まいっちんぐエクシア先生
え~~毎度スレ主のエクシアです♪
スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。
では、今回も張り切っていきまっしょい♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
ウチの朝食🍴は和食🍚中心かな。
パン🍞にすると牛乳飲み過ぎちゃうから(笑)
旦那が病気してからは味付けも薄くした。
でもガチガチに規則正しい…
だよね~‼びっくりしたよね‼
うっそだ~‼😱💦って。
うちは小さい頃から野菜、魚中心の薄味和食で、それが当たり前だと思ってる😁好き嫌いもなし👍
ただお子様ランチの味がくどくて嫌いみたい😅
>> 93 のんたん♪私はボッテガとエルメスをその日のバッグや洋服に合わせて使ってるよ^^ どうも最近、モノグラム柄やTHE!ブランドな… 私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕
- << 107 優花チャンはPRADA使ってるのねん。そして次回はヴィトンとな。。。 うぅ~~ん困ったなぁ(何が? 笑)どーしても見つからない(笑) 優花チャンもお勧めあったら教えてちょ☆
- << 108 おじゃましまんにゃわ😸 わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。 卒業式もニッセンの6900円のブラックフォーマルに58000円のシャネルのカメリアを🎀 ちなみに洋服はエクシアちゃんと同じでお店を決めてるの。プーマの直営店か大阪で人気のえ○すジーンズとね。このジーンズが大体3万円ぐらいなんだけど、超可愛いの🎵ルン🎵
- << 109 優花さん どんな👛ですか?😤
>> 102
私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕
おじゃましまんにゃわ😸
わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。
卒業式もニッセンの6900円のブラックフォーマルに58000円のシャネルのカメリアを🎀
ちなみに洋服はエクシアちゃんと同じでお店を決めてるの。プーマの直営店か大阪で人気のえ○すジーンズとね。このジーンズが大体3万円ぐらいなんだけど、超可愛いの🎵ルン🎵
- << 113 セレブマダムがいっぱい~😱 必死にブランド名とロゴを頭で繋げてます💫 先ほど… 旦那えなりの大阪土産‼関西限定アポロ抹茶味を堪能💕 激うまっ😲 止まらないぜ~🎵ウッホホ~ィ💏
- << 117 じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑) えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自分の体型に合わず思わず撃沈。。。 結局ロック&リパブリックかセイクレッドブルーあたりが自分の体に合っているのだとようやく知った感じ(笑) デニムも自分に合うの見つけるのは難しいよねぇ~。メーカーによってサイズも全然違うし一体自分は何インチなんだ?っていつも迷う(笑) じんさんてFOXYとか似合いそうだよね^^
>> 100
いやまじはいてごらん
かっっちょええぞ
私. 15本はあるっす
ジーンズは皆と同じユニクロだが
そういえば裸族元気?うちも下は裸族だったけ…
絶対にゲットしてみせるぜ👍
お気に入りのスニーカーがナイキのレゲエカラー(Gショックもレゲエカラー)だから、それに合うのがいいなぁ❤やっぱ黒っすかね😉☝
裸族は元気で今日も裸族だ(笑)長州小力な体型のカレー大好きキレンジャーだけど、末っ子特有の甘えん坊な生意気君だ(笑)
うちも愛を知ってる子だから許す🎵
- << 114 裸族大賛成っす。 近所にとっても仲の良い家族が居てね、回覧板持って行くと、夏なんかパン一で出てくるの高校生がだよ、それ見てね、こんな風に育って欲しいなっていつも思うの🎵
>> 108
おじゃましまんにゃわ😸
わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。
卒業式…
じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑)
えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自分の体型に合わず思わず撃沈。。。
結局ロック&リパブリックかセイクレッドブルーあたりが自分の体に合っているのだとようやく知った感じ(笑)
デニムも自分に合うの見つけるのは難しいよねぇ~。メーカーによってサイズも全然違うし一体自分は何インチなんだ?っていつも迷う(笑)
じんさんてFOXYとか似合いそうだよね^^
- << 125 エクシアさん😲質問✋ 私…チビでガリなんです💦以前からミニマムだったんですが…子供生んでから更に貧相な体に😭 体脂肪はアスリート級💦 で…おしり🍑がスッゴい小さいの。ほとんどのデニムがおしりの下側が余っちゃってカッコ悪い😭 お尻小さめのカッコイイジーンズ👖ってありますか❓
- << 128 💜エクシアちゃん聞いてくれる。 私の唯一の自慢がね、難波(名古屋の栄みたいなとこね)で家族で歩いててね、お洒落な家族って題材で子供ファッション雑誌に載ったんだけど、そんとき偶然にも数枚しか持ってないFOXYのニットだったの。 あんときニッセンだったら私は辞退してたかも?だわ。 私は性格も物の嗜好もちんぷんかんぷんと良く言われます。
>> 113
セレブマダムがいっぱい~😱
必死にブランド名とロゴを頭で繋げてます💫
先ほど…
旦那えなりの大阪土産‼関西限定アポロ抹茶味を堪能💕 …
寝ると言いつつ、最後にいこちんさん🍓
あたしのお勧め大阪土産は、千鳥屋のみたらし小餅でし😺
みたらし団子の逆転バージョン。
かじるとみたらし餡がでてきてマジウマです。
>> 117
じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑)
えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自…
エクシアさん😲質問✋
私…チビでガリなんです💦以前からミニマムだったんですが…子供生んでから更に貧相な体に😭
体脂肪はアスリート級💦
で…おしり🍑がスッゴい小さいの。ほとんどのデニムがおしりの下側が余っちゃってカッコ悪い😭
お尻小さめのカッコイイジーンズ👖ってありますか❓
- << 131 いこちんちゃん♪下半身は細い人ならAGの細身が似合うと思うよん♪ 実は私は下半身がそんなに細くないのでAG脱落者なのでござる(笑) 綺麗に履けるとスゲー脚が長く見えるから試してみてチョンマゲ☆
>> 117
えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自…
💜エクシアちゃん聞いてくれる。
私の唯一の自慢がね、難波(名古屋の栄みたいなとこね)で家族で歩いててね、お洒落な家族って題材で子供ファッション雑誌に載ったんだけど、そんとき偶然にも数枚しか持ってないFOXYのニットだったの。
あんときニッセンだったら私は辞退してたかも?だわ。
私は性格も物の嗜好もちんぷんかんぷんと良く言われます。
- << 134 じんさんやっぱりFOXY派だったんだ(笑) ず~っとレス読んでてそうじゃないかなぁ~って勝手に妄想してたの^^ 今回の妄想はドンピシャだったね♪ 私はFOXY着ると可笑しな人に見えちゃうので(笑)あまり着た事ないけど君島女子が愛用してるブランドだよね。 私の中でじんさんは「君島 十和子」に決定ざんす♪
>> 129
おぉ~♪よるくまちゃんあじへい使ってたのね^^
姉さまのパスポートケースは何を隠そうあじへいなのだ♪よるくまチャンとオソロだねぇ~♪
…
そんなにコムサ良いの⁉
あじへい気になる♒
コムサの中のブランド名なのかな⁉
コムサの財布全てがあじへい⁉
なかなか買い物する暇ないからウィンドーショッピングしながらじゃなくて目的決めて買い物したい💦
- << 142 私はブランドに全く興味な~し🙅 DCが流行った頃は服代だけで毎月何万円も使ってたけど、今はノーブランドで安カワ系の服を探して着るのがマイポリシー😉✨ コスメ代は別だけどね✋ 財布もバッグも見た目が可愛けりゃオールOK✨今の財布はギャル系の黒ベースにショッキング&キラキラピンクをあしらったモノだ(笑)
>> 132
ありがとう✨エクシアさん💕
早速、今度休みの時に探しに行ってきます😤
苦節⭕年…やっとジーンズをかっこよく着こなせるかも☺
いこちんチャン♪AGはインポートデニムを扱ってる所なら大体置いてあると思うので探してみて下さいな^^
いこちんチャンが普段どんな格好するのかよく分からないけどAGは割りと綺麗目なラインなのでキレカジでもジーンズOKの会社なら通勤にも使えると思うよん♪
私の代わりにリベンジして下さいまし☆
- << 146 出産前は接客系だったのでスーツやきれい目な格好でしたが、スタッフになり制服着用なのでカジュアル出勤です。 貧弱な身体を隠すため、下はぴったり、上はチェニック系が多いかも。 本当はボトムにやや太めのカーゴ等、トップスはぴったり系が好きなんですが、二人目出産で乳が2カップ⤵⤵⤵の為自粛中です😂胸がパカパカ💦
>> 133
私もあれには注目してる~❤
まだ食べてないけど次は食べるぜ『みたらし小餅』🙆
みたらし小餅って聞いた事ないよ!どんなの?
みずきちん、東は東で話がまとまってるみたいだから、私達も梅ブラしよっか🎵
わたくし、ジャージをこよなく愛する女子であります。みずきちんに素敵✨なセレブジャージお見立てしたい。
- << 154 よるくまちゃんの解説通り、みたらし団子の逆バージョンじゃん🎵餅が外側で中にみたらしの汁(?)液(??)が入っているらしい😍 梅田だとコムサはヨドバシカメラにあるじゃんね~?私はエストの中のジョイントと、旧阪急FIVE(名前ド忘れ 汗)の中のキタノショップが大好きだ✨キタノショップの向かいのド派手系のショップのニットスカートがお気に入りで年がら年中はいている😊
>> 135
そんなにコムサ良いの⁉
あじへい気になる♒
コムサの中のブランド名なのかな⁉
コムサの財布全てがあじへい⁉
なかなか買い物する暇ないから…
私はブランドに全く興味な~し🙅
DCが流行った頃は服代だけで毎月何万円も使ってたけど、今はノーブランドで安カワ系の服を探して着るのがマイポリシー😉✨
コスメ代は別だけどね✋
財布もバッグも見た目が可愛けりゃオールOK✨今の財布はギャル系の黒ベースにショッキング&キラキラピンクをあしらったモノだ(笑)
>> 137
いこちんチャン♪AGはインポートデニムを扱ってる所なら大体置いてあると思うので探してみて下さいな^^
いこちんチャンが普段どんな格好する…
出産前は接客系だったのでスーツやきれい目な格好でしたが、スタッフになり制服着用なのでカジュアル出勤です。
貧弱な身体を隠すため、下はぴったり、上はチェニック系が多いかも。
本当はボトムにやや太めのカーゴ等、トップスはぴったり系が好きなんですが、二人目出産で乳が2カップ⤵⤵⤵の為自粛中です😂胸がパカパカ💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 61HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 266HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 289HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3993HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 446HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る