佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10727 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 みんなおはよう😃 そうね😱えらく遅くまで泊まれんかったとね😨 うち冬ソナ見たことないとけど、CMで流れよる歌ば歌いよる人よね? 見たかっ… チル、おいも冬ソナ観たことなかよ😁
お袋が確かハマって📺観よったよ😂

いやいや👋
やっと連絡取れて良かったばい😚
アル🍺

No.252

>> 248 くぅ~😱しまったぁ😱見るの忘れた😱常滑と半田行ったんだあ😱俺の町(○豊町)に来なかったんかなぁ😱隣町なのに常滑と半田も隣接しているのに😱まぁ… 👀 ジーッ

だいね、おいの🍑ば‡で🔥つついたとは…😒

おかげで出血多量で目眩が…😩

お返し😤

3😫🍑🔥🔥🔥👈👈👈😠

アル🍺

• << 257 🍑🔥👊😠せりゃ 🍑かじりむし~🐛😁 🍑 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 あっ😂🍑が🐛に😂…

No.253

アル見っけ😏
いろんなとこでスレ荒らししてなかったった?

• << 255 😲ムハッ だいね、おいをスレ🌀と呼ぶ輩は… う~ん🚬😒 分かった👏 正体は… すいましぇん😭 どちら様ですか… 知り合い30人ぐらいおるけん分かりましぇん…名前を明かしてくり😂    〆💦💦 m⊆(_ _)⊇m アル🍺

No.254

>> 249 みんなこんにちは😃 暑い季節になってきたね😱 梅雨も今からだね😨 さんちゃんのご近所ね😲 だんきちは見たことないもんなぁ😱オンエアの… チル、昨日は🏠の片付けを10時頃までして、吉岡町のファミコンハウスでゲーム5本売って新作 『戦場のヴァルキュリア』 っていう戦争シュミレーションゲーム買いよった😁
でも、売って\1700しかならんかった…😭
んで🏠帰って🍺500mlを五本昼前からずっと嫁さんが仕事終わって帰るまで呑んで🎮しよった😁
アル🍺

No.255

>> 253 アル見っけ😏 いろんなとこでスレ荒らししてなかったった? 😲ムハッ
だいね、おいをスレ🌀と呼ぶ輩は…

う~ん🚬😒

分かった👏

正体は…

すいましぇん😭
どちら様ですか…
知り合い30人ぐらいおるけん分かりましぇん…名前を明かしてくり😂
   〆💦💦
m⊆(_ _)⊇m
アル🍺

No.256

>> 250 皆、こんちネンタルブレックファースト✋😚 いや、昨日から親父は婆ちゃんの実家、熊本の南小国町に二人泊まり行っておらんで、今日は朝から短髪… アルさんこんばんは😂やっぱりそうだよね😂なかなか来ないね😂生芸能人見るのは至難の技ね😂

で😁…
🍑🔥👊😠ネグロパンチ😠

て😁違ってたけ?😂

• << 259 3しゃん、こんばんみ😁 おいが東京に六年おる間は、 鈴木ほなみ 阿部寛 山口智子 三上博 工藤静香 大沢幹也 柳葉敏郎 高見沢(すもう) デミームーア ペレ(サッカーの神様) を見たばい😊 後、前 (亡くなった)佐渡ヶ嶽親方はおいがカットしよったよ☝ ニグロパンチはアイロンこて3mmを全体に巻くよ(髪の毛の長さ8mm) 然し、☔と⚡の酷かっ😨 アル🍺

No.257

>> 252 👀 ジーッ だいね、おいの🍑ば‡で🔥つついたとは…😒 おかげで出血多量で目眩が…😩 お返し😤 3😫🍑🔥🔥🔥👈👈👈😠 アル🍺 🍑🔥👊😠せりゃ

🍑かじりむし~🐛😁

🍑
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

あっ😂🍑が🐛に😂…

• << 260 🍑をやってくれたね☝😚 ふっ… 3しゃん、この一週間で🐛のボールペンぐらいのやつ三匹を夜中しとめたばい😂 大分、熊本却下😤 我が家にお泊まり決定😁 アル🍺

No.258

>> 249 みんなこんにちは😃 暑い季節になってきたね😱 梅雨も今からだね😨 さんちゃんのご近所ね😲 だんきちは見たことないもんなぁ😱オンエアの… チルさんこんばんは😂だんきちはもう今頃静岡県だと思います😂あ~😂見たかった😚でも平日ま走ってるからなぁ😂静岡県の海沿い走ってるなぁきっと😂あそこは海の幸豊富だから😂静岡県広いし😂まるこちゃんのふるさとだし😂ちなみに俺のとってる中日新聞の4こま漫画はちびまるこちゃんだよ~😲

• << 264 さんちゃん、ちびまる子ちゃんが四コマ😲 すごい😲 清水~港は~🎵ってね😁 漫画本読んで泣いた事あるよ😂 素朴なアニメで好きだなぁ😃 うちが今まで生でみた芸能人は…杏里とかかなぁ😱 アル🍺よかね~😚 だんきち見てみたいよぉ😂

No.259

>> 256 アルさんこんばんは😂やっぱりそうだよね😂なかなか来ないね😂生芸能人見るのは至難の技ね😂 で😁… 🍑🔥👊😠ネグロパンチ😠 … 3しゃん、こんばんみ😁

おいが東京に六年おる間は、
鈴木ほなみ
阿部寛
山口智子
三上博
工藤静香
大沢幹也
柳葉敏郎
高見沢(すもう)
デミームーア
ペレ(サッカーの神様)
を見たばい😊
後、前 (亡くなった)佐渡ヶ嶽親方はおいがカットしよったよ☝

ニグロパンチはアイロンこて3mmを全体に巻くよ(髪の毛の長さ8mm)

然し、☔と⚡の酷かっ😨
アル🍺

• << 261 アルさんこんばんは😲スゲー😲スゲー😲😲😲めちゃくちゃ有名人ばかりやん😲しかもあのなくなった佐渡ヶ嶽親方をカットしていたんだ😲今は佐渡ヶ嶽部屋は愛知県が産んだ愛子様がファンの琴光喜がいるよ☺岡崎市の出身😺っていうか高見沢てあったからALFEEの方かと思ったじゃん😂しかしどえりゃー雨だがな😂😨風も強いし😨

No.260

>> 257 🍑🔥👊😠せりゃ 🍑かじりむし~🐛😁 🍑 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 … 🍑をやってくれたね☝😚

ふっ…

3しゃん、この一週間で🐛のボールペンぐらいのやつ三匹を夜中しとめたばい😂

大分、熊本却下😤
我が家にお泊まり決定😁

アル🍺

• << 262 アルさん😂凄いね😂ボールペン並みの🐛を夜中に3匹仕留めるとは😂結構湿気ありそうだね😁俺の家もそうだよ😁 で🚬😒何で熊本大分中止?🚬😒 アルさん家泊めてもらうなら夜はしっぽく料理😂夜食にちゃんぽん😂出して😂あとアルさんの💈を永年無料サービスを😂🔥🔨だめかいな?😂

No.261

>> 259 3しゃん、こんばんみ😁 おいが東京に六年おる間は、 鈴木ほなみ 阿部寛 山口智子 三上博 工藤静香 大沢幹也 柳葉敏郎 高見沢… アルさんこんばんは😲スゲー😲スゲー😲😲😲めちゃくちゃ有名人ばかりやん😲しかもあのなくなった佐渡ヶ嶽親方をカットしていたんだ😲今は佐渡ヶ嶽部屋は愛知県が産んだ愛子様がファンの琴光喜がいるよ☺岡崎市の出身😺っていうか高見沢てあったからALFEEの方かと思ったじゃん😂しかしどえりゃー雨だがな😂😨風も強いし😨

• << 265 3しゃん、しもうた…💦 高見沢じゃなく高見山やった💦🍺四缶目で酔っ払って💦 😫🔥🔥🔥✋✋✋😤ドスコイ💨 佐渡ヶ嶽親方のサイン📝か手形✋貰っとけば良かった😩グモ~ッ 殆どが芸能人はトレンディードラマの撮影してるところで見たよ😉 ⚽ペレは💈亀戸本店(因みにおいが店長😁)の六人で銀座のブラジル料理店バッカーナのチョリソ🍖を一人\3500食べに行ったとき後ろの席に👪で来たとよ😲んで握手して貰った☺ アル🍺

No.262

>> 260 🍑をやってくれたね☝😚 ふっ… 3しゃん、この一週間で🐛のボールペンぐらいのやつ三匹を夜中しとめたばい😂 大分、熊本却下😤 我が家に… アルさん😂凄いね😂ボールペン並みの🐛を夜中に3匹仕留めるとは😂結構湿気ありそうだね😁俺の家もそうだよ😁

で🚬😒何で熊本大分中止?🚬😒

アルさん家泊めてもらうなら夜はしっぽく料理😂夜食にちゃんぽん😂出して😂あとアルさんの💈を永年無料サービスを😂🔥🔨だめかいな?😂

• << 266 3しゃん、うちは自然しかなかよ😁 🐛は、いっぱいおるけど😚💦 ホタル🌟の時期は🏠んとこ飛びよるよ☝食いもんは自給自足平戸までイカ釣り行って刺身にして🍺と一緒に😚 つう訳で3しゃん御一泊決定😁👍 アル🍺

No.263

みんなおはよう😃

どなたかアル🍺ば訪ねてきとらしたけど…どなたかわかったとかな😃 また遊びきてね~🙋

アル🍺ムカデ🐛って対でおるとよね?😱一匹殺したら、もう一匹おるって言うやん😨 気持ちわるい😣 大嫌いだよ😭

• << 267 チル、おっは~ッ💨🔉😚 そりがミクル仲間30人以上おるけん検討がつかんとよ😂 ヤーヤーヤー 名乗りをあげい🏯 百足🐛はツイでおるっていうもんね💧 チルも3しゃんとアル🍺🏠に一泊決定😁ニヤリ 🐛屋敷にようこそ😏 アル🍺

No.264

>> 258 チルさんこんばんは😂だんきちはもう今頃静岡県だと思います😂あ~😂見たかった😚でも平日ま走ってるからなぁ😂静岡県の海沿い走ってるなぁきっと😂あ… さんちゃん、ちびまる子ちゃんが四コマ😲 すごい😲 清水~港は~🎵ってね😁
漫画本読んで泣いた事あるよ😂 素朴なアニメで好きだなぁ😃

うちが今まで生でみた芸能人は…杏里とかかなぁ😱 アル🍺よかね~😚

だんきち見てみたいよぉ😂

• << 269 チルさんこんにちは😺俺もだんきち見たい😚ちびまるこちゃんは俺もすきだなぁ😚素朴だね確かに☺素朴さがまたいいんだよなぁ☺ちなみにまるちゃんの友達のタマちゃんは実在人物で国際結婚してるみたいだよ😲あとはハマジも実在人物で郵便配達の人らしい😲聞いたことあるよ😲

No.265

>> 261 アルさんこんばんは😲スゲー😲スゲー😲😲😲めちゃくちゃ有名人ばかりやん😲しかもあのなくなった佐渡ヶ嶽親方をカットしていたんだ😲今は佐渡ヶ嶽部屋… 3しゃん、しもうた…💦
高見沢じゃなく高見山やった💦🍺四缶目で酔っ払って💦
😫🔥🔥🔥✋✋✋😤ドスコイ💨
佐渡ヶ嶽親方のサイン📝か手形✋貰っとけば良かった😩グモ~ッ
殆どが芸能人はトレンディードラマの撮影してるところで見たよ😉
⚽ペレは💈亀戸本店(因みにおいが店長😁)の六人で銀座のブラジル料理店バッカーナのチョリソ🍖を一人\3500食べに行ったとき後ろの席に👪で来たとよ😲んで握手して貰った☺

アル🍺

• << 270 いいなぁいいなぁ😲アルさんうらやましい😲ペレてサッカーの神様やん😲亀戸てマニアックだなぁ😁アルさん高見山ね😁高見沢ならもっと有名じゃん😁星空のディスタンスじゃん😁

No.266

>> 262 アルさん😂凄いね😂ボールペン並みの🐛を夜中に3匹仕留めるとは😂結構湿気ありそうだね😁俺の家もそうだよ😁 で🚬😒何で熊本大… 3しゃん、うちは自然しかなかよ😁
🐛は、いっぱいおるけど😚💦
ホタル🌟の時期は🏠んとこ飛びよるよ☝食いもんは自給自足平戸までイカ釣り行って刺身にして🍺と一緒に😚
つう訳で3しゃん御一泊決定😁👍

アル🍺

• << 271 平戸でイカ釣り~?😲自給自足かぁ😲食材まで自己調達かぁ😁で、一泊決定なん?😁アルさん家🐛が出没するのなら家まわりにバルサンまかなあかんかぁ😁アルさんの🍑にも塗らないと😁🍑が🐛に噛まれてまっかっかになりかねないよ😁

No.267

>> 263 みんなおはよう😃 どなたかアル🍺ば訪ねてきとらしたけど…どなたかわかったとかな😃 また遊びきてね~🙋 アル🍺ムカデ🐛って対でおるとよ… チル、おっは~ッ💨🔉😚

そりがミクル仲間30人以上おるけん検討がつかんとよ😂

ヤーヤーヤー
名乗りをあげい🏯

百足🐛はツイでおるっていうもんね💧
チルも3しゃんとアル🍺🏠に一泊決定😁ニヤリ
🐛屋敷にようこそ😏
アル🍺

No.268

>> 267 優や🎣さんも元気にしとるね💨🔉😚
偶にはゲマ🙊や⭕まるみつ遊びこんかな~ッ😂

さぁ、みんな今日も1んち仕事頑張るばい💪😤ムハッ💨
アル🍺

No.269

>> 264 さんちゃん、ちびまる子ちゃんが四コマ😲 すごい😲 清水~港は~🎵ってね😁 漫画本読んで泣いた事あるよ😂 素朴なアニメで好きだなぁ😃 う… チルさんこんにちは😺俺もだんきち見たい😚ちびまるこちゃんは俺もすきだなぁ😚素朴だね確かに☺素朴さがまたいいんだよなぁ☺ちなみにまるちゃんの友達のタマちゃんは実在人物で国際結婚してるみたいだよ😲あとはハマジも実在人物で郵便配達の人らしい😲聞いたことあるよ😲

No.270

>> 265 3しゃん、しもうた…💦 高見沢じゃなく高見山やった💦🍺四缶目で酔っ払って💦 😫🔥🔥🔥✋✋✋😤ドスコイ💨 佐渡ヶ嶽親方のサイン📝か手形✋貰っ… いいなぁいいなぁ😲アルさんうらやましい😲ペレてサッカーの神様やん😲亀戸てマニアックだなぁ😁アルさん高見山ね😁高見沢ならもっと有名じゃん😁星空のディスタンスじゃん😁

No.271

>> 266 3しゃん、うちは自然しかなかよ😁 🐛は、いっぱいおるけど😚💦 ホタル🌟の時期は🏠んとこ飛びよるよ☝食いもんは自給自足平戸までイカ釣り行って刺… 平戸でイカ釣り~?😲自給自足かぁ😲食材まで自己調達かぁ😁で、一泊決定なん?😁アルさん家🐛が出没するのなら家まわりにバルサンまかなあかんかぁ😁アルさんの🍑にも塗らないと😁🍑が🐛に噛まれてまっかっかになりかねないよ😁

No.272

おひさ✋

みなさん、元気そうで良かった😃

うちも元気にはしてますが…少し太ったぁ😱

朝寒いけど風邪ひかないようにね😃

また、ゆっくり来ます✋

ほんじゃば☝

• << 275 優さんこんばんは😊優さん太った?😁ダメだよダイエットしなきゃ😁俺は野菜もりもり食べてます😁あと最近は木山裕策て歌手が歌う「home」て曲をリピートして感涙して目を真っ赤にしてます😂家族、親子の絆を再認識させられる一曲です😊GLAYのバラードより心に響きます😁優さん体壊さないように気をつけてね😊

No.273

>> 272 皆、こんちくわ🍢
ヾ( ´ー`)

優、お久~ッ✋
風邪引かんどころか、寝込んどる😂
早よ、看病こんね✋😚💦

今日もいつもんごと五時半に起きたけど二日前から8度熱あって気合いで仕事しよったけど9度まで熱上がってdown⤵したばい😫 🏠で一人寝とるよ😂
土砂降り☔の撤去作業がきいたかか😩
みんな、風邪には注意してね😚
んじゃおやすみ👋😪
アル🍺

No.274

>> 273 😱アルは大丈夫とね?
ここんとこ、寒かったもんね。

大事にしとってね❤
休める時はゆっくり休んどかんね✋

看病に行きたくても…🐛がね💧

大抵虫は平気けど、足がウジャウジャは苦手さね😂

家では、虫撃(退)隊長けどね💪😤

• << 278 皆、おはようでゴンス🍡 (^O^)/ まだ熱は8度近くあるが全快ブリバリばい💪😤ムハッ やっぱ、睡眠は大事やね💦 こん2ヶ月平均睡眠四時間やったけんね😂 優も体調には気を付けてね😚 アル🍺

No.275

>> 272 おひさ✋ みなさん、元気そうで良かった😃 うちも元気にはしてますが…少し太ったぁ😱 朝寒いけど風邪ひかないようにね😃 また、ゆっく… 優さんこんばんは😊優さん太った?😁ダメだよダイエットしなきゃ😁俺は野菜もりもり食べてます😁あと最近は木山裕策て歌手が歌う「home」て曲をリピートして感涙して目を真っ赤にしてます😂家族、親子の絆を再認識させられる一曲です😊GLAYのバラードより心に響きます😁優さん体壊さないように気をつけてね😊

No.276

みんなおはよう😃

アル🍺は大丈夫とね😨 あんまり無理しちゃダメだよ😱
熱は下がったやろか? 季節の変わり目は体調崩しやすいけんね😣 お大事にしとかんばよ😉

優ちゃん、また⛽高くなるごたんね😭
頭痛いよ😨 ゆっくり会いたいね~😃
優ちゃん忙しいやろうけん、暇になったら🍚行こうね😊

さんちゃん、か~えろぉ~か、かえろぉおよ~🎵(やったかな😥)まだフルで聞いてないっちゃん😣声好きで着うたしか持たんけん、フル聞いてみる😃
CDとか最近買ったりしてなくて😱 話題に乗り遅れとる😠
SEAMOのマザーもよかったね😁

• << 279 チル、何とか全快ばい💪😁 上のチビ小学生けん休みで見ながら仕事しよるよ😂 まだ体だるかけど、ついでに頭も… 3しゃんの頭なら🐯✂に出来るばい😁 チルも体調気を付けてね☝😚 アル🍺

No.277

>> 276 チルさんこんにちは😊そうそうその歌だよ😊フルで聞くと最高😊特に最後の最後の歌詞「いつもいつまでも~ありがとう🙆」てシンプルな当たり前の言葉だけどぐっときます😂😿木山裕策は喉のポリープ手術して一時は声がでないかもて言われたらしい😨でも透き通ったクリアな声は秀逸😊是非フルで聞いて😊シーモのマザーもいい曲ね😊さすがシーモネッタ😁(シーモの旧ネーム😁)

No.278

>> 274 😱アルは大丈夫とね? ここんとこ、寒かったもんね。 大事にしとってね❤ 休める時はゆっくり休んどかんね✋ 看病に行きたくても…🐛がね💧 … 皆、おはようでゴンス🍡
(^O^)/

まだ熱は8度近くあるが全快ブリバリばい💪😤ムハッ
やっぱ、睡眠は大事やね💦
こん2ヶ月平均睡眠四時間やったけんね😂
優も体調には気を付けてね😚
アル🍺

No.279

>> 276 みんなおはよう😃 アル🍺は大丈夫とね😨 あんまり無理しちゃダメだよ😱 熱は下がったやろか? 季節の変わり目は体調崩しやすいけんね😣 お… チル、何とか全快ばい💪😁
上のチビ小学生けん休みで見ながら仕事しよるよ😂
まだ体だるかけど、ついでに頭も…

3しゃんの頭なら🐯✂に出来るばい😁

チルも体調気を付けてね☝😚

アル🍺

No.280

>> 279 アルさんこんにちは😊睡眠はしっかりとろう😊で、😒何で俺が🐯刈り?😒

🍑
🔥ドカッ

😁

😁いかがですか?😁

No.281

>> 280 🍑
🔥

ぐへっ😩

3しゃんめ

ゴゴゴ ゴゴゴゴ………

ターゲットスコープオン!!!

┏ ┳ ┓ガチャッン
┣ 🍑 ┫
┗ ┻ ┛

3・2・1

発射ーッ‼

🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥

🚬😒 任務完了

アル🍺

• << 283 アルさんこんにちは😁 🚬😏フゥーッ 😏✋🚀➰🚀➰🚀 🍑🔥🚀どか よかよか😁お目覚めかな?😁まだ気合いたりないかな?😁 🍑🚬ジュッ😁😁 よし😁 🚬😏任務完了😁 アルさん今日はラブラブな1日送ってね😁

No.282

>> 281 皆、おはよー
(^O^)/
仕事の人も休みの人も元気ですか~ッ✊

昨日は朝8時から夜9時まで店忙しいは、チビ二人は店から出られれんで言うこと聞かんわで疲れた😫
さっき、下のチビ保育園送って今日は嫁さんと休み一緒けん、こいからラブラブ💑デート…
何じゃこんスコールなみの土砂降り☔と⚡は~ッ😩
嫁さんが、運転席で「こん雨男~ッ‼」と言いよる😂

アル🍺

No.283

>> 281 🍑 🔥 ‡ ぐへっ😩 3しゃんめ ゴゴゴ ゴゴゴゴ……… ターゲットスコープオン!!! ┏ ┳ ┓ガチャッン ┣ 🍑… アルさんこんにちは😁
🚬😏フゥーッ

😏✋🚀➰🚀➰🚀

🍑🔥🚀どか

よかよか😁お目覚めかな?😁まだ気合いたりないかな?😁

🍑🚬ジュッ😁😁

よし😁
🚬😏任務完了😁

アルさん今日はラブラブな1日送ってね😁

No.284

>> 283 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日は嫁さんとショッピングして相浦っていうとこのネットカフェで遊びよった😁
チルや優なら多分💦三冠王(バッティングセンター⚾やビデオゲームやビリヤード🎱)の直ぐ手前の所知っとるやろ☝😚
カラオケ🎤三時間して喉から血が滲む😂
😫
🍑🚬😒 ジュッ

フッフッフッ
3しゃんお返しばい
😁ニヤリ

アル🍺

• << 286 おひさ✋ アル、三冠王は知ってるよ😃 有名やもんね😱旦那と付き合ってた頃、良く行ってたよ😃結婚したら、行かんようになったよ😔 デートよかね💑 最近、休みが合わんしデートのデの字もなかよ💧 最近、黒豆シリーズにはまってて、パンに塗る黒豆クリームがお気に入り😍 お昼に二枚も食べちゃった🐷💧 3ちゃんの所は大雨じゃなかね? 九州は昨日、ひどかったよ☔ 滑らんごとね😁 チルちゃん、🎣人さん、Mちゃん、元気かな? じゃあ✋またね😃

No.285

>> 284 😨🍑アチチ😨😨😨😨😨😨
ケツが~😨
アルさんおのれ~😨

アルさんゆっくりできたみたいね😉それにしても三冠王て面白いネーミングのバッティングセンターだね😂アルさんネットカフェいったんだ😸アルさんも奥さんも漫画に夢中だったかな?😸

• << 287 3しゃん、うんにゃ👋嫁さんと3時間半をカラオケ🎤➰🎵 残り30分をマッサージチェアで漫画本読みよった😚 嫁さんは「花のアスカ組」の単行本読みよった😚おいは、中ジョッキ🍺二杯飲みながら「るろうに剣心」を読みよった😁 アル🍺

No.286

>> 284 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日は嫁さんとショッピングして相浦っていうとこのネットカフェで遊びよった😁 チルや優なら多分💦三冠王(バッテ… おひさ✋

アル、三冠王は知ってるよ😃
有名やもんね😱旦那と付き合ってた頃、良く行ってたよ😃結婚したら、行かんようになったよ😔
デートよかね💑
最近、休みが合わんしデートのデの字もなかよ💧

最近、黒豆シリーズにはまってて、パンに塗る黒豆クリームがお気に入り😍
お昼に二枚も食べちゃった🐷💧

3ちゃんの所は大雨じゃなかね?
九州は昨日、ひどかったよ☔
滑らんごとね😁

チルちゃん、🎣人さん、Mちゃん、元気かな?

じゃあ✋またね😃

• << 288 優、お疲れ✋😚 今は、三冠王の直ぐ手前の所に同じ三冠王系列店の 『Cybex』ってネットカフェみたいなとが出来とるとよ☝😉 四時間で一人\1290のドリンク飲み放題(🍺や食べ物は別会計)でカウンターでやりたい場所さえ言えば何回も自由に動かれるとよ😉 💻や漫画本、カラオケ🎤、ダーツ🎯、ビリヤード🎱、メダルスロット🎰があるよ☝ 偶に嫁さんと休みが一緒で土砂降り☔んとき、使ったりするとよ😁 アル🍺
  • << 289 優さ~ん😊久しぶり😊こっちは一昨日の夜中帰りにどえりゃ激しい雨と風だったよ😨台風かと思ったもん😨おかげで服がずぶ濡れでした😫 優さんは漫喫いったことある?😃あれ結構はまるね😂楽しい😂俺はネットと漫画半々だけどね😂でも最近はネットカフェ難民て言葉あるように日雇い労働の宿泊場みたいになってしまってるね😫変な世の中だね😫

No.287

>> 285 😨🍑アチチ😨😨😨😨😨😨 ケツが~😨 アルさんおのれ~😨 アルさんゆっくりできたみたいね😉それにしても三冠王て面白いネーミン… 3しゃん、うんにゃ👋嫁さんと3時間半をカラオケ🎤➰🎵
残り30分をマッサージチェアで漫画本読みよった😚
嫁さんは「花のアスカ組」の単行本読みよった😚おいは、中ジョッキ🍺二杯飲みながら「るろうに剣心」を読みよった😁

アル🍺

• << 290 っていうかさぁ😫アルさん漫喫に行って🍺をジョッキ2杯かよ~😨昼間っから😨😨飲みすぎシールはらねば😸

No.288

>> 286 おひさ✋ アル、三冠王は知ってるよ😃 有名やもんね😱旦那と付き合ってた頃、良く行ってたよ😃結婚したら、行かんようになったよ😔 デートよかね… 優、お疲れ✋😚

今は、三冠王の直ぐ手前の所に同じ三冠王系列店の
『Cybex』ってネットカフェみたいなとが出来とるとよ☝😉
四時間で一人\1290のドリンク飲み放題(🍺や食べ物は別会計)でカウンターでやりたい場所さえ言えば何回も自由に動かれるとよ😉
💻や漫画本、カラオケ🎤、ダーツ🎯、ビリヤード🎱、メダルスロット🎰があるよ☝
偶に嫁さんと休みが一緒で土砂降り☔んとき、使ったりするとよ😁

アル🍺

No.289

>> 286 おひさ✋ アル、三冠王は知ってるよ😃 有名やもんね😱旦那と付き合ってた頃、良く行ってたよ😃結婚したら、行かんようになったよ😔 デートよかね… 優さ~ん😊久しぶり😊こっちは一昨日の夜中帰りにどえりゃ激しい雨と風だったよ😨台風かと思ったもん😨おかげで服がずぶ濡れでした😫
優さんは漫喫いったことある?😃あれ結構はまるね😂楽しい😂俺はネットと漫画半々だけどね😂でも最近はネットカフェ難民て言葉あるように日雇い労働の宿泊場みたいになってしまってるね😫変な世の中だね😫

No.290

>> 287 3しゃん、うんにゃ👋嫁さんと3時間半をカラオケ🎤➰🎵 残り30分をマッサージチェアで漫画本読みよった😚 嫁さんは「花のアスカ組」の単行本読み… っていうかさぁ😫アルさん漫喫に行って🍺をジョッキ2杯かよ~😨昼間っから😨😨飲みすぎシールはらねば😸

No.291

>> 290 皆、こんちは~ッ!
(^O^)/
昨日は仕事終わって遅くまで24・25日の町のイベント「ふるさと市」があるけん商工会議所に青年部集まって出し物考えて小道具作りよった😚
その後は青年部部員の店の居酒屋🏮に行きスナックを二軒ハシゴして🍺7杯飲んできた😁
でも、11時に行った最後のスナックは
「一時半なったけん早よ帰れ💢」って他のお客さんに怒りよったけん、「まあまあ、あんまり言うたら、お客さん来らっさんよ、おいもお勘定…」って言って💰払ったら「遅くくる奴は早よ帰れ💢」 って30歳のママから言われ、20年いろんなスナック飲んできたけど初めてそんな言葉聞いて流石においも頭きたよ😤
「みんな、そがん話し聞いたら店来んよ💢おいも来んで良かっちゃろ💢」って言うて店出てきた😤
今まで通ってたスナックの店ん子がスナック出したけん、💈のお客さんに「良い店けん行ってやってね。」って宣伝しよったとけ😠
悲しかやら腹立つわで言うとこないけん、ここにレスした😔みんな、愚痴ごめん🙇
アル🍺

• << 294 アルさん気持ちわかる😤サービス業としちゃ失格だ😤アルさんその店もいずれふと気付くときくるよ😤アルさんドンマイ😸 😏〝えっ?闘魂注入してほしい〟😏お~よかよよかよ😏😏 1、2、3 🍑 🔥 💪😚ウオリャ よかよか😚😚

No.292

>> 291 アル、何かショックかね💧
うちも聞いて良か感じせんもん😔
もうチット、サービス業けん、物の言い方ば知らんとかなって思うたよ😔

アルは裏切られた感じやろね😔
本当に悲しかね。

でもさ、その人の本性の分かって良かったたい😊

って+思考でいかんばよ☝

その人も分かる日が来るさ😃

ファイト💪アル🍺

No.293

>> 292 優、ありがとう

おいもサービス業けん気を付けんばね😚プラス思考でいかんばね😚
朝から何か胸のモヤモヤしてね😔
でも少し気の楽になったばい☺

愚痴聞いてくれてありがとう

アル🍺

No.294

>> 291 皆、こんちは~ッ! (^O^)/ 昨日は仕事終わって遅くまで24・25日の町のイベント「ふるさと市」があるけん商工会議所に青年部集まって出し… アルさん気持ちわかる😤サービス業としちゃ失格だ😤アルさんその店もいずれふと気付くときくるよ😤アルさんドンマイ😸
😏〝えっ?闘魂注入してほしい〟😏お~よかよよかよ😏😏

1、2、3

🍑
🔥
💪😚ウオリャ

よかよか😚😚

No.295

>> 294 3しゃん、そうやね…励ましありがとう

スレ仲間ってよかね😚
闘魂注入ありがとう💦

3🍑

🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🚬😒 フ~ッ

馬鹿やって吹っ切るアル🍺より😂

No.296

>> 295 のわぁ~😨

🚀がたくさん飛んでくる~😨

😨💨 🚀💨

😩🍑🔥🚀ぐは

😩イテテ😩出血😩

アルさん愚痴ってちょうだいどんどん😏俺も愚痴るかも知れないからその時はよろしく😚スレ仲間本当によか😚思えばミクルは彼女との関係にイライラしてネットで彼女との関係修復みたいな感じで探してたら当たった😚そこから雑談に入って更に雑談のトップがこの佐世保スレだった😚3番目にきたからハンネも3で続いてる😚思えばこれも何かのご縁😊大切にしていきたいよ😊アルさんはじめチルさんや優さんや釣り人さんなど楽しい人ばかり😊よろしくお願いしますね😊

No.297

ちょいちょい佐世保市内の身体障害の施設の○くも苑てとこで薬の投薬を誤って飲ませたため女の人がなくなったてニュースやってる夜中のニュースで😨怖いなぁ😨皆さんこの施設は知ってるんですかぁ?😨

• << 302 皆、おはよう! (^O^)/ 3しゃん、何か今、問題になっとるね😥 場所は分からんね💦お客さんと推測するに薬剤師さんが、おらんちゃないやろか😚 薬の間違いは怖かね😫 アル🍺

No.298

みんなおはよう😃

足が筋肉痛で不自由してます😂
いや~階段で荷物運び出しのあって…張り切ってたら😱
日頃の運動不足の祟ったばい😨

今日も頑張ろう😁

• << 303 チル、おはよう!✋😚 筋肉痛、運動不足やね😂💦 おいも人の事言われんけど😂 そういや、こん前なんか左の内ももがアグラかいたら吊って痛かのなんの😫 嫁さん、横で笑いよった😂 メタボアル🍺より😂

No.299

アル🍺体調ようなったかな😃
うちは子供が風邪ひいて、病院連れて行った😣

せっかく楽しい🍶が…残念やね😠
客商売は難しいもんね😥 今の時代🌠のお仕事も大変やろに…😫
お客さんのおっての商売やろけんねぇ!
気付いてくれればいいね😃

• << 304 チル、体調はボチボチよ💦寝不足がね… あら、子供ちゃん風邪は大丈夫ね💦最近気温の変化の激しいけんね💦早よ治ればよかね☝😚 子供のグッタリしとるとが親は一番辛いもんね😠 呑むとは、みんなで楽しくワイワイ呑むとがよかよね😊 まあ、おいも勉強になったばい😁 アル🍺

No.300

優ちゃんは仕事頑張ってるね😃

うちはいまだに求職中😂 なかなか…難しいね😣
最近ドライブ行きよる?うちは近場ばっかよ😫 子供のキャッチボールしようって言うて、むきになってしたら…肩の痛くなった😂
運動不足でヤバいよ😂

• << 306 みんな、おはよう😃 チルちゃん、おひさ✋ ドライブは、買い物ぐらいかな… 遠出したいけど、ガソリン高いしね💧 厳しかぁ😭 😱肩大丈夫ね? でも、元気かね😃子供のレベルではもう、動けないよ😂 ばぁちゃん達にやっととけ😱 老化現象始まっとるよ…とっくの昔に😂 今日も頑張ろうね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧