家庭内迷惑行為🙎
寝てる時、ピンポーンと玄関チャイムが鳴ったので
「誰ですか❓」と出ていって覗くと…
誰もいなかったんです💢🙎いたずら、しかも寝てる時間にやめてほしい💢同じような作りのアパートで部屋を間違えたにしても、一言謝ってほしい🙎
それからよくあるのが、非通知での電話‼出ないの分かってるのにかけてくるな😨💢どこの誰じゃ🙎
それから宅配業者‼毎回名乗らんから誰か分からんわ‼
愚痴でした😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
部屋番号と駐車場🅿番号って全然違うからビックリだよ😲
部屋番号3ケタで、駐車場🅿番号が2ケタなんだから-😂
玄関で寝かせてくれには、笑えるねぇ😂😂😂
人の🏠の玄関を何だと思ってるのかねぇ😂 部屋間違いのレスで、こんなに楽しめると思ってなかったわぁ🙌
主さんも大家さんになりたいの❓😁
じゃあ…アンパン…外して部屋覚えなくちゃ😂 覚えないと、うちの大家さんみたいになっちゃう😂 これからもレス出来る事楽しみにしてるので宜しくねぇ👩👍
今日は、これで、おやすみしますねぇ😪 主さん大いびきかいてたら隣りに聞こえるから気をつけて😂 歯軋りぐらいは、許してあげるから😂
では、主さんおやすみなさい😪
主さん こんにちは🙋
たった今…😚
ピンポン事件発生🚨😚
ピンポン…🎵
可愛らしい声で…😁
はぁーい☺
誰もいない…😚
足音は、上の階へ…😚 ホント嫌になるわぁ😚
上の階の住人は、フィリピンの方で、スナック勤めの為、たまにデカイ声でドリカムのラブラブラブ熱唱🎵😂
あの切ない歌を…😚 愛してるールンルンルンルンーって…😚
ン付けちゃうから楽しい歌に変わっちゃってるし…😂
>> 24
女で、ガタイ良いって…😂
主さん同じよぉ~😂 私もデカイ女って言われるしー😂
旦那には、若い時は、痩せてて可愛かったと…😂
今は…😚
ドラえもんみたいだと…😂 今頃🍞食べてるし…😂
上のビッグな方、自分が、物凄い音立ててる事に気付いてないのねぇ😱
引きずる様な音、毎晩なの⁉😲
私だったら、マジで上つついちゃうかも…😁
大人気ないわぁ😱
太鼓の達人、友達ハマってて、私と会うたびに、ドンドンカッ‼て言ってたわぁ😂 ハマるって怖いわぁ😂
- << 28 女の人にガタイ良いは無いですよね🙎ぽっちゃりと言え❗😁 デカイ女も傷つきますよね~😠 旦那さんこそ「オッサンになったね~😜」って言ったらどうですか⁉😁 夜中はお腹すきますよね⤵やっと、シェイク我慢できましたが長い戦いでした😠 上のビッグな方の引きずる音ですが、毎日毎日ですよ⚡で、今気づいたんだけど テーブルと椅子を置いてるらしく、椅子に座るたびに音がするみたいなんです。 私の🏠は、カーペットひいてソファーだから音はしないけど上は違うみたい。 気付いてないだろうからつつきたいなぁ☝ 太鼓の達人…😉面白いですよね💕腕の肉取れるかな😂⁉ 🍞食べるの夢中なんて可愛い😊 コインランドリーは管理人が居るんですか❗無人じゃないんですね💡 それにしても、うるさいオババ😠
コインランドリーの事答えるの忘れちゃった😂
🍞食べるの夢中になって…😂
コインランドリーは、管理人の世話ヤキオババがいるのよ😚 その布団は、羽毛なの⁉ 何なの⁉羽毛だと洗えないから…😒
って、この前ズケズケ言われて…😚
頭きちゃって…😣
もう何回も洗ってるから大丈夫です😒って言って無理矢理押し込んで洗って逃げて来た😂
旦那に、おめぇすげぇ😲って言われた😂 だってオババ、ウルサくて有名なんだもん😚
終わり時間までに取りに行かないと、オババに取り出されるから、オババのいない時間帯に行く事にしたの😂
皆さんの読んでないですが、家は知らない人が入ろうとドア開けられました😭全く迷惑😭オマケに謝らない人もいて😣2.3回ありました。
ま~お年寄りが多いから仕方ないですが😭
皆さんのROM後でゆっくりします😃楽しそうですね…😨違うかな…迷惑行為ですもんね😭ごめんなさい
- << 29 レスありがとうございます☺ 皆さんのって、まだここは二人しか居ないですけどね~😉 知らない人が入ろうとドア開けるのは私もありました😱酔っ払いがベランダから入ろうとしたり⚡ 自分が悪いくせに謝らない人居ますよね😂 お年寄りだからって、謝らないで良いとは言えませんよ⤵ ここは迷惑行為がテーマの雑談で良いと思います☝楽しく😃
>> 25
女で、ガタイ良いって…😂
主さん同じよぉ~😂 私もデカイ女って言われるしー😂
旦那には、若い時は、痩せてて可愛かったと…😂
…
女の人にガタイ良いは無いですよね🙎ぽっちゃりと言え❗😁
デカイ女も傷つきますよね~😠
旦那さんこそ「オッサンになったね~😜」って言ったらどうですか⁉😁
夜中はお腹すきますよね⤵やっと、シェイク我慢できましたが長い戦いでした😠
上のビッグな方の引きずる音ですが、毎日毎日ですよ⚡で、今気づいたんだけど テーブルと椅子を置いてるらしく、椅子に座るたびに音がするみたいなんです。
私の🏠は、カーペットひいてソファーだから音はしないけど上は違うみたい。
気付いてないだろうからつつきたいなぁ☝
太鼓の達人…😉面白いですよね💕腕の肉取れるかな😂⁉
🍞食べるの夢中なんて可愛い😊
コインランドリーは管理人が居るんですか❗無人じゃないんですね💡
それにしても、うるさいオババ😠
主さんおはよう😃
って…😁
まだ大いびき…⁉😂 主さん上の人のうるささに、大いびきで対抗してる⁉😁
でもさぁー😲
上の人の凄い音毎日なんて嫌になるねぇ😱 しかも、椅子に座るたびに音するなんてマジビッグ…⁉😂 ちょっと下に何かすくだけで音のでかさ違うよねぇ😊
そう言われれば、上のフィリピンも凄いわぁ😣 ベタ👣ベタ👣ベタ👣って1階に住んでる様な豪快な歩き方だよ…😂
足の裏にスポンジ付けたくなるわぁ😁
そうそう😲
コインランドリーのオババ強烈なんだわ😚 言い方に優しさないんだわ😠
夕べは、マッ⭕我慢出来たの⁉😲
私は、我慢出来ず🍞食べてお腹いっぱいになってた…😂
これで痩せたいって思うから不思議😂
まだまだ育ち盛りなのかしら…😱 余り育ってマンションの玄関入れなくなったら終わりだわ😂
さて、主さんが、起き上がる夜🌠まで、もう一眠り😪😂
私も夜🌠まで起きなかったりして😂
>> 35
主さん おはよう😁 ピル飲んでて副作用ってない⁉😲
副作用が強い事聞いた事あるから⁉😱
アパートの騒音から、ピルの話になると思わなかったわぁ😂 男だったら、細マッチョ💪😂
また主さん笑わせてくれるわぁ😂
上のビッグさんの音も分からない程爆睡😪してたのねぇ😂
ビッグさん下のいびきが凄い😩って悩んでたりして😂
勝手に、主さんの上の人ビッグさんて言う様になっちゃった😂
私も、寝てる間痩せる道具欲しい…😂
痛さ辛さなく楽なヤツ…😁 こんな事言ってるから、顔いつまでもアンパンマンなんだわぁ😩💦
今日は、🍞食べない様に、スーパー行ったけど、🍞買わなかった😚
マツコDXになったらヤバイから😨
>> 36
おはようございます😃ピルはまれに副作用があるみたいだけど、定期的に検査してますよ~🙋
私面白いなんて😁嬉しいな~☺
今日は本当に上のビッグさん居るのか居ないのかも分からないくらいでした😁
今も静かだから居ないのかな⁉
私いびきそんなにかきませんよ➰😪
寝てる間痩せる道具はドラ〇もん((ミ゚o゚ミ))に…✨
私も顔アンパンマンですよ😂
1さんは🍞食べるのにアンパンマン😂💕
マツコDX…そう遠くない未来な気が…😂
今の世の中、24時間マッ〇とかでおいしい油の入ったものが何百円もあれば買えるし、
もう荒療法として一日の必要な買い物済ませたら残りの💰は全部銀行に入れてしまうようにします😂
💰があるとついつい買ってしまうから😩💧
>> 37
ピル飲んで検査もシッカリしてるなんて偉いわぁ🙌
自分の体だものねぇ🙋 主さんとの間でスッカリビッグさん有名人になっちゃったわねぇ😂
🍞食べてアンパンマンで参るわぁ😩
🍞も好き😁 🍚も好き😁 嫌になる程食欲あるわぁ😩💦
ホント24時間のマッ⭕や、コンビニ🏪には、誘惑されっぱなしだわぁ😱
とんでもない時間帯に🍦食べたくなるし😁 今は、食べてないよ😂
今日は、生理前で体温急上昇⤴で、イライラ凄かったわぁ😩 てか…😥
騒音のスレッドよねぇ😂 危なくルナルナ雑談になるとこでした🙇💦
そんなワケで…😚
ダルイ体の為、今日は、早めに休みますねぇ🙇
また、楽しいレス出来る事楽しみにしてます🙌
おやすみなさい😪
顔アンパンマン…体マツコDXより…😂
>> 44
男は男で、大変な事があるんでしょうけどね😱
♿でレントゲン室って…どんな重い病気なんだって感じ😁でも痛い時は我慢できないから仕方ないですよね😠💦
私も似たような事ありますよ❗
便秘がひどくなりすぎて夜中に激痛になり、病院に緊急でかかってレントゲン撮って…
「便がこんなに」って言われた事ありますし😂
詰まりすぎてガチガチになっちゃったらしい😂
窓締め切ってたら暑いのは換気してないから普通と思いますよ😉
コインランドって❗何かのテーマパークみたい😂
オババはそのキャラクターかな⁉
あの人が居るからあそこの店に行きたくないとかありますよね❗
心が洗えたらどんなに良いか😁
🏠のそばも居ますよー❗お弁当屋さんのおばさん❗いつも嫌そうにしてて注文したらため息つきながら作り始めます😩
嫌なら辞めたらいいのに。
>> 46
当時は本当に便秘がひどくて、一ヶ月出ないこともありました😨苦しかったし痛かったです❗
でも夜中に痛くなった時はそれが原因とは分からず、病院で恥ずかしい思いしましたが😳しっかり出してもらってスッキリしました🙋
便秘で胃押し上げられるなんて😨
💩レスって💦💩は大事ですよ❗✨
コインランドのオババ🆚弁当屋だったらどっちが勝つかなぁ⁉
弁当屋、某有名チェーン店なのにいつも嫌そうです😂弁当を渡す時しかレジ前に出てこないから、
注文したら「聞こえません‼」って言うし❗お前が出てこないからだろーが😩💢
お返しの溜め息したいけど、会いたくもないですよ😩
あの疲れきった嫌そうな顔といったら無いわぁ~😩⤵呪われそう😨
1ヶ月💩出ないって大変だわぁ😭
私👩3日出ないので、💩出ない‼出ない‼って大騒ぎなのにぃ😱💦
呪われそうって…😂
コインランドのオババ🆚お弁当屋さんのオババねぇ😂
コインランドのオババは、いつも張り切って文句言うみたいだわ😫
文句言うの待ってるみたい…🙎
気に入ったお客には、凄い笑顔で洗濯の世話やいてたよ😂
私話し掛けられる前に、捕まったら大変と思って逃げるから😁
洗濯しに言って軽い取り調べ受けて捕まったらウルサイわぁ😂 どこにでもいるんだねぇ凄いオババ😂
>> 53
主さん おはよう😩
フィリピンさんの物凄い掃除機の音で起こされたよ😩💦
ズドンドドンガガァーって最悪だわ…😭 何やねん🙎
主さんB型だったんだ😃 O型扱いして失礼しました🙇💦
口ウルサイA型男も、今は、幾らかは、静かになったよ😂
毎日のお風呂掃除は、大変だよねぇ😩
私の友達は…😁
お風呂の椅子や洗面器ってマメに洗わないとカビるから買ってないって…😂
掃除出来ない主婦だからさぁ😠って言ってたわ😂
呪いのオババ🍱名付け親主さん❓😂
名物になって今よりも忙しくなったら、オババの溜め息も強烈にパワー🆙したりして…😂
無愛想に🍱渡されて感じ悪かったら嫌になるわぁ🙎
🍱屋さんは、明るくニコニコだよ🙋
元売店の仕事してた1より🙌
>> 54
おはようございます🙋
掃除機の音で起こされるとか嫌ですね‼😱ズドンドドンガガァーって😂掃除機のレベルを越えてるような…😱
🏠も昨日、夜中に上のビッグがゴトンゴトンドーーン‼‼ってやってました😂
夜中に暴れないでほしい🙎
口うるさい男は嫌いですが、静かになったなら良いかな✨
毎日のお風呂掃除…毎日もしませんよ😨
私はお風呂に浸からないし…😁汚れが目立った時しか😱💦
お風呂の椅子や洗面器を買わない気持ちわかります❗別に無くても困らないし🙈
一緒に住んでる友達なんか浴室の床に直接座ってますよ😃
掃除出来ない主婦…私かも😂
呪いのオバ弁当、名付け親私ですよ🙆
忙しくなったら間違いなく溜め息ふえそう…
接客は明るくが普通ですよね❗
売店の仕事してたんですか😏☀たのしそう💕
今…病院に行ってきたんだけど、変なアル中みたいなオッサンに話しかけられるし
私の側で、「ウェッ💦おえ~~⤵ウッッ‼」とかやられました😨めちゃくちゃきもかった😠迷惑じゃ😨
>> 55
主さん ママ友と同じだわ😂
ママ友も湯船に浸からないって…😂
シャワーだけで十分よって…😂
湯船に浸かってたらのぼせるとも…😂
ママ友から部屋の掃除すれば、掃除してるか散らかしてるか分からなくなったって✉きて大笑いした事あったよ😂
朝早い物音とか、夜中の物音は、嫌だよねぇ😩
何だよ😩って思うわぁ😩💦
フィリピンさん物凄い音で掃除機かけて部屋綺麗になって満足したのか歌い出したし…😂
自由な人だ…😂
🏥での、オジサン何⁉😨
目の前で、おぇっーって…😣
相当具合悪かったの⁉😱 ビックリするじゃん😲
主さんも🏥って、具合悪いの⁉😲
大丈夫⁉😲
オジサン見て余計具合悪くなっちゃったかな⁉😨
呪いのオババの🍱買って見舞いに行くから元気だしてや💪😁
>> 56
あはは😂
私は綺麗好きだけど、ある程度片付いてれば毎日も掃除しなくていいかな💦
私も湯船に浸かってたら苦しくなります😠シャワーだけでも、ずっと入ってると苦しくなります❗
掃除してるか散らかしてるか分からないって何なんだろう😫
そう、昼間の物音以外は、嫌ですね❗
蹴りたくなる💢
フィリピンさんも自由すぎて素敵だなあ~😏
私は耳鼻科なんですけどね…おえ~❗のオジサン、色んな人に話しかけて嫌がられてましたよ😱病院だから変な人も結構います😱
具合悪かったら受付に言えばいいのに‼そしたら個室に通されるから他人に迷惑かけないし。
おじさんの方をあんまり見ないようにしてました😨オエッ‼がうつると嫌だし😨
病院終わってスーパーで焼きそば買って食べようと思って待ってたら、また変なおじさんに話しかけられました😨何⁉私、オッサンを引き付ける何かがあるんだろうか😱めちゃくちゃ、嫌です⤵
焼きそばがあるから呪い弁当却下😏💕
また、帰ったらビッグがドカン🔥ドカンしてそう⤵
>> 59
主さん 重病じゃなくて良かった🙌
でも、これから涼しくなるから風邪😷気をつけないとね☺
ビッグさん居ない時だけ静かなんだ‼😩 ビッグさんに、フィリピンさんの歌⁉😂
効き目ありそうだよ😂 日本語ヴァージョンとワケ分からんヴァージョンとあるから…😂👏
オジジday発言で出歩くの辞めちゃったの⁉😱 ごめんねぇ主さん😩
私も、この前、スーパーオジジdayだったよ😂
話しかけられた相手… ホームレスのオジジ…😂
どす黒い肌で、髪モッサモッサで…😱
「姉ちゃんどこ行くの⁉」って…😱
一瞬固まって…😨
「あっち👩👉」
って答えてた…😂
怖かったわぁ…😱
何で私に聞くの⁉って感じだわ…😩
主さん 焼きそばに🍳のってたの⁉😁
美味しそうー😁
お腹すいた時に🍞無いし…😭
🍚と、冷蔵庫に有るもので済ませたわ😁 お腹一杯🙌
>> 60
居る居るー‼🔥
👨「何してるの⁉」とか「どこ行くの⁉」って話しかけてくるオッサン‼アンタには関係ないだろって💢😩よっぽど話し相手が居ないのか😩🔥
でもホームレスは、きついなぁ😠体が汚いっていうだけでも受け付けないのに🙊
「あっち」とか答えちゃだめですよ‼ついてきたらどうするんですか😫無視無視‼
はい、よく風邪ひくから気をつけますねっ💕
ビッグ居たら常にガタンゴトンですよ😂毎日運動会😚
ビッグとフィリピンさんと呪いオババとコインランドオババとオエッ😩のオッサンで戦ったら誰が勝つかな😂🎵
わけわからん歌聞きたいなぁ😉👻
元々、あんまり出歩きたくない私だから良いのです💕ゆっくりまったりが好きです☺オジサンデイ😁
焼きそばは🍳乗ってないと嫌ですね~🙏
🍞にのせてもおいしそう🙊
今日、朝から足がめちゃくちゃ痒いです😫呪われたかな😫
今も腹の立つ事が…😩
私がシャワー浴びてたら、同居してる友達にいきなりドア開けられてびっくりして「何❗いきなり開けないでよ‼」って言ったら
「さっきから聞いてるのに返事しないから💢💢」って逆ギレされた😩そして、友達はその逆ギレしたままドカンドカンうるさい音を立てながら外出。
シャワー浴びてる時に外の声なんか聞こえるわけないでしょ~😱⚡何にも聞こえなかったし😩⤵
頭にきた私は友達に📱して
「シャワー中に声なんか聞こえないのに返事しないとか言わないでっ💢」て言っちゃいました😁すぐ謝ってくれたけど、普通に考えたら分かるような事なのに何故分からないのか😩💧
>> 71
おはようございます🙋私も変な時間に眠くなるから、レスする時間がバラバラです(笑)
友達とはいつも仲良いですよー❗何かあると怒るけど🙈
昨日は🍴おごってもらいました😁
大人の逆ギレは一番みっともないですぅ😩☁
二人とも言いたい事言いますね~😁
ビッグさん最近居ないのかな⁉ずっと静かです😽あんなにうるさかったから、倒れてたりしてないか気になる😨
1さんは今日もドカンドカンで起こされるのかな😨ビッグが1さんのとこに行ったとか⁉😁
生理中でダルイんだから静かにしてって言いたいですよねぇ😭天井つつきたくなる❗
旦那さん…そっとしてるんだ😂笑
最近また…💩が出ないです😂今日あたり強制的に出そうかと考え中😂
>> 72
主さん=夜中のレスってイメージあったから朝1番のレス見て驚いたわぁ😂
時間バラバラのレスでも、私楽しめてるから問題ないよぉ🙌 ビッグさんうちに来ちゃったのかな…❓😱
フィリピンさんだけでも、勘弁してよ😩って思うのに…😣
ビッグさんいる時は、うるさい😚って思うのに、静かだと死んでる👻のかな…って…😂
主さん…勝手にビッグさんを、こっちに寄越したり、殺したり…😂😂😂
しかも🍞食べながら、主さんのレス見てたから、強制的💩のレスで吹き出しそうになったわぁ…🙊💦😂😂😂
危なかった…🙊💦
言いたい事言える友達は、最高だよ🙌
喧嘩しても友達でいられるって良い仲だと思う🙌
- << 75 こんにちは😃 私 薬の影響か、変な時間に眠くなったり寝れなくなったりするんです😪 今日は朝一に掃除と洗濯済ませちゃいましたよ🙋 今日は花金ですよ💮✨ドラえもん誕生日スペシャルあるし楽しみです😁 今日はお出掛けの日のために久しぶりに服買いにきて、💰ないのに結構買っちゃいました😁✨ 普段買わないから、たまには買いたいんだもん…😢 そんな私のレスを楽しんでくれてて嬉しいです😃 そうそうビッグさん心配してたら、掃除終わった頃にしっかりドカンドカン聞こえてきたから大丈夫です😂 ちゃんと生きてますって😂 🍞食べてる時に💩レスすいません😨😁 友達はほぼくされ縁みたいですけどねっ😭 1さんも友達です🙋
私も、頭にきた事あって…😤
主さんと同じに、ハッキリ言っちゃった…😁
私の相手は、フィリピンさん…😂
うちが出掛けて🚗無くなると、うちの駐車場に🚗止めて私達が帰宅すると、どこに🚗止めたら良いの❓😲って言う状態が続いてたから…😂
2日ぐらい我慢してたのよ…😠 分かんないのかなぁ…😩って思って…😩
でも、すいませんもないし、ずっと続いてるからさぁ…😩
言わないと分からないみたいと思って…😂
言ってからは、駐車場問題解決したわ🙌
- << 76 居ますよね~❗他人の駐車場や、駐車場の枠の外に停める人😨しかもフィリピンさんだったんだ😂 私ならすぐ警察に言って警察から注意してもらうけど、直接言うなんて優しい1さん😁
>> 73
主さん=夜中のレスってイメージあったから朝1番のレス見て驚いたわぁ😂
時間バラバラのレスでも、私楽しめてるから問題ないよぉ🙌 ビッグ…
こんにちは😃
私 薬の影響か、変な時間に眠くなったり寝れなくなったりするんです😪
今日は朝一に掃除と洗濯済ませちゃいましたよ🙋
今日は花金ですよ💮✨ドラえもん誕生日スペシャルあるし楽しみです😁
今日はお出掛けの日のために久しぶりに服買いにきて、💰ないのに結構買っちゃいました😁✨
普段買わないから、たまには買いたいんだもん…😢
そんな私のレスを楽しんでくれてて嬉しいです😃
そうそうビッグさん心配してたら、掃除終わった頃にしっかりドカンドカン聞こえてきたから大丈夫です😂
ちゃんと生きてますって😂
🍞食べてる時に💩レスすいません😨😁
友達はほぼくされ縁みたいですけどねっ😭
1さんも友達です🙋
>> 79
荷物置くために一時帰宅しました🙋
一人だから、荷物両手いっぱいにプルプルしながら帰ってきました😂🚗だけど、乗せるまでが大変で😂
アンサンブルの服を二つ、黒のカーディガン一枚、黒のスカート一枚、カラフルなアクセサリー、💄を一つ買いました🙌
立派な体格に入る服がナカナカなくて探し周りましたよ😂
💩よく、体型がごまかせるようなのがあったんで嬉しくて🎵
バルーンの形のやつです🙌カーディガンも、立派な体型が細身に見えるよ~😂💕
普段は仕事以外ヒッキーな私だけど、たまには思いっきり出掛けて買い物して
人と話すのも楽しいなと思えました✨
服屋のオバサマと、ポイントカード作るか作らないかでずっと話してました(笑)
結局、入会金がかかるからやめましたけど😏
本当、楽しいです💕
服かけるハンガーが足りなくなりそうだから買ってこなきゃ😁
1さん…ブラ一枚って、パンツ一枚よりいやらしいわぁ~😂素敵すぎる~😂
>> 81
こんばんは🙌
1さん、そんなに言ったらブラ一枚のイメージがついちゃいますよ😂
プルプルしながら たくさん買いましたね🎵その服来て出掛けるのもまた楽しみです☺
久しぶりに外出が楽しいと思えました🙌
服選びは…可愛いデザインに限ってサイズが合わなかったりして悲しい😂💦
私も痩せなきゃとか言いながら夜中にアイス食べちゃったり(昨日💧)👉😔👈⤵
明日からダイエットするとかってその明日は永遠に無いんですよ😂あはは😂⤵
回転寿司いいなぁ~💕ついたくさん食べちゃいますよね😽
1さん…人と大きさ比べてるんだ(笑)
でも、でも分かる‼「いくら私でも、あそこまでは太りたくないなぁ‼なんであんなに…❗😱」とか思うことあります‼
まあ私も同じように思われてそうですけど😏😱😭
>> 82
主さん、人と大きさ比べてるって聞こえ悪いわぁ😂
回転🍣屋さんに、主さんと同じ20代ぐらいの女の子いて、太ももパンパンでショートパンツに黒のスパッツ履いてて…😲 比べるつもじゃなく自然に目が…😲😱 スカートだったら、太もも目立たなかったのに…😣って余計なお世話よねぇ…😂
ハァ…😩食べ尽くした…😂
👖ウェストパンパンだし…😂
これでまた、可愛い服選び出来なくなったわぁ😂
ホント時間関係なく、ついつい食べちゃうよねぇ…😩
痩せてる人は、食べるの気をつけたり運動してるものなぁ…って凄い他人事…😂 足も大きいから、可愛い👠探すのも大変だし…😂
でも、今日の主さんのレス楽しさ伝わってくるわぁ🙌
気に入ったデザインで、痩せて見える服なら大喜びだよねぇ🙌 私のもないかな…😩
散々食べて来て…😂
>> 83
1さん⤵今、右手を下にして寝てたら
すごい痛みと息苦しさで起きました😠鼻が悪いから、よく苦しくなります😂手もまだ痛いし💧
外に出たらどうしても人と大きさ比べちゃいますよね😏
20代で太ももパンパンでショートパンツで黒のスパッツって…ほぼ私ですよ😂スパッツ以外は❗でもブラ一枚さんに言われたくないよ~🙈💦笑
お寿司食べてウエストが🍞🍞ですか😃
お腹すいたら夜中でもなんでも我慢できませんよね😱我慢したらお腹すいて死にそうに思うから😃💦
普段から食べるの気をつけたり運動してると癖になるのかな❓運動してると自然にそうなりますよね☺私はしてないけど😏
スポーツマンの知り合いで、体重増えてきたら自分ですぐ落とせるし、増やしたい時は増やせるって人とか居ますからね☝
1さん足も大きいんですか⁉私も大きいって言われますよ❗24㌢🐙
今日は本当に楽しかったです🎵
👗デザインが可愛いのに、さりげなく痩せて見えるというか体型が分からないような服で🙌
無意識にそういう服を選んでしまうのはむなしいですが😂
1さんは食べたぶん動けばいいんですよ🌙
>> 84
ゲッ…😱
1さんから、ブラ👙1枚さんになってる…😂
主さんブラ👙1枚さんは、勘弁してよぉ😂 でもさぁ…😲見事な太ももだったのよねぇ😂
スパッツが、もう伸びきれませんって悲鳴あげそうな…😂
自分も、👖のウェストパンパンなクセに…😂 今日は、ガードル履いて出掛けたから余計食べて苦しかったわぁ😩
主さ~ん🔉👩
足👣のサイズ…😚
私より小さいよ…😚 私…24.5か、25…😂
ホントのバカの大足👣😂
全く参るわぁ😩
お洒落な👠なんて2Lか3Lだよ…😂
玄関に👠並べてあると自分でも…😚
和田アキ子❓って思うわ…😩
それより、息苦しいの大丈夫❓😲
ちょっとは、落ち着いたの❓😲
息苦しいってレスにあったからビックリ‼😲したわよぉ😨
手も痛いって…😂
しびれちゃったの❓😃 今日両手プルプルする程買い込んだから疲れて寝ちゃってたのかな…☺
プルプルしてるとこ見たかったわぁ😂
>> 85
ブラ一枚の印象がすごすぎて🙈やっぱり誰でも家に居るときはそんなもんですよね😁
見事な太もも…私も…🙈💧
スパッツの悲鳴が聞こえてきそうですね😠もう、全員パンパンで良いです😂
ガードル履いてたんですか⁉履いてなかったらもっと食べてたかもしれませんよ❗閉めつけは大切です🙈
1さん私より足大きいんですね~👩バカの大足って😂
和田アキ子ってもっと大きいんじゃなかったっけ⁉
私は鼻が悪いから、寝てて無意識の時に息つまって苦しくなるんですよ~💦
今日なんか、変なオッサンに口にテープ貼られてて苦しいっていう夢見ました😠またオッサン😨💧
苦しいのは起きたら治るけど、手はまだ痛いです😂
けんしょうえんかなあ😱
プルプルしてるのは見せない🙌🐙🎵
>> 86
オッサンの夢って嫌~😱
何で夢にオッサン…😂
昨日オジジ👴dayって散々2人で話しまくったから夢に出てきちゃったのかな…😱 私の夢にも出てきません様に…😨
寝てて😪呼吸苦しくなっちゃうと大変ね😲 せっかく友達になれたのだから気をつけて大事にしてね👩👍
ブラ👙1枚で、ウェストパンパンで、バカの大足👣の1ですけど、これからも宜しくです👩👍😂
男は、暑いと、下着1枚で良いけど…😚
女が、パンツ1枚だったら気狂ってると思われるわよねぇ😂 話変わるけど、今日フィリピンさんめちゃ静かだわ😲
主さんの言う様に、フィリピンさんも死んじゃってるのかしら…😨
私も勝手に殺しちゃった…😂
ビッグさんは、静かかしら⁉😃
散々2人で、ビッグさんって言ってて、本人見たらガリガリに痩せてたらおかしいかも…😂
>> 87
1さぁぁん😂私、夕ごはん🍞一枚だったから こんな時間にお腹すいて🍞とはるさめスープとサラダ、食べちゃいました😱💧パンパンが更にパンパンになっちゃう😫
オッサンの夢っていうか…そんなオッサンが居たら嫌ですわ~😂
オジジdayまだ続いてたりとか😨
寝てる時に悪夢と息がつまるのはしょっちゅうです😱💦苦しくなってきたら早く起きるしかないんだけど、なかなか難しくて。
こちらこそ宜しくです☺🌙
私も黄緑のパジャマ上下でブラしてなくて あぐらかいてます😁家の中に居る時なんてそんなもんです😚
男は暑いと、下着1枚で良いけど、そのまま外に出ていく人が昔の知り合いに居ました😨逮捕されるってば😂💦
女がパンツ1枚だったら…オッサンが喜んじゃいそう🙈
ホームレスがついてきたりして😭
今日フィリピンさん静かなんですか👩🎤
勝手に殺さないで~❗🙏
ビッグさんドンドン足音してますよ❗さっきまで静かだったけど…
ビッグさんがガリガリだったら、おかしいー‼‼😂どこからあんな音が⁉と思う❗
>> 88
主さん…😂
今、夕飯本番の時間でしょう😂
私も…😁
バターロールくわえてレスしてたし…😂 2人でパンパン決まりだわぁ😂
旦那に…😚
お前🍣食べたよなぁ…😲って言われたから、うん昨日ねぇ…😁って言っちゃった😂
全く寝るまで食べてる感じだわぁ😩
痩せる為に、酒井法子容疑者に相談しに行こうかな😂
痩せても、体破壊されたら終わりだわねぇ😩
パンパンでも元気が1番だわ🙌
ビッグさん活動し始めたのかな⁉😲
主さんのアパートは、若い人が、多いって聞いてるから、みんな夜🌠型なのかな…😊
主さんは、今のアパートに満足してる⁉😊
私は、今までも色々なアパートに住んだりしてたけど、今のマンション1番気に入ってるかな…🙌
>> 89
おはようございます🙌昨日はあれから気持ち良く寝られました😊
痩せたくてもある程度しっかりごはん食べないと、夜中にお腹すいて仕方ないですね😫💧
2人でパンパン🍞🐷
🍣食べたの「うん昨日ねぇ」って日付変わったら昨日ですよ😁
酒井法子容疑者は細いけど覚せい剤使ってなんて骨と皮だけになりますよ😭
元気なパンパンが1番ですよ🎵
私のアパートは、ワンルームだからみんな夜型ぽいです😁だいたい夜中に帰ってくるし🚗
今のアパートは狭いけどインテリアとか可愛くしてるし狭いぶん掃除も楽だし、気にいってます🙆でも収納スペースがあんまり無いのが嫌かな😿
実家は広すぎ&作りが入り組んでて、とても掃除が行き届かない感じでした😱
なので実家は汚いです😩
1さんの所はどんな感じなんですか❓
>> 90
主さん おはようございます🙋
パンパンの1です😂 どこが、パンパンかは、聞かないで下さい😂
主さんのとこは、やっぱりみんな夜🌠型なんだねぇ😃
収納場所は、必要だよねぇ😲
あればある程嬉しいよねぇ🙌
私の住んでるマンションは、部屋3つで、全てに収納場所あってそれで住むの決めたのもあるよ🙌
収納場所結構あっても、いざ引っ越して来たら、荷物そんなに無くて収納スペース使ってない感じ😂 何も知らないと思ってさぁ…不動産屋さんマンション紹介する前に、👻出そうなボロアパート紹介してさぁ…😱
そこのアパート殺人事件起きて📺でニュースやってたアパートだよ😨
噂では、👻出るって言うのにさぁ…😱
ハッキリそのアパートは、断ったわぁ😣 人死んでるアパートでも3万って言ってたわぁ😱
>> 91
こんにちは❗今日はネイルサロンにきてます🙌
私もたいがいパンパンですから大丈夫ですよ😏
ワンルームって夜型の若者が集まりますよね😁私は最近 徐々に昼型になりつつあって、昼寝しなくなりました😃やっぱり夜寝て朝起きるほうが体には良いし☀
1さんのマンション広いですね❗😲全ての部屋に収納って良いなぁ✨
収納スペース余るくらいのほうが良いですよ🙆パンパンより😁
不動産屋さん…👻出そうなボロアパート紹介したって、何😫
しかも殺人事件て❗😫🔫
あんまり安いとことかは訳ありな人が多くて、殺人とか自殺があるって聞いたことあります😥
👻出る噂のとこなんて絶対嫌です😭考えるだけで体調悪くなりそう💧
人死んでる所なんか、💰もらっても嫌ですよ~😩
でも私の実家は昔、🔥火事🔥で前の建物が全焼した後に建ったそうな…😁
人が死んでるかどうかは分からないけど…
だから👻が出るのかな🙈
でも不思議と実家だと怖くないんですよね😏
>> 92
ネイルサロンで綺麗になったかなぁ…💅🙌
私も、真っ赤な💅してるけど毎日の家事でボロボロだわぁ😭 綺麗に塗り終わった時に限って🚻行きたくなるし…😂
今日は、上=フィリピンさん大運動会だわぁ…😩
📺全然聞こえなくて、上つつき上げたくなったわぁ🙎
うちは、5階建てのマンションの3階なの🙌
4階が、フィリピンさんで、5階は、誰も住んでないのよ😃
だから夜🌠に旦那と5階まで登って、夜景眺めてた時あったよ🙌 凄い綺麗な眺めでさぁ…🙌
各部屋にエアコン付いてて、すげぇ😲って思ったよ😂
実家にいた時は、海🌊のそばだから、夜中に聞こえるのは、暴走族と🚓の追いかけっこか、海🌊の波の音がしてたよ😃
主さんの実家🏠、前の建物火事🔥になったの❓😲
火事🔥になったとこに主さんの実家🏠があるなんて凄いねぇ😲 火事🔥は、怖いわぁ😱
何も残らないからねぇ…😨
主さんからのレス待ってたら、自分の番だったし…😂
ボケ始まったかなぁ…😂
>> 93
私もぼけぼけだから心配しないで下さい🙌さっき美容院に行ったら、👩の人なのに頭の洗い方の雑なこと🙎💢痛くて痛くて腹立ちました❗
ネイルサロン、始めていったけどバカ高かったです😫ちょっと色塗っただけで二万とか😥
節約のため、自分でネイルの勉強しようと決めました
😃
ピンクに塗ってもらいました🙌でも今度からはサロン行かずに自分で頑張ります💪
1さんは真っ赤に塗ってるんですか😲家事するとすぐ取れてきますよね😱私も、🚻いきたくなる❗あと、塗れたと思ったらその部分をぶつけちゃったりとか😂
今日はフィリピンさん大運動会なんですか😁
つついてあげたらいいのに~😚
3階いいな~❗うちは一階だから色々と気になります😂
5階居ないなら引っ越したいです✨
各部屋にエアコン🎵
うちの実家も、海ないけど暴走族よく走ってます😣
実家は昔、前にあった建物が火事で全焼したって、地元の方に聞きました😱
踏切りがすぐ近くなんだけど、🚃自殺が二回ありました😱💦
>> 94
美容院💇行って、洗い方痛いって何⁉😲😱
私の行き着けの、お姉さんは、そんな事ないよ😲
高いお金払って痛い思いしてきたなんて美容院💇に文句言わなくちゃ😚
嫌な美容院💇ねぇ🙎 🚃自殺2回も…って嫌だぁ…😱😨
自殺する人って楽になりたくて自殺の道選ぶのだと思うけど…😚
悲しいよねぇ…😭
生きてくのって大変だけど…😚
🚃自殺って…😱😨
ネイルサロン💅って高いみたいねぇ😲
高いお金出したら綺麗になれるのは、当たり前よねぇ…😩
ホント私も節約してるよぉ🙋
エアコンも使わない時は、コンセント3台共抜いてあるし…😂
ケチケチオババになって電気代何とか安く頑張ってるわ…😂 でも、もうそろそろ💡つけないとレス見えなくなってきた…😂
どんだけケチってるのよねぇ…😂
今日は、夕飯カレー🍛&シーチキンサラダにしたから楽だわ🙌
のんびり旦那待ちだわ…🙌
その前に💡つけないと…😂
>> 96
今日の主さんは、美容院💇でどんな感じにしてもらったのかな❓☺
嫌な思いしたけど、最後は、綺麗に変身出来たかな❓👩✨
私も主さんとレスするちょっと前に美容院💇に行って来たばかりだよ☺
長い間ほったらかしにしてたヘアーだから、大変身して綺麗にしてもらったよ👩✨
自殺する人は、もう生きてく事に疲れちゃったり、上手く吐き出せる友達もいないんだろうねぇ…😢 夕飯は、マジメに手作りしたり、楽して外食したり色々だよ😁
昨日、お🍣食べたから、今日は、🏠でマッタリのんびりしてるよ🙋
お🍣で外食した分、💡代ケチらないと…😁
お🍣で思い出したけど…😲
昨日話したスパッツのパンパンの若い女の子2人が、コーラ頼んで…😲
お店の人が、コーラの瓶とコップを持ってきたら…😲
女の子達、コップ使わずに瓶事飲んでた😂
凄い豪快さに、笑うの我慢するの大変だったよ😂
>> 97
1さん🎵私もカレー食べたくなって、ココイチの配達頼みました😃
私は基本的に料理しないんで…🙈てゆうか、作るスペースが無くて😂
さっき寝そうになって…いけない😣っと思って顔洗ってきました🙋あんまり早く寝たらまた夜中に起きてパンパンになるから😁
今日は美容院で痛んだ所をカットして、色は栗色にしてきました🙋嫌なのは一人だけだから大丈夫ですよ❗
1さんはどんな感じにしたんですか❓💇
今度は、カイロプラクティックと針の体験に行こうと思います😉
ほんと自殺はよくないですねー😩しかも🚃は大変な事になるから💦
1さん…🍣で外食した分💡代ケチるってしっかりしてますね😊
🍣屋の女の子…💦豪快すぎる😏
飲み物をラッパ飲みなんて、🏠の中でもやりませんよ💦
それで思い出したけど、後輩が生理の血でスカート汚してても平気で👨も見てる前に出てきた時はびっくりしました😱
普通、生理の血が服にまで着くなんてないし💧もし着いたら恥ずかしくて隠しますよね💧
「生理の血が着いちゃったんすよー❗」とか平気で言ってて😠女としてどうかと思う😱
>> 100
髪は、染めるのは、自分でやっちゃうけどパーマとカット✂だけは、美容院💇行くよ😊
前に美容院💇のマネして自分で前髪カット✂したら…😚
こけしになっちゃって…😂
出掛ける度、帽子かぶってたわ😂
主さん綺麗だなんて…☺ そんなに、アンパンマンな私をほめないで…🙈
スカートで、股開いてナプキン見える友達って…😂
凄すぎるわぁ😂
👖はいて欲しいわぁ😂 見えてるの気付いて無いって事だよねぇ😂
嫌だぁん🙈
昨日の、お🍣屋さんの女の子達は、オジジと思えば納得するわぁ😂
顔は、可愛いかったのになぁ…😂
夕飯10時過ぎになりそうだわぁ😭
🍞食べてシッカリカレー🍛も食べ様としてるかも…😂
せっかく主さんに、綺麗な人かも…😍って、誉めてもらったのに…😱
こっちは、今、大☔なんだけど主さんのとこは、大丈夫❓😲 眠い時は、たくさん寝てまた楽しいレスしようね🙌
>> 102
洗い物片付け終わって、座り込んだとこに、主さんからのレスで…😲
見てたみたい…😂
もしかして…😲
シッカリ夕飯食べてたとこも見られてた❓😁
旦那は、仕事頑張ってくれたから、ハンバーグカレー🍛にしてあげました🙌
私は、カレー🍛のみで、お腹ポンポコリンです😂
主さんの言う通り、普通は、ナプキン見せませんよ😂
友達凄いです😂
自分の生理のナプキンでも嫌になるのに友達のナプキン見えるなんて…😱
前髪こけし事件は、そろえるつもりが、段々短くなり、まいりました😭
ビッグさん上で豪快に活動始めたのねぇ😂 🐗じゃない❓😂
餌探して暴れ回ってるのかしら❓😂
フィリピンさんは、いないみたい…🙌
夜🌠の町に消えて行ったわ😂
今から、お風呂豪快に入って来るわぁ🙌 私も、オジジかも…😂
でも、おえってならないよ😂
では、主さんまたレスするね🙋
>> 103
おはようございます🙋頭痛がひどくて起きました…😩今日は☀なのにヒッキー確定です😿
何を見てたみたいんですか⁉私を⁉
旦那さんハンバーグカレーだったんだ😃
ナプキンは見せるものじゃないし、スカート履くなら見えないようにしますよね😥
見せた人が平気で、見せられた私がびっくりしました😂人のナプキン見るなんて衝撃的すぎる😂
前髪こけし事件(笑)
なかなか揃えるの難しいですよね😱結局美容院行くしか無くなる😱
ビッグさんか🐗か分からないけど、人が生理&頭痛がひどい時に暴れないでほしい😫
頭に響いて最悪です😫
本当に🐗なら餌くらいあげるし😁
フィリピンさんは夜の仕事なんですか❓私もですけど🙋🌠
オジジ1さん😂
人前で「オエッ‼」をやり出したら終わりだと思いますよ😂
具合悪くて吐きそうならトイレ行きますよね💦それを人前でなんて無理💦
>> 104
主さんおはよう🙋
頭痛大丈夫❓😲
頭痛ある時は、ゆっくり休む事だよ☺
友達のナプキン見たショックで生理きちゃったのかな❓😱
ナプキンは、見せるものじゃないよぉ😨 主さんは、夜🌠のお仕事してるのねぇ😊
頑張ってるのねぇ🙌 私の友達も夜🌠のお仕事してて、旦那に暴力振るわれて可哀想で見てられなかったから、遠くに逃がしちゃった😂
今は、私のいる土田舎から大都会に行って頑張ってるよ🙌
こっちの上も、バタバタ始まったよ😩
どんな足👣してどんな歩き方してんねん😒って思うわ😚
そうそう💡
見てるみたい‼って言ったのは、洗い物終わって座り込んだ時に、タイミング良く主さんからのレスが届いたから、私の行動見てるみたい…😲って驚いたのよ😂
オジジ1を見るわけないか…😂
>> 105
1さぁん😂
私、偏頭痛もちなんだけど…
朝レスしてから、本当に信じられないくらい頭痛が酷くなって💦友達と病院行ってきました😿
💉してもらって、今日は安静だそうです😿昨日の☔でたまった洗濯も出来ない😂
気持ち悪くて大量に吐いたから痩せたかな⁉😩
病院で、吐いたとか言ったらやっぱり「妊娠中じゃないですか⁉」って聞かれたから
「生理中です」って言いました😁💦
ナプキン見えても平気な根性があれば頭痛になんかならないかな⁉💪
夜やってるから夜型になっちゃうんですよ~😩
1さんの友達、旦那に暴力って…その旦那最低💢1さんが逃がしてあげたんですね💕優しい💕
私の元カレでも居ました暴力😫🔥そういう人に限って外づらは良いから殴るとか周りに信じてもらえないんですよね💢
今日は体がだるいから本当に上でバタバタやめてほしいです😫上の音って頭に響くんですよね…
1さんとこもですか⤵きっと下の人の事なんか考えないんでしょうね⤵
オジジ1って😂
見てないけど、見てみたいですよ😂
今日はだるくて何も食べる気しない主でした😂
>> 106
あららぁー😲😱
🏥行く程大変になっちゃってるのにレスしてくれて大丈夫ー❓😲😱
偏頭痛は、辛いよぉー😭
全ての音響くし、📺の音さえもうるさく感じる時もあるもの…😭
せっかく仲良くなれたのに大事にしてよぉー😭
心配だわぁ😲
生理中に、妊娠って…😣 生理中は、体調崩れるから、安静にしててよ☺
上が、うるさかったら、オジジ1が登場して、ビッグさんに、オジジ攻撃…おえっ…おえぇーってしてあげるから…😂
フィリピンさんにも、オジジ攻撃やってみようかな…😁😂
具合悪い時に、オジジの話は、余計具合悪くなっちゃうわねぇ😩
暴力振るう👨は、ホント外づら良いよ🙎 許せないわ🙎
ママ友泣いてたもん😢 今は、逃がしてあげて良かったよ😁 旦那酒のんで荒れてるらしいって噂聞いた…😂
罰が当たったんだよ🙌 女は、殴る為にいる者じゃないよねぇ🙎
>> 107
心配してくれてありがとうございます🙋💉で痛みがおさまってるから大丈夫ですよ😃
さっき、また吐いてその後💩したら おしりが切れて綺麗な血が😩もう~生理なのにいやだ😂
今日ばっかりは2階に静かにして頂きたいです😭
うるさかったらオジジ攻撃頼みますから😁オエッ❗一丁って😁
生理だし、妊娠するようなことなんかずっとしてないからありえません😜
オジジ攻撃は結構効くと思いますよ❗離れたくなる😠
自分が具合悪くなったから分かるけど、やっぱり動ける限り人前でオエッ⤵なんか出来ない😱🚻ですよ❗
酒飲んで荒れる旦那って、飲まないと普通なんですか⁉
しらふで暴力なら最悪です😠女を泣かせる奴は許せないなぁ💢
本当に殴りそうにない人のほうがやるんですよね❗
私の時も「あんな良い人が殴るわけないじゃない」とか「あなたが悪い」とか散々言われました😭
手加減無しだから死にかけたし、👮にもお世話になりました❗結局直らないんで別れました😁💦
>> 108
生理で、お尻🍑切れて血って…😲
どこふいて良いか分からないじゃん😂
生理のたびに、旦那が、女って大変だよなぁ…😲 しかしよく、股に変な物(ナプキン)挟んで普通に歩けるなぁ…って…😂
主さんも、生理痛から落ち着けると良いなぁ…☺
私が、3日目だから、うつっちゃったのかな…😱
ママ友の元旦那は、お酒のまないで暴力だよ😨
しかも、ママ友とは、再婚だったのよ😣 初婚も暴力が原因で奥さんが出て行ったらしいよ😂
だから、主さんの言う様に暴力👨は、直らないのよ🙎
主さんは、別れて正解だと思うよ🙋
暴力振るわない優しい👨は、幾らでもいるよ🙋
👮まで、世話になったなんて大変だったのねぇ…😢
それこそ、暴力👨に、オジジ攻撃で、ホントに吐いてやりたくなるわぁ🙎
>> 109
レスしようと思ったら寝ちゃってました😁
お尻まで生理になっちゃった私🙈💦
旦那さん、股に変な物挟んで歩いてるのは👨のほうなのにぃ😂🍌
だいぶ痛み無くなりました🙋
ママ友の元旦那さん最低~💢
やっぱり、ばついちの人にはなんで離婚したか聞いたほうが良いです😩
あと、女に手を出した事があるか、もしくは怒ったら手を出せるかとか❗私も聞いてからじゃないと付き合えません❗
暴力する元カレ、👮の前では大人しくなるんですよねー😠自分より強いものは怖いから大人しくなる❗最低😩本当に強い👨は殴ったりしませんよね❗
でも別れた後も忘れられないとか遊びたいとか、しつこかったです😠無視しました💢
オジジ攻撃効くかな😂👮が一番ですよ😁
👮に「彼女殴ったらアカンやろ❗障害になるぞ❗」って言われた時の暴力👨の
びびった顔っていったらないわ~😁
>> 110
お尻🍑まで生理になっちゃった主さんこんばんは😂
💉きいて楽になれて良かったわぁ🙌
ママ友の元旦那も最低だけど…🙎
主さんの元カレも最低だわ🙎
散々怖い嫌な目に合わせておいて忘れられないって…🙎
主さんの元カレに申し訳ないけど、死んでくれ🙎って言いたいわぁ🙎
ホントに強い👨は、弱い者を必死に守るよ☺
👮沙汰になって👮に説教されないと分からない👨なんて最低だわ🙎
暴力が、直る見込みない事に早く気付いて別れられて良かったよ🙋
そうそう💡😲
旦那👨の方が、股に変なの🍌挟んで歩いてるよ😂
邪魔だよねぇ😂
小さくても大きくても邪魔だと思う😂
何か凄いレスしてる…😳😂
ここは…😳 🍌に、ついてのスレッドだったかな❓😂
>> 111
こんばんは🙋
やっぱりたまった洗濯物が気になって、今洗濯してます😁
また吐いたら嫌だから、後でお母さんに効く胃薬もらってこよう😃🎵
さすがに何も食べれないのは悲しいですからね😂
今日は💉で楽になったけど、また同じようになったらと思うと怖いです😂
殴る👨は全員最低ですよ😃
元カレ、始めて私を殴って殺しかけたって意味では忘れられないですね😩
それが原因で頭痛もちになったかもしれないし⤵慰謝料もらいたいくらいです🔥
心配しなくても良い死に方しないでしょう💀
本当に強い👨っていいなぁ💕
本当に暴力ってなんで直らないんですかね😫一回でも手を出したら終わりって事ですね😫
🍌は、ぶらさげてるのか挟んでるのかよく分かりませんね😜
なんか1さんの旦那さん優しそうで良いなあ😃
🍌スレですか😁
たくさん吐いたからお腹すいてきたなぁ…😩
体はだるくても心は元気です🙋胃薬飲んで少し楽になったら急にクロワッサン食べたくなってきて、西友に買いにきました😁
良い感じに大きめのクロワッサン発見して嬉しいです☺
今日いっぱい笑ってくれてよかったです😍
旦那オジジは休みだったんですか⁉イモト可愛いし面白いですよね☺
1さん大好き~☺面白いし優しい☺
主さん おはよう🙋 体調大丈夫かな❓😲
今日も、こっちは、めちゃ良い天気☀
いつもの様に布団干してピカピカに床磨いて自分も磨いて…💋💄👩✨
朝から張り切り過ぎたかも…😂
フィリピンさん、体小さいのに、物凄い音たててるわぁ😩
どんな歩き方してんの❓😲って感じだわぁ😩💦
ベタベタベタベタべタン👣って…😂
もしかして転んでる❓😂
勝手に妄想して楽しんでる危ない1でした✌😂
>> 122
また昼寝して変な時間に起きちゃう悪い習慣が出てきちゃいました😥
友達が毎日1時ごろ帰ってくるからそれ位に起きて寝れなくなっちゃうんですよね😱
夜中に起きたって何も無いし退屈で嫌です😥
仕事は毎日行くわけじゃないからなぁ🙈
ビッグさん…ゴトンゴトンいってました😁
1さん昼寝はしないほうが良いですよ💦夜寝れなくなる😭
誰も1さんを年寄りなんて思いませんよ~☺
フィリピンさんも、そこまで大きい音でドリカム歌いたいならカラオケ行けばいいと思うけど😭
気になったんですけど 1さんて毎日、今日は何しようとか考えてますか⁉ヒマでずっと🏠に居る日ってありますか⁉
私は…出掛けたい日と出掛けたくない日の差が激しいかな😩あと、家事も…はりきりたい日と何もやりたくない日があります💧
🏠は狭いしそこまで大変な事でも無いのに💦
毎日やるのが当たり前ですよね⁉
>> 123
主さん おはよう🙋 朝寒い…😫
お昼寝したから眠れなかったのねぇ😲
でも、お昼寝気持ち良いしねぇ…😣
お昼寝辞めるわ‼って強く言えないかも…😭 昨日は、フィリピンさんのドリカム攻撃で、お昼寝🙅だったけど今日は、どうだろう…😱
私も、出掛けたく無い日と出掛けたい時の差凄いかも…😂
出掛けたい時は、旦那に支度しろ👨👍って言われなくても、あっという間に、お洒落👩✨してるし、出掛ける気分無い時は、支度すらしたくなくて、ボォーっとしてるかも…😁
私は、自分所有の🚗って無いのよ😭
だから、出掛けたくても旦那帰宅するまでは、足がないの…😭 いつかは、🚗欲しいなぁ…って思ってるよ🙋
都会みたいに、🚃が、たくさん走ってるワケじゃないし…😩 でも、ママ友が、行きたいとこあったら言いなよって声かけてくれてるから助かってる🙌
暇だなぁ🐙って思う時もあるけど、実家🏠にいた時は、家族8人の家事やりこなしてたから、今は、自分の時間が出来て幸せに思うよ🙌
家事も、昼間1人だったら、私なんて、食べない時もあるよ🙊 支度するの面倒臭いから…🙊
自分でも、独身👨か❓って思うよ😂
>> 124
おはようございます😃最近寒いですね😭
夜中に☔降って急いで洗濯物取り込んでた私です😃
今日こそは昼寝しないぞ~😣夜中に寝れない孤独感ていったら無いですからね😂
いつも気持ち良さの誘惑に負けちゃうんですけど頑張ります💪
フィリピンさん、私にもドリカム攻撃してほしいよ~😂
☔だと出掛けたくなくなりませんか⁉
自分の足が無いのは寂しいですね😫急に出掛けたくても近場になるし夜は危ないし💧
安い🚗たくさんありますけど嫌ですか⁉
でもママ友さん優しいな💕
家族八人てすごいですね☺うらやましい🙋
私、昔同棲してた時は「毎日完璧に掃除してごはんも作らなきゃ‼」って思っててなんか精神的にきつかったんです😫
でもやる時はやる、気分が乗らない時はやらないって決めてから楽になりました☺
1さんは完璧にしてそうで、すごいと思うけど 人それぞれかな⁉
>> 125
夜中眠れない時って、どうしてるの❓😲 📺見てるの❓😲
それとも友達と話してるの❓😲
私が眠れない時は、📺見てるしかなかったわー😩
そんな時に限ってダイエットの通販しかやってなくて…😂
嫌みみたいに、何回も繰り返して、これでアナタも痩せられるって…😂
絶対痩せないから…😩って思って🍫食べながら見てた時あったなぁ…😂
主さん、私も完璧主婦じゃないよ🙊
完璧な振りが、上手い主婦❓😂
完璧だと、私自身も疲れるし😩、主さんと同じ窮屈に思えて嫌なんだわ…🐙
出来る時に出来る事してれば良いじゃん…🙌って思うよ🙌
🚗は、安いので十分よ🙌 走れば良いのだから…🙌
でも…😚
軽🚚は、嫌かも…😚
主さん おはよう🙋
酔っ払いの、おえっは、嫌だねぇ😭
吐くまで飲まないでって思うわぁ😩
私は、お酒全然🙅だわ😃
他から見たら、ガンガン飲めそうに見えるみたいで、ママ友から、飲みに誘われるけど、飲めない事話すと、それでもおいでって信じてもらえず…😭
いざ、飲み始まって、アイスコーヒーや烏龍茶飲んでると、飲みなよって一升瓶持って来られた時あったわ😂
やっと飲めない事分かってもらえた時には、飲めそうな顔してるのに…って😂
どんな顔よねぇ😂
>> 148
おはようございます😃
相変わらず夜中に起きてから今日こそは昼寝しないと思ってる私です😔
酔っ払い、自称「俺🍶強いから‼大丈夫だから~‼」って言ってたのに…よりによって近くに居た私の体にいきなりオエッ😱💨
拭くだけで臭いは消えないし着替えも無いし、我慢するのが辛かったです😭
直前まで我慢しないで、吐きそうになった時にすぐ言ってほしい😱💧服汚されたって相手は酔っ払いだし、弁償もくそも無し💧丸きり損でした⤵
私も、元々飲めないのにヤンキーみたいな顔だから飲めるように見えるらしくて💦よく飲め飲め言われます😭
しかも🚗だし💧一滴も飲みません。
烏龍茶に🍶入ってるとか言ってごまかしてます🙆
ママ友さん、🍶一升瓶て😁「私に飲めって言うならお手本見せてよ~」って言ったらいいです🙋
>> 153
主さん こんばんは🙌
満喫に出掛けてるかな❓😊
お風呂済ませて、ノンビリタイムだよ🙌 夕飯食べたのに、また🍞食べてるし…😩
主さんお昼寝しちゃったんだ‼😲
主さんは、夜🌠お仕事してるのだから、日中寝るの大事だよ☺ 睡眠不足でも頭痛くなるから体大事にして👩👍
女の人って、どんな事でも話して聞いて欲しい生き物だから、これからも、お互いに、ドンドン話して楽しんで行こうね🙌
時には、大笑いしたり😂、上のビッグさんとフィリピンさんの文句言って怒ったり😤で、ストレス発散だわぁ🙌
今日フィリピンさん🏠いたけど凄い静かだった😲
昨日大人気なくブチ切れたからかな😁
主さん目が、キツイの⁉😲 目がキツイとしても、大事なのは、💖だから、私は、主さん好きだよ😍
でもレズじゃないから安心して😁
>> 169
主さん こんばんは🙋 今日は、旦那👨完全無視で1人暮らし楽しもうとしたら…😁
🍚は、作ってくれちゃうわ梨は、むいてくれちゃうわで、昨日とは、別人でした😂
だったら、話し方気をつけて…🙎って感じだわぁ😩
ビッグさん、相当凄いみたいねぇ😩
主さん大丈夫❓😲
フィリピンさんは、めちゃ静かになったよ😁
別人だよ😁
しかも…今日…😁
フィリピンさんの上に引っ越して来た人達いてそれがまた日本人じゃなくて中国人…😱
3人で同居するらしくて住み始めた今日から、3人で怒鳴り合いの大喧嘩5階でしててフィリピンさん堪らないだろうねぇ😂
旦那👨と、中国人の喧嘩で爆笑してた1でした😂
何か早口言葉みたいだった…😂
>> 170
こんばんは✨
旦那さん、心を入れ替えてくれたのかな⁉😁少し優しくなって良かったですね💕
ビッグさんあんまりうるさくて我慢できないし、たぶん本人も気付いてないみたいだから
匿名で✉書いて入れといたら読んでくれたのか静かになりました🙆
「音が響いているので夜だけでも静かにして下さい」って✉
フィリピンさん静かになったと思ったら新たな敵ですか😨
1さんの所って外国人多いんですか⁉
中国語の怒鳴り合いの喧嘩ってきつい😨何言ってるか分からないから怖いし😫
そんなのが続いたら笑ってられなくなりますよ😨うるさいだけですよ😂
- << 173 そうだ‼💡 ここのマンションは、外国人が多いわけじゃないよ🙋 たまたま、うちの上が外国人なだけで、後は、日本人だよ🙋 でも、マンション半分が、朝仕事に出る人達で、私の住んでる階の方は、みんな夜型みたいで夜🌠出掛けるよ😁
1さん、あんまり痛かったら緊急で大きい🏥にかかったほうが良いですよ😫見てくれますから❗
私は連休中仕事ばっかりです😁しばらく働いてなかったし🙋
みんなが遊んでる時に何も遊ぶ予定ないのは寂しいですけどね~😫
私は今はどこ行っても混んでますから、連休とずらして遊びに行きます🙆いつもそんな感じです😃
今帰ってきてシャワー浴びて落ち着いた所です😃
50円の自販機って安いですね🙌
マズそうなジュースってどんなんだろう⁉要らない😂
フィリピンさん、またうるさくなったんですか⁉😩⤵
またブチ切れるしかないですね😚
ビッグさんは、✉以来うるさい事は無いですよ🙋
>> 193
こんばんは🙋
今、出勤前です😃
連休も何もなく仕事ばっかりだったけど、何処も混んでるから世間と休みズレてたほうが良いんですよね~😚
1さん服はちゃんと着てましたか😁
私たまに☔続いてパジャマが全部乾いて無い時なんかTシャツにパンツで寝てたりします…😂笑
🏥、普通はいつ休みか言いますよね❗
言わないから連休明けたらやってるものと思ったし😱
あんまり寝てないのに、頑張って早起きして渋滞の中🚗一時間もかけて行って帰ってきただけでほんと頭きましたよ~😩⤵💢
他の🏥行っても初めからだし初診料💰は取られるし…二つも行くと、ややこしくなるし😠
明日は行けないけど土曜日に行ってきます🙋たぶん開いてると思う😂
主さん こんばんは🙋
お仕事中かな❓☺
Tシャツにパンツ姿で寝てる主さんには、笑えたわ😂
私は、着なくなった服パジャマ代わりにして寝てる😂
デザイン古いのとか…😂 だからパジャマってないよ😂
楽なジャンバスカートとかワンピ着て寝てると朝パンツ丸出しで放り出された死体みたいに寝てる時もあるよ😂
土曜日は、🏥やってると良いねぇ☺
🏥まで1時間⏰運転🚗💨って大変だもの😩
モサモサの頭でね…😂
明日も、6時起きで、お🍱作らなくちゃいけないから、今日は、これが、おやすみレスです☺
パンツ丸出しにならない様に寝なくちゃ😪
主さん おやすみなさい😪
仕事帰り気をつけてね✋☺
主さん おはよう🙋って言いながら横になって眠い1です😂
昨日は、🏥やってましたか❓😲
また、モサモサの頭で、🚗走らせて出掛けたのかな❓😁
寝ようにも、フィリピンさん張り切って物凄い音で掃除機かけてるし…😩
私まで吸い込む気かな❓😁
そうそう‼💡😲
土曜日私も🏥に行ったのねぇ😲
それで、コーヒー買って飲んでたら…😱
現れたよ…😨
オジジ…😩
しかも…😱
おえっ‼だけじゃなくて…😨
おえっほげっかーって…😭
おえっオジジは、強烈だわぁ😩
🏥行って、オジジに会って来た感じだわ😠
オジジdayだったのかなぁ😩💦
おはようございます😃日曜日だから、ゆっくりしましょ~😁🎵
昨日ブラジャー1枚盗まれてました🙎💢
🏥は、念のため📱してから行ったから大丈夫でした😁
またやってなかったら頭くるし~😩
夜の仕事だから朝なんていつも頭モサモサですよ😁
フィリピンさん…掃除機が馬鹿でかいとか😱⁉
1さんが遭ったオジジ…
おえっほげっかーって…
タンですか😨⤵
よく人前でそういう事できるよな~😨
人前でタンとか唾吐いて平気な人って常識を疑います😱
だからオジジは汚いとか言われるんですよね😒清潔なオジジも居るのに…
>> 200
強烈オジジは、マジ勘弁して下さいだわぁ😂
コーヒー飲む気もなくなったわぁ😩
フィリピンさんまだ若いのに子供いてシングルだから大変そうだわぁ😱
夜中命一杯働いて朝、🚲で、保育園まで、がに股で暴走してる🚲💨🙊
うるさいのは、子供いるから…って分かったから納得だわ😊
下着セットのヤツだったのねぇ…😲
セットで持って行け💢って…😂
主さん ブラ持って行かれちゃって、パンツだけになったら、Tシャツと寝る時用の下着にしたら❓😁
でも…😲 パンツも触ったのかも…😱って思ったらキモイわぁ😨
私は、下着👙盗まれる事ないよ🙋
男物も、一緒に干してあるし、住む場所も3階だし、デカブラにデカパンだから盗まれないのかも…😂
小さく可愛くなりたい…😚👉👈😂
🏥に行けたから、喉の調子は、大丈夫かな❓☺
モサモサ頭は、🏥では、直せないよねぇ…😂
>> 204
主さん こんばんは🙋
主さんにレスする前に、主さんのレス読み直してたら…😁
出始め…😁
おえっ😩だったから、笑いそうになったわぁ😂
しかも…😁
よれよれパンツが、頭の中に出てきて…😂
ブラ👙盗まれて大変なのに、主さんのレスで笑っちゃったわよぉ😂
フィリピンさんの働いてるとこは、体売るとこで有名なのよ…😱
子供育てるのは、大変だけど…毎日夜🌠1人ぼっちで過ごしてる園児👸は、可哀想って思うよ😢
主さんも低学年の頃、お留守番してたんだ😲
やっぱり寂しいよねぇ😢
フィリピンさんの園児👸も寂しいと思うけど、夜🌠泣いてる声ってしないんだよねぇ😲
我慢強いのか、1人で📺観てるのか不思議だわぁ😲
ハウスクリーニング‼😲
リッチだわぁ😲
やっぱり頑張って仕事してるだけあるわぁ😲👏
お風呂は、毎日掃除してて、夕べ掃除する時に、お風呂洗剤切らして…😣
ママレモンで洗ってた…😂
泡出れば何でも綺麗になると思って…😂
家事何とかやってるけど痩せないわぁ…😩
痩せる気がないからかしら…😁
それとも家事やり足りないのかしら…😩💦
フィリピンさんは…😊
痩せてて小さいわぁ😲 苦労してるのかな…😩
フィリピンさんの職場は、女買うとこって有名だから、フィリピンさんも…⁉😱って思っちゃうよねぇ…😩
子供は、日本人の子供なの⁉😲とか勝手な妄想…😱
しかも…😲
🍚時って、焼き肉の匂いしかしない…😂 焼き肉しか知らないのか、もしかしてお金持ち⁉😁
焼き肉暫く食べてないから、めちゃ👃クンクン😂
食べ物のレスしてたら、お腹すいてきちゃった😩
朝と昼、一緒の🍚だわ…😂
しかもフィリピンさんの歌🎵付き😂
歌い始まったわぁ😂
午後から掃除来てくれるから楽しみです😁
私はお風呂に浸からないから掃除しないし、床のヌルヌルなんか触りたくないし💦
頑張ってもタイル目地のカビは取れないですからね😭
たまにはプロにやってもらわないとだめです😣
ママレモンで掃除したんですか😁1さんは毎日掃除してるし一日くらいしなくても大丈夫ですよ😁
体型、私なんかお客さんにめちゃめちゃ言われますよ‼凹みます😠
でも、すぐ「酔っ払いの寝言」と思って気にしない私がいる😂
私もフィリピンさんみたいに痩せたいです😩
子供の世話でもしてあげようかなぁ~☺
焼き肉の匂いしかしないごはんて😂それで太らないのはすごいなぁ💦
私のごはんは…呪いオババのお弁当屋さんですが違う店舗で買いました😁
違う店舗は愛想のいいおばちゃん達がいて気持ちがいいです🙋
呪いオババの所は行きたくな~い😭あの疲れた顔見たらこっちまでうつりそう🙈
>> 210
主さ~ん😁
早く掃除屋さんにきてもらわないと寝ちゃいそうじゃない😪⁉😁
お昼寝の時間だ‼😁って…😁
寝ないで頑張ってねぇ😊
体型の事言う、お客さんなんて失礼ねぇ…😚
どれだけ傷付くか分かってないでズケズケ言ってくるから酔っ払い相手も大変だよねぇ😩
酔っ払いって分かってても割り切るの大変だと思うけど、ジャガイモが話してるわ😁って思って頑張ってねぇ🙋
クセの悪いのは、トコトン悪いからねぇ😚
掃除は、大変だけど綺麗になると気持ち良いよねぇ🙌
今日は、どこの部屋で、寝ようかな☺って別荘気分🙌
うわっ😨
久し振りに、お🍱オババの登場だよ😱😂
主さん…😁
命名…🙊😁
お🍱オババ…にする❓😂
私なんて…😂
強烈オジジに、おえっ😩だよ…😭
今だに、疲れきった顔で、お🍱売ってるんだぁ😱
恐怖だねぇ😨
美味しい、お🍱もマズくなっちゃうよねぇ😣
しかも呪い付きなんて…😂
お🍱は、笑顔で売らなくちゃねぇ🙋
>> 211
1時からだから、もう少しです😩💦
今日は朝一で耳鼻科行くのに早くから起きてるから眠くて💦
男の人は好みじゃない👩にはめちゃめちゃ言います😣好みの子が来ると面白いくらい態度が違うから笑えます😁
まあ私も、「ガリガリな子は嫌だ‼」っていうお客さんには好かれてますよ😁
別荘気分いいなあ🐙💕エセセレブ笑
お🍱オババに逢いたくなかったから違う店舗に行きました💨お🍱買うのに呪いを頂きたくないし😩
妖怪・疲れ顔の🍱オババ⁉
いつも疲れきってるし、ため息つきながら作ってますもん😱
他の店舗のおばちゃん達は、笑顔で気持ち良く買えますよ‼
オババの店より遠いけど他の店舗しか行きたくないです😠
おはようございます🙋
ギャル男で金髪、びっくりしましたよ😠「掃除っすけどー」みたいな感じで来ました😂
綺麗にしてくれたけど、やっぱり女性の方がいいです😭
酔っ払いは嫌いですけど仕事だけです😠
昨日は洗濯頑張ったんですね~😃
今日はいっぱいぐうたらして下さいね🙌✨
今日は時間なくて呪いオババの所で🍱買ったんですけど、相変わらず…笑😩
主さ~ん こんばんは🙋
オババの呪いで、殺されかけてる1です😩
生理前の症状が、日に日に凄くなって、辛いわぁ😩💦
それでも食欲だけは、凄い😂
今日は、旦那に夜食の🍙作ってもらったら、男の人の✋って大きいから、占い師が使う🔮みたいな🍙作られて…😂
大きさに笑えたわ😂
主さんは、今日も、お洒落♍して仕事頑張ってるのかなぁ…☺ 🏠では、モサモサ頭で、よれよれパンツ👙だけど、仕事行く時は、めちゃ綺麗何だろうなぁ😍
>> 250
主さんデートだなんて…☺
旦那が、連れ出してくれたのは…😁
私が、たまには、外出したいなぁ…😚って、ふくれっ面で家事してたから旦那が気付いたのかも…😂
大人気ないわぁ…🙈
お陰で、また明日から家事頑張れるわぁ💪
私のとこのマンションは、1階が、仕事の人達の寮になってるから、住むのであれば2階からって説明受けたよ🙋
2階良いなぁ…🙌って思ってたら、オジサマに先越されて3階になりました😂
引っ越し業者使わずに、旦那と2人で、デカイ冷蔵庫3階まで運んだ時には、重さで腕プルプルなってたわぁ😂
ヨレヨレパンツじゃなくダイエットパンツ⁉😲
効果は、どう⁉😲
主さん痩せた⁉😁
また1人で綺麗になって私だけふくらんでるんだわぁ😩
夜中🌠🍦食べたくなる時もあるよ😂
この前、🍦食べたのに、缶コーヒー飲んだら、お腹大変だった😫
こんにちは🙋
今、起きてココイチ頼んでます😏✨
☔で洗濯できない😩
変な夢見なくて良かったですね~😁
昨日は本当ひまで、ほとんど待機してるだけでした😩待機してるだけもダルイし、早く帰りたかったけど3時まで居なきゃいけないし😠⤵
食べるの頑張ってるんですか☺生理中に食べすぎないようにしたら、痩せるって聞いたことありますよ🙋
>> 288
主さん こんばんは🙋
そして色々心配有難う🙇
生理前の頭痛は、毎月だし、寝込む程だから、ママ友が心配して夕飯届けてくれて…☺
凄く有り難い友達だと思う☺
主さんも頭痛持ちで仕事頑張って偉いなぁ…😲👏
でも、余り無理しないでね☺
せっかくここで仲良くなれたから、無理して体壊したら悲しくなっちゃう😭
台風🌀めちゃ凄くてマンションの窓持って行かれそうだったよ😱
台風🌀過ぎた後…😚
🏠の中も台風🌀=喧嘩で凄かったわぁ😚 旦那は、私のイライラが酷くならない様に、一時🚗で出掛けて避難したよ😂
私のイライラが、静まった頃に、夜食買って来てくれて餌で釣られました😂
余りにも、🏠の中の台風🌀が凄かったみたいでフィリピンさんいないみたいに静か…😂
18号負かしたかも…😱
台風🌀で亡くなった方は、可哀想😭
新聞なんて台風🌀の時には、良いじゃん😭って思うわぁ😭
新聞は、後で届ける事出来ても、命は、後にも先にも戻ってこないもの…😭
>> 311
今起きました🙋
まだだるいけど
昨日、クッション買ってきました🙋
一枚498円で安かった割にはフカフカで座り心地も良いです💕
ただ、欲しかった柄が一個しか無くて左右違う柄(笑)
1さんお腹痛いの治って良かったです💕
エコバッグ<ダンボール なんですね😁
買い物にはダンボール必須😁
- << 314 主さ~ん😱 他の人が、このスレッド見たら、私👩のエコバックが…😱 ダンボールって思われちゃう😂 クッション柄違いで惜しかったねぇ😣 やっぱり気に入った時は、早くゲットしないとダメなのかなぁ😩 コンビニ🏪のレジの人、間違えて、すいませんの、一言なかったの⁉😲 たまにいるんだよねぇ😩 感じ悪い人🙎 間違えたら、すいませんの、一言で済むのにねぇ…🙎 女の人だったの⁉😲 それとも男の人⁉😲 こっちの感じ悪いのは、ロー⭕ンのお兄さんだわ🙎 やりたくなくてやってる感じ見え見えでさぁ😩 やっぱりレジは、感じ良い人の方が良いよねぇ☺ 主さん ホント嫌な思いして大変だったわぁ😱 我慢して偉いわぁ😲 私我慢出来るかな…😩
腹の立つ事があったんで書きます🙎
さっきコンビニで📱代とかをまとめて支払ったんですが、一円単位のお釣りが「七円」だったのに、
店員が「三円で~す❗」と言いながら本当に三円だけ渡してきた…🙎
お釣りをしまわずに✋にひろげて、すぐに「七円なんですけど💢」と言うと店員がそれを確認もしないで
「あれ~⁉七円、無かった、ですかぁ~~⁉」って💢
「おい、これがどう見たら七円に見えるんだよ⁉だいたいお前さっき三円て言いながら三円渡してきただろ💢ついさっきの事も覚えてないんかコラ💢」とブチキレたい気持ちでしたが、おバカ相手に揉めるのも嫌なんで
✋をよく見せて確認させました。
謝って差額を返してもらいましたが疲れました😩💨よく見たら分かるだろうが🙎
>> 312
今起きました🙋
まだだるいけど
昨日、クッション買ってきました🙋
一枚498円で安かった割にはフカフカで座り心地も良いです💕
ただ、欲し…
主さ~ん😱
他の人が、このスレッド見たら、私👩のエコバックが…😱
ダンボールって思われちゃう😂
クッション柄違いで惜しかったねぇ😣
やっぱり気に入った時は、早くゲットしないとダメなのかなぁ😩
コンビニ🏪のレジの人、間違えて、すいませんの、一言なかったの⁉😲
たまにいるんだよねぇ😩
感じ悪い人🙎
間違えたら、すいませんの、一言で済むのにねぇ…🙎
女の人だったの⁉😲
それとも男の人⁉😲
こっちの感じ悪いのは、ロー⭕ンのお兄さんだわ🙎
やりたくなくてやってる感じ見え見えでさぁ😩
やっぱりレジは、感じ良い人の方が良いよねぇ☺
主さん ホント嫌な思いして大変だったわぁ😱
我慢して偉いわぁ😲 私我慢出来るかな…😩
>> 314
こんばんは✋☺
エコバッグならぬ、エコダンボール🙌
クッション柄違いですけど、置いてみたらそれらしく合うから良かったです🙋
気に入ったら即ゲットよりも、よく考えてからのほうが良いと思いますよ😂後から、本当は要らなかったのに💰だけ使っちゃったとかよくありますから😱
コンビニの人は最後は謝ってくれたけど、最初はよく確認もしないで「七円なかったですか~⁉」って😩
声はオッサンで見た目は女の人でした😂ちなみにサン⭕ス😂
頭の中で、文章に書いた通りにブチキレてましたけど口には出さず😂
でも私もあんまり腹立ったら📱で本部に言いますよ💢
感じ悪い人居ますよね🙎昨日深夜のファミ⭕なんか、レジで店員らが大声で笑いながら遊んでて頭きました💢
私がレジにいくと「失礼しました💦」って言いながらレジ始めたけど、店内にいたら笑い声なんか丸聞こえなんだよ🙎アホか💢
やりたくなくてやってる感じの人居ますよね😩💦呪いオババみたいに💦嫌ならやめろ😩
>> 318
こんばんは😃
今日はめいっぱい、友達とデートしてきました~🙋夜中のうちに🏠を出て、宿が無いから女同士で🏩に泊まって朝一でナガシマへ😁
で、ナガシマから9時前くらいに帰ってきて、それからちょっと寝たとこです🙋これ、お土産🎁✨☺
私も🎢は大好きだけど、クルクル廻る系は苦手です😱怖い+気持ちくなるし💦
今日はスチールドラゴンに乗ったし、ホワイトサイクロンに八回乗りました😂楽しかった☺
絶叫してる人見てるの楽しいですよね😂
でも何より驚いたのは、オジサン一人で来てる人が居た事😁連れが居る様子もなく、一人でアレコレ乗って…楽しいのかな⁉😂
ナガシマスーパーは普通にありそうです(笑)
私も、恋愛は向こうから言われるのを待ってる方です‼自分から言うなんてみっともない気がして😩
同じ🐵に見えたって1さん😂人間みんな🐵です😁
主さん おはよう🙋
お土産🎁有難う🙌
凄い嬉しいわぁ🙌🙌 たくさんはじけて楽しめたみたい😊
良いなぁ~☺
ナガシマに1人で来たって言う人何❓😂
こっちで言ったら、ディズニーランドに1人で来た様なもんだよ😂
何が楽しいのかな❓😂
オタク❓😂
友達や家族とワイワイ楽しみながら行くとこだよねぇ❓😂
それとも、1人が好きな人なのかな❓😂
主さん乗り物同じのに8回乗ったって、どんな乗り物なの❓😂
前にどこかに出掛けた時に、🚢の乗り物あって旦那👨に、一緒に乗ろうって言ったら、俺は、いいよ😨って言うから、子供と乗ってみた☺
🚢だから、上下に揺れるだけで怖くないのに…😚
って思ったら1回転して宙吊りになった😂
自分の怖さより、旦那の顔見てる方が面白かった時あったよ😂
目が飛び出しそうな程、目むき出して固まってた😂
>> 323
主さん おはよう🙋
レス今気付いたし…🙇💦
友達、実家🏠に帰るとなると引っ越しだよねぇ❓😱
急に言われたら、困るよ😭
うちの旦那👨も、マンション引っ越してから、急に言われてさぁ…😭
「仕事無いから、自分達で見付けて下さい」
って…😚
クソ社長って思ったわぁ😚 汚い言葉でごめんなさい😂
新たに仕事見付けたら見付けたで、「戻って来れるなら来ても良いぞ」
って…😤
旦那に「仕事するのは、アナタだから自分で良く考えて」って言ったわぁ☺
今は、前の会社に戻る事なく新しい職場で頑張ってるよ🐵
音が、ギシギシする🎢乗ってみたい🙌
1人はしゃいでたオジサンも乗ったのかな❓😂
旦那に🎢乗ろうって言ったら何て理由つけて言い訳するのかな❓😁
1人で、はしゃいでたオジサンって…😁
ヅラじゃなかったのかな❓😂
ヅラだったら…飛んじゃうよねぇ🙊😂
小さい時、両親に連れて行ってもらった遊ぶとこで、ロープ掴んで滑り落ちるヤツで、オジサンヅラだったのよぉ😂
小さかった私は、「頭が取れたー😭」って大泣きだったらしい😂
>> 326
今日は忙しかったから、帰ってきて落ち着いたらこんな時間です😂
ゴミ調べはオジサンなんですよ😱
しかも直接言いくるのもあるけど、市役所に言ったりするし💧他にも細かい事でいちいち言いにきます😱
だから実家は常に監視されてるみたいで居心地悪すぎです…😠
私も実家に戻る気なかったけど、急な事で行く所がないし💧泣く泣く戻りましたよ😠
くそ社長&ゴミ調べジジイに一緒にオエッ😩⤵をしましょう✊
本当に…いつもいつも暇な奴らめ😠💢人の🏠を見て…💢何が楽しいんだか💦
1人で🎢はしゃいでたオジサンなんか可愛いもんですよ😁ゴミ調べジジイに比べたら💢
ゴミ調べジジイにもヅラ攻撃💢
ある程度💰貯まったら出ていってやる😱💢
>> 327
主さん こんばんは🙋
ゴミ調べオバサンかと思ってたら、オジサン❓😲
嫌だわぁ😱
暇なんだねぇ😂
人のゴミ調べて楽しんでる年寄り👴には、なりたくないわぁ😩
ホント嫌なジジイ👴だわぁ🙎
旦那👨の元会社の社長💩👴も相変わらず📱寄越して、ストーカーみたいだよ🙎
辞めた社員に用無いじゃんねぇ😂
旦那も…👨
👨「俺📱出ないよ 今仕事忙しいし😂」
って言ってるよ😁
今日は、昼過ぎに、🚻つまって大変だったのよ😨
旦那に…😚
👨「どんだけデカイ💩してんだ😂」
って言われて、つまり直すヤツ買いに出掛けてたよ😂
つまったからって、デカイ💩とは、限らないじゃんねぇ😂
失礼な🐵だ😚
この際、ゴミオジジ👴と元社長💩👴と🐵まとめて、おえっ😩攻撃だわぁ✊
>> 331
座薬💊の主さん こんばんは🙋
💩とまったのかしら⁉😲
日中は、お腹グルグルで大変だったみたいねぇ😱
今日の仕事大丈夫かしら⁉😲
って心配になってきたわぁ😱
ゴミオジジは、1回で流れなそうだよねぇ😂
頭つまったら、あのつまり直すヤツで…😁
👴スッコンスッコン押し込まなくちゃ…😁
反対に逆流してきたら、どうしよう😱
主さん 助けて🆘😂
長座布団は、干してあったみたい😲
昼過ぎには、消えてたから😂
あの干し方は、捨ててあるの⁉😲って感じだったよぉ😂
主さんとは、騒音の愚痴り合いレスで仲良くなって色々笑ってきたよねぇ😁
実家🏠に戻ったとしても、愚痴り合って笑っていこうね🙌
今日も、お仕事頑張ってねぇ😍
男👨なら、惚れてまうやろー🙊
主さん こんにちは🙋
夕べは、眠れなくて3時半まで、📺見たり📱いじったりの繰り返しで参ったわぁ😩
主さんは、お仕事頑張ってたのでしょう❓😊
夜中眠れないってやる事ないしまいるわぁ😩
旦那は、隣りで、スヤスヤ😪だし😩💦
眠れないでいたら、フィリピンさん帰宅して、また何かにぶつかってるみたいで、ガガッン🔥って😂
帰宅すると、必ずぶつかるか転ぶフィリピンさん😂
主さん こんばんは🙋
うちの実家🏠も、ドデカイストーブだった😂
毎回灯油入れ当番だったわぁ😩
てか、主さん仕事出勤したのかな❓😊
引っ越し準備に必要な家具の為に稼がないとねぇ💪
コインランドのオババ、バイバーイには、笑えたわぁ😂
バイバーイ👋😁の後に、おえっ😩て言ってやりたいぐらいだわぁ😁
🏥にはほんと珍キャラがいますね~😂
今日は実家です🙋
私もさっき洗濯しました✨実家は一軒家だから夜でも洗濯できる✌
今日はみんな居ないんですねぇ😲
私も、家具どんなのにしようとか考えてたら楽しくなりますよ💕
昨日の夜中に腹立つ事がありました😠
コンビニに寄って飲み物など色々買ったんですが、オバサンの店員が
明らかにお弁当一つ用の小さい袋に詰め始めて💢
お弁当の袋なんて高さが無いから、詰められた物が落ちそうになってるのに平気な顔で渡されました💢💢
しかもお弁当買ってないのに何でお弁当の袋⁉😠
「こんなの落ちるからちゃんとした袋に詰め替えて下さい‼非常識です‼」
って、言うのもアホらしくて我慢したけど…案の定、車の中で中身がポロポロ落ちました😠
仕事の帰りで疲れてる時にイライラさせられました💦
他のコンビニでも、平気で温かい物と冷たい飲み物を、
分けるのが面倒なようで「一緒に入れていいですか⁉」って聞かれたので(普通なら「分けますか⁉」ですよね⁉)
頭きて、
「温かい物が冷めちゃうけど、まぁ良いです」って言ってきました😠
店員は平気な顔で、すみませんの一言も無く一緒に詰めてました💦夜中のコンビニなんてこんなもんですかね😥
「分けるのが当たり前でしょ⁉」って言いたいけど、当たり前が分からない人にいちいち言うのも疲れるし💦
毎回言わずに帰ってしまいます😱
今度は、主さんと、定員について愚痴りレスです😁
2人で愚痴り出したら、すぐ満レスかも…😂
ロー⭕ンのお兄さんは、デカくて👕🍞🍞で無愛想だから最悪だよ🙎
今思ったけど…😁
ほげぇ😩ってやってやれば良かったと思うわぁ😂
主さん こんにちは🙌
主さんは、生活家電全て揃いましたかぁ❓🙋
うちは、残すは、掃除機のみ…😩
家電揃えるってマジ大変だわぁ😩💧
そうそう…😩
ゴミの話は…😚
説明会の紙もあるのに、朝から怒鳴ってたのよぉ🔉👴
ジィさん張り切ってたわぁ…😩
「おはぁよぉございまぁす🔉👴」
って…😂
1さ~ん😭
さっき、また腹の立つ事がありました😩
チャイムがなったので、電話で出ると
相手は男で
誰かも名乗らず、「〇〇のナンバー〇〇〇〇の🚗、違いますかっ⁉停めれないんですけど‼」
と😩
「うちは〇番の駐車場借りて停めてますし人の所には勝手に停めませんよ」と柔らかく言うと、
「じゃあ、〇〇の🚗は違うんですねっ⁉⁉」
……😩
あのねえ💢そういうのは管理会社か👮に言えと💢
私が最近引っ越してきたからって、勝手に停めてるものと疑ってきて💢腹たちます💢💢
ちゃんと駐車場借りてるし‼
しかも仕事の準備で忙しい時に、誰かも名乗らず💢
違うと分かってからも、「すいませんでした」の一言もなく男は立ち去りました💢💢なんて非常識な😩💢💢
ハッ…😱
またやっちゃった…😩
主さんからのレス無いと思ってずっと待ってたら自分の番だったぁ😩💧
🍲パーティー楽しめたみたいで良かった🙌
私も🍄好きだよぉ☺
幾ら大好きでも1タバのままは、マズイよねぇ…😂
主さん こんばんは🙋
天然同士だから、合うのかな⁉😁
土鍋2つは、せっかくだけどいらないよねぇ😩
🍲パーティー楽しめて良かったねぇ🙌
気の合う友達と🍲パーティーって絶対楽しくて美味しいよねぇ🙌
相変わらず着レス通知こず…😩
何でやねん😩💧
主さんは、レス内容来ないって…😩
ミクル何やっとんじゃぁ…😩
夕べは、主さん暇だったんだぁ…😲
忙しい時と暇な時とで差が凄いねぇ😲
寒くなってきてるから体大事にしてね☺
今日は、ママ友達とランチしてきたよぉ🐷💦
食べ過ぎて夕飯入らず😱
主さん こんばんは🙋
今日も忙しく仕事してるのかしら❓☺
今日は、フィリピンさんが超ムカつきました🙎
保育園に子供迎えに行ったフィリピンさんは、デカイ声で📱で話しながら、私と会って…😒
普通なら、いつもうるさくてすいませんの一言あってもいいのに見ない振り🙎
しかも保育園の子供が、ヨロヨロ後ついてるのに手も引いてあげてなくて…😒
💩フィリピンだわぁ🙎
主さん おはよう🙋
夕べは、イラついて眠れなかったわぁ🙎
しかも3時頃ドンガガン🔥って連続だし…🙎
フィリピンって夜🌠静かに寝る習慣無いのかなぁ🙎
昨日もお疲れ様🙋
ドンドン稼いで頑張ってね😊
主さん こんばんは🙋
駐車場だって、お金取られてるんだもの嫌よねぇ…🙎
フィリピンさん…😩
てか…さん付けしない🙎
フィリピンなんて…最初の頃しょっちゅう、うちの駐車場に、お客の🚗止めさせてたよぉ🙎 止めてても、スイマセンの一言あれば違うけど…🙎
そんな常識ないし…🙎
嫌よねぇ…🙎
駐車場の事で、私は、フィリピンに言いに行ったよぉ🙎
フィリピンに帰って欲しいわぁ🙎
はぁい 主さん🙋
私の方は、⛄降った事ないのよぉ🙋
だから⛄作った事ない…😚👉👈
お店稼ぎ時なのに⛄のせいでヒマなんて残念だわぁ😩
今日だって、綺麗に可愛く変身したのに…👩✨
フィリピンは、駐車場の事で言いに行った時は、スイマセンって言ったけど、夜中の騒音の事は、一言もないよぉ🙎
だから今日からフィリピンに呼び方変えた😁
主さんまでフィリピンって言ってたから大笑いしちゃった😂
ホントやつは、凄い🙎
主さんタイヤにチェーン巻くって自分でやるの❓😲
⛄降らないとこに住んでるから、チェーン巻く事すら知らない…😱
きっとチェーン持ってウロウロオドオドしそう😩
忙しいのが、ずっと続いてたから今日は、ちょっと休憩の日かな❓☺
こっちのお店も寒いからなのかカラオケ全然聞こえてこないよぉ😲
フィリピンから、いつの間にか…😁
やつになってた😂
チェーンで、やつ縛ってやりたいわぁ🙎
どんだけ嫌いなんだか😂
人の駐車場に、お客のオヤジ連中の🚗止めさせて部屋に招待してたんだよぉ😩
キモッ😩💧 おえっ😩⤵
主さん こんにちは🙌
疲れて寝てるかな❓☺
今日も、やつは、元気に窓跳ね返る程閉めてやってくれるわぁ😩
パンチパーマのオッサン連れ込んでたから、やつとオッサンに注意したよぉ😁
おえっ😩てなりそうだった😩💧⤵
主さん おはよう🙌
今日の夕飯は、ハンバーグとスパゲティサラダ☺
またギャル曽根並みに食べちゃいそう😁
やつのストレス発散の仕方は、間違ってるよねぇ🙎
パンチの伸びかけのオッサン2名いたよぉ😩
おえっ😩通り越して…😩💧
ぐえっ😩⤵
わぁお🙋 主さん良かったぁ🙌
あっ…😲
💩やつ発言ごめんなさい😁
何引きずってるかは、分からないけど凄い音だったよぉ😩
やつ小さいクセに力あるみたい…😲
私も引きずられないように注意しなくちゃ😂
主さ~ん 来たよ😩
💩やつが…🙎
ここんとこ店暇みたいで、12時に帰宅してるよぉ😂
12時にひと暴れしてさっき寝たみたい😁 💩やつって言いたくなるよぉ😂
凄い音してた日中は、子供保育園だから子供は、引きずってないよぉ😉
主さん満レスになったらまたスレ作ってくれるのかなぁ😚
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先日のことです1レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
最後のシメ2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 101HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?10レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
1人の時は話しかけてくる人6レス 102HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
怒られても2番さんのアドバイスを言った方が良いと思いますよ。 誰だっ…(匿名さん1)
12レス 150HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
先日のことです
きっと天狗が化けてたんだよ(匿名さん1)
1レス 61HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)
不倫問い詰めて離婚されたら自分が困るからじゃないですか?Aさんの年齢は…(匿名さん22)
22レス 519HIT 主婦さん (♀) -
最後のシメ
意識がなくなった後のあなたを譲れとはどういう意味ですか? 拒否さ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症なんじゃなくて、男性の「雄」の部分が見えるとダメなタイプなん…(おしゃべり好きさん10)
10レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 62HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 150HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 216HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 62HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 115HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 150HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る