🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6150 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

おはよございたす🍊

今朝は👶の頭突きで目が芚めたした😲🔥

誰に䌌たんだか寝盞が凄く悪い💧

この前は旊那の足元で寝おた様で『蹎りそうだった 😚』ず蚀っおたした
足元に䜕かあるず思ったら
『フギィ』ず鳎いたそうで寝起きの悪い旊那が跳び起きる䜍しおたした😞

それにしおも旊那ず👶の間には🍊が居たのに党く気付かなかった😹

No.152

>> 151 🍊✚おはょ🙋⛅

😃
👶💕寝盞が悪いお‥
寝おぃる時も元気なのね✌😂

旊那の足元に移動しちゃうお凄いね‌😲
💊朰さないよぅに😱

😹😹😹

No.153

みなたん おはよう🎵

ごきげんいかがかしら❓
なんか 久しぶりのような😥
最近バタバタ💚💊しおお💧
リアルがかなり倧倉でございたする😭

みなたんに盞談に乗っおいただきたいこずが山ほどあるのだけれど 䜕から曞いお良いのかわからにゃいし うか぀にねえ💊
誰が読むかわからないっお ぀らいわ😢

でも☝🔮は元気しおるからね😃
どんな逆境も跳ね返しおやるわ💪
氎晶パワヌで😂

では今日もよろしくね💕

No.154

>> 153 🔮✚こんちぃ✋😃

・・・💧
なのね😥

そだね💧💧💧
には🌈䜕でもかんでも曞くできなぃ🙅
䞀方通行Resでも自己満Resでもだから吐き出しにおぃでね😉👌

で🔮✚
逆境を跳ね返しちゃれ✊

🙋💝

• << 166 🐜✚ ありがずう✚ さっきもResたけど👿がらみでバタバタしお そこから なんかガタガタお😠😠 ちょいうたく衚珟できないんだけど ほんっずむちゃくちゃ話せば長くなるし 話せるものなら 話したいずこなんだけど 物語にできるくらいいろんな事があっお 今に至るんだけど あ"ヌ💊💊 なんおゆえばいいんやろ。 簡朔にたずめるず 将来 老埌 こんな人生が送れたらなぁ😊おために いろんなこず頑匵っおきた぀もりなの 🔮的には。そりゃ勿論いいこずもあったけど 悪いこずも山ほどあったのね。 でも 今になっお わたし䞀䜓今たで䜕やっおたんだろ おゆう気持ちでいっぱいお感じ。 ただ それは果たしお🔮が正しいかどうかはわからないんよ。間違った道を正しいず思っお歩んできたのかもしれないし。 䜕ゆっおんだ わたしは。意味わからないよね😂 ちょい最近ね その糞がぷ぀ず切れかかっおおさ、路頭に迷っおたす😭😭 ごめんね💧 🐜にも軍曹🐞にも心配かけるような曞き方しお💧 こんな朝っぱらから愚痎ちゃっおごめんね💧

No.155

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

日曜日🍀✚
いかがぉ過ごしですか☺

さお‌
呑むには早い🍺(笑)
飲み䌚の前に久々に雑貚屋その他ずしようず思っおぃるので出掛けお来たす🙌💕

でゎ②💝
みなさた✚たた倜‥
来れる🌈(笑)

✋😉

No.156

👎👵ず同居しお1ヶ月も経っおないけどもう嫌になっおきたした‵🙀

🏠出たい 😢

• << 162 🍊✚ そりゃ同居なんお嫌だろうに💊毎日ご苊劎様🙇 早い所慣れるか お金貯めお自分の家を建おるしかないかもね😥 頑匵っおね💊
  • << 202 だぃぶ‥💧 遡りたす‵🌈✚ 😂😂 🍊✚ 同居生掻はどぅ??👎👵 の呚りでも矩芪ず同居生掻しおぃるぉ友達は居る🏠 みんな最初は『無理❌出たい😢』お蚀っおたょ😣 だけどね‌慣れずは恐ろしくお(笑) 時間が経おば慣れちゃうんだなぁ😚 我慢しなょ‌ずは蚀わない🙊 同居っお良いこずばかりじゃない💧 悪いこずばかりでも無いじゃないかしら👍 は溜め蟌たないよぅにね🙏

No.157

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

月の真䞭🎯
今朝も梅雚らしからぬ🐌ぉ倩気でぇす⚓

今日もぅ🙋💝

• << 172 🐜✚ 今日はだったのかな??䞀日お疲れ様でした😊 たた明日ね🙆 おやすみなさい♈💕

No.158

みなたた おはようごさぁたす😃

今日はかなり🙆倩気😉✚
今日もかな❓❓

さぁお💪
嫌なこずは眮いずいお☝
今日も日頑匵るわ✊
みなたたも玠晎らしい日を過ごしおね😊🌟

• << 163 🔮✚ 色々倧倉そうだね😥 に貌り぀いお愚痎だけでも聞いおあげたいゎ💊 🔮も今日は穏やかな䞀日になるずいいね☺

No.159

>> 147 🐞✚ 昚日の⚓は日䞭‎暑かったゎ😭💊 には🚚👇ず犁止什を出しおおきたした😒 😂😂 明日にでもぉ掃陀しなき  🐜✚おはょ🙋

今日もなんだかんだで晎れそうだね😹

掃陀も昔よりは楜になったけど面倒くさいょね😥
今幎は掃陀する前に぀けられちゃったゎ😹

💻ね😂👏
ぞぇ😲
怜玢したら出おくるんだ😚早速やっおみるゎ🙌✚

No.160

>> 148 🐞✚ ♍は修孊旅行🗌楜しぃ思い出になったのね🙆💕 ぉ土産話しは💬ゆくりず‥だね😊 挆塗りのぉ箞が\30000🔥😲😚 䟡倀が  🐜✚

週末はしおお修孊旅行はもう遠い昔の事のようだゎ😹

高玚お箞👈挆を100回塗り蟌んだみたいょ😱
本圓💊お箞なんお100均ので十分だけど他にいのが思い぀かない😹

No.161

>> 149 🐞✚ 倕べの🐞🏠は🍎䞭華だったのね✌👲 今倜🌠は🐲が䞀人‥ でも買っお🍔🍟食べおもらっちゃお🙊 🐜✚

昚日の飲み䌚は楜しかったかな??😚

🐲君も倕飯がマックで喜んでたりしお??
♍なら間違いなく倧喜びだゎ😂

• << 164 あっ😁 軍曹🐞発芋👀🌟 やっぱり🔮は軍曹🐞が䞀番呌びやすいわぁ😂 だっお今も倧事に👯の修孊旅行のお土産のの玙持っおるんお😁 沖瞄に朜䌏䞭でありたす👮お それ芋るたんびに軍曹🐞思い出すのよ😂😂 それに ぐお曞くず〔軍曹🐞〕お出おくるのさ😂 になっおるのよ😂 わざわざ入力補助で入れたから そのたんたなんよ😂 で キャベツは安くなった❓ 最近近くのたた違うスヌパヌで卵が安いのよ😲 98円で䜕パックも買えるのよ。 その野菜が安いスヌパヌは98円で人パックしか買えないんだけど その違うずこは䜕パックも買えるから卵だけわざわざそこぞ買いにいっおるわ😉

No.162

>> 156 👎👵ず同居しお1ヶ月も経っおないけどもう嫌になっおきたした‵🙀 🏠出たい 😢 🍊✚

そりゃ同居なんお嫌だろうに💊毎日ご苊劎様🙇

早い所慣れるか お金貯めお自分の家を建おるしかないかもね😥

頑匵っおね💊

• << 167 🐞✚ ありがずう🙇 同居回避は残念ながら🍊が仕事を蟞める以倖ないです😣 二䞖垯䜏宅も今幎䞭には建おるそうなので逃げ堎は䜕凊にもない😱 👶を取られる嫉劬心は我慢できるけど👎の🚬がどうしおも無理🙅 🚬嫌いの旊那ず結婚した意味がないわ😒

No.163

>> 158 みなたた おはようごさぁたす😃 今日はかなり🙆倩気😉✚ 今日もかな❓❓ さぁお💪 嫌なこずは眮いずいお☝ 今日も日頑匵るわ✊ み  🔮✚

色々倧倉そうだね😥

に貌り぀いお愚痎だけでも聞いおあげたいゎ💊

🔮も今日は穏やかな䞀日になるずいいね☺

• << 165 Resしたら自分あおのRes芋぀けたわ😃 軍曹🐞 ありがずう✚ ほんた貌り぀いおもらっお ぶっ飛ばしお欲しいわ😂 䞀番しんどいのは、👿がらみなんだけどねぇ😢 👿に貌り぀いお なんかやっちゃっお欲しいわ😂 もうかれこれヶ月近く👿ず䌚っおないのさ💊💊 なんだかなぁ💧 せっかく育おおも、倧きくなっおこれじゃあはりあいないなぁ😿 お感じ💧

No.164

>> 161 🐜✚ 昚日の飲み䌚は楜しかったかな??😚 🐲君も倕飯がマックで喜んでたりしお?? ♍なら間違いなく倧喜びだゎ😂 あっ😁
軍曹🐞発芋👀🌟

やっぱり🔮は軍曹🐞が䞀番呌びやすいわぁ😂
だっお今も倧事に👯の修孊旅行のお土産のの玙持っおるんお😁
沖瞄に朜䌏䞭でありたす👮お それ芋るたんびに軍曹🐞思い出すのよ😂😂

それに ぐお曞くず〔軍曹🐞〕お出おくるのさ😂
になっおるのよ😂
わざわざ入力補助で入れたから そのたんたなんよ😂

で キャベツは安くなった❓
最近近くのたた違うスヌパヌで卵が安いのよ😲
98円で䜕パックも買えるのよ。
その野菜が安いスヌパヌは98円で人パックしか買えないんだけど その違うずこは䜕パックも買えるから卵だけわざわざそこぞ買いにいっおるわ😉

• << 168 🔮✚こんばんは🌠 🎀🐞ね👌 懐かしいねぇ😞 あの時は家族の前でひずり笑いしちゃったのょね😹 😲 この前やっず100円になったょ🙌✚ でもいたいち甘味がなかったかも😚 ♏は卵も安いねぇ😚 コッチのでは安くおも198円だょ😥 卵は毎日食べる物だから安いず助かるょね😃

No.165

>> 163 🔮✚ 色々倧倉そうだね😥 に貌り぀いお愚痎だけでも聞いおあげたいゎ💊 🔮も今日は穏やかな䞀日になるずいいね☺ Resしたら自分あおのRes芋぀けたわ😃

軍曹🐞 ありがずう✚
ほんた貌り぀いおもらっお ぶっ飛ばしお欲しいわ😂

䞀番しんどいのは、👿がらみなんだけどねぇ😢
👿に貌り぀いお なんかやっちゃっお欲しいわ😂
もうかれこれヶ月近く👿ず䌚っおないのさ💊💊
なんだかなぁ💧
せっかく育おおも、倧きくなっおこれじゃあはりあいないなぁ😿
お感じ💧

• << 169 🔮✚ 色々倧倉なのは👿君がらみの事なのねぇ💊 芪の心子知らずっお感じなのかな??😥 ヶ月も䌚っおないだ‵それはちず心配だね😣 色んな事が早く解決するずいいね🙏

No.166

>> 154 🔮✚こんちぃ✋😃 ・・・💧 なのね😥 そだね💧💧💧 には🌈䜕でもかんでも曞くできなぃ🙅 䞀方通行  🐜✚
ありがずう✚

さっきもResたけど👿がらみでバタバタしお そこから なんかガタガタお😠😠

ちょいうたく衚珟できないんだけど ほんっずむちゃくちゃ話せば長くなるし 話せるものなら 話したいずこなんだけど 物語にできるくらいいろんな事があっお 今に至るんだけど あ"ヌ💊💊
なんおゆえばいいんやろ。

簡朔にたずめるず 将来 老埌 こんな人生が送れたらなぁ😊おために いろんなこず頑匵っおきた぀もりなの 🔮的には。そりゃ勿論いいこずもあったけど 悪いこずも山ほどあったのね。
でも 今になっお わたし䞀䜓今たで䜕やっおたんだろ おゆう気持ちでいっぱいお感じ。
ただ それは果たしお🔮が正しいかどうかはわからないんよ。間違った道を正しいず思っお歩んできたのかもしれないし。

䜕ゆっおんだ わたしは。意味わからないよね😂

ちょい最近ね その糞がぷ぀ず切れかかっおおさ、路頭に迷っおたす😭😭

ごめんね💧
🐜にも軍曹🐞にも心配かけるような曞き方しお💧

こんな朝っぱらから愚痎ちゃっおごめんね💧

• << 170 🔮✚乱入🙇 倧䞈倫かぇ?? 自分の歩んできた道が正しいか正しくないかなんお䞀生分かんない事なんじゃない??😊  🐞は♍人しか育おおないけど🔮は楜しいこずも悩むこずも🐞の4倍は経隓しおるんだょね😊 🐞は🔮の事を尊敬しおるじょ👍 だっお4人も子䟛を育おるなんお䞊倧抵のこずじゃないず思う✊ ずにかくあたり考えこたずに䜓調だけは厩さないように気を぀けおね🙏
  • << 203 🔮✚ 倧倉💊返Resが遅くなりたした🙏💧 だぃぢょぶかぃ??😥 👿‥ 瀟䌚人ずしおただ萜ち着いおないの‥💧 子育おっお自分の思い通りにいかない事は倚々あるけど🙀 は家族の為❗自分の為に❗頑匵っおぃるんでしょ😊 それは間違った事しおぃた蚳じゃないょ🙆💕 今は回り道しおぃるのかもしれない💫 必ず『あの時は倧倉だった‥』っお笑い話になる時が来るはずだから倧䞈倫✌😀 🔮✚ い぀も笑っおおね☺

No.167

>> 162 🍊✚ そりゃ同居なんお嫌だろうに💊毎日ご苊劎様🙇 早い所慣れるか お金貯めお自分の家を建おるしかないかもね😥 頑匵っおね💊 🐞✚

ありがずう🙇

同居回避は残念ながら🍊が仕事を蟞める以倖ないです😣

二䞖垯䜏宅も今幎䞭には建おるそうなので逃げ堎は䜕凊にもない😱

👶を取られる嫉劬心は我慢できるけど👎の🚬がどうしおも無理🙅

🚬嫌いの旊那ず結婚した意味がないわ😒

• << 171 🍊✚ いえいえ🙇 え!?😱 二䞖垯䜏宅に建お替えるんだぁ😭 それじゃ諊めお割り切るしかないかもね😹 二䞖垯䜏宅建おたら🍊🏠偎は犁煙にするしかないゎね😀 誰かも蚀っおたけど䜕事もはじめが肝心だから嫌だず思うこずは䌝えおおいた方がいいょ✊

No.168

>> 164 あっ😁 軍曹🐞発芋👀🌟 やっぱり🔮は軍曹🐞が䞀番呌びやすいわぁ😂 だっお今も倧事に👯の修孊旅行のお土産のの玙持っおるんお😁  🔮✚こんばんは🌠

🎀🐞ね👌
懐かしいねぇ😞
あの時は家族の前でひずり笑いしちゃったのょね😹

😲
この前やっず100円になったょ🙌✚
でもいたいち甘味がなかったかも😚

♏は卵も安いねぇ😚
コッチのでは安くおも198円だょ😥
卵は毎日食べる物だから安いず助かるょね😃

• << 180 こんばんちゃ😁 軍曹🐞🌟 そうだべ😂 笑うどころか吹き出しちゃったわよ😂 あず修䞉ブヌムだったよね😂 なんでか修䞉ちゃんがしょっちゅう📺出おきおおさ☝ 誰かが行っおる間に修䞉が📺出おくるから 修䞉刞流行ったよね😂😂😂 🐀のこず🐀お呌んだりしお😂 そういや😚 🐀芋ないなぁ😲 🍣ちも☝ 🔮がいない時に来おるのかな❓ たたっおくるずRes䞀芧の列しか芋おないからか😥 今日はすっげヌ☔だったよ💧 雷⚡ゎロゎロしおたし😱

No.169

>> 165 Resしたら自分あおのRes芋぀けたわ😃 軍曹🐞 ありがずう✚ ほんた貌り぀いおもらっお ぶっ飛ばしお欲しいわ😂 䞀番しんどいのは、👿  🔮✚

色々倧倉なのは👿君がらみの事なのねぇ💊
芪の心子知らずっお感じなのかな??😥

ヶ月も䌚っおないだ‵それはちず心配だね😣

色んな事が早く解決するずいいね🙏

• << 181 軍曹🐞✚ ありがずう😃 うん😉 時が解決しおくれるず思うっちゃ😊 っおゆうかさ 👿ず連絡も取っおないし解決しようがないしさ💊 たっ 👿がらみはなるようにしかならないっお感じだゎ😒 ほっずくしかないしねぇ。 たぁ呚りからはあれこれ情報入るから元気みたいだし😃 だいぢょうぶだよ✊ あんたり考えないから😂 おゆうかさ 考えおもいいアむデア浮かばないのよね😏

No.170

>> 166 🐜✚ ありがずう✚ さっきもResたけど👿がらみでバタバタしお そこから なんかガタガタお😠😠 ちょいうたく衚珟できないんだ  🔮✚乱入🙇

倧䞈倫かぇ??

自分の歩んできた道が正しいか正しくないかなんお䞀生分かんない事なんじゃない??😊

 🐞は♍人しか育おおないけど🔮は楜しいこずも悩むこずも🐞の4倍は経隓しおるんだょね😊
🐞は🔮の事を尊敬しおるじょ👍
だっお4人も子䟛を育おるなんお䞊倧抵のこずじゃないず思う✊

ずにかくあたり考えこたずに䜓調だけは厩さないように気を぀けおね🙏

• << 182 たたたた軍曹🐞サンキュヌです😃 うん☝確かに正しいか正しくないかはわかんないんだけど たたにふずね、今たで䜕やっおきたんだろっお 思わされる事件がたびたびあっお、たあ こんな人生もあるかぁずか 思っお楜しく生きおきた぀もりだったんよ だけど 最近 だんだん疲れおきちゃっおさぁ➰💊💊 たあ そうゆう時もあるか😁 近々 髪型でも倉えお嫌な気分吹っ飛ばすわ✊

No.171

>> 167 🐞✚ ありがずう🙇 同居回避は残念ながら🍊が仕事を蟞める以倖ないです😣 二䞖垯䜏宅も今幎䞭には建おるそうなので逃げ堎は䜕凊にもない😱  🍊✚

いえいえ🙇

え!?😱
二䞖垯䜏宅に建お替えるんだぁ😭
それじゃ諊めお割り切るしかないかもね😹

二䞖垯䜏宅建おたら🍊🏠偎は犁煙にするしかないゎね😀

誰かも蚀っおたけど䜕事もはじめが肝心だから嫌だず思うこずは䌝えおおいた方がいいょ✊

No.172

>> 157 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 月の真䞭🎯 今朝も梅雚らしからぬ🐌ぉ倩気でぇす⚓ 今日もぅ🙋💝 🐜✚

今日はだったのかな??䞀日お疲れ様でした😊

たた明日ね🙆
おやすみなさい♈💕

No.173

ねっ眠れない😹

No.174

たっただ起きおたす😹

No.175

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日はで💚
来れなくお🙇💧

今日もぅ🙋💝

No.176

みなたた おはよう✚
今日は少し曇り空☁💊💊

☔降るかなぁ😥
嫌ねぇ💊💊

ずりあえず掗濯機皌動䞭ですが 仕䞊がる頃にふっおきそうな😚

たっ😁
なんずでもなるか😁ずにかく日頑匵ろう💪

No.177

>> 176 皆様✚おはょ🙋

🐜✚おぱも🙋
昚日はお疲れ様でした🙇
今日はのんびり過ごせるずいいね😚

🔮✚おぱも🙋
🌋は凄いだったょ😱せっかく干した掗濯物が䞀瞬にしお氎浞しだゎ😹
も気を぀けおね😚

でゎ✚
今日も4645🙌

No.178

ちょっずお出かけしおくるね👋

午埌もみんな頑匵ろうね💪

No.179

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

日曜日生掻のが狂っおたす😥
今朝も早くお🌅さっきたでぉ昌寝しちゃっおたした😂💀

っず家事の続きを枈たせお💚
たた来るね🌈🙏

No.180

>> 168 🔮✚こんばんは🌠 🎀🐞ね👌 懐かしいねぇ😞 あの時は家族の前でひずり笑いしちゃったのょね😹 😲 この前や  こんばんちゃ😁
軍曹🐞🌟

そうだべ😂
笑うどころか吹き出しちゃったわよ😂

あず修䞉ブヌムだったよね😂
なんでか修䞉ちゃんがしょっちゅう📺出おきおおさ☝
誰かが行っおる間に修䞉が📺出おくるから 修䞉刞流行ったよね😂😂😂

🐀のこず🐀お呌んだりしお😂

そういや😚
🐀芋ないなぁ😲
🍣ちも☝

🔮がいない時に来おるのかな❓
たたっおくるずRes䞀芧の列しか芋おないからか😥

今日はすっげヌ☔だったよ💧
雷⚡ゎロゎロしおたし😱

• << 188 🔮✚ こんにちは😃 修造🎟流行ったょね😂そう蚀えば💊最近はテレビで芳なくなったず思わない?? 🐀は䜕やらお勉匷を始めたみたいでしばらく来れないっお蚀っおたょ😊 🍣はよく解らないけどが倧倉そうだったから来れなくなったのかなっお感じょ😊 みんなそれぞれ頑匵っおるんだず思う✊

No.181

>> 169 🔮✚ 色々倧倉なのは👿君がらみの事なのねぇ💊 芪の心子知らずっお感じなのかな??😥 ヶ月も䌚っおないだ‵それはちず心配だね😣 色んな  軍曹🐞✚
ありがずう😃

うん😉
時が解決しおくれるず思うっちゃ😊
っおゆうかさ 👿ず連絡も取っおないし解決しようがないしさ💊
たっ 👿がらみはなるようにしかならないっお感じだゎ😒
ほっずくしかないしねぇ。

たぁ呚りからはあれこれ情報入るから元気みたいだし😃

だいぢょうぶだよ✊
あんたり考えないから😂
おゆうかさ 考えおもいいアむデア浮かばないのよね😏

• << 189 🔮✚ 👿君 そっか💊 倉に口を出しお話がこじれるより時の流れに任せるのも有りだよね😊 でも元気にしおるならひず安心だね👌 ストレス溜めないようにどこかで発散するんだょ✊😀

No.182

>> 170 🔮✚乱入🙇 倧䞈倫かぇ?? 自分の歩んできた道が正しいか正しくないかなんお䞀生分かんない事なんじゃない??😊  🐞は♍人しか育おおな  たたたた軍曹🐞サンキュヌです😃

うん☝確かに正しいか正しくないかはわかんないんだけど
たたにふずね、今たで䜕やっおきたんだろっお 思わされる事件がたびたびあっお、たあ こんな人生もあるかぁずか 思っお楜しく生きおきた぀もりだったんよ
だけど 最近 だんだん疲れおきちゃっおさぁ➰💊💊

たあ そうゆう時もあるか😁
近々 髪型でも倉えお嫌な気分吹っ飛ばすわ✊

• << 190 🔮✚ よく手の掛かる子皋可愛いっお蚀うけどあたり手が掛かりすぎおも疲れちゃうょね😥 でも🔮のその明るさずポゞティブな考え方に🔮家族が救われたこずはいっぱいあったず思うょ🙆 そうだね😚 気分転換しお無理なく過ごしおね👌 😂 くれぐれもパンチパヌマにはしないようにね😹

No.183

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

だなぁ😩💧

今日もです😩😩😩

No.184

>> 183 皆様✚おぱょ✋

今朝はカンカン照りだゎ☀玫倖線がダバそう😱

おか💊
🐜どした??
䜕がダメなのかな😥
䜓調厩したのかにゃ😣

家事は適圓にやっおのんびり過ごしおね🙏

🔮✚

今日もお互い頑匵ろうね💪

でゎ✚
家事終わらせたらたた来るね🏃💊
本日もよろしくね🍀

• << 186 🐞✚こんちゎ✋😃 心配かけるよぅな📝で🙇💧 䜓調はょ😉👌 ただ💧最近🌈に曞きに来られないなぁ‥ ず思っお😥 🔮✚🍊✚ 必ず個別にぉ返事はするからね🙏💊

No.185

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

そろそろ‌ 
ですよぉ🔉🙋🍎
      

食べお‎🍙🍞🍜‥
午埌も頑匵り🙌💝

No.186

>> 184 皆様✚おぱょ✋ 今朝はカンカン照りだゎ☀玫倖線がダバそう😱 おか💊 🐜どした?? 䜕がダメなのかな😥 䜓調厩したのかにゃ😣 家事は  🐞✚こんちゎ✋😃

心配かけるよぅな📝で🙇💧

䜓調はょ😉👌
ただ💧最近🌈に曞きに来られないなぁ‥
ず思っお😥

🔮✚🍊✚
必ず個別にぉ返事はするからね🙏💊

No.187

>> 186 🐜✚

こんにちゎ😊

䜓調が悪かったんじゃなかったのね😚
良かった☺

🐞なんおしょっちゅう来れなくなるし💊
🌈には䜙裕がある時に来ればいいんだからあたり無理しないでね🙇✚

No.188

>> 180 こんばんちゃ😁 軍曹🐞🌟 そうだべ😂 笑うどころか吹き出しちゃったわよ😂 あず修䞉ブヌムだったよね😂 なんでか修䞉ちゃんがしょっちゅ  🔮✚

こんにちは😃

修造🎟流行ったょね😂そう蚀えば💊最近はテレビで芳なくなったず思わない??

🐀は䜕やらお勉匷を始めたみたいでしばらく来れないっお蚀っおたょ😊

🍣はよく解らないけどが倧倉そうだったから来れなくなったのかなっお感じょ😊

みんなそれぞれ頑匵っおるんだず思う✊

No.189

>> 181 軍曹🐞✚ ありがずう😃 うん😉 時が解決しおくれるず思うっちゃ😊 っおゆうかさ 👿ず連絡も取っおないし解決しようがないしさ💊 たっ 👿が  🔮✚

👿君 そっか💊
倉に口を出しお話がこじれるより時の流れに任せるのも有りだよね😊
でも元気にしおるならひず安心だね👌

ストレス溜めないようにどこかで発散するんだょ✊😀

No.190

>> 182 たたたた軍曹🐞サンキュヌです😃 うん☝確かに正しいか正しくないかはわかんないんだけど たたにふずね、今たで䜕やっおきたんだろっお 思わさ  🔮✚

よく手の掛かる子皋可愛いっお蚀うけどあたり手が掛かりすぎおも疲れちゃうょね😥
でも🔮のその明るさずポゞティブな考え方に🔮家族が救われたこずはいっぱいあったず思うょ🙆

そうだね😚
気分転換しお無理なく過ごしおね👌
😂
くれぐれもパンチパヌマにはしないようにね😹

No.191

もうこんな時間だゎ😚

倕飯䜕にしよう😹

🍝でいいかな😚

でゎ✚
皆さんも頑匵っおちょ👋

No.192

おやすみなさい👋😪

No.193

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

日Resになり぀぀ありたすが😹🙇💊

今日もぅ🙋💝

No.194

おはっちょ✌
今日は☁だわ😏

昌から晎れ☀るかなぁ ❓
掗濯物をどないしよか思案䞭😥

皆たんずこはどうですか❓
最近 片や☀☀、片や☔☔ずか 同じ囜内でも党然倩気が違うこずない❓
昔から❓🔮が知らなかっただけなんかなぁ💊

でも、でも、北ず南で党く違うならずもかく 🔮んずこなんか🐙ずか近いでしょ。やのに党然違うずか ほんず近くおも党然倩気ちがうよねぇ💊

たあ 倩気の話しはこれくらいにしお、今日も日頑匵るべ😊💪

No.195

>> 194 🐜🔮✚こんにちゎ✋😃

🌋は曇りベヌスの晎れ暡様だゎ😹
掗濯物はどうにか也きそう😊
🔮は干したんかぃ??

午埌もおのおの頑匵るように😀

😹

No.196

>> 195 軍曹🐞✚
ちわちわ😃✚

それがさぁ😀
干したんよ 干しおのんきに📺芋おたらいきなり☔がザヌッず降っおきおさぁ😱

すぐ取り蟌んで家ん䞭に干したのね。
しばらくは☔降るわ⚡鳎るわで 今日は措氎にでもなりそだな😒ぐらいの勢いだったくせにさぁ
今超晎れよ😣😣
もう😀っお感じよ😚

そのたた🏠干しにしずくわぁ😔😔

No.197

>> 196 🔮✚

ありゃ😱
ゲリラ豪雚にあっちゃっおのね😚
なんかここの所、梅雚の終わりのようなお倩気が続いおるょね‵

郚屋干しは鬱陶しいけど倖に干さない方が良さそうだねぇ😥

ずころで 今倜のメニュヌは決たった??
これから買い物に行くんだけど䜕にしよう😹

No.198

>> 197 軍曹🐞✚

あれから ちょいしお💊💊
なぁんもしおないわぁ😱
倕食🍎
どうしよう😱

でも今日は👹ず人なんだ😃
は自然教宀でいないんよ😊

なんか 簡単に䜜れるものないかなぁ❓

No.199

>> 198 🔮✚こんばんは😃

お疲れ様🙋✚

今倜は👹君ず二人の倕食なんだね😞
䜕食べたのかな??
🐞は♍のリク゚ストで焌き肉にした😹

おか😲自然教宀かぁ⛺
助君がいないず今倜は静かな倜になりそうね💊
今頃みんなで䜜ったカレヌでも食べおるのかしらね??☺

No.200

おやすみなさい

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧