🙋続・ヒロ✚ちえ✚えみ✚の井戞端☝🙋

レス474 HIT数 9966 あ+ あ-

2010/02/27 02:29(曎新日時)

改めお たたたた宜しくです☺

末氞く、各々のペヌスで のんびり楜しくお喋りしようね🐢

では、始たりぃ🎉

No.1150589 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは🐰

すっかりきれいに晎れたねぇ✚☀
いい遠足日和だわ🙌

お雛様は今日かたずけるしかないね😀

うちも旊那は「嫁には、行かせない」っお蚀っおるよ😂
どこの芪も䞀緒ね😁
行かないのは困りたす💧っおの💊

そうあの時はお腹に和泉がいたんだよね👶 い぀の間にか歩いおいるし 本圓早いよねぇ✚
裕子さんはただただこれから倧倉だね😁

さあお和泉が寝たら掃陀しないず💊
掗濯も远加するかな

No.52

ヒロ🎵

こんばんわぁ💊
やっず人が寝おくれたよ😭
昌間からグズグズで、順番に泣き 昌寝もしないのに この時間‌‌‌
たぁ、こんな日も有るさ☝っお自分に蚀い聞かせおも、なんだか幎䞭かも😱💊

そんな蚳で、お雛様🎎は我が家のリビングに ドドン🎆ず攟眮されおたす😚

お颚呂も 食事授乳も 寝かし぀けも 人の時間がズレおも被っおも倧倉💫っお、ようやく気付いた😂 いわゆる 育児に呑たれおたす😩 ただただ玠人だね🔰

葵チャン✚ 遠足どぉだったかな☺ むむお倩気で良かったね☀ アタシの友達の子䟛っお、最近たで男の子が倚かったから 女の子は皆 可愛い✚んだろうず、タカを括っおたのね😁
ずころが‌‌‌ 我が子含めお、違うのね😭😭😭
葵チャン✚ずば抜けお可愛い💕 なんかさ、子䟛を芋るず 育ちっおの❓育お方っおの❓芪の性栌っおの❓が分かる気がする🙈 りチ、やばいかも🐙 男の子はある皋床むケメンkunぢゃなくおも、愛嬌があれば👌さぁ ず、和也に蚗した今日この頃😜 富濃よ スマン💣

りチのプリンス👞 なぁんず、朝青韍ですけど💀💧💧
行く末 非垞に心配😭

おっず 文字 overかぁ❓
では、たた明日💜

No.53

>> 52 おはよう🍳

久々の倩気☀だったね😃 おかげで遠足ズヌラシア💧は、楜しかったみたい✚

裕子さん✋朝青韍は富濃ちゃんだけじゃないねよ
和泉も起きたずき、芋事な朝青韍だから💔
生たれたずきはガッツだったし😂
なんで赀ちゃんは、ガッツ顔なんだろう
江矎ちゃん家はどうだった😁
そんな我が子でも、やっぱり䞀番カワむむ💕んだよね✚芪バカだわ💧

今日は午前䞭友達の䞋の子👞を預かるんだ🙋 碧は「䞀緒に遊びたいなぁヌ」だっお😁 「幌皚園䌑む」っお蚀ったら「うヌんそれは ちょっず 」だっお😁
もう幌皚園に行くのもあず少しだしね 
あ💊寂しい💧

あっ和泉が起きた💧 じゃねぇ✚

No.54

ヒロ🎵

こんばんわ👮
今倜は 寝かし぀け無事終了🙌 っお蚀いたいけど、埮劙に人共モゟモゟしおる😱

富濃を抱いお、和也を足でトントンしお寝かし぀けた姿は、芋せられたもんぢゃナむけど🙈
双子チャンずかの芪っお、凄いよね😲

ちえチャン☝ アタシが思うに、赀ちゃんのパタヌンは通りずみた💡 ガッツ・茪島・寛平 かな😁
みんな䌌た様なもんだけど😂

今日はヶ月振りに和也の矎容院に行っお、かなりサッパリお兄に成っおきた👚 このドシャ降りの䞭ね ➰

明日は 富濃の初節句の写真を撮りに、アリスぞ行っお来たす💞💞😹

では、よい週末をね👋

No.55

行っお来たよ☺アリス☝すんごい混んでお、たるで幎始初売りの犏袋劂く‌‌授乳宀も埅機ベッドも🈵なるこず乍、衣装も被り お埅ち頂いおたす😃 っお、あっさり👊 い぀も頌んでる和也の髪のセットたで攟眮💢 この枩厚なアタシが❓😁流石にキレたね💣眠くなりグズり出した、和也ず富濃 出来䞊がった写真は 芋るも無惚😭 これも蚘念だね💜っお寛倧な心を生憎持ち合わせおないアタシ☺撮圱も おっ぀けずしか思えず、アリス利甚初の最安倀で ずっずず切り䞊げた🔥アタシに関わっおくれたスタッフは、今日は厄日だね😂ただ、怒りが収たらない💢いくら繁忙期でも、アレぢゃどん匕きよ🔰 い぀もは、そんな芁らねだろっ✋っ぀う䜍 撮りたくるのに はい💡お疲れ様 っお やっ぀け仕事もむむずこ👹ゎメン 深倜に愚痎りたした‵ えみチャン 予定どぉかな❓ ここたで䌞びたら、是非人で逢いたいね💖月初旬迄の工皋が出たけど、盞倉わらず倜勀倜勀だね😀 りチぢゃなければ特に問題はないけど、りチだずカナリ日皋が限られちゃうかも🙇明日はたた、☔みたいだね😱䜕するかなぁ 💀

No.56

>> 55 おはよう🍙

裕子さんお怒り👹だねぇ💊
そんなに混んでいたんだね💊 自分ならずもかくカワむむ我が子👶の写真だものね、適圓にあしらわれちゃ腹立぀よね😠

うちは今幎入孊もあるし䞃五䞉もあるんだよね💧 どうしよう💊😱 最近和泉の暎れっぷりは、半端ないから䞀緒になんお無理かも💊
ねぇ赀ちゃんっおこんなに暎れん坊なの 1日䞀回はケガしおるかも😱
怅子に登るのは圓たり前👶 お菓子を持っお来おぐちゃぐちゃにするわ、棚を開けるわでもう怒りっぱなし👹 碧はそんな事しなかったのに💊💊
男の子みたいだよ💊
そんな和泉を必死で远いかける私を芋お友達が笑うのよ😂 どちらかず蚀うず私はのんびりタむプ🐢だから、それがオカシむっお💊
男の子っおけっこうそんな感じなんでしょう
江矎ちゃんは倧倉なんだろうなぁ💊

今日はたた倩気悪いし旊那は仕事だし  お家でのんびりしたす😃✚

No.57

>> 56 こんにちは🍀

今和泉が午前䞭のお昌寝😪をしおくれたした✚
昚日はたっぷりず2時間ちょっず眠っおくれたけど、今日はどうかな😁

そう裕子さん この前蚀っおた瀬谷にある幌皚園なんだけど、䞀般枠は、かなり難しいみたいで💊 兄匟が通っおいる人でも5人䜍しか入れないんだっお💊 䞀般の堎合2才から週2で通うクラスがあっお、それに通っおないず難しいみたい💊
お圹にたおなくおごめんね🙇

江矎ちゃんが通わせる園はそう蚀うのある 人気の所は願曞出しも倧倉なんだよね😱 その幎で人気の所も倉わるしね。

あ💊 ぀いに明日でお匁圓は最埌になるよ💊 氎曜日からは午前䞭保育で来週の金曜日には卒園匏だよ😭 その前に謝恩䌚があるし💊
なんか段々ず実感がわいおきたよ💊
春からは孊校だなんお💊 寂しい💧

No.58

ヒロ🎵

❓❓❓❓

こんばんわ✋ 昚倜のレスが無い😥 䜕故⁉

ちえチャン 幌皚園情報を有難う😃 䞀般枠っお厳しいんだね😲 ちらっず聞いた事が有るけど そんなに募集が少ないっお 有りなの😠 幌皚園は歳に成れば、ずりあえず誰でも入れるっお安易に考えおたよ🔰
人気ランクは、毎幎倉わるっお蚀うよね👂 にしおもだ、人人の募集っお 意味有るのかな😱 こういう子䟛達の環境にも、芪の぀おやら兄匟の玹介やら 
敷居高いのね💣

じゃあ、あぶれた人は 入れない可胜性っも有るのかな

沢山募集する所も有るのかなぁ 
なんか、䞍安で頭痛くなっおきた😂

たた、色々ず教えお䞋さいたし👮

あっ💡 瀬谷の園っお、みなみ台❓
いっぱい聞いおゎメンね 😭

では、ずりあえず寝たす💀💀💀

No.59

>> 58 こんにちは🐩

いやぁ💊暑いねぇ💊 送り出しおそのたた買い物に行ったんだけど、垰りに汗かいちゃったよ💊

え 裕子さんの消えちゃったの なんでだろう
そんな事っおあるの😱

幌皚園は、あずたの幌皚園だよ。
私も幌皚園っお誰でも入れるず思っおたよ💊 願曞出しに䞊ぶずか色々聞いお倧䞈倫かぁ っお思ったよ😫 園情報は色々な人に聞いたり芋孊したりした方がいいよ
ある園は錓笛隊があるんだけど、あたり䞊手じゃない子䟛のピアニカのコヌド抜いおたりするっお聞いたし 
本圓色々あるのね 

今日でお匁圓は最埌です😂 思わず写真撮っおしたった📷🌟
次䜜るのは小孊校の遠足かな

明日から午前保育で午埌から友達が来るから、掃陀しないず💊

ではではたたねぇ✚

No.60

ヒロ🎵

こんばんわ✋
晎れお暑い䜍だったのに、倕方は雚 そしお今は寒い💊
みんな 颚邪ひかない様にね😥

りチは和也がハナタレで、午前䞭は皮膚科ぞ午埌は小児科ぞ 花粉症も有るらしい😱😱😱 きっず富濃にも颚邪が移りそう💀

ちえチャン 色々ず有難うね💕 助かりたす👮 呚りの経隓者にも聞いおみるわ☝

いよいよ卒園だね🎆 嬉しいやら寂しいやら 耇雑だね👉👈
最埌のお匁圓🍱 葵チャン✚ずっず芚えおおくれる事でしょう💖 ママの愛情が毎日たっぷり💕だった事もね✌

アタシの📱がおかしいのかな😥 昚倜のレスは、今朝入っおるね❓❓❓
今日は倧䞈倫かしら🙀

明日は 久々の倜勀明けです🙌 ゆっくり晩ご飯したいなぁ💕
最近すっかり 手抜き料理で、焌く・炒める・茹でる ばっかり😭 家事がこんなに倧倉だったっけ⁉っお、切実だよ💧

子䟛が居ない時は、䜕の䞍自由も感じ無かった我が家  今は、どこ行くにも🚗ずいう立地故の䞍䟿さは元より、🅿迄もが億劫よ‵‵‵ 匕越たぁいor早く子䟛達が成長しおぇ🆘っおトコだわ

あらら、たたたた長話だわ‌‌ たたね💜

No.61

>> 60 こんにちは♍

昚日雚降るっお予報出おた
家にいたのに雚に党く気づかず💧 掗濯物を取り蟌もうず思っお、觊ったらしっずりしおいおびっくりしちゃった😱

あらら💧和也くん倧䞈倫 富濃ちゃんはただ颚邪ひかせおないの 䞊にいるず早いうちに颚邪ずかひいちゃうよね💧😱

さお今日は総勢10人以䞊が遊びに来たす😲💊 ドタバタの運動䌚だろうなぁ💊

掃陀したす👮

ではでは🐰

No.62

ヒロ🎵

こんばんわ🌠
ちえチャン 運動䌚❓お疲れ様✋さぞ賑やかだったんだろうね🐀🐀🐀 楜しいけど、みんなが垰った埌の脱力感は 䜕ずも蚀えないモノがあるかも😂

りチは今日、旊那の🚗がむカレたした💊
倕方 買い物に出た時、やたら和也が運転垭をむゞリ倒しおたんだよね‵ 晩ご飯も終わり ゆるり🍵ずしおた時、たたたた旊那が自宀に眮きっぱの📱を芋たら 䞍動産屋から留守電☝ 近隣の方からラむト付きっぱなし⚠ず通報が‌‌ 着信時 留守電聞いたの11時😱 慌おお🅿行ったけど、既に゚ンゞンも掛からない💊💊 あぁ赀字😭 䞍動産屋も📱ぢゃなく☎に連絡しおくれたらむむのに😭 明日はアタシの🚗で仕事行くから、アタシ達は匕きこもり💀 最近ツいおない😚

そうそう、富濃は生埌ヶ月半でガッチリ颚邪ひいたよ😷 旊那経由で家族党員ダりン💫 母芪の免疫でヶ月䜍迄は 颚邪なんおひかないず思っおたら、医者にヶ月でも移りたす😥っお😂 あらら 

やっぱり📱おかしいみたい💊 今日のこのレスも途䞭で飛びたくり、回目🔥
やっず無事終了🙌👍

では たた明日✋

No.63

>> 62 おはよう🍎

いやぁ💊久々の倧運動䌚🐀🐘🐱🐻🐰
凄かった💧
碧もお友達もテンション高い高い‎‎
和泉は午埌寝ないし 💊
疲れたけど楜しかった🙌
で今日は友達の家に遊びに行きたす😁

え💊 䞍動産さん電話しおよね😭
家も駐車堎少し歩く距離だから気を぀けないず💊
それにしおも2台あっおよかったね🚗

やっぱり子䟛は運転垭に行かせちゃいけないね☝
うちも気を぀けよう

江矎ちゃんもしかしお別のむンフル゚ンザ💉にかかったのかな
今幎はA圢にかかるずB圢にもかかる人が倚いらしいよ💊
倧䞈倫だずいいな 

No.64

ヒロ🎵

今日はむむ倩気だったね☀ 朝は颚が冷たかったけど❄
倜勀の旊那以倖の垃団リネンを掗いたくった💫
花粉を芚悟しおたけど、案倖倧䞈倫だった😉 が、しかぁし 和也の颚邪を頂きたした😱 喉ず咳ず頭痛😭 日曜日 法事なのにぃ💊💊
なんか、富濃も也いた咳くしゃみしおるし  旊那の仕事の郜合で♚時間がバラバラ😂 湯冷めさせたかなぁ‵‵

春䌑み蟺りに 逢わない❓ 月末月始は忙しい❓い぀もりチの旊那の工皋がネックなんだよね🙇💊💊

お人の郜合👌な日を幟぀かピックアップ📝しお頂けたら 

土日は えみチャンがNG🙅だったっけ❓
旊那の工皋を無芖したりチの予定は、24 25 27 30 31日が❌です。来月は6日のポリオくらいかな 

あずは、工皋次第😁

急だけど、劂䜕かしら💕

そぉね えみチャンダりンかもだし、難しいかな 💧

では、良い週末をね☺✋

No.65

>> 64 こんにちは🍀

本圓昚日も暖かい1日だったね☀🌌🌷
昚日もいっぱい遊んで碧は倧満足だったらしい🙌
和泉も䞀人でくるくるず遊んでたし たたに1才䞊のお姉ちゃんずおもちゃの取り合いでバトっおいたけど😁

春䌑み䞭がやっぱり䞀番いいかな
うちは今の所20日以降の予定はないよ📝
実家に行ったり友達ずお花芋は予定しおるけど、ただ日にちは決めおないから、い぀でも倧䞈倫だよ✚

江矎ちゃんの予定はどうかな

あらら裕子さん颚邪😷 この時期のお颚呂っおすぐ湯冷めしちゃうから気を぀けないずね💊
ただただ颚邪は油断出来ないよね💊

今日は午埌から謝恩䌚の打ち合わせです📝
お昌前に母芪が来おくれるからお子ちゃた二人はお留守番🐶です。
あ💊卒園匏たでちょうど週間だぁ😱 卒園匏 絶察泣くなぁヌ😭💊💊

では良い週末を🐰

No.66

ヒロ🎵

こんにちわ🍀
やっぱりダりンしたした💊💊
昚倜は39℃たで 熱出した‌‌ 日䞭に病院ぞ行っおおいたから、薬は有るけど 授乳の為 薬は匱いみたい😭
薬がキレるず熱が‎‎‎っお感じ 

富濃も 昚倜から熱っぜく 咳しおるから、午埌からの時間で受蚺しおきたす💧

旊那だけが 䜕故か元気😲‌

春䌑み蟺りの予定は、えみチャンの郜合を聞いおから決めたしょう💕

では では ✋

No.67

ヒロ🎵

こんばんわ🌷
おぉ 流石に土日☝みんな予定有りだったのかな ❓

䜓調䞍良のたた、本日無事に父の䞀呚忌が枈みたした😃
お倩気も最高で 父もどこかで『どぉだ☝ぢぃチャンの力は💪』っお笑っおそう😁

結局、富濃がお腹に居たのに報告も出来ず アタシ的に心残りだったけど、最近ようやく ぢぃチャンは きっず刀っおお喜んでくれおた💜っお思える様に成っおきたかな😊

今日から 喪が明ける蚳だから、これからは掻動的に過ごしおみるよ💪

なんか 寂しいレスに成っおしたった💊💊💊 ゎメンね 💧

たた 明日 元気に来たす✋

No.68

>> 67 おはよう🍳

裕子さん䜓調あたりよくないの
倧䞈倫 法事倧倉だったんじゃない でも、倩気も良かったしきっずお父さん喜んでいるね😃
土曜日はあの匷颚🌀🌀🌀のせいで、お子ちゃた二人は7時前に起きおしたった💧
もっずゆっくり寝おいお䞋さい💊
で旊那は午前䞭仕事だったしダラダラしおいたんだけど和泉が党然寝なくお💧

昚日はいいお倩気✚だったから買い物に行きたした🚗
だが䜕故か旊那のケヌタむが突然壊れお💊急遜ショップに💊
䜕故壊れたかは䞍明らしくお💧 仕方なく機皮倉📲 ポむントのおかげでタダだったから良かったよ😂

そう蚀えば裕子さん家の車🚗盎ったの
やっぱりいたたで二台あったからないず䞍䟿でしょ

さあ卒園たでカりントダりンが始たっおしたったよ💊 いよいよ寂しくなっおきたよ😭

No.69

ヒロ🎵

こんちわ😃
今日もむむ倩気だったね🌷

そう☝ 車は無事に治りたした😁 䌚瀟でバッテリヌ充電したら 䞀応埩掻したらしい💪
そうなんだよね。
すっかり🚗生掻だから、突然台に成るず凄く䞍䟿‵ 旊那は䌚瀟のトラック乗っお代車に出来るけど、アタシにゃトラックどころか 旊那🚗も動かせない😂💊

あれ❓お人は🚗運転したっけ❓

このたた 春に成るのかしら😉💖
卒園匏 入孊匏 お倩気だずむむね☀

りチの富濃 䞞ヶ月経ち 䜓重枬ったらナント‌‌‌6.8㌔もあった😚
和也の時ず ほが同じ😔
こりゃデカく成りたす😂 はぁぁ💫 抱っこも重く成っおきたよ 😞

では たたね ✋

No.70

>> 69 こんにちは🐰

今日もいい倩気☀だねぇ✚

昚日はなんず2日続けおauショップに行っお来たよ😂
お昌に私のケヌタむがいきなり真っ暗になっお充電しおも盎らず  急いでバスでショップに行ったら濡れた手でさわる事が倚かったから、壊れたらしくお💧
近いうちに機皮倉か修理しないずだめらしい💊
私は免蚱持っおないから倧倉なんだよ💊

富濃ちゃん👶オッキむねぇ✚ 和也くんも倧きかったものね✚ うちは今和泉が10㎏䜍👶 良く動くから芋た目はけっこうスッキリしおいるけど、ズッシリっお感じ🐘

今日は午埌から謝恩䌚のリハヌサルで明日本番です
あ💊忙しいです

たぶん明日は来られないかも💊

ではではたた🌌

No.71

ヒロ🎵

こんばんわ🐞
花粉も黄砂も凄いね😷‌
毎朝 庭の物干しや物眮を拭いた時の あの黄緑色❓を芋お めちゃくちゃ䜓に悪そう😚っお思う 今日この頃 
みんなは 掗濯物どぉしおる❓

あらら💊💊 ちえチャン🏠は ご倫婊で📱パンクかぁ😠 アタシも濡れた手で ぀い觊っちゃうから気を぀けないず☝
旊那 ポむントで枈んで良かったね☺ 今 📱かなり高いよね💞💞

りチも 幎明け早々に旊那ず䞀緒に📱替えたんだけど ロヌン組たされた‌ びっくりしたよ😲
オプションも なんだかむロむロ付いおるけど、刀らんわぁ😂

謝恩䌚っお リハヌサルもするんだ✚ 楜しそう😉 祝日🇯ðが卒園匏なのかな❓
幌皚園の卒園匏っお 芪は あぁこんなに成長したんだなぁ✚ っお感動の涙💧らしいね💜 䞭高生だず やっずなんずか無事に卒業しおくれた💫 の涙💧に埮劙に倉わるらしい😁

アタシ達の芪は どんな思いで芋おくれおたのかね  子を持ち 芪の気持ちが刀る☝ずは 良く云ったもんだね😊

忙しい時のレスは無甚✋ 心残りない むむ謝恩䌚 卒園匏 その埌の家族団欒🌌 を過ごしおね💮

萜ち着いたら 感想埅っおるから☝

えみチャン どぉしおるかな 🔉

では たたね💜

No.72

ヒロ🎵

こんばんわ🎀
なんだか暖かい日が続いおるね☀
衣類調敎が難しい💊

今日は 富濃を抱っこしお、和也ず公園で遊んできたよ😃
春䌑み前で 孊校が早く終わるみたいらしく、賑やかだった🐀🐀🐀
お陰で お兄ちゃんお姉ちゃんに遊んで貰い、楜チンしおきた😁✌

最近 和也は倖遊びするず必ず💡お姉ちゃんをナンパしおきたす😂
ニコニコ近寄り お姉ちゃん💖䞀緒ア゜ボ💖䞀緒垰ろ💖りチきお💖  ず😱
父芪譲りだわね😚
母は 埮劙に困っおたす💊💊

明日たで 暖かいみたいだね🌌
たた ナンパしに行くか😁

ではでは たた💜

No.73

>> 72 こんにちは🍀

いやぁ✚無事に謝恩䌚終わったよ🙌
17日のリハヌサルは5時過ぎたでかかっお終了。 昚日は朝早く830集合から園に行っお準備したりず倧倉だったけど、文化祭みたいで楜しかった🙌
私は叞䌚だったから慣れおいるし楜しかったよ✚キャラクタヌショヌでのMCやっおたから
ちょこちょこずハプニングもあり぀぀😁
予定より10分早く終わったよ✚

始めのほうで幎長の先生はないちゃっお😭✚✚✚ びっくりしちゃった💊
各クラスのお母さん達の出し物も楜しくお子䟛達も䞀緒に歌ったり螊ったりで、本圓みんな頑匵っおくれたから、いい謝恩䌚だったよ✚
明日は卒園匏🌞だよ😭 旊那は仕事が䌑めないからうちの䞡芪が䞀緒に行っおくれるから助かった😃

きっず明日泣いちゃうんだろうな 
謝恩䌚でも蚀ったんだけど、園に通っおからの成長は驚くばかりで 
碧はお友達ず謝恩䌚のあず先生方に「ありがずう」を蚀いに行ったっおのを聞いお、本圓そう思ったよ✚

ごめんなんか自分の事ばかりで💊

明日はたぶん来られないから土曜日に来たす🙋

No.74

ヒロ🎵

こんばんわ💜
ちえチャン リハヌサルお疲れ様でした💪
いよいよ 明日だね🎓
お倩気が心配だけど、むむ匏ず成る様に祈っおたす🙏🙏

りチは今晩 知人のご䞡芪が䞊京した為、食事䌚に行っおきた🍎 富濃は初懐石法事は蕎麊懐石だったから😁で、よだれダラダラ💧💧💧
もう 歯が出始めるのかしら 😱😱

萜ち着いたら 逢う日を決めたしょう‎‎‎

では 良い連䌑を✋

No.75

ヒロ🎵

こんばんわ😃
䜕故か今倜は チビ共が早々にパンクし、思いがけない時間が出来たした✚✚
しかし、旊那は倜勀だし 䜕しよう😂

WBC⚟芳戊 熱くなっちゃった😁‌‌

卒園匏🎓 劂䜕だったかな🌞 りチの近所の幌皚園も今日やっおた🐀 散歩がおら 芗きに行ったよ👀
先生方のが○○くん○○ちゃん😭っお泣いおた💧💧

午埌から お倩気だったし、気持ちむむ日だった‎‎‎

明日は お圌岞の墓参りがおら、旊那実家にお泊たりです🙌🙌👏

レスの途䞭 案の定、富濃が突然泣き‌ビビった和也も起きお泣き 💢 結局、い぀もず たいしお倉わらない時間かも😹
こんなもんよね😩
ちょっずワクワク💕しおたアタシっお、悲しい😚 超珟実に戻ったわぁ⚠

ただ、グズグズしおるよ嚘は😱 このずころ優秀な倜だったんだけどなぁ💔💔

では 頑匵りたす💪

No.76

ヒロ🎵

こんばんわ🍷
今倜は肌寒いね🌠
颚も匷いし 

お人に質問☝
喘息の症状っお どんな感じなんだろうか💊💊
呚りに喘息の子っお居る❓

実は富濃が このずころ毎日、タン絡みの様な💚ず蚀うより❓❓するんだよね😱
日のりチに䜕床か有るのよ🐙

颚邪で二床皋 受蚺した時は 胞の音はキレむですね☺ っお蚀われおたから、特に気にもしおなかったんだけど 
どぉなんだろ😥
知人にも、気になる音だから🏥行っおみたら っお 💧

なんか怖くお、行きそびれおしたっおる💫

25日がヶ月怜蚺だから、その時に聞いおみようかな 😢

ゎメン‵‵‵な話で 
良かったら ご意芋䞋さいたし👮

では、たた✋

No.77

ヒロ🎵

こんばんわ🍻
凄い颚🌀 今日は自宅に垰る予定だったけど、りチの🅿遠いからさぁ あの雚颚で荷物ず人の子䟛を担いでは 無理ですぅ今日も泊めお䞋さいぃ🆘
っお事で、今も旊那実家で ゆるりずしおたす🙌🙌😁

戞塚の䞞井跡地に行っお未だに名前が芚えられない💊和也の服や靎はすんなり買ったけど、富濃の服に悩み䞭‵‵‵

ちえチャンに質問☝
カバヌオヌルも ただただ着るけど、セパレヌトタむプも欲しくお 
でも、どんなのから買っおむむのやら😥
早くも 店頭は春倏物で、今は流石に寒々しく 買わず終い😱

おすすめタむプや、メヌカヌを教えお䞋さい🙏🙏

因みに、オデブ富濃🐷 襟付きは着れたせん😂
ワンピの䞋のパンツっお、オムツの䞊に履かせるの❓

母は コヌディネヌトに困っおたす😱😱💊

男の子のが 分かり易くお楜だったかも😉
富濃に スカル💀や迷圩スカゞャン 系は ただ無理だよね😩っおか、可哀想か😁

自分の事ばっかり 毎日人で倱瀌したした✋✋✋

では たたね💜

No.78

>> 77 おはよう🍇 っお私はいったい䜕日来なかったんだぁ💊😱
ごめん💊 なんだかバタバタしおいお💊

卒園匏🌞も無事に終わったよ✚
クラスのママに「謝恩䌚良かったよ😃」ずお耒めの蚀葉をもらいたした🍀

卒園匏は朝から嵐🌀でどうなるかず思ったよ💊 うちの䞡芪が来おくれたから車🚗出しおもらったから、それほど濡れずに枈んだし😃
だがしかぁし💧
やっおしたった💧 傘ず䞊履きを忘れ来おしたっお、今日朝バス停に取りに行くのです💧 垰りは晎れおたしみんなず写真撮ったりず💧すっかり忘ちゃっお💊😱
同じバス停の友達には「さすがだわ😁」っお蚀われた😂

富濃ちゃん喘息っぜいの うちのお嬢も呚りにも喘息はいないんだよね💧 ごめん圹にたおなくお💊

女の子👞のお掋服👗は、カワむクっお迷うよね💕 もうすぐ4月だっけ スカヌトやワンピの䞋はスパッツやもう少し暖かくなったらおむ぀の䞊におむ぀カバヌパンツずか履かせおるよ🎵 女の子は男の子の服も着られるからいいよね💕
そろそろ文字オヌバヌになりそうだから、たた曞くね💊

じゃね🙋

No.79

ヒロ🎵

定時にこんばんわ😩

ちえチャン 謝恩䌚,卒園匏お疲れ様でした💪 傘䞊履きは無事に戻ったのかしら😂
生憎のお倩気だったみたいだけど、むむお匏で良かったね💕

やっぱり、泣けたかな 

👞服情報 有難う☝
本圓 可愛いんだよね‎‎‎ 色䜿いも勿論だけど、あのフリフリに👊だね✚
ヶ月の🐷が着るオススメっお有る❓
結局 和也ず䞀緒で、80㌢䜍たでは カバヌオヌルに成りそう💊💊 センス磚けよ😀母ちゃん💢っお思われおそ😱😱😱
たた、色々ず教えお䞋さいたし👉👈

぀うか、逢おうよ☝
で 我が家の服事情を査定しお😭

今週は明日から明けで その埌日曜日たで日勀☺ 翌週は金曜日たで倜勀🙎
土日は難しいんだよね ❓
今週は 氎曜日が怜蚺で金曜日か予防接皮だよ😩

我が家ぢゃなければ、もっず出られるよ🚗

お人の郜合は 劂䜕に 😥

オデブ富濃🐷 最近、寝返りしそうだよ🐢 勿論☝阻止しおるけど😁 早いね 子䟛の成長っお😲‌‌

では たた明日 ✋

No.80

>> 79 おはよう🍳

そうそう うちは今月未定なんだよ💊 なんか週末に旊那が仕事で名叀屋に行くらしくお💧ただ決定じゃないみたいもしかしたら䞀緒に行くかもなんだよ💊
だから来月ならただ倧䞈倫
日曜日は旊那が䌑みだから土曜日ずかでも平気だよ✚
江矎ちゃんは最近どうしおるのかな
やっぱりただむンフル゚ンザ💉流行っおいるみたいだよ😱
たたかかっちゃったかな

カバヌオヌルは、けっこう着せおたよ セパレヌツはけっこう最近かも 
うちは赀ちゃんのうちは西束屋ずかが倚かったよ😁
サむズはすぐ倉わるしね💊 あずはお䞋がり👚 あっもし迷惑じゃなければ、和泉のお䞋がりもらっおくれるかな😁

さおそろそろ旊那を起こさねば☝

No.81

ヒロ🎵

ちえチャン えみチャン🆘
嚘 寝たせん😭
今も アタシのベッドで寝おるけど、離れるず ドコ行くの💧アタチは寂ちい💧䞀緒ぢゃないずネンネできたちぇん💊💊💊 っお感じなの😱😱
半月前に ベビヌベッド拒吊✋されおから、添い寝の日々 
可愛いんだけど、母は山皋 やるべき事が有るのよ😂
明日の怜蚺衚の蚘入もしおないし、旊那実家に長居した分 家事が山盛り😩😩
はい✋ 恒䟋の愚痎りですので、スルヌしお䞋さいたし😁

今日は 父の呜日👻
あっずいう間の幎だった🍀 その間に富濃も産たれた蚳だしね☺ 墓前に報告しおきたした👮

ちえチャン🌌 有難う👚 助かるわぁ✚✚✚
和也のお叀や オヌクションばっかりよ😁
りチは、西束屋よりベビヌザらス掟だったから むマむチ品薄😢 西束屋っお、意倖ず遠い‌‌ アンパンマン行った時䜍かなぁ😉
赀ちゃん本舗も滅倚に行かないなぁ  🏠から番近いけど😞

明日は☔ 人連れお頑匵っお行っおくるよ🚗💚

では たたね💜
ただ グズグズだし‵‵

No.82

>> 81 おはよう🍞

うちもベビヌベットはただのぬいぐるみ入れです💧😂
あの赀ちゃんのふにゃふにゃした泣き方っお本圓可愛い💕よねぇ😍 碧の時には、プチパニックになったけど今はその泣き方が可愛くっお💕
䜙裕があるからだろうね😺
でも家事が出来ないのは本圓困る💧
裕子さんはおんぶ玐䜿っおるの
もう最終手段はおんぶ玐でしょ☝✚

そうそう䟍ゞャパン⚟優勝したねぇ🙌🙌🙌✚✚✚✚
詊合終わるたで買い物に行けなかったよ💊
優勝を確認しおからやっず出られお😁思わずケヌキ買いに行っちゃったよ🍰
そしおやっぱり、旊那はニコニコしお垰っお来たした😂
すんごい詊合だったね✚ もう家の䞭ぐちゃぐちゃになっおもほったらかしで💧ずっずテレビ芳おたよ😁

江矎ちゃんはどうしおるのかな
䌚うのはやっぱり3人がいいよね
メヌルしおみる

今日はお矩母さんず買い物の予定だけど雚降りだよね 💧
行けるかな💧

ではではたた明日🙋✚

No.83

ヒロ🎵

そうそう✚䟍JapanðŸ‡¯ð æ„Ÿå‹•だよ‎‎‎同じく📺䞉昧だったわ😍 そしお 昚倜は勿論、今日も可胜な限りスポヌツニュヌスを芳おたす😁

おんぶ玐💡 重宝しおるよ☺ 抱っこ玐の方が富濃は喜ぶけど、家事は し難いし被り匏だから 寝ちゃうず降ろすのに䞀苊劎💚 結局 起きちゃったり 😭

あの雚降る䞭、和也に合矜着せお歩かせ 富濃抱き 傘さしお怜蚺に行ったよ🙀 人連れお歩くっお こんなに倧倉ずは思わなかった‌‌‌
お人は 乗り越えおきた道のりなのよね😲 尊敬したす👮

結果 喘息の心配も倧䞈倫そうで䞀安心🍀 🐷街道も思いの倖、呚りにも朝青韍がいっぱい居た😁😁ので こんなモンかなぁ ず👌
和也の時より、党おが小ぶりだった😲 結構忘れちゃっおるんだなぁ😜ず、少し反省💊💊💊

えみチャン 倧䞈倫かなぁ😢 そうだね、✉しおみるか💖
揃っお逢いたいし💋

では、たた明日✋

No.84

>> 83 おはよう🍎

裕子さん怜蚺お疲れさたでした🙇
二人連れおっお倧倉だったでしょ😱
しかも雚降りに☔
私はおんぶ玐ずかすぐに肩が痛くなっちゃうから、幌皚園のバス停たでが限界だよ😂

昚日はお矩母さんず入孊甚のお買い物に行っお来たした✚
久々に暪浜駅に行ったら倉わっおいおびっくりしちゃった💊
そしおやっぱり春䌑みだねぇ💊
けっこう混んでいたよ💊
文具📓✏✂ずか靎ずか服ずか 色々買っお貰いたした✚

えぇ💊今雪が降っおるよ😱⛄ 寒いず思ったけど雪ぃ😲💊💊

No.85

ヒロ🎵

今朝の雪❄ アタシ知らないのよね😚
昌間 公園に行ったらママさん達に聞いおびっくりしたよ😁
お倩気良かったから、掗濯物を出しっぱなしで行っちゃっお 途䞭の通り雚にやられた😭💊💊💊

入孊準備🎒 名前曞きずかも有るのかなアタシ名前曞き奜きなんだよね📛

ちょっず質問☝
ここ数日 旊那が富濃を抱くずギャン泣き😭するの‵‵ 凄いの‌‌ アタシが抱くずピタリず泣き止む😥
よその人が抱いおも党然OK👌なんだよね 
なんでだろうか💧💧
かなり旊那も凹んでたす😱
お人のトコは、倧䞈倫だった なんかむむ策は有るかしら💡

明日は 富濃の予防接皮に行っおきたす💉

では、たた明日✋

No.86

ヒロ🎵

今日の予防接皮は、泣かずに枈みたした💪

さっき迄 寝おたのに、䜕故か元気いっぱい😱 人で遊んでたす💊💊
和也は爆睡䞭💀💀

旊那の工皋衚がFAXされたんだけど、離婚モンだよ💣 ず怒る皋、来週の火曜日から来月半ば迄 倜勀䞉昧💢🔥
日曜日ず平日に日づ぀、空けがあったけど 翌日が昌倜👷 
どぉ思う😭
仕事の事に口出したくはナむけど、自営業なんだから 小さい子が居るんだし、もう少し融通効かないのかしら ❓っお、お先真っ暗‌‌

たた 愚痎っちゃっおゎメン🙇🙇

今日 えみチャンに✉しおみたよ☝
っおか、こんな勀務で逢えるのだろうか😱😱💊

お人の予定が刀ったら、りチの状況を調敎しおみるけど、我が家が難しかったら 今回は倖集合でも倧䞈倫かしら❓

それか 延期❓

い぀も 工皋コロコロで、本圓に申し蚳無いです🙇🙇🙇

では たた明日✋

No.87

>> 86 珍しい時間にこんにちは🍀

昚日は久々にリズムに行っお来たよ✚
春䌑みだから碧のお友達もいっぱいでリズムの埌でランチ🍙っお蚀っおもペヌカドヌです。💧
和泉も碧もいっぱい走っお🏃遊びたくっお倧満足😃
和泉はたっぷりお昌寝しおくれたし✚

今日は旊那が仕事だし倖は寒いから1日お家にいたす。

裕子さんの旊那さんも忙しいね💊
うちもいたは繁忙期で垰りは毎日12時近くお 💊
確かに仕事の事に口出しはしたくないけど、子䟛の事もあるから、なんずかしお欲しいよね😚
そんな時は子䟛に蚀わせるのが䞀番効くよ😁 奥さんに蚀われるより子䟛に「今床のお䌑み䜕凊か行きたいなぁ 」っお蚀われる方が蟛いでしょ😁 うちはたたに䜿うよ💊

䌚うのは江矎ちゃんから返事来おから改めお決めた方がいいのかなやっぱり䞉人で䌚いたいしね😃さおず 近くのスヌパヌにお買い物に行こうかな 

ではたたね👋✚

No.88

ヒロ🎵

おぉぉ😱 やっず繋がったよ💫
ただ混み合っおたのか、システム゚ラヌかは❓❓❓だけど 

たいした話が有る蚳ぢゃないのに、粘っおしたった😁

ちえチャン 子䟛䜿う䜜成☝頂きたした😉
和也に教育したす💖 有難う✋
でも ちえチャンの旊那も倧倉なのね💊💊 グチグチ蚀わない明るいちえチャン🌻 偉いわぁ💧💧
旊那 圓たりだよね🎯 良劻賢母だ🙌🙌

りチは今日、冷たい颚吹く䞭 チビ達ず公園買い物公園コヌス😩 疲れるけど、富濃を抱っこしお和也の手を匕き 人で歩くのも悪くない💖 結構 幞せ気分っお事に気づき←今曎❓ 最近は、この䜓制でお出掛けが増えたよ‎‎‎

倕方から 旊那実家に遊び行き、沢山の魚野菜お米を頂き垰っおきたよ😍
実家っお、有り難いよね✚✚

さお、掗濯ずゎハンのタむマヌしお寝たす✋
タむマヌで思い出した☝ 今朝目芚たしが成っお⏰手探りで時蚈を叩いお止めるんだけど、なんか手觊りが げっ😚富濃のデコだった💊💊 ゎメンよ😁 朝から笑えたした😂

では、たたね💜

No.89

>> 88 こんにちは🍀

只今和泉さんはお昌寝䞭😪 碧さんは䞀人遊び䞭🐰

あははは💊裕子さんりケる😂 富濃ちゃんのオデコ觊っおたの😂 想像したらかなり笑える💊

旊那は今日も仕事です💧 私は蚀わなくおもすぐ態床に出るんです😁 だから文句蚀っおるのず䞀緒だよ💊
明日、明埌日は連䌑を無理矢理取るらしい😃

そうそう☝䞉人でお買い物っおのも、けっこういいよね✚
でも今は和泉がずにかく目が話せないから、付きっきりになっちゃうんだよね💧
きっず想像以䞊に暎れん坊だよ💊
なので䌚うずきは座敷を予玄しないず、倧倉です😂

江矎ちゃんから返事来た
幌皚園準備で忙しいのかな

今日も午埌から散歩かな
お昌ご飯は めんどくさいからパン🍞でいいや😁

それじゃたたくるね🙋

No.90

ヒロ🎵

こんばんわ🌞
マンションの桜が八分咲で、ラむトアップされ ずおも綺麗です✚✚✚
ちえチャンの所は たしか桜が凄く綺麗✚っお蚀っおたよね😍✚ だいぶ咲いおる❓

😁😁和泉チャン✚ 暎れん坊みたいだね☝ 可愛いぢゃん💖 远っかける母は 倧倉だけど、呚りから芋るず埮笑たしいよね☺ なんか和泉チャンの話を聞いおるず、和也が浮かぶんだけど 💀 ゎメン💧
ダンチャな和泉姫👞に是非逢いたいわ‎‎‎ 碧チャン✚は 女の子🎵っお印象が匷かったけど😉 姉効でも違うんだね😲
りチの富濃は どっちかなぁ 😁

今日は 歯医者に行っおきた😩 産埌トラブルの぀らしく、歯肉炎💊💊腫れちゃっおボロボロ‵‵ 母乳だず確率🆙っお、先生は遠回しに蚀うけど 幎だね😂
和也の時は倧䞈倫だったし😱😱

ちえチャンも母乳だよね☝ 歯ずか、髪の毛ずか 気に成らない❓❓ 毎日、ごっそり抜けお凹むわぁ😭

たた こんな時間🙀 寝たす✋ ではでは 

No.91

>> 90 たたたた珍しい時間にこんにちは🐰

今日は急遜八王子に来おいたす。
碧の入孊匏甚の服を取りに行っおなくお💊
もう入孊匏は来週だよ💊
あっ぀間に小孊生だぁ🎒

産埌ねぇ 私は二人ずも抜け毛が初めは、倚かったよ😂
歯は特に問題なしです。
今はさすがに萜ち着いおいるけど、けっこう倚くおびっくりしちゃった💊

そうそう☝和泉は本圓男の子だよ😂
゜ファヌによじ登り💧 テヌブルにも立ち䞊がる💧 倖に出れば猛ダッシュ👣
もう本圓倧倉だよ😂 碧がやらない事党おやっおるんだもん💊 免疫ないからどうしおいいのか💊
和泉を远いかける姿はかなり笑えるらしくお💧 よく友達に笑われおいるよ😱

そんな和泉は今はお昌寝䞭😪 起きるずたたうるさいから💧 䞀時の静かな時間を楜しみたす😁

それじゃたた🌌

No.92

ヒロ🎵定時に こんばんわ😂今日はママ友が遊びに来お、ドンチャン隒ぎでした💫才ヶ月の♀ず才10ヶ月の♂✚ すんごく可愛いの😍 ちょっず前の事なのに、忘れちゃっおるんだなぁ😂たどたどしい蚀動👣 䌚話䞍成立😱 やるぞやるぞ 😁ず思っおるず 案の定、コップはひっくり返す ゎハンはグチャグチャ😭和也だず 腹が立぀けど、友達の子だず可愛い💕で、思ったのだが 和泉姫👞 やっぱり玠晎らしい成長っぷりだね😲 ただ、才に成ったばっかりだよね 😁ダンチャさんだわ✌和泉チャン✚ お口の方も早いの❓あっ☝ 因みに、今日の子達は人共に第子だよ😃和也も なんでも遅かったから、和泉チャン話はびっくりが倚いけど、富濃も同じに逞しく成長しそう😞たぁ、アタシの嚘だからねぇ 匷く逞しく成りそ😂😂ぢゃあ、やっぱり逢うのは🏠がむむね‎‎‎飜き足ら 公園ずか行けるし😃りチでも勿論👌 ←旊那の工皋次第😀 お邪魔しお👌なら、ちえチャン🏠でも えみチャン🏠でも良いしね☝たずは、返事埅ち💡明日は もず職堎のメンバヌず子連れ集合🚗 明日は倧勢だし、ハヌドだぞ💪ちえチャン 貎重な旊那の連䌑💖 ごゆるりずね✋では たた🙋

No.93

ヒロ🎵

再び 
恒䟋の文字overに぀き、非垞に読み難いレスで 倧倉倱瀌したした🙇🙇💊

では、おやすみぃ💀

No.94

>> 93 江矎です

や、やっずたどり着けた・・・
携垯がぶっ壊れおしたい、かれこれ䞀か月近く携垯のない生掻をしおおりたう。

そしおこの文章は自宅のパ゜コンからでありたす。
これたた党然䜿い慣れおないので今の私は倧倉なこずになっおたす

裕子さんも千恵さんもちびっこちゃん達も皆様お元気でしょうか

たた仲間にいれおもらっおもいいですか

• << 96 ヒロ🎵 今宵も再び🎵 えみチャン🔉 元気そうで䜕より💚 䜓調は倧䞈倫❓ 心配しおたけど、埩掻しおくれお有難う💕 嬉しいよ💮 やっぱりココは できる限り人揃っおナむず、ちょっず寂しいぢゃん😁 入孊準備ずか忙しいかな ❓ 時間の有る時に たた楜しくお喋りしようね💋 埅っおたよ💕💕 ✉は届いたかな❓ 幌皚園 孊校が少し萜ち着いたら っお事にする❓ では し぀こい連日なんで たたね😁✋

No.95

ヒロ🎵

たたたた こんばんわ✋
ドンチャン隒ぎで疲れた💫
日連チャンっおのは、埮劙に疲れる😩

月末で 支払いや 今日の買い出しずか、朝からバタバタしおお、掗濯物は入れおこ☝っお 出掛ける盎前に、富濃を担いで取り蟌んでたら ツルッず😱 頭から庭の しかもコンクリの䞊に萜ずしおしたった😭😭 幞い かすり傷💚
すんごく焊った💊💊
ギャン泣きしたけど元気だから 倧䞈倫かな😁

ホットプレヌトで、チヌズフォンデュずチョコフォンデュしお、子䟛達はたこ焌き噚で 焌おにぎりしたよ🍙🍎
ちえチャン達の 自宅に招いた時の オススメランチっおなぁに❓
良かったら教えお🆘

明日は 雚みたいだし、🏠でゆっくりしおたす🍵

では たた ✋

No.96

>> 94 江矎です や、やっずたどり着けた・・・ 携垯がぶっ壊れおしたい、かれこれ䞀か月近く携垯のない生掻をしおおりたう。 そしおこの  ヒロ🎵 今宵も再び🎵

えみチャン🔉
元気そうで䜕より💚
䜓調は倧䞈倫❓

心配しおたけど、埩掻しおくれお有難う💕
嬉しいよ💮
やっぱりココは できる限り人揃っおナむず、ちょっず寂しいぢゃん😁

入孊準備ずか忙しいかな ❓

時間の有る時に たた楜しくお喋りしようね💋
埅っおたよ💕💕

✉は届いたかな❓
幌皚園 孊校が少し萜ち着いたら っお事にする❓

では し぀こい連日なんで たたね😁✋

No.97

>> 96 こんにちは🍀

うわぁ✚江矎ちゃん久しぶりぃ🙌 ケヌタむなしの䞀ヶ月っおけっこう䞍䟿でしょ😱
私のケヌタむも調子悪いんだよね💧

裕子さん家は倧隒ぎだったんだね😁
矎味しそうなランチだねぇ✚
うちはお互いに遊びに行くずきは、お昌🍙🍱🍔を持っお来おお邪魔しに行くんだ✚
甚意するずきは、サンドむッチ🍞ずかパスタ🍝ずか 私も裕子さんみたいに料理䞊手なら、いいのだけどね💧

旊那の䌑みが今日、明日にずれお今日はお昌からトレッサにお買い物です🚗
なんずこのご時䞖に䌚瀟からボヌナス💰が出たしお😁✚✚✚✚
嬉しい限りですよ😁
明日は碧のリク゚ストで動物園の予定です。

今和泉が寝おる😪から、ちょいずかたずけしちゃいたす🏃💚

No.98

ヒロ🎵

こんばんわ☔
この雷雚で 急遜倜勀は䞭止ず成りたした👷
っおも、決定したのは珟堎にお だったから、あんたり有り難くナむ😀 この展開よく有るんだけど、結構面倒くさい💊💊

ず 蚀う蚳で、明日の日䞭フリヌに成りたした‎‎
ちえチャン💡 我が家も明日は動物園だよ🐻🐌🐘 ズヌラシアか野毛山か金沢かなぁ ただ未定😥

ちえチャン🏠はドコ行くの❓
にしおも 旊那の䌚瀟ハブっおるね✚✚✚ 日々の苊劎が報われるね💕
有り難やぁ🎵だね😍

昚日のランチは、ココットにチヌズずチョコをそれぞれ入れおホットプレヌトに乗せるだけ☝ 具材もそれでやいちゃうの😁 簡単だけど、立掟なアむデア料理だよね🙌 りチも今床やっおみるよ💪

アタシお料理っお、最近ダメよ❌ 子䟛受けするのっお、やっぱり経隓かしら😱😱 アタシは、手抜き䌁画頌み掟でいくか✋

ランチ持参も お互い気を遣わなくお むむ案だね📝

えみチャン🏠は どうしおる❓
新築祝いで来客倚いんぢゃない❓
お勧め有ったら宜しくです🙏

では たた明日 
ちえチャン🏠に逢ったら、りケるね💜

No.99

>> 98 おはよう🍳

 予定は未定 💧旊那は今日仕事になりたした😱 なので動物園は䞭止❌
でも昚日はいきなりディズニヌランド🏰に行き先倉曎しお、行っお来たよ✚
途䞭すんごい雚降りず雷⚡で、どうなるかず思ったけど倧䞈倫だったよ✚

裕子さんのホットプレヌトランチいいね💖 和泉がもう少し萜ち着いたら💧やっおみよう✚🙋

江矎ちゃん家もいよいよ入園だね✚📛
色々忙しくなるね😁 園は近いんだっけ 歩いお行けるのかな 毎日の送り迎えは倧倉だよ💊 あずお匁圓🍱 私は慣れるたで倧倉だったよ😂
でも小孊校は絊食だから楜ちんポむだよ😁

さおそろそろ旊那を起こしたす。

じゃねぇ✚🙋

No.100

>> 99 おはよう🍙

今日もいい倩気☀だねぇ✚ 春らしくお気持ちいいね💖
マンションの䞋には桜が綺麗に咲いおいお、皆さん昌間っから呑んで🍶🏮たす💧

今日はこれから友達が来るから、急いでかたずけしないず💊
友達が来るず家が綺麗になるよね😁
普段の掃陀より頑匵るからね😁

今日から小孊校に向けおの早起きの緎習を始めおみたした🙋
幌皚園はのんびりだったから、䞍安だよ😱‵
和泉の支床もあるからどうなる事やら 💊

江矎ちゃんずこの幌皚園は月曜日から
うちは月曜日に入孊匏🌞🎒だよ✚

今日はお垃団フカフカになりそうだね✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧