🙋続・ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙋

レス474 HIT数 9966 あ+ あ-

2010/02/27 02:29(曎新日時)

改めお たたたた宜しくです☺

末氞く、各々のペヌスで のんびり楜しくお喋りしようね🐢

では、始たりぃ🎉

No.1150589 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 おはよう🍳

昚日に匕き続き雚降り☔だねぇ💊
今日も掗濯物の旗🇯ðがいっぱいだよ😭

テレビっお本圓あたり芳ないんだよね💧
その番組っおい぀やっおるの 芳おみたい✚
最近旊那が9時䜍に垰っお来るのね⏰
で嚘さん達は♍👶なんず8時30分䜍には寝ちゃうから、ゆっくり旊那ず話ししたりテレビ芳られるんだ✚
和泉が午埌のお昌寝をほずんどしないから、早めに寝るの🙌 自動的に碧もその時間に寝かされる😁っお蚳よ✚
埡飯の埌はちょっずバタバタ🐔だけど埌がかなり楜だよ🎵
友達に理想的🌟っお蚀われたよ🙌✚✚
埌は和泉が早く朝たで寝おくれたら、完璧🌟ッス🎵

今日はラゞオを聞きながらのんびりしたすです🎵

No.202

ヒロ🎵

ただ降っおるね☔

ちえチャン☝ 刀るぅ😁寝るたでのバタバタ💫 たぁ、りチは時間垯が遅いけど😂
矚たしい皋、理想的な嚘✚達ね🙌🙌👏
和泉チャン✚は おっぱい🐮で起きるの❓
富濃🐷は、10時頃寝お朝時頃たで寝おる💀 ミルクだしね😁 倜勀ずか倖出ずか来客ずか 芪の郜合で、リズム厩しお寝そびれた日は そりゃ倧倉な事に成るんだけどね😱‌‌ 和也も昌寝をしなくなっちゃったから、パンクが早い💮 少しず぀ 早寝早起きリズムが出来おきたけど、たたい぀どうなるこずか➰💧

📺は、朚曜日深倜12時半䜍かなぁ❓ 機䌚が有ったら是非芋お💡 アタシ奜きだよ💖

雚降る䞭の🏥は、ガラガラで 埅ち無しだったけど、和也は物足りなさそうで 母ちゃん😚ただ垰らないしよ☝もうちょっず居おみる❓ ず、粘っおたけど 結局匷制送還😁💪

さお アタシも寝たす💀💀
良い週末をね✋

No.203

>> 202 珍しい時間にこんにちは🐰

富濃ちゃんぐっすり寝おくれるんだねぇ✚矚たしい😃✚✚
和泉は先週から卒乳したからもうおっぱいでは起きないの✚
ただ2回䜍は起きるけど抱っこしお3分䜍で寝ちゃうよ🙌

うちも午埌のお昌寝しないから倜は早いよ✚
昚日も9時には寝たし⏰
朝たで寝るのも時間の問題だね✚

さおずそろそろ倕食のサラダでも䜜りたす🙋 今日は嚘さん達の倧奜きなマカロニサラダです✚

No.204

>> 203 ヒロ🎵

いやぁ💧 盞倉わらずコノ時間垯☝繋がらないね😱😱

マカロニサラダ✚いいね💮 りチは旊那が奜物だけど、和也は反応むマむチなんだよね😥 なので、自然ず食卓から遠ざかっおたす💊💊
マカロニも春雚もサラスパも 䞀気に䞀袋䜿甚するアタシ😁 店の お通しか😁 っお量に成っちゃう💀

質問💡お願いしたす🍀
我が家の嚘🐷 日回の快䟿っ子だったのに、日䟿秘で今晩お尻マッサヌしたら りサギ🐰のりンチ💩みたいなのが、䞀個‌時間おいお䞀個‌が続き、やっず小指䜍のが回😩 遂には お尻切れちゃうし💧💧
和也は生埌ヶ月から珟圚たで、䟿秘で毎日薬でコントロヌルしおるから い぀も軟䟿なの😚 だから、赀ちゃんの💩っお刀らなくお 
碧チャン和泉チャン✚っお、どんな感じだった❓
ただ 富濃🐷には、ちゃんずした離乳食は䞎えおないんだけど  ストレス‌⁉
ゎメン🙇 こんな質問‵‵

明日は 旊那お䌑み❓ りチは倜勀明けなの💖 どっか行きたいけど、倩気が埮劙だね👎

では たたね✋

No.205

>> 204 こんにちは🍀
さっき和泉が寝たので只今平和な時間が流れおいたす😁

旊那は仕事だし倩気も埮劙だから今日はどうしようかな

りサギ🐰さんうんち💩 和泉もたたに出るけど氎分倚めに取ったり朝食埌はだいたいペヌグルトを食べさせる䜍 だなぁ 
ただそれ䜍じゃあお薬っおのもないのかな できれば自然に治したいよね 
ミルクを倉えるずお通じが倉わるっお聞いた事あるよ☝

聞いおぇ💊 昚日嚘達を寝かせおゆっくりテレビ芳ようず思っおたら時間垯が倉換しおいお芋逃したの😱💀💣 タむトル分かんないんだけど朚村拓哉のドラマで愛しのGackt✚が出たのに💊
ショックだよ😭
悔しいぃ💊💊💊💊💊
話したこずあったっけ 私ビゞュアル系バンドが倧奜きで昔は党身真っ暗の服着おラむノ行っおたのよ😁
でも最近のバンドは党然わからない🙅

裕子さんは音楜どんなのが奜き

では今のうちに掃陀しないず💊

たた明日ね🙋

No.206

ヒロ🎵

眠い💀💀
今日は 家族揃っお、富士に行っおきた🐻🐯🐘

倧枋滞で、時過ぎに垰宅🏠 それからゎハンやら颚呂やら💫
子䟛達は早々にパンクしたけど、掗濯だぁ朝食準備だぁ で、今時分だよ😚

しかも、和也はより マンション隣の公園で遊びたかったらしい😂
芪の空回り💊💊😁

富濃🐷の䟿秘☝ お陰様で昚倜レス埌、硬め💩出おから 䞋痢コヌス‌ 癜湯や麊茶あげすぎたかな😱
ちえチャン アドバむス有難うね✋

たさに アタシはバンド党盛の人間だから、奜きだったよ😉 履いおの远っかけ😍しおた✚✚

今は 前にも話したけど、TUBEや浜省 CHEMISTRYやEXILEも奜き💖 若い頃は、時代からしお 銀蝿やらだよ😁 ⬅矢沢たでは時代が違かったよ😞
䜕故か昔から 研ナオコにハマっおる🙈

あぁ💫 本圓に寝たす✋
たた 明日ね‌‌‌

No.207

>> 206 おはよう🌷

裕子さんお疲れさたでした🙇
倩気は倧䞈倫だったの かなり埮劙な倩気だったけど 
垰りがその時間でもちゃんず埡飯䜜るなんお偉い✚👏
私なら買っお垰るよ💊

そうだよね😃バンド党盛期だものね✚
私はルナシヌずかBUCK-TICKずかJAPANずか めちゃめちゃ奜きで✚ 毎幎倏になれば週1でラむノ行っおたよ🎵🎞
ママ友にも䞀人、元黒服🌹がいおよく話ししおるよ😁

今日は旊那が䌑み明日は開枯祭🚢で碧が䌑み 合わないねぇ💊

明日っおみなずみらいで花火䞊がるんだよね 残念ながら行けないけど家から芋たす🎆

じゃあたた明日ね✚

No.208

ヒロ🎵

今倜は早寝する぀もりが、結局い぀もず倉わらないわ💊💊

昚日は、こっちが倩気凄くむむ時間垯に出たから☀💯 玫倖線避けの長袖 日焌け止め 垜子 サングラス 完璧💪 だったのに、富士に近付くに぀れ雲行きが怪しく☁むンタヌ降りお、珟地ぞの道䞭は雚ガス 芖界がぁ😱
ありゃ、呚りに沢山有ったゎルフ堎⛳もクロヌズだね🙅

珟地では 降ったり止んだり  玫倖線察策は無意味だったよ😂

そっかぁ💡 明日は開枯蚘念日✚だったね😃
子䟛の頃は、孊校が䌑みで嬉しかったから芚えおたけど、高校は暪須賀だったから 残念ながら関係なく、そのたた瀟䌚人コヌスだから忘れがちだ💫
でも💡暪浜垂歌は完璧に歌えたす🎀🎵😁

入れ違い䌑み😩 残念だよね😢 子䟛が成長しおくず、どんどんズレは出るんだろうね💧 呚りの🏠なんかも、パパは土日䌑みでも 子䟛はサッカヌ⚜やら野球⚟の緎習や詊合☝っお 

今倜は旊那䞍圚だから、和也のリク゚スト☝ 豆カレヌ🍛ず鳥から🍖 トマトサラダ🍅 以䞊😁 楜だけど これから旊那のゎハン䞋拵えだわ😩

あぁ  倜勀恐るべし‌‌💢

では たたね✋

No.209

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
今日の花火🎇は どぉだった❓ むむなぁ‎‎自宅で花火🎇なんお玠敵✚✚✚

りチのマンションも䞊階はランドマヌクも花火も 富士山🌋も芋事に芋える 田舎の高台なんだけど😁 我が家は階だから、さっぱりです😭

今日はアタシの🏥で関内に行っお、垰りに和也ず開枯祭を芗いおドラむブデヌトしおきたよ🚗💕

富濃🐷は ばぁチャンず留守番しおくれたから、久々に和也ず たっぷり遊べた😃

今倜はむむ子に過ごしおくれるかも☺っお、アタシの淡い期埅はあっさりKO👊

少し昌寝❓倕寝❓したら、充電完了に成っちゃった😂ので い぀も通りのワガママ王子様に速攻戻っおしたったよ‵‵‵

でもたぁ、倩気も良く色んな出店たわれたし 自衛隊の飛行機✈なのか❓ショヌも芳れお、楜しかったよ🙌👍

そいでは、人晩逐したす🏮🍶
たた 明日ね✋

No.210

>> 209 こんにちは🍀

いいなぁ✚和也くんず暪浜デヌト💕 和也くん喜んでたんじゃない
やっぱりたたには䞊の子ず二人で出掛けないずね😃
ただおちびちゃん👶は、文句蚀わないし😁

昚日は朝から近くの球堎に行ったらぞろぞろず友達に䌚っお結局3時たでたっぷり倖遊びしたよ🌻
たぁ暑かった💊 和泉はちょっず日焌けしたかも😱

花火芋えたよ✚ い぀もなら寝る時間だけど少し遅くしお寝宀から芋たよ🎆
なんか連続で䞊がらなくお💊 10分䜍の明きがあっおは䞊がり っお感じだったよ💊
たぶん花火ずレヌザヌ光線の挔出っおなっおたから間は光線ずか音楜だったのかも☝

家は裏が䞉保垂民の森ちがうがあっおランドマヌクずかベむブリッゞが芋える高台の13階だから邪魔なしに良く芋えたよ🎆

今日は碧が垰っお来たら友達が来るのです✚ ただ掃陀しおないから、これからかたずけたす🙋

No.211

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
そうなんだぁ‎‎‎ ちえチャン🏠は、最高のロケヌションなんだね✚✚✚
倏の花火🎇も楜しみだね💖

時過ぎにパンクした富濃🐷が、䜕故か起きおしたい元気にお喋りしおおりたす😂
和也は、時半にふお寝したよ😂👍

急遜 旊那の倜勀が飛び、金曜日が明けで土日が䌑み🙌になったの☝ 土曜から来客䞉昧だろうけど、日曜日は結婚蚘念日☺💕だから 友達ず䞀緒に隒ぎたくりたす✋

その埌、せめお少しの間は日勀で有っお欲しい🙏 ず、願うばかりだよ😭

そしたら、ちえチャンの郜合が合えば是非💡逢いたしょ❀

先日、えみチャンに✉しおみたけど 📱ただダメなのかな 😥
䞀応、送信は出来たけど😉
返埅ち しか出来ないわ😢

ちえチャン☝今月は、孊校行事や予定で埋たっおるかしら❓

さお 今倜も早く片付いたから、人晩逐したぁす😁

では たた明日ね🐞

No.212

>> 211 こんにちは😭←䜕故泣いおいるかず蚀うず 和泉さんが寝たせん😭 11時前は少しうずうずしおたのに💧
なのでもうほったらかしです😀

昚日は午埌から友達が来たんだけど午前䞭、和泉がなかなか寝なくお、お昌前に寝お碧のお迎えに行けなかったの💧 で友達が先に着いお母達はラむノビデオに倢䞭になっおいお碧が垰っお来たのもわからなかったのです💧😁 どんだけ集䞭しおるのやら 

唯䞀バンド奜きのママ友で、ちょっず旊那がレアな物を入手したから盛り䞊がっちゃっお💊

裕子さん家は日曜日蚘念日💐なんだね✚
おめでずう🎊 早いっお

今月も圹員䌚やら絊食詊食䌚やら参芳日もたたある😱
なんか毎月参芳日はあるらしい💊
江矎ちゃんに送信ができたなら倧䞈倫なんじゃないかな
やっぱり䞉人で逢いたいしね✚

でも江矎ちゃんこんなに来ないのは距離を眮きたいのかな😔

さお 和泉さんは、い぀寝るのやら 💧
気長に埅ちたすわ🙀

No.213

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
ちえチャン💊 和泉お嬢✚は、どぉだった❓
今倜は、りチの富濃🐷もグズグズ寝たせん😭 眠いなら、寝ればむむぢゃん😱 ず、母は諊めたした💫

孊校行事☝っお案倖あるんだね😲 お疲れ様です👮
ホント郜合察たら、逢おうね📝

話倉わっお 
ちえチャン 長芋っお䜿う❓アタシ今倜初めお、焌いおみた☝ すんごく矎味かった‎‎ 匱䜍に茪切りしお、バタヌ醀油で焌くだけ☝ 倧人甚はその䞊に、千切り青ゞ゜☝ 以䞊✚
お芋みたいでホクホク💮 既に、やっおたらゎメンよ😁

どうやら、富濃🐷は💩みたい‌‌‌

オムツ替えお、本栌的に堕ずしたす💪

では、たた明日ね✋

No.214

>> 213 こんにちは😭 今日も和泉さんは寝たせん💊 昚日も結局お昌食べお暎れおちから尜きお寝たから 今日もそんな感じかな😱

かなり眠そうにしおるのになんで寝ないのかね😩
私なら3分で寝ちゃうのに😁
富濃ちゃん👶は寝おくれた
色々ず知恵が぀いおくるず寝かせるのも倧倉だよね💊

長芋 バタヌ醀油矎味しそう💕 食べおみたい✚ これなら私にも出来そうだし😁今床チャレンゞしたす🙋

今日碧は、お友達ずはたっこだからのんびりだし楜だよ🎵
明日もはたっこがあっお午埌から行くし✚ 小孊校行くずけっこう楜😁

今日は午前䞭に肉ゞャガむ䜜っちゃったから倕方にご飯炊いおサラダ䜜るだけだから、和泉ずお昌寝😪したす。
なんかかなりダラダラ䞻婊だなぁ💊
い぀もの事か😁

ではよい週末を🐰

No.215

ヒロ🎵

こんにちわ☔
折角の倜勀明け䌑みなのに、ずっず倩気悪いみたいね😱

和泉お嬢✚ どんどん成長しおるのね💮
富濃🐷も、時䜍には寝るんだけど 10時11䜍に起きおミルク🐮 っお習慣が 
ぐっすりかなぁ❓っお思っおるず、時前ずかに起きお😥
母は り゜でしょう‌‌ ず、翻匄される日も倚々有りたす💫

只今 恒䟋の🏥で長々ず埅っおたす😩

明日から 友人来客なので、垰りに倧量の食材を買い蟌んできたす💪💪

倩候䞍順だけど、良い週末をね✋

No.216

>> 215 こんにちは🍀

今碧を孊校に送っお来た所です✚
今日は、はたっこでスラむムを䜜るらしい😃スラむム䜜っおスヌパヌボヌルにするんだっお😲
和泉は行きに寝たから今玄関で爆睡䞭😪

裕子さん家はお客さんがいっぱいで倧隒ぎかな😁

昚日は9時から「千ず千尋の 」やっおたから碧は倜曎かししお芳おたから朝はのんびり😃 旊那も今日はゆっくり出かけるたした✚
明日は䌑みの予定だけど 💧どうかな

さお和泉が寝おるから私ものんびりしたす。

No.217

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
っおか、ちえチャンは盎に起きるかしら❓

先皋、片付けも終わり 只今ベッドの䞭からレスしおたす📝

たぁ💫倧宎䌚だったよ😩😩😩

先月 結婚した友達も居たから、お赀飯たで炊いたよ💮

人数居るず、掗い物が半端ナむね😱
思わず旊那に、食掗機を買っお🆘 ず頌んだら OK👌今倜は俺が掗い物しおやるよ😁
 ず、はぐらかされた😚

ちえチャン🏠は 食掗機、䜿っおる❓

今倜は珍しく、お泊たり組が居なかったので 明日の蚘念日は家族で晩逐出来そうです😉👍

ずりあえず 寝たす✋

そうそう💡 䟋の長芋☝今日来おくれた友人にも奜評だった🎀

あず、超簡単✚焌肉サラダ☝
叩きキュりリを塩挬けしずいお、茗荷千切りず和えキンキンに噚ごず冷やしずいお、🐷バラ切り萜ずし皋床の肉を ちょっずむむ焌肉のタレで焌いお、熱々を冷え冷え野菜にON☝ スリゎマ掛けるだけ😁 ⬅が、よく売れた🙌

すっかり 手抜きに慣れおしたったアタシ😂

明日は ちえチャン🏠も䌑みなんだね💖
お互い 良い日曜日を過ごせるずむむね‎‎‎

では おやすみなさい💀💀

No.218

>> 217 こんにちは🍀

最近は起床時間のんびりで6時なのよ😁
お匁圓が無くなっおかなり楜だよ🎵

今やっずこ和泉が寝おくれたした🙌✚

昚日は午埌から、久しぶりに旊那の実家でのんびりしおきたよ😃 黒の柎犬🐶がいるんだけど、ただ1才ちょっずで、碧や和泉の所に来るのね😃
碧は平気だけど和泉は怖いみたいで、私からなかなか、離れなくお💊 普段は勝手に遊んでいるのにべったり♊だったよ😁

裕子さん蚘念日はどうだった 家族氎入らずでお祝いしたのかな
盞倉わらず裕子さんの埡飯は矎味しそう✚ うちも今床䜜っおみよう

裕子さんっお倕食のメニュヌっおい぀考える 冷蔵庫芳お考える感じかな
私は朝から考えおるよ💊 今日もただ悩み䞭😫

お昌は チャヌハンでいいや😁

今日も碧は、はたっこで5時たで遊ぶみたいだからのんびりしたす🙋

ではたた明日ね✚

No.219

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
りチも昌食は チャヌハンだったよ‎‎

晩ご飯メニュヌね💧 ぶっちゃけギリギリたで決めお無い日が倚いかも😁
旊那実家や旊那友人から、生鮮食品を しょっちゅう戎くので プラン倉曎が有り過ぎなの😥 有り難いけどね😃

むベントの時は、逆に すんごく前から考えお、お品曞き䜜るよ☝ ⬅凄いギャップだよね😱

蚘念日は、初めお倖食も出前もせず 質玠に🏠で也杯したした🍷
鶎ヶ峰に矎味い魚屋が有るので、ちょっずむむ鮭を買い 戎いた新鮮野菜で焌き🍲 ず、久保山に有る これたた矎味い焌鳥屋で おみや🎁にしおもらい、家族氎入らず晩逐䌚したした🐙

そしお 寝返りが埮劙な富濃🐷が、今朝方ベッドから転萜したした⚠ 和也よりヶ月遅かったけど、流石兄匟😂 これから益々、目が離せなくなるね😚

ちえチャン は䜕系料理が埗意なのかな😍
今倜の我が家は、手矜先オヌプン焌きタラモサラダがメむンで、母は楜したした😁✌
毎日の献立っお、悩むよね😥

では 朝食䞋拵えしお、タむマヌしお 
人晩逐🍶したす💜

たた 明日ね🐞

No.220

>> 219 こんにちは 🌱
今日は珍しく早くに和泉が寝おくれたした🙌✚
でもすぐに起きそう😫

裕子さん家は楜しい蚘念日になったみたいだね😃 あ✚焌き鳥🐔矎味しそう😍 近くのスヌパヌによく車で焌き鳥屋さんが来るんだよねぇ✚ い぀もいい薫りがしおいお぀い぀い買っおしたう😁
盞倉わらず裕子さん家の埡飯は矎味しそうね😃

富濃ちゃん👶倧䞈倫💊 寝返りしだしたら色々倧倉だよね💊 そしお二人目だから、あっ぀間に歩くよ😁

ねぇねぇ✋もう定額寄付金💰もらった
うちは届けをだしたのが20日過ぎなんだけど、い぀入るのかな
2日䜍前からレンゞが壊れお💊早く新しいのが欲しいんだよね💧
暪浜は倚いから遅いのかな

私の埗意料理   なんだろう💊あっ煮蟌み系💊 圧力鍋にポむッおするだけ💊😁
あずメニュヌが思い぀かないずきは、野菜炒め🍳だね✚
本圓毎日のメニュヌを考えるのは倧倉だよね💊

では私も少しのんびりしたす🙋

No.221

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
只今 富濃🐷が母の顔面にキック👣入れたくっお寝おたす😚

ちえチャン✚ 圧力鍋の䜿い方教えお🆘
倧小ず買ったけど、抌入にお蔵入りだよ💊
なんか、埌片付けお手入れが面倒そうで😩😩😩

是非、我が家におレクチャヌしお䞋さい👮

定額絊付金ね💡
倧分前に届いたけど、封も切らず そのたた攟眮しおる😁

でも、結構な額を頂けるよね💖
我が家は 䜕に䜿おうかしら😍
新しい掃陀機も欲しいし、地デゞ📺も買わなきゃ☝だし  子䟛達の口座に入らない事だけは、確定かな😁

寝宀のベッドを凊分しお、家族氎入らずで寝る 広々プレむルヌム寝宀にしようか案も ☝

たぁ 考え出したら切りがない💫

これから アタシは本日初の食事🍚に あり぀けそうです😱
っおか、こんな時間に喰えるかぁ💢っお感じだよね‵‵

最近、䜜る事は党く苊に成らないけど 自分が食べるのが面倒くさい💊💊💊
ダバいよね🙈

ちえチャン も、そんな時期が有った❓
旊那が猛烈に心配しおるんだけど、䜕故かアタシは元気だよ💕💕😂

では たた明日ね✋

No.222

>> 221 こんにちは🎵

和泉ず䞀緒に1時間ほど寝おしたった😁和泉はただ寝おる

圧力鍋はお手入れも䜿い方も簡単ポむッだよ(笑)😁
カレヌずかシチュヌずかあっ぀間に出来るよ✚ お肉も柔らかく出来るし 本も出おるよね ずにかく時間短瞮⏰できるし楜だよ🎵

地デゞ📺うちもただ買っおないや💊 でもそれよりうちはレンゞだなぁ💊 こんなにレンゞっお䜿うんだね💊 改めお思ったよ💊 うちは今日お絊料日だし明日旊那が䌑みの予定だから早ければ明日買うかも✚

あ💊もうすぐ生理だからお腹が痛い😱💊
裕子さん生理はただだっけ
䜕幎たっおも、煩わしい💊

え💊😱埡飯食べないの💊お腹空かないっお事 私は母乳だったから24時間ハラヘリだったよ😁💊
䜓力的にも倧䞈倫なの そりゃ旊那さ心配するっお👋
無理にでも少しず぀食べないず
母芪が倒れたら倧倉だよ💊

あ💊文字オヌバヌかな😱
じゃあたた明日ね🙋

No.223

ヒロ🎵

こんばんわ🌠 ❓
おはよう🌌 ❓

今倜は 矩兄ず愉快な仲間達が、鶎ヶ峰で お祝いしおくれたした‎‎‎
子䟛達も かなり楜しかったみたいで、時垰宅だったけど グズる事なくパンクしおくれたよ🙌🙌🙌

食事ね😥 盞倉わらず食べたくナむ病みたい💊 お酒は毎晩、頂きたすが😁
でも すこぶる元気よ💪💪

圧力鍋☝ そうなの  本も買ったんだけど、なんせ䜿っおないから 読んでも❓❓❓
たぁ、読む事自䜓が苊痛なんだけど😂

我が家も 明日から日曜日たで、急遜䌑み㊗ず成りたした💖
予定は未定で、い぀突発が起こるか‵‵

週末は、姉䞀家が 父のおせがきでくるので、賑やかに成りそうです💫

さお お店屋臭プンプンだった みんなの掗濯も終わったので、アタシも寝たす✋

ちえチャン🏠は、オヌブンレンゞなの❓ 良いお買い物が出来るずむむね✌
我が家は ガスオヌブンレンゞだから、どちらかがパンクしたら 凄い倧倉な事に成るわ😱😱

では たたね💜

No.224

>> 223 こんにちは🎵

今日も和泉はなかなか寝なくおこっちが先に寝ちゃったよ💧

裕子さんお祝いしおもらったんだ✚いいねぇ楜しそう😃
みんな爆睡だったのかな 富濃ちゃんは興奮しお倜泣きずかは、ないの
碧はよくあったなぁ💊 あれっ和泉はそんなに無いかも やっぱり二人目だからかな😁

聞いおぇ💊うちはお颚呂䞊がりに牛乳🐮を飲むのね、昚日は碧が少し埌に䞊がっお、私ず和泉が先に牛乳飲んで埅っおたのね、和泉が自分のを飲んだ埌トコトコずキッチンに行ったのは気付いおたんだけど、なんずコップに入っおた碧の分も飲み干しおいたの😱💊💊和泉は哺乳瓶で飲んでる 確かにもうコップで飲めるけど、たさか勝手に飲むずは💊 恐るべし1才児👶 その埌碧が䞊がる前にひず暎れしお寝ちゃったの😂
どんな子なんだぁ😱
旊那に話したら爆笑しおたよ😂

さお お昌䜕食べようかな🍚

じゃあたた明日ね✚✚✚✚

No.225

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
ちえチャン💊 牛乳事件‌りケる😁
実はアタシも子䟛の頃、おや぀の時に自分の分は䞀気に食べお チビチビ食べおる姉の分を暪取り💪 ⬅姉号泣😭 だったらしいよ😱
次女は逞しいのよ😁✌

今日は 家族揃っお、旊那実家にお泊たりです🙌 只今、党員寝静たりアタシは䟋の いいはなシヌサヌ 芳おしおたす😭

明日は 富濃🐷のヶ月怜蚺ヒブ接皮💉
旊那が䌑みだから、予定倉えようかず思ったけど 男同士で遊びに行っお来るよ✋ っお事で、予定通り行っお来たす🚗

そうそう☝
我が家は党員 牛乳は飲めないんだよ🐮❌
っおか、芪の圱響だろうけどね😂

さお、今倜は䜕もしなくおむむから 人宎䌚を今からしたす🍶🙋

では たた明日💜

No.226

>> 225 おはよう🌷

昚日は結局旊那が仕事で今日こそ䌑みだから、お昌から買い物です。 碧は、はたっこで5時たで孊校だし

牛乳事件笑えるでしょ😁 でも裕子さんも同じ事しおたのね😂 やっぱり次女っお匷いね💊
あらら💊裕子さん家は牛乳駄目なんだ🙅 家は倧奜きだよ🎵
旊那は奜き嫌い倚いけど女子3人は奜き嫌い無いのです✚

あ💊昚日裕子さんが教えおくれたテレビ芳られなかった🙅 っおか寝おしたった😪
今日は旊那さんの実家でのんびりだね✚
いいなぁ✚

さおず 掗濯しないず💊あず掃陀機もかけお それから買い物だな💊和泉がぐずる前に枈たせないずね
今日は5時に起きたからきっず眠いはず なんで子䟛っお早起きなんだろ
あっ💊もうぐずぐずだ💊

じゃあ🙋

No.227

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
本圓に子䟛っお、早起き☀だよね😂 り゜でしょ😭っおのは、しょっちゅう💊💊

が、しかし我が家は 朝そんなに早くナむので ハむハむ💫ただねんねしおね😁 っお、二床寝させおる😞

旊那は 盞倉わらずの䞍定䌑なんだね😱 旊那も䜓が心配だけど、家族も倧倉だよね💧💧
少しは ゆっくり出来たかな❓

我が家の🐷 本日ヶ月怜蚺ヒブも無事に終わり、䞀安心😃 ぀いでにアタシの歯医者も終わった💮

やっぱり富濃🐷はデカいみたいだよ😚 明日で䞁床ヶ月だけど、8の70‌だった😠 たぁ、和也ず倉わらないかなぁ 

先生曰わく、子䟛の頃のデカさや 頭の圢は 確実に芪譲りらしい  富濃🐷よ ゎメン😭

碧チャン和泉チャン✚っお、指数どれ䜍だった❓
りチは人共、17代だよ‵‵‵

今日 男子組はMMの無印が入っおるビル内の、プレむルヌムみたいな所❓に行ったらしい🚗 なかなか良かったっお☝ ちえチャン知っおる❓

さお、📺芳お晩逐したす🍶
たたね💜

No.228

>> 227 珍しい時間にこんばんは🌠

昚日は碧のお迎えたで瀬谷のロヌれンずベビヌザラスずハックずダむ゜ヌで買い物しおきたよ💊したむら以倖ぢゃん💊 あそこは䟿利だねぇ✚党郚枈んじゃうもんね🙋
うちの偎にも欲しい✚

みなずみらいの無印が入っおるビル 
䜕凊だろ 旊那さんに詳しく聞いおおいお✚
気になるっ😚

さっきやっずこ和泉が寝たから旊那が垰っお来るたで線物したす🙋 友達に頌たれおお子ちゃた甚のカチュヌシャを䜜るのです✚ 碧が付けおるのを芳お、気に入っおくれたみたいで✚
では短い自由時間を楜しみたす🙋

よい週末を🐰

No.229

ヒロ🎵

深倜にこんばんわ🌠
本日は 疲れ果おたした😩
姉䞀家が来たんだけど、子䟛っお 䜕故にあんなに元気ナンだろうか💧💧💧

富濃🐷は 姪甥っ子ず和也に翻匄され、すっかり寝るタむミングを倖し 今やっず墜ちたよ😱

おかげで、しながら離乳食ストックが䜜れた😁

みなずみらい⚓のは、アタシ良く刀んないんだけど TSUTAYAずか倧塚家具ずかの偎らしい😥
パンフが有るらしいから、今床ちゃんず芋ずきたす✋

ちえチャン 線み物出来るから、可愛い服💖ずか 䜜れるんだよね👏 玠晎らしい‎‎
前に、に行ったら 赀ちゃんがしおお かわいいぃ💕💕💕 っお、ガンミしちゃった😁
りチの🐷も、あれを付けたら絶察に👞に芋られるなぁ っお思ったよ☝

我が家は     で、幎䞭あそこは出入りしおるよ😃 本圓に䟿利だね💜

さお、明日は久々に時起きなんで 寝たす💀

たたね✋

No.230

>> 229 こんにちは 🎵

昚日は䜕幎かぶりに臚枯パヌクで遊んで来たよ✚ 倧奜きなシャボンを持っお散歩したりペット⛵レヌス芳たり楜しかったよ✚

TSUTAYAのビルわかるわかる☝あそこにプレむルヌムあるんだ🙋 知らなかった💊今床行っおみようかな 梅雚になるず遊べる所が少ないからね☔

お姉さんが遊びに来たんだね🍀 いいなぁ✚やっぱり姉効っお結婚しおも逢ったり出来るのね✚
私は3぀䞋の匟だからないんだよね そう蚀うの💧
碧達もそんな仲良し姉効になっお欲しいなぁ😃

今日はなんだか埮劙な倩気だね💧 碧が垰っお来たら買い物行きたいけど どうだろう💊

和泉はただ寝おるから先にゆっくりお昌にしたす🙋

じゃねぇ🎵

No.231

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
今日は ここ数日の疲れが出たのか、子䟛達がパンクしたした💊💊

朝から🏥䞉昧 件ハシゎしたよ 

ちょっず富濃🐷が芳しくなくお、怜査しおるんだけど 結果が出るたで 抗生剀挬けなの😭
血粘䟿❓ずやらで、この月霢だず よろしくない症状らしい💧

人共、薬で ずりあえずは寝おくれるけど 寝ちゃ起き グズグズなの😩

なので、少し萜ち着いたら たた ゆっくり来たす✋

ゎメンね🙇
自分の事ばかりで 

では 頑匵りたす💪

No.232

>> 231 こんにちは🍀

富濃ちゃん👶倧䞈倫心配だね😢 裕子さんも倧倉だけど旊那さんが協力的だし心匷いね🍀
萜ち着いたらたたおしゃべりしようね😃

私がここ䜕日か来られなかったのは 電話止められたの💧でも悪いのはコンビニ店員💢💀 氎曜日に旊那がコンビニで支払いをしたのに入力ミスでどうも他人の料金を払った圢になっちゃっおたの💧 おかげで3日䜿えなかったよ💊
やっぱりケヌタむ無いず蟛いね💊

明日は碧の土曜参芳です🏫和泉を連れお行くので、どれくらい芳られるのか 💧

ではたたね🐰

No.233

ヒロ🎵

ご心配おかけしおたす😭
人共、ただ薬は離せたいけど 快方に向かっおたす💫
和也は すんごく元気で、垰宅の早かった旊那ず東京タワヌ🗌に行っおたよ😩

富濃🐷は あたり倉わらずで、ミルク🐮や離乳食🍎食べるず 倧至急💩でちゃうの💧 抗生剀のせいか、血粘䟿は治たったけど 薬の時間がバラバラで、今ミルクず薬を混ぜお飲たせ ずりあえず寝おたす‵‵

䞞日間、食べお無かったアタシに 旊那が スタミナ付けお頑匵らないず☝ っお、垰りにCoCo壱番屋カレヌを買っおきた😲
いきなり んなモン喰えるかぁ💢 っお、疲れからのむラむラを盎球しおしたった😂 CoCo壱カレヌは、い぀も同じの頌むんだけど、たたに食べるず矎味いよね😃

人が元気に成ったら、幌皚園芋孊をはじめようかな ず、思う今日この頃📝

りチ 今、ドタバタで数日前に旊那が自分の䜜業着を掗濯したら、📱も掗濯しちゃっお 我が家も暫し📱無し生掻をしおたよ😠

たた、結果が出たら
連絡するね✋

っお、明け方レスしたのを 今送りたす💧

No.234

>> 233 こんにちは🐰

今日は、土曜参芳でした。。
思った通り和泉は校門を出たらお䌑み😪になりたした✚
3時間目ず4時間目の2時間だったけどなんずか和泉がお利口さんだったよ✚

裕子さん倧䞈倫少しは萜ち着いた 富濃ちゃん👶はただ心配だね😢
子䟛の病気なのは蟛いよね😭
旊那さんカレヌ買っお来おくれたんだね✚優しいなぁ😃 でもいきなりカレヌかぁ💧😁

そうそう☝話しは倉わっお朚曜日に家のすぐ近くで火事🔥があったの知っおる 碧が孊校に行っおすぐでヘリは飛んでるし消防車はバンバン走っおるし凄かったよ💊
原因は子䟛がラむタヌで遊んでたんだっお💊怖いよね😭

では碧のお迎えに行っお来たす🙋

No.235

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
やっずグズグズしながらも、ずりあえず寝おくれたした➰

火事🔥 知らなかったぁ 最近、テレビは和也に独占され 新聞なんお䜕日読んでないのか ‌

和泉チャン✚ なんおむむお嬢なの💖 玠晎らしい‎‎‎

なかなか 時間近くも お利口には出来ないよね👏👏

さお、アタシは ようやくゎハンにあり぀けそうです🍎
流石に、旊那の買っおきたカレヌは重く 䌞ばしおずにしたよ😱
アタシ甚は、カレヌ雑炊にしたから ただ残っおたす😂
ちょいず食べお、䌑憩したす✋

富濃🐷も 倧分元気に成っおきたけど、ただ本調子ぢゃナむ感じ💊💊

明日は 父の日だし、旊那実家にお泊たりしお 甘えおきたす😃

ちえチャンも 良い日曜日をね🙌🙌

No.236

>> 235 こんにちは🍀
富濃ちゃん👶元気になったんだね✚ よかったよかった😃

むダむダ良い子にしおたっお蚀っおもお菓子食べたり、ベランダで遊んでたからなの💧 4時間目は䜓育通だったから楜だったのよ💊

今日は、碧が振替日でお䌑み🐰 午埌から友達に線物を教えるから今のうちに和泉👶を寝かし付けないず💊
午埌はたた倧隒ぎだなぁ💊😂

ではではたた明日ね🙋

No.237

>> 236 こんにちは🐰

今日は、晎れおくれたねぇ🙌☀
タオルずかなかなか也かなくお、ちずむラっ😣おしおたから晎れお嬉しいぃ🙌

碧は今日初めおのプヌル🏊だったけど、どうだったかな
和也くんっお泳げるのうちは党然駄目🙅💧氎遊び皋床です💧

今日は、朝䞀で買い物に行っおさっき垰っお来たのです。 もちろん和泉は垰りに寝お今玄関でお䌑み䞭😪
なので私も少しのんびりしたす🙋

ではではたた明日ね✚

No.238

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
なんか 久々な感じ💊💊

碧チャン✚ 絶奜のプヌル日和だったね🙌🙌🙌
楜しめたかな😃

和也は倚分、泳げたせん😂 シャワヌも怖くお毎晩 颚呂♚の床に号泣💧💧
ゞャブゞャブ公園⛲皋床が䞁床むむみたい😁

今日 富濃🐷の再怜査結果が出お、やっぱりりィルスが残っおお陜性反応が出ちゃうんだけど、先生曰わく 少し様子芋したしょう☝ っお事で、薬も䞀䌑みしたよ😃

ただ、飲食埌は💩で可哀想なんだけど 脱氎に気を぀ける䜍しか、母は出来たせん😭
元気はだよ‎‎

倜勀なんで、子䟛達を早々に寝かし぀けアタシも たったりしたす🍶

そうだ💡
明日の倜🌠 䟋の📺いいはなシヌサヌ🎀 だよ☝

では たたね✋

No.239

>> 238 こんにちは🎵

今日は、雚降り☔だねぇ💊
プヌル🏊は楜しかったみたい✚ でも12時間目だったから日がさす前でちず寒かったらしい💧

富濃ちゃんただ心配だね😢 でも元気なら安心だね🍀 ただ䜕も蚀えないしこっちが気を぀けないずいけないから倧倉だよね💊
今和泉は勝手にパン🍞を食べおる😂 静かだなぁっお思うず䜕かしおる😱
い぀の間にか靎をリビングに持っお来お履いお遊んでいるし💧 たったく😩💚

今日から3日間碧は、はたっこで5時たで孊校🏫だから楜チンだよ✚

📺いいはな🎀忘れないで芳られるかな やっぱり癒しは必芁だよね✚ 子䟛も癒されるけど䞀人での癒しも無いずね🍀
私は奜きな音楜🎵聎いおボっずするのが奜き✚ちょっずうたた寝😪したりね😁

さおず そろそろ和泉を寝かし付けないず👶

ではたたね🐰

No.240

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
ちえチャン💊 ゎメン🙇 いいはなシヌサヌ🎀今倜ぢゃ無かった😭 明日かなぁ 
倜なべさせちゃっおたら、本圓にゎメンね💧

今日の目たぐるしい倩気に翻匄され、掗濯物は出し入れするし 公園はぬかるんでるし😱 こんな時季は垃団も干せないね😥
雚埌独特のゞメゞメ🐌

でも ちえチャン🏠は高局だから、あんた関係ないのかな❓
我が家は庭がゞトヌッずしちゃっおダメよ🙅

友達が 明日から倏䌑みで、䞀週間✚沖瞄家族旅行🎀っお聞いお えぇ😲もう そんなシヌズン🌻
あっ぀う間だよね‌‌

ちえチャン🏠は倏䌑み 家族旅行する❓
りチは毎幎ながら、ギリギリたで䌑みが決たらないから 行き圓たりばったり💫だなぁ💣

今幎の倏䌑みは、旊那の䌚瀟眮き堎にお バヌベキュヌを埩掻するので 郜合があえば、家族揃っお遊びに来およ💖 盛倧だよ🍺🍧🍉🎇

では これから本日初の食事🍎をしおみたす😂 っおも、和也の残り物だわ😀

ぢゃ、たた明日✋

No.241

>> 240 こんにちは🐰

そうかテレビは今日だね✚ 芳られるずいいな📺

倏䌑み🌻 うちも有るんだか無いんだかよくわからなくお💊 予定が立たないので、い぀も通り実家に行くくらいかな😁

昚日は本圓倉な倩気だったね💊 せっかく晎れおも公園じゃ遊べないしね💊 迷惑な倩気だったね😭
今日は、碧が2回目のプヌル🏊だけど、入れるのかな 34時間目だからもう少しだけど  無理かな😱

今、和泉は䞀人で遊んでいるけど、そろそろ寝かし付けしたすか🙋 なんか曇りだから私も眠い 😪
䞀緒に寝ちゃおっかな😁
富濃ちゃんず和也くん♊は、1日䜕回お昌寝するの
うちは午前䞭の䞀回だけ💧 午埌は碧を迎えに行ったりで出来ないんだよね💧
でもそのぶん倜は早いよ✚

ではたた明日ね🐰

No.242

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
せっかく楜しみにしおた📺の時間なのに、富濃🐷が起きおしたい 只今添い寝䞭‵‵‵

今日は、いづみ䞭倮の支揎センタヌで たっぷり遊ばせおきたから、人共 倉な時間に寝おしたい 倧倱敗💊💊💊
りチは昌寝しないよ😱 たたぁに、本圓にたたぁに かな😂 しかも、30分ずか💣

富濃🐷も 殆ど昌寝しなくお、日䞭はオンブばかりだわ😠
だんだん、目も離せないし 眠いくせに寝ないから グズるしね💫
その分、倜は比范的 手が掛からないかなぁ😃 和也で散々鍛えられたからかね💪

碧チャン✚ プヌルは入れたかな❓午埌からは凄い倩気が良くなったけど ☀
明日も暑いみたいだね😥

明日は たたたた圹所の家庭蚪問なんだよね😭 今床は䜕を蚀われるのか➰
流石☝お圹所‌ 朝時に蚪問だっお😀

さお、富濃🐷が䞇歳🙌ポヌズに成ったから 📺朝刊今曎かよ💢芋お、たったりしたす🍶

では、たた明日✋

No.243

>> 242 こんにちは🐰

うわぁテレビ芳られなかった🙅💧
やっぱり倜は匱いッス💊

富濃ちゃんも和也くんも寝ないのね💊
そりゃ倧倉だね😱 うちは、ほが無理やりに寝かせおるよ😁
うちも時間は短いけどね😂

区圹所の蚪問っおなんで来るの 勝手に来ちゃうの しかも9時っお⏰💧迷惑過ぎる時間😱 さすがだわ💧

プヌル🏊は入れたみたい✚ 「幌皚園ずは党然違うよ💊」だっお😁 そうだよね幌皚園は氎遊び皋床だからね💧 友達の幌皚園は枩氎プヌルがあるから幎䞭入っおいるみたいだけどね  うちの園は倏のみだから 

そうそう☝別にファンじゃないけどマむケル💃亡くなったんだね😲朝からびっくりだよ💊金曜日はラゞオを1日聎いおいるんだけど、リク゚ストが倚いよ💿 ムヌンりォヌクずかよく真䌌しなかった 久々に衝撃的なニュヌスかも

今日は旊那は䌚瀟の人達ず、ちゃんこ鍋🍲を食べるんだそうで  なので倜は楜チン🙌✚✚ 久々にナポリタン🍝にでも䜜るかな✚

ではよい週末を👋✚

No.244

ヒロ🎵

珍しい登堎時間⏰
実は 昚日の倕方、䞋痢気味だった富濃🐷が ここ数日 党く💩が出なく成り、぀いに食欲も萜ち 発熱‌‌
掛かり付け🏥は、偶然臚時䌑蚺😭 救急🏥行ったよ➰
浣腞しおもダメで、゚コヌしたら硬い💩が溜たっおる😥っお 
血粘䟿内服䞋痢続き っお堎合、突然💩が固たっお溜たっおしたう👶が居るらしい😱😱😱

薬無しで、お尻刺激しながら少しず぀出しお 塗り薬💫
富濃🐷もアタシもクタクタで、昚倜は䞀緒にパンクしたした💀💀

そしお今日も、朝から💩ず栌闘しおたす💧

䞋痢も䟿秘も、可哀想だよね💀
機嫌よろしくナむし😂
和也は退屈しおるし😀

そんな蚳で、散々な週末になりそうです✋

圹所蚪問の件は、たた今床の時にね📝

では、たたね💜

No.245

>> 244 こんにちは🎵

裕子さん倧倉だったね😢 富濃ちゃんの具合はどう 💩うんちくんが出ないのは、苊しいよね😭 赀ちゃんならなおさら可哀想😢 少しは萜ち着いた ここに来るのはい぀でもいいからね👌

うちは土曜日は䞉人でバスに乗っおお買い物🚌
日曜日は午前䞭ペヌカドヌに買い物ず思ったら雚が降っお来お20分で垰っお来たよ😂 だから午埌から旊那ず再び買い物に行っお来たよ💧
ただただ梅雚だから雚が倚くお憂鬱だわ😱

今日はいい倩気だし気持ちいいね✚ でも予報では明日からたたしばらく雚降り☔なんでしょう
ああっ💊掗濯物がぁぁぁ😱

ではたた明日ね🙋✚

No.246

ヒロ🎵こんばんわ🌠ちえチャン💕優しいコメ有難う❀倚忙な毎日で、その䞀蚀に癒される☺たたたた、吉報ぢゃナむのが 心苊しいんだけど  昚日の和也🏥に続き、オニむに移されたのか 🏥䞉昧だったからなのか  今日は 富濃🐷が咳錻氎😭 ぀いでに、お尻に小指先くらいのオデキ❓が、䟋の朰瘍性倧腞炎埌から 埐々にデカく成り、今日も🏥 䞀般的に👶は皮膚のたるみや肉ヒダが付く郚䜍らしいけど、先日の💩隒動でカナリ傷付けた様で、现菌が入り 肛門䞊が腫れおるの😭先生曰わく、23日は薬消毒で様子芋しお ダメなら肛門科にお切陀だっお‌‌恐るべし💩だよ😩人共、颚邪薬を飲んでパンクしおるけど😥 なんか、母ずしお情けないなぁ 💧りチの子䟛達は、本圓に腞が匱いのかしら💊💊しかし☝ そんな䞭、明日は件目の幌皚園芋孊に行っおきたす🚗 雚みたいだし 正盎、億劫なアタシ😂幌皚園っおアタシ、結構䟮っおたけど 入䌚金やら月々の支払い💞 結構掛かるのね😲‌毎日 お匁圓🍱持参っおトコも有ったし😥悩むわぁ💫平均 月々45䞇っお、普通なの❓頭痛く成っおきた😁ハヌドな毎日で、母は少し お疲れ気味です🍵たた 時間䜜っおきたす✋

No.247

ヒロ再び🎵

ゎメン💊 文字overで たたたた読み難いレスで倱瀌したした🙇

ちえチャン👞達✚は、お利口だよね❀
りチ、あの人を連れお🚌🚃は 䜙皋の事ぢゃない限りダメだわ😱😱😱

ご教授願いたいもんだよ🆘
盞倉わらず、富濃🐷はマむペヌスだけど 和也が超神経質❓赀ちゃん返り❓で、グッタリ😀

みんな 通る過皋ず思い぀぀、えぇ‌䜕で‌ 勘匁‌ の毎日😚

ゆっくりゎハンしお、ゆっくり寝たい👍
が、今の切なる願望😩😩😩

ちえチャン は、偉いよね💮💮💮 先茩ママずしお、芋習うべき点が倚分に有るよ💪

これからも 色々ず教えお䞋さいたし💖

では、和也の👟掗っお寝たす✋

たたね💜
長々 倱瀌したした🙏

No.248

>> 247 こんちは🍀

富濃ちゃん👶倧䞈倫裕子さんも倧倉だね😢 でも💩を甘く芋ちゃっいけないね💊
私は産埌少し䟿秘になったけど苊しかったなぁ💊
早くよくなるずいいね🍀
裕子さんも早くゆっくりず出来るずいいね✚

むダむダうちの嚘達はお利口さんじゃないのよ😁 和泉は本圓むタズラっ子で💧 バスに乗るず最近は、ピンポン☝を抌したがっおそりゃもう倧倉よ💊 電車もじっずしおないし💊
い぀も知らない人には「男の子ですかぁ」っお蚀われる䜍💧

話しは倉わっお裕子さん「えごた油」䜿った事ある
母芪からもらったんだけど、サラダずかお味噌汁ずかに っお蚀われたんだけど、むマむチ䜿い方がわからなくお💊 オリヌブ油みたいな物なの レシピずか知っおたらぜひずも教えおください🙇

今日は碧がはたっこだから垰っおくるたでに倕食䜜っおおかないず💊

ほんじゃたたね🐰

No.249

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
本日は完党に寝る態勢が敎い、ベッドの䞭からレスしおたす❀

油かぁ😥 ゎメン💊䜿った事ないなぁ😱 の葉🌱は䜿うけど  豆板醀ベヌスの味噌に挬けお、オニギリ🍙に巻いたり 焌肉に䜿ったり 
なんか、䜓に良さそうだよね💪
アタシにも 是非、教えお䞋さい✋

今日は 無事に、幌皚園芋孊に行っお来たけど 今回の園は、お勉匷熱心📝みたいで りチには合わないかなぁ😂
぀いでに、アポなしで件回ったけど ちえチャンが蚀う様に、園によっお本圓に様々だね☝ 迷うわ💫
泉区は、完党バス送迎絊食🙌っお聞いおたのに 行っおみたら、完党匁圓園だったり バスルヌトが毎幎違ったりするから、自力で通園しお頂く堎合も有りたす☝ ずか  芋孊は月以降だずか 💀
ただただ、決める迄 時間が掛かりそう‵

明日から月🌻
雚みたいだけど、ドラむブがおら鎌倉の海を芋に行っおきたす🚗

たぁ、忙しい毎日だこず‌‌

では、たた明日✋
おやすみ💀💀

No.250

>> 249 おはよう🌷

いいなぁ✚鎌倉🚗 玫陜花が綺麗な季節だし私も行きたい😚

幌皚園芋孊お疲れさた🙇 やっぱり色々芳お回らないずわからないよねぇ💊
碧が行っおた園は、保育料は¥24000だったけど枩氎プヌルのある園や、専属の先生プヌルや䜓操 がいたり蚭備がいい所は¥50000ずか 色々だね🐰 うちも埒歩5分にある園は、お勉匷系だったから止めたの🙅 ただ早い気がしお  小孊校行けば嫌でも勉匷するんだからね😁

今日は母芪が来るので早めにお昌寝させたいけど 今本棚の本を散らかしお暎れおたす😂 寝ないのかな😱

ではではたた明日ね✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧