佐世保大好き🍰
おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭
顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇
どなたでも、寄って下さいな😊
新しいレスの受付は終了しました
皆、おはよう!
ヾ( ´ー`)
どがんしたと❓
こん削除の嵐は…😨何かあったとね💧
気になるバイ☝😥
一昨年は佐世保北部商工会の総会に出席して、それから懇親会🍻に二次会と三次会はコンパニオンの姉ちゃん呼んで夜中三時まで飲んだせいか、昨日は二日酔いで仕事しよった😂然も🌆まで忙しくて顔剃りでマスクすると臭いで吐きそうに…😫
明日の三時半は、上のチビの初めての家庭訪問…緊張するばい😠
みんなは、今日は休みかね❓ ウ~何か風邪引いたか…頭痛とくしゃみが…😂
さぁ、チビ二人朝飯食べ終わったら二人連れて💈の仕事に行かんば💨
アル🍺
>> 204
アルさんおはよう😉コンパニオン囲んで宴会?😲いいなぁ😲うらやましい😂削除なんだが😱昨日さ「○○先生死ね」て画面一面に出てきたよ😱イタズラかなぁ😱よくわからない😱
アルさん風邪ひいた?😱アルさんGW中寝込まないように😂さぁ今日はいよいよ明日の北海道旅行の準備で買い出しで忙しくなる😂明日から北海道どえりゃ寒いらしいから😂また冬服ださなあかん😂しかも昨日現地添乗員から📱に電話あって道東は風半端じゃないからウインドブレーカーあった方がいいて言われた😂荷物かさむ😱勘弁😱て言いたい😂アルさん仕事頑張ってね😺
- << 208 皆、おはよう! (^O^)/ 3しゃん、にゃる程☝詳細は分かったでゴンス😚 コンパニオンの👩に挟まれウホウホやったばい😍一人一時間\4000で🍻 北海道は寒いけん風邪ひかんごとね😉 アル🍺
みんなこんちは🙋
さんちゃん、もう北海道かな😃 きをつけて楽しんできてね~😊
アル🍺は楽しんだとかな😁 あんまりハメ外さんごとよぉ😂花粉症はおさまったかな?
優ちゃんは元気してるかな?😃体調壊してないやろか?😨
お仕事頑張るよ~😱
- << 210 チル、おはよう! (^O^)/ 花粉症😷は大丈夫✌よ おい杉花粉だけけん😁 昨日は上のチビの家庭訪問で🌆四時半にこらすけん、朝から嫁さんと年に一度の大掃除大会やった😂 👂✋エッ 毎日、掃除せろって… フッフッフッ 🍺呑んで忙しいけん無理ばい😁 また、来年の家庭訪問前は大掃除大会やね☝😂 さぁ、チビ二人連れて仕事行って来ま~す👋😚 アル🍺
- << 212 皆さんこんばんは🙌北海道から帰ってまいりましたぁ🙌北海道は寒かった😱しかもこの季節で⛄降ったし😱冗談じゃなくマジです😱夕張メロン🍈も高過ぎててが出ません😱アルさん💼につめて知床の雪に💼を置いてきたバイ😸ヒグマにOPENされるよ多分😸ヒグマはいなかったけど普通にエゾ鹿はいました😱さすが北海道😱て感じた🙌メインは旭山動物園だったよ🙌旭山動物園で🚌待ってたら長崎県からのツアーで長崎部品(株)江迎工場様て書いてある🚌が目の前に止まった😲びっくりしました😲アルさんとか知ってる会社かな?て思いました😲気温差ありすぎて体調崩すかも😱皆さんもよいGWを🙌
>> 210
みなさん、こんちは😃
チルちゃん、うちは元気だよ😃
ただ、精神不安定な所があるね💧
体は元気💪心は💔よ💧
ストレス発散ってなんやろ?
何か良かとのある?
🎣人さん→釣り、アル→酒飲み(コンパニオン付き💖)、3ちゃん→ボウリング…いいなぁ😱
うち何もないし💧
ドライブはガソリン値上がりでストレス溜まる一方やし💧
明日は、いよいよ家庭訪問😭
何で家庭訪問ってあるとやろ?
暇さえあればダラダラしてるうちにとっては最悪👎ばい💧
今朝から散らかってるもんは、隣の部屋にぶちこんでるよ💧
早く家庭訪問終わらないかな…💧
家庭訪問の為に今日も夜勤です👮
皆さん、楽しいゴールデンウィークを🎵✋
- << 213 優さんこんばんは🙌精神的にきつい時は自分に休息を与えてね😊優さん北海道行ってきましたが、優さん小樽にいたて言ってたじゃないですか以前に😊小樽運河はあまり綺麗じゃなかったが😂、優さん小樽に「ルタオ」て言うデザートの店知ってます?😲そこのチーズケーキ最高ですね😲はまりました😲😂
- << 215 皆、おはこんちくわ🍢 (^O^)/ 今、朝飯🍚食い終わったアル🍺ばい😚 んっ… 優、だいが酒飲みって😒しかも(コンパニオン付き💖)って、あぁたなんば言いよらすとですか😂 あっ、うちこん前初めての家庭訪問終わったよ☝ 月曜がおいと嫁さん休みで一年生で一番最後にして貰ってたけん話しよったら真面目な話しを30分普通のくっちゃべりを一時間…合計一時間半も楽しく話しよったよ😂去年先生に夏祭りのステージ作りや青年部の🍟販売手伝って貰って知り合いやったけん😚 アル🍺
>> 207 みんなこんちは🙋 さんちゃん、もう北海道かな😃 きをつけて楽しんできてね~😊 アル🍺は楽しんだとかな😁 あんまりハメ外さんごとよぉ😂花… 皆さんこんばんは🙌北海道から帰ってまいりましたぁ🙌北海道は寒かった😱しかもこの季節で⛄降ったし😱冗談じゃなくマジです😱夕張メロン🍈も高過ぎててが出ません😱アルさん💼につめて知床の雪に💼を置いてきたバイ😸ヒグマにOPENされるよ多分😸ヒグマはいなかったけど普通にエゾ鹿はいました😱さすが北海道😱て感じた🙌メインは旭山動物園だったよ🙌旭山動物園で🚌待ってたら長崎県からのツアーで長崎部品(株)江迎工場様て書いてある🚌が目の前に止まった😲びっくりしました😲アルさんとか知ってる会社かな?て思いました😲気温差ありすぎて体調崩すかも😱皆さんもよいGWを🙌
- << 217 3しゃん、北海道からお帰り👮 知床で🐻に💼をこじ開けられ近くにいたエゾシカに飛び乗り旭山動物園まで行き🐵と高い場所で一緒に戯れ3しゃんと彼女✨👩✨を👀ジッと逆に観察しよったよ😏 江迎長崎部品しっとるもなんも、うちの妹が昔そこの内職しよったよ☝😲ウオッ T社🚗の配線みたいな事をやりよった😚上役さんも💈に頭つみに来よらすよ😲 いや~その🚌に乗って来れば、マジでおいと会えたよ😲 アル🍺
>> 213
るたお😥…知らんにゃ🙀
チーズケーキそんなにおいしかったの?ええなぁ😒
江迎ってアルん家から近いよ…部品ってトヨタ系列の工場じゃなかったっけ?
北海道もまだまだ寒いやろね。
うちが行ったのは8月だったけど、肌寒かったもん💧
小樽運河は…だから、ドブ川だったんだって😱地元の人が言ってたから間違いない☝
3ちゃん、おかえり😚💕チュッ
- << 216 優さんこんにちは☺☺小樽運河は本当に汚かった😂ちょっとショック😱ルタオ知ってるかと思ってた😱洋菓子の店だよ🙌あとね北一ガラスて知ってる?🙌物は買わなかったが、近くの硝子屋で品物買いました🙌なかなかいいね~🙌小樽もう一回ゆっくり回りたい😱寿司食べれなかったから😱北海道寒かったよやっぱり😣初物づくしだったから楽しさは倍増だったけど🙌
>> 211
みなさん、こんちは😃
チルちゃん、うちは元気だよ😃
ただ、精神不安定な所があるね💧
体は元気💪心は💔よ💧
ストレス発散ってなんやろ?
何か…
皆、おはこんちくわ🍢
(^O^)/
今、朝飯🍚食い終わったアル🍺ばい😚
んっ…
優、だいが酒飲みって😒しかも(コンパニオン付き💖)って、あぁたなんば言いよらすとですか😂
あっ、うちこん前初めての家庭訪問終わったよ☝
月曜がおいと嫁さん休みで一年生で一番最後にして貰ってたけん話しよったら真面目な話しを30分普通のくっちゃべりを一時間…合計一時間半も楽しく話しよったよ😂去年先生に夏祭りのステージ作りや青年部の🍟販売手伝って貰って知り合いやったけん😚
アル🍺
- << 225 アル、無事家庭訪問終わりやした👮 1時間も話しとったばい😱 勉強の話はせずほとんど、部活の話で終わりました💧 やっと終わってホットしたよ😩
>> 214 るたお😥…知らんにゃ🙀 チーズケーキそんなにおいしかったの?ええなぁ😒 江迎ってアルん家から近いよ…部品ってトヨタ系列の工場じゃなかったっ… 優さんこんにちは☺☺小樽運河は本当に汚かった😂ちょっとショック😱ルタオ知ってるかと思ってた😱洋菓子の店だよ🙌あとね北一ガラスて知ってる?🙌物は買わなかったが、近くの硝子屋で品物買いました🙌なかなかいいね~🙌小樽もう一回ゆっくり回りたい😱寿司食べれなかったから😱北海道寒かったよやっぱり😣初物づくしだったから楽しさは倍増だったけど🙌
- << 219 3しゃん、小樽にあるルタオの店の名前って反対から読むと❓ アル🍺
- << 222 3ちゃん、北海道満喫出来て良かったね😃 北一ガラスは知ってるよ😃 行った事もあるけど、娘2才でひっくり返して割らんかねと思うてヒヤヒヤやったよ😂 裕次郎記念館は夜行って、裕次郎記念館って看板がスポットライトがあたってて、娘がファッションショー初めて余りにもおかしく写真撮ったよ💧 寿司食べてないの?😱もったいない💧ネタは断然綺麗だし、丼のネタが丼からはみ出てたよ😲 驚いたなぁ😱 本当に美味しかったです。 北海道ってところは食べ物も美味しいって思ったよ。 後、小樽水族館、洞爺湖にアヒルのボード乗ったよ😂 味噌ラーメンも食べた。北海道ってちぢれ麺って初めて知った瞬間でした😚
>> 212
皆さんこんばんは🙌北海道から帰ってまいりましたぁ🙌北海道は寒かった😱しかもこの季節で⛄降ったし😱冗談じゃなくマジです😱夕張メロン🍈も高過ぎて…
3しゃん、北海道からお帰り👮
知床で🐻に💼をこじ開けられ近くにいたエゾシカに飛び乗り旭山動物園まで行き🐵と高い場所で一緒に戯れ3しゃんと彼女✨👩✨を👀ジッと逆に観察しよったよ😏
江迎長崎部品しっとるもなんも、うちの妹が昔そこの内職しよったよ☝😲ウオッ
T社🚗の配線みたいな事をやりよった😚上役さんも💈に頭つみに来よらすよ😲
いや~その🚌に乗って来れば、マジでおいと会えたよ😲
アル🍺
- << 220 アルさんこんにちは🙌え~😲😲😲マジで?😲アルさんの妹さんの内職の会社なんだ😲すごい偶然だぁ😲アルさんそのバスに乗ってれば冗談抜きで俺に会えたよ😲4月30日正午頃かなぁあれは多分😲俺と👩がベンチで🍦を食べてたら目の前に🚌が止まりみたら江迎工場の🚌だった😚思わず「あれ~😲アルさん家の近くの工場やん😲」て思ったよ😲おばはんしかいなかったがまだその時間バス内は😂でも俺らより先に行ってしまった😂アルさんエゾ鹿に乗って旭山動物園にきた?😒全く器用な事を😒旭山動物園は坂道多いから疲れるよ😚旭山て山の中腹にある動物園だから😚お年寄りには少しベビーかも知れないよ😚
>> 216
優さんこんにちは☺☺小樽運河は本当に汚かった😂ちょっとショック😱ルタオ知ってるかと思ってた😱洋菓子の店だよ🙌あとね北一ガラスて知ってる?🙌物…
3しゃん、小樽にあるルタオの店の名前って反対から読むと❓
アル🍺
- << 221 アルさん😱そうなんだよ😱ルタオはただ単純に小樽の読み方逆さまにしただけだよ😚 だけどLE‐TAOて名前になってるからね😚洋風な名前に😚もし興味あればネットで取り寄せ可能だからお試しあれ🙌フロマージュチーズケーキは本当にイチオシです🎂1575円と送料で⤴になるが😂超オススメ🙌俺もあんなチーズケーキが北海道に存在するなんて初めてでした🙌確かテレビで出た品物だったよ🙌
>> 217 3しゃん、北海道からお帰り👮 知床で🐻に💼をこじ開けられ近くにいたエゾシカに飛び乗り旭山動物園まで行き🐵と高い場所で一緒に戯れ3しゃんと彼女… アルさんこんにちは🙌え~😲😲😲マジで?😲アルさんの妹さんの内職の会社なんだ😲すごい偶然だぁ😲アルさんそのバスに乗ってれば冗談抜きで俺に会えたよ😲4月30日正午頃かなぁあれは多分😲俺と👩がベンチで🍦を食べてたら目の前に🚌が止まりみたら江迎工場の🚌だった😚思わず「あれ~😲アルさん家の近くの工場やん😲」て思ったよ😲おばはんしかいなかったがまだその時間バス内は😂でも俺らより先に行ってしまった😂アルさんエゾ鹿に乗って旭山動物園にきた?😒全く器用な事を😒旭山動物園は坂道多いから疲れるよ😚旭山て山の中腹にある動物園だから😚お年寄りには少しベビーかも知れないよ😚
>> 216
優さんこんにちは☺☺小樽運河は本当に汚かった😂ちょっとショック😱ルタオ知ってるかと思ってた😱洋菓子の店だよ🙌あとね北一ガラスて知ってる?🙌物…
3ちゃん、北海道満喫出来て良かったね😃
北一ガラスは知ってるよ😃
行った事もあるけど、娘2才でひっくり返して割らんかねと思うてヒヤヒヤやったよ😂
裕次郎記念館は夜行って、裕次郎記念館って看板がスポットライトがあたってて、娘がファッションショー初めて余りにもおかしく写真撮ったよ💧
寿司食べてないの?😱もったいない💧ネタは断然綺麗だし、丼のネタが丼からはみ出てたよ😲
驚いたなぁ😱
本当に美味しかったです。
北海道ってところは食べ物も美味しいって思ったよ。
後、小樽水族館、洞爺湖にアヒルのボード乗ったよ😂
味噌ラーメンも食べた。北海道ってちぢれ麺って初めて知った瞬間でした😚
>> 226
皆、おはよう!
(^O^)/
チル、元気にしとるね~ッ💨🔉
優、家庭訪問お疲れさま😁最近は⛽代の上がって好きなドライブ出来んちゃなかと😂
3しゃん、チーズ🍰旨そうやね😚💦おいはフルーツ🍰が一番好き😍
みんな、休みの人も仕事の人もG.W.🎌満喫しよるかね😚
昨日は、下のチビの五才のB.D.🎂で💈の仕事を8時過ぎに帰ってから家族👪4人で子供等と嫁さんは子供ビールおいはモチほんもんのビールで乾杯🍻したよ☝😊
今日は流石に連休🎌のせいか、暇で店の前🚗は通るけど🚶はだいも通らんばい😂💦朝からお客さん一人だけ💦
アル🍺
- << 229 アルさんこんばんは😚フルーツ🍰はうまかね😚だけどバターやチーズが値段⤴だからカウンターブローみたいにきいてくるね😱明日でGW終わり😱後半は競艇三昧だった😱今日も津に遠征で惨敗したあとに懲りずに常滑競艇場にいき蒲郡の場外をやった😱そうしたら万舟券ゲット😲おかげで津の惨敗分が少しだけマイナスになりました😚最終レースも舟券買って帰りました😚そうしたら当たってた😚🎯良かった😚 アルさんGWは仕事お疲れ様です🙇GWあとにでもゆっくり休んで羽伸ばしてね😃
>> 227
おはよう🎵
皆さん、連休はどう過ごしてる?
アルは仕事かな?
チルちゃん家族サービスかな?
3ちゃんは、彼女孝行かな?
🎣人さんは、娘さんと釣りかな?
うちは、仕事です💪
毎日、ウダル様に暑いね。
ガソリン高くなったって言ってるけど、元に戻ったって感じだよね。うちの行きつけのガソリン⛽は、156円で、値下がり前は145円~148円やったけん、仕方なかって思ってるよ。
でも、九州が一番安いみたいだね。
3ちゃんの所はどれぐらいするのかな?
ではでは😃
いいゴールデンウィークを💖
- << 230 優さんこんばんは😊俺は後半のGWは競艇三昧だった😱今日も津競艇場に遠征で惨敗した😂三重県まで遠征しても勝てないとは情けない😂だが、帰りに常滑競艇場で蒲郡の場外やってたからついでにやってたら万舟券ゲット😊🎯おかげで津競艇場の惨敗分が少しだけマイナスになりました😊彼女とは会ってないよ北海道以来は😊俺も彼女も用事入ってたから😊俺のとこは148円かなぁ😱ガソリンは😱ちなみに俺の住む知多半島は日本一ガソリン安いところて言われてるが怪しい😱
>> 227
皆、おはよう!
(^O^)/
チル、元気にしとるね~ッ💨🔉
優、家庭訪問お疲れさま😁最近は⛽代の上がって好きなドライブ出来んちゃなかと😂…
アルさんこんばんは😚フルーツ🍰はうまかね😚だけどバターやチーズが値段⤴だからカウンターブローみたいにきいてくるね😱明日でGW終わり😱後半は競艇三昧だった😱今日も津に遠征で惨敗したあとに懲りずに常滑競艇場にいき蒲郡の場外をやった😱そうしたら万舟券ゲット😲おかげで津の惨敗分が少しだけマイナスになりました😚最終レースも舟券買って帰りました😚そうしたら当たってた😚🎯良かった😚
アルさんGWは仕事お疲れ様です🙇GWあとにでもゆっくり休んで羽伸ばしてね😃
皆さんおはようございます😊GWも今日で終わり😫皆さんいかがお過ごし?😫俺は一足早い出勤です今日から😫優さん有田の陶器市彼女が喜ぶよ😚一昨日に津競艇場に行ったあと蒲郡の場外で万舟券ゲットしたはいいが、風邪引いて昨日は寝てた😱泡銭になるとこだった😱
チルさん身体大丈夫ですかぁ?😱この季節気温差あるから体調管理気をつけて😱俺も風邪引いてしまった😱
アルさんはずっと仕事だったかな?😱ゆっくり休みとりたいよね😱疲れた身体においらから🚀のプレゼントバイ😁
🚀➰🚀✋😚ソレ~
🍑🔥🚀ドカッ😲
よかよか😚😚
アルさんファイトだよ😚
釣り人さんは釣り三昧かな?📱を海に水没させるとは😁首につけるストラップかわないかんね😁
- << 234 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ チル、連休はどがんやったかな❓ 優、仕事お疲れさま😚 3しゃん、何とか酷い負けは免れたばいね😁 🎣さん、連休は釣りに行けたかね😁 ふひ~ッ💦 今から朝飯のアル🍺ばい😂ハラヘッタ💧 朝8時からチビ二人連れて🏠から一キロ歩いて💈に出勤😂やっぱ🚗持ってないとキツい😂まあ、メタボには👌か…💦 然も、店忙しくてチビ二人はバタバタ🏃🏃💨暴れていっちょん言う事聞かん😤フンガッ 一昨日は朝から親父とおっきな🎏を立てた後、昼過ぎからバーベキュー🍖🔥もどきをしながら🍺の500mlを7本飲みよったばい☝😁こいで、嫁さんが仕事休みだったら最高やったとけど…😂 夜中から☔降って昨日は🏠でチビたちと戯れとったよ😚 さあ、🍚喰って午前中のお客さんするだらチビ二人と神社で遊んでやるか😁 アル🍺
>> 232
皆さんおはようございます😊GWも今日で終わり😫皆さんいかがお過ごし?😫俺は一足早い出勤です今日から😫優さん有田の陶器市彼女が喜ぶよ😚一昨日に…
皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
チル、連休はどがんやったかな❓
優、仕事お疲れさま😚
3しゃん、何とか酷い負けは免れたばいね😁
🎣さん、連休は釣りに行けたかね😁
ふひ~ッ💦
今から朝飯のアル🍺ばい😂ハラヘッタ💧
朝8時からチビ二人連れて🏠から一キロ歩いて💈に出勤😂やっぱ🚗持ってないとキツい😂まあ、メタボには👌か…💦
然も、店忙しくてチビ二人はバタバタ🏃🏃💨暴れていっちょん言う事聞かん😤フンガッ
一昨日は朝から親父とおっきな🎏を立てた後、昼過ぎからバーベキュー🍖🔥もどきをしながら🍺の500mlを7本飲みよったばい☝😁こいで、嫁さんが仕事休みだったら最高やったとけど…😂
夜中から☔降って昨日は🏠でチビたちと戯れとったよ😚
さあ、🍚喰って午前中のお客さんするだらチビ二人と神社で遊んでやるか😁
アル🍺
みんなぁおはよう😃
いやぁ~長々すんません😱
他県の友達んとこ行ったら👜ごと📱忘れてきてて😨 充電切れてたもんだからパニクってたよ😭 すぐ気付かない私のボケさかげんに周りも呆れてた😂 見つかって良かった😭
行く途中、📱いじってて…👮に捕まりました🚨😭 後半年でゴールドだったのに😭 罰金六千円やった😣
みんなもきをつけてね😃
後でゆっくりレスしまぁす😊
- << 238 チルさんこんにちは😺チルさん半年直前でゴールド消滅っすかぁ?😨😨かくいう俺はゴールドなんかとは無縁の世界です😸よく捕獲されるので👮に😸 北海道からかえってきたよ~🙆今日のニュースで旭川近くの石北峠(せきほくとうげ)て峠が真っ白な雪化粧⛄😨になってるのやってて、俺が2日目に通った峠だぁ😨てわかりました😨おいおい😨やっぱり日本はおかしい😨台風もきてるみたいね😨🌀
みんなこんばんは😃
優ちゃんは連休中は休みなかった?😨 うちは友達んとこ行ったけど、忘れ物してパニクってたよ😣⛽上がりまくりやね😨 うちもウロウロできんよ😭
アル🍺⭕川に連絡してみるけん😲
どっかいったかなぁ?
3ちゃんお帰り😃
満喫してきたかな?ラブラブ💕旅行いいなぁ😊
ゆっくりレスるつもりが…ちょっと📱するんでまた後でぇ😊
みんなこんにちは😃
今日は天気良くなって暑いね😱
アル🍺ぅ、見損ねたけど、どの辺いかしたぁ? CMで⭕峰高校前って駅は見たとけど😥 しもうた~再放送に期待せんば😤
さんちゃんはどがんかなぁ? 北海道は⛄降ったりで😨 改めて日本の広さを知ったよ😂
優ちゃんどがん?精神的ストレス解消出来よるかな?
ゆっくり📧するけん😃
釣り人さんは🎣しよる?この前あらかぶとアジとこっぱグロば釣ったよ😂 なかなか釣れんよぉ😱
>> 243
皆、こんばんは!
(^O^)/
チル、おいは、取材に来たとを若い20代のお客さんに聞くまで知らんかった☝😂
何か、1ヶ月前の4月3・4日に撮影📹来たみたいやね💦
新企画で無人🚉から出たら駄目みたいで清峰高校前の🚉におったみたいやけど、あそこは、殆ど学生けん🙅で2つ先のおいが住んどる吉○🚉に来たみたいやね💦
冬ソナ歌手🎤のリュウ👨は昼間に来て🌠9時まで泊めてもらえんで「ハラヘッタ💧」って📺で言いよって可哀想やった💧
最後は、🍓ハウスの👴👵の🏠に泊めて貰ってホッとしたよ💦
アル🍺
- << 246 みんなおはよう😃 そうね😱えらく遅くまで泊まれんかったとね😨 うち冬ソナ見たことないとけど、CMで流れよる歌ば歌いよる人よね? 見たかったぁ😫 あっ‼ありがとうね😚 おかげで連絡取れたよ🙌 遅くにすまんやったね🙏
皆さんおはよう😨妙に早起きしました😩今週も頑張ろう😁
チルさんそうなんだよ😨北海道は⛄降った⛄改めて日本の広さ思いしった😨
アルさんテレビ見てないけど取材1か月前に既にきていたんやね😱俺の町にもこないかなぁ😱板東英二とかは地元番組取材できたことあるみたいだが😱未だに取材番組のロケみたことない😱
- << 247 さんちゃん、昨日鉄腕🏃で、常滑から半田半島の出とったね😃 北海道で茹で立ての♋をむさぼってみたいとけど…なかなか旅行行けんちゃんね😭 この前本当に十何年ぶり一泊したよ😂 また行きたいとけど…😥 へそくらないと😂
- << 250 皆、こんちネンタルブレックファースト✋😚 いや、昨日から親父は婆ちゃんの実家、熊本の南小国町に二人泊まり行っておらんで、今日は朝から短髪の角刈りの難しい人とニグロパンチの難しい人と婆ちゃんが顔剃り一緒にこらしてヒィヒィ言うとったばい😂一時過ぎに朝飯食おうってしたら次のお客さんが…😂 やっぱ、一人で仕事するとは➰👻 3しゃん、こっちも滅多な事じゃ撮影📹来んね😂 アル🍺
>> 247 くぅ~😱しまったぁ😱見るの忘れた😱常滑と半田行ったんだあ😱俺の町(○豊町)に来なかったんかなぁ😱隣町なのに常滑と半田も隣接しているのに😱まぁなんもない町だからなぁ😚仕方ないかぁ😱北海道は食べ物うまか😚だけどお金たくさん使ってしまう😚チルさんヘソクリ貯めまくらなあかんね😚俺友人に会いに夏に大分行くが彼女つきだから結局熊本県とWになりました😂熊本ならMさんの本拠地だが最近Mさんこないなぁ😨優さんも忙しそうね😨釣り人さんも😨アルさんは🍑の出血が激しいかな😂😂😂今日も眠いよ~😪
- << 252 👀 ジーッ だいね、おいの🍑ば‡で🔥つついたとは…😒 おかげで出血多量で目眩が…😩 お返し😤 3😫🍑🔥🔥🔥👈👈👈😠 アル🍺
みんなこんにちは😃
暑い季節になってきたね😱 梅雨も今からだね😨
さんちゃんのご近所ね😲 だんきちは見たことないもんなぁ😱オンエアの時はすでに遅いしね😂
あっ😨動いてたら汗が😭 最近日焼け対策で化粧してるけど…崩れてくる😂
長袖シャツで首まで隠して仕事してるけど、意味ないね😂
アル🍺は今から🍺の美味しい季節やね😁うちも生飲みたい😊いや…更に腹が出るかも😨 ダイエットが続かない気弱な私だ😫
- << 254 チル、昨日は🏠の片付けを10時頃までして、吉岡町のファミコンハウスでゲーム5本売って新作 『戦場のヴァルキュリア』 っていう戦争シュミレーションゲーム買いよった😁 でも、売って\1700しかならんかった…😭 んで🏠帰って🍺500mlを五本昼前からずっと嫁さんが仕事終わって帰るまで呑んで🎮しよった😁 アル🍺
- << 258 チルさんこんばんは😂だんきちはもう今頃静岡県だと思います😂あ~😂見たかった😚でも平日ま走ってるからなぁ😂静岡県の海沿い走ってるなぁきっと😂あそこは海の幸豊富だから😂静岡県広いし😂まるこちゃんのふるさとだし😂ちなみに俺のとってる中日新聞の4こま漫画はちびまるこちゃんだよ~😲
>> 245
皆さんおはよう😨妙に早起きしました😩今週も頑張ろう😁
チルさんそうなんだよ😨北海道は⛄降った⛄改めて日本の広さ思いしった😨
アルさんテレビ見…
皆、こんちネンタルブレックファースト✋😚
いや、昨日から親父は婆ちゃんの実家、熊本の南小国町に二人泊まり行っておらんで、今日は朝から短髪の角刈りの難しい人とニグロパンチの難しい人と婆ちゃんが顔剃り一緒にこらしてヒィヒィ言うとったばい😂一時過ぎに朝飯食おうってしたら次のお客さんが…😂
やっぱ、一人で仕事するとは➰👻
3しゃん、こっちも滅多な事じゃ撮影📹来んね😂
アル🍺
- << 256 アルさんこんばんは😂やっぱりそうだよね😂なかなか来ないね😂生芸能人見るのは至難の技ね😂 で😁… 🍑🔥👊😠ネグロパンチ😠 て😁違ってたけ?😂
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 153HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 273HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
なにわ➡️わ(しりとり好きさん29)
335レス 3441HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 そうだね。暑いから夏は辞めた方が良い…(ひろみ)
404レス 6703HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4896HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る