年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
まみサン
💬ありがとうデス☺💕
実は…
ダーリンはモテるので心配なのですが、有り得ない程に一途で、本当~に全然大丈夫なのデス💕
男…
モテるのに一途とは、めちゃめちゃいい男やないですか~
ピースさんの幸せ者っ晙
本当にいい男とは、見た目も大事ですが、モテても浮気しない男、彼女や妻の悪口を言わない男だと思います戓これは、女にも言える事ですよね溿
ピースさんもモテるのに一途とは、いい男といい女の理想カップルですね戓
最初から遠距離だったんですか晗
- << 405 まみサン そ~なんです(笑 ダーリンはめちゃめちゃいい男なんです(笑(笑 ⬆外見は普通ですが、とにかく中身が……💕 そして最初から遠距離恋愛デス 出会いは私のブログからデス☺
>> 392
いや、ひみに激しく同意焄猪
こんなたくさんの歳の差恋愛してる人と出会えてうれしいよ戓
皆、来てくれてありがとう
このスレにレスして…
まみ、うちもっと②幸せになりたい😻✨
質問です✋
ここに書き込めば書き込むほど幸せになれるって聞いたんですが…本当ですか😁❓
- << 409 えっ晗誰がそんな事言ったんですか晗 チッ瀅、あいつか晙 言うなって口止めしといたのに昉 これがバレたら幸せな人が増えちまうじゃねぇか埇あいつ使えね昉飯、おごんじゃなかった晙 …下手な一人芝居ツマンネ昉 はい晙信じる者はぁ、救われるぅ~猪昀昀昀チチンプイプイ~兊宗教かインチキ魔術師か訳わかんね昉 皆の幸せになりたいって気持ちや努力が、例え悩みがあってもここで相談する事でいい結果を産み、結果幸せになれるのですぅ~溿 とま☆も皆も、もっともっと幸せになぁ~れ~溿猪昀
>> 403
まみ、うちもっと②幸せになりたい😻✨
質問です✋
ここに書き込めば書き込むほど幸せになれるって聞いたんですが…本当ですか😁❓
えっ晗誰がそんな事言ったんですか晗
チッ瀅、あいつか晙
言うなって口止めしといたのに昉
これがバレたら幸せな人が増えちまうじゃねぇか埇あいつ使えね昉飯、おごんじゃなかった晙
…下手な一人芝居ツマンネ昉
はい晙信じる者はぁ、救われるぅ~猪昀昀昀チチンプイプイ~兊宗教かインチキ魔術師か訳わかんね昉
皆の幸せになりたいって気持ちや努力が、例え悩みがあってもここで相談する事でいい結果を産み、結果幸せになれるのですぅ~溿
とま☆も皆も、もっともっと幸せになぁ~れ~溿猪昀
- << 415 まみの1人芝居、何気にツボ😂 ここはマジ、いいスレだ😊✨ 本当に一気に流行ったねぇ☺
>> 367 ララさん、はじめまして煜 まみと申します珵 私は、10歳下の旦那と3年半前に結婚しました戓今でも恋人気分で幸せいっぱいの日々です煜 と… とまさん✨まみさん✨遅くなりごめんなさい💧身近に年の差カップルがいないので少ししたことでもすぐ不安になっちゃってたんだけど、ここで少しだけ話しを聞いただけで本当に安心しました🙌うちは母親しかいないけど反対もしてなくて逆にしっかりしていないあたしに年上の彼氏ができて喜んでくれてるみたいなので、とまさんやまみさんみたいに楽しい家庭がもてるようにゆっくりがんばっていきたいです😊でも・・💧あたしの性格からしたら彼氏となんかあった時にまた少ししたら本当にこの人でいいのかなって思っちゃう自分がいるんだよなぁ😢
- << 432 そんなんうちもだよ😃 後悔する時もあるケド、後悔よりも好きな気持ちが勝ってるから気にしないようにしてる☺ うちの旦那は大の🎰好きだからね…😥 たまにそこを後悔😣 でも、嫌な部分は誰しも持ってるしそこを含めて、愛しい💕人だから☺ お母さん、認めてくれてるみたいだね😁 うちの父達も反対はなくて今でもいい関係だよ😊 お仕事お疲れ様🙇 とま☆でいいからね😉
>> 430
とまさん✨まみさん✨遅くなりごめんなさい💧身近に年の差カップルがいないので少ししたことでもすぐ不安になっちゃってたんだけど、ここで少しだけ話…
そんなんうちもだよ😃
後悔する時もあるケド、後悔よりも好きな気持ちが勝ってるから気にしないようにしてる☺
うちの旦那は大の🎰好きだからね…😥
たまにそこを後悔😣
でも、嫌な部分は誰しも持ってるしそこを含めて、愛しい💕人だから☺
お母さん、認めてくれてるみたいだね😁
うちの父達も反対はなくて今でもいい関係だよ😊
お仕事お疲れ様🙇
とま☆でいいからね😉
- << 435 ありがとう😊とま☆ねっ✨あたしもララでいいよ✨やっぱり後悔することあっても、それ以外に良いところがあるから上手くバランスとれるんだよね😊とま☆の言葉で本当うれしくなっちゃう‼‼後悔してもいいんだって思った。ここにレスするまでは彼氏と結婚して後悔したらどうしようって思ってた😢本当にここきて良かった✌ありがとう😁
>> 444
昨日夜~今朝がたは、寒かったね渹
保育園でも歌鈴のクラスで布団カバーかけてたら、あおばな垂らした男の子がめちゃめちゃ笑顔で近づいてきた煜
『君、鼻垂れとーよ煜笑いよるけど昉』って教えてあげたけど、全くNOリアクションやった渹
風邪ひくなよ、少年煜猪
と呟いて、バイバイしたけど溿
娘さん、指定校推薦ならそれだけで他の人より有利なのに、今の時代は変わったんかな晗それとも、やる気を見せつけると受かり易いって言う単なる噂晗
私はオープンキャンパスも行ってなくて、準指定校だったけど、普通に受かったズラ溿Ⅷ私は関係ないと思うけどな渹
- << 447 何かその光景を思い浮かべるとホノボノ+笑ける☺😂 まみの言い方が何とも言えれんぐらいうちのツボ😁 何か受かりやすい気がするだけらしい💧 うちも旦那も言葉がでなかった😩 友達に影響受ける子だからな…無責任な事言ったやつは、旦那にベタ惚れのやつだったわ😒 まぁ金曜日に文化祭あって、旦那と行くから担任と話をしようかなって😊
>> 445
昨日夜~今朝がたは、寒かったね渹
保育園でも歌鈴のクラスで布団カバーかけてたら、あおばな垂らした男の子がめちゃめちゃ笑顔で近づいてきた煜…
何かその光景を思い浮かべるとホノボノ+笑ける☺😂
まみの言い方が何とも言えれんぐらいうちのツボ😁
何か受かりやすい気がするだけらしい💧
うちも旦那も言葉がでなかった😩
友達に影響受ける子だからな…無責任な事言ったやつは、旦那にベタ惚れのやつだったわ😒
まぁ金曜日に文化祭あって、旦那と行くから担任と話をしようかなって😊
- << 450 受かりやすい気は…、するね渹確かに煜 でも、でも、でも、そんなの関係ねぇ煜小島よしお、懐かしい兊 多分、関係はないと思われ瀅 まぁ、先生にとま☆と旦那さんとで相談するのが、1番の解決策だね溿Ⅴ 私はB型の人の話がマジつぼに、はまる煜 私ね、見た感じ、大人しそうだし、品があるとか言われたりする煜Ⅷイェーイ、しかも童顔野郎(野郎じゃないが煜)なんだけど、考えてる事や仲良い人と話してるとビックリされる昉 『見た目と性格全然違うね渹』って昉 旦那にも、『お前は喋ったり、地を見せなければ、完璧なんやけど…残念やな昉性格、マジ適当やしまぁ、おもれ~けど』だって昉 勿論、ちゃんとする時や場所では、だれよりも素敵にキメるぜぃ煜 でもね、真面目な式とかで、変な事ばっか目についたり、想像したりして笑いこらえるの必死な時がある昉 式辞に心の中で突っ込んだり煜顔は真顔でね焄
>> 447
何かその光景を思い浮かべるとホノボノ+笑ける☺😂
まみの言い方が何とも言えれんぐらいうちのツボ😁
何か受かりやすい気がするだけらしい💧…
受かりやすい気は…、するね渹確かに煜
でも、でも、でも、そんなの関係ねぇ煜小島よしお、懐かしい兊
多分、関係はないと思われ瀅
まぁ、先生にとま☆と旦那さんとで相談するのが、1番の解決策だね溿Ⅴ
私はB型の人の話がマジつぼに、はまる煜
私ね、見た感じ、大人しそうだし、品があるとか言われたりする煜Ⅷイェーイ、しかも童顔野郎(野郎じゃないが煜)なんだけど、考えてる事や仲良い人と話してるとビックリされる昉
『見た目と性格全然違うね渹』って昉
旦那にも、『お前は喋ったり、地を見せなければ、完璧なんやけど…残念やな昉性格、マジ適当やしまぁ、おもれ~けど』だって昉
勿論、ちゃんとする時や場所では、だれよりも素敵にキメるぜぃ煜
でもね、真面目な式とかで、変な事ばっか目についたり、想像したりして笑いこらえるの必死な時がある昉
式辞に心の中で突っ込んだり煜顔は真顔でね焄
- << 451 旦那とも先生に聞くで意見一致だし😁 ごめんね、最近相談ばかりで😢 まみの性格とかうちのもろタイプなんっすケド…😚 友達にいたら絶対退屈しないだろうなぁって😊 ギャップがあるってだけで楽しい😂
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 219HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 400HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る