まいっちんぐエクシア先生

レス500 HIT数 12842 あ+ あ-

2008/03/06 19:35(更新日時)

え~~毎度スレ主のエクシアです♪

スレタイに何の意味もございません☆昭和のアニメを思い出してみたらこうなりました(笑)
今回もキャスティング設定なしでございます。
今回もメンバーの皆様ヨロシクです♪
そしてご新規の方々もなんじゃ?このスレ?と思ったら遠慮なくご参加下さいまし。
昭和の女が真面目に語り真面目にバカ話をする集いの場でございます。

では、今回も張り切っていきまっしょい♪

No.1149741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 ウチの朝食🍴は和食🍚中心かな。 パン🍞にすると牛乳飲み過ぎちゃうから(笑) 旦那が病気してからは味付けも薄くした。 でもガチガチに規則正しい… だよね~‼びっくりしたよね‼
うっそだ~‼😱💦って。

うちは小さい頃から野菜、魚中心の薄味和食で、それが当たり前だと思ってる😁好き嫌いもなし👍

ただお子様ランチの味がくどくて嫌いみたい😅

• << 106 お子様ランチにしろ外食はどうしても濃い味になっちゃうもんね。 子供の頃からおやつみたいな食事してる子たちは将来骨とか歯がガタ来るの早いだろうね、かわいそう😔
  • << 116 好き嫌いがないって どんだけ有難いことかは大人になって知るのです 新宿伊勢丹でちっこい小動物見つけな🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.102

>> 93 のんたん♪私はボッテガとエルメスをその日のバッグや洋服に合わせて使ってるよ^^ どうも最近、モノグラム柄やTHE!ブランドな… 私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕

• << 107 優花チャンはPRADA使ってるのねん。そして次回はヴィトンとな。。。 うぅ~~ん困ったなぁ(何が? 笑)どーしても見つからない(笑) 優花チャンもお勧めあったら教えてちょ☆
  • << 108 おじゃましまんにゃわ😸 わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。 卒業式もニッセンの6900円のブラックフォーマルに58000円のシャネルのカメリアを🎀 ちなみに洋服はエクシアちゃんと同じでお店を決めてるの。プーマの直営店か大阪で人気のえ○すジーンズとね。このジーンズが大体3万円ぐらいなんだけど、超可愛いの🎵ルン🎵
  • << 109 優花さん どんな👛ですか?😤

No.103

>> 97 わたしも♑と♈の目は昔から恐怖だ~😨 恐 怖 体 験 き き た い ? ある牧場でみんな同じ方角を向いていた… ♑も♈も一糸乱… ありんこたんまでひつじを~💦

山羊もカワイイのに…⤵

い…

怨♑♈

No.104

>> 93 のんたん♪私はボッテガとエルメスをその日のバッグや洋服に合わせて使ってるよ^^ どうも最近、モノグラム柄やTHE!ブランドな… エルメスの👜は好きぃ☺

あんまりブランドっぽいのが嫌な時はエピの黒にしてます…
ちょっと前に気に入ったのがあったんだけどなくなっちゃってガッカリ😔
でも今はアズール待ちっ😤

No.105

>> 99 ミントさん🌱 いつもあたたかいお心遣いありがとデス🙋 🐢のんたん🐢のろのろでもどんくさくてもOKですよね? そんでのんたんがいけない🐢… のんたんさん🐢
どんくさ同盟のよるくまも居ますから、一緒にゆっくりのんびり行きまっしょい💪

ミントさん、暖かいからホントに癒されます🌱

山手線の、発着音は、アトムなんですよね…。

電車に液晶画面が付いてる事に、カルチャーショックでした😱💦

今度から東京出張あっても、ホームシックにならなくて済みます😺

ミントさんを捜せ!!ウォーリーばりに!

• << 111 よるくましぇんぱい🐻 (また言った🙊) どんくさ同盟楽しそう🐢 よろしくお願いしまっす👮

No.106

>> 101 だよね~‼びっくりしたよね‼ うっそだ~‼😱💦って。 うちは小さい頃から野菜、魚中心の薄味和食で、それが当たり前だと思ってる😁好き嫌いもな… お子様ランチにしろ外食はどうしても濃い味になっちゃうもんね。
子供の頃からおやつみたいな食事してる子たちは将来骨とか歯がガタ来るの早いだろうね、かわいそう😔

No.107

>> 102 私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕 優花チャンはPRADA使ってるのねん。そして次回はヴィトンとな。。。
うぅ~~ん困ったなぁ(何が? 笑)どーしても見つからない(笑)
優花チャンもお勧めあったら教えてちょ☆

• << 120 ボルガもいいなぁ。でも、私の街には直営店がないの😭

No.108

>> 102 私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕 おじゃましまんにゃわ😸

わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。

卒業式もニッセンの6900円のブラックフォーマルに58000円のシャネルのカメリアを🎀

ちなみに洋服はエクシアちゃんと同じでお店を決めてるの。プーマの直営店か大阪で人気のえ○すジーンズとね。このジーンズが大体3万円ぐらいなんだけど、超可愛いの🎵ルン🎵

• << 113 セレブマダムがいっぱい~😱 必死にブランド名とロゴを頭で繋げてます💫 先ほど… 旦那えなりの大阪土産‼関西限定アポロ抹茶味を堪能💕 激うまっ😲 止まらないぜ~🎵ウッホホ~ィ💏
  • << 117 じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑) えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自分の体型に合わず思わず撃沈。。。 結局ロック&リパブリックかセイクレッドブルーあたりが自分の体に合っているのだとようやく知った感じ(笑) デニムも自分に合うの見つけるのは難しいよねぇ~。メーカーによってサイズも全然違うし一体自分は何インチなんだ?っていつも迷う(笑) じんさんてFOXYとか似合いそうだよね^^

No.109

>> 102 私はPRADAを使ってるんですが、この前🏥の雑誌を見てたら、ルイヴィトンの👛に一目惚れしちゃいました💕💕💕 優花さん
どんな👛ですか?😤

• << 115 パープルというかえんじ色のエピで確かwithかMOREのルイヴィトンの新作って特集の中にあったの👆

No.110

>> 100 いやまじはいてごらん かっっちょええぞ 私. 15本はあるっす ジーンズは皆と同じユニクロだが そういえば裸族元気?うちも下は裸族だったけ… 絶対にゲットしてみせるぜ👍

お気に入りのスニーカーがナイキのレゲエカラー(Gショックもレゲエカラー)だから、それに合うのがいいなぁ❤やっぱ黒っすかね😉☝

裸族は元気で今日も裸族だ(笑)長州小力な体型のカレー大好きキレンジャーだけど、末っ子特有の甘えん坊な生意気君だ(笑)
うちも愛を知ってる子だから許す🎵

• << 114 裸族大賛成っす。 近所にとっても仲の良い家族が居てね、回覧板持って行くと、夏なんかパン一で出てくるの高校生がだよ、それ見てね、こんな風に育って欲しいなっていつも思うの🎵

No.111

>> 105 のんたんさん🐢 どんくさ同盟のよるくまも居ますから、一緒にゆっくりのんびり行きまっしょい💪 ミントさん、暖かいからホントに癒されます🌱 … よるくましぇんぱい🐻
(また言った🙊)

どんくさ同盟楽しそう🐢
よろしくお願いしまっす👮

No.112

あたしも眠いです。

そろそろ寝ますね…(ρд-)zZZ

姉さま、あたしの財布はコムサです。
以前はagnes b.だったけど、コムサが1番大好きです。

ブランド品は、あたしには高価過ぎて、雲の上の存在…。

そんなあたしの唯一の贅沢がコムサ(笑。

ノンタンさんみたく、ブランド話してみたい…✨

おやすみなさいませ~😪💤

• << 119 よるくまチャン♪ん~な事はないぜ♪ 実は私も普段着にコムサのUSED加工のパーカーやロンTを愛用しちゃったりする時もあるのだ^^v コムサにあじへいってラインがあるんだけど、このあじへいってのが凄く良い革を使ってるんだよ♪ 今度コムサに行ったら見てみそ♪

No.113

>> 108 おじゃましまんにゃわ😸 わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。 卒業式… セレブマダムがいっぱい~😱

必死にブランド名とロゴを頭で繋げてます💫

先ほど…
旦那えなりの大阪土産‼関西限定アポロ抹茶味を堪能💕
激うまっ😲

止まらないぜ~🎵ウッホホ~ィ💏

• << 118 寝ると言いつつ、最後にいこちんさん🍓 あたしのお勧め大阪土産は、千鳥屋のみたらし小餅でし😺 みたらし団子の逆転バージョン。 かじるとみたらし餡がでてきてマジウマです。

No.114

>> 110 絶対にゲットしてみせるぜ👍 お気に入りのスニーカーがナイキのレゲエカラー(Gショックもレゲエカラー)だから、それに合うのがいいなぁ❤やっぱ… 裸族大賛成っす。

近所にとっても仲の良い家族が居てね、回覧板持って行くと、夏なんかパン一で出てくるの高校生がだよ、それ見てね、こんな風に育って欲しいなっていつも思うの🎵

No.115

>> 109 優花さん どんな👛ですか?😤 パープルというかえんじ色のエピで確かwithかMOREのルイヴィトンの新作って特集の中にあったの👆

• << 124 ほぅ☺ ワタシはモノグラムマットのシリーズが好きだったの…に廃番になっちゃったの😢 春はエピの新色がでるんだよね~ 来週、伊勢丹に行きます💕

No.116

>> 101 だよね~‼びっくりしたよね‼ うっそだ~‼😱💦って。 うちは小さい頃から野菜、魚中心の薄味和食で、それが当たり前だと思ってる😁好き嫌いもな… 好き嫌いがないって
どんだけ有難いことかは大人になって知るのです
新宿伊勢丹でちっこい小動物見つけな🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

• << 130 どんぴしゃかいっ‼😱💥 いやぁ、新宿に行く楽しみが増えたわぁ💕 なぜかドキドキしてきた😆 「あのぉ、ミントさんですかぁ…?」 違かったらおかしな人じゃん😅 本人だったら緊張しちゃうよ💔 妄想して爆笑中😆🌀

No.117

>> 108 おじゃましまんにゃわ😸 わたくし、お財布はシャネルの黒・白・ピンクを使い分け。でも殆どが5000円のプーマのビニール財布。 卒業式… じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑)

えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自分の体型に合わず思わず撃沈。。。
結局ロック&リパブリックかセイクレッドブルーあたりが自分の体に合っているのだとようやく知った感じ(笑)
デニムも自分に合うの見つけるのは難しいよねぇ~。メーカーによってサイズも全然違うし一体自分は何インチなんだ?っていつも迷う(笑)
じんさんてFOXYとか似合いそうだよね^^

• << 125 エクシアさん😲質問✋ 私…チビでガリなんです💦以前からミニマムだったんですが…子供生んでから更に貧相な体に😭 体脂肪はアスリート級💦 で…おしり🍑がスッゴい小さいの。ほとんどのデニムがおしりの下側が余っちゃってカッコ悪い😭 お尻小さめのカッコイイジーンズ👖ってありますか❓
  • << 128 💜エクシアちゃん聞いてくれる。 私の唯一の自慢がね、難波(名古屋の栄みたいなとこね)で家族で歩いててね、お洒落な家族って題材で子供ファッション雑誌に載ったんだけど、そんとき偶然にも数枚しか持ってないFOXYのニットだったの。 あんときニッセンだったら私は辞退してたかも?だわ。 私は性格も物の嗜好もちんぷんかんぷんと良く言われます。

No.118

>> 113 セレブマダムがいっぱい~😱 必死にブランド名とロゴを頭で繋げてます💫 先ほど… 旦那えなりの大阪土産‼関西限定アポロ抹茶味を堪能💕 … 寝ると言いつつ、最後にいこちんさん🍓

あたしのお勧め大阪土産は、千鳥屋のみたらし小餅でし😺

みたらし団子の逆転バージョン。

かじるとみたらし餡がでてきてマジウマです。

• << 123 よるくまさ~ん🐻👋 私もそれ大好き💕です。でも、名前がわからなかった。ありがとう🎵
  • << 127 ありがとう✨よるくまちゃん🐻 なんだ~😚大阪土産って結構あるじゃない‼ 近いうちに行かねば😤 おやすみなさ~い😪💤
  • << 133 私もあれには注目してる~❤ まだ食べてないけど次は食べるぜ『みたらし小餅』🙆

No.119

>> 112 あたしも眠いです。 そろそろ寝ますね…(ρд-)zZZ 姉さま、あたしの財布はコムサです。 以前はagnes b.だったけど、コムサが… よるくまチャン♪ん~な事はないぜ♪

実は私も普段着にコムサのUSED加工のパーカーやロンTを愛用しちゃったりする時もあるのだ^^v
コムサにあじへいってラインがあるんだけど、このあじへいってのが凄く良い革を使ってるんだよ♪
今度コムサに行ったら見てみそ♪

• << 122 姉さま、あたしの財布は、まさに味平!! ごめんなさい、ホントにもう寝る…😪💤

No.120

>> 107 優花チャンはPRADA使ってるのねん。そして次回はヴィトンとな。。。 うぅ~~ん困ったなぁ(何が? 笑)どーしても見つからない(笑) 優花… ボルガもいいなぁ。でも、私の街には直営店がないの😭

No.121

財布、私も買い替えた~い‼😫💦

私は財布に限らずブランド、ノーブランド問わず気に入った物を買う💕

今の財布はノーブランドだけどすっごい気に入ってたのに小銭入れの縫い目が破れて、小銭が落ちるの😢

でも気に入った財布が見つからないから自分で縫って応急処置😅

何か良いのないかなぁ😫💦

• << 126 でしょ~♪一緒に財布買い替えようよ♪(悪魔の囁き)

No.122

>> 119 よるくまチャン♪ん~な事はないぜ♪ 実は私も普段着にコムサのUSED加工のパーカーやロンTを愛用しちゃったりする時もあるのだ^^v コム… 姉さま、あたしの財布は、まさに味平!!

ごめんなさい、ホントにもう寝る…😪💤

• << 129 おぉ~♪よるくまちゃんあじへい使ってたのね^^ 姉さまのパスポートケースは何を隠そうあじへいなのだ♪よるくまチャンとオソロだねぇ~♪ このパスポートケースが何しろ丈夫で傷も汚れも目立たず便利なのでござる♪ 要は機能性の問題だよね^^ ではではゆっくり眠っておくんなまし☆

No.123

>> 118 寝ると言いつつ、最後にいこちんさん🍓 あたしのお勧め大阪土産は、千鳥屋のみたらし小餅でし😺 みたらし団子の逆転バージョン。 かじると… よるくまさ~ん🐻👋

私もそれ大好き💕です。でも、名前がわからなかった。ありがとう🎵

No.124

>> 115 パープルというかえんじ色のエピで確かwithかMOREのルイヴィトンの新作って特集の中にあったの👆 ほぅ☺

ワタシはモノグラムマットのシリーズが好きだったの…に廃番になっちゃったの😢
春はエピの新色がでるんだよね~
来週、伊勢丹に行きます💕

No.125

>> 117 じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑) えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自… エクシアさん😲質問✋

私…チビでガリなんです💦以前からミニマムだったんですが…子供生んでから更に貧相な体に😭

体脂肪はアスリート級💦

で…おしり🍑がスッゴい小さいの。ほとんどのデニムがおしりの下側が余っちゃってカッコ悪い😭

お尻小さめのカッコイイジーンズ👖ってありますか❓

• << 131 いこちんちゃん♪下半身は細い人ならAGの細身が似合うと思うよん♪ 実は私は下半身がそんなに細くないのでAG脱落者なのでござる(笑) 綺麗に履けるとスゲー脚が長く見えるから試してみてチョンマゲ☆

No.126

>> 121 財布、私も買い替えた~い‼😫💦 私は財布に限らずブランド、ノーブランド問わず気に入った物を買う💕 今の財布はノーブランドだけどすっごい気… でしょ~♪一緒に財布買い替えようよ♪(悪魔の囁き)

No.127

>> 118 寝ると言いつつ、最後にいこちんさん🍓 あたしのお勧め大阪土産は、千鳥屋のみたらし小餅でし😺 みたらし団子の逆転バージョン。 かじると… ありがとう✨よるくまちゃん🐻

なんだ~😚大阪土産って結構あるじゃない‼
近いうちに行かねば😤

おやすみなさ~い😪💤

No.128

>> 117 じんさん♪おかえりんこ♪じんさんのシャネルって思わず納得(笑) えびすジーンズ良いよね♪私はセブンやAG、チップ&ペーパーが自… 💜エクシアちゃん聞いてくれる。

私の唯一の自慢がね、難波(名古屋の栄みたいなとこね)で家族で歩いててね、お洒落な家族って題材で子供ファッション雑誌に載ったんだけど、そんとき偶然にも数枚しか持ってないFOXYのニットだったの。

あんときニッセンだったら私は辞退してたかも?だわ。

私は性格も物の嗜好もちんぷんかんぷんと良く言われます。

• << 134 じんさんやっぱりFOXY派だったんだ(笑) ず~っとレス読んでてそうじゃないかなぁ~って勝手に妄想してたの^^ 今回の妄想はドンピシャだったね♪ 私はFOXY着ると可笑しな人に見えちゃうので(笑)あまり着た事ないけど君島女子が愛用してるブランドだよね。 私の中でじんさんは「君島 十和子」に決定ざんす♪

No.129

>> 122 姉さま、あたしの財布は、まさに味平!! ごめんなさい、ホントにもう寝る…😪💤 おぉ~♪よるくまちゃんあじへい使ってたのね^^

姉さまのパスポートケースは何を隠そうあじへいなのだ♪よるくまチャンとオソロだねぇ~♪
このパスポートケースが何しろ丈夫で傷も汚れも目立たず便利なのでござる♪
要は機能性の問題だよね^^

ではではゆっくり眠っておくんなまし☆

• << 135 そんなにコムサ良いの⁉ あじへい気になる♒ コムサの中のブランド名なのかな⁉ コムサの財布全てがあじへい⁉ なかなか買い物する暇ないからウィンドーショッピングしながらじゃなくて目的決めて買い物したい💦

No.130

>> 116 好き嫌いがないって どんだけ有難いことかは大人になって知るのです 新宿伊勢丹でちっこい小動物見つけな🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 どんぴしゃかいっ‼😱💥

いやぁ、新宿に行く楽しみが増えたわぁ💕

なぜかドキドキしてきた😆

「あのぉ、ミントさんですかぁ…?」
違かったらおかしな人じゃん😅
本人だったら緊張しちゃうよ💔

妄想して爆笑中😆🌀

• << 139 何故か勝手にセゾングループ想像してました💦 友達が伊勢丹の時計売り場で働いてました🙌4年前だけど💦

No.131

>> 125 エクシアさん😲質問✋ 私…チビでガリなんです💦以前からミニマムだったんですが…子供生んでから更に貧相な体に😭 体脂肪はアスリート級💦… いこちんちゃん♪下半身は細い人ならAGの細身が似合うと思うよん♪
実は私は下半身がそんなに細くないのでAG脱落者なのでござる(笑)
綺麗に履けるとスゲー脚が長く見えるから試してみてチョンマゲ☆

No.132

>> 131 ありがとう✨エクシアさん💕

早速、今度休みの時に探しに行ってきます😤
苦節⭕年…やっとジーンズをかっこよく着こなせるかも☺

• << 137 いこちんチャン♪AGはインポートデニムを扱ってる所なら大体置いてあると思うので探してみて下さいな^^ いこちんチャンが普段どんな格好するのかよく分からないけどAGは割りと綺麗目なラインなのでキレカジでもジーンズOKの会社なら通勤にも使えると思うよん♪ 私の代わりにリベンジして下さいまし☆

No.133

>> 118 寝ると言いつつ、最後にいこちんさん🍓 あたしのお勧め大阪土産は、千鳥屋のみたらし小餅でし😺 みたらし団子の逆転バージョン。 かじると… 私もあれには注目してる~❤

まだ食べてないけど次は食べるぜ『みたらし小餅』🙆

• << 138 みたらし小餅って聞いた事ないよ!どんなの? みずきちん、東は東で話がまとまってるみたいだから、私達も梅ブラしよっか🎵 わたくし、ジャージをこよなく愛する女子であります。みずきちんに素敵✨なセレブジャージお見立てしたい。
  • << 141 私へのお土産は満月ポンで良いよん(笑)

No.134

>> 128 💜エクシアちゃん聞いてくれる。 私の唯一の自慢がね、難波(名古屋の栄みたいなとこね)で家族で歩いててね、お洒落な家族って題材で子供ファッ… じんさんやっぱりFOXY派だったんだ(笑)
ず~っとレス読んでてそうじゃないかなぁ~って勝手に妄想してたの^^
今回の妄想はドンピシャだったね♪
私はFOXY着ると可笑しな人に見えちゃうので(笑)あまり着た事ないけど君島女子が愛用してるブランドだよね。
私の中でじんさんは「君島 十和子」に決定ざんす♪

• << 143 ビックリ😲❗ 私の中での唐沢さんは君島明さんだったのよって事は夫婦じゃんか~~~🎵ワーイ🎵

No.135

>> 129 おぉ~♪よるくまちゃんあじへい使ってたのね^^ 姉さまのパスポートケースは何を隠そうあじへいなのだ♪よるくまチャンとオソロだねぇ~♪ … そんなにコムサ良いの⁉
あじへい気になる♒
コムサの中のブランド名なのかな⁉
コムサの財布全てがあじへい⁉

なかなか買い物する暇ないからウィンドーショッピングしながらじゃなくて目的決めて買い物したい💦

• << 142 私はブランドに全く興味な~し🙅 DCが流行った頃は服代だけで毎月何万円も使ってたけど、今はノーブランドで安カワ系の服を探して着るのがマイポリシー😉✨ コスメ代は別だけどね✋ 財布もバッグも見た目が可愛けりゃオールOK✨今の財布はギャル系の黒ベースにショッキング&キラキラピンクをあしらったモノだ(笑)

No.136

>> 135 サランちゃん♪あじへいはコムサの中のあじへいってラインなんだよ♪
コムサも奥深くてお値段もピンキリなんだけどあじへいはそんなに高くないのよん♪
今度、伊勢丹に行った時にでも探してみてね^^
そんな私も時々伊勢丹の化粧品コーナーに出没してるのでござる(笑)
ついでに横浜のバナナリパブリックにも唐沢とよく行くんだよ♪

• << 140 エクシアさん、ありがと~⤴⤴ 実家の方には(横浜方面)にはすっかりご無沙汰で(笑)全てを通過して実家に到着状態xF0🏠 新宿伊勢丹で会えるかも~(笑)

No.137

>> 132 ありがとう✨エクシアさん💕 早速、今度休みの時に探しに行ってきます😤 苦節⭕年…やっとジーンズをかっこよく着こなせるかも☺ いこちんチャン♪AGはインポートデニムを扱ってる所なら大体置いてあると思うので探してみて下さいな^^
いこちんチャンが普段どんな格好するのかよく分からないけどAGは割りと綺麗目なラインなのでキレカジでもジーンズOKの会社なら通勤にも使えると思うよん♪
私の代わりにリベンジして下さいまし☆

• << 146 出産前は接客系だったのでスーツやきれい目な格好でしたが、スタッフになり制服着用なのでカジュアル出勤です。 貧弱な身体を隠すため、下はぴったり、上はチェニック系が多いかも。 本当はボトムにやや太めのカーゴ等、トップスはぴったり系が好きなんですが、二人目出産で乳が2カップ⤵⤵⤵の為自粛中です😂胸がパカパカ💦

No.138

>> 133 私もあれには注目してる~❤ まだ食べてないけど次は食べるぜ『みたらし小餅』🙆 みたらし小餅って聞いた事ないよ!どんなの?

みずきちん、東は東で話がまとまってるみたいだから、私達も梅ブラしよっか🎵

わたくし、ジャージをこよなく愛する女子であります。みずきちんに素敵✨なセレブジャージお見立てしたい。

• << 154 よるくまちゃんの解説通り、みたらし団子の逆バージョンじゃん🎵餅が外側で中にみたらしの汁(?)液(??)が入っているらしい😍 梅田だとコムサはヨドバシカメラにあるじゃんね~?私はエストの中のジョイントと、旧阪急FIVE(名前ド忘れ 汗)の中のキタノショップが大好きだ✨キタノショップの向かいのド派手系のショップのニットスカートがお気に入りで年がら年中はいている😊

No.139

>> 130 どんぴしゃかいっ‼😱💥 いやぁ、新宿に行く楽しみが増えたわぁ💕 なぜかドキドキしてきた😆 「あのぉ、ミントさんですかぁ…?」 違か… 何故か勝手にセゾングループ想像してました💦

友達が伊勢丹の時計売り場で働いてました🙌4年前だけど💦

No.140

>> 136 サランちゃん♪あじへいはコムサの中のあじへいってラインなんだよ♪ コムサも奥深くてお値段もピンキリなんだけどあじへいはそんなに高くないのよ… エクシアさん、ありがと~⤴⤴
実家の方には(横浜方面)にはすっかりご無沙汰で(笑)全てを通過して実家に到着状態xF0🏠

新宿伊勢丹で会えるかも~(笑)

• << 144 エクシアーズ関東方面は新宿伊勢丹で大集合?(笑)

No.141

>> 133 私もあれには注目してる~❤ まだ食べてないけど次は食べるぜ『みたらし小餅』🙆 私へのお土産は満月ポンで良いよん(笑)

• << 157 安いしウマい満月ポン♪ あれは反則だよね~、ひと袋ペロリと食べちゃうもん(T_T)

No.142

>> 135 そんなにコムサ良いの⁉ あじへい気になる♒ コムサの中のブランド名なのかな⁉ コムサの財布全てがあじへい⁉ なかなか買い物する暇ないから… 私はブランドに全く興味な~し🙅

DCが流行った頃は服代だけで毎月何万円も使ってたけど、今はノーブランドで安カワ系の服を探して着るのがマイポリシー😉✨

コスメ代は別だけどね✋

財布もバッグも見た目が可愛けりゃオールOK✨今の財布はギャル系の黒ベースにショッキング&キラキラピンクをあしらったモノだ(笑)

• << 150 ってゆ~か気に入った物が1番だよね♥ 大事にできるし👍 そんな私はヴィトン嫌い(笑) お姉ちゃんの財布、想像できる😆✨✨
  • << 153 アッシュ&ダイアモンド系のお財布なのねん♪ なんか風水的にお金が貯まりそうな感じだ(笑) 私、結構そういう事気にするので赤や水色の財布って買った事がないの^^ ついでにお札も絶対に揃えて逆さまにいれる微妙に気にするタイプの人間なのです♪

No.143

>> 134 じんさんやっぱりFOXY派だったんだ(笑) ず~っとレス読んでてそうじゃないかなぁ~って勝手に妄想してたの^^ 今回の妄想はドンピシャだ… ビックリ😲❗

私の中での唐沢さんは君島明さんだったのよって事は夫婦じゃんか~~~🎵ワーイ🎵

• << 147 唐沢と君島明はチト遠いのでござる(笑) 実は唐沢に似ていると言われるが次いで陣内孝則、元Jリーガーの武田なのです。 なんか似ても似つかぬ存在でいよいよ妄想出来なくなった?(笑)

No.144

>> 140 エクシアさん、ありがと~⤴⤴ 実家の方には(横浜方面)にはすっかりご無沙汰で(笑)全てを通過して実家に到着状態xF0🏠 新宿伊勢丹で会えるかも… エクシアーズ関東方面は新宿伊勢丹で大集合?(笑)

• << 148 私も参加する✋ 夜行バスに乗って1日観光して夜行バスに乗って帰る。車中2泊のバス旅行🎵
  • << 161 参加したい…👿 ちょっと目覚めました🙌 いこちんまん、私もブランドわからない…😱💦

No.145

>> 144 エクシアさんは東だか西だか
よく分からない😓

どっちが近いの⁉

オキニンちゃんもよく分からない😓

• << 149 実家が東京だからどうしても買い物は東京に頼っちゃうかも♪ でも実は関西方面も良く行くスポットなのでござる。 なので私に限っては東も西もOKなのよん(笑)

No.146

>> 137 いこちんチャン♪AGはインポートデニムを扱ってる所なら大体置いてあると思うので探してみて下さいな^^ いこちんチャンが普段どんな格好する… 出産前は接客系だったのでスーツやきれい目な格好でしたが、スタッフになり制服着用なのでカジュアル出勤です。

貧弱な身体を隠すため、下はぴったり、上はチェニック系が多いかも。

本当はボトムにやや太めのカーゴ等、トップスはぴったり系が好きなんですが、二人目出産で乳が2カップ⤵⤵⤵の為自粛中です😂胸がパカパカ💦

• << 151 チュニック着るならスキニーとか細身のデニムがバランス良いかもね♪ 確かにワイド系のパンツは上半身ピッタリが合うと思うけどキャミとか着ればそんなに問題ないじゃん?^^ 私もココの貧乳クラブの会員ですぜ♪(喜)爆乳、炸裂乳に巻けるな!
  • << 158 私も貧乳クラブに入ってるけどトップはピッタリ系ばかりだよ👕✨ 背も小さいからトップがダボッとしてるとだらしなくなっちゃうの💦 子供服だと140がジャストサイズ😅 気にしない、気にしない😆

No.147

>> 143 ビックリ😲❗ 私の中での唐沢さんは君島明さんだったのよって事は夫婦じゃんか~~~🎵ワーイ🎵 唐沢と君島明はチト遠いのでござる(笑)

実は唐沢に似ていると言われるが次いで陣内孝則、元Jリーガーの武田なのです。
なんか似ても似つかぬ存在でいよいよ妄想出来なくなった?(笑)

No.148

>> 144 エクシアーズ関東方面は新宿伊勢丹で大集合?(笑) 私も参加する✋

夜行バスに乗って1日観光して夜行バスに乗って帰る。車中2泊のバス旅行🎵

No.149

>> 145 エクシアさんは東だか西だか よく分からない😓 どっちが近いの⁉ オキニンちゃんもよく分からない😓 実家が東京だからどうしても買い物は東京に頼っちゃうかも♪
でも実は関西方面も良く行くスポットなのでござる。
なので私に限っては東も西もOKなのよん(笑)

• << 152 どっちも遠い気がする😓 私もたまには買い物に時間かけたい~😫💦 入学してから全然買い物できない~😫💦

No.150

>> 142 私はブランドに全く興味な~し🙅 DCが流行った頃は服代だけで毎月何万円も使ってたけど、今はノーブランドで安カワ系の服を探して着るのがマイポ… ってゆ~か気に入った物が1番だよね♥
大事にできるし👍

そんな私はヴィトン嫌い(笑)

お姉ちゃんの財布、想像できる😆✨✨

• << 163 買い物のたびに微妙にこっぱずかしいが今の財布ラブ💖 初めての長財布なんだけど、時々ジャマっ💢って思う時はあるものの使いやすい😊✨ ヴィトンもエルメスもいらねぇ🙅ブランド物を買うお金があったら、全部本を買うのに使いたい😂 イケメン写真集欲しい😍💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧