年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9936 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 どこどこ?とま気になるぅ?😁おせーて☝ 鳥取ジャスコ北店😤

ジモティは皆そこに集まる😂

• << 257 山梨もあるある☝ イトーヨーカドーがデートスポット😂同じようなもんかぁ😁

No.252

>> 250 あるある🍇泥棒 🍑泥棒 🍒泥棒いっぱいあるよ😂戦後か!って思うくらい😂 砂かけ婆って鳥取の妖怪なん? 山梨ってなんかあるんかなぁ😁 やっぱ、盗んで売るんかなぁそれとも、お腹が空いてたんかな晗

鳥取は、砂のイメージだから、砂丘なんかに行ったら砂かけ婆も砂供給しほうだいかな溿みたいな昉

でも、砂丘見てみたいから、意外にカッポー多いんじゃない晗

地元やけ見飽きるかな昉

No.253

>> 248 巨峰大好きマイウー昀 やっぱ、巨峰泥棒とかいて地元でニュースになったりするん晗 鳥取と言えば、砂丘晙砂丘で砂かけ婆と無邪気にたわ… おっ😲
まみは砂かけ婆好き❓

コナンも有名よ😊

• << 258 えっ、砂かけ婆、鳥取生まれ晗見た目は子供のコナンも晗 でも、ジャスコとかショッピングモールっていろいろなお店があるから、楽しいよね週末、めちゃめちゃ人多いし

No.254

>> 234 スティッチ、ナンパされたらうちを呼びんしゃい😤 近いからスーパーで飛んで行く💨 呼べないじゃん👉👈
📱📧知らないし😱
スティッチ誘拐されてまう😂

• << 260 それはね、心の中からおいらを呼ぶと強くなれるのさ😁‼ 心の強さをわけてあげる🎁 うちもパチ屋の時、ナンパ、ストーカー多かったから😃 スティッチの事、心配なんよ😢 ホストきてもヨダレはしまってね😁

No.255

>> 239 スティッチ、ヨダレ💧 ヨダレが出てる😣 ヽ(゜▽、゜)ノヨダレナンテデテナイヨ-😍

No.256

>> 250 あるある🍇泥棒 🍑泥棒 🍒泥棒いっぱいあるよ😂戦後か!って思うくらい😂 砂かけ婆って鳥取の妖怪なん? 山梨ってなんかあるんかなぁ😁 鳥取県は呼子😃

ヤッホーのやつ☝

• << 259 ヤッホー晗 ヤッホー煜昀傔

No.257

>> 251 鳥取ジャスコ北店😤 ジモティは皆そこに集まる😂 山梨もあるある☝ イトーヨーカドーがデートスポット😂同じようなもんかぁ😁

• << 261 本当に‼ うちの県だけかと思ってた😁 少し安心☺

No.258

>> 253 おっ😲 まみは砂かけ婆好き❓ コナンも有名よ😊 えっ、砂かけ婆、鳥取生まれ晗見た目は子供のコナンも晗

でも、ジャスコとかショッピングモールっていろいろなお店があるから、楽しいよね週末、めちゃめちゃ人多いし

No.259

>> 256 鳥取県は呼子😃 ヤッホーのやつ☝ ヤッホー晗

ヤッホー煜昀傔

• << 263 鬼太郎とかコナンは鳥取県出身の人が作ったの😃 知らなかった❓ 確か、ナルトってアニメの作者は岡山☝ 呼子は山びこみたいなもんかな😃 まぁ夜遅くに山の方から音がすると呼子って言われてたんだ😊 その正体を突き止めたら最後😱 その呼子と入れ替わっちゃうって言われてんだ😨

No.260

>> 254 呼べないじゃん👉👈 📱📧知らないし😱 スティッチ誘拐されてまう😂 それはね、心の中からおいらを呼ぶと強くなれるのさ😁‼
心の強さをわけてあげる🎁

うちもパチ屋の時、ナンパ、ストーカー多かったから😃

スティッチの事、心配なんよ😢

ホストきてもヨダレはしまってね😁

• << 262 おぉ~😲スゲー⤴呼ぶ😊呼びまくる😱←こんな感じで(笑) ホストはヤバスだね☺目が合うと😍←こんなになる😂 私の心も体も彼だけだから.なびかないよ😤

No.261

>> 257 山梨もあるある☝ イトーヨーカドーがデートスポット😂同じようなもんかぁ😁 本当に‼

うちの県だけかと思ってた😁

少し安心☺

No.262

>> 260 それはね、心の中からおいらを呼ぶと強くなれるのさ😁‼ 心の強さをわけてあげる🎁 うちもパチ屋の時、ナンパ、ストーカー多かったから😃 ス… おぉ~😲スゲー⤴呼ぶ😊呼びまくる😱←こんな感じで(笑)
ホストはヤバスだね☺目が合うと😍←こんなになる😂
私の心も体も彼だけだから.なびかないよ😤

• << 264 スティッチはいい子だねぇ😃 信じる者は救われる✨ 何の宗教や✋🔥

No.263

>> 259 ヤッホー晗 ヤッホー煜昀傔 鬼太郎とかコナンは鳥取県出身の人が作ったの😃

知らなかった❓

確か、ナルトってアニメの作者は岡山☝

呼子は山びこみたいなもんかな😃
まぁ夜遅くに山の方から音がすると呼子って言われてたんだ😊
その正体を突き止めたら最後😱
その呼子と入れ替わっちゃうって言われてんだ😨

• << 265 水木しげるさん晗 じゃあ、水木しげるさんの記念館みたいなのがあるのも鳥取晗 呼子、分かった晙頭にわら被ってる晗(わらじゃないけどわらみたいなの昉)

No.264

>> 262 おぉ~😲スゲー⤴呼ぶ😊呼びまくる😱←こんな感じで(笑) ホストはヤバスだね☺目が合うと😍←こんなになる😂 私の心も体も彼だけだから.なび… スティッチはいい子だねぇ😃
信じる者は救われる✨

何の宗教や✋🔥

• << 267 年の差幸福党戓 某宗教の政治団体パクッたテヘ 抹殺されるかも昉『絶交だぁⅥ』って(20世紀少年観たらわかる煜)

No.265

>> 263 鬼太郎とかコナンは鳥取県出身の人が作ったの😃 知らなかった❓ 確か、ナルトってアニメの作者は岡山☝ 呼子は山びこみたいなもんかな😃 ま… 水木しげるさん晗

じゃあ、水木しげるさんの記念館みたいなのがあるのも鳥取晗

呼子、分かった晙頭にわら被ってる晗(わらじゃないけどわらみたいなの昉)

No.266

>> 265 そうそう😃

鳥取県にも記念館だか何かあるねぇ😁
ジモティなのに詳しくない😂

呼子あってる😃
あれはワラの何かだねぇ😚
もしや、鬼太郎見てた😁❓
うちは鬼太郎好きで見てた😻

• << 270 ジモティって言いました❓言いましたよね❓実はその言葉.私が流行らしました☝(たぶん)😂爆笑
  • << 271 鬼太郎好きだったなぁ焄 最近のは、猫娘とか美少女系になってたり﨎 呼子は、わらのほっかむり晗チガウナ 何被ってやがんだ晗かさこ地蔵みたいな昉 悪い鬼太郎居るの知ってる晗ブラック鬼太郎みたいなの昉タイトル忘れたけど、DVDにあるよね昉知らないか渹

No.267

>> 264 スティッチはいい子だねぇ😃 信じる者は救われる✨ 何の宗教や✋🔥 年の差幸福党戓

某宗教の政治団体パクッたテヘ

抹殺されるかも昉『絶交だぁⅥ』って(20世紀少年観たらわかる煜)

• << 269 それ、ともだちだかなんだかのやつじゃないっけ❓

No.268

みんなに聴くね😊スティッチのイメーヂを好きなだけ何でもいいので.思い思いにカキしてみてくださ-い😚

• << 273 スティッチはうちにとったら妹みたいなイメージがある😁 ほんわかしてるんだケドしっかり者😊 ただ、みんなに気を使いすぎるのが気になるかな😥 みんなは仲間なんだから、甘える時はドンッと甘えな👍 スティッチはこのスレの妹キャラ決定😤😁✨
  • << 276 可愛い戓純情そう煜若い溿ピチピチ煇ラブラブ 桃太郎、鬼(あっ、これは出身地のイメージ)、一途、とりあえず可愛い

No.269

>> 267 年の差幸福党戓 某宗教の政治団体パクッたテヘ 抹殺されるかも昉『絶交だぁⅥ』って(20世紀少年観たらわかる煜) それ、ともだちだかなんだかのやつじゃないっけ❓

• << 274 そう晙観れば分かるよ煜今日だっけ晗 絶交=ポアする懐かしい~

No.270

>> 266 そうそう😃 鳥取県にも記念館だか何かあるねぇ😁 ジモティなのに詳しくない😂 呼子あってる😃 あれはワラの何かだねぇ😚 もしや、鬼太郎見… ジモティって言いました❓言いましたよね❓実はその言葉.私が流行らしました☝(たぶん)😂爆笑

• << 272 いえ晙それは違うと思います煜(笑)
  • << 275 嘘や‼ うちが流行らした😤 ⬆何の取り合いだよ😂

No.271

>> 266 そうそう😃 鳥取県にも記念館だか何かあるねぇ😁 ジモティなのに詳しくない😂 呼子あってる😃 あれはワラの何かだねぇ😚 もしや、鬼太郎見… 鬼太郎好きだったなぁ焄

最近のは、猫娘とか美少女系になってたり﨎

呼子は、わらのほっかむり晗チガウナ 何被ってやがんだ晗かさこ地蔵みたいな昉

悪い鬼太郎居るの知ってる晗ブラック鬼太郎みたいなの昉タイトル忘れたけど、DVDにあるよね昉知らないか渹

• << 277 二十世紀~は一回見たが…内容忘れた😂 ブラック鬼太郎は墓場の鬼太郎の事か❓

No.272

>> 270 ジモティって言いました❓言いましたよね❓実はその言葉.私が流行らしました☝(たぶん)😂爆笑 いえ晙それは違うと思います煜(笑)

No.273

>> 268 みんなに聴くね😊スティッチのイメーヂを好きなだけ何でもいいので.思い思いにカキしてみてくださ-い😚 スティッチはうちにとったら妹みたいなイメージがある😁

ほんわかしてるんだケドしっかり者😊

ただ、みんなに気を使いすぎるのが気になるかな😥

みんなは仲間なんだから、甘える時はドンッと甘えな👍

スティッチはこのスレの妹キャラ決定😤😁✨

No.274

>> 269 それ、ともだちだかなんだかのやつじゃないっけ❓ そう晙観れば分かるよ煜今日だっけ晗

絶交=ポアする懐かしい~

No.275

>> 270 ジモティって言いました❓言いましたよね❓実はその言葉.私が流行らしました☝(たぶん)😂爆笑 嘘や‼

うちが流行らした😤

⬆何の取り合いだよ😂

• << 278 違~う猪 まみが流行らした溿マケチャオレン

No.276

>> 268 みんなに聴くね😊スティッチのイメーヂを好きなだけ何でもいいので.思い思いにカキしてみてくださ-い😚 可愛い戓純情そう煜若い溿ピチピチ煇ラブラブ
桃太郎、鬼(あっ、これは出身地のイメージ)、一途、とりあえず可愛い

No.277

>> 271 鬼太郎好きだったなぁ焄 最近のは、猫娘とか美少女系になってたり﨎 呼子は、わらのほっかむり晗チガウナ 何被ってやがんだ晗かさこ地… 二十世紀~は一回見たが…内容忘れた😂

ブラック鬼太郎は墓場の鬼太郎の事か❓

• << 279 それ晙それ晙 ちょっと古い感じの絵で 私の頭がわるいのか、よく意味がわからんアニメだった晙みたことある晗

No.278

>> 275 嘘や‼ うちが流行らした😤 ⬆何の取り合いだよ😂 違~う猪

まみが流行らした溿マケチャオレン

• << 280 まぁけぇてぇよぉ😂

No.279

>> 277 二十世紀~は一回見たが…内容忘れた😂 ブラック鬼太郎は墓場の鬼太郎の事か❓ それ晙それ晙

ちょっと古い感じの絵で

私の頭がわるいのか、よく意味がわからんアニメだった晙みたことある晗

• << 281 あれ深夜でしてた😃 不気味なやつ😱 あれが一番最初のじゃなかったっけ😥❓

No.280

>> 278 違~う猪 まみが流行らした溿マケチャオレン まぁけぇてぇよぉ😂

No.281

>> 279 それ晙それ晙 ちょっと古い感じの絵で 私の頭がわるいのか、よく意味がわからんアニメだった晙みたことある晗 あれ深夜でしてた😃
不気味なやつ😱

あれが一番最初のじゃなかったっけ😥❓

No.282

ジモティみんないつから使ってるの❓絶対☝私やって😂譲らない😒

いい事ばっか言ってもらって.アザァーッス🙇
純情ゎリアル世界&バーチャル世界でも言われます😭
妹キャラもよく言われます😥てか.決定😲ほな.みんなに頭ナデナデしてもらおうかな-☺

No.283

>> 282 うちは高校の時だから10年も前だね😁
…スティッチの意地悪😢
改めて年を実感しちまったじゃねぇか😭

ナデナデ😺

No.284

>> 283 はっ晗

私の産声が『ジモティー晙ジモティー晙』だったらしいから、かれこれ34年前やね瀅

• << 286 マヂッ❓譲りたくないけど…😚譲る-😏敗北💦

No.285

>> 284 やっべぇ😂

めっちゃ笑った😹😹😹

そりゃまみに負けたわ😂
完敗です🇯

⬆白旗なかったから国旗で許して🙇

No.286

>> 284 はっ晗 私の産声が『ジモティー晙ジモティー晙』だったらしいから、かれこれ34年前やね瀅 マヂッ❓譲りたくないけど…😚譲る-😏敗北💦

No.287

>> 286 やろ~焄Ⅵ

負けんって言ったのに、皆、挑んでくるんやも~ん煇ププ

あれ晗スティッチ晗仕事サボってちゃダメじゃん坥

がんばって稼がなきゃ晙彼とのデートのためにも

No.288

>> 287 陰に隠れて📱ピコピコ😁給料泥棒だす😜笑
今.めちゃ②焼きそば食いたか-😂

No.289

>> 288 『ちょっと、そこの可愛いお嬢さんⅥこちらの居酒屋のお勧めメニューは晗』

No.290

>> 289 本日のお勧めメニューは【スティッチ】となってます⤴😉👍こちら.お持ち帰りも出来ます☺笑

No.291

>> 290 『では、スティッチを頂こうかⅥ…うん、美味い晙お土産にもう①スティッチ頂こうか坥持ち帰りで淲昀』

って、お持ち帰りされちゃダメだろ瀅

スティッチ晙しっかりしろー彼にチクるぞ~凞

No.292

ただいまー💦みんな寝てるよねー😢

No.293

みんなおはよう☀😄✋今日も暑くなりそう💦あー今日は1日中仕事だ⤵体調悪いからきつい😢今日はお休みだからみんなゆっくり寝てるね…朝の一人言でした😓

No.294

>> 293 みんな、おはよう😃

ひみ、1日中仕事なの❓

今日は暑くなるから気をつけてね🚨

No.295

ありがとう😌休憩でシャワー浴びに帰ってくる😓

No.296

>> 295 返事遅くなってごめん🙏

今日は、土曜日なのに大変だね😥

No.297

土日祝だけランチがある💦基本夜、ダイニングバーだよ🍸行ってきまーす✋

No.298

>> 297 じゃ事故などに気をつけて🚨😊

いってらっしゃい👋😺

No.299

皆さん、おはようございます晙

今朝は、少し雨が降っていたけど、曇り空の福岡です坥

今から、近所のお祭りをチラ見してきます凞旦那が寝ている間に息子3人と淲

ひみ、お仕事頑張れ晙

• << 301 まみ、おはよ😃 夜中は☔降ったケド、今はかんかん照り😥 お祭りかぁ☺ どげな感じ❓

No.300

みんな👋おはよ-さ-ん🙌よく寝た-😊午後から友達とプール行く-☺あっ‼みんな今.やっぱりお子ちゃまやな-とか思ったやろ-😚

• << 302 スティッチおはよう😊 プール羨ましいって思ったよ😁 暑いから、涼しくなっていいだろなぁ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧