恐怖体験談②

レス500 HIT数 16501 あ+ あ-

2008/06/02 20:41(更新日時)

ゼロの代わりに「恐怖体験談②」をたてました。

ニィニィ…🐙…59さん…🐎さん…その他…新規の皆さん…
さぁどうぞ…

👻

No.1149870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 450 大きな背中なもんで😨

• << 455 リアルだな😁 母親の背中… うちのおかん…ちっちゃくなったな

No.452

>> 450 ユーモアたっぷりなお子たちだ… やはり… 親の背中を見て🙊…… …そうですね…

私も未だに同レベル…

会社でも「お笑い系だ」…と笑われてます…

去年の忘年会も、ねじりハチマキに笑えるメイク…(志村けんみたいな変なおじさん)ももひき履いて一升瓶かかえて踊りましたよ…

ええ、娘達にも普段色々見せてやってますとも…

今すごく後悔中です…

😒

No.453

>> 452 見てみたい
💓

No.454

>> 453 私は見せたくない…

でも…その時の様子は数枚の写真と…数人の📱にしっかり残っています…

しかも…「今年も何かやれ😁」だと…💧

いやだ…私はこんなに暗い妄想族なのに…

😤

• << 456 ぷぷぷ… そんなかいるさんも ス・テ・キ❤
  • << 458 あの手 この手で頭グラグラのぺこちゃんと、ナベアツ連れて徳光さんを頼って見に行きます👻👻 それか、探知機使って探そうかな 😁ケケケ

No.455

>> 451 大きな背中なもんで😨 リアルだな😁

母親の背中…

うちのおかん…ちっちゃくなったな

No.456

>> 454 私は見せたくない… でも…その時の様子は数枚の写真と…数人の📱にしっかり残っています… しかも…「今年も何かやれ😁」だと…💧 … ぷぷぷ…

そんなかいるさんも

ス・テ・キ❤

No.457

さてさて…

今日のちょっとした出来事…

気のせいとうことにしときました…
けど一応報告…

ある恐怖体験談のってるサイトで
「パソコンで心霊写真(オカルトサイト)を見ていて…
【右上に顔が】と書いてあるので目を凝らして見てみたら確かに…
しかし…ふっと消えた…(あれ!?)と思いまた目を凝らしよく見てみたが写っていない…一度戻って入りなおしてみたらちゃんと写っていた…」
というような体験談を見て…

私も心霊写真のサイトを見てみた 笑

いろいろ見ていたら
近くで「ふふっ」女性の高い声が…したような…

気のせいということに
😨

• << 459 女性の声… またおもちゃ箱からかと👇に👇におろしてみたけど…何もない😨 このままここで 遊びたいけど… 明日は5時起きでお仕事だす😪おやすみなさい 😪沈
  • << 462 女性の声… 前スレの時に盛り上がった「呪いのビデオ」思い出すな…… ある投稿ビデオに髪の長い女性が映ってるんですが…声も入ってるんですよね… 「フフッ…」…て… しかもソレが入ったレンタルビデオを見た人達の元に…その女性が現れたと… 見た人全員ではないですが…私も見るのに勇気がいりました… ああ…思い出す…あの気味悪い声… 😨

No.458

>> 454 私は見せたくない… でも…その時の様子は数枚の写真と…数人の📱にしっかり残っています… しかも…「今年も何かやれ😁」だと…💧 … あの手 この手で頭グラグラのぺこちゃんと、ナベアツ連れて徳光さんを頼って見に行きます👻👻
それか、探知機使って探そうかな

😁ケケケ

No.459

>> 457 さてさて… 今日のちょっとした出来事… 気のせいとうことにしときました… けど一応報告… ある恐怖体験談のってるサイトで 「パソコンで… 女性の声…
またおもちゃ箱からかと👇に👇におろしてみたけど…何もない😨
このままここで 遊びたいけど…
明日は5時起きでお仕事だす😪おやすみなさい

😪沈

No.460

>> 459 外を見てもだれもいなかった…
ちょっとオチを期待したのに
実は自分の声だったとか…
こわい…

5時おき…大変…

私も沈…👇

枕😪

No.461

>> 460 外見て女の人が立ってたら…
しかも『フフッ』とか笑ってたら…

それも怖い🙈🙈🙈

気のせいです☝
ちゃんと戸締まりしてください。枕元まで来ちゃいますよ。

私は7時起きですが

おやすみなさい👻👻👻

• << 463 おはよ… 確かに立ってたら…しかも二階だし…浮いてたら…怖い😨いなくてよかった💨

No.462

>> 457 さてさて… 今日のちょっとした出来事… 気のせいとうことにしときました… けど一応報告… ある恐怖体験談のってるサイトで 「パソコンで… 女性の声…

前スレの時に盛り上がった「呪いのビデオ」思い出すな……

ある投稿ビデオに髪の長い女性が映ってるんですが…声も入ってるんですよね…

「フフッ…」…て…

しかもソレが入ったレンタルビデオを見た人達の元に…その女性が現れたと…

見た人全員ではないですが…私も見るのに勇気がいりました…

ああ…思い出す…あの気味悪い声…

😨

• << 464 きゃあ~っ🙈 どんなやつですか? 怖い…見てみたい…
  • << 466 おはようございます。 多分、違うビデオですけど… 昔、女の後ろ姿の幽霊が映ったビデオがありいろいろな人に回ってました。 しかし、皆感想が違いました。何か見るたびにだんだんコチラを向いて来る… 最終的には、正面に😨 ただの都市伝説ですかね~?

No.463

>> 461 外見て女の人が立ってたら… しかも『フフッ』とか笑ってたら… それも怖い🙈🙈🙈 気のせいです☝ ちゃんと戸締まりして… おはよ…

確かに立ってたら…しかも二階だし…浮いてたら…怖い😨いなくてよかった💨

No.464

>> 462 女性の声… 前スレの時に盛り上がった「呪いのビデオ」思い出すな…… ある投稿ビデオに髪の長い女性が映ってるんですが…声も入ってるんで… きゃあ~っ🙈

どんなやつですか?
怖い…見てみたい…

No.465

ワタシちょっとみんなに提案なんですけど、恐怖体験談PART③っ🌒をたてたら心霊談にのみレス者が一話目二話目…と○話目という風に最初につけたらダメですか?前レスから確認いるけど💦100物語風になっておもろくないですか…?
あくまで提案だからボツでもいいです👉👈

• << 467 …ん❓ 恐怖体験談③からでいいんですよね…❓ 私は全然構いませんが…他の方…どうですか…❓
  • << 470 ○話私も🙆です 百物語…100話目にゼロさんがただいま…とスレ入ったら、本当にビックリするね👻 じゃあ おやすみ🐮
  • << 473 大賛成です👏👏👏 私には、あまり怖い体験とかないんですが…😹 楽しみだわぁ👻👻👻 赤ツ●キのシャンプーのCM、よく流れますよね。今、目が合ったような… 鳥肌😱😱😱

No.466

>> 462 女性の声… 前スレの時に盛り上がった「呪いのビデオ」思い出すな…… ある投稿ビデオに髪の長い女性が映ってるんですが…声も入ってるんで… おはようございます。

多分、違うビデオですけど…

昔、女の後ろ姿の幽霊が映ったビデオがありいろいろな人に回ってました。
しかし、皆感想が違いました。何か見るたびにだんだんコチラを向いて来る…
最終的には、正面に😨

ただの都市伝説ですかね~?

• << 469 ああ、似た話しは知ってます… 投稿雑誌(マンガ)の「本当にあった怖い話」に何年も前に載ってたと記憶してるんですが…違ってたらスイマセン… 確かある大学の映研が自主製作したフィルムで… …ある女優さんの後ろに後ろ姿の男の子がいたと… 撮影時にはいなかったので、「ああ、あちらのモノが映っちゃったんだな」と皆思ったそうなんです… それが回りで有名になり、あちこちにフィルムを貸していたらしいのですが…借りた人達が皆違う事を言うと… 「少しこっちを向きかけてるよね」 「もう少し振り向けば目が見えるよね」…とか… 最初は完全な後ろ姿だったはずなので、映研の皆で確認したら… 振り向きかけてて、もう目がこっちを向いていたそうです… 怖いですよね…

No.467

>> 465 ワタシちょっとみんなに提案なんですけど、恐怖体験談PART③っ🌒をたてたら心霊談にのみレス者が一話目二話目…と○話目という風に最初につけたら… …ん❓

恐怖体験談③からでいいんですよね…❓

私は全然構いませんが…他の方…どうですか…❓

No.468

>> 467 はいっ❗全然構いません。✋

心霊体験あまりしたこと無いですけど、夏になれば勝手に奴らから来てくれると思います。😨
(出来れば年がら年中)

今からワクワク❤

No.469

>> 466 おはようございます。 多分、違うビデオですけど… 昔、女の後ろ姿の幽霊が映ったビデオがありいろいろな人に回ってました。 しかし、皆… ああ、似た話しは知ってます…

投稿雑誌(マンガ)の「本当にあった怖い話」に何年も前に載ってたと記憶してるんですが…違ってたらスイマセン…

確かある大学の映研が自主製作したフィルムで…
…ある女優さんの後ろに後ろ姿の男の子がいたと…

撮影時にはいなかったので、「ああ、あちらのモノが映っちゃったんだな」と皆思ったそうなんです…

それが回りで有名になり、あちこちにフィルムを貸していたらしいのですが…借りた人達が皆違う事を言うと…

「少しこっちを向きかけてるよね」

「もう少し振り向けば目が見えるよね」…とか…

最初は完全な後ろ姿だったはずなので、映研の皆で確認したら…
振り向きかけてて、もう目がこっちを向いていたそうです…

怖いですよね…

No.470

>> 465 ワタシちょっとみんなに提案なんですけど、恐怖体験談PART③っ🌒をたてたら心霊談にのみレス者が一話目二話目…と○話目という風に最初につけたら… ○話私も🙆です
百物語…100話目にゼロさんがただいま…とスレ入ったら、本当にビックリするね👻

じゃあ おやすみ🐮

No.471

>> 470 🐎さん

お昼寝ですか…

みんなありがと❤
と、いうことで

第③のときは
かいるさん…
ルールよろしく😪笑

100話目の次にゼロが来たら…

それはマズいぞ…👻

• << 474 おはよ🐮 てかもう🌠だ😱 ゼロさん101話ですか👻 武田鉄也モードで 僕は… し ん で ま し ぇ ん 👻って始まるの楽しみだけど😁

No.472

>> 471 …では…

恐怖体験談③では新ルールでいきますね…

何か不手際があった場合はお許しを…
なにしろ私は抜けてますので…

• << 475 恐怖体験③管理人さま またお世話になります💓 スタートの記念スレは 正装で送信👆押してくださいね もちろん🍶一升瓶とステテコでね👯 私ですか、バカ殿で👆押します

No.473

>> 465 ワタシちょっとみんなに提案なんですけど、恐怖体験談PART③っ🌒をたてたら心霊談にのみレス者が一話目二話目…と○話目という風に最初につけたら… 大賛成です👏👏👏
私には、あまり怖い体験とかないんですが…😹
楽しみだわぁ👻👻👻

赤ツ●キのシャンプーのCM、よく流れますよね。今、目が合ったような…

鳥肌😱😱😱

• << 476 私 そのCMみた事ない😢 今日も… あ😒子供がいないのを理由に😪ヨダレたれて ずっと寝てました🐎ゴロン

No.474

>> 471 🐎さん お昼寝ですか… みんなありがと❤ と、いうことで 第③のときは かいるさん… ルールよろしく😪笑 10… おはよ🐮

てかもう🌠だ😱
ゼロさん101話ですか👻
武田鉄也モードで

僕は…

👻って始まるの楽しみだけど😁

No.475

>> 472 …では… 恐怖体験談③では新ルールでいきますね… 何か不手際があった場合はお許しを… なにしろ私は抜けてますので… 恐怖体験③管理人さま
またお世話になります💓

スタートの記念スレは
正装で送信👆押してくださいね

もちろん🍶一升瓶とステテコでね👯

私ですか、バカ殿で👆押します

• << 477 私はビール派なので…ビール瓶とステテコでやりましょう… もう…このスレも残り少なくなってきました… 皆が色気だして呼んでもニィニィ来ないし…ゼロはずっと行方不明… 新スレでは現れてくれるといいんですが… 降霊術でお二方を呼びましょうかね… 👄

No.476

>> 473 大賛成です👏👏👏 私には、あまり怖い体験とかないんですが…😹 楽しみだわぁ👻👻👻 赤ツ●キのシャンプーのCM、よく流れますよね。今、… 私 そのCMみた事ない😢
今日も…

あ😒子供がいないのを理由に😪ヨダレたれて ずっと寝てました🐎ゴロン

No.477

>> 475 恐怖体験③管理人さま またお世話になります💓 スタートの記念スレは 正装で送信👆押してくださいね もちろん🍶一升瓶とステテコでね👯 … 私はビール派なので…ビール瓶とステテコでやりましょう…

もう…このスレも残り少なくなってきました…

皆が色気だして呼んでもニィニィ来ないし…ゼロはずっと行方不明…

新スレでは現れてくれるといいんですが…

降霊術でお二方を呼びましょうかね…

👄

No.478

>> 477 えい🙏
って奴ですか😨

私は焼酎派です💨
今、ポチタマ見ていました💨
飼い主が死んで、介護犬がずっと飼い主が帰ってくるの待ってる話し…
我が家もパパさん死んで、🐶が仏壇の遺影から離れなくて…
皆で『寂しいんだね😢』とそっとしてあげてたんだけど…長男がそっと近づいて解った事がある…😒😒お供えの饅頭を皆に気づかれないよう 空き箱かんで食べようとしていただけだった😂😂長男曰く

おとん➰残念でした😱
世の中には、ウル😢となる話しがたくさんあるのに、何で我が家にはオチがつくんだ❓

③にはニイニ・ゼロさん来てくれるよう…祈りましょう😊

No.479

>> 478 その🐶ウケた…😂

その位家に笑いがある方が良いですよ…

旦那さんも一緒に笑ってるはずです…😊

よく言われる事ですけど、家族が泣いてるより笑ってる方が亡くなった方も安心するはずですからね☝

その🐶は家族孝行者なんですね…

No.480

>> 479 🐶も子供もなんだけど…親戚中がおちゃらけで…

納骨の時…皆でお経を唱えてて…一同シンミリの時に😢
👵ちゃんが『う゛う゛~』と正式には嗚咽なんだけど…それが、おかしくて…一人が笑い出したら20人程の親戚が声を殺して肩をふるわせ、泣き笑いでした…一応、喪主あいさつで『ひき続き、笑いの絶えない家庭を築きます』と云うたら『笑いすぎ~』とヤジがとび、爆笑の中の納骨になってしまいました

お父ちゃんもきっと…『そんなに笑わんでも😂』と怒ってたはず

近頃、息子が良く似てきた…
ナベアツやるあたりからも😢
🐶も交えて、頑張ります
🍶飲みながら😁

No.481

>> 480 🐎さんところは本当に良い家庭だったんですね…(今もですが…)

ウチは私はいつも豪快に笑って子供とバカばっかりやってる感じですけど、ネチネチギスギスしただんな抱えていつも不満抱えてました…でも、私にも何かそうさせた原因があるかも…ですね…(^_^;)

🐎さんの家庭をお手本に、ほのぼのした良い家庭を築きたいです…☺

こんな事言うのガラじゃないか…😁

No.482

>> 481 何をおっしゃる
かいるさん😒
横で毎日文句いわないから美化されとるだけですよ👻
ケンカして☕入れてと云われて➰わざと砂糖を混ぜずに出して😲わざと、混ぜるもん貸してと云わせて😁耳かきだした嫁でしたから💨
お互い譲らず、最後👆指でまぜてたお父ちゃんだしたから👻

☺勝った
お互い色々ありますね🐎

No.483

>> 482 🐎さんとこのはケンカまで可愛らしいモンですよ…😊

ウチは本当に激・闘・隠・etc…イメージにするとこんな漢字しか出てこないですから…😁

…先に見えるは…

❌1…❓

• << 485 滅多にほめられないから➰ ハイ😊云うとこっと またお父ちゃんの悪行まじえて不思議体験は③でポツリ ポツリ…『もうええわ』と怒られない程度に、入れさせてもらいます😁 ココ…遊びに来させて貰ってかなり癒された🐎です 皆さんお忙しい中と、ワタクシがぁ~と😁①から恐怖体験数えてたんですが…これは一話❓違う❓と途中で解らなくなってしまった 儂➡せっしゃ… 読解もなにもキツイ🐎なのかも…

No.484

>> 483 それは怖い…
🏠はケンカないですよ😺😺😺

ちょっとでも、口答えしたら、私がキレますから。

旦那は、ビビって何にも言わなくなりま~す🙊🙊🙊

これも、❌1の予備軍か❓

• << 486 🏠ケンカないんだぁ➰ 凄いなぁ😊 … て思ったら、黙らせたんだ 👏👏笑ってしまった 🈵レスまでもう少しですね ③のスタート楽しみにしながら…②〆はどんなんだろうと、ナベアツ横にドキドキしてます😊 おやすみなさい😪

No.485

>> 483 🐎さんとこのはケンカまで可愛らしいモンですよ…😊 ウチは本当に激・闘・隠・etc…イメージにするとこんな漢字しか出てこないですから…😁 … 滅多にほめられないから➰
ハイ😊云うとこっと

またお父ちゃんの悪行まじえて不思議体験は③でポツリ
ポツリ…『もうええわ』と怒られない程度に、入れさせてもらいます😁
ココ…遊びに来させて貰ってかなり癒された🐎です
皆さんお忙しい中と、ワタクシがぁ~と😁①から恐怖体験数えてたんですが…これは一話❓違う❓と途中で解らなくなってしまった
儂➡せっしゃ…
読解もなにもキツイ🐎なのかも…

No.486

>> 484 それは怖い… 🏠はケンカないですよ😺😺😺 ちょっとでも、口答えしたら、私がキレますから。 旦那は、ビビって何にも言… 🏠ケンカないんだぁ➰
凄いなぁ😊

て思ったら、黙らせたんだ
👏👏笑ってしまった

🈵レスまでもう少しですね
③のスタート楽しみにしながら…②〆はどんなんだろうと、ナベアツ横にドキドキしてます😊
おやすみなさい😪

• << 488 スイマセン… 私だと…①みたいに②も普通に〆てしまいそうです… どなたでも構いません… 🈵レス近くなったらどういった〆方でも結構ですのでお願いします… 私はそれを確認したら③を開きます… 主の代わりに守護してますから……見守ってます… 😏

No.487

ヤバイ…眠れません🙅🙅🙅

朝、10時まで寝てたから仕方ない…
5時起きだから、早く寝なくては🙀🙀🙀

コツッコツッコツッコツッ
誰か来る

ヒィー😱

寝室の窓開けっぱなしだ。

いつも、こんなんですみません🙇🙇🙇

• << 489 いえ…オチがあって楽しいですよ… ココの住人は怖い話好きだけど…明るい人多いですよね… よく途中で止まってしまってるスレ見るけど、ココはずっと続いて欲しいです… ☺
  • << 491 5時起きたんですか❓ 窓しめないと…ごっつええ感じの24時間❌ゲームのまっちゃんみたいに、窓から👻顔だしますよ😒 かいるさん…私はGパンのチャック閉める事すら忘れる🐎ですそ~っと👀みとく… ⑦氏 錦鯉…ゴージャスな響きですね♓生き物は自然現象を感知しますね…我が家の🐶は☔が降る15分まえに解るんですよ😊ブルブル震えて冷蔵庫の前で動かなくなります😥夕立の時など洗濯入れるのに超役立つんですが、冷蔵庫の野菜が出せない😲

No.488

>> 486 🏠ケンカないんだぁ➰ 凄いなぁ😊 … て思ったら、黙らせたんだ 👏👏笑ってしまった 🈵レスまでもう少しですね ③のスタート楽しみにしながら… スイマセン…

私だと…①みたいに②も普通に〆てしまいそうです…

どなたでも構いません…

🈵レス近くなったらどういった〆方でも結構ですのでお願いします…

私はそれを確認したら③を開きます…

主の代わりに守護してますから……見守ってます…

😏

No.489

>> 487 ヤバイ…眠れません🙅🙅🙅 朝、10時まで寝てたから仕方ない… 5時起きだから、早く寝なくては🙀🙀🙀 コツッコツッコツッコツッ 誰か… いえ…オチがあって楽しいですよ…

ココの住人は怖い話好きだけど…明るい人多いですよね…

よく途中で止まってしまってるスレ見るけど、ココはずっと続いて欲しいです…

No.490

かいるさん…立派な管理人ですよ😃ゼロもきてほしいけど😊
それにみんなの家庭事情おもしろい…

ずっと続くといいですね✨

ところで…
ワタシ15㌢ほどの錦鯉飼ってるんですが今朝起きてきたら水槽の中で一匹暴れてたんです…上に穴があけてあるんですがそこへ何度も突進して…水が私の足にかかるくらい💦餌はやってるし死にそうでもないし…
実は昨日?かおとといの夜明け前少し地震があったそうなんですが…
もしや動物の知らせで大きな地震がくるのでは…と心配になっちゃいました😥
最近うちの鯉ちゃんたちはふと見るとこちらをじっと見てるので少し不気味です👀
それともニモみたいに単純に脱走を考えてるのか…?
でたらフローリングだぞ…やめときなさい…

• << 496 地震といえば… 私も10代の頃は当たり前のように地震が来るのを予知してました… あまりにも普通に分かるので…皆も分かるんだろうと思ってました… いつだったか、普通に「あ、地震くる」と言って、本当に地震きたとき人にビックリされたので、それ以来家族の前以外では言わないようにしてましたが… 出産してからはそのカンも鈍ってますけどね… 😏

No.491

>> 487 ヤバイ…眠れません🙅🙅🙅 朝、10時まで寝てたから仕方ない… 5時起きだから、早く寝なくては🙀🙀🙀 コツッコツッコツッコツッ 誰か… 5時起きたんですか❓
窓しめないと…ごっつええ感じの24時間❌ゲームのまっちゃんみたいに、窓から👻顔だしますよ😒

かいるさん…私はGパンのチャック閉める事すら忘れる🐎ですそ~っと👀みとく…

⑦氏
錦鯉…ゴージャスな響きですね♓生き物は自然現象を感知しますね…我が家の🐶は☔が降る15分まえに解るんですよ😊ブルブル震えて冷蔵庫の前で動かなくなります😥夕立の時など洗濯入れるのに超役立つんですが、冷蔵庫の野菜が出せない😲

• << 494 ハハハハッ😺😺😺 起きたら、8時でした😱😱😱 旦那は弁当なしで会社に行きました。 やっぱり❌1の可能性、大❗ もうすぐ🈵レス❗パート③楽しみにしてま~す🙆🙆🙆

No.492

>> 491 ワンコかわいい…そんなことされたら懐かしのチワワのCMのおっちゃんみたいになるかも…
うちの鯉ちゃんとトレードしませんか✨🐩👈👉♓

動物予知能力すごい⤴

No.493

>> 492 鯉ちゃん♓
夜店で金魚つりしてもいつも👻
🐩どちらかと云えば🐶の体型ですよ…コーギーちゃんです
嬉しくておもらし…
怖くておもらし…
手のかかる、手足が短い🐶は☔の為 冷蔵庫前で寝てます😪

• << 495 昔子供の時夜店ですくった金魚が(多分すくぇてなぃ)、バカデカくなり鯉みたぃになった金魚が実家に②匹ぃました♓… 水槽の前を通るたびに水がバシャン②なる位飛び跳ねるすごものでした… 結局放流してしまって今はぃなぃです…🐙

No.494

>> 491 5時起きたんですか❓ 窓しめないと…ごっつええ感じの24時間❌ゲームのまっちゃんみたいに、窓から👻顔だしますよ😒 かいるさん…私はGパンの… ハハハハッ😺😺😺

起きたら、8時でした😱😱😱

旦那は弁当なしで会社に行きました。

やっぱり❌1の可能性、大❗

もうすぐ🈵レス❗パート③楽しみにしてま~す🙆🙆🙆

No.495

>> 493 鯉ちゃん♓ 夜店で金魚つりしてもいつも👻 🐩どちらかと云えば🐶の体型ですよ…コーギーちゃんです 嬉しくておもらし… 怖くておもらし… 手のか… 昔子供の時夜店ですくった金魚が(多分すくぇてなぃ)、バカデカくなり鯉みたぃになった金魚が実家に②匹ぃました♓…

水槽の前を通るたびに水がバシャン②なる位飛び跳ねるすごものでした…

結局放流してしまって今はぃなぃです…🐙

No.496

>> 490 かいるさん…立派な管理人ですよ😃ゼロもきてほしいけど😊 それにみんなの家庭事情おもしろい… ずっと続くといいですね✨ ところで… ワタシ… 地震といえば…

私も10代の頃は当たり前のように地震が来るのを予知してました…

あまりにも普通に分かるので…皆も分かるんだろうと思ってました…

いつだったか、普通に「あ、地震くる」と言って、本当に地震きたとき人にビックリされたので、それ以来家族の前以外では言わないようにしてましたが…

出産してからはそのカンも鈍ってますけどね…

😏

• << 499 エスパーかいる… 地震速報よりあてになる✨ ぜひ国に協力を… 一家に一人どうですか🎯 🐎さんのお子…結構好き👍 さぁあと①レスですな…

No.497

>> 496 かいるさん➰地震予知できるんですか…ナマズだったのか😁
私は阪神大震災経験者だからチョット揺れても怖いです😱
私の近くの地名で豊新(ホウシン)町と云うところがあります
次男が、ここを🚲で通ってる時に…『昔あったんやろ…豊新淡路大三振って、ビックリした❓』
母はあんたの発言にビックリしたよ😥

296さん
8時でしたか😒
私もプレッシャーに弱い…

⑦氏
金魚に鯉の餌をやると、大きくなると知り合いが云うてました…金魚が『オイラは鯉なんだ』と思うのかな…ちなみに我が家の金魚は死んだのに気づかなくて、ふと餌を入れようと見たら、三枚おろしになって浮いてました😱
餓死だったのか❓

🙏三唱

No.498

いつの間にかレスがあとわずか…

寝坊…気持ちわかる…💤普段寝坊しない私も自分が休みの日だけ縛睡

❌1⃣期待し…いや、頑張ってください

🐎さん…コーギーちゃん大好きですよ…
うちの鯉ちゃんは雑種だな…ホームセンターで売られていた…
なんて扱いの差だろう…

🐙さん…背後に生霊が…

目がくるっとしていて赤い体…ひらひらのかざりをつけている…👻

No.499

>> 496 地震といえば… 私も10代の頃は当たり前のように地震が来るのを予知してました… あまりにも普通に分かるので…皆も分かるんだろうと思って… エスパーかいる…

地震速報よりあてになる✨
ぜひ国に協力を…

一家に一人どうですか🎯

🐎さんのお子…結構好き👍

さぁあと①レスですな…

No.500

>> 499 はい…新スレを用意致しました…

皆さん…どうぞお入りになって下さい…

さぁ…閉めますよ…

ピシャリ…💨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧