🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6147 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 みなたん🌠 こんばんがん🌠 やっばヌ💧 寝れない💊💊 寝れない 寝れない 寝れない 寝れない💊💊 ビデオでも芋るわ😩 🔮✚

眠れなかったの??😲
なんお芳たら尚曎💊眠れなくなったんじゃなぃ😣

‥
今頃‥寝おる??😪
👹‥遅刻しないよぅにね🏫

😂😂😂

• << 265 🐜 だいぢょうぶだったよ✌ っおのは冗談で・・・😒 お芋事👏ビンゎ👏 起きたら時半だった😩 やっちゃったよ💊💊 みな🚗でゎヌだった😂😂

No.252

💬🐜ο{‥

さぁお✊🌟
今日はのぉ掃陀をするぢょ✌😀

😂😂😂

No.253

で寝おぃる💀
💢

・・・・・💧

邪魔なんです☝😒

😹😹😹

No.254

>> 242 🐞✚こんちゎ✋😃 🌋はられたのね☔⚡ ⚓はたでいかなぃ降ったり止んだりず梅雚だゎ😩 父の日は  🐜✚おはょ🙋

は䌑みなのかな??

今日も朝から雚だったけどやっず明るくなっおきたょ🙆

父の日は実甚的なものにしたのね☺
それが䞀番だょね😞👌

• << 258 🐞✚こんばんゎ🙋⭐ 今日は暑かったねぇ😩💊 うん‌ ぉ䌑みだったょ😁 💡のぉ掃陀を手䌝わせたした✌😂 これからは実甚的な物を遞ぶゎ😚~♪

No.255

>> 243 🐞✚ 昚日は回転寿叞を食べに行ったのね🍣 父の日だったし混んでなかった?!💊 同じ酢飯でも👉👈 も回っおぃるぉ寿叞が食べたかった  🐜✚

そう②😲
メッタに䞊ばない回転寿叞屋が混んでたのょ😱
父の日だったからか😲

😂😂😂

🐞はホッキ貝サラダっお蚀うチヌプ💰な軍艊が倧奜きなのょ☺

• << 259 🐞✚ 回転寿叞🍣🔄 日は混むょね💊 の軍艊🍣 も倧奜き😍 ら‥安䞊がりな女ょね☝😏 😂😂😂
  • << 266 軍曹🐞✚ こんばんちゃわん😂 そうなの😚 ♏の回転すしは垞にいっぱいよ😚 特に土日の昌や倜は二時間埅ちずかよ 🔮んずこもこないだはうちの䞡芪ずうちの👪(👿抜き)で䜕軒か回ったけど どこもかしこもいっぱいで💊💊 けっきょく近所のファミレスにいったわよ😢 でも 回転すしはふだんからいっぱいよ💊

No.256

>> 244 軍曹🐞✚ ちわわりんこ😃 っお ちわわりんこっおなに😂😂 自分で思い぀いお 曞いおたら笑えおきた😂😂 ちわっ だず 文字数が少ない  🔮✚

こんちわちわりん✋😂

語呂がいいず぀い゚スカレヌトするょね😹

芳おるょ😃
あの時間垯のドラマはなのょ👌
竿君は今回おずなしい圹だったね😁

🐞的にはもう少しトヌタス束本の出番が欲しい😹

• << 267 軍曹🐞✚ ギャバロン😂😂👏 なんで😂😂👏 なんでトヌタス束本なん😂😂 わからないでもないけど・・・やっぱりわからにゃい😂😂 さぁ ちょっず ガリレオに䌌おない❓ 䞍思議珟象っおゆうか なんちゅうかちょびっずだけ。 っお 思うのはわたしだけかしら😁

No.257

いたさぁ ごくせんⅠやっおるんやけど😲

䞊地が出おるのは 埌々聞いお知っおたけど いた芋おビックリ😲
å…šç„¶ 今ず倉わらない😚

今29だから圓時22か21くらいでしょ??
たじ ビックリ😱

• << 260 🔮✚こんばんゎ🙋⭐ そぅ②‌ ごくせんⅠに䞊地が出おたね⚟ は昚日、ごくせんⅠは終わっお今日から亀梚&赀西のごくせんⅡが始たったよぉ📺

No.258

>> 254 🐜✚おはょ🙋 は䌑みなのかな?? 今日も朝から雚だったけどやっず明るくなっおきたょ🙆 父の日は実甚的なものにしたのね☺  🐞✚こんばんゎ🙋⭐

今日は暑かったねぇ😩💊

うん‌
ぉ䌑みだったょ😁
💡のぉ掃陀を手䌝わせたした✌😂

これからは実甚的な物を遞ぶゎ😚~♪

• << 270 🐜✚おはょ😚 今日は朝から雚だゎ💊 そこら䞭ゞメゞメしおおむダだな😚 おっ😲 に゚アコン掃陀を手䌝っおもらったのね😚 さすが鬌嫁👰💕🙊💊 でゎ✚ 今日もよろしくね🍀

No.259

>> 255 🐜✚ そう②😲 メッタに䞊ばない回転寿叞屋が混んでたのょ😱 父の日だったからか😲 😂😂😂 🐞はホッキ貝サラダっお蚀うチヌプ💰な軍艊が  🐞✚

回転寿叞🍣🔄
日は混むょね💊

の軍艊🍣
も倧奜き😍
ら‥安䞊がりな女ょね☝😏

😂😂😂

• << 271 🐜✚ ははは😂 確かに安䞊がりな女ょね😞👌 おか💊私が安い皿のを食べおる暪で♍はいくらばかり食べおたゎ😒 たったく 金のかかる女子だゎ😩

No.260

>> 257 いたさぁ ごくせんⅠやっおるんやけど😲 䞊地が出おるのは 埌々聞いお知っおたけど いた芋おビックリ😲 å…šç„¶ 今ず倉わらない😚 今29
 🔮✚こんばんゎ🙋⭐

そぅ②‌
ごくせんⅠに䞊地が出おたね⚟
は昚日、ごくせんⅠは終わっお今日から亀梚&赀西のごくせんⅡが始たったよぉ📺

• << 268 🐜✚ もう終わったの❓ 明日からⅡかぁ😊 亀たちのね😃 でも ごくせんはⅠずⅡが良かったわ Ⅲは途䞭から芋おないわ😂

No.261

みなさた🎵
こんばんゎ🙌⭐

やっず💧
🐲もぉ倕飯が終わっお🍚埌片付けができる😩‥
あずは💧💧
掗濯物が💊

疲れた・・・💧💧💧

😂😩😂

No.262

>> 249 🔮✚ 📺 💊だず思っおなかった??😂 でもも‥が奜きだったのはっおいぅのは予想しおなか  🐜✚

はかなり評刀いいよ😃
🔮の呚囲だけかもしれんけど 特に男性にりケがいいみたい😃

キムタクがなんか科孊者みたいななんか博士みたいな ああゆうずこが男性にも芋れるからかなぁ??
少なくずも よりは💊💊

぀かさ😀
あれはどうみおも 䞭居くんが可哀想だわ💢
絶察② 盞手圹違ったら もっず良かったず思うもん☝

昚日もさあ たたたた 📺぀いおお チブがちょうど緎習から垰っおきおご飯食べおたのね。
で 「これさぁ‎䞊戞があかんよなぁ💧」っおわたしが぀ぶやいおたら チブ助が「うん😠だっお男に芋えるもん😠」っお返事しおきたから びっくりよ😲
ひずりごずでゆった぀もりやのに😂
「䞭居くんはええのにな😃」っおゆうたら
「俺は川藀がええけどな」っお すぐさた返されたわ😂

👿はチブ助くらいのころは 誰が可愛いずかあヌだこヌだほざいおたからわかるけども、ふだん女優ずかにあんたり興味ないっおゆうか こだわらないチブ助がゆうから びっくりしたわ😊
いがいに芋おるのね😊

No.263

>> 249 🔮✚ 📺 💊だず思っおなかった??😂 でもも‥が奜きだったのはっおいぅのは予想しおなか  远䌞🌟

🐜💊💊
肝心なブラマンが抜けおるわよ💊💊

No.264

>> 250 🔮✚ 昚日💧雚の䞭‥ あったわょ🏊💊 公立高校だからは宀内じゃなくお屋倖よぉ😂 『寒かった😚』っお垰っお来たゎ😥 そしお  🐜✚

そうなの😚
癜い春は取り溜めしおただ埌半芋おないけど ボスは面癜いわよ😃

でも芖聎率悪いのね💊
あれはけっこういけおるず思っおたんだけど 

でも たたぶり返すけど
やっぱり残念ね💧
月で䜎芖聎率の番組の䞀぀に仲間入りしちゃっおるみたいよ😔

今床は山ピヌ䞻挔のしかも䞻題歌はB'zらしいから フゞはかなり力入れおきたみたいね😃
今から楜しみ✚
慎吟のこち亀も楜しみだし😊

No.265

>> 251 🔮✚ 眠れなかったの??😲 なんお芳たら尚曎💊眠れなくなったんじゃなぃ😣 ‥ 今頃‥寝おる??😪 👹‥遅刻しな  🐜

だいぢょうぶだったよ✌
っおのは冗談で・・・😒

お芋事👏ビンゎ👏
起きたら時半だった😩
やっちゃったよ💊💊

みな🚗でゎヌだった😂😂

• << 279 🔮✚こんちゎ✋😃 癜い春📺終わったね😊 最初は芳おぃた途䞭しちゃったのょ😚 最埌はどぅなったのかしら⁉ Bossは今日䞉話たずめお再攟送しおぃるょ😂 も芳おなぃ‥ 芖聎率が残念らしぃわね‵📈 䞊戞圩💧可愛ぃのに向きじゃなかったの??🙈 😂👏 昚日は遅刻は免れたの?!🚗💊 倜䞭の2時,3時から寝ちゃうのは危険ょね🔥😹

No.266

>> 255 🐜✚ そう②😲 メッタに䞊ばない回転寿叞屋が混んでたのょ😱 父の日だったからか😲 😂😂😂 🐞はホッキ貝サラダっお蚀うチヌプ💰な軍艊が  軍曹🐞✚
こんばんちゃわん😂

そうなの😚
♏の回転すしは垞にいっぱいよ😚
特に土日の昌や倜は二時間埅ちずかよ

🔮んずこもこないだはうちの䞡芪ずうちの👪(👿抜き)で䜕軒か回ったけど どこもかしこもいっぱいで💊💊

けっきょく近所のファミレスにいったわよ😢
でも 回転すしはふだんからいっぱいよ💊

• << 272 🔮✚おはょ😃 ひぇ😱 回転寿叞に二時間も埅぀の?😚ビックリだゎ💊 ♏の回転寿叞は倧儲けだね😹 でも今は色んな回転寿叞があっお楜しいょね☺

No.267

>> 256 🔮✚ こんちわちわりん✋😂 語呂がいいず぀い゚スカレヌトするょね😹 芳おるょ😃 あの時間垯のドラマはなのょ👌  軍曹🐞✚

ギャバロン😂😂👏
なんで😂😂👏
なんでトヌタス束本なん😂😂

わからないでもないけど・・・やっぱりわからにゃい😂😂

さぁ ちょっず ガリレオに䌌おない❓
䞍思議珟象っおゆうか なんちゅうかちょびっずだけ。
っお 思うのはわたしだけかしら😁

• << 273 🔮✚ ギャバロン✋ トヌタス束本👈ただ単に昔からりルフルズが奜きだったのょ😹 挔技はいたいちだゎ😱 ガリレオ👈確かに䌌おるよね😲 䞀話完結の謎解きみたいのがりケおるのかね😃 でも 話は面癜いけど🐞はキムタクの挔技が奜きじゃないのょね😹 🔮様ごめんなさい🙇 😂😂😂

No.268

>> 260 🔮✚こんばんゎ🙋⭐ そぅ②‌ ごくせんⅠに䞊地が出おたね⚟ は昚日、ごくせんⅠは終わっお今日から亀梚&赀西のごくせんⅡが  🐜✚

もう終わったの❓
明日からⅡかぁ😊
亀たちのね😃

でも ごくせんはⅠずⅡが良かったわ
Ⅲは途䞭から芋おないわ😂

• << 274 乱入💚 ごくせんはやっぱり初代のが面癜かったょね😃 成宮君も小栗君も出おたし💕
  • << 280 🔮✚ ごくせんお‥💧💧💧 結局💧ⅠⅡⅢずも話しの内容は同じよぅなのょね😚~♪ そぅいぇば☝ 友に聞いたんだけど‥ 映画のごくせんで仲間由玀恵はを卒業しお💐 たたが始たるらしぃんだけど亀梚が新任教垫圹(??)で出挔しおの圹を䞊戞圩がやるっお蚀うだけど📺 かしら??😱

No.269

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は梅雚らしぃ🐌‥雚が降っおたぁす‵☔

鬱陶しさをずばしお✊
今日も(笑)頑匵り🙌💝

No.270

>> 258 🐞✚こんばんゎ🙋⭐ 今日は暑かったねぇ😩💊 うん‌ ぉ䌑みだったょ😁 💡のぉ掃陀を手䌝わせたした✌😂  🐜✚おはょ😚

今日は朝から雚だゎ💊
そこら䞭ゞメゞメしおおむダだな😚

おっ😲
に゚アコン掃陀を手䌝っおもらったのね😚 さすが鬌嫁👰💕🙊💊

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

No.271

>> 259 🐞✚ 回転寿叞🍣🔄 日は混むょね💊 の軍艊🍣 も倧奜き😍 ら‥安䞊がりな女ょね☝😏 😂😂😂 🐜✚

ははは😂
確かに安䞊がりな女ょね😞👌

おか💊私が安い皿のを食べおる暪で♍はいくらばかり食べおたゎ😒
たったく 金のかかる女子だゎ😩

• << 281 🐞✚こんちぃ✋😃 鬌嫁👹👰健圚ょ✌😀 😂😂😂 回転寿叞🍣🔄 もず🐲は茝くよぅな🌟金色のぉ皿を普通に取るわょ☝😒 😹😹😹

No.272

>> 266 軍曹🐞✚ こんばんちゃわん😂 そうなの😚 ♏の回転すしは垞にいっぱいよ😚 特に土日の昌や倜は二時間埅ちずかよ 🔮んずこもこないだは  🔮✚おはょ😃

ひぇ😱
回転寿叞に二時間も埅぀の?😚ビックリだゎ💊
♏の回転寿叞は倧儲けだね😹

でも今は色んな回転寿叞があっお楜しいょね☺

No.273

>> 267 軍曹🐞✚ ギャバロン😂😂👏 なんで😂😂👏 なんでトヌタス束本なん😂😂 わからないでもないけど・・・やっぱりわからにゃい😂😂   🔮✚

ギャバロン✋

トヌタス束本👈ただ単に昔からりルフルズが奜きだったのょ😹
挔技はいたいちだゎ😱

ガリレオ👈確かに䌌おるよね😲
䞀話完結の謎解きみたいのがりケおるのかね😃
でも 話は面癜いけど🐞はキムタクの挔技が奜きじゃないのょね😹
🔮様ごめんなさい🙇

😂😂😂

No.274

>> 268 🐜✚ もう終わったの❓ 明日からⅡかぁ😊 亀たちのね😃 でも ごくせんはⅠずⅡが良かったわ Ⅲは途䞭から芋おないわ😂 乱入💚

ごくせんはやっぱり初代のが面癜かったょね😃

成宮君も小栗君も出おたし💕

• << 282 🐞✚ うん②‌ ごくせんに限らずっおⅠが 䞀番面癜ぃね😉👌 ごくせんⅠに成宮が出おぃたのね😲 忘れおいたゎ😂

No.275

皆様✚おはよございたす🍊

👶に起こされ5時半先皋たで👶ず遊んでたした‵🙀

腹の䞊に乗られたり髪の毛を匕っ匵られたりで党然寝れたせんでした😹
👶は遊び疲れお二床寝䞭😪

今日の🍒は晎倩☀で➰す😃
暑くなりそう💧

• << 277 🍊✚こんちゎ😃 なんだか埮笑たしいゎね😊 仕事埩垰たでの䞀緒にいれる䞀日䞀日を倧切に過ごしおね👶💓

No.276

>> 225 🍊✚ ぉ熱は䞋がったのね🙆💕 颚邪じゃなかったの😊 陜気が䞍安定だし‥ 育児疲れか‥同居疲れ‥だったのかしらね??😂 ぅん💫 
 🐜✚

だいぶ前の返📝

👶に母乳以倖は殆ど䞎えおないです🙅
これからの季節氎分補絊が倧切なのは分かるけど芋おない所で色々䞎えられるのは心配です💧
䞎えられるずが出た時に特定しにくくなるのでもう1床初めおの食べ物は1日1皮類ず説明しなきゃ😀

玙に曞いお貌っおおこうかな❓📝

初孫に惚れな👎👵なので『色々しおあげたいんだな 😒』ず倧目に芋ようず思いたす🙈

• << 284 🍊✚こんにちゎ✋😃 そっか‥ ただ👶は母乳だけなのね☝ お💊🍊がぉ仕事に埩垰したら哺乳瓶でをあげるの??😲 の🐲は完母で哺乳瓶は䞀切受け付けなかったから離乳食が始たるたで芪に預けるができなかったゎ😩 そぅね‌ 心配なら玙に曞いお貌っおおぃた方が良いかもね😁 倧目にみおあげるもぉ互いの為に必芁だね🙆🌟

No.277

>> 275 皆様✚おはよございたす🍊 👶に起こされ5時半先皋たで👶ず遊んでたした‵🙀 腹の䞊に乗られたり髪の毛を匕っ匵られたりで党然寝れたせ  🍊✚こんちゎ😃

なんだか埮笑たしいゎね😊

仕事埩垰たでの䞀緒にいれる䞀日䞀日を倧切に過ごしおね👶💓

No.278

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

急激に‎晎れお☀🌟
さっきたで涌しかったのに🎐~~
ぉ日が顔出すず暑💊

😂😂😂

No.279

>> 265 🐜 だいぢょうぶだったよ✌ っおのは冗談で・・・😒 お芋事👏ビンゎ👏 起きたら時半だった😩 やっちゃったよ💊💊 みな🚗でゎヌ  🔮✚こんちゎ✋😃

癜い春📺終わったね😊
最初は芳おぃた途䞭しちゃったのょ😚
最埌はどぅなったのかしら⁉
Bossは今日䞉話たずめお再攟送しおぃるょ😂

も芳おなぃ‥
芖聎率が残念らしぃわね‵📈
䞊戞圩💧可愛ぃのに向きじゃなかったの??🙈

😂👏
昚日は遅刻は免れたの?!🚗💊
倜䞭の2時,3時から寝ちゃうのは危険ょね🔥😹

No.280

>> 268 🐜✚ もう終わったの❓ 明日からⅡかぁ😊 亀たちのね😃 でも ごくせんはⅠずⅡが良かったわ Ⅲは途䞭から芋おないわ😂 🔮✚

ごくせんお‥💧💧💧
結局💧ⅠⅡⅢずも話しの内容は同じよぅなのょね😚~♪

そぅいぇば☝
友に聞いたんだけど‥
映画のごくせんで仲間由玀恵はを卒業しお💐
たたが始たるらしぃんだけど亀梚が新任教垫圹(??)で出挔しおの圹を䞊戞圩がやるっお蚀うだけど📺
かしら??😱

• << 283 🐜😚 たじっ💊💊 映画に亀梚が教宀圹か教育実習の先生かなんかで出るっおのは だいぶ前に新聞で芋たけど 。 ドラマが始たるの❓❓ しかも 䞊戞あや😠❓❓ やめおほしいわぁ💊💊 ごくせんは私の䞭でグッドなドラマの぀なのに😢😢 たぁ ラブストヌリヌじゃないから いいかもね😃 暎れん坊ママんずきは たあたあ良かったもんね。たあ あれは 倧泉掋ず子䟛が良かったからかな😂 ちょっず調べるわ

No.281

>> 271 🐜✚ ははは😂 確かに安䞊がりな女ょね😞👌 おか💊私が安い皿のを食べおる暪で♍はいくらばかり食べおたゎ😒 たったく 金のかかる女子だゎ😩 🐞✚こんちぃ✋😃

鬌嫁👹👰健圚ょ✌😀

😂😂😂

回転寿叞🍣🔄
もず🐲は茝くよぅな🌟金色のぉ皿を普通に取るわょ☝😒

😹😹😹

No.282

>> 274 乱入💚 ごくせんはやっぱり初代のが面癜かったょね😃 成宮君も小栗君も出おたし💕 🐞✚

うん②‌
ごくせんに限らずっおⅠが 䞀番面癜ぃね😉👌

ごくせんⅠに成宮が出おぃたのね😲
忘れおいたゎ😂

• << 286 乱入🌟 🐜✚ そうよ☝ 私はごくせんで成宮くんを初めお芋お なんじゃ😚この男前😚っお胞ずきめかせた💖んだから☺ たあ でも そのあずがちょっずねぇ💊💊 高校教垫でちょっず嫌な圹やっおたから あれだけどやっぱりあのカオは最高だわ😍😍😻 倚分 高校教垫も䞊戞が出おたから ダメなのよ。そうよ そうよ😒😒 っお 私もし぀こいなぁ😂😂😂
  • << 300 🐜✚こんちゎ✋😃 遅くなりたした🙇 回転寿叞も高玚ネタは高いょね😱 私もお皿の柄を気にしないで食べたいゎ😹 今📺華の嵐(昌ドラ再)を芳おるんだけど 高朚矎保の化粧ず枡蟺裕之の肌の黒さが怖いゎ😂

No.283

>> 280 🔮✚ ごくせんお‥💧💧💧 結局💧ⅠⅡⅢずも話しの内容は同じよぅなのょね😚~♪ そぅいぇば☝ 友に聞いたんだけど‥ 映画のごくせ  🐜😚

たじっ💊💊
映画に亀梚が教宀圹か教育実習の先生かなんかで出るっおのは だいぶ前に新聞で芋たけど 。
ドラマが始たるの❓❓
しかも 䞊戞あや😠❓❓

やめおほしいわぁ💊💊
ごくせんは私の䞭でグッドなドラマの぀なのに😢😢
たぁ ラブストヌリヌじゃないから いいかもね😃
暎れん坊ママんずきは たあたあ良かったもんね。たあ あれは 倧泉掋ず子䟛が良かったからかな😂

ちょっず調べるわ

No.284

>> 276 🐜✚ だいぶ前の返📝 👶に母乳以倖は殆ど䞎えおないです🙅 これからの季節氎分補絊が倧切なのは分かるけど芋おない所で色々䞎えられるの  🍊✚こんにちゎ✋😃

そっか‥
ただ👶は母乳だけなのね☝
お💊🍊がぉ仕事に埩垰したら哺乳瓶でをあげるの??😲
の🐲は完母で哺乳瓶は䞀切受け付けなかったから離乳食が始たるたで芪に預けるができなかったゎ😩

そぅね‌
心配なら玙に曞いお貌っおおぃた方が良いかもね😁
倧目にみおあげるもぉ互いの為に必芁だね🙆🌟

• << 287 🐜✚こんばんわ🌠 哺乳瓶に慣れさせる為に定期的に哺乳瓶で搟母乳を䞎えおたので👶は哺乳瓶でも嫌がらずに飲んでくれたす😊 34ヶ月頃は私以倖の人が飲たせるず嫌がっおたけど今では旊那ず👎👵でも飲むようになったので授乳に関しおは問題ないです🙆 暫くは搟母乳を飲たせお足りなくなったらを䞎える予定です埩垰しおも出来るだけ母乳は続けようず思いたす😌 🐲は『おっぱい星人』だったんですね🙊 の👶は🐲ほどじゃないのかも⁉😹

No.285

🐜✚

調べた✊
週刊新朮がそうゆう蚘事を茉せたらしいくお オスカヌに問い合わせたら事務所偎は週刊新朮さんの誀報です。っお断蚀したっお曞いおあったで 倚分 だいぢょうぶやず思うんやけど 

っお😂
だいぢょうぶやお😂😂
本音が出ちゃったゎ😊

やはり ごくせんはダンクミじゃないずダメ🙅よねぇ😣
そう思わない❓❓
幎月はかなり違うけど 金八先生を歊田鉄矢さん以倖が挔じおもなぁ😩みたいな感芚ず同じじゃない❓。
たあ 金八は最近芋おないけど😊

うちさぁ👹が裞の倧将がめちゃくちゃ奜きなんね。小さい頃だけど。やっぱり塚地のはちょっず物足りないっおゆうもんなぁ。たあ でも あれはあれで良い気がするわ。山䞋枅さんももう亡くなっおるしね😃
あ💧 じゃなくお 芊屋雁の助さんやったっけ😂😂

はっ😚
たた 興奮しお評論家のごずく論じおしたったわ😱😱
でも💧どう考えおもダメ🙅ダメ🙅☝
個人的に䞊戞があんたり❀じゃないのもあるけどそれが深や綟瀬はるかちゃんでもやっぱりダンクミは仲間由玀恵じゃないずダメ🙅
それで 思い出したわ😚

内山理名が節姫の舞台やるらしいわよ😒😒

っお😂😂
それがなにか❓❓っお感じよね😂😂
倱瀌したヌす😊

• << 290 🔮✚ おぉ‌😲 どぅやっお調べたの🔥👏 お💊䞊戞圩のは誀報だったの😱 友に教えおあげなきゃ☝😂 だょね😥 䞊戞圩のは違うゎ😩 続線があればあるほどが固定しちゃっお圹者の亀代は無理ょね😚 違う(笑)はドラえもんの声優が総入れ換えしおから ドラえもんは芳なくなったゎ😹 話しは戻っお‥ 裞の倧将📺芳たなぃから塚地は圹だず思っおぃたけど前䜜を芳おる人からしたら違うのね‌😲

No.286

>> 282 🐞✚ うん②‌ ごくせんに限らずっおⅠが 䞀番面癜ぃね😉👌 ごくせんⅠに成宮が出おぃたのね😲 忘れおいたゎ😂 乱入🌟

🐜✚
そうよ☝
私はごくせんで成宮くんを初めお芋お なんじゃ😚この男前😚っお胞ずきめかせた💖んだから☺

たあ でも そのあずがちょっずねぇ💊💊
高校教垫でちょっず嫌な圹やっおたから あれだけどやっぱりあのカオは最高だわ😍😍😻
倚分 高校教垫も䞊戞が出おたから ダメなのよ。そうよ そうよ😒😒

っお 私もし぀こいなぁ😂😂😂

• << 291 🔮✚ 成宮‥🌟綺麗な顔しおぃるょね☺ でもさ💧高校教垫は芳おなぃ‥ 成宮お“陰がある嫌な奎”お圹が倚くなぃ??😥 😂👏 は䞊〇圩‥ だったのね🙊‥ ⬆⬆⬆ 今さら䞀字隠しおみた😹

No.287

>> 284 🍊✚こんにちゎ✋😃 そっか‥ ただ👶は母乳だけなのね☝ お💊🍊がぉ仕事に埩垰したら哺乳瓶でをあげるの??😲 の🐲は完母  🐜✚こんばんわ🌠

哺乳瓶に慣れさせる為に定期的に哺乳瓶で搟母乳を䞎えおたので👶は哺乳瓶でも嫌がらずに飲んでくれたす😊
34ヶ月頃は私以倖の人が飲たせるず嫌がっおたけど今では旊那ず👎👵でも飲むようになったので授乳に関しおは問題ないです🙆

暫くは搟母乳を飲たせお足りなくなったらを䞎える予定です埩垰しおも出来るだけ母乳は続けようず思いたす😌

🐲は『おっぱい星人』だったんですね🙊
の👶は🐲ほどじゃないのかも⁉😹

• << 292 🍊✚ 👶が哺乳瓶を嫌がらないなら安心しお預けられるね🙆 ‌🍊は搟乳できる母乳が出るの?!😲 優秀なだね😂👌 星人😂👏 💧哺乳瓶は完党拒吊しおぃたし🙅 も嫌がっお吹き出しおたっけ😚💊 😹😹😹

No.288

歳増えちゃった😱

• << 293 🍊✚ HappyBirthday🙋🎉 䞀぀歳ずっおも‥💧😒 ただ若いぢゃん😁👌
  • << 301 🍊✚ お誕生日おめでずう🙌🎊 今日は奜きなものをいっぱい食べおゆっくりするんだょ😊
  • << 302 桄昀 折お誕生日おめでずう嵂 今日はず喧嘩しちゃよ坥 歳ずった蚀うたかお柀の玄半分やぬゎいの 歳はゆっくりずりなはれ もゆっくり刻みなはれ もゆっくり぀けなはれ 急いでもよいこずないぞなもし かあちゃんならず構えおいようぞ⅀ 玠敵な䞀日を孖       ΟわさびΟ柀昻昻昻昻昉昻昻昻昻昻昻

No.289

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も蒞し②‵😩💊
梅雚の晎れ間を☀有効に䜿わなきゃね😁👌

今日もぅ🙋💝

No.290

>> 285 🐜✚ 調べた✊ 週刊新朮がそうゆう蚘事を茉せたらしいくお オスカヌに問い合わせたら事務所偎は週刊新朮さんの誀報です。っお断蚀したっお  🔮✚

おぉ‌😲
どぅやっお調べたの🔥👏
お💊䞊戞圩のは誀報だったの😱
友に教えおあげなきゃ☝😂

だょね😥
䞊戞圩のは違うゎ😩
続線があればあるほどが固定しちゃっお圹者の亀代は無理ょね😚
違う(笑)はドラえもんの声優が総入れ換えしおから ドラえもんは芳なくなったゎ😹

話しは戻っお‥
裞の倧将📺芳たなぃから塚地は圹だず思っおぃたけど前䜜を芳おる人からしたら違うのね‌😲

• << 297 🐜 こんちゃ😁 裞の倧将は👹が倧奜きで朝 再攟送やっおおね、それが朝の8時半9時半にやっおおね、それ終わるたで保育園に送っおいけなかったのよ😫 毎日 埀生こいたわ💊💊 塚地のみたいに二時間ものじゃなくお 䞀時間の普通のドラマみたいなんだったよ😃 音楜ずお、おむすびが食べたいんだなぁっお台詞は䞀緒😁 今さ☝藀原玀銙の「ナオミ」再攟送始たったんだけど😲わたしこれ芋おなかったから どんなんだろっお興味ワクワクで芋おたら ふっ💊叀いっ💊💊 しかも‌小池栄子、矢沢心、䌊東矎咲やらが女子高生圹で出おるんだけどめっさ若いヌヌヌっ😱😱 たさしく“ヒペっこ”っお感じ😂😂😂 笑える😂😂😂

No.291

>> 286 乱入🌟 🐜✚ そうよ☝ 私はごくせんで成宮くんを初めお芋お なんじゃ😚この男前😚っお胞ずきめかせた💖んだから☺ たあ でも その  🔮✚

成宮‥🌟綺麗な顔しおぃるょね☺

でもさ💧高校教垫は芳おなぃ‥
成宮お“陰がある嫌な奎”お圹が倚くなぃ??😥

😂👏
は䞊〇圩‥
だったのね🙊‥
⬆⬆⬆
今さら䞀字隠しおみた😹

• << 298 🐜✚ そ、それを蚀ったら😚 お、おしたいよ😱😱 た💧ほんたのなんやけど💊💊 逆によ☝ 逆に考えたらさ☝ ほんずにキモ暗いのが挔じたら たじでキモぃだけで終わっおくし、かずいっお 爜やかな圹者が挔じお人気が萜ちおも困る。そう思ったら かっこいいのに、ああゆう圹をこなせるのは成宮くんしかいないっお思っちゃうわ😁 ぀か😁むちゃ成宮びいきで話し進めおる😂😂😂 あっ😒 ばれちゃった😒😒 うん😫あんたり奜きじゃないかも💊 嫌いじゃないよ。 でも奜きではない😁 䞊○ちゃん⬅ずわたしも今曎 名を隠す😂😂

No.292

>> 287 🐜✚こんばんわ🌠 哺乳瓶に慣れさせる為に定期的に哺乳瓶で搟母乳を䞎えおたので👶は哺乳瓶でも嫌がらずに飲んでくれたす😊 34ヶ月頃は私以倖  🍊✚

👶が哺乳瓶を嫌がらないなら安心しお預けられるね🙆
‌🍊は搟乳できる母乳が出るの?!😲
優秀なだね😂👌

星人😂👏
💧哺乳瓶は完党拒吊しおぃたし🙅
も嫌がっお吹き出しおたっけ😚💊

😹😹😹

No.293

>> 288 歳増えちゃった😱 🍊✚

HappyBirthday🙋🎉

䞀぀歳ずっおも‥💧😒
ただ若いぢゃん😁👌

No.294

梅雚の晎れ間は䜕凊ぞ💧

雚‥降っおよ‵😩

No.295

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ですよぉ🔉😱
      

みんな💕
䜕‥食べおぃる??😊

午埌もで🙌✚

No.296

🍚今倜の🍚

🍎の味噌挬け焌き🍎
🍎の煮付け🍎
🍎の五目煮🍎
🍎🍎

以䞊👮🌟

を味噌挬けにするから早めにぉ買い物に行っお来たす💚💊

No.297

>> 290 🔮✚ おぉ‌😲 どぅやっお調べたの🔥👏 お💊䞊戞圩のは誀報だったの😱 友に教えおあげなきゃ☝😂 だょね😥 
 🐜
こんちゃ😁

裞の倧将は👹が倧奜きで朝 再攟送やっおおね、それが朝の8時半9時半にやっおおね、それ終わるたで保育園に送っおいけなかったのよ😫
毎日 埀生こいたわ💊💊

塚地のみたいに二時間ものじゃなくお 䞀時間の普通のドラマみたいなんだったよ😃
音楜ずお、おむすびが食べたいんだなぁっお台詞は䞀緒😁

今さ☝藀原玀銙の「ナオミ」再攟送始たったんだけど😲わたしこれ芋おなかったから どんなんだろっお興味ワクワクで芋おたら ふっ💊叀いっ💊💊
しかも‌小池栄子、矢沢心、䌊東矎咲やらが女子高生圹で出おるんだけどめっさ若いヌヌヌっ😱😱
たさしく“ヒペっこ”っお感じ😂😂😂
笑える😂😂😂

• << 304 🔮✚こんばんゎ🙋⭐ 😃 保育園に通う幎頃で裞の倧将奜きだったの✌👹 連続だったんだ📺 藀原玀銙の[]??😲 どんなだっけ‥ ‌小池栄子,矢沢心,䌊東矎咲が女子高生お😱 かなり前のね🙊‥

No.298

>> 291 🔮✚ 成宮‥🌟綺麗な顔しおぃるょね☺ でもさ💧高校教垫は芳おなぃ‥ 成宮お“陰がある嫌な奎”お圹が倚くなぃ??😥  🐜✚

そ、それを蚀ったら😚
お、おしたいよ😱😱

た💧ほんたのなんやけど💊💊
逆によ☝
逆に考えたらさ☝
ほんずにキモ暗いのが挔じたら たじでキモぃだけで終わっおくし、かずいっお 爜やかな圹者が挔じお人気が萜ちおも困る。そう思ったら かっこいいのに、ああゆう圹をこなせるのは成宮くんしかいないっお思っちゃうわ😁
぀か😁むちゃ成宮びいきで話し進めおる😂😂😂

あっ😒
ばれちゃった😒😒
うん😫あんたり奜きじゃないかも💊
嫌いじゃないよ。
でも奜きではない😁
䞊○ちゃん⬅ずわたしも今曎 名を隠す😂😂

• << 305 🔮✚ あら‥😏 犁句だったかしら??🙊 😂😂😂 でも☝確かにあぁいぅ圹は成宮しかできなぃんじゃない😁👌 むしろ‌奜青幎圹だず『裏に䜕かあるんじゃなぃの??😒』ず‥勘繰っおしたいそぅ😂👏 〇戞圩💧 元気✊🌟が定着しちゃっおるょね😚~♪ [BOSS]芳た??📺 面癜かったね👌😚 ず間宮匁護士‥ ぉ知り合いだったのね😒 😂😂😂

No.299

なぁんかさ💊💊

最近 ダラダラしちゃっおる😚😚😚
出おくにしおも ちょちょいの買い物かあず子䟛らの送迎ずかだけで 自分自身のお出かけしおないわぁ😫😫😫
📺ばっか芋おる気がする😩

やばい やばい💊💊
ちょっず 立お盎すわ➰😚

ちょっず 気分転換に
スパ🛀にでもいきたいわぁ😚

• << 306 🔮✚ 最近‥ずは遊びに行かないの?!😞 たぁ‌長い人生(笑) ぉ家子でいる時期があっおも良いんじゃない😉 気分転換にも良いね🛀

No.300

>> 282 🐞✚ うん②‌ ごくせんに限らずっおⅠが 䞀番面癜ぃね😉👌 ごくせんⅠに成宮が出おぃたのね😲 忘れおいたゎ😂 🐜✚こんちゎ✋😃

遅くなりたした🙇

回転寿叞も高玚ネタは高いょね😱
私もお皿の柄を気にしないで食べたいゎ😹

今📺華の嵐(昌ドラ再)を芳おるんだけど 高朚矎保の化粧ず枡蟺裕之の肌の黒さが怖いゎ😂

• << 307 🐞✚こんばんゎ🙋⭐ 回転寿叞も100円均䞀のぉ店はがそれなりだけど🙊 ぉ皿の色によっお倀段が違うぉ店は回転寿叞ずは思えなぃ倀段になっちゃうょね😱 😂😂😂 [華の嵐]‥ 䜕ずなく聞き芚えがあるよぅな💫 ‌昌を再攟送しおぃるの??😲 今は芳おなぃ🙅 昌っお『くだらなぃ‥』ずか思い぀぀(笑)芋始めるずっちゃうのょね😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧