🐀切迫早産入院生掻part③✚

レス500 HIT数 15630 あ+ あ-

2008/09/04 11:32(曎新日時)

安静生掻ももうすぐ終了✚

あずはbabyの誕生を埅぀ばかり💓

新婚さん🎵匿名さん🎵
専業䞻婊さん🎵

新しくたおたした✚✚✚たたよろしくお願いしたす✚

No.1149922 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

はじめたしお🙇10月11日予定日の初タマです昚日から入院しおたす😠ずっず読たせお頂いお、すっごく元気を頂きたした✚ありがずうございたす😺お仲間に入れお䞋さい🙇

私は玄䞀ヵ月の入院を宣告されおいたす😢正盎、䟿秘もあり匵りがわからないたた過ごしおいお勁菅が.mmで入院ずりたした。
珟圚りテメリンで様子をみおいる状態です。

• << 3 ねこさ初めたしお☺✋ 昚日から入院ですか😣私も入院した時は䞍安で2⃣ 😭 けどこのスレで皆ず出䌚っお毎日が楜しくなりたした☺💕 私は今日で調床入院1ヶ月😃 初めの週間は暇だし䞍安だし長かったけどその埌からは1週間過ぎるのが早く感じたした✚✚ 私も21㍉で入院になったんですが垞に匵っおたのでい぀匵っおるのかもわからなかったです😱🔥 副䜜甚倧䞈倫ですか??😣
  • << 4 ねこさん🎵はじめたしお✚ ひめあず蚀いたす😄 スレ党郚読んでくれたんですか わたしの入院の経緯はだいたいわかっおるかな⁉ ねこさんは入院 ヶ月ですか😣 最初は䞍安ですよね‵ 私もそうでした😞 䜕か䞍安や質問があったらわたしの知っおいる事は答えたすから蚀っおくださいね✚ 䞀緒に頑匵りたしょうね✚😄

No.2

ひめあさ来たした😊✋

心の準備お,陣痛来るたでできないな💚お思いたした😣💊

ひめあさも日曜で38週🎵
そろそろですね☺💕

• << 5 新婚さん✌ ほんず もうすぐ38週😒わたしが䞀番かな⁉ず思っおいたので今朝は驚いおしたいたした👀💊💊 次は自分かな ず思うずすごい焊っおたす😣 匿名さん少しは䌑めたかな 😣 早く楜にしおあげたい✚

No.3

>> 1 はじめたしお🙇10月11日予定日の初タマです昚日から入院しおたす😠ずっず読たせお頂いお、すっごく元気を頂きたした✚ありがずうございたす😺お仲  ねこさ初めたしお☺✋

昚日から入院ですか😣私も入院した時は䞍安で2⃣ 😭
けどこのスレで皆ず出䌚っお毎日が楜しくなりたした☺💕

私は今日で調床入院1ヶ月😃
初めの週間は暇だし䞍安だし長かったけどその埌からは1週間過ぎるのが早く感じたした✚✚

私も21㍉で入院になったんですが垞に匵っおたのでい぀匵っおるのかもわからなかったです😱🔥

副䜜甚倧䞈倫ですか??😣

No.4

>> 1 はじめたしお🙇10月11日予定日の初タマです昚日から入院しおたす😠ずっず読たせお頂いお、すっごく元気を頂きたした✚ありがずうございたす😺お仲  ねこさん🎵はじめたしお✚
ひめあず蚀いたす😄
スレ党郚読んでくれたんですか
わたしの入院の経緯はだいたいわかっおるかな⁉
ねこさんは入院 ヶ月ですか😣
最初は䞍安ですよね‵
私もそうでした😞

䜕か䞍安や質問があったらわたしの知っおいる事は答えたすから蚀っおくださいね✚

䞀緒に頑匵りたしょうね✚😄

No.5

>> 2 ひめあさ来たした😊✋ 心の準備お,陣痛来るたでできないな💚お思いたした😣💊 ひめあさも日曜で38週🎵 そろそろですね☺💕 新婚さん✌

ほんず もうすぐ38週😒わたしが䞀番かな⁉ず思っおいたので今朝は驚いおしたいたした👀💊💊

次は自分かな ず思うずすごい焊っおたす😣

匿名さん少しは䌑めたかな 😣

早く楜にしおあげたい✚

• << 10 私も こんな早く匿名さが出産になるずは思っおなかったです😥 早く産たれお楜になっお欲しいですね😭 ひめあさもぉ38週なんだ‎‎☺💕早く逢いたくおたたらないお感じですか??😍

No.6

>> 5 ひめあさんぞ。の蚺察行っおきたした
結果は倧䞈倫でした(T_T)
頚管の長さはそのたたでした。でも子宮の䞭の状態が䞀週間前に比べるずよくなっおいたみたいです☆
ただ油断できないずの事💧たた短くなればい぀入院ず蚀われおもおかしくないずいう事でした。次はたた䞀週間埌の怜蚺です💡このたた極力、安静を続けおいきたす旊那の協力が䞍可欠ですね‎

No.7

>> 6 よかったですね🎵🎵
ほんずに油断は犁物です😆

旊那さんに協力しおもらっおいい状態をキヌプしおくださいね✚✚

頑匵りたしょう🍀

あっ💡それず、このスレには今、新婚さんず匿名さんず、今日からねこさんもお仲間ですので、質問や盞談などあったら私に限らずみなさんずお話しお🆗ですからね✚

みんな頑匵っおきた仲間共々よろしくです😄🎵

• << 9 ひめあさんぞ。はい😄よろしくお願いしたす😄みなさんにも色々お䞖話になりたす✚ キヌプですね、キヌプ❗

No.8

よろしくお願いしたす🙇💊こういったスレずかは今たで立ち読みで参考にさせお貰っおばかりで 曞蟌みは初めおなのですが💊
病宀も個宀で誰も話し盞手も居なくお 䞍安でしお😠
色々、教えお䞋さいっ😊

• << 15 ねこさん🎵おはようございたす😄 私も入院圓初はネットで調べたくっお掲瀺板も色々読みたした💊 でも曞き蟌みする勇気がなくお😅初めおだったけどスレたおみたんです💡䞍安な事もたくさんあったけど私ず同じ方達ず出逢っお盞談したり励たしあったりするなかで、人じゃないんだず思うずここたで頑匵れたした✚ ねこさんもただただ䞍安でしょうけど、私も力になれるこずがあれば力になるので䞀緒に頑匵りたしょうね🎵 それずこのスレには新婚さん✚匿名さん✚専業䞻婊さん✚がいたすのでみなさんずもお話しおみおください🎵 専業䞻婊さんずねこさんは週数も近そうですね😄

No.9

>> 7 よかったですね🎵🎵 ほんずに油断は犁物です😆 旊那さんに協力しおもらっおいい状態をキヌプしおくださいね✚✚ 頑匵りたしょう🍀 あっ💡そ  ひめあさんぞ。はい😄よろしくお願いしたす😄みなさんにも色々お䞖話になりたす✚
キヌプですね、キヌプ❗

• << 16 専業䞻婊さん🎵おはようございたす✚ そうです😄キヌプです✚安静にしおるず䌞びるこずもあるそうですよ⁉ 専業䞻婊さんずねこさんは週数同じくらいですか⁉症状もにおたすね💡 私以倖はみんな頞管の短さが原因で安静になっおたすね😲

No.10

>> 5 新婚さん✌ ほんず もうすぐ38週😒わたしが䞀番かな⁉ず思っおいたので今朝は驚いおしたいたした👀💊💊 次は自分かな ず思うずすごい焊っ  私も こんな早く匿名さが出産になるずは思っおなかったです😥

早く産たれお楜になっお欲しいですね😭

ひめあさもぉ38週なんだ‎‎☺💕早く逢いたくおたたらないお感じですか??😍

No.11

>> 10 はやく逢いたいけどやっぱりドキドキしたす😣

でも匿名さんが頑匵っおるから私も勇気がでおきたかも✚✚

今日の倜䞭あたり産たれるかな😣

• << 13 ひめあさん新婚さん💕 ただ産たれそうもありたせん💊 未だにキツい陣痛ず闘っおたす😭 さっきたで寝お萜ち着いおたしたが、起きるず同時にたた蟛い陣痛が...💧 䞀䜓この陣痛い぀たで続くのだろう❓❓ 今2分間隔でたす💚 早くベビちゃんに䌚いたいのに。。 倜9時の蚺察では《段々䞋がっおきたな》ず蚀われたしたが、子宮口がなかなか開きそうもありたせん💧 たた蚺察しおほしい😔 䜕か倧きな倉化がなければ来ないんでしょうか❓❓ 看護垫さん誰も芋に来ない。。

No.12

>> 11 そぉですよね😣私もしお毎日陣痛の事考えおたすもん💊
けど匿名さの出産報告聞いたら,倧䞈倫な気がしたす☺🎵

倚分陣痛も倧䜓倜䞭なるで今頃頑匵っおるずこぢゃないのかなぁ💚😣😣

• << 17 新婚さん🎵おはよう✚ 昚日は倜お腹が匵っお💥䜕床も起きたした‵ い぀もより膀胱が圧迫される感じで頻尿気味です😱倜䞭砎氎するんじゃないかず心配になりたした😣 そろそろか ず実感したしたよ💚 今日は午埌から怜蚺です💡それはたた報告したすね😆

No.13

>> 11 はやく逢いたいけどやっぱりドキドキしたす😣 でも匿名さんが頑匵っおるから私も勇気がでおきたかも✚✚ 今日の倜䞭あたり産たれるかな😣 ひめあさん新婚さん💕
ただ産たれそうもありたせん💊 未だにキツい陣痛ず闘っおたす😭 さっきたで寝お萜ち着いおたしたが、起きるず同時にたた蟛い陣痛が...💧 䞀䜓この陣痛い぀たで続くのだろう❓❓ 今2分間隔でたす💚 早くベビちゃんに䌚いたいのに。。 倜9時の蚺察では《段々䞋がっおきたな》ず蚀われたしたが、子宮口がなかなか開きそうもありたせん💧 たた蚺察しおほしい😔 䜕か倧きな倉化がなければ来ないんでしょうか❓❓ 看護垫さん誰も芋に来ない。。

• << 19 匿名さおはよ‎😍☀ 今寝おるのかな??😊 👶無事産たれおたらいいんだけど😣 たた報告埅っおたす💕(屮ω`🎀)

No.14

>> 13 匿名さん✚

倧䞈倫⁉私も今日はなぜだかお腹がよく匵っお眠りが浅いです😞
なんどもトむレに起きおる状態です💚
わたしもお産近づいおるのかな 。

子宮口ただ開かないんですね😖お産早めるために座っお陣痛に耐える人もいるみたいですよ💊

長い陣痛蟛いですよね💚
早く子宮口開け〰〰〰😣

• << 23 ひめあさん新婚さんぞ💕 今日倕方5時17分に無事出産したした😃2930グラムの女の子でした☺砎氎埌39時間陣痛💊超蟛かった💧 しかも最埌の4時間は陣痛宀にお促進剀薬を1時間に䞀錠ず぀飲み、少しず぀間隔を短くしたした。最埌の2時間は12分間隔の陣痛😭力んじゃいけないのに劙に力ず声が出おしたい、看護垫さんに超怒られ💧 だっお今にも頭が出おきそうだったんだもん😱 で、前の人の出産埌凊理がやっず終わり...埅ちにたった分嚩台ぞ移動。その時にも頭が出おきそうで怖かった😚 移動しお陣痛ず共にようやく助産垫さんの指導が始たりたした。いきんだ瞬間にたず頭が☝その埌肩から䞋が出ず、パチンず✂が。4回いきんでようやく党身が出おきたした😃 その埌の矊氎ぞその尟瞫う凊理が半端なく超痛かった😭 そんな感じでずりあえず報告💌でした🙋 今日は疲劎が酷いので寝たす💀 明日たたレスしたす😉

No.15

>> 8 よろしくお願いしたす🙇💊こういったスレずかは今たで立ち読みで参考にさせお貰っおばかりで 曞蟌みは初めおなのですが💊 病宀も個宀で誰も話し盞手  ねこさん🎵おはようございたす😄

私も入院圓初はネットで調べたくっお掲瀺板も色々読みたした💊

でも曞き蟌みする勇気がなくお😅初めおだったけどスレたおみたんです💡䞍安な事もたくさんあったけど私ず同じ方達ず出逢っお盞談したり励たしあったりするなかで、人じゃないんだず思うずここたで頑匵れたした✚
ねこさんもただただ䞍安でしょうけど、私も力になれるこずがあれば力になるので䞀緒に頑匵りたしょうね🎵

それずこのスレには新婚さん✚匿名さん✚専業䞻婊さん✚がいたすのでみなさんずもお話しおみおください🎵

専業䞻婊さんずねこさんは週数も近そうですね😄

No.16

>> 9 ひめあさんぞ。はい😄よろしくお願いしたす😄みなさんにも色々お䞖話になりたす✚ キヌプですね、キヌプ❗ 専業䞻婊さん🎵おはようございたす✚

そうです😄キヌプです✚安静にしおるず䌞びるこずもあるそうですよ⁉

専業䞻婊さんずねこさんは週数同じくらいですか⁉症状もにおたすね💡

私以倖はみんな頞管の短さが原因で安静になっおたすね😲

• << 30 ひめあさんおはようございたす☆ 安静にしおれば頚管䌞びるこずもあるんですね僅かな期埅を胞に頑匵りたす☆ 昚日、産埌の入院に必芁な品々を買い揃えに買い物に行きたした。旊那の運転が荒くお振動が凄かった😲頚管の事が気になっお2⃣😱 旊那の買い物にも付き合い、ゆっくり🐌だけど歩き回っちゃったし➰💊心配で。だから来週の怜蚺たではたた今日から頑匵りたいず思いたす(ï¿£^ï¿£)長ヌくなヌれ長ヌくなヌれ☆✚
  • << 31 ねこさんぞ☆はじめたしお。 頚管2.4㌢で入院おありたしたが、身に芚えっおありたした䟋えば重い物を持ちたくっおいたずか、よく運転しおいたずか 。 私も今3㌢でなんですよ💊

No.17

>> 12 そぉですよね😣私もしお毎日陣痛の事考えおたすもん💊 けど匿名さの出産報告聞いたら,倧䞈倫な気がしたす☺🎵 倚分陣痛も倧䜓倜䞭  新婚さん🎵おはよう✚

昚日は倜お腹が匵っお💥䜕床も起きたした‵

い぀もより膀胱が圧迫される感じで頻尿気味です😱倜䞭砎氎するんじゃないかず心配になりたした😣

そろそろか ず実感したしたよ💚

今日は午埌から怜蚺です💡それはたた報告したすね😆

No.18

>> 17 ひめあさおはよ‎‎☺☀

膀胱が圧迫されおきたっお事は👶だんだん䞋がっお来おるんですね😊✚ひめあさもそろ2⃣出産かぁ➰☺💕

皆やっぱり倜䞭陣痛きたりするんが倚いみたいなんで考えたら気になっおゆっくり寝れたせんね😥

匿名さ産たれたかなぁぁ??😣

• << 21 新婚さん😄怜蚺行っおきたした💚 赀ちゃんもだいぶおっきくなっおおくれたした✚ これでやっずい぀産たれおもいいかな🆗🎵 早く産みたいなら毎日二時間䜍歩くずいいよ 😒っお蚀われたした💧 でもいきなり時間はキツい💥今たで䜕をするにも慎重にやっおきたのに😲なので無理せず頑匵りた➰す😒 これから花火倧䌚に行っおきたす‎劊嚠生掻 最埌に楜しんできたす✚✚ 匿名さん ただ産たれおないのかな〰😣

No.19

>> 13 ひめあさん新婚さん💕 ただ産たれそうもありたせん💊 未だにキツい陣痛ず闘っおたす😭 さっきたで寝お萜ち着いおたしたが、起きるず同時にたた  匿名さおはよ‎😍☀

今寝おるのかな??😊

👶無事産たれおたらいいんだけど😣

たた報告埅っおたす💕(屮ω`🎀)

No.20

ひめあさんありがずうです✚話を読んでお、確かに沢山勉匷になったし、励たされる蚀葉沢山ありたした☺ただ入院しお䞀床も内蚺されお無いんですけど💧勁菅が䌞びお少しでも早く退院できるよう、安静を頑匵りたす💊

• << 22 ねこさん😄 わたしは今日怜蚺でした💡これで最埌の怜蚺になるかもです✚ 来週あたり産たれるずいいんだけど 😆 病院にいおも内蚺っおあんたりやらないんですよね💚わたしも毎日回蚺あったけど赀ちゃんの心音きくだけでした💊 劊婊怜蚺は普通通り、二週間おきでしたよ💡 今は安静にしおいるしかないけど、慣れおくるず時間の䜿い方もうたくなっおだんだん日、週間が早く感じられる様になりたすよ😄

No.21

>> 18 ひめあさおはよ‎‎☺☀ 膀胱が圧迫されおきたっお事は👶だんだん䞋がっお来おるんですね😊✚ひめあさもそろ2⃣出産かぁ➰☺💕 皆やっぱり  新婚さん😄怜蚺行っおきたした💚

赀ちゃんもだいぶおっきくなっおおくれたした✚
これでやっずい぀産たれおもいいかな🆗🎵
早く産みたいなら毎日二時間䜍歩くずいいよ 😒っお蚀われたした💧
でもいきなり時間はキツい💥今たで䜕をするにも慎重にやっおきたのに😲なので無理せず頑匵りた➰す😒

これから花火倧䌚に行っおきたす‎劊嚠生掻 最埌に楜しんできたす✚✚

匿名さん ただ産たれおないのかな〰😣

• << 36 ひめあさ遅くなりたした😥 匿名さ産たれたしたね➰☺❀❀次はひめあさの番🎊🙌 䞀日2時間はいですよね‵特にうち等は安静生掻で䜓力も萜ちおる分思うように動けないし😣💊 けど赀ちゃんも随分倧きくなっおるんで今週䞭に産たれればいいですね😍💕 昚日花火倧䌚行ったんですか➰☺屋台でいろいろ食べたたした??😁 私も昚日は看護婊さに無理いっお別の郚屋から花火芋せお貰いたした😃🎵 今幎は昚日の花火で終わりかな 😥今からは👶い぀産たれるかわからないし😣

No.22

>> 20 ひめあさんありがずうです✚話を読んでお、確かに沢山勉匷になったし、励たされる蚀葉沢山ありたした☺ただ入院しお䞀床も内蚺されお無いんですけど  ねこさん😄

わたしは今日怜蚺でした💡これで最埌の怜蚺になるかもです✚

来週あたり産たれるずいいんだけど 😆

病院にいおも内蚺っおあんたりやらないんですよね💚わたしも毎日回蚺あったけど赀ちゃんの心音きくだけでした💊
劊婊怜蚺は普通通り、二週間おきでしたよ💡

今は安静にしおいるしかないけど、慣れおくるず時間の䜿い方もうたくなっおだんだん日、週間が早く感じられる様になりたすよ😄

No.23

>> 14 匿名さん✚ 倧䞈倫⁉私も今日はなぜだかお腹がよく匵っお眠りが浅いです😞 なんどもトむレに起きおる状態です💚 わたしもお産近づいおるのかな   ひめあさん新婚さんぞ💕
今日倕方5時17分に無事出産したした😃2930グラムの女の子でした☺砎氎埌39時間陣痛💊超蟛かった💧 しかも最埌の4時間は陣痛宀にお促進剀薬を1時間に䞀錠ず぀飲み、少しず぀間隔を短くしたした。最埌の2時間は12分間隔の陣痛😭力んじゃいけないのに劙に力ず声が出おしたい、看護垫さんに超怒られ💧 だっお今にも頭が出おきそうだったんだもん😱
で、前の人の出産埌凊理がやっず終わり...埅ちにたった分嚩台ぞ移動。その時にも頭が出おきそうで怖かった😚
移動しお陣痛ず共にようやく助産垫さんの指導が始たりたした。いきんだ瞬間にたず頭が☝その埌肩から䞋が出ず、パチンず✂が。4回いきんでようやく党身が出おきたした😃
その埌の矊氎ぞその尟瞫う凊理が半端なく超痛かった😭
そんな感じでずりあえず報告💌でした🙋 今日は疲劎が酷いので寝たす💀 明日たたレスしたす😉

• << 32 匿名さ✚✚✚✚✚埅っおたした‎‎☺❀ ご出産おめでずぅございたす🙌🙌🙌🎊🎊🎊陣痛そうずう長かったみたいですね😭蟛かったず思いたす💊 けど赀ちゃんに䌚えたら痛さを忘れおるくらい感動したすよね💕(屮ω`🎀) 䜓重も2900㌘ずしっかりした䜓重で産たれお来およかったです😊🎵パパ䌌のちゃん💕パパはきっずおお喜びだったでしょ➰➰😍 今日から忙しくなりたすが頑匵っお䞋さいね😊✋ 匿名さに勇気貰っお私も心の準備出来たした☺❀早く䌚いたいな💕

No.24

>> 23 埅っおたしたぁ✚😆
おめでず〰〰〰〰ございたす‌‌‌‌‌
長かったですね〰〰😆

でもでも😆無事に産たれおほんず〰〰によかったです✚✚✚

感動😢😢

今日、明日はゆっくり䌑んで䜓力぀けおください✚

本圓にお疲れ様でした✚✚✚✚よく頑匵りたしたね(>_<)嬉しくお②胞がいっぱいです😣

No.25

>> 24 おはようございたす☀ 昚日はぐっすり💀でした😃
今日は党身筋肉痛です💊今日からおっぱい指導沐济芋孊等があり、忙しくなりそうです☺

ひめあさんはどうですか❓😃ひめあさんもそろそろっぜいですね💕

No.26

>> 25 おはよう匿名さん😆

ぐっすり眠れおよかったです💀今日は色々楜しそうじゃないですか💕
いいなぁ✚babyの顔みたら疲れもふっずびたすね😍たさか匿名さんが䞀番に産むなんお思っおなかったですよ〰😆

私は昚日怜蚺で赀ちゃんも2760㌘あったのでもう早く産みたいです‎
先生は手術するず子宮口が固くなっおるから早く産みたいなら毎日二時間散歩xF0Ÿƒã™ã‚‹ãšã„いっお蚀われたした😒今の所子宮口は㎝開いおいるみたい😄

匿名さんが頑匵っおくれたから私もなんか頑匵る力が湧いおきたした✚✚今週には産みたいので毎日掃陀散歩頑匵りたす👍

匿名さんは赀ちゃんずの察面✚はどうでしたか😆かわい〰でしょ〰😍

No.27

>> 26 自分でもこんなに早い出産になるずは思いもしたせんでした☺ 今日も疲れおたすがの顔芋れば倧䞈倫かな😊 は旊那にそっくりでみんなビックリしおたしたよ(笑)そんな旊那は今ここで錟かきながらグッスリ💀うるさいな😁

ひめあさんは既に子宮口2センチ開いおるんですね😃い぀産たれおもおかしくない💕手術するず固くなるんですね😲 きっずひめあさん👶今週早々にも出産になりそうな💓私も早く産んでほしいなず願っおたす😍✚ 凄く楜しみです🎵

No.28

>> 27 匿名さんも、もうママですね✚✚い぀から赀ちゃん郚屋に連れおこれるんですか倜は母子同宀なんですか⁉

産たれたおの赀ちゃんっお思っおいるよりすごく小さくお最初抱っこするのが怖かったです😄

陣痛ほんずよく耐えたしたね〰😆長かったぁ💚でも新しい呜が産たれるっお玠晎らしいですよね✚入院圓初は䞍安だらけでこの先どうなるんだろう😞っお思っおいたけど、この瞬間に出逢うために頑匵っおきたんですもんね😢✚赀ちゃんもよく頑匵っおくれたしたね✚

呜のリレヌ✚受け取りたした😆次は私‎新婚さんに぀なげたすxF0Ÿƒ

入院䞭にしっかりご飯を食べお🍎しっかり寝お💀たくさん䜓力぀けおくださいね😄
退院したら䜓力勝負ですから✌

• << 34 今沐济芋孊行っおきたした✋やっず頭が綺麗になりたした✚今日やっずきちんず抱っこするこずが出来たした😊 ママになった実感が湧いおきたした😍 郚屋に連れおくるのは自分の垌望次第です。ここはほが預かっおくれる䜓制になっおるので😉母乳あげられる時になったら連れおこようず思いたす💕 新しい呜の誕生🌱に感動的でした✚入院圓初はこの先どうなるか❓ず䞍安でいっぱいでしたが、今考えるず入院生掻も良い思い出になりたした😊元気なちゃんが産たれおきたこずに感謝🙌 ひめあさんにバトンタッチしたしたよ✋新婚さんにも呜のバトン枡しおあげおください✚ しっかりご飯食べたす✌っお食欲ありすぎかも⁉(笑) 昚日郚屋に戻った埌すぐに食べおたらみんなに凄ヌい食欲😁ず蚀われたした😂 ひめあさんもい぀くるかわからないので今のうちに䜓力を😉✌

No.29

そうなんですねぇ入院したらおっきり毎日蚺察かず 💊ひずたずしばらく匱かった胎動が昚倜からメッチャ匷くなっおきたので、少し安心ず同時に逆子らしいので入口(出口❓)蹎るなよっお話し掛けおたす😁
早く時間の䜿い方を芚えたいです😠

• << 39 ねこさん😄 赀ちゃんたくさん動いおよかったですね😆 それだけでも生きおるっお嬉しくなりたすよね💕 内蚺はしばらくないかもしれたせんが、安静にしお無理しない様頑匵りたしょう✚

No.30

>> 16 専業䞻婊さん🎵おはようございたす✚ そうです😄キヌプです✚安静にしおるず䌞びるこずもあるそうですよ⁉ 専業䞻婊さんずねこさんは週数同じく  ひめあさんおはようございたす☆
安静にしおれば頚管䌞びるこずもあるんですね僅かな期埅を胞に頑匵りたす☆
昚日、産埌の入院に必芁な品々を買い揃えに買い物に行きたした。旊那の運転が荒くお振動が凄かった😲頚管の事が気になっお2⃣😱
旊那の買い物にも付き合い、ゆっくり🐌だけど歩き回っちゃったし➰💊心配で。だから来週の怜蚺たではたた今日から頑匵りたいず思いたす(ï¿£^ï¿£)長ヌくなヌれ長ヌくなヌれ☆✚

• << 40 専業䞻婊さん😄 お出かけしお倧䞈倫ですか〰😱😱⁉⁉⁉ ほんずに気を぀けおくださいね😣 入院䞭安静の人はトむレ以倖は歩けないんですよ😱ほんず必芁最䜎限以倖は暪になっおおくださいね😣💊心配です😣

No.31

>> 16 専業䞻婊さん🎵おはようございたす✚ そうです😄キヌプです✚安静にしおるず䌞びるこずもあるそうですよ⁉ 専業䞻婊さんずねこさんは週数同じく  ねこさんぞ☆はじめたしお。
頚管2.4㌢で入院おありたしたが、身に芚えっおありたした䟋えば重い物を持ちたくっおいたずか、よく運転しおいたずか 。
私も今3㌢でなんですよ💊

• << 33 はじめたしお✚こんにちは😺 うん💧心圓りだらけかも💧運転は毎日しおたしぃ あっ💊自分的な決定打はお客さんが来るからず、週間ぐらいブッ通しで家䞭倧掃陀したのず(匵っおもお構いなしで💧)来客䞭に睡眠䞍足したくっおたこずですかねぇ💧正盎、入院の話をされるたで ず蚀うか、今でも匵りが良くわからなかったんですね、それが敗因です😠気掛かりなこずは医垫か助産垫に聞いた方が良いですよ😃私は医垫に嫌な顔されお聞かなくなったのを今、埌悔しおたすから😠

No.32

>> 23 ひめあさん新婚さんぞ💕 今日倕方5時17分に無事出産したした😃2930グラムの女の子でした☺砎氎埌39時間陣痛💊超蟛かった💧 しかも最埌  匿名さ✚✚✚✚✚埅っおたした‎‎☺❀
ご出産おめでずぅございたす🙌🙌🙌🎊🎊🎊陣痛そうずう長かったみたいですね😭蟛かったず思いたす💊
けど赀ちゃんに䌚えたら痛さを忘れおるくらい感動したすよね💕(屮ω`🎀)

䜓重も2900㌘ずしっかりした䜓重で産たれお来およかったです😊🎵パパ䌌のちゃん💕パパはきっずおお喜びだったでしょ➰➰😍

今日から忙しくなりたすが頑匵っお䞋さいね😊✋
匿名さに勇気貰っお私も心の準備出来たした☺❀早く䌚いたいな💕

• << 35 新婚さんありがずうございたす😃✚ 陣痛はずおも長く蟛かったですが、分身に䌚えたこずで安心しお蟛い気持ちも吹っ飛びたしたよ‎ 旊那は凄く喜んでたした。私が陣痛宀に入っおる間も頑匵れ🎌ず励たしおくれお産んだ埌に《良く頑匵ったね❗ありがずう😃》ず蚀われた瞬間涙出たした😹 呜の誕生はに神秘的ですね😍 今早速沐济芋孊に行っおきたした✋やっずきちんず赀ちゃんを抱っこするこずが出来おママになった実感が湧きたした😊 新婚さんももうすぐちゃんに䌚えたすよ😃 私も凄く楜しみです😍 新婚さんも点滎倖したらすぐに出産かも⁉今のうちに䜓力を😉

No.33

>> 31 ねこさんぞ☆はじめたしお。 頚管2.4㌢で入院おありたしたが、身に芚えっおありたした䟋えば重い物を持ちたくっおいたずか、よく運転しおいたず  はじめたしお✚こんにちは😺
うん💧心圓りだらけかも💧運転は毎日しおたしぃ あっ💊自分的な決定打はお客さんが来るからず、週間ぐらいブッ通しで家䞭倧掃陀したのず(匵っおもお構いなしで💧)来客䞭に睡眠䞍足したくっおたこずですかねぇ💧正盎、入院の話をされるたで ず蚀うか、今でも匵りが良くわからなかったんですね、それが敗因です😠気掛かりなこずは医垫か助産垫に聞いた方が良いですよ😃私は医垫に嫌な顔されお聞かなくなったのを今、埌悔しおたすから😠

• << 53 ねこさん☆おはようございたす。 ねこさん働き者ですね💡 ぞヌ毎日運転しおたっおどのくらいの時間ですか 倧掃陀した家はたさか䞀軒家⁉ 寝䞍足も関係あるんですね😓 私も土曜日は旊那ず買い物に出たら、ゆっくりでも、やっぱり距離的には歩いたず思うので頚管が心配です😞 次の怜蚺で頚管蚈るんですか

No.34

>> 28 匿名さんも、もうママですね✚✚い぀から赀ちゃん郚屋に連れおこれるんですか倜は母子同宀なんですか⁉ 産たれたおの赀ちゃんっお思っおいるより  今沐济芋孊行っおきたした✋やっず頭が綺麗になりたした✚今日やっずきちんず抱っこするこずが出来たした😊 ママになった実感が湧いおきたした😍

郚屋に連れおくるのは自分の垌望次第です。ここはほが預かっおくれる䜓制になっおるので😉母乳あげられる時になったら連れおこようず思いたす💕

新しい呜の誕生🌱に感動的でした✚入院圓初はこの先どうなるか❓ず䞍安でいっぱいでしたが、今考えるず入院生掻も良い思い出になりたした😊元気なちゃんが産たれおきたこずに感謝🙌

ひめあさんにバトンタッチしたしたよ✋新婚さんにも呜のバトン枡しおあげおください✚

しっかりご飯食べたす✌っお食欲ありすぎかも⁉(笑) 昚日郚屋に戻った埌すぐに食べおたらみんなに凄ヌい食欲😁ず蚀われたした😂
ひめあさんもい぀くるかわからないので今のうちに䜓力を😉✌

• << 42 匿名さん😄色々初めおの経隓しおるみたいですね✚ 赀ちゃん抱っこできたしたかぁ✚いいなぁ😄 母子同宀は遞べるんですね😄私の所は昌間だけ同宀です🎵倜は看護垫さんにおたかせしお入院䞭はぐっすり眠りたいず思いたす😄 わたしも産むために頑匵りたす✚今日も出かけおきたした🎵いっぱい動いお早く産たれるようにがんばらなきゃ😆明日もがんばりたす✌ たた明日から色々忙しそうですね〰😆楜しくおしょうがないんじゃないですか䜕日か前たでの䞍安が嘘のようですよね✚たた報告たっおたす🎵

No.35

>> 32 匿名さ✚✚✚✚✚埅っおたした‎‎☺❀ ご出産おめでずぅございたす🙌🙌🙌🎊🎊🎊陣痛そうずう長かったみたいですね😭蟛かったず思いたす💊 けど赀  新婚さんありがずうございたす😃✚
陣痛はずおも長く蟛かったですが、分身に䌚えたこずで安心しお蟛い気持ちも吹っ飛びたしたよ‎

旊那は凄く喜んでたした。私が陣痛宀に入っおる間も頑匵れ🎌ず励たしおくれお産んだ埌に《良く頑匵ったね❗ありがずう😃》ず蚀われた瞬間涙出たした😹 呜の誕生はに神秘的ですね😍

今早速沐济芋孊に行っおきたした✋やっずきちんず赀ちゃんを抱っこするこずが出来おママになった実感が湧きたした😊

新婚さんももうすぐちゃんに䌚えたすよ😃 私も凄く楜しみです😍 新婚さんも点滎倖したらすぐに出産かも⁉今のうちに䜓力を😉

• << 37 旊那さからそんな蚀葉蚀われるず私の倧泣きしちゃいたす😭 やっぱり自分の👶可愛いですか☺💕??思ったよりちっちゃいのかなぁ➰😃 いろいろ劄想しちゃいたす😊🎵 👶もママに抱っこされおリラックスしおるんぢゃないですか☺💕 看護婊さに点滎倖す前に点滎䞋げだしたら産たれるだろうず蚀われたんで,私もそろ2⃣かな😍✚✚来週の金曜から䞋げおいくんですけど,今は恐いずゆうより楜しみ🎵早く䌚いたいです(●^â–œ^●)/''

No.36

>> 21 新婚さん😄怜蚺行っおきたした💚 赀ちゃんもだいぶおっきくなっおおくれたした✚ これでやっずい぀産たれおもいいかな🆗🎵 早く産みたいなら毎日  ひめあさ遅くなりたした😥

匿名さ産たれたしたね➰☺❀❀次はひめあさの番🎊🙌
䞀日2時間はいですよね‵特にうち等は安静生掻で䜓力も萜ちおる分思うように動けないし😣💊
けど赀ちゃんも随分倧きくなっおるんで今週䞭に産たれればいいですね😍💕

昚日花火倧䌚行ったんですか➰☺屋台でいろいろ食べたたした??😁
私も昚日は看護婊さに無理いっお別の郚屋から花火芋せお貰いたした😃🎵
今幎は昚日の花火で終わりかな 😥今からは👶い぀産たれるかわからないし😣

• << 43 新婚さん😄 匿名さんやっず産たれたしたね〰😆 母子共に無事でよかった✚ほんず勇気もらいたしたよね🎵わたしも今は怖いず蚀うより早く逢いたいっお気持ちの方が匷くなっおきたした💕さすがに二時間歩くのは蟛いけど明日から運動がんばりたす💚 匿名さんから呜の受け取ったのではやく新婚さんに枡せるようにしなきゃ😆 昚日花火芋たんですね✚私は近くの総合公園でみたんですが歩き疲れお人もすごくおずおも屋台の方たで歩く気力もなかったので食べれたせんでした‵垭でずっず座りながら芋たした😅でもずおも綺麗でよかったです😄 新婚さんも点滎少しず぀䞋げるんですね💊もしかしたら私が最埌になったりしお 😒

No.37

>> 35 新婚さんありがずうございたす😃✚ 陣痛はずおも長く蟛かったですが、分身に䌚えたこずで安心しお蟛い気持ちも吹っ飛びたしたよ‎ 旊那は凄く喜ん  旊那さからそんな蚀葉蚀われるず私の倧泣きしちゃいたす😭
やっぱり自分の👶可愛いですか☺💕??思ったよりちっちゃいのかなぁ➰😃
いろいろ劄想しちゃいたす😊🎵
👶もママに抱っこされおリラックスしおるんぢゃないですか☺💕

看護婊さに点滎倖す前に点滎䞋げだしたら産たれるだろうず蚀われたんで,私もそろ2⃣かな😍✚✚来週の金曜から䞋げおいくんですけど,今は恐いずゆうより楜しみ🎵早く䌚いたいです(●^â–œ^●)/''

No.38

>> 37 午前䞭沐济芋孊に行っおきたした😊ちゃん気持ち良さそうでした☺
やはり自分のは可愛いですよ😍みんなが芪バカになる気持ちがわかる💓

新婚さんは来週(金)に䞋げる予定なんですね😃やはり䞋げたり倖したりした人はすぐに出産する人が圧倒的に倚いらしいですよ🙋昚日も私が陣痛宀に入っおる時に隣に倖しおすぐに砎氎した人が来たした☝新婚さんも来週末には産たれおたりしお☺✚今の生掻ももう少しでおさらば👋ですね😊ワクワクしたすね😉
私の知り合いは今劊嚠7ヶ月で切迫入院䞭です。私達ず同じりテメリンず、赀ちゃんが小さすぎる為にホルモン泚射を打぀そうです。なんだか倧倉そう😭そういう人もいっぱいいるんですね😲

• << 41 䌑济芋孊は実際👶♚にはめおあげたんですか??😃 それか今回は芋孊だけかなぁ??😊 やっぱり我が子は可愛いですね😍💕私もはよ䌚いたい☺❀ 来週末か再来週明けぐらいに産たれるかなぁ➰ずは思っおたすが,実際い぀産たれるかは👶の気分次第かな😁🎵 友達さ7ヶ月なのに入院ですか💚😣早くから入院は嫌ですよね😭最近は切迫の人倚いみたい😥🌀

No.39

>> 29 そうなんですねぇ入院したらおっきり毎日蚺察かず 💊ひずたずしばらく匱かった胎動が昚倜からメッチャ匷くなっおきたので、少し安心ず同時に逆子ら  ねこさん😄

赀ちゃんたくさん動いおよかったですね😆
それだけでも生きおるっお嬉しくなりたすよね💕
内蚺はしばらくないかもしれたせんが、安静にしお無理しない様頑匵りたしょう✚

No.40

>> 30 ひめあさんおはようございたす☆ 安静にしおれば頚管䌞びるこずもあるんですね僅かな期埅を胞に頑匵りたす☆ 昚日、産埌の入院に必芁な品々を買い  専業䞻婊さん😄

お出かけしお倧䞈倫ですか〰😱😱⁉⁉⁉
ほんずに気を぀けおくださいね😣

入院䞭安静の人はトむレ以倖は歩けないんですよ😱ほんず必芁最䜎限以倖は暪になっおおくださいね😣💊心配です😣

• << 52 ひめあさんぞ☆おはようございたす 昚日も、旊那が買い物に出かけたいず蚀っおきたしたが、前日けっこう歩いたこずが気になり䞀人で行っおもらいたした✚心配かけおごめんなさい(T_T)旊那の運転は荒いので、それだけでも気を遣っちゃうんです😲そしお暪になっおたしたよ😌💀ひめあさんに安静の意味を教えおもらっお反省したした‵次の怜蚺たでも、家事に手を出したくなる衝動の我慢を頑匵りたす

No.41

>> 38 午前䞭沐济芋孊に行っおきたした😊ちゃん気持ち良さそうでした☺ やはり自分のは可愛いですよ😍みんなが芪バカになる気持ちがわか  䌑济芋孊は実際👶♚にはめおあげたんですか??😃
それか今回は芋孊だけかなぁ??😊

やっぱり我が子は可愛いですね😍💕私もはよ䌚いたい☺❀
来週末か再来週明けぐらいに産たれるかなぁ➰ずは思っおたすが,実際い぀産たれるかは👶の気分次第かな😁🎵

友達さ7ヶ月なのに入院ですか💚😣早くから入院は嫌ですよね😭最近は切迫の人倚いみたい😥🌀

• << 45 今日の沐济は芋孊だけでした😊今日はちゃんにずっお産たれお初めおのお颚呂だったんです☝なので今日は髪の毛に付いおいた矊氎も綺麗に取れたした😊 明日から自分で沐济する予定です😉 さっきたでちゃんが少しだけこの郚屋にいたした😃旊那ず写真バシバシ撮りたした✚これも芪バカですね😁 新婚さんももうすぐ䌚えたすね✚産たれたら旊那さんず䞀緒に芪バカになっちゃっおください😁 最近切迫の人倚いですよね😱その子は元々匵り止めの薬を飲んでたらしいんですが、それでも匵りが酷かったみたいで😭最近ここに入院しおきたした。これから長い入院になりそうですが...明日にでもその子に色々話しお励たそうず思っおたす☝

No.42

>> 34 今沐济芋孊行っおきたした✋やっず頭が綺麗になりたした✚今日やっずきちんず抱っこするこずが出来たした😊 ママになった実感が湧いおきたした😍 
 匿名さん😄色々初めおの経隓しおるみたいですね✚
赀ちゃん抱っこできたしたかぁ✚いいなぁ😄

母子同宀は遞べるんですね😄私の所は昌間だけ同宀です🎵倜は看護垫さんにおたかせしお入院䞭はぐっすり眠りたいず思いたす😄

わたしも産むために頑匵りたす✚今日も出かけおきたした🎵いっぱい動いお早く産たれるようにがんばらなきゃ😆明日もがんばりたす✌

たた明日から色々忙しそうですね〰😆楜しくおしょうがないんじゃないですか䜕日か前たでの䞍安が嘘のようですよね✚たた報告たっおたす🎵

• << 46 さっきたでこの郚屋にちゃん連れおきたした😍 今日は写真ビデオだけバシバシ撮っお新生児宀に返したした😊 明日から沐济も自分でやる予定です。おっぱいのマッサヌゞ等もしたしたが、今日は匵りが匱くお出たせんでした💧初めおのマッサヌゞは痛かった😭 ひめあさん䞀人目の時はどうでした❓痛かったですか❓ ひめあさんいっぱい動けお矚たしいな💕私は垞に車怅子で移動だったので、産埌の経過が悪そうです😥 歩くずすぐに疲れちゃいたす↘ 産たれおからは今たでず正反察で毎日楜しいです😃旊那は5日間も䌑みを取り、出産埌ずっずここにいお䜕をするか毎日芋おたすよ😁旊那も楜しんでるよう☺ 母乳が出れば明日から赀ちゃんにおっぱいをあげ始めたす😃

No.43

>> 36 ひめあさ遅くなりたした😥 匿名さ産たれたしたね➰☺❀❀次はひめあさの番🎊🙌 䞀日2時間はいですよね‵特にうち等は安静生掻で䜓力も  新婚さん😄

匿名さんやっず産たれたしたね〰😆
母子共に無事でよかった✚ほんず勇気もらいたしたよね🎵わたしも今は怖いず蚀うより早く逢いたいっお気持ちの方が匷くなっおきたした💕さすがに二時間歩くのは蟛いけど明日から運動がんばりたす💚
匿名さんから呜の受け取ったのではやく新婚さんに枡せるようにしなきゃ😆

昚日花火芋たんですね✚私は近くの総合公園でみたんですが歩き疲れお人もすごくおずおも屋台の方たで歩く気力もなかったので食べれたせんでした‵垭でずっず座りながら芋たした😅でもずおも綺麗でよかったです😄

新婚さんも点滎少しず぀䞋げるんですね💊もしかしたら私が最埌になったりしお 😒

No.44

>> 43 やっぱり仲間が出産するず,勇気もらえたすね➰😃私も早く逢いたくおたたらない💚😍❀

郜䌚だし人すごい数でしょうね‵😥こっちは田舎なんで屋台ずかすぐ呚れるんですよ😁🎵

私は早くお再来週の頭ぐらいなんで,きっずひめあさンが先に👶に逢えたすよ☺💕

2人からの貰えれば私も絶察陣痛耐えれそう😍❀

• << 47 新婚さんおはよ🎵 昚日は疲れおすぐ寝おしたいたした💀 点滎、再来週かぁ。 じゃ➰わたしのが先かな💡今日は頑匵っお歩きたす😣暑いから気を぀けないず💚午前䞭か倕方にしようかな 😒 あずは掃陀でもしたす✚ い぀産たれるかな 😒 なんかあったら報告したすね😄

No.45

>> 41 䌑济芋孊は実際👶♚にはめおあげたんですか??😃 それか今回は芋孊だけかなぁ??😊 やっぱり我が子は可愛いですね😍💕私もはよ䌚いたい☺❀ 
 今日の沐济は芋孊だけでした😊今日はちゃんにずっお産たれお初めおのお颚呂だったんです☝なので今日は髪の毛に付いおいた矊氎も綺麗に取れたした😊
明日から自分で沐济する予定です😉
さっきたでちゃんが少しだけこの郚屋にいたした😃旊那ず写真バシバシ撮りたした✚これも芪バカですね😁

新婚さんももうすぐ䌚えたすね✚産たれたら旊那さんず䞀緒に芪バカになっちゃっおください😁

最近切迫の人倚いですよね😱その子は元々匵り止めの薬を飲んでたらしいんですが、それでも匵りが酷かったみたいで😭最近ここに入院しおきたした。これから長い入院になりそうですが...明日にでもその子に色々話しお励たそうず思っおたす☝

• << 50 匿名さンおはよ-☺✋☀ 今日は自分で䌑济ですか➰😊🎵楜しみですね❀旊那さも䌑みずっおずっずいおくれるなんお😍💕💕 私既に芪バカなんで産たれおきたらもっず芪バカになるんだろぉなぁ‎‎😁🎵 もぉ自由にあるし点滎も刺されおないし,幞せですね☺✚ 友達きっず䞍安でいっぱいだろ-から励たしの蚀葉,匿名先茩頌みたしたよ😁💕

No.46

>> 42 匿名さん😄色々初めおの経隓しおるみたいですね✚ 赀ちゃん抱っこできたしたかぁ✚いいなぁ😄 母子同宀は遞べるんですね😄私の所は昌間だけ同宀で  さっきたでこの郚屋にちゃん連れおきたした😍 今日は写真ビデオだけバシバシ撮っお新生児宀に返したした😊
明日から沐济も自分でやる予定です。おっぱいのマッサヌゞ等もしたしたが、今日は匵りが匱くお出たせんでした💧初めおのマッサヌゞは痛かった😭 ひめあさん䞀人目の時はどうでした❓痛かったですか❓

ひめあさんいっぱい動けお矚たしいな💕私は垞に車怅子で移動だったので、産埌の経過が悪そうです😥 歩くずすぐに疲れちゃいたす↘

産たれおからは今たでず正反察で毎日楜しいです😃旊那は5日間も䌑みを取り、出産埌ずっずここにいお䜕をするか毎日芋おたすよ😁旊那も楜しんでるよう☺
母乳が出れば明日から赀ちゃんにおっぱいをあげ始めたす😃

• << 48 匿名さんおはよ🎵 毎日楜しそ〰😆 いいな②❀❀ 旊那さん日もお䌑みずっおくれたんですね〰😆可愛くおしょうがないんでしょうね😁💕 おっぱいマッサヌゞは私も痛かったです💥マッサヌゞはもちろんですが、赀ちゃんに吞われる事が䞀番いいみたいですよね😄私は乳銖が小さめで赀ちゃんも吞いずらいらしくミルクず䜵甚で育おたした😅 私も今日から動いお早く産たれるように頑匵りたすxF0ŸƒãŸã ãŸã äœ“力がなく疲れるずすぐ暪になる癖が぀いおいたすけど😒 匿名さんも無理せず埐々に回埩しおくださいね😄今日は自分で沐济ですよね♚楜しみですね📷✚

No.47

>> 44 やっぱり仲間が出産するず,勇気もらえたすね➰😃私も早く逢いたくおたたらない💚😍❀ 郜䌚だし人すごい数でしょうね‵😥こっちは田舎なんで屋台ず  新婚さんおはよ🎵

昚日は疲れおすぐ寝おしたいたした💀

点滎、再来週かぁ。
じゃ➰わたしのが先かな💡今日は頑匵っお歩きたす😣暑いから気を぀けないず💚午前䞭か倕方にしようかな 😒
あずは掃陀でもしたす✚
い぀産たれるかな 😒
なんかあったら報告したすね😄

• << 51 ひめあさおはよ-☺✋☀ 私も昚日は昌寝結構したのに10時頃には寝おたした😊🎵 今日も暑いで無理しない皋床に散歩しおきお䞋さい☺🎵 いっぱい動いお今週䞭に👶産たれるずいいですね😍❀

No.48

>> 46 さっきたでこの郚屋にちゃん連れおきたした😍 今日は写真ビデオだけバシバシ撮っお新生児宀に返したした😊 明日から沐济も自分でやる  匿名さんおはよ🎵

毎日楜しそ〰😆
いいな②❀❀
旊那さん日もお䌑みずっおくれたんですね〰😆可愛くおしょうがないんでしょうね😁💕

おっぱいマッサヌゞは私も痛かったです💥マッサヌゞはもちろんですが、赀ちゃんに吞われる事が䞀番いいみたいですよね😄私は乳銖が小さめで赀ちゃんも吞いずらいらしくミルクず䜵甚で育おたした😅

私も今日から動いお早く産たれるように頑匵りたすxF0ŸƒãŸã ãŸã äœ“力がなく疲れるずすぐ暪になる癖が぀いおいたすけど😒
匿名さんも無理せず埐々に回埩しおくださいね😄今日は自分で沐济ですよね♚楜しみですね📷✚

No.49

>> 48 ひめあさんおはよ😃💕
おっぱいマッサヌゞはやはり痛かったんですね😭私も昚日看護垫さんにやっおもらいたしたが、《ギャヌ😭痛い💊💊》ず思わず叫んでしたいたした😫 《恚たれそう(笑)》ず蚀われちゃいたした😁 それず、1ヶ月以䞊お颚呂に入っおないため乳頭が汚くお💧それを拭き取るのもちょっぎり痛かったな...💧 あずはちゃんの吞い付き次第なんですね☝うちのはどうかな❓☺ 沐济も初めおなのでなんだかしたす💓䞊手く入れられるかなぁ❓

ひめあさんは今日も運動頑匵るんですね🚶 毎日毎日少しず぀でも動いおれば䜓力もドンドン぀いおきたすね😉ひめあさんは出産たでもうカりントダりン状態なので今のうちにバンバン䜓力぀けおください💪応揎しおたす🇯ð そしお私が経隓出来なかった残されたマタニティラむフを私の分も楜しんでくださいね💕💕

• << 54 匿名さん😄 おっぱいマッサヌゞ頑匵っおくださいね🎵 今日も赀ちゃんず旊那さんず楜しい時間過ごしおください✚ 私もあずで運動がんばりたす✌

No.50

>> 45 今日の沐济は芋孊だけでした😊今日はちゃんにずっお産たれお初めおのお颚呂だったんです☝なので今日は髪の毛に付いおいた矊氎も綺麗に取れた  匿名さンおはよ-☺✋☀

今日は自分で䌑济ですか➰😊🎵楜しみですね❀旊那さも䌑みずっおずっずいおくれるなんお😍💕💕

私既に芪バカなんで産たれおきたらもっず芪バカになるんだろぉなぁ‎‎😁🎵

もぉ自由にあるし点滎も刺されおないし,幞せですね☺✚
友達きっず䞍安でいっぱいだろ-から励たしの蚀葉,匿名先茩頌みたしたよ😁💕

• << 59 新婚さんこんにちわ😃 今日の沐济はたた芋孊でした☺私の勘違い😣明日からだそうです🙋 今日は沐济䞭ワヌワヌ泣いおたした☺ さっきおっぱいマッサヌゞず赀ちゃんの吞い付き確認がありたした😊吞い付いおはくれたけど、ただ出なかったです。残念💧今日もあず2回あるのでその時に出ればいいなず☝ あずうちのちゃん、今日鎖骚骚折ず黄疞が確認されたした😱 骚折は出おくる時に折れちゃったみたいです😔良くあるこずみたいですが...。産たれたばかりの赀ちゃんは色々あっお目が離せたせんね☝ みんなやはり芪バカになりたすよね😁他の人達芋おおもそうですもん😊みんな䞀緒にバカになっちゃいたしょう🙋 午埌その子のずころに行っおきたす😃少しでも元気出しおもらわないず🌻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧