年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9937 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ( ̄□ ̄;)!!確かに😥私以外見てほしくないかも😥乙女心は傷つきやすく弱いので取り扱い注意のシール貼っとかないとダメですね😱苦笑 あっ‼そのシール賛成✋😂

部屋中、車、旦那の仕事鞄とか忍ばせる😚

• << 53 やっぱ女の子はそう思うよね😔自分以外の人とは嫌だよね💨彼は遠くに居るのでちっと不安になってきました😱苦笑 シール欲しいですよね😁😩

No.52

女と男は別の生きものだから、永遠に理解出来ないよね⤵だから、お互いに思いやりが必要だし、女はでんとかまえて笑顔でいる事が一番だね😌でも…なかなか出来ないのが女心なのだ😓彼にもやきもちやくたびに、「ねぇ、もうちょっとでんとかまえて自信もってよ❗」って言われる⤵

No.53

>> 51 あっ‼そのシール賛成✋😂 部屋中、車、旦那の仕事鞄とか忍ばせる😚 やっぱ女の子はそう思うよね😔自分以外の人とは嫌だよね💨彼は遠くに居るのでちっと不安になってきました😱苦笑
シール欲しいですよね😁😩

No.54

スティッチはたまに彼と一週間くらい入れ替わりたいと思う時がある😚そしたら今よりもっともっと彼を理解出来るであろうと考えてます😃バカな考えで.ごめんなさい😔

No.55

理解もそうだけど、何考えてるんだろうって思う❗でも、女より男の方が単純で器用じゃないと思うな😌女の方がしたたかだよ❗中には器用な男もいるけど…

No.56

うちは、自分の事を理解してほしいから自分の気持ちを旦那に伝えるようにしてる😃
旦那もうちが分かりやすいように伝えてくれるしね😉

まぁうちが妄想族だからなんだケド…😁💧

No.57

>> 56 長続きするには.やっぱ我慢も必要かな❓私は彼以外考えられないから.ずっとずっと❤ラブラブ❤で.いつまでも❤相思相愛❤の仲でありたい☺

No.58

>> 57 我慢しないと🙅な時としなくていい時、っていうのが難しいよね😥

長続きさせるにはお互いの思いやりが1番なんだと思う😊

うちはスティッチと違って、めっちゃ近距離(🚗で10~15分)の所だったから会える時間、会える日に限りはなかったケド、スティッチは会える日、時間を大切に②してたらいいんでないかな😃

スティッチの彼氏さんも年上だから、スティッチにいい人が出来るかもって不安になると思うから安心させてあげて😁

No.59

>> 58 思いやりか-❤
どうしたら安心させれるかな😔❓お互い寂しがり屋だし.彼は私から💌ないと拗ねたりする⤵

No.60

私も妄想族だ😓そうだねスティッチはの場合は彼の方が心配してそう💦

• << 62 ひみも…😁 妄想族同盟組めるじゃん😁 でも、妄想しまくって自分でツラくなったりしない❓ うちいっつも、それでしょげてる⤵ 旦那には『まぁちゃんの妄想はおもしろい😁』って言われるケド、それで怒られる時もある😭

No.61

うちと旦那は付き合ってる時には、お互いに最後の人にしたいっていう考えがあったんだ😃
でも、旦那はうちが他にいい人が出来るんじゃないかって不安だったみたい😥
うちもその考えはあったんだケドね…

だから自分の思ってる事を、言葉でちゃんと伝えてたかな😊

✉も📱も毎日してたよ😉
それで、安心出来るなら自分も嬉しいし、自分も安心できていいでしょ😃

いいアドバイス出来なくてごめんね🙇

No.62

>> 60 私も妄想族だ😓そうだねスティッチはの場合は彼の方が心配してそう💦 ひみも…😁

妄想族同盟組めるじゃん😁

でも、妄想しまくって自分でツラくなったりしない❓
うちいっつも、それでしょげてる⤵

旦那には『まぁちゃんの妄想はおもしろい😁』って言われるケド、それで怒られる時もある😭

No.63

みんな優しくていい人☺いろいろ話せて元気もらえる😤ありがとう🙇💕💕💕

No.64

うちもいっつも元気もらってるよ😃

ここに来るようになって話聞いて、聞いてもらってすっごく楽しいんだよな❤

あ~今日の怖い話も怖かった😨
でも、涼しくなった😁

No.65

>> 64 我等友情永遠不滅で😃☝
少し寝ます😪

No.66

皆さん、こんにちは煜戓
やっといろいろやるべき事が落ち着きました溿

だいぶスレ延びてるね

ここには、妄想族が沢山居るようで煜
恋をすると妄想族になっちゃうと言う事かな戓

今日、ネットで買った手錠(ラブラブプレイ用)が届きました溿

旦那が蠇で欲しがってたんだけど8千円もしたし、革製でちょっと引いたので、フワフワがついてる可愛い手錠を買っちゃいました濵

たまには変わったプレイもね戓

いきなり下ネタすみません渹

うち、私も旦那も結構、性には積極的

No.67

>> 66 まみ、今日は手錠で😁❤
もち、目隠しもしなはれ🙈

🏩で手錠高いねぇ😲
ビックリだよ😱

• << 69 革製アイマスクとバイブも付いてた渹3点セットで8千円昉 しかも、全部すぐ壊れそうなやつ瀅 ボるのもたいがいにせい埇昤って感じ でも、欲しかったっぽいから、内緒で購入濵 今日、するかは…分かりません昉 もう丸②日してない 手錠見せたら、その気になると思うが でも、すぐ使わなくなるよ(笑)飽きて焄 ローションも少し使って、ほったらかしだし昉

No.68

まみ~💕Hは色々ブレイするのがまんねりにならないよね❤でも2人で楽しむ事が条件だよね~💕私思うんだけど、妄想して彼に怒られるのが嬉しい!?ってかなんて言ったらいいんだろう😓完全Mかも😉

• << 71 あ~、めっちゃわかるぅ 怒られるってわかってるのに、わざと怒らせたりする事言うんだよね~昉 全て計算済みと言うか 返しの反応が楽しみと言うか… 『いい加減にしろ昤』って言われるか優しく『違うよ戓まみだけだよ戓』って言われるかどっちかなんだけど、どっちみち愛されてる~って感じる反応が返ってくるから、試すと言うか焄 よく考えれば、本当に愛されてるって自信がないとこんな事できんよね(笑) 簡単にいうと、相手の愛の確認作業だね戓 私も超ウルトラスーパースペシャルドMです濵

No.69

>> 67 まみ、今日は手錠で😁❤ もち、目隠しもしなはれ🙈 🏩で手錠高いねぇ😲 ビックリだよ😱 革製アイマスクとバイブも付いてた渹3点セットで8千円昉

しかも、全部すぐ壊れそうなやつ瀅

ボるのもたいがいにせい埇昤って感じ

でも、欲しかったっぽいから、内緒で購入濵

今日、するかは…分かりません昉
もう丸②日してない

手錠見せたら、その気になると思うが

でも、すぐ使わなくなるよ(笑)飽きて焄

ローションも少し使って、ほったらかしだし昉

No.70

>> 69 あ~わかる😃

バイブはうちもほったらかしぃよ😣

旦那は使いたいみたいだケド、うちはあまり好きくない💧

まぁ旦那の❤がいいからだケドね😳

まみ、2日もしてないなら今日、燃えに燃えちゃって😻🔥

• << 72 わかるわかる~煜 バイブ、ローターはっきり言って、痛いよね ブラスチックなんか、あてられても痛いだけ(>_<)昉 でも、場をしらけさせん為に感じた振りするけど、本物にはかないませぬ珣 ローション、なかなか落ちね~し瀅

No.71

>> 68 まみ~💕Hは色々ブレイするのがまんねりにならないよね❤でも2人で楽しむ事が条件だよね~💕私思うんだけど、妄想して彼に怒られるのが嬉しい!?… あ~、めっちゃわかるぅ

怒られるってわかってるのに、わざと怒らせたりする事言うんだよね~昉

全て計算済みと言うか

返しの反応が楽しみと言うか…

『いい加減にしろ昤』って言われるか優しく『違うよ戓まみだけだよ戓』って言われるかどっちかなんだけど、どっちみち愛されてる~って感じる反応が返ってくるから、試すと言うか焄

よく考えれば、本当に愛されてるって自信がないとこんな事できんよね(笑)

簡単にいうと、相手の愛の確認作業だね戓

私も超ウルトラスーパースペシャルドMです濵

No.72

>> 70 あ~わかる😃 バイブはうちもほったらかしぃよ😣 旦那は使いたいみたいだケド、うちはあまり好きくない💧 まぁ旦那の❤がいいからだケドね… わかるわかる~煜

バイブ、ローターはっきり言って、痛いよね

ブラスチックなんか、あてられても痛いだけ(>_<)昉

でも、場をしらけさせん為に感じた振りするけど、本物にはかないませぬ珣

ローション、なかなか落ちね~し瀅

No.73

>> 72 ってか濡れないんよね💧
それは、ハッキリ旦那に伝えてあるんだケドね😚

マンネリは怖いケド、バイブはもっとやだしな😥

難しいよね😂

• << 75 おっと~、直球真ん中ストライクな発言昉 確かにバイブやローターじゃ濡れない 多分…、あれで濡れる人はオナで使ってる人だと思う昉 モテない男が一人Hに慣れて、なかなかⅲ相手でイカなかったり、手じゃないとイケなかったりと一緒で渹 違うかな昉 でも、多分そう晙 ⅲの人は、毎回おんなじプレイでも好きな相手なら毎日しても飽きないし、気持ち良いけど、ⅱは違うんよね昉マンネリしちゃうと慣れて、違う刺激を求めちゃう昉 男女の性差は違い過ぎる昉 だから、たまには刺激を求めたプレイをしてみるのも良いよね煜場所変えたり、コスプレしてみたり溿 誰か面白いプレイしてる人居るかな晗 私はコスプレ、ローション位かな昉新しく今後は手錠も仲間入り溿Ⅷ

No.74

そうそう確認作業😉私もバイブ&ローター嫌い⤵ダーリンは使いたいみたいだけど、やっぱりダーリンのが1番❤今迄色々したけどダーリンのがピッタリでびっくり👀こんなに合う人いるんだ❤って感じ

• << 77 そう、でもその確認作業も度を越すとマジギレされるよね(笑)煜 でも、その切れ方も『そんなに信じれんなら付き合う意味ないやん昉信じてるから夫婦なんやろ晗お前が俺を信じれんなら、別れるしかないやん』みたいに言われるから、『あ~、まだまだ愛されてるわ~溿』って思って(内心ニヤリ煇)、『ごめんね珵不安だったから~炅だって、私にはめぐしかいないもん焏』の一言で、しばらくしたら仲直り戓みたいな昉 でもね、旦那には、浮気を疑う奴は自分もしてるからとか、言われる昉 私は本当に好きなら一途なんよね濵 ただ、世の中の男達は奥さんや彼女居てもアプローチしてくるやん昉実際、自分もされてて全て突っぱねてるけど、そんな男をいっぱい見てるから、男は信じられんってのがあるんよね炅 でも、私のほうが浮気しそうとはよく言われる昉魔性の女とかもよく言われる埇 マジ意味わからん昉私の生き方が一途じゃないなら、一途な女とか世の中に存在せんやろ晗と本気で思う昉

No.75

>> 73 ってか濡れないんよね💧 それは、ハッキリ旦那に伝えてあるんだケドね😚 マンネリは怖いケド、バイブはもっとやだしな😥 難しいよね😂 おっと~、直球真ん中ストライクな発言昉

確かにバイブやローターじゃ濡れない

多分…、あれで濡れる人はオナで使ってる人だと思う昉

モテない男が一人Hに慣れて、なかなかⅲ相手でイカなかったり、手じゃないとイケなかったりと一緒で渹

違うかな昉 でも、多分そう晙

ⅲの人は、毎回おんなじプレイでも好きな相手なら毎日しても飽きないし、気持ち良いけど、ⅱは違うんよね昉マンネリしちゃうと慣れて、違う刺激を求めちゃう昉

男女の性差は違い過ぎる昉

だから、たまには刺激を求めたプレイをしてみるのも良いよね煜場所変えたり、コスプレしてみたり溿

誰か面白いプレイしてる人居るかな晗

私はコスプレ、ローション位かな昉新しく今後は手錠も仲間入り溿Ⅷ

No.76

私はたまに、ダーリンの家がマンションでマンションの🅿で声出したらダメって言われながらバックでする😓Hの時はHな下着で、たまにガーター網タイでタイトスカートにブラウスとか…

• << 78 ヤバイ、想像したら… 鼻血ブ~っ晙高木ブ~だよ濵 私、ガーターとか似合わないんよね昉 女子高生の制服とかチャイナとかメイドなら似合うらしい顔がロリなんで昉 でもさすがに三十路が制服とは、我ながらキツイが旦那が女子高生の制服が、あくまで制服が好きなんで戓 本物の女子高生には興味ないらしい昉エロスの対象外らしい

No.77

>> 74 そうそう確認作業😉私もバイブ&ローター嫌い⤵ダーリンは使いたいみたいだけど、やっぱりダーリンのが1番❤今迄色々したけどダーリンのがピッタリで… そう、でもその確認作業も度を越すとマジギレされるよね(笑)煜

でも、その切れ方も『そんなに信じれんなら付き合う意味ないやん昉信じてるから夫婦なんやろ晗お前が俺を信じれんなら、別れるしかないやん』みたいに言われるから、『あ~、まだまだ愛されてるわ~溿』って思って(内心ニヤリ煇)、『ごめんね珵不安だったから~炅だって、私にはめぐしかいないもん焏』の一言で、しばらくしたら仲直り戓みたいな昉

でもね、旦那には、浮気を疑う奴は自分もしてるからとか、言われる昉

私は本当に好きなら一途なんよね濵

ただ、世の中の男達は奥さんや彼女居てもアプローチしてくるやん昉実際、自分もされてて全て突っぱねてるけど、そんな男をいっぱい見てるから、男は信じられんってのがあるんよね炅

でも、私のほうが浮気しそうとはよく言われる昉魔性の女とかもよく言われる埇

マジ意味わからん昉私の生き方が一途じゃないなら、一途な女とか世の中に存在せんやろ晗と本気で思う昉

No.78

>> 76 私はたまに、ダーリンの家がマンションでマンションの🅿で声出したらダメって言われながらバックでする😓Hの時はHな下着で、たまにガーター網タイで… ヤバイ、想像したら…

鼻血ブ~っ晙高木ブ~だよ濵

私、ガーターとか似合わないんよね昉

女子高生の制服とかチャイナとかメイドなら似合うらしい顔がロリなんで昉

でもさすがに三十路が制服とは、我ながらキツイが旦那が女子高生の制服が、あくまで制服が好きなんで戓
本物の女子高生には興味ないらしい昉エロスの対象外らしい

No.79

すっごいわかる、結局仲直りするんだけどね😉でも、内心別れてって言われたらどうしよう😢ってドキドキの時もある💦うちのダーリンはとにかく大人っぽいいカッコが好きで下着も黒とかエッチっぽいのが好きだから😉

• << 81 あ~、わかる煜たまに本気で、相手も別れるの言葉を譲らない時がある昉 『ヤバイ昉、本気や』と思い、焦って『絶対別れん炅』って言い続けてると向こうも呆れ返って、許すしかない方向に持ってく昉 でもね、うちの旦那、本気で別れるって決めたら、何を言っても話し聞いてくれない人なの嫌いな女には相当冷酷やけん 話し云々じゃなく『お前、ウゼー昤』って一言残し、出ていくと思う昉 旦那が、話しを聞いてくれる内は、私に謝らせたかったり仲直りの余地がある時だから、思いっきり謝る渹 でも、あんまり試し過ぎるといつか、しっぺ返しくるよね

No.80

>> 79 お…おはよ(/ω\)みんなの話に着いて行けん😭

• << 82 おはよ、スティッチ煜 今日も夜はお仕事晗 ひみも仕事かな晗

No.81

>> 79 すっごいわかる、結局仲直りするんだけどね😉でも、内心別れてって言われたらどうしよう😢ってドキドキの時もある💦うちのダーリンはとにかく大人っぽ… あ~、わかる煜たまに本気で、相手も別れるの言葉を譲らない時がある昉

『ヤバイ昉、本気や』と思い、焦って『絶対別れん炅』って言い続けてると向こうも呆れ返って、許すしかない方向に持ってく昉

でもね、うちの旦那、本気で別れるって決めたら、何を言っても話し聞いてくれない人なの嫌いな女には相当冷酷やけん

話し云々じゃなく『お前、ウゼー昤』って一言残し、出ていくと思う昉

旦那が、話しを聞いてくれる内は、私に謝らせたかったり仲直りの余地がある時だから、思いっきり謝る渹

でも、あんまり試し過ぎるといつか、しっぺ返しくるよね

No.82

>> 80 お…おはよ(/ω\)みんなの話に着いて行けん😭 おはよ、スティッチ煜

今日も夜はお仕事晗

ひみも仕事かな晗

• << 87 仕事デス😤 着いて行けないっス😱先月人生初でしたので…😭

No.83

ちょっと目を離してるすきに、話が進んでる💧

過激な話や深い話…置いてかれるぅ😣

No.84

>> 83 とま☆煜

今、なぜか、娘居ないのに『いないいないばぁ』ついてる

3男がなぜかNHKに変えた幾つだよ昉

ぐるぐるどかんの時にめっちゃ可愛い子二人見つけた濵

なんて可愛いんだ戓やっぱり、ちびっこは可愛いな~煇

No.85

仕事だよ~💦まみ、うちのダーリンも同じ似てる😓スティッチ💕ついてこい😉大丈夫そのうちなれるから✌とま💕のダーリンはどんな感じ⁉

No.86

今、日和はおかあさんといっしょに夢中😻

食い入るように見てるよ😃
踊りながら😚

ひみ、どこから話せばいいのだい😣

話に置いてかれてまだ、イマイチ掴めてないべ😱

No.87

>> 82 おはよ、スティッチ煜 今日も夜はお仕事晗 ひみも仕事かな晗 仕事デス😤
着いて行けないっス😱先月人生初でしたので…😭

• << 89 スティッチ羨ましいな😢 人生初が本気で好きな人なんて😠 うちは違うし…😭 でも、旦那でめっちゃ感じるようになったから😁

No.88

>> 87 着いていけなくて、良いよ溿

19歳でこの話しに着いていけたら、彼氏引くよ昉
私達とスティッチの経験の差は大き過ぎるんだから溿

スティッチは、彼氏にいろいろ教えて貰い、彼氏色に染まりなさい煜Ⅴ

でっ、初めてはどうだった晗エロ親父モード戓

No.89

>> 87 仕事デス😤 着いて行けないっス😱先月人生初でしたので…😭 スティッチ羨ましいな😢
人生初が本気で好きな人なんて😠

うちは違うし…😭
でも、旦那でめっちゃ感じるようになったから😁

• << 91 私も今の旦那が初めての相手だったら、どんなによかっただろ昉 そしたら、29歳で初体験になるけど 私も初体験は遅くて18歳の時、②個上のめっちゃ好きだった彼氏と戓 本気で結婚したかったけど、まぁ、いろいろあり、別れた昱 今の旦那から、『お前の初めてが俺ならよかったのに昉お前とヤった奴みんな殴ってやりたい』と付き合い始めの時に言われた言葉が嬉しかったO(≧∇≦)o戓 だからスティッチの彼氏は幸せ者だよ溿戓 スティッチもね戓

No.90

スティッチごめんね😢でも、母の口から言えない事もここでは教えてあげるし、母に言えない事も聞いてあげるからね😌こうしなさいなんて事は言わないけど、きっと参考にはなるよ😌いい女になってね😌

No.91

>> 89 スティッチ羨ましいな😢 人生初が本気で好きな人なんて😠 うちは違うし…😭 でも、旦那でめっちゃ感じるようになったから😁 私も今の旦那が初めての相手だったら、どんなによかっただろ昉

そしたら、29歳で初体験になるけど

私も初体験は遅くて18歳の時、②個上のめっちゃ好きだった彼氏と戓

本気で結婚したかったけど、まぁ、いろいろあり、別れた昱

今の旦那から、『お前の初めてが俺ならよかったのに昉お前とヤった奴みんな殴ってやりたい』と付き合い始めの時に言われた言葉が嬉しかったO(≧∇≦)o戓

だからスティッチの彼氏は幸せ者だよ溿戓

スティッチもね戓

No.92

まみ、話それるケド質問いいかな😥

みんなも思った事、言ってほしいっす‼

No.93

>> 92 良いよⅤ

• << 95 ありがとう😢 うち来月、奈良に行く事になっとったが❓ 娘のオープンキャンパスで… でも、新型インフルエンザで亡くなった人が発表されたが😔 そんで、奈良も新型インフルエンザ亡くなった人は出てないケド、新型の当てはまる県みたいなんで📺で見たんよ😥 乳幼児とか疾患患者にはヤバいって聞いてな💧 過剰反応かもしれんケド、うちの父さんは心臓悪いし、母さんはC型肝炎なんだが💧 それで奈良行くの怖くって…移って帰ってきたらどうしよう❓って… うちの考えすぎなんかな😢

No.94

いいよ😌

• << 96 みんな優しい😭 書いたけ読んで感想ちょうらい😢

No.95

>> 93 良いよⅤ ありがとう😢

うち来月、奈良に行く事になっとったが❓
娘のオープンキャンパスで…

でも、新型インフルエンザで亡くなった人が発表されたが😔
そんで、奈良も新型インフルエンザ亡くなった人は出てないケド、新型の当てはまる県みたいなんで📺で見たんよ😥

乳幼児とか疾患患者にはヤバいって聞いてな💧

過剰反応かもしれんケド、うちの父さんは心臓悪いし、母さんはC型肝炎なんだが💧

それで奈良行くの怖くって…移って帰ってきたらどうしよう❓って…

うちの考えすぎなんかな😢

• << 98 福岡も新型インフルエンザが、前回流行った時に患者が出たんよね昉それは、まず空港に近い博多の小学校で晙空港近くだから、外国からのウィルスだろうって そしたら私の近所の古賀市ってところで患者が出た昉 空港からは離れてはいるけど、ある国際結婚(夫が外国人で妻が古賀市出身)した夫婦が、里帰りした際、その旦那さんが保菌者で感染源になったと昉 それから、うちの市まで感染者が出た昉でも、まだ死者までは出なかったし、大事には至らなかったけど 新型インフルには、手洗いとうがいを心掛ける事が1番の予防法だと聞いた渹 で、今回何人で行くの晗 高齢者は居る晗ちっちゃい子は日和ちゃんだけ晗

No.96

>> 94 いいよ😌 みんな優しい😭

書いたけ読んで感想ちょうらい😢

No.97

奈良はみんなで行く予定だったの⁉過剰に反応するのがあたりまえだよ!!子供や体に疾患のある人は気をつけた方がいいよ❗絶対に❗うちの弟も病気で風邪ですらうつったら大変で、インフルエンザは死ぬって言われてるから外に出る時は必ずマスクしてる😢慎重になった位がいいと思う💦

No.98

>> 95 ありがとう😢 うち来月、奈良に行く事になっとったが❓ 娘のオープンキャンパスで… でも、新型インフルエンザで亡くなった人が発表さ… 福岡も新型インフルエンザが、前回流行った時に患者が出たんよね昉それは、まず空港に近い博多の小学校で晙空港近くだから、外国からのウィルスだろうって

そしたら私の近所の古賀市ってところで患者が出た昉
空港からは離れてはいるけど、ある国際結婚(夫が外国人で妻が古賀市出身)した夫婦が、里帰りした際、その旦那さんが保菌者で感染源になったと昉

それから、うちの市まで感染者が出た昉でも、まだ死者までは出なかったし、大事には至らなかったけど

新型インフルには、手洗いとうがいを心掛ける事が1番の予防法だと聞いた渹

で、今回何人で行くの晗
高齢者は居る晗ちっちゃい子は日和ちゃんだけ晗

No.99

心配だしまだ伝えたい事あるけど、仕事終わったらまた来るね😢

• << 101 ひみありがとね😃 仕事頑張ってね😉⭐ じゃ気をつけて☺

No.100

みんなありがとう😢

行くのは、娘、息子、うちの妹、日和、旦那とうち🚗💨

実は、うちと妹は軽い気管支喘息なんだ😥

だから余計に心配で😔

鳥取県はまだ、大丈夫みたいだケド、自分らが蔓延させたらとか色々考えて…😠

娘には悪いケド、諦めてもらおうかなとか…さっき✉でも話したんだケド、諦めれんみたいだし、『来月までによくなってたらいいでしょ❓』みたいな…

今、流行りだしたのに1ヶ月でよくなるわけないし😭

旦那はうちが言っても娘の為みたいな感じになるだろうし😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧