旦那が、今日浮気💕の日には…

レス31 HIT数 14758 あ+ あ-

2010/07/24 09:31(更新日時)

どんなことを言われたり、されたりしたら、少しは懲りるのでしょう…
ちょっとは脅かしてやりたい!!
ガマンも限度のサレ妻です

No.1149924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして主さん
私の旦那も 同じような感じです😥
おまけに ギャンブルも…その場かぎり反省で全く 駄目です…
私も 参考にさせて下さい🙇

• << 5 こんにちわ。主です。悔しいですよね。ホントは腸煮え繰り返るほど。だけど、こんなバカ亭主でも一緒になっちゃったから…。せめていたずらぐらいしてやりたいですよね💨

No.2

離婚だ出て行きやがれ
って言う。
慰謝料は当然貰う!

• << 8 主です。 離婚は避けたいのです。 仕事あるし、自立できるけど、まだ子供も赤ちゃんだし、何より浮気くらいで別れるつもりで結婚を決意したわけじゃないし…だけどやっぱり悔しい!からせめて、いたずらぐらいしてやりたい~!矛盾していますよね😅

No.3

旦那さんは、堂々と浮気されてるのですか?

本人は隠してるつもりで、離婚もするつもりがないのと開き直りパターンでは、話しが変わってくるのでは?

• << 6 主です。 本人、隠してるつもり(発覚後、別れたとしらをきってます😒)、離婚する気もなさそうです。今のところ…

No.4

脅かしではないですが‥
外泊した時(本人は職場に泊まり込んだと言い張っていた)に主人が自分で買って履いて帰ってきたパンツを、デートしそうな日には必ず出して「今日は店に泊まり込むかも知れないからこのパンツにしなよ😄」とか、そのうち明らかに浮気がバレバレだったので「今日はデートならこれ履いていかなきゃ❤」とか茶化してそれこそ洗濯する度にしつこくそればっかり出してあげた。だんだんボロボロになってきたけどずっとしつこく履かせたら最後には怒ってきたので「やだ~だって思い出のパンツだからそれがいいと思って~😄😄」てまた茶化したら「怖い女😒」って言われたので「こんなボロボロはいらないか」って目の前でゴミ箱に捨ててあげました。もちろんにっこり笑いながら。

• << 7 主です。 なるほど~!少しは気が晴れるかも!? とりあえず、さっきお風呂に入ったのでパンツを裏表にしてやりました。あまり意味はないのですが💧明日もそのままはいて帰ってくるかな~?明日はデートのようなので😅はーあ。

No.5

>> 1 はじめまして主さん 私の旦那も 同じような感じです😥 おまけに ギャンブルも…その場かぎり反省で全く 駄目です… 私も 参考にさせて下さい🙇 こんにちわ。主です。悔しいですよね。ホントは腸煮え繰り返るほど。だけど、こんなバカ亭主でも一緒になっちゃったから…。せめていたずらぐらいしてやりたいですよね💨

No.6

>> 3 旦那さんは、堂々と浮気されてるのですか? 本人は隠してるつもりで、離婚もするつもりがないのと開き直りパターンでは、話しが変わってくるのでは… 主です。
本人、隠してるつもり(発覚後、別れたとしらをきってます😒)、離婚する気もなさそうです。今のところ…

No.7

>> 4 脅かしではないですが‥ 外泊した時(本人は職場に泊まり込んだと言い張っていた)に主人が自分で買って履いて帰ってきたパンツを、デートしそうな日… 主です。
なるほど~!少しは気が晴れるかも!?
とりあえず、さっきお風呂に入ったのでパンツを裏表にしてやりました。あまり意味はないのですが💧明日もそのままはいて帰ってくるかな~?明日はデートのようなので😅はーあ。

No.8

>> 2 離婚だ出て行きやがれ って言う。 慰謝料は当然貰う! 主です。
離婚は避けたいのです。
仕事あるし、自立できるけど、まだ子供も赤ちゃんだし、何より浮気くらいで別れるつもりで結婚を決意したわけじゃないし…だけどやっぱり悔しい!からせめて、いたずらぐらいしてやりたい~!矛盾していますよね😅

No.9

離婚して一人になり寂しくなってはじめて後悔すると思います

No.10

旦那が寝てる間に、いたずらで旦那の背中にマジックで相合い傘を書いて、そこに旦那の名前と、私の名前じゃない適当な女の名前を書きました。旦那は、風呂に入った時によく背中をこすってなかったみたいで、数日相合い傘が残ってました。結局相手が、旦那には他に浮気相手がいると思ったみたいで、あっさり捨てられたみたいです… まさかそんな展開になるとは思いませんでしたけど💦

No.11

そういう旦那は どれだけ主さんが 我慢してるか分かってないよ!

そんなにゲームやめなきゃ

感づいてるのに黙認されてるなんて 思わせちゃダメ

演技でいいから 真剣に怒ってあげないと 目が覚めないよ

はっきり 主さんが傷ついてること
どれだけ嫌だと感じるかって
わからせなきゃ

将来の家族の幸福 こぼれおとしつづけてることも

愛と信頼 欠いたら 心のない家庭が 残るようになるよ

ちょっと 神経おかしくなったフリしてみるとか…

かなり 慌てるんじゃない?

そういう男は だんだん ひどくなるから 早いうちにね

No.12

一度やったのは帰宅したらもぬけの殻
黙って実家に帰りました。
朝まではにこやかに普段通りにして。
もちろん📱は切っておきました。
確認するとものすごい数のメールがあって面白かったです。

• << 14 主です。 やってやりたい!でも 夫の場合、逆ギレされそうです… 出かけた理由と、うちに戻るタイミングなどはどうされたのでしょうか…

No.13

離婚する方法も有りですが、逆パターンも有りですよ✨

やられたことはやり返す✌

って自分がやられたことですが💦

嫁が子供置きっぱにして、出て行きました💧

プチ家出ですね💀

主さんの旦那さんって子供のこと好きなんですか❓

子供のこと好きなら、旦那に子供押し付けて、2日くらいは帰って来ない💨

最初は子供のこと見れても、やっぱママじゃないと出来ないこと、分からないことって沢山あって…

結局嫁に頭下げて、謝って戻って貰いましたが💦

旦那が子供好きじゃ無いなら、実家に連れて行ってしまうこと。

プチ家出の期間中、旦那から必ず、電話か📧が来るけど、完全無視💫

これ本当に効きますよ✨っていうか効きましたね💧

基本自分の場合妻のこと本当に愛してるので、プチ家出の完全無視は参りました🙇

• << 15 主です。 奥さまは、浮気を理由に出ていかれたのでしょうか? 夫の場合、わたしがいなくなったら、まず、出ていった理由を聞くと思います。あなたの浮気が!と言っても、確固たる証拠はないし、しらをきって逆ギレされ終わりそうです💧 でも、いきなりドロン!は一番やってみたい手です~
  • << 16 横レス失礼します💧 13さんは奥様を愛しているけど、浮気されたんですか❓ 男性はそういうものなんですか❓

No.14

>> 12 一度やったのは帰宅したらもぬけの殻 黙って実家に帰りました。 朝まではにこやかに普段通りにして。 もちろん📱は切っておきました。 確認すると… 主です。
やってやりたい!でも
夫の場合、逆ギレされそうです…
出かけた理由と、うちに戻るタイミングなどはどうされたのでしょうか…

• << 18 旦那には「酔っ払って帰ったとき寝言で女の名前呼んでいた(事実)」 「悪いけど携帯確認いたしました」 「メールなどは私の携帯に転送しました(事実)」 「今は冷静になれないのでしばらく帰りません。」 という感じにしました。 子供命の旦那なので(なら浮気するな💢)謝ってきたので二日後に帰りました。 家は②世帯同居。 私が姑に何も言わず外泊しないのに孫共々いない…事に不審に思った姑からの旦那への質問攻めにもかなり困ったようでした。 主さんがんばって😸

No.15

>> 13 離婚する方法も有りですが、逆パターンも有りですよ✨ やられたことはやり返す✌ って自分がやられたことですが💦 嫁が子供置きっぱにして、… 主です。

奥さまは、浮気を理由に出ていかれたのでしょうか?
夫の場合、わたしがいなくなったら、まず、出ていった理由を聞くと思います。あなたの浮気が!と言っても、確固たる証拠はないし、しらをきって逆ギレされ終わりそうです💧

でも、いきなりドロン!は一番やってみたい手です~

No.16

>> 13 離婚する方法も有りですが、逆パターンも有りですよ✨ やられたことはやり返す✌ って自分がやられたことですが💦 嫁が子供置きっぱにして、… 横レス失礼します💧
13さんは奥様を愛しているけど、浮気されたんですか❓
男性はそういうものなんですか❓

No.17

>> 16 浮気ではありません💦

自分がやらかしたことは、連続した会社の飲み会と家での晩酌⤵

アルコール中毒😳のような状態になっており、その上で妻に悪態を憑いたことが原因💀

最低でしたね💧

何故妻に悪態を憑いたのか❓酔っぱらっていてあまり覚えてないのですが…

これをきっかけに、妻はプチ家出…

何度も何度も妻に謝り、なんとか帰って来て貰いました😭

色々とありますが…

続きは後ほどお話ししますね💧

• << 20 そうでしたか😁 大変失礼いたしました🙇

No.18

>> 14 主です。 やってやりたい!でも 夫の場合、逆ギレされそうです… 出かけた理由と、うちに戻るタイミングなどはどうされたのでしょうか… 旦那には「酔っ払って帰ったとき寝言で女の名前呼んでいた(事実)」

「悪いけど携帯確認いたしました」

「メールなどは私の携帯に転送しました(事実)」

「今は冷静になれないのでしばらく帰りません。」

という感じにしました。

子供命の旦那なので(なら浮気するな💢)謝ってきたので二日後に帰りました。

家は②世帯同居。

私が姑に何も言わず外泊しないのに孫共々いない…事に不審に思った姑からの旦那への質問攻めにもかなり困ったようでした。

主さんがんばって😸

• << 22 主です。 寝言でまでとは! 許せませんね💢 ご主人の慌てぶりが目に浮かぶようです… でも、そこまでされれば、こちらも思い切ってできますよね。コソコソ隠し通してるつもりの旦那に対して、正直、キレるきっかけを探しているのかも知れません…わたし。

No.19

余裕だな。俺にはその余裕が分からんわ。冷めてるって不幸やな。好きでもないのに一緒にいるだけ。

• << 21 主さんは冷めてるわけでも好きでもないわけでもないと思いますよ。 好きだから浮気くらいじゃ別れたくないんだと思いますよ。 好きだったら許せないはずっていうのは一面的過ぎます。 旦那さんも浮気で離婚されるなんて考えてもないんですよ。奥さんを好きな気持ちは変わらないし大切にしてる「つもり」なんですから。悪気がないんで困るんですよ。まぁ勝手な推測ではありますが💦 主さん、背中に落書きやってみては?私はそれいいなって思いました。何か相手の女性が萎える方法が他にもないかな~。

No.20

>> 17 浮気ではありません💦 自分がやらかしたことは、連続した会社の飲み会と家での晩酌⤵ アルコール中毒😳のような状態になっており、その上で妻に… そうでしたか😁
大変失礼いたしました🙇

No.21

>> 19 余裕だな。俺にはその余裕が分からんわ。冷めてるって不幸やな。好きでもないのに一緒にいるだけ。 主さんは冷めてるわけでも好きでもないわけでもないと思いますよ。
好きだから浮気くらいじゃ別れたくないんだと思いますよ。
好きだったら許せないはずっていうのは一面的過ぎます。
旦那さんも浮気で離婚されるなんて考えてもないんですよ。奥さんを好きな気持ちは変わらないし大切にしてる「つもり」なんですから。悪気がないんで困るんですよ。まぁ勝手な推測ではありますが💦
主さん、背中に落書きやってみては?私はそれいいなって思いました。何か相手の女性が萎える方法が他にもないかな~。

• << 23 主です。 お察しくださりありがとうございます。その通りです。 夫が不倫するような人だったことには失望してますが、反面、浮気くらいで別れるつもりで結婚を決意したわけじゃないから…。 かと言っても、黙認?公認?し続けるのもキツくて😅 背中に落書き。いいアイデアですね。以前、足首に「反省中」と油性ペンで書いたとき、夫は笑ってくれました。 次は❤でも書いてみようかな。 誰も本気では傷つかず、でも、悔しい妻心がほんのちょっとは癒えそう。そのぐらいの「いたずら」でいいんです…

No.22

>> 18 旦那には「酔っ払って帰ったとき寝言で女の名前呼んでいた(事実)」 「悪いけど携帯確認いたしました」 「メールなどは私の携帯に転送しました… 主です。

寝言でまでとは!
許せませんね💢
ご主人の慌てぶりが目に浮かぶようです…

でも、そこまでされれば、こちらも思い切ってできますよね。コソコソ隠し通してるつもりの旦那に対して、正直、キレるきっかけを探しているのかも知れません…わたし。

No.23

>> 21 主さんは冷めてるわけでも好きでもないわけでもないと思いますよ。 好きだから浮気くらいじゃ別れたくないんだと思いますよ。 好きだったら許せない… 主です。

お察しくださりありがとうございます。その通りです。
夫が不倫するような人だったことには失望してますが、反面、浮気くらいで別れるつもりで結婚を決意したわけじゃないから…。

かと言っても、黙認?公認?し続けるのもキツくて😅

背中に落書き。いいアイデアですね。以前、足首に「反省中」と油性ペンで書いたとき、夫は笑ってくれました。
次は❤でも書いてみようかな。
誰も本気では傷つかず、でも、悔しい妻心がほんのちょっとは癒えそう。そのぐらいの「いたずら」でいいんです…

No.24

>> 23 はじめまして、主さん。
こんな可愛らしい奥さんなのにね。

うちは寝言で他の女性のお名前をおっしゃいましたので
『寝言すごいんだから浮気するなら、同じ名前の女性にしたら?』と。
固まっていましたよ、主人(笑)

No.25

とりあえずその日の朝食と昼食に下剤混入😌

毎回やるとばれるからご主人にバレない?程度に主さんの香水をご主人のかばんやその日の服に吹き付けマーキング✨
そして相手の女に主さんの存在を意識させ苦しめる😄

あと働けるだけ働いてお金貯めて外泊しまくってあげてください😄
「だってーいつもさびしいんだもーん🎵」って言って遊びまわってきてください😆✨
楽しんだもん勝ち‼

No.26

怖~え❗、世の中の奥様方って怖いんだな~😲

知らなかった😥、浮気止めて家へ帰るわ🏃💨

No.27

付き合った男に実は奥さんがいた😨 奥さんは浮気を知っていてつぎを当てたパンツを男にはかせた しばらくして奥さんは倒れて2年くらいやつは寝たきりの奥さんの世話をするはめになってます これ 復讐かな 独身だと言ってたのにね😣

No.28

私の旦那なんて筋金入りの不倫遊び人だから、彼女の家に着替えの下着や靴や洋服一式おいてます。

少々のいたずらはききませんね。

No.29

主さん、今晩は~。
腹立ちますよね~。

うちの夫は 一昨年に半年間ぐらいありまして、今回、 また 先週の連休中に浮気未遂事件が発生しました。

携帯を開きっ放しで爆睡してる夫…。
私は 悪いと思いながらも 夜中に確認。
メールや電話の通話記録で 相手の状況が判りました。
→全て、私の携帯に転送💫

翌朝 私の携帯からCメールを送ったら 図々しくも返信してきた既婚不倫女。

夫が起きてきた タイミングの所で女に電話。
女が 『もしもし⤴?』と出た所で 電話だよ~と夫に促して 私の目の前で不倫女と話す夫…😨。

夫…→『どちら様ですか?』だって💨
(何回も聞いてる声だろっ⁉白々しい)

その後、夫は私に電話を渡し 話し続ける不倫女。
もちろん、録音済み✌
私は 一言も話さず😃

これで、妻の私にバレ デートの約束も オジャン💢

その後の夫…
『唖然』という固まったスタイルで 放心状態😃

その後 引き立ての珈琲と クロワッサンで 美味しい朝食が始まりました😊

No.30

私は今の彼が大好きです。でも時々彼が私に慣れていってしまうことを不安に感じてしまいます。今は新鮮さもありますが、そのうち私がどんなにがんばっても彼に女性として見られなくなる日が来るのかな…と。
彼は結婚を考えてくれてるみたいですが。
結婚してからも仲良しな方のご意見を聞きたいです。
もっと彼との付き合いをポジティブに考えたいです。

No.31

男が本気になるのは相手次第だと思うし、自分の持つ浮気の持論にもよるよ。

外でしか会わないとか、一線引きながら付き合う、浮気なんだからと割りきれるか。

相手の家に行き、一緒に買い物してご飯作ったり、もどきの家庭を作られたら、中々離れがたくなってしまう。

男の持つ本質と経済力によっても違うけど。

相手の女とエッチされるより、擬似家庭作ったり、同じ楽しみや癒しを共有される方が辛い気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する