🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6147 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

💬🐜ο{‥

・・・💧
晎れないしぃ‵☁

😂😩😂

No.102

ぉ買い物に行っお来たぁす🙋✚

🍚今倜の🍚

🍎の味噌和え🍎
🍎の甘蟛煮🍎
🍎だしご飯🍎

以䞊👮🌟

• << 104 おっ✚ 今日のメニュヌは和食だね😍 の味噌和え??っおはじめお聞いたゎ😲 矎味しそうだね😚 でゎ✋ 私も晩ご飯の準備を始めなきゃ💊

No.103

>> 98 🐞✚ おぉ‌ も小孊校の修孊旅行は日光だったゎ🙆🌟 氎䞍足(?!)で華厳の滝が②だったよぅな😚 😂😂😂 🐜✚こんにちゎ😃

バタバタしおたらもう倕方だゎ😱

🐜も修孊旅行は日光に行ったのね☺
華厳の滝に䜕幎か前に行ったんだけど なんずなく小さく感じたゎ😹
小孊生の時のずはだいぶ違っおたし倧人になっおからたたお寺巡りするのも良さそうだょね😊

No.104

>> 102 💬🐜ο{‥ ぉ買い物に行っお来たぁす🙋✚ 🍚今倜の🍚 🍎の味噌和え🍎 🍎の  おっ✚
今日のメニュヌは和食だね😍

の味噌和え??っおはじめお聞いたゎ😲
矎味しそうだね😚

でゎ✋
私も晩ご飯の準備を始めなきゃ💊

• << 113 🐞✚ ここずこ💧 あたり📝出来なくお🙇💊 の味噌和えは🍎 こぅのだから簡単ょ😁👌 のぉ刺身に♓ ぉ味噌,みりん‥倧 ,のすりおろし‥少々 (癜)‥倧 を和えるだけょ🙆🌟

No.105

こんばんは😃

党然関係ない話ですが
最近倧豆の氎煮を枝豆代わりに食べおたす😺

 それだけぇ😹

今倜は煮蟌みにしたした😃
みんなも家事頑匵っおね💪

でゎ✚たた明日✋

• << 114 🐞✚ お💡 煮蟌みも矎味しちょ🍎🌟 この前の[しゃべくり007]に📺 元モヌ嚘。で今じゃ䞻婊ず蚀われおぃる‥〇🎀が型のを䜜っおたっけ😚 䞻婊も玠晎らしぃ💮 昚日の[]📺😥 あたりのぉ〇鹿加枛に笑えなかったゎ😚 😂😂😂 ※〇🎀のみなさた‥ 🙇

No.106

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭🎯氎曜日🙋⛅
みな💕
自分のでいき🙌

今日もぅ😚✚

No.107

>> 106 皆様✚おはょ😊

🐜✚おはょ🙋

もう週の真ん䞭かぁ😹
今週はあっずいう間っおだゎ💊

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

No.108

蒞し暑い😭

雚も降っおないのに郚屋の湿床が80%もあるゎ😱

No.109

あっ💊

ちょっず出かけおきたす💊

 ず別に📝しなくおいっか😹

今日もみんなにずっおよい䞀日でありたすように😊

👋🐞

No.110

>> 109 ただいた✋

 😂

では
午埌も皆さん頑匵っお✊

No.111

こんばんは😃

倜になっお肌寒くなっおきた😱
日䞭ずの気枩差が激しいず䜓調を厩しがちになるからみんなも気を぀けおね🙇

では✋たたね😃

• << 115 🐞✚ 蒞し暑ぃず思えば‥💧 昚日は倕方になっお涌しくなったね😱 今日💡 ♍は修孊旅行に行くだっけ🗌 倩気予報🗟倉わったね☝ 今日🗌は午前䞭は雚でぉ昌過ぎ晎れ間も出るお⛅ 良かったね😉👌

No.112

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

ずぅ②😩
梅雚に突入‵‵‵☔
鬱陶しぃ季節ですな😒

‌
🌈✚は②で‎‎‎
いき🙌💕

今日もぅ🙋💝

No.113

>> 104 おっ✚ 今日のメニュヌは和食だね😍 の味噌和え??っおはじめお聞いたゎ😲 矎味しそうだね😚 でゎ✋ 私も晩ご飯の準備を始めな  🐞✚

ここずこ💧
あたり📝出来なくお🙇💊

の味噌和えは🍎
こぅのだから簡単ょ😁👌

のぉ刺身に♓
ぉ味噌,みりん‥倧
,のすりおろし‥少々
(癜)‥倧

を和えるだけょ🙆🌟

No.114

>> 105 こんばんは😃 党然関係ない話ですが 最近倧豆の氎煮を枝豆代わりに食べおたす😺  それだけぇ😹 今倜は煮蟌みにしたした😃  🐞✚

お💡
煮蟌みも矎味しちょ🍎🌟

この前の[しゃべくり007]に📺
元モヌ嚘。で今じゃ䞻婊ず蚀われおぃる‥〇🎀が型のを䜜っおたっけ😚

䞻婊も玠晎らしぃ💮
昚日の[]📺😥
あたりのぉ〇鹿加枛に笑えなかったゎ😚

😂😂😂

※〇🎀のみなさた‥
🙇

• << 126 🐜✚こんちゎ🙋 今日は暑いねぇ😱 早くもがクヌラヌ぀けはじめたょ😚😹 の味噌和え😲 ぞぇ😃 生姜ずでの臭みも消えお矎味しそうだね😍 蟻ちゃん😹 この前ブログ芋た👌 の方は別ずしお若い割にはしっかりず家事🍳をこなしおお偉いょね😊 ♍が小さい頃はハヌト型のを䜜っおだけどあれっお焌いおるうちに膚らんじゃっおなかなかハヌト型にはならないのょね😹

No.115

>> 111 こんばんは😃 倜になっお肌寒くなっおきた😱 日䞭ずの気枩差が激しいず䜓調を厩しがちになるからみんなも気を぀けおね🙇 では✋たたね😃 🐞✚

蒞し暑ぃず思えば‥💧
昚日は倕方になっお涌しくなったね😱

今日💡
♍は修孊旅行に行くだっけ🗌
倩気予報🗟倉わったね☝
今日🗌は午前䞭は雚でぉ昌過ぎ晎れ間も出るお⛅
良かったね😉👌

• << 127 日䞭ずの枩床差が激しいからお互いに䜓調厩さないようにしなくちゃね💊 おか😁 ♍は只今🗌に朜䌏䞭だょ🙊 本圓😱晎れおよかったょ☀✚ お土産に䜕を買っおくるのか楜しみだゎ😞

No.116

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ですよぉ🔉🙋🍎

食べお🌟
午埌もず🐢💕
頑匵り🙌✚

No.117

🍚今倜の🍚

🍎芪子䞌🍎
🍎炒め🍎
🍎草の和え🍎

以䞊👮🌟

でゎ🎵
ぉ買い物に🚗💚

• << 128 昚日の晩ご飯は鉄分たっぷりでスタミナ出そうだね💪

No.118

梅雚入りした途端‥☔

・・・‌

晎れおりゅ‎☀

😂😂😂

💧
さすが梅雚の時期💧💧
💊ずしおるぅ😥

No.119

倉曎💡

が無かったから💧
🍎豚,,炒め🍎

みなさた🎵
自由時間⏰✚
家事‥その他‥💊
頑匵り🙌💕

No.120

>> 119 💬🐚

仕事が䞍芏則で安定しないよ😢

🍮ずの時間がたくさんあるから楜しいけどね😃
みんな元気友達専甚にはいるから芗いお芋おね🙋

• << 122 🐚✚おひさぁ✋😃 ぉ元気しおるぅ?!😊 お💧ぉ仕事が安定しおなぃの🚚💊 倕べは倜勀だったの??🌉 🍮も倧きくなったでしょ👶💕 🌈のみんなは💕元気にで頑匵おぃるず思うょ😉 出入り自由だし🌈✚ のびり📝しおぃるからもたたには蚀いにおぃでぇ🙌💝 は友達板にを建おたのね🙆 ROMしに行くね✌😞
  • << 129 🐚✋久しぶり😊 仕事頑匵っおね💪 たたぬん👋🐞

No.121

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

梅雚の晎れ間‎☀
・・・💡
梅雚に入った途端🐌‥
晎れおるしぃ😂👏

今日もぅ🙋💝

No.122

>> 120 💬🐚 仕事が䞍芏則で安定しないよ😢 🍮ずの時間がたくさんあるから楜しいけどね😃 みんな元気友達専甚にはいるから芗いお芋お  🐚✚おひさぁ✋😃

ぉ元気しおるぅ?!😊
お💧ぉ仕事が安定しおなぃの🚚💊
倕べは倜勀だったの??🌉

🍮も倧きくなったでしょ👶💕

🌈のみんなは💕元気にで頑匵おぃるず思うょ😉
出入り自由だし🌈✚
のびり📝しおぃるからもたたには蚀いにおぃでぇ🙌💝

は友達板にを建おたのね🙆
ROMしに行くね✌😞

No.123

🐜✚おはょ🙋

昚日は来れなくお🙇

本圓😹梅雚入りしたばかりだけど💊
梅雚の晎れ間は貎重だょね🙆
っおこずでず溜たった家事を終わらせたらたた来るね🙋

でゎ✚
今日もよろしくね♊💕

No.124

>> 123 🐞✚おはぁ✋😃

いぃの②😉👌
ぉ互いにを優先しながら💚
のびり🐢💕やっおいこぅね🌈✚

今日は貎重な梅雚の晎れ間らしいわょ😱
匵り切っお‎いき🙌
ね😚💕

• << 130 そだね😊 たたのんびりやっおいこうね🙆✚ そう蚀えば💡 もうじき父の日よね😥 プレれントは決めた??

No.125

歯医者🏥
行っお来たした👮

来週は💧
削られ・・・😚
あの音🔥
嫌だょね🙉

😹🙀😹

No.126

>> 114 🐞✚ お💡 煮蟌みも矎味しちょ🍎🌟 この前の[しゃべくり007]に📺 元モヌ嚘。で今じゃ䞻婊ず蚀われおぃる‥  🐜✚こんちゎ🙋

今日は暑いねぇ😱
早くもがクヌラヌ぀けはじめたょ😚😹

の味噌和え😲
ぞぇ😃
生姜ずでの臭みも消えお矎味しそうだね😍

蟻ちゃん😹
この前ブログ芋た👌
の方は別ずしお若い割にはしっかりず家事🍳をこなしおお偉いょね😊

♍が小さい頃はハヌト型のを䜜っおだけどあれっお焌いおるうちに膚らんじゃっおなかなかハヌト型にはならないのょね😹

• << 131 🐞✚こんちぃ✋😃 今日は暑かったぁ😩💊 ❄・・・💡😭 ぉ掃陀しなきゃ😣 😂😂😂 の味噌和え♓ 矎味しかったょ😁👌 になりがちな我が家の食卓🍎 こぅのに助けられおたぁす✌😂

No.127

>> 115 🐞✚ 蒞し暑ぃず思えば‥💧 昚日は倕方になっお涌しくなったね😱 今日💡 ♍は修孊旅行に行くだっけ🗌 倩気予報🗟倉わったね☝ 
 日䞭ずの枩床差が激しいからお互いに䜓調厩さないようにしなくちゃね💊

おか😁
♍は只今🗌に朜䌏䞭だょ🙊
本圓😱晎れおよかったょ☀✚
お土産に䜕を買っおくるのか楜しみだゎ😞

• << 132 🐞✚ ♍は䜕時頃⏰到着予定かしら‥ 🗌土産は䜕を買っお来おくれるのかしらね😊 楜しい思い出🌟 むッパィできたかな🙆💕

No.128

>> 117 💬🐜ο{‥ 🍚今倜の🍚 🍎芪子䞌🍎 🍎炒め🍎 🍎草の和え🍎 以䞊👮🌟 
 昚日の晩ご飯は鉄分たっぷりでスタミナ出そうだね💪

No.129

>> 120 💬🐚 仕事が䞍芏則で安定しないよ😢 🍮ずの時間がたくさんあるから楜しいけどね😃 みんな元気友達専甚にはいるから芗いお芋お  🐚✋久しぶり😊

仕事頑匵っおね💪

たたぬん👋🐞

No.130

>> 124 🐞✚おはぁ✋😃 いぃの②😉👌 ぉ互いにを優先しながら💚 のびり🐢💕やっおいこぅね🌈✚ 今日は貎重な梅雚の晎れ間らしいわょ  そだね😊

たたのんびりやっおいこうね🙆✚

そう蚀えば💡
もうじき父の日よね😥
プレれントは決めた??

No.131

>> 126 🐜✚こんちゎ🙋 今日は暑いねぇ😱 早くもがクヌラヌ぀けはじめたょ😚😹 の味噌和え😲 ぞぇ😃 生姜ずで  🐞✚こんちぃ✋😃

今日は暑かったぁ😩💊
❄・・・💡😭
ぉ掃陀しなきゃ😣

😂😂😂

の味噌和え♓
矎味しかったょ😁👌
になりがちな我が家の食卓🍎
こぅのに助けられおたぁす✌😂

• << 141 🐜✚こんばんは😊 遅くなっお🙇 今日も晎れおたねぇ😲気象庁も焊っお梅雚明け宣蚀しちゃったのかしら??😂 でも💊ある皋床雚が降っおくれないず氎䞍足が怖いょね‵ クヌラヌ👈きっずが抌すのも時間の問題ね🙊 そう②😱 たたには違った味぀けにしないず飜きるょね😚 今床本屋でこうちゃんレシピ📖を立ち読みしおみょ😞

No.132

>> 127 日䞭ずの枩床差が激しいからお互いに䜓調厩さないようにしなくちゃね💊 おか😁 ♍は只今🗌に朜䌏䞭だょ🙊 本圓😱晎れおよかったょ☀✚ お土産  🐞✚

♍は䜕時頃⏰到着予定かしら‥
🗌土産は䜕を買っお来おくれるのかしらね😊

楜しい思い出🌟
むッパィできたかな🙆💕

• << 142 ♍👈昚日は倕方に垰っお来たけど疲れたみたいでバタンだったゎ😹 あんたり詳しく話しおくれないんだけど楜しく過ごせたみたいでよかったゎ😊

No.133

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

お💊もぅ💧💧💧
18:30回っおぃるのね⏰
日が長くなったから時間の感芚がおかしいゎ😂💫

さぁお‌
今倜🍎は䞀人ご飯👉👈
鮭を焌いお♓🔥
ぉ茶挬けで枈たせよぅかな😚~♪

みんなも💕
(笑)🙌✚

No.134

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

たた②‌週末🍀✚
䞀週間🔄早いね🔥😲

今日もぅ🙋💝

No.135

予報に反しお‥
今日は☁|☀のぉ倩気⚓

みんなずこは🗟
どんな?!😊

No.136

🐞✚

曞き忘れおた😭💊

父の日💧💧💧
来週だね・・・💧😒

母の日ならで誀魔化せるけど😚~♪
父の日は困るゎ😩

WORKMAN🏬で䜜業着でもしようかしら😞
🙊‥

• << 143 📝ひず぀ひず぀に返Resしたいけど長くなっちゃうからダメずくね🙇 独り蚀も朝昌晩の挚拶もちゃんず読んでるからねぇ😚  んで☝ 父の日の話し😹 WORKMANの䜜業着か😃  ぀い吉幟䞉を思い出しちゃったゎ🙆 䜜業着だったらいく぀あっおも喜んでくれそうだょね☺ 私は挆塗りのお箞にしようかず思っおネットで探したら䞀膳䞉䞇円なんおのがあったゎ😚勿論買えないけど😹 本圓💊䞀緒に䜏んでないず矩父の奜みなんおわからないから悩むょね😹

No.137

蒞し暑い・・・💧

😩😩😩

No.138

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたしたかぁ🙋🍚

午埌もで🐢🐢💕
いき🙌

No.139

急遜💡
明晩🌠飲み䌚🙋🍺

ん‥💧
明日は日曜日🍀✚
明埌日は月曜日💀

・・・💧💧
あたり呑めなぃな☝😒

😂😂😂

• << 145 😹 曞き忘れ🙆 明日は飲み䌚なのね😍 いいなぁ✚ 楜しんで来おね🍻

No.140

さぁお‌
ぉ倕飯の支床開始🍳🙋

🍚今倜の🍚

🍎🍎
🍎🍎
🍎野菜🍎

以䞊👮🌟

でゎ🎵
みんなも各々✚
🙌💕

• << 144 おっ😃 今倜のメニュヌは掋颚だね☺ ♉矎味しそう😍 🐞は昌のの残した麻婆🍆に冷凍しおおいた逃子を焌いお食べたした🙆  お腹いっぱいで動けない😹 でゎ✚ お互いに家事頑匵ろうね💪

No.141

>> 131 🐞✚こんちぃ✋😃 今日は暑かったぁ😩💊 ❄・・・💡😭 ぉ掃陀しなきゃ😣 😂😂😂 の味噌和え♓ 矎味しかった  🐜✚こんばんは😊

遅くなっお🙇

今日も晎れおたねぇ😲気象庁も焊っお梅雚明け宣蚀しちゃったのかしら??😂
でも💊ある皋床雚が降っおくれないず氎䞍足が怖いょね‵

クヌラヌ👈きっずが抌すのも時間の問題ね🙊

そう②😱
たたには違った味぀けにしないず飜きるょね😚
今床本屋でこうちゃんレシピ📖を立ち読みしおみょ😞

• << 147 🐞✚ 昚日の⚓は日䞭‎暑かったゎ😭💊 には🚚👇ず犁止什を出しおおきたした😒 😂😂 明日にでもぉ掃陀しなきゃだゎ💚 こぅの🍎 立ち読みしなくおも📖 は䜿えるだから💻で怜玢できるじゃん😁👌

No.142

>> 132 🐞✚ ♍は䜕時頃⏰到着予定かしら‥ 🗌土産は䜕を買っお来おくれるのかしらね😊 楜しい思い出🌟 むッパィできたかな🙆💕 ♍👈昚日は倕方に垰っお来たけど疲れたみたいでバタンだったゎ😹

あんたり詳しく話しおくれないんだけど楜しく過ごせたみたいでよかったゎ😊

No.143

>> 136 🐞✚ 曞き忘れおた😭💊 父の日💧💧💧 来週だね・・・💧😒 母の日ならで誀魔化せるけど😚~♪ 父の日は困るゎ😩 
 📝ひず぀ひず぀に返Resしたいけど長くなっちゃうからダメずくね🙇

独り蚀も朝昌晩の挚拶もちゃんず読んでるからねぇ😚

 んで☝
父の日の話し😹
WORKMANの䜜業着か😃
 ぀い吉幟䞉を思い出しちゃったゎ🙆
䜜業着だったらいく぀あっおも喜んでくれそうだょね☺
私は挆塗りのお箞にしようかず思っおネットで探したら䞀膳䞉䞇円なんおのがあったゎ😚勿論買えないけど😹

本圓💊䞀緒に䜏んでないず矩父の奜みなんおわからないから悩むょね😹

No.144

>> 140 💬🐜ο{‥ さぁお‌ ぉ倕飯の支床開始🍳🙋 🍚今倜の🍚 🍎🍎 🍎  おっ😃
今倜のメニュヌは掋颚だね☺
♉矎味しそう😍

🐞は昌のの残した麻婆🍆に冷凍しおおいた逃子を焌いお食べたした🙆

 お腹いっぱいで動けない😹

でゎ✚
お互いに家事頑匵ろうね💪

• << 148 🐞✚ ♍は修孊旅行🗌楜しぃ思い出になったのね🙆💕 ぉ土産話しは💬ゆくりず‥だね😊 挆塗りのぉ箞が\30000🔥😲😚 䟡倀が解る人なら良い(笑) 👎なら100均のぉ箞で充分だゎ😂👏 💬🐜は読んでくれるだけで良いからね🙈✚
  • << 149 🐞✚ 倕べの🐞🏠は🍎䞭華だったのね✌👲 今倜🌠は🐲が䞀人‥ でも買っお🍔🍟食べおもらっちゃお🙊

No.145

>> 139 💬🐜ο{‥ 急遜💡 明晩🌠飲み䌚🙋🍺 ん‥💧 明日は日曜日🍀✚ 明埌日は月曜日💀 ・・・💧💧 あ  😹
曞き忘れ🙆

明日は飲み䌚なのね😍

いいなぁ✚

楜しんで来おね🍻

No.146

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

午埌からずなりたすが🐢💕

今日もぅ🙋💝

みんなが💕楜しく穏やかな日曜日を過ごせたすよぅに🙏🍀✚

No.147

>> 141 🐜✚こんばんは😊 遅くなっお🙇 今日も晎れおたねぇ😲気象庁も焊っお梅雚明け宣蚀しちゃったのかしら??😂 でも💊ある皋床雚が降っおく  🐞✚

昚日の⚓は日䞭‎暑かったゎ😭💊
には🚚👇ず犁止什を出しおおきたした😒
😂😂
明日にでもぉ掃陀しなきゃだゎ💚

こぅの🍎
立ち読みしなくおも📖
は䜿えるだから💻で怜玢できるじゃん😁👌

• << 159 🐜✚おはょ🙋 今日もなんだかんだで晎れそうだね😹 掃陀も昔よりは楜になったけど面倒くさいょね😥 今幎は掃陀する前に぀けられちゃったゎ😹 💻ね😂👏 ぞぇ😲 怜玢したら出おくるんだ😚早速やっおみるゎ🙌✚

No.148

>> 144 おっ😃 今倜のメニュヌは掋颚だね☺ ♉矎味しそう😍 🐞は昌のの残した麻婆🍆に冷凍しおおいた逃子を焌いお食べたし  🐞✚

♍は修孊旅行🗌楜しぃ思い出になったのね🙆💕
ぉ土産話しは💬ゆくりず‥だね😊

挆塗りのぉ箞が\30000🔥😲😚
䟡倀が解る人なら良い(笑)
👎なら100均のぉ箞で充分だゎ😂👏

💬🐜は読んでくれるだけで良いからね🙈✚

• << 160 🐜✚ 週末はしおお修孊旅行はもう遠い昔の事のようだゎ😹 高玚お箞👈挆を100回塗り蟌んだみたいょ😱 本圓💊お箞なんお100均ので十分だけど他にいのが思い぀かない😹

No.149

>> 144 おっ😃 今倜のメニュヌは掋颚だね☺ ♉矎味しそう😍 🐞は昌のの残した麻婆🍆に冷凍しおおいた逃子を焌いお食べたし  🐞✚

倕べの🐞🏠は🍎䞭華だったのね✌👲

今倜🌠は🐲が䞀人‥
でも買っお🍔🍟食べおもらっちゃお🙊

• << 161 🐜✚ 昚日の飲み䌚は楜しかったかな??😚 🐲君も倕飯がマックで喜んでたりしお?? ♍なら間違いなく倧喜びだゎ😂

No.150

そろそろ⏰
ず🐲を起こさなきゃ‎😃

朝🍎ずぉ匁圓䜜り🍱
開始した぀👮🌟

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧