年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
とま☆昀
私は、本当とま☆みたいに、アッサリした性格になりたいと思う煜
性格は、男みたいな私だけど、ウジウジネチネチ昉適当人間だからA型っぽくないんだけど、この点ではA型の性格、モロ出し炅
ひみ昀
ひみ、ストッキング被って遊んでたんだ煜
大人でクールビューティーなイメージしか無かったから意外
でも、今度うちの子供全員でやってみよ溿
いい思い出になるよね晙
スティッチ晙1度壊れた夫婦は、余程考え無しに別れた以外、元には戻らないから大丈夫よ煜
離婚って、そんな簡単な物じゃないから(両家の家族にも大迷惑かけてるし)、もし戻る可能性があるようなら、最初から離婚はしないよ溿
彼氏が、子供さんを気にするのは親だから当たり前な事晙でも、それは奥さんへの未練じゃなく、子供達は自分の分身だから、引き離されて気にならないほうがおかしい
子供の為にまた戻るなんて事する位なら、離婚は最初からしてないから煜
安心しなされ煇
- << 160 うちは熱しやすく冷めやすいだからのぉ😚 だから、旦那にもいつかそうなるかと思うと不安なんよね😢 うち、1回手相で、うちに他に好きな人が現れて別れる💔ってなったから😭 でも、今はそんな感じがしない😤 旦那一筋だから…💖 でも、うちの性格はサバサバした男よ💧
>> 158
とま☆昀
私は、本当とま☆みたいに、アッサリした性格になりたいと思う煜
性格は、男みたいな私だけど、ウジウジネチネチ昉適当人間だからA型…
うちは熱しやすく冷めやすいだからのぉ😚
だから、旦那にもいつかそうなるかと思うと不安なんよね😢
うち、1回手相で、うちに他に好きな人が現れて別れる💔ってなったから😭
でも、今はそんな感じがしない😤
旦那一筋だから…💖
でも、うちの性格はサバサバした男よ💧
- << 162 私も占いのほとんどで、私には他にもっとふさわしい人が現れるとか、私が浮気するとか… でもね、旦那に惚れぬいて結婚したし(前回の結婚は妥協昉)、今でも旦那がいなくなったら、どうしていいかわかんないくらい 他に旦那よりもっとお金持ちな人から、いろいろ言われてるけど、乗り換える気にはならない昉 悪いとこも気にならなくなるくらい、私の理想だから戓 もし、私が他のⅱに乗り換えるなら、旦那から捨てられた時 でも、もし捨てられたら、廃人になるだろうな昉
>> 160
うちは熱しやすく冷めやすいだからのぉ😚
だから、旦那にもいつかそうなるかと思うと不安なんよね😢
うち、1回手相で、うちに他に好きな人が現れ…
私も占いのほとんどで、私には他にもっとふさわしい人が現れるとか、私が浮気するとか…
でもね、旦那に惚れぬいて結婚したし(前回の結婚は妥協昉)、今でも旦那がいなくなったら、どうしていいかわかんないくらい
他に旦那よりもっとお金持ちな人から、いろいろ言われてるけど、乗り換える気にはならない昉
悪いとこも気にならなくなるくらい、私の理想だから戓
もし、私が他のⅱに乗り換えるなら、旦那から捨てられた時
でも、もし捨てられたら、廃人になるだろうな昉
- << 164 まみぃ😭 わかるよ~うちも絶対、廃人と化す😔 旦那以外考えられないよね☺ 旦那の嫌なところも全部含めて好きだからね❤
マジストッキングは最高に笑う⤴お腹痛くなるし泣くね😄スティッチ、離婚して又戻るって事は私には考えられないね💦多分そう思う人がほとんどだと思う😄子供に会えてないのは、元妻が完全に連絡取らないようにしてるんじゃない😄でも、彼が子供を思う気持ちはわかる😢きっと会いたいよね😢うちの場合は、子供達の言葉がきっかけで離婚したんだ😄上の子が19で下が17の時に「お母さん、私達もうなんでも出来るから、じいじ(実家)に帰ってこれからの人生楽しみな」って言われて、旦那に話したら即答でした。子供達は今元旦那と住んでるけど、自由に行ったり来たりしてるけど、元旦那とは一切連絡してないし、会いたいとも思わないよ😉そんなもんだよ😄
- << 170 うちも前の旦那とは会ってないな煜子供達も昉 養育費も貰ってないし、父親は今の旦那一人で十分煜Ⅷ 前の旦那は、幸せにやってるかな晗とたま~に思う位でやり直す気は全くない昉 恋人が痴話喧嘩で別れて復活愛するのと、夫婦の離婚は重さも意味も違うからね煜 スティッチは彼氏を信じて、着いていけばいいよ戓
>> 172
みんなこんちはぁ☝ ってかすごいなぁ😲 スレの数😲話についていけんやん😤 ワシ引退かぁ😂
えーーっとはじめにまみ新しいスレパ~ト3おめでとう🙇☺
でっスティッチ初めまして☝ 天津と申します☝
とま 俺もまみの意見に賛成です☝ もう旦那さんと話したみたいだから☺すみません時代遅れで😢
- << 176 天津炅引退だなんて言わないでくりっ 私の大事なカウンセラー晗の一人、いや大事な仲間の天津が居なくなったら、寂しいじゃないか炅 忙しいから、仕方ないけどたまにで良いから、レスしてよ炅 勝手に居なくなったら、捜索願い出しちゃう昉ドコニ晗 とにかくこまるのだ渹 '大分明豊'負けちゃった昉 高校球児晙爽やかで良いね煜涙が出ちった焏 野球全く興味ないんだけどね昉
>> 173
みんなこんちはぁ☝ ってかすごいなぁ😲 スレの数😲話についていけんやん😤 ワシ引退かぁ😂
えーーっとはじめにまみ新しいスレパ~ト3おめでと…
天津炅引退だなんて言わないでくりっ
私の大事なカウンセラー晗の一人、いや大事な仲間の天津が居なくなったら、寂しいじゃないか炅
忙しいから、仕方ないけどたまにで良いから、レスしてよ炅
勝手に居なくなったら、捜索願い出しちゃう昉ドコニ晗
とにかくこまるのだ渹
'大分明豊'負けちゃった昉
高校球児晙爽やかで良いね煜涙が出ちった焏
野球全く興味ないんだけどね昉
- << 178 まみこんちは😁そういってくれると嬉しいです☺本当にここの女の子まみも含めていい女だね☺ すごくみんな一生懸命さを感じる☺ まみは絶対捨てられないよ☝ 地震持って😁 俺が保証する☺ ひまおひさぁ☺ ひまは再婚考えないのぉ?
あはははは😁 引退はしませんよぉ😁 でもとまは偉い☝ 旦那さんいい女ゲットしたよね😁 本当の自分の子供じゃないのに(言い方悪くてごめん)真剣さがすごく文章から感じるしだから旦那さんは仕事に全神経傾けられるんだよ☺ 安心して家庭を任せられるんだよ☺ 前に言ったけどそれが男の居心地がいいってそうゆう所なんだと思うよ☝とま頑張れ💪
- << 179 よかったぁ😃 そこまで誉められると照れるなぁ☺ でも、うちも最初はやっぱり戸惑ったし、考えさせられた😁 でも、考えてもらちあかんし、考えるより前に進んでみようって思って…😃 上手くいかない事も多いケド、何でも旦那に相談するようにはしてる⭐ うちが前向きに考えれるのも『無理に母親にならなくていいから、姉的存在で子供達を支えてやって』って言われたからだと思う☺
天津気にしてないよ~😌結婚…いまは考えてないよ😌だって19年結婚生活してて親と同居で、別れる時二つ返事で🆗でおまけに旦那は若い女が居たんだよ😢私は知らないふりしてたけど😢でも結婚=疲れたって思っちゃう⤵
あっ、この前、知り合いの神主に『今の旦那を無理矢理父親と強調するな昉そうする事で逆におかしくなる』と言われた
とま☆や天津は、最初から相手のお子さんに対して、自分を親だと無理に押し付けてないって、今聞いて、やっぱりこの2人スゲーなって思った戓
私は逆の立場だから、子供達に旦那を父と認めて欲しくて、それを強調してた昉でも、どうやっても、血を分けた親は旦那じゃない訳で。それとは別に大事な絆を自然に築きあげてるんだよね溿
産みの親より育ての親という言葉もあるし煜
なんか自分でも意味わからんくなってきたけど…
ひみ晙結婚って本当疲れる昉私も思う昉
でも、本当に好きな人と居たら疲れすら、心地良いものになるよ溿
疲れが0にリセットされる戓
そんな事言われなくても、ひみなら分かってるか煜
運命は、必然だから、ある日突然、ひみも結婚しそう戓
- << 191 まみ、うちは旦那の言葉で肩の荷がおりたっていうか😁 多分、母親って無理になろうとしなくても時間と子供達の絆で自然と身につくのかな❓って…☺ だから、旦那さんにも子供達にも無理に押し付けなくても絆で結ばれてるんだから自然と父親って身につくと思うよ😉❤
ひみ
結婚して離婚するとすごく疲れるよね😢 すごく疲れるって考え方すごく分かる☝ ひみ気付いてないふり本当に辛かったね😢 でも娘さんはずっと母の背中見てたんだね☝優しい女の子に育てたね😊 何か俺にも娘が居るんだけど強くなかった自分が恥ずかしいです😥頭が下がります😥
ごめん😢涙が出て来た😢私の子育ては曲がった事したら厳しく怒って正座…😓あとは同じ目線で話しをすてたかなぁ😌遊ぶ時は思いっきり遊んで、ばかみたいな事いっばいしてあげた😌たとえばストッキングとか😄今娘の友達も一緒遊んでって言われてる😌
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 55HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 113HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 219HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 55HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る