ミックス犬

レス6 HIT数 2085 あ+ あ-

2009/09/14 23:44(更新日時)

今日ペットショップに行きました。ミックス犬がたくさんいたのですが、その中には売れそうもない犬がいたりして可哀想と思うのは私だけでしょうか?値段も2万円だったりと安い…それでも売れなかった犬達はどうなってしまうんだろうと考えてしまい、その犬達の顔が頭から離れません😥だからって私にはどうすることもできないんですけど…

No.1150877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミックスって聞こえは良いけど 雑種でしょ?飼い主も無料で里親探せば良いのにね😢売れない犬たちは保健所行きかな🙏

• << 4 レスありがとうございます😊ミックス犬は今流行ってるから売れば金になるからなんでしょうね😥命を何だと思ってるんでしょうか💨そんな人に動物飼う資格ないですよね💨

No.2

サファリパークの 中に 放たれるのでは?ライオンや虎の。。。

• << 5 残酷すぎます😥

No.3

僕もミックス犬には嫌悪感を感じます。

ブリーダーの目的は何なのでしょう。明らかに雑種です。それを数万で売ろうとするあさましさ。理解不能です。

純血種以外はカスだ!
とは思いませんが、ブリーダーの独りよがりも甚だしい😣

ま、純血種も血が濃くなりすぎて色々問題があるみたいですけどね

• << 6 罪のない動物達が可哀想です😥でもどうして急にミックス犬が流行りだしたんでしょう…前までは「ミックスって雑種でしょ?」って言って純血種しか見向きもしない人がほとんどだったのに…

No.4

>> 1 ミックスって聞こえは良いけど 雑種でしょ?飼い主も無料で里親探せば良いのにね😢売れない犬たちは保健所行きかな🙏 レスありがとうございます😊ミックス犬は今流行ってるから売れば金になるからなんでしょうね😥命を何だと思ってるんでしょうか💨そんな人に動物飼う資格ないですよね💨

No.5

>> 2 サファリパークの 中に 放たれるのでは?ライオンや虎の。。。 残酷すぎます😥

No.6

>> 3 僕もミックス犬には嫌悪感を感じます。 ブリーダーの目的は何なのでしょう。明らかに雑種です。それを数万で売ろうとするあさましさ。理解不能です… 罪のない動物達が可哀想です😥でもどうして急にミックス犬が流行りだしたんでしょう…前までは「ミックスって雑種でしょ?」って言って純血種しか見向きもしない人がほとんどだったのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧