佐世保大好き🍰
おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭
顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇
どなたでも、寄って下さいな😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
皆、こんちネンタルブレックファースト✋😚
いや、昨日から親父は婆ちゃんの実家、熊本の南小国町に二人泊まり行っておらんで、今日は朝から短髪…
アルさんこんばんは😂やっぱりそうだよね😂なかなか来ないね😂生芸能人見るのは至難の技ね😂
で😁…
🍑🔥👊😠ネグロパンチ😠
て😁違ってたけ?😂
- << 259 3しゃん、こんばんみ😁 おいが東京に六年おる間は、 鈴木ほなみ 阿部寛 山口智子 三上博 工藤静香 大沢幹也 柳葉敏郎 高見沢(すもう) デミームーア ペレ(サッカーの神様) を見たばい😊 後、前 (亡くなった)佐渡ヶ嶽親方はおいがカットしよったよ☝ ニグロパンチはアイロンこて3mmを全体に巻くよ(髪の毛の長さ8mm) 然し、☔と⚡の酷かっ😨 アル🍺
>> 249 みんなこんにちは😃 暑い季節になってきたね😱 梅雨も今からだね😨 さんちゃんのご近所ね😲 だんきちは見たことないもんなぁ😱オンエアの… チルさんこんばんは😂だんきちはもう今頃静岡県だと思います😂あ~😂見たかった😚でも平日ま走ってるからなぁ😂静岡県の海沿い走ってるなぁきっと😂あそこは海の幸豊富だから😂静岡県広いし😂まるこちゃんのふるさとだし😂ちなみに俺のとってる中日新聞の4こま漫画はちびまるこちゃんだよ~😲
- << 264 さんちゃん、ちびまる子ちゃんが四コマ😲 すごい😲 清水~港は~🎵ってね😁 漫画本読んで泣いた事あるよ😂 素朴なアニメで好きだなぁ😃 うちが今まで生でみた芸能人は…杏里とかかなぁ😱 アル🍺よかね~😚 だんきち見てみたいよぉ😂
>> 256
アルさんこんばんは😂やっぱりそうだよね😂なかなか来ないね😂生芸能人見るのは至難の技ね😂
で😁…
🍑🔥👊😠ネグロパンチ😠
…
3しゃん、こんばんみ😁
おいが東京に六年おる間は、
鈴木ほなみ
阿部寛
山口智子
三上博
工藤静香
大沢幹也
柳葉敏郎
高見沢(すもう)
デミームーア
ペレ(サッカーの神様)
を見たばい😊
後、前 (亡くなった)佐渡ヶ嶽親方はおいがカットしよったよ☝
ニグロパンチはアイロンこて3mmを全体に巻くよ(髪の毛の長さ8mm)
然し、☔と⚡の酷かっ😨
アル🍺
- << 261 アルさんこんばんは😲スゲー😲スゲー😲😲😲めちゃくちゃ有名人ばかりやん😲しかもあのなくなった佐渡ヶ嶽親方をカットしていたんだ😲今は佐渡ヶ嶽部屋は愛知県が産んだ愛子様がファンの琴光喜がいるよ☺岡崎市の出身😺っていうか高見沢てあったからALFEEの方かと思ったじゃん😂しかしどえりゃー雨だがな😂😨風も強いし😨
>> 259 3しゃん、こんばんみ😁 おいが東京に六年おる間は、 鈴木ほなみ 阿部寛 山口智子 三上博 工藤静香 大沢幹也 柳葉敏郎 高見沢… アルさんこんばんは😲スゲー😲スゲー😲😲😲めちゃくちゃ有名人ばかりやん😲しかもあのなくなった佐渡ヶ嶽親方をカットしていたんだ😲今は佐渡ヶ嶽部屋は愛知県が産んだ愛子様がファンの琴光喜がいるよ☺岡崎市の出身😺っていうか高見沢てあったからALFEEの方かと思ったじゃん😂しかしどえりゃー雨だがな😂😨風も強いし😨
- << 265 3しゃん、しもうた…💦 高見沢じゃなく高見山やった💦🍺四缶目で酔っ払って💦 😫🔥🔥🔥✋✋✋😤ドスコイ💨 佐渡ヶ嶽親方のサイン📝か手形✋貰っとけば良かった😩グモ~ッ 殆どが芸能人はトレンディードラマの撮影してるところで見たよ😉 ⚽ペレは💈亀戸本店(因みにおいが店長😁)の六人で銀座のブラジル料理店バッカーナのチョリソ🍖を一人\3500食べに行ったとき後ろの席に👪で来たとよ😲んで握手して貰った☺ アル🍺
>> 260
🍑をやってくれたね☝😚
ふっ…
3しゃん、この一週間で🐛のボールペンぐらいのやつ三匹を夜中しとめたばい😂
大分、熊本却下😤
我が家に…
アルさん😂凄いね😂ボールペン並みの🐛を夜中に3匹仕留めるとは😂結構湿気ありそうだね😁俺の家もそうだよ😁
で🚬😒何で熊本大分中止?🚬😒
アルさん家泊めてもらうなら夜はしっぽく料理😂夜食にちゃんぽん😂出して😂あとアルさんの💈を永年無料サービスを😂🔥🔨だめかいな?😂
- << 266 3しゃん、うちは自然しかなかよ😁 🐛は、いっぱいおるけど😚💦 ホタル🌟の時期は🏠んとこ飛びよるよ☝食いもんは自給自足平戸までイカ釣り行って刺身にして🍺と一緒に😚 つう訳で3しゃん御一泊決定😁👍 アル🍺
>> 258
チルさんこんばんは😂だんきちはもう今頃静岡県だと思います😂あ~😂見たかった😚でも平日ま走ってるからなぁ😂静岡県の海沿い走ってるなぁきっと😂あ…
さんちゃん、ちびまる子ちゃんが四コマ😲 すごい😲 清水~港は~🎵ってね😁
漫画本読んで泣いた事あるよ😂 素朴なアニメで好きだなぁ😃
うちが今まで生でみた芸能人は…杏里とかかなぁ😱 アル🍺よかね~😚
だんきち見てみたいよぉ😂
- << 269 チルさんこんにちは😺俺もだんきち見たい😚ちびまるこちゃんは俺もすきだなぁ😚素朴だね確かに☺素朴さがまたいいんだよなぁ☺ちなみにまるちゃんの友達のタマちゃんは実在人物で国際結婚してるみたいだよ😲あとはハマジも実在人物で郵便配達の人らしい😲聞いたことあるよ😲
>> 261
アルさんこんばんは😲スゲー😲スゲー😲😲😲めちゃくちゃ有名人ばかりやん😲しかもあのなくなった佐渡ヶ嶽親方をカットしていたんだ😲今は佐渡ヶ嶽部屋…
3しゃん、しもうた…💦
高見沢じゃなく高見山やった💦🍺四缶目で酔っ払って💦
😫🔥🔥🔥✋✋✋😤ドスコイ💨
佐渡ヶ嶽親方のサイン📝か手形✋貰っとけば良かった😩グモ~ッ
殆どが芸能人はトレンディードラマの撮影してるところで見たよ😉
⚽ペレは💈亀戸本店(因みにおいが店長😁)の六人で銀座のブラジル料理店バッカーナのチョリソ🍖を一人\3500食べに行ったとき後ろの席に👪で来たとよ😲んで握手して貰った☺
アル🍺
- << 270 いいなぁいいなぁ😲アルさんうらやましい😲ペレてサッカーの神様やん😲亀戸てマニアックだなぁ😁アルさん高見山ね😁高見沢ならもっと有名じゃん😁星空のディスタンスじゃん😁
みんなおはよう😃
アル🍺は大丈夫とね😨 あんまり無理しちゃダメだよ😱
熱は下がったやろか? 季節の変わり目は体調崩しやすいけんね😣 お大事にしとかんばよ😉
優ちゃん、また⛽高くなるごたんね😭
頭痛いよ😨 ゆっくり会いたいね~😃
優ちゃん忙しいやろうけん、暇になったら🍚行こうね😊
さんちゃん、か~えろぉ~か、かえろぉおよ~🎵(やったかな😥)まだフルで聞いてないっちゃん😣声好きで着うたしか持たんけん、フル聞いてみる😃
CDとか最近買ったりしてなくて😱 話題に乗り遅れとる😠
SEAMOのマザーもよかったね😁
- << 279 チル、何とか全快ばい💪😁 上のチビ小学生けん休みで見ながら仕事しよるよ😂 まだ体だるかけど、ついでに頭も… 3しゃんの頭なら🐯✂に出来るばい😁 チルも体調気を付けてね☝😚 アル🍺
>> 283
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日は嫁さんとショッピングして相浦っていうとこのネットカフェで遊びよった😁
チルや優なら多分💦三冠王(バッティングセンター⚾やビデオゲームやビリヤード🎱)の直ぐ手前の所知っとるやろ☝😚
カラオケ🎤三時間して喉から血が滲む😂
😫
🍑🚬😒 ジュッ
フッフッフッ
3しゃんお返しばい
😁ニヤリ
アル🍺
- << 286 おひさ✋ アル、三冠王は知ってるよ😃 有名やもんね😱旦那と付き合ってた頃、良く行ってたよ😃結婚したら、行かんようになったよ😔 デートよかね💑 最近、休みが合わんしデートのデの字もなかよ💧 最近、黒豆シリーズにはまってて、パンに塗る黒豆クリームがお気に入り😍 お昼に二枚も食べちゃった🐷💧 3ちゃんの所は大雨じゃなかね? 九州は昨日、ひどかったよ☔ 滑らんごとね😁 チルちゃん、🎣人さん、Mちゃん、元気かな? じゃあ✋またね😃
>> 284
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日は嫁さんとショッピングして相浦っていうとこのネットカフェで遊びよった😁
チルや優なら多分💦三冠王(バッテ…
おひさ✋
アル、三冠王は知ってるよ😃
有名やもんね😱旦那と付き合ってた頃、良く行ってたよ😃結婚したら、行かんようになったよ😔
デートよかね💑
最近、休みが合わんしデートのデの字もなかよ💧
最近、黒豆シリーズにはまってて、パンに塗る黒豆クリームがお気に入り😍
お昼に二枚も食べちゃった🐷💧
3ちゃんの所は大雨じゃなかね?
九州は昨日、ひどかったよ☔
滑らんごとね😁
チルちゃん、🎣人さん、Mちゃん、元気かな?
じゃあ✋またね😃
- << 288 優、お疲れ✋😚 今は、三冠王の直ぐ手前の所に同じ三冠王系列店の 『Cybex』ってネットカフェみたいなとが出来とるとよ☝😉 四時間で一人\1290のドリンク飲み放題(🍺や食べ物は別会計)でカウンターでやりたい場所さえ言えば何回も自由に動かれるとよ😉 💻や漫画本、カラオケ🎤、ダーツ🎯、ビリヤード🎱、メダルスロット🎰があるよ☝ 偶に嫁さんと休みが一緒で土砂降り☔んとき、使ったりするとよ😁 アル🍺
- << 289 優さ~ん😊久しぶり😊こっちは一昨日の夜中帰りにどえりゃ激しい雨と風だったよ😨台風かと思ったもん😨おかげで服がずぶ濡れでした😫 優さんは漫喫いったことある?😃あれ結構はまるね😂楽しい😂俺はネットと漫画半々だけどね😂でも最近はネットカフェ難民て言葉あるように日雇い労働の宿泊場みたいになってしまってるね😫変な世の中だね😫
>> 290
皆、こんちは~ッ!
(^O^)/
昨日は仕事終わって遅くまで24・25日の町のイベント「ふるさと市」があるけん商工会議所に青年部集まって出し物考えて小道具作りよった😚
その後は青年部部員の店の居酒屋🏮に行きスナックを二軒ハシゴして🍺7杯飲んできた😁
でも、11時に行った最後のスナックは
「一時半なったけん早よ帰れ💢」って他のお客さんに怒りよったけん、「まあまあ、あんまり言うたら、お客さん来らっさんよ、おいもお勘定…」って言って💰払ったら「遅くくる奴は早よ帰れ💢」 って30歳のママから言われ、20年いろんなスナック飲んできたけど初めてそんな言葉聞いて流石においも頭きたよ😤
「みんな、そがん話し聞いたら店来んよ💢おいも来んで良かっちゃろ💢」って言うて店出てきた😤
今まで通ってたスナックの店ん子がスナック出したけん、💈のお客さんに「良い店けん行ってやってね。」って宣伝しよったとけ😠
悲しかやら腹立つわで言うとこないけん、ここにレスした😔みんな、愚痴ごめん🙇
アル🍺
- << 294 アルさん気持ちわかる😤サービス業としちゃ失格だ😤アルさんその店もいずれふと気付くときくるよ😤アルさんドンマイ😸 😏〝えっ?闘魂注入してほしい〟😏お~よかよよかよ😏😏 1、2、3 🍑 🔥 💪😚ウオリャ よかよか😚😚
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
オキャエリーーー!早く到着して良かったね♪.鉄道の運行状況は、最寄り駅…(トド君)
405レス 6711HIT 味噌ラ -
しりとり2-
なにわ➡️わ(しりとり好きさん29)
335レス 3451HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4896HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る