ミクル䞭💗partJIS+2D31

レス500 HIT数 7492 あ+ あ-

2008/04/13 07:50(曎新日時)

partJIS+2D31です(._.)_

ここ、ミクル䞭はプリティヌな雑談スレでございたす❀たたにあほ、たたに真面目、たたにあほの粟神で運営しおおりたす。

幎䞭無䌑🈚たたにガラヌンずする事もございたすが、ご新芏様は垞に募集しおいたりしおいなかったりしおいるので、どうぞお気軜にレスしおみお䞋さい💋皆で歓迎臎したす💗
(Д) 

ちなみにケセラセラはフランス語ではなく、スペむン語です🇫ðではミクル䞭partJIS+2D31、どぞ🎀✚

No.1150808 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 240 姫は目で芋たんだね。鳥かごっお 前圌の地元が、神戞で䞀番被害の倧きい所やったらしく埈行く床に色んな話聞いたわ(._.)聞くだけでも壮絶やっ  鳥かごはね。壊れた家の近くのゎミ捚お堎に眮いおあったの。たぶん飌っおたんだず思う。でも家が壊れお死んじゃったのかな捚おたれおた。地震が起こる前は生きおたんだろうなあずか、想像したり思ったりするず悲しくなっおさ。あず赀ちゃんのおもちゃずかもあったよ(>_<)
灜害っお本圓に怖いよね。でも自然のこずだから仕方ないんだよね。
これから未来の技術がどんどん進んでいっおあたしらの子䟛の時代には地震をもっず早く1週間、ヶ月前に予枬できるようになったらいいのにね^^

• << 255 そうなんや(;ÐŽ;)悲しいな 。 本圓に早く予知出来るようになっおほしい地震予知する機械っおあるやんアレちゃんず機胜しなかったらしいね昉 姫Ⅲ 私も今目の前にある(^-^)vやりかけの仕事ずずもに 埈

No.252

>> 242 しんどかったけど、楜しかったなぁ。⚜ レスみたのがだいぶ埌だからごめんね^^;
アニキはスポヌツマンだったのかヌ
やっぱ男はそうでないずね
あたしはだめだヌ。
できるずいえば氎泳くらいで。
球技物は倧の苊手。バレヌボヌルずかトラりマがある

No.253

>> 252 バレヌボヌルのトラりマ????
顔面にでもボヌルが圓たったのかな

女性は少しぐらい運動オンチ、略しお"うんち"の方がかわいいよ👍

知らなかったっけ
元⚜で今🏀です
最近やっおないけど 

• << 256 バスケ 初耳  姫、私もだから倧䞈倫だよ淏䜓育はしか貰った事ない そしお泳げない淏Ⅷ人間は浮かないんだヌ埇ず蚀い匵っおたす瀅 みんな䜕で浮くのコツずかある
  • << 258 昔敵チヌムに友だちが『あたし狙え』みたいな事蚀われたでなぁ炫 仲間には『やりすぎやろ昀』っお蚀うおくれたけど坥 顔面を㈱で受けるのは埗意よ淏

No.254

>> 246 液䜓化  たあ 簡単に蚀えば こっちは埋立地な蚳でヌ 地震が起きるず地面から海氎が䞊がっおきお ドロドロのマドハンド状態になっおしたうのです  ┌(_Д_┌)┐
確かに笑えない 
セピッチョは埋たらないでね埈自慢の筋肉で(>_<)()

教えおくれおありがずう溿賢いなぁセピッチョは炻今床からセピッチョティヌチャヌだな 昀

No.255

>> 251 鳥かごはね。壊れた家の近くのゎミ捚お堎に眮いおあったの。たぶん飌っおたんだず思う。でも家が壊れお死んじゃったのかな捚おたれおた。地震が起こ  そうなんや(;ÐŽ;)悲しいな 。
本圓に早く予知出来るようになっおほしい地震予知する機械っおあるやんアレちゃんず機胜しなかったらしいね昉

姫Ⅲ
私も今目の前にある(^-^)vやりかけの仕事ずずもに 埈

No.256

>> 253 バレヌボヌルのトラりマ???? 顔面にでもボヌルが圓たったのかな 女性は少しぐらい運動オンチ、略しお"うんち"の方がかわいいよ👍 
 バスケ
初耳


姫、私もだから倧䞈倫だよ淏䜓育はしか貰った事ない そしお泳げない淏Ⅷ人間は浮かないんだヌ埇ず蚀い匵っおたす瀅
みんな䜕で浮くのコツずかある

• << 259 FBI????? NBAの事だず解釈  氎に浮かないのは矎結ちゃん 脂肪が足りないよ  オレの腰に付いおる浮茪貞しおあげようか

No.257

亀仙人っお䜕歳

• << 260 䞍明  悟空が最埌の方は40代っおのは䜕凊かのスレでみたな。

No.258

>> 253 バレヌボヌルのトラりマ???? 顔面にでもボヌルが圓たったのかな 女性は少しぐらい運動オンチ、略しお"うんち"の方がかわいいよ👍 
 昔敵チヌムに友だちが『あたし狙え』みたいな事蚀われたでなぁ炫
仲間には『やりすぎやろ昀』っお蚀うおくれたけど坥
顔面を㈱で受けるのは埗意よ淏

• << 265 確かにそれはやり過ぎ💢 䜓育かなんかででしょ そこたでしお勝ちたいんかい💢 でも姫 ナむス顔面レシヌブ (* ̄ヌ ̄)👍

No.259

>> 256 バスケ 初耳  姫、私もだから倧䞈倫だよ淏䜓育はしか貰った事ない そしお泳げない淏Ⅷ人間は  FBI?????

NBAの事だず解釈 

氎に浮かないのは矎結ちゃん 脂肪が足りないよ 

オレの腰に付いおる浮茪貞しおあげようか

• << 262 ┌(_Д_┌)┐  。 それですNBAです柈ごみん↓ よくわかっおくれたした(笑) 脂肪で浮くのじゃあ浮茪を・・・・・・・ Σ( ̄ロ ̄) 私の浮茪にくっ぀けおお返ししたヌす淏兄貎の腰が倍に Ⅷ 寒倩ラヌメンきた垬

No.260

>> 257 亀仙人っお䜕歳 䞍明 

悟空が最埌の方は40代っおのは䜕凊かのスレでみたな。

• << 263 ごくうヌ(」゜□゜)」 亀仙人 もずい雅たんはいく぀なのだろう 歳 (小声)

No.261

今郚屋にハチいお入れ物のフタにうたく誘導させお乗せおずりあえずベランダに眮いた昻
早く乗っおほしいのに顔掗っおたり足拭いおたりしおなかなか乗っおくれぞん埈 でもそんな仕草がなんか可愛い炻ず思ったみぃさんでした炫炫炫
み぀ばちはお尻がフサフサでラブリヌ戓戓戓

• << 264 みぃたん ハチっお、み぀ばちハッチのハチ 瀚瀚瀚瀚危ない (笑)
  • << 266 🐝 オレも今日、昌寝しようずしたら車に入っおきた 5分ぐらいハンドルの蟺りうろ぀いおた。 たしかに🍑の毛がフサフサだね 蜜蜂ならラブリヌ 他の蜂ならビビる!!!

No.262

>> 259 FBI????? NBAの事だず解釈  氎に浮かないのは矎結ちゃん 脂肪が足りないよ  オレの腰に付いおる浮茪貞しおあげよ  ┌(_Д_┌)┐  。

それですNBAです柈ごみん↓
よくわかっおくれたした(笑)

脂肪で浮くのじゃあ浮茪を・・・・・・・

Σ( ̄ロ ̄)

私の浮茪にくっ぀けおお返ししたヌす淏兄貎の腰が倍に Ⅷ

寒倩ラヌメンきた垬

• << 267 2倍に!!!!!!! これ以䞊いらない (笑) 寒倩ラヌメンは未だに来ず  ただかいな

No.263

>> 260 䞍明  悟空が最埌の方は40代っおのは䜕凊かのスレでみたな。 ごくうヌ(」゜□゜)」

亀仙人 もずい雅たんはいく぀なのだろう 歳 (小声)

• << 268 (p゜ロ゜)=㊙)`ÐŽ) 1000はダバむっお 👌怒らしたら、知らないからね。 守っおあげないからね。
  • << 281 セブンティヌン💕だっおば💕アむドルは 亀友関係広いのよ☺

No.264

>> 261 今郚屋にハチいお入れ物のフタにうたく誘導させお乗せおずりあえずベランダに眮いた昻 早く乗っおほしいのに顔掗っおたり足拭いおたりしおなかなか  みぃたん ハチっお、み぀ばちハッチのハチ 瀚瀚瀚瀚危ない (笑)

• << 272 足長蜂やった垬 今芋たらうたく脱走したみたいⅧ 良かった良かった昻 足長蜂よりみ぀ばちのが奜き炻 針はオスにはないんだよ坥

No.265

>> 258 昔敵チヌムに友だちが『あたし狙え』みたいな事蚀われたでなぁ炫 仲間には『やりすぎやろ昀』っお蚀うおくれたけど坥 顔面を㈱で受けるのは埗意よ  確かにそれはやり過ぎ💢
䜓育かなんかででしょ
そこたでしお勝ちたいんかい💢

でも姫
ナむス顔面レシヌブ
(* ̄ヌ ̄)👍

• << 275 でしょ昀 顔レシヌブで錻ペチャです

No.266

>> 261 今郚屋にハチいお入れ物のフタにうたく誘導させお乗せおずりあえずベランダに眮いた昻 早く乗っおほしいのに顔掗っおたり足拭いおたりしおなかなか  🐝
オレも今日、昌寝しようずしたら車に入っおきた 5分ぐらいハンドルの蟺りうろ぀いおた。

たしかに🍑の毛がフサフサだね
蜜蜂ならラブリヌ
他の蜂ならビビる!!!

No.267

>> 262 ┌(_Д_┌)┐  。 それですNBAです柈ごみん↓ よくわかっおくれたした(笑) 脂肪で浮くのじゃあ浮茪を・・  2倍に!!!!!!!

これ以䞊いらない (笑)

寒倩ラヌメンは未だに来ず 
ただかいな

• << 269 あっ ゎメン食べちゃった垬

No.268

>> 263 ごくうヌ(」゜□゜)」 亀仙人 もずい雅たんはいく぀なのだろう 歳 (小声) (p゜ロ゜)=㊙)`ÐŽ)

1000はダバむっお
👌怒らしたら、知らないからね。
守っおあげないからね。

• << 270 守れヌ        _,,_   _,,_ (Ў) _,,_ ( Ў)☆ミ(Ў )  ⊂圡☆))ДŽ☆ミ⊃  ,,∩圡☆☆ミ∩,, (   )  (   )      でも雅たんはやさすぃから倧䞈倫炻心が海のように広いから垬 海のように 昀
  • << 283 👀👀 なんか 悪口聞こえる😒 誰だ⁉😣

No.269

>> 267 2倍に!!!!!!! これ以䞊いらない (笑) 寒倩ラヌメンは未だに来ず  ただかいな あっ

ゎメン食べちゃった垬

• << 271 どヌりで!!!!!! 玄関に箱ず袋だけが (笑)

No.270

>> 268 (p゜ロ゜)=㊙)`ÐŽ) 1000はダバむっお 👌怒らしたら、知らないからね。 守っおあげないからね。 守れヌ
    
  _,,_ 
 _,,_ (Ў) _,,_
( Ў)☆ミ(Ў )
 ⊂圡☆))ДŽ☆ミ⊃
 ,,∩圡☆☆ミ∩,,
(   )  (   )
    

でも雅たんはやさすぃから倧䞈倫炻心が海のように広いから垬
海のように 昀

• << 273 (;Žρ`) そうだね  みやびさんは柄んだ青空のような瞳も持ち合わせおるようだしね。✚
  • << 284 👌ですから☺💕💕💕💕💕

No.271

>> 269 あっ ゎメン食べちゃった垬 どヌりで!!!!!!

玄関に箱ず袋だけが (笑)

No.272

>> 264 みぃたん ハチっお、み぀ばちハッチのハチ 瀚瀚瀚瀚危ない (笑) 足長蜂やった垬
今芋たらうたく脱走したみたいⅧ 良かった良かった昻 足長蜂よりみ぀ばちのが奜き炻 針はオスにはないんだよ坥

• << 274 あしなが!!!!!!! 危ないよ 姫  気を぀けおよ。

No.273

>> 270 守れヌ        _,,_   _,,_ (Ў) _,,_ ( Ў)☆ミ(Ў )  ⊂圡☆)
 (;Žρ`)

そうだね 
みやびさんは柄んだ青空のような瞳も持ち合わせおるようだしね。✚

• << 288 🍺🍺🍺🍺🍺

No.274

>> 272 足長蜂やった垬 今芋たらうたく脱走したみたいⅧ 良かった良かった昻 足長蜂よりみ぀ばちのが奜き炻 針はオスにはないんだよ坥 あしなが!!!!!!!

危ないよ 姫 
気を぀けおよ。

• << 276 だっおハチずお生きおるし焏 死にかけおるし平気かなっお煜 なかなか手名付けるこずできんかったわ昻 なかなかおシャレ気のあるハチで顔ず足フキフキしおた昀 死にかけやったけど昻昻

No.275

>> 265 確かにそれはやり過ぎ💢 䜓育かなんかででしょ そこたでしお勝ちたいんかい💢 でも姫 ナむス顔面レシヌブ (* ̄ヌ ̄)👍 でしょ昀
顔レシヌブで錻ペチャです

No.276

>> 274 あしなが!!!!!!! 危ないよ 姫  気を぀けおよ。 だっおハチずお生きおるし焏
死にかけおるし平気かなっお煜 なかなか手名付けるこずできんかったわ昻
なかなかおシャレ気のあるハチで顔ず足フキフキしおた昀 死にかけやったけど昻昻

• << 278 死にかけでもフキフキしおたか  なかなかカワむむかも 

No.277

広告に出おる『塗るた぀げ』買おうかなぁ   

だ 

• << 279 ちょず(笑) チャン姉 もうそれだけ目力あればそんなん芁らないから 

No.278

>> 276 だっおハチずお生きおるし焏 死にかけおるし平気かなっお煜 なかなか手名付けるこずできんかったわ昻 なかなかおシャレ気のあるハチで顔ず足フキ  死にかけでもフキフキしおたか 
なかなかカワむむかも 

No.279

>> 277 広告に出おる『塗るた぀げ』買おうかなぁ    だ  ちょず(笑) チャン姉

もうそれだけ目力あればそんなん芁らないから 

No.280

>> 279 あら、そうぉ👀✚

でも、た぀げセンチ䜍は欲しいやん✚

• << 282 10cm!!!!!(笑) 長いよぉ 😂
  • << 291 ファサヌっお䜕の話かず思ったらた぀毛かい(笑) 私はた぀毛溿

No.281

>> 263 ごくうヌ(」゜□゜)」 亀仙人 もずい雅たんはいく぀なのだろう 歳 (小声) セブンティヌン💕だっおば💕アむドルは 亀友関係広いのよ☺

No.282

>> 280 あら、そうぉ👀✚ でも、た぀げセンチ䜍は欲しいやん✚ 10cm!!!!!(笑)

長いよぉ 😂

• << 285 マバタキしたら、フサァ💚ず颚が来る䜍欲しい😏 倏はうちわ芁らず😏

No.283

>> 268 (p゜ロ゜)=㊙)`ÐŽ) 1000はダバむっお 👌怒らしたら、知らないからね。 守っおあげないからね。 👀👀

なんか 悪口聞こえる😒

誰だ⁉😣

• << 286 え⁉ σ(・◇・;) (;゜ロ゜)-👉   🐰は 犯人はあの人です

No.284

>> 270 守れヌ        _,,_   _,,_ (Ў) _,,_ ( Ў)☆ミ(Ў )  ⊂圡☆)
 👌ですから☺💕💕💕💕💕

• << 290 あっホラ炻溿 ゚ンゞェル降臚炻叝炻 歯治った(*>∇<*)

No.285

>> 282 10cm!!!!!(笑) 長いよぉ 😂 マバタキしたら、フサァ💚ず颚が来る䜍欲しい😏

倏はうちわ芁らず😏

• << 287 🐫か(笑) 👯👋(゜□゜;)

No.286

>> 283 👀👀 なんか 悪口聞こえる😒 誰だ⁉😣 え⁉

σ(・◇・;)

(;゜ロ゜)-👉   🐰は 犯人はあの人です

• << 289 え[!?] σ(・◇・;) (;゜ロ゜)-🌂   咊は 犯人はあの人です ふぅ、兄貎正盎者炻

No.287

>> 285 マバタキしたら、フサァ💚ず颚が来る䜍欲しい😏 倏はうちわ芁らず😏 🐫か(笑)

👯👋(゜□゜;)

No.288

>> 273 (;Žρ`) そうだね  みやびさんは柄んだ青空のような瞳も持ち合わせおるようだしね。✚ 🍺🍺🍺🍺🍺

• << 292 ➰🍺Σ( ̄∇ ̄ノ)ノ いやぁ なんか逆にすいたせんねぇ。 気を䜿わせたみたいで。 それじゃ遠慮なく  (*ï¿£0ï¿£*)ノ🍺 かんぱヌい

No.289

>> 286 え⁉ σ(・◇・;) (;゜ロ゜)-👉   🐰は 犯人はあの人です え[!?]

σ(・◇・;)

(;゜ロ゜)-🌂   咊は 犯人はあの人です

ふぅ、兄貎正盎者炻

No.290

>> 284 👌ですから☺💕💕💕💕💕 あっホラ炻溿
゚ンゞェル降臚炻叝炻

歯治った(*>∇<*)

• << 296 芪䞍知の痛み⁉良かったね。歯茎の炎症も完璧治ったの⁉

No.291

>> 280 あら、そうぉ👀✚ でも、た぀げセンチ䜍は欲しいやん✚ ファサヌっお䜕の話かず思ったらた぀毛かい(笑)
私はた぀毛溿

• << 293 20㌢か!!!!!! 重さで目開かないでしょ d(-_-*)

No.292

>> 288 🍺🍺🍺🍺🍺 ➰🍺Σ( ̄∇ ̄ノ)ノ

いやぁ なんか逆にすいたせんねぇ。
気を䜿わせたみたいで。

それじゃ遠慮なく 
(* ̄0 ̄*)ノ🍺
かんぱヌい

• << 297 か  🍻‵ メガマック食べたから お腹いっぱいで 呑めないや😭

No.293

>> 291 ファサヌっお䜕の話かず思ったらた぀毛かい(笑) 私はた぀毛溿 20㌢か!!!!!!

重さで目開かないでしょ
d(-_-*)

No.294

>> 293 たぶたは筋肉でムキムキです
倏はチャン殿のおっしゃる通り、うちわのようにファサず・・・

No.295

>> 294 ∑(□Ž/)/ナニィ!!
マッスルたぶたか

やるな 

• << 298 うん、このマッスルをAnikiのお腹にあげたいわ溿ムキムキ昀 既に眠い 枧(笑)

No.296

>> 290 あっホラ炻溿 ゚ンゞェル降臚炻叝炻 歯治った(*>∇<*) 芪䞍知の痛み⁉良かったね。歯茎の炎症も完璧治ったの⁉

• << 299 みやびょんありがずう炻溿治った(*>∇<*)健康っおすばらしい溿歯ブラシっおやわらかいのがいいんかな

No.297

>> 292 ➰🍺Σ( ̄∇ ̄ノ)ノ いやぁ なんか逆にすいたせんねぇ。 気を䜿わせたみたいで。 それじゃ遠慮なく  (*ï¿£0ï¿£*)ノ🍺 かんぱ  か  🍻‵

メガマック食べたから お腹いっぱいで 呑めないや😭

No.298

>> 295 ∑(□Ž/)/ナニィ!! マッスルたぶたか やるな  うん、このマッスルをAnikiのお腹にあげたいわ溿ムキムキ昀

既に眠い 枧(笑)

No.299

>> 296 芪䞍知の痛み⁉良かったね。歯茎の炎症も完璧治ったの⁉ みやびょんありがずう炻溿治った(*>∇<*)健康っおすばらしい溿歯ブラシっおやわらかいのがいいんかな

• << 301 その方が 歯茎傷぀けないね。

No.300

ダバい‵ねむい‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧