年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9942 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 じゃ、ゆっくりできるね😃 うちの旦那も、今日仕事😥 ひみの夢過激🙈💕 なかなか会えないと寂しいよね😣 うちも前そうだったなぁ💧 でも… ひみの夢すごいな~濵

私、Hな夢あんま見ない
見るとしたら夢自体全く見ないか(覚えてない)、怖い夢かな渹

たまにお金拾ったりとかの醒めてほしくない夢もある煜昀
あと、なぜか超軟体星人とか言う奴と戦ってて、コイツマジつぇ~晙てか、体柔らか過ぎるぜって思いながら目が覚めたり垬変な夢ばかり昉

ひみの子供さんの武勇伝楽しみにしてるよ坥

No.352

すごい夢があるけど、話したいけど…ウー話したい…けど…😓

長女3歳はじめてのおつかい編…家の近くが商店街だったのでそんなに遠くではないけど、お肉屋に買い物に行かせました。家を出てまず右左車の確認、歩き出しました、しっかりはじっこ歩いて…遥か遠くに車が見えると立ち止まり(普段から車が来たら止まってねって言っていたので)その車コッに来るかわからないのに😓ずっと待って車だけを真剣に見て(結局来なかったけど)歩き出して、お肉屋に到着💦無事買い物して又歩き出して、又車❗しっかり止まり又歩き、車が来て止まりの繰り返し…💦おつかいは簡単に終わったのに、車で出てから帰るまですごい時間がかかりました💦でも、ずっとあとつけて見てたんだけど、可愛くて泣き笑いしてしまいました😢😌

No.353

>> 334 オハヨー煜高校生サン坥 先生は、彼女いないのかな晗高校生サンの気持ちは知っているのかな晗 何か(チューとか)しちゃった晗 私が思う… まみさん✨
アドバイスありがとうございます★

先生には多分ですが彼女はいないと思います😃
先生に告白はしていないですが、誕生日に電話したり、お土産をあげたり、会いに行ってるので、もしかしたら、うっすら私の気持ちはに気付いてるかもしれません💦

ちなみにチューとかそういったことは何もしてません💦

たしかに高校卒業するまでは上手くいきませんよね😢でもその間に先生に彼女が出来て結婚…となってしまったら😢と考えると、卒業まで待てるか不安なんです💦

• << 356 そうだね、先生を取られちゃいそうで不安だよね気持ちは、よくわかるよ昀 とりあえず、『先生の事好きです戓でも、まだ高校生だから、もっと女磨いて、卒業したら告白してもいいですか晗』みたいなメールでも送って、気持ち伝えてみては晗 その間に先生が結婚したり彼女作ったりしたら、それは先生の意思で選んだ先生にとって幸せな事だから悔しいけど喜んであげようよ垬 もし、高校生さんと先生が運命で繋がれてるなら、時間がどんなに経とうと結ばれるものだから戓 もし、先生がダメだったとしたら、高校生さんには本当の運命の人が他に居るはずだよ坥安心して戓 ここに居る年の差恋愛成就させてる仲間も今の相手に出会うまで、いろんな恋愛を経て今の幸せがあるんだよ垬私だってやっと29歳で運命の人と出会えた戓 それまでいろんな恋愛や結婚、出産等色々あったし垬 まだ15歳昀 焦らずゆっくり恋愛しようよ戓 このスレに来た人は、きっと幸せになれるから 私もこのスレに来てから、考え方変わったし、より幸せ感じれるようになった戓 続くね
  • << 359 高校生さん、こんにちは😃 昨日は、自分の事でいっぱいすぎて相談のれなくてごめんね🙏 先生の事、すごく好きなんだね😊 その思いは文面見ててすごく伝わってきました😃 先生に彼女ができて結婚ってなったら悲しいよね😢 …でも、もし高校生さんと先生が付き合ったとして困った事があったら、どうする❓ 厳しい事に感じるかもだケド、好きな人が困るのは見たくないよね😔 でも、先生を好きになる気持ちわかるなぁ☺ 何を教えてくれた先生😊❓

No.354

高校生ちゃんこんにちは✋先生に恋してるのね💕素敵な事だね😌でも、これから楽しくなる十代を色々な事に目を向けて楽しんでいっぱい思い出つくって欲しいなぁ💕十代にあった出来事って、いい事も悪い事もいくつになっても残るから😉でも、楽しい事いっぱいして欲しいな😉

• << 383 ひみさんこんばんは😃🌙レスありがとうございます✨そして返事遅れてしまいすみません💦😫 はい😊いろいろなことを楽しめるように生活していきたいと思います✨先生に恋しているこの気持ちも大切にします☺

No.355

みんな~寝ちまってただぁ😨

ひみのお子さんお使い読ませてもらいました😁

可愛いねぇ☺
ちゃんて車きたら止まるなんて賢いだぁ⭐

No.356

>> 353 まみさん✨ アドバイスありがとうございます★ 先生には多分ですが彼女はいないと思います😃 先生に告白はしていないですが、誕生日に電話したり… そうだね、先生を取られちゃいそうで不安だよね気持ちは、よくわかるよ昀

とりあえず、『先生の事好きです戓でも、まだ高校生だから、もっと女磨いて、卒業したら告白してもいいですか晗』みたいなメールでも送って、気持ち伝えてみては晗

その間に先生が結婚したり彼女作ったりしたら、それは先生の意思で選んだ先生にとって幸せな事だから悔しいけど喜んであげようよ垬
もし、高校生さんと先生が運命で繋がれてるなら、時間がどんなに経とうと結ばれるものだから戓

もし、先生がダメだったとしたら、高校生さんには本当の運命の人が他に居るはずだよ坥安心して戓

ここに居る年の差恋愛成就させてる仲間も今の相手に出会うまで、いろんな恋愛を経て今の幸せがあるんだよ垬私だってやっと29歳で運命の人と出会えた戓
それまでいろんな恋愛や結婚、出産等色々あったし垬

まだ15歳昀
焦らずゆっくり恋愛しようよ戓

このスレに来た人は、きっと幸せになれるから
私もこのスレに来てから、考え方変わったし、より幸せ感じれるようになった戓

続くね

No.357

>> 356 続き

だから、その先生を好きな気持ちは大事に育てながら、他にも目を向けながら、女磨いて彼が運命の人かどうか確認しちゃって戓

楽しみだよね戓

いつでも(なんなら毎日坥)遊びに来て、幸せパワー貰って下さい垬戓

勿論、いっぱい恋バナも聞きますよ~戓アドバイスも皆してくれます煜

多分このスレの仲間は、一般的にモテる人と言われる魅力的な人ばかりの集まりだから、恋愛上級者達のアドバイス戓貴重ですよⅤナンツッテ

• << 378 まみさん、 返事遅れてしまいすみません😣 すごくためになるアドバイスをいただけて、本当に嬉しいです✨ありがとうございます★ 気持ちだけ伝えてちゃんとした告白は高校卒業後という考え、参考にさせていただきます☺ 先生に対する想いを大切にしながら、女磨き頑張って、私もみなさんみたいな魅力的な大人になれるように努力したいと思います✊✨✨ でも自分を磨くには具体的にどんなことをすればいいのでしょうか?😣こんなことまで質問してしまい、すみません😔

No.358

私なんか47で運命の人に出会った💕赤い糸って本当あるんだなって思った😌

No.359

>> 353 まみさん✨ アドバイスありがとうございます★ 先生には多分ですが彼女はいないと思います😃 先生に告白はしていないですが、誕生日に電話したり… 高校生さん、こんにちは😃

昨日は、自分の事でいっぱいすぎて相談のれなくてごめんね🙏

先生の事、すごく好きなんだね😊
その思いは文面見ててすごく伝わってきました😃

先生に彼女ができて結婚ってなったら悲しいよね😢

…でも、もし高校生さんと先生が付き合ったとして困った事があったら、どうする❓

厳しい事に感じるかもだケド、好きな人が困るのは見たくないよね😔

でも、先生を好きになる気持ちわかるなぁ☺
何を教えてくれた先生😊❓

• << 379 とまさんこんばんは😃✨レスありがとうございます✨そして返事が遅れてしまいすみません💦 たしかに先生に迷惑はかけたくありません💦💦😣 先生は中学のとき、英語を教えてくれました✨そして副担でした☺

No.360

恋をする事は素晴らしい事💕どんどん綺麗になるよ😌彼と出会って3年になるけど、彼にいつも恋してる💕恋をしながら自分を磨くといい女になるよ😉

No.361

彼氏が40歳私が27歳なんですけど、年の差があって結婚するのにいろいろ不安がありましたか❓❓

No.362

>> 361 初めまして、ララさん🙇

私、とま☆と申します😁

彼氏さん40でララさん27ってうちと旦那と全く同じじゃないですか😃

色々不安はありましたが、ララさんはどんな不安がありましたか❓

No.363

>> 362 トマさんありがとうございます😊まだ結婚はしてないのですが付き合って2年になるので結婚の話しが出始めてて✨最初は結婚したいしたいだったのですが現実に考えると、子供が大きくなるまでちゃんと働けるのかなって一番はそれが心配です💧トマさんはどうでしたか❓周りには年の差結婚やカップルがいないのでいろいろお話し聞かせて下さい🙏

No.364

>> 363 うちの旦那は連れ子が2人いるんだケド(高3♀、高1♂)その事では迷いなかった😊
今、2人の間に出来た子(1歳9ヶ月♀)もいるよ☺

うちの旦那も40だからねぇ💧
やっぱ仕事が気になるよね😥

…でも、うちの場合は考えなかった😊
悩むより実行‼
悩んで周りに反対されたら別れる事できる❓
うちは、別れる事出来ないから😁
彼氏さんも初婚になるのかな❓
その不安はララさんだけ❓

旦那も娘の為にって毎日頑張ってくれてる😁
毎日、子供も成長するしそれが励みになるんだって☺

質問返しばっかりでごめんね🙏
詳しく聞かないと、下手に返答もできんし😥

No.365

>> 364 彼氏はバツイチで子供はいないです✨あたしも周りに反対されても別れることはできないし結婚したいし、不安だけをもっててもその時がくればなるようになるって考えもあるし、不安な気持ちだけが先走っちゃって😥彼氏はなるようになるって言ってます✨あたしも早くとまさんみたいに家族がほしいなぁ👼結婚式はあげましたか❓今から仕事なのでまた夜になります🙏

No.366

>> 365 彼氏さん頼もしいじゃん👍✨
確かに、仕事とかはなるようになるんだな😁
仕事は選ばなかったら何歳になってもあるからね😉
お互い協力しながらってできるし😺

不安な気持ちは、彼氏さんに伝えて安心させてもらうもよし✨
うちがそうでした☺
お父さんとお母さんは反対してない❓
大丈夫かな❓

式はあげてないよ😃
写真だけは撮りに行くつもり❤

ゆっくりでいいからね😊

No.367

ララさん、はじめまして煜

まみと申します珵
私は、10歳下の旦那と3年半前に結婚しました戓今でも恋人気分で幸せいっぱいの日々です煜

とま☆と同じお相手が年上だとか戓

結婚って、楽しい事、楽なことばかりじゃないのは年の差があろうが無かろうが一緒だと思います煜

先の事ばかり考えて思い悩むのは当たり前だし、それくらい慎重で構わないと思います晙夫婦って二人で一つの家庭を協力して築く物です垬
足りない物を補い合い、一つの家庭、家族を作っていくものだから、二人で頑張って行くという固い意志があれば、その意志が変わらず続きさえすれば、大丈夫なんじゃないでしょうか晗

私も勢いで当時二十歳の経済力のなかった旦那と計画的出来婚をしました坥周囲からめっちゃ反対されました

でも、子供も私の連れ子合わせ五人になりましたが、お互いに対する愛と努力で今では親も認める幸せな家庭です戓

因みに旦那の親も再婚同士で義父50代、義母40代で旦那は生まれました垬

今の彼氏サン抜きの安定した生活と一緒に居て苦労しながらでも協力しあう生活坥

続く

• << 430 とまさん✨まみさん✨遅くなりごめんなさい💧身近に年の差カップルがいないので少ししたことでもすぐ不安になっちゃってたんだけど、ここで少しだけ話しを聞いただけで本当に安心しました🙌うちは母親しかいないけど反対もしてなくて逆にしっかりしていないあたしに年上の彼氏ができて喜んでくれてるみたいなので、とまさんやまみさんみたいに楽しい家庭がもてるようにゆっくりがんばっていきたいです😊でも・・💧あたしの性格からしたら彼氏となんかあった時にまた少ししたら本当にこの人でいいのかなって思っちゃう自分がいるんだよなぁ😢

No.368

>> 367 ララさんにとって、どちらが大事でしょうか晗

それが答えだと思います戓

結婚なんて、相手が何歳でも、多少の我慢、努力は必要です晙

いい事ばかりじゃありません

でも、それでも大事な人と添い遂げたいと思うのが結婚だと思います戓

よく彼氏さんと将来のビジョンを考えて、決断されたらいかがでしょうか晗ダメかもって気持ちより、絶対幸せを二人で築くと言う固い意志があれば、なんとかなりますよ凞

案ずるより産むが易しですよ戓

頑張って下さいね晙

長々とすみません

No.369

>> 368 さすがまみ‼

おいらなんてグダグダやぁ😭

伝えたい事、いっぱいあるのに伝えきれずorz…

No.370

>> 369 いやいや、とま☆のほうが同じ立場だから、重みがあると思う垬全然グダグダじゃないレスだと思うよⅤ

ただ、私はお相手が40歳だって事、とても頼れるし、経済的にもまだまだ現役晙安心してついて行っていいと思う坥私なんか、いつも自分がシッカリしなきゃって気張ってたし
連れ子サンがいないなら、尚更今から子供が小さいうちはお金貯めれるし垬

うちの義父なんて50代から赤ちゃん育ててるしね

なんとかなるもんなんだよね坥

子供の為なら頑張れるし垬

結婚した事で新しい命をこの世に出してあげることが出来たし戓

二人が出会わなければ…、二人が迷って結婚を諦めてたら……、日和ちゃんも奏も歌鈴もこの世に存在しなかったなんて考えると、神秘的だよね煜

No.371

>> 370 うちは旦那と結婚できてよかったよ😃
今の幸せがあるのは旦那のお蔭だしね✨

だから、もしララさんが親に反対されてるなら出来る限りは力になりたい☺
なんとか説得して2人で幸せを掴んでほしい♊💖

まみとは年も立場も違うケド、年の差婚で一緒だから心強い面もあるんだよ🎵

だから、ララさんもうちらみたいに幸せを築いてほしいね✨

このスレに来る皆さんに幸あれ💐だよ🌻

No.372

みんなお疲れ様😌まみ~💕まみってすごい👍尊敬する💕私は思ってても上手く伝えられないから😓

• << 374 ひみ、お疲れ様煜 いや、なんも凄くなんかないよ垬 一般的な綺麗事を述べてるだけなのかも昉 でも、その綺麗事があてはまってるのは、本当だし煜Ⅴ 旦那からもよく言われてる垬『何かあったら、なんでも俺に相談してから決めて坥俺達夫婦は、一人じゃ完全じゃない晙二人で話し合って、出来ないこと、苦手な事は補い合えばいい垬自分一人で抱え込もうとするな昉言ってくれれば、なんでもするから垬戓』って晙 だから、夫婦って気張らなくても、本音や弱音を見せながら支えあってくんだなと昉 やってみて出来なければ、軌道修正=離婚すればいいんじゃない晗って感じ昉 子供の為にもそうしたほうがいい場合もある昉ただその後の子供へのケアは、大変だけど 私の考えは、豪快かも知れんけど昉 私は結婚向きじゃないなでも、旦那となら努力しながらでも、やっていきたい戓 はい、意味不明なレスすみません淸
  • << 375 ひみお疲れ様😃 仕事はもう、終わったかな❓

No.373

初めましてー💕

ダーリン24歳
私40歳の遠恋カップルです☺💕

お互いに一途な性格が幸いして、トラブルも無く遠距離恋愛も3年目に突入しましたが…仕事や育った環境の違いなど、障害が色々とありまして結婚どころか同棲も難しいデス😢

とりあえず結婚は意識せず、このまま仲良く過ごして行く予定デス~☺💕

• << 376 ピースさん、はじめまして煜昀まみと言います珵 レスありがとうございます垬 16歳下、しかも遠距離とは尊敬致します珵 うちは、10下の旦那が居ます ピースさんとこは、お互い一途だとか煜離れてても安心できますね戓 いろいろこれからもお話していきたいですね ピースさん達のこと、もっと教えて下さいね戓 年の差カップル仲間が増えて、私もものすごくうれしいです戓
  • << 381 ピースさん、初めまして😊 とま☆と申します🙇 遠恋で3年も続いてすごいですね☺ 結婚も同棲も難しくても、お2人共お幸せそうでうちまで嬉しいです😻

No.374

>> 372 みんなお疲れ様😌まみ~💕まみってすごい👍尊敬する💕私は思ってても上手く伝えられないから😓 ひみ、お疲れ様煜

いや、なんも凄くなんかないよ垬

一般的な綺麗事を述べてるだけなのかも昉

でも、その綺麗事があてはまってるのは、本当だし煜Ⅴ

旦那からもよく言われてる垬『何かあったら、なんでも俺に相談してから決めて坥俺達夫婦は、一人じゃ完全じゃない晙二人で話し合って、出来ないこと、苦手な事は補い合えばいい垬自分一人で抱え込もうとするな昉言ってくれれば、なんでもするから垬戓』って晙

だから、夫婦って気張らなくても、本音や弱音を見せながら支えあってくんだなと昉

やってみて出来なければ、軌道修正=離婚すればいいんじゃない晗って感じ昉

子供の為にもそうしたほうがいい場合もある昉ただその後の子供へのケアは、大変だけど

私の考えは、豪快かも知れんけど昉

私は結婚向きじゃないなでも、旦那となら努力しながらでも、やっていきたい戓

はい、意味不明なレスすみません淸

No.375

>> 372 みんなお疲れ様😌まみ~💕まみってすごい👍尊敬する💕私は思ってても上手く伝えられないから😓 ひみお疲れ様😃

仕事はもう、終わったかな❓

No.376

>> 373 初めましてー💕 ダーリン24歳 私40歳の遠恋カップルです☺💕 お互いに一途な性格が幸いして、トラブルも無く遠距離恋愛も3年目に突… ピースさん、はじめまして煜昀まみと言います珵

レスありがとうございます垬

16歳下、しかも遠距離とは尊敬致します珵

うちは、10下の旦那が居ます

ピースさんとこは、お互い一途だとか煜離れてても安心できますね戓

いろいろこれからもお話していきたいですね
ピースさん達のこと、もっと教えて下さいね戓

年の差カップル仲間が増えて、私もものすごくうれしいです戓

• << 393 まみサン 💬ありがとうデス☺💕 実は… ダーリンはモテるので心配なのですが、有り得ない程に一途で、本当~に全然大丈夫なのデス💕 男は浮気するし、遠距離恋愛ならバレないから絶対してるよ~👿と言う外野の声もありますが…💀 ダーリンの性格は私が一番よく知ってるし、彼自身もこまめに連絡をくれたりと不安にさせないようにしてくれてるので☺続けてこれたのだと思います☺ あっ ちなみに私はダーリン以上にモテます(笑😁💕

No.377

まみ💕とま💕ただいま✋でも駅着いたけどお茶して帰る~✌2人はなんか甘えちゃいたくなる😓

• << 382 ゆっくり気をつけて帰ってよ😁 帰るまで待ってるから😉

No.378

>> 357 続き だから、その先生を好きな気持ちは大事に育てながら、他にも目を向けながら、女磨いて彼が運命の人かどうか確認しちゃって戓 楽し… まみさん、
返事遅れてしまいすみません😣
すごくためになるアドバイスをいただけて、本当に嬉しいです✨ありがとうございます★

気持ちだけ伝えてちゃんとした告白は高校卒業後という考え、参考にさせていただきます☺

先生に対する想いを大切にしながら、女磨き頑張って、私もみなさんみたいな魅力的な大人になれるように努力したいと思います✊✨✨

でも自分を磨くには具体的にどんなことをすればいいのでしょうか?😣こんなことまで質問してしまい、すみません😔

• << 385 …女磨き煇 私は、年だし、旦那が若いからアンチエイジング(笑) まっ、それは高校生サンには必要ないと言う事で脚下珣焄 魅力的な女性って、思いやりや気配り、笑顔を忘れない事だと思う戓 人の悪口を言わなかったりとかも煜 あと何かに夢中になってる人は輝いてる垬 あとは、色々な面における向上心かな昉 それが出来てる人は、魅力的です戓 心は見た目にも現れるからね戓 私も、まだまだ努力中だよ垬一緒に頑張って、いい女になろうね戓 今後の恋の行方も教えてね煜

No.379

>> 359 高校生さん、こんにちは😃 昨日は、自分の事でいっぱいすぎて相談のれなくてごめんね🙏 先生の事、すごく好きなんだね😊 その思いは文面見てて… とまさんこんばんは😃✨レスありがとうございます✨そして返事が遅れてしまいすみません💦

たしかに先生に迷惑はかけたくありません💦💦😣

先生は中学のとき、英語を教えてくれました✨そして副担でした☺

• << 384 返事遅れたのは気にしなくていいよ😃 実は、うちも高校生の時、憧れてた先生いたし😻 残念ながら彼女さんいたケド…😢 でも、よく2人で話して他の生徒より親密だった❤ 先生とはどんな話する❓

No.380

ピースさん💕はじめましてひみです😌私は47でダーリンは28です。ラブラブだけどいつも不安で妄想族です😓

• << 397 ひみサン 初めまして~🙇💕 年下のダーリンだと、アンチエイジングに気合いが入りますよねー💪 ダーリンのお陰で、コラーゲンやらヒアルロン酸やら… やたら詳しくなりました😍

No.381

>> 373 初めましてー💕 ダーリン24歳 私40歳の遠恋カップルです☺💕 お互いに一途な性格が幸いして、トラブルも無く遠距離恋愛も3年目に突… ピースさん、初めまして😊
とま☆と申します🙇

遠恋で3年も続いてすごいですね☺

結婚も同棲も難しくても、お2人共お幸せそうでうちまで嬉しいです😻

• << 399 とま☆サン 初めまして~🙇💕 ダーリンがストーカー並みに一途なので(笑 色々な妨害にも距離にも歳の差にもメゲず💦 ずーっと仲良くやってこれました💕

No.382

>> 377 まみ💕とま💕ただいま✋でも駅着いたけどお茶して帰る~✌2人はなんか甘えちゃいたくなる😓 ゆっくり気をつけて帰ってよ😁

帰るまで待ってるから😉

No.383

>> 354 高校生ちゃんこんにちは✋先生に恋してるのね💕素敵な事だね😌でも、これから楽しくなる十代を色々な事に目を向けて楽しんでいっぱい思い出つくって欲… ひみさんこんばんは😃🌙レスありがとうございます✨そして返事遅れてしまいすみません💦😫

はい😊いろいろなことを楽しめるように生活していきたいと思います✨先生に恋しているこの気持ちも大切にします☺

No.384

>> 379 とまさんこんばんは😃✨レスありがとうございます✨そして返事が遅れてしまいすみません💦 たしかに先生に迷惑はかけたくありません💦💦😣 先生… 返事遅れたのは気にしなくていいよ😃

実は、うちも高校生の時、憧れてた先生いたし😻

残念ながら彼女さんいたケド…😢

でも、よく2人で話して他の生徒より親密だった❤

先生とはどんな話する❓

• << 386 ありがとうございます🙇 そうなんですか☺ 先生とは中3のときの思い出話しや、高校生活や、先生の学生時代の話しや、たまに勉強や進路などいろんなことを話します😃✨ なかなか会えないので会いに行ったときや電話では、結構話題があります☺

No.385

>> 378 まみさん、 返事遅れてしまいすみません😣 すごくためになるアドバイスをいただけて、本当に嬉しいです✨ありがとうございます★ 気持ちだけ伝え… …女磨き煇

私は、年だし、旦那が若いからアンチエイジング(笑)

まっ、それは高校生サンには必要ないと言う事で脚下珣焄

魅力的な女性って、思いやりや気配り、笑顔を忘れない事だと思う戓

人の悪口を言わなかったりとかも煜

あと何かに夢中になってる人は輝いてる垬

あとは、色々な面における向上心かな昉

それが出来てる人は、魅力的です戓

心は見た目にも現れるからね戓

私も、まだまだ努力中だよ垬一緒に頑張って、いい女になろうね戓

今後の恋の行方も教えてね煜

• << 388 はい☺こんな私の恋の行方でよろしければ、話させていただきます😍 まみさんは、十分魅力的な女性なんだろうな☺と思います✨✨ まず笑顔でいられるという面からなら頑張ってできそうなので、細かな所から磨いていけるよう、努力します☺✨ それと今更ながら、おかしな敬語、言葉遣いがありましたら申し訳ありません😣

No.386

>> 384 返事遅れたのは気にしなくていいよ😃 実は、うちも高校生の時、憧れてた先生いたし😻 残念ながら彼女さんいたケド…😢 でも、よく2人で話し… ありがとうございます🙇

そうなんですか☺

先生とは中3のときの思い出話しや、高校生活や、先生の学生時代の話しや、たまに勉強や進路などいろんなことを話します😃✨ なかなか会えないので会いに行ったときや電話では、結構話題があります☺

• << 394 今は焦らずにゆっくりペースで行けばいいんじゃないかな😁 焦っちゃうと周りも見えなくて、自分の事ばかり考えちゃうし😔 でも、電話とか出来てるんだからまだ②望みはあると思う✨

No.387

高校生ちゃん💕恋をしてると綺麗になるよ😌笑顔でいる事はすごく大事な事だよ😌老若男女人が集まってくるから💕これも自分磨きの1つかな😌私はどんな事があってもいつもいつも笑顔でいます✌でも、1人になると泣いたりおちたりするけど…いろんな人に笑顔に癒されるって言われるから毎日、笑顔&ファイトだよ😌

• << 395 笑顔に癒されるって言われるなんて素晴らしいですね😍✨ 私も少しでも多く笑顔で過ごせるようにしたいと思います☺ 先生の前では笑顔というより…ニタニタになってしまいがちですか💦笑

No.388

>> 385 …女磨き煇 私は、年だし、旦那が若いからアンチエイジング(笑) まっ、それは高校生サンには必要ないと言う事で脚下珣焄 魅力的な女… はい☺こんな私の恋の行方でよろしければ、話させていただきます😍

まみさんは、十分魅力的な女性なんだろうな☺と思います✨✨

まず笑顔でいられるという面からなら頑張ってできそうなので、細かな所から磨いていけるよう、努力します☺✨

それと今更ながら、おかしな敬語、言葉遣いがありましたら申し訳ありません😣

• << 390 あと『ありがとう垬』って言葉にすることも煜Ⅴ つい『すみません昉』って言ってしまいがちだけど、笑顔でありがとうが言えれば、たいしたもんだ戓 私は、やれてない事もたくさんあるから、まだまだ努力が必要なんよ垬 あと、高校生サンはとても文章が綺麗だと思う煜戓 変に若ぶってる大人よりも、何倍も焄Ⅴ 若いのに小文字使わないし煜戓 年上ばっかで絡みにくいかも知れないけど、いっぱいレスしてね戓 あんまり出てこないと呼び出しかけるからね垬

No.389

みんな~💕出逢えて嬉しい😌ヤッホー✌ごめん😓私って変😓

• << 392 いや、ひみに激しく同意焄猪 こんなたくさんの歳の差恋愛してる人と出会えてうれしいよ戓 皆、来てくれてありがとう このスレにレスしてくれる人は、絶対幸せになります…宗教か昉 なんでもいいから、頻繁にレスしてくれたら、嬉しいです溿戓 みなさんの事、もっと知りたいな 私の事は…なんでも聞いて晙
  • << 396 ひみ、私もだよ❤ ここで、みんなに会えて、住む所は違っても📶で繋がってるから、本当の友達みたいで嬉しい☺

No.390

>> 388 はい☺こんな私の恋の行方でよろしければ、話させていただきます😍 まみさんは、十分魅力的な女性なんだろうな☺と思います✨✨ まず笑顔でいら… あと『ありがとう垬』って言葉にすることも煜Ⅴ
つい『すみません昉』って言ってしまいがちだけど、笑顔でありがとうが言えれば、たいしたもんだ戓

私は、やれてない事もたくさんあるから、まだまだ努力が必要なんよ垬

あと、高校生サンはとても文章が綺麗だと思う煜戓

変に若ぶってる大人よりも、何倍も焄Ⅴ

若いのに小文字使わないし煜戓

年上ばっかで絡みにくいかも知れないけど、いっぱいレスしてね戓

あんまり出てこないと呼び出しかけるからね垬

• << 398 確かにそうですよね😫「すみません💦」や「ごめんね😣」など使ってしまいます💦 ときには謝ることも忘れず、笑顔で「ありがとう✨」と言えるようにします😊 文章が綺麗だなんて、本当にありがとうございます☺✨ はい☺ ありがとうございます☆

No.391

ピースさんはどこ住みですか⁉私は東京の目黒区です😌

• << 402 私は墨田区です ダーリンは沖縄です🎀

No.392

>> 389 みんな~💕出逢えて嬉しい😌ヤッホー✌ごめん😓私って変😓 いや、ひみに激しく同意焄猪

こんなたくさんの歳の差恋愛してる人と出会えてうれしいよ戓

皆、来てくれてありがとう
このスレにレスしてくれる人は、絶対幸せになります…宗教か昉

なんでもいいから、頻繁にレスしてくれたら、嬉しいです溿戓

みなさんの事、もっと知りたいな

私の事は…なんでも聞いて晙

• << 403 まみ、うちもっと②幸せになりたい😻✨ 質問です✋ ここに書き込めば書き込むほど幸せになれるって聞いたんですが…本当ですか😁❓

No.393

>> 376 ピースさん、はじめまして煜昀まみと言います珵 レスありがとうございます垬 16歳下、しかも遠距離とは尊敬致します珵 うちは、1… まみサン
💬ありがとうデス☺💕

実は…
ダーリンはモテるので心配なのですが、有り得ない程に一途で、本当~に全然大丈夫なのデス💕

男は浮気するし、遠距離恋愛ならバレないから絶対してるよ~👿と言う外野の声もありますが…💀

ダーリンの性格は私が一番よく知ってるし、彼自身もこまめに連絡をくれたりと不安にさせないようにしてくれてるので☺続けてこれたのだと思います☺

あっ
ちなみに私はダーリン以上にモテます(笑😁💕

• << 401 モテるのに一途とは、めちゃめちゃいい男やないですか~ ピースさんの幸せ者っ晙 本当にいい男とは、見た目も大事ですが、モテても浮気しない男、彼女や妻の悪口を言わない男だと思います戓これは、女にも言える事ですよね溿 ピースさんもモテるのに一途とは、いい男といい女の理想カップルですね戓 最初から遠距離だったんですか晗

No.394

>> 386 ありがとうございます🙇 そうなんですか☺ 先生とは中3のときの思い出話しや、高校生活や、先生の学生時代の話しや、たまに勉強や進路などい… 今は焦らずにゆっくりペースで行けばいいんじゃないかな😁

焦っちゃうと周りも見えなくて、自分の事ばかり考えちゃうし😔

でも、電話とか出来てるんだからまだ②望みはあると思う✨

• << 400 そうですよね💦 焦りは禁物っていいますしね😣😣 はい☺夏休み中に先生に会いに行こうと思っていますが、なかなか行けないまま、気づけばあと少しで学校です😭

No.395

>> 387 高校生ちゃん💕恋をしてると綺麗になるよ😌笑顔でいる事はすごく大事な事だよ😌老若男女人が集まってくるから💕これも自分磨きの1つかな😌私はどんな… 笑顔に癒されるって言われるなんて素晴らしいですね😍✨
私も少しでも多く笑顔で過ごせるようにしたいと思います☺
先生の前では笑顔というより…ニタニタになってしまいがちですか💦笑

No.396

>> 389 みんな~💕出逢えて嬉しい😌ヤッホー✌ごめん😓私って変😓 ひみ、私もだよ❤

ここで、みんなに会えて、住む所は違っても📶で繋がってるから、本当の友達みたいで嬉しい☺

No.397

>> 380 ピースさん💕はじめましてひみです😌私は47でダーリンは28です。ラブラブだけどいつも不安で妄想族です😓 ひみサン
初めまして~🙇💕

年下のダーリンだと、アンチエイジングに気合いが入りますよねー💪

ダーリンのお陰で、コラーゲンやらヒアルロン酸やら…
やたら詳しくなりました😍

No.398

>> 390 あと『ありがとう垬』って言葉にすることも煜Ⅴ つい『すみません昉』って言ってしまいがちだけど、笑顔でありがとうが言えれば、たいしたもんだ戓 … 確かにそうですよね😫「すみません💦」や「ごめんね😣」など使ってしまいます💦
ときには謝ることも忘れず、笑顔で「ありがとう✨」と言えるようにします😊

文章が綺麗だなんて、本当にありがとうございます☺✨

はい☺

ありがとうございます☆

No.399

>> 381 ピースさん、初めまして😊 とま☆と申します🙇 遠恋で3年も続いてすごいですね☺ 結婚も同棲も難しくても、お2人共お幸せそうでうちまで嬉し… とま☆サン
初めまして~🙇💕

ダーリンがストーカー並みに一途なので(笑

色々な妨害にも距離にも歳の差にもメゲず💦
ずーっと仲良くやってこれました💕

• << 408 羨ましい😻 仲良すぎてこっちが照れちゃいます🙈💕 とま☆で呼び捨てOKですよ😉

No.400

>> 394 今は焦らずにゆっくりペースで行けばいいんじゃないかな😁 焦っちゃうと周りも見えなくて、自分の事ばかり考えちゃうし😔 でも、電話とか出来… そうですよね💦
焦りは禁物っていいますしね😣😣

はい☺夏休み中に先生に会いに行こうと思っていますが、なかなか行けないまま、気づけばあと少しで学校です😭

• << 410 会いたいって願ってれば、会えるのさ👍💕 電話だけでも、一緒の時間を共有するのって嬉しいよね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧