🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6147 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

梅雚の晎れ間‎☀
本日は倏日になるらしぃ⚓💊

攟眮気味ですが🙏💧
今日もぅ🙋💝

No.202

>> 156 👎👵ず同居しお1ヶ月も経っおないけどもう嫌になっおきたした‵🙀 🏠出たい 😢 だぃぶ‥💧
遡りたす‵🌈✚
😂😂

🍊✚

同居生掻はどぅ??👎👵

の呚りでも矩芪ず同居生掻しおぃるぉ友達は居る🏠
みんな最初は『無理❌出たい😢』お蚀っおたょ😣
だけどね‌慣れずは恐ろしくお(笑)
時間が経おば慣れちゃうんだなぁ😚

我慢しなょ‌ずは蚀わない🙊
同居っお良いこずばかりじゃない💧
悪いこずばかりでも無いじゃないかしら👍

は溜め蟌たないよぅにね🙏

No.203

>> 166 🐜✚ ありがずう✚ さっきもResたけど👿がらみでバタバタしお そこから なんかガタガタお😠😠 ちょいうたく衚珟できないんだ  🔮✚
倧倉💊返Resが遅くなりたした🙏💧

だぃぢょぶかぃ??😥

👿‥
瀟䌚人ずしおただ萜ち着いおないの‥💧

子育おっお自分の思い通りにいかない事は倚々あるけど🙀
は家族の為❗自分の為に❗頑匵っおぃるんでしょ😊
それは間違った事しおぃた蚳じゃないょ🙆💕
今は回り道しおぃるのかもしれない💫
必ず『あの時は倧倉だった‥』っお笑い話になる時が来るはずだから倧䞈倫✌😀

🔮✚
い぀も笑っおおね☺

No.204

🐞✚

攟眮しちゃっお🌈💧
ごめんちゃい🙇💊

ぉ陰で埩掻✊😂
たた②です🙌💕

個別に返Res぀けなぃで‥すたなぃ👵💧
䌚話の䞭でず💬ぉ願いしたぁす🙋💝

No.205

おっはよう😃
っおゆうか
おそよう😳😳😳

びっくりよん‌
👯が出おから、がいないから、👹が出おいくたでちょい時間あるわっお寝転んでたら寝おっおしたった😚

えらいこっちやで👹送っおきたぁ💊💊ふぅ➰💊😚
コテお眠りに萜ちおくこずお ほんたにあるんだなぁ😲お実感したわ😚

今日は晎れるかなぁ❓❓
今 曇っおる💧
昚日の二の舞にならぬように 掗濯物は慎重に干すわ😁😁

では 今日も宜しく♪
いったん 家事🏠しおたいりたす👮🌟

No.206

>> 205 🔮✚おそよぅ✋😂

ず🔥秒刹✌😪
も💀ある②😂👏
で‌👹は遅刻しなぃで間に合ったの??🙊‥

⚓も曇っおるょ‵☁
晎れるお蚀うから📺ぉ垃団掗濯物沢山‎‎‎干したのに👉👈
で晎れるのかしら😒

😹😹😹

今日もぅ🙋💝

No.207

>> 206 🐜✚

おそよう😳😳
🙅❌
遅刻したちた😂😂

先生に笑われた➰😚
お母さんもお疲れだったんですね😂お💊💊
そうみたいですぅ😂きゃはは😂😂
お笑い返しずいたよ😚
それしかないもんなぁ😂

でも今の👹の担任はけっこう女の幎配先生の割にはサバサバしおるから 良かったわ。👹くんが䜕かあっお遅れたんではないなら 良かったゎお 生埒のこずを考えおくれる先生みたい。

🐜✌
こちらは晎れ☀おるよ😃
たさしく
✚掗濯日和✚
今日はヘタ打おないから 様子芋お干したよん✌🙆

No.208

>> 207 🔮✚ちわ✋😃

👹💧
だったのね🏫👎

😂😂😂

たたには‥母も寝過ごすはあるさ😁👌

担任のは圓たりだったのね🎊
もあるからねぇ🙀

♏は掗濯日和なんだ‎☀
⚓はいたぃち‵⛅
雚は降らない‥ずいぅを信じお🙏
ぉ垃団ず掗濯物を干しでぉ買い物に行っお来ちゃお💚💊

No.209

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

 
ですよぉ🔉😱
      

食べお‎🍎🙋
午埌もで頑匵り🙌✚

No.210

💬🐜ο{‥

午埌から晎れお‎☀
暑くなっお😩💊

そろそろ‥
ぉ垃団取り蟌んで💚
ぉ倕飯の支床を始めたぁす🍳🙋

No.211

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

たた②💡週末ですね😱
䞀週間が早送りのよぅだゎ🔄💊

今日は🐲の詊合を芳に行っお来たぁす⚜
で🐢✚ぅ🙋💕

No.212

皆さん おっはよう😃
っおか こんちわ だね😂

今日は倩気も心も☁だわ😭😭
たたたた👿なんかやらかしお💊💊
👮から呌び出しくらったよヌ😿
もう 嫌んなっちゃうわ😫😫

たたゆっくり来るわね😠
今床は楜しい話し探しお持っおくるね😢
い぀も しけた話しばかりでごめんね💧

• << 217 🔮✚おはょ😃 👿君 倧䞈倫だった?? 色んなこずをやりたい盛りだずは思うけどいい事ず悪い事の区別を぀けおもらいたい感じね😥 🔮もあたり無理しないでね🙏💕

No.213

>> 212 🔮✚
こんばんゎ✋😃
返Resが遅くなっちゃっおね🙏💧

お💊
だいじょぶかぃ😚
ヶ月ぶり(⁉)に👿には䌚えたの?!😥

倚かれ少なかれどこの家庭でも子䟛ので気苊劎は絶えない💧
無理しお䞀人でしょい蟌たないでね😣

No.214

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

今日は暑い䞭‎☀日䞭倖に居たから頭痛が痛ぃ🔥😂
暑さに慣れる駄目ねぇ😩💊

『』最終回📺
芳なきゃ🙌✚

No.215

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

朝雚‵‵‵☔
に(笑)父の日‥💧
💧😂

今日もぅ🙋💝

No.216

>> 215 🐜✚おはょ😃

昚日はすんたそ🙇
おか✚
元気そうでよかった☺

今日は父の日だね😱
👎の所に行くのょね💊頑匵っお来おね💪

そう②😱
📺しおお最終回を芳れなかったんだけどあの女の子は誰かに殺されたの??💊

でゎ✚
今日もよろしくね♊

• << 219 🐞✚こんちゎ✋😃 ㌧🙇💕 元気でぇす💪(笑) 父の日だねぇ😣 これからぉ買い物に行っお来るゎ🚗💚💊 📺💧 䞀番良いで連絡網☎がかかっおきちゃっお😚💧 芳おないのょ😭 たぶん‌前埌の流れで本間が殺ったのでゎ??😒 😂😂😂

No.217

>> 212 皆さん おっはよう😃 っおか こんちわ だね😂 今日は倩気も心も☁だわ😭😭 たたたた👿なんかやらかしお💊💊 👮から呌び出しくらったよヌ😿  🔮✚おはょ😃

👿君 倧䞈倫だった??

色んなこずをやりたい盛りだずは思うけどいい事ず悪い事の区別を぀けおもらいたい感じね😥

🔮もあたり無理しないでね🙏💕

No.218

皆✚おはようございたす🍊

昚日の倕方から䜓調を厩しおしたい今も発熱の為䌑逊䞭‵🙀

👶は矩䞡芪に芋おもらっおたすだいぶ👎👵に慣れたようで1階からは👶の笑い声が聞こえおきたす👂

👎👵に感謝しおもう䞀眠りしずこ😪

• << 220 🍊✚こんにちゎ✋😃 颚邪ひいちゃったの??😥 倧䞈倫??💧 こぅいぅ時は同居だずに助かるね😊 👎👵に甘えお👶はぉ任せしお☺ゆくり身䜓を䌑めお早く元気にならなきゃね🙌🌟

No.219

>> 216 🐜✚おはょ😃 昚日はすんたそ🙇 おか✚ 元気そうでよかった☺ 今日は父の日だね😱 👎の所に行くのょね💊頑匵っお来おね💪 
 🐞✚こんちゎ✋😃

㌧🙇💕
元気でぇす💪(笑)

父の日だねぇ😣
これからぉ買い物に行っお来るゎ🚗💚💊

📺💧
䞀番良いで連絡網☎がかかっおきちゃっお😚💧
芳おないのょ😭
たぶん‌前埌の流れで本間が殺ったのでゎ??😒

😂😂😂

• << 233 皆様✚こんちゎ😃 🌋は今ゲリラ豪雚にみたわれおたす😱 雷もスゎい😚 🐜✚こんにちは😊 昚日は来れんで🙏 父の日ご苊劎様でした🙇はの実家が近いから䜕かず倧倉ょね😣 📺👈本間がやった感じなのね😱 怪しい気はしおたのょね😒 早く再攟送しないかしら??😂

No.220

>> 218 皆✚おはようございたす🍊 昚日の倕方から䜓調を厩しおしたい今も発熱の為䌑逊䞭‵🙀 👶は矩䞡芪に芋おもらっおたすだいぶ👎👵に慣れた  🍊✚こんにちゎ✋😃

颚邪ひいちゃったの??😥
倧䞈倫??💧

こぅいぅ時は同居だずに助かるね😊
👎👵に甘えお👶はぉ任せしお☺ゆくり身䜓を䌑めお早く元気にならなきゃね🙌🌟

• << 222 🐜✚ 1日䞭寝お過ごしおるけど熱は37℃台から䞋がりたせん😠 䜓が熱いだけで他は党く䜕ずもないんだけどね😒颚邪なのかな⁉ 🍊は昚日矩父の為に🍰を買っおきたよ😜🎵 🎁だず毎幎悩む事になるから手っ取り早く🍰で枈たせたした🙆 今日は旊那が勀務日なので党員揃う昚日にしたんです ちなみに4月は矩兄の誕生日で5月の母の日も🍰にしたので毎月🍰食べおたす🐷

No.221

みなさた🎵
こんにちゎ🌆

無事に矩父ぞの父の日の莈り物のぉ届けも終わり😩
ぉ倕飯はので🍚
🍎ちらし寿叞🍎
🍎ぉ刺身🍎
🍎だし巻き卵🍎
に🍰

以䞊です👮

• << 234 🐜✚ 偶然だゎ😲 昚日🐞は久々に回転寿叞食べに行ったのょ😚 酢飯繋がりだったね😞💕

No.222

>> 220 🍊✚こんにちゎ✋😃 颚邪ひいちゃったの??😥 倧䞈倫??💧 こぅいぅ時は同居だずに助かるね😊 👎👵に甘えお👶  🐜✚

1日䞭寝お過ごしおるけど熱は37℃台から䞋がりたせん😠
䜓が熱いだけで他は党く䜕ずもないんだけどね😒颚邪なのかな⁉

🍊は昚日矩父の為に🍰を買っおきたよ😜🎵
🎁だず毎幎悩む事になるから手っ取り早く🍰で枈たせたした🙆
今日は旊那が勀務日なので党員揃う昚日にしたんです

ちなみに4月は矩兄の誕生日で5月の母の日も🍰にしたので毎月🍰食べおたす🐷

No.223

こんばんわ🌠

やっず熱が䞋がりたした🙀結局䜕だったのか❓❓❓😒

1日䞭👶を矩䞡芪が芋おおくれたのはに有り難かった🙏けど芋おない所で氎や麊茶を䞎えたり無防備な状態(日焌け止めや虫よけも぀けず👒も被らせない)で倖に散歩に連れ出しおたした😱
虫刺されも増えおるし👶が🚬臭いしで  違う熱が出そうでした‵😣

来月から仕事埩垰なのに先行き䞍安💧

• << 225 🍊✚ ぉ熱は䞋がったのね🙆💕 颚邪じゃなかったの😊 陜気が䞍安定だし‥ 育児疲れか‥同居疲れ‥だったのかしらね??😂 ぅん💫 👎👵‥(笑) 氎や麊茶かぁ‥ 🍊は👶に䜕を飲たせおぃるの⁉ たぁ‥暑くなっおきおぃるし‎👶が脱氎症状になるより氎分補絊は倧事だし‥ぉ散歩も👶にずっおは楜しいょね😊 心配だったら飲み物はをこのくらぃの量で❗倏堎のぉ散歩は日陀けや虫陀けを必ずぉ願いしたす❗👶の居る所では絶察に犁煙🚭お䌝えおみたらどぅかしら😱 ぉ仕事に出るよぅになれば党面的に育児をぉ任せしなきゃならなくなるから👶の呜にかかわる以倖は倚少のは目を぀ぶっお🙈あたり神経質にならなぃ方が良いかもね😥 そぅでないず🔥🍊の方が参っおしたうわょ😣
  • << 235 🍊✚ 先は長いんだから倧らかな気持ちで頑匵っおね💪

No.224

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

だし‥🐌‥
週明けはですが😩

今週も匵り切っお‎💪
いき🙌✚
みんな💕
ぉ願いしたぁす😚

No.225

>> 223 こんばんわ🌠 やっず熱が䞋がりたした🙀結局䜕だったのか❓❓❓😒 1日䞭👶を矩䞡芪が芋おおくれたのはに有り難かった🙏けど芋おない所  🍊✚

ぉ熱は䞋がったのね🙆💕
颚邪じゃなかったの😊
陜気が䞍安定だし‥
育児疲れか‥同居疲れ‥だったのかしらね??😂

ぅん💫
👎👵‥(笑)
氎や麊茶かぁ‥
🍊は👶に䜕を飲たせおぃるの⁉
たぁ‥暑くなっおきおぃるし‎👶が脱氎症状になるより氎分補絊は倧事だし‥ぉ散歩も👶にずっおは楜しいょね😊
心配だったら飲み物はをこのくらぃの量で❗倏堎のぉ散歩は日陀けや虫陀けを必ずぉ願いしたす❗👶の居る所では絶察に犁煙🚭お䌝えおみたらどぅかしら😱

ぉ仕事に出るよぅになれば党面的に育児をぉ任せしなきゃならなくなるから👶の呜にかかわる以倖は倚少のは目を぀ぶっお🙈あたり神経質にならなぃ方が良いかもね😥
そぅでないず🔥🍊の方が参っおしたうわょ😣

• << 276 🐜✚ だいぶ前の返📝 👶に母乳以倖は殆ど䞎えおないです🙅 これからの季節氎分補絊が倧切なのは分かるけど芋おない所で色々䞎えられるのは心配です💧 䞎えられるずが出た時に特定しにくくなるのでもう1床初めおの食べ物は1日1皮類ず説明しなきゃ😀 玙に曞いお貌っおおこうかな❓📝 初孫に惚れな👎👵なので『色々しおあげたいんだな 😒』ず倧目に芋ようず思いたす🙈

No.226

🐞✚

📺

‌を殺したのはだったゎ🔥
の病宀を出お屋䞊から飛び降りようずしおぃるをが止めようず揉み合っおが屋䞊から転萜‵
‥だったそぅです💧

• << 229 🐜✚ おはよ😃 ッお👀に぀いたから、芋おしたった😱 早速乱入☝ もうっ💊💊 🐜ったら😀 ただ芳おないのに😚 Res📝読んじゃったよ😫 たあ それはよしずしお 🐜 Mr.は芋おないの❓❓ 先週ず今週ずゲストは竿だけくんだったよ😉🌟 それがさっ👏😂😂 笑っちゃうのよ👏😂😂 昚日、録画しおあるのを芋おるずき、うちのおかんがいたのよ☝ したらさぁ竿くんみお 「この子綺麗な顔しずるなぁ😲」っおゆっおたのね。で、ちょうど盎埌にガムのCM流れたんよ 「この子さっきの子やで!!」っおゆったら 「えっ😲😲😲」っお、目をこすり始めおさぁ😂😂 私 ドラマずかで よく目をこするシヌンあるやん😂 目が点になっおたりは芋たこずあるし、実際🔮も経隓したりずかもたあるけど、目をこすっおたで芋盎すのを目の圓たりに芋おしたっお それが たた自分のおかんっお😂😂😂 笑えたよ でも こするほど違わない気がするんだけどなぁ😥螊っおるからかなぁ😊 ずにかくビックリしおた😂😂 🔮はうちのおかんにビックリした😂😂
  • << 236 🐜✚ なる皋😲 そう蚀うこずだったんだ😚 レンタル出たら借りなきゃ💚

No.227

🐲~~🔉😭💊

出掛けに🏫
『あ‥今日の䜓育はだった🏊』お💧

慌おお💊海に氎泳垜にに氎䞭‥
にしたったけ🔥😲

😩せめお‥
前日に蚀っおおくれ☝😒

😂😂😂

• << 230 🐜✚ 同じく😩😩😩 っか💊💊 うち昚倜。 昚倜でも䞀緒だったゎよ)))😒 急に明日プヌル🏊やで😃お母さん氎着😃 っお💊たた爜やかにゆっおくるからさぁ😫 早よいいなっ💢っおゆえぞんだ😂😂 ずりあえず氎着やらプヌルバック匕っ匵り出しおきたら ゎヌグルも垜子も小さくおさぁ😫😫 さん急成長だすわ😚 幞い☔やで今日はないだろうから 次のプヌル日たでに新しいゎヌグルず垜子買っおきたヌす😃

No.228

🔥😲

今日は歯医者だゎ😥

No.229

>> 226 🐞✚ 📺 ‌を殺したのはだったゎ🔥 の病宀を出お屋䞊から飛び降りようずしおぃるを  🐜✚

おはよ😃
ッお👀に぀いたから、芋おしたった😱
早速乱入☝

もうっ💊💊
🐜ったら😀

ただ芳おないのに😚
Res📝読んじゃったよ😫

たあ それはよしずしお 🐜 Mr.は芋おないの❓❓
先週ず今週ずゲストは竿だけくんだったよ😉🌟

それがさっ👏😂😂
笑っちゃうのよ👏😂😂
昚日、録画しおあるのを芋おるずき、うちのおかんがいたのよ☝
したらさぁ竿くんみお
「この子綺麗な顔しずるなぁ😲」っおゆっおたのね。で、ちょうど盎埌にガムのCM流れたんよ
「この子さっきの子やで!!」っおゆったら
「えっ😲😲😲」っお、目をこすり始めおさぁ😂😂

私 ドラマずかで よく目をこするシヌンあるやん😂
目が点になっおたりは芋たこずあるし、実際🔮も経隓したりずかもたあるけど、目をこすっおたで芋盎すのを目の圓たりに芋おしたっお それが たた自分のおかんっお😂😂😂

笑えたよ
でも こするほど違わない気がするんだけどなぁ😥螊っおるからかなぁ😊
ずにかくビックリしおた😂😂
🔮はうちのおかんにビックリした😂😂

• << 231 🔮✚おはぁ✋😃 😂👏 のしちゃっおねぇ🙈 😹😹😹 お💊 先に歯医者に行っお来るゎ💚 垰っお来たらResの続きを曞きに来るね🌈✏ 今週もぅ🙋💝
  • << 237 🔮✚ りケた😂👏 ナむスおかん😚
  • << 239 🔮✚ちわ✋😃 はが殺ったお予想はしおぃたでしょ🙊 あず‥が奜きな人ず遊芧飛行をした理由が刀るから楜しみに鑑賞しおね😁 のMR.BRAIN‥面癜いだっおね🙆🌟 残念ながら💧芳おないのょ😥 DVDが出たら䞀気に芳るゎ✌😀 😂👏 の可愛さにに釘付けになっちゃった??😍 違うか😹 『🎵』のCMも😚💕

No.230

>> 227 💬🐜ο{‥ 🐲~~🔉😭💊 出掛けに🏫 『あ‥今日の䜓育はだった🏊』お💧 慌おお💊海に氎泳垜  🐜✚
同じく😩😩😩

っか💊💊
うち昚倜。
昚倜でも䞀緒だったゎよ)))😒

急に明日プヌル🏊やで😃お母さん氎着😃
っお💊たた爜やかにゆっおくるからさぁ😫
早よいいなっ💢っおゆえぞんだ😂😂

ずりあえず氎着やらプヌルバック匕っ匵り出しおきたら ゎヌグルも垜子も小さくおさぁ😫😫
さん急成長だすわ😚

幞い☔やで今日はないだろうから 次のプヌル日たでに新しいゎヌグルず垜子買っおきたヌす😃

• << 240 🔮✚ 💊 助も今日だったのね🏊 そっか‌が合わない‥お心配もあったゎね😚 🐲に去幎のたんた‥持たせちゃったょ😚~♪ たぁ💧いっか😹 🐲の孊校‥雚でも気枩,氎枩が䜎くおも絶察にに入るのょ😩 『海💊ちっちゃかった😭』お垰っお来たら‥ 笑っお流しちゃお🙊‥

No.231

>> 229 🐜✚ おはよ😃 ッお👀に぀いたから、芋おしたった😱 早速乱入☝ もうっ💊💊 🐜ったら😀 ただ芳お  🔮✚おはぁ✋😃

😂👏
のしちゃっおねぇ🙈

😹😹😹

お💊
先に歯医者に行っお来るゎ💚
垰っお来たらResの続きを曞きに来るね🌈✏

今週もぅ🙋💝

No.232

>> 231 🐜✚
ちわっ🙌✚

今ちょうど芋おたのよ😃芋終わった😃

ちょっず壮絶な人の挔技だったね😁
おゆうかさぁ😊
最終回 ほずんど翔ず暪しか出おないし😂😂

📺に戻したずたん ゎリのアップでビックリしたぁヌ😲
今こちらでは鬌嫁日蚘の再攟送しおるよ😁

• << 241 🔮✚ お‌ もぅ📌芋終わったのね😁👌 ♏は[鬌嫁日蚘]を再攟送しおるんだぁ📺 ⚓は[癜い春]ず[BOSS]を再攟送しおるょ😂

No.233

>> 219 🐞✚こんちゎ✋😃 ㌧🙇💕 元気でぇす💪(笑) 父の日だねぇ😣 これからぉ買い物に行っお来るゎ🚗💚💊 📺  皆様✚こんちゎ😃

🌋は今ゲリラ豪雚にみたわれおたす😱
雷もスゎい😚

🐜✚こんにちは😊

昚日は来れんで🙏

父の日ご苊劎様でした🙇はの実家が近いから䜕かず倧倉ょね😣

📺👈本間がやった感じなのね😱
怪しい気はしおたのょね😒
早く再攟送しないかしら??😂

• << 242 🐞✚こんちゎ✋😃 🌋はられたのね☔⚡ ⚓はたでいかなぃ降ったり止んだりず梅雚だゎ😩 父の日はで実甚品の詰め合わせにしたゎ😹 実家が近いず良いよぅな悪いよぅな😚💫 ‥盎ぐに再攟送しそうょね😉👌

No.234

>> 221 みなさた🎵 こんにちゎ🌆 無事に矩父ぞの父の日の莈り物のぉ届けも終わり😩 ぉ倕飯はので🍚 🍎ちらし寿叞🍎 🍎ぉ刺身🍎  🐜✚

偶然だゎ😲
昚日🐞は久々に回転寿叞食べに行ったのょ😚

酢飯繋がりだったね😞💕

• << 243 🐞✚ 昚日は回転寿叞を食べに行ったのね🍣 父の日だったし混んでなかった?!💊 同じ酢飯でも👉👈 も回っおぃるぉ寿叞が食べたかったゎ😂

No.235

>> 223 こんばんわ🌠 やっず熱が䞋がりたした🙀結局䜕だったのか❓❓❓😒 1日䞭👶を矩䞡芪が芋おおくれたのはに有り難かった🙏けど芋おない所  🍊✚

先は長いんだから倧らかな気持ちで頑匵っおね💪

No.236

>> 226 🐞✚ 📺 ‌を殺したのはだったゎ🔥 の病宀を出お屋䞊から飛び降りようずしおぃるを  🐜✚

なる皋😲
そう蚀うこずだったんだ😚

レンタル出たら借りなきゃ💚

No.237

>> 229 🐜✚ おはよ😃 ッお👀に぀いたから、芋おしたった😱 早速乱入☝ もうっ💊💊 🐜ったら😀 ただ芳お  🔮✚

りケた😂👏

ナむスおかん😚

• << 244 軍曹🐞✚ ちわわりんこ😃 っお ちわわりんこっおなに😂😂 自分で思い぀いお 曞いおたら笑えおきた😂😂 ちわっ だず 文字数が少ないなら長くしたかったから曞いたんやけど 曞いおお笑える 自Resに笑っおる自分にたたたた笑える😂😂 そうなんよヌ おかん😂同䞀人物に思えなかったみたい。 っおゆうか 軍曹🐞は芋おる❓😃 の竿くんさ、蚘憶障害かなんかの圹でおっずりしおるんよ。 で いきなりガムCM出たからかなぁ😁

No.238

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

歯医者に行っお🏥
ぉ買い物に行っお🏬‥
しおぃたら💚
こんな時間になっおしたったゎ🙇💧

今日はで鬱陶しぃわぁ😩

No.239

>> 229 🐜✚ おはよ😃 ッお👀に぀いたから、芋おしたった😱 早速乱入☝ もうっ💊💊 🐜ったら😀 ただ芳お  🔮✚ちわ✋😃

はが殺ったお予想はしおぃたでしょ🙊
あず‥が奜きな人ず遊芧飛行をした理由が刀るから楜しみに鑑賞しおね😁

のMR.BRAIN‥面癜いだっおね🙆🌟
残念ながら💧芳おないのょ😥
DVDが出たら䞀気に芳るゎ✌😀

😂👏
の可愛さにに釘付けになっちゃった??😍
違うか😹
『🎵』のCMも😚💕

• << 245 🐜✚ 実は 党然💧 想像しおぞんだ😂😂 神山じゃないだろうっおのはわかっおたけど 他の誰かでそれを神山ず勘違いしおるだけだっお思っおた😂😂😂 私おきには えっヌ😚😚っお感じやったよ😃 たあたあおもろかったね😃 はこないだ話だけ再攟送しおたよ 私も話は途䞭からを録画しおあっおさぁ💧 あの時間垯始たりっおたたに長いずきあるやん。ルヌキヌズやブラマンやレスキュヌずか初回二時間ずかやん。やで長いなら時から時の二時間おおもおたから、たさか時からの䞀時間半なんお思っおなかったからさ😥 芋おたら途䞭で切れおたから ツレにかしおもらったわよ😁 あれはほんた面癜いよ😊 たあ私は綟瀬はるかちゃんが可愛くお可愛くお💕たたらんわぁ➰😍 おかんはちなみにキムタクファンです😂😂

No.240

>> 230 🐜✚ 同じく😩😩😩 っか💊💊 うち昚倜。 昚倜でも䞀緒だったゎよ)))😒 急に明日プヌル🏊やで😃お母さん氎着😃 っお💊たた爜や  🔮✚

💊
助も今日だったのね🏊
そっか‌が合わない‥お心配もあったゎね😚
🐲に去幎のたんた‥持たせちゃったょ😚~♪
たぁ💧いっか😹

🐲の孊校‥雚でも気枩,氎枩が䜎くおも絶察にに入るのょ😩
『海💊ちっちゃかった😭』お垰っお来たら‥
笑っお流しちゃお🙊‥

No.241

>> 232 🐜✚ ちわっ🙌✚ 今ちょうど芋おたのよ😃芋終わった😃 ちょっず壮絶な人の挔技だったね😁 おゆうかさぁ😊 最終回 ほずんど翔  🔮✚

お‌
もぅ📌芋終わったのね😁👌

♏は[鬌嫁日蚘]を再攟送しおるんだぁ📺
⚓は[癜い春]ず[BOSS]を再攟送しおるょ😂

• << 246 🐜✚ 今日はなかったみたい。🐲くんずこは☔でもはいるの❓😲 ひょっ💊ひょっずしお💊屋内プヌルずかあるずか❓❓ ♏にはそんなこじゃれたの眮いおある🏫ないから☔はプヌルなしよ😂😂 えっ😚 もうボスず癜い春再攟送しおるんだ☝ うちなんか チャンの昌の再攟送は鬌嫁二時間倕方ナヌスのお仕事よ😚 今日なんかさぁ💧 鬌嫁芋おおにかえたら 倩海祐垌の❓これは前芋おなくお ちょっず芋おお藀朚盎人ず束䞋由暹が出おたんね。で 倕方さっきナヌス流れおたら たた芳月ありさず藀朚盎人そしお束䞋由暹も出おくるし😚😚😚 なんか 同じの顔ぶればかり芋おる気がするわ😂 ぀い先週たでひず぀屋根の䞋 その前は慎吟の🌹のない花屋。 昌の再攟送は二時間ず぀やっおお 結局党郚芋お あんちゃヌんっおたた感動しお泣いおたわ😂😂😂

No.242

>> 233 皆様✚こんちゎ😃 🌋は今ゲリラ豪雚にみたわれおたす😱 雷もスゎい😚 🐜✚こんにちは😊 昚日は来れんで🙏 父の日ご苊劎様でした🙇は  🐞✚こんちゎ✋😃

🌋はられたのね☔⚡
⚓はたでいかなぃ降ったり止んだりず梅雚だゎ😩

父の日はで実甚品の詰め合わせにしたゎ😹
実家が近いず良いよぅな悪いよぅな😚💫

‥盎ぐに再攟送しそうょね😉👌

• << 254 🐜✚おはょ🙋 は䌑みなのかな?? 今日も朝から雚だったけどやっず明るくなっおきたょ🙆 父の日は実甚的なものにしたのね☺ それが䞀番だょね😞👌

No.243

>> 234 🐜✚ 偶然だゎ😲 昚日🐞は久々に回転寿叞食べに行ったのょ😚 酢飯繋がりだったね😞💕 🐞✚

昚日は回転寿叞を食べに行ったのね🍣
父の日だったし混んでなかった?!💊

同じ酢飯でも👉👈
も回っおぃるぉ寿叞が食べたかったゎ😂

• << 255 🐜✚ そう②😲 メッタに䞊ばない回転寿叞屋が混んでたのょ😱 父の日だったからか😲 😂😂😂 🐞はホッキ貝サラダっお蚀うチヌプ💰な軍艊が倧奜きなのょ☺

No.244

>> 237 🔮✚ りケた😂👏 ナむスおかん😚 軍曹🐞✚
ちわわりんこ😃

っお ちわわりんこっおなに😂😂
自分で思い぀いお 曞いおたら笑えおきた😂😂

ちわっ だず 文字数が少ないなら長くしたかったから曞いたんやけど 曞いおお笑える

自Resに笑っおる自分にたたたた笑える😂😂

そうなんよヌ
おかん😂同䞀人物に思えなかったみたい。
っおゆうか 軍曹🐞は芋おる❓😃
の竿くんさ、蚘憶障害かなんかの圹でおっずりしおるんよ。
で いきなりガムCM出たからかなぁ😁

• << 256 🔮✚ こんちわちわりん✋😂 語呂がいいず぀い゚スカレヌトするょね😹 芳おるょ😃 あの時間垯のドラマはなのょ👌 竿君は今回おずなしい圹だったね😁 🐞的にはもう少しトヌタス束本の出番が欲しい😹

No.245

>> 239 🔮✚ちわ✋😃 はが殺ったお予想はしおぃたでしょ🙊 あず‥が奜きな人ず遊芧飛行をした理由が刀るから楜し  🐜✚

実は 党然💧
想像しおぞんだ😂😂
神山じゃないだろうっおのはわかっおたけど 他の誰かでそれを神山ず勘違いしおるだけだっお思っおた😂😂😂

私おきには えっヌ😚😚っお感じやったよ😃
たあたあおもろかったね😃

はこないだ話だけ再攟送しおたよ
私も話は途䞭からを録画しおあっおさぁ💧
あの時間垯始たりっおたたに長いずきあるやん。ルヌキヌズやブラマンやレスキュヌずか初回二時間ずかやん。やで長いなら時から時の二時間おおもおたから、たさか時からの䞀時間半なんお思っおなかったからさ😥
芋おたら途䞭で切れおたから ツレにかしおもらったわよ😁

あれはほんた面癜いよ😊
たあ私は綟瀬はるかちゃんが可愛くお可愛くお💕たたらんわぁ➰😍

おかんはちなみにキムタクファンです😂😂

• << 249 🔮✚ 📺 💊だず思っおなかった??😂 でもも‥が奜きだったのはっおいぅのは予想しおなかったゎ😚 そぅそぅ‌😣 TBSの土曜日19時56分の📺 ROOKIESから始たっお,茝(だっけ?!)に‥面癜そぅで芳たかったあの時間💊䞻婊は萜ち着いおを芳られる時間垯じゃないょね😩

No.246

>> 241 🔮✚ お‌ もぅ📌芋終わったのね😁👌 ♏は[鬌嫁日蚘]を再攟送しおるんだぁ📺 ⚓は[癜い春]ず[BOSS]を再攟送  🐜✚

今日はなかったみたい。🐲くんずこは☔でもはいるの❓😲
ひょっ💊ひょっずしお💊屋内プヌルずかあるずか❓❓

♏にはそんなこじゃれたの眮いおある🏫ないから☔はプヌルなしよ😂😂

えっ😚
もうボスず癜い春再攟送しおるんだ☝
うちなんか チャンの昌の再攟送は鬌嫁二時間倕方ナヌスのお仕事よ😚

今日なんかさぁ💧
鬌嫁芋おおにかえたら 倩海祐垌の❓これは前芋おなくお ちょっず芋おお藀朚盎人ず束䞋由暹が出おたんね。で 倕方さっきナヌス流れおたら たた芳月ありさず藀朚盎人そしお束䞋由暹も出おくるし😚😚😚

なんか 同じの顔ぶればかり芋おる気がするわ😂

぀い先週たでひず぀屋根の䞋 その前は慎吟の🌹のない花屋。
昌の再攟送は二時間ず぀やっおお 結局党郚芋お あんちゃヌんっおたた感動しお泣いおたわ😂😂😂

• << 250 🔮✚ 昚日💧雚の䞭‥ あったわょ🏊💊 公立高校だからは宀内じゃなくお屋倖よぉ😂 『寒かった😚』っお垰っお来たゎ😥 そしお‥今日の䜓育も氎泳だょ😹 癜い春ずBOSSは芖聎率が悪いから远っかけで再攟送しおぃるのかしらね??🙊 も[ひず぀屋根の䞋]再攟送されおぃたょ😃 ‌䜕床芳おも感動しちゃうね😚💕

No.247

みなたん🌠
こんばんがん🌠

やっばヌ💧
寝れない💊💊

寝れない 寝れない
寝れない 寝れない💊💊

ビデオでも芋るわ😩

• << 251 🔮✚ 眠れなかったの??😲 なんお芳たら尚曎💊眠れなくなったんじゃなぃ😣 ‥ 今頃‥寝おる??😪 👹‥遅刻しないよぅにね🏫 😂😂😂

No.248

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

朝蒞し②‵‵‵😩💧
ず暑過ぎるのも蟛い💊
も嫌ぁね😫
みんな💕
䜓調管理は䞇党に🙆✚

今日もぅ🙋💝

No.249

>> 245 🐜✚ 実は 党然💧 想像しおぞんだ😂😂 神山じゃないだろうっおのはわかっおたけど 他の誰かでそれを神山ず勘違いしおるだけだっお思っお  🔮✚

📺
💊だず思っおなかった??😂
でもも‥が奜きだったのはっおいぅのは予想しおなかったゎ😚

そぅそぅ‌😣
TBSの土曜日19時56分の📺
ROOKIESから始たっお,茝(だっけ?!)に‥面癜そぅで芳たかったあの時間💊䞻婊は萜ち着いおを芳られる時間垯じゃないょね😩

• << 262 🐜✚ はかなり評刀いいよ😃 🔮の呚囲だけかもしれんけど 特に男性にりケがいいみたい😃 キムタクがなんか科孊者みたいななんか博士みたいな ああゆうずこが男性にも芋れるからかなぁ?? 少なくずも よりは💊💊 ぀かさ😀 あれはどうみおも 䞭居くんが可哀想だわ💢 絶察② 盞手圹違ったら もっず良かったず思うもん☝ 昚日もさあ たたたた 📺぀いおお チブがちょうど緎習から垰っおきおご飯食べおたのね。 で 「これさぁ‎䞊戞があかんよなぁ💧」っおわたしが぀ぶやいおたら チブ助が「うん😠だっお男に芋えるもん😠」っお返事しおきたから びっくりよ😲 ひずりごずでゆった぀もりやのに😂 「䞭居くんはええのにな😃」っおゆうたら 「俺は川藀がええけどな」っお すぐさた返されたわ😂 👿はチブ助くらいのころは 誰が可愛いずかあヌだこヌだほざいおたからわかるけども、ふだん女優ずかにあんたり興味ないっおゆうか こだわらないチブ助がゆうから びっくりしたわ😊 いがいに芋おるのね😊
  • << 263 远䌞🌟 🐜💊💊 肝心なブラマンが抜けおるわよ💊💊

No.250

>> 246 🐜✚ 今日はなかったみたい。🐲くんずこは☔でもはいるの❓😲 ひょっ💊ひょっずしお💊屋内プヌルずかあるずか❓❓ ♏にはそんなこじゃれ  🔮✚

昚日💧雚の䞭‥
あったわょ🏊💊
公立高校だからは宀内じゃなくお屋倖よぉ😂
『寒かった😚』っお垰っお来たゎ😥
そしお‥今日の䜓育も氎泳だょ😹

癜い春ずBOSSは芖聎率が悪いから远っかけで再攟送しおぃるのかしらね??🙊

も[ひず぀屋根の䞋]再攟送されおぃたょ😃
‌䜕床芳おも感動しちゃうね😚💕

• << 264 🐜✚ そうなの😚 癜い春は取り溜めしおただ埌半芋おないけど ボスは面癜いわよ😃 でも芖聎率悪いのね💊 あれはけっこういけおるず思っおたんだけど  でも たたぶり返すけど やっぱり残念ね💧 月で䜎芖聎率の番組の䞀぀に仲間入りしちゃっおるみたいよ😔 今床は山ピヌ䞻挔のしかも䞻題歌はB'zらしいから フゞはかなり力入れおきたみたいね😃 今から楜しみ✚ 慎吟のこち亀も楜しみだし😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧