家庭内迷惑行為🙎
寝てる時、ピンポーンと玄関チャイムが鳴ったので
「誰ですか❓」と出ていって覗くと…
誰もいなかったんです💢🙎いたずら、しかも寝てる時間にやめてほしい💢同じような作りのアパートで部屋を間違えたにしても、一言謝ってほしい🙎
それからよくあるのが、非通知での電話‼出ないの分かってるのにかけてくるな😨💢どこの誰じゃ🙎
それから宅配業者‼毎回名乗らんから誰か分からんわ‼
愚痴でした😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
主さんデートだなんて…☺
旦那が、連れ出してくれたのは…😁
私が、たまには、外出したいなぁ…😚って、ふくれっ面で家事してたから旦那が気付いたのかも…😂
大人気ないわぁ…🙈
お陰で、また明日から家事頑張れるわぁ💪
私のとこのマンションは、1階が、仕事の人達の寮になってるから、住むのであれば2階からって説明受けたよ🙋
2階良いなぁ…🙌って思ってたら、オジサマに先越されて3階になりました😂
引っ越し業者使わずに、旦那と2人で、デカイ冷蔵庫3階まで運んだ時には、重さで腕プルプルなってたわぁ😂
ヨレヨレパンツじゃなくダイエットパンツ⁉😲
効果は、どう⁉😲
主さん痩せた⁉😁
また1人で綺麗になって私だけふくらんでるんだわぁ😩
夜中🌠🍦食べたくなる時もあるよ😂
この前、🍦食べたのに、缶コーヒー飲んだら、お腹大変だった😫
こんにちは🙋
今、起きてココイチ頼んでます😏✨
☔で洗濯できない😩
変な夢見なくて良かったですね~😁
昨日は本当ひまで、ほとんど待機してるだけでした😩待機してるだけもダルイし、早く帰りたかったけど3時まで居なきゃいけないし😠⤵
食べるの頑張ってるんですか☺生理中に食べすぎないようにしたら、痩せるって聞いたことありますよ🙋
>> 288
主さん こんばんは🙋
そして色々心配有難う🙇
生理前の頭痛は、毎月だし、寝込む程だから、ママ友が心配して夕飯届けてくれて…☺
凄く有り難い友達だと思う☺
主さんも頭痛持ちで仕事頑張って偉いなぁ…😲👏
でも、余り無理しないでね☺
せっかくここで仲良くなれたから、無理して体壊したら悲しくなっちゃう😭
台風🌀めちゃ凄くてマンションの窓持って行かれそうだったよ😱
台風🌀過ぎた後…😚
🏠の中も台風🌀=喧嘩で凄かったわぁ😚 旦那は、私のイライラが酷くならない様に、一時🚗で出掛けて避難したよ😂
私のイライラが、静まった頃に、夜食買って来てくれて餌で釣られました😂
余りにも、🏠の中の台風🌀が凄かったみたいでフィリピンさんいないみたいに静か…😂
18号負かしたかも…😱
台風🌀で亡くなった方は、可哀想😭
新聞なんて台風🌀の時には、良いじゃん😭って思うわぁ😭
新聞は、後で届ける事出来ても、命は、後にも先にも戻ってこないもの…😭
>> 299
満レスになったら新規スレッド作って、「座薬の主💊のスレッド」にすれば分かるんですかぁ~😂
ダンボールがどんどん増えてくのと、買い物用のダンボール持ってくのと
どっちが良いんですか⁉😁
コインランドは夜しかいけませんね😱オババが出るから😱💦
🐵の旦那さんと遊んできましたか~😂どこに行ったんですか⁉
私は仕事中だけは化粧してますが普段は最低です🙈
- << 301 主さん 新規スレ座薬の主💊ですか⁉😂 では、私は、おえっ😩の1です…って登場しますね😂 ダンボールレスで、夜中に大笑いしてます😂 ホームレスよりダンボール集めちゃったかも…😩 エコバックしまってあったよ🐵が…😣 いつの間にか…😁 旦那から🐵に…😂 コインランドは、みんなオババいない時に来てるのか結構人いたよ😲 コインランドのオババ強烈だもの😱 口から🔥吐きそうな勢いだよ😂
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のシメ2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 101HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?10レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
1人の時は話しかけてくる人6レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
近所からの嫌がらせとは2レス 76HIT 教えてほしいさん (50代 ♂)
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
怒られても2番さんのアドバイスを言った方が良いと思いますよ。 誰だっ…(匿名さん1)
12レス 150HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
女狐(めぎつね)
不倫問い詰めて離婚されたら自分が困るからじゃないですか?Aさんの年齢は…(匿名さん22)
22レス 519HIT 主婦さん (♀) -
最後のシメ
意識がなくなった後のあなたを譲れとはどういう意味ですか? 拒否さ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症なんじゃなくて、男性の「雄」の部分が見えるとダメなタイプなん…(おしゃべり好きさん10)
10レス 181HIT おしゃべり好きさん -
職場の人間関係について、
レスを読んで頂きありがとうございます。 作業中の気遣いで、初対面…(相談したいさん0)
2レス 101HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 62HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 150HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 216HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 62HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 115HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 150HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 545HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る