年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9938 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

私も生理だよ~⤵子供チョーかわいいよね💕たまに娘達に生まれて来てくれてありがとう⤴っていうと、生んでくれてありがとう💕って💕幸せ💕

• << 154 あ~産んでくれてありがとう💕っていい言葉😻 それだけで涙出てきそう😿 いずれはうちの日和も言ってくれるかなぁ☺

No.152

>> 151 ひみ戓いいなぁ溿

うちの子供達もそう感じてくれるんやろうか昉

早くそんな話を子供達としてみたい煜

あっ、今日わたし暇だから渹、みんなのレスに即答してるけど、みんなはみんなのペースでレスしてね溿『ハイペースでレスしやがってウザイな、こいつ晙』なんて思わないでね煜昉

家事や仕事があるだろうから、出来る時にレスしてね坥

私もいつもみたく用事が出来たら、急に落ちるし煇

No.153

>> 150 とま☆の旦那さん、本当頑張ってるのが、とま☆のレスでもよく分かる溿 やっぱり、仕事頑張ってる男はカッコイイもんね坥 とま☆は、なんも… まみ、うちを買い被りすぎ😁

うち根暗な部分もあるよ😂
インドア派だしね💧
子供の為に外に出るケド😊

でも、自分たちの為に嫌な戦場(仕事場)に毎日行ってくれるのは嬉しいものがあるな☺

今、お弁当食べてるかな❓とか休憩はちゃんとしてるかな❓とか気になってしまう☺

No.154

>> 151 私も生理だよ~⤵子供チョーかわいいよね💕たまに娘達に生まれて来てくれてありがとう⤴っていうと、生んでくれてありがとう💕って💕幸せ💕 あ~産んでくれてありがとう💕っていい言葉😻

それだけで涙出てきそう😿

いずれはうちの日和も言ってくれるかなぁ☺

No.155

了解✌笑う話し思い出した⤴子供達が小学生の頃、家族てストッキングかぶって引っ張った時の面白撮りして写真屋に現像出して出来上がり楽しみにして子供と取りに行きました…店入る前にふとよぎった事は、現像してる段階で私の面白顔見られてるよなぁ…しかも店員は若い男子…恥ずかしいし馬鹿な親子って思うよな…すかさず子供に母あっちで待ってるから取って来てと😓でも、写真は最高におもしろかった…チョー笑った😢😄

• << 157 ヤバい😂 笑た😹😹😹 した時は気づかないんだよね😃 落ち着いてきた後に、ハッ🔥と気づくんだよ😊 でも、娘さん達と仲良くて羨ましいよ☺

No.156

実は…彼バツイチで子ども二人居る😔子どもに逢えないのがツライみたいで毎日酒浸りだった⤵もし…奥さんとより戻る事になったら…😢私はどうすればいいの-😭

• << 159 うちの場合は、旦那が子ども達を引き取ったから会えないツラサはわからないケド、旦那は元嫁と別れた時に酒浸りになってたみたい😔 うちもスティッチと同じように元嫁と寄りを戻したら…とか色々考えたんだケド、スティッチの彼氏さんは子供に会えないって事は、元嫁とも連絡とってないんとちゃうんかな❓

No.157

>> 155 了解✌笑う話し思い出した⤴子供達が小学生の頃、家族てストッキングかぶって引っ張った時の面白撮りして写真屋に現像出して出来上がり楽しみにして子… ヤバい😂
笑た😹😹😹

した時は気づかないんだよね😃
落ち着いてきた後に、ハッ🔥と気づくんだよ😊

でも、娘さん達と仲良くて羨ましいよ☺

No.158

とま☆昀
私は、本当とま☆みたいに、アッサリした性格になりたいと思う煜
性格は、男みたいな私だけど、ウジウジネチネチ昉適当人間だからA型っぽくないんだけど、この点ではA型の性格、モロ出し炅

ひみ昀
ひみ、ストッキング被って遊んでたんだ煜
大人でクールビューティーなイメージしか無かったから意外
でも、今度うちの子供全員でやってみよ溿
いい思い出になるよね晙

スティッチ晙1度壊れた夫婦は、余程考え無しに別れた以外、元には戻らないから大丈夫よ煜

離婚って、そんな簡単な物じゃないから(両家の家族にも大迷惑かけてるし)、もし戻る可能性があるようなら、最初から離婚はしないよ溿

彼氏が、子供さんを気にするのは親だから当たり前な事晙でも、それは奥さんへの未練じゃなく、子供達は自分の分身だから、引き離されて気にならないほうがおかしい

子供の為にまた戻るなんて事する位なら、離婚は最初からしてないから煜

安心しなされ煇

• << 160 うちは熱しやすく冷めやすいだからのぉ😚 だから、旦那にもいつかそうなるかと思うと不安なんよね😢 うち、1回手相で、うちに他に好きな人が現れて別れる💔ってなったから😭 でも、今はそんな感じがしない😤 旦那一筋だから…💖 でも、うちの性格はサバサバした男よ💧

No.159

>> 156 実は…彼バツイチで子ども二人居る😔子どもに逢えないのがツライみたいで毎日酒浸りだった⤵もし…奥さんとより戻る事になったら…😢私はどうすれば… うちの場合は、旦那が子ども達を引き取ったから会えないツラサはわからないケド、旦那は元嫁と別れた時に酒浸りになってたみたい😔

うちもスティッチと同じように元嫁と寄りを戻したら…とか色々考えたんだケド、スティッチの彼氏さんは子供に会えないって事は、元嫁とも連絡とってないんとちゃうんかな❓

No.160

>> 158 とま☆昀 私は、本当とま☆みたいに、アッサリした性格になりたいと思う煜 性格は、男みたいな私だけど、ウジウジネチネチ昉適当人間だからA型… うちは熱しやすく冷めやすいだからのぉ😚

だから、旦那にもいつかそうなるかと思うと不安なんよね😢
うち、1回手相で、うちに他に好きな人が現れて別れる💔ってなったから😭

でも、今はそんな感じがしない😤
旦那一筋だから…💖

でも、うちの性格はサバサバした男よ💧

• << 162 私も占いのほとんどで、私には他にもっとふさわしい人が現れるとか、私が浮気するとか… でもね、旦那に惚れぬいて結婚したし(前回の結婚は妥協昉)、今でも旦那がいなくなったら、どうしていいかわかんないくらい 他に旦那よりもっとお金持ちな人から、いろいろ言われてるけど、乗り換える気にはならない昉 悪いとこも気にならなくなるくらい、私の理想だから戓 もし、私が他のⅱに乗り換えるなら、旦那から捨てられた時 でも、もし捨てられたら、廃人になるだろうな昉

No.161

みんな😢ありがとう😭
彼も「戻る事ないから安心しな😊」って言ってくれた☺奥さんからは養育費❓の事で📩があるくらいだそうです😥彼は職人なので収入にバラつきがあるので毎月〇日に‼とは行かないみたいで…

• << 163 そう彼氏さんもハッキリ言ってくれるなら大丈夫だよ☺ 今は、スティッチが愛されてるんだから安心して信じて大丈夫😁 まぁ養育費の方は仕方ないケド…💧

No.162

>> 160 うちは熱しやすく冷めやすいだからのぉ😚 だから、旦那にもいつかそうなるかと思うと不安なんよね😢 うち、1回手相で、うちに他に好きな人が現れ… 私も占いのほとんどで、私には他にもっとふさわしい人が現れるとか、私が浮気するとか…

でもね、旦那に惚れぬいて結婚したし(前回の結婚は妥協昉)、今でも旦那がいなくなったら、どうしていいかわかんないくらい

他に旦那よりもっとお金持ちな人から、いろいろ言われてるけど、乗り換える気にはならない昉

悪いとこも気にならなくなるくらい、私の理想だから戓

もし、私が他のⅱに乗り換えるなら、旦那から捨てられた時
でも、もし捨てられたら、廃人になるだろうな昉

• << 164 まみぃ😭 わかるよ~うちも絶対、廃人と化す😔 旦那以外考えられないよね☺ 旦那の嫌なところも全部含めて好きだからね❤

No.163

>> 161 みんな😢ありがとう😭 彼も「戻る事ないから安心しな😊」って言ってくれた☺奥さんからは養育費❓の事で📩があるくらいだそうです😥彼は職人なので収… そう彼氏さんもハッキリ言ってくれるなら大丈夫だよ☺
今は、スティッチが愛されてるんだから安心して信じて大丈夫😁

まぁ養育費の方は仕方ないケド…💧

No.164

>> 162 私も占いのほとんどで、私には他にもっとふさわしい人が現れるとか、私が浮気するとか… でもね、旦那に惚れぬいて結婚したし(前回の結婚は妥協… まみぃ😭
わかるよ~うちも絶対、廃人と化す😔

旦那以外考えられないよね☺

旦那の嫌なところも全部含めて好きだからね❤

No.165

>> 164 あばたもえくぼだよね煜

旦那、わがままだし、給料だって高くはない、私も旦那と結婚して苦労もしてるし、喧嘩もするし、いろいろ心配だけど、旦那が居ないと生きてく楽しみやヤル気が出ない

楽しい事も楽しめない昉

こんなに好きな人が出来るなんて、本当人生やり直してよかったぁ~みたいな煜戓

今、ごきげんよう晙だっけ晗

稲川さんの怖い話を期待しながら観てる戓

No.166

>> 165 これからもっと②旦那の事を、好きになっていきたいよね☺

理想はうちの父と母😁
喧嘩して仲良く笑いあって😊
今だにプロレスごっこしてるからね😃

ごきげんよう見てるよ👀
来週、ほん怖もあるからね😁

• << 168 私もプロレスやってるよ煜戓 まぁ、じゃれ合ってるだけだけど昉 私がたまに軽く攻撃すると『お前、そんなに俺とやりたいんだな煜』みたいな感じで、羽交い締めされて、噛まれたりする 布団に埋められたり昉 閉所、暗所恐怖症やけん、怖くて泣きそうになる炅 ほん怖、来週のいつあるの晗観たいけど、旦那が居たら観れない旦那、怖いの嫌いだから昉

No.167

マジストッキングは最高に笑う⤴お腹痛くなるし泣くね😄スティッチ、離婚して又戻るって事は私には考えられないね💦多分そう思う人がほとんどだと思う😄子供に会えてないのは、元妻が完全に連絡取らないようにしてるんじゃない😄でも、彼が子供を思う気持ちはわかる😢きっと会いたいよね😢うちの場合は、子供達の言葉がきっかけで離婚したんだ😄上の子が19で下が17の時に「お母さん、私達もうなんでも出来るから、じいじ(実家)に帰ってこれからの人生楽しみな」って言われて、旦那に話したら即答でした。子供達は今元旦那と住んでるけど、自由に行ったり来たりしてるけど、元旦那とは一切連絡してないし、会いたいとも思わないよ😉そんなもんだよ😄

• << 170 うちも前の旦那とは会ってないな煜子供達も昉 養育費も貰ってないし、父親は今の旦那一人で十分煜Ⅷ 前の旦那は、幸せにやってるかな晗とたま~に思う位でやり直す気は全くない昉 恋人が痴話喧嘩で別れて復活愛するのと、夫婦の離婚は重さも意味も違うからね煜 スティッチは彼氏を信じて、着いていけばいいよ戓

No.168

>> 166 これからもっと②旦那の事を、好きになっていきたいよね☺ 理想はうちの父と母😁 喧嘩して仲良く笑いあって😊 今だにプロレスごっこしてるからね… 私もプロレスやってるよ煜戓

まぁ、じゃれ合ってるだけだけど昉

私がたまに軽く攻撃すると『お前、そんなに俺とやりたいんだな煜』みたいな感じで、羽交い締めされて、噛まれたりする
布団に埋められたり昉
閉所、暗所恐怖症やけん、怖くて泣きそうになる炅

ほん怖、来週のいつあるの晗観たいけど、旦那が居たら観れない旦那、怖いの嫌いだから昉

No.169

>> 168 来週の火曜日だったかな😃
うちは多分、ビデオにとるかな😁

あ~お腹痛くなってきた😠

• << 171 とま☆大丈夫かい晗 薬は効かない晗 来週火曜かぁ煜Checkしとく焄 今ね、地元大分が出てるから甲子園観てる煜 今、延長戦昉 勝てるといいけど、相手ピッチャーは、本当凄いから、負けちゃうかも炅

No.170

>> 167 マジストッキングは最高に笑う⤴お腹痛くなるし泣くね😄スティッチ、離婚して又戻るって事は私には考えられないね💦多分そう思う人がほとんどだと思う… うちも前の旦那とは会ってないな煜子供達も昉

養育費も貰ってないし、父親は今の旦那一人で十分煜Ⅷ

前の旦那は、幸せにやってるかな晗とたま~に思う位でやり直す気は全くない昉

恋人が痴話喧嘩で別れて復活愛するのと、夫婦の離婚は重さも意味も違うからね煜

スティッチは彼氏を信じて、着いていけばいいよ戓

No.171

>> 169 来週の火曜日だったかな😃 うちは多分、ビデオにとるかな😁 あ~お腹痛くなってきた😠 とま☆大丈夫かい晗
薬は効かない晗

来週火曜かぁ煜Checkしとく焄

今ね、地元大分が出てるから甲子園観てる煜

今、延長戦昉

勝てるといいけど、相手ピッチャーは、本当凄いから、負けちゃうかも炅

No.172

>> 171 薬はもう少し我慢しようかなって…

日和が大人しくしてくれないから😩

うちはドラマだな😃

No.173

>> 172 みんなこんちはぁ☝ ってかすごいなぁ😲 スレの数😲話についていけんやん😤 ワシ引退かぁ😂
えーーっとはじめにまみ新しいスレパ~ト3おめでとう🙇☺

でっスティッチ初めまして☝ 天津と申します☝
とま 俺もまみの意見に賛成です☝ もう旦那さんと話したみたいだから☺すみません時代遅れで😢

• << 176 天津炅引退だなんて言わないでくりっ 私の大事なカウンセラー晗の一人、いや大事な仲間の天津が居なくなったら、寂しいじゃないか炅 忙しいから、仕方ないけどたまにで良いから、レスしてよ炅 勝手に居なくなったら、捜索願い出しちゃう昉ドコニ晗 とにかくこまるのだ渹 '大分明豊'負けちゃった昉 高校球児晙爽やかで良いね煜涙が出ちった焏 野球全く興味ないんだけどね昉

No.174

>> 173 天津、こんにちは😃
そしてお仕事お疲れ様🙇

天津、読んでくれてありがとね😁
旦那とはまた、話し合うつもりだから😃

引退とか寂しい事、言っちゃダメだよ☝

No.175

天津こんにちは😌お久しぶりです✋

No.176

>> 173 みんなこんちはぁ☝ ってかすごいなぁ😲 スレの数😲話についていけんやん😤 ワシ引退かぁ😂 えーーっとはじめにまみ新しいスレパ~ト3おめでと… 天津炅引退だなんて言わないでくりっ

私の大事なカウンセラー晗の一人、いや大事な仲間の天津が居なくなったら、寂しいじゃないか炅

忙しいから、仕方ないけどたまにで良いから、レスしてよ炅

勝手に居なくなったら、捜索願い出しちゃう昉ドコニ晗
とにかくこまるのだ渹

'大分明豊'負けちゃった昉
高校球児晙爽やかで良いね煜涙が出ちった焏

野球全く興味ないんだけどね昉

• << 178 まみこんちは😁そういってくれると嬉しいです☺本当にここの女の子まみも含めていい女だね☺ すごくみんな一生懸命さを感じる☺ まみは絶対捨てられないよ☝ 地震持って😁 俺が保証する☺ ひまおひさぁ☺ ひまは再婚考えないのぉ?

No.177

あはははは😁 引退はしませんよぉ😁 でもとまは偉い☝ 旦那さんいい女ゲットしたよね😁 本当の自分の子供じゃないのに(言い方悪くてごめん)真剣さがすごく文章から感じるしだから旦那さんは仕事に全神経傾けられるんだよ☺ 安心して家庭を任せられるんだよ☺ 前に言ったけどそれが男の居心地がいいってそうゆう所なんだと思うよ☝とま頑張れ💪

• << 179 よかったぁ😃 そこまで誉められると照れるなぁ☺ でも、うちも最初はやっぱり戸惑ったし、考えさせられた😁 でも、考えてもらちあかんし、考えるより前に進んでみようって思って…😃 上手くいかない事も多いケド、何でも旦那に相談するようにはしてる⭐ うちが前向きに考えれるのも『無理に母親にならなくていいから、姉的存在で子供達を支えてやって』って言われたからだと思う☺

No.178

>> 176 天津炅引退だなんて言わないでくりっ 私の大事なカウンセラー晗の一人、いや大事な仲間の天津が居なくなったら、寂しいじゃないか炅 忙し… まみこんちは😁そういってくれると嬉しいです☺本当にここの女の子まみも含めていい女だね☺ すごくみんな一生懸命さを感じる☺ まみは絶対捨てられないよ☝ 地震持って😁 俺が保証する☺

ひまおひさぁ☺ ひまは再婚考えないのぉ?

No.179

>> 177 あはははは😁 引退はしませんよぉ😁 でもとまは偉い☝ 旦那さんいい女ゲットしたよね😁 本当の自分の子供じゃないのに(言い方悪くてごめん)真剣… よかったぁ😃

そこまで誉められると照れるなぁ☺
でも、うちも最初はやっぱり戸惑ったし、考えさせられた😁

でも、考えてもらちあかんし、考えるより前に進んでみようって思って…😃

上手くいかない事も多いケド、何でも旦那に相談するようにはしてる⭐

うちが前向きに考えれるのも『無理に母親にならなくていいから、姉的存在で子供達を支えてやって』って言われたからだと思う☺

No.180

ごめんひみだったぁ🙇 間違えましたぁ🙇気悪くしたらごめんなさい🙇

ってかなんだかまみやとまやひみのスレみてたら離婚した時のブラックの自分を思い出して悔しさでいっぱいになりました😢

• << 182 天津が少しでも楽になれるなら話はいつでも聞くよ😃 いっつも話聞いてもらってるし😉

No.181

私もそう思う😌とまとまみはいい妻だね💕私を仲間に入れてくれてありがとう😌

• << 186 ここの皆は、本当に魅力的な人達ばかりだから、年の差あっても素敵なパートナーと知り合えたんだよね溿晙 私なんか2回も結婚するなんて、子供の頃、思いもしなかった昉 よき妻、よき母になるため頑張ってるんだけど、毎日勉強、後悔の日々だよ昉でも幸せな日々でもあるな煜昀 皆とも出会えたし溿Ⅷ 私ね、ここでいろいろアドバイス貰ってから、以前より少しだけ変わった気がする煜 旦那を前よりは、信じる事が出来るようになった溿信じる、信じないは、私の気持ちの問題で、旦那はいつでも私に誠実なんだけどね煜戓

No.182

>> 180 ごめんひみだったぁ🙇 間違えましたぁ🙇気悪くしたらごめんなさい🙇 ってかなんだかまみやとまやひみのスレみてたら離婚した時のブラックの自分を… 天津が少しでも楽になれるなら話はいつでも聞くよ😃

いっつも話聞いてもらってるし😉

No.183

とま俺もその気持ち分かる☝ ずっと俺も彼女の子供三人の父親になれるのか?そんな器なのかっ?って考えてたよ☝

でも最近考え方変わってきて今父親として認めて貰わなくてもいい☝あいつらが大きくなって俺が父親で良かったって思ってくれればいいって☝

だから今の方が自分らしく居られるし変に父親ぶらなくていいしなによりドーンと構えられるようになったよ 😁

• << 190 自分が母親になろうとしてたら、子供達とギクシャクした関係になってたと思う😥 『無理に母親にならなくていい』旦那の言葉がきいたよ😁 今の関係がいつまでも長く続けば、それがうちの幸せだよ⭐

No.184

私は、まみのこのスレ見つけてから毎日が楽しいんだ😃

まみ、天津、ひみ、スティッチに出会えて本当によかった😭

これからもみなさん、仲良くして下さい🙇✨

No.185

天津気にしてないよ~😌結婚…いまは考えてないよ😌だって19年結婚生活してて親と同居で、別れる時二つ返事で🆗でおまけに旦那は若い女が居たんだよ😢私は知らないふりしてたけど😢でも結婚=疲れたって思っちゃう⤵

No.186

>> 181 私もそう思う😌とまとまみはいい妻だね💕私を仲間に入れてくれてありがとう😌 ここの皆は、本当に魅力的な人達ばかりだから、年の差あっても素敵なパートナーと知り合えたんだよね溿晙

私なんか2回も結婚するなんて、子供の頃、思いもしなかった昉

よき妻、よき母になるため頑張ってるんだけど、毎日勉強、後悔の日々だよ昉でも幸せな日々でもあるな煜昀

皆とも出会えたし溿Ⅷ

私ね、ここでいろいろアドバイス貰ってから、以前より少しだけ変わった気がする煜

旦那を前よりは、信じる事が出来るようになった溿信じる、信じないは、私の気持ちの問題で、旦那はいつでも私に誠実なんだけどね煜戓

No.187

私もみんなと出会うまでマイナス女だったけど、元気が出た😌彼は愛してるしラブラブだけど…不安もあるし、違う事でも墜ちる事多くて⤵みんなありがとう💕

No.188

あっ、この前、知り合いの神主に『今の旦那を無理矢理父親と強調するな昉そうする事で逆におかしくなる』と言われた

とま☆や天津は、最初から相手のお子さんに対して、自分を親だと無理に押し付けてないって、今聞いて、やっぱりこの2人スゲーなって思った戓

私は逆の立場だから、子供達に旦那を父と認めて欲しくて、それを強調してた昉でも、どうやっても、血を分けた親は旦那じゃない訳で。それとは別に大事な絆を自然に築きあげてるんだよね溿

産みの親より育ての親という言葉もあるし煜

なんか自分でも意味わからんくなってきたけど…

ひみ晙結婚って本当疲れる昉私も思う昉
でも、本当に好きな人と居たら疲れすら、心地良いものになるよ溿
疲れが0にリセットされる戓

そんな事言われなくても、ひみなら分かってるか煜

運命は、必然だから、ある日突然、ひみも結婚しそう戓

• << 191 まみ、うちは旦那の言葉で肩の荷がおりたっていうか😁 多分、母親って無理になろうとしなくても時間と子供達の絆で自然と身につくのかな❓って…☺ だから、旦那さんにも子供達にも無理に押し付けなくても絆で結ばれてるんだから自然と父親って身につくと思うよ😉❤

No.189

ひみ
結婚して離婚するとすごく疲れるよね😢 すごく疲れるって考え方すごく分かる☝ ひみ気付いてないふり本当に辛かったね😢 でも娘さんはずっと母の背中見てたんだね☝優しい女の子に育てたね😊 何か俺にも娘が居るんだけど強くなかった自分が恥ずかしいです😥頭が下がります😥

No.190

>> 183 とま俺もその気持ち分かる☝ ずっと俺も彼女の子供三人の父親になれるのか?そんな器なのかっ?って考えてたよ☝ でも最近考え方変わってきて今父… 自分が母親になろうとしてたら、子供達とギクシャクした関係になってたと思う😥

『無理に母親にならなくていい』旦那の言葉がきいたよ😁

今の関係がいつまでも長く続けば、それがうちの幸せだよ⭐

No.191

>> 188 あっ、この前、知り合いの神主に『今の旦那を無理矢理父親と強調するな昉そうする事で逆におかしくなる』と言われた とま☆や天津は、最初から… まみ、うちは旦那の言葉で肩の荷がおりたっていうか😁

多分、母親って無理になろうとしなくても時間と子供達の絆で自然と身につくのかな❓って…☺

だから、旦那さんにも子供達にも無理に押し付けなくても絆で結ばれてるんだから自然と父親って身につくと思うよ😉❤

• << 193 その通りなんだろうね煜私だけ気負ってしまって昉 よくよく考えたら、旦那は無理に父親面してはいない 私はまだまだ未熟者だ焄 今日も、暑いね 昨日は、本当寝苦しかった渹

No.192

ごめん😢涙が出て来た😢私の子育ては曲がった事したら厳しく怒って正座…😓あとは同じ目線で話しをすてたかなぁ😌遊ぶ時は思いっきり遊んで、ばかみたいな事いっばいしてあげた😌たとえばストッキングとか😄今娘の友達も一緒遊んでって言われてる😌

No.193

>> 191 まみ、うちは旦那の言葉で肩の荷がおりたっていうか😁 多分、母親って無理になろうとしなくても時間と子供達の絆で自然と身につくのかな❓って…☺… その通りなんだろうね煜私だけ気負ってしまって昉

よくよく考えたら、旦那は無理に父親面してはいない

私はまだまだ未熟者だ焄

今日も、暑いね

昨日は、本当寝苦しかった渹

• << 195 うちがまみの立場でもそうなってたかも…だよ😃 だから別に気にしなくてもいいんだよ😊 今日、☔降る予定なのに暑いし😥

No.194

まみの旦那さんやとまの旦那さんひみみたいに強くなくて俺は駄目な人間なんだよ😥

• << 197 駄目な人間が、離婚して娘さん引き取って、遊びも我慢して子育てと仕事両立できないよ昉 うちの旦那がもし、私が居なくなって自分の娘だけでも仕事しながら育児出来るか…考えたら出来ないと思う 過去にいろいろ皆あったと思うけど、今現在幸せで、周りや家族が幸せであるなら、皆の努力があってこその幸せだし焄 少なくともこのスレ仲間にダメ人間居ないよ煜戓 ダメな人間から、私は救われたりしないよ

No.195

>> 193 その通りなんだろうね煜私だけ気負ってしまって昉 よくよく考えたら、旦那は無理に父親面してはいない 私はまだまだ未熟者だ焄 今日… うちがまみの立場でもそうなってたかも…だよ😃

だから別に気にしなくてもいいんだよ😊

今日、☔降る予定なのに暑いし😥

No.196

みんな~ファイト&笑顔だよ✌

No.197

>> 194 まみの旦那さんやとまの旦那さんひみみたいに強くなくて俺は駄目な人間なんだよ😥 駄目な人間が、離婚して娘さん引き取って、遊びも我慢して子育てと仕事両立できないよ昉

うちの旦那がもし、私が居なくなって自分の娘だけでも仕事しながら育児出来るか…考えたら出来ないと思う

過去にいろいろ皆あったと思うけど、今現在幸せで、周りや家族が幸せであるなら、皆の努力があってこその幸せだし焄

少なくともこのスレ仲間にダメ人間居ないよ煜戓

ダメな人間から、私は救われたりしないよ

No.199

>> 198 天津、それってミドリ晗

No.200

爆睡してた😨これから♨➡💄💅ダヂョ☺

あっ‼天津さん⤴初めまして⤴🙇⤵ゴンッ🔥←緊張して声が裏ガエリ.お辞儀した時に頭ぶつけた😂笑
よろしくお願いします🙇
🙈男の人…恥ずかしぃな-🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧