佐世保大好き🍰
おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭
顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇
どなたでも、寄って下さいな😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
🙌 トオァッ
∥
🔥
♒ バシュ
本家本元 参上‼
チル 佐世保🍰スレ第⑬弾おめでとう🎉
クルキル
➰➰🙎
🙋 シュタ
🍑3 ゲヘッ
んっ!?
だいかの🍑ば踏んづけた💦
😣💫🍑 顔見たら3しゃんじゃなかね…
まっいいか😁
つう訳で、みんなこいからも宜しく✌😁
チルとうちの嫁さん共有の知り合い⭕川さんか…なるヘソ☝😃でも、最近遊びに行っとらん~😂 そいから🍰は、ぽるとの白十字パーラを意味しているんでは😂今度、みんなで🍰喰いたかね☺
優、M、🎣さん、ゲマ🙊、まるみつ⭕早よ見つけてこんばよ😚
アル🍺
- << 8 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌 🙌やったぁ🙌アル🍑さんの🍑に命中🙌🙌🙌 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌そりゃもう一丁🙌😁 ⚽➰🔥🍑💨💩バフッ も~😫アルさんは~😫さて仕事再開再開😫 今日は長崎県は☔かな?
見っけ~🙋
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🆕スレ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷おめでとう🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
またまた よろしく😚💕
別に㊙内緒話とかじゃないんだけどさ😂
公の場だと、グチりの内容も制限されるっしょ😂⁉
だから、別に㊙内緒㊙じゃないけどよ😂
アル🍺
ちゃんと📱➰📱経由するから☝😂
どうよ⁉花粉症😷
- << 9 Mさんこんにちは🙌Mさん📧のアドレス交換すんの?🙌俺もみんなと📧のアドレス交換したいナリ🙌
- << 10 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ ズルズル💦 今、お袋が朝飯兼昼飯の即席🍜の"うまかっちゃん"を作って来たんで啜りよるとこよ😚 ズルズル💦 然し、今日は一番花粉✨の舞い方の凄かね😫目に見える程の黄色いカーテンが…😨 ズルズル💦 目が🐜に咬まれたぐらい痛痒い😭くしゃみも出だしたら全然止まらん😠 M、問題はチルや優と三人であった時に、連絡を聞かんやったけんね😂 Mと会うたときも聞いたら悪いと思って聞かんかったもんね😂ブルー💙とぽん太と会った時はあっちから教えてくれたけんね、📧が来て返すぐらいやね😚 アル🍺
>> 7
見っけ~🙋
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🆕スレ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷おめでとう🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
またまた よろしく😚💕
…
皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
ズルズル💦
今、お袋が朝飯兼昼飯の即席🍜の"うまかっちゃん"を作って来たんで啜りよるとこよ😚
ズルズル💦
然し、今日は一番花粉✨の舞い方の凄かね😫目に見える程の黄色いカーテンが…😨
ズルズル💦
目が🐜に咬まれたぐらい痛痒い😭くしゃみも出だしたら全然止まらん😠
M、問題はチルや優と三人であった時に、連絡を聞かんやったけんね😂
Mと会うたときも聞いたら悪いと思って聞かんかったもんね😂ブルー💙とぽん太と会った時はあっちから教えてくれたけんね、📧が来て返すぐらいやね😚
アル🍺
- << 14 今日は……花粉が舞ったやろうねぇ😂 頑張れアル🍺 私も妻子持ち👨に聞いちゃいかんかなぁ…て思ったけん、じゃあ👩奥方に…😏考えてたけど、いざとなるとコロッっと忘れてから😂 まぁ、また機会はあるさ😚
>> 10
皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
ズルズル💦
今、お袋が朝飯兼昼飯の即席🍜の"うまかっちゃん"を作って来たんで啜りよるとこよ😚
ズルズ…
今日は……花粉が舞ったやろうねぇ😂
頑張れアル🍺
私も妻子持ち👨に聞いちゃいかんかなぁ…て思ったけん、じゃあ👩奥方に…😏考えてたけど、いざとなるとコロッっと忘れてから😂
まぁ、また機会はあるさ😚
- << 18 M、こうなりゃ最後の手段ばい😚 佐世保🚉まで来るしかなかばい😜 🚗🔥💨💨💨🚥💨💨💨 おいは🏠から🚉まで🚃で一時間🚗で40分…多分、チルと優なら近くけん🚉まで20~30分と思うよ😚 二人ともおいと逆方向けんね😂 おいは平戸よりけんね💦田舎もんばい😂 アル🍺
>> 12
アルさん😏名探偵だぁ?😏アルさんは名探偵じゃなく迷探偵じゃいの~?😁又は酩短酊😁🍺😁
そりゃ~😁逃げろ~😁
🏃💨💨💨 🍑💨💨
わぁ😨追…
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日の🌆から☔やね😚花粉✨や黄砂🌟少なくて助かる半面、☔でチビたちが濡れて遊ぶけんまた風邪引かんか心配ばい😂
3しゃん、迷探偵って…😂
フン😤
こうなったらアル🍺のラビリンスに迷わせてやる😒
┏―――――――┓
|👯💕👯💕👯💕👯|
|💕👯💕👯💕👯💕|
┗┛S┗―┛G┗┛
迷路はいたって簡単
さぁ、抜け出せるかな…
😁ニヤリ
アル🍺
- << 23 お~☺☺👯👯よかよか☺👯なかなかグゥな迷宮ね☺アルさんはどこいった?😒 👯👯👯 👯🍑👯 👯👯👯 あ~😂こりゃ抜け出せないな😂アルさんは😂骨抜きにされるがオチかな😂相変わらずうまいねアルさんは😂
🙌とぉー
∥
🔥バフッ
🍑💨💩
あ~😨アルさんたら~😨困ったなぁ😨尻グセがちょっとお粗末よ😂皆さんいかがお過ごし?😸俺は今日🏥に行ったら喘息ではないて言われた😂風邪の延長らしい😂変な吸入する薬貰った😂苦しいがやらなあかん😂今月は23日に会社がナゴヤドームのシーズンチケット持ってるからくれたから初野球行って27日は浜名湖競艇場にいかなあかんから💰が出る😂ヤバいなり😂
- << 43 さぁ、今朝飯の🍛を喰いよるよ🍴😁 然し、お袋よ…水入れすぎばい😩 🍚に水っぽか🍛スープののっとる感じ…😂 3しゃん、喘息じゃのうして良かったたいね😊 でも、今年の風邪はおいも三週間ぐらい咳の止まらんかったよ😠 3しゃんも仕事時間帯が不規則けん無理せんごとね😚 ファイト💪 一~発ッ‼🚀🔥🍑 アル🍺
>> 27 さんちゃんとこも、行ってみたいね😃 [ビル]で手羽先の話してて、きれいに食べてた😲って言いよったよ😁 手羽先大好きだけど…食べるの難しいよね😩… チルさんこんばんは😺今日は普通に仕事😱手羽先ですかぁ😸あれはなかなかうまく食べれない俺も😸手羽先より手羽中がいいなぁ😸でも手羽先も肉あるからうまく食べれるのは慣れかもね😸骨はしゃぶるね😸😸あれがまたうまい😸ピリ辛が最高😺あ~😱チルさんお腹へったぁ😱ちゃんぽん食いたい😱🍜
- << 37 みんなこんばんは😃 手羽中が一番食べやすいね😂 手羽先の先っちょ…コラーゲン取れない😂 🏠じゃ、チューチューできるけどね😁 好きだけど仕方ないね😂 コラーゲンと油って…一体化してるのかな😱
皆さんこんばんは😂ゆっくり爆睡してますかぁ😺?昨日の夜にテレビ見てたら洋楽特集やってて、マルーン5て言う🇺のバンドが歌う「WON'T GO HOME WITHOUT YOU」て曲やってて見ていたら、何とこの曲、トヨタのヴィッツのCM(後藤久美子とリラックマのぬいぐるみが出てるCM)のバックに流れてる曲だった😲早速💿買ってきて聴いたがこのCM曲以外は全然よかない😂あ~😂📱でダウンロードしときゃ良かった😂😱
>> 41
皆、おはよう!
(^O^)/
今日は店暇でだいも来らっさん☝😂
昨日は朝、保育園送って嫁さんと休み一緒で嫁さんの実家に卒園式🎓と入学式🎒を📹におさめたい為に借りに行って昼過ぎには回転🍣で15皿しか喰えず年を感じ😩前は、軽く25皿喰ってた😂
🏠に帰るとうちの親父が来ていて草刈りなど作業を7時まで手伝って嫁さん頭痛持ち何で横になってるけん晩飯を回鍋肉もどきと味噌汁とレタスサラダを作ってチビ二人と♨入って500ml🍺を7缶を夜中二時までPS3の龍が如く見参!🎮しながら寝たでごんす😪
アル🍺の1日でした😁
店の掃除終わったら返レスするけんね😉お客さんのこらっさんやったら💦
みんな、今日も1日頑張るばい💪😤ムハッ💨
>> 24
🙌とぉー
∥
🔥バフッ
🍑💨💩
あ~😨アルさんたら~😨困ったなぁ😨尻グセがちょっとお粗末よ😂皆さんいかがお過ごし?😸俺は今日🏥に行った…
さぁ、今朝飯の🍛を喰いよるよ🍴😁
然し、お袋よ…水入れすぎばい😩
🍚に水っぽか🍛スープののっとる感じ…😂
3しゃん、喘息じゃのうして良かったたいね😊
でも、今年の風邪はおいも三週間ぐらい咳の止まらんかったよ😠
3しゃんも仕事時間帯が不規則けん無理せんごとね😚
ファイト💪
一~発ッ‼🚀🔥🍑
アル🍺
- << 47 アルさんこんにちは🙌っていうか何で🚀なんよ?😒😒 🍑🔥🔥🔥👋😤 なんちゃって😁 まぁ喘息じゃなかったが咳き込むよまだ😱なかなか治らない😱春の季節昔は良かったが今は嫌い😂熊本から島原まで🚢乗ったことある🙌船上からカモメにポテチあげた記憶あるよ🙌かわいかったなぁ🙌島原から佐世保までそんなに時間かかった?😱記憶薄いから😱 ところで優さん最近みてないがどこに行ったのかなぁ?😿
>> 43
さぁ、今朝飯の🍛を喰いよるよ🍴😁
然し、お袋よ…水入れすぎばい😩
🍚に水っぽか🍛スープののっとる感じ…😂
3しゃん、喘息じゃのうして良…
アルさんこんにちは🙌っていうか何で🚀なんよ?😒😒
🍑🔥🔥🔥👋😤
なんちゃって😁
まぁ喘息じゃなかったが咳き込むよまだ😱なかなか治らない😱春の季節昔は良かったが今は嫌い😂熊本から島原まで🚢乗ったことある🙌船上からカモメにポテチあげた記憶あるよ🙌かわいかったなぁ🙌島原から佐世保までそんなに時間かかった?😱記憶薄いから😱
ところで優さん最近みてないがどこに行ったのかなぁ?😿
- << 49 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の🌆からずっと土砂降り☔やね😩 チビ二人保育園連れて行くのに車庫まで三分ぐらい歩かんばとけ💧 3しゃん、熊本~島原まで🚢乗ったごとあるとね😲おいは、なかとよ💦 せいぜい、佐賀の呼子から妹がいた壱岐のインドウジ(漢字忘れた)迄一時間乗ったぐらいよ😚 アル🍺
>> 47
アルさんこんにちは🙌っていうか何で🚀なんよ?😒😒
🍑🔥🔥🔥👋😤
なんちゃって😁
まぁ喘息じゃなかったが咳き込むよまだ😱なかなか治らない😱春の…
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日の🌆からずっと土砂降り☔やね😩
チビ二人保育園連れて行くのに車庫まで三分ぐらい歩かんばとけ💧
3しゃん、熊本~島原まで🚢乗ったごとあるとね😲おいは、なかとよ💦
せいぜい、佐賀の呼子から妹がいた壱岐のインドウジ(漢字忘れた)迄一時間乗ったぐらいよ😚
アル🍺
- << 51 アルさんこんばんは🙌俺は熊本から佐世保までそんなに🚢に乗って行ったよ🙌大学の卒業旅行の時だからかれこれ12年くらい前だよ🙌島原から車でハウステンボスに向かって行ったのを覚えてます😊ハウステンボス良かった😊また行きたい😊ちなみに長崎市内で泊まりました😊宿の名前は確か「シーボルト」て名前のユースホステルみたいな普通の宿😁安かった記憶あるよ😁今もあるかなぁ😁船でカモメにポテチあげたのは楽しかった😊雲仙目の前に見た時感動と共に噴火の悪夢がよぎった記憶あります😭長崎は12年の間上陸してない😭
みんなこんばんは😃
レス途中で止まって🙏
アル🍺今度⭕川にメアド奥さんに教えててって言っとくね😃
あっ😲でもMちゃんまでいかないのかな😂
難しいね😱
さんちゃん、体調は完全復活しとるとかな?😃 豚足美味しいけど…食べづらくないかい😁
美味しいものは、手間かかるよね😨
♋も好きやけど…剥くのが嫌だ😂
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 57HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 261HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3357HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7879HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6562HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4877HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 418HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る