夫の不倫、その後の妻。④
(この「~④」は、スレッド本文を、かなり省略、簡略化してみました😌詳しくは①②③をドーゾ✨)
夫婦関係を修復したい、不倫した夫。
夫婦関係を修復したい、不倫された私。
不倫した側の夫が、夫婦関係修復に協力的、努力してくれている。
でも、それでも苦しくて、浮き沈みしてしまう自分の気持ち。
皆さん、そのやり切れなさを、日々、どう乗り切っていますか?
「修復に右往左往、七転八倒している、『夫に不倫された妻』の皆様」が、カキコして下さいね。
私は相変わらず修行中です😅
このスレッドが皆様の、心穏やかに過ごせる為の、気分転換程度の足しになれば、と思います。
そんなこんなで、とりあえず「~④」でゴザイマス😌
新しいレスの受付は終了しました
主さん、みなさんこんにちは☀
やっぱり大爆発してしまいました⤵⤵
耐えよう、こらえようと必死になっていたのにそんな私を見てみぬフリの旦那。とうとう導火線に火が…💣💣💣💣
外出したら約束の帰宅時間には帰らず、連絡もなし。別の日にそのことを話していると途中で爆睡。そんなことを繰り返していたらいくらなんでもおとなしくなんてしてられないです…😢
執行猶予中の身でありながら、なぜそんなに余裕でいられるのか、旦那の思考回路がわかりませんっ💦💦
皆さんこんにちは。子供達は今日から新学期。私は休みボケが抜けませ~ん😅 休み中はプチ苛々はあったけど、何とか持直してセーフ💨 最近は📱見てないだけに、まだ連絡取ってるかも分からないし聞いたら状況が後退するのが分かってるから聞くのも我慢で、変なストレスが・・💧 でもホント、女とどうなってんのか気になる~😣
主さん皆さんこんばんは✨
我が家も「ちまた」では『優しい旦那』&『ラブラブ夫婦』です。のどからでそうな暴露話をやっとこさの思いでつばを飲みこんで押さえています💧
さくらさん✨
女とどうなってるか❓
別れたエピソードを全く聞いていないのでわたしもわかりません。最近女の近くまで仕事に行くようになった夫をどう信じるか検討中。
帰りに女とよく待ち合わせていた駅名『仕事終わって今○○駅』なぁんて言われても…返事できない…
ツバサさん✨
インフルエンザ‼大変ですね…
それがお子さんとは…心配です。頑張って看病専念して下さいね💦旦那なんてほっといてさ…ほっとけないか…クスン😢
世の夫ときたら、妻にこんなに心配されて
この幸せ者‼
この幸せ馬鹿にしたら必ずバチ当たるから💨プンプン💢
皆様こんばんわ。
夕焼さん🍀
ツバサさん🍀
さくらさん🍀
そらさん🍀
ナチさん🍀
あずきさん🍀
スレレス有り難うございます✨
年末年始の疲れなのか、単に体力がないのか、諸々の気疲れなのか(笑)、豪快にダウンしていた主です💧
疲労寝不足→頭痛吐き気の定番コースで、ウラウラになりながら数日寝起きしていました。
健康、体力は本当に大事です😢
私の夫は不倫相手とは別れたので、現在不倫相手と連絡を取っていません。
…と、私は夫本人ではないので、ハッキリとは言い切れません(笑)。
でも連絡は取りにくい状況だと思います。
発覚後、夫はメアド変更Tell番変更、会社も別々、不倫相手は引っ越ししたし。
…でも、だから?
連絡が取れないわけでは無いし。
つまり、
不倫相手と別れたようです。
不倫相手とは連絡を取っていないようです。
が、私に言えるギリギリでしょうか(笑)。
→
→
黒い余裕の滲み出る、もしくは大放出の夫の態度も、私が超絶鈍感力の持ち主なら
「痛くも痒くもないわ!」(←北斗の拳調でね)
なんでしょうけどね。
私が死ぬ間際くらいには、鈍感力もMAXになっているかもしれないけど…死ぬ間際じゃ…(笑)。
かといって夫の黒い余裕が絶えるのは、足腰立たなくなってからだろうし…。
どのみち先の長いハナシですねー😅
ま、逆に考えれば、それだけの長く時間があるんだから、死ぬ間際や足腰立たなくなる前に、夫婦で悟りがひらけているかもしれないし……無いか(笑)。
いつぞやのドカーン以降、うち夫婦はまた穏やか路線でユルユルと過ごしています。
やっぱり、時間が経つとそれなりのカサブタや時間薬で、修復一年生の頃よりは僅かに情緒も安定している気がします。
夫と不仲になりたくて一緒にいるわけじゃないから、同じ修復時間を過ごすなら、夫婦共に険悪じゃない時間を過ごしたいかな~✨
…努力せずに努力します(笑)。
皆さん今晩は。今夜は仕事の飲み会(ホントか⁉)の旦那はまだ帰って来ません💨 案の定寝付けない⤵ 発覚以降、遅くなられると私がどんなに苦痛か話してきたのに、な~んも気にしてないんだわ💨 男の人のお酒の付き合いは理解できない事もないし、逆に分からなくもないから頭ごなしに責める訳にもいかず・・💧でも今夜の帰宅時間によっては爆発してしまうかも💦
ツバサさんお子さん大変ですね😲主さんもお大事にです💦
主さん☺みなさん😁
おはようございます☺
子供が復活したと思いきや旦那がダウンして病院に送って行ったツバサです🙇
わたしも体調よくないのに…どうして送り迎え❓って感じです😣
そんな時ばかり私を頼るな💢って言いたい💧
私が調子悪くてもそばにいてくれるわけじゃないのに…
飲み会イヤですねぇ😣
私もイヤな行事です😭
今日も子供とユックリしてます😣
旦那は勝手に寝ててください💧💧
こんな時に私のありがたみがわかるのだろうか……
皆さん今晩は。夕べはレスした30分後ぐらいに旦那帰って来ました。私の中ではセーフ💨
今日は久しぶりに自分の欲しい物を買って、ぶらぶらとウィンドウショッピングして気分転換になりました💡 ツバサさん家族に蔓延ですか⤵ インフルは私はなったら薬飲めなくて大変なので子供達も予防に励まねば💦
こんばんわ😄
冷凍庫を占拠しているお餅が片付くのはいつになることやら…😅
主です。
さくらさん🍀
夫の飲み会…私も飲み会の多い会社の勤め人でしたから、飲み会自体は全く嫌じゃなかったです、不倫されるまでは。
飲み会での遅い帰宅もお互い様だったし、全く嫌じゃなかったです、不倫されるまでは。
不倫されてからはサイコーに嫌ですね(笑)。
とりあえず修復が二年過ぎたのと、夫の飲み会回数がかなり少ないのとで、平常心を保っている、ようになんとか振る舞えていますが…でも嫌ですね😅
ツバサさん🍀
大丈夫ですか?
少し復調しましたか?
私の夫は具合いが悪くなると、ただただ私の前で「あぁ具合いワル~…あぁ具合いワル~…」です。
大人なんだから、具合いが悪かったら薬飲んで寝るくらい自分で出来るでしょう💧
「薬飲んだ?」「飲んで無い…」「パジャマに着替えた?」「あ、そっか…」「ベッドで寝てきたら?」「そうだね~…ベッドかぁ…居間じゃダメ?」
…子供の十倍手がかかる💧
たまの病人状態が楽しくてチヤホヤして欲しいのだろうけど、不倫期間中、具合いの悪い妻子を気にもしなかった人間ですからなぁ…。
つくづく勝手ですよね~…😅
→
→
それでも私、夫には、飲み会にも嫌な顔はしないし(途中連絡が無いとムカつきや情緒不安が高まりますが(笑))、具合いの悪い彼のお世話もします。
夫も、本心からか立場上からか、私の飲み会には嫌な顔やイヤミはないし、具合いの悪い私には大甘です。
(でも気は利きませんよ(笑))
ま、修復途中夫婦だしね✨
夫を好きだから私も歩みよらないと😄
で、そうしていると、次第に必ず夫が図に乗るんですけどね😄
この流れが、修行で自分自身との戦いなんですけどね(笑)。
主さま、皆さま、おはようございます。そらです。
ツバサさん、大丈夫ですか?インフルエンザは強烈ですよね。具合悪くても家事育児は完全にオフ出来ないから辛いですね。ご家族皆さま、早く良くなりますように。
ところで前にも言いましたが、飲み会は本当に嫌ですよ。主さまのようには頑張れず、寂しいから嫌だと涙してやめてもらうことしばしば。行っても1次会で帰って来てねって。旦那は付き合いの悪い奴~になってます。でないと無理!なんせ浮気中は、息子や私が39度の熱があるから早く帰って来てって頼んでも、飲み会断れないよって言ったヒドイことも。飲み会イヤーです。時々息抜きさせてあげる必要があるとは思うんですが。
おはようございます☀
私も飲み会嫌です〰‼
以前は仕事や私の愚痴などでストレスもたまるだろうと、飲み会心よくOKしてたんですが、その私の気持ちを踏みにじった形で不倫してたので、なおさら嫌です。
発覚するまで何も知らなかった私は、旦那にみっともない格好はさせられないと服を選び、行ってらっしゃいとにこやかに送り出し、そして「早めに帰るよ」と何食わぬ顔して彼女のもとへ向かった旦那。
よかれと思ってしていたことがすべて仇で返されたみたいで、今でもやりきれないです。
おかげでそのことはドロネチバトルの私の決め台詞となってますが…😅
冬ですね皆さん…。
大嫌いなんです冬…寒くて😫
主です。
そらさん🍀
発覚後一年間くらいは、夫は飲み会参加をほぼ自粛していました。
不倫期間中は妻子を他人以下に扱っていた夫です。
発覚し我にかえって、不倫期間中の自分の諸行の酷さ加減を教えられた結果、一年間くらいは飲み会を控えて当然と、夫自身が判断したんじゃないかな…。
あと、私が自殺するのではと思って怖かったようです。
発覚後の一年間くらいは、私、かなり普通ではなかったので(笑)。
そうした期間を過ぎ、以降は私も踏ん張っているし、修復三年生なので、三年分のヤワなカサブタで乗り切ってはいますが…内心は勿論嫌です(笑)。
あずきさん🍀
同じですよ~😅
私も夫大好き妻だったので、同じことしてました(笑)。
→
→
愛してる、大好き、ありがとうを連呼していた私。
今考えると、馬鹿みたい(笑)。
私は、夫の不倫が発覚してからは、夫に「愛してる」と言われたら「私も愛してる」ではなく「うん」「ありがとう」と返しています。
かなりの日数月数が経ち、発覚後にはじめて夫に愛してるとメールで返した時は、夫から嬉しかったとワザワザお礼メールがきたので、彼なりに気にはしていたんですね…。
で、二度目の愛してるは、未だ言っていない私です(笑)。
自分自身を振り返ると、発覚修復から一年二年って、夫婦なりのドロネチ地雷や修復のパターンも定まっていなくて、大変だったなーというカンジです。
今が毎日毎日平穏無事なら、もう少し気の利く事をここに書けるのですが…はい、まだ修行僧なので…(笑)。
皆さんも飲み会で嫌~な思いされてるんですね⤵💣 ウチは営業マンなのでお客さんとの付き合いはどうしても避けて通れないのは私も納得済み。でも自分の先輩となど、どう見てもプライベートだろ👊ってのはいただけないですわ💨 発覚当初は飲みに出ても12時までに帰るとか、その他諸々自分からペナルティ課してたくせに、舌の根も渇かない内に元のペース。言っても無駄です💢
逆に私は変わりましたよ~。旦那の服装にはノータッチ、「どう?」て聞かれても「あなたがいいならいいんじゃない?」・・て感じ。他の事でもそんな感じで接してます。手も口も出さない。今までが母親みたく甘えさせてしまってたと気付きました。
→私がこうする様になってから、旦那にも小さな変化が。朝は自分で起きてくる様になったし、今までより子供達と遊んでくれ、「ありがとう」の台詞が聞ける事も💡ほんの小さな変化だけど、自分が考えて接してきた態度が間違ってないんだと思える変化です。 不倫の事も、結局は自分で悪かったと思って貰えなきゃ意味ないし、如何にそう仕向けるか・・が私の今の課題です🐱
主さん☺みなさま☺
こんばんわ😊
まだインフルと戦ってるツバサです💧
私は昨日までのピークを通り越して…自力で復活しました☺チビいるし旦那は寝込んでるし…私は病院行けないまま頑張りました😊
旦那はタミフル飲んで①日寝てたら昨日のアナタはドコ行ったの❓❓
状態😊復活しつつあります😁
チビは息子がやっぱり長引きますね😢熱が落ち着いたと思ったらまた熱出したし😱
娘の方が気合い入ってるのか…女は強いと言うか…まぁ~①日熱だしたと思ったら復活してます😊
旦那も私も来週から仕事復帰予定😁チビも保育園は来週から行かせる予定ですが…まだ何ともいえないですね😢
みなさまに心配おかけして…それに励まして頂いてうれしいです☺
完治までまだ少し時間かかりますが頑張ります😊
→→
>> 469
→→
まぁ…長い時間旦那と一緒にいるのが久々の為…携帯が鳴るたびにイヤな気分になってます💧
やっぱ信用できてないんでしょうね😢
うるさく言えば逆ギレされるし…私はうるさく言ってるつもりはないんだけど😱
旦那には小言に聞こえちゃうんでしょうね😣
まだまだ私たち夫婦は修復という気持ちが欠けてるんでしょうか…
私もうるさく言わないようにって努力しなきゃだし…旦那はツバサが不安にならないようにしなきゃという努力が見えないと言うか…
本人はしてるつもりかもしれないけど💧
後③日間…喧嘩にならないように気をつけないと😱
頑張ります🙇
みなさんもインフル気をつけてくださいね😣
今更ながら加湿器を購入したツバサでした😊
こんばんわ✋
チョコレート中毒かもの主です💧
スレレスありがとうございます😄
さくらさん🍀
もしかして、私のことを見てましたか?
服装のくだり、まんま私のセリフです(笑)。
以前は、特にプライベート以外で夫が身汚くならないようにと、それなりに妻として気をつかっていましたが、発覚以降やめました。
それがつまり
「あなたがいいならいいんじゃない」
です。
逆に、プライベートで私ら妻子と一緒に出かける時に、気合いを入れて下さいと要請してあります。
寛容な妻は発覚を機にやめました~(笑)。
→
→
ツバサさん🍀
うち夫婦もそうですが、不倫された妻が、すぐに夫を信用しきれないのはしかたがないですょ~😅
夫が自ら信用を手放したのだから。
妻としては、先々信用しきれる夫婦になれるように、今は少しずつ信用出来る部分から信用していく、しかないかなぁ~😅
はいっ、インフルエンザ、気をつけますっ✋
NICUにいるベビちゃんは男の子のほうが多いみたいだから(個人的な感想ね)、小さいうちは女の子のほうが比較的丈夫なのかなー。
ツバサさん一家からインフルが早く去りますように✨
焦らずに修行ょ~😄✨
あらぁ💡主さんもですか😁私の場合はですが、投げ遣りで知らんふりする様になったのではなく、旦那に自分で物事決めるクセつけて欲しかったんですね。 細かい事ですが、例えば外食の時、注文言うのは私がしてたのを旦那に任す・・とか。そう、「任せる」です。「あなたに任せるよ」「あなたがそう言うなら」と私が言う様にしたら、いつしか旦那も自分から進んで・・って事が増えた気がします💡 私も自分で決めなくていいので楽になりましたよ⤴
さくらさん偉いです✨
尊敬しちゃいます。
夫の自主性かぁ
わたしには誘導できないなぁ
したくないしか…
わたしは尽くす女として生きるなら結婚相手に夫は選ばなかった
なのに不倫されて悔しい
だから不倫される女なのでしょう…
高飛車な独身時代を過ごした女ほど結婚して泣きを見るということですかね。
なのでわたしは苦しみます。わたしは冬が好きなので日本海の荒波を聞きながら雪だるま⛄になります…
おはようございます。そらです。
主さま、さくらさん、私も旦那の服、選んでました。買うところから着るところまで。尽くす奥さんと思われたい&私好みの旦那💕でいて欲しい。私のわがままです。
今は変と思われても良いので仕事用にオシャレな服は買ってあげないし、旦那が選んでます。恐ろしい色合いの日もありますが~😱
尽くすより尽くされたい、でも尽くしたらみんなに認めてもらいたいわがままな私です。
おはようございます☀
やっぱりみなさんも服を選んであげてたんですね。
はい✋私も今は旦那の服装にはノータッチです。「これ、おかしくない?」って聞かれても「いいんじゃないの?」程度。でもたまに「なんか変だけどよくわからないからそれでいいでいいんじゃない?」とわざと言って困り顔の旦那をみてプチ意地悪してる私もいます😅😅
さくらさん、すごいですね。
「あなたがいいなら…」ですか。ひねくれ病の私にはなかなかさらりと言えない言葉です。私も見習わなければ〰‼
夕焼けさん、私も独身の頃かなり高飛車だったので、あとで泣きをみたくちです。
おはようございます。 夕焼さん、いや②そんな立派なモンじゃございません💦今の考えに至るまで、もの凄い葛藤がありました💨今でもありますよ💦何で私の方が折れる形になるの⁉とかね😅 でもそれが一番の近道みたい。ウチの場合は。 でも夕焼さんの言う事、分かるなぁ😆私もちやほやされた独身時代だったから😅 実の母親に、「あんたはプライドが高すぎる❗」と、傷心の最中に言われて堪えました⤵💧
おはようございます✨
さくらさん🍀
夕焼さん🍀
そらさん🍀
あずきさん🍀
スレレスありがとうございます😄
主です✋
ウチはですね~💧
以前は、家庭での選択事項は、私が「これでどう?」夫が「それでいいよ」でした。
決め事は私の意見を尊重してくれているのだと、私は平和に激しく誤解していました(笑)。
…夫は、家族、私の為にアレコレ考えての「計画し決める努力」が面倒臭かっただけなのでした😢
不倫相手の為にはデートもプレゼントも当然自分で綿密に計画し決めていましたから💧
私に内緒でお休みをとって遠出デートをするスバラシイ実行力も有り(笑)。
だから私は発覚以降、家庭、育児での選択事項や休日のレジャー先ナドナド、夫に計画して決めてもらっています。
外食の例でいうと、家族、夫婦で行く際の外食先を「計画し決めて」もらう、ってカンジです。
不倫相手の為ならば「意識して」前もって計画をたてたり出来る夫だったのでした。
夫が、発覚以降は私や子供のことを日々ちゃんと「意識している」と言うので、じゃあ私達にも同じようにして下さい、と。
→
→
いや、わかっているんですょ。
不倫相手と家族とに、同じ意気込みで接するなんて、私の夫には無理です(笑)。
今まで費やした修復の時間で私も痛感しています😅
実際には、不完全でいいから、夫が家族のことを意識して動いてくれたらそれでイイです✨
勿論私はどんなにヘンテコなレジャー予定でも、夫が決めたなら文句は言いません😄
意外にヘンテコレジャーは楽しいものです(笑)。
尽くす折れるというより「主導権をどうぞ~」というカンジかも(笑)。
主さん正にその通り。主導権をどうぞ・・ですね😄 私も内容に多少の不満はあっても、楽しい・美味しいなど言う様にしてます。心なしか、旦那も得意気?です(笑) 家族を喜ばせようとする気持ちが芽生えてくれるといいですね💡
主さん😃みなさまこんにちわ🙇
なんとかみんなの熱が下がったツバサです🙇
今日旦那とやっちまいました😢
ずっとそばにいるとやっぱり私がうるさいらしい😔浮気のこととか言ってないのに…
(ツバサの心の声)
浮気相手はどんだけ無口な奴なんだ❓❓
しゃべらないから好きになったのか💧❓
だから私が旦那に成り代わって📱した時もしもしっていう私に無言で切ったのか…納得(笑)
(ツバサの心の声でした😃)
話は戻って…
それに頭にきた旦那がご飯ののったテーブルを蹴りご飯をすててしまう羽目になりました🙇
子供の見てる前で💧
最低です🙇
子供に食べ物粗末にするなっ😣と教えてるのに父親は…
まじ教育に悪いし💧
私も愛してると言われても私は言いません💧
言いたくもない😃
ツバサさん熱下がって良かったです🎵 旦那さん、うるさいって一方的ですね⤵ 逆に話しかけてくるまで黙っててやりましょう(笑) ・・しかし皆さん、不倫後も旦那さんに「愛してる」と言って貰えるんですね😆私は一度も無いです😢 だから尚更、旦那が離婚しないのは子供の為だけって気がして寂しく虚しい生活になりました⤵😢 自分の事どう思ってるか分からない相手との生活って疲れるわ⤵⤵😫
そらさん分かる~😣 聞けば言うんだろうけど、本心か⁉と疑ってしまうの自分で分かるし、向こうから言ってくれなきゃ意味ないし😢そも②、聞く勇気すらございませんです😅 発覚した時の✉からすると、私と恋愛中の旦那そのものだったので、短期間とは言え相手にどっぷりハマってたんでしょう💨 そんなすぐに気持ちが戻るとは思えなくて💦
全く自信の無くなった私です😢
主さん😃みなさま😃
こんばんわ🌙
ツバサです🙇
うちの旦那は「愛してるよ」「ツバサだけだよ」と言いながら女には「大事にする」ってメールしてる人です💧
今でも自信はありません😔
うちの旦那もはまったらドップリ派なので💧
まだ連絡してんじゃないの❓って思う💧
会わなければ…みたいな感じですかねぇ😢
今日のテーブル蹴り事件から……いろいろありますがどんどん私がイヤになって行きそうな感じ😔
皆様こんばんわ。
喉が痛くなってきた主です。
危険!(笑)。
ツバサさん🍀
んまぁっ!
テーブル蹴飛ばしてご飯を粗末にするなんてっ!
星一徹か!
それは素晴らしく腹立ちますね💢
私はテーブルも夫も、蹴り返してしまうかもしれません。
もしかして、旦那様は浮気したことを悪い事だと思っていても「申し訳ない事をした」とは思っていないのかもしれませんね…💧
うぅ…腹立つぅ!(失礼💧)
そらさん🍀
夫が言ってくれるのは、たまーに私が釘をさすからかな~。
多分、釘さしがなければ、きっと言ってくれてはいないだろ~なぁ…。
ましてや、今も、せっせせっせと頻繁には言ってくれてるわけもなく(笑)。
てか、羨ましいのは不倫と無縁なご夫婦ですよ✨
→
→
さくらさん🍀
いやいや、私もエスパーではないから、ホント夫の本心は謎です💧
私の夫もドップリコースでしたから、不倫発覚で私は、自己崩壊というか自分否定というか存在価値を見出だせなくなり、なけなしの女としての妻としての母親としての自信もなくなりました。
そんなん夫の一日二日のゴメンなさいで、サラっと元に戻るワケないやーん(笑)。
たびたびすみません🙇
ツバサです💧
まじ腹立つでしょぉ😣
星一徹はまだ礼儀よかったかもっ😃
手でちゃぶ台ひっくり返したから(笑)
うちは足ですよ😢あの臭い足‼‼
はぁ~たまらんわ😣
さっきも言い合いになり…旦那はフェラ(下の話ですみません🙇)してほしかったみたいで…しないとため息ついたり、舌打ちしたり…まぁ~ムカつくこと😣
自ら…自分で布団担ぎ違う隔離部屋に行きました‼
自分ばかり調子悪いみたいな言い方ばかりしかしない😢
私は奴隷じゃない‼
フェラするって言った覚えないんだけど…言ったらしく旦那は「自分の言った事は守れ💢」とか言われました💧
私はその言葉そっくり返してやるよ‼‼と言いたかった…浮気しないし連絡は取らないって言った奴が連絡してたし😣
→→
- << 492 人をバカにするのもいい加減にしてほしい💧 フェラなんてHの延長線上にあるわけで…感情のこもらないHしたって痛いだけだし…それを最初からフェラですよ😔自分の性欲満たしたいからとフェラしろって💧💧 おかしな話😢 私と一緒じゃ携帯も見れないし💧 連絡すらできないから…イライラしてんじゃないの❓って思ってしまう😔 主さんグチってばかりでごめんなさいです🙇 ノド大丈夫ですか😢❓ トローチなめたりして良くなって欲しいツバサでした🙇
→
ツバサさん🌹
「蹴り」は言葉にならないほど耐えられないという「しぐさ」ですかね…💨
うちは少し前にガラス割りました。2回目。前回は即日修理した優しいわたし✨でしたが今回はほぉっておきました。2ヶ月間放置の後、結局、前回の安い業者紹介してくれと言われて協力しました。情けなくて二度と割らないでしょう。
荒らした部屋はぜひ自分で片付けるまで放置しましょう。
これはかなりの我慢大会デスケド。後片付けが苦手な人には自分で学んで貰いたいですね。こうすればこうなるってことを。
我が家は不倫の修復も放置がいいかもしれないです。
わたしが修復したいからと手や口や情を出すのは逆効果だと最近思ってたりなんかして。
ガラスで2ヶ月
不倫は何年かかるだろう…
主さん、皆さんこんばんは。
お久しぶりです。
年末年始の事件に皆さんに励ましていただいた者です。
あれから相変わらず旦那は家にはいません。
昼間、あたしが仕事でいないときに帰ってきて着替えや必要なものをとりにきて出て行きます。
夜はいません。
年が明けてから一緒に寝たことがありません。
浮気はしてないと言いますがこんな状態でそんなの信用できません。
こんなの辛いです。寂しいです。苦しいです。
旦那は一緒にいてもケンカするだけだからいたくないと言って出て行きます。
でもこんなことされて笑顔で迎えるなんてできません。
ついあれこれ聞いたり文句言ったり…。
もう離婚しかないのかなと思います。
どう旦那と接していいかわからなくなりました…。
辛いです。
今日も風邪引いてつらいから家にいてとお願いしましたが、どこかへ出て行きました。
すみません。かなり凹んでます。
みなさんこんにちわ
旦那の不倫修復三年生です
結婚前から結婚三年目までずっと二股でした
元カノと別れたというので付き合いだして同棲して結婚したのに、ずっと元カノと続いていました
旦那の熱意で修復中なんですが、時々あたしが爆発して別れる別れないの大騒ぎになります
まだまだ修行が足りなくみなさんの仲間に入れてほしいと思い、レスしました
よろしくお願いします
おはようございます🌼
時間薬は確実に効いていますが夫婦の距離はある程度近付いてたところでまた離れています。
2回目の不倫発覚で…と言う方もいると思いますが我が家はエロサイト発覚で💧…です。見るのが嫌ででなく、コソコソ見てるのが嫌だった。
とにかくコソコソされるのが嫌だった。コソコソ恐怖症です。
それ以来修復は空回り状態。話すと「やり直したい」話さないと時々くるわたしのテンション低さ加減にため息ひとつ吐き逃げ💨そこから離婚話まで発展すること数回。
最近は「ため息吐き逃げ」や「見て見ぬふり」にもあきらめわたしはお手上げです。
つまづいたらためずに気持を伝え合っていこうと約束したのは全く守られず、つまづいたらムッとしてストライキする夫
自分のことばかりすみません。
4さん大丈夫ですか❓
帰ってきてもらわなくちゃなんともできないですよね…
何かいい策見つかるといいのですね。
どこに寝泊まりしてるのか確かめられてみましたか❓
言い訳できない証拠はつかまないとズルズル逃げちゃうように思うのですが…
やることやったらどの道えらんでも後悔しないと思いますので頑張って下さいね。
こんばんは。今日は何故だか苛々の虫が活動して気分の悪い1日でした💣 不倫が発覚してから、自分でも何故だか分からないくらい気持ちの浮き沈みが激しくて困ります😣
夕焼さん、こそこそは嫌ですね⤵ ウチも違う事ですが、小さなウソはあります💢 すぐバレるのに💨 きっと私に怒られると思ってんでしょうから、敢えて知らんふりしてます。→
→4さんお久しぶりです。気になってはいたんですが、旦那様、相変わらずなんですね😢 今は話し合おうとすればする程、逃げてしまうかもですね。こちらの訴え(淋しいなど)が届かない時なのかもしれません。ウチもそうでした。 とにかく帰っては来て欲しいですね💦
今話し合いしてます。
ほんとに夫婦って
男と女って
……
主さん
次もスレ継続お願いできればお願いします💧
無理は言えませんが…
今夜は🍺5本目
💨
💨
ま、それでも
家族を愛するが故に
わたしはあきらめません
旦那も頑張っています
エライ❗
主さん😃みなさま☺
おはようございます🙇
ツバサです🙇
夕焼さん😃この前のレスで私間に入ってしまいました😭ごめんなさい🙇
同じタイミングでレスしちゃいましたね☺
そう私もコソコソ嫌いです💣エロサイトも見たいなら、隠れてみないで堂々とみて欲しい💧隠し事が嫌いです😢
4さん…ツライですねぇ😢
旦那さんは、どこにいくの⁉どこで何してるのか…そんなんでどうするつもりか…わかりませんね😥
話ができないなら…
私なら離婚を選ぶ気がします🙇
でも自分勝手な旦那さんに…何かギャフンと言わせたいです💧
4さんと別れてツライくらいの気持ちにさせたい💣
まずはご自分の体を大事にして…少しこれからどうするか…考えましょう😢
皆様おはようございます。
スレレスありがとうございます。
主です。
なかなか週末はレス時間がつくれず、申し訳ありません。
次スレ、立てますね。
同タイトル、同タグです。
カキコして下さいね✨
沈んでいる皆さんは深呼吸ょ。
自分がどうしたいのか、自分に優しく聞いてみてね。
それでは「~⑤」でお会いしましょう✋
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 177HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
実話ですよん。 悔しかったらあなたも玉の輿に乗って見て下さい。(主婦さん0)
22レス 459HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2809HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 443HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る