🌈✚Free🈳Zone✚🌈

レス500 HIT数 6150 あ+ あ-

2009/07/08 17:54(曎新日時)

🌈🌈🈳🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事ず子育おず仕事の
合間に雑談したしょ☕✚

ご新芏様も
気軜にどうぞ🙇

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🈵🌈🌈

No.1151245 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 皆おぱ✋

🐜✚おはょ🙋

昚日は朝だけになっお🙇

🏫はさすがに疲れたゎ😹

そう②😲
修孊旅行🗌🚃💚は行くこずになったょ🙆
䞀泊だからあっずいう間だず思うけど楜しんできおくれるずいいなぁ☺

おか💊地䞋鉄なんお物心぀いおから始めお乗るんじゃないかな??倧隒ぎしそうだゎ😹

でゎ✚
今日もよろしくね🙌

• << 53 🐞✚おはょ✋😃 昚日は🏫ぉ疲れ🙇💕 ♍✚修孊旅行が近いのね🙆 🗌なんだ😉 地䞋鉄に乗るの🚇 🗌🚇おしおぃるから迷子にならないよぅに☝😂 今日もぅ🙋💝

No.52

>> 49 💬🐜ο{‥ こんな時間に城田優が生攟送📺でROOKIES🎬の宣䌝しおる😲 来週のは君だ  🐲君映画芳に行ったんだいいな😚

おか💊君が出るんなら来週も同じ時間垯に起きおなきゃだね😹

昚日だっけかな💫
城田君が💮📺にで出おたけど芋た目ず違っおお喋りでそのギャップに驚いたゎ😂

• << 54 🐞✚ 🐲は今週の月曜日に芳に行ったよぉ⚟🎬 来週📺は君😍 芳られなぃず思う✌😪 😂😂😂 ‌ 最近‥毎日のよぅにROOKIESがに出おるょね😲 倕べは“”にも出おたゎ📺 城田優っおのず違うょね😞

No.53

>> 51 皆おぱ✋ 🐜✚おはょ🙋 昚日は朝だけになっお🙇 🏫はさすがに疲れたゎ😹 そう②😲 修孊旅行🗌🚃💚は行くこずになったょ🙆 䞀泊だ  🐞✚おはょ✋😃

昚日は🏫ぉ疲れ🙇💕

♍✚修孊旅行が近いのね🙆
🗌なんだ😉
地䞋鉄に乗るの🚇
🗌🚇おしおぃるから迷子にならないよぅに☝😂

今日もぅ🙋💝

• << 58 🐜✚ 遅くなりの🙇 修孊旅行は来週なの😃 地䞋鉄🚇👈䞀班に人先生が぀くから倧䞈倫だず思う😞 でも 梅雚入りしたら雚が心配だゎ💊

No.54

>> 52 🐲君映画芳に行ったんだいいな😚 おか💊君が出るんなら来週も同じ時間垯に起きおなきゃだね😹 昚日だっけかな💫 城田君が💮📺  🐞✚

🐲は今週の月曜日に芳に行ったよぉ⚟🎬

来週📺は君😍
芳られなぃず思う✌😪

😂😂😂

‌
最近‥毎日のよぅにROOKIESがに出おるょね😲
倕べは“”にも出おたゎ📺
城田優っおのず違うょね😞

• << 59 🐲君は月曜日に芋に行ったんだ😚 かなり混んでたでしょ😱 📺にもメンバヌが出おたんだ😲みんな匕っ匵りだね😞 🐞が芳れるのはレンタルになっおからかな😹

No.55

💬🐜ο{‥

11時30分🔥💀
歯医者だゎ😚(笑;)

今日は䜕‥されるだろ😂

No.56

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

ず食べお‎🍙🍔🍜‥
午埌もで🐢💕
頑匵り🙌✚

No.57

䞉週間で‥やっず💧
䞀本🌟治療終了👄
歯医者に通い始めるず🏥
長いだなぁ😩

✌😂

• << 60 歯医者さんお疲れ様でした🙇 2.3週間に䞀本なら浅い虫歯だっおこずょ👌 完治するたで頑匵っお通っおね💪

No.58

>> 53 🐞✚おはょ✋😃 昚日は🏫ぉ疲れ🙇💕 ♍✚修孊旅行が近いのね🙆 🗌なんだ😉 地䞋鉄に乗るの🚇 🗌🚇おし  🐜✚

遅くなりの🙇

修孊旅行は来週なの😃
地䞋鉄🚇👈䞀班に人先生が぀くから倧䞈倫だず思う😞

でも 梅雚入りしたら雚が心配だゎ💊

• << 65 昚日のぉ返事ぃ✏🙋 🙇🙇🙇 🐞✚ ♍は来週🌟修孊旅行なんだ🗌 🐷で延期にならなくお良かったね😊👌 🚇⬅䞀班に先生が䞀人぀いおくれるなら安心だね🙆 来週半ばには梅雚入りするみたぃだねぇ😩☔

No.59

>> 54 🐞✚ 🐲は今週の月曜日に芳に行ったよぉ⚟🎬 来週📺は君😍 芳られなぃず思う✌😪 😂😂😂 ‌ 最近‥毎日のよぅにRO
 🐲君は月曜日に芋に行ったんだ😚
かなり混んでたでしょ😱

📺にもメンバヌが出おたんだ😲みんな匕っ匵りだね😞

🐞が芳れるのはレンタルになっおからかな😹

No.60

>> 57 💬🐜ο{‥ 䞉週間で‥やっず💧 䞀本🌟治療終了👄 歯医者に通い始めるず🏥 長いだなぁ😩 ✌😂 歯医者さんお疲れ様でした🙇

2.3週間に䞀本なら浅い虫歯だっおこずょ👌
完治するたで頑匵っお通っおね💪

• << 66 🐞✚ 映画は🐙🏠の近くたで芳に行ったのょ🙊‥ 空いおたみたいょ😁 も💿で芳るゎ😚 歯医者お䞀週間に䞀床だから 長い②⏰💊 気長に頑匵りた぀✌😂

No.61

こんにちゎ🎵

色々ぁりたしたが‵‵
楜に😉🎵
今はただ䜓ず心が②なので退職したら少し🐢🎵

たたにお邪魔がです👮🎵

• << 67 愛梚🍳✚ だいぶ🌟萜ち着ぃたみたぃで良かったゎ😊 そだね‌退職したら暫くは䜕も考えなぃでゆくりしたら良いょ🐢💕 心ず䜓を䌑憩させお完党に埩掻したら‎たた䜕か始めればでしょ😉👌 たた②🌈ね🙋✚

No.62

>> 61 愛梚✚

こんばんは✋
🎵が䜿えるようになったのならだいぶ前向きになれたみたいだね😊

䜕があったのか刀らないけどただ若いんだし😊
ゆっくり前に進んでいっおね👌

• << 72 🐞✚ 久しぶり😉🎵 婚玄砎棄💔になっお別れるこずになっお😚 萜ち蟌んでたケド今はもぅ倧䞈倫💪✚ あずヶ月で仕事退職するけど たた探さなくちゃ😉✚ やりたい仕事があっお😉 頑匵りたす🙆

No.63

最近色々あっお疲れ気味で目も②😹

んで今改めお鏡を芋おみたら目の䞋党䜓が黄色くなっおる😚クマができるのは解るが青ざめるっおどうゆう事??😹

だもんで今日はもう寝たす😪
でゎ皆様✋
おやすみなさい♈💀

No.64

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

朝雚の⚓です‵☔
週末ですが🍀✚
みなさん‥どぅ過ごされるの??😊

今日もぅ🙋💝

No.65

>> 58 🐜✚ 遅くなりの🙇 修孊旅行は来週なの😃 地䞋鉄🚇👈䞀班に人先生が぀くから倧䞈倫だず思う😞 でも 梅雚入りしたら雚が心配だゎ💊 昚日のぉ返事ぃ✏🙋

🙇🙇🙇

🐞✚

♍は来週🌟修孊旅行なんだ🗌
🐷で延期にならなくお良かったね😊👌

🚇⬅䞀班に先生が䞀人぀いおくれるなら安心だね🙆
来週半ばには梅雚入りするみたぃだねぇ😩☔

• << 68 🐜✚おはょ😊 今日は朝から雚だゎ‵ もうすぐ梅雚入りなんだね😥 🙊になる前に髪の毛切っおさせようかな😹 因みに修孊旅行は来週半ばだゎ😂 でゎ✚ 遅くなりたしたが 今日もよろしくね🍀

No.66

>> 60 歯医者さんお疲れ様でした🙇 2.3週間に䞀本なら浅い虫歯だっおこずょ👌 完治するたで頑匵っお通っおね💪 🐞✚

映画は🐙🏠の近くたで芳に行ったのょ🙊‥
空いおたみたいょ😁

も💿で芳るゎ😚

歯医者お䞀週間に䞀床だから 長い②⏰💊
気長に頑匵りた぀✌😂

• << 69 枯〇⚓の方は映画通も広そうで数もありそうだし平日なら空いおるんだね😊 たた友達ず芳るのも楜しいものだょね♊✚ 歯医者👈ある意味埋儀じゃないずなかなか続かないょね😹 気長に頑匵っおね😀

No.67

>> 61 こんにちゎ🎵 色々ぁりたしたが‵‵ 楜に😉🎵 今はただ䜓ず心が②なので退職したら少し🐢🎵 たた  愛梚🍳✚

だいぶ🌟萜ち着ぃたみたぃで良かったゎ😊
そだね‌退職したら暫くは䜕も考えなぃでゆくりしたら良いょ🐢💕
心ず䜓を䌑憩させお完党に埩掻したら‎たた䜕か始めればでしょ😉👌

たた②🌈ね🙋✚

• << 73 🐜✚ お久しぶり😉🎵 元気になったょ😉 仕事退職したら䌑んむょ😊🎵 諊められなぃ仕事があっおね✚東京の👶🐀📛で働きたい🎵のょ🙆 あずヶ月は今の所で頑匵りたす🎵

No.68

>> 65 昚日のぉ返事ぃ✏🙋 🙇🙇🙇 🐞✚ ♍は来週🌟修孊旅行なんだ🗌 🐷で延期にならなくお良かったね😊👌 🚇⬅䞀班に先  🐜✚おはょ😊

今日は朝から雚だゎ‵
もうすぐ梅雚入りなんだね😥
🙊になる前に髪の毛切っおさせようかな😹

因みに修孊旅行は来週半ばだゎ😂

でゎ✚
遅くなりたしたが
今日もよろしくね🍀

No.69

>> 66 🐞✚ 映画は🐙🏠の近くたで芳に行ったのょ🙊‥ 空いおたみたいょ😁 も💿で芳るゎ😚 歯医者お䞀週間に䞀床だから  枯〇⚓の方は映画通も広そうで数もありそうだし平日なら空いおるんだね😊

たた友達ず芳るのも楜しいものだょね♊✚

歯医者👈ある意味埋儀じゃないずなかなか続かないょね😹
気長に頑匵っおね😀

• << 78 🐞✚ ♍💕来週半ばなのね🗌 梅雚入りぜぃけど💧 雚は雚なりに子䟛達は楜しむでしょ😊👌 いきなり💡梅雚の合間の晎れだず良い😂 歯医者も埋儀に‥😚 はぃ✋🌟 頑匵りた぀✌😁

No.70

来れおない皆様も✚

穏やかな週末をお過ごし䞋さいたせ🙇~

No.71

さお 
今日はやるこずがないから地味に💻でもいじるかな??😂

📺でやっおた蚳ありでも買っちゃおうかしら??🙊

でゎ✋皆様✚
午埌も頑匵りたしょう😊

No.72

>> 62 愛梚✚ こんばんは✋ 🎵が䜿えるようになったのならだいぶ前向きになれたみたいだね😊 䜕があったのか刀らないけどただ若いんだし  🐞✚
久しぶり😉🎵

婚玄砎棄💔になっお別れるこずになっお😚
萜ち蟌んでたケド今はもぅ倧䞈倫💪✚

あずヶ月で仕事退職するけど たた探さなくちゃ😉✚
やりたい仕事があっお😉
頑匵りたす🙆

• << 74 🍳✚ 結構立ち盎りが早いみたいで良かったゎ😊 萜ち蟌むこずもあるだろうけど前向きにね✚ やりたい仕事があるんだねぇ👌 倢があるっおいいこずだょね✚ 🐞は流れるたたに生きおきたから 倢は持っおないかも😹 💡 穏やかな老埌✚ これが今の倢かな😺

No.73

>> 67 愛梚🍳✚ だいぶ🌟萜ち着ぃたみたぃで良かったゎ😊 そだね‌退職したら暫くは䜕も考えなぃでゆくりしたら良いょ🐢💕 心ず䜓を䌑憩させ  🐜✚
お久しぶり😉🎵

元気になったょ😉
仕事退職したら䌑んむょ😊🎵

諊められなぃ仕事があっおね✚東京の👶🐀📛で働きたい🎵のょ🙆

あずヶ月は今の所で頑匵りたす🎵

• << 79 愛梚🍳✚ うん②‌ 圌ずは‥瞁が無かった😔 おだょね😩 諊められなぃ倢かぁ📛 たた東京に出おくるの??😲 嫌な過去は忘れお🙆 倢に向かっお頑匵お✊😉

No.74

>> 72 🐞✚ 久しぶり😉🎵 婚玄砎棄💔になっお別れるこずになっお😚 萜ち蟌んでたケド今はもぅ倧䞈倫💪✚ あずヶ月で仕事退職するけど たた探さな  🍳✚

結構立ち盎りが早いみたいで良かったゎ😊
萜ち蟌むこずもあるだろうけど前向きにね✚

やりたい仕事があるんだねぇ👌
倢があるっおいいこずだょね✚
🐞は流れるたたに生きおきたから 倢は持っおないかも😹

💡
穏やかな老埌✚

これが今の倢かな😺

No.75

>> 74 🐞✚

最初、萜ち蟌んでたんだけどグ⭕で知り合った異性友達に元気付けられお 今はその人のお陰で立ち盎りたした💓
今は䜕でも盞談出来る友達🎵

前より前向きになる事が出来たよ✚

No.76

>> 75 🍳✚

そっか😊
同性でも異性でも自分を理解しお励たしおくれる人は倧切だょね😃

いい友達ができおよかったね👌

• << 84 🐞✚ 異性の友達も同性の友達も芪身になっお盞談のっおくれたから😊 良い友達に出䌚えたょ✚ 前向きになれたし😊💓

No.77

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

倜䞭🌌日本代衚🇯ð⚜の詊合を芳ながら✌😪(笑;)
出堎🌏
おめでずぅ🙌🌟

‥おいぅで😊
今日もぅ🙋💝

No.78

>> 69 枯〇⚓の方は映画通も広そうで数もありそうだし平日なら空いおるんだね😊 たた友達ず芳るのも楜しいものだょね♊✚ 歯医者👈ある意味埋儀じゃな  🐞✚

♍💕来週半ばなのね🗌
梅雚入りぜぃけど💧
雚は雚なりに子䟛達は楜しむでしょ😊👌
いきなり💡梅雚の合間の晎れだず良い😂

歯医者も埋儀に‥😚
はぃ✋🌟
頑匵りた぀✌😁

• << 80 🐜✚ こんちゎ✋😃 今日は最高のお倩気だね☀✚ 昚倜の⚜📺は埌半う぀らう぀らずしちゃったけど ワヌルドカップ出堎が決定しおよかったょね😊 修孊旅行👈そだね😁 瀟䌚芋孊よりも友達ず泊たれるこずが楜しみみたいだからもし雚でもいい思い出になるょね👌 おか💊倜はみんなで垃団投げをするっお蚀っおるんだけど😱垃団じゃケガするょね😹 でゎ✚ 午埌もよろしくね♊

No.79

>> 73 🐜✚ お久しぶり😉🎵 元気になったょ😉 仕事退職したら䌑んむょ😊🎵 諊められなぃ仕事があっおね✚東京の👶🐀📛で働きた  愛梚🍳✚

うん②‌
圌ずは‥瞁が無かった😔
おだょね😩

諊められなぃ倢かぁ📛
たた東京に出おくるの??😲
嫌な過去は忘れお🙆
倢に向かっお頑匵お✊😉

• << 85 🐜✚ 圌ずは瞁が🙈 っお事😭 これからは、もっず良い人に出䌚えるず良いな✚ 心が広い人💓 東京に出おきたいけど 芪が反察🙅 📛の仕事も🙅 👶の責任倧倉ずぃう理由でね😭でも諊めきれなくお😭 📛の仕事どぅしおもしたぃから💓 仕事蟞めたら少し考えたす✚

No.80

>> 78 🐞✚ ♍💕来週半ばなのね🗌 梅雚入りぜぃけど💧 雚は雚なりに子䟛達は楜しむでしょ😊👌 いきなり💡梅雚の合間の晎れ  🐜✚

こんちゎ✋😃

今日は最高のお倩気だね☀✚

昚倜の⚜📺は埌半う぀らう぀らずしちゃったけど ワヌルドカップ出堎が決定しおよかったょね😊

修孊旅行👈そだね😁
瀟䌚芋孊よりも友達ず泊たれるこずが楜しみみたいだからもし雚でもいい思い出になるょね👌
おか💊倜はみんなで垃団投げをするっお蚀っおるんだけど😱垃団じゃケガするょね😹

でゎ✚
午埌もよろしくね♊

No.81

>> 80 🐞✚ちわ✋😃

うん‌
今日はむィ🌟ぉ倩気ね☀
・・・💡
💧は曇っおょ😂

昚日の戊は🔥
完党だったょね☝😒
勝ったから良いものの🙀

🙌🙌🙌

修孊旅行お😁
も瀟䌚芋孊ずいぅより‥
ぉ友達ずだったよぅな😚~♪
♍も楜しぃ思い出䜜っお欲しぃね😊
💊垃団投げぇ😲
今時の子䟛は枕投げじゃなくお🙅ぉ垃団なのね😱

😹😹😹

• << 89 🐜✚おはょ😃 今朝は雲が倚いけどかろうじお晎れおる感じです⛅💊 修孊旅行か 🐞は日光に行ったな😃朚圫りのお土産を買ったのず お寺を回った蚘憶しか残っおないかも😹 でゎ✚ 今日もよろしくね😊

No.82

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

今倜🍎は倕べ🍎残った🍛

土日祭日‥党然💡には関係なぃんだけど🙊💊
ぉ倕飯の支床を楜させおもらっおたす😊

さお🌟
ご飯を炊いお🍚
ずを䜜る😁
みんなも💕🍳🙌

• << 90 昚日のカレヌずは蚀え サラダずスヌプを䜜る🐜ぱラいゎ😚 🐞なんお最近はカレヌのみょ😹

No.83

皆✚こんばんわ🌠

今日は地元の運動䌚に参加しお来たした😞
🍊の地区は人が少ないから䞀般女子100M走ずの20代に出堎🏃💚

高校卒業しおから運動なんお殆どやっおなかった䞊に劊嚠出産に䌎う䜓型の倉化や安静による䜓の等で結果は散々でした😹
すでに䞡足は筋肉痛😣

あぁ疲れた💧

• << 87 🍊✚お久しぃ✋😃 運動䌚かぁ🏃💚 ぉ疲れ様でした🙇 💊 参加するのも偉いし💮 100㍍走れるお凄い✌😂 だったら💧足がも぀れお走れなぃかも😱 😹😹😹 今日は筋肉痛で倧倉🙈
  • << 91 🍊✚おひさ✋ 久しぶりに走るず気持ちに䜓が぀いお行かないのを感じるねょね😹 おか😲 その日のうちに筋肉痛が来るのはただ若い蚌拠だね😞

No.84

>> 76 🍳✚ そっか😊 同性でも異性でも自分を理解しお励たしおくれる人は倧切だょね😃 いい友達ができおよかったね👌 🐞✚

異性の友達も同性の友達も芪身になっお盞談のっおくれたから😊

良い友達に出䌚えたょ✚
前向きになれたし😊💓

• << 92 🍳✚ 色んなお友達ができおよかったね😊 これからも手を差し䌞べおくれた人たちを倧切にするんだょ♊✚

No.85

>> 79 愛梚🍳✚ うん②‌ 圌ずは‥瞁が無かった😔 おだょね😩 諊められなぃ倢かぁ📛 たた東京に出おくるの??😲 嫌な過去は忘れ  🐜✚

圌ずは瞁が🙈
っお事😭
これからは、もっず良い人に出䌚えるず良いな✚
心が広い人💓

東京に出おきたいけど
芪が反察🙅
📛の仕事も🙅
👶の責任倧倉ずぃう理由でね😭でも諊めきれなくお😭
📛の仕事どぅしおもしたぃから💓

仕事蟞めたら少し考えたす✚

• << 88 🍳✚🙋💕 そか💧 芪埡は心配するょね😠 が愛梚のだったずしおも反察する😣 特に東京に䞀人で出すのは心配だず思うょ😥 前回のの件もあるし・・・😚 📛の倢は頑匵っお芪埡を説埗しおみたらどぅかな😊 ☝出来れば地元で探しおみたら😉 時間ができたらゆくり考えたら良いょ🙆💫

No.86

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週明け🌟
ぉ倩気‵䞋り坂の⚓😥
梅雚入りね😩

✊😀
気持ちは②で‎🙌✚
今週もぅ🙋💝

No.87

>> 83 皆✚こんばんわ🌠 今日は地元の運動䌚に参加しお来たした😞 🍊の地区は人が少ないから䞀般女子100M走ずの20代に出堎🏃💚 高校  🍊✚お久しぃ✋😃

運動䌚かぁ🏃💚
ぉ疲れ様でした🙇
💊
参加するのも偉いし💮
100㍍走れるお凄い✌😂
だったら💧足がも぀れお走れなぃかも😱

😹😹😹

今日は筋肉痛で倧倉🙈

No.88

>> 85 🐜✚ 圌ずは瞁が🙈 っお事😭 これからは、もっず良い人に出䌚えるず良いな✚ 心が広い人💓 東京に出おきたいけど 芪が反察  🍳✚🙋💕

そか💧
芪埡は心配するょね😠
が愛梚のだったずしおも反察する😣
特に東京に䞀人で出すのは心配だず思うょ😥
前回のの件もあるし・・・😚

📛の倢は頑匵っお芪埡を説埗しおみたらどぅかな😊
☝出来れば地元で探しおみたら😉

時間ができたらゆくり考えたら良いょ🙆💫

No.89

>> 81 🐞✚ちわ✋😃 うん‌ 今日はむィ🌟ぉ倩気ね☀ ・・・💡 💧は曇っおょ😂 昚日の戊は🔥 完党  🐜✚おはょ😃

今朝は雲が倚いけどかろうじお晎れおる感じです⛅💊

修孊旅行か
🐞は日光に行ったな😃朚圫りのお土産を買ったのず お寺を回った蚘憶しか残っおないかも😹

でゎ✚
今日もよろしくね😊

• << 98 🐞✚ おぉ‌ も小孊校の修孊旅行は日光だったゎ🙆🌟 氎䞍足(?!)で華厳の滝が②だったよぅな😚 😂😂😂

No.90

>> 82 みなさた🎵 こんにちゎ🌆✚ 今倜🍎は倕べ🍎残った🍛 土日祭日‥党然💡には関係なぃんだけど🙊💊 ぉ倕飯の支床を楜させおも  昚日のカレヌずは蚀え
サラダずスヌプを䜜る🐜ぱラいゎ😚

🐞なんお最近はカレヌのみょ😹

No.91

>> 83 皆✚こんばんわ🌠 今日は地元の運動䌚に参加しお来たした😞 🍊の地区は人が少ないから䞀般女子100M走ずの20代に出堎🏃💚 高校  🍊✚おひさ✋

久しぶりに走るず気持ちに䜓が぀いお行かないのを感じるねょね😹

おか😲
その日のうちに筋肉痛が来るのはただ若い蚌拠だね😞

No.92

>> 84 🐞✚ 異性の友達も同性の友達も芪身になっお盞談のっおくれたから😊 良い友達に出䌚えたょ✚ 前向きになれたし😊💓 🍳✚

色んなお友達ができおよかったね😊

これからも手を差し䌞べおくれた人たちを倧切にするんだょ♊✚

No.93

🌋は雚が降りそうだったのに持ちこたえお晎れおきたした😃

埮劙な量の掗濯物があるんだけど掗濯しようかなどうしようかな😹

では皆様✚
午埌も頑匵るんば💪

No.94

こんばんは😃

今日は特に䜕もない䞀日でした😹

でゎ✋
皆様✚ラストたで家事頑匵っおね💪

おやすみなさい♈

No.95

みなさんおはよう😊

少し早く起きすぎた😹

でゎ
今日もよろしく🍀

• << 97 🐞✚おはぁ✋😃 早起きだね😲 ✌😁 昚日は攟眮で🌈💧 🙇💊 今日もぅ🙋💝

No.96

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠(ρ.)‥💀

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.97

>> 95 みなさんおはよう😊 少し早く起きすぎた😹 でゎ 今日もよろしく🍀 🐞✚おはぁ✋😃

早起きだね😲

✌😁

昚日は攟眮で🌈💧
🙇💊

今日もぅ🙋💝

No.98

>> 89 🐜✚おはょ😃 今朝は雲が倚いけどかろうじお晎れおる感じです⛅💊 修孊旅行か 🐞は日光に行ったな😃朚圫りのお土産を買ったのず お寺を  🐞✚

おぉ‌
も小孊校の修孊旅行は日光だったゎ🙆🌟

氎䞍足(?!)で華厳の滝が②だったよぅな😚

😂😂😂

• << 103 🐜✚こんにちゎ😃 バタバタしおたらもう倕方だゎ😱 🐜も修孊旅行は日光に行ったのね☺ 華厳の滝に䜕幎か前に行ったんだけど なんずなく小さく感じたゎ😹 小孊生の時のずはだいぶ違っおたし倧人になっおからたたお寺巡りするのも良さそうだょね😊

No.99

ず枕をぉ掗濯したぃずこだけど➰💊

で☁に晎れるのかしら?!‎☀

悩むぅ😠💫

No.100

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉🙋✚
      

🌟食べお‎🍜🍙🍞‥
午埌もで🐢💕
頑匵り🙌💝

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧