佐世保大好き🍰

レス500 HIT数 10723 あ+ あ-

2008/06/25 20:51(更新日時)

おぉ😲
軽い❓痴呆の私に、優しい手を差し伸べて下さる皆様のおかげで、🆕スレ突入できました😭

顔も体もボロボロな私ですが😂 末永くお付き合いして下さいまし🙇

どなたでも、寄って下さいな😊

No.1149733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あっ😲自分で一番乗りやった😂

本当にみんなで会ってみたいね😃
うち…はにかみ屋さんやんねぇ☺

うっ😨優ちゃんとアル🍺に蹴られそうやね😂

色々ぶっちゃけ話したかねぇ☺

• << 3 チルさん確かに賃金格差多少たりとあるよね😢なかなか埋まらない😢チルさんのいる佐世保市内はなかなか仕事がいいのに当たらないかな?😢ホント景気回復祈ります😢

No.2

>> 1 🙌とぉーっ

🔥ぐちゃっ😱
🍑→アルさんの🍑😁

チルさん🆕スレ&レスおめでとう🙌またまたよろしくお願いします🙌みんなのメルアド聞きたいなぁ😫て、ここじゃメルアド載せれないし😫
チルさん大変だけどファイトです😤💪

で、優さんてどっか放浪記の旅にでたのかな?😂🔥🔨心配😢

• << 4 さんちゃんこんばんは😃 このスレも13弾になってました😲 みんなに支えられ…感無量だよ😭 またよろしくね😊 本当に…普通に連絡しあえたらいいけどね😃 ひつまぶし食べにいけるのにぃ😁

No.3

>> 1 あっ😲自分で一番乗りやった😂 本当にみんなで会ってみたいね😃 うち…はにかみ屋さんやんねぇ☺ うっ😨優ちゃんとアル🍺に蹴られそうやね… チルさん確かに賃金格差多少たりとあるよね😢なかなか埋まらない😢チルさんのいる佐世保市内はなかなか仕事がいいのに当たらないかな?😢ホント景気回復祈ります😢

No.4

>> 2 🙌とぉーっ ∥ 🔥ぐちゃっ😱 🍑→アルさんの🍑😁 チルさん🆕スレ&レスおめでとう🙌またまたよろしくお願いします🙌みんなのメ… さんちゃんこんばんは😃

このスレも13弾になってました😲

みんなに支えられ…感無量だよ😭

またよろしくね😊

本当に…普通に連絡しあえたらいいけどね😃

ひつまぶし食べにいけるのにぃ😁

No.5

>> 4 ホントだね😁チルさん名古屋ならチルさん大好きうどんの味噌煮込みうどんがあるぎゃ😁ホントチルさんと交流できたらチルさんに味噌煮込みうどん送っちゃうのに🙌

No.6

>> 5 🙌 トオァッ

🔥
♒ バシュ

本家本元 参上‼

チル 佐世保🍰スレ第⑬弾おめでとう🎉
クルキル
➰➰🙎

🙋 シュタ
🍑3 ゲヘッ

んっ!?
だいかの🍑ば踏んづけた💦

😣💫🍑 顔見たら3しゃんじゃなかね…

まっいいか😁

つう訳で、みんなこいからも宜しく✌😁

チルとうちの嫁さん共有の知り合い⭕川さんか…なるヘソ☝😃でも、最近遊びに行っとらん~😂 そいから🍰は、ぽるとの白十字パーラを意味しているんでは😂今度、みんなで🍰喰いたかね☺

優、M、🎣さん、ゲマ🙊、まるみつ⭕早よ見つけてこんばよ😚

アル🍺

• << 8 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌 🙌やったぁ🙌アル🍑さんの🍑に命中🙌🙌🙌 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌そりゃもう一丁🙌😁 ⚽➰🔥🍑💨💩バフッ も~😫アルさんは~😫さて仕事再開再開😫 今日は長崎県は☔かな?

No.7

見っけ~🙋

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🆕スレ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷おめでとう🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

またまた よろしく😚💕

別に㊙内緒話とかじゃないんだけどさ😂

公の場だと、グチりの内容も制限されるっしょ😂⁉

だから、別に㊙内緒㊙じゃないけどよ😂

アル🍺

ちゃんと📱➰📱経由するから☝😂

どうよ⁉花粉症😷

• << 9 Mさんこんにちは🙌Mさん📧のアドレス交換すんの?🙌俺もみんなと📧のアドレス交換したいナリ🙌
  • << 10 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ ズルズル💦 今、お袋が朝飯兼昼飯の即席🍜の"うまかっちゃん"を作って来たんで啜りよるとこよ😚 ズルズル💦 然し、今日は一番花粉✨の舞い方の凄かね😫目に見える程の黄色いカーテンが…😨 ズルズル💦 目が🐜に咬まれたぐらい痛痒い😭くしゃみも出だしたら全然止まらん😠 M、問題はチルや優と三人であった時に、連絡を聞かんやったけんね😂 Mと会うたときも聞いたら悪いと思って聞かんかったもんね😂ブルー💙とぽん太と会った時はあっちから教えてくれたけんね、📧が来て返すぐらいやね😚 アル🍺

No.8

>> 6 🙌 トオァッ ∥ 🔥 ♒ バシュ 本家本元 参上‼ チル 佐世保🍰スレ第⑬弾おめでとう🎉 クルキル ➰➰🙎 🙋 シュタ 🍑3 ケ… 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌
🙌やったぁ🙌アル🍑さんの🍑に命中🙌🙌🙌
🍑🔥➰⚽🔥👟🙌そりゃもう一丁🙌😁
⚽➰🔥🍑💨💩バフッ
も~😫アルさんは~😫さて仕事再開再開😫
今日は長崎県は☔かな?

• << 11 3しゃん、⚽で来たな😤    👓 ☝🎀  👖  👟 くらえ~ッ‼ 脚力増強シューズの力‼ グハッ😫🔥⚽💨💨🔥👟⚡ 真実は何時も一つ‼ 💫😠💫 名探偵アル🔍

No.9

>> 7 見っけ~🙋 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🆕スレ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷おめでとう🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 またまた よろしく😚💕 … Mさんこんにちは🙌Mさん📧のアドレス交換すんの?🙌俺もみんなと📧のアドレス交換したいナリ🙌

• << 13 📧アドレス交換 失敗に終わった模様✋😂

No.10

>> 7 見っけ~🙋 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🆕スレ🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷おめでとう🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 またまた よろしく😚💕 … 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
ズルズル💦
今、お袋が朝飯兼昼飯の即席🍜の"うまかっちゃん"を作って来たんで啜りよるとこよ😚
ズルズル💦
然し、今日は一番花粉✨の舞い方の凄かね😫目に見える程の黄色いカーテンが…😨
ズルズル💦
目が🐜に咬まれたぐらい痛痒い😭くしゃみも出だしたら全然止まらん😠

M、問題はチルや優と三人であった時に、連絡を聞かんやったけんね😂
Mと会うたときも聞いたら悪いと思って聞かんかったもんね😂ブルー💙とぽん太と会った時はあっちから教えてくれたけんね、📧が来て返すぐらいやね😚
アル🍺

• << 14 今日は……花粉が舞ったやろうねぇ😂 頑張れアル🍺 私も妻子持ち👨に聞いちゃいかんかなぁ…て思ったけん、じゃあ👩奥方に…😏考えてたけど、いざとなるとコロッっと忘れてから😂 まぁ、また機会はあるさ😚

No.11

>> 8 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌 🙌やったぁ🙌アル🍑さんの🍑に命中🙌🙌🙌 🍑🔥➰⚽🔥👟🙌そりゃもう一丁🙌😁 ⚽➰🔥🍑💨💩バフッ も~😫アルさんは~😫さて仕事… 3しゃん、⚽で来たな😤

👓
☝🎀
 👖
 👟

くらえ~ッ‼
脚力増強シューズの力‼

グハッ😫🔥⚽💨💨🔥👟⚡

真実は何時も一つ‼

💫😠💫

名探偵アル🔍

No.12

>> 11 アルさん😏名探偵だぁ?😏アルさんは名探偵じゃなく迷探偵じゃいの~?😁又は酩短酊😁🍺😁
そりゃ~😁逃げろ~😁

🏃💨💨💨 🍑💨💨
わぁ😨追いかけてくる😨スピードアップ😨
🏃💨💨💨💨💨💨💨

• << 17 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の🌆から☔やね😚花粉✨や黄砂🌟少なくて助かる半面、☔でチビたちが濡れて遊ぶけんまた風邪引かんか心配ばい😂 3しゃん、迷探偵って…😂 フン😤 こうなったらアル🍺のラビリンスに迷わせてやる😒 ┏―――――――┓ |👯💕👯💕👯💕👯| |💕👯💕👯💕👯💕| ┗┛S┗―┛G┗┛ 迷路はいたって簡単 さぁ、抜け出せるかな… 😁ニヤリ アル🍺

No.13

>> 9 Mさんこんにちは🙌Mさん📧のアドレス交換すんの?🙌俺もみんなと📧のアドレス交換したいナリ🙌 📧アドレス交換

失敗に終わった模様✋😂

• << 15 Mさんこんばんは😺えっ😲ここでやったの?😲

No.14

>> 10 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ ズルズル💦 今、お袋が朝飯兼昼飯の即席🍜の"うまかっちゃん"を作って来たんで啜りよるとこよ😚 ズルズ… 今日は……花粉が舞ったやろうねぇ😂

頑張れアル🍺

私も妻子持ち👨に聞いちゃいかんかなぁ…て思ったけん、じゃあ👩奥方に…😏考えてたけど、いざとなるとコロッっと忘れてから😂

まぁ、また機会はあるさ😚

• << 18 M、こうなりゃ最後の手段ばい😚 佐世保🚉まで来るしかなかばい😜 🚗🔥💨💨💨🚥💨💨💨 おいは🏠から🚉まで🚃で一時間🚗で40分…多分、チルと優なら近くけん🚉まで20~30分と思うよ😚 二人ともおいと逆方向けんね😂 おいは平戸よりけんね💦田舎もんばい😂 アル🍺

No.15

>> 13 📧アドレス交換 失敗に終わった模様✋😂 Mさんこんばんは😺えっ😲ここでやったの?😲

No.16

>> 15 ここで やったら

速攻

出入り禁止⛔だろ😂

巡回路、アル🍺にて封鎖😂

• << 22 だよね😂一発アウトね😂っていうかアルさんが封鎖してるんだぁ😂ダメじゃんアルさん😒

No.17

>> 12 アルさん😏名探偵だぁ?😏アルさんは名探偵じゃなく迷探偵じゃいの~?😁又は酩短酊😁🍺😁 そりゃ~😁逃げろ~😁 🏃💨💨💨 🍑💨💨 わぁ😨追… 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日の🌆から☔やね😚花粉✨や黄砂🌟少なくて助かる半面、☔でチビたちが濡れて遊ぶけんまた風邪引かんか心配ばい😂
3しゃん、迷探偵って…😂
フン😤
こうなったらアル🍺のラビリンスに迷わせてやる😒

┏―――――――┓
|👯💕👯💕👯💕👯|
|💕👯💕👯💕👯💕|
┗┛S┗―┛G┗┛
迷路はいたって簡単
さぁ、抜け出せるかな…
😁ニヤリ

アル🍺

• << 23 お~☺☺👯👯よかよか☺👯なかなかグゥな迷宮ね☺アルさんはどこいった?😒 👯👯👯 👯🍑👯 👯👯👯 あ~😂こりゃ抜け出せないな😂アルさんは😂骨抜きにされるがオチかな😂相変わらずうまいねアルさんは😂

No.18

>> 14 今日は……花粉が舞ったやろうねぇ😂 頑張れアル🍺 私も妻子持ち👨に聞いちゃいかんかなぁ…て思ったけん、じゃあ👩奥方に…😏考えてたけ… M、こうなりゃ最後の手段ばい😚
佐世保🚉まで来るしかなかばい😜

🚗🔥💨💨💨🚥💨💨💨

おいは🏠から🚉まで🚃で一時間🚗で40分…多分、チルと優なら近くけん🚉まで20~30分と思うよ😚
二人ともおいと逆方向けんね😂
おいは平戸よりけんね💦田舎もんばい😂
アル🍺

No.19

>> 18 ここから🚃で 何時間😂❓

たまに

“ハウステンボス&JR🉐キップ🎫”

みたいな企画が出るじゃん❓

あんなんで乗ったら ホントに🉐お得なのかなぁ❓

ハウステンボスは、日帰りじゃ もったいないしなぁ👉👈

No.20

>> 19 M、🚃は分からんけど💦
去年🏠からウルトラマンランドまで二回🚻休憩入れて🚗🔥💨普通に走って高速で佐世保駅まで二時間半やね☝😚
🏠から🚉まで40分ぐらい😚
あん時、🏠を8時過ぎに出て三井グリーンランド横のウルトラマンランドに11時半前に着いたけんね😁

アル🍺

• << 28 アル🍺 私は…歳いってから🚗長く運転するの嫌いになった😂 🚢フェリーは どこに発着しよるとね❓ 🚢にも乗せた事ないけん喜ぶやろなぁ☺

No.21

>> 20 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
今日はホワイトデー☝
バレンタインデーで💕🍫をくれた人もくれなかった人も🎁を配っておりまする😚

🍪🍩🍬の詰め合わせセットをどうぞ☝😉
リアルは4人にかえさんば😂💦

アル🍺

No.22

>> 16 ここで やったら 速攻 出入り禁止⛔だろ😂 巡回路、アル🍺にて封鎖😂 だよね😂一発アウトね😂っていうかアルさんが封鎖してるんだぁ😂ダメじゃんアルさん😒

• << 30 サンちゃん 佐世保🚉集合らしいよ☝😂

No.23

>> 17 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の🌆から☔やね😚花粉✨や黄砂🌟少なくて助かる半面、☔でチビたちが濡れて遊ぶけんまた風邪引かんか心配ばい😂… お~☺☺👯👯よかよか☺👯なかなかグゥな迷宮ね☺アルさんはどこいった?😒

👯👯👯
👯🍑👯
👯👯👯
あ~😂こりゃ抜け出せないな😂アルさんは😂骨抜きにされるがオチかな😂相変わらずうまいねアルさんは😂

No.24

🙌とぉー

🔥バフッ
🍑💨💩
あ~😨アルさんたら~😨困ったなぁ😨尻グセがちょっとお粗末よ😂皆さんいかがお過ごし?😸俺は今日🏥に行ったら喘息ではないて言われた😂風邪の延長らしい😂変な吸入する薬貰った😂苦しいがやらなあかん😂今月は23日に会社がナゴヤドームのシーズンチケット持ってるからくれたから初野球行って27日は浜名湖競艇場にいかなあかんから💰が出る😂ヤバいなり😂

• << 43 さぁ、今朝飯の🍛を喰いよるよ🍴😁 然し、お袋よ…水入れすぎばい😩 🍚に水っぽか🍛スープののっとる感じ…😂 3しゃん、喘息じゃのうして良かったたいね😊 でも、今年の風邪はおいも三週間ぐらい咳の止まらんかったよ😠 3しゃんも仕事時間帯が不規則けん無理せんごとね😚 ファイト💪 一~発ッ‼🚀🔥🍑 アル🍺

No.25

皆様~おはようございます😃

なかなか連絡取れないんだなぁ😱
うーん…何かいい方法ないのかなぁ😥

アル🍺は花粉症どがんね?黄砂も影響するとやろ😱
有害物質含んでるらしいが…防ぐ事できんしなぁ😨 困りものよね😱

• << 44 チル、昨日黒髪の嫁さんち行く途中に、い⭕りの⛽を覗いたけど⭕川さん居らんかった😂 なかなか、連絡取れんね😂 チルが⭕川さんにメルアド教えとったら☝ アル🍺

No.26

Mちゃんとこに、行ってみたいよ😃

福岡位までくれば、会うのは可能なんかな?😃 久留米とか…?

そうそう、内緒話じゃなく、書けない話したいね😂(どんな話じゃ😂)

• << 29 チルちゃん どんな話て聞かれると 具体的に言われんけどさぁ😂 あるたい、いろいろ☝😂 久留米なら🚃で1時間コースばい✌😁

No.27

さんちゃんとこも、行ってみたいね😃
[ビル]で手羽先の話してて、きれいに食べてた😲って言いよったよ😁
手羽先大好きだけど…食べるの難しいよね😩 私が食べると骨まで食べそうな勢いかも😂
塩焼き最高~🙌

お腹空いたよ😂

• << 32 チルさんこんばんは😺今日は普通に仕事😱手羽先ですかぁ😸あれはなかなかうまく食べれない俺も😸手羽先より手羽中がいいなぁ😸でも手羽先も肉あるからうまく食べれるのは慣れかもね😸骨はしゃぶるね😸😸あれがまたうまい😸ピリ辛が最高😺あ~😱チルさんお腹へったぁ😱ちゃんぽん食いたい😱🍜

No.28

>> 20 M、🚃は分からんけど💦 去年🏠からウルトラマンランドまで二回🚻休憩入れて🚗🔥💨普通に走って高速で佐世保駅まで二時間半やね☝😚 🏠から🚉まで4… アル🍺

私は…歳いってから🚗長く運転するの嫌いになった😂

🚢フェリーは どこに発着しよるとね❓

🚢にも乗せた事ないけん喜ぶやろなぁ☺

• << 45 M、フェリー🚢は確か島原やったかね☝佐世保まで🚗💨で三時間過ぎかね😂 めちゃくちゃ時間かかるばい😚 チルとは福岡の方が会う確率は高かよ😊優は分からんけど…そういや、優の最近レスみらんね😂どこにいったのやら👵 アル🍺

No.29

>> 26 Mちゃんとこに、行ってみたいよ😃 福岡位までくれば、会うのは可能なんかな?😃 久留米とか…? そうそう、内緒話じゃなく、書けない話した… チルちゃん

どんな話て聞かれると 具体的に言われんけどさぁ😂

あるたい、いろいろ☝😂

久留米なら🚃で1時間コースばい✌😁

• << 31 フェリー🚢は長崎の島原につくやろ😃 天草行きはよくみるけどさ😃 色々話したいね😁

No.30

>> 22 だよね😂一発アウトね😂っていうかアルさんが封鎖してるんだぁ😂ダメじゃんアルさん😒 サンちゃん

佐世保🚉集合らしいよ☝😂

• << 33 Mさんこんばんは😲 何と佐世保駅に集合ですかぁ😂寝台特急でいかねば😂 Mさん話変わるが熊本県に苓北町てある?俺の家にあるレタスが苓北町のレタスなんよ😲結構いいレタス😲苓北町はレタス作り盛んなんかな?

No.31

>> 29 チルちゃん どんな話て聞かれると 具体的に言われんけどさぁ😂 あるたい、いろいろ☝😂 久留米なら🚃で1時間コースばい✌😁 フェリー🚢は長崎の島原につくやろ😃
天草行きはよくみるけどさ😃

色々話したいね😁

• << 34 チルちゃん 🚢フェリーも、前より発着数が減ったんやろ💧❓ 九州ウォーカー📖とか買って 研究...φ(..)せなんかねぇ😂

No.32

>> 27 さんちゃんとこも、行ってみたいね😃 [ビル]で手羽先の話してて、きれいに食べてた😲って言いよったよ😁 手羽先大好きだけど…食べるの難しいよね😩… チルさんこんばんは😺今日は普通に仕事😱手羽先ですかぁ😸あれはなかなかうまく食べれない俺も😸手羽先より手羽中がいいなぁ😸でも手羽先も肉あるからうまく食べれるのは慣れかもね😸骨はしゃぶるね😸😸あれがまたうまい😸ピリ辛が最高😺あ~😱チルさんお腹へったぁ😱ちゃんぽん食いたい😱🍜

• << 37 みんなこんばんは😃 手羽中が一番食べやすいね😂 手羽先の先っちょ…コラーゲン取れない😂 🏠じゃ、チューチューできるけどね😁 好きだけど仕方ないね😂 コラーゲンと油って…一体化してるのかな😱

No.33

>> 30 サンちゃん 佐世保🚉集合らしいよ☝😂 Mさんこんばんは😲
何と佐世保駅に集合ですかぁ😂寝台特急でいかねば😂

Mさん話変わるが熊本県に苓北町てある?俺の家にあるレタスが苓北町のレタスなんよ😲結構いいレタス😲苓北町はレタス作り盛んなんかな?

• << 35 サンちゃん 苓北は、レタスだけじゃなくて いい野菜や果物たくさん出してるよ☝😃 🍓なんかも出回ってないかな😊 農耕面積も けっこうあると思う[クローバー][クローバー][クローバー] 冬場は 割と冷え込むんじゃないかと思うし、そのお陰で また自然に鍛えられた おいしい野菜が出来たりするんだろうね😊

No.34

>> 31 フェリー🚢は長崎の島原につくやろ😃 天草行きはよくみるけどさ😃 色々話したいね😁 チルちゃん

🚢フェリーも、前より発着数が減ったんやろ💧❓

九州ウォーカー📖とか買って
研究...φ(..)せなんかねぇ😂

No.35

>> 33 Mさんこんばんは😲 何と佐世保駅に集合ですかぁ😂寝台特急でいかねば😂 Mさん話変わるが熊本県に苓北町てある?俺の家にあるレタスが苓北町のレ… サンちゃん

苓北は、レタスだけじゃなくて いい野菜や果物たくさん出してるよ☝😃

🍓なんかも出回ってないかな😊

農耕面積も けっこうあると思う[クローバー][クローバー][クローバー]

冬場は 割と冷え込むんじゃないかと思うし、そのお陰で また自然に鍛えられた おいしい野菜が出来たりするんだろうね😊

No.36

>> 35 Mさんなるほど😲いやぁレタスがしゃきしゃき感すごいから😲めちゃくちゃ新鮮だよ😲苓北て🍓も作ってるんだ😲こっちに熊本県の🍓が結構流通しているよ😲以前福岡のあまおう買ったがちょっとイマイチだった😂だから次は熊本🍓を買ってみたいと思ってます🙌

No.37

>> 32 チルさんこんばんは😺今日は普通に仕事😱手羽先ですかぁ😸あれはなかなかうまく食べれない俺も😸手羽先より手羽中がいいなぁ😸でも手羽先も肉あるから… みんなこんばんは😃
手羽中が一番食べやすいね😂
手羽先の先っちょ…コラーゲン取れない😂
🏠じゃ、チューチューできるけどね😁
好きだけど仕方ないね😂

コラーゲンと油って…一体化してるのかな😱

No.38

>> 37 チルさんこんばんは😺コラーゲンは油と一体化してないような気がするなぁ😱ちょっと知識薄いっす😁コラーゲンなら豚足がいいんじゃないかなぁ😺

No.39

>> 38 皆、こんばんは!
(^O^)/

ふひ~ッ💦
卒業や入学まじかなもんで忙かった…😂みんな仕事の人も休みの人も充実したかね😚
昨日も朝から夜8時半までお客さんぶっ続けで9時に朝昼晩兼用の飯を喰って、12時間常に神経を集中しなくちゃいけないから倒れそうやったばい😂
今日はボチボチ忙しいけど、店だけだからチビ二人の面倒みながら大変よ😩
風呂入って🍺三本目を飲んどるよ😚
疲れたけん、みんなえやすみ😚返レス出来んでゴメン🙏
アル🍺

No.40

>> 39 アルさんこんばんは🙌仕事お疲れさま😚あまり無理しないように🙌俺は相変わらず気管支が敏感で咳き込む毎日😂アルさん明日あたりに黄砂飛ぶよ😂マスク準備バイ😂俺はまだ明日は遅番だからゆっくりします😂

• << 46 3しゃん、黄砂酷かったよ😂 何か黄色いうす靄の掛かった感じよ😭 気管支が敏感ね💦おいもばい💧 多分この風邪と黄砂が去れば呼吸の楽になるばい😊 アル🍺

No.41

皆さんこんばんは😂ゆっくり爆睡してますかぁ😺?昨日の夜にテレビ見てたら洋楽特集やってて、マルーン5て言う🇺のバンドが歌う「WON'T GO HOME WITHOUT YOU」て曲やってて見ていたら、何とこの曲、トヨタのヴィッツのCM(後藤久美子とリラックマのぬいぐるみが出てるCM)のバックに流れてる曲だった😲早速💿買ってきて聴いたがこのCM曲以外は全然よかない😂あ~😂📱でダウンロードしときゃ良かった😂😱

No.42

>> 41 皆、おはよう!
(^O^)/

今日は店暇でだいも来らっさん☝😂
昨日は朝、保育園送って嫁さんと休み一緒で嫁さんの実家に卒園式🎓と入学式🎒を📹におさめたい為に借りに行って昼過ぎには回転🍣で15皿しか喰えず年を感じ😩前は、軽く25皿喰ってた😂
🏠に帰るとうちの親父が来ていて草刈りなど作業を7時まで手伝って嫁さん頭痛持ち何で横になってるけん晩飯を回鍋肉もどきと味噌汁とレタスサラダを作ってチビ二人と♨入って500ml🍺を7缶を夜中二時までPS3の龍が如く見参!🎮しながら寝たでごんす😪
アル🍺の1日でした😁
店の掃除終わったら返レスするけんね😉お客さんのこらっさんやったら💦
みんな、今日も1日頑張るばい💪😤ムハッ💨

No.43

>> 24 🙌とぉー ∥ 🔥バフッ 🍑💨💩 あ~😨アルさんたら~😨困ったなぁ😨尻グセがちょっとお粗末よ😂皆さんいかがお過ごし?😸俺は今日🏥に行った… さぁ、今朝飯の🍛を喰いよるよ🍴😁
然し、お袋よ…水入れすぎばい😩
🍚に水っぽか🍛スープののっとる感じ…😂

3しゃん、喘息じゃのうして良かったたいね😊
でも、今年の風邪はおいも三週間ぐらい咳の止まらんかったよ😠
3しゃんも仕事時間帯が不規則けん無理せんごとね😚
ファイト💪
一~発ッ‼🚀🔥🍑
アル🍺

• << 47 アルさんこんにちは🙌っていうか何で🚀なんよ?😒😒 🍑🔥🔥🔥👋😤 なんちゃって😁 まぁ喘息じゃなかったが咳き込むよまだ😱なかなか治らない😱春の季節昔は良かったが今は嫌い😂熊本から島原まで🚢乗ったことある🙌船上からカモメにポテチあげた記憶あるよ🙌かわいかったなぁ🙌島原から佐世保までそんなに時間かかった?😱記憶薄いから😱 ところで優さん最近みてないがどこに行ったのかなぁ?😿

No.44

>> 25 皆様~おはようございます😃 なかなか連絡取れないんだなぁ😱 うーん…何かいい方法ないのかなぁ😥 アル🍺は花粉症どがんね?黄砂も影響する… チル、昨日黒髪の嫁さんち行く途中に、い⭕りの⛽を覗いたけど⭕川さん居らんかった😂
なかなか、連絡取れんね😂
チルが⭕川さんにメルアド教えとったら☝
アル🍺

No.45

>> 28 アル🍺 私は…歳いってから🚗長く運転するの嫌いになった😂 🚢フェリーは どこに発着しよるとね❓ 🚢にも乗せた事ないけん喜ぶやろなぁ☺ M、フェリー🚢は確か島原やったかね☝佐世保まで🚗💨で三時間過ぎかね😂
めちゃくちゃ時間かかるばい😚
チルとは福岡の方が会う確率は高かよ😊優は分からんけど…そういや、優の最近レスみらんね😂どこにいったのやら👵
アル🍺

No.46

>> 40 アルさんこんばんは🙌仕事お疲れさま😚あまり無理しないように🙌俺は相変わらず気管支が敏感で咳き込む毎日😂アルさん明日あたりに黄砂飛ぶよ😂マスク… 3しゃん、黄砂酷かったよ😂
何か黄色いうす靄の掛かった感じよ😭

気管支が敏感ね💦おいもばい💧
多分この風邪と黄砂が去れば呼吸の楽になるばい😊

アル🍺

• << 48 九州は黄砂すごかっただろうね😱こっちも少しきた😱車が砂かぶってた😱早く花粉も去ってくれだよ😱

No.47

>> 43 さぁ、今朝飯の🍛を喰いよるよ🍴😁 然し、お袋よ…水入れすぎばい😩 🍚に水っぽか🍛スープののっとる感じ…😂 3しゃん、喘息じゃのうして良… アルさんこんにちは🙌っていうか何で🚀なんよ?😒😒
🍑🔥🔥🔥👋😤
なんちゃって😁
まぁ喘息じゃなかったが咳き込むよまだ😱なかなか治らない😱春の季節昔は良かったが今は嫌い😂熊本から島原まで🚢乗ったことある🙌船上からカモメにポテチあげた記憶あるよ🙌かわいかったなぁ🙌島原から佐世保までそんなに時間かかった?😱記憶薄いから😱
ところで優さん最近みてないがどこに行ったのかなぁ?😿

• << 49 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の🌆からずっと土砂降り☔やね😩 チビ二人保育園連れて行くのに車庫まで三分ぐらい歩かんばとけ💧 3しゃん、熊本~島原まで🚢乗ったごとあるとね😲おいは、なかとよ💦 せいぜい、佐賀の呼子から妹がいた壱岐のインドウジ(漢字忘れた)迄一時間乗ったぐらいよ😚 アル🍺

No.48

>> 46 3しゃん、黄砂酷かったよ😂 何か黄色いうす靄の掛かった感じよ😭 気管支が敏感ね💦おいもばい💧 多分この風邪と黄砂が去れば呼吸の楽になるば… 九州は黄砂すごかっただろうね😱こっちも少しきた😱車が砂かぶってた😱早く花粉も去ってくれだよ😱

No.49

>> 47 アルさんこんにちは🙌っていうか何で🚀なんよ?😒😒 🍑🔥🔥🔥👋😤 なんちゃって😁 まぁ喘息じゃなかったが咳き込むよまだ😱なかなか治らない😱春の… 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日の🌆からずっと土砂降り☔やね😩
チビ二人保育園連れて行くのに車庫まで三分ぐらい歩かんばとけ💧

3しゃん、熊本~島原まで🚢乗ったごとあるとね😲おいは、なかとよ💦
せいぜい、佐賀の呼子から妹がいた壱岐のインドウジ(漢字忘れた)迄一時間乗ったぐらいよ😚

アル🍺

• << 51 アルさんこんばんは🙌俺は熊本から佐世保までそんなに🚢に乗って行ったよ🙌大学の卒業旅行の時だからかれこれ12年くらい前だよ🙌島原から車でハウステンボスに向かって行ったのを覚えてます😊ハウステンボス良かった😊また行きたい😊ちなみに長崎市内で泊まりました😊宿の名前は確か「シーボルト」て名前のユースホステルみたいな普通の宿😁安かった記憶あるよ😁今もあるかなぁ😁船でカモメにポテチあげたのは楽しかった😊雲仙目の前に見た時感動と共に噴火の悪夢がよぎった記憶あります😭長崎は12年の間上陸してない😭

No.50

みんなこんばんは😃
レス途中で止まって🙏

アル🍺今度⭕川にメアド奥さんに教えててって言っとくね😃
あっ😲でもMちゃんまでいかないのかな😂
難しいね😱

さんちゃん、体調は完全復活しとるとかな?😃 豚足美味しいけど…食べづらくないかい😁
美味しいものは、手間かかるよね😨
♋も好きやけど…剥くのが嫌だ😂

• << 52 チルさんこんばんは😊豚足は確かに食べにくいね😭だけどコラーゲンたっぷりよ😁カニもうまいが殻をむくのがやだ😔体調はイマイチ😔咳き込むのは少しずつ収まりつつあるがまだまだ😔愛知県は☔です😔佐世保は天気いいかな?🙌
  • << 63 チル、そうやね… ⭕川さんから📧くれば、後はブルー💙とMが📧して ブルー💙からMのを教えて貰えば繋がるばい😚 さぁ、明日は上のチビの卒園式🎓けん寝るばい👋😪 皆、おやすみ💤 アル🍺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧