年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
地元の祭は朝十時頃から始まるけど、まだなんも始まらない
出店も出てないし瀅
多分、夜には出店も出るとか息子が言ってたから、昼は歌とか踊りとかがあるだけなんやろうね
来て損した感しか無い
小さいお祭りみたい淲
旦那が起きたので帰る淸
ジュース買いにきただけやった渹ザンネン
準備できたし⤴行ってきま-す😊👋
お祭りか-🙋いいな-😚テキ屋のイカ焼き.焼きそば.ジャンボフランク.林檎飴.綿菓子…食べたい😱
インフル気を付けないとね😔果たして.本当にマスク.手荒い.うがいだけで移らないだろうか…😥心配だ…😢
こんにちは😃
私は15歳の高1です!!現在、10歳年上の方に片想い中なんですが、25歳が15歳の高校生を好きになることってあるのでしょうか?😢
- << 311 高校生さん、レスありがとうございます溿 10歳年上さんに片思いだとか煜 高校生さんとお相手の関係が全くわからないので、なんとも言えませんが、有り得るか無いかで言えば、有り得ます溿 現にスティッチは、10以上上の方とお付き合いしています坥 ただ、高校生と社会人となると、少し違ってくるかもしれませんが、それはお相手の考え方次第ですから、第三者はなんとも言えません渹 でも、高校生の頃は、大人の男性に憧れますよね溿女の子は、男より精神年齢が上なので、不思議では無いです煜 私も再婚ですが、今年24歳の旦那が居ます溿高校生さんの逆バージョンです凞 こんな私も高校生の頃は(20代半ばまでは)年上しか好きになれませんでした戓 高校生さんももっと詳しく関係とか教えてくれたり、悩みを相談してくれれば、第三者的意見にはなりますが、皆、優しく答えてくれますよ煜 気軽にいつでも此処に来て下さいね焄
今日は、ランチはラーメン朗食べにいきました溿戓
んで、昼はあっついから、ネカフェで涼んできたよ戓
今は、カレーを煮込みながら、レスしてます溿
とま☆は、一日何してた晗
スティッチは、プール楽しかったかな晗
ひみは、またディナーの部で忙しく働いてるかな晗
天津は、家庭サービス中かな晗
週末、思い思いに楽しんでちょ~凞戓
- << 312 今日は、お昼に道の駅から♋ラーメン食べてた😃 んで昼から昼寝😪 お昼に旦那から📱きて娘のオープンキャンパスの事、聞かれた💧 保留にしたばっかなのに😥 沖縄に続いて奈良が危ないのに… もぅ、どうしていいかわからん😔 旦那も娘も自分の事しか考えてないし… 『行くのはいいケド、帰ってくんな』って言っちゃった😠
>> 309
こんにちは😃
私は15歳の高1です!!現在、10歳年上の方に片想い中なんですが、25歳が15歳の高校生を好きになることってあるのでしょうか?…
高校生さん、レスありがとうございます溿
10歳年上さんに片思いだとか煜
高校生さんとお相手の関係が全くわからないので、なんとも言えませんが、有り得るか無いかで言えば、有り得ます溿
現にスティッチは、10以上上の方とお付き合いしています坥
ただ、高校生と社会人となると、少し違ってくるかもしれませんが、それはお相手の考え方次第ですから、第三者はなんとも言えません渹
でも、高校生の頃は、大人の男性に憧れますよね溿女の子は、男より精神年齢が上なので、不思議では無いです煜
私も再婚ですが、今年24歳の旦那が居ます溿高校生さんの逆バージョンです凞
こんな私も高校生の頃は(20代半ばまでは)年上しか好きになれませんでした戓
高校生さんももっと詳しく関係とか教えてくれたり、悩みを相談してくれれば、第三者的意見にはなりますが、皆、優しく答えてくれますよ煜
気軽にいつでも此処に来て下さいね焄
- << 320 まみさん、レスありがとうございます✨😃 ちなみに私とその人の関係は、引かれてしまうかもしれませんが………《中学校の先生と元生徒》といった関係なんです😣 先生を好きになってから同級生の男子が幼く感じてしまい、先生を諦めて違う人を好きになろうとしても無理なんです😔 私は中学を卒業して、今高1なのでなかなか会えなくなりましたが、卒業後、たまに電話したり、2回程先生に会いに、家まで行きました💦 でも10歳年下で元生徒の私が恋愛対象としてみてもらえているのか不安で😢
>> 318
秋にかけて大流行の兆しがあるから、不必要な外出は避けたほうがいいんよね昉
とりあえず、とま☆の気持ちをわかって貰えるようインフルエンザの流行具合の様子を見ながらギリギリまで旦那さんと話し合う事が必要だね昉
私がとま☆の立場でも、いろいろな周りの人の立場で考え過ぎてどうしていいかわかんなくなるよ渹
大好きな旦那さんに対しても、きちっと自分の考えをぶつけるとま☆を尊敬するよ晙
旦那さんの為にもなるかも知れないんだし昉先々の事を考える、とま☆の意見には賛成渹
オープンキャンパスなんて、指定校受験する人の今後のキャンパスライフになんの影響も無いんだから昉
- << 321 こっちは来月までゆっくり話し合おうと思ってたのに、娘が焦らすんよね… インフルが流行ってても、行きたいんだって… だから、来週までには結論を出さないとダメみたい😥 うちらが住んでる町の高校でも新型インフル患者出たみたい😥 夏休み中だったからあまり知られてないケド… 多分、高校野球を応援に行ってた子じゃないかな💧
>> 311
高校生さん、レスありがとうございます溿
10歳年上さんに片思いだとか煜
高校生さんとお相手の関係が全くわからないので、なんとも言えま…
まみさん、レスありがとうございます✨😃
ちなみに私とその人の関係は、引かれてしまうかもしれませんが………《中学校の先生と元生徒》といった関係なんです😣
先生を好きになってから同級生の男子が幼く感じてしまい、先生を諦めて違う人を好きになろうとしても無理なんです😔
私は中学を卒業して、今高1なのでなかなか会えなくなりましたが、卒業後、たまに電話したり、2回程先生に会いに、家まで行きました💦
でも10歳年下で元生徒の私が恋愛対象としてみてもらえているのか不安で😢
- << 322 レスありがとう煜 生徒と先生の結婚や恋愛は、よくある事だから引かないよ玽焄 明日またこの件に関してゆっくりレスします凞 今から旦那とDVD観なきゃいけないので昉 携帯さわってるとヤキモチ妬く人だから渹ゴメンネ とま☆もまた明日話そうね凞戓
>> 322
はい😊
ありがとうございます✨
DVD鑑賞楽しんで下さい☺
- << 334 オハヨー煜高校生サン坥 先生は、彼女いないのかな晗高校生サンの気持ちは知っているのかな晗 何か(チューとか)しちゃった晗 私が思うには、今がいい感じならそのままの状態で高校生活を送ったほうがいいと思う煜 ただの10歳上の好きな人ではなく、相手はやはり先生だから、先生もまだ高校生の教え子と付き合ってるとなると先生としての立場が危うくなっちゃうから 今は、先生に彼女できるの阻止しながら(笑)、しばらく様子みたほうがいいと思う坥不安だろうけど 付き合ったりとかは、高校卒業してからでも遅くないんじゃないかな晗今は仲良くさせて貰いながら、その日を待つべきかな晗 先生に気持ち伝えた晗 先生も高校卒業して、なおかつ彼女がいなければ、女としてみてくれるんじゃないかな晗 例え、今すでに女の子として見てくれてても、普通、教職についている人なら態度に表さないか、付き合ったりは最低でも高校卒業してからと考えると思うよ煜 いま二人がどんな感じかわかんないから一般論を述べたし、意味不明だったらゴメンネ
うーん😔家だったら1人で行かせてあげるかなぁ…でも、今何で父と母がこんなに話しあってるか、行かせてあげたい気持ちとか話して娘に考えてもらって、娘に答え出させるかな!?本人が今この状況で行く事が必要か必要じゃないか❗
チビの相手は任して👍結構好かれるんだから😉チビ大好き💕
>> 330
『1人で行くのはいいケド、うつって帰ってきたらどうするの❓』って聞いたら旦那も娘に聞いたみたいで『絶対にかからないから大丈夫😃』って言ってたみたい😂
『どっからそんな自信が😲⁉』って言ったら『さぁ😥』だって…
旦那が日和や👴、👵にうつった時の危険性を説明したら⬆みたいな事を💧
ん~ニュースあまりみない子だからインフルの事、聞いただけじゃ把握してないなって思った😂
親の気持ち、子知らずってこの事だね💧
うちも奈良楽しみだったのになぁ😩
んならば、日和を預けて旦那と…🏩
って近くにいないやぁん✋🔥😭
あっ‼仕事で疲れてるのに遅くまでごめんね🙏
今日は、ゆっくり休んで😪
…おやすみ(*v_v*)zzZ
皆、オハヨー煜猪
今朝は目覚めの悪いまみです
奏を亡くす夢と産婦人科のなんの検査かわからん検査で5万近く請求される夢、虫に追われる夢と立て続けにみて、めっちゃ嫌な気分で起きた焏
正夢にならんように、此処で晒しとく煜
とま☆旦那さんと仲直り出来てよかったね戓
後は、娘さん次第だね淸
インフルエンザの怖さはまだわからないだろうね今まで、周りで亡くなる人がいなかっただろうし瀅
多分、あと一ヶ月で理解出来るかは、可能性低いだろうけど
今は、何言っても娘さんには響かないと思う
最悪一人で行かせる晗
>> 332
みなちゃま、おはようごじゃりましゅ🙇
怖い夢見たね😥
怖い夢は人に話したら、現実にならないらしいよ💡
夢と言えば、旦那はあの世に行く寸前だったなぁ😥
その時、無呼吸😱
うちが、起こしてなかったら…と思うと怖い😭
う~ん😣1人で行かせるのは怖いケド、こうと決めたら聞かない子だからなぁ😥
イソジン、マスク、手の消毒薬を持たせるか…💧
でも、これだけでも不安だなぁ⤵⤵⤵
まみならどうする❓
- << 335 まぁ、行くんであれば、鳥取にインフルエンザを持ち込まないよう、あまり奈良で出歩かないこと、帰ったらうがい、手洗い(ハンドソープ、イソジン持参)絶対すること、出来れば外出時はマスク着用晙 でも、高校生だから言ってもしないかも うつらないように願うばかりだね焏 少しでも熱っぽいとか体がだるいとかないか、帰ったらソッコー聞いて、あれば、うつって危険な人は娘さんに近づかない事くらいしかないもんね むっ難しい淸
>> 323
はい😊
ありがとうございます✨
DVD鑑賞楽しんで下さい☺
オハヨー煜高校生サン坥
先生は、彼女いないのかな晗高校生サンの気持ちは知っているのかな晗
何か(チューとか)しちゃった晗
私が思うには、今がいい感じならそのままの状態で高校生活を送ったほうがいいと思う煜
ただの10歳上の好きな人ではなく、相手はやはり先生だから、先生もまだ高校生の教え子と付き合ってるとなると先生としての立場が危うくなっちゃうから
今は、先生に彼女できるの阻止しながら(笑)、しばらく様子みたほうがいいと思う坥不安だろうけど
付き合ったりとかは、高校卒業してからでも遅くないんじゃないかな晗今は仲良くさせて貰いながら、その日を待つべきかな晗
先生に気持ち伝えた晗
先生も高校卒業して、なおかつ彼女がいなければ、女としてみてくれるんじゃないかな晗
例え、今すでに女の子として見てくれてても、普通、教職についている人なら態度に表さないか、付き合ったりは最低でも高校卒業してからと考えると思うよ煜
いま二人がどんな感じかわかんないから一般論を述べたし、意味不明だったらゴメンネ
- << 353 まみさん✨ アドバイスありがとうございます★ 先生には多分ですが彼女はいないと思います😃 先生に告白はしていないですが、誕生日に電話したり、お土産をあげたり、会いに行ってるので、もしかしたら、うっすら私の気持ちはに気付いてるかもしれません💦 ちなみにチューとかそういったことは何もしてません💦 たしかに高校卒業するまでは上手くいきませんよね😢でもその間に先生に彼女が出来て結婚…となってしまったら😢と考えると、卒業まで待てるか不安なんです💦
>> 336
私もインフルエンザの時期でもマスクしないしね煜
若いなら尚更だよ昉
姑さん宅に娘さんと息子さんは住んでるのかな晗
うちらみたいなステップファミリーはいろいろ事情があるから、軽蔑しないよ煜私も軽蔑されるような事たくさんしてる
夜中、子供達が寝てから旦那と数時間、遊びに行ったり(息子達には娘がもし起きてギャン泣きしたり、何かあったらすぐに電話するよう事前に言ってはいる)してるし昉
今のところ、遊びから帰ってきても五人とも爆睡してるが坥
そうしないと私達が二人で遊んだりする時間無いから
他の親に比べたら、最低だよ淸
でもこうしないとストレス溜まるんよね~昉
娘さんにとま☆の気持ち伝わるといいね煜
今は年齢的に伝わらなくても、娘さんが母になったときは必ず気付くだろうけどね戓
>> 338
いや、事前に『お父さんもお母さんも五人育てるため、仕事や家の事頑張ってる昉でも、お父さんお母さんも人間だから、頑張る為のエネルギー源でたまには、遊びたくなる子供が起きてる時に、子供置き去りで遊びに行く事はしないけど、皆が寝てしまった後で遊びに行くかもしれない昉夜中、お父さんお母さんが居なくて、奏達が起きて泣いてあんたたちが起こされた時、あんたたちがトイレに起きてお母さん達がいなかった時、不安な時はすぐに携帯に電話しなさい晙すぐ帰るから晙』って話してるんだ煜
でも、今日遊び行くからとかは言わず、何も言わず寝たら遊びに行ってる昉月3~4位
そんなに長い時間は無いけど昉
娘さんと頻繁にメールしてるなら大丈夫煜Ⅷ
あとは、旦那さんからもフォローしてもらえば、分かってくれるよ溿
みんなおはよう☀😄✋親が思ってるより子供は意外としっかりの所があるよ😌特に側に親が居ないときにそれを発揮するんだよ😉普段親から言われてる事が頭の中駆け巡るのか⁉ちゃんと出来るんだよね😌
>> 347
今日は夜だけ😌みんなは目覚めが悪い夢だったんだ💦私はダーリンとHした夢見た…💕ダーリン夏は仕事忙しくてなかなか会えないからさみしい😢
じゃ、ゆっくりできるね😃
うちの旦那も、今日仕事😥
ひみの夢過激🙈💕
なかなか会えないと寂しいよね😣
うちも前そうだったなぁ💧
でも、会えた時の嬉しさたまんないでしょ😁😳❓
- << 351 ひみの夢すごいな~濵 私、Hな夢あんま見ない 見るとしたら夢自体全く見ないか(覚えてない)、怖い夢かな渹 たまにお金拾ったりとかの醒めてほしくない夢もある煜昀 あと、なぜか超軟体星人とか言う奴と戦ってて、コイツマジつぇ~晙てか、体柔らか過ぎるぜって思いながら目が覚めたり垬変な夢ばかり昉 ひみの子供さんの武勇伝楽しみにしてるよ坥
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 58HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
寝落ちだったなりね。安心しました^ ^ プーさんまで落ち込まない…(サトシ)
429レス 5086HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2921HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 229HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 58HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 105HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 422HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 352HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る