夫の不倫、その後の妻。④
(この「~④」は、スレッド本文を、かなり省略、簡略化してみました😌詳しくは①②③をドーゾ✨)
夫婦関係を修復したい、不倫した夫。
夫婦関係を修復したい、不倫された私。
不倫した側の夫が、夫婦関係修復に協力的、努力してくれている。
でも、それでも苦しくて、浮き沈みしてしまう自分の気持ち。
皆さん、そのやり切れなさを、日々、どう乗り切っていますか?
「修復に右往左往、七転八倒している、『夫に不倫された妻』の皆様」が、カキコして下さいね。
私は相変わらず修行中です😅
このスレッドが皆様の、心穏やかに過ごせる為の、気分転換程度の足しになれば、と思います。
そんなこんなで、とりあえず「~④」でゴザイマス😌
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😄
主です✨
…腹痛です😅
ナチさん🍀
このイベント盛り沢山の今月…の、二年前…最悪でした😢
夫も最悪だったと思いますが(笑)。
二年前の年末年始は、お通夜の様でした~💧
今回はとりあえず、バトル真っ最中になったとしても、二年前よりはマシだと思います(笑)。
今年のお正月は一応ドロネチMAX時期から外れていて平和でした✨
今回もそういきたいものですが…どうかなぁ~😅
夕焼さん🍀
コッテコテに難しく難しく考えて考えて(しかも正解無し(笑))、私は、そろそろ難しく考える自分に飽きてきたんだと思います(笑)。
でも、それは、修復しようと、言いたいことを言って、やりたいようにやって、難しく考えるだけ考えた二年を経て。
自然に、頑張って頑張らない様にしています(笑)。
(よく挫折しています(笑))
→
→
ツバサさん🍀
私もその御友人とは接触をさけますね…。
そもそも、私抜きで私の夫とメールする友人なんて嫌です💧
ツバサさんの友人としてじゃなく、ツバサさんの旦那様によく思われたい一人の女性だったんですね、その方は。
嫌だ嫌だ(笑)。
さすが腹痛!
体重減りました(笑)。
皆さん、場違ぃな私にもぉ返事下さって本当にありがとうござぃます😢💕彼氏とは2月に結婚予定Uています。。皆さんのご意見を勝手に読ませて頂いてて、すごく参考になりまUた‼結婚する前にもう一度考えてみるべきだと思いました。。ただ、彼氏の気持ちとして、何故キャバクラへ行くのか?私にも原因があるのか?...と、考えるようになりました。。主さんのぉっしゃる通り...私なんかいつでも別れられるのに、どれだけイヤでも何故か別れられなぃ...⤵別れる事より、どうにか改善できないかと甘く考えたり⤵でも、一生疑うUかできない人と、死ぬまで一生自分が不安になりながら我慢できるのかと...上手く言葉にできない気持ちでぃっぱぃです。。こんな事ぉ書き込んでここの皆様に怒られるかも知れませんが、ここの皆様のご意見ゎ、いつも痛いほど伝わって、ほんとに少しだけでもぃぃので、繋がっていたいと思い、書き込してしまいました。すみません。ただ、我が儘なので、もしぉ1人でも不快な方いらっしゃれば絶対にもう書き込みません💦すみません...💦きっと私は、やり場のない気持ちを誰かに伝えたかったんだと、今気付きました😊💦すみません。
- << 158 あなたは若いから彼が浮気なり、よそ見するのを許せないのはわかります。 ワタシにもそういう時はありましたし、でもそんなときは誰に何を言われても自分の思った通りにしかすすめませんでした。 ごめんなさい、あなたのレスは(ワタシには)不愉快です。スレッド違いだと思います、ごめんなさい
主さん 皆さん こんばんは。
昨日旦那のもとに🏠帰って来て、今日も穏やかに過ごしています、10日間実家に帰っていましたが、また修復の道を選びました。
皆様またよろしくお願いします🙇
旦那は半月遊んで暮らして居ます。浮気相手との想い出タップリの会社を辞めて(みんなに関係が薄々分かり居づらくなったので)、発覚から2ヶ月半。今では、浮気の事での喧嘩より、就職出来ずに遊んでいるし、今後どうやって暮らして行くか🔥などの喧嘩が多くなてしまい、浮気の事は、御預けでした。
本当の再出発は、旦那の仕事が決ってからですかね…。
浮気を発見するまでは、子供が生まれて初めてのXmas🎄お正月🎍楽しみでしたが、今では、喧嘩せずに無事に過ごせるか心配です。
久々です✨黒糖です❄
主さんみなさんこんばんわ🎄
主さん体調はいかがですか😱どうぞ無理をなさらずにお大事になさってください🙇
黒糖は最近、チビ達の育児や仕事に忙しい毎日でした😭自分のなかで、『家事をしっかりやらないとまた他の女とのメールが始まってしまう👻』と自分に変な脅迫?というのか、自分で自分の首を絞めているのですが💦
なんなんでしょう⤵これは👼
八年前に結婚した当初はこんなこと起こるわけがないと思っていましたから。やっぱり裏切られると、コワイです😢まだまだ修行が足りませんね😩
気分がまた⤵⤵⤵な感じになってます😭主さんやみなさんと頑張ります💪
こんばんわ🌃
腹痛が酷くなり、あまり余裕がなくなってきました😅
発熱もしていて、これで医師からただの筋肉痛ですと言われ、笑い話にでもなってほしい主です💧
痛い~💧
週明けまでもつかな~😢
ツバサさん🍀
他人のものを奪うのだけが大好き、他人の不幸だけが楽しくて嬉しくて、って人、いますもんね…。
も、そーゆー人って、不幸に陥れる為、奪う為には何でも有りだし。
話しをしても、違う星の人だから、言葉が通じなくて、会話も成り立たない(笑)。
不倫発覚以降夫は、私と実母以外の女性とのメールをやめた、ようです。
あくまでも「ようです」(笑)。
麻衣子さん🍀
おぉ!二月にご結婚だったんですね✨
母的な気持ちの私としては、やっぱり
「やめときなさ~い」
です(笑)。
でもね、結婚前に真面目な男でも、結婚後に最悪最低になったりもするし、逆に、いい加減な男でも、結婚したら真面目になったりもするしね😌
→
→
十人十色千差万別。
麻衣子さんが自分で決めたなら、それで良しかな😄
自分で決めたのだからという自覚があれば、この先有るであろう夫婦の様々な事も、きっと対処出来るんじゃないかな~😄✨
不快云々は、このスレにレスして下さる常連の皆さんは、優しいから大丈夫よ!😄
バンビさん🍀
まだ二ヶ月半なのだから、色々な面で浮き沈みが激しいかもですけど、焦らずに…✨
ウチは発覚した年の年末年始、お通夜状態でしたが、バトルにはならなかった様な…。
もうあまり覚えていませんが💧
↑お、時間薬?(ビックリ✨)
黒糖さん🍀
ウチで発覚初期に時々有った会話。
(当時、狂ったように家事育児化粧(笑)をする私に)
夫「そんなに無理しなくていいから…」
私「無理しないとまた不倫されるもん…」
夫「そんな事無い!無理しない、そのままの〇〇(主)でいいから!」
私「無理せずそのままな私でいたら不倫されたもん…」
夫「(ガックシうなだれる)」
→
主さん…皆さんこんばんゎ😃
主さん大丈夫ですか💦 なんかすごく辛そうですね😥気をつけて下さいネ。
私も主さんや黒糖さんみたいに発覚してから家事と旦那の弁当作りを…❗
それまではたま~にしか作らなかったのに今はほとんど毎日作ってます😱
私の所は子供がもう大きいので子育てはないですが❗
だからか…よけい旦那に執着しちゃって💦
でも何も言えない聞けない…そして不安がまた膨らむ⤵
ハァ~💦この性格がキライです⤵
みんなみたいに暴れたりおもいっきり言えたら少しは違ったかもと…ふと思ってしまいました💧
まだまだ修行の道は長いですね❗
今日は寒いⅠ日でしたがみなさん風邪ひかないように気をつけて下さいネ😃
主さん💧旦那様は発覚当時の主さんに無理するなでしたか…優しいからかその無理旦那様に痛い💧からか…わたしの夫はその調子頑張れ🇯と言ってました💧確実に残酷男です。
いまは旦那の理想とは違い全く無理もせず弁当も作らず旦那に認められたい妻ブームは去りました。旦那は『あの頃は幸せだった』などと言ってます…が皆さんの気持ちよくわかります…💧
やるだけのことはやらないと💪自分が納得しませんでしたから
麻衣子さん、旦那様の夢に投資するのは麻衣子さんの夢ならいいですがあくまで夢なので覚めるかもしれません。
キャバクラやめてくれないなら結婚しないというのはどうでしょう❓それでやめない男なら麻衣子さんへの思いやりに欠けるので結婚はやめるのが冷静な判断では。
どんな男でもいいから結婚したいなら話は別だけど…
今なら結婚はやめられますが籍をいれると子供が産まれると離婚はそう容易くはありませんもの。
いずれにせよ結婚する前にこの掲示板に興味を持った麻衣子さんは偉いと思います。
決めるのは麻衣子さんですがよくよくお考えになって
今のわたしなら女好きな男とは結婚などしません。
皆様こんにちわ。
主です。
ナチさん🍀
レスがすれ違いで申し訳ないです💧
お気になさらないで下さいね💦
泣き虫さん🍀
狂ったように無理をしていたのは一時期です(笑)。
無理、は無理でした(笑)。
夕焼さん🍀
夫の目にはかなり痛かったと思います(笑)。
ま、長い修復道の一時期の事だし…でも、当時はかなり痛かったなー、きっと(笑)。
修復するべく、夫相手に、言いたい事を言うとか、やりたいようにやってみるとか、無理してみたり、反動で無気力になったり、とことん話し合うとか、発覚からの一年以上で、やり尽くした感が。
今の私は、自分自身との戦い、夫の黒い余裕に気付かない様になる修行とかがメインかな…。
修復作業の内容も、時間と共に変化していくものですねー…。
腹痛が憎いこの数日の主でした😢
体調最悪💧
皆様、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
ナチ様、不快な気持ちにしてしまいほんとうにすみませんでした。。皆様にお礼だけ言わせてください。。コレを最後に書き込みは辞めます😊💦
すみませんでした。
主さん、ぃつも暖かいお言葉ありがとうございました。母親気分だなんて言ってもらえて、ほんとうに嬉しくて何だか泣きそうになりました。。時間も余裕もぁまりなぃので、最後にきちんと話し合ってみます。先の事にゎ『良くなる、変わってくれる...かも』などと良い方へ考え逃げていましたが、現実はそんなもんぢゃなぃ。事が運んだ後にゎ、ほんとうにもぅどうしようもないと、何だか目が覚めました😊💦ほんとうにありがとうございました‼
夕焼様、誰でもぃぃ訳ではぁりません...でも多分、先の事ぉ考えてしまう自分と、まだどこかで恋愛感情の残る自分がいるなと気付かせてもらえました😊💦まだ私には守るものも何もなくて、でも守るものが有る夕焼さんの言葉は、とても身にしみました。逃げられないから、自分がなんとかしなければいけないと言う、皆様の強い気持ちに勇気づけられました。
ほんとうに皆様ありがとうございました😊💦そしてすみませんでした
おはようございます✨
主です😌
私は今日も病院です💧
ウチは今、夫も子供も風邪をひいているし…💧
皆さん、健康第一です😢
麻衣子さん🍀
それぞれに内容は違っても、目上の方々の意見は、それなりの知識や経験から。
このスレだけではなく、リアルでも、双方の御両親などからのご意見も有ったでしょう。
それらの意見を聞く聞かないではなくて、快不快を別として「参考に」して下さいね…😌
自分の人生を笑顔で進める様に、頑張って下さいね😄
絶食中に、朝食作り、お弁当作りは、こたえるなぁ…(笑)。
皆さん、健康で穏やかな一日を😅✨
主さん皆さんおはようございます✨
お久しぶりです🙇
主さんお体心配ですね💦
無理をなさらないように💫
二度目の発覚から8ヶ月過ぎました「たんぽぽ」です。忘年会の日から(ホントはその前からH💌はしていた)始まった不倫なので、嫌な記念日が近づくにつれ気持ちがどよ~んとして来ています☁
最近は夫の修復努力と私の偽広~い心のお陰で発覚前よりも仲良し夫婦(表面上)やってます👪
たまに出る「ねぇ ちょっと聞いて良い?病」も、出るタイミングを心得ているのか、マメさで上手くかわされています😂
しかし、私の心はまだまだ木枯らしが吹く真冬状態❄
夫は、もう大丈夫と思っているようですが、私の心だけが置いてきぼりになっているこの頃です😢
此処からが自分との勝負なのでしょうね😣
主さんや皆さんのお言葉に「力」を頂いて毎日を過ごしております😃
いつも有り難うございます🙏
主さん✨みなさん✨
おはようございます☀
またまたお久しぶりですみません😞
主さん大丈夫ですか⁉
原因不明の腹痛って😱⁉
心配ですぅ😣💦💦💦
早く原因究明されて、
早く治るといーですね‼
無理せずお大事にして下さいね🍀
私の方は、この週末「も」泣いていました😢
うちの旦那は口が悪いというか、言葉がキツイところがあって、発覚前からもそれが原因でよく喧嘩になりました💥
発覚後の今も「黒い余裕」たっぷりでやられますが、以前はムカついて怒っていたのに、発覚後の今では傷ついて悲しくなって泣いてしまい😢そのまま落ちてしまいます⤵⤵
前より傷つきやすくなっちゃったのかな…
裏切られて心が壊れちゃったから、後遺症なのかもしれません😞
こんな弱い自分にまたまた⤵⤵⤵
ツバサさん、うちもそうでした😣
不倫前から、サークルの特定の女とコソコソ✉しては履歴を消していました。私にみつかっても、
「ただなんとなく」 とか 「世間話してただけでやましいことはない」
じゃあなんで私に内緒でコソコソするんですか~?
なんでわざわざ履歴消すんですか~?
見つかる度にもうしないと言っては繰り返す始末😣
この怪しい行動にどれだけ悩まされていた事か😢😢
ところがついにその延長で不倫😱😱😱同時進行で別の女とも仲良く✉していたのも発覚💢しかもどちらもサークルの女、私とも一応お友達。
死にたくなりました。こんな裏切りありえない。
✉も絶対許せないけど、それでもそれ以上ない事が、まだ彼を信じていられたのに…
今はお互い修復の道を選んだのだから、振り返らず進むべく頑張ってるつもりですが、やっと4ヶ月、まだまだ鮮明な記憶と旦那の「黒い余裕」に邪魔をされ、なかなか進みません😢😢
主さん、皆さんこんばんは。新スレになって初めてのレスです😄
不倫発覚から一か月、毎日浮き沈みを繰り返しながら、やり直そうという主人と一進一退しながらここまで来ました⤵
ところがここにきて、相手が急にイラガラセとも思える行動を始めたのです。主人、私(一度私の携帯から主人にかけさせました)、家(中絶の同意書に書いてました)の電話に深夜に何十回も電話がかかって来て、未遂をしたとの✉もきました。
皆さん、不倫相手とトラブルになった事はありますか?何か良きアドバイスがあれば、教えていただけないでしょうか?
私は主人と歩んで行きたいのです。でも、あまりのストレスで体に変調をきたし、病院の先生には入院を勧められてます。
主人は私を治せるのは僕だけだっていうのですが。
長文失礼しました。
主さん皆さんこんばんは。初めまして。全部のレスは読めてないのですが、こちらの皆さんのお話、心情にとても共感でき、お話出来たら・・と思いレス致します。主人の不倫発覚から一年足らず、まだ②毎日浮き沈みが激しくマイナス思考が抜けない毎日です😢 相手は会社の女性。仕事絡みで今でも連絡は取り合う状態です。男女の関係はもぅ無いとは言いますが、関わりがあるだけで辛い。何より些細な事でも疑ってしまう毎日が辛い。時間が解決してくれるのでしょうか。・・初っぱなから暗~くてスミマセン💧
こんばんわ✨
寒い🌠ですが…みなさんはいかがお過ごしですか❓
ツバサです☺
主さん…本当に大丈夫でしょうか😢❓
すごく心配です😢
悩みが尽きないのでストレスもたまりまくりです😣
みるくさん✨
共感してくださる方がいてうれしいです☺
私はとても仲良かった友人だったので…未だに連絡とれません😢
発覚以来アドレスを変えて…友人には教えてません😣
旦那とは、修復できるように頑張りますが…友人は…無理かも😢
ムカついて仕方がない😣
誰にでも良い顔するって最低💧
不倫相手からの嫌がらせですが…相手は家庭がある人だったようなので、何もなかったかのような日々です💧
→→
→→
電話番号変えるとか…何か対処できたら~って思います😢
私はたまたま既婚者だったから良かったようなものかなぁ❓
私からは相手の女に脅迫ジミタ✉をしてしまいましたが😣
不倫発覚後にも相手の女性とかかわらないといけないなんて…何て残酷なんでしょう😢
そりゃ悪い方に考えますよね😣
私自身旦那が完璧に終わってるという証拠がないから…疑います💧
早くこの気持ちから抜け出したいです😢
来年…いい年になるかしら❓❓
主さん✨みなさん✨体大事にしてくださいね😣
BY;ツバサ
こんばんは🌠
主さん 検査はどうだったでしょうか❓心配ですね😱
うちの夫の相手も会社の派遣社員でした。既婚者で、夫とは親子ほど年齢が離れてました😠
さぞかし若い体にメロメロだったんだろうな、なんて考えてると、ムカつきます😤😤
発覚後も、お互いの家族に「会社にはもう居ない」などと嘘を言い📧してました💢💢
結局相手のご主人が会社を辞めさせましたが…発覚後も同じ会社に居るのは、辛いですよね😫
その時から夫への信頼度は0%となり、極度の人間不信に陥って今に至っています😠
誰にも言っていないのですが、相手の家の前まで行ってみたりしました💦
もう少しでピンポンと押しそうでしたが踏みとどまりました😂 バカでしょ…私
8ヶ月経っても、こんな感じです😃
ダラダラ書いちゃってすみません🙇 久しぶりに思っている事を言えて ちょっとスッキリしました😃
主さん皆さんこんばんは❤
皆さんほんと偉いです。
不倫されても希望を捨てない家族を捨てないわたしたちは偉いと思います。
人間味も情もない人なら即離婚ですから
社内不倫は…うちもですが
救いようのない馬鹿不倫です。
女にも馬鹿みたいにヤジりました。
格好悪いけど後悔してません『大人のあんたが我が子を夫に裏切るようなこと夫にさせて恥ずかしくない❓』とか
『ゴキブリみたいにコソコソしてむなしくない❓』とか
はい。
わたしは口が達者で
こんな言葉はドンドンでてきます。
夫にも『男に飢えてバタバタ血走ってる女抱いて嬉しい❓』とか💨
これまでいろいろありましたが、不倫の事実は受け入れられるようになった現在です。
ハナ🌼さん
お辛いでしょうがあなたが心を病むなんてもったいない。女に病んでもらいましょう。家の電話❓ナンバーディスプレーに変えて着信拒否しましょう。
不倫したのは女です。
法的手段に出ましょう。
死にたかったら勝手に死ねばいい。
わたしはそれほど不倫を憎んでも憎みきれません。
夫が独身と偽ったならまた違いますが妻があると知っての不倫は泣きを見て当たり前です。
皆様おはようございます。
主です。
最悪を逃れた検査結果でしたが…現在、大人しくしています。
しばらくは静かに生活しなくては…。
でも入院も無く乗り切れそうです。
皆さん、健康第一です。
みるくさん🍀
ハナさん🍀
さくらさん🍀
ツバサさん🍀
たんぽぽさん🍀
夕焼さん🍀
レスありがとうございます。
嫌がらせ…。
夫の不倫発覚当時、私は夫の不倫相手と会いました。
その時だけ、相手はしおらしくしていました。
その後度々、私の携帯に嫌がらせの電話がかかって来ました。
(夫は会社も携帯も変えたので。)
自宅に無言電話も、毎日の様に有りました。
ネットで中傷もされました。
私は、夫に対しては口汚く、夫の事も相手の事も罵りましたが、相手本人に対しては、ため息だけを電話口で返しました。
→
→
自分に旦那もいて子供達もいて、でも自分から私の夫にメアドを教え(夫の言い分ではなく、相手本人が私に言いました。)自分の旦那には自分の不倫がばれていないのに、私には嫌がらせをしてくる。
他人の彼氏や旦那を盗る事が楽しくて楽しくて、便利な獲物が、元の場所に戻ったのがシャクだったのでしょう。
そういう人には何を訴えても会話が成り立つはずもなく、いつもため息と
「どうぞお好きに」
とだけ私は返していました。
そういう不倫相手だったので、今頃はまた他人の彼氏や旦那と不倫をして、自分の旦那をまた上手く欺いて、彼女は楽しく愉快な生活をしているんじゃないかな…。
じゃなければ、ウチに対しての新たな嫌がらせを、計画している最中なのかもしれません。
ここ一年は、私の携帯に嫌がらせの電話はかかって来ていません。
自宅への無言電話も減りました。
→
→
私がムキにならないとつまらないのでしょう。
他人の辛さが心地良いのでしょうから。
本当に本当に申し訳ありませんが、皆様に少しだけお願いがあります。
スレ主としての我が儘ですが、不倫され、修復を選択した妻が集いやすいスレッド、そんな妻が集うスレッド、脱線しても基本、このスレッドはそんな、スレッド本文の様なスレで有りたいのです。
皆さん、夫の不倫相手に憤りがあるのは当然で、それは私も上述通りで勿論同じですが、ある程度を越えた「あまりにも」過激な言葉を使用した、荒らされやすい書き込みにない様に、少しだけ、ほんの少しだけ、書き込む時に留意して頂けたらと思います…。
私自身が1番留意しなくちゃですが…。
情けない主ですみません…。
おはようございます🙇
主さん無理をせずお体を休めて下さいね😃 ご家族も風邪気味だそうで大変ですね💦 健康第一ですから😃
昨夜は申し訳ありません🙇
ちょっとスレ本文とズレちゃいましたか😱
これから気を付けて修復に専念したいと思います💪
これからも宜しくお願いします✨
主さんや皆さんと幸せになりたい「たんぽぽ」でした☺
主さん皆さんこんにちは🌀相手から嫌がらせまでされるなんて、私なら耐えられないかも😢 さくら夫の相手は、バツイチ子持ちでどうも不倫の常習者で自身の離婚の原因も旦那に不倫がバレたからだとか。お酒入ると手当たり次第みたいな女性なので、私は相手にするの止めました😅調べる事も出来たけど敢えて止めときました。なので今でも相手の顔は知りません。勿論、当初はものすご~く憎んだけど。そんな女性にいってしまった旦那にも腹立ったけど、子供もいるしまだ旦那を愛してると思ったからやり直そうと思いました。今思えばそれが愛なのか情なのか、はたまた取られそうになったから執着してただけなのか、よく分からなくなりました😅 生活自体は普通の家族で、子供もパパに懐いてますが、私は毎日淋しくて仕方がない⤵自分に自信が持てなくなりました。今、お腹に赤ちゃんがいるので、生まれて落ち着いたら私も仕事するなりして自分の世界を広げていきたいと考えてます。その時まだ旦那と一緒にいたいと思うかは分かりませんがね😁
みるくさん🍀たんぽぽさん🍀
主です✨
レスありがとうございます✨
もう皆様からレスがなかったらどうしようかと、ビクビクしていました😅
(だったら書くな(笑))
掲示板的には小心者なので…💧
本当にありがとうございます😌✨
修復作業に勤しみましょう(笑)。
修復スレなので、流れで不倫相手の事を書くのは全く問題ないんです😌
その際、少し言葉や単語を選んで頂けたらな、と…。
別に私の検閲が有るわけでは無いので(笑)、そこは常識的な範囲で、というボンヤリした線引きですみません💧
リアルな私はこんな穏健派ではないんですが…、ってゆうか、リアルな私自身は、過激な単語くらい何てことないヒトなんですが(笑)。
はぁぁ~、顔を合わせて皆さんと飲みたいです✨
(心行くまで過激にベラベラ喋りたいです(笑))
主さん、最悪の状態を抜け出せたようで本当に良かったです💓もっと良くなることを祈っていますね❤
レスは出来る時でいいので今は、ゆっくりと休んで下さいね😄←本当にです❤
主さん😄
私が、このレスに来たのは発覚し、旦那が私の目の前で別れて😢あれから…
2ヶ月間毎日これでもか
という位、話し合い、今も一生懸命、旦那は向き合ってくれています。
旦那の態度や行動を毎日
見てきて、私と子供が大事で大切にしてくれているのものすごくわかります。
修復は大変だけど、
一番大切なことは、
どう乗り越えていくか⤴
どう良くしていきたいか⤴夫婦が一緒に努力していくことが大事だということも旦那との話し合いでわかりました。
いつまでも、過去の旦那を責めても前には進めないし今、前に進めているのも、私とやっていきたいという旦那がいて、
私が⤵になる時も、いつもしっかり受け止めてくれているからだと思います。
→
→
私も、主さんと一緒で、
最近は自分との戦いだと思ってます。
自分の、考え方次第で良くも悪くもなるのが最近本当によくわかるのです。
浮気されたこと辛かったけど、それをバネにして
今二人で一緒に努力して
今までとはまた違った意味で、良くなっていてすごく深い絆や繋がりを、お互い感じています😍
旦那と同じ気持で無理なく修復、頑張ってます😍
主さんやこのレスに出会えてとても感謝しています❤ありがとうございます❤
主さんが早く良くなって、主さんの元気で心暖まる
レスをまた読むことを
とても楽しみにしていますね😍お体、本当にお大事になさって下さいね❤
主さんのこのスレに対する考え方、よく理解できました。単に修復…と言葉にするのは簡単ですが、実際は言葉で言えるほどたやすいものではありません。
私は主さんやみなさんの頑張る姿を知ることにより、少しずつですが前を向けるようになりました。
苦しみを抱えているのは自分だけではない…と思えることがどれだけ心強いことか。
それでもまだまだ後ろを振り返ることが多いですが、やっぱりこれから先も主人とやっていきたい…これが私の本音です。だからこそ修復しなければっ‼
時間はかかるでしょうが、半年後、1年後、2年後…と時間を重ねることで今よりももっと状況はよくなるはずと信じて、これからもみなさんと一緒に頑張りたいあずきデシタ👊😠
🌷お詫び🌷
主さん皆さんごめんなさい。
ゆうべの不愉快な書込みを謝ります。
不倫中絶を理由に自殺未遂といった…偏りすぎた考えに憤りを感じてしまい、酒の勢いも重なり、不謹慎な発言に拍車をかけてしまいました。
また、身近に何年過ぎても反省のない不倫中絶&自殺未遂女がいることで個人的にかなり感情的になってしまいました。
穏健派の主さんのスレを過激な表現で傷つけて申し訳ありませんでした。
飲酒書込みは以後慎みます。
皆さんコンバンワ🌃
今、時間がないので、チョイレスで💦
ハナさん🍀
私はお酒好きだけど、弱いんですょ~😅
ピンクさん🍀
私の夫は、受けとめられる時は優しく受けとめてくれて、受けとめられない時はそれなりに(笑)。
あずきさん🍀
ウチは十年以上をダメにされたから、修復には二十年以上かなー💧
夕焼さん🍀
お互いお酒には気をつけましょ~ね~(笑)。
私は③年ぐらい前と②年以上前に浮気されました‼
夫が言うに、原因は私にある❗と、遠回しに言ってきました。夫は、遠回しに言ったつもりなんだろうけど、私には、遠回しでも何でもなく、はっきり…と言う感じでした⤵😔
私は、夫が浮気した事を今でも引きずってます。ぶっちゃけ、根に持ってます。
夫が、やり直したいと言うので、離婚の道は避けましたが、正直、夫を愛する事が出来ません。夫は、『〇〇〇が俺を愛せるようになるまで待ち続ける‼』と言ってくれますが、②年経っても③年経った今でも夫を愛せないのに、この先どうだろう…❓って思います。考え事も多くなり、眠れない日々が続いています。私の病気の事も含めて、すごく苦しいです。
…どう乗り切るか❓ですが、無理ですね‼乗り切るなんて。だから、日々忙しくしようと、実家の漁業を手伝ったり、子供の用事で出かけるようにしてますが、夜とかになり、はまってしまうと、ずっと、その事ばかり考えてますね😭
皆様こんばんわ。
体調も気持ちも比較的穏やかな主です🌃
天気予報か(笑)。
ツバサさん🍀
ウチは、夫の不倫期間以前は、イロイロな事が夫婦喧嘩のネタ(笑)でしたが、発覚以降は、不倫ネタ以外での喧嘩は、ほぼ皆無です。
つまり、現在ウチで夫婦喧嘩している場合、ほぼ不倫に触れています😅
勿論、頻度程度は二年の時間で推移してますけど(笑)。
専業主婦192さん🍀
夫の不倫が発覚した後の、夫の態度や、妻の態度や、夫婦関係の在り方は、本当に様々だと思いますが、はまってしまうと、その事ばっかり考えちゃうのは、不倫された妻共通かもしれませんね…。
皆さん、年末の御予定は?
ウチは、年末は自宅でゆっくり(の、予定)😌
帰省は有りませーん✨
旅行も有りませーん✨(笑)。
主さん、お体大丈夫ですか? 元気そうなので安心しました😄
ツバサさん、うちも喧嘩のたびに浮気話に触れちゃいますよ。いい加減免疫ができてきたのか逆ギレこそ少なくなりましたが、最近じゃ私の愚痴も子守歌になるらしく、聞きたくない話のときは寝に入ります💨
その余裕な態度に振りまわされるまだまだ未熟な私です😅
専業主婦192さん、不倫を許すことは無理だと思います。ただ、不倫を許すことと、旦那さんのやり直したい気持ちを受け入れることはまた別の問題だと思いますよ。修復は自分自身との戦いでもありますから、平坦な道ばかりではありません。192さん次第で夫婦関係は良くも悪くもなりますよ。
ゆうべドロネチしたままの状態で旦那は今夜接待🍺。今頃キャバクラか…と思うといたたまれませんが、そんなときははやく寝るに限る。
ささっ、寝よ、寝よ。おやすみなさ~い💤💤
主さん、皆さんお久しぶりです。
修復作業を再開したカメ🐢です😊
主さん、体調の方はどうですか❓
無理をせずたまにはゆっくりと身体を休めて下さいね💤
「紙の上だけの夫婦」を旦那に宣言してから二週間程過ぎた頃に休みを取って旦那が帰った来ました。
やはり旦那は私が一時の思い付きで言ってるだけで直ぐに電話やメールをしてくると思っていた様です😫
しかし、宣言した日から私からの連絡が一切無い事にさすがにヤバイと思ったみたいです😨
今回、私からの連絡が途絶えた事で「愛する人に気にかけて貰えない寂しさ辛さが解った」「もう一度やり直すチャンスが欲しい」と頭を下げられました🙇
話し合った上でもう一度お互いに向かい合い修復作業を続けて行く事に決めました。
旦那の単身赴任の為、なかなか一緒には居られませんが少しずつでも前に進んでいけたらと思っています(これが実の所、難題なのですが…😁)
修復作業再開という事で又お仲間に入れて下さいね✨
丑三つ時に失礼します👻ツバサです🐷
主さん✨あずきさん✨
私はもう浮気話はしないように…努力です😃💦
忘れる事は絶対に無理💧でも過去の事として前向きに前向きに✨…と、思ってる矢先に昨日旦那は仕事のミーティングで帰宅しませんでした😢
旦那の会社は…🏠から1時間以上かかるところ💧次の日も朝が早いから💧帰ってこなかった😔
不安でした💧疑いたくないけど…信じられない自分がいます😭
専業主婦さん✨カメさん✨はじめまして😃
本当に修復は大変です😢今も目が覚め考えてしまいます😭
→→
おはようございます🌀 皆さんの旦那様は、目の前で別れ話してくれたり言葉で気持ちを言ってくれたり、何かしらのアクションがあって羨ましい⤴ ウチは全然・・💧発覚した翌日に彼女に別れ話したとかプライベートで✉してこない様に言ってあるとか、今だに『愛してる❤』なんて✉がくるのにどぅやって信じろと言うのか💧💧
今夜は旦那は忘年会。相手も来るのかは「?」 もぅ聞かない! 飲み会の多いこの時期はキツイわ⤵⤵ 不眠症再発だわ😫
皆さんおはよぅございます😃
ここ何日か…またいらん事を考え凹んでます😥
今…女の子の真っ只中😱
そういう時ってやっぱり情緒不安定になったりするんですかね💦
ほんと厄介です😩
今年は辛い事ばかりの一年でした😭
来年は皆さんと一緒に幸せな一年にしたいですネ🎵
て言うかなればいいですネ😃
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 38HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 175HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 38HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 763HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2809HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 175HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 44HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 44HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 410HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 336HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 297HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 688HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 136HIT 相談したいさん - もっと見る