年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
女と男は別の生きものだから、永遠に理解出来ないよね⤵だから、お互いに思いやりが必要だし、女はでんとかまえて笑顔でいる事が一番だね😌でも…なかなか出来ないのが女心なのだ😓彼にもやきもちやくたびに、「ねぇ、もうちょっとでんとかまえて自信もってよ❗」って言われる⤵
うちと旦那は付き合ってる時には、お互いに最後の人にしたいっていう考えがあったんだ😃
でも、旦那はうちが他にいい人が出来るんじゃないかって不安だったみたい😥
うちもその考えはあったんだケドね…
だから自分の思ってる事を、言葉でちゃんと伝えてたかな😊
✉も📱も毎日してたよ😉
それで、安心出来るなら自分も嬉しいし、自分も安心できていいでしょ😃
いいアドバイス出来なくてごめんね🙇
皆さん、こんにちは煜戓
やっといろいろやるべき事が落ち着きました溿
だいぶスレ延びてるね
ここには、妄想族が沢山居るようで煜
恋をすると妄想族になっちゃうと言う事かな戓
今日、ネットで買った手錠(ラブラブプレイ用)が届きました溿
旦那が蠇で欲しがってたんだけど8千円もしたし、革製でちょっと引いたので、フワフワがついてる可愛い手錠を買っちゃいました濵
たまには変わったプレイもね戓
いきなり下ネタすみません渹
うち、私も旦那も結構、性には積極的
まみ~💕Hは色々ブレイするのがまんねりにならないよね❤でも2人で楽しむ事が条件だよね~💕私思うんだけど、妄想して彼に怒られるのが嬉しい!?ってかなんて言ったらいいんだろう😓完全Mかも😉
- << 71 あ~、めっちゃわかるぅ 怒られるってわかってるのに、わざと怒らせたりする事言うんだよね~昉 全て計算済みと言うか 返しの反応が楽しみと言うか… 『いい加減にしろ昤』って言われるか優しく『違うよ戓まみだけだよ戓』って言われるかどっちかなんだけど、どっちみち愛されてる~って感じる反応が返ってくるから、試すと言うか焄 よく考えれば、本当に愛されてるって自信がないとこんな事できんよね(笑) 簡単にいうと、相手の愛の確認作業だね戓 私も超ウルトラスーパースペシャルドMです濵
>> 68
まみ~💕Hは色々ブレイするのがまんねりにならないよね❤でも2人で楽しむ事が条件だよね~💕私思うんだけど、妄想して彼に怒られるのが嬉しい!?…
あ~、めっちゃわかるぅ
怒られるってわかってるのに、わざと怒らせたりする事言うんだよね~昉
全て計算済みと言うか
返しの反応が楽しみと言うか…
『いい加減にしろ昤』って言われるか優しく『違うよ戓まみだけだよ戓』って言われるかどっちかなんだけど、どっちみち愛されてる~って感じる反応が返ってくるから、試すと言うか焄
よく考えれば、本当に愛されてるって自信がないとこんな事できんよね(笑)
簡単にいうと、相手の愛の確認作業だね戓
私も超ウルトラスーパースペシャルドMです濵
>> 72
ってか濡れないんよね💧
それは、ハッキリ旦那に伝えてあるんだケドね😚
マンネリは怖いケド、バイブはもっとやだしな😥
難しいよね😂
- << 75 おっと~、直球真ん中ストライクな発言昉 確かにバイブやローターじゃ濡れない 多分…、あれで濡れる人はオナで使ってる人だと思う昉 モテない男が一人Hに慣れて、なかなかⅲ相手でイカなかったり、手じゃないとイケなかったりと一緒で渹 違うかな昉 でも、多分そう晙 ⅲの人は、毎回おんなじプレイでも好きな相手なら毎日しても飽きないし、気持ち良いけど、ⅱは違うんよね昉マンネリしちゃうと慣れて、違う刺激を求めちゃう昉 男女の性差は違い過ぎる昉 だから、たまには刺激を求めたプレイをしてみるのも良いよね煜場所変えたり、コスプレしてみたり溿 誰か面白いプレイしてる人居るかな晗 私はコスプレ、ローション位かな昉新しく今後は手錠も仲間入り溿Ⅷ
そうそう確認作業😉私もバイブ&ローター嫌い⤵ダーリンは使いたいみたいだけど、やっぱりダーリンのが1番❤今迄色々したけどダーリンのがピッタリでびっくり👀こんなに合う人いるんだ❤って感じ
- << 77 そう、でもその確認作業も度を越すとマジギレされるよね(笑)煜 でも、その切れ方も『そんなに信じれんなら付き合う意味ないやん昉信じてるから夫婦なんやろ晗お前が俺を信じれんなら、別れるしかないやん』みたいに言われるから、『あ~、まだまだ愛されてるわ~溿』って思って(内心ニヤリ煇)、『ごめんね珵不安だったから~炅だって、私にはめぐしかいないもん焏』の一言で、しばらくしたら仲直り戓みたいな昉 でもね、旦那には、浮気を疑う奴は自分もしてるからとか、言われる昉 私は本当に好きなら一途なんよね濵 ただ、世の中の男達は奥さんや彼女居てもアプローチしてくるやん昉実際、自分もされてて全て突っぱねてるけど、そんな男をいっぱい見てるから、男は信じられんってのがあるんよね炅 でも、私のほうが浮気しそうとはよく言われる昉魔性の女とかもよく言われる埇 マジ意味わからん昉私の生き方が一途じゃないなら、一途な女とか世の中に存在せんやろ晗と本気で思う昉
>> 73
ってか濡れないんよね💧
それは、ハッキリ旦那に伝えてあるんだケドね😚
マンネリは怖いケド、バイブはもっとやだしな😥
難しいよね😂
おっと~、直球真ん中ストライクな発言昉
確かにバイブやローターじゃ濡れない
多分…、あれで濡れる人はオナで使ってる人だと思う昉
モテない男が一人Hに慣れて、なかなかⅲ相手でイカなかったり、手じゃないとイケなかったりと一緒で渹
違うかな昉 でも、多分そう晙
ⅲの人は、毎回おんなじプレイでも好きな相手なら毎日しても飽きないし、気持ち良いけど、ⅱは違うんよね昉マンネリしちゃうと慣れて、違う刺激を求めちゃう昉
男女の性差は違い過ぎる昉
だから、たまには刺激を求めたプレイをしてみるのも良いよね煜場所変えたり、コスプレしてみたり溿
誰か面白いプレイしてる人居るかな晗
私はコスプレ、ローション位かな昉新しく今後は手錠も仲間入り溿Ⅷ
>> 74
そうそう確認作業😉私もバイブ&ローター嫌い⤵ダーリンは使いたいみたいだけど、やっぱりダーリンのが1番❤今迄色々したけどダーリンのがピッタリで…
そう、でもその確認作業も度を越すとマジギレされるよね(笑)煜
でも、その切れ方も『そんなに信じれんなら付き合う意味ないやん昉信じてるから夫婦なんやろ晗お前が俺を信じれんなら、別れるしかないやん』みたいに言われるから、『あ~、まだまだ愛されてるわ~溿』って思って(内心ニヤリ煇)、『ごめんね珵不安だったから~炅だって、私にはめぐしかいないもん焏』の一言で、しばらくしたら仲直り戓みたいな昉
でもね、旦那には、浮気を疑う奴は自分もしてるからとか、言われる昉
私は本当に好きなら一途なんよね濵
ただ、世の中の男達は奥さんや彼女居てもアプローチしてくるやん昉実際、自分もされてて全て突っぱねてるけど、そんな男をいっぱい見てるから、男は信じられんってのがあるんよね炅
でも、私のほうが浮気しそうとはよく言われる昉魔性の女とかもよく言われる埇
マジ意味わからん昉私の生き方が一途じゃないなら、一途な女とか世の中に存在せんやろ晗と本気で思う昉
すっごいわかる、結局仲直りするんだけどね😉でも、内心別れてって言われたらどうしよう😢ってドキドキの時もある💦うちのダーリンはとにかく大人っぽいいカッコが好きで下着も黒とかエッチっぽいのが好きだから😉
- << 81 あ~、わかる煜たまに本気で、相手も別れるの言葉を譲らない時がある昉 『ヤバイ昉、本気や』と思い、焦って『絶対別れん炅』って言い続けてると向こうも呆れ返って、許すしかない方向に持ってく昉 でもね、うちの旦那、本気で別れるって決めたら、何を言っても話し聞いてくれない人なの嫌いな女には相当冷酷やけん 話し云々じゃなく『お前、ウゼー昤』って一言残し、出ていくと思う昉 旦那が、話しを聞いてくれる内は、私に謝らせたかったり仲直りの余地がある時だから、思いっきり謝る渹 でも、あんまり試し過ぎるといつか、しっぺ返しくるよね
>> 79
すっごいわかる、結局仲直りするんだけどね😉でも、内心別れてって言われたらどうしよう😢ってドキドキの時もある💦うちのダーリンはとにかく大人っぽ…
あ~、わかる煜たまに本気で、相手も別れるの言葉を譲らない時がある昉
『ヤバイ昉、本気や』と思い、焦って『絶対別れん炅』って言い続けてると向こうも呆れ返って、許すしかない方向に持ってく昉
でもね、うちの旦那、本気で別れるって決めたら、何を言っても話し聞いてくれない人なの嫌いな女には相当冷酷やけん
話し云々じゃなく『お前、ウゼー昤』って一言残し、出ていくと思う昉
旦那が、話しを聞いてくれる内は、私に謝らせたかったり仲直りの余地がある時だから、思いっきり謝る渹
でも、あんまり試し過ぎるといつか、しっぺ返しくるよね
>> 87
仕事デス😤
着いて行けないっス😱先月人生初でしたので…😭
スティッチ羨ましいな😢
人生初が本気で好きな人なんて😠
うちは違うし…😭
でも、旦那でめっちゃ感じるようになったから😁
- << 91 私も今の旦那が初めての相手だったら、どんなによかっただろ昉 そしたら、29歳で初体験になるけど 私も初体験は遅くて18歳の時、②個上のめっちゃ好きだった彼氏と戓 本気で結婚したかったけど、まぁ、いろいろあり、別れた昱 今の旦那から、『お前の初めてが俺ならよかったのに昉お前とヤった奴みんな殴ってやりたい』と付き合い始めの時に言われた言葉が嬉しかったO(≧∇≦)o戓 だからスティッチの彼氏は幸せ者だよ溿戓 スティッチもね戓
>> 93
良いよⅤ
ありがとう😢
うち来月、奈良に行く事になっとったが❓
娘のオープンキャンパスで…
でも、新型インフルエンザで亡くなった人が発表されたが😔
そんで、奈良も新型インフルエンザ亡くなった人は出てないケド、新型の当てはまる県みたいなんで📺で見たんよ😥
乳幼児とか疾患患者にはヤバいって聞いてな💧
過剰反応かもしれんケド、うちの父さんは心臓悪いし、母さんはC型肝炎なんだが💧
それで奈良行くの怖くって…移って帰ってきたらどうしよう❓って…
うちの考えすぎなんかな😢
- << 98 福岡も新型インフルエンザが、前回流行った時に患者が出たんよね昉それは、まず空港に近い博多の小学校で晙空港近くだから、外国からのウィルスだろうって そしたら私の近所の古賀市ってところで患者が出た昉 空港からは離れてはいるけど、ある国際結婚(夫が外国人で妻が古賀市出身)した夫婦が、里帰りした際、その旦那さんが保菌者で感染源になったと昉 それから、うちの市まで感染者が出た昉でも、まだ死者までは出なかったし、大事には至らなかったけど 新型インフルには、手洗いとうがいを心掛ける事が1番の予防法だと聞いた渹 で、今回何人で行くの晗 高齢者は居る晗ちっちゃい子は日和ちゃんだけ晗
奈良はみんなで行く予定だったの⁉過剰に反応するのがあたりまえだよ!!子供や体に疾患のある人は気をつけた方がいいよ❗絶対に❗うちの弟も病気で風邪ですらうつったら大変で、インフルエンザは死ぬって言われてるから外に出る時は必ずマスクしてる😢慎重になった位がいいと思う💦
>> 95
ありがとう😢
うち来月、奈良に行く事になっとったが❓
娘のオープンキャンパスで…
でも、新型インフルエンザで亡くなった人が発表さ…
福岡も新型インフルエンザが、前回流行った時に患者が出たんよね昉それは、まず空港に近い博多の小学校で晙空港近くだから、外国からのウィルスだろうって
そしたら私の近所の古賀市ってところで患者が出た昉
空港からは離れてはいるけど、ある国際結婚(夫が外国人で妻が古賀市出身)した夫婦が、里帰りした際、その旦那さんが保菌者で感染源になったと昉
それから、うちの市まで感染者が出た昉でも、まだ死者までは出なかったし、大事には至らなかったけど
新型インフルには、手洗いとうがいを心掛ける事が1番の予防法だと聞いた渹
で、今回何人で行くの晗
高齢者は居る晗ちっちゃい子は日和ちゃんだけ晗
みんなありがとう😢
行くのは、娘、息子、うちの妹、日和、旦那とうち🚗💨
実は、うちと妹は軽い気管支喘息なんだ😥
だから余計に心配で😔
鳥取県はまだ、大丈夫みたいだケド、自分らが蔓延させたらとか色々考えて…😠
娘には悪いケド、諦めてもらおうかなとか…さっき✉でも話したんだケド、諦めれんみたいだし、『来月までによくなってたらいいでしょ❓』みたいな…
今、流行りだしたのに1ヶ月でよくなるわけないし😭
旦那はうちが言っても娘の為みたいな感じになるだろうし😢
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 52HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 20HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 111HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2889HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 52HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 93HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7651HIT アキノ -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ マイナスなんだね🤣なかなか上手くいかないも…(おしゃべり好きさん1)
64レス 1130HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 74HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 74HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 393HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 333HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る