佐世保大好き🍰
おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭
顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇
どなたでも、寄って下さいな😊
新しいレスの受付は終了しました
みなさん😃おはよう🎵
何か…気になって来ちゃいました💦 チルちゃん、どうしたんだろうか?体調、大丈夫?転職言ってたけど、無理してでも仕事頑張っているのかな?何か…チルちゃんの事心配で💧
何日か前、📧しても返事なかったから💧
あっ😭具合が悪いなら無理せんでも返事はいいよ………って、うち何か矛盾してるね😥
自分から言ったのに来てしまってごめんなさい。
チルちゃん😃体の調子が良くなったらまた、ドライブ行こう🚗
いつになるか分からないけど😂行けるじゃろ😊
🎣人さん、ごめんね。うちへのレスしたままだね😱
また、ひょこっと突然現れるから、🎣人さんもチルちゃんのスレ、忘れないように来てね😃
うちも🎣人さんみたいに忘れた頃にまた、来るからね😃
アル、3ちゃん、Mちゃん…チルちゃんが元気に帰って来るのを待っとこうね😃
チルちゃん、うちもチルちゃんのスレ見守っとるけん💖
みんなおはよー😃
心配かけてごめんね😭 優ちゃんもありがとう☺
なんか腰痛悪化するし、仕事の事でも色々あるわ…色んな仕事が押し寄せて、⤵なってたよ😠
仕事…探してても、通勤が遠いとか旦那さんに言われちゃいます😨 片道30分て…遠いのかな?😥
一つずつ、片づけていかなくちゃなぁ😱がんばるわ😃
みんな本当にありがとうね😭
- << 110 チルさんこんばんは😭チルさん大変なんだね😱色々な面で😱心中ごさっし致します😱片道30分かぁ😱俺的には近いと思うが😱チルさん無理せず頑張ってね😺このスレは俺も頑張って守役買ってでます😼任せてください😼チルさんが落ち着くまでは頑張らねば😤💪 チルさん頑張ってね😺無理せずに😺腰は大事だよ😭
- << 113 チルちゃん😱腰、ひどかごたるね😭 つらかね… 病院には行ったと? 腰ば痛めたら力も入らんし、仕事も大変だよね😔 今まで頑張ってきた分のきたとやろね💧 歯がゆいね😔 仕事は、旦那が言えば 出来んよね😔 うちの所も旦那が選んで仕事しよったけん、分かるよ😩 チルちゃんも大変だね… ミクルは気にしなくてもお留守番組のおるけん、よかよ😃 ねっ❗アル🔥✋、3ちゃん🔥✋、🎣人さん🔥✋ 気合いの入り過ぎて叩いてしもた😱😱😱 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨ニゲロ❗❗❗❗
>> 108
皆、おはよう!
(^O^)/
チル、そうやね一つずつ出来ることから整理していくとよかよ☝😚
持病の腰痛がまた🔥をふいたばいね😨
なかなか治らんけんね💧早くようればよかね😚
おっ、久々の優じゃなかね😚元気しとるね😉神経性胃炎は出よらんね😚
おいも手の空く限りこんスレ見守りよるけんね😚
3しゃん、🎣さん、おいがレス仕切らんときは、こんスレ頼んだバイ😚💦
最近、役員会や行事のオンパレードで精神も肉体もボロボロやもんけん😂
明日は上のチビの🌸入学式🎒👨✨
昨日、小学校🏫から☎⚡あって、代表で黄色い通学👒を壇上で受け取る役をしてほしいとの事やった😚明日は📹を撮りに行かんば☺
アル🍺
こんばんわ🌸
スーパーマイペースな🎣人です👮
最近の🎣人といえば、釣りにも出掛けられず💧
只々、散りゆく桜を見つめながら、ため息を零しておりまする😔
でも、この間の日曜日は娘とドライブで🚗昼間は桜の名所❓巡りと、夜は小浜で花火を堪能してきました😊
花火師の競う花火は演出も素晴らしく、いい感じでしたよ👍
優さん久しぶり✋たまにはお忍びで遊びに来て下さいね👉👈
チルさん、何事も元気が一番☝元気があれば何でも出来る😊猪木スピリットですよ✊
マックハウス見つかってよかった😁
アルさん、お子さん御入学ですか😃
良い思い出を📹に収めてあげて下さい🎌
3さん、小浜温泉♨いい湯でしたよ☺
花火大会で無料開放だったから入ってきました✌長崎に来たときは、雲仙にも立ち寄ってみて下さいな😊島原の「かんざらし」もオススメです。
- << 117 🎣さん、こんばんは😚 小浜♨に行ったとね☝おいは、結婚式した次の日に泊まり行ったよ🚗💨もう、八年前ぐらいよ😂 🎇が上がったとね 綺麗やろうね😚 明日は入学式🎒の📹撮影頑張るばい💪😁 アル🍺
- << 119 マイペースな🎣人さ~ん😱 どうしたの?🌸見てため息って😲何か、悩み事あると?ってない人なんていないよね💧 でも、ご飯だけは食べんばよ😉 小浜温泉いいなぁ😃うちも温泉行きたいなぁ… 花火大会あったとね?今の時期に見られるなんてよかね😃 娘さんも喜ばしたやろね😊 🎣も行ってないんだ…💧 今からいい時期になるから、いくらでも 行けるよ👌 うちは休みないよ💧最近は、仕事が友達って感じになってるよ😂 ドライブどころじゃないよ😂 🎣人さんは、🎣に行けたらいいね😊
- << 124 釣り人さんこんばんは😺小浜温泉て最近アメリカ大統領選挙でオバマさん同じ名前でニュース賑わしていたとこね😺島原のかんざらし?何ですかそりゃ?😁食い物?😚
>> 108
みんなおはよー😃
心配かけてごめんね😭 優ちゃんもありがとう☺
なんか腰痛悪化するし、仕事の事でも色々あるわ…色んな仕事が押し寄せて、⤵…
チルちゃん😱腰、ひどかごたるね😭
つらかね…
病院には行ったと?
腰ば痛めたら力も入らんし、仕事も大変だよね😔
今まで頑張ってきた分のきたとやろね💧
歯がゆいね😔
仕事は、旦那が言えば 出来んよね😔
うちの所も旦那が選んで仕事しよったけん、分かるよ😩
チルちゃんも大変だね…
ミクルは気にしなくてもお留守番組のおるけん、よかよ😃
ねっ❗アル🔥✋、3ちゃん🔥✋、🎣人さん🔥✋
気合いの入り過ぎて叩いてしもた😱😱😱 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨ニゲロ❗❗❗❗
- << 118 優、ヤッホー✋😁 チル大丈夫かね😥 心配ばい💦 色々、家庭の事情や体を酷使しとるけん、キツいとやろね💧 って、優気合い入れ過ぎばい💦 グハッ😩🔥✋ アル🍺
>> 109
皆、おはよう!
(^O^)/
チル、そうやね一つずつ出来ることから整理していくとよかよ☝😚
持病の腰痛がまた🔥をふいたばいね😨
なかなか治…
アル😃
息子ちゃん、御入学おめでとう👮🌸
よか天気で良かったね😃
今日やったよね❓
帽子の代表ね?
親としては嬉しかね😃
以外と子供より親がドキドキ💓かもね😂
アルも役員と大変になるね😭
うちも子供会の会長とか学校の学年部長とかして来たよ💧
でも、あの頃が懐かしいよ😃
頑張ってね💪
- << 120 優、早とちりは相も変わらずやね😁ニヤリ 明日、うちん子入学式🎒👨ばい😂 でも、ありがとう☺ なんか、子供会やPTAの役員が色々待っとるみたいやね😭 やっと、保育園の役員抜けたと思ったら…😭 アル🍺
>> 107
皆さんこんばんは😊雨はやんだかな?😊愛知県はどしゃ降りの☔です😂あっ😲優さん😲久々~☺優さん☺優さんチルさんを待ってますよ俺は😊安心を😊この…
3ちゃん😱お留守番組よろしくねっ❤
うちもチルちゃんが心配けん、見守り続けるよ😃
雨のひどかったみたいだね💧
発達して台風並みってテレビで言ってたね😱
3ちゃん、吹き飛ばされんごとね😂
- << 126 優さんこんばんは😚任せてくださいまし😤留守番しっかりするよ🙌こっちは風すごかった😱おかげで桜散ってしまった😱葉桜です😱今週から5月上旬まで我が知多半島の半田市周辺は祭りラッシュで身動き取れなくなります😱疲れるよ😱優さん😒誰が吹き飛ばされるて?😒お尻ペンペンだよ😤 🍑🔥🔥🔥✋😤 🍑➰💩😨あれ?😨 あ~😨これアルさんの🍑やん😨まちがえた😨
>> 112
こんばんわ🌸
スーパーマイペースな🎣人です👮
最近の🎣人といえば、釣りにも出掛けられず💧
只々、散りゆく桜を見つめながら、ため息を零してお…
マイペースな🎣人さ~ん😱
どうしたの?🌸見てため息って😲何か、悩み事あると?ってない人なんていないよね💧
でも、ご飯だけは食べんばよ😉
小浜温泉いいなぁ😃うちも温泉行きたいなぁ…
花火大会あったとね?今の時期に見られるなんてよかね😃
娘さんも喜ばしたやろね😊
🎣も行ってないんだ…💧
今からいい時期になるから、いくらでも 行けるよ👌
うちは休みないよ💧最近は、仕事が友達って感じになってるよ😂
ドライブどころじゃないよ😂
🎣人さんは、🎣に行けたらいいね😊
>> 116
3ちゃん😱お留守番組よろしくねっ❤
うちもチルちゃんが心配けん、見守り続けるよ😃
雨のひどかったみたいだね💧
発達して台風並みってテレ…
優さんこんばんは😚任せてくださいまし😤留守番しっかりするよ🙌こっちは風すごかった😱おかげで桜散ってしまった😱葉桜です😱今週から5月上旬まで我が知多半島の半田市周辺は祭りラッシュで身動き取れなくなります😱疲れるよ😱優さん😒誰が吹き飛ばされるて?😒お尻ペンペンだよ😤
🍑🔥🔥🔥✋😤
🍑➰💩😨あれ?😨
あ~😨これアルさんの🍑やん😨まちがえた😨
- << 129 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 朝から💈忙しか~ッ😚💦 今、やっと朝飯にありついたバイ😂 🍚に豆腐の味噌汁に梅がうちの定番☝ 然し、朝からどんより☁やね💧蒸し蒸ししてぬっかね😳 明日店定休日とけ☔じゃ… チル、少しは体の調子良かかね💧低気圧は関節が痛くなるけんね😚 優はハードな仕事けんぎっくり腰を再発せんごとね☝ 3しゃん、祭りは上旬まで続くと😲 やっぱり参加するほう❓そいとも見物かね😁 🎣さんは、娘ちゃんとは防波堤釣りはせんと、豆アジやメバルなをか星鹿の波止や鎌田の波止が安全やね😉って知っとるたいね😂 アル🍺
>> 126
優さんこんばんは😚任せてくださいまし😤留守番しっかりするよ🙌こっちは風すごかった😱おかげで桜散ってしまった😱葉桜です😱今週から5月上旬まで我…
皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
朝から💈忙しか~ッ😚💦
今、やっと朝飯にありついたバイ😂
🍚に豆腐の味噌汁に梅がうちの定番☝
然し、朝からどんより☁やね💧蒸し蒸ししてぬっかね😳
明日店定休日とけ☔じゃ…
チル、少しは体の調子良かかね💧低気圧は関節が痛くなるけんね😚
優はハードな仕事けんぎっくり腰を再発せんごとね☝
3しゃん、祭りは上旬まで続くと😲
やっぱり参加するほう❓そいとも見物かね😁
🎣さんは、娘ちゃんとは防波堤釣りはせんと、豆アジやメバルなをか星鹿の波止や鎌田の波止が安全やね😉って知っとるたいね😂
アル🍺
>> 131
皆、おはよ~ッ
(^O^)/
みんな、朝から仕事に家事に全開ブリバリに頑張りよるね~ッ😚
3しゃんは、祭り見物派か😚おいも普通は見物派さね😁青年部んとは参加するけどね☝
優は世知原に行ったとね😚後、冷泉けど沸かした奴は鹿町工業まえに♨あるってお客さん言いよらした☝😉
今日は親父の🚗借りに行くの忘れて朝から下のチビを保育園まで片道1.5km歩いて送って来て今、店に着いたバイ😂
上のチビが昨日まで午前中授業で保護者が迎えに行かんばけん💈から毎日片道3km歩いて行きよるせいか、少しビール腹が凹んだ様な…気がするばい😂
上んこ、今日🌸歓迎遠足🚶晴れて良かった😊
さぁ、みんなに負けられん😤体調不良も何のその、おいも1んち頑張るッス💪😚
アル🍺
- << 135 アルさんこんばんは😁俺は当然見物っす😁見るのが好きだから😊アルさん子供のお守りも大変ね😊だけど子供かわいいからね😊ついつい甘やかしてしまうんじゃないの?😒アルさん😒子供も長距離歩くが脚力⤴で健康的でいいね😊
みんなこんばんは😃
ご無沙汰ばかりで申し訳ありません🙏
ここんとこ、波乱万丈でさぁ😱
でもみんなの優しさが身に染みて😭
甘えまくってごめんね😫
アル🍺遅なったけど、息子さん入学🎒おめでとう🙌 すぐ家庭訪問やなんやらバタバタやね😱
⭕川には連絡取ってもらうよう友達に頼んどるけん😃
さんちゃん、ありがとうね😊 祭りは楽しめた? 岐阜の祭で火傷?怪我人でたらしいね😨 📺でいいよった😱 うちは最近人混みが苦手になってきて…なかなか見にいかんくなったよ😫 好きなんだけどね😥
優ちゃんもありがとうね❤ 旦那さんと♨デートやったと?😃 うらやましいなぁ😚
うち仕事しながら求職しよるよ😁 なかなか旦那さんの👌はもらえんとけどね😠
Mちゃん、🎣人さん、⭕ちゃん、ゲマちゃんも元気かな?😃
- << 136 チルさんこんばんは😊岐阜の祭りで火傷?😲どこの祭りだ?😲岐阜でこの時期だと春の高山祭りがめちゃくちゃ有名だけど😲リサーチだぁ😲チルさんわかる😱人混みて最悪ね😱一昨年に三河岡崎の🎆大会見に行ったが人混みどえりゃ大変だった😱あれ以来ビッグな🎆大会は行かなくなりました😱俺も行事大好き人間だけどね😊
- << 138 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の🌠11時頃からずっと☔やね😩 うっ…神経痛に間接痛が…😂 年寄りみたいに言いよる今日この頃👴💦 チル、久しぶり✋😚 島倉千代子みたいに波乱万丈って感じの毎日やね😥 頑張れチル💪 偶には、優とお茶☕しよるね❓ ✉の件は分かったばい😉 昨日はMから取れたて新鮮野菜(!?)の写メが来たよ…😨 ✉繋がったら見せてやるけん😁 ありがとう☺ 今日も朝☔の中7時から元気に上のチビ小学校まで集団登校して行ったよ😊 ただ帰りがねぇ集団下校じゃないけん心配よ💧 アル🍺
とうとう…🌸も散ってしもたね
うちの近所の菫ヶ丘公民館の🌸も葉桜に変わってしもたよ😔
花鳥風月って、よう云うたもんで…
年ば重ねる度に、
健気な花や
自由な鳥、
冷たい風と
優しい月あかりは、中年期の男の心ばゆざぶるとです。
🎣人です…
🎣人です。
🎣人です。
🎣人です。
>> 133
みんなこんばんは😃
ご無沙汰ばかりで申し訳ありません🙏
ここんとこ、波乱万丈でさぁ😱
でもみんなの優しさが身に染みて😭
甘えまくってごめ…
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日の🌠11時頃からずっと☔やね😩
うっ…神経痛に間接痛が…😂
年寄りみたいに言いよる今日この頃👴💦
チル、久しぶり✋😚
島倉千代子みたいに波乱万丈って感じの毎日やね😥
頑張れチル💪
偶には、優とお茶☕しよるね❓
✉の件は分かったばい😉
昨日はMから取れたて新鮮野菜(!?)の写メが来たよ…😨
✉繋がったら見せてやるけん😁
ありがとう☺
今日も朝☔の中7時から元気に上のチビ小学校まで集団登校して行ったよ😊
ただ帰りがねぇ集団下校じゃないけん心配よ💧
アル🍺
アル🍺子供さん、集団下校じゃなかとね?だったら心配かね💧でも、良し悪しかも💧気が合わない子供とも帰らんばけんね。それが原因で学校嫌いになる子もおるけん。うちん所は集団登下校やったけど、よその班で色々聞きよったけんね。早く慣れたらよかね😃
🎣釣り人さん😱菫が丘って近くだがね😱もう、桜の時期は終わったね😭
今度はつつじよ😃
見に行く?
😲サメってやっぱりいるんだね💧人食いサメかな?
🎣人さん、食べられないでね🙈
3ちゃん、愛知県でパンの袋に針が刺さってたって…気をつけてね💧
何か最近物騒だわね💧
- << 154 優、今日は小学校は特別集団下校だって☝よう、何か分からんけど…💦 🏠 🚶🚶🚶🚶🚶🚶💨 🏫 アル🍺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 153HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 273HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
手品→な(しりとり好きさん80)
334レス 3441HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 そうだね。暑いから夏は辞めた方が良い…(ひろみ)
404レス 6703HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4896HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 262HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る