家庭内迷惑行為🙎

レス500 HIT数 11005 あ+ あ-

2009/12/24 08:45(更新日時)

寝てる時、ピンポーンと玄関チャイムが鳴ったので
「誰ですか❓」と出ていって覗くと…
誰もいなかったんです💢🙎いたずら、しかも寝てる時間にやめてほしい💢同じような作りのアパートで部屋を間違えたにしても、一言謝ってほしい🙎
それからよくあるのが、非通知での電話‼出ないの分かってるのにかけてくるな😨💢どこの誰じゃ🙎
それから宅配業者‼毎回名乗らんから誰か分からんわ‼

愚痴でした😂

タグ

No.1150157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは、マンションですが、同じく部屋間違いのピンポン2回有りました😣

しかも…😚

間違えた犯人は…😚 大家さん😂

👨「すいません、上の階と間違えました🙇」

って…😂

No.2

>> 1 災難でしたね😂
大家さんが間違えるなんて😂謝ってもらえただけ良かったかな⁉
間違いピンポン&電話は寝てる時にされるとめちゃくちゃ腹立ちます🙎しかも間違えたのに謝らない人多い⚡
この前📱に間違い電話がきて、「あのー❗〇〇ちゃんじゃないのー⁉💢」って間違えた相手が怒ってました🙎アホですよね😜

No.3

>> 2 大家さんには、笑わしてもらいましたよ😂

大家さん自身も笑って誤魔化してました😂 間違い📱で、かけてきた相手が怒るなんて常識ないわねぇ😚

すいませんの一言って大事よねぇ😚

No.4

>> 3 あっ💡それで思い出しましたが、家のアパートはドアに部屋番号が書いてないんですよ❗普通、書いてありますよね😂
で、入口から数えてないと間違えます⤵
1さんの所も間違えやすい作りとか⁉

私の📱の間違い電話の相手はおばあさんで、間違いを認めたくないらしく…
ひたすら「だーかーらー‼〇〇ちゃんのお宅じゃないですかっ‼‼〇〇ちゃんは‼⁉」って言ってました😂

それから…私がまだ🚗の免許がなく自転車だった時に、自分からぶつかってきた相手に怒鳴られました😂なんかおかしい😂

No.5

>> 4 ドアや駐車場🅿には、普通番号書いてありますよ😲

うちは、ドアの上に番号書いてありますよ😲 でも、5階建てなので、大家さんが、言うには、4階だと思ってチャイム押してしまいましたって😂

私が、ドア開けると、大家さんが、ポカーンとした顔してて吹き出しました😂

🚲で、ぶつかってきて怒るって何⁉😂

お笑いのコントじゃないのだから…😂

あっ💡 そういえば、おばあちゃん👵…😂 間違い認めないとこ凄いわぁ😂👏

No.6

>> 5 あはは😁そう、普通は部屋番を書いてあるものなのに家は違うんです😂
まず駐車場の番号は部屋と関係無いし、集合ポストにだけ番号がありますが
各部屋のドアには無い😂自分でも間違えそうなので
ドアにキャラクターの磁石つけて分かるようにします🙆

大家さん…酔っ払ってたとか😂
そういえば昔、🏠の裏口の窓を酔っ払いが間違えて叩いてた時 怖かったなあ😂
自転車のは、自分から飛び出してぶつかってきたくせに、大声で「バカヤロー‼」って言われました😂
自分に言ってたのかな⁉

お年寄りも元気で何よりです😂

No.7

>> 6 主さん夜中🌠に大笑いですわ😂😂😂

だってぇ…😚

部屋番号と駐車場🅿番号関係無いとこ、うちも全く同じ😂

自分の部屋に磁石って…😂😂😂

主さんも間違えないで下さいねぇ😁

大家さん酔ってないのに部屋間違えたのは、数が数えられないのかも…😂 酔っ払いに叩いて来られたら怖いわぁ😱

大丈夫だったのかしら⁉😲

酔っ払いも🏠に帰るのに必死だったのねぇ😂 🚲の人、バカヤロ-って…😂

自分が、まさに大バカヤロだわ😂

No.8

>> 7 あはは😁1さんも素敵に面白いですよ✨
部屋番号と駐車場番号はだいたい関係無いのかな⁉
うちのドアには某アン〇ンマンの某キャラクター磁石がありますから間違えません(笑)

数が数えられなくても大家さんになれるなんて🎵私もなれるかな😁

私の実家🏠は繁華街の側だから、酔っ払いが間違えて来るのが多かったですよ😂あと、「玄関で良いから寝させてくれ」とか❗😂もちろん母が断り&無視しました🙆

🚲の人は、体張って自己紹介したのかな😂

あと、私が🚗で、出ようとしてる所に狙ったように飛び出してくるお年寄りの🚲とか😂

No.9

>> 8 部屋番号と駐車場🅿番号って全然違うからビックリだよ😲

部屋番号3ケタで、駐車場🅿番号が2ケタなんだから-😂

玄関で寝かせてくれには、笑えるねぇ😂😂😂

人の🏠の玄関を何だと思ってるのかねぇ😂 部屋間違いのレスで、こんなに楽しめると思ってなかったわぁ🙌

主さんも大家さんになりたいの❓😁

じゃあ…アンパン…外して部屋覚えなくちゃ😂 覚えないと、うちの大家さんみたいになっちゃう😂 これからもレス出来る事楽しみにしてるので宜しくねぇ👩👍

今日は、これで、おやすみしますねぇ😪 主さん大いびきかいてたら隣りに聞こえるから気をつけて😂 歯軋りぐらいは、許してあげるから😂

では、主さんおやすみなさい😪

No.10

>> 9 楽しい1さん😁

寝てる時にピンポーンが鳴らないと良いねっ😁

おやすみなさい🙆

No.11

主さん こんにちは🙋

たった今…😚

ピンポン事件発生🚨😚

ピンポン…🎵

可愛らしい声で…😁

はぁーい☺

誰もいない…😚

足音は、上の階へ…😚 ホント嫌になるわぁ😚

上の階の住人は、フィリピンの方で、スナック勤めの為、たまにデカイ声でドリカムのラブラブラブ熱唱🎵😂

あの切ない歌を…😚 愛してるールンルンルンルンーって…😚

ン付けちゃうから楽しい歌に変わっちゃってるし…😂

No.12

>> 11 こんにちは(^-^)/

ピンポン発生しましたか❗本当に、間違えたら謝ってくれたら許せるのに😱
ルンルンて❗そんな声まで聞こえてくるんですか⁉

うちも上の階の人が、歩く度にドン‼ドン‼ドーンッッ‼‼ってデカイ音立てます😩
一回、寝てる時にその足音でびっくりして起きました💧地震かと思って😂なんで足音であんなデカイ音がするの~⁉😱

No.13

>> 12 フィリピンの方声デカイから良く聞こえるよぉ😂

歌始まると、私勝手に審査員してるよ😂 上の階の物音は、確かに響くかもねぇ😱

私も、下の階に、おじいちゃん👴住んでるから、歩く時は、気をつけてるわ😃

たまに気をつけ過ぎて転んだり…😭

反省…😨

No.14

>> 13 家の中からも聞こえるなんて楽しいのか迷惑なのか😂

1さんが審査員て❗良い点数が出たら何かあげて下さい🙌✨
上の階の音は、わざとか⁉って位にドンドン歩くというか飛びはねてます😂大人のはずなのになぁ😂
気をつけてるならまず聞こえませんよ🙆

No.15

>> 14 今は、暑くて網戸にして過ごしてるから凄い歌が聞こえるよ😱 上手に歌えたら、上から降ってきた紙✈返します😂

主さんの上の人、とてつもないデカイ足👣の人なのかねぇ😁 余り、物音でうるさいの続くと、ドカドカやりたくなるわぁ😒

でも…😚

うちは、ドカドカしたら、おじいちゃん👴に迷惑かけるから、上の事は、自分で注意するか大家さんと相談してます😁

No.16

>> 15 こんばんは❗今日は暑かったんですか⁉私、一日中寝ててごめんなさい😂私は誰、ここはどこ⁉💦

フィリピンの方の歌…聞いてみたい😃外国の人はうまそうなイメージあるけど、下手なのかな⁉😁

上から紙✈が降ってきたんだ😃うまくないと返さないとか意地悪な1さん😁

家の上の人はビッグフットだったりして😱UMA~😠😁

天井をつつきたくなりますよ‼☝おい、ビッグフット‼
うるさくしても、おじいちゃん👴意外と気がつかないかも😁

No.17

>> 16 1日寝てた😪主さんこんばんは😂

ここはどこ私は誰⁉って久し振りに聞いたわ😂

上の階の人のうるささで、つっつきたくなる気持ち分かるわぁ☝☝☝😁

マジ、ビッグフットだったら笑っちゃうねぇ…🙊😁

下の階のおじいちゃん👴聞こえてないかなぁ😃

挨拶してくれる優しそうなおじいちゃん👴だったわ😃

フィリピンの方の歌は…声が大きいだけだわ~😱

でも体小さい😲

私が大きいだけかな❓😂

No.18

>> 17 やっと頭が起きてきました~😃✨
夜型だから日中はなかなか起きれなくて😩

上の階の人、今日は居ないのか静かだったから、ずっと寝てられました😁
でも帰ってきたらすぐ分かります❗「ドカッ‼💨ドーーン‼🔥‼」て言うから😁
どんな人なのかいつも気になってます➰
あっ‼下の階ので思い出したけど、昔住んでたアパートの下の階から毎日夜中に女の声で、謎のお経⁉😱みたいなのが聞こえてめちゃくちゃ恐かったです😠💦

優しそうなおじいちゃんとかうらやましいです😉

フィリピンの方、声が大きいだけなんですか💡歌はうまくないんだ💧

私も身長も横にもデカイですよ~😒

No.19

>> 18 これからは、主さんの活動の時間⏰かな⁉🙌

夜🌠になると👀キラキラ✨😁

下の階の人のお経って嫌だぁ…😱😱😱

気持ち悪いわぁ😨

太鼓とかは、叩いてなかった⁉😂

主さんは、今のアパートに住んでどの位になるのかしら⁉😃 私は、やっと1ヶ月過ぎたとこ🙌

1ヶ月あっという間だったわぁ😲

主さんも、立ても横も大きいの⁉🙊😲

全く同じだわ~😁

今から見事な体格🐷で、お風呂に入るから、ちょっと待っててねぇ🙋

No.20

>> 19 はい😉でも今日は出掛ける気もしないから🏠で📺見てます😃
2階のドンドンも始まりまして元気が良いこと~😁毎日、家具を移動するような音がしてて、何やってるんだか😱💧こんな時間に洗濯してるし😨

お経女、そう言われれば太鼓叩いてましたよ😨めちゃくちゃ恐かった‼

私も今のアパートに来てまだ二ヶ月くらいですよ🙆

1さんは一人暮らしですか⁉私は友達と二人です👍

私なんて立派な体格ですねって言われてしまいますよ😂ダイエットしなきゃ😠

No.21

>> 20 ハァー☺

良い気持ちの🛀だった🙌 オヤジみたいな一言😁

お経女は、絶対嫌だぁ😱 怖すぎ😨

上のビッグな方、今頃洗濯…😲

で…😲 毎日家具引きずる様な音って…😣 相当な騒音じゃない…😩

あっ…‼ 勝手にビッグな方にしてた…😂 自分もビッグ🐷なクセに…😂

主さんは、お友達と2人暮らしなのねぇ😃 楽しそうだし仲良しなのねぇ🙌

私も2人暮らしよ🙌 家電が、まだ揃ってないから今からコインランドリーに出掛けなくちゃ😣

ビッグな人と同じに今頃洗濯だわ~😂

No.22

>> 21 お風呂上がりって…
アイス食べたくなりません⁉😂
家はマッ〇が近いから、シェイク食べたくて仕方ないです⤵また立派な体型になっちゃうよ~🙅

お経女…どんな人だったんだろう⁉

上のビッグな方😂ですが、またドンドン何かを引きずったり床にぶつけたり盛大に😒

ワンルームなのに毎日階段を駆け降りるような音が❗

若い人が多いのか、みんなめちゃくちゃしてます😂同棲カップルの大げんかとか、夜中に爆音🚗で帰宅とか当たり前‼😂
友達と2人暮らし楽しいけど彼氏は居ませんよ~😁

1さんは彼氏とですか⁉今からコインランドリー危なくないですか⁉盗られたりとか😂

No.23

>> 22 主さん…😂

🏠の前、マッ⭕って…😂

見事な体格になる理由が分かりました😂 ビッグな上の方も若い人なのかな⁉😲 上のビッグな方が、驚く様に…😁

主さん…😁

お経と太鼓始めちゃいなよ😂😂😂

今からコインランドリーは、大丈夫よ😃 見事な体格の下着は、盗まれないから…😂

私の場合は、友達でも彼氏でもなく旦那と2人暮らしよ☺

そう言えばハデな喧嘩もしたわぁ😂

最近は、多分大人しくなりました😁

No.24

>> 23 毎日、マッ〇の誘惑に戦ってます😩シェイクおいしいんだもん😩

ガタイが良いとか言われますもん😂女なのに‼😂

ビッグな上の方…若いんじゃないでしょうか⁉今は何かゴトゴト音がしてます😱何してるんだぁ⚡

お経と太鼓って‼太鼓の達人なら好きだド~ン💕

コインランドリーって勝手に洗濯物出されたりするイメージがありますが大丈夫なんですかね😣⤵

1さんは結婚してたんですね💕いいな💕私はいつになるやら😁

No.25

>> 24 女で、ガタイ良いって…😂

主さん同じよぉ~😂 私もデカイ女って言われるしー😂

旦那には、若い時は、痩せてて可愛かったと…😂

今は…😚

ドラえもんみたいだと…😂 今頃🍞食べてるし…😂

上のビッグな方、自分が、物凄い音立ててる事に気付いてないのねぇ😱

引きずる様な音、毎晩なの⁉😲

私だったら、マジで上つついちゃうかも…😁

大人気ないわぁ😱

太鼓の達人、友達ハマってて、私と会うたびに、ドンドンカッ‼て言ってたわぁ😂 ハマるって怖いわぁ😂

• << 28 女の人にガタイ良いは無いですよね🙎ぽっちゃりと言え❗😁 デカイ女も傷つきますよね~😠 旦那さんこそ「オッサンになったね~😜」って言ったらどうですか⁉😁 夜中はお腹すきますよね⤵やっと、シェイク我慢できましたが長い戦いでした😠 上のビッグな方の引きずる音ですが、毎日毎日ですよ⚡で、今気づいたんだけど テーブルと椅子を置いてるらしく、椅子に座るたびに音がするみたいなんです。 私の🏠は、カーペットひいてソファーだから音はしないけど上は違うみたい。 気付いてないだろうからつつきたいなぁ☝ 太鼓の達人…😉面白いですよね💕腕の肉取れるかな😂⁉ 🍞食べるの夢中なんて可愛い😊 コインランドリーは管理人が居るんですか❗無人じゃないんですね💡 それにしても、うるさいオババ😠

No.26

コインランドリーの事答えるの忘れちゃった😂

🍞食べるの夢中になって…😂

コインランドリーは、管理人の世話ヤキオババがいるのよ😚 その布団は、羽毛なの⁉ 何なの⁉羽毛だと洗えないから…😒

って、この前ズケズケ言われて…😚

頭きちゃって…😣

もう何回も洗ってるから大丈夫です😒って言って無理矢理押し込んで洗って逃げて来た😂

旦那に、おめぇすげぇ😲って言われた😂 だってオババ、ウルサくて有名なんだもん😚

終わり時間までに取りに行かないと、オババに取り出されるから、オババのいない時間帯に行く事にしたの😂

No.27

皆さんの読んでないですが、家は知らない人が入ろうとドア開けられました😭全く迷惑😭オマケに謝らない人もいて😣2.3回ありました。
ま~お年寄りが多いから仕方ないですが😭

皆さんのROM後でゆっくりします😃楽しそうですね…😨違うかな…迷惑行為ですもんね😭ごめんなさい

• << 29 レスありがとうございます☺ 皆さんのって、まだここは二人しか居ないですけどね~😉 知らない人が入ろうとドア開けるのは私もありました😱酔っ払いがベランダから入ろうとしたり⚡ 自分が悪いくせに謝らない人居ますよね😂 お年寄りだからって、謝らないで良いとは言えませんよ⤵ ここは迷惑行為がテーマの雑談で良いと思います☝楽しく😃

No.28

>> 25 女で、ガタイ良いって…😂 主さん同じよぉ~😂 私もデカイ女って言われるしー😂 旦那には、若い時は、痩せてて可愛かったと…😂 … 女の人にガタイ良いは無いですよね🙎ぽっちゃりと言え❗😁
デカイ女も傷つきますよね~😠

旦那さんこそ「オッサンになったね~😜」って言ったらどうですか⁉😁

夜中はお腹すきますよね⤵やっと、シェイク我慢できましたが長い戦いでした😠
上のビッグな方の引きずる音ですが、毎日毎日ですよ⚡で、今気づいたんだけど テーブルと椅子を置いてるらしく、椅子に座るたびに音がするみたいなんです。

私の🏠は、カーペットひいてソファーだから音はしないけど上は違うみたい。

気付いてないだろうからつつきたいなぁ☝

太鼓の達人…😉面白いですよね💕腕の肉取れるかな😂⁉

🍞食べるの夢中なんて可愛い😊

コインランドリーは管理人が居るんですか❗無人じゃないんですね💡

それにしても、うるさいオババ😠

No.29

>> 27 皆さんの読んでないですが、家は知らない人が入ろうとドア開けられました😭全く迷惑😭オマケに謝らない人もいて😣2.3回ありました。 ま~お年寄り… レスありがとうございます☺

皆さんのって、まだここは二人しか居ないですけどね~😉

知らない人が入ろうとドア開けるのは私もありました😱酔っ払いがベランダから入ろうとしたり⚡

自分が悪いくせに謝らない人居ますよね😂
お年寄りだからって、謝らないで良いとは言えませんよ⤵

ここは迷惑行為がテーマの雑談で良いと思います☝楽しく😃

No.30

主さんおはよう😃

って…😁

まだ大いびき…⁉😂 主さん上の人のうるささに、大いびきで対抗してる⁉😁

でもさぁー😲

上の人の凄い音毎日なんて嫌になるねぇ😱 しかも、椅子に座るたびに音するなんてマジビッグ…⁉😂 ちょっと下に何かすくだけで音のでかさ違うよねぇ😊

そう言われれば、上のフィリピンも凄いわぁ😣 ベタ👣ベタ👣ベタ👣って1階に住んでる様な豪快な歩き方だよ…😂

足の裏にスポンジ付けたくなるわぁ😁

そうそう😲

コインランドリーのオババ強烈なんだわ😚 言い方に優しさないんだわ😠

夕べは、マッ⭕我慢出来たの⁉😲

私は、我慢出来ず🍞食べてお腹いっぱいになってた…😂

これで痩せたいって思うから不思議😂

まだまだ育ち盛りなのかしら…😱 余り育ってマンションの玄関入れなくなったら終わりだわ😂

さて、主さんが、起き上がる夜🌠まで、もう一眠り😪😂

私も夜🌠まで起きなかったりして😂

No.31

>> 30 おはようございまーす😩今日は、用があって早起き。
眠~い😪⤵

ビッグな人🆚大いびき☝笑

本当に…
ビッグな人‼どんな椅子に座っとんねん❗😂ってすごく言いたい‼
その椅子をすごく見てみたい‼

フィリピンの方も体小さい割に歩き方すごいんですね😱

本当に、下に何かひいてあるだけで違うのに😠

コインランドリーのオババ😂おかしい😱⚡😂どんな顔してるのか気になる…😁

昨日はMA〇我慢しましたよ‼マッ〇☺
1さんは、いつも遅くまで起きてるんですか⁉まず夜食べるのを控えるとか☝

私が言っても説得力無~~い😩

1さん…

また寝るんですね😁おやすみなさい😉

No.32

>> 31 あらっ😲

主さん起きてた⁉😲😱

しかも10時過ぎて今日は早起きって😂😂😂

めちゃ可愛い☺👏

私も夜🌠型かも…😂 だって、夜中に🍞食べるぐらいだから…😂

主さん食べるの控えるのねぇ😂

説得力より…😚

主さんが、どんな顔して食べるの控えてみたら⁉って言ってくれたのか顔見てみたい😂

あぁーおかしい😂

で…😚 何レスしようとしたか…忘れてるし…😂

まだ頭働かないわ😠💫 主さんのレスに答えてなかったら、ごめんなさい😂

もう1度主さんのレス見なくちゃ…🙇

寝起きだから、悪い頭更に悪くなったわ😂

No.33

>> 32 頭働いてきましたかっ⁉

私は今日昼寝してないですよ~🙋

10時過ぎでも十分早起きです🌙✨

夜中に🍞て癖になりそう~😩⤵たぶん私、自信の無い顔で言ってますよ😂控えたら⤵😩って☝

今日は暑くて痩せそうです💧痩せないけど。

No.34

>> 33 はいっ🙋

お陰様で頭働いてきました😂

働いても、おバカだけど…😩

こっちも暑かったわよ😩💦

同じく痩せないけど…😨

旦那と同じ物食べて私だけ太るって信じられんわぁ🐷💦

主さん今日は、お昼寝しないで頑張ってたんだ😲 凄い😲👏 今日もビッグさんは、元気ですか⁉😂 こっちの上の人は、めちゃ元気ですわ😩 運動会でもしてるの⁉って感じ…😲

No.35

>> 34 はぁ~😩

結局、あれから…

寝ちゃってました😁
毎日この時間にピル飲んでるんで起きました(笑)

なんか今日は眠い😪毎日眠~い⤵

1さん、男の人って筋肉があるからあんまり太りませんよね‼私は何も無いから食べたら太るだけ⚡筋肉つけなきゃ…

私が男だったら絶対細マッチョでイケメンだったはずなのに😁

「明日からダイエットする‼」って思いつづけて何年経ったのか⁉

寝たら忘れてしまう都合が良い性格😂

爆睡してたから、2階のビッグさんがどうだったかも分からないくらいです(笑)
寝てる間に痩せるような夢の道具は無いのかな~😪😁💦

No.36

>> 35 主さん おはよう😁 ピル飲んでて副作用ってない⁉😲

副作用が強い事聞いた事あるから⁉😱

アパートの騒音から、ピルの話になると思わなかったわぁ😂 男だったら、細マッチョ💪😂

また主さん笑わせてくれるわぁ😂

上のビッグさんの音も分からない程爆睡😪してたのねぇ😂

ビッグさん下のいびきが凄い😩って悩んでたりして😂

勝手に、主さんの上の人ビッグさんて言う様になっちゃった😂

私も、寝てる間痩せる道具欲しい…😂

痛さ辛さなく楽なヤツ…😁 こんな事言ってるから、顔いつまでもアンパンマンなんだわぁ😩💦

今日は、🍞食べない様に、スーパー行ったけど、🍞買わなかった😚

マツコDXになったらヤバイから😨

No.37

>> 36 おはようございます😃ピルはまれに副作用があるみたいだけど、定期的に検査してますよ~🙋

私面白いなんて😁嬉しいな~☺

今日は本当に上のビッグさん居るのか居ないのかも分からないくらいでした😁

今も静かだから居ないのかな⁉

私いびきそんなにかきませんよ➰😪

寝てる間痩せる道具はドラ〇もん((ミ゚o゚ミ))に…✨

私も顔アンパンマンですよ😂

1さんは🍞食べるのにアンパンマン😂💕
マツコDX…そう遠くない未来な気が…😂
今の世の中、24時間マッ〇とかでおいしい油の入ったものが何百円もあれば買えるし、
もう荒療法として一日の必要な買い物済ませたら残りの💰は全部銀行に入れてしまうようにします😂
💰があるとついつい買ってしまうから😩💧

No.38

>> 37 ピル飲んで検査もシッカリしてるなんて偉いわぁ🙌

自分の体だものねぇ🙋 主さんとの間でスッカリビッグさん有名人になっちゃったわねぇ😂

🍞食べてアンパンマンで参るわぁ😩

🍞も好き😁 🍚も好き😁 嫌になる程食欲あるわぁ😩💦

ホント24時間のマッ⭕や、コンビニ🏪には、誘惑されっぱなしだわぁ😱

とんでもない時間帯に🍦食べたくなるし😁 今は、食べてないよ😂

今日は、生理前で体温急上昇⤴で、イライラ凄かったわぁ😩 てか…😥

騒音のスレッドよねぇ😂 危なくルナルナ雑談になるとこでした🙇💦

そんなワケで…😚

ダルイ体の為、今日は、早めに休みますねぇ🙇

また、楽しいレス出来る事楽しみにしてます🙌

おやすみなさい😪

顔アンパンマン…体マツコDXより…😂

No.39

>> 38 おはようございます✨

マツコになりかけの主です😁

1さん体調大丈夫ですか⁉私も生理前はイライラします😥

今日は、今んとこ上は静か~😃

上の音で起こされる時なんか最悪です😭

No.40

>> 39 主さんおはよう🙋

心配有難うございます🙇 何とかイライラ落ち着いてます😩 生理前は、ホント嫌になるわぁ😩

このスレッド作ったお陰で、ビッグさん静かになったのかな⁉😁 今日は、今のとこ、フィリピンさんも静か‼😲

No.41

>> 40 私は起きた所でいきなり眠いですけどね😪

今日はなんか寒くないですか⁉起きたら体が冷えてました😭
生理とか男の人には分からないから、なんでイライラするんだとか怒られたりたなぁ~😁

ビッグさん仕事かな⁉

フィリピンさんも仕事かな⁉✋帰ってきた途端うるさいのが始まったりして😏

ビッグさんは、帰ってくるなり
「バタンッ‼ガタッッ‼‼ギギィイイーー‼‼」ですからね💦

No.42

>> 41 寝ても寝ても眠い時ってあるよねぇ😩

死んだ様に眠った時もあるし…😂

生理前と生理後は、他の人より症状が重い為、旦那の理解ないと無理だわ😭

まだ理解なくて、痛さに驚いた旦那は、私を🏥にかつぎこんで、お腹のレントゲン撮らされた時あったよ😂

上静かだと、やっぱり落ち着くよねぇ🙌 あっ…😲

うち上いるわ😩

分からない言葉で話してるもん😩

主さんのとこは、寒いの⁉😲

こっちは、蒸し暑くてさっきいきなり☔😱 今☀てる😲

No.43

>> 42 寝ても寝ても眠い時って私の場合はいつもそうですよ😏

生理前後も嫌ですね⤵そういう時ばっかりは男だったらどんなに楽かと思います😩

それにしても、お腹のレントゲン😂
何かあったらレントゲン😁

ええ、上静かで平和です😊

フィリピンの方居るんですね😏話し声も聞こえるなんて窓全開でしょうね😭

ま、昼間だから良いか😊

こっち☀だけど気温が低いのか寒いですよ~😨

1さんのとこ、いきなり☔って嫌ですね⤵
コインランドリー行ってオババに会いたくないですもんねっ😱

No.44

>> 43 ホント生理前後は、男になりたい…😩って思うよねぇ😩💦

物凄い激痛で歩けなくて車椅子♿で、レントゲン室入って行ったの忘れないわ😂 あぁ…恥ずかしい🙈

変な天気だけど、窓締め切ってたら暑いのよ😩 体格良いからかしら🐷💦

ゲッ…😨 忘れてたコインランドのオババ思い出したわ😱

恐怖だわー😱😱

あのオババがいるから私のママ友は、別なコインランドに行ってるって…😣

オババの心もコインランドで洗えないかしら…😁

No.45

>> 44 男は男で、大変な事があるんでしょうけどね😱

♿でレントゲン室って…どんな重い病気なんだって感じ😁でも痛い時は我慢できないから仕方ないですよね😠💦

私も似たような事ありますよ❗

便秘がひどくなりすぎて夜中に激痛になり、病院に緊急でかかってレントゲン撮って…
「便がこんなに」って言われた事ありますし😂

詰まりすぎてガチガチになっちゃったらしい😂

窓締め切ってたら暑いのは換気してないから普通と思いますよ😉

コインランドって❗何かのテーマパークみたい😂

オババはそのキャラクターかな⁉

あの人が居るからあそこの店に行きたくないとかありますよね❗

心が洗えたらどんなに良いか😁

🏠のそばも居ますよー❗お弁当屋さんのおばさん❗いつも嫌そうにしてて注文したらため息つきながら作り始めます😩
嫌なら辞めたらいいのに。

No.46

>> 45 便が詰まり過ぎって…😂

苦しかったでしょうに…😱😨

便秘も辛いわぁ😩

余り出ないと胃押し上げられるんだよねぇ😩

これって…😁

💩レス…⁉😂

でも💩出すのって大事だわぁ😂

コインランドのオババは、最強かも…😂 主さんとこは、お弁当屋さんにいるの‼😱

注文取っといて、溜め息って何⁉😲

やりたくない感じ丸出しじゃん😂

🍱もらった時に、お返しの溜め息つきたくなるわぁ😂

No.47

>> 46 当時は本当に便秘がひどくて、一ヶ月出ないこともありました😨苦しかったし痛かったです❗

でも夜中に痛くなった時はそれが原因とは分からず、病院で恥ずかしい思いしましたが😳しっかり出してもらってスッキリしました🙋

便秘で胃押し上げられるなんて😨

💩レスって💦💩は大事ですよ❗✨

コインランドのオババ🆚弁当屋だったらどっちが勝つかなぁ⁉

弁当屋、某有名チェーン店なのにいつも嫌そうです😂弁当を渡す時しかレジ前に出てこないから、
注文したら「聞こえません‼」って言うし❗お前が出てこないからだろーが😩💢

お返しの溜め息したいけど、会いたくもないですよ😩

あの疲れきった嫌そうな顔といったら無いわぁ~😩⤵呪われそう😨

No.48

1ヶ月💩出ないって大変だわぁ😭

私👩3日出ないので、💩出ない‼出ない‼って大騒ぎなのにぃ😱💦

呪われそうって…😂

コインランドのオババ🆚お弁当屋さんのオババねぇ😂

コインランドのオババは、いつも張り切って文句言うみたいだわ😫

文句言うの待ってるみたい…🙎

気に入ったお客には、凄い笑顔で洗濯の世話やいてたよ😂

私話し掛けられる前に、捕まったら大変と思って逃げるから😁

洗濯しに言って軽い取り調べ受けて捕まったらウルサイわぁ😂 どこにでもいるんだねぇ凄いオババ😂

No.49

>> 48 こんばんは✨
1さん、こっちは寒いです~😩ブルブル😨

あの後すぐビッグが帰ってきてドンドン始まりました😩

💩3日出ないとお腹張ってきますよね😭

本当に、あの弁当屋の呪われそうな顔を見せてあげたいですよ❗

コインランドオババは、文句言うんですか❗弁当屋は主にため息と嫌そうな態度😁

気に入った人にだけ優しくする人居ますよね😱裏表激しい😏
洗濯しに行ってオババの職質なんて嫌だ(笑)

No.50

>> 49 主さん こんばんは🙋

今日は、早めに、お風呂済ませました🙌 旦那は、まだ📺にしがみついてるので今日のお風呂掃除は、旦那に決まり😁

ビッグさん登場しましたねぇ😁

また今日も、お決まりの椅子の音響いてきました⁉😲

こっちのフィリピンさんは、居ないみたいに静かです😲

死んだのかな…😱

お弁当屋さんのオババは、見たら呪われそうなんだよねぇ❓😂 絶対見たくないな…😩

とりつかれたら怖いもん😂

2人で言いたい放題言ってるし…😂

あっ…😲

フィリピンさんいるわ…😩 ドドン🔥って音したもの…😩

運動会始まるのかな…😩💦

No.51

>> 50 私も早めにお風呂済ませました😁

今日のお風呂掃除は旦那さんなんですか~✨家のお風呂のやってほしい😁

ビッグさん、ガタガタドンドンしてますよ😩

フィリピンさん居ましたか😃ビッグ🆚フィリピンさんで運動会したら楽しそう⚡
呪いの弁当屋😁

ホラー映画みたい😨

No.52

>> 51 主さんの、お風呂掃除も❓😂

旦那細かいA型だから、風呂掃除の仕方説明される覚悟は、大丈夫❓😂

私は、O型🙌

主さんもO型だったりして…😁

フィリピンさん、ドドンドン🔥って何よぉ😩って感じだわ…😣 ビッグさんとフィリピンさん良い勝負だわ…😩

呪いのオババの、お弁当は、絶対嫌だわぁ😫

きっと他のお客さんも、良い印象受けてないだろうねぇ😂

No.53

>> 52 1さんはO型なんですか😃私B型ですよ😏

旦那さん細かいA型って、口うるさいんですか⁉😱ちょっと苦手かも💦

お風呂掃除ってやりにくいから、やってもらえたらどんなに楽だろう😂

ビッグさんとフィリピンさんの🏠はいつも賑やかでいいですね😁

呪いのオババ弁当(笑)いつか名物になったりして😠💧

愛想がめちゃくちゃ悪いおばちゃん❗とかって😂

No.54

>> 53 主さん おはよう😩

フィリピンさんの物凄い掃除機の音で起こされたよ😩💦

ズドンドドンガガァーって最悪だわ…😭 何やねん🙎

主さんB型だったんだ😃 O型扱いして失礼しました🙇💦

口ウルサイA型男も、今は、幾らかは、静かになったよ😂

毎日のお風呂掃除は、大変だよねぇ😩

私の友達は…😁

お風呂の椅子や洗面器ってマメに洗わないとカビるから買ってないって…😂

掃除出来ない主婦だからさぁ😠って言ってたわ😂

呪いのオババ🍱名付け親主さん❓😂

名物になって今よりも忙しくなったら、オババの溜め息も強烈にパワー🆙したりして…😂

無愛想に🍱渡されて感じ悪かったら嫌になるわぁ🙎

🍱屋さんは、明るくニコニコだよ🙋

元売店の仕事してた1より🙌

No.55

>> 54 おはようございます🙋

掃除機の音で起こされるとか嫌ですね‼😱ズドンドドンガガァーって😂掃除機のレベルを越えてるような…😱

🏠も昨日、夜中に上のビッグがゴトンゴトンドーーン‼‼ってやってました😂
夜中に暴れないでほしい🙎

口うるさい男は嫌いですが、静かになったなら良いかな✨

毎日のお風呂掃除…毎日もしませんよ😨
私はお風呂に浸からないし…😁汚れが目立った時しか😱💦

お風呂の椅子や洗面器を買わない気持ちわかります❗別に無くても困らないし🙈
一緒に住んでる友達なんか浴室の床に直接座ってますよ😃

掃除出来ない主婦…私かも😂

呪いのオバ弁当、名付け親私ですよ🙆

忙しくなったら間違いなく溜め息ふえそう…

接客は明るくが普通ですよね❗

売店の仕事してたんですか😏☀たのしそう💕

今…病院に行ってきたんだけど、変なアル中みたいなオッサンに話しかけられるし
私の側で、「ウェッ💦おえ~~⤵ウッッ‼」とかやられました😨めちゃくちゃきもかった😠迷惑じゃ😨

No.56

>> 55 主さん ママ友と同じだわ😂

ママ友も湯船に浸からないって…😂

シャワーだけで十分よって…😂

湯船に浸かってたらのぼせるとも…😂

ママ友から部屋の掃除すれば、掃除してるか散らかしてるか分からなくなったって✉きて大笑いした事あったよ😂

朝早い物音とか、夜中の物音は、嫌だよねぇ😩

何だよ😩って思うわぁ😩💦

フィリピンさん物凄い音で掃除機かけて部屋綺麗になって満足したのか歌い出したし…😂

自由な人だ…😂

🏥での、オジサン何⁉😨

目の前で、おぇっーって…😣

相当具合悪かったの⁉😱 ビックリするじゃん😲

主さんも🏥って、具合悪いの⁉😲

大丈夫⁉😲

オジサン見て余計具合悪くなっちゃったかな⁉😨

呪いのオババの🍱買って見舞いに行くから元気だしてや💪😁

No.57

>> 56 あはは😂
私は綺麗好きだけど、ある程度片付いてれば毎日も掃除しなくていいかな💦

私も湯船に浸かってたら苦しくなります😠シャワーだけでも、ずっと入ってると苦しくなります❗

掃除してるか散らかしてるか分からないって何なんだろう😫
そう、昼間の物音以外は、嫌ですね❗

蹴りたくなる💢

フィリピンさんも自由すぎて素敵だなあ~😏

私は耳鼻科なんですけどね…おえ~❗のオジサン、色んな人に話しかけて嫌がられてましたよ😱病院だから変な人も結構います😱

具合悪かったら受付に言えばいいのに‼そしたら個室に通されるから他人に迷惑かけないし。

おじさんの方をあんまり見ないようにしてました😨オエッ‼がうつると嫌だし😨

病院終わってスーパーで焼きそば買って食べようと思って待ってたら、また変なおじさんに話しかけられました😨何⁉私、オッサンを引き付ける何かがあるんだろうか😱めちゃくちゃ、嫌です⤵

焼きそばがあるから呪い弁当却下😏💕

また、帰ったらビッグがドカン🔥ドカンしてそう⤵

No.58

>> 57 ママ友には、いつも笑わせられるわ😂

でも、友達って大事だよねぇ🙌

主さん耳鼻科って大丈夫なの⁉😲

🍱却下して焼きそば食べる元気あるから大丈夫かな…😁

フィリピンさんの今日の歌は、何歌ってるか分からん…😨 日本語でも英語🔤でもない…😲

ビッグさんも、お昼だから、椅子に、ドカン🔥と座って物凄い音してそう…😩

🏥のオジジは、大人しく受付に行くべきだわ🙎

みんな具合悪くて🏥通ってるのだから話し相手させられてもねぇ😩

スーパーでも、オジジに捕まったの⁉😱 今日は、オジジday⁉😂

焼きそばの話聞いたら、お腹すいてきたわー😩

冷蔵庫から何か見つけ出さないと…😩

No.59

>> 58 友達っていいですよね~☺

私は喉や鼻が弱くてよく痛くなるから、耳鼻科に通ってるんです🙋重い病気じゃないし大丈夫ですよ✨

あぁ~スーパーの焼きそばおいしかったなぁ😁目玉焼き乗ってたし🍳

なんか、フィリピンさんの歌をビッグに聴かせてあげたいなぁ😂

ビッグはまだ居ないみたいですね✋静かです🙊夜中にうるさかったから静かにしてほしい😠

今時、知らないオジサンに話しかけられたって相手しませんよねぇ😫分からない事があるなら病院の人に聞いてほしい❗
今日はオジジdayかぁ😩出歩くのやめよう😂

1さん、お腹すきました⁉
こんな時こそ🍞ですよ‼

No.60

>> 59 主さん 重病じゃなくて良かった🙌

でも、これから涼しくなるから風邪😷気をつけないとね☺

ビッグさん居ない時だけ静かなんだ‼😩 ビッグさんに、フィリピンさんの歌⁉😂

効き目ありそうだよ😂 日本語ヴァージョンとワケ分からんヴァージョンとあるから…😂👏

オジジday発言で出歩くの辞めちゃったの⁉😱 ごめんねぇ主さん😩

私も、この前、スーパーオジジdayだったよ😂

話しかけられた相手… ホームレスのオジジ…😂

どす黒い肌で、髪モッサモッサで…😱

「姉ちゃんどこ行くの⁉」って…😱

一瞬固まって…😨

「あっち👩👉」

って答えてた…😂

怖かったわぁ…😱

何で私に聞くの⁉って感じだわ…😩

主さん 焼きそばに🍳のってたの⁉😁

美味しそうー😁

お腹すいた時に🍞無いし…😭

🍚と、冷蔵庫に有るもので済ませたわ😁 お腹一杯🙌

No.61

>> 60 居る居るー‼🔥

👨「何してるの⁉」とか「どこ行くの⁉」って話しかけてくるオッサン‼アンタには関係ないだろって💢😩よっぽど話し相手が居ないのか😩🔥
でもホームレスは、きついなぁ😠体が汚いっていうだけでも受け付けないのに🙊
「あっち」とか答えちゃだめですよ‼ついてきたらどうするんですか😫無視無視‼

はい、よく風邪ひくから気をつけますねっ💕

ビッグ居たら常にガタンゴトンですよ😂毎日運動会😚

ビッグとフィリピンさんと呪いオババとコインランドオババとオエッ😩のオッサンで戦ったら誰が勝つかな😂🎵

わけわからん歌聞きたいなぁ😉👻

元々、あんまり出歩きたくない私だから良いのです💕ゆっくりまったりが好きです☺オジサンデイ😁
焼きそばは🍳乗ってないと嫌ですね~🙏
🍞にのせてもおいしそう🙊

今日、朝から足がめちゃくちゃ痒いです😫呪われたかな😫

No.62

>> 61 足痒くて呪われたかなって…😂

フィリピンさんに聞こえそうな声で大笑いだわ😂😂

しかも、主さん、みんな戦わせちゃって… 余計大笑いだわ😂😂😂

良い勝負になると思うよ😂😂

見てて飽きない勝負になると思うわぁ😂😂😂

ホント言いたい放題…😂👏

フィリピンさんは、歌攻撃🎤🎵

洗濯オババは、監視👀攻撃❓😂

それとも、洗濯物ふっ飛ばし攻撃❓😂

ビッグさんの攻撃は…😣 何にしよ…😂

🏥オジジは、すぐに負けそう…😂

やっぱり女は、強いのかな…😂

ホームレスオジジは、無視ねっ🙋

はいっ🙋

何で答えたんだろう…😂 そうだよねぇ着いて来られたら…😱😨

No.63

>> 62 かゆみどめの薬塗ったら痒いのは治ったけど、昼寝して起きたらしゃっくりが止まらない😂‼買い物に出掛けるのも恥ずかしいからどうしよう🙊

みんな戦わせて…天下一武道会⁉😁

やっぱり🏥オジジは体調が悪いからすぐに負けるのかな😂オエッ‼だし😂

やっぱり女のほうが強いですよ‼特におばさん‼

ホームレスというか知らない人に話しかけられたら基本無視ですよ😒何があるか分からないし…
まだ女の人や、いかにも普通そうな男性ならまだしも😠

頑張ってしゃっくり止めないと😂

No.64

>> 63 痒みおさまって、しゃっくり出始めてた主さん こんばんは😂

しゃっくりは、その後どう❓😂

笑い事じゃないけど…🙊💦

おかしくて…😂

やっぱり…😚

オジジdayの呪いかねぇ~😂

オジジ弱いってバカにしたから…😂

私👩も、生理になっちゃうし😩

天下一武道会でも、確かオジジ強かった気が…😂

今日の夜🌠は、フィリピンさん、とても静かです☺

まるでいない様です🙌 いるかいないか分からんけど…😂

ビッグさんは、どうですか⁉😁

天下一武道会に出る支度してるのかな…😁

No.65

>> 64 こんばんは‼
しゃっくり治りましたよ😁

オジジdayとオババの呪いかな😂

オエッのオジジ😂

生理きたんですか❗私も一週間以内には生理きそうです🙆

天下一武道会で強いオジジ👴って誰だっけ⁉亀千人⁉

うちも、ビッグさん居ないように静かですよ(≧ε≦)

天下一武道会に出る支度(笑)フィリピンさんと⁉😁

No.66

>> 65 主さん こんばんは🙋

お腹痛いのに笑わせないでぇ😂

オジジdayと、オババの呪いなんて…😂 オエッのオジジ夢に出て来て、うなされそうよ…😱😂

天下一武道会に、人間のオジジの格好して神様出てなかったかな…❓🙋

🐢仙人は、出てなかった様な…😥

昨日の事も忘れてるのに、懐かしい天下一武道会の事は…😠😂

フィリピンさんは、天下一武道会には、いつも乗り慣れてる🚲で向かうみたいよ😂

ビッグさんは、どうするんだろうねぇ😂 主さんも生理前なんだ⁉😲

辛くない大丈夫⁉😲 私は、さっき生理痛の💊飲んだわ😩

最悪吐き気も出てきて、オエッのオジジと同じになりそう😂 笑い事じゃないわぁ…😠

No.67

>> 66 お腹大丈夫ですか⁉1さんはオエッの👴になっちゃ嫌だ~😱
笑ったらお腹痛いの治るかも⁉😁

でももう日付け変わったからオジジday終了~👴🔨🔥

オエッの👴がもし夢に出て来たら私が助けますよ❗

天下一武道会に、人間のオジジの格好して神様って海王神の事ですか⁉

私も懐かしい天下一武道会の事はあんまり…😒🙈✨

フィリピンさんは、🚲で向かうんだ~😃
ビッグさんは🚗ですね✨

私も生理前だけど、大丈夫ですよ🙆でもひどいは本当につらいですが😱

そんな時にドカドカやられたらブチ切れそう😠💢

No.68

今も腹の立つ事が…😩

私がシャワー浴びてたら、同居してる友達にいきなりドア開けられてびっくりして「何❗いきなり開けないでよ‼」って言ったら

「さっきから聞いてるのに返事しないから💢💢」って逆ギレされた😩そして、友達はその逆ギレしたままドカンドカンうるさい音を立てながら外出。

シャワー浴びてる時に外の声なんか聞こえるわけないでしょ~😱⚡何にも聞こえなかったし😩⤵

頭にきた私は友達に📱して
「シャワー中に声なんか聞こえないのに返事しないとか言わないでっ💢」て言っちゃいました😁すぐ謝ってくれたけど、普通に考えたら分かるような事なのに何故分からないのか😩💧

No.69

>> 68 お腹大丈夫よ😃

心配有難う主さん🙇

シャワー中は、幾ら声掛けられても私👩も聞こえないわ…😩 だから、私👩が余りにも、お風呂長いと旦那が、心配して開けてくるわ🙈

旦那と友達とは、違うわねぇ😱

私👩、いつも思うんだけど…😃

友達同士で住める経験てなかったから、ちょっと羨ましいかも…☺

喧嘩しても悪いと思ったら謝ってくれる友達って最高だね🙌

No.70

>> 69 こんばんは😁

2階は静かだな~👩💕

シャワー中声掛けて逆ギレは無いですよねぇ🙎絶対聞こえないですよね❗

1さんお風呂長いんだ~😁私は短いです😒ずっと入ってられないから🙋

私は旦那さんでも、いきなり開けられたらいやだなあ😩

友達どうしっていいのかな⁉
私が頭来たら許さないから、「謝ってよ💢」って言っちゃいますからね~😁

怒ってドカンドカンする人は嫌いですね😩⤵

No.71

>> 70 主さん 遅くなりまして、こんばんは🙋 友達とは、仲良く出来たのかな⁉😊

友達も、主さんに、怒られると思わなかったし、主さん自身も、友達から逆切れされるとは、思わなかったでしょうねぇ😩

言いたい事言って、悪いと思ったら謝って良い関係だと思うよ☺ そう言えば今日、ビッグさん静かって言ってたよねぇ😲

羨ましい~😲

うちの上…😒

今…😒 運動会…😣 ハァー⤵😩って感じだわぁ…😣

生理中でダルイんだから静かにして😤とも言えないしねぇ😂

旦那は、怒鳴られない様に静かにソッとしてる…😂

No.72

>> 71 おはようございます🙋私も変な時間に眠くなるから、レスする時間がバラバラです(笑)
友達とはいつも仲良いですよー❗何かあると怒るけど🙈

昨日は🍴おごってもらいました😁

大人の逆ギレは一番みっともないですぅ😩☁

二人とも言いたい事言いますね~😁

ビッグさん最近居ないのかな⁉ずっと静かです😽あんなにうるさかったから、倒れてたりしてないか気になる😨

1さんは今日もドカンドカンで起こされるのかな😨ビッグが1さんのとこに行ったとか⁉😁

生理中でダルイんだから静かにしてって言いたいですよねぇ😭天井つつきたくなる❗

旦那さん…そっとしてるんだ😂笑

最近また…💩が出ないです😂今日あたり強制的に出そうかと考え中😂

No.73

>> 72 主さん=夜中のレスってイメージあったから朝1番のレス見て驚いたわぁ😂

時間バラバラのレスでも、私楽しめてるから問題ないよぉ🙌 ビッグさんうちに来ちゃったのかな…❓😱

フィリピンさんだけでも、勘弁してよ😩って思うのに…😣

ビッグさんいる時は、うるさい😚って思うのに、静かだと死んでる👻のかな…って…😂

主さん…勝手にビッグさんを、こっちに寄越したり、殺したり…😂😂😂

しかも🍞食べながら、主さんのレス見てたから、強制的💩のレスで吹き出しそうになったわぁ…🙊💦😂😂😂

危なかった…🙊💦

言いたい事言える友達は、最高だよ🙌

喧嘩しても友達でいられるって良い仲だと思う🙌

• << 75 こんにちは😃 私 薬の影響か、変な時間に眠くなったり寝れなくなったりするんです😪 今日は朝一に掃除と洗濯済ませちゃいましたよ🙋 今日は花金ですよ💮✨ドラえもん誕生日スペシャルあるし楽しみです😁 今日はお出掛けの日のために久しぶりに服買いにきて、💰ないのに結構買っちゃいました😁✨ 普段買わないから、たまには買いたいんだもん…😢 そんな私のレスを楽しんでくれてて嬉しいです😃 そうそうビッグさん心配してたら、掃除終わった頃にしっかりドカンドカン聞こえてきたから大丈夫です😂 ちゃんと生きてますって😂 🍞食べてる時に💩レスすいません😨😁 友達はほぼくされ縁みたいですけどねっ😭 1さんも友達です🙋

No.74

私も、頭にきた事あって…😤

主さんと同じに、ハッキリ言っちゃった…😁

私の相手は、フィリピンさん…😂

うちが出掛けて🚗無くなると、うちの駐車場に🚗止めて私達が帰宅すると、どこに🚗止めたら良いの❓😲って言う状態が続いてたから…😂

2日ぐらい我慢してたのよ…😠 分かんないのかなぁ…😩って思って…😩

でも、すいませんもないし、ずっと続いてるからさぁ…😩

言わないと分からないみたいと思って…😂

言ってからは、駐車場問題解決したわ🙌

• << 76 居ますよね~❗他人の駐車場や、駐車場の枠の外に停める人😨しかもフィリピンさんだったんだ😂 私ならすぐ警察に言って警察から注意してもらうけど、直接言うなんて優しい1さん😁

No.75

>> 73 主さん=夜中のレスってイメージあったから朝1番のレス見て驚いたわぁ😂 時間バラバラのレスでも、私楽しめてるから問題ないよぉ🙌 ビッグ… こんにちは😃

私 薬の影響か、変な時間に眠くなったり寝れなくなったりするんです😪

今日は朝一に掃除と洗濯済ませちゃいましたよ🙋
今日は花金ですよ💮✨ドラえもん誕生日スペシャルあるし楽しみです😁

今日はお出掛けの日のために久しぶりに服買いにきて、💰ないのに結構買っちゃいました😁✨

普段買わないから、たまには買いたいんだもん…😢

そんな私のレスを楽しんでくれてて嬉しいです😃

そうそうビッグさん心配してたら、掃除終わった頃にしっかりドカンドカン聞こえてきたから大丈夫です😂

ちゃんと生きてますって😂

🍞食べてる時に💩レスすいません😨😁

友達はほぼくされ縁みたいですけどねっ😭

1さんも友達です🙋

No.76

>> 74 私も、頭にきた事あって…😤 主さんと同じに、ハッキリ言っちゃった…😁 私の相手は、フィリピンさん…😂 うちが出掛けて🚗無く… 居ますよね~❗他人の駐車場や、駐車場の枠の外に停める人😨しかもフィリピンさんだったんだ😂

私ならすぐ警察に言って警察から注意してもらうけど、直接言うなんて優しい1さん😁

No.77

>> 76 主さんショッピングで買い込んだの😂

良いなぁ~🙌

私も、旦那に、おねだりしてみよう…😁 主さん友達にしてくれて有難う🙌

嬉しい🙌🙌🙌

旦那に✉で連絡後、今から🐸出掛ける支度しとけ😊と…🙌

今日は、楽しめる日だな🙌🙌🙌

運💩が良いのかも…😂

No.78

>> 77 友達の1さんも出掛けるんですか😃良い💩がつく日ですね😏
はぁ…😩私、両手いっぱいに買い込んで来ました😂途中で手がプルプル👋してましたもん😽💧

まだ百均に細かい物買いに行かなくちゃ😭

No.79

>> 78 両手プルプル…😂

主さんすごっ…😂😂😂

どんだけ買い込んでるのぉ…😂😂😂

楽しそうだわぁ🙌

買った物帰宅してまた見るのも楽しいのよねぇ🙌

また夜🌠にでもレスするねぇ🙇

着替えの途中だったから、ブラ👙1枚でのレスでした😂

No.80

>> 79 荷物置くために一時帰宅しました🙋
一人だから、荷物両手いっぱいにプルプルしながら帰ってきました😂🚗だけど、乗せるまでが大変で😂

アンサンブルの服を二つ、黒のカーディガン一枚、黒のスカート一枚、カラフルなアクセサリー、💄を一つ買いました🙌
立派な体格に入る服がナカナカなくて探し周りましたよ😂
💩よく、体型がごまかせるようなのがあったんで嬉しくて🎵
バルーンの形のやつです🙌カーディガンも、立派な体型が細身に見えるよ~😂💕
普段は仕事以外ヒッキーな私だけど、たまには思いっきり出掛けて買い物して

人と話すのも楽しいなと思えました✨

服屋のオバサマと、ポイントカード作るか作らないかでずっと話してました(笑)
結局、入会金がかかるからやめましたけど😏

本当、楽しいです💕
服かけるハンガーが足りなくなりそうだから買ってこなきゃ😁

1さん…ブラ一枚って、パンツ一枚よりいやらしいわぁ~😂素敵すぎる~😂

No.81

>> 80 主さん こんばんは🙋 ブラ👙1枚でレスした1です😂

たくさん買ったわねぇ~🙌

両手プルプルする気持ち分かるわぁ😂

久し振りのお出掛けって凄く楽しいよねぇ🙌🙌

服選びは、大きいとホント大変だわぁ😩 私も、いつも、大きいサイズコーナーって書いてあるとこだわぁ😩💦

嫌になるわぁ😩って言いながら、今、回転🍣来ちゃったし…😂

痩せる気全くナシだわぁ😂 明日から、気をつけるわ😂

回転🍣待ちでレスしてるけど…😩

私より大きい人いるわぁ😲

いやっ…😒 良い勝負⁉😂

いったい何の勝負よねぇ…😂

あっ…😲 番号呼ばれたわ…😲

何皿食べたかは、聞かないでね😂

No.82

>> 81 こんばんは🙌

1さん、そんなに言ったらブラ一枚のイメージがついちゃいますよ😂

プルプルしながら たくさん買いましたね🎵その服来て出掛けるのもまた楽しみです☺

久しぶりに外出が楽しいと思えました🙌
服選びは…可愛いデザインに限ってサイズが合わなかったりして悲しい😂💦

私も痩せなきゃとか言いながら夜中にアイス食べちゃったり(昨日💧)👉😔👈⤵

明日からダイエットするとかってその明日は永遠に無いんですよ😂あはは😂⤵

回転寿司いいなぁ~💕ついたくさん食べちゃいますよね😽

1さん…人と大きさ比べてるんだ(笑)

でも、でも分かる‼「いくら私でも、あそこまでは太りたくないなぁ‼なんであんなに…❗😱」とか思うことあります‼
まあ私も同じように思われてそうですけど😏😱😭

No.83

>> 82 主さん、人と大きさ比べてるって聞こえ悪いわぁ😂

回転🍣屋さんに、主さんと同じ20代ぐらいの女の子いて、太ももパンパンでショートパンツに黒のスパッツ履いてて…😲 比べるつもじゃなく自然に目が…😲😱 スカートだったら、太もも目立たなかったのに…😣って余計なお世話よねぇ…😂

ハァ…😩食べ尽くした…😂

👖ウェストパンパンだし…😂

これでまた、可愛い服選び出来なくなったわぁ😂

ホント時間関係なく、ついつい食べちゃうよねぇ…😩

痩せてる人は、食べるの気をつけたり運動してるものなぁ…って凄い他人事…😂 足も大きいから、可愛い👠探すのも大変だし…😂

でも、今日の主さんのレス楽しさ伝わってくるわぁ🙌

気に入ったデザインで、痩せて見える服なら大喜びだよねぇ🙌 私のもないかな…😩

散々食べて来て…😂

No.84

>> 83 1さん⤵今、右手を下にして寝てたら
すごい痛みと息苦しさで起きました😠鼻が悪いから、よく苦しくなります😂手もまだ痛いし💧

外に出たらどうしても人と大きさ比べちゃいますよね😏

20代で太ももパンパンでショートパンツで黒のスパッツって…ほぼ私ですよ😂スパッツ以外は❗でもブラ一枚さんに言われたくないよ~🙈💦笑

お寿司食べてウエストが🍞🍞ですか😃

お腹すいたら夜中でもなんでも我慢できませんよね😱我慢したらお腹すいて死にそうに思うから😃💦

普段から食べるの気をつけたり運動してると癖になるのかな❓運動してると自然にそうなりますよね☺私はしてないけど😏

スポーツマンの知り合いで、体重増えてきたら自分ですぐ落とせるし、増やしたい時は増やせるって人とか居ますからね☝

1さん足も大きいんですか⁉私も大きいって言われますよ❗24㌢🐙

今日は本当に楽しかったです🎵
👗デザインが可愛いのに、さりげなく痩せて見えるというか体型が分からないような服で🙌

無意識にそういう服を選んでしまうのはむなしいですが😂

1さんは食べたぶん動けばいいんですよ🌙

No.85

>> 84 ゲッ…😱

1さんから、ブラ👙1枚さんになってる…😂

主さんブラ👙1枚さんは、勘弁してよぉ😂 でもさぁ…😲見事な太ももだったのよねぇ😂

スパッツが、もう伸びきれませんって悲鳴あげそうな…😂

自分も、👖のウェストパンパンなクセに…😂 今日は、ガードル履いて出掛けたから余計食べて苦しかったわぁ😩

主さ~ん🔉👩

足👣のサイズ…😚

私より小さいよ…😚 私…24.5か、25…😂

ホントのバカの大足👣😂

全く参るわぁ😩

お洒落な👠なんて2Lか3Lだよ…😂

玄関に👠並べてあると自分でも…😚

和田アキ子❓って思うわ…😩

それより、息苦しいの大丈夫❓😲

ちょっとは、落ち着いたの❓😲

息苦しいってレスにあったからビックリ‼😲したわよぉ😨

手も痛いって…😂

しびれちゃったの❓😃 今日両手プルプルする程買い込んだから疲れて寝ちゃってたのかな…☺

プルプルしてるとこ見たかったわぁ😂

No.86

>> 85 ブラ一枚の印象がすごすぎて🙈やっぱり誰でも家に居るときはそんなもんですよね😁

見事な太もも…私も…🙈💧

スパッツの悲鳴が聞こえてきそうですね😠もう、全員パンパンで良いです😂

ガードル履いてたんですか⁉履いてなかったらもっと食べてたかもしれませんよ❗閉めつけは大切です🙈

1さん私より足大きいんですね~👩バカの大足って😂

和田アキ子ってもっと大きいんじゃなかったっけ⁉

私は鼻が悪いから、寝てて無意識の時に息つまって苦しくなるんですよ~💦

今日なんか、変なオッサンに口にテープ貼られてて苦しいっていう夢見ました😠またオッサン😨💧

苦しいのは起きたら治るけど、手はまだ痛いです😂

けんしょうえんかなあ😱

プルプルしてるのは見せない🙌🐙🎵

No.87

>> 86 オッサンの夢って嫌~😱

何で夢にオッサン…😂

昨日オジジ👴dayって散々2人で話しまくったから夢に出てきちゃったのかな…😱 私の夢にも出てきません様に…😨

寝てて😪呼吸苦しくなっちゃうと大変ね😲 せっかく友達になれたのだから気をつけて大事にしてね👩👍

ブラ👙1枚で、ウェストパンパンで、バカの大足👣の1ですけど、これからも宜しくです👩👍😂

男は、暑いと、下着1枚で良いけど…😚

女が、パンツ1枚だったら気狂ってると思われるわよねぇ😂 話変わるけど、今日フィリピンさんめちゃ静かだわ😲

主さんの言う様に、フィリピンさんも死んじゃってるのかしら…😨

私も勝手に殺しちゃった…😂

ビッグさんは、静かかしら⁉😃

散々2人で、ビッグさんって言ってて、本人見たらガリガリに痩せてたらおかしいかも…😂

No.88

>> 87 1さぁぁん😂私、夕ごはん🍞一枚だったから こんな時間にお腹すいて🍞とはるさめスープとサラダ、食べちゃいました😱💧パンパンが更にパンパンになっちゃう😫

オッサンの夢っていうか…そんなオッサンが居たら嫌ですわ~😂

オジジdayまだ続いてたりとか😨

寝てる時に悪夢と息がつまるのはしょっちゅうです😱💦苦しくなってきたら早く起きるしかないんだけど、なかなか難しくて。

こちらこそ宜しくです☺🌙

私も黄緑のパジャマ上下でブラしてなくて あぐらかいてます😁家の中に居る時なんてそんなもんです😚

男は暑いと、下着1枚で良いけど、そのまま外に出ていく人が昔の知り合いに居ました😨逮捕されるってば😂💦

女がパンツ1枚だったら…オッサンが喜んじゃいそう🙈
ホームレスがついてきたりして😭

今日フィリピンさん静かなんですか👩🎤
勝手に殺さないで~❗🙏

ビッグさんドンドン足音してますよ❗さっきまで静かだったけど…

ビッグさんがガリガリだったら、おかしいー‼‼😂どこからあんな音が⁉と思う❗

No.89

>> 88 主さん…😂

今、夕飯本番の時間でしょう😂

私も…😁

バターロールくわえてレスしてたし…😂 2人でパンパン決まりだわぁ😂

旦那に…😚

お前🍣食べたよなぁ…😲って言われたから、うん昨日ねぇ…😁って言っちゃった😂

全く寝るまで食べてる感じだわぁ😩

痩せる為に、酒井法子容疑者に相談しに行こうかな😂

痩せても、体破壊されたら終わりだわねぇ😩

パンパンでも元気が1番だわ🙌

ビッグさん活動し始めたのかな⁉😲

主さんのアパートは、若い人が、多いって聞いてるから、みんな夜🌠型なのかな…😊

主さんは、今のアパートに満足してる⁉😊

私は、今までも色々なアパートに住んだりしてたけど、今のマンション1番気に入ってるかな…🙌

No.90

>> 89 おはようございます🙌昨日はあれから気持ち良く寝られました😊

痩せたくてもある程度しっかりごはん食べないと、夜中にお腹すいて仕方ないですね😫💧

2人でパンパン🍞🐷

🍣食べたの「うん昨日ねぇ」って日付変わったら昨日ですよ😁

酒井法子容疑者は細いけど覚せい剤使ってなんて骨と皮だけになりますよ😭

元気なパンパンが1番ですよ🎵

私のアパートは、ワンルームだからみんな夜型ぽいです😁だいたい夜中に帰ってくるし🚗

今のアパートは狭いけどインテリアとか可愛くしてるし狭いぶん掃除も楽だし、気にいってます🙆でも収納スペースがあんまり無いのが嫌かな😿

実家は広すぎ&作りが入り組んでて、とても掃除が行き届かない感じでした😱
なので実家は汚いです😩

1さんの所はどんな感じなんですか❓

No.91

>> 90 主さん おはようございます🙋

パンパンの1です😂 どこが、パンパンかは、聞かないで下さい😂

主さんのとこは、やっぱりみんな夜🌠型なんだねぇ😃

収納場所は、必要だよねぇ😲

あればある程嬉しいよねぇ🙌

私の住んでるマンションは、部屋3つで、全てに収納場所あってそれで住むの決めたのもあるよ🙌

収納場所結構あっても、いざ引っ越して来たら、荷物そんなに無くて収納スペース使ってない感じ😂 何も知らないと思ってさぁ…不動産屋さんマンション紹介する前に、👻出そうなボロアパート紹介してさぁ…😱

そこのアパート殺人事件起きて📺でニュースやってたアパートだよ😨

噂では、👻出るって言うのにさぁ…😱

ハッキリそのアパートは、断ったわぁ😣 人死んでるアパートでも3万って言ってたわぁ😱

No.92

>> 91 こんにちは❗今日はネイルサロンにきてます🙌

私もたいがいパンパンですから大丈夫ですよ😏

ワンルームって夜型の若者が集まりますよね😁私は最近 徐々に昼型になりつつあって、昼寝しなくなりました😃やっぱり夜寝て朝起きるほうが体には良いし☀
1さんのマンション広いですね❗😲全ての部屋に収納って良いなぁ✨

収納スペース余るくらいのほうが良いですよ🙆パンパンより😁

不動産屋さん…👻出そうなボロアパート紹介したって、何😫
しかも殺人事件て❗😫🔫

あんまり安いとことかは訳ありな人が多くて、殺人とか自殺があるって聞いたことあります😥

👻出る噂のとこなんて絶対嫌です😭考えるだけで体調悪くなりそう💧

人死んでる所なんか、💰もらっても嫌ですよ~😩

でも私の実家は昔、🔥火事🔥で前の建物が全焼した後に建ったそうな…😁

人が死んでるかどうかは分からないけど…

だから👻が出るのかな🙈

でも不思議と実家だと怖くないんですよね😏

No.93

>> 92 ネイルサロンで綺麗になったかなぁ…💅🙌

私も、真っ赤な💅してるけど毎日の家事でボロボロだわぁ😭 綺麗に塗り終わった時に限って🚻行きたくなるし…😂

今日は、上=フィリピンさん大運動会だわぁ…😩

📺全然聞こえなくて、上つつき上げたくなったわぁ🙎

うちは、5階建てのマンションの3階なの🙌

4階が、フィリピンさんで、5階は、誰も住んでないのよ😃

だから夜🌠に旦那と5階まで登って、夜景眺めてた時あったよ🙌 凄い綺麗な眺めでさぁ…🙌

各部屋にエアコン付いてて、すげぇ😲って思ったよ😂

実家にいた時は、海🌊のそばだから、夜中に聞こえるのは、暴走族と🚓の追いかけっこか、海🌊の波の音がしてたよ😃

主さんの実家🏠、前の建物火事🔥になったの❓😲

火事🔥になったとこに主さんの実家🏠があるなんて凄いねぇ😲 火事🔥は、怖いわぁ😱

何も残らないからねぇ…😨

主さんからのレス待ってたら、自分の番だったし…😂

ボケ始まったかなぁ…😂

No.94

>> 93 私もぼけぼけだから心配しないで下さい🙌さっき美容院に行ったら、👩の人なのに頭の洗い方の雑なこと🙎💢痛くて痛くて腹立ちました❗

ネイルサロン、始めていったけどバカ高かったです😫ちょっと色塗っただけで二万とか😥

節約のため、自分でネイルの勉強しようと決めました
😃

ピンクに塗ってもらいました🙌でも今度からはサロン行かずに自分で頑張ります💪

1さんは真っ赤に塗ってるんですか😲家事するとすぐ取れてきますよね😱私も、🚻いきたくなる❗あと、塗れたと思ったらその部分をぶつけちゃったりとか😂

今日はフィリピンさん大運動会なんですか😁

つついてあげたらいいのに~😚

3階いいな~❗うちは一階だから色々と気になります😂

5階居ないなら引っ越したいです✨

各部屋にエアコン🎵
うちの実家も、海ないけど暴走族よく走ってます😣

実家は昔、前にあった建物が火事で全焼したって、地元の方に聞きました😱

踏切りがすぐ近くなんだけど、🚃自殺が二回ありました😱💦

No.95

>> 94 美容院💇行って、洗い方痛いって何⁉😲😱

私の行き着けの、お姉さんは、そんな事ないよ😲

高いお金払って痛い思いしてきたなんて美容院💇に文句言わなくちゃ😚

嫌な美容院💇ねぇ🙎 🚃自殺2回も…って嫌だぁ…😱😨

自殺する人って楽になりたくて自殺の道選ぶのだと思うけど…😚

悲しいよねぇ…😭

生きてくのって大変だけど…😚

🚃自殺って…😱😨

ネイルサロン💅って高いみたいねぇ😲

高いお金出したら綺麗になれるのは、当たり前よねぇ…😩

ホント私も節約してるよぉ🙋

エアコンも使わない時は、コンセント3台共抜いてあるし…😂

ケチケチオババになって電気代何とか安く頑張ってるわ…😂 でも、もうそろそろ💡つけないとレス見えなくなってきた…😂

どんだけケチってるのよねぇ…😂

今日は、夕飯カレー🍛&シーチキンサラダにしたから楽だわ🙌

のんびり旦那待ちだわ…🙌

その前に💡つけないと…😂

No.96

>> 95 美容院 私も行きつけなんですけど、一人だけ洗い方雑な👩が居ました💦耳に触ったりする時も「失礼します」の一言も無い❗🙎気分悪かったけど我慢しました💢

自殺はいけませんよ😱生きてくのは大変だけど楽しいですよ😃
ネイルサロンはバカ高い😩二度といきたくないです😣

高い💰出したら綺麗になれるのは当たり前だけど、やっぱり💰かけないで綺麗になりたいです💆

1さん節約頑張ってますね🙌私も節約しなきゃ🎵

夕飯おいしそうですね😻いつも手作りですか⁉

No.97

>> 96 今日の主さんは、美容院💇でどんな感じにしてもらったのかな❓☺

嫌な思いしたけど、最後は、綺麗に変身出来たかな❓👩✨

私も主さんとレスするちょっと前に美容院💇に行って来たばかりだよ☺

長い間ほったらかしにしてたヘアーだから、大変身して綺麗にしてもらったよ👩✨

自殺する人は、もう生きてく事に疲れちゃったり、上手く吐き出せる友達もいないんだろうねぇ…😢 夕飯は、マジメに手作りしたり、楽して外食したり色々だよ😁

昨日、お🍣食べたから、今日は、🏠でマッタリのんびりしてるよ🙋

お🍣で外食した分、💡代ケチらないと…😁

お🍣で思い出したけど…😲

昨日話したスパッツのパンパンの若い女の子2人が、コーラ頼んで…😲

お店の人が、コーラの瓶とコップを持ってきたら…😲

女の子達、コップ使わずに瓶事飲んでた😂

凄い豪快さに、笑うの我慢するの大変だったよ😂

No.98

>> 97 1さん🎵私もカレー食べたくなって、ココイチの配達頼みました😃

私は基本的に料理しないんで…🙈てゆうか、作るスペースが無くて😂

さっき寝そうになって…いけない😣っと思って顔洗ってきました🙋あんまり早く寝たらまた夜中に起きてパンパンになるから😁

今日は美容院で痛んだ所をカットして、色は栗色にしてきました🙋嫌なのは一人だけだから大丈夫ですよ❗

1さんはどんな感じにしたんですか❓💇
今度は、カイロプラクティックと針の体験に行こうと思います😉

ほんと自殺はよくないですねー😩しかも🚃は大変な事になるから💦

1さん…🍣で外食した分💡代ケチるってしっかりしてますね😊

🍣屋の女の子…💦豪快すぎる😏
飲み物をラッパ飲みなんて、🏠の中でもやりませんよ💦

それで思い出したけど、後輩が生理の血でスカート汚してても平気で👨も見てる前に出てきた時はびっくりしました😱
普通、生理の血が服にまで着くなんてないし💧もし着いたら恥ずかしくて隠しますよね💧

「生理の血が着いちゃったんすよー❗」とか平気で言ってて😠女としてどうかと思う😱

No.99

>> 98 主さんカレー🍛同じね🙌

私は、まだ旦那仕事から帰って来なくて…😱

さっき🍞食べちゃった😨

美容院💇では、パーマかけてもらったよ😁

髪が、腰まであるからキツメにパーマかけてもらったの🙌

ラッパ飲みで、ガブガブだよ😂

どこかのオッサンかと思ったよ😂

それにしても、後輩の子…😩

スカート汚したら主さんの言う様に恥ずかしくて出て来れないし、スカート汚す程ナプキン取り替えなかったのかしら❓😨

後輩の子にビックリだよぉ😲😱

初めての生理じゃないのだから汚して👨の前に出たら、同じ女としては、だらしないわぁ😩

No.100

>> 99 1さん髪かなり長いですね❗長い髪でパーマって綺麗な人な気がする🙆パンパンとか言ってるけどすごい美人だったりして~😍

カレー食べたら眠くなってきちゃった😩

旦那さんまだ仕事なんですか😲私も友達がいつも遅いから、だいたい一人で居ます🏠

困った時の🍞😁

🍞好きですね~🐙

私は特にフランスパンていうかバケットの固いやつ大好きです🎵

🍣屋さんの人、女装したオッサンですよ❗そう思いたいです😠

後輩…だらしないです😂平気で血をつけたまま🚻出てきたから、周りがびっくりしましたよ😂

あと、生理中にスカート履いてて平気で股をひらく友達も😂ナプキンがはみ出して見えるんですけど😂

No.101

>> 100 髪は、染めるのは、自分でやっちゃうけどパーマとカット✂だけは、美容院💇行くよ😊

前に美容院💇のマネして自分で前髪カット✂したら…😚

こけしになっちゃって…😂

出掛ける度、帽子かぶってたわ😂

主さん綺麗だなんて…☺ そんなに、アンパンマンな私をほめないで…🙈

スカートで、股開いてナプキン見える友達って…😂

凄すぎるわぁ😂

👖はいて欲しいわぁ😂 見えてるの気付いて無いって事だよねぇ😂

嫌だぁん🙈

昨日の、お🍣屋さんの女の子達は、オジジと思えば納得するわぁ😂

顔は、可愛いかったのになぁ…😂

夕飯10時過ぎになりそうだわぁ😭

🍞食べてシッカリカレー🍛も食べ様としてるかも…😂

せっかく主さんに、綺麗な人かも…😍って、誉めてもらったのに…😱

こっちは、今、大☔なんだけど主さんのとこは、大丈夫❓😲 眠い時は、たくさん寝てまた楽しいレスしようね🙌

No.102

>> 101 夕飯食べましたか❓

髪染めるの自分でやるんですか🐙カット失敗してこけしって可愛い😂
私も前髪くらいは自分で切るけど、なかなかうまく切れません…

生理の時は、絶対にナプキン見えないようにしますよね😨恥ずかしいし❗
もしかして友達は見えても平気とか⁉😠💦

お🍣屋さんの女の子は、可愛い顔のオジジなんです😿

こっちは☔ぽつぽつ降ってるみたいですよ~😁

また2階がドカンドカンうるさ~い🔥😨
さっき少し寝てたんですが、うるさくて「2階になんか動物が居る…」と本気で思いましたから(笑)

No.103

>> 102 洗い物片付け終わって、座り込んだとこに、主さんからのレスで…😲

見てたみたい…😂

もしかして…😲

シッカリ夕飯食べてたとこも見られてた❓😁

旦那は、仕事頑張ってくれたから、ハンバーグカレー🍛にしてあげました🙌

私は、カレー🍛のみで、お腹ポンポコリンです😂

主さんの言う通り、普通は、ナプキン見せませんよ😂

友達凄いです😂

自分の生理のナプキンでも嫌になるのに友達のナプキン見えるなんて…😱

前髪こけし事件は、そろえるつもりが、段々短くなり、まいりました😭

ビッグさん上で豪快に活動始めたのねぇ😂 🐗じゃない❓😂

餌探して暴れ回ってるのかしら❓😂

フィリピンさんは、いないみたい…🙌

夜🌠の町に消えて行ったわ😂

今から、お風呂豪快に入って来るわぁ🙌 私も、オジジかも…😂

でも、おえってならないよ😂

では、主さんまたレスするね🙋

No.104

>> 103 おはようございます🙋頭痛がひどくて起きました…😩今日は☀なのにヒッキー確定です😿

何を見てたみたいんですか⁉私を⁉

旦那さんハンバーグカレーだったんだ😃
ナプキンは見せるものじゃないし、スカート履くなら見えないようにしますよね😥

見せた人が平気で、見せられた私がびっくりしました😂人のナプキン見るなんて衝撃的すぎる😂

前髪こけし事件(笑)
なかなか揃えるの難しいですよね😱結局美容院行くしか無くなる😱

ビッグさんか🐗か分からないけど、人が生理&頭痛がひどい時に暴れないでほしい😫

頭に響いて最悪です😫

本当に🐗なら餌くらいあげるし😁

フィリピンさんは夜の仕事なんですか❓私もですけど🙋🌠

オジジ1さん😂

人前で「オエッ‼」をやり出したら終わりだと思いますよ😂
具合悪くて吐きそうならトイレ行きますよね💦それを人前でなんて無理💦

No.105

>> 104 主さんおはよう🙋

頭痛大丈夫❓😲

頭痛ある時は、ゆっくり休む事だよ☺

友達のナプキン見たショックで生理きちゃったのかな❓😱

ナプキンは、見せるものじゃないよぉ😨 主さんは、夜🌠のお仕事してるのねぇ😊

頑張ってるのねぇ🙌 私の友達も夜🌠のお仕事してて、旦那に暴力振るわれて可哀想で見てられなかったから、遠くに逃がしちゃった😂

今は、私のいる土田舎から大都会に行って頑張ってるよ🙌

こっちの上も、バタバタ始まったよ😩

どんな足👣してどんな歩き方してんねん😒って思うわ😚

そうそう💡

見てるみたい‼って言ったのは、洗い物終わって座り込んだ時に、タイミング良く主さんからのレスが届いたから、私の行動見てるみたい…😲って驚いたのよ😂

オジジ1を見るわけないか…😂

No.106

>> 105 1さぁん😂
私、偏頭痛もちなんだけど…
朝レスしてから、本当に信じられないくらい頭痛が酷くなって💦友達と病院行ってきました😿
💉してもらって、今日は安静だそうです😿昨日の☔でたまった洗濯も出来ない😂
気持ち悪くて大量に吐いたから痩せたかな⁉😩

病院で、吐いたとか言ったらやっぱり「妊娠中じゃないですか⁉」って聞かれたから
「生理中です」って言いました😁💦

ナプキン見えても平気な根性があれば頭痛になんかならないかな⁉💪

夜やってるから夜型になっちゃうんですよ~😩

1さんの友達、旦那に暴力って…その旦那最低💢1さんが逃がしてあげたんですね💕優しい💕
私の元カレでも居ました暴力😫🔥そういう人に限って外づらは良いから殴るとか周りに信じてもらえないんですよね💢

今日は体がだるいから本当に上でバタバタやめてほしいです😫上の音って頭に響くんですよね…

1さんとこもですか⤵きっと下の人の事なんか考えないんでしょうね⤵

オジジ1って😂
見てないけど、見てみたいですよ😂

今日はだるくて何も食べる気しない主でした😂

No.107

>> 106 あららぁー😲😱

🏥行く程大変になっちゃってるのにレスしてくれて大丈夫ー❓😲😱

偏頭痛は、辛いよぉー😭

全ての音響くし、📺の音さえもうるさく感じる時もあるもの…😭

せっかく仲良くなれたのに大事にしてよぉー😭

心配だわぁ😲

生理中に、妊娠って…😣 生理中は、体調崩れるから、安静にしててよ☺

上が、うるさかったら、オジジ1が登場して、ビッグさんに、オジジ攻撃…おえっ…おえぇーってしてあげるから…😂

フィリピンさんにも、オジジ攻撃やってみようかな…😁😂

具合悪い時に、オジジの話は、余計具合悪くなっちゃうわねぇ😩

暴力振るう👨は、ホント外づら良いよ🙎 許せないわ🙎

ママ友泣いてたもん😢 今は、逃がしてあげて良かったよ😁 旦那酒のんで荒れてるらしいって噂聞いた…😂

罰が当たったんだよ🙌 女は、殴る為にいる者じゃないよねぇ🙎

No.108

>> 107 心配してくれてありがとうございます🙋💉で痛みがおさまってるから大丈夫ですよ😃

さっき、また吐いてその後💩したら おしりが切れて綺麗な血が😩もう~生理なのにいやだ😂

今日ばっかりは2階に静かにして頂きたいです😭
うるさかったらオジジ攻撃頼みますから😁オエッ❗一丁って😁

生理だし、妊娠するようなことなんかずっとしてないからありえません😜

オジジ攻撃は結構効くと思いますよ❗離れたくなる😠

自分が具合悪くなったから分かるけど、やっぱり動ける限り人前でオエッ⤵なんか出来ない😱🚻ですよ❗

酒飲んで荒れる旦那って、飲まないと普通なんですか⁉
しらふで暴力なら最悪です😠女を泣かせる奴は許せないなぁ💢

本当に殴りそうにない人のほうがやるんですよね❗
私の時も「あんな良い人が殴るわけないじゃない」とか「あなたが悪い」とか散々言われました😭

手加減無しだから死にかけたし、👮にもお世話になりました❗結局直らないんで別れました😁💦

No.109

>> 108 生理で、お尻🍑切れて血って…😲

どこふいて良いか分からないじゃん😂

生理のたびに、旦那が、女って大変だよなぁ…😲 しかしよく、股に変な物(ナプキン)挟んで普通に歩けるなぁ…って…😂

主さんも、生理痛から落ち着けると良いなぁ…☺

私が、3日目だから、うつっちゃったのかな…😱

ママ友の元旦那は、お酒のまないで暴力だよ😨

しかも、ママ友とは、再婚だったのよ😣 初婚も暴力が原因で奥さんが出て行ったらしいよ😂

だから、主さんの言う様に暴力👨は、直らないのよ🙎

主さんは、別れて正解だと思うよ🙋

暴力振るわない優しい👨は、幾らでもいるよ🙋

👮まで、世話になったなんて大変だったのねぇ…😢

それこそ、暴力👨に、オジジ攻撃で、ホントに吐いてやりたくなるわぁ🙎

No.110

>> 109 レスしようと思ったら寝ちゃってました😁

お尻まで生理になっちゃった私🙈💦

旦那さん、股に変な物挟んで歩いてるのは👨のほうなのにぃ😂🍌

だいぶ痛み無くなりました🙋

ママ友の元旦那さん最低~💢

やっぱり、ばついちの人にはなんで離婚したか聞いたほうが良いです😩

あと、女に手を出した事があるか、もしくは怒ったら手を出せるかとか❗私も聞いてからじゃないと付き合えません❗

暴力する元カレ、👮の前では大人しくなるんですよねー😠自分より強いものは怖いから大人しくなる❗最低😩本当に強い👨は殴ったりしませんよね❗

でも別れた後も忘れられないとか遊びたいとか、しつこかったです😠無視しました💢

オジジ攻撃効くかな😂👮が一番ですよ😁
👮に「彼女殴ったらアカンやろ❗障害になるぞ❗」って言われた時の暴力👨の
びびった顔っていったらないわ~😁

No.111

>> 110 お尻🍑まで生理になっちゃった主さんこんばんは😂

💉きいて楽になれて良かったわぁ🙌

ママ友の元旦那も最低だけど…🙎

主さんの元カレも最低だわ🙎

散々怖い嫌な目に合わせておいて忘れられないって…🙎

主さんの元カレに申し訳ないけど、死んでくれ🙎って言いたいわぁ🙎

ホントに強い👨は、弱い者を必死に守るよ☺

👮沙汰になって👮に説教されないと分からない👨なんて最低だわ🙎

暴力が、直る見込みない事に早く気付いて別れられて良かったよ🙋

そうそう💡😲

旦那👨の方が、股に変なの🍌挟んで歩いてるよ😂

邪魔だよねぇ😂

小さくても大きくても邪魔だと思う😂

何か凄いレスしてる…😳😂

ここは…😳 🍌に、ついてのスレッドだったかな❓😂

No.112

>> 111 こんばんは🙋
やっぱりたまった洗濯物が気になって、今洗濯してます😁

また吐いたら嫌だから、後でお母さんに効く胃薬もらってこよう😃🎵
さすがに何も食べれないのは悲しいですからね😂

今日は💉で楽になったけど、また同じようになったらと思うと怖いです😂

殴る👨は全員最低ですよ😃

元カレ、始めて私を殴って殺しかけたって意味では忘れられないですね😩
それが原因で頭痛もちになったかもしれないし⤵慰謝料もらいたいくらいです🔥
心配しなくても良い死に方しないでしょう💀

本当に強い👨っていいなぁ💕

本当に暴力ってなんで直らないんですかね😫一回でも手を出したら終わりって事ですね😫

🍌は、ぶらさげてるのか挟んでるのかよく分かりませんね😜
なんか1さんの旦那さん優しそうで良いなあ😃

🍌スレですか😁

たくさん吐いたからお腹すいてきたなぁ…😩

No.113

>> 112 ゲッ…😨

死ぬ程殴るって何よぉ…😱

自分より弱い者を死ぬ程殴るなんて…😨 考えられないわぁ🙎

可哀想に…😱

結構多いんだよねぇ…😩

ママ友も、逃がしたママ友の他に、別のママ友も暴力原因でシングルになったママ友いるもの😨

💉効いて元気でたからって洗濯無理しない様にね🙋

無理して、おえっ…てなったら、オジジ👴主さんって呼んじゃうから…🙊😁

旦那誉めてくれて有難う☺

👨は、優しさだよねぇ☺

主さんにも、優しい良い彼👨が出来ます様に…☺

No.114

>> 113 私の場合、特に酷かったのが頭を固い床に何回もぶつけられた事です😱

多いですよね‼👨どうしならともかく、女を殴るなんて💢

暴力原因でシングルになった方は、高額な慰謝料を請求してやればいいんですよ😁

はい、洗濯するのがやっとなんで無理はしないようにしますね☺

オジジ主😁母親に効く胃薬もらいにきたからたぶん大丈夫ですよ🙋

1さんも、旦那さんもすごく優しそうな気がしたから☺

👨は、優しくて怒ったりしない人が一番ですよ💕

No.115

>> 114 頭を床になんて…😢 何でそんな酷い事するのかしら…🙎

嫌な事思い出させちゃったわねぇ…😢

そんな大変な事あっても、元気で、こうして仲良く好き放題言える仲になれて嬉しいわぁ🙌

オジジレスで笑って😂

生理から、お尻🍑切れレスで笑って😂

🍌レスで爆笑しちゃったもの😂

今日は、どこも出掛けられずハァー⤵😩って感じだったけど、十分笑えたからストレス発散出来たかも…🙌

旦那オジジは、1人📺でイモト観て爆笑してます😁

私は、お風呂の支度しなくちゃ😱

旦那だけじゃなく私まで誉められちゃったわぁ🙈

主さん有難う☺

オジジ主さんて申し訳なくて言えなかったわぁ😁

No.116

体はだるくても心は元気です🙋胃薬飲んで少し楽になったら急にクロワッサン食べたくなってきて、西友に買いにきました😁

良い感じに大きめのクロワッサン発見して嬉しいです☺

今日いっぱい笑ってくれてよかったです😍

旦那オジジは休みだったんですか⁉イモト可愛いし面白いですよね☺

1さん大好き~☺面白いし優しい☺

No.117

>> 116 食欲出てきたなら、少しは、安心したわ☺

私も、一時期、クロワッサンにハマって、🍞て言ったらクロワッサンばかり食べてよ☺ 美味しいんだよねぇ😁

今は、バターロールにハマってるけど…😁 だからかも…😚

バターロールに、つまようじ差し込んで手と足作ったら私の体型だわ😂

私もイモト好きよ😁 面白くて可愛い面もあるし足めちゃ早いから😍

旦那も好きみたいだから、明日は、仕事帰りイモトメイクで待っていようかな😂 主さんお風呂行ってくるよん🙋

お風呂入ると、ついつい気持ち良くて、あぁー☺ってオジジに変身しちゃうから気をつけないと…😂

No.118

主さん おはよう🙋 体調大丈夫かな❓😲

今日も、こっちは、めちゃ良い天気☀

いつもの様に布団干してピカピカに床磨いて自分も磨いて…💋💄👩✨

朝から張り切り過ぎたかも…😂

フィリピンさん、体小さいのに、物凄い音たててるわぁ😩

どんな歩き方してんの❓😲って感じだわぁ😩💦

ベタベタベタベタべタン👣って…😂

もしかして転んでる❓😂

勝手に妄想して楽しんでる危ない1でした✌😂

No.119

>> 118 おはようございます😃

体調はかなり良くなりました🙋

1さん、🏠広いのにいつも布団干してピカピカってすごい😂
私ワンルームでさえ簡単にしかしないのに😂

布団も毎日は干さないし床なんか磨かないし…😨

フィリピンさん、ベタンベタンしてるんですね😁足に何かついてるのかも😁

No.120

>> 119 体調落ち着いて良かったわぁ🙌🙌🙌

嬉しくて今度は、私がべタンべタンドシンかも…😂

フィリピンさん見た感じ身長160なくて小柄なのに音🔥豪快だわぁ😂

窓開ける時も力💪余ってるみたいで、最後まで、ガラガラカン🔥って跳ね返ってるもの😂

主さん掃除のレス笑っちゃった😂

私も、たまに何もしない時あるよ😂

今日は、寝てよう…😪って思ったら、夜🌠まで寝てた時あったし…😂

ダメ主婦だわ~😂

No.121

>> 120 また昼寝しちゃいました😪昼寝気持ち良すぎですもん😂

1さん気遣ってくれてありがとうございます😃

本当に昨日は死ぬかと思いましたよ~😂自分で🚗移動さえ不可能だったし💦本当に回復しました~🙆
嬉しくてべタンべタンしてもいいですよ🙋

フィリピンさん豪快なんだ😃私も負けないかも😁

窓開ける音うるさいの嫌ですよね❗普通でもガラガラ聞こえるのに😩

掃除…私なんか毎日駄目ですよ😁きちんとやるほうがたまにしか無いですから🙈 掃除してなくてもそこまで汚れませんし🙈

No.122

>> 121 主さん こんばんは🙋

今日は、お昼寝ゆっくり眠れたみたいね🙌

ビッグさんも静かだったかな❓😃

私は、お昼寝しないで今まで頑張ってたから、もう眠くて…😪

1さん年寄り❓👵なんて言わないでねぇ😂

昼間、寝ようとしたけど…😚

フィリピンさんのドリカム始まって寝そびれたわ😚💢

今日は、ボリュームいつもより大きかったし…😩

そんなに歌いたいなら外行ってよ🙎って感じで、最悪な1日だったわぁ😩

そんなワケで、また明日レスしますね🙋 夜中もウルサかったら、マジ天井つつき上げそう😁

では、主さん、おやすみなさい🙇

No.123

>> 122 また昼寝して変な時間に起きちゃう悪い習慣が出てきちゃいました😥

友達が毎日1時ごろ帰ってくるからそれ位に起きて寝れなくなっちゃうんですよね😱

夜中に起きたって何も無いし退屈で嫌です😥
仕事は毎日行くわけじゃないからなぁ🙈

ビッグさん…ゴトンゴトンいってました😁

1さん昼寝はしないほうが良いですよ💦夜寝れなくなる😭
誰も1さんを年寄りなんて思いませんよ~☺

フィリピンさんも、そこまで大きい音でドリカム歌いたいならカラオケ行けばいいと思うけど😭

気になったんですけど 1さんて毎日、今日は何しようとか考えてますか⁉ヒマでずっと🏠に居る日ってありますか⁉

私は…出掛けたい日と出掛けたくない日の差が激しいかな😩あと、家事も…はりきりたい日と何もやりたくない日があります💧

🏠は狭いしそこまで大変な事でも無いのに💦

毎日やるのが当たり前ですよね⁉

No.124

>> 123 主さん おはよう🙋 朝寒い…😫

お昼寝したから眠れなかったのねぇ😲

でも、お昼寝気持ち良いしねぇ…😣

お昼寝辞めるわ‼って強く言えないかも…😭 昨日は、フィリピンさんのドリカム攻撃で、お昼寝🙅だったけど今日は、どうだろう…😱

私も、出掛けたく無い日と出掛けたい時の差凄いかも…😂

出掛けたい時は、旦那に支度しろ👨👍って言われなくても、あっという間に、お洒落👩✨してるし、出掛ける気分無い時は、支度すらしたくなくて、ボォーっとしてるかも…😁

私は、自分所有の🚗って無いのよ😭

だから、出掛けたくても旦那帰宅するまでは、足がないの…😭 いつかは、🚗欲しいなぁ…って思ってるよ🙋

都会みたいに、🚃が、たくさん走ってるワケじゃないし…😩 でも、ママ友が、行きたいとこあったら言いなよって声かけてくれてるから助かってる🙌

暇だなぁ🐙って思う時もあるけど、実家🏠にいた時は、家族8人の家事やりこなしてたから、今は、自分の時間が出来て幸せに思うよ🙌

家事も、昼間1人だったら、私なんて、食べない時もあるよ🙊 支度するの面倒臭いから…🙊

自分でも、独身👨か❓って思うよ😂

No.125

>> 124 おはようございます😃最近寒いですね😭
夜中に☔降って急いで洗濯物取り込んでた私です😃

今日こそは昼寝しないぞ~😣夜中に寝れない孤独感ていったら無いですからね😂

いつも気持ち良さの誘惑に負けちゃうんですけど頑張ります💪

フィリピンさん、私にもドリカム攻撃してほしいよ~😂

☔だと出掛けたくなくなりませんか⁉

自分の足が無いのは寂しいですね😫急に出掛けたくても近場になるし夜は危ないし💧

安い🚗たくさんありますけど嫌ですか⁉

でもママ友さん優しいな💕

家族八人てすごいですね☺うらやましい🙋

私、昔同棲してた時は「毎日完璧に掃除してごはんも作らなきゃ‼」って思っててなんか精神的にきつかったんです😫

でもやる時はやる、気分が乗らない時はやらないって決めてから楽になりました☺

1さんは完璧にしてそうで、すごいと思うけど 人それぞれかな⁉

No.126

>> 125 夜中眠れない時って、どうしてるの❓😲 📺見てるの❓😲

それとも友達と話してるの❓😲

私が眠れない時は、📺見てるしかなかったわー😩

そんな時に限ってダイエットの通販しかやってなくて…😂

嫌みみたいに、何回も繰り返して、これでアナタも痩せられるって…😂

絶対痩せないから…😩って思って🍫食べながら見てた時あったなぁ…😂

主さん、私も完璧主婦じゃないよ🙊

完璧な振りが、上手い主婦❓😂

完璧だと、私自身も疲れるし😩、主さんと同じ窮屈に思えて嫌なんだわ…🐙

出来る時に出来る事してれば良いじゃん…🙌って思うよ🙌

🚗は、安いので十分よ🙌 走れば良いのだから…🙌

でも…😚

軽🚚は、嫌かも…😚

No.127

>> 126 私が眠れない時は、📺か📱いじるか…目的も無くドライブか、実家に郵便物取りにいくくらいですね😃
友達は普通の仕事なんで、帰ってきたら寝ちゃいますから😫

📺通販しかやってないですよね😫そうそう何回も同じやつ❗
🍫食べながらって1さん面白いなぁ~😂

完璧な振りかぁ😁私もそうしようかな💕
私も🚗は軽ですよ🙋
軽🚚は…絶対嫌😂どうしても畑仕事かお年寄りのイメージが…😂

No.128

>> 127 友達に🚗買ったから、ドライブ行こうよ🙋って張り切って言って軽🚚だったら、笑われるよねぇ…😂 どこの畑にドライブ行くの❓😒って言われそう…😂

夜中の通販番組は、もう良いよ😩ってぐらい繰り返して嫌になるよねぇ😩

お腹に巻きつけるベルトやってると思ってチャンネル変えれば、手袋型で、手袋はめてお肉触ればお腹のシェイプアップも出来ます☝👩って説明されても…😂

私の✋には、🍫だし…😂

主さん、完璧な振りで、気楽にだよ🙌

私も、全く同じ🙌

No.129

>> 128 嫌かも😂かっこつけた👨が軽🚚だったらめちゃくちゃ引きますね😂

夜中の通販、私のほうではダンスのやつがよくやってますよ~😁「〇〇が考案した〇〇エクササイズ‼」とかって😁似たようなのばっかり💧

完璧な振り最高ですね✨

No.130

>> 129 たまにダンス💃の通販もやってる😂

みんな外国人でさぁ…腹筋凄い人達が、張り切ってるよねぇ…😂

違ったかな❓😂

軽🚚👨は、勘弁してぇ😩だわ😂

お待たせ👨👍なんて言って、タオル首からかけて、長靴もセットだったら余計嫌だわぁ😂

No.131

>> 130 こんにちは🎵

今日は昼寝しないつもりなんで、掃除ちょっと頑張りました🙋
トイレ、冷蔵庫の中、電子レンジ、掃除機がけ、棚の整理やりました✨

ちょっとでも綺麗になると嬉しいから、毎日無理しない程度にやります🙋

今日のお昼はピザまん☺💕

📺通販の筋肉凄い人達ってエクササイズする必要ないんじゃないかな😂⁉

👩の人でもムッキムキで…色気がない😂

1さんイメージの軽🚚👨って、昭和のドラマに出てきそうだなぁ😁

No.132

>> 131 うわぁ😲

主さん掃除頑張ったのねぇ😊👏

綺麗になると嬉しいよねぇ🙌

今日の私…😱

洗い物片付けただけ…😨 昨日とは、別人…😂

女の人で、ムッキムッキ💪な人は、黒光りしてて胸やっぱりなかったよ🙈

👨目線で、胸ないやん😲って思ってジィ…っと見ちゃった気がする😂

昭和のイメージ❓😂 イメージだけで良かった😂

昭和の匂いするって言われるよりは…😂 🍕マンだけで大丈夫なの❓😲

目の前のマッ⭕には、誘惑されてない❓😁

No.133

>> 132 ありがとうございます☺完璧にはしてないですけどね💦

1さんもたまには何もしなくても良いですよ✨

女の人で、ムッキムッキは、胸まで筋肉になっちゃうんでしょうね😨

👨目線ではやっぱり失格ですか😠

昭和の匂いって😂私も昭和生まれだから匂うかも🙈

今日は食べたい気持ちよりも起きてるほうが大変だから、マッ〇の事は忘れてました🙉マ〇ク😂

🍕マンで何か一瞬変な想像した私を許して下さい😂

カタカナで🍕マンて書いてたから、「エッ‼⁉」と思って😂

No.134

>> 133 主さん😁

🍕マンで何を想像しちゃったの⁉😂

珈琲飲んでて吹き出しそうになったわぁ😂 セーフ…😂

主さんのレスは、おかしくて飲み物口に出来ないわぁ😂

お互いドラゴンボール語れるから、昭和の匂いに間違いないわ😂

あいまいな記憶だけど…😂

マッ⭕聞こえなかったのかな❓😁

マッ⭕よぉー🔉👩

どう❓😁 聞こえた❓😂

🍕マンのお返しだわ😂 主さんて…😁

女性よねぇ❓😲

🍕マンの後の文字好きらしいから…😁

あっ…😲 削除に1票されたらどうしよう…😱

No.135

>> 134 え~😱女ですよ💦生理ありますよ😳

もう、1さんが変な事言うから、ビッグがドンドコドン‼て歩き始めたじゃないですか~😳

何を想像したかは内緒です❗

私もドラゴンボールは曖昧ですよ~🙆ゲーム持ってるけど🎵
マッ〇は関係ないです😂

🍕マンの後の文字って、 😂 これですか⁉

ビッグがドシンって…😠💦

No.136

>> 135 えっ…😲

ビッグさんウルサイの私のせい❓😩

そんなぁ…😚

じゃあ…😚

ビッグさんとフィリピンさん取り替えてあげるから…😁

フィリピンさんも負けてないよ…😩

ベタベタべタン👣ドドォ-🔥ドスン🔥ドスン🔥

ってな感じだよ😩

何の音🔥って思うわぁ😩

最悪…😩💦

No.137

>> 136 寝ないように📺見ながらマンガ書いてる主です😁

フィリピンさんの歌聴いてみたいから取り替えて下さい☺

今日ビッグさん休みみたいで、ドカンドカンうるさいです💦
何やってるんだろう⁉と私も思います…

No.138

>> 137 頼むから動くなって感じだわ…😩

頭痛で寝込んでる時なんて、たまらないわぁ…😩

📺見ながらマンガって…😂 その作戦効き目ある❓😂

No.139

>> 138 マンガは、集中するから効きますよ😉

殺人事件のマンガ描いてるから色々考えるのが楽しいです✌
頭痛で寝込んでる時に騒音はやめてほしいですよね🔥

1さんは頭痛ひどいですか⁉

No.140

>> 139 マンガ描くの上手なんだろうねぇ☺

私は、絵🙅かも…😂

頭痛は、酷い時は、💊飲んで死んでる👻よ…😭

頭痛の痛さは、我慢出来ないわー😭

No.141

>> 140 はい🎵私は👀と、長い髪を書くのが好きです✨

1さんの絵、見てみたいかも☺

頭痛酷い時って寝てても辛いですよね😨一回なるとなかなか治らないし💧

No.142

>> 141 何でもそうだけど、好きな事って他から見たら上手だったりするもの☺

私の絵見ないで…😭 頭痛は、すぐには治らないよ…😱

寝てても辛い時もあって頭爆発するかと思うわぁ😭

ちょっと、遅めのお昼食べるね🙋

No.143

>> 142 頑張ってマンガ描いてたのに寝ちゃいました😱💦顔書くのは得意だけど、体はうまくかけません😱

頭痛で頭爆発するかと思う時ありますよね😠🔥

なんかポテチ食べた~い😩でもコンビニ行くの面倒くさいからやめようかな…😩

No.144

>> 143 主さん 寝ちゃったの☺ 可愛い☺

実は…私も😪になりそうで、横になったら…😱

旦那から、今日仕事早く終わったから🐸ってメールきて…😣 慌てて、雑巾掛けして…😩

しかもスカートで、大慌ての雑巾掛けだったから、パンツ丸見えだったかも…😂 あの慌て振りは、凄かった😂

頭痛が、酷い時は、🚗の運転やめてるよ😣 今から夕飯食べるよ🙌

主さんも、食べる❓☺ また後でレスするよん😍

No.145

>> 144 寝ちゃったから、夜中寝られるか不安です😔

旦那さん帰ってくる時に雑巾掛けって、真面目な1さん😊

パンツ丸見えで頑張ってるとこ見たら、旦那さん興奮しちゃうかも😁

頭痛が酷い時って🚗運転できませんよね💧

今日は買い物のついでにスーパーで夕飯買いました🎵
🍙と焼きそばとポテチ✌

前オジジが居た所だけど、今日は居なかった😂

No.146

>> 145 主さん こんばんは🙋

オジジ👴スーパーに出掛けたのね😁

オジジ👴居なくて良かったねぇ🙌

居たら、やっぱり呼び止められちゃうよねぇ…😱

スーパーオジジ👴と、🏥オジジ👴は、どちらが強烈かしら❓😁

やっぱり、🏥オジジ👴の、おえっ…攻撃かな…😂

また夜中🌠に笑いそうだよ😂

No.147

>> 146 そうです、👴スーパーです😃

知らない👴に呼び止められたら怖いですね💧せめて何の用か言ってほしいですよ😔

そりゃ、オエッ😩💦のほうが嫌ですよ~😱こっちに向けて吐かれるかもって思うから😠

私、一度酔っ払いに
オエッ💦をかけられた事あるんでトラウマですよ😠

自分のでも気持ち悪いのに他人のなんて😱

No.148

主さん おはよう🙋

酔っ払いの、おえっは、嫌だねぇ😭

吐くまで飲まないでって思うわぁ😩

私は、お酒全然🙅だわ😃

他から見たら、ガンガン飲めそうに見えるみたいで、ママ友から、飲みに誘われるけど、飲めない事話すと、それでもおいでって信じてもらえず…😭

いざ、飲み始まって、アイスコーヒーや烏龍茶飲んでると、飲みなよって一升瓶持って来られた時あったわ😂

やっと飲めない事分かってもらえた時には、飲めそうな顔してるのに…って😂

どんな顔よねぇ😂

No.149

>> 148 おはようございます😃

相変わらず夜中に起きてから今日こそは昼寝しないと思ってる私です😔

酔っ払い、自称「俺🍶強いから‼大丈夫だから~‼」って言ってたのに…よりによって近くに居た私の体にいきなりオエッ😱💨

拭くだけで臭いは消えないし着替えも無いし、我慢するのが辛かったです😭

直前まで我慢しないで、吐きそうになった時にすぐ言ってほしい😱💧服汚されたって相手は酔っ払いだし、弁償もくそも無し💧丸きり損でした⤵

私も、元々飲めないのにヤンキーみたいな顔だから飲めるように見えるらしくて💦よく飲め飲め言われます😭
しかも🚗だし💧一滴も飲みません。

烏龍茶に🍶入ってるとか言ってごまかしてます🙆

ママ友さん、🍶一升瓶て😁「私に飲めって言うならお手本見せてよ~」って言ったらいいです🙋

No.150

>> 149 ハァ…😩 布団干してたわぁ😩

主さん… ヤンキーな顔って何⁉😲😱

主さん怖いの❓😭

眉なくてマロとか❓😱

マジ怖いの嫌だわぁ…😭 レスするの怖くなるやん😨

ヤンキーな顔なんて言うから…😭

お尻🍑切れ事件思い出してレスするわぁ😂

今日も、お昼寝しない様にしてるのね…😃 今日は、どんな作戦⁉😊

酔っ払いオジジ👴最低だわぁ…😱

人の服に、おえって何~⁉😭

しかも着替え無いって地獄だわぁ😭

ママ友は、幾ら飲んでも乱れる事なく、飲んでる物が、水❓って思う程強いよ😂

No.151

>> 150 布団お疲れ様です😃
私は顔がきついかもです😭眉はありますけど💨

お尻🍑切れ事件…😳恥ずかしいですよ⤵忘れて下さい🙈

今日は、とりあえずイケメンのマンガ描く作戦でいきます😁理想の👨を描くのです🙋

酔っ払いはなるべく相手にしたくないですね😔

すごい🍶強い人とか居ますよね❗信じられないくらい飲んでも全然変わってないとか💦

No.152

>> 151 主さん 顔が、キツイって言われた事あるの❓😲

顔キツイとしても、大事なのは、💖だから問題無しだわ…🙌

楽しいレス出来てるし、毎日の楽しみ増えた感じよ🙌

夜中🌠にも大笑いしてるし…😂

今日は、イケメンに挑戦するのね‼😍

間違っても、出川とか書かないでね😂

おえってなっちゃうから😂

掃除しちゃうわ💪

No.153

>> 152 こんばんは🙋

今日昼間友達が休みだったから、🏠に一緒に居たら寝る感じになって寝ちゃってました😭💧

友達が布団かけてくるから寝てって言ってるみたいで誘惑に負けちゃった😭

イケメンより寝る誘惑に負けた私って何😩笑

出川とかのほうが描くの難しいですよ❗😁イケメンのほうが簡単💦

はい、顔キツイですよ😁👀が💦でも中身が大切ですよね✨

私も1さんのレス楽しいですよ🙋

女は話してないとストレスがたまるって📺で言ってたんですが、1さんが話し相手みたいで楽しいです🎵普段そんなに話す人いないし😔

ずっと寝てて昼ごはん食べてないから満喫でもいこうかな🙋

No.154

>> 153 主さん こんばんは🙌

満喫に出掛けてるかな❓😊

お風呂済ませて、ノンビリタイムだよ🙌 夕飯食べたのに、また🍞食べてるし…😩

主さんお昼寝しちゃったんだ‼😲

主さんは、夜🌠お仕事してるのだから、日中寝るの大事だよ☺ 睡眠不足でも頭痛くなるから体大事にして👩👍

女の人って、どんな事でも話して聞いて欲しい生き物だから、これからも、お互いに、ドンドン話して楽しんで行こうね🙌

時には、大笑いしたり😂、上のビッグさんとフィリピンさんの文句言って怒ったり😤で、ストレス発散だわぁ🙌

今日フィリピンさん🏠いたけど凄い静かだった😲

昨日大人気なくブチ切れたからかな😁

主さん目が、キツイの⁉😲 目がキツイとしても、大事なのは、💖だから、私は、主さん好きだよ😍

でもレズじゃないから安心して😁

No.155

>> 154 おしゃべりしたかったから、友達とファミレスで食べました😃

🍞好きですね😁

やっぱり夜の仕事だと夜型になっちゃいますね😥

睡眠不足でも頭痛くなるんですか💦頭痛いのは嫌だから気をつけます🙆

本当に、毎日今日何があったかとか全部聞いてほしいですよね😃

笑うのは大事ですよね✨
ストレスは貯めたくないです❗

昨日ブチ切れたんですか⁉

目がキツくても好きなら嬉しいな😃

No.156

>> 155 夜🌠の、お仕事だもの夜型になるのは、仕方ないわよ☺

仕事は、同年代が多いのかな❓😊

ファミレスに出掛けてストレス発散して来たのね☺

楽しめたかな❓☺

私、最近ファミレス行ってないわぁ😱

良いなぁー😩

何食べたのぉ❓☺

物音の事で、ブチ切れてから、嘘みたいに静かになったよフィリピンさん😁 上に住んでる人って自分が、どれだけもの凄い音たててるか気付いてないと思うよね…😩

No.157

>> 156 おはようございます😃

仕事は年下が多いかなぁ🙋🌠

ファミレスに4時間くらい居ました😁ステーキセット食べて、ドリンクバーでお茶沢山飲みました🍹
私もファミレス久しぶりでしたよ~☺

1さんってブチ切れるような感じしなかったのに、ブチ切れるって相当音が酷かったんですね😨

上の階の人は、下に人が住んでるって考えてほしいですよね😨家の上も酷いですよ😔夜中でも歩く音がドシン❗ドシン💧
どういう歩き方してるのかなあ⤵

No.158

>> 157 主さん おはよう🙋

こっちは、凄い良い天気☀で、朝から、洗濯干して今布団も干したとこ😩

残りは、部屋掃除だけ…😩💦

ブチ切れるイメージなかった❓😱

あぁー⤵😩 イメージ壊しちゃったわぁ…😣

フィリピンさん夜中1時過ぎに帰宅して玄関のドア抑える事無く、ガタン🔥ってしてから部屋の音に続くんだわ…😩

いい加減にしてよ😠って感じだったのよ…🙎

我慢も限界あるわよ🙎 ファミレスの話聞いたら私も行きたくなっちゃった🙌

ステーキ🍖良いなぁ🙌 旦那に、もうちょっと頑張ってもらって連れて行ってもらわなくちゃ😁

仕事は、年下の人が、多いのねぇ😊

女だけの職場って大変そうだけど大丈夫❓😲

No.159

>> 158 こっちも良い天気☀だけど、まだ洗濯物洗ってるとこです😃1さんもう干したって、早いですね😁

毎日家事頑張ってる1さん素敵です☺

ブチ切れるイメージなかったですけど、夜中に帰宅してうるさいのは我慢できませんよね😫

ビッグさんも、7時前から棚を閉めてるみたいなガタンガタンてすごい音させてました🔥せめて夜中と早朝はやめてほしいのに😫

私が行ったのはサイゼリヤだから安いですよ~💰☺

職場は付かず離れず…適度にやってます🙋

No.160

>> 159 やっと、全ての家事終わったわぁ🙌

主さんも言ってたけど部屋綺麗になると気持ち良いわぁ🙌

自分の頭は、モサモサだけど…😂

ファミレス安くても今は、金欠で我慢だわぁ😩 旦那も、仕事で🍱頼むの断って昨日から私手作りだわ…😩

仕事上手くやりこなしてる主さん凄いわぁ🙌 女の職場って仲良い時は、凄く良いけど、こじれると面倒だものねぇ😣

No.161

>> 160 1さん😪今日はずっと爆睡してました😪
酒井のりこ出てきたのも知らずに😁

なんも食べてないよ~😂

まだまだ寝れそうな私😪

部屋綺麗になると気持ち良いですよね💕
頭はモサモサなんだ😂私もです😁

金欠なんですか⤵給料日までやりくり頑張って下さい😃

女の職場ってこじれると嫌ですよね~😱過去に言いたいこと言って、喧嘩になってる人とか居たし。

No.162

>> 161 主さん こんばんは😁

爆睡😪私もしてみたい😁 📺全局で酒井法子だったから📺壊れたと思ってリモコンボタンめちゃ力💪入れて押してたわ😂 女の職場程怖いとこないよ😱

主さん頑張ってるわぁ😲👏

No.163

>> 162 1さんも爆睡ですか😁気が合いますね😃
📺全局で酒井法子だったんですか⁉チラッとした見てないから知らなかった😱

📺壊れたと思ったんですか😂

女の職場…美容業界とかのほうがすごいらしいです😥嫌で辞めたっていう知り合いが二人居ます。

No.164

>> 163 主さん 昨日私は、爆睡=お昼寝してないよ…😲

爆睡してみたいな…😪って思ったのよ😁 ここんとこ旦那の帰り早いから爆睡😪出来なくて😩

知り合いの人達は、嫌な思いして職場去ったのかな…😱

だとしたら可哀想だよ…😢

No.165

>> 164 「爆睡してみたい」でしたね❗レスした時は、起きたばっかりで読み間違えてました😂

しかし、昼間はめちゃくちゃ眠たいのに夜になると全然眠たくないっていう毎日です😨

旦那さん帰り早いんですね☺遅いより良いですよね⁉夜中ひとりぼっちは嫌だ😂

女の職場が嫌で辞めた人達は、具体的には聞いてないけど
「とにかく女ばっかりの職場は二度と嫌だ❗」って言ってました😥

No.166

>> 165 爆睡仲間にされてる…😪って思ったわぁ😂

夜中の1人は、何もやる事ないよねぇ😂 主さん3時⏰だから、おやつの時間⏰だよ…😁👍🍰

女だけの職場2度と嫌だ‼って言うからには、嫌な思いさせられたのだと思うよ…😱

いつもだったら、寝てる時間⏰なのに、今日は、旦那と喧嘩👨🔥🆚🔥👩して腹立って眠れないわ🙎

人が、毎日の様に干してる布団に1人で寝ててムカつくわぁ🙎 眉毛マジックで両津にしてやろうかな😁

No.167

>> 166 喧嘩したんですか⁉何が原因でですか⁉
私も、友達が帰ってきた時寝てたのにわざと起こされ、寝ぼけてる所に
「人が買い物に行ってきたのに、ありがとうも言えないの⁉」って上から目線で説教されたから😒

「ありがとう」は言わされて言うんじゃないから、「それなら今後一切何もしてくれなくて良いよ😃💢」って冷たくしました😜

夜中って📺も店も何もやってないから退屈です😪

今おやつ食べたら太っちゃいますよ~😁
女ばっかりで毎日居たらストレスたまるんだと思いますよ😫
旦那さん、1さんを布団に入れてくれないんですか⁉

両さん大好きだからまゆげ描いていいですよ~🙋

No.168

>> 167 腹立ち過ぎて喧嘩の原因忘れてるし…😂 今、そぉーっと寝室見たら、大爆睡😪してるから枕と布団取って来たわ🙎

今日から家事しない🙎💢 しかも今日休みだって言ってたから口聞かない攻撃だわ🙎💢

旦那👨の口調って普通に話してても怒ってる様に聞こえる時あるから、普通に会話出来ない人とは、話せませんし話したくもありません🙎💢って言っちゃったよ😁

旦那👨、ハァー…😩⤵ってなってた😁

No.169

>> 168 わかる😨友達も普通の時で言葉や口調がきついです😨言われたほうは嫌な気持ちになるけど本人は何も気付いてないんですよね😫

枕と布団取って来たんですか😁それってもう旦那さん床に寝てる状態ですか⁉😁想像して笑っちゃいます🙊

喧嘩した時に限って休みとか嫌ですよね💢顔見たくないし‼

家事は、洗濯も料理も、1さんのぶんしかやらなかったら良いんですよ😁

私も、ビッグがうるさいからブチ切れそうです😫ポストに苦情の✉でも入れとこうかと本気で思ってます💢

毎日朝も昼も夜もガタンガタンうるさいし椅子はギィ~🔥ギィ~引きずるし😱

No.170

>> 169 主さん こんばんは🙋 今日は、旦那👨完全無視で1人暮らし楽しもうとしたら…😁

🍚は、作ってくれちゃうわ梨は、むいてくれちゃうわで、昨日とは、別人でした😂

だったら、話し方気をつけて…🙎って感じだわぁ😩

ビッグさん、相当凄いみたいねぇ😩

主さん大丈夫❓😲

フィリピンさんは、めちゃ静かになったよ😁

別人だよ😁

しかも…今日…😁

フィリピンさんの上に引っ越して来た人達いてそれがまた日本人じゃなくて中国人…😱

3人で同居するらしくて住み始めた今日から、3人で怒鳴り合いの大喧嘩5階でしててフィリピンさん堪らないだろうねぇ😂

旦那👨と、中国人の喧嘩で爆笑してた1でした😂

何か早口言葉みたいだった…😂

No.171

>> 170 こんばんは✨

旦那さん、心を入れ替えてくれたのかな⁉😁少し優しくなって良かったですね💕
ビッグさんあんまりうるさくて我慢できないし、たぶん本人も気付いてないみたいだから
匿名で✉書いて入れといたら読んでくれたのか静かになりました🙆

「音が響いているので夜だけでも静かにして下さい」って✉

フィリピンさん静かになったと思ったら新たな敵ですか😨

1さんの所って外国人多いんですか⁉

中国語の怒鳴り合いの喧嘩ってきつい😨何言ってるか分からないから怖いし😫

そんなのが続いたら笑ってられなくなりますよ😨うるさいだけですよ😂

• << 173 そうだ‼💡 ここのマンションは、外国人が多いわけじゃないよ🙋 たまたま、うちの上が外国人なだけで、後は、日本人だよ🙋 でも、マンション半分が、朝仕事に出る人達で、私の住んでる階の方は、みんな夜型みたいで夜🌠出掛けるよ😁

No.172

>> 171 新たな敵って…😂

5階で怒鳴ってるから、4階のフィリピンさんは、堪らないかも知れないけど、3階の私は、豪快だわぁ😂って感じだから大丈夫よ😂

しかも、女性の中国人だから、怒鳴ってても、🐶がキャンキャン吠えてる感じよ😂

ビッグさんに✉書いて良かったね😊👏

主さんも頑張ったわぁ☺👏 これからは、静か過ぎてビッグさんとフィリピンさんの事愚痴れなくなっちゃうねぇ😁

今まで、散々ビッグうるさい‼だのフィリピンうるさい‼だのって愚痴ってたのに…😂

今度からは、誰の事愚痴ろうかな⁉😂

No.173

>> 171 こんばんは✨ 旦那さん、心を入れ替えてくれたのかな⁉😁少し優しくなって良かったですね💕 ビッグさんあんまりうるさくて我慢できないし、たぶん… そうだ‼💡

ここのマンションは、外国人が多いわけじゃないよ🙋

たまたま、うちの上が外国人なだけで、後は、日本人だよ🙋 でも、マンション半分が、朝仕事に出る人達で、私の住んでる階の方は、みんな夜型みたいで夜🌠出掛けるよ😁

No.174

>> 173 そっか、1さんの所にはあんまり声が聞こえないんですか⁉
犬が吠えてるみたいな声ってどんなんだろう😂聞いてみたいかも😁

3階は夜型の人ばっかりなんですか⁉夜型でも夜は静かにしないといけませんよね👻私も夜はおとなしくしてます🙆

本当に、ビッグさんに✉書いてからは上に居るのは分かるけど椅子引きずったり大きな物音はしなくなりました🙌

そこまで音響いてるなんて知らなかったんでしょうね😫

でも、迷惑な事ならまだありますよ❗東京や知らない📱番号からの電話❗🙎
出ずに着信拒否にしてますが、最近多いです💢
仕事の事もあって簡単に📱番号は変えれないし、知らない番号ばっかりで気持ち悪いです。

No.175

>> 174 主さん こんばんは😩 頭痛酷くて寝込んでます😩

良くなったら、復活するので待ってて下さい🙇

No.176

>> 175 私も頭痛酷いと寝込む時あります💧痛いのはいやです…😫

1さん早く治りますように🙏

No.177

>> 176 主さん こんばんは🙋

何とか💊効いて復活しつつあります☺

今日の夕飯は、旦那が、ハンバーグ用意してくれてデザートに梨むいてくれました☺

頭痛酷い時は、死ぬのか⁉😠って思う程だわ…😱

心配してくれて有難うねぇ🙇

主さんは、元気かな⁉☺ また色々楽しいレス宜しくお願いしますねぇ😁

頭痛酷くて、頭良くなるなら良いけど…今以上に、おバカになったら大変だわ…😩

No.178

>> 177 こんばんは😃

薬効いて良かったですね😃

ごはん作ってくれるなんて、旦那さん優しい🙌

分かります、頭痛酷い時は死ぬような思いですよね~😭私もあんまり酷い時は緊急で病院にかかって、注射でやっと治ったし😭

私は元気ですよ🙆

ゆっくり治して下さいね💕

No.179

>> 178 連休明けに、🏥に連れて行ってもらう事になったよ…😃

余り頭痛酷いから…😩 このまま寝込む事になっても嫌だしねぇ…😫

主さんは、連休どこかに出掛ける予定あるのかな⁉😃

うちは、🏠で、のんびりだよ😩

たまには、どこか遠くに出掛けてみたいかも…😚

No.180

1さん、あんまり痛かったら緊急で大きい🏥にかかったほうが良いですよ😫見てくれますから❗

私は連休中仕事ばっかりです😁しばらく働いてなかったし🙋
みんなが遊んでる時に何も遊ぶ予定ないのは寂しいですけどね~😫

私は今はどこ行っても混んでますから、連休とずらして遊びに行きます🙆いつもそんな感じです😃

No.181

>> 180 掛かりつけの🏥が、大きい🏥だから安心してるよ☺

心配してくれて有難う☺

連休中は、お仕事頑張るのね☺

体気をつけて頑張ってね☺ お仕事頑張った分、またショッピング楽しみだねぇ🙌 勝手にショッピング行くの決め付けちゃった😁

No.182

>> 181 やっぱり大きい🏥が良いですよね~☺
早く治りますように💕

はい、働かないと遊べないし😁今度友達と休みが合えば映画見にいこうって言ってます🙋

あと遊園地も🙌✨

みんなサービス業だから、祝日は忙しくて👻💨

No.183

>> 182 今日から旦那休み😩 休みなのに金欠って暇だわぁ😩

旦那は、野球⚾観て楽しんでるけど、私野球⚾嫌いだし…😂 給料日まで地獄だわぁ😭

給料日は、凄い弾けて出掛けまくりそうだわぁ😂

今は、ジッと我慢我慢だわぁ😩

主さんは、仕事頑張って忙しい日送ってるのかな❓😃

🏥の心配有難う☺

お互い頭痛には、勝てないねぇ😭

オジジの呪いかな❓😩 頭に、おえっ菌でも入ったかな…😩

No.184

>> 183 こんばんは~🙌

休みなのに金欠は辛いですね😭

私も野球嫌いじゃないけどあんまり分からないし面白くないです😫

💸もうすぐ給料日ですよね🙋

はい、私は今日も仕事です😁

頭痛には、勝てないです😠⤵オエッ菌😩おやじ菌…😩

No.185

>> 184 主さん こんばんは🙋 お仕事中かな❓☺

1は、たった今自販機に大好きなコーヒー買いに行って来ました😁

一缶50円の自販機😁 小銭持って良く買いに行くのよ😁

マンション下にも自販機あってマズそうなジュースだけ100円だからマンション下の自販機は、見ない振りして、わざわざ🚗で50円の自販機まで行くのよ😁

それにしても、昨日のフィリピンさん宅は、凄かった😩

運動会か⁉と思う程…😩

ビッグさんは、静かになったかなぁ…😩

No.186

今帰ってきてシャワー浴びて落ち着いた所です😃

50円の自販機って安いですね🙌

マズそうなジュースってどんなんだろう⁉要らない😂

フィリピンさん、またうるさくなったんですか⁉😩⤵

またブチ切れるしかないですね😚

ビッグさんは、✉以来うるさい事は無いですよ🙋

No.187

>> 186 主さん こんばんは🙋 お久し振りです🙌

お仕事お疲れ様です🙋 レスしようと📱持ったまま寝ちゃってた1です😂

昨日は、ママ友が遊びに来てる時にフィリピンさんの歌が始まって…😂

ママ友と爆笑してました😂

主さんにも聞かせてあげたい😂

昨日は、ドリカムじゃなかったなぁ…😂 今日は、何の歌になるのかなぁ😂

その時は、また報告するねぇ😂

No.188

>> 187 こんばんは~🌠😃

体調良くなりましたか⁉

📱持ったまま寝ちゃう事は私もよくあります😁

ママ友が遊びに来てる時にフィリピンさんの歌って、笑わせようとしてくれたんですよ❗😁

本当、聞いてみたいです🙌

No.189

>> 188 主さん おはよう🙋 体調の心配有難う🙇

復活して💪🐷家事完璧に終わらせたとこよ🙌

いつも通り頭は、モサモサだけど…😂

📱持ったまま寝ちゃう時あるよねぇ😂

たまに…😲

📱も布団の中に入ってる時あるし…😂

📱も寒かったのかな❓😂

No.190

>> 189 おはようございます😃そして復活おめでとうございます💕

私も、ちょこっと掃除して頭はボサボサ…😩

朝一で起きて道が混んでる中🚗運転して耳鼻科行ったら…やってないし😩💢💢

私の一時間をかえせ😂

📱持ったまま寝ちゃうなんて毎日ですよ~😁

🏠はベッドだから、📱が無いと思ったらベッドの隙間に落ちてたりとか😂

今日はこれから🏠でネイルやります😁

No.191

>> 190 主さん 耳鼻科に出掛けて忙しい中返事有難う🙌

耳鼻科やってなくて残念だったねぇ😱

苦しくなっちゃったのかな❓😲

大丈夫❓😲

主さんの📱は、ベッドの隙間に入ってる事が、多い📱なのねぇ…😂

頭ボサボサなとこも同じだし…😂

運転気をつけてね🙋

No.192

>> 191 朝一で出掛けたから、もう帰ってきたんですけどね😂
連休前にも行ってるのに、「何日まで休みです」とか一言も聞いてないから
やってるものだと思ったから腹が立ちます🙎

そろそろ喉が荒れて辛いです😂行く🏥が決まってるから、他に行く気もしないし😠

一時間かけて行って帰ってきただけ…😩💧

そうです❗🏠の中でやってることなんかみんか同じですよね~😁✨

でも服は着てますよね⁉私はTシャツにスカートだけど頭ボンバーなんで急に人が来たら困ります😱

No.193

>> 192 主さ~ん😂

服は、ちゃんと着てるよぉ😂

勝手に脱がさないでぇ😂

1時間も掛けて運転🚗💨して行って休みって嫌になるわぁ😩

何日まで休みで何日から始めるか知らせて欲しいよねぇ🙎

ホント他の🏥行っても、また初めから受付して面倒臭いよねぇ🙎

今よりも体調悪くならない様に気をつけてね☺

No.194

>> 193 こんばんは🙋

今、出勤前です😃

連休も何もなく仕事ばっかりだったけど、何処も混んでるから世間と休みズレてたほうが良いんですよね~😚

1さん服はちゃんと着てましたか😁

私たまに☔続いてパジャマが全部乾いて無い時なんかTシャツにパンツで寝てたりします…😂笑

🏥、普通はいつ休みか言いますよね❗
言わないから連休明けたらやってるものと思ったし😱

あんまり寝てないのに、頑張って早起きして渋滞の中🚗一時間もかけて行って帰ってきただけでほんと頭きましたよ~😩⤵💢

他の🏥行っても初めからだし初診料💰は取られるし…二つも行くと、ややこしくなるし😠

明日は行けないけど土曜日に行ってきます🙋たぶん開いてると思う😂

No.195

主さん こんばんは🙋

お仕事中かな❓☺

Tシャツにパンツ姿で寝てる主さんには、笑えたわ😂

私は、着なくなった服パジャマ代わりにして寝てる😂

デザイン古いのとか…😂 だからパジャマってないよ😂

楽なジャンバスカートとかワンピ着て寝てると朝パンツ丸出しで放り出された死体みたいに寝てる時もあるよ😂

土曜日は、🏥やってると良いねぇ☺

🏥まで1時間⏰運転🚗💨って大変だもの😩

モサモサの頭でね…😂

明日も、6時起きで、お🍱作らなくちゃいけないから、今日は、これが、おやすみレスです☺

パンツ丸出しにならない様に寝なくちゃ😪

主さん おやすみなさい😪

仕事帰り気をつけてね✋☺

No.196

>> 195 は~い🙋仕事中です😃

私、パジャマ以外のスカートとかズボン履いて寝るのが嫌で😥それならパンツで寝ちゃいますよ😱

パジャマじゃなくても寝れますか⁉

ジャンパースカート寝にくそう😂

パンツ丸出しで放り出された死体って😱もしかして、寝てる間に旦那さんが…❗😂

🏥、土曜日にはやってると思いますが😂
やってなかったら暴れてやる🙎モサモサの頭で行ったのに~🙎💨

1さん6時起きなんですか❗大変ですね😣頑張って下さいね💕

おやすみなさい🙋

No.197

主さん おはよう🙋って言いながら横になって眠い1です😂

昨日は、🏥やってましたか❓😲

また、モサモサの頭で、🚗走らせて出掛けたのかな❓😁

寝ようにも、フィリピンさん張り切って物凄い音で掃除機かけてるし…😩

私まで吸い込む気かな❓😁

そうそう‼💡😲

土曜日私も🏥に行ったのねぇ😲

それで、コーヒー買って飲んでたら…😱

現れたよ…😨

オジジ…😩

しかも…😱

おえっ‼だけじゃなくて…😨

おえっほげっかーって…😭

おえっオジジは、強烈だわぁ😩

🏥行って、オジジに会って来た感じだわ😠

オジジdayだったのかなぁ😩💦

No.198

おはようございます😃日曜日だから、ゆっくりしましょ~😁🎵

昨日ブラジャー1枚盗まれてました🙎💢

🏥は、念のため📱してから行ったから大丈夫でした😁

またやってなかったら頭くるし~😩

夜の仕事だから朝なんていつも頭モサモサですよ😁

フィリピンさん…掃除機が馬鹿でかいとか😱⁉

1さんが遭ったオジジ…

おえっほげっかーって…

タンですか😨⤵

よく人前でそういう事できるよな~😨

人前でタンとか唾吐いて平気な人って常識を疑います😱

だからオジジは汚いとか言われるんですよね😒清潔なオジジも居るのに…

No.199

>> 198 強烈なオジジには、参ったわぁ😩

フィリピンさんの掃除機、マジバカデカイのかも…😁

うるさいなぁ…😩と思いながら爆睡してたし…😁

眠さには、勝てなかった😂

ブラ盗まれてた‼って何❓😲😱

嫌だぁ…😨

気に入ってるのだったら、めちゃ腹立つわぁ😚

下着干すの気をつけた方が良いかもねぇ😩

人の下着持って行くなんて信じられないわぁ…😲

洗濯物外に干せないじゃない😩

🏥確認して出掛けて良かったわぁ🙌

また1時間も掛けて🏥行って休みだったらショックだもの😩 モサモサ頭で、一生懸命運転して行くのにねぇ…🙊😂

No.200

>> 199 1さ~ん😁強烈なオジジ、見てみたいです😂

掃除機うるさいのに爆睡してた1さんをリスペクト~🙋✨

昨日、洗濯物取り込む時にブラだけなかったんですよ…😩

ブラを無くすことなんてないし、よく考えたら盗られたとしか思えなくて💧

同じやつのパンツだけあっても着られないし😂盗むならセットで盗めよ💢って思いました🙎

1さんは盗まれたことないですか⁉

もう下着は部屋干ししてますよ😫

🏥、また行って休みだったらショックで余計モサモサ頭になっちゃう~😂

No.201

>> 200 強烈オジジは、マジ勘弁して下さいだわぁ😂

コーヒー飲む気もなくなったわぁ😩

フィリピンさんまだ若いのに子供いてシングルだから大変そうだわぁ😱

夜中命一杯働いて朝、🚲で、保育園まで、がに股で暴走してる🚲💨🙊

うるさいのは、子供いるから…って分かったから納得だわ😊

下着セットのヤツだったのねぇ…😲

セットで持って行け💢って…😂

主さん ブラ持って行かれちゃって、パンツだけになったら、Tシャツと寝る時用の下着にしたら❓😁

でも…😲 パンツも触ったのかも…😱って思ったらキモイわぁ😨

私は、下着👙盗まれる事ないよ🙋

男物も、一緒に干してあるし、住む場所も3階だし、デカブラにデカパンだから盗まれないのかも…😂

小さく可愛くなりたい…😚👉👈😂

🏥に行けたから、喉の調子は、大丈夫かな❓☺

モサモサ頭は、🏥では、直せないよねぇ…😂

No.202

>> 201 命名・強烈オジジですか😂

フィリピンさん、シングルなんですか❗大変そう😫私なんか自分一人でも大変なのに😂

夜働いて昼間に家事なんか無理…😫でも静かにできないのかな💧

寝る用のパンツは盗られたのとは素材が違うんですよ~😭寝る用は、よれよれじゃないと落ち着かなくて😁

パンツも触ったのかもって😨盗られてないのはそのまま取り込んだから、考えからきもくなったじゃないですか😨💦オエッ😩

私だってデカブラにデカパンだし、寝る用のよれよれパンツも一緒に干してあるのに😩

喉の調子はまあまあですよ😁

毎日モサモサ頭を直すの面倒です😩

No.203

>> 202 えっ…😲😱😨

命名…強烈オジジって…😭😭😭

主さんの前で…😚

おえっほげってやっちゃうからぁ😁😂

今日旦那👨仕事だから、1人👩主さんのレス見てゲラゲラ笑ってるし…😂

1人で笑ってたら危ないよねぇ❓😂

命名強烈過ぎるわぁ😂

よれよれの下着って、どのくらいのよれよれ❓😂

ゴム伸びた程度❓😂

まさか…😁

穴開いてないよねぇ主さん❓🙊😁

ホントフィリピンから日本に来てシングルって凄いわぁ😲と思うよぉ😊

でもさぁ…😲😱😨

体売るスナックで働いてるみたいなのよぉ…😩

また子供出来たら、ヤバイじゃん😥

仕事行ってる夜は、保育園児1人で留守番してて可哀想😢

女の子だよ👸

No.204

>> 203 オエッ😩ゲッ😩とかやめて下さいよ😂笑っちゃう😂

私も1人で📺見てよく笑ってますよ~😁
よれよれの下着は、穴は開いてないけどゴム伸びてますよ🙈でも寝る時はそのよれよれ感が落ち着く🙋

フィリピンさん、体売るスナックって😨そんな店があるんですか⁉

そこまでしないと子供育てるの難しいんだろうなぁ~😫かわいそうに😥

保育園児が1人で留守番もかわいそう😨私も小学生(低学年)の時よく留守番させられたけど、それでもありえないと思ってましたよ😱

No.205

>> 204 主さん こんばんは🙋

主さんにレスする前に、主さんのレス読み直してたら…😁

出始め…😁

おえっ😩だったから、笑いそうになったわぁ😂

しかも…😁

よれよれパンツが、頭の中に出てきて…😂

ブラ👙盗まれて大変なのに、主さんのレスで笑っちゃったわよぉ😂

フィリピンさんの働いてるとこは、体売るとこで有名なのよ…😱

子供育てるのは、大変だけど…毎日夜🌠1人ぼっちで過ごしてる園児👸は、可哀想って思うよ😢

主さんも低学年の頃、お留守番してたんだ😲

やっぱり寂しいよねぇ😢

フィリピンさんの園児👸も寂しいと思うけど、夜🌠泣いてる声ってしないんだよねぇ😲

我慢強いのか、1人で📺観てるのか不思議だわぁ😲

No.206

>> 205 おはようございます☁☔

「おえっ😩」がお気に入りですか⁉😁是非、オッサンにやってもらわなきゃ🙋笑
よれよれパンツ想像しないで下さい🙈

体売るとこで有名なとこって😨いつか捕まりますよ‼売春じゃないですか😱

子供が一人で留守番はかわいそう😣何もなかったから良いけど、何かあった時不安だし💧

🏠に小さな子供ばかりで留守番させ、その間に🏠が火事になって子供が亡くなってしまった事故とかありましたよね😣💦
子供だけじゃそういう時に何もできないです😭知らない人が来た時も怖いですよ😱

No.207

>> 206 主さん おはよう🙋

今日は、家事完璧だわ💪

オジジのおえっは、夢に出てこないか心配だったわぁ😩

無事に爆睡😪出来たけどね😁

主さんのよれよれパンツは、想像しちゃうし夕べは、頭の中大変だったわ😱

男👨だったら鼻血かも…😂

フィリピンさんの子供👸も可哀想だけど、フィリピンさんも同じ女としたら可哀想…😢って思うわ😱

主さんのとこは、天気悪いんだ‼😲

こっちは、予報では、☁だったけど、朝から凄い日差しで☀布団干したよ🙌

体格良いから、ちょっと動いただけで汗が…🐷💦

痩せなくちゃ…😩って思うだけ…😁

No.208

>> 207 こっちの天気、予報は☔で、今は小降りだけど降ってますね😩

今日はね…🏠ハウスクリーニングが来てくれるんですよ~😁自分でやらなくてもやってもらえる😂💕
本当に、お風呂とか掃除しないし汚い所触りたくないですからね😩😁

1さん、よれよれパンツ想像するなんてエッチ~💕

> 痩せなくちゃ…😩って思うだけ…😁
思うだけましですよ‼🙌家事頑張ってるし、そのうち痩せてきますよ

フィリピンさん…自分のお母さんが売春してるなんて私だったら嫌かなぁ😣

No.209

ハウスクリーニング‼😲

リッチだわぁ😲

やっぱり頑張って仕事してるだけあるわぁ😲👏

お風呂は、毎日掃除してて、夕べ掃除する時に、お風呂洗剤切らして…😣

ママレモンで洗ってた…😂

泡出れば何でも綺麗になると思って…😂

家事何とかやってるけど痩せないわぁ…😩

痩せる気がないからかしら…😁

それとも家事やり足りないのかしら…😩💦

フィリピンさんは…😊

痩せてて小さいわぁ😲 苦労してるのかな…😩

フィリピンさんの職場は、女買うとこって有名だから、フィリピンさんも…⁉😱って思っちゃうよねぇ…😩

子供は、日本人の子供なの⁉😲とか勝手な妄想…😱

しかも…😲

🍚時って、焼き肉の匂いしかしない…😂 焼き肉しか知らないのか、もしかしてお金持ち⁉😁

焼き肉暫く食べてないから、めちゃ👃クンクン😂

食べ物のレスしてたら、お腹すいてきちゃった😩

朝と昼、一緒の🍚だわ…😂

しかもフィリピンさんの歌🎵付き😂

歌い始まったわぁ😂

No.210

午後から掃除来てくれるから楽しみです😁

私はお風呂に浸からないから掃除しないし、床のヌルヌルなんか触りたくないし💦
頑張ってもタイル目地のカビは取れないですからね😭

たまにはプロにやってもらわないとだめです😣

ママレモンで掃除したんですか😁1さんは毎日掃除してるし一日くらいしなくても大丈夫ですよ😁

体型、私なんかお客さんにめちゃめちゃ言われますよ‼凹みます😠

でも、すぐ「酔っ払いの寝言」と思って気にしない私がいる😂

私もフィリピンさんみたいに痩せたいです😩

子供の世話でもしてあげようかなぁ~☺
焼き肉の匂いしかしないごはんて😂それで太らないのはすごいなぁ💦

私のごはんは…呪いオババのお弁当屋さんですが違う店舗で買いました😁

違う店舗は愛想のいいおばちゃん達がいて気持ちがいいです🙋

呪いオババの所は行きたくな~い😭あの疲れた顔見たらこっちまでうつりそう🙈

No.211

>> 210 主さ~ん😁

早く掃除屋さんにきてもらわないと寝ちゃいそうじゃない😪⁉😁

お昼寝の時間だ‼😁って…😁

寝ないで頑張ってねぇ😊

体型の事言う、お客さんなんて失礼ねぇ…😚

どれだけ傷付くか分かってないでズケズケ言ってくるから酔っ払い相手も大変だよねぇ😩

酔っ払いって分かってても割り切るの大変だと思うけど、ジャガイモが話してるわ😁って思って頑張ってねぇ🙋

クセの悪いのは、トコトン悪いからねぇ😚

掃除は、大変だけど綺麗になると気持ち良いよねぇ🙌

今日は、どこの部屋で、寝ようかな☺って別荘気分🙌

うわっ😨

久し振りに、お🍱オババの登場だよ😱😂

主さん…😁

命名…🙊😁

お🍱オババ…にする❓😂

私なんて…😂

強烈オジジに、おえっ😩だよ…😭

今だに、疲れきった顔で、お🍱売ってるんだぁ😱

恐怖だねぇ😨

美味しい、お🍱もマズくなっちゃうよねぇ😣

しかも呪い付きなんて…😂

お🍱は、笑顔で売らなくちゃねぇ🙋

No.212

>> 211 1時からだから、もう少しです😩💦

今日は朝一で耳鼻科行くのに早くから起きてるから眠くて💦
男の人は好みじゃない👩にはめちゃめちゃ言います😣好みの子が来ると面白いくらい態度が違うから笑えます😁

まあ私も、「ガリガリな子は嫌だ‼」っていうお客さんには好かれてますよ😁

別荘気分いいなあ🐙💕エセセレブ笑

お🍱オババに逢いたくなかったから違う店舗に行きました💨お🍱買うのに呪いを頂きたくないし😩

妖怪・疲れ顔の🍱オババ⁉

いつも疲れきってるし、ため息つきながら作ってますもん😱
他の店舗のおばちゃん達は、笑顔で気持ち良く買えますよ‼
オババの店より遠いけど他の店舗しか行きたくないです😠

No.213

>> 212 今日主さんのレス早かったのは、耳鼻科行くのに早起きした為だったのねぇ😊

眠いの我慢してるの伝わってくるレスだったわぁ😂

好みじゃないからって、ズケズケ言われたら傷付く👩の人だっているでしょうに…😩

酔っ払いは、どうしようもないよねぇ😱 良い酔っ払いもいるのだろうけど…🙋

私のマンション近くにも、お🍱屋さんあって、やっぱり笑顔だよ☺

可愛らしいオバチャンだよ🙋

妖怪にも見えないし、呪いも感じないオバチャンだよ😂

やっぱり、近くても溜め息混じりで疲れきった顔見るなら遠くの笑顔のオバチャンの方が良いね☺

お昼食べたら、お腹いっぱいになって主さんの分まで昼寝しちゃいそう…😂

No.214

>> 213 ハウスクリーニング来たけど、ギャル男みたいな金髪ロン毛のオニーチャンでびっくりです😂頼んだとこが男しか居ないって言われたんだけど…

やっぱりこういう業者さんは女性のほうが安心できるしいいですね😠💦

こんな状況でとても寝られませんよ😂次回から女性のいる所にして、掃除してもらってる間も安心して寝たいです😂

ズケズケ言う酔っ払いは会社で怒られたりするのを飲み屋で発散するしか無い可哀相な人達ですよ😠
飲食店は笑顔が普通ですよね❗

妖怪とか呪いが普通って一体何😱

誰が好きで疲れたオババなんか見たいかっての~😩

1さんは寝れない私のぶんも寝て下さいね💕

No.215

>> 214 主さん おはよう🙋

昨日の掃除屋さんギャル男で金髪…😂

やっぱり女性の人の方が安心感は、あるよねぇ☺

ギャル男さん綺麗にしてくれたのかな❓😊

まさか、ちょりーっす✌😁って来たわけじゃないよねぇ❓😂

飲み屋の酔っ払い相手の事さすが良く分かってるねぇ☺👏

お客さんも主さんと楽しめて幸せかも…🙌

昨日は、お昼寝出来なかったよ😩

天気良かったから、ベランダに命一杯干して取り込むの大変だった😫

だから今日は、ぐうたらの日…😁

No.216

おはようございます🙋

ギャル男で金髪、びっくりしましたよ😠「掃除っすけどー」みたいな感じで来ました😂

綺麗にしてくれたけど、やっぱり女性の方がいいです😭

酔っ払いは嫌いですけど仕事だけです😠

昨日は洗濯頑張ったんですね~😃

今日はいっぱいぐうたらして下さいね🙌✨

今日は時間なくて呪いオババの所で🍱買ったんですけど、相変わらず…笑😩

No.217

>> 216 主さん こんにちは🙋

掃除屋のギャル男笑えるわぁ😂

「掃除すっけどー」って…😂

やっぱりギャル男だねぇ😂

呪いのオババ🍱買いに行ったの❓😲

だからだぁ…😠

こっちにまで呪いきて生理前の腰痛始まったわぁ😩

恐るべし呪い…😱

主さんの返事まだかなぁ…☺って楽しみに待っていれば、自分の番だったしー😨 このボケも呪いのせいに…😁

No.218

>> 217 こんばんは😃最近は毎日仕事いってます🙋

掃除屋さん、男しか居ないって言ってもおじさんが来ると思ってたから、ギャル男でびっくりしました😏

生理前の腰痛…

オババの呪いを飛ばしてすいませ~ん😂

1さんが生理になったらたぶん私もなりますね😉前そうだったし🙋

レスしたと思ったって、1さんの天然 可愛いです☺きっと顔も可愛いと思う🙌
忙しいと分からなくなりますよね😣

No.219

>> 218 主さ~ん こんばんは🙌

夜🌠なのに、めちゃ元気😁

主さんが、可愛い顔してるのかも…なんて褒めてくれるから、その気になって鏡見て気絶しそうになった…😂

オババの呪い絶対凄いわぁ😩

腰痛で溜め息でる呪いだわぁ😩💦

明日起きて妖怪の顔になってたら、どうしよう…😭

仕事毎日大変ね☺

頑張ってるから、ご褒美に夜食あげるわ☺👍🍰&☕😁

🍜が良かったなんて言わないでね😱

No.220

>> 219 私はいつでも元気ですよ😉

鏡見て気絶しそうになったって😂自分では魅力が分からないものですよ❗

呪いで腰痛に妖怪の顔って最悪じゃないですか😂

夜食ありがとうございます🙌

夜中3時になったらおやつの時間だ~😁

No.221

主さ~ん こんばんは🙋

オババの呪いで、殺されかけてる1です😩

生理前の症状が、日に日に凄くなって、辛いわぁ😩💦

それでも食欲だけは、凄い😂

今日は、旦那に夜食の🍙作ってもらったら、男の人の✋って大きいから、占い師が使う🔮みたいな🍙作られて…😂

大きさに笑えたわ😂

主さんは、今日も、お洒落♍して仕事頑張ってるのかなぁ…☺ 🏠では、モサモサ頭で、よれよれパンツ👙だけど、仕事行く時は、めちゃ綺麗何だろうなぁ😍

No.222

>> 221 こんばんは☺

今日の昼も呪い弁当でした~😁

体調大丈夫ですか⁉
旦那さん優しい😉私、大きいおにぎり大好きですよ🙋私にも下さい😁

今日も仕事です😉

最近は🏠ではダイエット用パンツにノーブラ、パジャマですよ~😱昼間は完璧にオバチャンです😫

夜だけ😂✨

No.223

>> 222 今日も、お仕事お疲れ様です🙋

呪いの、お🍱食べたんですか⁉😱

明日妖怪に変身してませんように😂

体調の心配有難う🙇 腰が張って重いです😩

オババが、ぶら下がってるのかも…😱

振り飛ばさないと…😂

No.224

>> 223 はい😱面倒くさい時は呪い弁当食べてます😱🏠から一番近いから💨

私も妖怪・疲れた顔のオババに変身しちゃうのかな~😂💦

あのオババ…1さんにぶら下がってるのかな😂

No.225

>> 224 妖怪主さん⁉😂

呪いオババは、よっぽど疲れてるオバチャンなんだねぇ😱

そんなオバチャンになりたくなーい😂

主さ~ん 私の腰にオババ投げつけなかった⁉😂

No.226

>> 225 呪いオババ、そんなに体だるいなら辞めればいいのになぁ😂
本当、疲れて毎日ため息のオバチャンになんかなりたくないですよね😱「いらっしゃいませ」も言わないし…

オババ投げ付けてないし触りたくもないですよ😩🌀

No.227

>> 226 いらっしゃいませって言わない、お🍱屋さんなんてないよぉ😲

オババマジ凄いわぁ😱 笑顔で🍱売れないならホント辞めれば良いのに…😒って思うわぁ😲

No.228

>> 227 いらっしゃいませも言わない店なんか無いですよね😥

同じチェーンの他の店舗は愛想が良いのに💧

No.229

>> 228 どんなオババか見たくなってきた😂

溜め息つかれたら、おえっ😩て言っちゃいそう😂

No.230

>> 229 色黒でシワクチャ😫
今度からため息つかれたら、オエッ😩て言いましょうか😁

No.231

>> 230 溜め息には、おえっ😩攻撃だねぇ😁

今📺で、うわぁーイケメンじゃん😍って思った👨…😱

おなべだった…😩

No.232

>> 231 こんにちは😃

今日は☔で洗濯物が干せません😩

ため息にオエッ攻撃は効きますかね⁉それ以前にオババにはあんまり逢いたくないです😫

オナベがかっこよかったんですか⁉

No.233

>> 232 主さん こんにちは😊

こっちも、☔風🌀凄くて洗濯干せません😩

今の時間に、コインランドのオババに逢いたくないし…😚

夕べのおなべには、参ったわぁ😩

どこから見ても👨だったし…😱

おなべって知って、おえっ😩てなったわぁ😩💦

👨より👨らしく見えてさぁ…😂

おなべのせいで夜中眠れなかったわぁ😚

No.234

>> 233 今日は全国的に☔らしいですね😩

コインランドのオババに逢ってグチャグチャ言われたくないですよね😨さすがに夜は居ないですよね⁉

そんなにカッコイイおなべだったなんて、見てみたいです😁
男らしくない男が多いから、おなべが男らしく見えるんじゃないですか⁉😁

No.235

>> 234 主さん こんばんは🙌

今日も主さんは、お仕事かな❓😃

やっと☔が、一時的に上がったみたいで静かになったわぁ🙋

コインランドのオババは、この前、布団洗濯に来たオジジに凄い怒ってたらしいよ😱

布団持って来たオジジの布団が、破れて綿だのスポンジだの飛び散ってコインランドの床凄かったらしいよ😩

オババ頭から湯気出てたみたいだわ😂

夕飯食べたのに…😚

お腹すいた感じ…😁

No.236

>> 235 こんばんは😉

仕事ですけど暇ですよ~😁✋

☔ちょっと上がったみたいですよね❗

コインランドのオババもオジジも同じような感じですね😩💦
中身飛び出してる布団持ってくるほうも常識無いです😫

No.237

>> 236 うわっ😲

主さんの返事の速さに驚きました😲

今日は、今のとこ暇でも、いきなり忙しくなる時もあるんでしょう❓😲

📱いじってて、怒られないですか❓😥

心配してます😱

No.238

>> 237 リアルタイムですね😁

そうですね、早い時間は暇でもいきなり忙しくなる時ありますね😫💦3時まで営業だし…

暇な時の📱は怒られないですよ😃

No.239

>> 238 3時までの営業なんですか‼😲

私が、パンツ丸出しで、いびきかいて爆睡してる時間⏰だわぁ😱

頑張るわねぇ☺👏

今日は、マンション近くのお店も凄く静かで暇みたいですよぉ😲

いつもなら、カラオケ🎤ガンガン聞こえてくるのに…😩

たまに、凄い音痴の人が張り切って歌ってますよ😁

No.240

>> 239 下手なカラオケ聞こえてくるのは嫌ですよね~😱

今日は静かで良かったですね😁

私は💰稼ぎたいんで頑張ります🙋

No.241

>> 240 主さん 頑張って稼いでね😁

でも無理は、しないでね☺

3時まで、まだまだ長いけど大丈夫かな❓😊

No.242

>> 241 ありがとうございます😃

大丈夫ですよ🙋

そんなに忙しくないし…

No.243

>> 242 フィリピンさんは、今帰宅して酔っ払って家具にぶつかったのか何か倒したのかで、物凄い音して旦那飛び起きたよ😩

静かにして欲しいよぉ😭

No.244

>> 243 おはようございます🙌

フィリピンさん…大丈夫かな😂そんなぶつかるまで飲まなくていいのに😂

夜中の大きな音は勘弁ですよね😱そんなので起こされたら気分悪いですよ😱

No.245

>> 244 主さん おはよう🙌

そして毎日お疲れ様🙋 夕べのフィリピンさんには、勘弁して欲しいわぁ…😩

帰宅すると、いつもドア抑えないから夜中にバッタン🔥って響くし…😣

ベッドで寝てるのか、ギシギシ🔥って聞こえるし…😱

夜中に天井蹴り上げたくなったわぁ😚

足届かないけど…😂 今日は、今日で、朝早くから、ガタガタやってるし…😣

いつ寝てんの❓😲って思うわぁ…😩💦

No.246

>> 245 1さぁん🙋なんか毎日時間たつのが早いです😃

ドアのバッタンは嫌ですよね~⤵響くし💦

ベッドで寝てるにしても、普通そんなギシギシしませんよ⁉😱

夜遅いのに朝からガタガタって💧本当にいつ寝てるんだろう😱

No.247

>> 246 主さ~ん 毎日時間⏰たつのが早いのは、主さんが仕事頑張って充実した生活送れてる証拠だと思うよ☺

最近は、ビッグさん登場しなくなっちゃったけど、静かなのかな❓😊

ゲフッ😩

失礼…😳

🍜食べてました😁

No.248

>> 247 こんにちは😃

昨日は帰ってきてからすぐ寝ちゃいました😁💦

仕事頑張ってるなんて言ってくれて、嬉しいです💕忙しい時は体が二つあったら…と思います😂

疲れて寝てたら昼間の用事ができないし😩⤵

夜中に🍜食べたんですか⁉太りますよ~😂

ビッグさんすごい静かですよ😁ここは入れ代わりが激しいアパートだし、もう居ないのかもしれませんね😁

No.249

>> 248 主さん こんばんは🙌

今日は、旦那と久し振りに外出して遊び過ぎました😂

夜中の🍜は、太るよねぇ😂

分かってるけど辞められなかった😚👉👈

主さんのアパートは、出入り激しいのねぇ😲

うちのマンションは、今のとこやっと全室埋まった感じだから当分誰も引っ越さないよ😩

フィリピンさんには、参るけど、前よりは、静かになった方だから良いかな…😃

主さんは、今日も、お仕事❓😲

沢山稼いで💰主さんもショッピングやオシャレ楽しんでね☺

夜🌠綺麗に変身👩✨してるから、ヨレヨレパンツの事は、ナイショにしておくね🙊😁

No.250

>> 249 こんばんは😃

今日はデートだったんですか😃💕いいなぁ~💕

私はデートする相手も居ないし仕事です😁💦まあそのぶん稼いで買い物すれば楽しいですよね🙋

太ると分かってても夜中に食べたい時はありますよね~🙋甘いものとか🙈

私のアパートは単身者向けのワンルームだから、出入り激しいですよ🙋

1さんのとこは家族向けですよね⁉

フィリピンさん、だんだん静かになってるならまだ良いですね😂

最近はヨレヨレパンツじゃなくて、ダイエット用パンツですよ~😂一応見た目は普通のスパッツ🙈💦

No.251

>> 250 主さんデートだなんて…☺

旦那が、連れ出してくれたのは…😁

私が、たまには、外出したいなぁ…😚って、ふくれっ面で家事してたから旦那が気付いたのかも…😂

大人気ないわぁ…🙈

お陰で、また明日から家事頑張れるわぁ💪

私のとこのマンションは、1階が、仕事の人達の寮になってるから、住むのであれば2階からって説明受けたよ🙋

2階良いなぁ…🙌って思ってたら、オジサマに先越されて3階になりました😂

引っ越し業者使わずに、旦那と2人で、デカイ冷蔵庫3階まで運んだ時には、重さで腕プルプルなってたわぁ😂

ヨレヨレパンツじゃなくダイエットパンツ⁉😲

効果は、どう⁉😲

主さん痩せた⁉😁

また1人で綺麗になって私だけふくらんでるんだわぁ😩

夜中🌠🍦食べたくなる時もあるよ😂

この前、🍦食べたのに、缶コーヒー飲んだら、お腹大変だった😫

No.252

>> 251 こんにちは❗

昨日から頭痛で熱さまシート貼って寝てるけどなかなか治りません😂

今お昼🍴にココイチ頼んで待ってるとこです☺

旦那さん、優しいじゃないですか💕

1さんの所は一階が寮なんですね🙋

2階より3階のほうがいいですよ😃高いほうが安全ですよ☺

旦那さんと引っ越し作業やったんですか⁉すごい😁私も親と小さいピアノ運んだ事あるけどプルプルしてました😨全部やったなんてすごいです☺

ダイエットパンツ…ちょっと痩せたかも⁉

夜中🍦食べたくなるって、子供みたいで可愛い😂

🍦食べて缶コーヒー飲むとどうなるんですか⁉ピーピーですか⁉😨

No.253

>> 252 主さん こんにちは🙋

頭痛なのに冷えピタやりながらレス大丈夫ですか❓😲

食欲あるの聞いてちょっと安心しましたよ☺

今頃お腹一杯食べてる頃かなぁ…🙌

私も冷えピタ買って置かないと…😩

仕事頑張ってたから疲れが出ちゃったのかなぁ…😢

美味しい物たくさん食べて頭痛治してね☺

ダイエットパンツで痩せて主さんズルイ~😱

主さんが、ダイエットパンツで痩せてる間に、私は、夜中🌠に🍜や🍦って言ってるし…😨

🍦とコーヒーの組み合わせは、便秘の人にオススメかも…😂 あっ…😲

食事🍴してたら、ごめんなさい🙇💧

今日も、お仕事なら、幾らかでも頭痛楽になります様に…☺

No.254

>> 253 はい、おいしいカレー食べて幸せです☺

冷えピタとか熱さまシートは頭痛が少しごまかせるんですよ~🙋心配してくれてありがとうございます💕

飲み薬も効かないから、病院でもらった頭痛用の座薬入れたら…😂すぐ💩したくなって出ちゃいました😂

🍦とコーヒー…毎日食べてたら痩せるんじゃないですか⁉😁
お腹はユルユルだけど😂

No.255

>> 254 主さん…😂

座薬…出ちゃったって💩💨…😂

笑ったら頭痛で苦しんでるのに…🙊💦

でも我慢出来ないわぁ😂

🍦とコーヒーの組み合わせで痩せるかな❓😁

本気にして挑戦しそう😁

でも…😱

あの組み合わせしたら、どこにも出掛けられないわぁ😂

🚻何回行った事か…😩

いつの間にか💩レスになってる😂

💩レスで主さんの頭痛楽になるかなぁ…😫

このレス見て、💩についてのスレッドだと思われたら主さんごめんなさい😂

どこ探しても、💩についてのレスってないと思う😱😂

No.256

>> 255 だって…

カレー食べた後に座薬入れたらすぐ💩したくなって😂

前にも💩についてのレスあったし大丈夫ですよ~😁

一ヶ月🍦とコーヒー生活したら、たぶん痩せますよ😁でもその間 引きこもらないと🙈💦🚻

私はコーヒー飲めないから1さん試して下さいよ😏💕

No.257

>> 256 えぇっ‼😱

1ヶ月ヒッキーは、キツイわぁ😨

いくら痩せる為でも無理だわぁ😩

主さん意地悪言わないでよぉ😭

座薬の件黙ってるからぁ😂

No.258

>> 257 あはは😁

さすがに月曜日の飲み屋は暇です😏

①1ヶ月ヒッキー
②ヒッキーしないけど🚻が心配

どっちかですよぉ~😂

座薬の件て😂座薬は出ちゃったけど、昨日からずっと

冷えピタ?熱さまシートかな?貼ってたから、もう頭痛治りましたよ🙋

No.259

>> 258 命名座薬の主さん😁 こんばんは✋😁

野菜炒め食べ過ぎて、お腹ポッコリ😱

ホントヒッキーしないとヤバイかも…😂 頭痛治って良かったです🙌

今度から、頭痛の時は、座薬&💩レスで効き目ありますかねぇ❓😂

でもホント治って良かったわぁ🙌

終わり時間まで頑張れます様に…☺

No.260

>> 259 あはは😁座薬の主で~す😏

暇でも3時までは居ないといけないからなぁ~😂かなり退屈💦

1さんは🍴野菜炒めだったんですか❗お腹ポッコリ…そこで🍦とコーヒーをどうぞ😁

頭痛の時は、座薬&💩レス…とオエッと呪いとフィリピンさんで😱

壮絶なメンバー😂

No.261

>> 260 大笑い😂

ポッコリお腹に、あの恐怖の組み合わせ😱

しかも、主さんが頭痛の時のメンバー強烈だわぁ😂

📱持って大笑い😂

ビッグさんは、メンバーから外れちゃったけど、まだキャラ濃いメンバーだわぁ😂

暇でも終わりまで待機なんて大変だわぁ😩

私だったら、お腹すいてウロウロ始まりそう😂

今日座薬の夢見たら、どうしよう😨

No.262

>> 261 あの恐怖(笑)笑顔の無い🍱屋にオエッのオジジに…😱その他…

本当に頭痛の時にそのメンバーに逢ったら余計酷くなりそうです😱⤵

ビッグさん、まだ住んでるみたいだけど静かだし…たまにドーン❗て音してますけど😂

暇でも急に忙しくなる時もあるから、一応終わりまで待機ですね…⤵

座薬の夢見て下さいよ~🍦

No.263

>> 262 主さん こんにちは🙋

夕べは、座薬の夢も、恐怖メンバーもみずに爆睡😪出来ました😁

夢にまで、恐怖メンバー出て来てら、お🍱オババに追い掛けられる夢かな❓😁

それとも、おえっ😩オジジに追い掛けられる夢かな❓😁

案外走り出したら2人共速かったりして…😂

主さん頭痛治って良かったわぁ🙌

頭痛で大変なのに、夕べは、仕事行って偉いわぁ☺👏

頑張ってるわぁ☺👏

私は…😚

食べるの頑張ってる感じだわぁ😩

生理前の食欲以上かも…😱

旦那に、コーヒーと🍦買ってもらわないと…😁

No.264

こんにちは🙋

今、起きてココイチ頼んでます😏✨
☔で洗濯できない😩

変な夢見なくて良かったですね~😁

昨日は本当ひまで、ほとんど待機してるだけでした😩待機してるだけもダルイし、早く帰りたかったけど3時まで居なきゃいけないし😠⤵

食べるの頑張ってるんですか☺生理中に食べすぎないようにしたら、痩せるって聞いたことありますよ🙋

No.265

>> 264 こっちも☔で嫌になりますよぉ😩

夕べの、お仕事は、暇過ぎて待機時間が大変でしたか…😱

そういえば、家の近場のお店もカラオケ🎤全然聞こえなかったよ😲

やっぱり週明けは、どこも同じなのかねぇ😊

フィリピンさんのとこのお店は、遅かったみたい…😲

何時に帰宅したか記憶ないわぁ😪

お昼ゆっくり食べて下さいね☺

No.266

>> 265 洗濯できないと嫌ですよね⤵

今ごはん食べ終わったけど、来るのが遅くてイライラしました😱

月曜日から飲み屋に来る人はそうそう居ませんよね~😫

フィリピンさんのとこのお店は体売るから忙しいのかな😥

No.267

>> 266 CoCo壱で、イライラですか⁉😱

主さん落ち着いて落ち着いて😲

頭痛治ったのに、またイライラしたら座薬いきになっちゃう…😩

今日は、💩済ませてからにしないと…🙊💦😂

No.268

>> 267 ココイチの配達なんですけど遅くて😩

お腹すいてる時に遅いとイライラしますよ😱

💩してこようかな😏

No.269

>> 268 💩してこようかな😏って…😂

お知らせ💩ですか⁉😂

はっ…😲

知らん番号から📱…😩

何やねん🙎💢

No.270

>> 269 お知らせ💩です🙈

知らない番号から📱、腹立ちますよね😣私もよくあります❗フリーダイヤルの番号から📱とか…

知らない番号は拒否してますが、かかってきた事は分かるからうっとうしいです💦

しかも拒否してるのに何回も同じ番号からかかってきます😣
私ずっと同じ📱番号だから、変な所に漏れてるのかも😩

📱変える時に番号も変えます💦

No.271

>> 270 主さん 私も、ずっと同じ番号よ😲

知らん番号から何回かかってきても出ないのに…🙎💢

留守電にも無言だし…🙎💢💢

何よ🙎💢💢💢って感じだわぁ👹

ホント嫌だしイラッとするよねぇ👹

No.272

>> 271 分かる~❗

1さんの場合は留守電になるんだから、用があるならメッセージ入れればいいのに、入れないで何回も📱かけてくるんですよね😩

その相手は「知らない番号は出ないものだ」っていうことが、分からないんですかね⁉頭悪~い😩

それとも自動的に電話かける業者とか😥
以前知らない番号に出たらアダルトか何かのテープ流れた事あります😥

No.273

>> 272 アダルトのテープは、うちの母が経験して…😩

📱持ったばかりだったから知らない番号に出た母は…😩💧

👵「⭕⭕~(私の名前)何だか、女が、アンアン💕言ってるけど何だろう⁉」

って真顔で…😂

怒るより笑えたわ😂 知らないって凄いって思ったよ😂

No.274

>> 273 1さんのお母さん😂
可愛いけど変な物に騙されないように気をつけて下さい😂

🏠の母も、知らない所から✉きて、「ここに電話して」って📱番号が書いてあったから電話したら アダルトでした😩

なんで電話したのか聞くと、私(主)に何かあって連絡してきたのかと思った…って😩

そんな緊急時に自分の📱じゃないのに✉で連絡なんかしませんから😂母よしっかりしてくれ~😩

No.275

>> 274 マジメな顔で女がアンアン💕言ってるって言われてもねぇ😂

可愛い母だわ😂

主さんのお母さんも心配で心配で、たまらなかったのねぇ☺ お互い母に良く言っておかないとねぇ😂

No.276

>> 275 母を教育ですか😂

「女がアンアン💕言ってるけど何だろう⁉」って

私なら「女がアンアン💕言ってるだけだよ😂」って言いそうです😂

もうすぐ🏠は母の誕生日なんですが、何あげたらいいと思いますか⁉

No.277

>> 276 今日は、アダルトレスで大笑い😂

お母さん誕生日なんですね☺

今までは、どんな🎁してきたのですか⁉☺

私の場合は、母を連れ出して欲しい物👚を買ってあげて食事🍴が多いかな☺

No.278

>> 277 💩の後はアダルトレス😂

20日に誕生日なんですよ🙋

今まであげたのは、日用品やバッグ、靴下とかですかね…

化粧しない人だから、化粧品は使わないし😥ブランドも嫌いだし💦

そろそろ財布がボロボロだから、財布が良いかな⁉と思うんですが、どういうのをあげたら良いでしょうか😂

1さんは服ですか~💕お母さんとラブラブ😁💕

No.279

>> 278 私の場合は、🎁するなら母の気に入った物が良いと思って母を連れ出すのよ☺

母の好み分かんないし…😂

母は、遠慮するけど、欲しい物見付かるまで帰らないから😚って言うのよ😂

主さんは、お財布🎁する考えなんだ🙌

優しいのね😍

主さんが選んでくれるお財布なら喜んでくれると思うよ☺

お母さん幸せだわぁ☺

No.280

>> 279 🏠の母は優柔不断だから、何でも良いとか言うんですよね😂
こっちも選んでくれないと困ります😂

1さんみたいに「欲しい物見つかるまで帰らない」って言ってみようかなぁ❗😁

母の財布が何年も前のやつでボロボロだから、欲しい物なかったら財布にしようと思ってますよ☺

母は以前🚗乗ってたけど今は🚗持ってないから、

前「不便だから、安い🚗なら買ってあげようか⁉」って言ったら

「私はもう🚲のほうが良いから要らない」って😂

なんと謙虚な😂

中身は図太いくせに😂

No.281

>> 280 主さん こんばんは🙋

今日は、アダルトレスで、盛り上がっちゃったねぇ😂

お母さんの財布👛ボロボロなんだ⁉😲

だったら、やっぱり🎁するのは、👛で、お母さんが使い易い👛の方が良いね☺

🚗買ってあげようとした主さんて素敵😍

しかも中身図太いお母さんの娘だから余計素敵😂

でも優しいねぇ主さん☺

惚れそうになったけど…😁

座薬が頭から離れない…😂

No.282

>> 281 こんばんは~✨

レスがついてたのに気付かなくて返事遅れました😂

今日は、アダルトなレスですね😉

母の👛は、私があげた物だけど もう何年も前から使ってるから古いしボロボロです😥

今、悩みに悩んで、楽〇で👛選びました🙋母が好きなオレンジで、使いやすそうなやつです✨

🚗が無いと不便だと思ったんですが、要らないって😂

はい、💊座薬の主ですけど~😂

No.283

>> 282 主さんのお母さんは、オレンジが、好きなのね☺

歳取ると、黒とか茶色の👛持ってる人多いから、明るいオレンジの👛なんて素敵だわぁ☺

図太いお母さんも絶対喜ぶと思うよ😁

うちの母も結構…😁 図太い…😂

私の📱が綺麗だから、同じのにして😒とか…😂

ブランドのバッグ買ったら、兼用で使いましょう😁とか…😂

No.284

>> 283 🏠の母は、オレンジとか黄色とか、暖かい色が好きなんですよ☺

歳取ったからって暗い色ばっかりじゃ嫌ですよね~😱

私が黒ばっかり着てると、母が「葬式みたいだからやめなさい‼」って言いますよ😁

お母さんは図太くないと🙋💕

1さんのお母さんのおねだり可愛い☺

No.285

>> 284 主さぁ-ん😠

酷い頭痛で寝込んでます😠

月経前症候群の始まりだわぁ😱

落ち着くまで待ってて下さい😠

冷えピタないし…😩

No.286

>> 285 大丈夫ですか😫

生理前に必ず頭痛になるんですか⁉

辛そう😫

早く治りますように💕

No.287

>> 286 主さん こんにちは😸

💊のお陰で楽になりました🙌

生理前は、必ず頭痛ありますよ😭

何も出来ないぐらいにダウンさせられます😭

今日は、台風🌀凄くて寝てるどこじゃなかったし…😱

そうそう‼☺

主さんのお母さん、黄色やオレンジが好きなのね☺

歳取って暗い色持つよりは、全然良いと思う☺

日本の年寄りって、歳取ると、暗い色ばかり持つよねぇ😱

No.288

>> 287 こんばんは🙋

楽になって良かったですね~☺✨

生理前に必ず頭痛って辛いですね😥私もだいたい頭痛が来る周期決まってます…😥

月に三、四回💦

私の場合、痛くなってきたらすぐ💊と冷えピタ使えば治ります✋酷くなってからだと病院行くしか無いです😩💦

台風すごかったですね~😫☔と風⤵ニュースでは新聞配達の方が亡くなったって😭こんな時でも休めないなんてかわいそうだと思いました⤵

暗い色より明るい色のほうが良いですよね🙌

No.289

>> 288 主さん こんばんは🙋

そして色々心配有難う🙇

生理前の頭痛は、毎月だし、寝込む程だから、ママ友が心配して夕飯届けてくれて…☺

凄く有り難い友達だと思う☺

主さんも頭痛持ちで仕事頑張って偉いなぁ…😲👏

でも、余り無理しないでね☺

せっかくここで仲良くなれたから、無理して体壊したら悲しくなっちゃう😭

台風🌀めちゃ凄くてマンションの窓持って行かれそうだったよ😱

台風🌀過ぎた後…😚

🏠の中も台風🌀=喧嘩で凄かったわぁ😚 旦那は、私のイライラが酷くならない様に、一時🚗で出掛けて避難したよ😂

私のイライラが、静まった頃に、夜食買って来てくれて餌で釣られました😂

余りにも、🏠の中の台風🌀が凄かったみたいでフィリピンさんいないみたいに静か…😂

18号負かしたかも…😱

台風🌀で亡くなった方は、可哀想😭

新聞なんて台風🌀の時には、良いじゃん😭って思うわぁ😭

新聞は、後で届ける事出来ても、命は、後にも先にも戻ってこないもの…😭

No.290

>> 289 ママ友優しいですね🙋旦那さんも✨

1さんの家庭内台風でフィリピンさんの出る幕無しですか😂

私も無理しないから大丈夫ですよ☺

台風が上陸した頃は早朝だったから寝てました😂でも昼間も風がすごかったです🌀

本当に、新聞なんか、次の日でも良いのに…せめて原付じゃなくて🚗で配るとか💦

私昼間にスーパーにごはん買いに行ったんですが、明らかに袋持ってない私に「袋いりますか⁉」の一言もないんで頭きました🙎

No.291

>> 290 旦那👨に…😚

👨『お前の台風🌀は、予想出来ない…😂』って言われたわ😂

台風🌀の時寝てたなんて平和な主さん😂 でも可愛い☺

スーパーの人、袋の事、一言も言わなかったの❓😲

こっちのスーパーも聞かないけど、袋買う場所設置してあるから、小銭入れて買う時あるよ😩

たまにケチって空き箱探して空き箱に入れてくるから、🏠の中段ボールだらけになった😂

No.292

>> 291 旦那さんに、「女性は繊細なんだから大切にしてね💕」って言って下さ~い😁

台風上陸の時寝てましたけど、上陸する前の夜中の☔がやばかったですよ😨

スーパーの人は、「何ちゃらのカードお持ちですか~⁉」とか聞いてきたくせに
「袋いりますか⁉」とは言ってこなくて😩そんなわけわからんカードより袋のほうが必要だろーが💢と腹立ちましたよ😩
袋買う場所設置してあるなんて良いですね☺こっちにはそういうスーパーは無いです😩

頭きたから、今度から明らかに袋持ってないのに聞いてこない場合は、カゴごと持っていこうかなぁ~🙎

1さんは空き箱にインですか😁箱って持つ所ないから大変そう😁

No.293

>> 292 旦那👨に、大切に…なんて言ったら…😱

👨『十分大切にしてる』

って100%言われちゃうわぁ😱

レジの人も、感じ悪い人も居るけど良い人もいるよねぇ❓😲

私の行くスーパーは、全く話した事ないオバチャンなのに、良く話し掛けてくれるオバチャンがいるよ☺

空き箱は、持ち手あるヤツ旦那👨と夢中になって探すわぁ😂

この前は、旦那👨…😥

🍞と🍌手づかみでスーパーから出て来て恥ずかしかった😂

頭痛落ち着いたと思ったら、胸張ってきて痛いし😭

胸張り出すと、ブラ👙も痛くて出来ないんだわぁ😭

No.294

>> 293 男の人ってそういう事が分からないんですよね~😱

レジの人も色々ですよね😁良い人に当たれば良いけど…

持ち手ある箱よりエコバッグのほうがよくないですか⁉

旦那さん…🍌と🍞手づかみって😂

私も少しなら手づかみで買ってくる事あるけど、万引きに思われそう😂シール貼ってもらいますけどね☺

1さん…ブラ一枚じゃなくてブラできないからパンツ一枚かな⁉

痛いのは嫌ですね😫その痛いのも生理来たら治るはずですよ✊頑張って下さい✋

No.295

>> 294 エコバックの方が、絶対良いけど買い物行くたび忘れる天然だから…😂

買い込んで、払ってから袋‼😱って気付く感じ…😩

でも、旦那の🍌と🍞手づかみよりは、良いよねぇ😂

🍌手づかみで持って来られたら…😩

🐵…‼😲って思って🚗の中で爆笑したわ😂

ブラは、出掛ける時は、仕方なしに詰め込んでつけてくけど…😭

🏠では、つけないわぁ😂

私が生理になると、確か主さんも後からなるのよね❓☺

生理の話してたら同じ日になったりしてね☺

No.296

>> 295 1さん😂レスついてないと思って放置しててすいません😂

ちゃんとレスしてくれてたのに、「1さん体調悪いから寝てるのかな⁉」なんて思ってました😂

私も天然です😂

払ってから袋は最低ですよ😩

🐵…‼😲って思って🚗の中で爆笑したわ😂

そのレスで私も爆笑しました😂💦想像したらおかしすぎる~😂

私も、普段でも🏠でブラしませんよ‼
出掛けない時にブラなんかしません😫

生理周期同じなんですかね~☺嬉しいな~☺

No.297

>> 296 主さん こんばんは🙋

そして、お久しぶりです😁

放置されてた1です😂

1人で、満レスは、難しいから放置プレイだけは、辞めてぇ😂

今日も、ダンボールに、たくさん餌買い込んで来たわ😂

マジエコバック買わないと🏠の中ダンボールだらけ…😂

ダンボールハウス出来そう😂

今日も主さんは、お仕事かな⁉☺

天然なとこは、同じだわぁ😂

天然同士だから、お互いに放置してたら、どうしよう😱

No.298

>> 297 お久しぶりです😃

放置してすいません😂

今日も仕事です🙋

ここって、満レスになったらどうしたら良いんですか⁉

1さんとお別れは嫌だなぁ😱

ダンボールに、たくさん餌って…

🐵…‼😂

ダンボールだらけって、買い物用のダンボール一個じゃないんだ😂買うたびに増えるんですか⁉😂

🏠があるのにダンボールハウス😂💦おかしい~~

No.299

>> 298 満レスになったら、また新規スレッド作れば、楽しめるよ🙌

主さんいなくなったら…😁

座薬の主さん🔉🐷って呼び掛けるから😂

買い物様のダンボールね‼😂

それは、良い考えだわ🙌

ってこらぁ😚

買い物たびに、ダンボール持って歩くの⁉😂

今、ゴミ捨て場に、ダンボール置いてコインランド来たわ😱 今日は、お風呂も今からだし…😨

久し振りに化粧したら、ノリが良かったから旦那と遊び過ぎたわ😂

🐵の旦那とね😂

主さん お仕事頑張ってね😍

今日も綺麗に変身して頑張ってるんだろうなぁ😍

👨だったら行っちゃうかも😍

No.300

>> 299 満レスになったら新規スレッド作って、「座薬の主💊のスレッド」にすれば分かるんですかぁ~😂

ダンボールがどんどん増えてくのと、買い物用のダンボール持ってくのと

どっちが良いんですか⁉😁

コインランドは夜しかいけませんね😱オババが出るから😱💦

🐵の旦那さんと遊んできましたか~😂どこに行ったんですか⁉

私は仕事中だけは化粧してますが普段は最低です🙈

No.301

>> 300 主さん 新規スレ座薬の主💊ですか⁉😂

では、私は、おえっ😩の1です…って登場しますね😂

ダンボールレスで、夜中に大笑いしてます😂

ホームレスよりダンボール集めちゃったかも…😩

エコバックしまってあったよ🐵が…😣

いつの間にか…😁

旦那から🐵に…😂

コインランドは、みんなオババいない時に来てるのか結構人いたよ😲

コインランドのオババ強烈だもの😱

口から🔥吐きそうな勢いだよ😂

No.302

>> 301 オエッ😩の1さんこんにちは~😁座薬の主💊です🙋

私おとといから風邪ひいてだるくて、生理もきたから治るまで仕事休みます😂

やっぱり生理前って体調おかしくなるものなんですかね😱

謎のダンボール夫婦(笑)

🐵の旦那さん😂

良いなあ仲良くて💕

コインランドのオババ、🔥吐きそうなんですか⁉怪獣ですか😂

No.303

>> 302 座薬の主💊さん こんばんは🙋

おえっ😩の1です😁

実は、私も今日買い物中に生理になって慌てて💊飲んだから、幾らか楽だよ😩

生理前は、辛いよねぇ😭

しかも、レスで同じ日になったりして⁉って言ってたらホントに同じ日になったねぇ😲

あらぁ😲

ダンボール夫婦だなんて…😂

今日エコバック買って☺って言ったら…😚

🐵が…😚

エコバックいらんって…😚

全く🐵のクセに…って思ったねぇ😁

エコバック買ってくれなかったけど、ディズニーのキャラクターのスティッチのカーペット買ってくれたから幸せ☺

🐵って思った事反省してるから㊙にしてね🙊

No.304

>> 303 こんばんは🙋

夕方から、風邪💊飲んで熱さまシート貼って📺見てま~す😃少し楽になりました🙋

同じ日に生理、気が合いますね😏生理前は子宮⁉が張って痛かったりして嫌です💦

🐵…笑

もちろん内緒にしてます😁

もしかして、エコバッグの使い方分からないとか😂⁉

スティッチのカーペット買ってくれたんですか💕良いな💕

私は🚗のクッションがボロボロだから変えたいです😂

スーパー見に行った千円以下であったから、今度ゆっくり買いに行こう✨

No.305

>> 304 主💊さん 大丈夫⁉☺

ちょっとでも楽になったなら良かったよ☺

冷えピタって聞いて、私も昨日冷えピタ買いに行ったんだけど…😚

いざ店入ったら何買いに来たか忘れてカップ🍜買って帰って来た😂

自分でも呆れる程の天然だわ😩

主さんのレスで、思い出した😂

主さん聞いて…😚

🐵が…😚

目の前で…😚

🍊食べてる…😂

🐵って果物好きだよねぇ😂

主さんの🚗のクッションボロボロなの❓😲

仕事頑張ったから、クッション買う楽しみ出来たかな❓☺

気に入ったヤツあったのかな❓☺

自分の気に入った様に🚗の中出来ると嬉しいよね🙌

No.306

>> 305 💊が効いてるから、数日で治ると思いますよ🙋

やっぱり、我慢しないですぐ💊ですね✨
冷えピタ買い忘れてカップ🍜ですか~😂ありますよそんな時😂

🐵は果物好きですからね😁あげすぎたら駄目ですよ⁉

🚗のクッション、穴あいちゃって綿出るんですよ😩

ツルツルしたやつだから座り心地も悪いし、普通のクッションに変えたいんです✋

今日スーパーで見たのがレゲエ柄の可愛いクッションが千円以下❗

時間無かったから買わなかったけど、今度買いに行きますよ~☺

🚗の中可愛くできるの楽しいですよ💕

No.307

>> 306 🚗のクッション綿出ちゃってるんですか⁉😲

レゲエ柄のクッション買うの楽しみですね☺

買ってウキウキしたら、教えて下さいね🙌

まるで自分の🚗の中の事の様に嬉しいかも☺

🐵は、🍇やっつけて🍊もやっつけたから、オリ買わないとダメだわ😂

果物好きだわ😂

今から、ゆっくり、お風呂入ってきますね🛀

主さんも、風邪😷悪化しない様に、ゆっくり休んで下さいね☺

また明日生理二日目で辛い😩って、お互い言い合おうね😁

では、主さんゆっくりおやすみなさい🙋

No.308

>> 307 もう一年近く使ってるからボロボロのクッションです😩

明日レゲエクッション買いに行きますよ🙋

果物好きな🐵、可愛い☺

私は、だるいからお風呂入らずにゴロゴロしてます☺

おやすみなさい💕

No.309

>> 308 主さん こんにちは🙋

今日は、めちゃ良い天気☀です🙌

主さんのとこは、どうですか⁉😃

体調の方も冷えピタ取れましたか⁉☺

天気☀良いから、掃除洗濯完璧にやって今日は、張り切ってメイク💄までしちゃいました😂

旦那に、どこか連れて行って作戦です😁

連れて行ってもらう時だけ旦那って…😂

昨日散々🐵って言ってたのに…🙊

そうだ‼ クッションゲット出来たのかな⁉🙌

No.310

>> 309 こんばんは😃こっちも天気良かったけど、思ったより体調良くなくて出かける気にならず、洗濯してから寝てました~😂

1さん、家事とメイク頑張ったんですね🙋

🐵…どこか連れていってくれましたか⁉😁

今からクッション買いに行こうかなぁ🙋

No.311

>> 310 主さん おはよう🙋

夕べは、いつの間にか寝ちゃって😪レス出来なかったわぁ😱

クッション買いに行ける程体調落ち着いたかな❓😊

私は、お腹痛いの無くなって💊いらなくなったよ🙌

そうそう😲

主さん聞いてよ😚

昨日買い物出掛けたら、🐵が、エコバック持ってたけど、結局エコバックに入りきらない程買ったからダンボールいき…😂

やっぱり🐵…😚

エコバックの使い方知らないのかな…😂

No.312

>> 311 今起きました🙋

まだだるいけど

昨日、クッション買ってきました🙋
一枚498円で安かった割にはフカフカで座り心地も良いです💕
ただ、欲しかった柄が一個しか無くて左右違う柄(笑)

1さんお腹痛いの治って良かったです💕

エコバッグ<ダンボール なんですね😁
買い物にはダンボール必須😁

• << 314 主さ~ん😱 他の人が、このスレッド見たら、私👩のエコバックが…😱 ダンボールって思われちゃう😂 クッション柄違いで惜しかったねぇ😣 やっぱり気に入った時は、早くゲットしないとダメなのかなぁ😩 コンビニ🏪のレジの人、間違えて、すいませんの、一言なかったの⁉😲 たまにいるんだよねぇ😩 感じ悪い人🙎 間違えたら、すいませんの、一言で済むのにねぇ…🙎 女の人だったの⁉😲 それとも男の人⁉😲 こっちの感じ悪いのは、ロー⭕ンのお兄さんだわ🙎 やりたくなくてやってる感じ見え見えでさぁ😩 やっぱりレジは、感じ良い人の方が良いよねぇ☺ 主さん ホント嫌な思いして大変だったわぁ😱 我慢して偉いわぁ😲 私我慢出来るかな…😩

No.313

腹の立つ事があったんで書きます🙎

さっきコンビニで📱代とかをまとめて支払ったんですが、一円単位のお釣りが「七円」だったのに、
店員が「三円で~す❗」と言いながら本当に三円だけ渡してきた…🙎

お釣りをしまわずに✋にひろげて、すぐに「七円なんですけど💢」と言うと店員がそれを確認もしないで
「あれ~⁉七円、無かった、ですかぁ~~⁉」って💢

「おい、これがどう見たら七円に見えるんだよ⁉だいたいお前さっき三円て言いながら三円渡してきただろ💢ついさっきの事も覚えてないんかコラ💢」とブチキレたい気持ちでしたが、おバカ相手に揉めるのも嫌なんで

✋をよく見せて確認させました。

謝って差額を返してもらいましたが疲れました😩💨よく見たら分かるだろうが🙎

No.314

>> 312 今起きました🙋 まだだるいけど 昨日、クッション買ってきました🙋 一枚498円で安かった割にはフカフカで座り心地も良いです💕 ただ、欲し… 主さ~ん😱

他の人が、このスレッド見たら、私👩のエコバックが…😱

ダンボールって思われちゃう😂

クッション柄違いで惜しかったねぇ😣

やっぱり気に入った時は、早くゲットしないとダメなのかなぁ😩

コンビニ🏪のレジの人、間違えて、すいませんの、一言なかったの⁉😲

たまにいるんだよねぇ😩

感じ悪い人🙎

間違えたら、すいませんの、一言で済むのにねぇ…🙎

女の人だったの⁉😲

それとも男の人⁉😲

こっちの感じ悪いのは、ロー⭕ンのお兄さんだわ🙎

やりたくなくてやってる感じ見え見えでさぁ😩

やっぱりレジは、感じ良い人の方が良いよねぇ☺

主さん ホント嫌な思いして大変だったわぁ😱

我慢して偉いわぁ😲 私我慢出来るかな…😩

No.315

>> 314 こんばんは✋☺

エコバッグならぬ、エコダンボール🙌

クッション柄違いですけど、置いてみたらそれらしく合うから良かったです🙋

気に入ったら即ゲットよりも、よく考えてからのほうが良いと思いますよ😂後から、本当は要らなかったのに💰だけ使っちゃったとかよくありますから😱

コンビニの人は最後は謝ってくれたけど、最初はよく確認もしないで「七円なかったですか~⁉」って😩

声はオッサンで見た目は女の人でした😂ちなみにサン⭕ス😂

頭の中で、文章に書いた通りにブチキレてましたけど口には出さず😂
でも私もあんまり腹立ったら📱で本部に言いますよ💢

感じ悪い人居ますよね🙎昨日深夜のファミ⭕なんか、レジで店員らが大声で笑いながら遊んでて頭きました💢

私がレジにいくと「失礼しました💦」って言いながらレジ始めたけど、店内にいたら笑い声なんか丸聞こえなんだよ🙎アホか💢

やりたくなくてやってる感じの人居ますよね😩💦呪いオババみたいに💦嫌ならやめろ😩

No.316

>> 315 主さん こんばんは🙋

今日は、何もやり気起きず1日寝てました😂

良くこんなに眠れるわぁ😲って自分でも驚く程…😂

コンビニ🏪のレジで感じ悪いと嫌だし2度と行きたくない🙎って思うわぁ😁

ロー⭕ン行かなくても、近場にセ⭕ンあるし…😁

金払って嫌な思いしたくないよぉ😩

クッション買う時考えてからゲットしたんだ😲

私考えないで、一目惚れしたらすぐゲットしちゃう方だわぁ😱 気をつけないと…😨

auの📱の電池バック破裂したってニュースでやってたわぁ😲

日⭕製のヤツだって…😱

No.317

>> 316 1さん😃

私も、夕方くらいまで寝てて、夜中1時くらいから🚗出して友達とナガシマスパーランドに来ました🙋

今ホテルに居ます💡
朝からたくさん遊ぶ予定✨たまには、はじけないと~☺

良く眠れるのは良い事ですよ💕

接客業で感じ悪いのは嫌ですよね😩⤵

近場にセ⭕ンあるんですね😁金払って嫌な思いは最悪ですよね💦

1さん、一目惚れしたらすぐゲットするタイプって、恋愛でもですか⁉😁

日⭕製の電池パックが爆発したんですか😭あわてて確認したけど、私のはシャー⭕だったから大丈夫かな⁉

No.318

>> 317 主さん こんにちは🙋

今頃お友達と絶叫マシーン🎢に乗って大声出してはじけてたりして🙌

良いなぁ🙌🙌🙌

🎢怖いけど私好きなんだよねぇ…😱

旦那👨は、私絶叫してるの笑って見てる😂

怖がりだから…😂

主さんのレス見た時に…😲

ナガシマスパーランドの事を…😱

ナガシマスーパーと勘違いして2度読み返した😂

スーパー行くのに何でホテル❓😲って思って…😂

主さん主さん🙋

恋愛は、即ゲット出来ない…😱

いつも言われるの待ってる方…☺

だから🐵に捕まった😂

同じ🐵に見えたのかな❓😱

今日は、命一杯楽しんで来てね☺

デート💕だったりしてぇ😏

No.319

>> 318 こんばんは😃

今日はめいっぱい、友達とデートしてきました~🙋夜中のうちに🏠を出て、宿が無いから女同士で🏩に泊まって朝一でナガシマへ😁

で、ナガシマから9時前くらいに帰ってきて、それからちょっと寝たとこです🙋これ、お土産🎁✨☺

私も🎢は大好きだけど、クルクル廻る系は苦手です😱怖い+気持ちくなるし💦

今日はスチールドラゴンに乗ったし、ホワイトサイクロンに八回乗りました😂楽しかった☺

絶叫してる人見てるの楽しいですよね😂
でも何より驚いたのは、オジサン一人で来てる人が居た事😁連れが居る様子もなく、一人でアレコレ乗って…楽しいのかな⁉😂

ナガシマスーパーは普通にありそうです(笑)

私も、恋愛は向こうから言われるのを待ってる方です‼自分から言うなんてみっともない気がして😩
同じ🐵に見えたって1さん😂人間みんな🐵です😁

No.320

主さん おはよう🙋

お土産🎁有難う🙌

凄い嬉しいわぁ🙌🙌 たくさんはじけて楽しめたみたい😊

良いなぁ~☺

ナガシマに1人で来たって言う人何❓😂

こっちで言ったら、ディズニーランドに1人で来た様なもんだよ😂

何が楽しいのかな❓😂

オタク❓😂

友達や家族とワイワイ楽しみながら行くとこだよねぇ❓😂

それとも、1人が好きな人なのかな❓😂

主さん乗り物同じのに8回乗ったって、どんな乗り物なの❓😂

前にどこかに出掛けた時に、🚢の乗り物あって旦那👨に、一緒に乗ろうって言ったら、俺は、いいよ😨って言うから、子供と乗ってみた☺

🚢だから、上下に揺れるだけで怖くないのに…😚

って思ったら1回転して宙吊りになった😂

自分の怖さより、旦那の顔見てる方が面白かった時あったよ😂

目が飛び出しそうな程、目むき出して固まってた😂

No.321

>> 320 おはようございます😃一緒に住んでた友達(遊びに行った人とは別)が、なんと…仕事クビになり😱会社名義で借りてたアパートも解約になったから実家に帰ってきました😏

帰りたくなかったけど、実家は広いし夜中起きてても気を使わなくて良いから良いなぁ😏
ただ、親と仲良くしないと😩

ナガシマに一人で来た人、一人なのにはしゃいでました😂

ホワイトサイクロン知りませんか⁉木製の🎢です🙋

🚢のやつ、小さいから大丈夫だと思っても廻るのとかありますよね😨絶対無理です😨😨😨

旦那さんの顔、怖いなぁ😂

No.322

>> 321 主さん こんにちは🙋

お友達仕事クビになっちゃったの⁉😱

可哀想に😨

実家🏠は、自由きくけど、親と喧嘩したら最悪だよぉ😩

親は、心配して世話焼くのだろうけど、うるさく感じる時もあるしねぇ😱

1人で、はしゃいでた人怖い~😂

でも見てみたい😂

木製の🎢⁉😨

私無理かも…😠

でも乗ってみたい気持ちもある😚

旦那は、絶対乗らないわぁ😚

怖いとは、言わないのよ😂

俺は、帰り運転🚗あるから疲れたら大変だから…とか何かしら理由つけるのよ😂 怖いクセに…😂

No.323

>> 322 はい、友達は、突然「来月まで」とか言われたらしくて😨
可哀相ですよね💦🏠も出なきゃいけないし💦

急に実家に帰ったから、驚かれて「帰ってきたのは良いけど…あんたを食べさせる余裕なんか無いよ😨」って言われたけど、

一人で暮らすのと比べたら少ないし、自分の分くらいなんとかしますし😂親に心配はかけたくないですね😩

1人ではしゃいでたオジサンは純粋なだけかも☺

木製の🎢は、ギシギシ音と揺れが最高なんです😏

それに廻ったりしないから大丈夫ですよ👍

旦那さんの言い訳、すごい分かります❗
私も、グルグル廻るやつに乗ろうって言われた時「見てるほうが好きだから😂」って断りましたから😂

No.324

>> 323 主さん おはよう🙋

レス今気付いたし…🙇💦

友達、実家🏠に帰るとなると引っ越しだよねぇ❓😱

急に言われたら、困るよ😭

うちの旦那👨も、マンション引っ越してから、急に言われてさぁ…😭

「仕事無いから、自分達で見付けて下さい」

って…😚

クソ社長って思ったわぁ😚 汚い言葉でごめんなさい😂

新たに仕事見付けたら見付けたで、「戻って来れるなら来ても良いぞ」

って…😤

旦那に「仕事するのは、アナタだから自分で良く考えて」って言ったわぁ☺

今は、前の会社に戻る事なく新しい職場で頑張ってるよ🐵

音が、ギシギシする🎢乗ってみたい🙌

1人はしゃいでたオジサンも乗ったのかな❓😂

旦那に🎢乗ろうって言ったら何て理由つけて言い訳するのかな❓😁

1人で、はしゃいでたオジサンって…😁

ヅラじゃなかったのかな❓😂

ヅラだったら…飛んじゃうよねぇ🙊😂
小さい時、両親に連れて行ってもらった遊ぶとこで、ロープ掴んで滑り落ちるヤツで、オジサンヅラだったのよぉ😂

小さかった私は、「頭が取れたー😭」って大泣きだったらしい😂

No.325

>> 324 1さん、こんばんは😃

レス気付かない時ありますよね~😁

私は実家に戻ったけど、やっぱり近所の事も色々含めて居ずらい環境だから、しばらく💰貯めてアパート借りようと思います🙋

具体的に言うと家が出したゴミをわざわざ全部見てる人が居て、「こんなの出したらどうのこうの」と言いにきたりとか😫💢最悪です💢

クソ社長…😁そういう人居ますよね😩日本語が通じない人💦
変なの~😩オエッてしてやろ😁💦

音がギシギシする🎢😱面白いですよ🙋

1人はしゃいでたオジサン乗ってましたよ😃

ヅラだと飛ぶから、見事なツルッツル頭で…😂

子供が、ヅラ飛ぶ所見たらびっくりですよね😱

No.326

>> 325 主さん こんばんは🙋

レス気付くの遅くなってごめんなさいねっ🙏

実家🏠でのゴミ調べオバサン最悪ねぇ😱 しかもわざわざ言いにくるなんて…😨

私👩も実家🏠に戻る気ないなぁ😊

引っ越して来たばかりだし、これから先の事は、分からないなぁ😁

クソ社長💩👴に、おえっ😩攻撃ね😁

追い掛け回して、おえっ😩攻撃してあげようかな😁

ゴミ調べのオバサンにも、オマケで、おえっ😩攻撃しといてあげるから😁

1人で、はしゃいでたオジサン👴クソ社長💩👴より可愛いかも😂

小さい時、ヅラ飛ぶの見ると恐怖だよ😂 絶対忘れられないわぁ😂

No.327

>> 326 今日は忙しかったから、帰ってきて落ち着いたらこんな時間です😂

ゴミ調べはオジサンなんですよ😱
しかも直接言いくるのもあるけど、市役所に言ったりするし💧他にも細かい事でいちいち言いにきます😱
だから実家は常に監視されてるみたいで居心地悪すぎです…😠

私も実家に戻る気なかったけど、急な事で行く所がないし💧泣く泣く戻りましたよ😠

くそ社長&ゴミ調べジジイに一緒にオエッ😩⤵をしましょう✊

本当に…いつもいつも暇な奴らめ😠💢人の🏠を見て…💢何が楽しいんだか💦

1人で🎢はしゃいでたオジサンなんか可愛いもんですよ😁ゴミ調べジジイに比べたら💢

ゴミ調べジジイにもヅラ攻撃💢

ある程度💰貯まったら出ていってやる😱💢

No.328

>> 327 主さん こんばんは🙋

ゴミ調べオバサンかと思ってたら、オジサン❓😲

嫌だわぁ😱

暇なんだねぇ😂

人のゴミ調べて楽しんでる年寄り👴には、なりたくないわぁ😩

ホント嫌なジジイ👴だわぁ🙎

旦那👨の元会社の社長💩👴も相変わらず📱寄越して、ストーカーみたいだよ🙎

辞めた社員に用無いじゃんねぇ😂

旦那も…👨

👨「俺📱出ないよ 今仕事忙しいし😂」

って言ってるよ😁

今日は、昼過ぎに、🚻つまって大変だったのよ😨

旦那に…😚

👨「どんだけデカイ💩してんだ😂」

って言われて、つまり直すヤツ買いに出掛けてたよ😂

つまったからって、デカイ💩とは、限らないじゃんねぇ😂

失礼な🐵だ😚

この際、ゴミオジジ👴と元社長💩👴と🐵まとめて、おえっ😩攻撃だわぁ✊

No.329

>> 328 おはようございます😃おとといと昨日は、店が忙しくてなかなかレス出来ませんでした💦

店の子にゴミ調べジジイの事を言ったら、「きもちわるっ😩💦」て言ってました😁

ストーカー社長…

辞めた社員に📱してくるずうずうしさ😫
旦那さんが電話にでんわ攻撃ですか✊😁
🚻つまる事ありますよね‼デカイ💩じゃなくても水圧が無いとかでつまりますよ~😨

ゴミ調べジジイを🚻に流したい…🙇

No.330

>> 329 主さん おはよう🙋

今日は、良い天気☀で暑いぐらい😩

お店忙しくて大変でしたね☺

でも、暇で暇で時間もて余すよりは、良いのかな❓😃

前に、暇過ぎて時間長い様な事言ってたから😊

ゴミオジジ👴は、主さんの実家🏠の方では、有名なオジジ👴なのかな❓😲

迷惑オジジ👴だよねぇ😩

うちの🚻は、治ったよ😁

治ったけど、ゴミオジジは、流したくないなぁ😂

頭だけ、またつまって、文句言いそう😚

今日、天気☀良いからなのか、駐車場に、長座布団2枚置いてあるんだけど…😂

捨ててあるのかな❓😂

それとも干してあるのかな❓😂

干してあるとしたら凄い干し方だよねぇ😂

No.331

>> 330 1さん😨
今日も朝一で耳鼻科に行って、💊もらって飲んだら😨

副作用でお腹がグルグルしてきて💩が止まりません…😩仮眠もできない😫💦今日の仕事、大丈夫かしら⁉😂

🏠も、天気良い時は🚗の上に座布団や布団干したりしてましたよ~🙋でも置いてあるだけって何だろう⁉夕方になったら取り込むのかな⁉

店、暇よりは忙しいほうが良いですよね😁暇だと出勤した意味が無いような😂💦
ゴミオジジ…有名かどうか知らないけど、かなりうるさいのは確かです😠1さんとこの🚻に自分の頭つまってそれを言いにくるんですかね😂やりそうやりそう😂
おかし~😂

🚻の中からでした😁

No.332

>> 331 座薬💊の主さん こんばんは🙋

💩とまったのかしら⁉😲

日中は、お腹グルグルで大変だったみたいねぇ😱

今日の仕事大丈夫かしら⁉😲

って心配になってきたわぁ😱

ゴミオジジは、1回で流れなそうだよねぇ😂

頭つまったら、あのつまり直すヤツで…😁

👴スッコンスッコン押し込まなくちゃ…😁

反対に逆流してきたら、どうしよう😱

主さん 助けて🆘😂

長座布団は、干してあったみたい😲

昼過ぎには、消えてたから😂

あの干し方は、捨ててあるの⁉😲って感じだったよぉ😂

主さんとは、騒音の愚痴り合いレスで仲良くなって色々笑ってきたよねぇ😁

実家🏠に戻ったとしても、愚痴り合って笑っていこうね🙌

今日も、お仕事頑張ってねぇ😍

男👨なら、惚れてまうやろー🙊

No.333

>> 332 なんとか、昼ごろに💩止まって夕方まで仮眠できました😂
どうなるかと思ったけど💦

もう大丈夫ですよ🙋
ゴミ👴、押し込んで下さい😠✊出てきたら蹴りとばしてやるっ😠💢🔥

長座布団、取り込まれてましたか~😃
置いてあるだけなんて、とられたり無くなったらどうするつもりなんでしょうね😂

実家🏠には愚痴がたんさんあるからたくさん言いますよ😁💧
私も1さんに惚れてまうやろ🌟✨

仕事頑張ってきます🙋

No.334

>> 333 主さん こんばんは🙋

昨日は、お腹落ち着いて良かったですねっ🙌

ゴミ👴蹴り飛ばしてやるって…😂

今日は、1日中寝てて、やっと起きたら、夕方🌆だった😂

急いで、夕飯作って、洗濯たたんで、ノンキだわぁ🙌

旦那👨に…😁

👨「お前💌の返事ねぇぞ😲」

って帰宅後言われた😂

で…😁

夕飯食べて、🛀済ませたら、また眠いし😂

どんだけ寝るんだろう…😂

今日も主さんは、仕事かなぁ☺

寒くなってきたから体気をつけてね☺

また色んな愚痴言い合えるの楽しみだぁ🙌

No.335

>> 334 こんばんは😃

最近は朝が寒いですよね😫💦朝ストーブ出してました✨

今日もう仕事中ですが、なんか…今頃になってお腹がグルグルしてきました😨

我慢しなきゃ😂

今日はずっと寝てたんですか~☺

まだまだ寝れそうなんて幸せ🙋🍓

私は…オジイを🚻に詰める妄想をします🙋

No.336

>> 335 主さん もう仕事中だったのねぇ😱

今日は、早い出勤だわぁ😲

お腹大丈夫⁉😲

👴つめ込む妄想だなんて…😂

ゴミ👴も可愛くないから🚻に、つめこまれるねん😂

可愛くない年寄りは、嫌だねぇ🙎

仕事頑張ってねぇ🙌

No.337

>> 336 お腹やばいです😂帰りたいくらい😂

店の🚻で💩してたら、「プリッ」て可愛いオナラが😂聞かれたと思うし💦もう隠れたいです💦💦

本当に、歳取ってから嫌われるようなふうにはなりたくないですね~😫

No.338

>> 337 主さん お腹心配ですよぉ😱

プリッ💩なら、まだ大丈夫ですよ😁

この前、🏥に行った時に、🚻行きたくなって行ったら、混んでて…😱

お婆ちゃんが👵…😣

🚻から出て来て…😨

👵「お姉ちゃん🚻空いたよ ブゥ~ウ~🍑💨」

って😂

お婆ちゃん👵は…😂

👵「あらあら…😂」

って😂 めちゃ臭かったわぁ😂

主さんも気をつけてね😂

No.339

>> 338 こんばんは🙋

昨日は、店が割引のイベントやってて…
めちゃめちゃ混んで疲れましたぁ~😩

朝方に帰ってから夕方までグッタリしてました…😩

お腹は、グルグルが治りましたよ😃

プリッ💩ならまだ大丈夫ですか😂

🏥の👵の話…すごい笑いました😁

ブゥ~ウ💨って…涙出そう~😂

No.340

>> 339 主さん こんばんは🙋

昨日は、忙しい中返事レスくれてたのねぇ😲

有難う☺ 暇な時もあれば、昨日みたいにメチャ忙しい時もあるのねぇ😲

お疲れ様☺👍🍰

えっ⁉😲

1個じゃ足りないって⁉😁

ハイハイ😁👍🍰🍰

食べ過ぎて、プリッ💩てならない様にね😲

🏥でのお婆ちゃん👵の🚻事件は、絶対に忘れないよぉ😂

長~いオナラ🍑💨だったよぉ😂

しかも臭かったし…😱

No.341

>> 340 はい🙋店にはみんな、安い時を狙って来ますからね~😁その反動で今日は暇ですよ😚

どうせなら🍰、ワンホールで下さい😁

プリプリっ🙈てしちゃいますよ💨

長いオナラってたまに出ますよね❗

ププ~🙈

No.342

主さん こんにちは🙋

夕べは、眠れなくて3時半まで、📺見たり📱いじったりの繰り返しで参ったわぁ😩

主さんは、お仕事頑張ってたのでしょう❓😊

夜中眠れないってやる事ないしまいるわぁ😩

旦那は、隣りで、スヤスヤ😪だし😩💦

眠れないでいたら、フィリピンさん帰宅して、また何かにぶつかってるみたいで、ガガッン🔥って😂

帰宅すると、必ずぶつかるか転ぶフィリピンさん😂

No.343

>> 342 こんにちは~😃

今日は珍しく休みが取れて、一人で暮らす用のアパート探しに来ました🙋これから見学に行くとこです💕

昨日眠れなかったんですか😱私は仕事でした😉

夜中眠れないと延々と📱いじってるだけですよね😁

フィリピンさん…
いつも酔っ払ってるのかなぁ😂

No.344

>> 343 1人で住むアパートの見学ですか⁉😃

良いアパート見付かると良いですねぇ🙌

住む条件とかこだわりってあるんですか⁉😃

オジジがいるとこは、嫌だとか…😁

フィリピンさんの帰宅後は、激しい台風🌀並みだよ😂

夜中🌠いつも爆笑しちゃうもの😂

うるさい怒り通り越して爆笑だよ😂

主さんにも聞かせてあげたい😁

No.345

>> 344 はい😃

いつまでも実家に居たくないですからね~😠

良いアパート見付かりましたよ😉✨2階建ての2階角部屋、2LDKです🙋

こだわりは、やっぱりオジジがいるとこは嫌だし😁

一人と言っても狭いとこも嫌ですね💨

フィリピンさん…いつも台風なんだ😂すごそう😂

No.346

>> 345 2階建てなら安心だわぁ🙌

ブラ👙泥棒事件あったから心配だったのよぉ😲

また1階だったら、今度は、1人だし可愛いからぁ☺

レズじゃないからねぇ😂

こだわりは、やっぱりオジジ👴いないとこですか‼😂

フィリピン台風🌀は、強烈だわぁ😂

帰って来ましたよって分かる騒音だもの😂

静かな夜中🌠に、べタンベタンってもの凄い音で階段上って来てドア開けて、ガァーン🔥と閉めた途端ガガァーン🔥ズドォーン🔥て転んでる感じ😂

No.347

>> 346 下着の事もあるし、女性なら2階以上ですよね😃

1さんも可愛いから☺

部屋は気に入ったけど、引っ越しの手続きや家具の設置なんかが面倒くさそうです😱💧手伝ってくれる人も居ないし💧

オジジ👴いないとこじゃないと嫌ですよ~😱

フィリピン台風😁
帰って来たアピールですか⁉🌀
静かな夜中にべタンベタンは嫌ですね😠💧

No.348

>> 347 引っ越しの手続き程、面倒くさい物ないよねぇ😱

新住所覚えるの大変だし…😥

この前、レンタルDVD屋さんで、今だに、住所ド忘れして挙動不審になってたわぁ😂

今の住所長くて…😂

家具運んでくれる人いないの❓😲

大変じゃない‼😲

私が、手伝ってあげるわよ💪🐷

腕プルプルさせて運んであげるから😂

No.349

>> 348 はい😱手続きは面倒くさそうだし、仕事が夜なんで昼間に起きて手続きに行くのもだるいだるい😩💦
住所長いと忘れますよね💧

誰も引っ越しの手伝いしてくれる人居ないし業者も💰がかかるから、引っ越してから家具や家電を買って配達にしてもらおうと思って🙋

手伝ってくれるんですか😁嬉しい☺

No.350

>> 349 実家🏠から出て1人で頑張るなんて凄いわぁ🙌

応援してるから頑張って💪

私も、やっと家電揃って、もうコインランド行かなくて済んだよ😁

後欲しいのは、コタツかな😁

来月コタツ買う予定だから今は、我慢😩 家電揃えるとなると、お金掛かるよぉ😭

主さん、一緒に頑張ろう💪

No.351

>> 350 応援ありがとうございます☺やっぱり居づらい環境には居たくないし、自分一人で暮らしてみたいですからね😉

やっと家電揃ったんですか❗おめでとうございます🙋コインランドのオババにも逢わなくて住むんですね❗

家具揃える&設置の💰と手間がかかりますよね😠🌀

でも、良い環境に移れるから嬉しいです☺

1さんの目標はコタツですね❗

一緒に頑張りましょうね~✨

No.352

>> 351 私も居づらい環境よりは、今の住まいの方が、自由があって気に入ってるわぁ🙌

だから、主さんも、落ち着くまで大変だろうけど頑張ってねぇ☺

コインランドのオババは、もう会う必要ないから嬉しい🙌

強烈なオババだったからさぁ😩

今使用してるコタツ壊れちゃったから、買い換えないと…😩💧

エアコン付いてるマンションだけど、暖房つけてたら電気代💡大変だからケチってる😂

No.353

>> 352 はい☺

落ち着くまで大変だけど、色々揃えるの楽しそう☺💕

コインランドのオババ…バイバイ👋😁

コタツ壊れちゃったんですか😫うちは最初からコタツ無いし、使った事ないんですよ~😁

エアコンの暖房って電気代かかるんですか😩⁉知らなかった…

実家は灯油入れるストーブです✌

No.354

主さん こんばんは🙋

うちの実家🏠も、ドデカイストーブだった😂

毎回灯油入れ当番だったわぁ😩

てか、主さん仕事出勤したのかな❓😊

引っ越し準備に必要な家具の為に稼がないとねぇ💪

コインランドのオババ、バイバーイには、笑えたわぁ😂

バイバーイ👋😁の後に、おえっ😩て言ってやりたいぐらいだわぁ😁

No.355

>> 354 こんばんは😃

ドデカイストーブ…学校にあったのを思い出しますね~☺

灯油のあの匂いは良いでね😃私も灯油買いに行く&入れる係です😱

今日は休みです😉

引っ越すと💰が無くなるから、稼がないとですね💪

バイバーイ👋😁おえっ😩バイバーイ👋ババア😩🌀

No.356

>> 355 主さん 今日は、お休みでしたか🙋

てっきり仕事かと勘違いしてました😂

コインランドのオババ今頃、主さんと私の挨拶の呪いで苦しんでるかも👵🌀😂

🏫のストーブも、そう言えばドデカイストーブだったわぁ😂

懐かしいー😁

昭和の人間だから、ドデカストーブで伝わっちゃったわぁ😂

今も、ストーブのとこもあればヒーターのとこもあるのよねぇ😊

そうそう😲

あの灯油の匂いは、👃曲がりそうよねぇ😭

たまに、タンクに入れる時溢れて最悪😩って思ったりするし…😂

No.357

>> 356 あはは😁いつも仕事で、やっと休みが取れたやつですからね😁

オババは今頃、オエッ😩とか良いながら苦しんでる事でしょう…(´Д`)

ドデカイストーブ…お湯が沸かせるやつですよね~☺私もバリバリ昭和です✌

灯油そのものの匂いは嫌だけど、ストーブ付けた匂いは好きです☺

灯油こぼれたり跳ねたら最悪ですよね😁オエッ😩

No.358

>> 357 主さん おえっ😩連発し過ぎ😂

笑っちゃうわよぉ😂

病院には、おえっ😩オジジとか、可愛らしいオナラ🍑💨お婆ちゃん👵とか色々居るよねぇ😂

主さんずっと、お仕事だったから、今日のお休みは、実家🏠で、ゆっくりですか❓☺

私は、今、洗濯してるよん😁

上の階のフィリピンさんもいないし、下の階のおじさん👴もいないから😁

洗濯機新しいから嬉しくて😂

主さんも家具揃えたら、ホッとするし嬉しいだろうねぇ🙌

No.359

🏥にはほんと珍キャラがいますね~😂

今日は実家です🙋

私もさっき洗濯しました✨実家は一軒家だから夜でも洗濯できる✌

今日はみんな居ないんですねぇ😲

私も、家具どんなのにしようとか考えてたら楽しくなりますよ💕

No.360

>> 359 🏥は、嫌だけど、いつも人間観察しちゃってます😂

実家🏠に、いられるのも、あと少しかな❓☺

上の階のフィリピンは、スナックで夜🌠の仕事で、下の階のおじさん👴は、代行の運転手の仕事だから、どちらも夜🌠いないのよ🙌

だから、洗濯機回し放題😁

朝早く回してたら、可哀想だと思ってねぇ😣

No.361

>> 360 人間観察、楽しいですよね~😁

私は入居審査が通れば、来月15日から住める事になります🙋楽しみです✨

夜静かなのは良いですね☺

実家も、一軒家で音が響かないから夜中でも洗濯できます✌
朝早く洗濯は…その二人が寝れないかも😂

No.362

>> 361 うんうん😁

人間観察楽しい😁

自分も、あのデカイ女すげぇ😒って見られてるかも😂

審査通れば15日に新居ですか🙌

フィリピンさん、うるさいと、朝一で洗濯してやろうか😁って思うけど、下のおじさん優しいから、辞めたのよ☺

今夜🌠も、フィリピン台風🌀は、物凄い音立てるんだろうなぁ😂

フィリピンに帰って😚って思うわぁ😁

No.363

>> 362 私も…あの横にデカイ女…って見られてるかも😂

フィリピンさんはうるさいけど下のおじさん優しいんですね😃

フィリピン台風🌀…上陸したきり帰らないんだ~😂

No.364

>> 363 主さん お互いに、デカイ女って見られちゃうねぇ…😂

でも良いとらえ方すればぽっちゃりだから😂

主さん 上手い😂

フィリピン台風🌀上陸したままだわぁ😂👏

いつも危険地帯😂

笑い事じゃないわぁ😩

No.365

>> 364 1さん😂また、レスに気づかなかった😂
すいません😂

今日もフィリピン🌀ですか⁉

No.366

主さん こんばんは🙋

忘れられてる1です😂

今日も、お仕事ですか❓☺

フィリピン台風🌀マジ勘弁して欲しいわぁ😩

No.367

>> 366 1さん😉ずっとレスなかったから寂しかったですよ😂

今日も仕事です😃最近はまた暇なんで、毎日出ないと💰が無いし😂来月引っ越すし…

フィリピン台風、激しいんだ~😂

No.368

こらぁー 主さん🔉👩

寂しかったのは、放置されてた私だよ😂

ザヤク💊の主さんで、捜索願出すとこだったわぁ😂

No.369

>> 368 まめに見ないとダメですね😂

寂しかったぁ😂

No.370

>> 369 1週間放置は、辞めてねぇ😂

1人で、満レスは、嫌だよぉ😂

No.371

>> 370 一人でマンレス…

寂しいですね😂

そんな時に…

ズガガガーン🌀

No.372

主さん こんばんは🙋

そして、お久しぶりです😁

今日も、お仕事ですか❓😃

こっちは、寒くて布団で丸まってます😁

No.373

>> 372 1さん🙋

こっちも寒くてストーブ付けてます🐼

今日は休みだったんですが、事件が…😩
引っ越し先の家具を、入居日の今月15日の指定で買ったのに、今日届けられて😩💢
入居してないんだけど😠💢💢

配達業者に聞いたら、30日指定になってるって言われて😨

入居してないし入居前に荷物置いちゃいけない契約だし、どうしろと💢💢💢

すごい頭きました😩
楽●だけど、同じ店で二度と買いません😠

No.374

>> 373 主さん 荷物届いちゃうって大事件じゃないですかぁ😱

何で、そんなミスが、あるのかしらぁ😩

信じられないわぁ🙎

で…主さん荷物どうしたの❓😲

楽⭕ダメじゃん🙎

No.375

>> 374 楽●でも、こんな事になったのは
その一個の店舗だけなんですけどね😥

しかもその店舗、何回📱しても出ないんですよ😨📱無視ですよ😨💧

仕方ないから、配達業者のほうで15日に届くように手配してもらいましたけど…腹立つ😨

11月15日を10月30日に間違えるなんて、日本語が分からない人かも…

数字だから関係ないか😥

よっぽどのバカとか😩💢

No.376

>> 375 📱無視ってマジ❓😲

間違えた上に📱も出ないなんて最低だわぁ😩

でも主さん、15日も、仕事してたら、あっという間にくるね🙌

また引っ越し先での迷惑騒音レス楽しめるねぇ😁

こっちは、二日前に、フィリピンさんの子供が、夜🌠1人にされてるから、長時間大泣きしててビックリしたわぁ😲

ママー怖いよぉー😭

って窓締めてても聞こえるんだもの😩

No.377

>> 376 マジですよ😩

「電話が混み合っています」みたいなアナウンスあるじゃないですかー。

その後、切れるだけ💢何回かけても同じでした🙎

本当に最低ですよ。対応が無いんですから🌀

引っ越しまで、仕事してたらあっという間ですね~😉

引っ越し先で迷惑騒音…

そんな人が居たら嫌だなぁ😂女性の単身者が多い所なんですが…

フィリピンさん、子供を夜1人にって😨虐待じゃないですか😨

何かあったらどうするつもりなんだろう…

No.378

>> 377 新居契約してないのに、荷物運ばれて📱も出ない対応の悪さは、嫌ですねぇ🙎

その店に、呪いのオババ配送しちゃいますかぁ❓😁

お休みは、今日だけですか❓😃

フィリピンさんは、夜🌠仕事行く時は、毎日保育園児1人にして行きます😩

夜🌠1人で過ごす保育園児は、女の子ですよぉ😩

No.379

>> 378 主さん眠くなっちゃいました😩

今日お昼寝しなかったので😣

また、楽しくレスさせて下さいねぇ🙌

おやすみなさい😪

No.380

>> 379 こんにちは☺

よく眠れましたか⁉
新居は、入居前でも鍵を預かって🏠の中を見たりは出来るけど、入居前に荷物を置くのは禁止なんですよね😣

どうしろって言うのか…😣

呪いオババ懐かしい😁

今はもう、オババより違う🍱屋のほうが近いですからね😁二度と逢わないでしょうね~😁

今のとこ、10日くらいまでお休みは無いですね☺忙しくなれば良いですが✌

フィリピンさん、子供を託児所に預ける💰も無いのかなぁ…😩なんか可哀相💧

No.381

>> 380 主さ~ん なかなかレス出来なくてごめんねぇ😩

生理前の頭痛が始まってイライラモードです😩💧

私が、生理近いと主さんもなんだよねぇ❓😲

今日も、お仕事頑張ってると思うから、風邪😷ひかないように気をつけてね☺

鼻や喉弱いから無理しないでね☺

また体調落ち着いたら、レス楽しませて下さい🙇

No.382

>> 381 1さん、大丈夫ですか⁉

生理前の頭痛は毎月なんですよね⁉💧

私ももうすぐです☺11日くらいですよ✌
はい、鼻や喉弱いから無理しないようにします😁

1さんお大事に😉

No.383

昨日の夜中に腹立つ事がありました😠

コンビニに寄って飲み物など色々買ったんですが、オバサンの店員が

明らかにお弁当一つ用の小さい袋に詰め始めて💢

お弁当の袋なんて高さが無いから、詰められた物が落ちそうになってるのに平気な顔で渡されました💢💢

しかもお弁当買ってないのに何でお弁当の袋⁉😠

「こんなの落ちるからちゃんとした袋に詰め替えて下さい‼非常識です‼」

って、言うのもアホらしくて我慢したけど…案の定、車の中で中身がポロポロ落ちました😠

仕事の帰りで疲れてる時にイライラさせられました💦

他のコンビニでも、平気で温かい物と冷たい飲み物を、

分けるのが面倒なようで「一緒に入れていいですか⁉」って聞かれたので(普通なら「分けますか⁉」ですよね⁉)

頭きて、

「温かい物が冷めちゃうけど、まぁ良いです」って言ってきました😠

店員は平気な顔で、すみませんの一言も無く一緒に詰めてました💦夜中のコンビニなんてこんなもんですかね😥

「分けるのが当たり前でしょ⁉」って言いたいけど、当たり前が分からない人にいちいち言うのも疲れるし💦

毎回言わずに帰ってしまいます😱

No.384

>> 383 主さん こんばんは🙋

心配有難う🙇

コンビニ🏪店員で、気が利かないし言葉が足りないのは、嫌ですよねぇ🙎

しかも、あたたかい物と冷たい物一緒って何❓😲

普通は、分けるし、色々買ったのなら、お弁当の袋じゃダメよぉ😩

こっちの定員で、無愛想なのが、やっぱり夜中🌠の定員でロー⭕ン🙎

仕方なくやってるの丸出しでさぁ…🙎

確か🚬の名前言っても返事なくて聞こえてないのかと思ったら🚬手に取って渡したから感じわるっ😒て思ったら…😁

言葉に出ちゃってた😂
若いお兄さんは、固まってたよ😂

きっと…😁

モロに言われた事なかったのかな❓😂

No.385

今度は、主さんと、定員について愚痴りレスです😁

2人で愚痴り出したら、すぐ満レスかも…😂

ロー⭕ンのお兄さんは、デカくて👕🍞🍞で無愛想だから最悪だよ🙎

今思ったけど…😁

ほげぇ😩ってやってやれば良かったと思うわぁ😂

No.386

>> 385 こんばんは😃

頭痛よくなりましたか⁉
今日は店が暇ですよ😉

夜中のコンビニ店員に良い接客は求めないけど、せめて最低限はしてほしいですよ😩

温かいのと冷たいの一緒もありえないし、
飲み物たくさんあるのにお弁当の袋はありえませんよね💧間から落ちるの分からないのかな💧

ロー〇ンですか😂こっちは、ファミ〇と、丸の中にKの某店です😂

仕方なくやってるのって、嫌ですよね😩返事無いとか最低💦
感じ悪いって言ったんですか😁言われても仕方ないですよ‼
店員について愚痴り合うレスです😁

👕🍞🍞…笑いました~😂デブ…⁉

ほげぇ~😩⤵⤵オエ~ゲッ~~😩😩😩ですよ✌

No.387

>> 386 頭痛は、ほげぇ😩の連発レス見て笑って吹き飛びました😂

👕🍞🍞通じましたか❓😁

良かったです😂

ボタンが、はちきれそうな、お兄さんです😂

もっと大きな👕ないの❓😁って言いたくなるから、なるべく見ない様にしてます😂

お店は、暇なんですか😩

やっぱり不景気なのかなぁ😩

こっちも、マンション近くのお店からは、カラオケ🎤全然聞こえてこないから暇みたいです😱

この前は、若い👨が、B'z歌ってて声裏返って笑って眠れませんでした😂

No.388

>> 387 頭痛治って良かったですね😃

ボタンがはちきれそうなのに愛想悪い店員…おっかしー😂

お店は、忙しい時は忙しいから大丈夫ですよ✌

1さんのとこのお店も暇なんですかね⁉
B'zって、声高いから裏返るのも無理ないかなぁ~😂

実家🏠もすぐ向かいが居酒屋で、ヘタクソな🎤が聞こえてきますよ😠💧やめてほしい💧

No.389

>> 388 主さん こんばんは🙋

相変わらずフィリピン台風🌀に悩ませられてる1です😂

どうやら、古いベッドで寝てるのか…😒

ギシギシッ🔥

ギシギシッ🔥

って聞こえてきます😂

今は、保育園児が1人らしく…😚

運動会状態😚

でも爆睡😪出来てる旦那には、ビックリ😂

No.390

>> 389 おはようございます🙋

昨日生理きました😃
ずっと寝てて、レスできなくてすいません🙇

フィリピン台風、一人で寝てるはずなのにギシギシって…

何やってるんだか😂
子供一人で運動会…
涙ぐましい~😥

私も新しい🏠にそんな人が居ない事を願ってます…

世帯数が少ないし、ほとんど一人の人だから、まず居ないと思うけど😭

No.391

>> 390 主さん おはよ~🙋

生理きたんですかぁ❓😲

今回早くないですかぁ❓😲

私👩は、まだきてなくて…😂

性格も、ノンキだから、生理も…ノンキ…😩

でも…胸張り始めて、🚀みたいになってるから間近なのかも…😚

毎日のフィリピン運動会は、凄いよぉ😩

ある程度は、子供だから…って我慢してるんだけどさぁ…😩

ママーママーって泣き通しの時は、大家に📱してあげようと思うよぉ😭

可哀想でさぁ…😭

No.392

>> 391 生理は先月より早いけど、28日周期で数えたらピッタリ合いましたよ😃

1さんは遅れてるんですか💦
性格がノンキなんて可愛い☺のんびりが一番ですよ🙌

生理前は胸が🚀みたいになるし、子宮も痛くなりますよね😣早く来てほしいですね✌

フィリピン運動会、優しく見守ってあげて、あんまりうるさい時は大家さんに📱ですね😭心配になりますよね⤵

No.393

>> 392 生理前のだるさと言ったら最悪だよねぇ😩

それでも、布団干して、たった今取り込んだとこ…😩💦

主さんも、大変なのに、今日の夜🌠も仕事なのかな❓😱

少しずつだけど、新居に行く日にちに近付いてきてるねぇ🙌

楽しみだろうなぁ🙌 新居に行ったら、また家庭内迷惑騒音で、盛り上がりましょう🙌

案外静かな新居だったりして☺

No.394

>> 393 布団干し頑張ったんですね😭偉い☺💕

私は今日は自分の用で忙しかったから、休みです☺

新居楽しみですよ👍
迷惑や騒音を期待してる1さんに爆笑😂
見に行った限りでは、静かなとこですけど、何があるか😂

No.395

>> 394 あっ…😲

やっちゃった…😱

主さんに…😨

放置されてる…って思ってたら…😥

私👩が、放置してたぁ😩

ごめんねぇ主さん😩

天然だから…😩💦

しかも…😩

昨日生理きたし…😩🌀

只今ドデカナプキン当てて、お腹に張るホッカイロしてる😚

そうだ‼

主さんの新居での迷惑騒音期待してるみたいなレスしちゃってたんだよねぇ😩

ごめんねぇ…😚

そんなつもりじゃなかったのよぉ😚

No.396

>> 395 こんにちは☺

放置されてました😁

ドデカイナプキンですか(笑)

私はいつも普通用ですよ☺

ドデカイのはお尻が蒸れる…

引っ越し先で何かあったら報告しますよ~😁

でも世帯数が少ないから何も無いかも…

No.397

>> 396 主さん こんにちは🙋

ドデカナプキンの1です😁

幾ら寝ても眠くて…😱

やっぱり生理中だからなのかねぇ😨

で…今頃洗濯してます…😩

ちゃんとした主婦なら、もう洗濯取り込んでますよねぇ…😂

主さんは、何してますかぁ❓☺

No.398

>> 397 こんにちは~😃

寝ても眠いって、健康な証拠ですよ😏

1さんは毎日頑張ってるんだから、
たまには、さぼったって良いですよ👍

私は、テレビみてぼーっとしてます☺

実家は居づらいから、早く引っ越したいなぁ🐼

No.399

>> 398 実家🏠は、やっぱり居づらいですよねぇ…😩

甘えられるけど…😩

自由ないし…😩💦

早く15日にならないかなぁ…って感じですよねぇ☺

いつもなら、お風呂も、上がった後に、洗うのに、昨日は、放置…😩

何もやる気起きない状態ですわぁ😩

たまには、良いかっ😁

頑張ってるって言ってくれて有難う主さん☺

No.400

>> 399 本当…実家では肩身が狭いです💦自由ないし、窮屈で仕方ないです😱もう実家に居たくないです😔

もうすぐだけど、本当早く15日になって欲しいですよ☺

🏠は生理の間くらい、掃除しなくたってそこまで汚れませんよ😏

No.401

>> 400 窮屈なの分かるわぁ😫

自分の実家🏠なんだけどさぁ…😱

15日に新居に移ったらお祝いしましょう🙌

No.402

>> 401 もう大人だし、一度実家を出て生活してたわけで、もう帰る気なんか無かったから

どうも落ち着かなくて😥

自分の実家だけど、リラックスできなくて😥

15日にお祝い、楽しみにしてますね☺

それまでは窮屈だけど…なるべく仕事や外に出るようにして耐えます…😱

No.403

>> 402 主さん こんばんは🙋

今日は、いよいよ新居🏠の日ですねぇ🙌

今頃は、お仕事の時間かしら❓😲

忙しいのかなぁ❓😊 頑張ってね☺

No.404

>> 403 こんにちは😃

朝から母に引っ越し手伝ってもらって、
荷物は運び終わって後は配達待つだけです😃

新居、ワクワクします☺

No.405

>> 404 主さん 新居引っ越しおめでとう🎊

引っ越し落ち着きましたか❓🙋

新居での生活は、どうですかぁ❓🙌

こっちは…😩

ゴミの分別が、うるさくなって…😩

ゴミ業者が、ゴミの袋に部屋番号書かないと持って行かないだの…😩

ゴミの説明会があるから集まって下さい~🔉って朝から怒鳴ってた時あったわぁ😩💦

No.406

>> 405 こんにちは☺

引っ越し頑張ったからもう落ち着きましたよ☺

新居での生活は快適です💕

ゴミの分別がうるさいの嫌ですよね💦

ゴミの袋に部屋番号って…

嫌~‼😱

朝からゴミの説明会って😩紙でお知らせすればいいのに…

No.407

主さん こんにちは🙌

主さんは、生活家電全て揃いましたかぁ❓🙋

うちは、残すは、掃除機のみ…😩

家電揃えるってマジ大変だわぁ😩💧

そうそう…😩

ゴミの話は…😚

説明会の紙もあるのに、朝から怒鳴ってたのよぉ🔉👴

ジィさん張り切ってたわぁ…😩

「おはぁよぉございまぁす🔉👴」

って…😂

No.408

>> 407 こんにちは☺

🏠は、ごはん作る気が無いんで、炊飯器以外は揃いましたよ☺

あとアイロンくらいかな。

掃除機がないってつらいですよね💦どうやって掃除してるんですか⁉

ジイサン…相当ひまなんだなぁ…😂

ゴミの事しか、やる事がないんだろうなぁ😂

No.409

>> 408 掃除機ないから、毎日ゴミ拾いながら雑巾かけしてるわぁ😩

でも…痩せない😂

張り切りジィさん🔉👴いらんわぁ…😂

No.410

>> 409 掃除機、安いのありますよ☺

毎日ゴミ拾いながら雑巾かけって、偉い☺💦でも大変ですね💦

ジィさん…ゴミの時しか出番がないから張り切ってるんですよぉ😂

No.411

>> 410 掃除機安いの買ったママ友が…😩

いざ使おうとしたら折れたって…😂

だから買うの諦めちゃったよぉ😂

ゴミ出しジィさん🔉👴張り切り過ぎてダウンしたのか…💀

それっきり見なくなった😂

No.412

>> 411 おはようございます😉

掃除機が折れるって…

不良品ですね😩

🏠も安いやつですが、折れたりしませんよ😩

ゴミ出しジイサン…
実はそんな人居なかったのかもしれませんよ⁉😁

朝方、仕事帰りにコンビニ寄ったんですが、

名札も付けてないオッサンの店員が…

いらっしゃいませも言わない‼💢

レジ前に来ても無言でレジをやり始める💢

頭きたんで、お弁当温めますか⁉って言われた時

「いい💢」って言ってきました😒

No.413

>> 412 主さん おはようございますです🙋

コンビニ🏪のオッサン嫌ですねぇ😩

ゴミ出しジジィ🔉👴に怒鳴ってもらいますか❓😁

でも…主さんに消されちゃった可哀想なゴミ出しジィさん🔉👴😂

夕べは、フィリピン台風🌀物凄い音で帰宅して嫌になりましたよ😩

夜中の2時に、ガガーン🔥ドーン🔥って何やねん😩

だから今日は、朝1で洗濯機攻撃😁

No.414

>> 413 おはようございます☺

そのコンビニは、二度と行きませんよ‼
ゴミ出しジィさんはどこへ(笑)

フィリピン台風、本当に、何やねん😩

朝1で洗濯は良い事ですよ😁キレイキレイ😁✨

No.415

>> 414 主さん こんにちは🙋

ゴミ出しジィさんは🔉👴、いつもの職場に戻ったみたいです😃

フィリピン台風🌀は、頭きますよぉ🙎

窓だって跳ね返る強さで閉めるし🙎

フィリピン帰って🙎って感じだよぉ😣

コンビニオジサンも嫌だねぇ🙎

挨拶は、基本なのにねぇ🙎

それに比べたら、ゴミ出しジィさん🔉👴の挨拶は、良かったよぉ😂

No.416

>> 415 こんにちは😃

ゴミ👴、お帰りになりましたか😁

フィリピン台風…
窓だって跳ね返る強さで閉めるって😁
よく響く物件なんですか⁉

🏠は、ドアを開け閉めする時はどうしても🏠全体に響きます😥

コンビニ👴🆚ゴミ👴をしたら面白そうですね😁

No.417

>> 416 フィリピン台風🌀の窓だけ閉め方強いせいで響きます😩

コンビニ👴🆚ゴミ出し👴に…😁

フィリピン台風🌀も参加させて下さい😁

ジィさん吹っ飛んじゃうかなぁ…👴🌀👴

No.418

>> 417 やっぱり外国の人って、静かに生活するって考え自体が無いとかですかね…⁉

ジイサン達とフィリピンさんの

みつどもえの戦い…😁すごい事になりそう😁

No.419

>> 418 外国人って…😲

みんなが、みんなウルサイの❓😲

マンションのフィリピン🌀は、最強だわぁ😩

No.420

>> 419 外国人てうるさそうなイメージです😩どこでも騒ぐし…

静かな人も居ると思うけど…

私の新居は、足音と、ドアや戸を閉める音が聞こえますよ💦

No.421

>> 420 足音は、静かめに歩いてても分かるのに、フィリピン🌀は、豪快だよぉ😩

この前は…😚

ベランダで…😚

ヒルクライムの春夏秋冬歌ってたフィリピンさん😂

No.422

>> 421 豪快な足音とヒルクライムって…😁歌うなら自分の店があるでしょうに…😥

私も夜中に帰宅するから、他の🏠に迷惑にならないよう気をつけなきゃ💦

No.423

>> 422 ホント店で練習出来ないのかなぁって思うよ😩

しかも普段の声も声デカイ…😱

朝なんて子供保育園預けて眠いのか部屋間違えてドアノブガチャガチャやられたし…😒

No.424

>> 423 1さん☺

フィリピンさんのとこ、静かな日は無いんですかね😂

ドアノブがちゃがちゃは怖いですよね😥
私も、やられたら嫌だなあ😥

No.425

1さ~ん😭

さっき、また腹の立つ事がありました😩
チャイムがなったので、電話で出ると

相手は男で
誰かも名乗らず、「〇〇のナンバー〇〇〇〇の🚗、違いますかっ⁉停めれないんですけど‼」

と😩

「うちは〇番の駐車場借りて停めてますし人の所には勝手に停めませんよ」と柔らかく言うと、

「じゃあ、〇〇の🚗は違うんですねっ⁉⁉」

……😩

あのねえ💢そういうのは管理会社か👮に言えと💢

私が最近引っ越してきたからって、勝手に停めてるものと疑ってきて💢腹たちます💢💢

ちゃんと駐車場借りてるし‼

しかも仕事の準備で忙しい時に、誰かも名乗らず💢

違うと分かってからも、「すいませんでした」の一言もなく男は立ち去りました💢💢なんて非常識な😩💢💢

No.426

>> 425 主さん 大丈夫❓😲

勝手に決め付けて言って来たのなら、普通は…😒

すいませんの一言大事だよぉ😤

主さんの変わりに言ってあげるから😤

バカ男間違った時は、すいませんだろーがぁ🙎

仕事の準備して、今日も綺麗👩✨に変身してねぇ☺

変身したら📷送ってねぇ😁

変態オヤジに変身しちゃった1でした😂

No.427

>> 426 1さん☺

腹が立ったんで、管理会社に
「家と決めつけられて言ってこられて迷惑でした‼」って言っておきました‼

すいませんの一言も無いなんて最低ですよね‼どんな顔だか知らないけど、馬鹿男めっ😠

今、変身して出勤した所です😁

変態オヤジ1さんなら大歓迎です🙋

No.428

>> 427 管理会社に言って正解だよぉ🙌

とんでもない男だよぉ🙎

一方的に怒鳴る男だから頭悪そうだねぇ😂

どれどれ👀…☺

主さんの変身を見なくては…😍

今日も仕事頑張ってねぇ☺👍🍰

No.429

>> 428 管理会社に📱したら、その人、全部の🏠に言ってるらしくて😨

マンション内の人じゃないかもしれないのに、疑ってかかって非常識な男😨

迷惑極まりないです🙎💢

1さんが優しいから仕事頑張れそうです❤

No.430

>> 429 迷惑なバカ男だねぇ😲

そんな男追い出したくなるねぇ🙎

フィリピンさんに頼んで台風🌀に巻き込んでもらうわぁ😁

仕事は、大変な時もあるけど自分が綺麗でいられる為でもあるよ☺👍

めちゃ主さんを妄想中の変態1かも…😍

No.431

>> 430 はい🙎

普通、全員に聞いてまわるなんて事しませんよね~😩

どの部屋に住んでる人か知らないけど…若くて常識ないのかなぁ⁉

フィリピンさん、お願いします🙇😁

1さん素敵🙋✨仕事は自分が綺麗で居られる為かぁ💕
なんか頑張れそうです✨

No.432

>> 431 全員に聞いてまわるなんて凄い迷惑🙎

明日フィリピンさんに頼んで吹き飛ばしてもらうわぁ😁

常識ない男って最低だわぁ🙎

主さん…😁

バカ男に、フルメンバー揃えてあげようよぉ😁

呪いオババに…😁

おえっ😩オジジに…😂

ビッグさんにフィリピンさん🌀😂

今なら、もれなくゴミ出しオジジ付き🔉👴

最強だわぁ😂

今日も主さん綺麗かなぁ😍

No.433

>> 432 本当、普通に考えたらわかる事なのにどんだけオバカなんだか😁

フルメンバー笑いました😂

今はもう逢わない…

呪いオババ😂
おえっ😩オジジ😂
ビッグさん😂

みんなどうしてるやら、知りたくもないですが😨

ゆいいつ現役はフィリピンさん😂

ゴミ出しオジジもついてこのお値段😂って…

いらない…😁

今日も綺麗かどうかは…内緒です😽

No.434

>> 433 仕事中に笑わせてしまいましたか❓😁

久し振りのフルメンバー揃えてみました😂

フィリピンさん🌀今日も豪快な帰りなんだろうなぁ😩

今日は、もうおやすみしちゃうけど…☺

主さんは、3時まで、ニッコリ笑顔輝かせて良い女で頑張ってねぇ✋☺

また楽しいレスしようねぇ☺

夢に…フルメンバー出てきたらどうしよう…😂

おやすみ主さん😪

No.435

>> 434 こんばんは😃

懐かしのフルメンバーですね😁

フィリピンさん、どうでしたか⁉

No.436

>> 435 こんばんは主さん🙌

夕べのフィリピンさんは、帰宅したの分からない程静かだったか…😲

私👩が爆睡😪してたかのどちらかで…😂

いつ帰宅したか分からなかった😂

No.437

>> 436 こんばんは☺

静かなのは良い事ですね🙋

せめて夜くらい静かに寝たいですよね💕
今日も頑張ってきます😉

No.438

>> 437 はぁい 主さん こんばんは🙋

寒くなってきたけど、バッチリ変身して綺麗になって頑張ってきてねぇ🙌

No.439

>> 438 はい☺

さすがに、給料日なんで

忙しいです😉

No.440

>> 439 忙しい中、返事くれて有難う🙋

給料日なんて羨ましい🙌

No.441

>> 440 おはようございます😃

昨日は、さすがに混みました😩給料日でさえ暇だったら終わってますが😁笑

朝から布団干して洗濯と掃除機かけて、これから寝ます😁

No.442

>> 441 こんにちは主さん🙋

今頃大いびき😪かな❓😁

洗濯して掃除して布団干しなんて…😲

完璧だわぁ☺👏

私👩さっき布団干したわぁ😩

だって主さん聞いてよぉ😚

夕べさぁ…😚

夜中の3時半だよぉ…😚

フィリピンさんガガーン🔥ズドーン🔥

って…😲

多分…子供がベッドから落ちた感じ…😱

それから、フィリピンさんが、永遠に怒鳴ってるんだよぉ😣

私👩の旦那👨が…😲

👨「あれ=(フィリピンさん)酒癖相当悪い🐘…😒」

って…😨

朝の4時まで子供怒鳴ってたわぁ😤

子供は…😚

「ママもう分かったよぉ😭」

って大泣き😤

朝からブチ切れそうになったわぁ😤

No.443

>> 442 こんばんは☺

よく寝て出勤しました🙋

今日はそれほど忙しくないですよ😁

今日は、暖かったから洗濯日和でしたね☀

フィリピンさん、夜中に子供怒鳴るなんて

かわいそう&近所迷惑と思わないのかな😨💦

私なら👮に通報しちゃいそうです😨

No.444

>> 443 主さん こんにちは🙋

夕べは、暇だったみたいですねぇ😊

前の日寝不足だったので、夕べは、爆睡しちゃってましたぁ😪

フィリピン台風🌀には、マイルわぁ😤

怒鳴ってやろうかと思ったけど近所迷惑になるし…😩

No.445

大変大変😩

主さん失踪だわぁ😩💦

捜索願い出さなくちゃ👮🚓💨😁

フルメンバーにも協力して探してもらわなくちゃ😂

No.446

>> 445 すいません、最近忙しくて😫

でも気にかけてもらってて嬉しいです😉
疲れたんで、今日から数日休みなんですよ👍

何をしよう😉

No.447

>> 446 主さんこんばんは&おやすみレスです☺

久し振りに元気そうなレス見て安心しました🙌

忙しかった分ゆっくり休んで下さいねぇ☺

フルメンバーには、解散してもらいました😁

では、また明日ねぇ🙋

おやすみなさい😪

No.448

>> 447 こんにちは😃

今日は風がとっても強くて怖いです😱

フルメンバー、解散しちゃったんですね😁

一人は気楽だけど、この時期…少し寂しくなりますよ😁

1さんは旦那さんとクリスマスですか⁉

No.449

>> 448 はぁい🙋

主さんこんにちは🙋

忙しくて体調大丈夫かしら❓😲

勝手に捜索願い出しちゃってごめんね😁

クリスマス時期は、寂しいですか❓😢

主さん良い人いないのかなぁ…☺

No.450

>> 449 体調は大丈夫です☺丈夫なんで☺

捜索願い出すくらい寂しくさせてごめんなさい😫

私はね、人と付き合うっていうことが、苦手なんですよ😥

信じて付き合って、自分の事何でも話して…

でも結果、裏切られて終わりっていうのばっかりでしたから😥

最初はいいにしても
何かあると、「所詮飲み屋の女だから」とか言われますし💦

多少寂しいけど、喧嘩したり別れたりすることを思えば、一人のほうが気楽です😫

結局、他人どうしがわかりあうなんて事は無理なんでしょうか😫

No.451

>> 450 飲み屋の女だから…って酷いわぁ…😭

何度も喧嘩して終わりになっちゃう寂しい気持ち分かるわぁ😭

飲み屋の女だって、いつか必ず幸せになれるわよ☺

今は、仕事頑張ってて正解なのかも…☺ 飲み屋の女だから…って言う男嫌いだわぁ🙎

主さんファイト☺

No.452

>> 451 ありがとうございます☺

結局、男の人は、男の人相手の仕事してる女なんか真剣には考えてくれないことがほとんどです😥

そういう仕事ってだけで遊んでそうと思われてるみたいです。

それに私は、付き合ったらいつも一緒に居たいんで、うっとうしいと言われてしまいます😫

結婚なんか絶望的ですよね😱

No.453

>> 452 飲み屋の女で確かに遊んでる人もいるかも知れないけど…😚

主さんは、違うよぉ…😃

そんな遊び女と主さんを一緒に見ないで欲しいわぁ🙎

女は、一緒にいたい…って思うものだよぉ…☺

重いって言う男は、それまでの男だよ🙎 別れて正解だよぉ🙎

主さんの事理解してくれる人がいつか現れるまで体気をつけて仕事頑張って☺

私も捜索願い出しながら応援してるよん🙌

No.454

>> 453 嬉しいです☺

やっぱり、いつも男の人相手だから、男の人の言う事のほうが正しいのかと思っちゃってましたから😱

好きなら、いつも一緒にいたい、一緒にごはん作って食べたりしたいって思うのが普通ですよね😫その先に結婚があるわけだし💦

重いって言う男は、それまでの男だって、すごく分かります💦

都合の良い時だけ逢いたい、でもいつも一緒はうざい…って😫

そんな人ばかりでした😥

何が正しいのか分からないけど、自分に逢う人が居たらいいですよね☺

No.455

>> 454 男の人の言う事も大事な時もあるかも知れないけど…😚

1番大事なのは、自分の気持ちだからねっ☺

一緒に何か作って一緒に食べたい気持ち分かるよぉ☺

同じ女だものぉ☺

主さんと私が知り合えたのも何かの縁だから…☺

きっと良い彼👨が現れるのも縁だよぉ☺

それまでの男は、誰と付き合っても小さい気持ちのままだよ😃

No.456

>> 455 そうですよね☺

1番大事なのは、自分の気持ちですよね☺

私は今まで、付き合った相手のためにって、そればっかり考えて結局だめになってました😫

良い彼が現れるのも縁…かぁ。

まぁ、何年先になるか分かりませんけど😥

それまでの男は、誰と付き合っても小さい気持ちのまま

よく分かります🙋

小さい男…😱笑

No.457

>> 456 主さん こんばんは🙋

日中は、レスいきなり途切れちゃってごめんね🙇

ママ友が、ずっと🏠にいる私👩を連れ出そうとドライブへ…🙌

で…行き先は…😲

警察署だった😂

その帰りに、🍞買ってくれて楽しかった🙌

小さい男って嫌だよぉ😱

女より気持ちネチネチグチグチしててさぁ…😩

No.458

>> 457 こんばんは😃

ママ友と警察署ですか⁉😂

ママ友、何したんですか😂

1さんは🍞大好きですね❤

女より気持ちネチネチグチグチしてる男…居ますよね‼😱

なんでなのかな😥

No.459

>> 458 ママ友は、事務仕事してて警察署に提出する書類あるから付き合ってと…😂

それまでは、普通のドライブと思って楽しんでた私😂

ノウテンキ😂

今日の夕飯なんて…😲

🍲作って、いざ食べようとしたら大失敗…😩

エノキ🍄切り離してなくて…😂

ハシで掴んだら、1タバ持ち上がった😂 バカでしょう…😂

No.460

>> 459 そうでしたか、ママ友さんが何かしたんじゃないのなら安心です☺

だけど、警察署になんか行きたくないですよね~😂

今日の夕飯は🍲ですか😃

切り離してないエノキって😂1タバ持ち上がってお得な感じ😂

うちも、明日の夕飯は友達がきて🍲パーティーの予定ですが、

何も用意してないから、鍋とカセットこんろ買ってきました🙋

明日は材料を買いに行きます🙋

No.461

>> 460 🚗に乗り込んでから…😃

「どこ行くの❓😍」

ってママ友に聞いたから走り出してる最中に逃げ出せなくて警察署まで護送されました😂

1タバのエノキ🍄は、お得感バツグンよぉ😂

明日ぜひ試してみて😂

旦那に…😱

「このエノキ🍄すげっ😲」

って言われて食べた🍲の話でした😂

明日の🍲パーティー楽しくなると良いね🙌

寒くなってきてるから暖かくして寝てね☺

では、主さんおやすみなさい😪

No.462

>> 461 1さん護送されたんだ😂

明日、一束のえのき試してみますね❤

キノコ大好きだから☺

1さんの事も大好きですけど🙋

おやすみなさい☺

No.463

ハッ…😱

またやっちゃった…😩

主さんからのレス無いと思ってずっと待ってたら自分の番だったぁ😩💧

🍲パーティー楽しめたみたいで良かった🙌

私も🍄好きだよぉ☺

幾ら大好きでも1タバのままは、マズイよねぇ…😂

No.464

>> 463 こんばんは😃

二人とも天然な私たち⁉

この前レスしようとした時にメンテナンス中で、できなかったし😥

🍲パーティー楽しかったですよ☺

しかし、🍲パーティーの為に土鍋やら一式を買ったあとで、

お客様から土鍋のプレゼントがありまして😂

買う前にくれよ😂

一人で土鍋二個も使わないし、置き場所も困るから、他の子にあげちゃいましたぁ😂

No.465

主さん こんばんは🙋

天然同士だから、合うのかな⁉😁

土鍋2つは、せっかくだけどいらないよねぇ😩

🍲パーティー楽しめて良かったねぇ🙌

気の合う友達と🍲パーティーって絶対楽しくて美味しいよねぇ🙌

No.466

>> 465 おはようございます☺

最近店が忙しくて、今やっと寝る前って感じです☺

この時期にヒマだったらやばいですけどね(笑)

土鍋楽しいけどほんと二個は要らないです❗

でも他の子にあげたことは内緒ですよ(笑)

なんか帰ってきたら、新聞の勧誘みたいなチラシが入ってて😂読まないし、ゴミになるだけだから要らないのに…

No.467

>> 466 主さん こんばんは🙋

何故か着レス📧こない…😚

何でやねん😚

土鍋あげた事は、勿論㊙ですよぉ😁

新聞の勧誘って迷惑だよねぇ😩

うちもゴミになるから取ってないよぉ😂 主さんと全く同じ考え😂

仕事忙しいのにレスくれて嬉しいわぁ☺ 体大事にしてね😊

No.468

>> 467 おはようございます☺

昨日はわりと店ヒマでしたよ😥

1さんは着レス通知こないんですか⁉

私も、通知はくるけど、以前は内容まで通知に載ってたのが、
レスがつきました。

だけになりましたよ😭

何でなのかな⁉

土鍋はあげた子の🏠で大切にされてることでしょう(笑)

No.469

相変わらず着レス通知こず…😩

何でやねん😩💧

主さんは、レス内容来ないって…😩

ミクル何やっとんじゃぁ…😩

夕べは、主さん暇だったんだぁ…😲

忙しい時と暇な時とで差が凄いねぇ😲

寒くなってきてるから体大事にしてね☺

今日は、ママ友達とランチしてきたよぉ🐷💦

食べ過ぎて夕飯入らず😱

No.470

>> 469 こんばんは☺

何も設定変えてないのに、なんでなんですかね⁉

ちょっと不便ですよね😥

ランチ、いいな☺

何を食べたんですか⁉

No.471

主さん おはよう🙋

お仕事お疲れ様☺

ランチは、ボリューム満点のハンバーグ&♋クリームコロッケとドンブリ🍚に、アイスコーヒー付いてきたよぉ🙌

また🐷に近付いてる🐷💦

No.472

>> 471 こんばんは😃

本当にボリューム満点のランチですね☺

今日もランチしたんですか❓

私は🍞でした😁

No.473

こんばんは🙋

着レスきたわぁ😲

ランチは、昨日の話よぉ😊

今日のランチ…😁

ポッキーだった😂

No.474

>> 473 こんばんは😉

私も着レス直りました☺

昨日のランチはポッキーだったんですか⁉😃

私は最近仕事が忙しいからか

過食症で、常にお腹すいてて何か食べてます😱

また太っちゃうかなぁ…🐷

No.475

主さん こんばんは🙋

今日も忙しく仕事してるのかしら❓☺

今日は、フィリピンさんが超ムカつきました🙎

保育園に子供迎えに行ったフィリピンさんは、デカイ声で📱で話しながら、私と会って…😒

普通なら、いつもうるさくてすいませんの一言あってもいいのに見ない振り🙎

しかも保育園の子供が、ヨロヨロ後ついてるのに手も引いてあげてなくて…😒

💩フィリピンだわぁ🙎

No.476

>> 475 おはようございます😃

年末は忙しくて稼ぎ時ですね☺

フィリピンさん、挨拶もないんですか💦

本当にいつもうるさくてすいませんて感じですよね❗ドカドカうるさいくせに😥

子供大切じゃないのかな😠

No.477

主さん おはよう🙋

夕べは、イラついて眠れなかったわぁ🙎

しかも3時頃ドンガガン🔥って連続だし…🙎

フィリピンって夜🌠静かに寝る習慣無いのかなぁ🙎

昨日もお疲れ様🙋

ドンドン稼いで頑張ってね😊

No.478

>> 477 こんにちは☺

1さん、眠れなかったんですか😥人のせいで眠れないとか本当嫌ですよね❗😠

3時頃にそんなうるさいなんて😱

私も夜の仕事だけど、帰ってくる時はなるべく音出さないように気をつけてますよ😥

私もさっき、腹立つことが…😠

ちょっと買い物に出て帰ってきたら、

私が借りてる駐車場に清掃業者の🚚‼😠

すぐに移動してもらったけど📱で管理会社に文句言いました。

人がお金払って借りてる駐車場に、居ないからいいやとか

勝手に停めるなんて非常識です😠

頭きました💢

No.479

主さん こんばんは🙋

駐車場だって、お金取られてるんだもの嫌よねぇ…🙎

フィリピンさん…😩

てか…さん付けしない🙎

フィリピンなんて…最初の頃しょっちゅう、うちの駐車場に、お客の🚗止めさせてたよぉ🙎 止めてても、スイマセンの一言あれば違うけど…🙎

そんな常識ないし…🙎

嫌よねぇ…🙎

駐車場の事で、私は、フィリピンに言いに行ったよぉ🙎

フィリピンに帰って欲しいわぁ🙎

No.480

>> 479 こんばんは☺

今日は大雪警報のためか、すごぉくヒマです。

1さんのほうは大丈夫ですか⁉

人が💰払ってる駐車場に停められたら
その分の💰もらいたい位ですよ🙎

フィリピンさんはもう呼び捨てですか(笑)

本当に、人の🚗勝手に停められるの最悪ですよねぇ‼

フィリピン、1さんが言いに行っても謝らないなんて🙎💢

No.481

はぁい 主さん🙋

私の方は、⛄降った事ないのよぉ🙋

だから⛄作った事ない…😚👉👈

お店稼ぎ時なのに⛄のせいでヒマなんて残念だわぁ😩

今日だって、綺麗に可愛く変身したのに…👩✨

フィリピンは、駐車場の事で言いに行った時は、スイマセンって言ったけど、夜中の騒音の事は、一言もないよぉ🙎

だから今日からフィリピンに呼び方変えた😁

No.482

>> 481 ⛄が降らないって、いいですね☺

私なんか昼間から🚗のタイヤ替えようと思ったら、馬鹿高くて😱💦チェーン巻きました😃

ぼちぼち、お客さん来てますけどヒマです💦毎日毎日忙しくても大変ですけどね😥

フィリピン、駐車場の事では一応謝ったんですね🙋
騒音については、自分がうるさいっていう自覚が無いんだなぁ🙎

No.483

主さんまでフィリピンって言ってたから大笑いしちゃった😂

ホントやつは、凄い🙎

主さんタイヤにチェーン巻くって自分でやるの❓😲

⛄降らないとこに住んでるから、チェーン巻く事すら知らない…😱

きっとチェーン持ってウロウロオドオドしそう😩

忙しいのが、ずっと続いてたから今日は、ちょっと休憩の日かな❓☺

こっちのお店も寒いからなのかカラオケ全然聞こえてこないよぉ😲

No.484

>> 483 やつは凄いですね😂

タイヤチェーンは、私は巻けないからスタンドでやってもらいました🙋

チェーン持ってウロウロオドオドしてる1さん見たいなぁ😁

仕事は、たまに暇な日もないと、体がもたないですよ😂

フィリピンのお店も暇なら、客の🚗停められる事もないですよね~😁

No.485

フィリピンから、いつの間にか…😁

やつになってた😂

チェーンで、やつ縛ってやりたいわぁ🙎

どんだけ嫌いなんだか😂

人の駐車場に、お客のオヤジ連中の🚗止めさせて部屋に招待してたんだよぉ😩

キモッ😩💧 おえっ😩⤵

No.486

>> 485 やつ(笑)😂

えっ、嫌いだったら、チェーンで縛るのも、関わるのも嫌ですよ😱

1さんの駐車場にオヤジの🚗停めさせて、何をやってるんだか😱

援交…⁉

きもいです‼

No.487

主さん こんにちは🙌

疲れて寝てるかな❓☺

今日も、やつは、元気に窓跳ね返る程閉めてやってくれるわぁ😩

パンチパーマのオッサン連れ込んでたから、やつとオッサンに注意したよぉ😁

おえっ😩てなりそうだった😩💧⤵

No.488

>> 487 こんばんは☺今日の昼間は特に予定も無かったので、よく寝てました😁

やつ…

もしかして、うるさくする事でストレス発散してるんですかね😠⁉

今時パンチパーマのオッサンって居るんだ(笑)
しかも連れ込むなんて😨

う… おえっ😨😨😱

No.489

主さん おはよう🙌

今日の夕飯は、ハンバーグとスパゲティサラダ☺

またギャル曽根並みに食べちゃいそう😁

やつのストレス発散の仕方は、間違ってるよねぇ🙎

パンチの伸びかけのオッサン2名いたよぉ😩

おえっ😩通り越して…😩💧

ぐえっ😩⤵

No.490

>> 489 今出勤しました😉

ハンバーグ、いいなぁ☺だいすきです🙋

人に迷惑かける発散は間違ってますよ‼

パンチの伸びかけのオッサン2名も…ですか😱

きもい(笑)

No.491

出勤ご苦労様🙋

主さんもハンバーグ好きなんですかぁ🙌 私もです🙌

夕飯ハンバーグやっつけて今は、🍫の🍨😁

幸せそうな顔で食べてます😁

主さんも分も食べておきますねぇ😁

No.492

>> 491 おはようございます🙋

あまりにハンバーグ食べたくて、お弁当屋さんでハンバーグ弁当買ってきました❤

お昼に食べます🙋

No.493

主さん こんにちは🙋

ハンバーグ美味しかったですかぁ❓😁

こっちは、やつの呪いなのか物凄い頭痛で苦しんで復活したとこよぉ😁

No.494

>> 493 返事遅くなってすいません💦

今日のやつはどうですか⁉

私も今頭痛がしたからすぐ薬飲んだけど、効くかどうか…😠

No.495

主さん こんばんは🙋

頭痛あるのに返事してくれて大丈夫❓😲 早く💊効いて欲しいよぉ😱

やつは、今日も豪快で1日中何か引きづる音たててたよぉ😩 💩やつめ🙎

No.496

>> 495 1さん🙋

頭痛ですが、もう前みたいにそこまで酷くなることも無いんで大丈夫ですよ🙋

やつ…1日中何を引きずってたんだろう😂⁉

💩やつって😂

No.497

わぁお🙋 主さん良かったぁ🙌

あっ…😲

💩やつ発言ごめんなさい😁

何引きずってるかは、分からないけど凄い音だったよぉ😩

やつ小さいクセに力あるみたい…😲

私も引きずられないように注意しなくちゃ😂

No.498

>> 497 店はぼちぼち忙しいですよ~😺

💩やつ発言したら、またここが💩スレになっちゃいます(笑)

何引きずってるかは分からないけど凄い音って、なんか怖くないですか😨

まさか子供😨

No.499

主さ~ん 来たよ😩

💩やつが…🙎

ここんとこ店暇みたいで、12時に帰宅してるよぉ😂

12時にひと暴れしてさっき寝たみたい😁 💩やつって言いたくなるよぉ😂

凄い音してた日中は、子供保育園だから子供は、引きずってないよぉ😉

主さん満レスになったらまたスレ作ってくれるのかなぁ😚

No.500

>> 499 おはようございます😃

今日は資源分別回収の日で、ダンボール縛って出してきました🙋

今☔が降ってきたから、その前に出してきて良かった~🙀

💩やつ(笑)の店、この時期に暇ならやばいですね😂

暴れないと寝れないのかなぁ😂

引きずってるの子供
じゃなくて良かった💦しかし何を⁉

気になる😂

満レスになったらまたスレ作りますよ~🙋

投稿順