佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10724 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日の床屋の定休日は朝九時半から夕方四時まで床屋の支部総会と懇親会で潰れ💧夜は、上のチビが小学校に入学やけん地区の子供会👶の歓送迎会が七時から九時半まで…休み終わった😂
来週の毎月一回の日月連休は地元の春祭り🌸を青年部で朝早くから夜中まで出ないといかん😂

チル、毎日忙しいばいね😂
嫁さんに聞いたら⭕川さんから嫁さんに📩が良かって☝😊

アル🍺

No.102

>> 99 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 今日は床屋休みやけど、チビ二人保育園送って9時半から床屋の支部総会があるけん車の中で待機中☝😂親父が議長… アルさんおはよう😺佐世保のハウステンボスの近くの🐎の馬券売り場てさWINS佐世保だよそれ😲ハウステンボス町て住所だよ😲確か🚢は場外は長崎県は対馬にもあるよ😲アルさん休みでも大変ね😲無理しないでね😊

No.103

>> 100 みんなこんばんは😃いつもこれんでごめんねぇ😥 さんちゃん👆大丈夫とね😨 体の一部分負傷でも、やっぱり不便やもんね😭 うちも今の仕事で靱帯… チルさんこんにちは😊チルさんも靭帯損傷とか大変だね😭😭靭帯て損傷したら回復にかなり時間かかるだら?😭チルさんも身体が傷だらけだね😭無理しないようにね😱俺も指回復してきたよ😊大丈夫だよ😊今日は風強いね😱

No.104

皆さんこんにちは😺元気かい?😺ちょい忙しくなかなか来れないけど、頑張ってもりあげたいです👊👊長崎県は桜満開?😺こっちは満開😺花見やりたいなぁ😱今日の天気はいいっすかぁ?😱こっちは暖かすぎ😱

No.105

>> 104 皆、おはよう!
(^O^)/

みんな、元気にしとるみたいやね😚
ここんところ忙しくて大変ばい💦
店はボツボツやけど☝😂
保育園会計役員の引き継ぎや床屋の会議に地元商工会青年部の春祭り準備と子供会の話し合い…分身したか~ッ😩
明日は、地元春祭り🌸の本番で朝8時からテント張りやら自分たちの出し物(イラッシャイ💨🔉)帰りは夜中ばい☝打ち上げで😁🍺
でも、去年も一昨年も大雨と凄い風の中ビチョビチョになって🍟販売したとさね😭
まさか、三年連続☔じゃ…💧

さあ、ボチボチ保育園の準備せんとね😁今日も💈頑張らんば😤
みんな、今日も1んち頑張るバイ💪😤ムハッ💨

アル🍺

No.106

みなさん😃おはよう🎵

何か…気になって来ちゃいました💦      チルちゃん、どうしたんだろうか?体調、大丈夫?転職言ってたけど、無理してでも仕事頑張っているのかな?何か…チルちゃんの事心配で💧
何日か前、📧しても返事なかったから💧
あっ😭具合が悪いなら無理せんでも返事はいいよ………って、うち何か矛盾してるね😥

自分から言ったのに来てしまってごめんなさい。

チルちゃん😃体の調子が良くなったらまた、ドライブ行こう🚗

いつになるか分からないけど😂行けるじゃろ😊

🎣人さん、ごめんね。うちへのレスしたままだね😱

また、ひょこっと突然現れるから、🎣人さんもチルちゃんのスレ、忘れないように来てね😃
うちも🎣人さんみたいに忘れた頃にまた、来るからね😃

アル、3ちゃん、Mちゃん…チルちゃんが元気に帰って来るのを待っとこうね😃

チルちゃん、うちもチルちゃんのスレ見守っとるけん💖

No.107

皆さんこんばんは😊雨はやんだかな?😊愛知県はどしゃ降りの☔です😂あっ😲優さん😲久々~☺優さん☺優さんチルさんを待ってますよ俺は😊安心を😊このスレを盛り上げていきたいので俺も😊アルさんの🍑ネタ攻勢も絡めてきますよ😸

• << 116 3ちゃん😱お留守番組よろしくねっ❤ うちもチルちゃんが心配けん、見守り続けるよ😃 雨のひどかったみたいだね💧 発達して台風並みってテレビで言ってたね😱 3ちゃん、吹き飛ばされんごとね😂

No.108

みんなおはよー😃

心配かけてごめんね😭 優ちゃんもありがとう☺

なんか腰痛悪化するし、仕事の事でも色々あるわ…色んな仕事が押し寄せて、⤵なってたよ😠

仕事…探してても、通勤が遠いとか旦那さんに言われちゃいます😨 片道30分て…遠いのかな?😥

一つずつ、片づけていかなくちゃなぁ😱がんばるわ😃

みんな本当にありがとうね😭

• << 110 チルさんこんばんは😭チルさん大変なんだね😱色々な面で😱心中ごさっし致します😱片道30分かぁ😱俺的には近いと思うが😱チルさん無理せず頑張ってね😺このスレは俺も頑張って守役買ってでます😼任せてください😼チルさんが落ち着くまでは頑張らねば😤💪 チルさん頑張ってね😺無理せずに😺腰は大事だよ😭
  • << 113 チルちゃん😱腰、ひどかごたるね😭 つらかね… 病院には行ったと? 腰ば痛めたら力も入らんし、仕事も大変だよね😔 今まで頑張ってきた分のきたとやろね💧 歯がゆいね😔 仕事は、旦那が言えば 出来んよね😔 うちの所も旦那が選んで仕事しよったけん、分かるよ😩 チルちゃんも大変だね… ミクルは気にしなくてもお留守番組のおるけん、よかよ😃 ねっ❗アル🔥✋、3ちゃん🔥✋、🎣人さん🔥✋ 気合いの入り過ぎて叩いてしもた😱😱😱     🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨ニゲロ❗❗❗❗

No.109

>> 108 皆、おはよう!
(^O^)/

チル、そうやね一つずつ出来ることから整理していくとよかよ☝😚
持病の腰痛がまた🔥をふいたばいね😨
なかなか治らんけんね💧早くようればよかね😚

おっ、久々の優じゃなかね😚元気しとるね😉神経性胃炎は出よらんね😚
おいも手の空く限りこんスレ見守りよるけんね😚

3しゃん、🎣さん、おいがレス仕切らんときは、こんスレ頼んだバイ😚💦
最近、役員会や行事のオンパレードで精神も肉体もボロボロやもんけん😂

明日は上のチビの🌸入学式🎒👨✨
昨日、小学校🏫から☎⚡あって、代表で黄色い通学👒を壇上で受け取る役をしてほしいとの事やった😚明日は📹を撮りに行かんば☺
アル🍺

• << 111 111🙌🙌🎊 フィーバー~🙌🎊 🙌セリャ 🔥 ∥ボム 🍑 アルさんこんばんは🙌了解🙌俺も頑張ってこのスレの守役買ってでます🙌アルさんの🍑ネタバリバリせめてくから4649😸
  • << 114 アル😃 息子ちゃん、御入学おめでとう👮🌸 よか天気で良かったね😃 今日やったよね❓ 帽子の代表ね? 親としては嬉しかね😃 以外と子供より親がドキドキ💓かもね😂 アルも役員と大変になるね😭 うちも子供会の会長とか学校の学年部長とかして来たよ💧 でも、あの頃が懐かしいよ😃 頑張ってね💪

No.110

>> 108 みんなおはよー😃 心配かけてごめんね😭 優ちゃんもありがとう☺ なんか腰痛悪化するし、仕事の事でも色々あるわ…色んな仕事が押し寄せて、⤵… チルさんこんばんは😭チルさん大変なんだね😱色々な面で😱心中ごさっし致します😱片道30分かぁ😱俺的には近いと思うが😱チルさん無理せず頑張ってね😺このスレは俺も頑張って守役買ってでます😼任せてください😼チルさんが落ち着くまでは頑張らねば😤💪
チルさん頑張ってね😺無理せずに😺腰は大事だよ😭

No.111

>> 109 皆、おはよう! (^O^)/ チル、そうやね一つずつ出来ることから整理していくとよかよ☝😚 持病の腰痛がまた🔥をふいたばいね😨 なかなか治… 111🙌🙌🎊
フィーバー~🙌🎊
🙌セリャ
🔥
∥ボム
🍑
アルさんこんばんは🙌了解🙌俺も頑張ってこのスレの守役買ってでます🙌アルさんの🍑ネタバリバリせめてくから4649😸

• << 115 皆、こんばんは! (^O^)/ いや~ッ 3しゃん、おいさあ日曜日の春祭り🌸頑張り過ぎて🍑が… 足つくだけで⚡😭 今もヤバい…💧 ボルタレンの痛み止めとボラギ🚀が効かん💦 アル💀

No.112

こんばんわ🌸
スーパーマイペースな🎣人です👮

最近の🎣人といえば、釣りにも出掛けられず💧
只々、散りゆく桜を見つめながら、ため息を零しておりまする😔
でも、この間の日曜日は娘とドライブで🚗昼間は桜の名所❓巡りと、夜は小浜で花火を堪能してきました😊
花火師の競う花火は演出も素晴らしく、いい感じでしたよ👍

優さん久しぶり✋たまにはお忍びで遊びに来て下さいね👉👈

チルさん、何事も元気が一番☝元気があれば何でも出来る😊猪木スピリットですよ✊
マックハウス見つかってよかった😁

アルさん、お子さん御入学ですか😃
良い思い出を📹に収めてあげて下さい🎌

3さん、小浜温泉♨いい湯でしたよ☺
花火大会で無料開放だったから入ってきました✌長崎に来たときは、雲仙にも立ち寄ってみて下さいな😊島原の「かんざらし」もオススメです。

• << 117 🎣さん、こんばんは😚 小浜♨に行ったとね☝おいは、結婚式した次の日に泊まり行ったよ🚗💨もう、八年前ぐらいよ😂 🎇が上がったとね 綺麗やろうね😚 明日は入学式🎒の📹撮影頑張るばい💪😁 アル🍺
  • << 119 マイペースな🎣人さ~ん😱 どうしたの?🌸見てため息って😲何か、悩み事あると?ってない人なんていないよね💧 でも、ご飯だけは食べんばよ😉 小浜温泉いいなぁ😃うちも温泉行きたいなぁ… 花火大会あったとね?今の時期に見られるなんてよかね😃 娘さんも喜ばしたやろね😊 🎣も行ってないんだ…💧 今からいい時期になるから、いくらでも 行けるよ👌 うちは休みないよ💧最近は、仕事が友達って感じになってるよ😂 ドライブどころじゃないよ😂 🎣人さんは、🎣に行けたらいいね😊
  • << 124 釣り人さんこんばんは😺小浜温泉て最近アメリカ大統領選挙でオバマさん同じ名前でニュース賑わしていたとこね😺島原のかんざらし?何ですかそりゃ?😁食い物?😚

No.113

>> 108 みんなおはよー😃 心配かけてごめんね😭 優ちゃんもありがとう☺ なんか腰痛悪化するし、仕事の事でも色々あるわ…色んな仕事が押し寄せて、⤵… チルちゃん😱腰、ひどかごたるね😭

つらかね…

病院には行ったと?
腰ば痛めたら力も入らんし、仕事も大変だよね😔

今まで頑張ってきた分のきたとやろね💧
歯がゆいね😔

仕事は、旦那が言えば 出来んよね😔
うちの所も旦那が選んで仕事しよったけん、分かるよ😩
チルちゃんも大変だね…

ミクルは気にしなくてもお留守番組のおるけん、よかよ😃
ねっ❗アル🔥✋、3ちゃん🔥✋、🎣人さん🔥✋
気合いの入り過ぎて叩いてしもた😱😱😱     🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨ニゲロ❗❗❗❗

• << 118 優、ヤッホー✋😁 チル大丈夫かね😥 心配ばい💦 色々、家庭の事情や体を酷使しとるけん、キツいとやろね💧 って、優気合い入れ過ぎばい💦 グハッ😩🔥✋ アル🍺

No.114

>> 109 皆、おはよう! (^O^)/ チル、そうやね一つずつ出来ることから整理していくとよかよ☝😚 持病の腰痛がまた🔥をふいたばいね😨 なかなか治… アル😃

息子ちゃん、御入学おめでとう👮🌸

よか天気で良かったね😃

今日やったよね❓

帽子の代表ね?
親としては嬉しかね😃

以外と子供より親がドキドキ💓かもね😂

アルも役員と大変になるね😭

うちも子供会の会長とか学校の学年部長とかして来たよ💧

でも、あの頃が懐かしいよ😃

頑張ってね💪

• << 120 優、早とちりは相も変わらずやね😁ニヤリ 明日、うちん子入学式🎒👨ばい😂 でも、ありがとう☺ なんか、子供会やPTAの役員が色々待っとるみたいやね😭 やっと、保育園の役員抜けたと思ったら…😭 アル🍺

No.115

>> 111 111🙌🙌🎊 フィーバー~🙌🎊 🙌セリャ 🔥 ∥ボム 🍑 アルさんこんばんは🙌了解🙌俺も頑張ってこのスレの守役買ってでます🙌アルさんの🍑ネ… 皆、こんばんは!
(^O^)/

いや~ッ
3しゃん、おいさあ日曜日の春祭り🌸頑張り過ぎて🍑が…
足つくだけで⚡😭
今もヤバい…💧
ボルタレンの痛み止めとボラギ🚀が効かん💦
アル💀

• << 125 アルさんこんばんは😁大丈夫だよ😚いくらでも🚀のスタンバイしてるぎゃ😚 😚✋ソレッ🚀➰🚀➰🚀➰🚀➰➰🚀🔥🍑ドカッ 少しは良くなってきたかな?😚

No.116

>> 107 皆さんこんばんは😊雨はやんだかな?😊愛知県はどしゃ降りの☔です😂あっ😲優さん😲久々~☺優さん☺優さんチルさんを待ってますよ俺は😊安心を😊この… 3ちゃん😱お留守番組よろしくねっ❤

うちもチルちゃんが心配けん、見守り続けるよ😃

雨のひどかったみたいだね💧
発達して台風並みってテレビで言ってたね😱
3ちゃん、吹き飛ばされんごとね😂

• << 126 優さんこんばんは😚任せてくださいまし😤留守番しっかりするよ🙌こっちは風すごかった😱おかげで桜散ってしまった😱葉桜です😱今週から5月上旬まで我が知多半島の半田市周辺は祭りラッシュで身動き取れなくなります😱疲れるよ😱優さん😒誰が吹き飛ばされるて?😒お尻ペンペンだよ😤 🍑🔥🔥🔥✋😤 🍑➰💩😨あれ?😨 あ~😨これアルさんの🍑やん😨まちがえた😨

No.117

>> 112 こんばんわ🌸 スーパーマイペースな🎣人です👮 最近の🎣人といえば、釣りにも出掛けられず💧 只々、散りゆく桜を見つめながら、ため息を零してお… 🎣さん、こんばんは😚

小浜♨に行ったとね☝おいは、結婚式した次の日に泊まり行ったよ🚗💨もう、八年前ぐらいよ😂
🎇が上がったとね
綺麗やろうね😚
明日は入学式🎒の📹撮影頑張るばい💪😁

アル🍺

No.118

>> 113 チルちゃん😱腰、ひどかごたるね😭 つらかね… 病院には行ったと? 腰ば痛めたら力も入らんし、仕事も大変だよね😔 今まで頑張ってきた分の… 優、ヤッホー✋😁

チル大丈夫かね😥
心配ばい💦
色々、家庭の事情や体を酷使しとるけん、キツいとやろね💧

って、優気合い入れ過ぎばい💦

グハッ😩🔥✋

アル🍺

No.119

>> 112 こんばんわ🌸 スーパーマイペースな🎣人です👮 最近の🎣人といえば、釣りにも出掛けられず💧 只々、散りゆく桜を見つめながら、ため息を零してお… マイペースな🎣人さ~ん😱
どうしたの?🌸見てため息って😲何か、悩み事あると?ってない人なんていないよね💧
でも、ご飯だけは食べんばよ😉

小浜温泉いいなぁ😃うちも温泉行きたいなぁ…
花火大会あったとね?今の時期に見られるなんてよかね😃
娘さんも喜ばしたやろね😊

🎣も行ってないんだ…💧
今からいい時期になるから、いくらでも 行けるよ👌

うちは休みないよ💧最近は、仕事が友達って感じになってるよ😂
ドライブどころじゃないよ😂

🎣人さんは、🎣に行けたらいいね😊

No.120

>> 114 アル😃 息子ちゃん、御入学おめでとう👮🌸 よか天気で良かったね😃 今日やったよね❓ 帽子の代表ね? 親としては嬉しかね😃 以外と子… 優、早とちりは相も変わらずやね😁ニヤリ 明日、うちん子入学式🎒👨ばい😂
でも、ありがとう☺
なんか、子供会やPTAの役員が色々待っとるみたいやね😭
やっと、保育園の役員抜けたと思ったら…😭

アル🍺

No.121

>> 120 アル😃よう分かっとるたい😱うち、慌てん坊さんって良く言われるけんね💧
テンネンっても言われる…😩
最近、忘れて早かだけとさね💧

明日が入学式ね😃
そりゃ、失礼しました😁

雨が降らないように祈っとくよ🙏

ちゃんと📹とらんばよ😁アル🍺🔥✋バシッ‼

No.122

>> 121 優、了解😂

ウッ😫🔥✋

クワッ👹

👩💨キャーッ💦 👹💨マテーッ💢

アル🍺
さぁ、明日に備えて寝るバイ👋😪

No.123

じゃあ☝
♍💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

おやすみ💤
アル🍺……………………😪🔥✋バシッ!

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ニゲロ                                                                 😲アル

No.124

>> 112 こんばんわ🌸 スーパーマイペースな🎣人です👮 最近の🎣人といえば、釣りにも出掛けられず💧 只々、散りゆく桜を見つめながら、ため息を零してお… 釣り人さんこんばんは😺小浜温泉て最近アメリカ大統領選挙でオバマさん同じ名前でニュース賑わしていたとこね😺島原のかんざらし?何ですかそりゃ?😁食い物?😚

No.125

>> 115 皆、こんばんは! (^O^)/ いや~ッ 3しゃん、おいさあ日曜日の春祭り🌸頑張り過ぎて🍑が… 足つくだけで⚡😭 今もヤバい…💧 ボル… アルさんこんばんは😁大丈夫だよ😚いくらでも🚀のスタンバイしてるぎゃ😚
😚✋ソレッ🚀➰🚀➰🚀➰🚀➰➰🚀🔥🍑ドカッ

少しは良くなってきたかな?😚

No.126

>> 116 3ちゃん😱お留守番組よろしくねっ❤ うちもチルちゃんが心配けん、見守り続けるよ😃 雨のひどかったみたいだね💧 発達して台風並みってテレ… 優さんこんばんは😚任せてくださいまし😤留守番しっかりするよ🙌こっちは風すごかった😱おかげで桜散ってしまった😱葉桜です😱今週から5月上旬まで我が知多半島の半田市周辺は祭りラッシュで身動き取れなくなります😱疲れるよ😱優さん😒誰が吹き飛ばされるて?😒お尻ペンペンだよ😤

🍑🔥🔥🔥✋😤
🍑➰💩😨あれ?😨

あ~😨これアルさんの🍑やん😨まちがえた😨

• << 129 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 朝から💈忙しか~ッ😚💦 今、やっと朝飯にありついたバイ😂 🍚に豆腐の味噌汁に梅がうちの定番☝ 然し、朝からどんより☁やね💧蒸し蒸ししてぬっかね😳 明日店定休日とけ☔じゃ… チル、少しは体の調子良かかね💧低気圧は関節が痛くなるけんね😚 優はハードな仕事けんぎっくり腰を再発せんごとね☝ 3しゃん、祭りは上旬まで続くと😲 やっぱり参加するほう❓そいとも見物かね😁 🎣さんは、娘ちゃんとは防波堤釣りはせんと、豆アジやメバルなをか星鹿の波止や鎌田の波止が安全やね😉って知っとるたいね😂 アル🍺

No.127

>> 126 愛知はお祭りってね?☺いいなぁ❤

何かさ~祭りって何かさ、いつも雨って感じせん?
うちの実家のハイヤ祭もいつも雨なんよね☔

っか、今日、寒くない⤵⤵💧
風もあるから横風で、雨にぬれちゃって大変だよ💧

えっ?吹き飛ばされてなかったの❓
重いって💧…ダイエット出来なかったのかな😜

No.128

>> 127 明日は祭りラッシュ😨明後日は雨だし😨やっぱりこの時期は雨が降るから😱困るね😱佐世保市も春祭りラッシュかな?😺雨が多いとおっくうになるよ😱明日は仕事だから祭りの交通規制にはまるのが怖い😱遊びにいくにも大変だよ😱

No.129

>> 126 優さんこんばんは😚任せてくださいまし😤留守番しっかりするよ🙌こっちは風すごかった😱おかげで桜散ってしまった😱葉桜です😱今週から5月上旬まで我… 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

朝から💈忙しか~ッ😚💦
今、やっと朝飯にありついたバイ😂
🍚に豆腐の味噌汁に梅がうちの定番☝

然し、朝からどんより☁やね💧蒸し蒸ししてぬっかね😳
明日店定休日とけ☔じゃ…

チル、少しは体の調子良かかね💧低気圧は関節が痛くなるけんね😚

優はハードな仕事けんぎっくり腰を再発せんごとね☝

3しゃん、祭りは上旬まで続くと😲
やっぱり参加するほう❓そいとも見物かね😁

🎣さんは、娘ちゃんとは防波堤釣りはせんと、豆アジやメバルなをか星鹿の波止や鎌田の波止が安全やね😉って知っとるたいね😂

アル🍺

No.130

>> 129 アルさんこんにちは😊俺は基本的に見物派だぎゃ😸今日も隣の半田市に用事あって行こうとしたら迂回迂回の連続😔頼むわ~😔全く😔て思った😔この時期はこれが怖い😔

No.131

寝てたら起こされた😭

今日、旦那と二人で世⭕原の温泉に行って来たよ。

初めて行ったけど…畳の間がなくて残念💧

畳の間でゴロ~ン☺ってなるのが好きなんよね。

さて!また、寝よう💤

今度こそ、起こされないよーに🙏

• << 137 優さんこんばんは😊世知原に♨あるんだ😊お茶畑のなかに涌く♨かな?😁なんちゃって😁でも温泉はいいよね😊のんびりゆっくりできるから😊俺も大好きだよ😊

No.132

>> 131 皆、おはよ~ッ
(^O^)/

みんな、朝から仕事に家事に全開ブリバリに頑張りよるね~ッ😚

3しゃんは、祭り見物派か😚おいも普通は見物派さね😁青年部んとは参加するけどね☝

優は世知原に行ったとね😚後、冷泉けど沸かした奴は鹿町工業まえに♨あるってお客さん言いよらした☝😉

今日は親父の🚗借りに行くの忘れて朝から下のチビを保育園まで片道1.5km歩いて送って来て今、店に着いたバイ😂
上のチビが昨日まで午前中授業で保護者が迎えに行かんばけん💈から毎日片道3km歩いて行きよるせいか、少しビール腹が凹んだ様な…気がするばい😂
上んこ、今日🌸歓迎遠足🚶晴れて良かった😊
さぁ、みんなに負けられん😤体調不良も何のその、おいも1んち頑張るッス💪😚
アル🍺

• << 135 アルさんこんばんは😁俺は当然見物っす😁見るのが好きだから😊アルさん子供のお守りも大変ね😊だけど子供かわいいからね😊ついつい甘やかしてしまうんじゃないの?😒アルさん😒子供も長距離歩くが脚力⤴で健康的でいいね😊

No.133

みんなこんばんは😃
ご無沙汰ばかりで申し訳ありません🙏

ここんとこ、波乱万丈でさぁ😱

でもみんなの優しさが身に染みて😭
甘えまくってごめんね😫

アル🍺遅なったけど、息子さん入学🎒おめでとう🙌 すぐ家庭訪問やなんやらバタバタやね😱
⭕川には連絡取ってもらうよう友達に頼んどるけん😃

さんちゃん、ありがとうね😊 祭りは楽しめた? 岐阜の祭で火傷?怪我人でたらしいね😨 📺でいいよった😱 うちは最近人混みが苦手になってきて…なかなか見にいかんくなったよ😫 好きなんだけどね😥

優ちゃんもありがとうね❤ 旦那さんと♨デートやったと?😃 うらやましいなぁ😚
うち仕事しながら求職しよるよ😁 なかなか旦那さんの👌はもらえんとけどね😠

Mちゃん、🎣人さん、⭕ちゃん、ゲマちゃんも元気かな?😃

• << 136 チルさんこんばんは😊岐阜の祭りで火傷?😲どこの祭りだ?😲岐阜でこの時期だと春の高山祭りがめちゃくちゃ有名だけど😲リサーチだぁ😲チルさんわかる😱人混みて最悪ね😱一昨年に三河岡崎の🎆大会見に行ったが人混みどえりゃ大変だった😱あれ以来ビッグな🎆大会は行かなくなりました😱俺も行事大好き人間だけどね😊
  • << 138 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の🌠11時頃からずっと☔やね😩 うっ…神経痛に間接痛が…😂 年寄りみたいに言いよる今日この頃👴💦 チル、久しぶり✋😚 島倉千代子みたいに波乱万丈って感じの毎日やね😥 頑張れチル💪 偶には、優とお茶☕しよるね❓ ✉の件は分かったばい😉 昨日はMから取れたて新鮮野菜(!?)の写メが来たよ…😨 ✉繋がったら見せてやるけん😁 ありがとう☺ 今日も朝☔の中7時から元気に上のチビ小学校まで集団登校して行ったよ😊 ただ帰りがねぇ集団下校じゃないけん心配よ💧 アル🍺

No.134

とうとう…🌸も散ってしもたね
うちの近所の菫ヶ丘公民館の🌸も葉桜に変わってしもたよ😔
花鳥風月って、よう云うたもんで…
年ば重ねる度に、
健気な花や
自由な鳥、
冷たい風と
優しい月あかりは、中年期の男の心ばゆざぶるとです。
🎣人です…
🎣人です。
🎣人です。
🎣人です。

• << 139 🎣さん、こんちくわ🍢 (^O^)/ … 公民館の漢字が読めましぇん😭何て読むと❓ つうか🎣さんがヒロシ🍸になっとる😱 やっぱ、🎣に行かれんせいか…💦 あっ親父が一昨日平戸の防波堤でミズイカ(アオリイカ)の1.8kgを釣って来たよ😚 アル🍺
  • << 141 釣り人さんこんにちは😺花鳥風月、え~言葉やなぁ😸😊 春にピッタリね😊そういえば長崎県産のアジがこの前近くのスーパーで売ってた😊身がしまってたね😊値段⤴でしたよ😊

No.135

>> 132 皆、おはよ~ッ (^O^)/ みんな、朝から仕事に家事に全開ブリバリに頑張りよるね~ッ😚 3しゃんは、祭り見物派か😚おいも普通は見物派さ… アルさんこんばんは😁俺は当然見物っす😁見るのが好きだから😊アルさん子供のお守りも大変ね😊だけど子供かわいいからね😊ついつい甘やかしてしまうんじゃないの?😒アルさん😒子供も長距離歩くが脚力⤴で健康的でいいね😊

• << 140 3しゃん、🚶..歩きは終わったバイ😂 今日から小学校は五時間目まである平常授業になって迎えに行かんで良くなったとよ😚 ビールっ腹のメタボ族まっしぐら😂 アル🍺

No.136

>> 133 みんなこんばんは😃 ご無沙汰ばかりで申し訳ありません🙏 ここんとこ、波乱万丈でさぁ😱 でもみんなの優しさが身に染みて😭 甘えまくってごめ… チルさんこんばんは😊岐阜の祭りで火傷?😲どこの祭りだ?😲岐阜でこの時期だと春の高山祭りがめちゃくちゃ有名だけど😲リサーチだぁ😲チルさんわかる😱人混みて最悪ね😱一昨年に三河岡崎の🎆大会見に行ったが人混みどえりゃ大変だった😱あれ以来ビッグな🎆大会は行かなくなりました😱俺も行事大好き人間だけどね😊

No.137

>> 131 寝てたら起こされた😭 今日、旦那と二人で世⭕原の温泉に行って来たよ。 初めて行ったけど…畳の間がなくて残念💧 畳の間でゴロ~ン☺っ… 優さんこんばんは😊世知原に♨あるんだ😊お茶畑のなかに涌く♨かな?😁なんちゃって😁でも温泉はいいよね😊のんびりゆっくりできるから😊俺も大好きだよ😊

No.138

>> 133 みんなこんばんは😃 ご無沙汰ばかりで申し訳ありません🙏 ここんとこ、波乱万丈でさぁ😱 でもみんなの優しさが身に染みて😭 甘えまくってごめ… 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日の🌠11時頃からずっと☔やね😩
うっ…神経痛に間接痛が…😂
年寄りみたいに言いよる今日この頃👴💦
チル、久しぶり✋😚
島倉千代子みたいに波乱万丈って感じの毎日やね😥
頑張れチル💪
偶には、優とお茶☕しよるね❓
✉の件は分かったばい😉
昨日はMから取れたて新鮮野菜(!?)の写メが来たよ…😨
✉繋がったら見せてやるけん😁

ありがとう☺
今日も朝☔の中7時から元気に上のチビ小学校まで集団登校して行ったよ😊
ただ帰りがねぇ集団下校じゃないけん心配よ💧

アル🍺

No.139

>> 134 とうとう…🌸も散ってしもたね うちの近所の菫ヶ丘公民館の🌸も葉桜に変わってしもたよ😔 花鳥風月って、よう云うたもんで… 年ば重ねる度に、 健… 🎣さん、こんちくわ🍢
(^O^)/

公民館の漢字が読めましぇん😭何て読むと❓
つうか🎣さんがヒロシ🍸になっとる😱
やっぱ、🎣に行かれんせいか…💦

あっ親父が一昨日平戸の防波堤でミズイカ(アオリイカ)の1.8kgを釣って来たよ😚
アル🍺

• << 143 こんちわ🙋 アルさん、公民館はスミレって読むよ☝黒髪地区は花の名前に因んだ呼び名が多かよ😊 親父さん、早速😲春イカ🎣ゲットさしたと‼ 春は型のよかけんねぇ~☺ あぁ~💦🎣に行きたかなぁ💀

No.140

>> 135 アルさんこんばんは😁俺は当然見物っす😁見るのが好きだから😊アルさん子供のお守りも大変ね😊だけど子供かわいいからね😊ついつい甘やかしてしまうん… 3しゃん、🚶..歩きは終わったバイ😂
今日から小学校は五時間目まである平常授業になって迎えに行かんで良くなったとよ😚
ビールっ腹のメタボ族まっしぐら😂
アル🍺

• << 142 アルさんこんにちは😊いかんなぁ😸ビール腹メタボ族まっしぐらかぁ😸そういう俺もお菓子腹メタボ族まっしぐらだよ😸😂二人揃ってビリーに入隊せねば😂

No.141

>> 134 とうとう…🌸も散ってしもたね うちの近所の菫ヶ丘公民館の🌸も葉桜に変わってしもたよ😔 花鳥風月って、よう云うたもんで… 年ば重ねる度に、 健… 釣り人さんこんにちは😺花鳥風月、え~言葉やなぁ😸😊
春にピッタリね😊そういえば長崎県産のアジがこの前近くのスーパーで売ってた😊身がしまってたね😊値段⤴でしたよ😊

• << 144 3さん、長崎産のアジ♓の売ってあったと😲 佐世保も夏になれば、船掛かりで30~40くらいの真アジの釣れるけん、🎣ったらクールで送ってやるしぇんね😁

No.142

>> 140 3しゃん、🚶..歩きは終わったバイ😂 今日から小学校は五時間目まである平常授業になって迎えに行かんで良くなったとよ😚 ビールっ腹のメタボ族… アルさんこんにちは😊いかんなぁ😸ビール腹メタボ族まっしぐらかぁ😸そういう俺もお菓子腹メタボ族まっしぐらだよ😸😂二人揃ってビリーに入隊せねば😂

• << 151 皆、こんちわ~ッ!! 三河屋🍺です📝 (^O^)/ 3しゃん、二人揃ってメタボ…😂 ビリー🇺💃入隊は、🎣さんも誘ってトリオでやるばい☝ 1・2・3・4・5・6・7・8➰🎵 💃 💃 💃 一番始めの基礎編を一週間やって挫折したアル🍺より😂

No.143

>> 139 🎣さん、こんちくわ🍢 (^O^)/ … 公民館の漢字が読めましぇん😭何て読むと❓ つうか🎣さんがヒロシ🍸になっとる😱 やっぱ、🎣に行かれ… こんちわ🙋
アルさん、公民館はスミレって読むよ☝黒髪地区は花の名前に因んだ呼び名が多かよ😊
親父さん、早速😲春イカ🎣ゲットさしたと‼ 春は型のよかけんねぇ~☺
あぁ~💦🎣に行きたかなぁ💀

• << 152 🎣さん、ありがとう!読み方分かったよ😊 これで一つ賢くなった😁 黒髪やったら、嫁さんの両親のおるけん良く行く場所よ😲 確か、優も日宇か黒髪やったと思うよ☝ アル🍺

No.144

>> 141 釣り人さんこんにちは😺花鳥風月、え~言葉やなぁ😸😊 春にピッタリね😊そういえば長崎県産のアジがこの前近くのスーパーで売ってた😊身がしまってた… 3さん、長崎産のアジ♓の売ってあったと😲
佐世保も夏になれば、船掛かりで30~40くらいの真アジの釣れるけん、🎣ったらクールで送ってやるしぇんね😁

No.145

>> 144 釣り人さん😲そいつはスゲー😲どえりゃでかいアジだがな😲身がしまっていてうまそうね😲やっぱり日本海側で取れるのかな?😲

No.146

>> 145 3しゃん☝
そがん遠くまで行かんでも😁佐世保湾沖で釣れるよ🙋

たまに、釣れとるアジに🔨頭のサメ(ハンマーヘッドシャーク)の食いつくよ😤
そがん日は、アジは半身であがるし散ってしもうて釣りにならんごとなる💀

No.147

>> 146 釣り人さんこんばんは😊佐世保湾沖でゲット出来るんだ😊っていうか😨ハンマーベッドシャークが鯵に食いつくと?😨怖いなぁ😨ハンマーベッドシャークて結構獰猛だら?😨フカヒレにして釣り人さん食べちゃいなよ~😸

No.148

皆さん、こんばんは✋

また、寝られない夜がやって来ましたばい➰

😱しぇ~💦………………👵💨💨💨💨💨🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 153 優、夜勤お疲れ😁 徘徊婆ちゃんの起きとらすかね😁     ☁☁ まあ、🍠ホクホク焼き芋でも喰わんね😁 こいで、優もメタボの仲間入り (-_☆)ギラリ アル🍺

No.149

アル🍺子供さん、集団下校じゃなかとね?だったら心配かね💧でも、良し悪しかも💧気が合わない子供とも帰らんばけんね。それが原因で学校嫌いになる子もおるけん。うちん所は集団登下校やったけど、よその班で色々聞きよったけんね。早く慣れたらよかね😃

🎣釣り人さん😱菫が丘って近くだがね😱もう、桜の時期は終わったね😭
今度はつつじよ😃
見に行く?
😲サメってやっぱりいるんだね💧人食いサメかな?
🎣人さん、食べられないでね🙈

3ちゃん、愛知県でパンの袋に針が刺さってたって…気をつけてね💧
何か最近物騒だわね💧

• << 154 優、今日は小学校は特別集団下校だって☝よう、何か分からんけど…💦 🏠 🚶🚶🚶🚶🚶🚶💨 🏫 アル🍺

No.150

>> 149 優さんこんにちは😊さっきニュースで佐世保工業に入学金納入しなかった新入生2人を入学式に出席させない事態があったみたい😨びっくり😨
愛知のパンに針が入ってたやつね😨名古屋市天白区が最初の事件かな確か😨それから名古屋市内で広がったよ😨怖い世の中になってしまった😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧