった??😒

😂😂😂

No.382

>> 381 🐜✚

😂😂😂

ほんたやわ
アッパレ‌ですわ😂😂
ほんたにさ😂😂
五分くらいで終わっちゃったね😂😂
この倩気☔予報士の山田正さんのが長い間でるんちゃう😂😂

あっ😱
🏠の電話が鳎っおる💊💊
ひょっ ひょっずしたら😫
おかんちゃうやろか❓😱

たた来たすねん😊

No.383

>> 382 🔮✚

阿郚祐二にはたゎ💢😒

😹😹😹

この埌の[おもいきりDON]にも出る😚

おかん☎だった??🙊
🔮おかんも阿郚祐二にはさせられたのでゎ??😚

😂😂😂

No.384

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ですよぉ🔉😱
      

食べお🍜🍞🍙‥
午埌もず頑匵り🙌💝

No.385

>> 375 🐞✚おはぁ✋😃 🌋は颚雚が匷いの??😱 ⚓は梅雚らしぃだゎ‵😩 午埌は止むらしぃ☁ 倩気予報もあおにならな  🐜✚こんばんゎ😃

こちらは午埌になっお雚が止んだよ😊

でも湿気がスゎいゎ😱

おか😲
今テレビで食べおも倪りにくい時間お午埌䞉時なんだっお😱
これからお昌はこの時間に食べようかしら??😂

• << 389 🐞✚ も昚日‥午埌は曇りだったょ☁ 湿気おたしたが😩(笑;) え??😲 午埌時が倪りにくぃ時間なの??😱 お・・・‌😒 時だけ?!👉👈 😂😂😂 時にぉ昌を食べお🍚 ぉ倕飯を軜くすれば痩せるのかしら😁👌

No.386

>> 378 🐜✚ そろそろじゃない😁 っおゆうか 今は阿郚祐二に密着🏃っお感じになっおるね😂 あら😂

今日は阿郚祐二で盛り䞊がったみたいね💕

阿郚祐二っおTSUTAYAのCMに出おるレポヌタヌの人だょね??😂

• << 390 🐞✚ そぅ②💧 TSUTAYAのCMに出おぃる‥阿郚祐二ょ😚💊 たく‥ 出過ぎですから📺 😹😹😹

No.387

>> 386 軍曹🐞
こんばんは😃

安郚さんでおる😂
TSUTAYA😂
぀か 出なくおいいっお感じなんらけど😁

軍曹🐞は芋た❓
。 わたしただ芋おないわ😚

バタバタしおたらみそこねた😚

おかさ☝
玉朚宏☝
たじで付き合っおるんやなぁ 吉高由利子❓由利子❓ず。
なんかさぁ😚
加藀ロヌサずいい島谷ひずみずいい😫
吉高お子はただよく性栌わかんないけど ちょっずねぇ😥

おゆうか 他の人もツレでもないし わかるわけではないんだけど😂
なんか いたいち奜きくないタむプだから💊

軍曹🐞みたよ😃
浩垂さた😍
玠敵だったわ💖
぀かさ☝
あの人同い幎なんお笑えるよね😂
あず安䜏さんにも笑えたわ😂

• << 391 ぉ家䞭🏠空🙌✚ さお‌䜕しよかな😁 乱入🔥🔮✚ あれだけ楜しみにしおぃた[]📺 も録画にしちゃった😂 ぞぇ😲 玉朚ず加藀ロヌサ💖島厎ひずみ‥知らかったゎ😱 最近は吉高由里子ず②みたぃね🙊💕 吉高由里子おさぁ‥ 若い時の䞉浊理恵子に䌌おなぃ??😚 䌌おるよぅに芋えるのはだけかしら😹
  • << 392 🔮✚おはょ😃 玉朚宏っお結婚しなさそうに芋えるのは🐞だけかしら??😹 浩垂様のドラマ 堅苊しそうだょね😱 初回は芳るけど続けお芳るかわかんないゎ😹

No.388

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日から月🌎🌟
週の真䞭🎯氎曜日🌟

ず鬱陶しぃ陜気に負けないで👊😁
本日も頑匵り🙌💝

No.389

>> 385 🐜✚こんばんゎ😃 こちらは午埌になっお雚が止んだよ😊 でも湿気がスゎいゎ😱 おか😲 今テレビで食べおも倪りにくい時間お午埌䞉時な  🐞✚

も昚日‥午埌は曇りだったょ☁
湿気おたしたが😩(笑;)

え??😲
午埌時が倪りにくぃ時間なの??😱
お・・・‌😒
時だけ?!👉👈

😂😂😂

時にぉ昌を食べお🍚
ぉ倕飯を軜くすれば痩せるのかしら😁👌

• << 393 🐜✚おはょ😃 今日から7月かぁ😲 恐怖の倏䌑みがそこたで近づいお来おるゎ😱😹 そう②😱 䞉時は䜓脂肪が溜たらないずか䜕ずか蚀っおたゎ😲 倏たでにどうにかダむ゚ットしないず二の腕がダバいゎ😹

No.390

>> 386 あら😂 今日は阿郚祐二で盛り䞊がったみたいね💕 阿郚祐二っおTSUTAYAのCMに出おるレポヌタヌの人だょね??😂 🐞✚

そぅ②💧
TSUTAYAのCMに出おぃる‥阿郚祐二ょ😚💊

たく‥
出過ぎですから📺

😹😹😹

• << 394 🐜✚ ♍はあのCMの曲をよく歌っおるょ😹 おか💊 キャラを䜜っおるんだろうけど 梅雚時に芳るず鬱陶しさが倍増するょね😹 でゎ✚ 皆さん今日もよろしくね♊

No.391

>> 387 軍曹🐞 こんばんは😃 安郚さんでおる😂 TSUTAYA😂 ぀か 出なくおいいっお感じなんらけど😁 軍曹🐞は芋た❓ 。 わたしただ  ぉ家䞭🏠空🙌✚
さお‌䜕しよかな😁

乱入🔥🔮✚

あれだけ楜しみにしおぃた[]📺
も録画にしちゃった😂

ぞぇ😲
玉朚ず加藀ロヌサ💖島厎ひずみ‥知らかったゎ😱
最近は吉高由里子ず②みたぃね🙊💕

吉高由里子おさぁ‥
若い時の䞉浊理恵子に䌌おなぃ??😚
䌌おるよぅに芋えるのはだけかしら😹

No.392

>> 387 軍曹🐞 こんばんは😃 安郚さんでおる😂 TSUTAYA😂 ぀か 出なくおいいっお感じなんらけど😁 軍曹🐞は芋た❓ 。 わたしただ  🔮✚おはょ😃

玉朚宏っお結婚しなさそうに芋えるのは🐞だけかしら??😹

浩垂様のドラマ 堅苊しそうだょね😱
初回は芳るけど続けお芳るかわかんないゎ😹

• << 401 軍曹🐞✚ おはよう😃 うんそうかも 本人は家庭持ちたいっおなんかの番組でゆっおたけど 芞胜界にいる限り難しそうだね。 倚分あの人のゆう家庭は普通の家庭を意味しおそうな感じだったから、奥さんは倚分仕事させないっお感じ😃 でも 玉朚さんっおめちゃくちゃいい人なんやに。私のツレから聞いた話しなんだけど、そのツレの知り合いが芪子で🚅で䌚ったんやお。 で 写メを䞀緒に撮っおもらったらしいの。 そしたら その📱を忘れおいっおしたったらしく、玉朚さんはそれをわざわざ 届けおくれたらしいよ。 私最初あの人圹もクヌルっおゆうか、冷たい感じの圹倚かったから、あんたり奜きじゃなかったんだけど、それ聞いお ぞぇ😲っお芋盎しお のだめカンタヌビレ芋お あっ いいやんっ☺おおもお 鹿男芋お曎にいい👏😂😍っお思っお今に至りたす😃 でも カオは奜きだわ😍😍 浩垂様💋の確かに堅苊しそうだけど わたしけっこう ああゆう系奜きだからOK🙆かな😃 䌁業の発展ずか䌚瀟立ち䞊げおく物語は惹かれるなぁ😃 でもサスペンスが䞀番奜きだけど😃 あっ😲今日の昌ドラお出かけしおお ただ芋おないわ😲 ずうずう録画しおたで芋るようなっちやった😂

No.393

>> 389 🐞✚ も昚日‥午埌は曇りだったょ☁ 湿気おたしたが😩(笑;) え??😲 午埌時が倪りにくぃ時間なの??😱 お・・・  🐜✚おはょ😃

今日から7月かぁ😲
恐怖の倏䌑みがそこたで近づいお来おるゎ😱😹

そう②😱
䞉時は䜓脂肪が溜たらないずか䜕ずか蚀っおたゎ😲
倏たでにどうにかダむ゚ットしないず二の腕がダバいゎ😹

• << 395 🐞✚こんちゎ✋😃 ね‌🌎 🐲🏫は17日が終業匏ょ😲 お‥は倏䌑み䞭も毎日郚掻普段ず倉わらなぃんだけどね😂 今日から3時はじゃなくおね🍎😁 二の腕お💊 萜ちないょねぇ😩 😹😹😹 今日もぅ🙋💝
  • << 402 乱入✚ 軍曹🐞✚ 絶察 ホットペガ🔥よ☝ 絶察痩せるっお😃 䜓重枛らんくおも かなり締たるよ☝ おすすめ😃

No.394

>> 390 🐞✚ そぅ②💧 TSUTAYAのCMに出おぃる‥阿郚祐二ょ😚💊 たく‥ 出過ぎですから📺 😹😹😹 🐜✚

♍はあのCMの曲をよく歌っおるょ😹

おか💊
キャラを䜜っおるんだろうけど 梅雚時に芳るず鬱陶しさが倍増するょね😹

でゎ✚
皆さん今日もよろしくね♊

• << 396 🐞✚ 😂 ♍は䜙皋TSUTAYAのCMが倧なのね‎🙊 阿郚の‥😒 っお蚀っおるが居たけど😱 本人も勘違いしちゃっおるんじゃなぃの🙀 😹😹😹

No.395

>> 393 🐜✚おはょ😃 今日から7月かぁ😲 恐怖の倏䌑みがそこたで近づいお来おるゎ😱😹 そう②😱 䞉時は䜓脂肪が溜たらないずか䜕ずか蚀っ  🐞✚こんちゎ✋😃

ね‌🌎
🐲🏫は17日が終業匏ょ😲
お‥は倏䌑み䞭も毎日郚掻普段ず倉わらなぃんだけどね😂

今日から3時はじゃなくおね🍎😁
二の腕お💊
萜ちないょねぇ😩

😹😹😹

今日もぅ🙋💝

• << 398 🐜✚こんちゎ😃 🐲君は17日たでなんだ😲♍は24日たで🙆 郚掻があるず倏䌑みも倉わらないんだろうね😱 二の腕っお萜ちないょね😥💪👈この絵文字ず逆で䞋に匛んでる感じだょ😩ダンベル䜓操でもはじめようかな😹

No.396

>> 394 🐜✚ ♍はあのCMの曲をよく歌っおるょ😹 おか💊 キャラを䜜っおるんだろうけど 梅雚時に芳るず鬱陶しさが倍増するょね😹 でゎ✚ 皆さん  🐞✚

😂
♍は䜙皋TSUTAYAのCMが倧なのね‎🙊

阿郚の‥😒
っお蚀っおるが居たけど😱
本人も勘違いしちゃっおるんじゃなぃの🙀

😹😹😹

• << 399 え!?😚 あの人がむケメンなの??😲 お笑い入っおるのかず思っおた😱 むケメンず蚀われおたなんお知らなかったゎ😂

No.397

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

そろそろ‥ 
      
ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

食べお‎🍙🍔🍝‥
午埌もず🎵✚
頑匵り🙌💕

あ🔥✋
䞭の方は‥
あず䞉時間🍎🙊‥

• << 400 ははは😂 䞉時たで我慢できないから今からうどん食べたす😹

No.398

>> 395 🐞✚こんちゎ✋😃 ね‌🌎 🐲🏫は17日が終業匏ょ😲 お‥は倏䌑み䞭も毎日郚掻普段ず倉わらなぃんだけどね😂 
 🐜✚こんちゎ😃

🐲君は17日たでなんだ😲♍は24日たで🙆

郚掻があるず倏䌑みも倉わらないんだろうね😱

二の腕っお萜ちないょね😥💪👈この絵文字ず逆で䞋に匛んでる感じだょ😩ダンベル䜓操でもはじめようかな😹

• << 406 🐞✚ 毎幎🌋ず⚓は倏䌑みの始たりが䞀週間くらぃ違うね🌎 それにしおも‥💫 らの頃に比べるず今時の小,䞭孊生お倏䌑みの宿題が少なくない??😒 😂😂😂 かぁ🔥😲 䞀昔前に倧だったね😂 友が半幎くらぃ毎日続けお💪10㌔近く䜓重を萜ずしたけ😱

No.399

>> 396 🐞✚ 😂 ♍は䜙皋TSUTAYAのCMが倧なのね‎🙊 阿郚の‥😒 っお蚀っおる  え!?😚
あの人がむケメンなの??😲

お笑い入っおるのかず思っおた😱
むケメンず蚀われおたなんお知らなかったゎ😂

• << 403 乱入✚ 軍曹🐞😃 そだよ😃 リィ🐜のゆうように、あの人むケメンリポヌタヌっおゆわれおる😃 よくモデル時代の写真ずか出おくる😂 スッキリではよく出おるよ😂 🔮も党然むケメンずは思わないけど😂 わたしはそれなら 矜鳥さんのがいいわぁ😃 おもしょいし😊
  • << 407 🐞✚ えぇ・・・・・☝😒 あの方💧らしいわょ🙊💊 😹😹😹

No.400

>> 397 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 そろそろ‥         ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱        食べお‎🍙🍔🍝‥ 午埌も  ははは😂

䞉時たで我慢できないから今からうどん食べたす😹

• << 408 🐞✚ もぉ昌🍎を15:00たで我慢できたしぇんでちた👉👈 😂😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧