年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9940 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 皆さん、おはようございます晙 今朝は、少し雨が降っていたけど、曇り空の福岡です坥 今から、近所のお祭りをチラ見してきます凞旦那が寝て… まみ、おはよ😃

夜中は☔降ったケド、今はかんかん照り😥

お祭りかぁ☺

どげな感じ❓

No.302

>> 300 みんな👋おはよ-さ-ん🙌よく寝た-😊午後から友達とプール行く-☺あっ‼みんな今.やっぱりお子ちゃまやな-とか思ったやろ-😚 スティッチおはよう😊

プール羨ましいって思ったよ😁
暑いから、涼しくなっていいだろなぁ☺

No.303

地元の祭は朝十時頃から始まるけど、まだなんも始まらない

出店も出てないし瀅

多分、夜には出店も出るとか息子が言ってたから、昼は歌とか踊りとかがあるだけなんやろうね

来て損した感しか無い
小さいお祭りみたい淲

旦那が起きたので帰る淸

ジュース買いにきただけやった渹ザンネン

No.304

>> 303 今は何もないんかぁ😥

お祭りとかって朝からイメージがあるのになぁ💧

No.305

>> 304 そうよね晙普通10時頃には、出店くらいは出てるよね淸

何時から保育園の子供達が出るんかもわかんないし年長さんのみらしいから、私は関係無いけどね煜

天気も良くなってきた淲

スティッチは、プールかぁ坥

楽しそうだね煜

この歳になると、友達とプールってノリじゃないからな淸子供とプール、しかも監視役みたいな渹

No.306

>> 305 うちのとこは毎年5月3日にお祭りがあるんだ😃
2年に一回が本祭りで朝早くから太鼓がなってる😁
来年が本祭りだから行くんだ☺

てか、今ニュースでインフルの事してた💧
小さい子供は脳症がどうのって…😥

No.307

準備できたし⤴行ってきま-す😊👋

お祭りか-🙋いいな-😚テキ屋のイカ焼き.焼きそば.ジャンボフランク.林檎飴.綿菓子…食べたい😱

インフル気を付けないとね😔果たして.本当にマスク.手荒い.うがいだけで移らないだろうか…😥心配だ…😢

No.308

>> 307 沢山、遊んできぃな😁
ナンパには気をつけてね☝

確かに屋台の食べ物は美味な物多し😻

No.309

こんにちは😃
私は15歳の高1です!!現在、10歳年上の方に片想い中なんですが、25歳が15歳の高校生を好きになることってあるのでしょうか?😢

• << 311 高校生さん、レスありがとうございます溿 10歳年上さんに片思いだとか煜 高校生さんとお相手の関係が全くわからないので、なんとも言えませんが、有り得るか無いかで言えば、有り得ます溿 現にスティッチは、10以上上の方とお付き合いしています坥 ただ、高校生と社会人となると、少し違ってくるかもしれませんが、それはお相手の考え方次第ですから、第三者はなんとも言えません渹 でも、高校生の頃は、大人の男性に憧れますよね溿女の子は、男より精神年齢が上なので、不思議では無いです煜 私も再婚ですが、今年24歳の旦那が居ます溿高校生さんの逆バージョンです凞 こんな私も高校生の頃は(20代半ばまでは)年上しか好きになれませんでした戓 高校生さんももっと詳しく関係とか教えてくれたり、悩みを相談してくれれば、第三者的意見にはなりますが、皆、優しく答えてくれますよ煜 気軽にいつでも此処に来て下さいね焄

No.310

今日は、ランチはラーメン朗食べにいきました溿戓

んで、昼はあっついから、ネカフェで涼んできたよ戓

今は、カレーを煮込みながら、レスしてます溿

とま☆は、一日何してた晗

スティッチは、プール楽しかったかな晗

ひみは、またディナーの部で忙しく働いてるかな晗

天津は、家庭サービス中かな晗

週末、思い思いに楽しんでちょ~凞戓

• << 312 今日は、お昼に道の駅から♋ラーメン食べてた😃 んで昼から昼寝😪 お昼に旦那から📱きて娘のオープンキャンパスの事、聞かれた💧 保留にしたばっかなのに😥 沖縄に続いて奈良が危ないのに… もぅ、どうしていいかわからん😔 旦那も娘も自分の事しか考えてないし… 『行くのはいいケド、帰ってくんな』って言っちゃった😠

No.311

>> 309 こんにちは😃 私は15歳の高1です!!現在、10歳年上の方に片想い中なんですが、25歳が15歳の高校生を好きになることってあるのでしょうか?… 高校生さん、レスありがとうございます溿

10歳年上さんに片思いだとか煜

高校生さんとお相手の関係が全くわからないので、なんとも言えませんが、有り得るか無いかで言えば、有り得ます溿

現にスティッチは、10以上上の方とお付き合いしています坥

ただ、高校生と社会人となると、少し違ってくるかもしれませんが、それはお相手の考え方次第ですから、第三者はなんとも言えません渹

でも、高校生の頃は、大人の男性に憧れますよね溿女の子は、男より精神年齢が上なので、不思議では無いです煜

私も再婚ですが、今年24歳の旦那が居ます溿高校生さんの逆バージョンです凞

こんな私も高校生の頃は(20代半ばまでは)年上しか好きになれませんでした戓

高校生さんももっと詳しく関係とか教えてくれたり、悩みを相談してくれれば、第三者的意見にはなりますが、皆、優しく答えてくれますよ煜

気軽にいつでも此処に来て下さいね焄

• << 320 まみさん、レスありがとうございます✨😃 ちなみに私とその人の関係は、引かれてしまうかもしれませんが………《中学校の先生と元生徒》といった関係なんです😣 先生を好きになってから同級生の男子が幼く感じてしまい、先生を諦めて違う人を好きになろうとしても無理なんです😔 私は中学を卒業して、今高1なのでなかなか会えなくなりましたが、卒業後、たまに電話したり、2回程先生に会いに、家まで行きました💦 でも10歳年下で元生徒の私が恋愛対象としてみてもらえているのか不安で😢

No.312

>> 310 今日は、ランチはラーメン朗食べにいきました溿戓 んで、昼はあっついから、ネカフェで涼んできたよ戓 今は、カレーを煮込みながら、レスし… 今日は、お昼に道の駅から♋ラーメン食べてた😃

んで昼から昼寝😪

お昼に旦那から📱きて娘のオープンキャンパスの事、聞かれた💧

保留にしたばっかなのに😥

沖縄に続いて奈良が危ないのに…

もぅ、どうしていいかわからん😔

旦那も娘も自分の事しか考えてないし…

『行くのはいいケド、帰ってくんな』って言っちゃった😠

No.313

>> 312 そりゃ、困ったね

旦那さんは、保留にしてはいるけど、どうしたいのかな晗

やはり、行かせたいんだよね晗

No.314

>> 313 うちも、行きたいし行かせてあげたい。

旦那は、うちがグズグズ言わんかったら行くって娘に言いたかったみたい…

うちがグズグズ言わなかったら大きく行くって言えるんだって…

うちが悪いんだ

No.315

>> 314 その旦那さんの言い方は、悔しいよね昉

とま☆だって、行くのが嫌でためらってる訳じゃないのに

グズグズ言う…だなんて昉

とま☆は、どうしようって思ってる晗

No.316

>> 315 ハッキリうつらないって保証があるならいい…

でも、ないし…

『自分がうつりたくないだけだろ❓』って言われるし…

姑、舅、うちの父、母、日和にうつったらどう責任とってくれるだ❓って攻めちゃった😭

わざわざ自分からうつりに行く人はいないとか…

No.317

>> 316 とま☆は、自分の事だけ考えてる訳じゃないのにね昉

行くのいつだっけ晗

No.318

>> 317 来月の25、26。

どうしたらいいんかわからん💧

豚にしかうつらないのに、鳥にもうつっていつ強毒になるかわからんのに…

うちも身構えすぎだケド、でも…日和を守りたいし…

うちのワガママでも、それでインフルにならないなら、このワガママを貫き通したい

No.319

>> 318 秋にかけて大流行の兆しがあるから、不必要な外出は避けたほうがいいんよね昉

とりあえず、とま☆の気持ちをわかって貰えるようインフルエンザの流行具合の様子を見ながらギリギリまで旦那さんと話し合う事が必要だね昉

私がとま☆の立場でも、いろいろな周りの人の立場で考え過ぎてどうしていいかわかんなくなるよ渹

大好きな旦那さんに対しても、きちっと自分の考えをぶつけるとま☆を尊敬するよ晙

旦那さんの為にもなるかも知れないんだし昉先々の事を考える、とま☆の意見には賛成渹

オープンキャンパスなんて、指定校受験する人の今後のキャンパスライフになんの影響も無いんだから昉

• << 321 こっちは来月までゆっくり話し合おうと思ってたのに、娘が焦らすんよね… インフルが流行ってても、行きたいんだって… だから、来週までには結論を出さないとダメみたい😥 うちらが住んでる町の高校でも新型インフル患者出たみたい😥 夏休み中だったからあまり知られてないケド… 多分、高校野球を応援に行ってた子じゃないかな💧

No.320

>> 311 高校生さん、レスありがとうございます溿 10歳年上さんに片思いだとか煜 高校生さんとお相手の関係が全くわからないので、なんとも言えま… まみさん、レスありがとうございます✨😃

ちなみに私とその人の関係は、引かれてしまうかもしれませんが………《中学校の先生と元生徒》といった関係なんです😣

先生を好きになってから同級生の男子が幼く感じてしまい、先生を諦めて違う人を好きになろうとしても無理なんです😔

私は中学を卒業して、今高1なのでなかなか会えなくなりましたが、卒業後、たまに電話したり、2回程先生に会いに、家まで行きました💦
でも10歳年下で元生徒の私が恋愛対象としてみてもらえているのか不安で😢

• << 322 レスありがとう煜 生徒と先生の結婚や恋愛は、よくある事だから引かないよ玽焄 明日またこの件に関してゆっくりレスします凞 今から旦那とDVD観なきゃいけないので昉 携帯さわってるとヤキモチ妬く人だから渹ゴメンネ とま☆もまた明日話そうね凞戓

No.321

>> 319 秋にかけて大流行の兆しがあるから、不必要な外出は避けたほうがいいんよね昉 とりあえず、とま☆の気持ちをわかって貰えるようインフルエンザ… こっちは来月までゆっくり話し合おうと思ってたのに、娘が焦らすんよね…

インフルが流行ってても、行きたいんだって…

だから、来週までには結論を出さないとダメみたい😥

うちらが住んでる町の高校でも新型インフル患者出たみたい😥
夏休み中だったからあまり知られてないケド…

多分、高校野球を応援に行ってた子じゃないかな💧

No.322

>> 320 まみさん、レスありがとうございます✨😃 ちなみに私とその人の関係は、引かれてしまうかもしれませんが………《中学校の先生と元生徒》といった関… レスありがとう煜

生徒と先生の結婚や恋愛は、よくある事だから引かないよ玽焄

明日またこの件に関してゆっくりレスします凞

今から旦那とDVD観なきゃいけないので昉
携帯さわってるとヤキモチ妬く人だから渹ゴメンネ

とま☆もまた明日話そうね凞戓

No.323

>> 322 はい😊
ありがとうございます✨

DVD鑑賞楽しんで下さい☺

• << 334 オハヨー煜高校生サン坥 先生は、彼女いないのかな晗高校生サンの気持ちは知っているのかな晗 何か(チューとか)しちゃった晗 私が思うには、今がいい感じならそのままの状態で高校生活を送ったほうがいいと思う煜 ただの10歳上の好きな人ではなく、相手はやはり先生だから、先生もまだ高校生の教え子と付き合ってるとなると先生としての立場が危うくなっちゃうから 今は、先生に彼女できるの阻止しながら(笑)、しばらく様子みたほうがいいと思う坥不安だろうけど 付き合ったりとかは、高校卒業してからでも遅くないんじゃないかな晗今は仲良くさせて貰いながら、その日を待つべきかな晗 先生に気持ち伝えた晗 先生も高校卒業して、なおかつ彼女がいなければ、女としてみてくれるんじゃないかな晗 例え、今すでに女の子として見てくれてても、普通、教職についている人なら態度に表さないか、付き合ったりは最低でも高校卒業してからと考えると思うよ煜 いま二人がどんな感じかわかんないから一般論を述べたし、意味不明だったらゴメンネ

No.324

終わったー💦これから帰る💦みんな1日お疲れ様😌いい夢見てね☆あっもう見てるか😓

No.325

>> 324 ひみ、お疲れ様😁🙇

今日は、起きてたよ🙋

No.326

とま~💕奈良の件悩むのわかるよ😌でもインフルエンザばかに出来ないからね😢色々考えると答えって出て来ないよね😢

No.327

>> 326 読んでくれたんだぁ😭
ありがとう☺

🏠じゃゆっくり話できないから、薬局に行くついでに話してたんだ😥
で、途中にケンカになっちゃった😢

薬局についても、うち泣いてたから車から降りれなくて…
旦那が薬(生理痛の)買ってきてくれたついでに、お茶も買ってくれてて、それで落ちついて、仲直りしてから、ゆっくり話し合う事できたよ😊

No.328

ちゃんと話しする事は大事だよ😌夫婦なら特にね😉私が近くに住んでたらチビ預かってあげるのになぁ😌

No.329

>> 328 『うちが心配してるのは、自分の親や日和だけじゃなくて、あんたの親も心配してるんや‼話も出来るようになってきたし、仲良くなりつつあるのに‼仲良くなくても心配するのは当たり前だろ‼』って一喝しちゃった💧

旦那は行かないよって言ってくれたケド、問題は娘じゃぁ😭
うちらが行かんくても、1人で行くって…😔

旦那が今日、説得しようとしてくれたケド、『今日は何言ってもダメだから、今度にしよう』って言ったんだケドよかったかな😥❓

旦那がグズグズとか言ったのは、喧嘩による売り言葉に買い言葉だったみたい💧

うちの日和はやんちゃだよ😁
あっでも、ひみは先輩ママさんだから日和の扱い大丈夫かも☺

No.330

うーん😔家だったら1人で行かせてあげるかなぁ…でも、今何で父と母がこんなに話しあってるか、行かせてあげたい気持ちとか話して娘に考えてもらって、娘に答え出させるかな!?本人が今この状況で行く事が必要か必要じゃないか❗
チビの相手は任して👍結構好かれるんだから😉チビ大好き💕

No.331

>> 330 『1人で行くのはいいケド、うつって帰ってきたらどうするの❓』って聞いたら旦那も娘に聞いたみたいで『絶対にかからないから大丈夫😃』って言ってたみたい😂
『どっからそんな自信が😲⁉』って言ったら『さぁ😥』だって…

旦那が日和や👴、👵にうつった時の危険性を説明したら⬆みたいな事を💧

ん~ニュースあまりみない子だからインフルの事、聞いただけじゃ把握してないなって思った😂

親の気持ち、子知らずってこの事だね💧

うちも奈良楽しみだったのになぁ😩

んならば、日和を預けて旦那と…🏩
って近くにいないやぁん✋🔥😭

あっ‼仕事で疲れてるのに遅くまでごめんね🙏

今日は、ゆっくり休んで😪
…おやすみ(*v_v*)zzZ

No.332

皆、オハヨー煜猪

今朝は目覚めの悪いまみです

奏を亡くす夢と産婦人科のなんの検査かわからん検査で5万近く請求される夢、虫に追われる夢と立て続けにみて、めっちゃ嫌な気分で起きた焏

正夢にならんように、此処で晒しとく煜

とま☆旦那さんと仲直り出来てよかったね戓

後は、娘さん次第だね淸

インフルエンザの怖さはまだわからないだろうね今まで、周りで亡くなる人がいなかっただろうし瀅

多分、あと一ヶ月で理解出来るかは、可能性低いだろうけど

今は、何言っても娘さんには響かないと思う

最悪一人で行かせる晗

No.333

>> 332 みなちゃま、おはようごじゃりましゅ🙇

怖い夢見たね😥
怖い夢は人に話したら、現実にならないらしいよ💡

夢と言えば、旦那はあの世に行く寸前だったなぁ😥
その時、無呼吸😱
うちが、起こしてなかったら…と思うと怖い😭

う~ん😣1人で行かせるのは怖いケド、こうと決めたら聞かない子だからなぁ😥

イソジン、マスク、手の消毒薬を持たせるか…💧

でも、これだけでも不安だなぁ⤵⤵⤵

まみならどうする❓

• << 335 まぁ、行くんであれば、鳥取にインフルエンザを持ち込まないよう、あまり奈良で出歩かないこと、帰ったらうがい、手洗い(ハンドソープ、イソジン持参)絶対すること、出来れば外出時はマスク着用晙 でも、高校生だから言ってもしないかも うつらないように願うばかりだね焏 少しでも熱っぽいとか体がだるいとかないか、帰ったらソッコー聞いて、あれば、うつって危険な人は娘さんに近づかない事くらいしかないもんね むっ難しい淸

No.334

>> 323 はい😊 ありがとうございます✨ DVD鑑賞楽しんで下さい☺ オハヨー煜高校生サン坥

先生は、彼女いないのかな晗高校生サンの気持ちは知っているのかな晗
何か(チューとか)しちゃった晗

私が思うには、今がいい感じならそのままの状態で高校生活を送ったほうがいいと思う煜
ただの10歳上の好きな人ではなく、相手はやはり先生だから、先生もまだ高校生の教え子と付き合ってるとなると先生としての立場が危うくなっちゃうから

今は、先生に彼女できるの阻止しながら(笑)、しばらく様子みたほうがいいと思う坥不安だろうけど

付き合ったりとかは、高校卒業してからでも遅くないんじゃないかな晗今は仲良くさせて貰いながら、その日を待つべきかな晗

先生に気持ち伝えた晗
先生も高校卒業して、なおかつ彼女がいなければ、女としてみてくれるんじゃないかな晗

例え、今すでに女の子として見てくれてても、普通、教職についている人なら態度に表さないか、付き合ったりは最低でも高校卒業してからと考えると思うよ煜

いま二人がどんな感じかわかんないから一般論を述べたし、意味不明だったらゴメンネ

• << 353 まみさん✨ アドバイスありがとうございます★ 先生には多分ですが彼女はいないと思います😃 先生に告白はしていないですが、誕生日に電話したり、お土産をあげたり、会いに行ってるので、もしかしたら、うっすら私の気持ちはに気付いてるかもしれません💦 ちなみにチューとかそういったことは何もしてません💦 たしかに高校卒業するまでは上手くいきませんよね😢でもその間に先生に彼女が出来て結婚…となってしまったら😢と考えると、卒業まで待てるか不安なんです💦

No.335

>> 333 みなちゃま、おはようごじゃりましゅ🙇 怖い夢見たね😥 怖い夢は人に話したら、現実にならないらしいよ💡 夢と言えば、旦那はあの世に行く寸前… まぁ、行くんであれば、鳥取にインフルエンザを持ち込まないよう、あまり奈良で出歩かないこと、帰ったらうがい、手洗い(ハンドソープ、イソジン持参)絶対すること、出来れば外出時はマスク着用晙

でも、高校生だから言ってもしないかも

うつらないように願うばかりだね焏
少しでも熱っぽいとか体がだるいとかないか、帰ったらソッコー聞いて、あれば、うつって危険な人は娘さんに近づかない事くらいしかないもんね

むっ難しい淸

No.336

>> 335 やっぱりそうだよね💧
高校生だからマスクださいとか…思ってしないだろうな😫

まみ達には言ってなかったケド、娘、息子とは別々に暮らしてるんだ⤵
両家に一緒に住める部屋数なくて…

🏠を出て暮らそうにも、資金がなく😔
娘が大学に行くとなれば尚更、貯金はそっちにいくし…
軽蔑するよね⤵

だから、自分達が近くにいないから、心配で😣
いつもは、自分がしたいようにさせてきたケド、今回は流石にこっちの意見も聞き入れてほしい😥

何でうち達がこんなに反対するのか…

現実は血の繋がりがない親子でも、うちは娘と親子になった限りは守れるものから守りたい🚨

No.337

>> 336 私もインフルエンザの時期でもマスクしないしね煜
若いなら尚更だよ昉

姑さん宅に娘さんと息子さんは住んでるのかな晗

うちらみたいなステップファミリーはいろいろ事情があるから、軽蔑しないよ煜私も軽蔑されるような事たくさんしてる

夜中、子供達が寝てから旦那と数時間、遊びに行ったり(息子達には娘がもし起きてギャン泣きしたり、何かあったらすぐに電話するよう事前に言ってはいる)してるし昉
今のところ、遊びから帰ってきても五人とも爆睡してるが坥

そうしないと私達が二人で遊んだりする時間無いから
他の親に比べたら、最低だよ淸

でもこうしないとストレス溜まるんよね~昉

娘さんにとま☆の気持ち伝わるといいね煜

今は年齢的に伝わらなくても、娘さんが母になったときは必ず気付くだろうけどね戓

No.338

>> 337 うん。姑のとこに娘、息子はいるよ😃

毎日ってわけじゃないケド、頻繁に✉してる☺

ただ、今回の事で嫌われたかも…😔

うちがまみの立場でもそうしてるよ😃
でも、しっかりした息子くん達だねぇ😁
うちが小学生の時は、親がいないと不安で怖かったよ😱

…やっぱり男の子だから頼もしいのかな❓

No.339

>> 338 いや、事前に『お父さんもお母さんも五人育てるため、仕事や家の事頑張ってる昉でも、お父さんお母さんも人間だから、頑張る為のエネルギー源でたまには、遊びたくなる子供が起きてる時に、子供置き去りで遊びに行く事はしないけど、皆が寝てしまった後で遊びに行くかもしれない昉夜中、お父さんお母さんが居なくて、奏達が起きて泣いてあんたたちが起こされた時、あんたたちがトイレに起きてお母さん達がいなかった時、不安な時はすぐに携帯に電話しなさい晙すぐ帰るから晙』って話してるんだ煜
でも、今日遊び行くからとかは言わず、何も言わず寝たら遊びに行ってる昉月3~4位
そんなに長い時間は無いけど昉

娘さんと頻繁にメールしてるなら大丈夫煜Ⅷ

あとは、旦那さんからもフォローしてもらえば、分かってくれるよ溿

No.340

>> 339 前もって言われても、うちなら不安だよ😃

だから、息子くんはすごいんよ😉

そう言えば忘れてた😱
10月に旦那泊まりで岡山に行くんだった😭

No.341

>> 340 まぁ、息子はなんとなくだけど頼りにはなるね煜
でも、遊びに夜中行ってる事、ほとんど気付いてないよ坥うちの子供、1度寝るとなかなか起きないから煜

旦那さん、岡山に仕事で行くの晗一泊とか晗

• << 343 うっ羨ましい😁 うちの日和はすぐ起きちまうだぁ😱 一泊だけど寂しい😭 仕事で試験受けんといけんくて…⤵ 本当は旦那行かなくてもよかったケド、独身の同僚に巻き込まれた😱 まぁその人、いい人だケド…

No.342

みんなおはよう☀😄✋親が思ってるより子供は意外としっかりの所があるよ😌特に側に親が居ないときにそれを発揮するんだよ😉普段親から言われてる事が頭の中駆け巡るのか⁉ちゃんと出来るんだよね😌

• << 344 ひみおはよう🙋 昨日は、仕事終わりにごめんね🙇 本当にまみの息子くん達には感心してまうよ😁 今日もお仕事❓
  • << 345 本当、子供ってアナドレない 意外とどんな状況にも、順応するんだよね坥 とま☆、一泊だけでも旦那さんいないと寂しいよね焏 私も男友達の家って分かってるし、毎日一緒なんだから一泊位晙って思うけどなんか不安で寂しくて いないと清々する位になりたいよ煜 嘘 そんな冷めた夫婦にはなりたくない終わってる渹 ただ、一泊位、ドッシリ構えられる妻にはなりたいな煜昀お互いに信頼しきってて晙私は、信頼はしてるけどいろいろ妄想しちゃうから

No.343

>> 341 まぁ、息子はなんとなくだけど頼りにはなるね煜 でも、遊びに夜中行ってる事、ほとんど気付いてないよ坥うちの子供、1度寝るとなかなか起きないから… うっ羨ましい😁

うちの日和はすぐ起きちまうだぁ😱

一泊だけど寂しい😭
仕事で試験受けんといけんくて…⤵
本当は旦那行かなくてもよかったケド、独身の同僚に巻き込まれた😱

まぁその人、いい人だケド…

No.344

>> 342 みんなおはよう☀😄✋親が思ってるより子供は意外としっかりの所があるよ😌特に側に親が居ないときにそれを発揮するんだよ😉普段親から言われてる事が… ひみおはよう🙋

昨日は、仕事終わりにごめんね🙇

本当にまみの息子くん達には感心してまうよ😁

今日もお仕事❓

No.345

>> 342 みんなおはよう☀😄✋親が思ってるより子供は意外としっかりの所があるよ😌特に側に親が居ないときにそれを発揮するんだよ😉普段親から言われてる事が… 本当、子供ってアナドレない

意外とどんな状況にも、順応するんだよね坥

とま☆、一泊だけでも旦那さんいないと寂しいよね焏

私も男友達の家って分かってるし、毎日一緒なんだから一泊位晙って思うけどなんか不安で寂しくて

いないと清々する位になりたいよ煜

嘘

そんな冷めた夫婦にはなりたくない終わってる渹

ただ、一泊位、ドッシリ構えられる妻にはなりたいな煜昀お互いに信頼しきってて晙私は、信頼はしてるけどいろいろ妄想しちゃうから

No.346

>> 345 同じだよ~~~😭
妄想がとまんねぇ💬❌

自腹きって一緒に行こうかとかも考えたよ😠

No.347

今日は夜だけ😌みんなは目覚めが悪い夢だったんだ💦私はダーリンとHした夢見た…💕ダーリン夏は仕事忙しくてなかなか会えないからさみしい😢

• << 349 じゃ、ゆっくりできるね😃 うちの旦那も、今日仕事😥 ひみの夢過激🙈💕 なかなか会えないと寂しいよね😣 うちも前そうだったなぁ💧 でも、会えた時の嬉しさたまんないでしょ😁😳❓

No.348

私も居ないときは毎日妄想族だよ…結構ひどい族になる😓そして怒られる😓

No.349

>> 347 今日は夜だけ😌みんなは目覚めが悪い夢だったんだ💦私はダーリンとHした夢見た…💕ダーリン夏は仕事忙しくてなかなか会えないからさみしい😢 じゃ、ゆっくりできるね😃
うちの旦那も、今日仕事😥

ひみの夢過激🙈💕

なかなか会えないと寂しいよね😣
うちも前そうだったなぁ💧

でも、会えた時の嬉しさたまんないでしょ😁😳❓

• << 351 ひみの夢すごいな~濵 私、Hな夢あんま見ない 見るとしたら夢自体全く見ないか(覚えてない)、怖い夢かな渹 たまにお金拾ったりとかの醒めてほしくない夢もある煜昀 あと、なぜか超軟体星人とか言う奴と戦ってて、コイツマジつぇ~晙てか、体柔らか過ぎるぜって思いながら目が覚めたり垬変な夢ばかり昉 ひみの子供さんの武勇伝楽しみにしてるよ坥

No.350

これからパンとコーヒーで朝食する✌あとで家の子のチビの時のはじめてのおつかいと迷子になった時の素晴らしい行動をお話します😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧