佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10726 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 みんなこんばんは🙋 釣り人さんもお久しぶりどす😃 団扇エビって…身が少ないよね😭伊勢エビを🍤にして、食べたい😍うどんに乗せても👌じゅるるる😂… チルさんこんばんは😺俺がエドはるみの真似?😂彼女から避けられるよ😂彼女はあんまりでかくないけど彼女なりに頑張ってくれるから嬉しい☺だから大小関係ないやて思うよ☺☺胸でかいと肩凝りしません?😳

No.402

>> 396 🍑😨 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 😨おわぁ😨🍑がぁ😨 🐜の巣に😨おのれアルさんめ~😨 🍑🔥🔥⚽👟💨😤 … 🐵ウキッ!?

🐵キッキーッ💢

3😣🍑👊😠
3😫🍑👊😠
3😚🍑👊😠
3😚🍑👊😠
3😩🍑👊😠

スペシャルローリングサンダー‼
byリングにかけろ

💪🐵キッキーッ

アル🐵

• << 404 いったぁ😱🍑が😩 パンチくらってまっかっか😩 アルさん😒😁 🐙📱:御用件は? 😁:アルさんの🍑をイスカンダルまで😁 🐙:ワカリマシタ。デハシュッパツイタシマス。🍑ヲイスカンダルマデハコビマス。 [UFO][UFO][UFO] 🐙🍑🐙 ∥∥∥ [UFO][UFO][UFO] [UFO]🍑[UFO] [UFO][UFO][UFO] ♪さらば~地球よ~旅立つ🍑は~♪ 👋😂アルさんいってらっしゃ~い👋😂 [UFO][UFO][UFO][UFO][UFO][UFO] [UFO]😤🍑💨💩[UFO] [UFO][UFO][UFO][UFO][UFO][UFO] 🐙💦コ、コレハタマラン💦ウチュウクウカンデ💩ヲダシタ💦センナイイシュウシマクリ💦タダチニ🍑をホウリナゲヨ💦 🍑💨👋[UFO]ポン 🌌🌌🌌🌌🌌 🌌🌌🍑🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🌌 宇宙空間にさまよってるなぁ😁アルさんの🍑が😁 アルさん優さんを追いかけて何してんだか😒

No.403

>> 397 アル…寝ぼけとるとじゃなかと? 大事ね🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊 😱💉鼻血ブーになっとる🙈 うちの愛のムチよ💕👯 優、こるら~ッ😤

もっと😍🔥➰➰ビシバシ叩いて~💦💦

♍💨ヒィ~💦🏃💨モット~

違う方に目覚めるアル🍺より

No.404

>> 402 🐵ウキッ!? 🐵キッキーッ💢 3😣🍑👊😠 3😫🍑👊😠 3😚🍑👊😠 3😚🍑👊😠 3😩🍑👊😠 スペシャルローリングサンダー‼ by… いったぁ😱🍑が😩
パンチくらってまっかっか😩

アルさん😒😁

🐙📱:御用件は?

😁:アルさんの🍑をイスカンダルまで😁

🐙:ワカリマシタ。デハシュッパツイタシマス。🍑ヲイスカンダルマデハコビマス。

[UFO][UFO][UFO]
🐙🍑🐙
∥∥∥

[UFO]🍑[UFO]

♪さらば~地球よ~旅立つ🍑は~♪

👋😂アルさんいってらっしゃ~い👋😂

[UFO][UFO][UFO][UFO][UFO][UFO]
[UFO]😤🍑💨💩[UFO]
[UFO][UFO][UFO][UFO][UFO][UFO]

🐙💦コ、コレハタマラン💦ウチュウクウカンデ💩ヲダシタ💦センナイイシュウシマクリ💦タダチニ🍑をホウリナゲヨ💦

🍑💨👋[UFO]ポン

🌌🌌🌌🌌🌌
🌌🌌🍑🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🌌

宇宙空間にさまよってるなぁ😁アルさんの🍑が😁

アルさん優さんを追いかけて何してんだか😒

• << 406 ウッ…💦💦 3しゃんめ…💧 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🌌💦🌌🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🍑🌌🌌🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 だいか~ッ💨🔉😫 くう~ッこうなったら!! うおぉぉぉぉぉぉっ‼‼ 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🌌🏊🌌🌌🌌🌌🌌 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 はあ💦はあ💦はあ💦💧 疲れた…。 そして、アル🍺は考えるのを止めスペースデブリと化してしまった🗿

No.405

>> 399 みんなこんばんは🙋 釣り人さんもお久しぶりどす😃 団扇エビって…身が少ないよね😭伊勢エビを🍤にして、食べたい😍うどんに乗せても👌じゅるるる😂… チル、こんちく⭕"
グヘッ😫🔥👊😤

昼からHitension⤴エロ🐵💕ばい😂イチチッ
そうさ、男はおっぱい星人🐙よ☝😁
チルのとは、うどんの丼🍜を2つ入れとるとよね😜

アル🍺

No.406

>> 404 いったぁ😱🍑が😩 パンチくらってまっかっか😩 アルさん😒😁 🐙📱:御用件は? 😁:アルさんの🍑をイスカンダルまで😁 🐙:… ウッ…💦💦
3しゃんめ…💧

🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🌌💦🌌🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🍑🌌🌌🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

だいか~ッ💨🔉😫

くう~ッこうなったら!!

うおぉぉぉぉぉぉっ‼‼
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🌌🏊🌌🌌🌌🌌🌌
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

はあ💦はあ💦はあ💦💧

疲れた…。

そして、アル🍺は考えるのを止めスペースデブリと化してしまった🗿

No.407

>> 406 アルさんこんにちは😁

🍑🔥✋😤

アルさん😁固まらずに頑張れ~😁ファイトファイト😺😺

アルさん平戸牛食べたい~😁特上肉俺の家に送って~😁

No.408

>> 407 3しゃん、分かったた😉
平戸牛特上やね☝

ちょっと待っとき…

平戸まで💈から🚗💨で40分けん☝

グハッ➰😫

モウ~ッ💢

♉♉♉♉♉♉♉♉♉
♉♉♉♉♉♉♉♉♉
♉♉🔥🔥🔥🔥🔥♉♉
♉♉🔥🔥😩🔥🔥♉♉
♉♉🔥🔥🔥🔥🔥♉♉
♉♉♉♉♉♉♉♉♉
♉♉♉♉♉♉♉♉♉

平戸牛♉の逆襲に…➰👻

アル💀

• << 410 アルさんそうそう今日スポーツ新聞見てたら、関西は兵庫県の園田競馬場に「アルアルアル」て名前の🐎がいるみたい😂まだ3歳らしいが園田でかなり強い馬らしいよ😂だけど兵庫ダービーてやつには出てないみたい😂早熟馬だったかも😱アルさん思い出したよ😂

No.409

>> 408 あ~あ😨アルさ~ん😨😨😨😨😨助けれないなぁ😨アルさんの💈から40分もかかるんだぁ😨結構あるね😨距離😨

♉♉♉
♉🍑♉
♉♉♉

でもうまそう😸ジュルッ😸😸

No.410

>> 408 3しゃん、分かったた😉 平戸牛特上やね☝ ちょっと待っとき… 平戸まで💈から🚗💨で40分けん☝ グハッ➰😫 モウ~ッ💢… アルさんそうそう今日スポーツ新聞見てたら、関西は兵庫県の園田競馬場に「アルアルアル」て名前の🐎がいるみたい😂まだ3歳らしいが園田でかなり強い馬らしいよ😂だけど兵庫ダービーてやつには出てないみたい😂早熟馬だったかも😱アルさん思い出したよ😂

No.411

>> 410 皆、おはよう!
(^O^)/

アルアルアル
兵庫にそがん🐎が…😲

そうかアル🍺三人分…

💡そうか😲

黒い三連星⭐…

ジェットストリームアタック🔥🔥🔥

😫3ナゼニ…
🚀🔥🍑🔥🔫
  🔥
  †

🐎の事は忘れてている
ジ⭕ン軍のアル🍺より👮

No.412

>> 411 皆さんこんばんは😁ジジイ軍のアルさんだら?😒

🍑🔥👊😠テリャ

そうそう長崎県に「寒ざらし」てデザートあります?うまそう😁テレビの旅番組で島原鉄道の旅やってたから😁

No.413

>> 412 皆、こんちくは!
(^O^)/

寒ざらし…

あざらしの親戚か…
😂🔥✋

おいは知らんねぇ😥
まあ、長崎でも長崎市や島原なんか南の特産品やろか❓

チルか優や🎣さんが知らんかね☝😂
アル🍺

No.414

>> 413 アルさんこんばんは😱今日は有休😁久しぶり夜中にF1見ました😁🚗カナダグランプリを😲原油⤴の中やるのはどうかなぁて思うがクラッシュだらけがまた面白い😁寒ざらしアルさん知らないかぁ😥なるほど😥昨日は友人が名古屋の病院勤め(男で看護師)だから場外舟券で津競艇をやりました😂結果は…

🌊🌊🌊
🌊😂🌊
🌊🌊🌊 撃沈😂…

多分東海地方4場(常滑、蒲郡、浜名湖、津)の中で一番相性悪いです😥そこの場外売り場は全国のやつたまにやるから今度は大村あったらやりますよ😁

No.415

>> 414 3しゃん、昨日の有休は有意義に…いや、見事に🌊🔥🚢🔥🌊撃沈したばいね☝😂
残念~ッ🎸

F1はアイルトン=セナが事故で亡くなるまでは📺で観よった☝
一位 セナ
二位 マンセル
三位 シューマッハ
の順位があの頃は普通やったね😚
それ以来F1は何か観なくなったね💦

アル🍺

• << 417 アルさんこんばんは😺セナ懐かしい😚まさかのクラッシュで命落とすとはね😨シューマッハもいなくなったし😫今は勢力図かわったからね😫 日本グランプリは富士スピードウェイでやるし😫遠すぎ😫鈴鹿サーキットなら🚗で1時間もかからないから近いのに😫来年は鈴鹿サーキットでやるけど😫鈴鹿サーキットはファミリー向き😨彼女と遊びにいったらファミリーばかりだった😨

No.416

皆、おはこんちくわ🍢
(^O^)/

筋肉痛😂のアル🍺参上➰🙌
いや~ッ
一昨日は💈のお客さんで代行🚗の社長と朝3時半まで呑んで昨日は🌅6時起床😲
7時過ぎに上のチビの集団登校の付き添いで往復4km🚶..
8時から親父と草刈り&梅の木二本あるけん梅つみを🌆4時まで😚
梅の実は大きいゴミ袋満タンに採れたよ☝😲
梅酒つくらんば😁
アル🍺

No.417

>> 415 3しゃん、昨日の有休は有意義に…いや、見事に🌊🔥🚢🔥🌊撃沈したばいね☝😂 残念~ッ🎸 F1はアイルトン=セナが事故で亡くなるまでは📺で観… アルさんこんばんは😺セナ懐かしい😚まさかのクラッシュで命落とすとはね😨シューマッハもいなくなったし😫今は勢力図かわったからね😫

日本グランプリは富士スピードウェイでやるし😫遠すぎ😫鈴鹿サーキットなら🚗で1時間もかからないから近いのに😫来年は鈴鹿サーキットでやるけど😫鈴鹿サーキットはファミリー向き😨彼女と遊びにいったらファミリーばかりだった😨

No.418

みんなおはよー🙋

またまた空いてしまってごめん😢

あっ!かんざらしやろ😃 あれは白玉にシロップみたいなのがかかってて、冷やしてあるやつ😁

白玉大好きな私だが…高い割には微妙😥食べるお店によって違うんだろうけど😁結構有名なんで、期待大だったけどね😂

アル🍺梅取りいったと?今年当たり年じゃない? 梅酒パーティーせんばね😂

さんちゃんは、撃沈ね😨 こりゃ次回頑張って、今回分取り戻しせんばね😁
なかなか元とるのも大変やろね😥
当たれば天国、負ければ地獄…ってね😱

• << 420 チルさんこんにちは😊かんざらしてうまそうだね~😊甘党だから何でも食べたいよ😁 🚢はなかなか当たらない😁特に津は相性悪い😂鳴門やった時はかなり当たったけど津は本当に当たらん😂他の競艇場やろかなて思ってます😂津はこりごり😂てな感じ😂

No.419

>> 418 皆、おはよう!
(^O^)/

いや~☔☔☔やね😚💦 みんなん所も梅雨入りかね❓
今、上のチビを小学校と嫁さん仕事送り出して下のチビの保育園の準備しよるよ☝😚

チル、梅の木がうちの🏠に二本あるとよ☺今年はいっぱい実をつけとった😊梅酒パーティーせんばね😁

3しゃん、鈴鹿は今ファミリーで行くのが主流ね😲そういや18年前に東京大井競馬場もトゥインクル🐎で💑が主流になったよ☝😚

優、仕事お疲れ~ッ😚
最近は神経性胃炎は出よらんね❓ハードな仕事けん腰気を付けてね👵👈

🎣さん、いしさき釣れよるね😁
おいは去年一回、親父とよぼりで160以上釣って親戚や近所に配りまくったよ😂でも、50cmの沖あらかぶの刺身は旨かった😊
アル🍺

• << 421 アルさんこんばんは😁鈴鹿サーキットはファミリー向き😁俺の唯一楽しみはあのF1サーキットをゴーカートで走るのが楽しみ😁しかし2年前行った時はわけわからんサイクリング大会でサーキットコース使われていて全くゴーカート動いてなかった😂むかつきました😂しかし生でサーキットみるとやっぱりでかいなぁて思った😲こちらでは鈴鹿サーキットと長島スパーランドのCMはバリバリ流れてます😲アルさん長島スパーランド知ってるかな?長崎はハウステンボスのCM流れるのかな?😺大井競馬場かぁ😺トゥインクル競馬聞いたことある😲確か夜競馬やるんよね😲競艇場のナイターと同じだ😲競艇場のナイターは九州は福岡の若松競艇場でやってるよ😲

No.420

>> 418 みんなおはよー🙋 またまた空いてしまってごめん😢 あっ!かんざらしやろ😃 あれは白玉にシロップみたいなのがかかってて、冷やしてあるやつ… チルさんこんにちは😊かんざらしてうまそうだね~😊甘党だから何でも食べたいよ😁
🚢はなかなか当たらない😁特に津は相性悪い😂鳴門やった時はかなり当たったけど津は本当に当たらん😂他の競艇場やろかなて思ってます😂津はこりごり😂てな感じ😂

No.421

>> 419 皆、おはよう! (^O^)/ いや~☔☔☔やね😚💦 みんなん所も梅雨入りかね❓ 今、上のチビを小学校と嫁さん仕事送り出して下のチビの保育園… アルさんこんばんは😁鈴鹿サーキットはファミリー向き😁俺の唯一楽しみはあのF1サーキットをゴーカートで走るのが楽しみ😁しかし2年前行った時はわけわからんサイクリング大会でサーキットコース使われていて全くゴーカート動いてなかった😂むかつきました😂しかし生でサーキットみるとやっぱりでかいなぁて思った😲こちらでは鈴鹿サーキットと長島スパーランドのCMはバリバリ流れてます😲アルさん長島スパーランド知ってるかな?長崎はハウステンボスのCM流れるのかな?😺大井競馬場かぁ😺トゥインクル競馬聞いたことある😲確か夜競馬やるんよね😲競艇場のナイターと同じだ😲競艇場のナイターは九州は福岡の若松競艇場でやってるよ😲

No.422

みんなこんばんは😃
スレ放置ごめん😭

年とともに体調がぁ😱 🏥行きを考えてるけど…私も🏥嫌いなもんで😥

梅雨入りしたけど…天気もへんだから、みんなも体調壊さないように😃

でも…地震の被害…怖いね😨 早く復旧するのを祈るだけだよ😔

No.423

皆さんこんにちは😺チルさん放置プレーOKだよ😂俺も忙しくて来れない時あるから😂地震怖いね😱宮城県から岩手県は地震多い😱長崎はあまりないね😲愛知県は微妙だがいつ起きてもおかしくない😱ゴゴゴ…

あっ😲地震か?😁

アル
🍑
🔥
💣

あ😲アルさんの🍑が爆発した音かぁ😁

みんなゆっくり日曜日過ごしてね👋😃

No.424

みんなおはよー🙋

ありがとうね😭

地震は怖いね😨天災はいつくるか解らないもんね😱

愛知もたまに小さな揺れあるよね?😱

私、ドシン、ドシンって歩くから…ヤバいかな😨 私は恐竜かぁ?😂

No.425

>> 424 チルさんおはよう😺愛知県もたま~にあるよ小さなやつ😸だけどいつBIGな地震きてもおかしくないよ😨備えあれば憂いなしだが全く備えてないからダメね😂チルさんズシンズシンて歩くんだ😂本当に恐竜みたいじゃん😂

No.426

皆さんこんばんは😚ゆっくりしてるかな?😚俺は今週だけ22時から翌日7時までの変則勤務だよ😱生産調整で😱たまらん😱
九州は雨どえらい降るね😱大丈夫かなぁ😱九州の梅雨明けも早いかもね逆に😺こっちはようわからん天気だよ😱晴れか曇りか😱

No.427

>> 426 皆、こんばんワン💨🐶
(^O^)/

みんな、元気ハツラツ💨
オロ○ミンC🍹💪😁💨
梅雨前線のせいか、首のヘルニアと椎間板ヘルニアが疼き、おいはこの一週間は💈の仕事しつつ🏥に行きっぱなしやった😂
喉(喉仏の)下や肩甲骨と背骨の間にブロック💉を打たれるわ右手のリハビリせんばわで➰➰💀💦

チル、恐竜🐲みたいな足音…
🔥👣ノシンッ
🔥👣ノシンッ
🔥👣ノシンッ
🔥👣バキバキッッ‼
何か想像出来る…😂

3しゃん、生産調整の変則勤務お疲れ😚💦☔ばっかりで体にカビ[クローバー]が生えて来るばい😩

[クローバー]🔥👊😠ヌリャ

3
😨[クローバー]💨💨
🍑[クローバー]💨💨ペタリ

😁ニヤリ

アル🍺

No.428

>> 427 んっ
一週間ぶりに🌋九州雑談🌋にレスしようとしたらココンスレを閉鎖しとる…😨💦
3しゃん、何か知らんね💦

アル🍺

• << 431 アルさんこんばんは😚 🍑[クローバー]カビがぁ😨😨😨 [クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー]🍑[クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー] 😨プハ😨やられたぁ😨 っていうかアルさん俺もびっくり😨何が何だかさっぱり😭いきなり閉鎖されてたから😭

No.429

>> 428 佐世保スレの皆さん、はじめまして、こんばんは😃

九州スレでお世話になっていたkoko(えるも)と申します。

突然おじゃましちゃってスミマセン💦

アル🍺さんのお話にあるように、ココンちゃんはスレを閉鎖されたようですので、話をする場が無くてここにレスさせていただきました。

非礼をお許しください🙏

アル🍺さん、ココンちゃんは前々から閉鎖したかったんじゃないかな❓

一度、そういう話をしていた時もありましたよね…主を続けてもらうのは辛かったのかな…

ここは掲示板ですから、スレ主さんの意思であれば仕方ありませんよね😢

ただ、みみちゃんはここの存在を知らないだろうから、ビックリしていても探せないんじゃないかと思うと…どうしたらいいものか😠💧

それと「ばってん雑談」というタイトルのスレが立っているのですが、あれってみゆちゃんじゃないのかな⁉携帯がソフトバンクというだけで同じにしちゃいけないでしょうが、彼女もレスを始めて間もないのに、すぐに閉鎖されてビックリしてたんじゃないかな…

ぽん太ちゃんは大丈夫かな❓

• << 432 あ😲えるもじゃん😲こんばんは😚 チルさんすみませんがこのばを借りてレスさせて下さい🙏 えるも俺もいきなり九州スレが閉鎖されてるからびっくり😭九州スレの皆さんと繋がらなくなってしまった😭みみさん沖縄旅行中だから尚更だよ😭どうすればいいかわかんないよ~😭😭😭

No.430

>> 429 えるも、ここのスレ仲間は🌋九州雑談ばってんジャーもおるけん大丈夫よ✌😁

スレ主のチルは、ばってんセピア📷
優は、ばってんバイオレット💜
3しゃんは、ばってんドラゴン🐲
チルごめんこの場を、ちょっとかしてね🙏

そうね⤵
ココン、前に🌋九州雑談の人数減った時辞めたいって言いよったもんね😥

みみは沖縄🌴に旅行中💼やし
みゆが🆕スレ立てたかね😚
ぽん太はどうしてもの時はメルアド📧あるけん知らせるけどね☝😚
🆕スレ探してみるばい😉

アル🍺

No.431

>> 428 んっ 一週間ぶりに🌋九州雑談🌋にレスしようとしたらココンスレを閉鎖しとる…😨💦 3しゃん、何か知らんね💦 アル🍺 アルさんこんばんは😚
🍑[クローバー]カビがぁ😨😨😨

[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー]🍑[クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー]

😨プハ😨やられたぁ😨

っていうかアルさん俺もびっくり😨何が何だかさっぱり😭いきなり閉鎖されてたから😭

No.432

>> 429 佐世保スレの皆さん、はじめまして、こんばんは😃 九州スレでお世話になっていたkoko(えるも)と申します。 突然おじゃましちゃってスミマ… あ😲えるもじゃん😲こんばんは😚
チルさんすみませんがこのばを借りてレスさせて下さい🙏

えるも俺もいきなり九州スレが閉鎖されてるからびっくり😭九州スレの皆さんと繋がらなくなってしまった😭みみさん沖縄旅行中だから尚更だよ😭どうすればいいかわかんないよ~😭😭😭

No.433

>> 432 皆、おはよう!
(^O^)/

佐世保☔上がったか!?
まだどんより☁やね😂

チル、昨日はスレかして貰ってサンキュー😉
さぁ、うどん喰って梅雨を乗り切るばい
😂🔥✋

優、また来月⛽上がるみたいやね😩グハッ

3しゃん、えるも、🆕スレ「ばってん雑談」はヤッパリみゆやね😉ばってんで検索して早よレスしてやってね☝😊

🎣さん、爆釣しよるね😁嫁さんはイカより🐙が大好物😚

みんな今日も1んち頑張るばい💪😤ムハッ💨
アル🍺

• << 437 アルさんこんばんは😺レスしてきたよ😺九州スレの元メンバーが集まってくれればいいけど😱 ふぅ😱夜中はきつい😱眠くなってきたぁ😱

No.434

>> 433 こんちわ~😃

えっ😲ばってん雑談閉鎖したの😲
最近全然お邪魔してなくて😱

あっ!エルモさん、初めまして🙇 ここでよければ、バンバン使って下さいな😊
うちものんびり📝させてもらってます😂みんなに甘えまくりやんなぁ😁
私って…甘えん坊さん☺

あっ‼今可愛いって思ったやろ😤
惚れたら火傷するわよ👯…うどんの釜で😂

今アル🍺と優ちゃん笑ったろ?😒
私はベム、ベラ、ベロと違って…早く👩になりたぁ~い😱やけん😂

さんちゃん、他のみんなは知らんやろうけん…ビヨンセっぽいかな☺…ってどこがじゃ😂

• << 446 チルチルさん、こんばんは~っ😃💓 先日はありがとうございました🙇 お陰様で、あと一人を除くメンバーで新スレに集まれました✨ うわっちっちっ🔥😳💦 火傷しちゃいましたよ~っ😂 うどんの釜で茹で上がったアルさんの🍑の湯気で☺(笑) チルチルさんがビヨンセなら~っ、私は~っやっぱ珍獣えるも…でよろしくお願いします😂 ちなみにうちの小珍獣👸は…🍑ネタと💩ネタが大好きで、佐世保スレの画面を見て大喜びしてます😂 そだそだ、忘れてましたが義理の兄弟が佐世保には住んでいるんですよ🎵

No.435

>> 434 チル、🌋九州スレをココン閉めるか迷っとったみたいやね😠理由は分からんけど(前からするとメンバー居なくなったからかも…)、スレ閉鎖をいきなりしたみたいで、他の仲間が困惑して昨日みたいになった訳やね☝😚
まあ、何はともあれ助かったばい😁

んっ…釜ゆで😳💦💦
五島地獄うどんのように…😱ウヒッ💦

全然👋笑っとらんよ😏
ベム、ベラ、ベロ…早く妖怪人間🐙になりたいって😁キヒヒッ

やばっ釜ゆでにされる😂

🏃💦ニゲルバイ💨💨💨

アル🍺

No.436

>> 435 あ~ぶくたった~🎵煮え立った~🎵

アル🍺ばグツグツにてまうよ😂
みんな~箸もって集合🔉😱

腹へった😭

ここんちゃんも…色々考えてたんだろうね😥 スレは…進む時えらいスピードで進むけど、のんびりペースの時もあるけんね😥 あっ‼私が一番マイペースやん😨

でも…本当にありがたいよ😭 こりゃお礼にみんなにうどんばご馳走しなきゃ😤
うどんよ‼う・ど・ん😂

• << 438 チルさんこんばんは😁ちょっとちょっと😱アルさんグツグツ煮るなら臭い消し臭い消し😁生姜いれて~😁醤油いれて😁更にダシは平戸のアゴもいれて😁グツグツ😁…😁 っていうか誰も箸をつけないだら~😂 チルさんうどんちょうだぁ~い😺😺 俺はコッテリ赤味噌仕立ての味噌煮込みうどんがいいなぁ☺☺

No.437

>> 433 皆、おはよう! (^O^)/ 佐世保☔上がったか!? まだどんより☁やね😂 チル、昨日はスレかして貰ってサンキュー😉 さぁ、うどん喰っ… アルさんこんばんは😺レスしてきたよ😺九州スレの元メンバーが集まってくれればいいけど😱
ふぅ😱夜中はきつい😱眠くなってきたぁ😱

No.438

>> 436 あ~ぶくたった~🎵煮え立った~🎵 アル🍺ばグツグツにてまうよ😂 みんな~箸もって集合🔉😱 腹へった😭 ここんちゃんも…色々考えてた… チルさんこんばんは😁ちょっとちょっと😱アルさんグツグツ煮るなら臭い消し臭い消し😁生姜いれて~😁醤油いれて😁更にダシは平戸のアゴもいれて😁グツグツ😁…😁

っていうか誰も箸をつけないだら~😂

チルさんうどんちょうだぁ~い😺😺
俺はコッテリ赤味噌仕立ての味噌煮込みうどんがいいなぁ☺☺

No.439

>> 438 みんなこんばんは😃

味噌とぉ、醤油とぉ、ざるとぉ、ぶっかけとぉ…あぁお腹がグルグルなってる😂

今日のお昼はうどん❤だった☺

ってか大雨でさぁ😨佐世保でも床下浸水あってた😱

アル🍺や優ちゃん、釣り人さんとこ大丈夫かな?😥

アル🍺は…どんぶらこっこ🍑と流れてないかぁ?😁

• << 442 チルさんこんばんは😺っていうか雨大丈夫?😠かなり九州ひどいじゃん😨 チルさんうどん好きだね😚長崎なら五島のうどんてうまいのかな?😚 ~🍑~ あ😨チルさんあんなとこにアルさんの🍑がういてる😂放置プレーにしときましょか😂

No.440

すんません…💧

私が笑いました✋😔

No.441

皆さん、お久しブリッ💩💨

• << 443 あ😂Mさん久しぶり😲どこ行ってたの😲Mさんいない間に九州スレが閉鎖してしまったよ😭Mさんその代わりにね九州スレで閉鎖ちょっと前に新しく入ってきた〝みゆさん〟て方が「ばってん雑談」てのをたてたみたいだからそこでまた九州スレのメンバーいるから雑談していってね😚ちょっと九州スレ閉鎖はびっくり😨
  • << 447 おっ😲✨Mちゃんだ💕 初夏の野菜が美味しいね✨ うちの👸はトマト🍅ととうもろこし🌽が大好きで、毎日のように食べてるよ✨ 好き嫌いがほとんど無いから助かってます💖 まだまだ、忙しいだろうけど体に気をつけて頑張ってね💪 そして、ハッピーバースディMちゃん🎊🎉✨ すみません、おじゃマムシ🐍しました~っ🏃

No.442

>> 439 みんなこんばんは😃 味噌とぉ、醤油とぉ、ざるとぉ、ぶっかけとぉ…あぁお腹がグルグルなってる😂 今日のお昼はうどん❤だった☺ ってか大… チルさんこんばんは😺っていうか雨大丈夫?😠かなり九州ひどいじゃん😨
チルさんうどん好きだね😚長崎なら五島のうどんてうまいのかな?😚

~🍑~

あ😨チルさんあんなとこにアルさんの🍑がういてる😂放置プレーにしときましょか😂

No.443

>> 441 皆さん、お久しブリッ💩💨 あ😂Mさん久しぶり😲どこ行ってたの😲Mさんいない間に九州スレが閉鎖してしまったよ😭Mさんその代わりにね九州スレで閉鎖ちょっと前に新しく入ってきた〝みゆさん〟て方が「ばってん雑談」てのをたてたみたいだからそこでまた九州スレのメンバーいるから雑談していってね😚ちょっと九州スレ閉鎖はびっくり😨

No.444

>> 443 皆、おはよう!
(^O^)/

眠い…😪
上のチビなかなか6時から起きん😩
🏠は崖っぷちけん土砂降り☔続いて崩れんか夜中から朝方5時まで外の見回り😂

チル、うわ~ッ うどん🍜、おいの具(体)から変な汁出て旨そう😂ウェッ💦

3しゃん、早よアル🍺うどん🍜喰わんね😁胃薬💊持参ね☝😁

M、お久~ッ✋😚
って、誰見て爆笑😂しよるとね😤ムハッ💨
んっ、年齢変わっとる…もしや誕生日すぎた😚
Happy birthday!M🎉🎂

アル🍺

No.445

>> 444 今、🏦の入金と食料買い物から帰ってきたばい😁
つうか朝、下のチビ保育園に🚗💨送った時突風が吹いて右人差し指ドアで挟んで爪が全部剥げた😫グアッ
めちゃ痛い😭
やっぱ寝不足はいかん😂
シャンプーがしみる😭
ばってん男は根性💪😂
アル🍺

No.446

>> 434 こんちわ~😃 えっ😲ばってん雑談閉鎖したの😲 最近全然お邪魔してなくて😱 あっ!エルモさん、初めまして🙇 ここでよければ、バンバン使… チルチルさん、こんばんは~っ😃💓

先日はありがとうございました🙇

お陰様で、あと一人を除くメンバーで新スレに集まれました✨

うわっちっちっ🔥😳💦

火傷しちゃいましたよ~っ😂

うどんの釜で茹で上がったアルさんの🍑の湯気で☺(笑)

チルチルさんがビヨンセなら~っ、私は~っやっぱ珍獣えるも…でよろしくお願いします😂

ちなみにうちの小珍獣👸は…🍑ネタと💩ネタが大好きで、佐世保スレの画面を見て大喜びしてます😂

そだそだ、忘れてましたが義理の兄弟が佐世保には住んでいるんですよ🎵

• << 450 皆、おはよう! (^O^)/ 今日は下のチビの保育参観👨👶👩👨👶👩👨👶👩 おいは、仕事…😩 朝方☔止んで、深い霧に包まれとる山を見ると幻想的ばい😲 えるも、チビちゃんは🍑と💩ネタで大うけね😂チルのスレって一体…😂 おいと3の🍑コンビのせいか💦 佐世保に義理兄住んどるったい案外、こんスレの誰かとご近所やったりして😲 だって、チルとおいの嫁さん共通の友達でビックリしたもん世間は狭い☝😂 アル🍺

No.447

>> 441 皆さん、お久しブリッ💩💨 おっ😲✨Mちゃんだ💕

初夏の野菜が美味しいね✨

うちの👸はトマト🍅ととうもろこし🌽が大好きで、毎日のように食べてるよ✨

好き嫌いがほとんど無いから助かってます💖

まだまだ、忙しいだろうけど体に気をつけて頑張ってね💪

そして、ハッピーバースディMちゃん🎊🎉✨

すみません、おじゃマムシ🐍しました~っ🏃

No.448

みんな😃おひさー✋元気にしとったァ?

向こうの九州ばってんのスレは大変かったごたるね😢

えるもさん、Mちゃん、気軽にチルちゃんのスレに遊びに来てね😊

アル、最近、手ばっかりケガしとらんね?
仕事出来るとね?
今まで自由に使えたのが、不自由になるって歯がいかもんね💧
アルの仕事は手が命やもんね☝お大事にね😃

チルちゃん、雨はひどかったけど 床下浸水まではなかったよ😃
そっちはもっとひどくなかった?
雨は必要けどもう、いいって感じやね💧
洗濯物の乾かんよ😭
今日は焼き肉よ💧

• << 451 優、生きとったか😜ニヒッヒッ んっ芸能人は歯が命😁🌟キラッ 😂🔥🔥✋✋ そう、床屋さんは手が命✂🌟シャキーン 昨日は仕事✂だけ💦シャンプーや顔剃りが出来んばい😥流石に突風に怒っても😤💢どがんもなりましぇん😂 おい小さい頃から病気や怪我をしてばかりよ😚 アル🍺
  • << 463 優さん、おはようございます😃 ココンちゃんは主をしてくれていたので、レスする側と違って自然に抜けていく事も出来なくて辛かったかもしれないな…と思いました💦 ここに佐世保スレがあったので、再び集まれて九州スレのみんなは再び楽しめているようで「感謝しています」✨ 快く迎えてくださってありがとうございます🙇💕

No.449

>> 448 ぬぉ😲優さん久しぶり😲どこ行ってたの😂なんちゃって😂
優さん九州スレ閉鎖してしまった😫ちょっとびっくりだったよ😫優さん体の方はどう?😱あまり無理なさらぬように😃俺は今週のみ22時から翌朝7時勤務だよ😃慣れないから体がおかしいよ😱

• << 452 3しゃん、朝方までお疲れサマンサ✨♍ 仕事の時間帯が狂うと体内時計がおかしくなって体調悪うなるね😠 お客さんもそがん言わすもん💧 ユンケル、ゼナ、赤まむしの差し入ればい😉 こいで、元気だし☝😚 🍹🍹🐍🚀🔥🍑💨💨💨✋ アル🍺
  • << 453 おはよう😃3ちゃん🎵 夜のお仕事お疲れ様😃 夜、みんな寝てる時に仕事するってキツイよね💧 最近、うちも夜勤は体にこたえるよ😱 頭痛せん? うち夜勤から帰って来て、頭が痛い💧 ズキンズキンするよ😭 お互い、若くなかけん、休み休みしようで💪……ぅん?👂若くないのは、優さんだけってぇ?😒ほっとけ🔥✋ 休まれる時は寝る☝大事アルね🙋 さて💨今度はどこに行こうかな😜

No.450

>> 446 チルチルさん、こんばんは~っ😃💓 先日はありがとうございました🙇 お陰様で、あと一人を除くメンバーで新スレに集まれました✨ うわっちっ… 皆、おはよう!
(^O^)/

今日は下のチビの保育参観👨👶👩👨👶👩👨👶👩
おいは、仕事…😩
朝方☔止んで、深い霧に包まれとる山を見ると幻想的ばい😲

えるも、チビちゃんは🍑と💩ネタで大うけね😂チルのスレって一体…😂
おいと3の🍑コンビのせいか💦

佐世保に義理兄住んどるったい案外、こんスレの誰かとご近所やったりして😲
だって、チルとおいの嫁さん共通の友達でビックリしたもん世間は狭い☝😂

アル🍺

• << 464 アル🍺さん、おはようございます😃 うちの嬢ちゃんは4歳だから、クレヨンしんちゃんのようなネタは面白がりますね😩(笑) 娘と同じクラスの男の子は、給食の時に毎回、ち○ち○を連呼しながら一人で全裸で踊っているらしいですし😂 そん子はよい脱ぎっぷりな為、境目なく真っ黒に日焼けしててスゴク元気なんです🎵 先生は大変でしょうが😱 …それも成長でしょうね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧