佐世保大好き🍰
おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭
顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇
どなたでも、寄って下さいな😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
みんな😃おひさー✋元気にしとったァ?
向こうの九州ばってんのスレは大変かったごたるね😢
えるもさん、Mちゃん、気軽にチルちゃんのスレに遊…
優、生きとったか😜ニヒッヒッ
んっ芸能人は歯が命😁🌟キラッ
😂🔥🔥✋✋
そう、床屋さんは手が命✂🌟シャキーン
昨日は仕事✂だけ💦シャンプーや顔剃りが出来んばい😥流石に突風に怒っても😤💢どがんもなりましぇん😂
おい小さい頃から病気や怪我をしてばかりよ😚
アル🍺
- << 454 おはよう😃アルどん🎵 アルは、よ~ケガするごたるね💧 うちも言えないが🙊 お互い、そそっかしいって事よ🔥✋😂 そう言えば、うちの旦那、昨日、飲み方でたくさん飲んだらしく、家の駐車場の塀を飛び越え出来んで顔面から落ちたとってばい😂 息子がその音に驚いたって言ってたよ😱 朝から顔の腫れとるよ😂 話聞いて受けた😂 酔っぱになったら足のフラフラ💫するくせ、歩きたがすとさね☝ 仕事中に電話のあって、何喋りよるか分からんやったもん…相当飲んどるよ😭 爪のはえてくるまで痛かやろけど、そいまで辛抱よ😤
>> 449
ぬぉ😲優さん久しぶり😲どこ行ってたの😂なんちゃって😂
優さん九州スレ閉鎖してしまった😫ちょっとびっくりだったよ😫優さん体の方はどう?😱あまり…
おはよう😃3ちゃん🎵
夜のお仕事お疲れ様😃
夜、みんな寝てる時に仕事するってキツイよね💧
最近、うちも夜勤は体にこたえるよ😱
頭痛せん?
うち夜勤から帰って来て、頭が痛い💧
ズキンズキンするよ😭
お互い、若くなかけん、休み休みしようで💪……ぅん?👂若くないのは、優さんだけってぇ?😒ほっとけ🔥✋
休まれる時は寝る☝大事アルね🙋
さて💨今度はどこに行こうかな😜
- << 460 優さんこんばんは😃確かにするする😱頭痛が😱😱寝不足の時は特に酷い😱本当に年取るとあちこちガタがくるから困る😱優さん誰も若くないのは優さんだけとは言ってないよ😸俺年寄りだよ😸体がぼろぼろです😱お互い健康に気をつけていかなきゃね😱
>> 451
優、生きとったか😜ニヒッヒッ
んっ芸能人は歯が命😁🌟キラッ
😂🔥🔥✋✋
そう、床屋さんは手が命✂🌟シャキーン
昨日は仕事✂だけ💦シャ…
おはよう😃アルどん🎵
アルは、よ~ケガするごたるね💧
うちも言えないが🙊
お互い、そそっかしいって事よ🔥✋😂
そう言えば、うちの旦那、昨日、飲み方でたくさん飲んだらしく、家の駐車場の塀を飛び越え出来んで顔面から落ちたとってばい😂
息子がその音に驚いたって言ってたよ😱
朝から顔の腫れとるよ😂
話聞いて受けた😂
酔っぱになったら足のフラフラ💫するくせ、歩きたがすとさね☝
仕事中に電話のあって、何喋りよるか分からんやったもん…相当飲んどるよ😭
爪のはえてくるまで痛かやろけど、そいまで辛抱よ😤
- << 457 優、同じやね二人ともドジかところ😂 旦那さんはそうとう飲ますとかな❓ 足が千鳥足😳💫👣でフラフラやったばいね😂旦那さん顔お大事に🙏 おいは東京ん頃、一回我を忘れるまで呑んで江東区錦糸町公園にあるおっきな⛲の中を歩いたらしく朝起きてビックリよ😲❗ アル🍺
皆さん😃おはよう🎵
チルちゃん、今日も雨よ🌂
洗濯されん😭一杯ぶら下がっとるよ😱
今日は鹿児島行きだよ💧
雨大丈夫かな?
Mちゃん、えるもさん😃
そっちも雨かな…😠
- << 465 優さん、九州は大雨のようでしたがダイジョウブでしたか😨💦 関東は予報とは違い、小雨が降った程度でした☔ 土曜は晴れていたので、レジャーが賑わってたみたいです。 こちらに越してきて初めて聞いた事があって、『県民の日』というのがあるんです☺ 千葉は6月15日なのですが、県の施設が無料で解放されたりと色んな特典があって、一番皆さんが喜んでいるのは、ディズニーランドが一定期間だけですが、1000円ほど割安で入れる事のようで…期間中の週末は大混雑😥 アトラクションの乗れなきゃ意味が無いような…とにかく、どこへ行っても関東は人が多いので疲れますよ😔💧
>> 455
そっか…💧
歳出るんだよな、ここ😂
気付いてくれた方々 ありがとう🎵
こちら
☔ですよ…大雨…河川🌊増水中😱
溺れそう…😂
皆さんも気を付けて😊
個人的に色々と面倒っちぃ問題が次々に出てきてて…レス入れるタイミングを見失ってました💧
>> 454
おはよう😃アルどん🎵
アルは、よ~ケガするごたるね💧
うちも言えないが🙊
お互い、そそっかしいって事よ🔥✋😂
そう言えば、うちの旦那、昨…
優、同じやね二人ともドジかところ😂
旦那さんはそうとう飲ますとかな❓
足が千鳥足😳💫👣でフラフラやったばいね😂旦那さん顔お大事に🙏
おいは東京ん頃、一回我を忘れるまで呑んで江東区錦糸町公園にあるおっきな⛲の中を歩いたらしく朝起きてビックリよ😲❗
アル🍺
- << 471 おはよう😃アルどん🎵 アルも酔っぱになったごとあるんね? 毎日飲んどる人は酔っぱにならんと思ってたよ💧 うちが人生一番飲んだのは… 18の時かな…当時、付き合ってた彼と別れて、友達と飲みに行って、分からんぐらいに飲んでさ😂見かねた友達が元カレに電話して、迎えにこらしたとけど、そいでも飲んで、帰る時にフラフラで心配そうにしてる元カレの顔を今でも覚えとるよ☺ それ以来、がぶ飲みはした事ないよ😁 あん時はよ~遊びよったよ😊 夜遊び常習犯✋ 父ちゃんからも母ちゃんからもよ~怒られよった😂 あん時は家にいたくなかったんだよね😔 酔っぱの旦那は…顔に傷が残ってます😂
>> 453 おはよう😃3ちゃん🎵 夜のお仕事お疲れ様😃 夜、みんな寝てる時に仕事するってキツイよね💧 最近、うちも夜勤は体にこたえるよ😱 頭痛せん? … 優さんこんばんは😃確かにするする😱頭痛が😱😱寝不足の時は特に酷い😱本当に年取るとあちこちガタがくるから困る😱優さん誰も若くないのは優さんだけとは言ってないよ😸俺年寄りだよ😸体がぼろぼろです😱お互い健康に気をつけていかなきゃね😱
- << 472 おはよう😃3ちゃん🎵 今日も深夜仕事やったとかな? 寝不足、疲れてる時は頭が痛いよね😔 振り向いたりしたら、ズキンズキンせん? 今日は大丈夫けど、明日は頭痛よ😱 今日が夜勤けん💦 でも、仕事けん、仕方ない💪お互い、頑張じゃ~😤
>> 455
皆さん😃おはよう🎵
チルちゃん、今日も雨よ🌂
洗濯されん😭一杯ぶら下がっとるよ😱
今日は鹿児島行きだよ💧
雨大丈夫かな?
Mちゃん、え…
優さん、九州は大雨のようでしたがダイジョウブでしたか😨💦
関東は予報とは違い、小雨が降った程度でした☔
土曜は晴れていたので、レジャーが賑わってたみたいです。
こちらに越してきて初めて聞いた事があって、『県民の日』というのがあるんです☺
千葉は6月15日なのですが、県の施設が無料で解放されたりと色んな特典があって、一番皆さんが喜んでいるのは、ディズニーランドが一定期間だけですが、1000円ほど割安で入れる事のようで…期間中の週末は大混雑😥
アトラクションの乗れなきゃ意味が無いような…とにかく、どこへ行っても関東は人が多いので疲れますよ😔💧
- << 473 おはよう😃kokoさん🎵 千葉におるとぉ?😱ごめんね…九州のスレ把握しとないよ💧 お許しをあれ🙏 九州は凄く雨でした😱運転も怖かったよ💧スピード出せんかったし⤵ アルに言わせればうちは、スピード狂みたいやね💧うち的には安全運転とよ😤(笑) 県民の日にディズニーランドが格安になるってぇ👂 ええなぁ💖 うちみたいに県外のもんは、だめなんやろか…💧 ディズニーランドは高校の修学旅行に行っただけだよ😥 でも、人が多くて人気薄のアトラクションしか行ってない💧 結構、行かすとやろか? いいなぁ😱
皆さん、こんにちは⛅
梅雨も本格的ですね😱
しかし、☔➡⛅➡☀このパターンはキツイですな😂
既にぐったりよ😩
ココンは 特に何かあった訳じゃないと思うよ😊
私は…🏫の事やら 友達の家庭の事やら 自分の身の回りの事やら…一度にごちゃごちゃ来た気がしてね😔
🍓は そろそろ追肥をしてあげようかね☝😊
若い株を沢山増やして 来年🍓🍓🍓豊作を楽しんでちょ🎵
皆さん、こんばんは🌠
ど~も中途半端にお邪魔するようで、なんとなく前のようには調子が出ません…😔
私も、ちゃんとBye-bye👋言ってから
ミクル卒業しますわ😊
また会う日まで👋😃
- << 474 Mちゃん😭卒業すると? なして? ごめんね🙇うち、事情ば知らんとよ。 うちも卒業しようと何回も思ったけど💦やっぱり、無理やったよ😔 寂しくなったら、ここに来てたもん🙊 Mちゃんもまた、寂しくなったらおいで~👍 待ってるけん😃 会えなくてもここでは、会えるから😃 スナップえんどう見るたびにMちゃんを思い出す優だよ😊
- << 475 Mちゃん、ちゃんと言ってくれてありがとう😃 人間は生きていれば今生の別れではないから、また、どこかで逢えるかもしれないし…同じ土の上に生きているのだから、小さくだけれど繋がっているのだと思うので、私も「バイバ~イ、また逢う日まで👋😃」と言っおくね✨ 近くの産直市場によく行くのだけれど(とは言っても自転車で30分)、野菜を見るたびにMちゃんを思い出すからさ☝ 近い未来では、安全という意味で色んな分野の生産者が、もっと大事にされる時代がくると私は思うんだ✨ 人生🎵いろいろ~🎵だけど、体を大事に、娘ちゃんと楽しく暮らして、のんびり行ってくださいね🎵 苺ちゃん、追肥するよ✨🍓✨、これまで、楽しい話をありがとう✨
>> 457
優、同じやね二人ともドジかところ😂
旦那さんはそうとう飲ますとかな❓
足が千鳥足😳💫👣でフラフラやったばいね😂旦那さん顔お大事に🙏
おいは…
おはよう😃アルどん🎵
アルも酔っぱになったごとあるんね?
毎日飲んどる人は酔っぱにならんと思ってたよ💧
うちが人生一番飲んだのは…
18の時かな…当時、付き合ってた彼と別れて、友達と飲みに行って、分からんぐらいに飲んでさ😂見かねた友達が元カレに電話して、迎えにこらしたとけど、そいでも飲んで、帰る時にフラフラで心配そうにしてる元カレの顔を今でも覚えとるよ☺
それ以来、がぶ飲みはした事ないよ😁
あん時はよ~遊びよったよ😊
夜遊び常習犯✋
父ちゃんからも母ちゃんからもよ~怒られよった😂
あん時は家にいたくなかったんだよね😔
酔っぱの旦那は…顔に傷が残ってます😂
>> 465
優さん、九州は大雨のようでしたがダイジョウブでしたか😨💦
関東は予報とは違い、小雨が降った程度でした☔
土曜は晴れていたので、レジ…
おはよう😃kokoさん🎵
千葉におるとぉ?😱ごめんね…九州のスレ把握しとないよ💧
お許しをあれ🙏
九州は凄く雨でした😱運転も怖かったよ💧スピード出せんかったし⤵
アルに言わせればうちは、スピード狂みたいやね💧うち的には安全運転とよ😤(笑)
県民の日にディズニーランドが格安になるってぇ👂
ええなぁ💖
うちみたいに県外のもんは、だめなんやろか…💧
ディズニーランドは高校の修学旅行に行っただけだよ😥
でも、人が多くて人気薄のアトラクションしか行ってない💧
結構、行かすとやろか?
いいなぁ😱
- << 476 優さん、すみません、ちゃんと自己紹介してませんでしたね💦 私は福岡県の出身で、夫君の転勤で各地を転々と移動しまして、現在は千葉県に住んでいます✨ ディズニー🏰✨は…お金がかかりすぎるので、年に一回くらいしか行けないですよ💦 チケットが 大人1人5,800円、 小人(幼児)1人3,900円、 中人(中学生から)5,000円 食べ物の持込みは禁止なので、施設内で食事するのですが・・・これも高くて💧 『県民の日』で安くなっても1,000円引きだけなので、混雑してたら意味が無いようです😥💦 ちなみに、割安チケットは県民デー開催中の県のコンビニなどで販売されていて、身分証明などもいらないから、どこの県在住でも誰でも買えますよ😱 だから混雑するらしいです😩 余談ですが、ディズニーの年間パスは1つのパークだけだと大人は45,000円、2つ共通で行けるのは75,000円です…庶民には手が届きません😹
>> 469
皆さん、こんばんは🌠
ど~も中途半端にお邪魔するようで、なんとなく前のようには調子が出ません…😔
私も、ちゃんとBye-bye👋言ってから…
Mちゃん、ちゃんと言ってくれてありがとう😃
人間は生きていれば今生の別れではないから、また、どこかで逢えるかもしれないし…同じ土の上に生きているのだから、小さくだけれど繋がっているのだと思うので、私も「バイバ~イ、また逢う日まで👋😃」と言っおくね✨
近くの産直市場によく行くのだけれど(とは言っても自転車で30分)、野菜を見るたびにMちゃんを思い出すからさ☝
近い未来では、安全という意味で色んな分野の生産者が、もっと大事にされる時代がくると私は思うんだ✨
人生🎵いろいろ~🎵だけど、体を大事に、娘ちゃんと楽しく暮らして、のんびり行ってくださいね🎵
苺ちゃん、追肥するよ✨🍓✨、これまで、楽しい話をありがとう✨
>> 473
おはよう😃kokoさん🎵
千葉におるとぉ?😱ごめんね…九州のスレ把握しとないよ💧
お許しをあれ🙏
九州は凄く雨でした😱運転も怖かったよ💧…
優さん、すみません、ちゃんと自己紹介してませんでしたね💦
私は福岡県の出身で、夫君の転勤で各地を転々と移動しまして、現在は千葉県に住んでいます✨
ディズニー🏰✨は…お金がかかりすぎるので、年に一回くらいしか行けないですよ💦
チケットが
大人1人5,800円、
小人(幼児)1人3,900円、
中人(中学生から)5,000円
食べ物の持込みは禁止なので、施設内で食事するのですが・・・これも高くて💧
『県民の日』で安くなっても1,000円引きだけなので、混雑してたら意味が無いようです😥💦
ちなみに、割安チケットは県民デー開催中の県のコンビニなどで販売されていて、身分証明などもいらないから、どこの県在住でも誰でも買えますよ😱
だから混雑するらしいです😩
余談ですが、ディズニーの年間パスは1つのパークだけだと大人は45,000円、2つ共通で行けるのは75,000円です…庶民には手が届きません😹
- << 478 なんじゃ😭そりゃ😱 年間パスの意味なかね⤵ フリーじゃなかと? 今、何でも値上がりやけん、何かをケチるとしたら娯楽やもんね💧 我慢したら出来るけんね。 1000円割引券はコンビニでも買えるんだ😃 でも、人が多いんだね💧 うちも人の混んでる所は苦手よ💧でも…その前に手が届かんよ😂 えるもさん🎵詳しく教えてくれてありがとう🙇 うちも自己紹介まだだったね😁 うちは、熊本出身だけど、19で結婚して長崎は佐世保に来ました😃 娘と息子がいます。 よろしく☺ 今朝は少し雨降りだよ☔
チルちゃん😃おはよう🎵
仕事頑張っとるね?
ううっ💧さっきから腹の痛とうして…🚻🏃💨💨💨
何でやろか?
#お食事の方すまん✋
ちょっと💧ごめん🙏
🚻🏃💨💨💨💨
こがん時は、消化の良かうどんば食べんばやろか😱
>> 476
優さん、すみません、ちゃんと自己紹介してませんでしたね💦
私は福岡県の出身で、夫君の転勤で各地を転々と移動しまして、現在は千葉県に住んでい…
なんじゃ😭そりゃ😱
年間パスの意味なかね⤵
フリーじゃなかと?
今、何でも値上がりやけん、何かをケチるとしたら娯楽やもんね💧
我慢したら出来るけんね。
1000円割引券はコンビニでも買えるんだ😃
でも、人が多いんだね💧
うちも人の混んでる所は苦手よ💧でも…その前に手が届かんよ😂
えるもさん🎵詳しく教えてくれてありがとう🙇
うちも自己紹介まだだったね😁
うちは、熊本出身だけど、19で結婚して長崎は佐世保に来ました😃
娘と息子がいます。
よろしく☺
今朝は少し雨降りだよ☔
- << 480 優さん、お腹ダイジョウブですか😣💦 ここのところ、天気が安定しないから体調を崩してる人が多いですもんね💦 あ、年間パスはディズニーランドとディズニーシーという意味です🎵 共通のを買えばシーもランドも全部フリーです✨ 1つのだけだと、シーかランドか選んで、その中は年間フリーでいつでもOKです👌 買えないんですけどね😂 19歳ですか😲🔥、私の19歳と言うたら…親不孝通りなどを徘徊していたような👉👈💦 尊敬しますです👮 うちの子は女の子で、今4歳です🎵 世の中は不思議がたくさんらしく、発想が面白いですね🎵 いかん、長話になってもうた😥 優さん、お腹、お大事にです🙏
>> 478
なんじゃ😭そりゃ😱
年間パスの意味なかね⤵
フリーじゃなかと?
今、何でも値上がりやけん、何かをケチるとしたら娯楽やもんね💧
我慢したら出来…
優さん、お腹ダイジョウブですか😣💦
ここのところ、天気が安定しないから体調を崩してる人が多いですもんね💦
あ、年間パスはディズニーランドとディズニーシーという意味です🎵
共通のを買えばシーもランドも全部フリーです✨
1つのだけだと、シーかランドか選んで、その中は年間フリーでいつでもOKです👌
買えないんですけどね😂
19歳ですか😲🔥、私の19歳と言うたら…親不孝通りなどを徘徊していたような👉👈💦
尊敬しますです👮
うちの子は女の子で、今4歳です🎵
世の中は不思議がたくさんらしく、発想が面白いですね🎵
いかん、長話になってもうた😥
優さん、お腹、お大事にです🙏
- << 487 えるもさん😃お腹大丈夫ですよ❤ 昨日、下剤飲んだから😳 うち、してこい便秘なんです💧 さて、夕食作って仕事です💪 心配してくれてありがとう😃
>> 481
皆、こんちくは🍢
(^O^)/
今、午前中のお客さん終わって朝降りよった☔止んで⛅けん急いでタオルの洗濯もんしよるよ😚💦
朝飯前けん腹減ったばい😂
だいか~ッ💦食いもんくれ~ッ💦💨🔉😂
チル、うどん🍜ばっかり喰ってますか~ッ😁まさかメタボ🐷って歩くの面倒くさく転がって移動…
😂🔥✋😤
優、陣痛😲
そうかそうか、おいとの超天然👶💫が産まれるばいね😜
🚻に駆け込み乗車で指はさまんごとね😁
3しゃん、今日からは変則勤務は解けたかね😚優もやけど朝と夜逆転の仕事はキツかよね😩
🎣さん、元気にしとるね🔉✋😚
暇なときは絡む~ちょ🌵
M、そうかミクル🐼卒業🎓するか😚
また、気が向いたらレス待っとるばい☝😁
えるも、おいは江東区亀戸に住んどったけんディズニーランド🏰✨は六年間で9回いったかね😁
佐世保帰った後にシー🌊が出来たみたいやね😚
みんな、今日も1んち頑張るばい💪😁
アル🍺
- << 492 アルさんこんばんは😸指はどうなった?😱病院ちゃんといかなあかんよ~😱俺もようやく早番で体が少しまだおかしい😱まぁアルさん焦らずゆっくり治していこう👮今日は暑かった🙀くたくただ🙀
>> 482
アルとうちの子供👶って💫
そりゃ、大変な事になったばい😭
天然と酒呑みどんの血が💉⁉
ブルブル🙉考えん事にしよう☝😜
アルご飯食べとらんと?
うちはジャスコの火曜市に行ってサラダ助六&ざるそばセットば買って来たばい☺たまには、一人でも贅沢せんば😤
チルちゃんはうどんかな?
そう言えば、この前諫早のみの屋でうどん食べたよ😃
美味しかったけど💦味が濃ゆかったかな…喉渇いて、水のんでたし🙊
また、みんなで何か食べに行きたいね😊
うどん好きのチルちゃんを発見した瞬間やったよ😃
あっ☝そいから🙋
指は挟まんけんね😁
…ドア開けてやってます🙈
誰もおらんし💧面倒くさっ😩
うち極端な面倒くさがり😁
O型はそうらしかね☺
>> 483
優、二人の子は産まれながらに、お乳じゃなく🍺👶を呑んでるかもしれんばい😁
昨日は共済🏥行く前に大ジャスに寄って👨👶👩とショッピング👕✨👚✨しよったよ😁
後、飯は久しぶりに天津餃包にランチセットを三人で食べに行った😁
🏥の後はアーケード街を散歩して島瀬公園で休憩して🏠に帰ったよ😚
優とチルとまた三人で飯食いに行きたかね😚スピード狂の優のドラテク🚗でボンジョヴィを🎧ながら頭文字Dになり、飯屋を捜す😂
チルはヤッパリうどん🍜やろか…
😂🔥🔥✋
今度はくるくるとシージャック🍣でもよかね😁
そいじゃ無かったらMの🏠に邪魔しに行ってMんちから近くの三井グリーンランド🎡🎢に行くか…😂
アル🍺
>> 484
そりゃ、文句なくヤンキー👿ばい😭
面倒くさがりで天然のはいっとる酒呑みで…ひぇ😭想像しただけでも恐ろしか🙉(笑)
アルは何歳から酒ば覚えたと?
うちは18かな…親が酒呑みよらんかったけん、高校卒業してからやね🍶🍻🍺🍷🍸最初は好きではなくて、スナックのママさんと友達になって、たまに、バイトで飲んでた時は美味しく飲んでたんだけど、飲まなくなって本当に嫌いになった💧今は一滴も呑まんよ😁
やろやろ😊また、食べに行きたかやろやろ🙌そん時は、チルちゃんと🎣さんも☝こんかね💧そんで、Mちゃんのとけ遊びに行きたかね。
グリーンランドは…乗り物系は無理けんね🙅
スペースワールドのヴィーナスに初めて乗ったら…死んだかと思うたよ🙈魂を抜かれた👻と思ったよ。着いて自分ば呼ぶまでに時間のかかったもん💧
二度と乗らんよ😱あの、恐怖は二度とあじあわんでよか😣
また、雨の降ってきたね⤵
>> 485
優、おいは17歳やね😁
でもヤッパリ18歳やろうね東京で💈先輩と毎晩🍺呑むごとなったとは😂
焼酎は直ぐ腹の緩くなって🙅よ💦出されたら何でも呑むばってんね😁
おいは激しいやつジェットコースター🎢😱メチャクチャ🙅よ😭
後、酔うやつも🙅💦💦特に🚢パイレーツ💨は😨💫
せいぜい観覧車🎡か…😂
しかし、ほんとよう降る☔やね😥気の滅入るばい⤵
そっち土砂崩れとかは大丈夫ね😥
アル🍺
- << 488 18歳って大人になりたいって思う年頃やし、酒、タバコに興味のある年頃かもしれんね。 子供の頃、タバコの形ばしたシュガーレスのチョコレートの流行って、子供ながらに吸う真似せんやった? 懐かしかね☺ 腹の線の緩むとね?そいは知らんやった😂今度、見せてもらおう✊ アルがジェットコースターに乗って…悲鳴あげとるぅ😱ギャー 何か想像つかん😔 (笑) そういえば、旦那も恐怖症よ💧 グリーンランドはウルトラマンのみ見たと? 雨、もう良かって✋って感じやね⤵ 洗濯物のますますブラブラばい😥 明日はコインランドリーで乾かさんばばい😂 うちの家の裏は竹やぶけど💦大丈夫よ🙋 アルん家は山の上やろ?そっちが大変じゃなかと? 大丈夫ね?
>> 486
優、おいは17歳やね😁
でもヤッパリ18歳やろうね東京で💈先輩と毎晩🍺呑むごとなったとは😂
焼酎は直ぐ腹の緩くなって🙅よ💦出されたら何でも呑…
18歳って大人になりたいって思う年頃やし、酒、タバコに興味のある年頃かもしれんね。
子供の頃、タバコの形ばしたシュガーレスのチョコレートの流行って、子供ながらに吸う真似せんやった?
懐かしかね☺
腹の線の緩むとね?そいは知らんやった😂今度、見せてもらおう✊
アルがジェットコースターに乗って…悲鳴あげとるぅ😱ギャー
何か想像つかん😔
(笑)
そういえば、旦那も恐怖症よ💧
グリーンランドはウルトラマンのみ見たと?
雨、もう良かって✋って感じやね⤵
洗濯物のますますブラブラばい😥
明日はコインランドリーで乾かさんばばい😂
うちの家の裏は竹やぶけど💦大丈夫よ🙋
アルん家は山の上やろ?そっちが大変じゃなかと?
大丈夫ね?
>> 479 朝から陣痛じゃ~😭 痛くなったり⤵、良くなったり⤴ 🚻🏃💨💨💨💨💨 少しは痩せんかな😂 優さんこんばんは😺なぬ?😲陣痛ですと?😲トイレに駆け込むならアルさんのためにとってある🚀があるぎゃ😸名前ついてて「バーガーショット🍔」て名前ついてます佐世保にちなみ😸優さんいつでも発射オーライ😤👮痛い時はいつでも言って😸だけど消化いいのたべなきゃだめだよ😱
- << 493 3ちゃん、お疲れ様😃 🚀って?😱 アルとの赤ちゃんに🚀を突っ込むなんぞ、いくら、天然で面倒くさがりで酒呑みどんの赤ちゃんでも出来んよぉ⤵ うちは本当は3人子供欲しかったんだよね💧 やっぱり、子供はたくさんいた方がいいよ😃 生きる励みになるしね☺ 消化のいいものか…うん💧やっぱり、うどんが一番いいねっ😃チルちゃん😍
>> 494
みなさん😃おはよう✋
3ちゃん、うちの姉は42で初めての赤ちゃん産んだんだよ👶
元気でスクスク育ってます😃
リスクは何歳だろうとあると思うよ。
うちだって、22の時妊娠した子供が胞状奇胎でだめだったし…いくつでも無事に生まれるまで安心出来ないと思うよ。
頭、痛ッ😠
少し寝よう………………😪
3ちゃんも寝不足できつくないね?
さて☝一緒に寝ようか☺
💤
- << 497 優、おはようでゴザル🐵 やっぱ女性は体に負担が多いことばっかりやもんね💦 おっ😲 優と3しゃんが… フゥ~ 🚬👵 👨ウッウッウッ…💧 ┏―――┓ |🎀🎀🎀| |🎀🎀🎀| ┗―――┛ 3しゃんが優に食われ…😱 ∥👀) ∥\] 家政婦アル🍺は見た 証拠❗写真とらんば 🚬👵😭 🌟📷パシャ
皆様~すんません😨ぬぼ~っと表れたチルどす😱
優ちゃんサンキュ!🙋 ぬけ作な私は矢吹ジョーの様に、1人真っ白になっちまってた😣
今までで一番ハードな月やった🙀
みんなのレスまだゆっくり見てなくて😨とりあえず急いでスレ立てたんで、またまた懲りずにお付き合いしてくださいませ🙇
500いただきま~す 🍚🙏
いやぁ~本当、皆さんには何と感謝の気持ちを伝えればよいのやら😭
うどんに肉🍖もつけます😤 海老天でもいいっ‼
ありがとうって言葉じゃ足りん位感謝してます🙇
またまたよろしくお願いしまぁ~す🙋
あっ!トッピングは先着一名様で😁
なぁんてね😂
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 106HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 76HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 275HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
輪投げ→げ、け(しりとり好きさん80)
336レス 3451HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
今日ネーー、冷蔵庫が腹ペコになっていたから、母さんが買い出しへ.配達員…(トド君)
406レス 6714HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
491レス 9814HIT かっくん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5510HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4896HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 451HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る