パチスロ🎰ジャグラー好きな人✋

レス31 HIT数 10749 あ+ あ-

2010/03/28 12:47(更新日時)

最近ジャグラーにはまってしまいました💦
収支はマイナスですがやめれません😥
必勝方誰か教えて下さい🙇
ちなみにデーターの見方がよくわかってません💦

ジャッグ好きな人~情報交換できたら嬉しいな❤

No.1150393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連チャンしないと、収支上がんないもんね…
前日の好調台を朝一はしご、一台でつぎ込まないって感じだと、大勝はしないけど確実かもです淲

• << 3 レスありがとうございます⤴ 前日よかった台を翌朝からですか⤴ 今まで避けてました😂設定6とかを見極めるにはどうすればいんですか⁉

No.2

ジャグ連にちょうど当たればいいけど、その見極めはまず厳しいですね💦

どこでペカるかわからないからハマってしまうんですよね~。

ペカった瞬間は快感ですもん。

私はボーナス回数や回転数のデータでピンときたら座りますが、ジャグ歴けっこう長いですけど今だに読めません。。中には明らかに設定高めの見せ台なんかもありますが、拾えればラッキーみたいなもんで…。

• << 4 レスありがとうございます⤴ そうなんですよ~いつペカるかわからない緊張感がたまらないんですよね💦 百以内でバーが連チャンする時ってどうなんでしょ⁉ あと何かきそうな前兆ってあるんですか⁉ どういう台を選んで打ってますか⁉ 質問攻めですみません🙊

No.3

>> 1 連チャンしないと、収支上がんないもんね… 前日の好調台を朝一はしご、一台でつぎ込まないって感じだと、大勝はしないけど確実かもです淲 レスありがとうございます⤴

前日よかった台を翌朝からですか⤴
今まで避けてました😂設定6とかを見極めるにはどうすればいんですか⁉

• << 6 ジャグラーは朝から回す台じゃないです💡他人が回した台のデータを見て下さい💡 設定差が大きいのはバケですから、そう回転数からバケの数を割って300分の①を切る台を探して下さい👍 これはアイムジャグラーだけなので他のジャグラーはバケのみでは危険です💡 アイムはビック確率は無視してオッケーです👍なるべくゲーム数が回ってるほうが高設定信頼度は上がるのでたくさん回っててバケがたくさんついてる台を頑張って探して下さい👍 条件に見合う台がない時は打たないのが無難です💡

No.4

>> 2 ジャグ連にちょうど当たればいいけど、その見極めはまず厳しいですね💦 どこでペカるかわからないからハマってしまうんですよね~。 ペカった瞬… レスありがとうございます⤴

そうなんですよ~いつペカるかわからない緊張感がたまらないんですよね💦
百以内でバーが連チャンする時ってどうなんでしょ⁉
あと何かきそうな前兆ってあるんですか⁉
どういう台を選んで打ってますか⁉
質問攻めですみません🙊

No.5

>> 4 わたしは100以内でくる時はBARでもとりあえず様子見ながら続けて打ってみます😃

あとはブドウの出現率がいい台は好きですね!
一度、設定が高そうな台をやった時にブドウ率が良かった感じがしたので。。

でもジャグは過信が一番怖いです。
この台高設定か⁉なんて台を信じちゃうと痛い事になりますし。
高設定でも信じらんないくらい全然ペカらない時もありますし、低設定でもジャグ連は起こします。

要はどんな台に座っても、うまくジャグ連に当たる事です😊…とわたしは思います。

この御時世、店側もめったに高設定は入れてないと思うので一円でもうまく勝って帰れればいいですよね🎵

No.6

>> 3 レスありがとうございます⤴ 前日よかった台を翌朝からですか⤴ 今まで避けてました😂設定6とかを見極めるにはどうすればいんですか⁉ ジャグラーは朝から回す台じゃないです💡他人が回した台のデータを見て下さい💡
設定差が大きいのはバケですから、そう回転数からバケの数を割って300分の①を切る台を探して下さい👍
これはアイムジャグラーだけなので他のジャグラーはバケのみでは危険です💡
アイムはビック確率は無視してオッケーです👍なるべくゲーム数が回ってるほうが高設定信頼度は上がるのでたくさん回っててバケがたくさんついてる台を頑張って探して下さい👍
条件に見合う台がない時は打たないのが無難です💡

• << 9 すみません✋ 回転数からバケを割るとはどういう意味でしょうか⁉

No.7

ジャグはヒキ😉

No.8

皆さん、レスありがとうございます➰
一括のお礼ですみません💦

参考にさせてもらいます👍
明後日行こうかな😁
皆さんどのくらいのペースで行かれてますか⤴⁉

• << 10 周4くらいですかね💡熱いイベントしか行きません😃

No.9

>> 6 ジャグラーは朝から回す台じゃないです💡他人が回した台のデータを見て下さい💡 設定差が大きいのはバケですから、そう回転数からバケの数を割って3… すみません✋

回転数からバケを割るとはどういう意味でしょうか⁉

• << 11 連スレごめんなさい💦 例えると朝から3000周回ってる台があったとします💡 バケの回数が10回だったら3000÷10=300でバケ確率300分の①という事になります😃

No.10

>> 8 皆さん、レスありがとうございます➰ 一括のお礼ですみません💦 参考にさせてもらいます👍 明後日行こうかな😁 皆さんどのくらいのペースで行… 周4くらいですかね💡熱いイベントしか行きません😃

No.11

>> 9 すみません✋ 回転数からバケを割るとはどういう意味でしょうか⁉ 連スレごめんなさい💦
例えると朝から3000周回ってる台があったとします💡
バケの回数が10回だったら3000÷10=300でバケ確率300分の①という事になります😃

No.12

>> 11 あ⤴なるほど💡
ありがとうございます😁

No.13

>> 12 はい😃
ちなみにアイムのバケ確率は設定①で455分の① 設定6で268分の①です💡
必ずこうなるわけではないですが確率が近い台を打ち続けることが大事です👍

No.14

アイムは高設定域で100~105%しかないですよ! 勝ちを狙うならラブリージャグラー打った方が!

No.15

>> 14 確かに😃
ラブリーやクラジャグは110%ですもんね💡
ただいかんせんボーナス確率があてにならない場合が多かったり完全に6と言い切れる状況は少ないですよね💦?
その点アイムはぶどう数えれば設定6は看破可能だし機械割が低いので店が6を使いやすくしょっちゅう打てます💡
106%だって昼から拾って7000周くらい回せればばかにできないですよ💡
ただ最近出たアイムSPは割下がってる上に看破しずらくなったので敬遠したほうがいいですね😱
まぁアイムは保険的な台なので朝はエヴァや天地やうる星やつらなどわかりやすく割もある程度高い台を狙うのがセオリーですね💡
ジャグラーは後からでも拾えます👍

No.16

色いろな情報をありがとうございます🙇
昨日行ってきました💨初めて軍艦マーチが流れましたよ🎵
んで見事連チャンが続いて④万勝ちました🙌
とにかく最近バーばっかりで飲まれてばかりだったのでよかったです❤
最近出たジャグSPは確かにあまり期待できないですね💦
ジャンキーの方もあまり出てないみたいです(場所にもよるでしょうけどね)
🍇が揃ったり、その回数で何か予告なんかあるんでしょうか⁉ぺからないで連続で🎰が二つ揃う事もただあります😒

No.17

>> 16 ジャグラーは毎ゲームレバーを叩いた瞬間にぺかるかぺからないかの抽選をしています☝
なので⑦がテンパイしたりぶどうが何回揃ったらというのはまったく関係ありません👍
ちなみに⑦を狙えば毎ゲームテンパイします☝

No.18

>> 17 あ、そうなんですか⤴なんか連続で揃ってる時にペカる様な気がして…
今日も行ってきました💦今日は波がありすぎて、でもどうにかとり戻して+①万でした⤴☺
ジャグはホントいつかかるかわからないですよね😫
もう出ないと思って席移動した途端かかってたり😥

No.19

>> 18 席を移動した後にかけられると腹立ちますよね😁
でも前にも言ったように毎ゲーム抽選なので単に次のお客さんのひきですよ👍
あと何ゲームでぺかるって決まってるわけじゃないので全然気にしなくていいです☝😁

No.20

主です✋

連日負けにはまってて脱出できません😱
今日も同じ台で700もまわしてしまって…💦(ハイエナされたら悔しいので💦)

どういう台が狙い目なんでしょうか⁉
パチスロの常連はいつも勝ってます😣
良い台、悪い台の基本的な見極め方ってあるんでしょうか⁉

• << 22 ジャグラーは朝から打ったらダメですよ💦 常連はデータをとったりお店のクセを知ってます😊 夕方から行くのをオススメします😃 それと、ハイエナされたら悔しい気持ちはみんな一緒だけど、ハイエナされたら怖いって思うほど一台に投資しちゃダメですよ😥 私はビック一回分の投資、もしくはそれ以下で光らない時は別の台に移動します👋 養分にならない様に頑張って下さい🎰

No.21

パチンコは毎ゲーム抽選なので後から座った人が何回転で当てようが関係ないですよ☝
ただ突然確変がある台は別です😃
得に花の慶次などは電サポ無しの確変があるため確変中に捨てないようにして下さい☝
あとスロットは高設定を掴んだら閉店まで粘るだけです😃

No.22

>> 20 主です✋ 連日負けにはまってて脱出できません😱 今日も同じ台で700もまわしてしまって…💦(ハイエナされたら悔しいので💦) どういう台… ジャグラーは朝から打ったらダメですよ💦
常連はデータをとったりお店のクセを知ってます😊
夕方から行くのをオススメします😃
それと、ハイエナされたら悔しい気持ちはみんな一緒だけど、ハイエナされたら怖いって思うほど一台に投資しちゃダメですよ😥
私はビック一回分の投資、もしくはそれ以下で光らない時は別の台に移動します👋
養分にならない様に頑張って下さい🎰

No.23

6番さん、22番さん、レスありがとうございます💕

そうですよね🎵
やはり一台に執着してはダメですよね💦

ちなみにジャグでいくらくらいまで賭けますか⁉

No.24

>> 23 1日のかけ金額は、2万位が目安です😃
それいじょうは取り返せないと思うので、ついてない時は帰ります。

No.25

>> 24 運ですよ😱

後、2連して ハマる台は 設定悪いみたい。
私の 経験談です。

9月に入って 負け知らず。
チョイ勝ちですが。

MHは、島の中に 1台は 出る台があるので、

他の方が 出してなかったり ハマってる以外の台を狙ったり。

波が凸凹で、なかなか上がりきれない台は 最終的に連チャンが
来るみたいです。

深追いしないのが
勝つ秘訣。
台が空いてたら、
とりあえず、1K分ずつ回してみます。

持ってるコインが 残り一握りになったら、隣の台へ 移動してみると 案外 ペカリ🌟ます。

No.26

いかにして少ない投資金額で当たりを引くか💪

これにつきると思います😃

22番さんがおっしゃる通り、ビック1発分で当たりが引けなかったら今日は運✨がなかったんだとあきらめたほうがいいと思います。

やはり運✨ですかね😊

No.27

おれはBAR先行台は打たないようにしてる💡
むしろ個人的にはBIG:BARの比率は2:1が理想です🐱

No.28

主です✋
お久しぶりにカキコ✏します⤴

先月は月トータルで-17000円負けです😢今月は既に2万負け😭行ける時間帯が昼前から夕方までなので勝てるわけないのかな…でも朝から勝ってる人も多いから運が悪いだけなんでしょうね😥今日は一万使って一度も光らなかった💦辞めればいんだろうけどやめれないんですよね😥
勝てるコツないですかね~
ちなみにいつも行ってるパチは平均毎日ビック回数20前後で結構出てる店です🎰

No.29

>> 28 お久しぶりです😃
スロットは運だけで勝ち続けることはできないですよ💦
打つ時間が短いならハイエナが最も有効な立ち回りです😃
天井がある機種が多いので期待収支が+になる台を探して下さい💡何軒も回ればわりと落ちてますよ💡数をこなすのが大事です👍
あとジャグラーにも色々種類がありますがビック確率よりもレギュラー確率に差がある物のほうが多いです💡
一度サイトに登録して確率を参考にして下さい😃

No.30

>> 29 6番さん、こんにちは😃
再度レス下さってありがとうございます❤
サイトに登録はしてマメにチェックしてるんですが確率ってあまり当てにならない様な気がして…😥 いくら良い台でも天井越えしてる場合もありますよね💦
私も最近バケの比率は重視してます😃
今週はイベントもないので行かない事にします💦
最近運もないからね~😢

No.31

🍒チェリー出現に鍵アリ
約43~46回間隔でなるべく均等に🍒チェリー落ちて来る台を狙ってます。
当たり消化後、一度目のチェリーを引くと必ず戻りがあるので、そこから約40数ゲーム以内に『💡GOGO』もしくは、二度目のチェリーが来ます。
あくまでも、平均ですので50回転越える場合や、逆にすぐ来る場合もアリます。
理想としてはボーナス後100以内に3回は来て欲しいです。
チェリー追い掛け過ぎも要注意⚠ですがね。

確信はないけど、ハサミ打ちで左リール下段に7、右リール上段に7を狙って滑らずに何度も来る様だと熱い感じがしますねぇ➰
あと、右打ちで
右リール中段に7
中リール中段に7
入れば、当たり確定です。
※あくまでもアイムジャグラーのみの経験です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する