佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10727 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 142 アルさんこんにちは😊いかんなぁ😸ビール腹メタボ族まっしぐらかぁ😸そういう俺もお菓子腹メタボ族まっしぐらだよ😸😂二人揃ってビリーに入隊せねば😂 皆、こんちわ~ッ!! 三河屋🍺です📝
(^O^)/

3しゃん、二人揃ってメタボ…😂
ビリー🇺💃入隊は、🎣さんも誘ってトリオでやるばい☝
1・2・3・4・5・6・7・8➰🎵
💃 💃 💃

一番始めの基礎編を一週間やって挫折したアル🍺より😂

• << 155 おっ😁アルさんビリー脱落者だったんだ😂じゃあ釣り人さんも入れてトリオでやらなきゃ😂 💃💃💃🇺🇺🇺😚 スクィーズ(squeeze多分綴りあってるはず😂搾るの意味)😚→ビリーよく言ってたね😂 腹筋トレーニングで😂アルさんメタボトリオのリーダーだよ😚

No.152

>> 143 こんちわ🙋 アルさん、公民館はスミレって読むよ☝黒髪地区は花の名前に因んだ呼び名が多かよ😊 親父さん、早速😲春イカ🎣ゲットさしたと‼ 春は型… 🎣さん、ありがとう!読み方分かったよ😊
これで一つ賢くなった😁
黒髪やったら、嫁さんの両親のおるけん良く行く場所よ😲
確か、優も日宇か黒髪やったと思うよ☝

アル🍺

No.153

>> 148 皆さん、こんばんは✋ また、寝られない夜がやって来ましたばい➰ 😱しぇ~💦………………👵💨💨💨💨💨🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨 優、夜勤お疲れ😁
徘徊婆ちゃんの起きとらすかね😁

☁☁
まあ、🍠ホクホク焼き芋でも喰わんね😁

こいで、優もメタボの仲間入り
(-_☆)ギラリ

アル🍺

No.154

>> 149 アル🍺子供さん、集団下校じゃなかとね?だったら心配かね💧でも、良し悪しかも💧気が合わない子供とも帰らんばけんね。それが原因で学校嫌いになる子… 優、今日は小学校は特別集団下校だって☝よう、何か分からんけど…💦

🏠 🚶🚶🚶🚶🚶🚶💨 🏫

アル🍺

No.155

>> 151 皆、こんちわ~ッ!! 三河屋🍺です📝 (^O^)/ 3しゃん、二人揃ってメタボ…😂 ビリー🇺💃入隊は、🎣さんも誘ってトリオでやるばい☝ … おっ😁アルさんビリー脱落者だったんだ😂じゃあ釣り人さんも入れてトリオでやらなきゃ😂

💃💃💃🇺🇺🇺😚
スクィーズ(squeeze多分綴りあってるはず😂搾るの意味)😚→ビリーよく言ってたね😂
腹筋トレーニングで😂アルさんメタボトリオのリーダーだよ😚

No.156

>> 155 皆、こんばんは!
(^O^)/

ゴキュ
 ゴキュ
今、風呂上がりの🍺二本目を呑みよるアル🍺ばい😁

3しゃん、メタボのリーダーは譲ってやるばい😁👍

今日も親父が夜釣りに行って🚗ないけん仕事終わって家まで歩いて帰って来たよ😂

アル🍺

No.157

>> 156 チル、優、🎣さん今日1日お疲れ様😚
明日、仕事の人も休みの人も充実した1日を過ごしてちょ😁
アル🍺

No.158

>> 157 アル🍺こんばんは😃

今日も1日、お疲れ様🎵

余りにも疲れて、頭痛するぅ⤵⤵⤵⤵⤵

年けん、仕方なかって👂
ほっとけぇ😠(笑)

今月も休みなく働いたし、来月も💧

子供の為けん、頑張らんばね😤

寝れば復活する😤…若いですからっ✨👯ぅふっ❤

No.159

>> 158 優、体は大丈夫ね😚頭痛のするって😨
仕事で無理して体のバテバテちゃろ😚
年けん休み無しは響くけんねぇ😜
ウンウン子供の為に
ファイトーッ💪😤

寝れば復活…😚
そういう事にしとくばい☝😂

アル🍺😁

No.160

>> 159 そういう事にしとって🙊

この前、『お母さん、家にいつもおらんたいね😠』って息子から言われた事がズキッってきたけど、今年は受験で家を出るって言ったから、働くのは仕方ないよね💧

昨日は、仕事しててもいいよって言ったけど、本音はどうだろ?

頭痛っ😠

茶碗洗わんば😔

No.161

>> 160 優、そうやね…
まあ、息子ちゃんの思っとることは両方やと思うよ☝
やっぱ、子供は子供で葛藤するところがあるけんね💦
逆に言えばそれだけ大人に段々成長していきよるって事たい😁
頭痛は酷かっちゃろ😥
🏥のロキソニンかボルタレンの痛み止めば飲むと少しは楽やけどねぇ…寝不足や疲れからくる偏頭痛じゃなかとね😚
あんまり無理せんごとね😚

アル🍺

No.162

>> 161 そうやね。なかなか上手くいかんよね💧

試合も見にこんで良かって言ったし…でも、自分の為に頑張りよるとは分かってるみたいけんね。

でも、内に秘めないで口に出して言うけん、いいって思うよ😃

頭の痛かよ💧夜勤あけの早出やったけんかな…アルが言った通り、疲れからの偏頭痛よ😔コメカミにきの痛かもん💧

アル😔揉んでぇ~コメカミんにきば💨マジ、痛かぁ⤵⤵⤵⤵⤵😭😭😭😭😭😭

• << 164 優、こめかみか… 揉んで良かって😍 ヨッシャーっ😍💕 って、下のチビ寝付けないみたいで今一時間ぐらい抱っこしてレスしよるよ😂 もう腕の痺れてきた💦 さぁ、ボチボチ寝るばい😁 でも、まじで偏頭痛の取れんときつかね💦痛み止め飲んですぐ寝るしかなかばい😥 んじゃば、おやすみ😪 優、痛いの痛いの飛んで行け➰ アル🍺

No.163

>> 162 家計簿書いて寝ようかね💧

おやすみ💤

No.164

>> 162 そうやね。なかなか上手くいかんよね💧 試合も見にこんで良かって言ったし…でも、自分の為に頑張りよるとは分かってるみたいけんね。 でも、内… 優、こめかみか…

揉んで良かって😍
ヨッシャーっ😍💕

って、下のチビ寝付けないみたいで今一時間ぐらい抱っこしてレスしよるよ😂
もう腕の痺れてきた💦

さぁ、ボチボチ寝るばい😁

でも、まじで偏頭痛の取れんときつかね💦痛み止め飲んですぐ寝るしかなかばい😥

んじゃば、おやすみ😪

優、痛いの痛いの飛んで行け➰

アル🍺

No.165

>> 164 アルは良か父ちゃんやね😃

子供さんも幸せやね💖

うちこそ、腕ばモミモミ👍せんばたい😱

明日も…(合言葉は…)焼肉やし、はよう寝よ😪(笑)

焼肉って分かるよね?
分からんては言わせまへん😤アル殿✋

頑張らんば💪

ほんじゃば✋

No.166

皆さんこんばんは😚明日から慰安旅行で神戸大阪に行ってきます😚有馬温泉で泊まります🙌アルさんリーダーは確定済み😁変更できません😁🙅優さん大丈夫?😨痛みひどいなら病院いかなあかんよ😨家計簿つけてるんだ😺大変だなぁ😨主婦は😨偏頭痛もデンジャラスなやつあるから気をつけて😨

No.167

>> 166 3ちゃん、心配してくれてありがとう😃

大丈夫👌毎度の事けん、疲れからやろけん寝たらすぐに良くなるよ😃

家計簿は書き初めて金銭感覚も変わったし、貯金も出来るようになったよ😃

食事献立も立てて、広告みて安いものは何回も並んで買ったりしよるよ💧
作り置き出来るもんは、作って冷凍しよるよ。餃子、コロッケ、いなりあげ、ホワイトソース…などは常に作って冷凍してるよ💧

慰安旅行なんだ😃

いい天気だったらいいね😃

楽しんで来てね❤

No.168

今日は誰かと絡みたくて来ちゃった😱

チルちゃん😃
元気にしとるやろか…
Mちゃんも 元気かな?

みんな、今度こそおやすみ😪

またね~

No.169

皆さんこんばんは😃慰安旅行からかえってきました😃疲れた😂有馬温泉で泊まり今日は新喜劇みてきました😂かなり前の席でメンバーも有名人ばかり(中川家、トミーズ、オール阪神巨人など)でして、新喜劇はアドリブばかりで爆笑😂大阪満喫しました😂くいだおれ人形も今年7月8日までだからラストチャンスと思い写真とりました😃だけどどえりゃ人です戎橋は😂疲れた😂大阪は人口密度高いのがよくわかりました😨皆さんはいかがお過ごし?😊今週終わったらGWです😊今週も頑張ろう😊

No.170

>> 169 みなさん、おはよう🎵

3ちゃんお帰り~🙋

大阪楽しかったみたいで良かったね✌

食い倒れ人形見てきたんだ😱
本当になくなるんかな?
大阪のシンボルみたいなもんだったのに寂しいよね💧

新喜劇にも行ったんだ😱
うち、オール阪神巨人見たかったなぁ😊

うちは大阪には素通りしただけけん、いつか、ゆっくり観光したいなぁ😃

さて、仕事いかなくっちゃ💪

No.171

>> 170 優さんこんばんは😊大阪市はごみごみしてます😨歩くにも大変😨くいだおれ人形までたどり着くまでに時間かかった😂人形は多分なくならないが、店は完全閉店みたい😨まぁシンボルなくなるのは寂しくなるね😨オール阪神巨人面白かったよ😚だけど阪神さんどえりゃ太ってたよ😨あの人メタボかも😁身長低いし横にドーン😨だし😨だけどうまいトークだった😊さすがベテラン😲腹かかえて笑ったよ😊

No.172

>> 171 シュタン
黒装束で身を纏い背中に奇妙な刀を背負っている男が舞い降りた。
「フン!朝から嫌な雨だぜ。」
大柄な男は怪訝そうに言うと、シトシト雨が降る中歩き出した。
(ここんとこ、暗殺の依頼や餓鬼のお守りで忙しくてスレに来てなかったからな…)
頭をボリボリ掻くとネオンがチカチカと光る一軒の家にたどり着いた。
ガチャリ
そこは、スレ仲間が集まるスタンドバー…
「よう!みんな元気か? 仕事頑張ってるみてぇだな。マスター、いつもの…」
「いらっしゃい。」
男はチルと優の間に割り込むとマスターの釣りさんにビールを頼んだ。

「3も元気そうだな。」
PPP…
「んっ、ハア…仕事か…ゆっくり呑めやしねぇ。」
左手のブレスレットを見るとため息を付いた。
「じゃあな、又暇な時に顔出すぜ。」
男はドアを開け土砂降り雨の中に消えて行った。

No.173

>> 172 🍑🔥👊😔トリャ

全く😔久しぶりに来たと思いきや黒装束姿かいなアルさんは😁
元気そうで何より😁俺も元気👊今からGLAYのコンサートいってきます😉半日で仕事切り上げた😉

No.174

>> 173 😩グハッ
🍑が…😭

「フン!3やるじゃねぇか!三重残像剣…」
ブーン
黒装束の男は、三人に分身すると、背から奇妙な刀を抜いた。
チャキ
3を取り囲むと漆黒の鎧にオーラを溜めだした。

「うおぉぉぉぉぉぉっ!!」
体から青白いオーラを放出させると3に突っ込んだ。

「逝きやがれ~ッ!!ガイ・ブレイド!!!」
スゴゴゴゴゴゴゴ……

辺りは爆煙に包まれた。

No.175

>> 174 ぬぉー😤

🍑💨💩プリッ😨→アルさん

🍑
🔥

✋😤セリャ

アルさん😤アルミのソードをアルさんの🍑に刺しました😤これで出血大サービスじゃ😤

• << 177 皆、おはよ…って おいの🍑が出血大サービス😂 「クっ クリリンのことかーーっ!!」 3!!もう、許さん!!! ドン か め は め 波~ッ!!! 3「ばっ、馬鹿な…」 🌟グチッ アル🍺は地球🌏に帰って行った🚀

No.176

みんなおはよう😃

優ちゃんも焼き肉忙しいやろね😱 お互い頑張ろうね😃

さんちゃん、旅行にコンサート…いいなぁ😍 うちも旅行行きたいなぁ😃 ゴールデンウィークは彼女👩とお出かけかな?😁

アル🍺連絡きたかな?😥 頼んでたけどさぁ😱 文章うまいよね😲 恋愛ものは書かんとかな😁
家庭訪問終わったかな?

🎣人さん元気ですかぁ?今からの季節🎣日和だね😊 お出かけ予定いっぱいかな?

職探しで忙しいチルでしたぁ😂

• << 178 チル、おはよう✋ じぇんじぇん連絡無かよ😂 たまに、Mとはメールしよるけど😚 家庭訪問はおいが💈休みの来週の月曜日にして貰った😊 去年の夏祭りの手伝いを青年部と一緒にしてくれた20代👩の先生が、偶然にも息子の担任にならしたとよ😲 小学校の入学式でクラスに入ったとき、二人でア~ッって思わず言うたもん😂 アル🍺
  • << 185 チルさんこんばんは😚GLAYのコンサート懲りずに行きました😂でもストレス発散なります😉GWは彼女と北海道へ行ってきます😉アルさんがどうしても💼に入れてけていうので💼持って知床の山奥にヒグマの側に置いてきます😂 🍑🆚🐻ファイト👊 なんちゃって😂まぁ寒いが行ってきます😺チルさん体は大丈夫?😨仕事探し大変だけど頑張ってね😉無理は禁物だよ😉

No.177

>> 175 ぬぉー😤 🍑💨💩プリッ😨→アルさん 🍑 🔥 ‡ ✋😤セリャ アルさん😤アルミのソードをアルさんの🍑に刺しました😤これで出… 皆、おはよ…って
おいの🍑が出血大サービス😂

「クっ

クリリンのことかーーっ!!」

3!!もう、許さん!!!

ドン

波~ッ!!!

3「ばっ、馬鹿な…」
🌟グチッ

アル🍺は地球🌏に帰って行った🚀

• << 184 😤🍑 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 きかぬ😤きかぬのだ😤アルよ😤→ラオウの口調で😂 😤👊🔥🚀🚀🚀🔥🍑 よっしゃ😂アルさんの🍑に命中バイ😂よかよか😂

No.178

>> 176 みんなおはよう😃 優ちゃんも焼き肉忙しいやろね😱 お互い頑張ろうね😃 さんちゃん、旅行にコンサート…いいなぁ😍 うちも旅行行きた… チル、おはよう✋

じぇんじぇん連絡無かよ😂
たまに、Mとはメールしよるけど😚

家庭訪問はおいが💈休みの来週の月曜日にして貰った😊
去年の夏祭りの手伝いを青年部と一緒にしてくれた20代👩の先生が、偶然にも息子の担任にならしたとよ😲
小学校の入学式でクラスに入ったとき、二人でア~ッって思わず言うたもん😂

アル🍺

• << 182 アル🍺マジっ😲 ⭕川は奥さんのメアド知っとるとよね?😱 Mちゃんも元気しよるかな? 家庭訪問は…ある意味大掃除やったよ😂一時ばってんね😁 うん?普段から掃除しろって?…うっ😣👂のイタかばい😂

No.179

>> 178 優は少しは偏頭痛とれたやろうか❓
偏頭痛がおきるとは、あんまりよくないけんね💦
今日は雲一つない☀
最近は、気分転換のドライブ🚗💨しよるとかな☝

アル🍺

No.180

>> 179 🎣さん、天気よかけん早よ海にいかんば🚗💨
♓の🌊で待っとるばい😚
撒き餌ばいっぱいまいとって、撒き餌が効いた頃、あとからおいが🎣行くけん😁
つうか、今日は店暇バイ😂

アル🍺

No.181

こんにちは🙋
やっと復活できました😊
実は、この間の日曜日に娘と船で🎣に出かけて、携帯を海に落としてしまってたのです😱
前の携帯、気に入ってたんで同じ機種を探して昨日復活しました😁
また、遊びにきます👮

• << 183 釣り人🎣さん、大変やったね😨 うちも今防水の📱やけど…お湯や🌊はアウト🙅らしいよ😭 完全防水は不可能なんかな😥 復活して良かった、良かった😊
  • << 186 釣り人さんこんばんは😉なんと😨海に📱を落とした?😨そりゃ大変だったね😨高い買い物になったかな?保証あったかな?

No.182

>> 178 チル、おはよう✋ じぇんじぇん連絡無かよ😂 たまに、Mとはメールしよるけど😚 家庭訪問はおいが💈休みの来週の月曜日にして貰った😊 去年の… アル🍺マジっ😲

⭕川は奥さんのメアド知っとるとよね?😱 Mちゃんも元気しよるかな?

家庭訪問は…ある意味大掃除やったよ😂一時ばってんね😁

うん?普段から掃除しろって?…うっ😣👂のイタかばい😂

No.183

>> 181 こんにちは🙋 やっと復活できました😊 実は、この間の日曜日に娘と船で🎣に出かけて、携帯を海に落としてしまってたのです😱 前の携帯、気に入って… 釣り人🎣さん、大変やったね😨

うちも今防水の📱やけど…お湯や🌊はアウト🙅らしいよ😭
完全防水は不可能なんかな😥

復活して良かった、良かった😊

No.184

>> 177 皆、おはよ…って おいの🍑が出血大サービス😂 「クっ クリリンのことかーーっ!!」 3!!もう、許さん!!! ドン か … 😤🍑
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀

きかぬ😤きかぬのだ😤アルよ😤→ラオウの口調で😂

😤👊🔥🚀🚀🚀🔥🍑

よっしゃ😂アルさんの🍑に命中バイ😂よかよか😂

No.185

>> 176 みんなおはよう😃 優ちゃんも焼き肉忙しいやろね😱 お互い頑張ろうね😃 さんちゃん、旅行にコンサート…いいなぁ😍 うちも旅行行きた… チルさんこんばんは😚GLAYのコンサート懲りずに行きました😂でもストレス発散なります😉GWは彼女と北海道へ行ってきます😉アルさんがどうしても💼に入れてけていうので💼持って知床の山奥にヒグマの側に置いてきます😂 🍑🆚🐻ファイト👊

なんちゃって😂まぁ寒いが行ってきます😺チルさん体は大丈夫?😨仕事探し大変だけど頑張ってね😉無理は禁物だよ😉

• << 187 さんちゃん、よかね~😚 うちが💼に入りたい😂 北海道は今が🌸咲いとるとじゃないかな😃 うちは北海道行ったことないなぁ😱楽しんできてね~😊 🐻に襲われんごとよ😁 背中にファスナーついとるなら、私かも⁉😂 GLAY盛り上がったやろ😍 うちもライブ行きたかぁ😩

No.186

>> 181 こんにちは🙋 やっと復活できました😊 実は、この間の日曜日に娘と船で🎣に出かけて、携帯を海に落としてしまってたのです😱 前の携帯、気に入って… 釣り人さんこんばんは😉なんと😨海に📱を落とした?😨そりゃ大変だったね😨高い買い物になったかな?保証あったかな?

No.187

>> 185 チルさんこんばんは😚GLAYのコンサート懲りずに行きました😂でもストレス発散なります😉GWは彼女と北海道へ行ってきます😉アルさんがどうしても… さんちゃん、よかね~😚 うちが💼に入りたい😂
北海道は今が🌸咲いとるとじゃないかな😃 うちは北海道行ったことないなぁ😱楽しんできてね~😊

🐻に襲われんごとよ😁 背中にファスナーついとるなら、私かも⁉😂

GLAY盛り上がったやろ😍 うちもライブ行きたかぁ😩

• << 189 チルさんこんばんは😂チルさん北海道ヤバいよ~😂来週から気温がマジ⤵らしい😂しかも山間部は⛄降るらしい⛄😨知床もいくから防寒対策しなきゃ😨荷物増えるからいやだぁ😿こんな時期に⛄かよ😔て言いたい😔まぁ楽しみにはしてます😸チルさんチャックついてたらリラックマじゃん😂じゃあだらりんモードのヒグマみたらチルさんだね😂

No.188

みんなおはよう🙋

ちょっぴり元気になったチルどす😂

天気はいいけど寒くてハナタレです😱
季節の変わり目はやだねぇ😥

アル🍺は花粉症は落ち着いたとかな?

さんちゃんストレス発散できていいなぁ😃 旅行も楽しみだね😉

優ちゃんは、元気しよるかな?また📧するけんね❤

🎣さんは🎣三昧かな😁 何か釣れてる?

仕事頑張ってきまぁす😁

• << 190 チルさんGLAYのコンサート良かったよ😚コンサートも昨日名古屋でラストだったみたい😚でもなかなかチケットも取りにくい😔ファンクラブ入ってても😔チルさん体調良くなって良かった🙌無理は禁物だよ🙌俺は北海道で風邪引きそう😂

No.189

>> 187 さんちゃん、よかね~😚 うちが💼に入りたい😂 北海道は今が🌸咲いとるとじゃないかな😃 うちは北海道行ったことないなぁ😱楽しんできてね~😊 … チルさんこんばんは😂チルさん北海道ヤバいよ~😂来週から気温がマジ⤵らしい😂しかも山間部は⛄降るらしい⛄😨知床もいくから防寒対策しなきゃ😨荷物増えるからいやだぁ😿こんな時期に⛄かよ😔て言いたい😔まぁ楽しみにはしてます😸チルさんチャックついてたらリラックマじゃん😂じゃあだらりんモードのヒグマみたらチルさんだね😂

No.190

>> 188 みんなおはよう🙋 ちょっぴり元気になったチルどす😂 天気はいいけど寒くてハナタレです😱 季節の変わり目はやだねぇ😥 アル🍺は花粉症は落… チルさんGLAYのコンサート良かったよ😚コンサートも昨日名古屋でラストだったみたい😚でもなかなかチケットも取りにくい😔ファンクラブ入ってても😔チルさん体調良くなって良かった🙌無理は禁物だよ🙌俺は北海道で風邪引きそう😂

No.191

>> 190 さんちゃん、マジ風邪ひかないようにだよ😨 こっちは段々暖かくなってきよるけん…⛄は…😨 日本は広いんだって実感するね😱
洋服も調整難しいよね😥
🐻は…腹減ってる様子かもね😂
🍜、♋…あ~お腹がグゥ~だよ😁

北海道はGLAYの出身地だよね? 更に満喫しないとね😊

No.192

>> 191 そうそう😲チルさんGLAYは函館出身だよ😲更に楽しみます😺北海道は今の時期食べ物あまり多くないかも😨やっぱり冬が一番かも😺だけど寒いの苦手😠カイロいるかも😠チルさん俺も腹が減ってきたぁ😠

No.193

>> 192 だよね~😱 寒いのも暑いのも苦手じゃよ👵 北海道のイメージがね…ラベンダー畑とかあるもんでさぁ😂 北の国からの影響かな😂

今着込むと…本当に🐻になるよ😂
猟師に🔥🔫撃たれる😁 鮭は取らんけん大丈夫やろか?😂

彼女👩とラブラブで暖まってね☺

No.194

>> 193 チルさんありがとう☺チルさん着ぐるみに入って鮭とらなきゃ😂でも猟師の餌食になるよ😂熊もまた寒さで冬ごもりかも😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧