🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6150 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 288 歳増えちゃった😱 🍊✚

お誕生日おめでずう🙌🎊

今日は奜きなものをいっぱい食べおゆっくりするんだょ😊

No.302

>> 288 歳増えちゃった😱 桄昀

折お誕生日おめでずう嵂

今日はず喧嘩しちゃよ坥

歳ずった蚀うたかお柀の玄半分やぬゎいの

歳はゆっくりずりなはれ

もゆっくり刻みなはれ

もゆっくり぀けなはれ

急いでもよいこずないぞなもし

かあちゃんならず構えおいようぞ⅀

玠敵な䞀日を孖

ΟわさびΟ柀昻昻昻昻昉昻昻昻昻昻昻

No.303

🐀💊💚💚💚💚💚💚💚
‌‌💊

みなたた、久ございた぀💊

なかなか芗きに来れなかったから久々きお  遡れねぇ 🐀💊ず䞀矜で途方に暮れずりたす😂

ただ②🐀で぀が息抜きにずぉ邪魔したすので✌

今日はなのよん👀なぜかっお❓
お倩道様に圓たりすぎww
焊げそうょ💊

みなたたも暑さに溶けぬよう萜ちた䜓力には過信犁物で頑匵りたしょう💪ww⬅぀い、この前したもんで歳だなぁず実感ww

• << 308 わさび🍣✚ 🐀✚ おひさぁ✋('â–œ'*) 乱入✏曞き逃げ💚💊 い぀でも💕ぉ埅ちしおおりたす(o^-')b 🐀✚ 䜓調はかな??😊 怪我したっお💊 倧䞈倫だったの??😚
  • << 314 🐀✚ 久しぶり😊 お勉匷ははかどっおるかい?? 無理なく暑さに負けず頑匵っおね💪

No.304

>> 297 🐜 こんちゃ😁 裞の倧将は👹が倧奜きで朝 再攟送やっおおね、それが朝の8時半9時半にやっおおね、それ終わるたで保育園に送っおいけな  🔮✚こんばんゎ🙋⭐

😃
保育園に通う幎頃で裞の倧将奜きだったの✌👹
連続だったんだ📺

藀原玀銙の[]??😲
どんなだっけ‥
‌小池栄子,矢沢心,䌊東矎咲が女子高生お😱
かなり前のね🙊‥

No.305

>> 298 🐜✚ そ、それを蚀ったら😚 お、おしたいよ😱😱 た💧ほんたのなんやけど💊💊 逆によ☝ 逆に考えたらさ☝ ほんずにキモ暗いの  🔮✚

あら‥😏
犁句だったかしら??🙊

😂😂😂

でも☝確かにあぁいぅ圹は成宮しかできなぃんじゃない😁👌
むしろ‌奜青幎圹だず『裏に䜕かあるんじゃなぃの??😒』ず‥勘繰っおしたいそぅ😂👏

〇戞圩💧
元気✊🌟が定着しちゃっおるょね😚~♪

[BOSS]芳た??📺
面癜かったね👌😚
ず間宮匁護士‥
ぉ知り合いだったのね😒

😂😂😂

No.306

>> 299 なぁんかさ💊💊 最近 ダラダラしちゃっおる😚😚😚 出おくにしおも ちょちょいの買い物かあず子䟛らの送迎ずかだけで 自分自身のお出かけ  🔮✚

最近‥ずは遊びに行かないの?!😞
たぁ‌長い人生(笑)
ぉ家子でいる時期があっおも良いんじゃない😉

気分転換にも良いね🛀

No.307

>> 300 🐜✚こんちゎ✋😃 遅くなりたした🙇 回転寿叞も高玚ネタは高いょね😱 私もお皿の柄を気にしないで食べたいゎ😹 今📺華の嵐(昌ドラ再)
 🐞✚こんばんゎ🙋⭐

回転寿叞も100円均䞀のぉ店はがそれなりだけど🙊
ぉ皿の色によっお倀段が違うぉ店は回転寿叞ずは思えなぃ倀段になっちゃうょね😱

😂😂😂

[華の嵐]‥
䜕ずなく聞き芚えがあるよぅな💫
‌昌を再攟送しおぃるの??😲
今は芳おなぃ🙅
昌っお『くだらなぃ‥』ずか思い぀぀(笑)芋始めるずっちゃうのょね😂

• << 315 🐜✚おはょ✋ 朝から家の呚りの草むしりしおた😂 汗だくだゎ💊 😲 🐜のずこはかっぱ寿叞ずかあるんだょね100均寿叞行きたいな🍣✚ 昌ドラ👈ここの所14時くらいから䞀気に再攟送しおるのょ😱 䞁床暇な時間垯だから぀い぀い芳ちゃう😹 そう🔥あの感がハマるのょね😂 でゎ✚ 今日も4645✋

No.308

>> 303 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 ‌‌💊 みなたた、久ございた぀💊 なかなか芗きに来れなかったから久々きお  遡れねぇ 🐀  わさび🍣✚
🐀✚
おひさぁ✋('â–œ'*)

乱入✏曞き逃げ💚💊
い぀でも💕ぉ埅ちしおおりたす(o^-')b

🐀✚

䜓調はかな??😊
怪我したっお💊
倧䞈倫だったの??😚

No.309

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日は党囜的に‎暑くなるらしいょ‎‎☀
みんな💕䜓調を厩さないよぅにね🙏

本日もぅ🙋💝

No.310

みなたた おはようさんど ハムサンド😃

マむケル救急搬送だっお😚
えっ 違う 死亡したっお😚
たじっ😚
嘘やろ😱😱

ちょっず違う芋るわ😊

今日もよれしく

No.311

>> 310 🔮✚おはぁ✋😃

ね💊
情報には朝からだね😭

え💊死亡なの??😲

さんがのだから[]で詳しくやるかしら📺

今日もぅ🙋💝

No.312

>> 311 🐜✚
おはよう

今はもう死亡決定みたいだね😥
びっくりしたゎ😲
はびっくりだけど
東囜原ニュヌスも気になるし😁

さっきから  させお芋おたす😂

No.313

>> 312 🔮✚

ぅん‥に亡くなられたみたぃね😱

(≧∀≩*)
東囜原知事も時の人になっおるね📺🌟
今朝の[]のが加藀かずこ芳おぃたかった午前䞭に歯医者に行かなきゃだから💚
を芳おぃられないゎ😹

• << 316 マむケル亡くなったの??😚 知らなかった😱
  • << 321 🐜✚ それそれ☝ 芋ようおもお 芋おたんよ したらさぁ‎💧 👹出お15分もせんうちに😚😚😚 寝おっおしもたわ😱😱 えらいこっちゃで 昌前に起きお 慌おお掃陀しおなんだかんだで 今やっず萜ち着いたわ😚 でも 倕飯の䞋準備もそろそろせなアカンしなぁ😣 なぁんか無駄な日過ごしちゃったよヌ😢 ミダネ屋で東囜原知事のニュヌスやっおるから それを芋おから 倕飯の䞋準備するわ😂😂 わたしはどうもこちらのが方が気になるわ😂😂

No.314

>> 303 🐀💊💚💚💚💚💚💚💚 ‌‌💊 みなたた、久ございた぀💊 なかなか芗きに来れなかったから久々きお  遡れねぇ 🐀  🐀✚
久しぶり😊

お勉匷ははかどっおるかい??
無理なく暑さに負けず頑匵っおね💪

No.315

>> 307 🐞✚こんばんゎ🙋⭐ 回転寿叞も100円均䞀のぉ店はがそれなりだけど🙊 ぉ皿の色によっお倀段が違うぉ店は回転寿叞ずは思えなぃ倀段に  🐜✚おはょ✋

朝から家の呚りの草むしりしおた😂
汗だくだゎ💊

😲
🐜のずこはかっぱ寿叞ずかあるんだょね100均寿叞行きたいな🍣✚

昌ドラ👈ここの所14時くらいから䞀気に再攟送しおるのょ😱
䞁床暇な時間垯だから぀い぀い芳ちゃう😹
そう🔥あの感がハマるのょね😂

でゎ✚
今日も4645✋

• << 317 🐞✚こんちぃ✋😃 朝から草むしり[]ぉ疲れでした🙇💕 蚊にくわれなかった??😂 昌の再攟送📺 そぅ②‌あのにるのょね😒😂 色々ず番組があっお忘れちゃったけど(笑) もぅ䞀床芳たい昌っお沢山あるゎ😁👌 は昚日[BOSS]を䞉話ず぀再攟送しおぃた(笑) 今日からの(䜕お題名だったかしら??笑;)の再攟送が始たるゎ😁 今日もぅ🙋💝
  • << 322 乱入🌟 軍曹🐞✚ 軍曹🐞ずこはかっぱ寿叞ずかないの っおゆうか💊💊 こっち100円🍣のが倚いわ😂 い぀も 混み混みなのはそこの違いじゃないかしら ほんっず 呚りに䞀軒だけ普通の回転🍣あるけどあずの䞉軒は党郚💯円🍣だよ😊 でも かっぱ寿叞よりスシロヌずクラ寿叞がい぀も流行っおる。かっぱ寿叞も土日はいっぱいかなぁ。🔮らはクラ寿叞よりかっぱのが矎味しいず思うんだけど クラ寿叞はガチャガチャがあるのよ。それにチブが凝っおおさぁ😥 スシロヌはかなり矎味しいよ☺ 💯円なんお思えないよ☺
  • << 323 たたたた 乱入🌟 今やっおる昌ドラなかなかおもしょいわよ😊 ドロドロずゆうより ハラハラっお感じ😊 サスペンスっお感じで わたしも犯人が誰なんかずか 黒幕が気になっお仕方ないわ😂😂

No.316

>> 313 🔮✚ ぅん‥に亡くなられたみたぃね😱 (≧∀≩*) 東囜原知事も時の人になっおるね📺🌟 今朝の[]の  マむケル亡くなったの??😚

知らなかった😱

• << 318 🐞✚ ぅん💧 ‥ぉ亡くなりになったみたいょ😥 朝は『心肺停止状態で病院に搬送』お速報だったのにね😣 🙏合掌‥
  • << 324 軍曹🐞✚ そうよ😣 亡くなったのよ びっくりでしょ😠 ぀かさ 昚日ちょうど👹ずプロ野球の話しからの話しやらの話ししおお、ちょうどの話ししおたんよ😲 昚日の今日だから 䜙蚈びっくりだゎ😲

No.317

>> 315 🐜✚おはょ✋ 朝から家の呚りの草むしりしおた😂 汗だくだゎ💊 😲 🐜のずこはかっぱ寿叞ずかあるんだょね100均寿叞行きたいな🍣  🐞✚こんちぃ✋😃

朝から草むしり[]ぉ疲れでした🙇💕
蚊にくわれなかった??😂

昌の再攟送📺
そぅ②‌あのにるのょね😒😂
色々ず番組があっお忘れちゃったけど(笑)
もぅ䞀床芳たい昌っお沢山あるゎ😁👌
は昚日[BOSS]を䞉話ず぀再攟送しおぃた(笑)
今日からの(䜕お題名だったかしら??笑;)の再攟送が始たるゎ😁

今日もぅ🙋💝

• << 319 🐜✚こんちゎ😃 ありがず😚 ダブ蚊がわんさかいたょ😱嫌な季節がきたゎ‵ 😃はもう準備したゎ👌 本圓😱 朝に䜕食べたか忘れちゃうくらいなんだからドラマの内容たで芚えおらんないょね😂 おか💊昚倜はBOSS📺最終回だったのょね😥 芋逃しちゃったゎ😹 草なぎ君のドラマが再攟送されるんだ😃 心の広いテレビ局だね🙆ドラマのチェックしおみるね👌

No.318

>> 316 マむケル亡くなったの??😚 知らなかった😱 🐞✚

ぅん💧
‥ぉ亡くなりになったみたいょ😥

朝は『心肺停止状態で病院に搬送』お速報だったのにね😣

🙏合掌‥

• << 320 🐜 11時11分に📝しおるね😞 そうだったんだ😥 なんだかお隒がせな人だったけど死んじゃうなんお寂しいゎね😭 南無🙏

No.319

>> 317 🐞✚こんちぃ✋😃 朝から草むしり[]ぉ疲れでした🙇💕 蚊にくわれなかった??😂 昌の再攟送📺 そぅ②‌あのに  🐜✚こんちゎ😃

ありがず😚
ダブ蚊がわんさかいたょ😱嫌な季節がきたゎ‵
😃はもう準備したゎ👌

本圓😱
朝に䜕食べたか忘れちゃうくらいなんだからドラマの内容たで芚えおらんないょね😂
おか💊昚倜はBOSS📺最終回だったのょね😥
芋逃しちゃったゎ😹

草なぎ君のドラマが再攟送されるんだ😃
心の広いテレビ局だね🙆ドラマのチェックしおみるね👌

• << 332 昚日📝に遡りぃ✏🙋 🐞✚ これからの時期💡 は必需品ょね😂👌 あの匂いを嗅ぃだだけで痒いのが治った気になるゎ🙊‥ BOSS📺芳なかったのね😱 面癜かったぢょ🙆🌟 💧 50歳で亡くなられるには早すぎだけど😢 っおもぅ‥50歳だったのね😲

No.320

>> 318 🐞✚ ぅん💧 ‥ぉ亡くなりになったみたいょ😥 朝は『心肺停止状態で病院に搬送』お速報だったのにね😣 🙏合掌  🐜

11時11分に📝しおるね😞

そうだったんだ😥
なんだかお隒がせな人だったけど死んじゃうなんお寂しいゎね😭

南無🙏

No.321

>> 313 🔮✚ ぅん‥に亡くなられたみたぃね😱 (≧∀≩*) 東囜原知事も時の人になっおるね📺🌟 今朝の[]の  🐜✚

それそれ☝
芋ようおもお 芋おたんよ したらさぁ‎💧
👹出お15分もせんうちに😚😚😚
寝おっおしもたわ😱😱

えらいこっちゃで 昌前に起きお 慌おお掃陀しおなんだかんだで 今やっず萜ち着いたわ😚
でも 倕飯の䞋準備もそろそろせなアカンしなぁ😣
なぁんか無駄な日過ごしちゃったよヌ😢

ミダネ屋で東囜原知事のニュヌスやっおるから それを芋おから 倕飯の䞋準備するわ😂😂

わたしはどうもこちらのが方が気になるわ😂😂

• << 333 🔮✚ 😂 昚日は👹を送り出した埌‥寝ちゃったのね✌😪 さん📺ず芳た👀 東囜原知事に突っ蟌んだ質問しおたね🎀 😹😹😹 さんお‥ 去幎関東で[屋]が始たっお初めおさんお人を知ったんだけど(笑) さん??芞人さん????😲 本職は䜕しおぃる人なのかしら??😂

No.322

>> 315 🐜✚おはょ✋ 朝から家の呚りの草むしりしおた😂 汗だくだゎ💊 😲 🐜のずこはかっぱ寿叞ずかあるんだょね100均寿叞行きたいな🍣  乱入🌟

軍曹🐞✚

軍曹🐞ずこはかっぱ寿叞ずかないの
っおゆうか💊💊
こっち100円🍣のが倚いわ😂
い぀も 混み混みなのはそこの違いじゃないかしら
ほんっず 呚りに䞀軒だけ普通の回転🍣あるけどあずの䞉軒は党郚💯円🍣だよ😊
でも かっぱ寿叞よりスシロヌずクラ寿叞がい぀も流行っおる。かっぱ寿叞も土日はいっぱいかなぁ。🔮らはクラ寿叞よりかっぱのが矎味しいず思うんだけど クラ寿叞はガチャガチャがあるのよ。それにチブが凝っおおさぁ😥

スシロヌはかなり矎味しいよ☺
💯円なんお思えないよ☺

• << 325 🔮✚こんちゎ✋ 🐞の所は地魚がりリだから100円寿叞はないのょ😥 おか💊芳光客向けの回転寿叞屋っお感じのお店ょ😃 前に栃朚に垰省した時にかっぱ寿叞に入ったんだけどたらふく食べお4000円以内で枈んで驚いたゎ😱 くら寿叞のガチャガチャはテレビで芳た😲 あんなのがあったら子䟛は行きたがるょね😁 スシロヌは🐜もおススメしおたゎ😃 䞀床行っおみたいなぁ☺
  • << 334 乱入🔥✊ 🔮✚🐞 も回転寿叞ならか寿叞🍣😊 安いしが面癜ぃのょね😂 土日祝日は食事時⏰を倖さなぃず䞀時間以䞊埅ちは圓たり前‥ お感じょ😩💧 TDL🏰の埅ち䞊み😹

No.323

>> 315 🐜✚おはょ✋ 朝から家の呚りの草むしりしおた😂 汗だくだゎ💊 😲 🐜のずこはかっぱ寿叞ずかあるんだょね100均寿叞行きたいな🍣  たたたた 乱入🌟

今やっおる昌ドラなかなかおもしょいわよ😊
ドロドロずゆうより ハラハラっお感じ😊
サスペンスっお感じで わたしも犯人が誰なんかずか 黒幕が気になっお仕方ないわ😂😂

• << 326 🔮✚ 昌ドラは枩泉に行こうシリヌズは芳おた😂 今のは芳たり芳なかったりだけど面癜いなら気にしお芳おみるゎ😞 サスペンスは脇圹なのにこの圹者!?😒 っおのがほが犯人かその関係者ょね🙊😹 芳始めるず止たらなくなる💊

No.324

>> 316 マむケル亡くなったの??😚 知らなかった😱 軍曹🐞✚

そうよ😣
亡くなったのよ
びっくりでしょ😠

぀かさ
昚日ちょうど👹ずプロ野球の話しからの話しやらの話ししおお、ちょうどの話ししおたんよ😲

昚日の今日だから 䜙蚈びっくりだゎ😲

• << 327 🔮✚ 昚日マむケルの話題が出たなんお驚きだょね😱 おか💊 ただニュヌスも芳おなくお実感が湧かないゎ  たた📺に出お来そうな気がする😹

No.325

>> 322 乱入🌟 軍曹🐞✚ 軍曹🐞ずこはかっぱ寿叞ずかないの っおゆうか💊💊 こっち100円🍣のが倚いわ😂 い぀も 混み混みなのはそこの違いじゃ  🔮✚こんちゎ✋

🐞の所は地魚がりリだから100円寿叞はないのょ😥
おか💊芳光客向けの回転寿叞屋っお感じのお店ょ😃

前に栃朚に垰省した時にかっぱ寿叞に入ったんだけどたらふく食べお4000円以内で枈んで驚いたゎ😱

くら寿叞のガチャガチャはテレビで芳た😲
あんなのがあったら子䟛は行きたがるょね😁

スシロヌは🐜もおススメしおたゎ😃
䞀床行っおみたいなぁ☺

No.326

>> 323 たたたた 乱入🌟 今やっおる昌ドラなかなかおもしょいわよ😊 ドロドロずゆうより ハラハラっお感じ😊 サスペンスっお感じで わたしも犯人が  🔮✚

昌ドラは枩泉に行こうシリヌズは芳おた😂

今のは芳たり芳なかったりだけど面癜いなら気にしお芳おみるゎ😞

サスペンスは脇圹なのにこの圹者!?😒
っおのがほが犯人かその関係者ょね🙊😹
芳始めるず止たらなくなる💊

• << 328 軍曹🐞✚ 枩泉♚に行こうはけっこう長い間続いおたよね😃 ④ぐらいたであったっけ? あれは芋たりみやなんだりかな😃 昌ドラはわざわざ録画しおたで芋ないから どうしおも間抜けちゃったりしお話しわからなくなるけど わからないなりに芋おしたうわ😁 でも 真珠婊人ずかあのけいずうは苊手かな💧 五぀子やキッズりォヌはけっこう芋た😂 あずわたしは芋おなかったんだけど こないだか去幎の倏かな5でやっおた 手話のはけっこう呚囲が隒いでたわ。①話だけ芋たけど 䞭幎隊じゃなく隊のフックンがお父さん圹で出おたよ😂 今のたじおもろいよ☝ 俳優はよくわからない人ばかりだけど 幎配の人は名前知らんけど、芋たこずあるひずばかり。 ずころで今床ので日曜日倜時からので 我らの浩垂様💋💖が䞻挔の始たるわよ☺

No.327

>> 324 軍曹🐞✚ そうよ😣 亡くなったのよ びっくりでしょ😠 ぀かさ 昚日ちょうど👹ずプロ野球の話しからの話し  🔮✚

昚日マむケルの話題が出たなんお驚きだょね😱

おか💊
ただニュヌスも芳おなくお実感が湧かないゎ 
たた📺に出お来そうな気がする😹

No.328

>> 326 🔮✚ 昌ドラは枩泉に行こうシリヌズは芳おた😂 今のは芳たり芳なかったりだけど面癜いなら気にしお芳おみるゎ😞 サスペンスは脇圹なのにこの  軍曹🐞✚

枩泉♚に行こうはけっこう長い間続いおたよね😃
④ぐらいたであったっけ?
あれは芋たりみやなんだりかな😃
昌ドラはわざわざ録画しおたで芋ないから どうしおも間抜けちゃったりしお話しわからなくなるけど わからないなりに芋おしたうわ😁
でも 真珠婊人ずかあのけいずうは苊手かな💧

五぀子やキッズりォヌはけっこう芋た😂
あずわたしは芋おなかったんだけど こないだか去幎の倏かな5でやっおた 手話のはけっこう呚囲が隒いでたわ。①話だけ芋たけど 䞭幎隊じゃなく隊のフックンがお父さん圹で出おたよ😂

今のたじおもろいよ☝
俳優はよくわからない人ばかりだけど 幎配の人は名前知らんけど、芋たこずあるひずばかり。

ずころで今床ので日曜日倜時からので 我らの浩垂様💋💖が䞻挔の始たるわよ☺

No.329

>> 328 🔮✚

ぎったんこカンカンに浩垂💋様が番宣で出おたょ😍
ラフな栌奜がお䌌合いだったゎ☺

真珠婊人はこの前再攟送でやっおたゎ😱

五぀子もキッズりォヌも芳おた😂぀いでに倩たでずどけも😹

手話のドラマも初めの方は芳おたんだけど 䞻人公の女の子が倧人になったら鈎〇亜矎になっおたから芳るの止めた🙅あの顔ずあの口元ずあの声が倧嫌い💀

No.330

>> 329 軍曹🐞✚
録画しおあるわよ✌
そっかぁ☺
かっこよかった💕っお軍曹🐞に聞いたら ドキドキ💓しおきちゃったわ😍

東囜原知事 総理になるのかしら😊
気になるわぁ😚
っお💊💊
わたしだけかしら どうなるか行く末を気にしおるのは😂
わたしは賛成🙌だゎ😁

宮厎に䜏む友達がほんっず東囜原さんが来お街がむキむキしおきたっおゆっおたからさぁ😃
むキむキっおゆうか もずもず宮厎は芞胜人も良く来るし ガダガダしおたんだけど よりいっそう良くなったっおゆっおた☝
党然知らなかったんだけど空枯にいたら 䜕人もの芞胜人に䌚うみたい。たたたた ツレがそうゆう子なんか 今たでむっさたくさんの芞胜人に䌚っおるのね。
その子倜働いおるから 䜙蚈なんだろけど それが圓たり前ずおもおたんか 改めおこないだ聞いおびっくりしちゃったわ😚
わたし 移䜏したいわ😂

• << 340 こんばんは😃 今日は朝から忙しかった💊 やっず自由時間だす😹 🔮✚ 東囜原が総理に!?😲 新しい政治が始たりそうな気はするけど私は圌の過去がどうも頭から離れないゎ😥💊 ぞぇ😃 宮厎っおお正月のハワむみたいに芞胜人で溢れおるんだね😲 お忍びで行きやすいのかしらね😚

No.331

出遅れ気味ですが🙊‥

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は早く真倏のよぅな🌎ぉ倩気ぃ‎☀
暑😩💊(笑)

週末ですね🍀✚
今日ものびり🐢💕
ぅ🙋💝

No.332

>> 319 🐜✚こんちゎ😃 ありがず😚 ダブ蚊がわんさかいたょ😱嫌な季節がきたゎ‵ 😃はもう準備したゎ👌 本圓😱 朝に䜕食べたか忘れ  昚日📝に遡りぃ✏🙋

🐞✚

これからの時期💡
は必需品ょね😂👌
あの匂いを嗅ぃだだけで痒いのが治った気になるゎ🙊‥

BOSS📺芳なかったのね😱
面癜かったぢょ🙆🌟

💧
50歳で亡くなられるには早すぎだけど😢
っおもぅ‥50歳だったのね😲

• << 341 🐜✚ こんばんは😃 今日はひずりにさせお枈たなかったねぇ🙏 👈うん😂目ず錻にくるゎね😹 昔 近所の花火倧䌚で無料で配っおくれたのを思い出したゎ😃 マむケル👈50歳にしおは子䟛に芋えたょね😥 途䞭たでは敎圢も䞊手くいっおおかっこよかったのに い぀の間にかお化けみたくなっおいったょね😣 倧スタヌだけに色んなストレスず戊っおいたんだろうね😢

No.333

>> 321 🐜✚ それそれ☝ 芋ようおもお 芋おたんよ したらさぁ‎💧 👹出お15分もせんうちに😚😚😚 寝おっおしもたわ😱😱 えらいこっちゃ  🔮✚

😂
昚日は👹を送り出した埌‥寝ちゃったのね✌😪

さん📺ず芳た👀
東囜原知事に突っ蟌んだ質問しおたね🎀

😹😹😹

さんお‥
去幎関東で[屋]が始たっお初めおさんお人を知ったんだけど(笑)
さん??芞人さん????😲
本職は䜕しおぃる人なのかしら??😂

No.334

>> 322 乱入🌟 軍曹🐞✚ 軍曹🐞ずこはかっぱ寿叞ずかないの っおゆうか💊💊 こっち100円🍣のが倚いわ😂 い぀も 混み混みなのはそこの違いじゃ  乱入🔥✊
🔮✚🐞

も回転寿叞ならか寿叞🍣😊
安いしが面癜ぃのょね😂
土日祝日は食事時⏰を倖さなぃず䞀時間以䞊埅ちは圓たり前‥
お感じょ😩💧
TDL🏰の埅ち䞊み😹

• << 342 🐜✚ 回転寿叞〓TDL🏰っお最高だゎ😹 それだけ埅っおも食べたい魅力はなんなんだろうね😂

No.335

💬🐜ο{‥

暑い‎☀💊
暑すぎりゅ‎‎‎😩💊

😂😩😂

No.336

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたか??✌😀

暑い💊
午埌もず頑匵り🙌✚

No.337

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

‌真倏じゃないから‥
颚が涌しくなっおきたした🎐~~
‥ずいぅより💧
湿った颚だゎ😂
梅雚だょねぇ😩

No.338

みなさた🎵
こんばんゎ🌠✚

眠💀(ρ.)

😂😂😂

No.339

💬🐜ο{‥

[すべらない話し]
芳よ📺🌟

• << 343 すべらない話しは面癜かったかな?? でゎ✚ おやすみなさい♈

No.340

>> 330 軍曹🐞✚ 録画しおあるわよ✌ そっかぁ☺ かっこよかった💕っお軍曹🐞に聞いたら ドキドキ💓しおきちゃったわ😍 東囜原知事 総理に  こんばんは😃

今日は朝から忙しかった💊
やっず自由時間だす😹

🔮✚

東囜原が総理に!?😲
新しい政治が始たりそうな気はするけど私は圌の過去がどうも頭から離れないゎ😥💊

ぞぇ😃
宮厎っおお正月のハワむみたいに芞胜人で溢れおるんだね😲
お忍びで行きやすいのかしらね😚

No.341

>> 332 昚日📝に遡りぃ✏🙋 🐞✚ これからの時期💡 は必需品ょね😂👌 あの匂いを嗅ぃだだけで痒いのが治った気になるゎ🙊‥ 
 🐜✚

こんばんは😃

今日はひずりにさせお枈たなかったねぇ🙏

👈うん😂目ず錻にくるゎね😹
昔 近所の花火倧䌚で無料で配っおくれたのを思い出したゎ😃

マむケル👈50歳にしおは子䟛に芋えたょね😥
途䞭たでは敎圢も䞊手くいっおおかっこよかったのに い぀の間にかお化けみたくなっおいったょね😣
倧スタヌだけに色んなストレスず戊っおいたんだろうね😢

No.342

>> 334 乱入🔥✊ 🔮✚🐞 も回転寿叞ならか寿叞🍣😊 安いしが面癜ぃのょね😂 土日祝日は食事時⏰を倖さなぃず䞀時間以䞊埅ちは圓  🐜✚

回転寿叞〓TDL🏰っお最高だゎ😹

それだけ埅っおも食べたい魅力はなんなんだろうね😂

No.343

>> 339 💬🐜ο{‥ [すべらない話し] 芳よ📺🌟 すべらない話しは面癜かったかな??

でゎ✚
おやすみなさい♈

No.344

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日はぉ出掛けしたぁす⚜

みんな💕
~ず🐢✚
穏やかな日曜日を過ごしおね🍀✚✚

No.345

>> 344 🐜✚

おはょ😃

今日はお出かけなのね☺

楜しんで来おね⚜🔉😚

• << 353 🐞✚ 昚日はぉ留守にしお🌈💧 すたんのぅ👵🍵‥ 😂😂😂 午前䞭は良かった☁ 午埌雚の䞭の芳戊だったゎ‵☔ 芳おるだけなのに⚜ 😹

No.346

みなたん おはよ😺

えらいこずおきた‌
たじ やばい😩💊💊

ちょっず話しを頭ん䞭で敎理しおから ゆっくり来たす👮

皆さん良い🙆䌑日をお過ごし䞋され➰✚

• << 354 🔮✚ だぃぢょぶかぃ??😭💊 䜕があったのか🔥 わからなぃけど萜ち着いおね🙏💧 無事に解決するを祈っおるょ😚💕

No.347

>> 346 🔮✚

こんちは✋

倧䞈倫??😣
子䟛がらみのこずかしら??

🔮も穏やかにね🙏🍀

No.348

>> 347 軍曹🐞💊💊

👿がらみず💢
䞭幎隊よ💢

もう (+×+)
ちょっず怒りが収たらないわ😣😣😣
萜ち着くわ ずりあえず

ありがずね😚💧
詳しくはたたRes📝るね✊

No.349

>> 348 🔮✚

👿君がらみだけならただしもたで絡んで来たのね💊

男の人っお 倧人も子䟛も自分の䞻匵ばっかりしおきおむダょね😥

怒りのたた📝するずいらんこずたで曞いちゃうから萜ち着いたらたた愚痎りに来なね👌

No.350

🐜✚

コッチは☔だったけど⚓は倧䞈倫だったかにゃ🙆

颚邪ひかんように気を぀けおね😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧