薄毛が進行しそうで困ってます

レス22 HIT数 5304 あ+ あ-

2010/01/31 18:29(更新日時)

こんにちは😃俺は右側のそりこみの部分が薄くて一年前までプロペシアを飲んでましたが効果なし⤵医者に半年ぐらい様子を見たらと言われ今は服用を止めてます。もちろんサクセス育毛トニックとサクセス薬用シャンプーで薄毛の進行を妨げてます☝みなさんはどういうケアをしてますか❓よかったら教えて下さい🙇

No.1149427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

刺激物をなるべく控え,亜鉛を摂取するといいと聞きましたよ😃あと,ストレスと睡眠不足に要注意💡

• << 3 なるほど💡ありがとうございます😃
  • << 5 あ、コーヒーもやっぱり刺激物に入るんですかね❓

No.2

りぃ~ぶぅ
にじゅう いちぃ

• << 4 うーん💧そうですねぇ~…

No.3

>> 1 刺激物をなるべく控え,亜鉛を摂取するといいと聞きましたよ😃あと,ストレスと睡眠不足に要注意💡 なるほど💡ありがとうございます😃

No.4

>> 2 りぃ~ぶぅ にじゅう いちぃ うーん💧そうですねぇ~…

No.5

>> 1 刺激物をなるべく控え,亜鉛を摂取するといいと聞きましたよ😃あと,ストレスと睡眠不足に要注意💡 あ、コーヒーもやっぱり刺激物に入るんですかね❓

No.6

コーヒーに限らず何でも過剰摂取はNGですよ😱あまりにも考えすぎるとストレスたまっちゃいますからね💦まずライフスタイルから☝焦らずコツコツ頑張って下さい😃

No.7

>> 6 そうですか💡分かりました😃ありがとうございます🙇

No.8

私はフィンペシアとミノキシジルタブレットを併用して
半年でツルツル頭から坊主頭まで復活しました。

写真付きで記録してますのでよかったらご覧ください^^
http://ikumou.tv/diary

No.9

>> 8 フィンペシアやミノキシジルダブレットは何処で手に入れるのですか❓

No.10

もし主さんが関東地方にお住まいで、日中にFMラジオ局のbay-fm(78.0MHZ)を聴けるのならば、bay-fmの通販コーナーで【スペラゲン707(だったと思う)】という育毛促進剤を紹介しています。かなり効果があるらしいです👍

定期的に紹介していますので、参考にしてみて下さい🙇

No.11

>> 10 自分は鹿児島県なのでラジオ聴けません😔

どうすればいいのでしょう?

No.12

>> 11 今📱で調べてみました。

Yahoo!ショッピングで手に入る様です。

No.13

>> 12 パソコン持ってないと手には入らないんですか?

No.14

シャンプーは、鉱物油や化学物質の入っていない無添加のせっけんシャンプーをお勧めします煜

リンスは中性させるために、お湯にお酢かレモン汁を混ぜたのですすぎます。

髪にコシとハリが出てきます。

No.15

>> 14 どうもありがとうございます🙇🙇🙇

No.16

アロエの焼酎漬けを朝晩吹きかけてます!
髪が太くなり また産毛が生え始めました😊

No.17

>> 16 アロエの焼酎漬けを朝晩吹きかえるってどういう意味ですか❓無知ですいません🙇

No.18

3センチ位にカットしたアロエを、4日日陰干し❗それを80グラムに焼酎一升の割合で二週間漬けたら出来上がり~
霧吹きに入れて、朝晩と頭に吹きかけてマッサージしてます😊
夜 毛穴の脂とるシャンプーで洗髪して髪を乾燥してから、シュッシュとやってます❗

気長にやってみて下さい😱

• << 20 何度もすいません。その方法は誰かに聞いたんですか❓

No.19

>> 18 本当ですか⁉なんか頭に合わないような気が…

でもありがとうございます🙇

No.20

>> 18 3センチ位にカットしたアロエを、4日日陰干し❗それを80グラムに焼酎一升の割合で二週間漬けたら出来上がり~ 霧吹きに入れて、朝晩と頭に吹きか… 何度もすいません。その方法は誰かに聞いたんですか❓

No.21

3年前位にテレビでやってました😂
作り置きして忘れてて、色々試して効果なく3月前から、何でもいいや~と半ばあきらめて、やり始めたら産毛があちらこちら、発見できたので😉

ちなみにシャンプーはサクセス育毛シャンプーです🙋

No.22

>> 21 そうなんですか😃

俺もシャンプーはサクセス育毛シャンプーです✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新