愛知県一宮市

レス9 HIT数 3059 あ+ あ-

2010/01/19 10:03(更新日時)

愛知県一宮市に詳しい方教えてくださいm(__)m一宮IC付近にファッションホテルが沢山ありますよね?
先日主人の運転で一宮ICから高速に乗りました。これまで一宮から乗る時は22号から入っていたのですが、先日はファッションホテル利用者しか使用しない道から入りました。川沿で赤池町?から。これはやはり主人がホテルを利用していると思ってよいのでしょうか?それとも地元の方ならよく利用する道ですか?主人は一年前から一宮勤務です。わかる方がみえましたら教えてください。

No.1149969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は一宮市の人間ではありませんが、ラブホのあるインター付近の道はよく利用します。地元の人も使うと思いますよ。近いもの。

No.2

>> 1 1さん

返信ありがとうございます珵ホテル利用者以外も使用する道なんですね?!私達が通った時(夕方)は他の車がいなかったので、怪しいなと思ってしまいました。少し安心できました。

No.3

私は地元が一宮の隣ですがその道はよく通りますよ😃
ホテル利用者以外も多く使っていると思います✨

No.4

実家が一宮市です。

地元の方や道に詳しい方なら他の市にお住まいの方でも普通に利用する近道ですよ!

22号よりかなり時間も短縮出来ますから。

No.5

一宮出身で実家が一宮です。
その道は実家に帰る時は必ず利用しますねぇ☝
ただの裏道としての利用では❓

No.6

一宮に住んでる主婦です😃その道は普通に生活道路として使ってますよ。私も初めみた時は なんじゃここはって思いましたよ😊 川沿いは渋滞も信号もないし、裏道としてよく利用してます。ラブホばっかで変な光景ですよね❗

No.7

>> 6 主です煜皆様返信ありがとうございます珵こんなに沢山の情報を頂けるとは思っていなくてびっくりしています。そして多くの一般の方もあの川沿の道を利用している知り大変安心しました溿初めて通った私はたまたま車の通りがなかったのとラブホが並んでいたので、凄く疑心暗鬼でいました昉ここに相談してホントによかったです俉危うく、主人にあらぬ疑いをかけるところでした湜

No.8

そんなみち 地元なら使うよ。特に男は 知らなきゃ 何かの時に役に立つからね。

浮気は 個人の問題 道は近いからだよ

No.9

一宮住んでたけど皆さん仰る通りよく使いましたよ✨
勤務先がその辺りだったこともありますが…‼

何より一宮民が結構いてビックリ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら