旦那が、今日浮気💕の日には…
どんなことを言われたり、されたりしたら、少しは懲りるのでしょう…
ちょっとは脅かしてやりたい!!
ガマンも限度のサレ妻です
新しいレスの受付は終了しました
脅かしではないですが‥
外泊した時(本人は職場に泊まり込んだと言い張っていた)に主人が自分で買って履いて帰ってきたパンツを、デートしそうな日には必ず出して「今日は店に泊まり込むかも知れないからこのパンツにしなよ😄」とか、そのうち明らかに浮気がバレバレだったので「今日はデートならこれ履いていかなきゃ❤」とか茶化してそれこそ洗濯する度にしつこくそればっかり出してあげた。だんだんボロボロになってきたけどずっとしつこく履かせたら最後には怒ってきたので「やだ~だって思い出のパンツだからそれがいいと思って~😄😄」てまた茶化したら「怖い女😒」って言われたので「こんなボロボロはいらないか」って目の前でゴミ箱に捨ててあげました。もちろんにっこり笑いながら。
- << 7 主です。 なるほど~!少しは気が晴れるかも!? とりあえず、さっきお風呂に入ったのでパンツを裏表にしてやりました。あまり意味はないのですが💧明日もそのままはいて帰ってくるかな~?明日はデートのようなので😅はーあ。
旦那が寝てる間に、いたずらで旦那の背中にマジックで相合い傘を書いて、そこに旦那の名前と、私の名前じゃない適当な女の名前を書きました。旦那は、風呂に入った時によく背中をこすってなかったみたいで、数日相合い傘が残ってました。結局相手が、旦那には他に浮気相手がいると思ったみたいで、あっさり捨てられたみたいです… まさかそんな展開になるとは思いませんでしたけど💦
そういう旦那は どれだけ主さんが 我慢してるか分かってないよ!
そんなにゲームやめなきゃ
感づいてるのに黙認されてるなんて 思わせちゃダメ
演技でいいから 真剣に怒ってあげないと 目が覚めないよ
はっきり 主さんが傷ついてること
どれだけ嫌だと感じるかって
わからせなきゃ
将来の家族の幸福 こぼれおとしつづけてることも
愛と信頼 欠いたら 心のない家庭が 残るようになるよ
ちょっと 神経おかしくなったフリしてみるとか…
かなり 慌てるんじゃない?
そういう男は だんだん ひどくなるから 早いうちにね
離婚する方法も有りですが、逆パターンも有りですよ✨
やられたことはやり返す✌
って自分がやられたことですが💦
嫁が子供置きっぱにして、出て行きました💧
プチ家出ですね💀
主さんの旦那さんって子供のこと好きなんですか❓
子供のこと好きなら、旦那に子供押し付けて、2日くらいは帰って来ない💨
最初は子供のこと見れても、やっぱママじゃないと出来ないこと、分からないことって沢山あって…
結局嫁に頭下げて、謝って戻って貰いましたが💦
旦那が子供好きじゃ無いなら、実家に連れて行ってしまうこと。
プチ家出の期間中、旦那から必ず、電話か📧が来るけど、完全無視💫
これ本当に効きますよ✨っていうか効きましたね💧
基本自分の場合妻のこと本当に愛してるので、プチ家出の完全無視は参りました🙇
>> 12
一度やったのは帰宅したらもぬけの殻
黙って実家に帰りました。
朝まではにこやかに普段通りにして。
もちろん📱は切っておきました。
確認すると…
主です。
やってやりたい!でも
夫の場合、逆ギレされそうです…
出かけた理由と、うちに戻るタイミングなどはどうされたのでしょうか…
- << 18 旦那には「酔っ払って帰ったとき寝言で女の名前呼んでいた(事実)」 「悪いけど携帯確認いたしました」 「メールなどは私の携帯に転送しました(事実)」 「今は冷静になれないのでしばらく帰りません。」 という感じにしました。 子供命の旦那なので(なら浮気するな💢)謝ってきたので二日後に帰りました。 家は②世帯同居。 私が姑に何も言わず外泊しないのに孫共々いない…事に不審に思った姑からの旦那への質問攻めにもかなり困ったようでした。 主さんがんばって😸
>> 14
主です。
やってやりたい!でも
夫の場合、逆ギレされそうです…
出かけた理由と、うちに戻るタイミングなどはどうされたのでしょうか…
旦那には「酔っ払って帰ったとき寝言で女の名前呼んでいた(事実)」
「悪いけど携帯確認いたしました」
「メールなどは私の携帯に転送しました(事実)」
「今は冷静になれないのでしばらく帰りません。」
という感じにしました。
子供命の旦那なので(なら浮気するな💢)謝ってきたので二日後に帰りました。
家は②世帯同居。
私が姑に何も言わず外泊しないのに孫共々いない…事に不審に思った姑からの旦那への質問攻めにもかなり困ったようでした。
主さんがんばって😸
- << 22 主です。 寝言でまでとは! 許せませんね💢 ご主人の慌てぶりが目に浮かぶようです… でも、そこまでされれば、こちらも思い切ってできますよね。コソコソ隠し通してるつもりの旦那に対して、正直、キレるきっかけを探しているのかも知れません…わたし。
>> 19
余裕だな。俺にはその余裕が分からんわ。冷めてるって不幸やな。好きでもないのに一緒にいるだけ。
主さんは冷めてるわけでも好きでもないわけでもないと思いますよ。
好きだから浮気くらいじゃ別れたくないんだと思いますよ。
好きだったら許せないはずっていうのは一面的過ぎます。
旦那さんも浮気で離婚されるなんて考えてもないんですよ。奥さんを好きな気持ちは変わらないし大切にしてる「つもり」なんですから。悪気がないんで困るんですよ。まぁ勝手な推測ではありますが💦
主さん、背中に落書きやってみては?私はそれいいなって思いました。何か相手の女性が萎える方法が他にもないかな~。
- << 23 主です。 お察しくださりありがとうございます。その通りです。 夫が不倫するような人だったことには失望してますが、反面、浮気くらいで別れるつもりで結婚を決意したわけじゃないから…。 かと言っても、黙認?公認?し続けるのもキツくて😅 背中に落書き。いいアイデアですね。以前、足首に「反省中」と油性ペンで書いたとき、夫は笑ってくれました。 次は❤でも書いてみようかな。 誰も本気では傷つかず、でも、悔しい妻心がほんのちょっとは癒えそう。そのぐらいの「いたずら」でいいんです…
>> 21
主さんは冷めてるわけでも好きでもないわけでもないと思いますよ。
好きだから浮気くらいじゃ別れたくないんだと思いますよ。
好きだったら許せない…
主です。
お察しくださりありがとうございます。その通りです。
夫が不倫するような人だったことには失望してますが、反面、浮気くらいで別れるつもりで結婚を決意したわけじゃないから…。
かと言っても、黙認?公認?し続けるのもキツくて😅
背中に落書き。いいアイデアですね。以前、足首に「反省中」と油性ペンで書いたとき、夫は笑ってくれました。
次は❤でも書いてみようかな。
誰も本気では傷つかず、でも、悔しい妻心がほんのちょっとは癒えそう。そのぐらいの「いたずら」でいいんです…
とりあえずその日の朝食と昼食に下剤混入😌
毎回やるとばれるからご主人にバレない?程度に主さんの香水をご主人のかばんやその日の服に吹き付けマーキング✨
そして相手の女に主さんの存在を意識させ苦しめる😄
あと働けるだけ働いてお金貯めて外泊しまくってあげてください😄
「だってーいつもさびしいんだもーん🎵」って言って遊びまわってきてください😆✨
楽しんだもん勝ち‼
付き合った男に実は奥さんがいた😨 奥さんは浮気を知っていてつぎを当てたパンツを男にはかせた しばらくして奥さんは倒れて2年くらいやつは寝たきりの奥さんの世話をするはめになってます これ 復讐かな 独身だと言ってたのにね😣
主さん、今晩は~。
腹立ちますよね~。
うちの夫は 一昨年に半年間ぐらいありまして、今回、 また 先週の連休中に浮気未遂事件が発生しました。
携帯を開きっ放しで爆睡してる夫…。
私は 悪いと思いながらも 夜中に確認。
メールや電話の通話記録で 相手の状況が判りました。
→全て、私の携帯に転送💫
翌朝 私の携帯からCメールを送ったら 図々しくも返信してきた既婚不倫女。
夫が起きてきた タイミングの所で女に電話。
女が 『もしもし⤴?』と出た所で 電話だよ~と夫に促して 私の目の前で不倫女と話す夫…😨。
夫…→『どちら様ですか?』だって💨
(何回も聞いてる声だろっ⁉白々しい)
その後、夫は私に電話を渡し 話し続ける不倫女。
もちろん、録音済み✌
私は 一言も話さず😃
これで、妻の私にバレ デートの約束も オジャン💢
その後の夫…
『唖然』という固まったスタイルで 放心状態😃
その後 引き立ての珈琲と クロワッサンで 美味しい朝食が始まりました😊
私は今の彼が大好きです。でも時々彼が私に慣れていってしまうことを不安に感じてしまいます。今は新鮮さもありますが、そのうち私がどんなにがんばっても彼に女性として見られなくなる日が来るのかな…と。
彼は結婚を考えてくれてるみたいですが。
結婚してからも仲良しな方のご意見を聞きたいです。
もっと彼との付き合いをポジティブに考えたいです。
男が本気になるのは相手次第だと思うし、自分の持つ浮気の持論にもよるよ。
外でしか会わないとか、一線引きながら付き合う、浮気なんだからと割りきれるか。
相手の家に行き、一緒に買い物してご飯作ったり、もどきの家庭を作られたら、中々離れがたくなってしまう。
男の持つ本質と経済力によっても違うけど。
相手の女とエッチされるより、擬似家庭作ったり、同じ楽しみや癒しを共有される方が辛い気がします。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話せないのに・・・3レス 61HIT 教えてほしいさん
-
LINEの返事2レス 55HIT 匿名さん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 103HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる22レス 466HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
私もそんな親元で育ちました。 うちは更に両親揃って稼いでるので引っ越…(匿名さん18)
18レス 310HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
LINEの返事
まとめて1週間分、言ったんじゃないですかね(匿名さん2)
2レス 55HIT 匿名さん -
話せないのに・・・
まちがえて持ってきたという事ですか? 朝、早めに行って、その人の…(匿名さん3)
3レス 61HIT 教えてほしいさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
勉強してないと 主さんみたいに 社会的無知になるんですね そした…(匿名さん22)
22レス 466HIT 相談したいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 83HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 153HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 153HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 153HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 83HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 153HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 222HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る