年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9939 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 まみサン 💬ありがとうデス☺💕 実は… ダーリンはモテるので心配なのですが、有り得ない程に一途で、本当~に全然大丈夫なのデス💕 男… モテるのに一途とは、めちゃめちゃいい男やないですか~

ピースさんの幸せ者っ晙

本当にいい男とは、見た目も大事ですが、モテても浮気しない男、彼女や妻の悪口を言わない男だと思います戓これは、女にも言える事ですよね溿

ピースさんもモテるのに一途とは、いい男といい女の理想カップルですね戓

最初から遠距離だったんですか晗

• << 405 まみサン そ~なんです(笑 ダーリンはめちゃめちゃいい男なんです(笑(笑 ⬆外見は普通ですが、とにかく中身が……💕 そして最初から遠距離恋愛デス 出会いは私のブログからデス☺

No.402

>> 391 ピースさんはどこ住みですか⁉私は東京の目黒区です😌 私は墨田区です

ダーリンは沖縄です🎀

No.403

>> 392 いや、ひみに激しく同意焄猪 こんなたくさんの歳の差恋愛してる人と出会えてうれしいよ戓 皆、来てくれてありがとう このスレにレスして… まみ、うちもっと②幸せになりたい😻✨

質問です✋

ここに書き込めば書き込むほど幸せになれるって聞いたんですが…本当ですか😁❓

• << 409 えっ晗誰がそんな事言ったんですか晗 チッ瀅、あいつか晙 言うなって口止めしといたのに昉 これがバレたら幸せな人が増えちまうじゃねぇか埇あいつ使えね昉飯、おごんじゃなかった晙 …下手な一人芝居ツマンネ昉 はい晙信じる者はぁ、救われるぅ~猪昀昀昀チチンプイプイ~兊宗教かインチキ魔術師か訳わかんね昉 皆の幸せになりたいって気持ちや努力が、例え悩みがあってもここで相談する事でいい結果を産み、結果幸せになれるのですぅ~溿 とま☆も皆も、もっともっと幸せになぁ~れ~溿猪昀

No.404

ただいま😌ダーリンが若いと1番の美容だよねー💕多分その辺の同い年と遥かに違うと思う✌私もダーリンよりはモテると思います😓若いダーリンありだと思います✌

• << 406 ですよねー😍 ダーリンが最高のエステです✨
  • << 418 ひみ、おかえり🙇 今日もお疲れ様😁 今日は、こっちは涼しかったよ😚 やっぱ都会は暑い❓

No.405

>> 401 モテるのに一途とは、めちゃめちゃいい男やないですか~ ピースさんの幸せ者っ晙 本当にいい男とは、見た目も大事ですが、モテても浮気し… まみサン

そ~なんです(笑
ダーリンはめちゃめちゃいい男なんです(笑(笑
⬆外見は普通ですが、とにかく中身が……💕

そして最初から遠距離恋愛デス
出会いは私のブログからデス☺

• << 413 ブ、ブログですか晙晗 なんて近代的な出会い戓 よかったら、そのブログ見てみたいから、教えて あと、此処はハンネ呼び捨て珒の無礼講でやってます晙 まみと呼び捨てしてください

No.406

>> 404 ただいま😌ダーリンが若いと1番の美容だよねー💕多分その辺の同い年と遥かに違うと思う✌私もダーリンよりはモテると思います😓若いダーリンありだと… ですよねー😍

ダーリンが最高のエステです✨

No.407

ピースさんは墨田区だ😌私は今日ネットでHなパンティ買っちゃいました😌

• << 412 やっぱりひみサンも下着に凝ってますか👙 ワタシもです(笑 とは言え、最近はピーチジョンばかりですが…🍑

No.408

>> 399 とま☆サン 初めまして~🙇💕 ダーリンがストーカー並みに一途なので(笑 色々な妨害にも距離にも歳の差にもメゲず💦 ずーっと仲良くやっ… 羨ましい😻

仲良すぎてこっちが照れちゃいます🙈💕

とま☆で呼び捨てOKですよ😉

• << 414 とま☆ こちらも呼び捨てOKデス🙋 あっ💡 もう直ぐダーリンからおやすみなさい&愛してるの電話が来る時間です~📱💕

No.409

>> 403 まみ、うちもっと②幸せになりたい😻✨ 質問です✋ ここに書き込めば書き込むほど幸せになれるって聞いたんですが…本当ですか😁❓ えっ晗誰がそんな事言ったんですか晗

チッ瀅、あいつか晙

言うなって口止めしといたのに昉

これがバレたら幸せな人が増えちまうじゃねぇか埇あいつ使えね昉飯、おごんじゃなかった晙

…下手な一人芝居ツマンネ昉

はい晙信じる者はぁ、救われるぅ~猪昀昀昀チチンプイプイ~兊宗教かインチキ魔術師か訳わかんね昉

皆の幸せになりたいって気持ちや努力が、例え悩みがあってもここで相談する事でいい結果を産み、結果幸せになれるのですぅ~溿

とま☆も皆も、もっともっと幸せになぁ~れ~溿猪昀

• << 415 まみの1人芝居、何気にツボ😂 ここはマジ、いいスレだ😊✨ 本当に一気に流行ったねぇ☺

No.410

>> 400 そうですよね💦 焦りは禁物っていいますしね😣😣 はい☺夏休み中に先生に会いに行こうと思っていますが、なかなか行けないまま、気づけばあと少し… 会いたいって願ってれば、会えるのさ👍💕

電話だけでも、一緒の時間を共有するのって嬉しいよね☺

No.411

私もひみでいいからね~😌

• << 417 ありがとデス🙋💕 ワタシもピースで呼び捨てOKデス~

No.412

>> 407 ピースさんは墨田区だ😌私は今日ネットでHなパンティ買っちゃいました😌 やっぱりひみサンも下着に凝ってますか👙

ワタシもです(笑

とは言え、最近はピーチジョンばかりですが…🍑

No.413

>> 405 まみサン そ~なんです(笑 ダーリンはめちゃめちゃいい男なんです(笑(笑 ⬆外見は普通ですが、とにかく中身が……💕 そして最初から遠… ブ、ブログですか晙晗

なんて近代的な出会い戓

よかったら、そのブログ見てみたいから、教えて

あと、此処はハンネ呼び捨て珒の無礼講でやってます晙

まみと呼び捨てしてください

• << 420 はーい🙋 よろしくデスー🙋 ブログは、最初は私の1人日記で✏その後はダーリンとラブラブ日記にしてましたが… 男性からの書き込みが多くて、更にダーリンが💬に敏感に反応してヤキモチを妬くので閉鎖してしまいました🙇

No.414

>> 408 羨ましい😻 仲良すぎてこっちが照れちゃいます🙈💕 とま☆で呼び捨てOKですよ😉 とま☆

こちらも呼び捨てOKデス🙋

あっ💡
もう直ぐダーリンからおやすみなさい&愛してるの電話が来る時間です~📱💕

• << 419 いいなぁ😚💕 lovecallっていうやつですか✨ うちはいつも寝るときは旦那とチューしてます😁 彼氏さん沖縄っていいですねぇ😊🎀 距離は離れてても、心はいつも繋がってるんですね😺

No.415

>> 409 えっ晗誰がそんな事言ったんですか晗 チッ瀅、あいつか晙 言うなって口止めしといたのに昉 これがバレたら幸せな人が増えちまうじゃ… まみの1人芝居、何気にツボ😂

ここはマジ、いいスレだ😊✨

本当に一気に流行ったねぇ☺

No.416

下着も自分磨きの1つ👍下着つけて鏡みて体型チェック…これ大事❗

No.417

>> 411 私もひみでいいからね~😌 ありがとデス🙋💕

ワタシもピースで呼び捨てOKデス~

No.418

>> 404 ただいま😌ダーリンが若いと1番の美容だよねー💕多分その辺の同い年と遥かに違うと思う✌私もダーリンよりはモテると思います😓若いダーリンありだと… ひみ、おかえり🙇

今日もお疲れ様😁

今日は、こっちは涼しかったよ😚
やっぱ都会は暑い❓

No.419

>> 414 とま☆ こちらも呼び捨てOKデス🙋 あっ💡 もう直ぐダーリンからおやすみなさい&愛してるの電話が来る時間です~📱💕 いいなぁ😚💕
lovecallっていうやつですか✨

うちはいつも寝るときは旦那とチューしてます😁

彼氏さん沖縄っていいですねぇ😊🎀

距離は離れてても、心はいつも繋がってるんですね😺

No.420

>> 413 ブ、ブログですか晙晗 なんて近代的な出会い戓 よかったら、そのブログ見てみたいから、教えて あと、此処はハンネ呼び捨て珒の… はーい🙋
よろしくデスー🙋

ブログは、最初は私の1人日記で✏その後はダーリンとラブラブ日記にしてましたが…

男性からの書き込みが多くて、更にダーリンが💬に敏感に反応してヤキモチを妬くので閉鎖してしまいました🙇

No.421

とま~💕ただいま✋東京も昨日よりは過ごしやすかったよ😌

No.422

>> 421 そっかぁ😃
人が多いから暑いかと思っちゃった😊

なんか、こうやってみんなと話してると年の差感じないし、楽しいね☺

みんなに会いたくなっちゃった😁

No.423

私もずっと思ってた😌いつか会おう😌1人で順番に会いに行くかも✌

No.424

>> 423 じゃ田舎の過ごし方教えてあげる💕

田舎だケド、いいとこいっぱいあるから☺

大人な女性を教えてほしい😚

今日、旦那に中学生みたいって言われたし…😢
スッピンだったからか❓

そんで旦那を悩殺してやる👊😸💖

No.425

じゃHな下着つけて…ムフフ💕

No.426

>> 425 あの乳ないんっす😭

前はタワワに実ってましたが…今は…今は😭😭😭

No.427

実は私もです⤵ダーリンにペチャパイだから、豊胸手術しようかな!?って言ったら、今のままでいいよって言うんだけど…しようかなって考えてる😓

No.428

>> 427 うちは前、Dあったの…それが今や空気が抜けたかのようにB😭

豊胸はうちも考えたよ😥
でも、手術痛いって聞いたし怖くて💧

No.429

だよねー怖いよね😞

• << 431 あれの手術方法見たケド…怖すぎた😨 でも、ひみって何かめちゃくちゃキレイでしょ❓

No.430

>> 367 ララさん、はじめまして煜 まみと申します珵 私は、10歳下の旦那と3年半前に結婚しました戓今でも恋人気分で幸せいっぱいの日々です煜 と… とまさん✨まみさん✨遅くなりごめんなさい💧身近に年の差カップルがいないので少ししたことでもすぐ不安になっちゃってたんだけど、ここで少しだけ話しを聞いただけで本当に安心しました🙌うちは母親しかいないけど反対もしてなくて逆にしっかりしていないあたしに年上の彼氏ができて喜んでくれてるみたいなので、とまさんやまみさんみたいに楽しい家庭がもてるようにゆっくりがんばっていきたいです😊でも・・💧あたしの性格からしたら彼氏となんかあった時にまた少ししたら本当にこの人でいいのかなって思っちゃう自分がいるんだよなぁ😢

• << 432 そんなんうちもだよ😃 後悔する時もあるケド、後悔よりも好きな気持ちが勝ってるから気にしないようにしてる☺ うちの旦那は大の🎰好きだからね…😥 たまにそこを後悔😣 でも、嫌な部分は誰しも持ってるしそこを含めて、愛しい💕人だから☺ お母さん、認めてくれてるみたいだね😁 うちの父達も反対はなくて今でもいい関係だよ😊 お仕事お疲れ様🙇 とま☆でいいからね😉

No.431

>> 429 だよねー怖いよね😞 あれの手術方法見たケド…怖すぎた😨

でも、ひみって何かめちゃくちゃキレイでしょ❓

No.432

>> 430 とまさん✨まみさん✨遅くなりごめんなさい💧身近に年の差カップルがいないので少ししたことでもすぐ不安になっちゃってたんだけど、ここで少しだけ話… そんなんうちもだよ😃
後悔する時もあるケド、後悔よりも好きな気持ちが勝ってるから気にしないようにしてる☺

うちの旦那は大の🎰好きだからね…😥
たまにそこを後悔😣
でも、嫌な部分は誰しも持ってるしそこを含めて、愛しい💕人だから☺

お母さん、認めてくれてるみたいだね😁

うちの父達も反対はなくて今でもいい関係だよ😊

お仕事お疲れ様🙇

とま☆でいいからね😉

• << 435 ありがとう😊とま☆ねっ✨あたしもララでいいよ✨やっぱり後悔することあっても、それ以外に良いところがあるから上手くバランスとれるんだよね😊とま☆の言葉で本当うれしくなっちゃう‼‼後悔してもいいんだって思った。ここにレスするまでは彼氏と結婚して後悔したらどうしようって思ってた😢本当にここきて良かった✌ありがとう😁

No.433

かわいいって言われる😓歳言うとみんなビックリして信じない😓

No.434

>> 433 そんだけひみが若いって事じゃん😉👍✨
年相応に見えるよりいいと思うよ😊

今のひみに彼氏さんも惚れてるんだし自信持ってよ😁✨

うちも娘とタメに見られるよ😚
親としての威厳がないが、娘に喜んでもらえるなら全然OKだし❤

No.435

>> 432 そんなんうちもだよ😃 後悔する時もあるケド、後悔よりも好きな気持ちが勝ってるから気にしないようにしてる☺ うちの旦那は大の🎰好きだからね…… ありがとう😊とま☆ねっ✨あたしもララでいいよ✨やっぱり後悔することあっても、それ以外に良いところがあるから上手くバランスとれるんだよね😊とま☆の言葉で本当うれしくなっちゃう‼‼後悔してもいいんだって思った。ここにレスするまでは彼氏と結婚して後悔したらどうしようって思ってた😢本当にここきて良かった✌ありがとう😁

No.436

>> 435 もう、ここにレスしたからには仲間だよ😁

不安になったら相談すればいい…ここのみんなはいい人ばかりだから、きっと相談のってくれるよ❤

今日はもう寝ちゃうかも(ρ_-)o

おやすみ、ララ😪

また、明日✋

No.437

娘っていいよね~🎵娘が大人になっていくと、だんだん友達みたいな関係になっていくよね😌

No.438

>> 437 うちらは最初から友達親子なんだ😃
もち、旦那の娘の方だケド😁

日和の成長が手に取ってわかるから嬉しいんだ❤

今日はもう眠いじゃ~😪
まだ、沢山話したいケド寝るね(*u_u)

おやすみなさい⭐

また、明日✋

No.439

みんな💕おやすみ💤

No.440

今日は話し聞いてくれてありがと☺おやすみ~😪

No.441

みんな~💕おはよう☀😄✋

No.442

>> 441 みなさん、こんにちは🙌

今日は、暑いケド涼しい風が吹いて気持ちいい~😚🌀

お昼は🍛にしよっかなぁ➰

No.443

>> 442 おはよう、皆~溿昀

とま☆んち、カレーなの晗うちは一昨日、昨日とカレーだった渹

昨日の夜中、レス伸びてたね~溿

昨日、私は旦那と夜は『ミスト』をみて、小腹が減ったのでファミレス行って、Hして寝ました

今日は、朝がた秋みたいな空気を感じました煜

秋も近いかなぁ戓でも、まだ暑いけど

No.444

>> 443 まみ、昨日loveっちゃった🙈💕
いいなぁ~うちも早く生理終わらんかな😚

こっちはめっちゃトンボ飛んでて🍁秋って感じだよ😃
夜、寒いもん😚💦

あっ、娘がオープンキャンパスにこだわる理由わかったよ😊

何か友達が『行っといた方がいいよ』って言ったみたい💧
何か言った方が受かりやすいだかなんだか…が理由だって…💧

No.445

>> 444 昨日夜~今朝がたは、寒かったね渹

保育園でも歌鈴のクラスで布団カバーかけてたら、あおばな垂らした男の子がめちゃめちゃ笑顔で近づいてきた煜

『君、鼻垂れとーよ煜笑いよるけど昉』って教えてあげたけど、全くNOリアクションやった渹

風邪ひくなよ、少年煜猪
と呟いて、バイバイしたけど溿

娘さん、指定校推薦ならそれだけで他の人より有利なのに、今の時代は変わったんかな晗それとも、やる気を見せつけると受かり易いって言う単なる噂晗

私はオープンキャンパスも行ってなくて、準指定校だったけど、普通に受かったズラ溿Ⅷ私は関係ないと思うけどな渹

• << 447 何かその光景を思い浮かべるとホノボノ+笑ける☺😂 まみの言い方が何とも言えれんぐらいうちのツボ😁 何か受かりやすい気がするだけらしい💧 うちも旦那も言葉がでなかった😩 友達に影響受ける子だからな…無責任な事言ったやつは、旦那にベタ惚れのやつだったわ😒 まぁ金曜日に文化祭あって、旦那と行くから担任と話をしようかなって😊

No.446

まみHしたのーいいなぁ😌私も早くしたーい💕カレーかぁ、カレー好きなんだけど…家は、弟が病気で刺激物食べられないから作ってないな😞食べたーい😱

• << 448 うん溿週末は、大体Hは必ず(生理以外)するよ煜あと平日に2~3回溿戓 毎日一緒に居るからね渹ひみは、なかなか会えないから、次会った時は、先日買ったセクシィ~下着で悩殺戓やね凞 ひみは、弟さんと住んでるの晗晗
  • << 449 本当にまみ、羨ましいよね😁 ひみはいつ、彼氏さんに会えるの❓ 🍛はレトルトなり💧 お昼は手を抜こうかと…😂

No.447

>> 445 昨日夜~今朝がたは、寒かったね渹 保育園でも歌鈴のクラスで布団カバーかけてたら、あおばな垂らした男の子がめちゃめちゃ笑顔で近づいてきた煜… 何かその光景を思い浮かべるとホノボノ+笑ける☺😂

まみの言い方が何とも言えれんぐらいうちのツボ😁

何か受かりやすい気がするだけらしい💧

うちも旦那も言葉がでなかった😩

友達に影響受ける子だからな…無責任な事言ったやつは、旦那にベタ惚れのやつだったわ😒

まぁ金曜日に文化祭あって、旦那と行くから担任と話をしようかなって😊

• << 450 受かりやすい気は…、するね渹確かに煜 でも、でも、でも、そんなの関係ねぇ煜小島よしお、懐かしい兊 多分、関係はないと思われ瀅 まぁ、先生にとま☆と旦那さんとで相談するのが、1番の解決策だね溿Ⅴ 私はB型の人の話がマジつぼに、はまる煜 私ね、見た感じ、大人しそうだし、品があるとか言われたりする煜Ⅷイェーイ、しかも童顔野郎(野郎じゃないが煜)なんだけど、考えてる事や仲良い人と話してるとビックリされる昉 『見た目と性格全然違うね渹』って昉 旦那にも、『お前は喋ったり、地を見せなければ、完璧なんやけど…残念やな昉性格、マジ適当やしまぁ、おもれ~けど』だって昉 勿論、ちゃんとする時や場所では、だれよりも素敵にキメるぜぃ煜 でもね、真面目な式とかで、変な事ばっか目についたり、想像したりして笑いこらえるの必死な時がある昉 式辞に心の中で突っ込んだり煜顔は真顔でね焄

No.448

>> 446 まみHしたのーいいなぁ😌私も早くしたーい💕カレーかぁ、カレー好きなんだけど…家は、弟が病気で刺激物食べられないから作ってないな😞食べたーい😱 うん溿週末は、大体Hは必ず(生理以外)するよ煜あと平日に2~3回溿戓 毎日一緒に居るからね渹ひみは、なかなか会えないから、次会った時は、先日買ったセクシィ~下着で悩殺戓やね凞

ひみは、弟さんと住んでるの晗晗

No.449

>> 446 まみHしたのーいいなぁ😌私も早くしたーい💕カレーかぁ、カレー好きなんだけど…家は、弟が病気で刺激物食べられないから作ってないな😞食べたーい😱 本当にまみ、羨ましいよね😁

ひみはいつ、彼氏さんに会えるの❓

🍛はレトルトなり💧
お昼は手を抜こうかと…😂

No.450

>> 447 何かその光景を思い浮かべるとホノボノ+笑ける☺😂 まみの言い方が何とも言えれんぐらいうちのツボ😁 何か受かりやすい気がするだけらしい💧… 受かりやすい気は…、するね渹確かに煜

でも、でも、でも、そんなの関係ねぇ煜小島よしお、懐かしい兊

多分、関係はないと思われ瀅

まぁ、先生にとま☆と旦那さんとで相談するのが、1番の解決策だね溿Ⅴ

私はB型の人の話がマジつぼに、はまる煜

私ね、見た感じ、大人しそうだし、品があるとか言われたりする煜Ⅷイェーイ、しかも童顔野郎(野郎じゃないが煜)なんだけど、考えてる事や仲良い人と話してるとビックリされる昉
『見た目と性格全然違うね渹』って昉

旦那にも、『お前は喋ったり、地を見せなければ、完璧なんやけど…残念やな昉性格、マジ適当やしまぁ、おもれ~けど』だって昉

勿論、ちゃんとする時や場所では、だれよりも素敵にキメるぜぃ煜

でもね、真面目な式とかで、変な事ばっか目についたり、想像したりして笑いこらえるの必死な時がある昉

式辞に心の中で突っ込んだり煜顔は真顔でね焄

• << 451 旦那とも先生に聞くで意見一致だし😁 ごめんね、最近相談ばかりで😢 まみの性格とかうちのもろタイプなんっすケド…😚 友達にいたら絶対退屈しないだろうなぁって😊 ギャップがあるってだけで楽しい😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧