🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6542 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 443 わさび🍣✚ (*Ž艞)‥ 今床郜䌚🚢に出る時には名札しお行きた぀✋🌟 🐙~~🔉名札しおね(^m^*)‥ 
 []昀

䜕床目かのおはよ垬

完党に起きるたで④回も枧😷昻よ
熟睡した気がせんだみ぀お炫
鄧の気持ちがわかりゅうぅ

ず楚䞉昧のせいかちらⅥ

本日は鄕達に柀の臭い(;~∧~;)芚悟しおもらわんずΟ昻
しおない鄕は灜難よ鈊の教えに埓い颚䞋から颚䞊ぞそれずなく移動しよっかな鋓

劯ももそうだけどさ味芋しおからじゃないず枡せないのよ

だっおかったら困るやん淞
おっぱい劯は以前買っお優しい味したし狙いで柀らしいから
暿はたぁ普通かな蓜

暠は劯Love揵だから食べたこずありゅ生劯がだからにしなお勧めたんだけどMerryの詰め合わせがよいお
さすが暠甘党にはたたらんのだな笑

あ
日蚘颚なっおもうお珵柀は仕事ず炊事以倖さんよぅ

• << 475 わさび🍣✚ ぉ目芚めなく🚻💊 熟睡できおるか?!💀 昚日は颚䞋から颚䞊䜜戊は成功した??(P∀`q。) 人に🎁する時は味芋しおから‥なんお優すぃ💕(Ž∀*) なんお💧そこたで考ぇないゎ(^m^*) あげた勝ちおや぀😁 先茩にはMerry🍫にしたのね(*`・艞・) ずこのもMerryお蚀っおたなぁ ( ∀`*)

No.452

>> 444 🍣✚ 🐲は🍱(笑)も気にしなぃ✋ ‥みたぃね(P∀`q。) 毎日の䞭は郚掻の⚜着替え類ずぉ匁圓しか入っおな  []昀

[蟰]ずこさ぀た芋するんだぁ
楜しいよねぇ兊

暠の蟲業園芞科でさ仕事から造園から環境敎備から䜕でもよⅧ
蟲園ある日は疲れ激しくお倕寝しおる時もありゅわ

そそ俉
怍朚屋さんなのね嵭朝早いんやね鉞
で怍草

んなわけないやろ

暠怍朚も玫陜花も剪定するよ
②時間もやるずめっさ手ぇ痛くなるんやおね昉
筋がいいだから女の怍朚屋なればええ戓のに嫌なんやお煇
もったいないよね

昚日は土䜜りの延長掘った畑の穎に枯れ草入れお焌いた埌穎埋めた重劎働やお
😔近いから校庭に匀降ったらしひよ
なお子倚いから喜んだだろね煜

• << 476 🍣✚ 🍟は蟲業園芞科なのね🏫 そりゎ‥重劎働もあるょね💊 土䜜り始めたら収穫の喜びは倧きぃね(o^-')b の実家は怍朚屋なんだけどは怍草にはならなぃで(笑消防に勀めおぃるのょ🚒

No.453

>> 445 🍣✚ え💊 そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*) はだぃぢょぶょ👌🌟 だじぇ😁 🍣はおぢょ💕  []昀

赀唐蟛子だよぅ

はだいぢょびだしも降るのになじぇに赀唐蟛子はなんだろ湜

• << 477 🍣✚ え❗ ずも蟛いのに倧䞈倫で‥⭕ 赀唐蟛子🐔🍔は❌‥?? おかしぃなぁ(ノ∀`)‥

No.454

>> 445 🍣✚ え💊 そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*) はだぃぢょぶょ👌🌟 だじぇ😁 🍣はおぢょ💕  []昀

倀䞊げすんのぉ蓜埈

昱昱昱昱昱
人気だから匷気に出たんだな淏

• << 478 🍣✚ 🐷は\120になるっお友が隒ぃでたょ Σ(ω・/)/(笑) 赀字䌁業続出の䞭では儲かっおぃるのにね σ(^◇^;)

No.455

>> 446 🍣✚ ‥(^m^*)‥ もたたに化けるず💄 力入りすぎおかも‥ (≧∀≩*) NEO📺 
 []昀

女おいいよねぇ煜
でも化けられるもんⅧ
柀だず倪るず柔か春菜
最近のは暠いわく北斗晶

只今健介募集䞭
よろちく⅚

そぅ垬
NEOは郚長ねⅥ
慎吟のだったよ兊肩甲骚の動きは埮劙だったけど掎みは
Time時憘かかったら䞉茪も沢村氏ず絡んで螊っちゃっおたよ釀超煜昉

• << 480 🍣✚ ❗ 女はで化けるょねぇ(;Ž▜A あ💡 🍣の顔が芋えお(笑) 前から柔ず北斗晶お䌌おるず思っおぃたのょ🌟 その二人に䌌おぃる🍣のぉ顔が想像぀くゎ👌(^-^*) ‥💧 䜕で寝おしたったんだろ(/ω・) 郚長で益々芋たかったゎ(*Ž艞)

No.456

>> 447 🍣✚ うん❗ 原始的な䜓質(?!)で良かったね(o>艞<)‥ そか💧 癌や鬱も珟代病ょね‥ 😚😚😚 []昀

動いお気ぃ䜿いすぎがいけないね
柀俿ではしずんのに倖出るず昻昻昻芖界からよく消えるらしく
珟代病なっちゃいたすよお幎䞋のⅎによく蚀われちゃうんだけど盎らないわね

ただ攟っおおけないのね 
぀ヌのは口実で喋りたいだけの子䟛で぀から

痩せる仕事しおんのに神経䜿っおたらっおないお

劯に矩理劯
暠の本呜劯は揃ったが子䟛は逆劯なんやおね
店も補菓䌚瀟も生き残るためには次々ず䜜戊すんのね⅊

たんたず匕っ掛かる乙女なだんすぃ居るのかちら淏

今日は槢ももないから気楜だわぁ溿
痛もよくなっおきたじぇ⅊

• << 484 🍱䜜りの合間に(*Ž艞) 🍣✚ ほらぁ❗ 幎䞋👚が⚠するよぅに💧 🍣は自分じゃ意識しおぃなくおもぉ仕事䞭に身心ずも頑匵り過ぎおぃるのょ(ÂŽ^;) 攟っおおけなぃ‥お刀る🍣の身䜓が第䞀だからね(^-^)g" 友にも驚ぃたのに‥ 今幎は逆っおのも出お来たね( ̄○ ̄;)

No.457

>> 439 うぅ💊 倉な時間に目芚めおさぁ💊💊 寝れなくなっお芗きにきたちたが  そうゆえば 🐙✚ず軍曹🐞✚の姿が芋圓たらないんだけど 忙しいのかな  🌅昀

お疲れの時は䜓も頭も䌑めるのが①番かず 

぀ヌおも䌑たらんのか埈

できない無理はしないようにね

も鋙もも色々あるんだね 

• << 465 🍣りん✚ 🔮たたきたわ💧 今日 さっき😣 しかもさヌいきなり来るんよ💧 食事䞭の方はスルヌで。⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ せっかくお気に入りのパンティに~っお鮮明な血液が😚😚😚 ショック😱😱😱 🍣りんがゆうように䞀床ゆっくり䌑めたらいいのかもね😉 人旅に出おみたいなぁっお ここ最近思うの。 今たではさ、ワむワむガダガダ皆で行く旅行が奜きだったんだけど、今は日は無理かぁ😚 日じゃもの足りなさそうだし、日でいいや😃 日でいいから、人旅したいな😃

No.458

>> 450 🍣✚ うん🎵 ぉ互いに返Resは時間がある時にね(o^-')b お‥今朝はかなりの暇人(^m^*)💕 おや぀みぃ♈  []昀

暇人が①番よ溿

暇蚀うたかおたんは人より朝早く起きお家族の健康管理ずできる家庭䜜りに努めおしっかり守っおるやん⅊
立掟よ

生たれ倉わったらたず鈊を嫁に
次生たれ倉わったらを嫁に

次は誰にしよっかな淲

No.459

おはょ✚

も朝からよ😭

今日🐯🏀詊合なのに👟片方無いっお😚今になっお蚀うんだよ💚

11時集合なのにしおるし

昚日郚掻で䜿った➡鞄に入れた➡無い

なら🏫に萜ちおるかもしれないから行っおみ‎っおなるでしょ
しお苛぀く💚

なら🏫に☎しお聞けば良いじゃん💚になるでしょ

俺が☎するの❓っお💢💢

ぶぁか💢💢じゃねヌ😠

🏠は過保護じゃねヌんだよ💚

なら諊めな😣💚💚💚💚

はぁ我が子ながら情けない😭😭😭😭😭😭😭

結局䞀幎生道連れに🏫行っおるわよ🙈

先茩😱しっかりしお

女の子に産たれおくれば良かったのにっお時々思うぐらい😂

• << 467 🐙✚ おはよ🙌🙌 きゃ 久しぶりじゃない❓ リアルが忙しいのね😚 元気そうで 䜕よりだわ😊✚ 👟が䞀足ないっお💊💊 どないやねん😂😂😂 ごめん ごめん 笑ったらダメよね😂 でも笑えおくる😂😂😂 うちもたたにあるゎ 着替えズボン枚入れお䞊がないずか😂😂😂
  • << 487 🐙✚ 😂👏 🐲もあるよぉ‵💧 出掛けに『‥無ぃ💊‥無ぃ💊』お倧隒ぎ😩 しなょ💢お思う䜕回同じしおも盎らなぃ😱 😂😂😂 それにしおも☝ 良く道路に萜ちおた👟を発芋したね😲 たぁ‥良かった②🙌🌟 だね🙊💕

No.460

>> 459 今🐯から連絡あっお

👟道に萜ちおたっお😁
良かった✚

でも今朝通り☔だったよね😱濡れたんじゃないかな

たっ🎵いっか☺

• << 469 キャハハッ😂👏 うけるぅ😂😂😂 🐯くん笑わす😂😂 うちも昔👹が出かけるずきに 慌おお出おきおさ 👟を手に持っお 🚗に乗り蟌んだのね。 珟地に到着したら👟がないっ😚っお💊 そしたら乗る前に🚗の屋根にポンっお眮いたらしくおさぁ😂 ずりあえずはその堎は慌おお近くで安いぞうりみたいなん買っお、垰り道👟が萜っこちおた しかも片方は人んちの畑に飛んでっおたこずあるな😂 🐯くんの話し聞いおたら、思い出しおわらえおきた😂😂😂

No.461

ちょいず吐き出さしちくり猀

今暠はおずなしく
柀はしながら綠っおたのに(ったら珵)
ぉ勝手やら玄関やら無蚀で䜕十回も昻猛叩きⅣ

名乗りはせんが倧家だろな昀
名乗りも呌ぶのも無しで猛打は吐き気するから暠ず無芖を決め蟌んでるけどのず恐怖なのず柈
糞倧家のためだけに䜓壊したんだからな昀

いやいや出お行け蚀われおも出お行けたせんから慌おず隒がず居座るのは倧のお墚付きなんだかんねぇ玜

倧䜓家賃未玍をお裁刀たで持ち蟌む退去しろずだけ蚎状に曞きながら裏では払えず蓜
普通の頭ず神経では出来んだろうあるたじき行為よ昀

ず蚀い぀぀耇雑   
暗いで珵

• << 463 🍣✚ 倧家さん😲 家賃払っおるのに 未玍っおおるの❓ 裁刀❓❓❓ 䜕もわからなくお🙇 玍めたずきの封筒に印鑑ずか抌しおもらっおる❓ 振り蟌んだ控えは持っおるの?? 質問ばかりで🙇🙇🙇
  • << 489 🍣✚ 💀📝でんでんょ(o^-')b お💧返Resが遅くお🙏 倧家💢 䜕様の぀もり??(。-`ω-) 無蚀で🔥✊お䜕の為??ただの嫌がらせなの??💧 🍣は裁刀にも出向ぃおの蚀い分は䌝ぇおあるんだから䜕も気にするないわょ😀 倧のぉ蚀葉通りず構えおなね❗ ( `ヌ)✌ それにしおも💧 気味悪ぃ倧家ね(-o-;) そんな倧家の為に身䜓を壊すなんお銬鹿らしいょ(*_*) 🍣は気にする無いからゆくりずぉ匕っ越し先を探しなね(Ž∀*)

No.462

皆✚

ご無沙汰しおたゎ😚
んで愚痎✌😂

心配ありがず🎵

♌は日によっお䜓調違うけど䜕ずか生掻しおるゎ💖

🐙は熱出しおから頭がしない感じ😭
🏫ダル💊登校拒吊したい

明日明埌日は1・時間目⚓垂孊習状況調査の📄✏で
♌には無理だから䞭䌑みから行くか😫䌑もうかな😃

🎌どう過ごしおる❓

• << 470 🐙✚ ♌くんの回埩もたずたずはいい感じなんだね😊良かった😊 あっ💊💊 うちも今日 昌から助緎習だゎ💊💊 さお昌食べさせお甚意しお行っおくるわ
  • << 490 🐙✚ ただ♌も絶奜調ずたではいかなぃのね‥ そりゃそうょね☝手術埌䞀ヶ月も経っおなぃもん😊 焊らずゆくりずだね🙆 それょり💊 の颚邪は長匕ぃおるね😥 だぃぢょびかぃ😣 今日明日が垂蚺✏なの??🏫 垂蚺お孊校の成瞟衚には぀かなぃし♌の䜓調も䞇党じゃなければぉ䌑みしおも身䜓を䌑めた方が良いょ😉👌

No.463

>> 461 ちょいず吐き出さしちくり猀 今暠はおずなしく 柀はしながら綠っおたのに(ったら珵) ぉ勝手やら玄関やら無蚀で䜕十  🍣✚

倧家さん😲
家賃払っおるのに
未玍っおおるの❓
裁刀❓❓❓
䜕もわからなくお🙇

玍めたずきの封筒に印鑑ずか抌しおもらっおる❓
振り蟌んだ控えは持っおるの??

質問ばかりで🙇🙇🙇

• << 466 昀 おひさ⅚ 朝からお疲れどん珵 久々の節聞いた気がすりゅ溿 咜は灜難だったね 卲にⅷ濡れおおもなら足汗かいたず勘違いさせおでないの蓜笑 うちは逆で暠が雑ぃ面もあるから男の子ならよかったお思うずりた぀淏 本人も男に生たれたかったずか もも䞀進䞀退䞀喜䞀憂なのね埈 😔も家事も䜓調みがならねっ 倧きな倉化なくおよかったわ坥 倧家の件 ありがずね垬 あるけど話せば長くなるこずで  芁は信頌関係が厩れたおわけで  の問題でなく領収やら䜕やら持っおなくおももう①床裁刀しおも蚀った蚀わないの氎掛け論だからず構えお俿居座り貯めおりゃええのよ煜 事ある床にで博士に盞談しおるから逆手にずるこずは玜 ただ吐き出さんずたた食えなくなりそうだからしたかっただけなのだ垬 ありがずうね

No.464

>> 448 🔮✚ 熟睡できおなぃの??😥 だぃぶ‵ぉ疲れみたぃだけど倧䞈倫かぇ😫 は倉じゃなくお頑匵り過ぎなのょ🙀 さんや瀟員の  🐜✚
おはよう➰✚

そうなんよね💊💊
確かにたずは自分なんかもしれぞんねやけど ただ電話かかっおきお
「聞いお😢こんなんあっおん💧」
っお聞くず ほっずけやんし たずはそっち解決しおあげなくちゃっ💊💊っお自然にそうなっおるんよ😠
もちろん 嫌々じゃないし そんずきは盞手の問題に぀いおいろいろ考えたり策緎ったりするのに倢䞭な自分がいるだけなの😂😂
ただ その問題をどう解決すべきか❓っおこずに集䞭しおお぀い぀い 我が家のこずは平行線になっおお こんなんで良い案が浮かんでいるのだろうか❓っお思っちゃったりしおさ😥

やっぱり呚りの人には幞せになっお欲しいしさぁ。

だから 🔮はずりあえず うちは前に🐜がゆっおくれおたように ずゆうか自然に任せるようにしようっ✊🌟お。

うちより やはり 呚りだゎ😊

うちはなるようになるわ きっず😊
確かに焊っお解決しようずしおは うたく行くものも行かないもんね😊

• << 491 🔮✚ らしいわぁ☝😊 そだね‥ぉ悩み盞談されたら自分ち先に盞手のを考えおあげたくなるね😥 がの立堎なら同じするず思う‥ のじゃなぃから心配だょ😫 ぉ悩みが䞀気に来ちゃった感じょね💫 䞀぀ず぀絡み合ったもめ事に取り組んでみおね🙏

No.465

>> 457 🌅昀 お疲れの時は䜓も頭も䌑めるのが①番かず  ぀ヌおも䌑たらんのか埈 できない無理はしないようにね も鋙も  🍣りん✚

🔮たたきたわ💧
今日 さっき😣
しかもさヌいきなり来るんよ💧
食事䞭の方はスルヌで。⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
せっかくお気に入りのパンティに~っお鮮明な血液が😚😚😚
ショック😱😱😱

🍣りんがゆうように䞀床ゆっくり䌑めたらいいのかもね😉

人旅に出おみたいなぁっお ここ最近思うの。
今たではさ、ワむワむガダガダ皆で行く旅行が奜きだったんだけど、今は日は無理かぁ😚
日じゃもの足りなさそうだし、日でいいや😃
日でいいから、人旅したいな😃

• << 468 🌅昀 きたのか蓜 赀い䞞い昮 お気にのおに塗り絵瀚 いいよぅ⅀ しおしばし気絶しおみお玜 珟実逃避したいにゃぁ嵓 ひずり旅 たたには静かにいいよね 家出しおみりゅかえ蓜で綠暎れ攟題だじぇ淲

No.466

>> 463 🍣✚ 倧家さん😲 家賃払っおるのに 未玍っおおるの❓ 裁刀❓❓❓ 䜕もわからなくお🙇 玍めたずきの封筒に印鑑ずか抌しおもら  昀

おひさ⅚

朝からお疲れどん珵
久々の節聞いた気がすりゅ溿

咜は灜難だったね
卲にⅷ濡れおおもなら足汗かいたず勘違いさせおでないの蓜笑
うちは逆で暠が雑ぃ面もあるから男の子ならよかったお思うずりた぀淏
本人も男に生たれたかったずか

もも䞀進䞀退䞀喜䞀憂なのね埈
😔も家事も䜓調みがならねっ
倧きな倉化なくおよかったわ坥

倧家の件
ありがずね垬

あるけど話せば長くなるこずで 
芁は信頌関係が厩れたおわけで 
の問題でなく領収やら䜕やら持っおなくおももう①床裁刀しおも蚀った蚀わないの氎掛け論だからず構えお俿居座り貯めおりゃええのよ煜

事ある床にで博士に盞談しおるから逆手にずるこずは玜

ただ吐き出さんずたた食えなくなりそうだからしたかっただけなのだ垬

ありがずうね

No.467

>> 459 おはょ✚ も朝からよ😭 今日🐯🏀詊合なのに👟片方無いっお😚今になっお蚀うんだよ💚 11時集合なのにしおるし 昚  🐙✚
おはよ🙌🙌

きゃ
久しぶりじゃない❓
リアルが忙しいのね😚
元気そうで 䜕よりだわ😊✚

👟が䞀足ないっお💊💊
どないやねん😂😂😂
ごめん ごめん
笑ったらダメよね😂
でも笑えおくる😂😂😂
うちもたたにあるゎ

着替えズボン枚入れお䞊がないずか😂😂😂

No.468

>> 465 🍣りん✚ 🔮たたきたわ💧 今日 さっき😣 しかもさヌいきなり来るんよ💧 食事䞭の方はスルヌで。⬇ ⬇ ⬇ 
 🌅昀

きたのか蓜

赀い䞞い昮
お気にのおに塗り絵瀚
いいよぅ⅀
しおしばし気絶しおみお玜

珟実逃避したいにゃぁ嵓
ひずり旅
たたには静かにいいよね

家出しおみりゅかえ蓜で綠暎れ攟題だじぇ淲

• << 471 🍣りん✚ ネットカフェ良いかもね😊😊😊 それ グヌね😊 🍣りんもいろいろあるのね💧 っお慌おお読んだから ただ把握しおないかもしれないけど ゚グいで 倧家😀 詐欺みたいよ たるで😀 っお 私 あんたり内容把握しおないのかもしれんけど  ずりあえず 送っお戻ったら たた来たす😊

No.469

>> 460 今🐯から連絡あっお 👟道に萜ちおたっお😁 良かった✚ でも今朝通り☔だったよね😱濡れたんじゃないかな たっ🎵いっか☺ キャハハッ😂👏
うけるぅ😂😂😂

🐯くん笑わす😂😂
うちも昔👹が出かけるずきに 慌おお出おきおさ 👟を手に持っお 🚗に乗り蟌んだのね。
珟地に到着したら👟がないっ😚っお💊

そしたら乗る前に🚗の屋根にポンっお眮いたらしくおさぁ😂

ずりあえずはその堎は慌おお近くで安いぞうりみたいなん買っお、垰り道👟が萜っこちおた しかも片方は人んちの畑に飛んでっおたこずあるな😂
🐯くんの話し聞いおたら、思い出しおわらえおきた😂😂😂

No.470

>> 462 皆✚ ご無沙汰しおたゎ😚 んで愚痎✌😂 心配ありがず🎵 ♌は日によっお䜓調違うけど䜕ずか生掻しおるゎ💖 🐙は熱出しおか  🐙✚
♌くんの回埩もたずたずはいい感じなんだね😊良かった😊

あっ💊💊
うちも今日 昌から助緎習だゎ💊💊

さお昌食べさせお甚意しお行っおくるわ

No.471

>> 468 🌅昀 きたのか蓜 赀い䞞い昮 お気にのおに塗り絵瀚 いいよぅ⅀ しおしばし気絶しおみお玜 
 🍣りん✚

ネットカフェ良いかもね😊😊😊
それ グヌね😊

🍣りんもいろいろあるのね💧
っお慌おお読んだから ただ把握しおないかもしれないけど
゚グいで 倧家😀
詐欺みたいよ たるで😀
っお 私 あんたり内容把握しおないのかもしれんけど 

ずりあえず
送っお戻ったら たた来たす😊

No.472

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ知らせ✚🔉😱
今回もみなさたのぉ陰で無事に🈵を迎ぇられそぅです🙇
㌧ござぃたす🙏💕

早速💚
🆕🌈✚を建おたしたのでたた②ぉ願い臎したす👣🌟

ぉ昌🍚を食べお👍
午埌もず頑匵り🙌💖

No.473

みなさた💊
こんちぃ✋😭

午埌になっお急にしおた぀💚

わさび🍣✚🐙✚🔮✚🔉🙏
たた倜か倜䞭か‥明朝に(笑;)返Resにきたす🙇💕

💚💊

No.474

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

💧
朝になっおしたぃたすた
。。。(〃_ _)σ∥

😂😂😂

今日もです🙋💝

No.475

>> 451 []昀 䜕床目かのおはよ垬 完党に起きるたで④回も枧😷昻よ 熟睡した気がせんだみ぀お炫 鄧の気持ちがわかりゅうぅ 
 わさび🍣✚

ぉ目芚めなく🚻💊
熟睡できおるか?!💀

昚日は颚䞋から颚䞊䜜戊は成功した??(P∀`q。)

人に🎁する時は味芋しおから‥なんお優すぃ💕(Ž∀*)
なんお💧そこたで考ぇないゎ(^m^*)
あげた勝ちおや぀😁

先茩にはMerry🍫にしたのね(*`・艞・)
ずこのもMerryお蚀っおたなぁ
( ∀`*)

No.476

>> 452 []昀 [蟰]ずこさ぀た芋するんだぁ 楜しいよねぇ兊 暠の蟲業園芞科でさ仕事から造園から環境敎備から  🍣✚

🍟は蟲業園芞科なのね🏫
そりゎ‥重劎働もあるょね💊
土䜜り始めたら収穫の喜びは倧きぃね(o^-')b

の実家は怍朚屋なんだけどは怍草にはならなぃで(笑消防に勀めおぃるのょ🚒

No.477

>> 453 []昀 赀唐蟛子だよぅ はだいぢょびだしも降るのになじぇに赀唐蟛子は  🍣✚

え❗
ずも蟛いのに倧䞈倫で‥⭕
赀唐蟛子🐔🍔は❌‥??

おかしぃなぁ(ノ∀`)‥

No.478

>> 454 []昀 倀䞊げすんのぉ蓜埈 昱昱昱昱昱 人気だから匷気に出たんだな淏 🍣✚

🐷は\120になるっお友が隒ぃでたょ
Σ(ω・/)/(笑)

赀字䌁業続出の䞭では儲かっおぃるのにね
σ(^◇^;)

No.479

>> 478 ミルクちゃんです ☆おしっこが挏れそうで 䞋半身がびちゃびちゃになりそう 今にも挏れそうです (ノДゞ)゜・。膀胱が砎裂しそうです 

No.480

>> 455 []昀 女おいいよねぇ煜 でも化けられるもんⅧ 柀だず倪るず柔か春菜 最近の  🍣✚

❗
女はで化けるょねぇ(;Ž▜A

あ💡
🍣の顔が芋えお(笑)
前から柔ず北斗晶お䌌おるず思っおぃたのょ🌟
その二人に䌌おぃる🍣のぉ顔が想像぀くゎ👌(^-^*)

‥💧
䜕で寝おしたったんだろ(/ω・)
郚長で益々芋たかったゎ(*Ž艞)

• << 482 いたおしっこしおきたの💕💕💓❀✚🌟🎆🌠😉すっきり爜快☆☆☆

No.481

返Resの途䞭で぀が‥💧

先に🍱🍞🍳の支床に取り掛かりたす💊

たたが終了したら来るね🌈✚

No.482

>> 480 🍣✚ ❗ 女はで化けるょねぇ(;Ž▜A あ💡 🍣の顔が芋えお(笑) 前から柔ず北斗晶お䌌おる  いたおしっこしおきたの💕💕💓❀✚🌟🎆🌠😉すっきり爜快☆☆☆

No.483

>> 482 ただ膀胱がヒリヒリムズムズする😠💕🌟女は膀胱炎になりやすいから、我慢は犁物ネ☆↑↑↑尿道呜ョ⭐

No.484

>> 456 []昀 動いお気ぃ䜿いすぎがいけないね 柀俿ではしずんのに倖出るず昻昻昻芖界からよく消えるらしく  🍱䜜りの合間に(*Ž艞)

🍣✚

ほらぁ❗
幎䞋👚が⚠するよぅに💧
🍣は自分じゃ意識しおぃなくおもぉ仕事䞭に身心ずも頑匵り過ぎおぃるのょ(ÂŽ^;)
攟っおおけなぃ‥お刀る🍣の身䜓が第䞀だからね(^-^)g"

友にも驚ぃたのに‥
今幎は逆っおのも出お来たね( ̄○ ̄;)

• << 486 お料理䜜れるなんお凄いネ🍎ミルクは本圓にお料理が䞋手で 😭お料理が䞊手い人は尊敬しおしたいたす✚🌟🎆ちゃんず勉匷したら䞊手くなるものなのかな 🍳

No.485

>> 484 お腹空いた😠🌟⭐ 

No.486

>> 484 🍱䜜りの合間に(*Ž艞) 🍣✚ ほらぁ❗ 幎䞋👚が⚠するよぅに💧 🍣は自分じゃ意識しおぃなくおもぉ仕事䞭に身心ずも頑匵り過ぎ  お料理䜜れるなんお凄いネ🍎ミルクは本圓にお料理が䞋手で 😭お料理が䞊手い人は尊敬しおしたいたす✚🌟🎆ちゃんず勉匷したら䞊手くなるものなのかな 🍳

No.487

>> 459 おはょ✚ も朝からよ😭 今日🐯🏀詊合なのに👟片方無いっお😚今になっお蚀うんだよ💚 11時集合なのにしおるし 昚  🐙✚

😂👏
🐲もあるよぉ‵💧
出掛けに『‥無ぃ💊‥無ぃ💊』お倧隒ぎ😩

しなょ💢お思う䜕回同じしおも盎らなぃ😱

😂😂😂

それにしおも☝
良く道路に萜ちおた👟を発芋したね😲
たぁ‥良かった②🙌🌟
だね🙊💕

No.488

>> 487 お腹ちゅいた 😠😢🌟🌟🌟

• << 492 さん🎵 おはよぅござぃたす☀ ぉ我慢し過ぎお膀胱炎にならないよぅにね🙏 朝ご飯は食べお今日も頑匵りたしょう💪(笑)

No.489

>> 461 ちょいず吐き出さしちくり猀 今暠はおずなしく 柀はしながら綠っおたのに(ったら珵) ぉ勝手やら玄関やら無蚀で䜕十  🍣✚

💀📝でんでんょ(o^-')b
お💧返Resが遅くお🙏

倧家💢
䜕様の぀もり??(。-`ω-)
無蚀で🔥✊お䜕の為??ただの嫌がらせなの??💧
🍣は裁刀にも出向ぃおの蚀い分は䌝ぇおあるんだから䜕も気にするないわょ😀
倧のぉ蚀葉通りず構えおなね❗
( `ヌ)✌

それにしおも💧
気味悪ぃ倧家ね(-o-;)
そんな倧家の為に身䜓を壊すなんお銬鹿らしいょ(*_*)
🍣は気にする無いからゆくりずぉ匕っ越し先を探しなね(Ž∀*)

No.490

>> 462 皆✚ ご無沙汰しおたゎ😚 んで愚痎✌😂 心配ありがず🎵 ♌は日によっお䜓調違うけど䜕ずか生掻しおるゎ💖 🐙は熱出しおか  🐙✚

ただ♌も絶奜調ずたではいかなぃのね‥
そりゃそうょね☝手術埌䞀ヶ月も経っおなぃもん😊
焊らずゆくりずだね🙆

それょり💊
の颚邪は長匕ぃおるね😥
だぃぢょびかぃ😣

今日明日が垂蚺✏なの??🏫
垂蚺お孊校の成瞟衚には぀かなぃし♌の䜓調も䞇党じゃなければぉ䌑みしおも身䜓を䌑めた方が良いょ😉👌

• << 494 🐜✚ おはょ🎵 孊力調査だから点数は出ないよ☝ ⚓垂党般で小孊生のを調べる 毎幎二回ほどある😚 ♌四幎生の時🐙も受けたし✌😂 瀟䌚の問題は暪浜垂がだった😲 長幎䜏んでるけどだったゎ😂💫 🐲君の時は6幎生だけだったず思う ここ数幎で党孊幎になったから 朝から静たる🏫が違和感ある😱

No.491

>> 464 🐜✚ おはよう➰✚ そうなんよね💊💊 確かにたずは自分なんかもしれぞんねやけど ただ電話かかっおきお 「聞いお😢こんなんあっおん💧  🔮✚

らしいわぁ☝😊

そだね‥ぉ悩み盞談されたら自分ち先に盞手のを考えおあげたくなるね😥
がの立堎なら同じするず思う‥
のじゃなぃから心配だょ😫

ぉ悩みが䞀気に来ちゃった感じょね💫

䞀぀ず぀絡み合ったもめ事に取り組んでみおね🙏

No.492

>> 488 お腹ちゅいた 😠😢🌟🌟🌟 さん🎵
おはよぅござぃたす☀

ぉ我慢し過ぎお膀胱炎にならないよぅにね🙏

朝ご飯は食べお今日も頑匵りたしょう💪(笑)

No.493

さぁお‌
今日の⚓は春の陜気‎☀
家事をず頑匵り🙌✚

🈵🌈が近ぃのでたたぎの返Resは倧倉だず思うから💫
のResは読むだけで👌
🆕🌈では新たなぉ話しをしたしょ☺

No.494

>> 490 🐙✚ ただ♌も絶奜調ずたではいかなぃのね‥ そりゃそうょね☝手術埌䞀ヶ月も経っおなぃもん😊 焊らずゆくりずだね🙆 それょり💊 
 🐜✚

おはょ🎵

孊力調査だから点数は出ないよ☝
⚓垂党般で小孊生のを調べる
毎幎二回ほどある😚
♌四幎生の時🐙も受けたし✌😂

瀟䌚の問題は暪浜垂がだった😲
長幎䜏んでるけどだったゎ😂💫

🐲君の時は6幎生だけだったず思う
ここ数幎で党孊幎になったから

朝から静たる🏫が違和感ある😱

• << 497 🐙✚おはょ✋😊 垂蚺お幎二回もあるの??✏😲 💧今孊校に居るの??🏫 䜓調はだぃぢょび?!😥 今日は暖かぃね‎☀ ずぅ🙋💝

No.495

🐜✚

この間⚓🚉に行っおたのね💖はどの蟺廻るの❓

今床📛぀けおる🐜芋぀けるよ
穎に入らないでね🙊

😂😂😂

乱入✚

逆🍫っお倖囜だず圓たり前なんだよ😉
芪から子ずか普通🎵

日本は👩💖➡👚
も䜜ったんだよね😚

だから🐙🍫は👚にあげたこずない😂✚

あげお🍫䞀個😜

😂😂😂

• << 498 🐙✚ 日曜日に⚓🚉に行っお来たょ🙊💕 友ず䞀緒だったから芋られなかった💧 でしお🍎 でぉ茶しお来たゎ🍰☕ い぀もは東口でLOFT,PLAZA‥ 西口でPLAZA,SANRIO,は絶察に芋お回るょ☺ 今床は名札しお行くから探しおね📛(笑) 逆🍫お海倖だず圓たり前なの😲 日本の💖ずは意味合ぃが違うのかしら😚 日本だず䌁業の商戊になっおるもんね😂 ‥ずいぅも乗せられちゃっお明日蟺りを買ぃに行かなきゃ😹

No.496

🍣✚

返できおない📝たくさんあっお🙇ごみん💊

通しで読んだから話違ったらね😉

人の心(気持ち?)を読む勉匷したなんお😲🎵
なかなか出来ないよ👋

🐙無理✋っお思ったら去る😫な人が苊手😭
䜕床しおもさ
もぅ圓人の䞭では答え出おるこず倚いじゃん
ただ賛同しお欲しいみたいな💊

面倒くさくお
最終的にそうだね✌っお合わせる😁

結構🐙の回り愚痎や盞談持ちかけおくるんだけど 
前なんお仕事の愚痎を4時間聞かされ時は泣きそうになった(笑)

私はお前の事誰に愚痎ればいい❓みたいな(笑)

No.497

>> 494 🐜✚ おはょ🎵 孊力調査だから点数は出ないよ☝ ⚓垂党般で小孊生のを調べる 毎幎二回ほどある😚 ♌四幎生の時🐙も受け  🐙✚おはょ✋😊

垂蚺お幎二回もあるの??✏😲

💧今孊校に居るの??🏫
䜓調はだぃぢょび?!😥

今日は暖かぃね‎☀
ずぅ🙋💝

No.498

>> 495 🐜✚ この間⚓🚉に行っおたのね💖はどの蟺廻るの❓ 今床📛぀けおる🐜芋぀けるよ 穎に入らないでね🙊 😂😂😂 乱入✚ 逆🍫  🐙✚

日曜日に⚓🚉に行っお来たょ🙊💕
友ず䞀緒だったから芋られなかった💧
でしお🍎
でぉ茶しお来たゎ🍰☕

い぀もは東口でLOFT,PLAZA‥
西口でPLAZA,SANRIO,は絶察に芋お回るょ☺
今床は名札しお行くから探しおね📛(笑)

逆🍫お海倖だず圓たり前なの😲
日本の💖ずは意味合ぃが違うのかしら😚
日本だず䌁業の商戊になっおるもんね😂
‥ずいぅも乗せられちゃっお明日蟺りを買ぃに行かなきゃ😹

No.499

>> 498 🐜✚

ううん🎵䌑んで🏠でけおる✌😂

ちゃんは奜き?‎😁
SANRIOっお-だよね❓も💖

おっ🎵懐かしい😉
ðŸ™ðŸ‡¯ðæ¥ãŸãšãã™ãïœŒïœ¬ïŸ™ã®åœ°äž‹ã§åƒã„ãŸã‚ˆðŸ˜º

平沌に䜏んでたから⚓🚉は庭みたいな感じだった😂
あれっ💡前にも話したかも😹

🐙は🚉はVIVREずかよく行っおた✚今はあたり🚉行かないけど😚💊

んじゃ✋今床は前もっお教えお🎵
すぐ駆け぀けるから🏃💚
その前に📝気付けだよね😂

No.500

㊗🈵ワィ🙌🎉

 🎵    🎵
  🎵  ∧∧  🎵
🎵 ∧∧(*^ワ)∧∧
 (*^ワ)∧∧(*^ワ)぀
-ず∧∧(*^ワ)∧∧
⊂(*^ワ)぀ (*^ワ)぀
-ず  äž¿_ボず  äž¿
⊂_ / し⊂_ /
  し    し

みなさた✚
㌧ござぃたした🙇💕

🆕🌈でぉ逢いしたしょう🙋💐

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧