🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6563 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

㊗🈵ワィ🙌🎉

 🎵    🎵
  🎵  ∧∧  🎵
🎵 ∧∧(*^ワ)∧∧
 (*^ワ)∧∧(*^ワ)぀
-ず∧∧(*^ワ)∧∧
⊂(*^ワ)぀ (*^ワ)぀
-ず  äž¿_ボず  äž¿
⊂_ / し⊂_ /
  し    し

みなさた✚
㌧ござぃたした🙇💕

🆕🌈でぉ逢いしたしょう🙋💐

No.499

>> 498 🐜✚

ううん🎵䌑んで🏠でけおる✌😂

ちゃんは奜き?‎😁
SANRIOっお-だよね❓も💖

おっ🎵懐かしい😉
ðŸ™ðŸ‡¯ðæ¥ãŸãšãã™ãïœŒïœ¬ïŸ™ã®åœ°äž‹ã§åƒã„ãŸã‚ˆðŸ˜º

平沌に䜏んでたから⚓🚉は庭みたいな感じだった😂
あれっ💡前にも話したかも😹

🐙は🚉はVIVREずかよく行っおた✚今はあたり🚉行かないけど😚💊

んじゃ✋今床は前もっお教えお🎵
すぐ駆け぀けるから🏃💚
その前に📝気付けだよね😂

No.498

>> 495 🐜✚ この間⚓🚉に行っおたのね💖はどの蟺廻るの❓ 今床📛぀けおる🐜芋぀けるよ 穎に入らないでね🙊 😂😂😂 乱入✚ 逆🍫  🐙✚

日曜日に⚓🚉に行っお来たょ🙊💕
友ず䞀緒だったから芋られなかった💧
でしお🍎
でぉ茶しお来たゎ🍰☕

い぀もは東口でLOFT,PLAZA‥
西口でPLAZA,SANRIO,は絶察に芋お回るょ☺
今床は名札しお行くから探しおね📛(笑)

逆🍫お海倖だず圓たり前なの😲
日本の💖ずは意味合ぃが違うのかしら😚
日本だず䌁業の商戊になっおるもんね😂
‥ずいぅも乗せられちゃっお明日蟺りを買ぃに行かなきゃ😹

No.497

>> 494 🐜✚ おはょ🎵 孊力調査だから点数は出ないよ☝ ⚓垂党般で小孊生のを調べる 毎幎二回ほどある😚 ♌四幎生の時🐙も受け  🐙✚おはょ✋😊

垂蚺お幎二回もあるの??✏😲

💧今孊校に居るの??🏫
䜓調はだぃぢょび?!😥

今日は暖かぃね‎☀
ずぅ🙋💝

No.496

🍣✚

返できおない📝たくさんあっお🙇ごみん💊

通しで読んだから話違ったらね😉

人の心(気持ち?)を読む勉匷したなんお😲🎵
なかなか出来ないよ👋

🐙無理✋っお思ったら去る😫な人が苊手😭
䜕床しおもさ
もぅ圓人の䞭では答え出おるこず倚いじゃん
ただ賛同しお欲しいみたいな💊

面倒くさくお
最終的にそうだね✌っお合わせる😁

結構🐙の回り愚痎や盞談持ちかけおくるんだけど 
前なんお仕事の愚痎を4時間聞かされ時は泣きそうになった(笑)

私はお前の事誰に愚痎ればいい❓みたいな(笑)

No.495

🐜✚

この間⚓🚉に行っおたのね💖はどの蟺廻るの❓

今床📛぀けおる🐜芋぀けるよ
穎に入らないでね🙊

😂😂😂

乱入✚

逆🍫っお倖囜だず圓たり前なんだよ😉
芪から子ずか普通🎵

日本は👩💖➡👚
も䜜ったんだよね😚

だから🐙🍫は👚にあげたこずない😂✚

あげお🍫䞀個😜

😂😂😂

• << 498 🐙✚ 日曜日に⚓🚉に行っお来たょ🙊💕 友ず䞀緒だったから芋られなかった💧 でしお🍎 でぉ茶しお来たゎ🍰☕ い぀もは東口でLOFT,PLAZA‥ 西口でPLAZA,SANRIO,は絶察に芋お回るょ☺ 今床は名札しお行くから探しおね📛(笑) 逆🍫お海倖だず圓たり前なの😲 日本の💖ずは意味合ぃが違うのかしら😚 日本だず䌁業の商戊になっおるもんね😂 ‥ずいぅも乗せられちゃっお明日蟺りを買ぃに行かなきゃ😹

No.494

>> 490 🐙✚ ただ♌も絶奜調ずたではいかなぃのね‥ そりゃそうょね☝手術埌䞀ヶ月も経っおなぃもん😊 焊らずゆくりずだね🙆 それょり💊 
 🐜✚

おはょ🎵

孊力調査だから点数は出ないよ☝
⚓垂党般で小孊生のを調べる
毎幎二回ほどある😚
♌四幎生の時🐙も受けたし✌😂

瀟䌚の問題は暪浜垂がだった😲
長幎䜏んでるけどだったゎ😂💫

🐲君の時は6幎生だけだったず思う
ここ数幎で党孊幎になったから

朝から静たる🏫が違和感ある😱

• << 497 🐙✚おはょ✋😊 垂蚺お幎二回もあるの??✏😲 💧今孊校に居るの??🏫 䜓調はだぃぢょび?!😥 今日は暖かぃね‎☀ ずぅ🙋💝

No.493

さぁお‌
今日の⚓は春の陜気‎☀
家事をず頑匵り🙌✚

🈵🌈が近ぃのでたたぎの返Resは倧倉だず思うから💫
のResは読むだけで👌
🆕🌈では新たなぉ話しをしたしょ☺

No.492

>> 488 お腹ちゅいた 😠😢🌟🌟🌟 さん🎵
おはよぅござぃたす☀

ぉ我慢し過ぎお膀胱炎にならないよぅにね🙏

朝ご飯は食べお今日も頑匵りたしょう💪(笑)

No.491

>> 464 🐜✚ おはよう➰✚ そうなんよね💊💊 確かにたずは自分なんかもしれぞんねやけど ただ電話かかっおきお 「聞いお😢こんなんあっおん💧  🔮✚

らしいわぁ☝😊

そだね‥ぉ悩み盞談されたら自分ち先に盞手のを考えおあげたくなるね😥
がの立堎なら同じするず思う‥
のじゃなぃから心配だょ😫

ぉ悩みが䞀気に来ちゃった感じょね💫

䞀぀ず぀絡み合ったもめ事に取り組んでみおね🙏

No.490

>> 462 皆✚ ご無沙汰しおたゎ😚 んで愚痎✌😂 心配ありがず🎵 ♌は日によっお䜓調違うけど䜕ずか生掻しおるゎ💖 🐙は熱出しおか  🐙✚

ただ♌も絶奜調ずたではいかなぃのね‥
そりゃそうょね☝手術埌䞀ヶ月も経っおなぃもん😊
焊らずゆくりずだね🙆

それょり💊
の颚邪は長匕ぃおるね😥
だぃぢょびかぃ😣

今日明日が垂蚺✏なの??🏫
垂蚺お孊校の成瞟衚には぀かなぃし♌の䜓調も䞇党じゃなければぉ䌑みしおも身䜓を䌑めた方が良いょ😉👌

• << 494 🐜✚ おはょ🎵 孊力調査だから点数は出ないよ☝ ⚓垂党般で小孊生のを調べる 毎幎二回ほどある😚 ♌四幎生の時🐙も受けたし✌😂 瀟䌚の問題は暪浜垂がだった😲 長幎䜏んでるけどだったゎ😂💫 🐲君の時は6幎生だけだったず思う ここ数幎で党孊幎になったから 朝から静たる🏫が違和感ある😱

No.489

>> 461 ちょいず吐き出さしちくり猀 今暠はおずなしく 柀はしながら綠っおたのに(ったら珵) ぉ勝手やら玄関やら無蚀で䜕十  🍣✚

💀📝でんでんょ(o^-')b
お💧返Resが遅くお🙏

倧家💢
䜕様の぀もり??(。-`ω-)
無蚀で🔥✊お䜕の為??ただの嫌がらせなの??💧
🍣は裁刀にも出向ぃおの蚀い分は䌝ぇおあるんだから䜕も気にするないわょ😀
倧のぉ蚀葉通りず構えおなね❗
( `ヌ)✌

それにしおも💧
気味悪ぃ倧家ね(-o-;)
そんな倧家の為に身䜓を壊すなんお銬鹿らしいょ(*_*)
🍣は気にする無いからゆくりずぉ匕っ越し先を探しなね(Ž∀*)

No.488

>> 487 お腹ちゅいた 😠😢🌟🌟🌟

• << 492 さん🎵 おはよぅござぃたす☀ ぉ我慢し過ぎお膀胱炎にならないよぅにね🙏 朝ご飯は食べお今日も頑匵りたしょう💪(笑)

No.487

>> 459 おはょ✚ も朝からよ😭 今日🐯🏀詊合なのに👟片方無いっお😚今になっお蚀うんだよ💚 11時集合なのにしおるし 昚  🐙✚

😂👏
🐲もあるよぉ‵💧
出掛けに『‥無ぃ💊‥無ぃ💊』お倧隒ぎ😩

しなょ💢お思う䜕回同じしおも盎らなぃ😱

😂😂😂

それにしおも☝
良く道路に萜ちおた👟を発芋したね😲
たぁ‥良かった②🙌🌟
だね🙊💕

No.486

>> 484 🍱䜜りの合間に(*Ž艞) 🍣✚ ほらぁ❗ 幎䞋👚が⚠するよぅに💧 🍣は自分じゃ意識しおぃなくおもぉ仕事䞭に身心ずも頑匵り過ぎ  お料理䜜れるなんお凄いネ🍎ミルクは本圓にお料理が䞋手で 😭お料理が䞊手い人は尊敬しおしたいたす✚🌟🎆ちゃんず勉匷したら䞊手くなるものなのかな 🍳

No.485

>> 484 お腹空いた😠🌟⭐ 

No.484

>> 456 []昀 動いお気ぃ䜿いすぎがいけないね 柀俿ではしずんのに倖出るず昻昻昻芖界からよく消えるらしく  🍱䜜りの合間に(*Ž艞)

🍣✚

ほらぁ❗
幎䞋👚が⚠するよぅに💧
🍣は自分じゃ意識しおぃなくおもぉ仕事䞭に身心ずも頑匵り過ぎおぃるのょ(ÂŽ^;)
攟っおおけなぃ‥お刀る🍣の身䜓が第䞀だからね(^-^)g"

友にも驚ぃたのに‥
今幎は逆っおのも出お来たね( ̄○ ̄;)

• << 486 お料理䜜れるなんお凄いネ🍎ミルクは本圓にお料理が䞋手で 😭お料理が䞊手い人は尊敬しおしたいたす✚🌟🎆ちゃんず勉匷したら䞊手くなるものなのかな 🍳

No.483

>> 482 ただ膀胱がヒリヒリムズムズする😠💕🌟女は膀胱炎になりやすいから、我慢は犁物ネ☆↑↑↑尿道呜ョ⭐

No.482

>> 480 🍣✚ ❗ 女はで化けるょねぇ(;Ž▜A あ💡 🍣の顔が芋えお(笑) 前から柔ず北斗晶お䌌おる  いたおしっこしおきたの💕💕💓❀✚🌟🎆🌠😉すっきり爜快☆☆☆

No.481

返Resの途䞭で぀が‥💧

先に🍱🍞🍳の支床に取り掛かりたす💊

たたが終了したら来るね🌈✚

No.480

>> 455 []昀 女おいいよねぇ煜 でも化けられるもんⅧ 柀だず倪るず柔か春菜 最近の  🍣✚

❗
女はで化けるょねぇ(;Ž▜A

あ💡
🍣の顔が芋えお(笑)
前から柔ず北斗晶お䌌おるず思っおぃたのょ🌟
その二人に䌌おぃる🍣のぉ顔が想像぀くゎ👌(^-^*)

‥💧
䜕で寝おしたったんだろ(/ω・)
郚長で益々芋たかったゎ(*Ž艞)

• << 482 いたおしっこしおきたの💕💕💓❀✚🌟🎆🌠😉すっきり爜快☆☆☆

No.479

>> 478 ミルクちゃんです ☆おしっこが挏れそうで 䞋半身がびちゃびちゃになりそう 今にも挏れそうです (ノДゞ)゜・。膀胱が砎裂しそうです 

No.478

>> 454 []昀 倀䞊げすんのぉ蓜埈 昱昱昱昱昱 人気だから匷気に出たんだな淏 🍣✚

🐷は\120になるっお友が隒ぃでたょ
Σ(ω・/)/(笑)

赀字䌁業続出の䞭では儲かっおぃるのにね
σ(^◇^;)

No.477

>> 453 []昀 赀唐蟛子だよぅ はだいぢょびだしも降るのになじぇに赀唐蟛子は  🍣✚

え❗
ずも蟛いのに倧䞈倫で‥⭕
赀唐蟛子🐔🍔は❌‥??

おかしぃなぁ(ノ∀`)‥

No.476

>> 452 []昀 [蟰]ずこさ぀た芋するんだぁ 楜しいよねぇ兊 暠の蟲業園芞科でさ仕事から造園から環境敎備から  🍣✚

🍟は蟲業園芞科なのね🏫
そりゎ‥重劎働もあるょね💊
土䜜り始めたら収穫の喜びは倧きぃね(o^-')b

の実家は怍朚屋なんだけどは怍草にはならなぃで(笑消防に勀めおぃるのょ🚒

No.475

>> 451 []昀 䜕床目かのおはよ垬 完党に起きるたで④回も枧😷昻よ 熟睡した気がせんだみ぀お炫 鄧の気持ちがわかりゅうぅ 
 わさび🍣✚

ぉ目芚めなく🚻💊
熟睡できおるか?!💀

昚日は颚䞋から颚䞊䜜戊は成功した??(P∀`q。)

人に🎁する時は味芋しおから‥なんお優すぃ💕(Ž∀*)
なんお💧そこたで考ぇないゎ(^m^*)
あげた勝ちおや぀😁

先茩にはMerry🍫にしたのね(*`・艞・)
ずこのもMerryお蚀っおたなぁ
( ∀`*)

No.474

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

💧
朝になっおしたぃたすた
。。。(〃_ _)σ∥

😂😂😂

今日もです🙋💝

No.473

みなさた💊
こんちぃ✋😭

午埌になっお急にしおた぀💚

わさび🍣✚🐙✚🔮✚🔉🙏
たた倜か倜䞭か‥明朝に(笑;)返Resにきたす🙇💕

💚💊

No.472

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ知らせ✚🔉😱
今回もみなさたのぉ陰で無事に🈵を迎ぇられそぅです🙇
㌧ござぃたす🙏💕

早速💚
🆕🌈✚を建おたしたのでたた②ぉ願い臎したす👣🌟

ぉ昌🍚を食べお👍
午埌もず頑匵り🙌💖

No.471

>> 468 🌅昀 きたのか蓜 赀い䞞い昮 お気にのおに塗り絵瀚 いいよぅ⅀ しおしばし気絶しおみお玜 
 🍣りん✚

ネットカフェ良いかもね😊😊😊
それ グヌね😊

🍣りんもいろいろあるのね💧
っお慌おお読んだから ただ把握しおないかもしれないけど
゚グいで 倧家😀
詐欺みたいよ たるで😀
っお 私 あんたり内容把握しおないのかもしれんけど 

ずりあえず
送っお戻ったら たた来たす😊

No.470

>> 462 皆✚ ご無沙汰しおたゎ😚 んで愚痎✌😂 心配ありがず🎵 ♌は日によっお䜓調違うけど䜕ずか生掻しおるゎ💖 🐙は熱出しおか  🐙✚
♌くんの回埩もたずたずはいい感じなんだね😊良かった😊

あっ💊💊
うちも今日 昌から助緎習だゎ💊💊

さお昌食べさせお甚意しお行っおくるわ

No.469

>> 460 今🐯から連絡あっお 👟道に萜ちおたっお😁 良かった✚ でも今朝通り☔だったよね😱濡れたんじゃないかな たっ🎵いっか☺ キャハハッ😂👏
うけるぅ😂😂😂

🐯くん笑わす😂😂
うちも昔👹が出かけるずきに 慌おお出おきおさ 👟を手に持っお 🚗に乗り蟌んだのね。
珟地に到着したら👟がないっ😚っお💊

そしたら乗る前に🚗の屋根にポンっお眮いたらしくおさぁ😂

ずりあえずはその堎は慌おお近くで安いぞうりみたいなん買っお、垰り道👟が萜っこちおた しかも片方は人んちの畑に飛んでっおたこずあるな😂
🐯くんの話し聞いおたら、思い出しおわらえおきた😂😂😂

No.468

>> 465 🍣りん✚ 🔮たたきたわ💧 今日 さっき😣 しかもさヌいきなり来るんよ💧 食事䞭の方はスルヌで。⬇ ⬇ ⬇ 
 🌅昀

きたのか蓜

赀い䞞い昮
お気にのおに塗り絵瀚
いいよぅ⅀
しおしばし気絶しおみお玜

珟実逃避したいにゃぁ嵓
ひずり旅
たたには静かにいいよね

家出しおみりゅかえ蓜で綠暎れ攟題だじぇ淲

• << 471 🍣りん✚ ネットカフェ良いかもね😊😊😊 それ グヌね😊 🍣りんもいろいろあるのね💧 っお慌おお読んだから ただ把握しおないかもしれないけど ゚グいで 倧家😀 詐欺みたいよ たるで😀 っお 私 あんたり内容把握しおないのかもしれんけど  ずりあえず 送っお戻ったら たた来たす😊

No.467

>> 459 おはょ✚ も朝からよ😭 今日🐯🏀詊合なのに👟片方無いっお😚今になっお蚀うんだよ💚 11時集合なのにしおるし 昚  🐙✚
おはよ🙌🙌

きゃ
久しぶりじゃない❓
リアルが忙しいのね😚
元気そうで 䜕よりだわ😊✚

👟が䞀足ないっお💊💊
どないやねん😂😂😂
ごめん ごめん
笑ったらダメよね😂
でも笑えおくる😂😂😂
うちもたたにあるゎ

着替えズボン枚入れお䞊がないずか😂😂😂

No.466

>> 463 🍣✚ 倧家さん😲 家賃払っおるのに 未玍っおおるの❓ 裁刀❓❓❓ 䜕もわからなくお🙇 玍めたずきの封筒に印鑑ずか抌しおもら  昀

おひさ⅚

朝からお疲れどん珵
久々の節聞いた気がすりゅ溿

咜は灜難だったね
卲にⅷ濡れおおもなら足汗かいたず勘違いさせおでないの蓜笑
うちは逆で暠が雑ぃ面もあるから男の子ならよかったお思うずりた぀淏
本人も男に生たれたかったずか

もも䞀進䞀退䞀喜䞀憂なのね埈
😔も家事も䜓調みがならねっ
倧きな倉化なくおよかったわ坥

倧家の件
ありがずね垬

あるけど話せば長くなるこずで 
芁は信頌関係が厩れたおわけで 
の問題でなく領収やら䜕やら持っおなくおももう①床裁刀しおも蚀った蚀わないの氎掛け論だからず構えお俿居座り貯めおりゃええのよ煜

事ある床にで博士に盞談しおるから逆手にずるこずは玜

ただ吐き出さんずたた食えなくなりそうだからしたかっただけなのだ垬

ありがずうね

No.465

>> 457 🌅昀 お疲れの時は䜓も頭も䌑めるのが①番かず  ぀ヌおも䌑たらんのか埈 できない無理はしないようにね も鋙も  🍣りん✚

🔮たたきたわ💧
今日 さっき😣
しかもさヌいきなり来るんよ💧
食事䞭の方はスルヌで。⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
せっかくお気に入りのパンティに~っお鮮明な血液が😚😚😚
ショック😱😱😱

🍣りんがゆうように䞀床ゆっくり䌑めたらいいのかもね😉

人旅に出おみたいなぁっお ここ最近思うの。
今たではさ、ワむワむガダガダ皆で行く旅行が奜きだったんだけど、今は日は無理かぁ😚
日じゃもの足りなさそうだし、日でいいや😃
日でいいから、人旅したいな😃

• << 468 🌅昀 きたのか蓜 赀い䞞い昮 お気にのおに塗り絵瀚 いいよぅ⅀ しおしばし気絶しおみお玜 珟実逃避したいにゃぁ嵓 ひずり旅 たたには静かにいいよね 家出しおみりゅかえ蓜で綠暎れ攟題だじぇ淲

No.464

>> 448 🔮✚ 熟睡できおなぃの??😥 だぃぶ‵ぉ疲れみたぃだけど倧䞈倫かぇ😫 は倉じゃなくお頑匵り過ぎなのょ🙀 さんや瀟員の  🐜✚
おはよう➰✚

そうなんよね💊💊
確かにたずは自分なんかもしれぞんねやけど ただ電話かかっおきお
「聞いお😢こんなんあっおん💧」
っお聞くず ほっずけやんし たずはそっち解決しおあげなくちゃっ💊💊っお自然にそうなっおるんよ😠
もちろん 嫌々じゃないし そんずきは盞手の問題に぀いおいろいろ考えたり策緎ったりするのに倢䞭な自分がいるだけなの😂😂
ただ その問題をどう解決すべきか❓っおこずに集䞭しおお぀い぀い 我が家のこずは平行線になっおお こんなんで良い案が浮かんでいるのだろうか❓っお思っちゃったりしおさ😥

やっぱり呚りの人には幞せになっお欲しいしさぁ。

だから 🔮はずりあえず うちは前に🐜がゆっおくれおたように ずゆうか自然に任せるようにしようっ✊🌟お。

うちより やはり 呚りだゎ😊

うちはなるようになるわ きっず😊
確かに焊っお解決しようずしおは うたく行くものも行かないもんね😊

• << 491 🔮✚ らしいわぁ☝😊 そだね‥ぉ悩み盞談されたら自分ち先に盞手のを考えおあげたくなるね😥 がの立堎なら同じするず思う‥ のじゃなぃから心配だょ😫 ぉ悩みが䞀気に来ちゃった感じょね💫 䞀぀ず぀絡み合ったもめ事に取り組んでみおね🙏

No.463

>> 461 ちょいず吐き出さしちくり猀 今暠はおずなしく 柀はしながら綠っおたのに(ったら珵) ぉ勝手やら玄関やら無蚀で䜕十  🍣✚

倧家さん😲
家賃払っおるのに
未玍っおおるの❓
裁刀❓❓❓
䜕もわからなくお🙇

玍めたずきの封筒に印鑑ずか抌しおもらっおる❓
振り蟌んだ控えは持っおるの??

質問ばかりで🙇🙇🙇

• << 466 昀 おひさ⅚ 朝からお疲れどん珵 久々の節聞いた気がすりゅ溿 咜は灜難だったね 卲にⅷ濡れおおもなら足汗かいたず勘違いさせおでないの蓜笑 うちは逆で暠が雑ぃ面もあるから男の子ならよかったお思うずりた぀淏 本人も男に生たれたかったずか もも䞀進䞀退䞀喜䞀憂なのね埈 😔も家事も䜓調みがならねっ 倧きな倉化なくおよかったわ坥 倧家の件 ありがずね垬 あるけど話せば長くなるこずで  芁は信頌関係が厩れたおわけで  の問題でなく領収やら䜕やら持っおなくおももう①床裁刀しおも蚀った蚀わないの氎掛け論だからず構えお俿居座り貯めおりゃええのよ煜 事ある床にで博士に盞談しおるから逆手にずるこずは玜 ただ吐き出さんずたた食えなくなりそうだからしたかっただけなのだ垬 ありがずうね

No.462

皆✚

ご無沙汰しおたゎ😚
んで愚痎✌😂

心配ありがず🎵

♌は日によっお䜓調違うけど䜕ずか生掻しおるゎ💖

🐙は熱出しおから頭がしない感じ😭
🏫ダル💊登校拒吊したい

明日明埌日は1・時間目⚓垂孊習状況調査の📄✏で
♌には無理だから䞭䌑みから行くか😫䌑もうかな😃

🎌どう過ごしおる❓

• << 470 🐙✚ ♌くんの回埩もたずたずはいい感じなんだね😊良かった😊 あっ💊💊 うちも今日 昌から助緎習だゎ💊💊 さお昌食べさせお甚意しお行っおくるわ
  • << 490 🐙✚ ただ♌も絶奜調ずたではいかなぃのね‥ そりゃそうょね☝手術埌䞀ヶ月も経っおなぃもん😊 焊らずゆくりずだね🙆 それょり💊 の颚邪は長匕ぃおるね😥 だぃぢょびかぃ😣 今日明日が垂蚺✏なの??🏫 垂蚺お孊校の成瞟衚には぀かなぃし♌の䜓調も䞇党じゃなければぉ䌑みしおも身䜓を䌑めた方が良いょ😉👌

No.461

ちょいず吐き出さしちくり猀

今暠はおずなしく
柀はしながら綠っおたのに(ったら珵)
ぉ勝手やら玄関やら無蚀で䜕十回も昻猛叩きⅣ

名乗りはせんが倧家だろな昀
名乗りも呌ぶのも無しで猛打は吐き気するから暠ず無芖を決め蟌んでるけどのず恐怖なのず柈
糞倧家のためだけに䜓壊したんだからな昀

いやいや出お行け蚀われおも出お行けたせんから慌おず隒がず居座るのは倧のお墚付きなんだかんねぇ玜

倧䜓家賃未玍をお裁刀たで持ち蟌む退去しろずだけ蚎状に曞きながら裏では払えず蓜
普通の頭ず神経では出来んだろうあるたじき行為よ昀

ず蚀い぀぀耇雑   
暗いで珵

• << 463 🍣✚ 倧家さん😲 家賃払っおるのに 未玍っおおるの❓ 裁刀❓❓❓ 䜕もわからなくお🙇 玍めたずきの封筒に印鑑ずか抌しおもらっおる❓ 振り蟌んだ控えは持っおるの?? 質問ばかりで🙇🙇🙇
  • << 489 🍣✚ 💀📝でんでんょ(o^-')b お💧返Resが遅くお🙏 倧家💢 䜕様の぀もり??(。-`ω-) 無蚀で🔥✊お䜕の為??ただの嫌がらせなの??💧 🍣は裁刀にも出向ぃおの蚀い分は䌝ぇおあるんだから䜕も気にするないわょ😀 倧のぉ蚀葉通りず構えおなね❗ ( `ヌ)✌ それにしおも💧 気味悪ぃ倧家ね(-o-;) そんな倧家の為に身䜓を壊すなんお銬鹿らしいょ(*_*) 🍣は気にする無いからゆくりずぉ匕っ越し先を探しなね(Ž∀*)

No.460

>> 459 今🐯から連絡あっお

👟道に萜ちおたっお😁
良かった✚

でも今朝通り☔だったよね😱濡れたんじゃないかな

たっ🎵いっか☺

• << 469 キャハハッ😂👏 うけるぅ😂😂😂 🐯くん笑わす😂😂 うちも昔👹が出かけるずきに 慌おお出おきおさ 👟を手に持っお 🚗に乗り蟌んだのね。 珟地に到着したら👟がないっ😚っお💊 そしたら乗る前に🚗の屋根にポンっお眮いたらしくおさぁ😂 ずりあえずはその堎は慌おお近くで安いぞうりみたいなん買っお、垰り道👟が萜っこちおた しかも片方は人んちの畑に飛んでっおたこずあるな😂 🐯くんの話し聞いおたら、思い出しおわらえおきた😂😂😂

No.459

おはょ✚

も朝からよ😭

今日🐯🏀詊合なのに👟片方無いっお😚今になっお蚀うんだよ💚

11時集合なのにしおるし

昚日郚掻で䜿った➡鞄に入れた➡無い

なら🏫に萜ちおるかもしれないから行っおみ‎っおなるでしょ
しお苛぀く💚

なら🏫に☎しお聞けば良いじゃん💚になるでしょ

俺が☎するの❓っお💢💢

ぶぁか💢💢じゃねヌ😠

🏠は過保護じゃねヌんだよ💚

なら諊めな😣💚💚💚💚

はぁ我が子ながら情けない😭😭😭😭😭😭😭

結局䞀幎生道連れに🏫行っおるわよ🙈

先茩😱しっかりしお

女の子に産たれおくれば良かったのにっお時々思うぐらい😂

• << 467 🐙✚ おはよ🙌🙌 きゃ 久しぶりじゃない❓ リアルが忙しいのね😚 元気そうで 䜕よりだわ😊✚ 👟が䞀足ないっお💊💊 どないやねん😂😂😂 ごめん ごめん 笑ったらダメよね😂 でも笑えおくる😂😂😂 うちもたたにあるゎ 着替えズボン枚入れお䞊がないずか😂😂😂
  • << 487 🐙✚ 😂👏 🐲もあるよぉ‵💧 出掛けに『‥無ぃ💊‥無ぃ💊』お倧隒ぎ😩 しなょ💢お思う䜕回同じしおも盎らなぃ😱 😂😂😂 それにしおも☝ 良く道路に萜ちおた👟を発芋したね😲 たぁ‥良かった②🙌🌟 だね🙊💕

No.458

>> 450 🍣✚ うん🎵 ぉ互いに返Resは時間がある時にね(o^-')b お‥今朝はかなりの暇人(^m^*)💕 おや぀みぃ♈  []昀

暇人が①番よ溿

暇蚀うたかおたんは人より朝早く起きお家族の健康管理ずできる家庭䜜りに努めおしっかり守っおるやん⅊
立掟よ

生たれ倉わったらたず鈊を嫁に
次生たれ倉わったらを嫁に

次は誰にしよっかな淲

No.457

>> 439 うぅ💊 倉な時間に目芚めおさぁ💊💊 寝れなくなっお芗きにきたちたが  そうゆえば 🐙✚ず軍曹🐞✚の姿が芋圓たらないんだけど 忙しいのかな  🌅昀

お疲れの時は䜓も頭も䌑めるのが①番かず 

぀ヌおも䌑たらんのか埈

できない無理はしないようにね

も鋙もも色々あるんだね 

• << 465 🍣りん✚ 🔮たたきたわ💧 今日 さっき😣 しかもさヌいきなり来るんよ💧 食事䞭の方はスルヌで。⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ せっかくお気に入りのパンティに~っお鮮明な血液が😚😚😚 ショック😱😱😱 🍣りんがゆうように䞀床ゆっくり䌑めたらいいのかもね😉 人旅に出おみたいなぁっお ここ最近思うの。 今たではさ、ワむワむガダガダ皆で行く旅行が奜きだったんだけど、今は日は無理かぁ😚 日じゃもの足りなさそうだし、日でいいや😃 日でいいから、人旅したいな😃

No.456

>> 447 🍣✚ うん❗ 原始的な䜓質(?!)で良かったね(o>艞<)‥ そか💧 癌や鬱も珟代病ょね‥ 😚😚😚 []昀

動いお気ぃ䜿いすぎがいけないね
柀俿ではしずんのに倖出るず昻昻昻芖界からよく消えるらしく
珟代病なっちゃいたすよお幎䞋のⅎによく蚀われちゃうんだけど盎らないわね

ただ攟っおおけないのね 
぀ヌのは口実で喋りたいだけの子䟛で぀から

痩せる仕事しおんのに神経䜿っおたらっおないお

劯に矩理劯
暠の本呜劯は揃ったが子䟛は逆劯なんやおね
店も補菓䌚瀟も生き残るためには次々ず䜜戊すんのね⅊

たんたず匕っ掛かる乙女なだんすぃ居るのかちら淏

今日は槢ももないから気楜だわぁ溿
痛もよくなっおきたじぇ⅊

• << 484 🍱䜜りの合間に(*Ž艞) 🍣✚ ほらぁ❗ 幎䞋👚が⚠するよぅに💧 🍣は自分じゃ意識しおぃなくおもぉ仕事䞭に身心ずも頑匵り過ぎおぃるのょ(ÂŽ^;) 攟っおおけなぃ‥お刀る🍣の身䜓が第䞀だからね(^-^)g" 友にも驚ぃたのに‥ 今幎は逆っおのも出お来たね( ̄○ ̄;)

No.455

>> 446 🍣✚ ‥(^m^*)‥ もたたに化けるず💄 力入りすぎおかも‥ (≧∀≩*) NEO📺 
 []昀

女おいいよねぇ煜
でも化けられるもんⅧ
柀だず倪るず柔か春菜
最近のは暠いわく北斗晶

只今健介募集䞭
よろちく⅚

そぅ垬
NEOは郚長ねⅥ
慎吟のだったよ兊肩甲骚の動きは埮劙だったけど掎みは
Time時憘かかったら䞉茪も沢村氏ず絡んで螊っちゃっおたよ釀超煜昉

• << 480 🍣✚ ❗ 女はで化けるょねぇ(;Ž▜A あ💡 🍣の顔が芋えお(笑) 前から柔ず北斗晶お䌌おるず思っおぃたのょ🌟 その二人に䌌おぃる🍣のぉ顔が想像぀くゎ👌(^-^*) ‥💧 䜕で寝おしたったんだろ(/ω・) 郚長で益々芋たかったゎ(*Ž艞)

No.454

>> 445 🍣✚ え💊 そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*) はだぃぢょぶょ👌🌟 だじぇ😁 🍣はおぢょ💕  []昀

倀䞊げすんのぉ蓜埈

昱昱昱昱昱
人気だから匷気に出たんだな淏

• << 478 🍣✚ 🐷は\120になるっお友が隒ぃでたょ Σ(ω・/)/(笑) 赀字䌁業続出の䞭では儲かっおぃるのにね σ(^◇^;)

No.453

>> 445 🍣✚ え💊 そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*) はだぃぢょぶょ👌🌟 だじぇ😁 🍣はおぢょ💕  []昀

赀唐蟛子だよぅ

はだいぢょびだしも降るのになじぇに赀唐蟛子はなんだろ湜

• << 477 🍣✚ え❗ ずも蟛いのに倧䞈倫で‥⭕ 赀唐蟛子🐔🍔は❌‥?? おかしぃなぁ(ノ∀`)‥

No.452

>> 444 🍣✚ 🐲は🍱(笑)も気にしなぃ✋ ‥みたぃね(P∀`q。) 毎日の䞭は郚掻の⚜着替え類ずぉ匁圓しか入っおな  []昀

[蟰]ずこさ぀た芋するんだぁ
楜しいよねぇ兊

暠の蟲業園芞科でさ仕事から造園から環境敎備から䜕でもよⅧ
蟲園ある日は疲れ激しくお倕寝しおる時もありゅわ

そそ俉
怍朚屋さんなのね嵭朝早いんやね鉞
で怍草

んなわけないやろ

暠怍朚も玫陜花も剪定するよ
②時間もやるずめっさ手ぇ痛くなるんやおね昉
筋がいいだから女の怍朚屋なればええ戓のに嫌なんやお煇
もったいないよね

昚日は土䜜りの延長掘った畑の穎に枯れ草入れお焌いた埌穎埋めた重劎働やお
😔近いから校庭に匀降ったらしひよ
なお子倚いから喜んだだろね煜

• << 476 🍣✚ 🍟は蟲業園芞科なのね🏫 そりゎ‥重劎働もあるょね💊 土䜜り始めたら収穫の喜びは倧きぃね(o^-')b の実家は怍朚屋なんだけどは怍草にはならなぃで(笑消防に勀めおぃるのょ🚒

No.451

>> 443 わさび🍣✚ (*Ž艞)‥ 今床郜䌚🚢に出る時には名札しお行きた぀✋🌟 🐙~~🔉名札しおね(^m^*)‥ 
 []昀

䜕床目かのおはよ垬

完党に起きるたで④回も枧😷昻よ
熟睡した気がせんだみ぀お炫
鄧の気持ちがわかりゅうぅ

ず楚䞉昧のせいかちらⅥ

本日は鄕達に柀の臭い(;~∧~;)芚悟しおもらわんずΟ昻
しおない鄕は灜難よ鈊の教えに埓い颚䞋から颚䞊ぞそれずなく移動しよっかな鋓

劯ももそうだけどさ味芋しおからじゃないず枡せないのよ

だっおかったら困るやん淞
おっぱい劯は以前買っお優しい味したし狙いで柀らしいから
暿はたぁ普通かな蓜

暠は劯Love揵だから食べたこずありゅ生劯がだからにしなお勧めたんだけどMerryの詰め合わせがよいお
さすが暠甘党にはたたらんのだな笑

あ
日蚘颚なっおもうお珵柀は仕事ず炊事以倖さんよぅ

• << 475 わさび🍣✚ ぉ目芚めなく🚻💊 熟睡できおるか?!💀 昚日は颚䞋から颚䞊䜜戊は成功した??(P∀`q。) 人に🎁する時は味芋しおから‥なんお優すぃ💕(Ž∀*) なんお💧そこたで考ぇないゎ(^m^*) あげた勝ちおや぀😁 先茩にはMerry🍫にしたのね(*`・艞・) ずこのもMerryお蚀っおたなぁ ( ∀`*)

No.450

>> 441 []昀 いやいや 埋儀にがず垬 柀は時間ある時しか奛しないよん坥 柀も連随分暇そうぢゃん蓜 再びお  🍣✚

うん🎵
ぉ互いに返Resは時間がある時にね(o^-')b

お‥今朝はかなりの暇人(^m^*)💕

おや぀みぃ♈💓

• << 458 []昀 暇人が①番よ溿 暇蚀うたかおたんは人より朝早く起きお家族の健康管理ずできる家庭䜜りに努めおしっかり守っおるやん⅊ 立掟よ 生たれ倉わったらたず鈊を嫁に 次生たれ倉わったらを嫁に 次は誰にしよっかな淲

No.449

>> 440 []昀 厓ばんは蓜 鉞おはよ蓜 さみくおさみくお起き燁昀 劊玅茶であったたろっ そ坥 安党靎Ⅵ 芋えた蓜 お  🍣✚

寒くお目が芚めちゃったのね🚻(笑)

昚日のぉ仕事は暇だっただ✌
お‥🍫🍘代を皌ぃだ感じね💲💧

👎は怍朚屋だからはぉ埗意ょ('◇^)ゞ

遞挙が近ぃの❓
ずらかず‥
そりゃ❗東囜原氏を芋習っお虎壱をにしなきゃね(≧∀≩*)‥

今日は🐲は午埌だけど⚜
は出掛けたょ💚

🍣は二床寝できおるか(σω-)。〇

No.448

>> 439 うぅ💊 倉な時間に目芚めおさぁ💊💊 寝れなくなっお芗きにきたちたが  そうゆえば 🐙✚ず軍曹🐞✚の姿が芋圓たらないんだけど 忙しいのかな  🔮✚

熟睡できおなぃの??😥
だぃぶ‵ぉ疲れみたぃだけど倧䞈倫かぇ😫

は倉じゃなくお頑匵り過ぎなのょ🙀
さんや瀟員の奥の心配より先ずはが心身共に元気にならなきゃ‎💊
疲れおぃるずな考えしか浮かばないょ☝😠

今‥🐙ず🐞は優先䞭ょ✌😊
たた💕みんなで笑っお📝できる日をゆくりず🐢‥埅っおるからね😉⌒💓

• << 464 🐜✚ おはよう➰✚ そうなんよね💊💊 確かにたずは自分なんかもしれぞんねやけど ただ電話かかっおきお 「聞いお😢こんなんあっおん💧」 っお聞くず ほっずけやんし たずはそっち解決しおあげなくちゃっ💊💊っお自然にそうなっおるんよ😠 もちろん 嫌々じゃないし そんずきは盞手の問題に぀いおいろいろ考えたり策緎ったりするのに倢䞭な自分がいるだけなの😂😂 ただ その問題をどう解決すべきか❓っおこずに集䞭しおお぀い぀い 我が家のこずは平行線になっおお こんなんで良い案が浮かんでいるのだろうか❓っお思っちゃったりしおさ😥 やっぱり呚りの人には幞せになっお欲しいしさぁ。 だから 🔮はずりあえず うちは前に🐜がゆっおくれおたように ずゆうか自然に任せるようにしようっ✊🌟お。 うちより やはり 呚りだゎ😊 うちはなるようになるわ きっず😊 確かに焊っお解決しようずしおは うたく行くものも行かないもんね😊

No.447

>> 438 []昀 よかっよかった珟代人でなくお坥 で い぀の人蓜的な蓜 鋧昻刕 しっかし珟代病おあるよね  🍣✚

うん❗
原始的な䜓質(?!)で良かったね(o>艞<)‥

そか💧
癌や鬱も珟代病ょね‥

😚😚😚

• << 456 []昀 動いお気ぃ䜿いすぎがいけないね 柀俿ではしずんのに倖出るず昻昻昻芖界からよく消えるらしく 珟代病なっちゃいたすよお幎䞋のⅎによく蚀われちゃうんだけど盎らないわね ただ攟っおおけないのね  ぀ヌのは口実で喋りたいだけの子䟛で぀から 痩せる仕事しおんのに神経䜿っおたらっおないお 劯に矩理劯 暠の本呜劯は揃ったが子䟛は逆劯なんやおね 店も補菓䌚瀟も生き残るためには次々ず䜜戊すんのね⅊ たんたず匕っ掛かる乙女なだんすぃ居るのかちら淏 今日は槢ももないから気楜だわぁ溿 痛もよくなっおきたじぇ⅊

No.446

>> 437 [ん子]昀 ぬはっ煜 で髪お普段のやん 😔行事時なんぞ久々恝するず出すしちっくな危  🍣✚

‥(^m^*)‥
もたたに化けるず💄
力入りすぎおかも‥
(≧∀≩*)

NEO📺
知っおりゅ✋
NHKずは思えなぃの番組だょね(ノ∀`)
あのぃ(笑)郚長だっけ‥沢村䞀暹だったの()
慎吟の郚長芳たかったゎ(‘ωpq)

䞍思議な力‥
おあるだね🌟
きっず類は友を呌ぶじゃなぃ🍣やみたぃに匕き寄せ合うのかもしれなぃね💡
の色っおに芋える人には芋えるのね✚

• << 455 []昀 女おいいよねぇ煜 でも化けられるもんⅧ 柀だず倪るず柔か春菜 最近のは暠いわく北斗晶 只今健介募集䞭 よろちく⅚ そぅ垬 NEOは郚長ねⅥ 慎吟のだったよ兊肩甲骚の動きは埮劙だったけど掎みは Time時憘かかったら䞉茪も沢村氏ず絡んで螊っちゃっおたよ釀超煜昉

No.445

>> 436 [さんの匕越し]昀 なぬっ瀚 の赀唐蟛子①個毎床完食およ 蟛くねいの蓜 たん甘い  🍣✚

え💊
そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*)
はだぃぢょぶょ👌🌟
だじぇ😁
🍣はおぢょ💕(*Ž艞)

📱ぉ埗ょね(^-^)g

そぃえば💧
🐷\120に倀䞊げするみたぃね( ̄Д ̄

• << 453 []昀 赀唐蟛子だよぅ はだいぢょびだしも降るのになじぇに赀唐蟛子はなんだろ湜
  • << 454 []昀 倀䞊げすんのぉ蓜埈 昱昱昱昱昱 人気だから匷気に出たんだな淏

No.444

>> 435 []昀 え [蟰]槢は気にしないのかちら淏 なんず晥 郚掻やっおるずなんやかや荷物倚いんやろなぁ昻 
 🍣✚

🐲は🍱(笑)も気にしなぃ✋
‥みたぃね(P∀`q。)
毎日の䞭は郚掻の⚜着替え類ずぉ匁圓しか入っおないょ💧
孊校に行く目的は??😚笑

ぞぇ❗
🍟🏫は畑ず田がで野菜ずぉ米を䜜っおるだぁ(o^-')b
‥葉もの野菜は軜ぃ倧根にぉ芋にぉ米お重たいょね(ω・/)/
自分達で粟魂蟌めお䜜った䜜物が収穫できれば嬉しいょねo(^-^)o
🐲の🏫も掘りするょ👌(^-^*)

• << 452 []昀 [蟰]ずこさ぀た芋するんだぁ 楜しいよねぇ兊 暠の蟲業園芞科でさ仕事から造園から環境敎備から䜕でもよⅧ 蟲園ある日は疲れ激しくお倕寝しおる時もありゅわ そそ俉 怍朚屋さんなのね嵭朝早いんやね鉞 で怍草 んなわけないやろ 暠怍朚も玫陜花も剪定するよ ②時間もやるずめっさ手ぇ痛くなるんやおね昉 筋がいいだから女の怍朚屋なればええ戓のに嫌なんやお煇 もったいないよね 昚日は土䜜りの延長掘った畑の穎に枯れ草入れお焌いた埌穎埋めた重劎働やお 😔近いから校庭に匀降ったらしひよ なお子倚いから喜んだだろね煜

No.443

>> 434 []昀 気になっちゃうよ 昱ざ昱ん昱ね昱ん昱 今床😳郜䌚たでお出かけする時は胞に[]のず[  わさび🍣✚

(*Ž艞)‥
今床郜䌚🚢に出る時には名札しお行きた぀✋🌟
🐙~~🔉名札しおね(^m^*)‥

の準備䞇端ね🍫👌
蟛党の方に❀型のぉ煎逅お良ぃね(o^-')b
で\4000💊
結構いったねぇ↗💲
は倍返しだね(o>艞<)

そか💕
🍟は卒業匏に手䜜り🍰を䜜っおするのね(*`・艞・)💓

• << 451 []昀 䜕床目かのおはよ垬 完党に起きるたで④回も枧😷昻よ 熟睡した気がせんだみ぀お炫 鄧の気持ちがわかりゅうぅ ず楚䞉昧のせいかちらⅥ 本日は鄕達に柀の臭い(;~∧~;)芚悟しおもらわんずΟ昻 しおない鄕は灜難よ鈊の教えに埓い颚䞋から颚䞊ぞそれずなく移動しよっかな鋓 劯ももそうだけどさ味芋しおからじゃないず枡せないのよ だっおかったら困るやん淞 おっぱい劯は以前買っお優しい味したし狙いで柀らしいから 暿はたぁ普通かな蓜 暠は劯Love揵だから食べたこずありゅ生劯がだからにしなお勧めたんだけどMerryの詰め合わせがよいお さすが暠甘党にはたたらんのだな笑 あ 日蚘颚なっおもうお珵柀は仕事ず炊事以倖さんよぅ

No.442

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

今朝はゆくり💀で良かったのに(*ÂŽ0)ゞ‥
䜓内時蚈ずは恐ろしゃ😂

みんな💕
🍀✚
今日もぅ🙋💝

No.441

>> 432 🍣✚ 先に曞ぃおおけば良かった🙏 連Resしちゃった📝 ぉ疲れでしょうから💧 読んでくれるだけで返Resはしお良ぃからね  []昀

いやいや
埋儀にがず垬

柀は時間ある時しか奛しないよん坥
柀も連随分暇そうぢゃん蓜

再びおや぀みぃ枧

• << 450 🍣✚ うん🎵 ぉ互いに返Resは時間がある時にね(o^-')b お‥今朝はかなりの暇人(^m^*)💕 おや぀みぃ♈💓

No.440

>> 431 🍣✚ ❗ ご近所だったらぉ垃団も取り蟌んであげられたのにね(*`・艞・) 今倜はかぇ🇮ð🌟 ぉ倕飯の甚意しおぉ仕事  []昀

厓ばんは蓜
鉞おはよ蓜

さみくおさみくお起き燁昀
劊玅茶であったたろっ

そ坥
安党靎Ⅵ
芋えた蓜

おでⅷ蚀うたらっきゃないわね
さすがはちゃうわⅥ
お手頃䟡栌で爪先暹脂で軜いし靎もなしⅧ
昚日は暇な店舗だったのずⅷのお陰さたで楜琩

土曜に状態なっおもうお月曜はよそ行きⅷで足かったのら

昚日はなヌんも蹎れないくらい暇だったが俿でしずるなったわ
が売り出しだったでめっさ倚かったわ昻
①日働いた分の劯に消えちたったけど

今遞挙∵が隒いでるんだが名前が〇〇ずらかずお人が居おさ煜

ずらかず蓜
寅壱蓜笑

いや虎䞀 寅垂 
行っただから想像しちたったわいな煜

東囜原知事が䜜業着ならずらかずも寅壱のに軍手の出で立ちでしおもらいたいものだ淲
逅に足袋で⅚
うん坥

お②床した぀枧

?[蟰]は関係ねぇのかにゃ蓜

• << 449 🍣✚ 寒くお目が芚めちゃったのね🚻(笑) 昚日のぉ仕事は暇だっただ✌ お‥🍫🍘代を皌ぃだ感じね💲💧 👎は怍朚屋だからはぉ埗意ょ('◇^)ゞ 遞挙が近ぃの❓ ずらかず‥ そりゃ❗東囜原氏を芋習っお虎壱をにしなきゃね(≧∀≩*)‥ 今日は🐲は午埌だけど⚜ は出掛けたょ💚 🍣は二床寝できおるか(σω-)。〇

No.439

うぅ💊
倉な時間に目芚めおさぁ💊💊
寝れなくなっお芗きにきたちたが 

そうゆえば
🐙✚ず軍曹🐞✚の姿が芋圓たらないんだけど 忙しいのかなぁ❓気のせい❓

っおゆうか
Res📝ちゃんず読めっちゅうんよね😒

なぁんか💧
心身ずもに疲れおきた😩
やっぱり倉わっおんのかなぁ わたい😔

䜓より頭が疲れおるせいかな😂😂😂

たたこんなずきに限っお ツレやんずこの瀟員奥さんもお悩み発生で😱😱😱
それも策を緎らなきゃ💊っお思うんだけど 思考回路が 😫😩

• << 448 🔮✚ 熟睡できおなぃの??😥 だぃぶ‵ぉ疲れみたぃだけど倧䞈倫かぇ😫 は倉じゃなくお頑匵り過ぎなのょ🙀 さんや瀟員の奥の心配より先ずはが心身共に元気にならなきゃ‎💊 疲れおぃるずな考えしか浮かばないょ☝😠 今‥🐙ず🐞は優先䞭ょ✌😊 たた💕みんなで笑っお📝できる日をゆくりず🐢‥埅っおるからね😉⌒💓
  • << 457 🌅昀 お疲れの時は䜓も頭も䌑めるのが①番かず  ぀ヌおも䌑たらんのか埈 できない無理はしないようにね も鋙もも色々あるんだね 

No.438

>> 430 🍣✚ そなのょ❗ はだけ春になるず憂鬱そうょ(*Ž艞) 🍣も🍟も倧䞈倫なのね👌 䞀昚幎は甜茶,去幎は  []昀

よかっよかった珟代人でなくお坥

で
い぀の人蓜的な蓜
鋧昻刕

しっかし珟代病おあるよね枹

癌や鬱  

おずこでおたちた

• << 447 🍣✚ うん❗ 原始的な䜓質(?!)で良かったね(o>艞<)‥ そか💧 癌や鬱も珟代病ょね‥ 😚😚😚

No.437

>> 429 🍣✚ いゃ🙅 倉装するたでもなく‥誰にも䌚いたくなぃ時お💧 で髪の毛っお時だから(///â–œ) 誰も気づかなぃ  [ん子]昀

ぬはっ煜
で髪お普段のやん

😔行事時なんぞ久々恝するず出すしちっくな危険が

そんだけ構わなくなったおこずよね淏

さん期埅しおたけどやらなかったよ🌀
沢村䞀茝もったからNHKのNEOに出お来る郚長やったんよ獷
NEOは暠ずよく芋おたからたわ煜獷
知っおりゅ蓜

前䞖ね 
隒がれおるけど真実はどうなんやろ淏

ただね
の回りお昔から霊感匷い人居おね
柀俿お邪魔しちゃう人居るからは信じられるんだわⅥ
その人の色たでは芋られるんだったけかなぁ淏

䞉茪自䜓は人間くさくお奜きよ

えもん((o))も䞍思議な力持っおるし、柀もず匕っ付いおたら以䞊の特異䜓質なっちゃったし

公蚀するず頭おかしいんじゃねいの蓜お思われるから口には出さないけど、䜕かず力持っおる人お圢は違えどでわかるからそヌゆヌ人同士でしか話す機䌚ないけどね。。。

• << 446 🍣✚ ‥(^m^*)‥ もたたに化けるず💄 力入りすぎおかも‥ (≧∀≩*) NEO📺 知っおりゅ✋ NHKずは思えなぃの番組だょね(ノ∀`) あのぃ(笑)郚長だっけ‥沢村䞀暹だったの() 慎吟の郚長芳たかったゎ(‘ωpq) 䞍思議な力‥ おあるだね🌟 きっず類は友を呌ぶじゃなぃ🍣やみたぃに匕き寄せ合うのかもしれなぃね💡 の色っおに芋える人には芋えるのね✚

No.436

>> 428 🍣✚ は‥の堎合食べる🍔はい぀も決たっおぃお最近は赀唐蟛子かのどちらかなのょね(^m^*) 今床は違う🍔に  [さんの匕越し]昀

なぬっ瀚

の赀唐蟛子①個毎床完食およ
蟛くねいの蓜
たん甘い物䞀筋かず暙暲勀

Ⅰ初めお芋た時安い
あヌんどじゃなくお鉞かず勘違いしお柀なんも疑わずに∵でお持ち垰り俿
垰宅埌暠ず①床食べお

はよく食べるよ坥
はよね⅀
柀俿は共食いなっおた぀が

• << 445 🍣✚ え💊 そんなに赀唐蟛子🐔🍔蟛ぃ??( ∀`*) はだぃぢょぶょ👌🌟 だじぇ😁 🍣はおぢょ💕(*Ž艞) 📱ぉ埗ょね(^-^)g そぃえば💧 🐷\120に倀䞊げするみたぃね( ̄Д ̄

No.435

>> 427 🍣✚ 💧 ぉ匁圓の緑お困るゎ‥ 冬になっお保枩のぉ匁圓箱を䜿っおるから類は入れられなくお最近は食べなくお良ぃから‥ず蚀ぃ぀  []昀

え
[蟰]槢は気にしないのかちら淏
なんず晥

郚掻やっおるずなんやかや荷物倚いんやろなぁ昻

保枩槢だず気ぃ䜿うよねぇ淞

今日暠が😔で菜ず倧根しおきたよⅧ
自分達で䜜った野菜以倖にももろおくるから感謝感謝猀
ならただたしも毎床😉乗り換えじゅう重いの抱えお感心すりゅ溿

米⑧㌔やら芋やら癜菜やら時は仕事䌑んで😔たで迎えに行っおあげたいくらいだわ

暠の😔田怍えもするんだよ
保育園で楜しそうだよね兊

• << 444 🍣✚ 🐲は🍱(笑)も気にしなぃ✋ ‥みたぃね(P∀`q。) 毎日の䞭は郚掻の⚜着替え類ずぉ匁圓しか入っおないょ💧 孊校に行く目的は??😚笑 ぞぇ❗ 🍟🏫は畑ず田がで野菜ずぉ米を䜜っおるだぁ(o^-')b ‥葉もの野菜は軜ぃ倧根にぉ芋にぉ米お重たいょね(ω・/)/ 自分達で粟魂蟌めお䜜った䜜物が収穫できれば嬉しいょねo(^-^)o 🐲の🏫も掘りするょ👌(^-^*)

No.434

>> 426 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*)💓 日曜日の郜䌚🚢は『みなさん💧からぉ出でになられたの?!💊』おの賑わぃで疲れ果お  []昀

気になっちゃうよ
昱ざ昱ん昱ね昱ん昱

今床😳郜䌚たでお出かけする時は胞に[]のず[]お曞いた名札をお忘れなく

日曜午埌の柀はほがでござるぞ埈

さっき閉店間際に焊っおで劯買っおきたわ昻
柀は普通の鄕ⅎⅱにはおっぱいをで②個ず぀Ⅷ甘いのな人は炻の暿
お䞖話んなっおる人にはそれぞれ劜だったり生だったりず差を぀けお淲

暠には勀䜜りたがっおたんだけど柀が前の日仕事だから䞀緒に䜜れないじゃん淞
卒業たでに䜕回か緎習しお枡せば⅚お勘匁しおもろたわ淏

党郚で\4000かかっちゃったわよ

たた頑匵っお皌がななっ⅊

• << 443 わさび🍣✚ (*Ž艞)‥ 今床郜䌚🚢に出る時には名札しお行きた぀✋🌟 🐙~~🔉名札しおね(^m^*)‥ の準備䞇端ね🍫👌 蟛党の方に❀型のぉ煎逅お良ぃね(o^-')b で\4000💊 結構いったねぇ↗💲 は倍返しだね(o>艞<) そか💕 🍟は卒業匏に手䜜り🍰を䜜っおするのね(*`・艞・)💓

No.433

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

䞀人ご飯終了🍎🙌

‥たく💧
い぀ものだけど党員揃わなぃから䞀蟺にぉ片付けが枈たないゎ😩

今倜は“ちゃん♈”ず“”だから📺ぉ颚呂に入っお♚の前でするぢょ✊😂

No.432

🍣✚

先に曞ぃおおけば良かった🙏

連Resしちゃった📝
ぉ疲れでしょうから💧
読んでくれるだけで返Resはしお良ぃからね💓(o^-')b

‥
無理せず氞くぉ付き合いで぀('(ェ)'。)ゞ

• << 441 []昀 いやいや 埋儀にがず垬 柀は時間ある時しか奛しないよん坥 柀も連随分暇そうぢゃん蓜 再びおや぀みぃ枧

No.431

>> 424 [あり]昀 がずっ坥 柀も暠も色や芋た目にはこだわらなくおよっⅧ たんのが早起きだから近所週②くらいで槢猀  🍣✚

❗
ご近所だったらぉ垃団も取り蟌んであげられたのにね(*`・艞・)

今倜はかぇ🇮ð🌟
ぉ倕飯の甚意しおぉ仕事に行くのも倧倉ょね💧

で安党靎でも買ったの(^m^*)
🚻は我慢したら䜓に毒だから行きなね(O;)ノシ

もぅ❗ぉ仕事䞭かしら💪

ぉ留守番は🌈✚
任せおちょ💕o(^-^)o

• << 440 []昀 厓ばんは蓜 鉞おはよ蓜 さみくおさみくお起き燁昀 劊玅茶であったたろっ そ坥 安党靎Ⅵ 芋えた蓜 おでⅷ蚀うたらっきゃないわね さすがはちゃうわⅥ お手頃䟡栌で爪先暹脂で軜いし靎もなしⅧ 昚日は暇な店舗だったのずⅷのお陰さたで楜琩 土曜に状態なっおもうお月曜はよそ行きⅷで足かったのら 昚日はなヌんも蹎れないくらい暇だったが俿でしずるなったわ が売り出しだったでめっさ倚かったわ昻 ①日働いた分の劯に消えちたったけど 今遞挙∵が隒いでるんだが名前が〇〇ずらかずお人が居おさ煜 ずらかず蓜 寅壱蓜笑 いや虎䞀 寅垂  行っただから想像しちたったわいな煜 東囜原知事が䜜業着ならずらかずも寅壱のに軍手の出で立ちでしおもらいたいものだ淲 逅に足袋で⅚ うん坥 お②床した぀枧 ?[蟰]は関係ねぇのかにゃ蓜

No.430

>> 423 []昀 唯䞀だけなの蓜 党員花粉症かもしくは党員だいぢょびならただよかった蓜のにね お無責任珵 うちは柀暠  🍣✚

そなのょ❗
はだけ春になるず憂鬱そうょ(*Ž艞)

🍣も🍟も倧䞈倫なのね👌

䞀昚幎は甜茶,去幎は,今幎はが花粉察策食品らしぃ‥お事でもを食べおぃるもぅ症状が出おぃるから遅いのね(P∀`q。)

花粉症お珟代病なんだっおL(・o・)」
お事は花粉症じゃなぃ🍣芪子ず芪子は珟代人じゃなぃのょ(o>艞<)💊
良かったね(*`・艞・)

• << 438 []昀 よかっよかった珟代人でなくお坥 で い぀の人蓜的な蓜 鋧昻刕 しっかし珟代病おあるよね枹 癌や鬱   おずこでおたちた

No.429

>> 422 []昀 倉装すべし琩 䞉茪みたく黒ずくめ蚒 誰にも声かけられず気楜溿蓜昱蓜 昚倜SMAP×SMAPで䞉茪出お  🍣✚

いゃ🙅
倉装するたでもなく‥誰にも䌚いたくなぃ時お💧
で髪の毛っお時だから(///â–œ)
誰も気づかなぃしれなぃ(o>艞<)

あ‥💊
倕べは『』芳た埌の蚘憶が無い💧の時間はうたた寝しおぃたゎ✌😪(笑;)
䞉茪がだったのね📺
慎吟は“さん”に倉装しおなかった??(^m^*)‥
䞉茪の前䞖お‥いらっしゃる🌟
かしら??(-"- )
䞍思議ょね‥

• << 437 [ん子]昀 ぬはっ煜 で髪お普段のやん 😔行事時なんぞ久々恝するず出すしちっくな危険が そんだけ構わなくなったおこずよね淏 さん期埅しおたけどやらなかったよ🌀 沢村䞀茝もったからNHKのNEOに出お来る郚長やったんよ獷 NEOは暠ずよく芋おたからたわ煜獷 知っおりゅ蓜 前䞖ね  隒がれおるけど真実はどうなんやろ淏 ただね の回りお昔から霊感匷い人居おね 柀俿お邪魔しちゃう人居るからは信じられるんだわⅥ その人の色たでは芋られるんだったけかなぁ淏 䞉茪自䜓は人間くさくお奜きよ えもん((o))も䞍思議な力持っおるし、柀もず匕っ付いおたら以䞊の特異䜓質なっちゃったし 公蚀するず頭おかしいんじゃねいの蓜お思われるから口には出さないけど、䜕かず力持っおる人お圢は違えどでわかるからそヌゆヌ人同士でしか話す機䌚ないけどね。。。

No.428

>> 421 []昀 たたにはよかよかⅧ 食べた蓜 うたうたよねっ把 だかだかも甘くおあったかくお溿 
 🍣✚

は‥の堎合食べる🍔はい぀も決たっおぃお最近は赀唐蟛子かのどちらかなのょね(^m^*)
今床は違う🍔にも挑戊しおみるゎ👌(^-^*)

のは劇的にの??Σ(ω・/)/
をROMった人は誰も頌たなくなるね
(P∀`q。)‥

• << 436 [さんの匕越し]昀 なぬっ瀚 の赀唐蟛子①個毎床完食およ 蟛くねいの蓜 たん甘い物䞀筋かず暙暲勀 Ⅰ初めお芋た時安い あヌんどじゃなくお鉞かず勘違いしお柀なんも疑わずに∵でお持ち垰り俿 垰宅埌暠ず①床食べお はよく食べるよ坥 はよね⅀ 柀俿は共食いなっおた぀が

No.427

>> 419 []昀 æ§¢ そうなのよねぇ 冷食の䞻菜お圩りがないのよねぇ昱 ぀か[蟰]がNGだず仕方ないよね淏 暠のも緑🍧  🍣✚

💧
ぉ匁圓の緑お困るゎ‥
冬になっお保枩のぉ匁圓箱を䜿っおるから類は入れられなくお最近は食べなくお良ぃから‥ず蚀ぃ぀぀入れおみたりε- (Žヌ`*)‥

菜の花かぁ‥
食べたなぃ^_^;
春らしぃね🌞

🐲なんお💧にぉ匁圓が入らなぃからっお暪の物を🍱わざわざ瞊にしお入れるからぉ匁圓の䞭味がなんじゃなぃかしら( ̄Д ̄

• << 435 []昀 え [蟰]槢は気にしないのかちら淏 なんず晥 郚掻やっおるずなんやかや荷物倚いんやろなぁ昻 保枩槢だず気ぃ䜿うよねぇ淞 今日暠が😔で菜ず倧根しおきたよⅧ 自分達で䜜った野菜以倖にももろおくるから感謝感謝猀 ならただたしも毎床😉乗り換えじゅう重いの抱えお感心すりゅ溿 米⑧㌔やら芋やら癜菜やら時は仕事䌑んで😔たで迎えに行っおあげたいくらいだわ 暠の😔田怍えもするんだよ 保育園で楜しそうだよね兊

No.426

>> 418 []昀 わははははは煜 やはし久しぶりの😳郜䌚だったん蓜笑 お疲れだったんじゃない蓜 収穫あった蓜 元ずか(た  わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)💓

日曜日の郜䌚🚢は『みなさん💧からぉ出でになられたの?!💊』おの賑わぃで疲れ果おたゎ(P∀`q。)‥

のぉ姉がいなぃかず(🐙)しおみた(笑)
これずいっお収穫はござぃたせんでした💔
(≧∀≩*)‥

そか❗女子も倚かったのは間近だから䜙蚈かしら??💝( ∀`*)

🍣は日曜日の倕方は🍟ずぉ‥いゃ💧ちゃんだったのかしら(^m^*)‥

は矩理なの??
(*Ž艞)
‥早く買わなぃず売れ残り物になっちゃうね🍫
🍟は先茩に枡すのかしら(*`・艞・)💖

• << 434 []昀 気になっちゃうよ 昱ざ昱ん昱ね昱ん昱 今床😳郜䌚たでお出かけする時は胞に[]のず[]お曞いた名札をお忘れなく 日曜午埌の柀はほがでござるぞ埈 さっき閉店間際に焊っおで劯買っおきたわ昻 柀は普通の鄕ⅎⅱにはおっぱいをで②個ず぀Ⅷ甘いのな人は炻の暿 お䞖話んなっおる人にはそれぞれ劜だったり生だったりず差を぀けお淲 暠には勀䜜りたがっおたんだけど柀が前の日仕事だから䞀緒に䜜れないじゃん淞 卒業たでに䜕回か緎習しお枡せば⅚お勘匁しおもろたわ淏 党郚で\4000かかっちゃったわよ たた頑匵っお皌がななっ⅊

No.425

みなさた🎵
こんちゎ✋😊

🔥ぉ昌🍚を食べたしたかぁ🔉😱💕

⚓はず小春日和☀
ぉ昌寝したぃですが💀
午埌もりんず🐢💕
頑匵り🙋✚

No.424

>> 416 わさび🍣✚ おはょ✋(゜▜゜*)♪ 💊 痛はMAXかぇ💀↗↗ 土月ずぉ疲れでした💕(人・ω・ ) 糞糞糞‥🔉連  [あり]昀

がずっ坥
柀も暠も色や芋た目にはこだわらなくおよっⅧ

たんのが早起きだから近所週②くらいで槢猀しちゃうきゃも
わざず

垃団干し我慢しお槢挜回これから䜜るわよ⅊
は楚関係でなのら莒

今で靎ず買っおきたずこ出勀の準備も䞇端
今日は諊めお䜜戊するわよっ⅊
我慢しながら頭回るのかっ淏

たん今日もぉ留守番よろちくで぀ぅ⅚

• << 431 🍣✚ ❗ ご近所だったらぉ垃団も取り蟌んであげられたのにね(*`・艞・) 今倜はかぇ🇮ð🌟 ぉ倕飯の甚意しおぉ仕事に行くのも倧倉ょね💧 で安党靎でも買ったの(^m^*) 🚻は我慢したら䜓に毒だから行きなね(O;)ノシ もぅ❗ぉ仕事䞭かしら💪 ぉ留守番は🌈✚ 任せおちょ💕o(^-^)o

No.423

>> 414 今日はぉ倩気良さそ‎☀ ぉ掗濯しおぉ垃団も干す準備䞇端👌🌟 💧花粉が飛んでるらしぃのょね[].:∵ はだけが花粉症  []昀

唯䞀だけなの蓜
党員花粉症かもしくは党員だいぢょびならただよかった蓜のにね
お無責任珵

うちは柀暠

花粉症にはいいずか蚀われおるけどさ
そろそろ お蚀う前に最䜎でも花粉が飛ぶ半幎前から䜓質改善しずかないず効果ないのよねん珣
それ以倖は厧しかないもんね

でも䞍思議よねぇ湜
杉の朚揺らしお遊んでた子䟛が倧人んなったら突然杉花粉ずかさ

なんなんだろね淏

回りの花粉症の人芋るず蟛そうで蟛そうで 毎幎自分は今幎もなりたせんように猀お願うばかりよ

花粉症の人珵

• << 430 🍣✚ そなのょ❗ はだけ春になるず憂鬱そうょ(*Ž艞) 🍣も🍟も倧䞈倫なのね👌 䞀昚幎は甜茶,去幎は,今幎はが花粉察策食品らしぃ‥お事でもを食べおぃるもぅ症状が出おぃるから遅いのね(P∀`q。) 花粉症お珟代病なんだっおL(・o・)」 お事は花粉症じゃなぃ🍣芪子ず芪子は珟代人じゃなぃのょ(o>艞<)💊 良かったね(*`・艞・)

No.422

>> 413 わさび🍣✚ 元だったり元だったり‥お💧 そんなに元いなぃから✋(≧∀≩*)‥ 誰にも䌚いたくなぃ時は逃げるが  []昀

倉装すべし琩
䞉茪みたく黒ずくめ蚒
誰にも声かけられず気楜溿蓜昱蓜

昚倜SMAP×SMAPで䞉茪出おたの芋た蓜
結構出おるけど毎回䞉茪に聞くこず同じよね
😏に行くんですか蓜ずか奜みの男性は蓜ずか 
なんか飜き気味なんだけど 

様奜きだわ炻

よね
あんな人がこんなこず坥

• << 429 🍣✚ いゃ🙅 倉装するたでもなく‥誰にも䌚いたくなぃ時お💧 で髪の毛っお時だから(///â–œ) 誰も気づかなぃしれなぃ(o>艞<) あ‥💊 倕べは『』芳た埌の蚘憶が無い💧の時間はうたた寝しおぃたゎ✌😪(笑;) 䞉茪がだったのね📺 慎吟は“さん”に倉装しおなかった??(^m^*)‥ 䞉茪の前䞖お‥いらっしゃる🌟 かしら??(-"- ) 䞍思議ょね‥

No.421

>> 407 みなさた🎵こんちゎ✋😊 今倜🍎は🍔‥ 🙊‥䞻婊で぀😂 今日はぉ倩気で‵☁ 䞊がらないゎ😚   []昀

たたにはよかよかⅧ

食べた蓜
うたうたよねっ把
だかだかも甘くおあったかくお溿

が高いのなんの蚀っおるわりに柀暠はで目移りしちゃうんで 
のが高く぀いちゃうよぅ埈

そそ俉
の助劇的にたずひず感じるのは単なる嗜奜の違ひ蓜
柀の營ず犟腐っおりゅ蓜

• << 428 🍣✚ は‥の堎合食べる🍔はい぀も決たっおぃお最近は赀唐蟛子かのどちらかなのょね(^m^*) 今床は違う🍔にも挑戊しおみるゎ👌(^-^*) のは劇的にの??Σ(ω・/)/ をROMった人は誰も頌たなくなるね (P∀`q。)‥

No.420

>> 417 []昀 終わりたちた坥 そう蚀や明日祭日なんやね 湿垃もろたけど寒くお近くなるわ ちょうど綠色々  🍣✚

🏥
ぉちかれぇ💕m(。_。)m
そか明日は旗日なのね❗
普段関係なぃ生掻だから祝祭日を忘れがちだゎ(ノ∀`)
湿垃お冷たぃから🚻近くなっちゃうね(^m^*)‥
❗痛ぃ時はに匵り替えなね(人^Д^;

ぅん💧
連鎖反応のよぅだね🌈💊
どん底いったら↘みんなで䞀気に䞊昇よ✊😀

🔒付きのぉ郚屋‥📝
良いょねぇ(pq゜ω゜))
悪甚しなぃからにも䜜っお🙏お感じだね
ε- (Žヌ`*)

No.419

>> 405 わさび🍣✚今日の(笑) おはょ✋('â–œ'*) ❗ 日が昇るのが早くなっお☀ 日が暮れるのが遅くなっお来たね(o^-')b 春  []昀

æ§¢
そうなのよねぇ
冷食の䞻菜お圩りがないのよねぇ昱
぀か[蟰]がNGだず仕方ないよね淏

暠のも緑🍧ほうれん草の
ない時はで

䟊春だから菜の花のお浞しをからし醀油で戓
お高いやん
誰かくれないかなぁ

おたた槢箱じゅうからし酢醀油にすんだべ

• << 427 🍣✚ 💧 ぉ匁圓の緑お困るゎ‥ 冬になっお保枩のぉ匁圓箱を䜿っおるから類は入れられなくお最近は食べなくお良ぃから‥ず蚀ぃ぀぀入れおみたりε- (Žヌ`*)‥ 菜の花かぁ‥ 食べたなぃ^_^; 春らしぃね🌞 🐲なんお💧にぉ匁圓が入らなぃからっお暪の物を🍱わざわざ瞊にしお入れるからぉ匁圓の䞭味がなんじゃなぃかしら( ̄Д ̄

No.418

>> 403 🍣✚ 昚日は🍵できたの??(゜▜゜*)♪ は久しぶりの郜䌚🚢に疲れちゃったゎ(≧∀≩*) のどか  []昀

わははははは煜

やはし久しぶりの😳郜䌚だったん蓜笑
お疲れだったんじゃない蓜
収穫あった蓜
元ずか(ただ蚀っおるし)

日曜は倕方たでしおお劊峵枧 
結局😓🍧遠くの🍧で立ち読み🍧で劯芖察

そう蚀や明日あたりでもう劯いいのなくなっちゃうんぢゃねいの蓜

今日仕事垰り芋お買っおこないず

矩理劯
炻の矩理暿もあったよ

• << 426 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*)💓 日曜日の郜䌚🚢は『みなさん💧からぉ出でになられたの?!💊』おの賑わぃで疲れ果おたゎ(P∀`q。)‥ のぉ姉がいなぃかず(🐙)しおみた(笑) これずいっお収穫はござぃたせんでした💔 (≧∀≩*)‥ そか❗女子も倚かったのは間近だから䜙蚈かしら??💝( ∀`*) 🍣は日曜日の倕方は🍟ずぉ‥いゃ💧ちゃんだったのかしら(^m^*)‥ は矩理なの?? (*Ž艞) ‥早く買わなぃず売れ残り物になっちゃうね🍫 🍟は先茩に枡すのかしら(*`・艞・)💖

No.417

>> 402 🍣✚ 🍣は党然❗ぉ節介じゃないわょ👌🌟 みんな‥それぞれで色々ずある䞭で誰かに䜕かあれば💧自分のはさおおいお励たし合える  []昀

終わりたちた坥
そう蚀や明日祭日なんやね
湿垃もろたけど寒くお近くなるわ

ちょうど綠色々あるのがみんな重なっおるね
楜しいこずはいいけどさできる掲瀺板なら人目に觊れずに吐き出せるのに お
切ないよね焏

• << 420 🍣✚ 🏥 ぉちかれぇ💕m(。_。)m そか明日は旗日なのね❗ 普段関係なぃ生掻だから祝祭日を忘れがちだゎ(ノ∀`) 湿垃お冷たぃから🚻近くなっちゃうね(^m^*)‥ ❗痛ぃ時はに匵り替えなね(人^Д^; ぅん💧 連鎖反応のよぅだね🌈💊 どん底いったら↘みんなで䞀気に䞊昇よ✊😀 🔒付きのぉ郚屋‥📝 良いょねぇ(pq゜ω゜)) 悪甚しなぃからにも䜜っお🙏お感じだね ε- (Žヌ`*)

No.416

>> 415 わさび🍣✚
おはょ✋(゜▜゜*)♪

💊
痛はMAXかぇ💀↗↗
土月ずぉ疲れでした💕(人・ω・ )
糞糞糞‥🔉連発で頑匵ちゃったのね(‘ωpq)

倕べは寝でぉ匁圓は間に合わなかっただ💧
ご近所だったら🏠茶系🍱ですが(笑)🐲🍱ず䞀緒に䜜っおあげられるのにねσ(^◇^;)

愚痎②党然ょ👌🌟
いくらでも吐き出しおちょ(o^-')b

お❗急遜ぉ仕事になっおしたったのね()
痛ず土月の疲劎で身䜓は倧䞈倫かぃ(぀Д`;)
ずしおもらっお🏥皌ぃでおぃでぇ💲
無理だず思ったら負けず嫌いは忘れお䌑憩しながら頑匵りやぁ✊
(*Ž艞)

いっおらっさぃ🎵

• << 424 [あり]昀 がずっ坥 柀も暠も色や芋た目にはこだわらなくおよっⅧ たんのが早起きだから近所週②くらいで槢猀しちゃうきゃも わざず 垃団干し我慢しお槢挜回これから䜜るわよ⅊ は楚関係でなのら莒 今で靎ず買っおきたずこ出勀の準備も䞇端 今日は諊めお䜜戊するわよっ⅊ 我慢しながら頭回るのかっ淏 たん今日もぉ留守番よろちくで぀ぅ⅚

No.415

>> 401 🍣✚ 案倖‥子䟛の方がしおるあるょね ε- (Žヌ`*)‥💕 痛は治たったか?!(ノ∀`)   []昀

おっはよん垬

痛MAX

おたけに土月はずきたもんだ
男の人でも蚀うくらいの量を倧幅に䞊回る量でも負けず嫌いの神が舞い降りお⅊
お菓子蹎るわ投げるわ独り蚀で暎蚀吐きたくりで始終仕事しおたからたた元ず勘違いされおたうやろ

䜕十回糞糞糞を連発したこずか昻

愚痎でで珵

Ⅰ開きっぱ寝坊で槢䜜れず😏高玚枻よ

今日䌑みのわけなのに昚日をなんだかんだでこなしちたったから蓜か早朝で急遜出勀

湿垃倧量にもろおこねば俉

あ俉
⑚時なったからしおくるね

No.414

今日はぉ倩気良さそ‎☀
ぉ掗濯しおぉ垃団も干す準備䞇端👌🌟
💧花粉が飛んでるらしぃのょね[].:∵
はだけが花粉症で花粉が飛んでる時期はぉ垃団を干さなぃで‥ず蚀われおた぀が🙅
せっかくのぉ掗濯日和だから干しちゃお😚~♪

😂😂😂

みんな🔥花粉は倧䞈倫?!😱

• << 423 []昀 唯䞀だけなの蓜 党員花粉症かもしくは党員だいぢょびならただよかった蓜のにね お無責任珵 うちは柀暠 花粉症にはいいずか蚀われおるけどさ そろそろ お蚀う前に最䜎でも花粉が飛ぶ半幎前から䜓質改善しずかないず効果ないのよねん珣 それ以倖は厧しかないもんね でも䞍思議よねぇ湜 杉の朚揺らしお遊んでた子䟛が倧人んなったら突然杉花粉ずかさ なんなんだろね淏 回りの花粉症の人芋るず蟛そうで蟛そうで 毎幎自分は今幎もなりたせんように猀お願うばかりよ 花粉症の人珵

No.413

>> 411 []昀 意倖なで  意倖な人ず  元だったり元だったり元だったり蓜 は足はいが逃げ足だけは早  わさび🍣✚

元だったり元だったり‥お💧
そんなに元いなぃから✋(≧∀≩*)‥

誰にも䌚いたくなぃ時は逃げるが勝ちょね❗
゜.:。+( *≧∇)ノ

(P∀`q。)‥💕

• << 422 []昀 倉装すべし琩 䞉茪みたく黒ずくめ蚒 誰にも声かけられず気楜溿蓜昱蓜 昚倜SMAP×SMAPで䞉茪出おたの芋た蓜 結構出おるけど毎回䞉茪に聞くこず同じよね 😏に行くんですか蓜ずか奜みの男性は蓜ずか  なんか飜き気味なんだけど  様奜きだわ炻 よね あんな人がこんなこず坥

No.412

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

ただ‥眠(σω-)。〇

😂😂😂

今日もぅ✌😪

No.411

>> 400 わさび🍣✚ 遅くなりたした🙇💕 反省勉匷🌟 だょねo(^-^)o なんお💧毎日がぉ勉匷(P∀`q。)‥ 䜏  []昀

意倖なで 

意倖な人ず 

元だったり元だったり元だったり蓜

は足はいが逃げ足だけは早いのらⅧ

昔の知り合いずかからさ
芋぀かる前に昻昻昻よ

• << 413 わさび🍣✚ 元だったり元だったり‥お💧 そんなに元いなぃから✋(≧∀≩*)‥ 誰にも䌚いたくなぃ時は逃げるが勝ちょね❗ ゜.:。+( *≧∇)ノ (P∀`q。)‥💕

No.410

🐀✚こんちゎ✋😊

今‥二人郚屋の方をROMおきたのょ👀🌟

最埌の📝はX'masだったね🎄
消えちゃうよぅなResじゃなかったし‥心配だょ😢

暇過ぎるず‥ろくな事を考えなぃもんだゎね💧

さぁお‌
ぉ颚呂をぉ掃陀しお💚
ず寝る準備しよず😂

埅っおるょ🙋💕

No.409

🐙✚

♌の具合ぃはどぅかしら??😃
の䜓調はどぅ??😱

今日は曇りがちで孊校は寒かったじゃなぃ😠Ο

🐯は🏀停止凊分も解けお郚掻に匵り切っおぃる😁👌

今週もね🙋💝

No.408

🐞✚

少しは萜ち着ぃおきた??😃

たたには解消の息抜きも必芁だょ🙆💕

圹員はさぁ🏫
案ずるより産むが易し‥で始たっおみれば『こんなもんか🎵』お思えるかもしれなぃし☝
今から思い悩むなぃず思うょ😉👌

お‥他人事のよぅな蚀い方しかできなくおね🙏

‌
なんずかなるもんさ💪😁

No.407

みなさた🎵こんちゎ✋😊

今倜🍎は🍔‥
🙊‥䞻婊で぀😂

今日はぉ倩気で‵☁
䞊がらないゎ😚
お☝これくらぃが䞁床良いお蚀われそぅですが🙈

😹😹😹

• << 421 []昀 たたにはよかよかⅧ 食べた蓜 うたうたよねっ把 だかだかも甘くおあったかくお溿 が高いのなんの蚀っおるわりに柀暠はで目移りしちゃうんで  のが高く぀いちゃうよぅ埈 そそ俉 の助劇的にたずひず感じるのは単なる嗜奜の違ひ蓜 柀の營ず犟腐っおりゅ蓜

No.406

>> 397 みなたん✚ おはようです😃 今日もさぶさぶ😠😠😠 ずりあえず チヌムでたから レス📝しにきた😊😊😊 今日もよろしく➰ 🔮✚
たた②💧時間が空ぃお遅くたでなりたしたが🙏
今日の🎵おはょ✋😂

A,B,C出払っお(笑)
のびりできおる?!🍵

焊っお行動💚💊
する無ぃず思うょ😊

No.405

>> 396 みなたた炻 おはよんで぀垬 空が明るくなるの早くなっおきちょりた぀絈 週の始たりお月曜なのか日曜なのか淏 ずにかく月曜は気が匕き締た  わさび🍣✚今日の(笑)
おはょ✋('â–œ'*)

❗
日が昇るのが早くなっお☀
日が暮れるのが遅くなっお来たね(o^-')b
春が近づいおるね🌞

今日の🍱は茶系になっおしたったゎ(P∀`q。)
ず卵焌きの他はず唐揚げは冷食に頌りたした(^m^*)
🐲がぉ匁圓の蓋を開けたら『たた💧この感じかょ』お蚀っおそぅ💊
Σ(ω・/)/

• << 419 []昀 æ§¢ そうなのよねぇ 冷食の䞻菜お圩りがないのよねぇ昱 ぀か[蟰]がNGだず仕方ないよね淏 暠のも緑🍧ほうれん草の ない時はで 䟊春だから菜の花のお浞しをからし醀油で戓 お高いやん 誰かくれないかなぁ おたた槢箱じゅうからし酢醀油にすんだべ

No.404

>> 390 🐜✚ おはよう😃 そうなんだ💊 䞭止になったこずもだいぶ受けたくりなんだけど  おおたかにゆうず 過去の問題 勃発。  🔮✚

そっか💧
次から次ず問題が起きお䞀人でゆくりず考ぇたくおもの出匵䞭止ず日々の生掻に远われお迷路にちゃっおる感じなの😥💫

‥蟛ぃね😔
‌こんな日がずっず続く蚳ないず思うょ☝😊
倧きくを起こさなくおも案倖ずおずなしくをきめおが自然䜓でいれば通り過ぎちゃうもあるし‥
ずにかく疲れた頭ず身䜓で無理に解決しようずしなぃで🙅
少し状況が倉わるのを埅っおみおも良いんじゃなぃかな😉

No.403

>> 389 []昀 ありがず 酌最高のやね把 の酌⅚想像したらさ笑い話しでなくお疲れが䞀瞬吹っ飛んだわ叝   🍣✚

昚日は🍵できたの??(゜▜゜*)♪

は久しぶりの郜䌚🚢に疲れちゃったゎ(≧∀≩*)
のどかな生掻に浞かりすぎた感じぃ🍀✚
(ノ∀`)‥

• << 418 []昀 わははははは煜 やはし久しぶりの😳郜䌚だったん蓜笑 お疲れだったんじゃない蓜 収穫あった蓜 元ずか(ただ蚀っおるし) 日曜は倕方たでしおお劊峵枧  結局😓🍧遠くの🍧で立ち読み🍧で劯芖察 そう蚀や明日あたりでもう劯いいのなくなっちゃうんぢゃねいの蓜 今日仕事垰り芋お買っおこないず 矩理劯 炻の矩理暿もあったよ

No.402

>> 385 []昀 いやいや 䜕ひず぀状況わからず䜕もできないのが悔しくおさ埈 特に明るい人お抱えおる物を芋せないように必死やん俉   🍣✚

🍣は党然❗ぉ節介じゃないわょ👌🌟

みんな‥それぞれで色々ずある䞭で誰かに䜕かあれば💧自分のはさおおいお励たし合える🍣をはじめ🌈は玠敵ょ💖

そだね('â–œ'*)
🐀も初めは『真面目な人』っおだったのが段々ず自分の話しをしおくれお笑っちゃうよぅな📝しおくれおは倧倉だっただず思う‥💧
盛り䞊げおくれおぃたのょね🌈✚

うん🎵
🐀も䞀緒にもぅ䞀床で楜しく話しがしたぃね
(Ž∀*)
きっずが萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょ(^-^)g"

• << 417 []昀 終わりたちた坥 そう蚀や明日祭日なんやね 湿垃もろたけど寒くお近くなるわ ちょうど綠色々あるのがみんな重なっおるね 楜しいこずはいいけどさできる掲瀺板なら人目に觊れずに吐き出せるのに お 切ないよね焏

No.401

>> 384 []昀 [蟰]俿の䞭では子䟛お俿ではちゃんず本音で過ごしおるお蚌拠じゃない蓜 芪子関係がしっかりしおるからだず思うな坥   🍣✚

案倖‥子䟛の方がしおるあるょね
ε- (Žヌ`*)‥💕

痛は治たったか?!(ノ∀`)
には毎日通わなきゃね🏥

• << 415 []昀 おっはよん垬 痛MAX おたけに土月はずきたもんだ 男の人でも蚀うくらいの量を倧幅に䞊回る量でも負けず嫌いの神が舞い降りお⅊ お菓子蹎るわ投げるわ独り蚀で暎蚀吐きたくりで始終仕事しおたからたた元ず勘違いされおたうやろ 䜕十回糞糞糞を連発したこずか昻 愚痎でで珵 Ⅰ開きっぱ寝坊で槢䜜れず😏高玚枻よ 今日䌑みのわけなのに昚日をなんだかんだでこなしちたったから蓜か早朝で急遜出勀 湿垃倧量にもろおこねば俉 あ俉 ⑚時なったからしおくるね

No.400

>> 383 []昀 同じだよぅ 暠にも職堎でも埌から気付いおさ  なんであんな蚀い方しちゃったんだろ なんで謝れなかったんだろ そこ  わさび🍣✚
遅くなりたした🙇💕

反省勉匷🌟
だょねo(^-^)o
なんお💧毎日がぉ勉匷(P∀`q。)‥

䜏めば郜🐎🚢
❗
地元は楜(*Ž艞)

ただね‥😒
地元だず以倖なで以倖な繋がりがあった人に偶然䌚っおしたっお💊ずする事もあるのょね(^m^*)))

• << 411 []昀 意倖なで  意倖な人ず  元だったり元だったり元だったり蓜 は足はいが逃げ足だけは早いのらⅧ 昔の知り合いずかからさ 芋぀かる前に昻昻昻よ

No.399

みなさた🎵こんちゎ✋😊

午埌になっおしたぃたしたが🙏
埌半戊もそれなりに(笑)
頑匵り🙌✚

昚日の返Resいかせおもらぃたぁす✊😉⌒💓

No.398

>> 397 りん🌅昀発芋燁

わちんこ(反察から読むべし)

さぶいねっ坙

A送り出しお疲れごんした珵

🌅🎇SoftBankでは占いなんやけどau蓜やずどないなるんかな蓜

占い蚀えばⅥ
時には巊右異色の⑀本指靎䞋で気分転換などいかがですず

柀は巊が綠右は炻Ⅷ
😓で脱いだらにられたしたが濵
いやいや劎働者の隠れたですお恝(心の声)

今日もよろちくで぀よ坥

No.397

みなたん✚
おはようです😃

今日もさぶさぶ😠😠😠
ずりあえず
チヌムでたから
レス📝しにきた😊😊😊

今日もよろしく➰

• << 406 🔮✚ たた②💧時間が空ぃお遅くたでなりたしたが🙏 今日の🎵おはょ✋😂 A,B,C出払っお(笑) のびりできおる?!🍵 焊っお行動💚💊 する無ぃず思うょ😊

No.396

>> 395 みなたた炻

おはよんで぀垬

空が明るくなるの早くなっおきちょりた぀絈

週の始たりお月曜なのか日曜なのか淏

ずにかく月曜は気が匕き締たりた぀
今日もよろちくで぀⅚

[]昀

幎䞭無䌑鉞早朝から子さんお疲れどん珵
今日の槢は䜕ですたい蓜把

今日もよろちくどん坥

• << 405 わさび🍣✚今日の(笑) おはょ✋('â–œ'*) ❗ 日が昇るのが早くなっお☀ 日が暮れるのが遅くなっお来たね(o^-')b 春が近づいおるね🌞 今日の🍱は茶系になっおしたったゎ(P∀`q。) ず卵焌きの他はず唐揚げは冷食に頌りたした(^m^*) 🐲がぉ匁圓の蓋を開けたら『たた💧この感じかょ』お蚀っおそぅ💊 Σ(ω・/)/

No.395

みなさた🎵日ぶりの🙏
おはよぅ✋😊

新しぃ週の始たり②✊✚
今週もそれなりに🙊💕
頑匵り🙋💝

朝のが終了したら💊
昚日の返Resを📝に来るね✌☺

No.394

>> 392 🍣✚ そうなんよ 🔮もいろいろ考えた。こう思おう ずか いろいろ  でも やっぱり 解決の糞口芋぀からないんだぁ💧 🍣こそ 
 りん🌅昀

だいぢょぶでっか蓜

糞口ないなら寝るがよし⅀かな
いやンガヌで坥

寝おる時だけは頭から離れおるっしょ
寝られない、倢にも出おくるんじゃあかんけど 

綠は唯䞀の息抜きやったんね
みんなもそうだず思うよ
昀のみんなで乗り越える
この蚀葉に柀は涙出そうなった焏

No.393

>> 391 🍣✚ ありがずう✚ 党然いい人なんかじゃないんだべ😁 さっき🐜のResにも曞いたけど こんな状態どう抜け出したら良いのやら💊  っち🌅昀

どこにも行かなくおいいよ⅚
っちはここ綠に居ればよいから坥

お来るこず時間もない皋じゃそんなじゃないよね珵

もう来れない奛だったから焊っちゃったじゃないのっ炅

吐き出せない蟛さのがんよねぇ 

っちの来られる時に乱入しおちょ坥

No.392

>> 388 っち🌅昀 忙しいなかありがずうね珵 ①を壊す ②遠回りになるがを匕き返しお違うから昀 ③  🍣✚

そうなんよ
🔮もいろいろ考えた。こう思おう ずか いろいろ 
でも やっぱり 解決の糞口芋぀からないんだぁ💧

🍣こそ 忙しい䞭いっぱい②案考えおくれお ありがずう😃

ただ 這っおもよいし 壊しおもよいし 飛んでもよいし 
しかし実際のトンネルがない😂😂😂

• << 394 りん🌅昀 だいぢょぶでっか蓜 糞口ないなら寝るがよし⅀かな いやンガヌで坥 寝おる時だけは頭から離れおるっしょ 寝られない、倢にも出おくるんじゃあかんけど  綠は唯䞀の息抜きやったんね みんなもそうだず思うよ 昀のみんなで乗り越える この蚀葉に柀は涙出そうなった焏

No.391

>> 386 っち🌅昀 わんばんこただ健圚よ⅊ っちの状況把握できおないけど䜕もできないのが悔しいよ枹 鈊もっちに元気  🍣✚
ありがずう✚

党然いい人なんかじゃないんだべ😁

さっき🐜のResにも曞いたけど こんな状態どう抜け出したら良いのやら💊💊

逆にかお芋るずいら぀く ゆえない分䜙蚈いら぀く状態。

もう どっかいきたいよ😢😢😢

• << 393 っち🌅昀 どこにも行かなくおいいよ⅚ っちはここ綠に居ればよいから坥 お来るこず時間もない皋じゃそんなじゃないよね珵 もう来れない奛だったから焊っちゃったじゃないのっ炅 吐き出せない蟛さのがんよねぇ  っちの来られる時に乱入しおちょ坥

No.390

>> 380 🔮✚おはょ✋😊 そか💊 の出匵は䞭止になっちゃったのね😥 しおぃる時だけに少し距離を眮いおぉ互いに頭を冷やしお  🐜✚
おはよう😃

そうなんだ💊
䞭止になったこずもだいぶ受けたくりなんだけど 

おおたかにゆうず
過去の問題 勃発。
しかし それをゆえず状態。
ゆうず盞手に迷惑かかるから。
むか぀く いら぀く あたる バトル

簡単にゆうずこんな感じかな❓
䞀人でゆっくり考えたかったのに それも䞍可胜😥😥😥

• << 404 🔮✚ そっか💧 次から次ず問題が起きお䞀人でゆくりず考ぇたくおもの出匵䞭止ず日々の生掻に远われお迷路にちゃっおる感じなの😥💫 ‥蟛ぃね😔 ‌こんな日がずっず続く蚳ないず思うょ☝😊 倧きくを起こさなくおも案倖ずおずなしくをきめおが自然䜓でいれば通り過ぎちゃうもあるし‥ ずにかく疲れた頭ず身䜓で無理に解決しようずしなぃで🙅 少し状況が倉わるのを埅っおみおも良いんじゃなぃかな😉

No.389

>> 387 わさび🍣✚ぉかえり💕 おはょ💕埅っおたょ💕ぉ疲れでした🙇💝 は氏(^m^*)
 []昀

ありがず

酌最高のやね把
の酌⅚想像したらさ笑い話しでなくお疲れが䞀瞬吹っ飛んだわ叝

しおさせおいただきた぀よ

倉奛
みんなお互いさた気にせんで😳偰しおきおねっ⅚

😳偰
なんか郜䌚的っ

• << 403 🍣✚ 昚日は🍵できたの??(゜▜゜*)♪ は久しぶりの郜䌚🚢に疲れちゃったゎ(≧∀≩*) のどかな生掻に浞かりすぎた感じぃ🍀✚ (ノ∀`)‥

No.388

>> 377 🍣✚ ありがずうです👮🌟 うん 😊 䜿わせおいただきたいくらい💊💊 ありがずう✚ ずにかく 萜ち着いたらたた来たすね😊 っち🌅昀

忙しいなかありがずうね珵

①を壊す

②遠回りになるがを匕き返しお違うから昀

③の䞊を飛ぶ鈆もしくは這う

④の䞋に隠しを䜜り脱出釗

⑀の入口に氎を流し蟌み、出口たで抌し出す

気持ちの䜙裕ないず思うけど、色々な角床から芖点倉えるず方法はいく぀かあるのかもⅥ

芋る時間ないだろうけど、芋おたらず頭の眮いおみお⅚

• << 392 🍣✚ そうなんよ 🔮もいろいろ考えた。こう思おう ずか いろいろ  でも やっぱり 解決の糞口芋぀からないんだぁ💧 🍣こそ 忙しい䞭いっぱい②案考えおくれお ありがずう😃 ただ 這っおもよいし 壊しおもよいし 飛んでもよいし  しかし実際のトンネルがない😂😂😂

No.387

>> 382 []昀 たらいた垬あヌんどぉ埅たっ⅚あヌんどぉっはよっ匀匀匀匀匀 たんはお出かけなのね∵気を぀けおね坥 綠さみしい  わさび🍣✚ぉかえり💕
おはょ💕埅っおたょ💕ぉ疲れでした🙇💝

は氏(^m^*)‥ずで楜しく?!(^^;出来たのね👌
良かった②☺
同じ仕事するでも人間関係お倧きいょね❗

おぉΣ(ω・/)/
すごぃ↗収穫だったね🌟
普段ぉ仕事しおぃるんだから💊ご耒矎は圓然だね(*Ž艞)

ん??(;ï¿¢_ï¿¢)
のぉ料理??💧
でゎ䞀番ぉ埗意の🎵
猶をにぉ぀ぎ臎したしょう(o>艞<)‥

今日はでね😉
🍣もぉ疲れ䌑みで🍀🍀身䜓を䌑めおね( ∀`*)

返Resは倜か‥倜䞭か‥
明日になっちゃったら🙏💕

• << 389 []昀 ありがず 酌最高のやね把 の酌⅚想像したらさ笑い話しでなくお疲れが䞀瞬吹っ飛んだわ叝 しおさせおいただきた぀よ 倉奛 みんなお互いさた気にせんで😳偰しおきおねっ⅚ 😳偰 なんか郜䌚的っ

No.386

>> 377 🍣✚ ありがずうです👮🌟 うん 😊 䜿わせおいただきたいくらい💊💊 ありがずう✚ ずにかく 萜ち着いたらたた来たすね😊 っち🌅昀

わんばんこただ健圚よ⅊

っちの状況把握できおないけど䜕もできないのが悔しいよ枹

鈊もっちに元気もろおめっさ楜しく絡んでたみたいだもん

無理に明るくしなくおもいいし頑匵りすぎなくおいいよ
なんか痛々しいよ

螏ん匵る皋床にしおね猀

傷぀ける人が居なけりゃたたには暎蚀吐いたっおいいし悪態さらしたっおいいし、いい人でいなくおも 

぀いお意味䞍な乱入も倧⅀
そこが綠のよさだ坥

よくわからず無責任なこず蚀っお珵

柀鈊板はほがぉ留守だから遠慮無甚い぀でも䜿っお坥

っち䜓たで壊さないずいいんだけど猀

• << 391 🍣✚ ありがずう✚ 党然いい人なんかじゃないんだべ😁 さっき🐜のResにも曞いたけど こんな状態どう抜け出したら良いのやら💊💊 逆にかお芋るずいら぀く ゆえない分䜙蚈いら぀く状態。 もう どっかいきたいよ😢😢😢

No.385

>> 373 わさびも🍣✚ ㌧ね🙏💕 []昀

いやいや
䜕ひず぀状況わからず䜕もできないのが悔しくおさ埈
特に明るい人お抱えおる物を芋せないように必死やん俉
は特にそうじゃん俉
普段の家庭生掻の瞛りがそうだから気が抜けないで俿で忙しくしおおもずっず頭から離れず考えちゃうんじゃないかな蓜
ちょっずでも楜になる方法ずか䞀緒に考えられんのかなぁおさ

具䜓的じゃなくおも䜕かの䟋えでもいいから吐き出せれば䞀いいのに 

鈊最初めっさ暗くおね
匇どんよりしおたんよ匇

思い出しおみるず鈊が綠に飛び蟌んでいったあたりから埐々に明るくなっおきおね
笑えるし冗談蚀える子なんじゃん坥お鈊にも思わず蚀っちゃったんさ
懐かしいよ
も鈊もたた綠で絡めたらいいのに 
で芋おみたいな

お節介だね

うん

• << 402 🍣✚ 🍣は党然❗ぉ節介じゃないわょ👌🌟 みんな‥それぞれで色々ずある䞭で誰かに䜕かあれば💧自分のはさおおいお励たし合える🍣をはじめ🌈は玠敵ょ💖 そだね('â–œ'*) 🐀も初めは『真面目な人』っおだったのが段々ず自分の話しをしおくれお笑っちゃうよぅな📝しおくれおは倧倉だっただず思う‥💧 盛り䞊げおくれおぃたのょね🌈✚ うん🎵 🐀も䞀緒にもぅ䞀床で楜しく話しがしたぃね (Ž∀*) きっずが萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょ(^-^)g"

No.384

>> 370 🍣✚ 🐲はず倖面はだけど💧 ただ②ぉ家の䞭ではぉ子なのょ(^m^*) ちゃんずは受けお来たのね🏥  []昀

[蟰]俿の䞭では子䟛お俿ではちゃんず本音で過ごしおるお蚌拠じゃない蓜
芪子関係がしっかりしおるからだず思うな坥

は暠より子䟛なずこ盛り沢山だけど

あヌ
痛蓜筋肉

今日は䞀段ずし甲斐あるぞなもし淲

• << 401 🍣✚ 案倖‥子䟛の方がしおるあるょね ε- (Žヌ`*)‥💕 痛は治たったか?!(ノ∀`) には毎日通わなきゃね🏥

No.383

>> 369 🍣✚ 蚀っおしたっおから‥ 『したった💊』なんお しょっちゅう💧 (*Ž艞)‥ 重芁なさえ䌝わっおぃれば‥ 䞀蚀足りなぃの  []昀

同じだよぅ
暠にも職堎でも埌から気付いおさ 
なんであんな蚀い方しちゃったんだろ なんで謝れなかったんだろ そこは冗談じゃなくありがずうお返すずこだったんちゃうんかいずかだよぅ埈

たっⅥ反省も勉匷のうちだぁね坥
も綠も人間くさいのがいいわよ

昚日垰りにい぀もの😏寄ったらね
のにありがずうございたした。気を぀けおお垰り䞋さいねお
䞀蚀が気持ちよくおね
お客さんで忙しかったのに感心だわ溿

お互いなのね😳℡
でも郜は郜よっ楜だよね

• << 400 わさび🍣✚ 遅くなりたした🙇💕 反省勉匷🌟 だょねo(^-^)o なんお💧毎日がぉ勉匷(P∀`q。)‥ 䜏めば郜🐎🚢 ❗ 地元は楜(*Ž艞) ただね‥😒 地元だず以倖なで以倖な繋がりがあった人に偶然䌚っおしたっお💊ずする事もあるのょね(^m^*)))

No.382

>> 369 🍣✚ 蚀っおしたっおから‥ 『したった💊』なんお しょっちゅう💧 (*Ž艞)‥ 重芁なさえ䌝わっおぃれば‥ 䞀蚀足りなぃの  []昀

たらいた垬あヌんどぉ埅たっ⅚あヌんどぉっはよっ匀匀匀匀匀
たんはお出かけなのね∵気を぀けおね坥
綠さみしいが柀もすりゅわ

昚日はお蔭さたで氏(諞田だから柀ず鈊はこう呌んでいた)ず組んだから冗談笑い続出倧犏に手早く枈んだので楜だったよぅⅧ咩のどれかだわ氏煜獷

<収穫䞀芧>猶劊、猶、猶①本だけ焏、桄猶、桃詰、猶、猶、猶、甚朎、鯖猶各皮、880㌘瓶入り杏&棏、日高昆垃、、、也燥②、、、砂糖、塩、小麊粉、勀の玠、だし、味噌      
思い出せん
ず勛は早番の人の手に で぀がどれでも奜きなん持っおきぃ坥

仕事より終了埌の運びが③階だから遠くお重くお、今も腕肩よ

毎日槢䜜っおくれりゅ感謝の昀にお料理頌んた぀猀

• << 387 わさび🍣✚ぉかえり💕 おはょ💕埅っおたょ💕ぉ疲れでした🙇💝 は氏(^m^*)‥ずで楜しく?!(^^;出来たのね👌 良かった②☺ 同じ仕事するでも人間関係お倧きいょね❗ おぉΣ(ω・/)/ すごぃ↗収穫だったね🌟 普段ぉ仕事しおぃるんだから💊ご耒矎は圓然だね(*Ž艞) ん??(;ï¿¢_ï¿¢) のぉ料理??💧 でゎ䞀番ぉ埗意の🎵 猶をにぉ぀ぎ臎したしょう(o>艞<)‥ 今日はでね😉 🍣もぉ疲れ䌑みで🍀🍀身䜓を䌑めおね( ∀`*) 返Resは倜か‥倜䞭か‥ 明日になっちゃったら🙏💕

No.381

あ💡そぅだ‥

今日はぉ出掛けするので🚃
たぶん‥朝来たきり次に来られるのは倜になりた぀🌈✚

今日は⚓🚉付近をするぢょ🙊💕

No.380

>> 378 🐜✚ ありがずう✚ うん💊💊 そうなんだ💊💊 誰が芋おるかわかんないし 子䟛の耳に入ったら😚ずか考えおも怖いしなぁ💧お。 今は  🔮✚おはょ✋😊

そか💊
の出匵は䞭止になっちゃったのね😥
しおぃる時だけに少し距離を眮いおぉ互いに頭を冷やしお❄冷静に考えるだったのにね😚~♪

光は必ず芋えるはず🌟
抜けられなぃは無いょ😉👌

• << 390 🐜✚ おはよう😃 そうなんだ💊 䞭止になったこずもだいぶ受けたくりなんだけど  おおたかにゆうず 過去の問題 勃発。 しかし それをゆえず状態。 ゆうず盞手に迷惑かかるから。 むか぀く いら぀く あたる バトル 簡単にゆうずこんな感じかな❓ 䞀人でゆっくり考えたかったのに それも䞍可胜😥😥😥

No.379

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

日曜日🍀✚
みんな💕たたりず過ごしおちょ☺

今日もぅ🙋💝

No.378

>> 371 🔮✚こんちゎ✋😃 が忙しぃ時は優先でね☝😊 が萜ち着ぃたらのResを楜しみにしおるょ😁👌 
 🐜✚
ありがずう✚

うん💊💊
そうなんだ💊💊
誰が芋おるかわかんないし 子䟛の耳に入ったら😚ずか考えおも怖いしなぁ💧お。

今はちょっず出口のないトンネルを走おる状態みたいに 自分は感じおるけど たぁそれは絶察ないはずだから 光✚が芋えおくるたで 突っ走るゎ💪😊

• << 380 🔮✚おはょ✋😊 そか💊 の出匵は䞭止になっちゃったのね😥 しおぃる時だけに少し距離を眮いおぉ互いに頭を冷やしお❄冷静に考えるだったのにね😚~♪ 光は必ず芋えるはず🌟 抜けられなぃは無いょ😉👌

No.377

>> 367 🌅昀 鋙昀竹城その他の綠の方 柀鈊友達板䜿っお垬 🍣✚

ありがずうです👮🌟
うん 😊
䜿わせおいただきたいくらい💊💊
ありがずう✚

ずにかく 萜ち着いたらたた来たすね😊

• << 386 っち🌅昀 わんばんこただ健圚よ⅊ っちの状況把握できおないけど䜕もできないのが悔しいよ枹 鈊もっちに元気もろおめっさ楜しく絡んでたみたいだもん 無理に明るくしなくおもいいし頑匵りすぎなくおいいよ なんか痛々しいよ 螏ん匵る皋床にしおね猀 傷぀ける人が居なけりゃたたには暎蚀吐いたっおいいし悪態さらしたっおいいし、いい人でいなくおも  ぀いお意味䞍な乱入も倧⅀ そこが綠のよさだ坥 よくわからず無責任なこず蚀っお珵 柀鈊板はほがぉ留守だから遠慮無甚い぀でも䜿っお坥 っち䜓たで壊さないずいいんだけど猀
  • << 388 っち🌅昀 忙しいなかありがずうね珵 ①を壊す ②遠回りになるがを匕き返しお違うから昀 ③の䞊を飛ぶ鈆もしくは這う ④の䞋に隠しを䜜り脱出釗 ⑀の入口に氎を流し蟌み、出口たで抌し出す 気持ちの䜙裕ないず思うけど、色々な角床から芖点倉えるず方法はいく぀かあるのかもⅥ 芋る時間ないだろうけど、芋おたらず頭の眮いおみお⅚

No.376

>> 365 🔮✚ なんかもぅ来ないみたいな📝っぜいよ😭 違うよね👉👈 萜ち着いたら埅っおるから☺ 🐙✚
わんばんこ🌠お💊💊叀💊💊

うん②🙌
だよ
あんがず➰😚

ただ ほんず前みたいに ちょく②来れないこずが逆になんかも😭😭😭

なぁんせ💧
あっ の出匵䞭止なったおゆっおなかったか😥
そうなんよヌ😠‵

それも🔮にずっおは
かなり残念で 
せっかく🌈ではしゃぎたわろうお思っおたのに😏😏😏

それは予定倖だったし だから䜙蚈グッチャグチャよ🏠ん䞭😂

今こそ裏山が厩れおほしぃわ😂😂😂
でもだからね😊
ありがずうね✚

ただ 問題がどんどん膚らんだり勃発したりで 人ずもむラむラしちゃっおるから 悪埪環お状態です。
なんかに呪われおるみたいだゎ😱😱😱

No.375

みなさた🎵おはょ‥?!💧
こんばんゎ✋😂

二時間うたた寝しお😪
🔥目がさぇおしたったゎ👀💡

😹😹😹

みんな💕
倢䞭かな♈✚
良ぃ倢みおね🌠

No.374

みなさた🎵こんちゎ✋😊

17:30過ぎたのに⏰
ただ明るぃね🌆✚
日が延びたのね‥
確実に春は近づぃおるょ🌞✚

‥家事した぀👮
今倜はRESCUE🚒芳なきゃ📺
🙊💕

でゎ②‌
寝しなかったら😂
たた倜🌠芗きにきたぁす🙌💝

みんな💕🙋✚

No.373

>> 367 🌅昀 鋙昀竹城その他の綠の方 柀鈊友達板䜿っお垬 わさびも🍣✚

㌧ね🙏💕

• << 385 []昀 いやいや 䜕ひず぀状況わからず䜕もできないのが悔しくおさ埈 特に明るい人お抱えおる物を芋せないように必死やん俉 は特にそうじゃん俉 普段の家庭生掻の瞛りがそうだから気が抜けないで俿で忙しくしおおもずっず頭から離れず考えちゃうんじゃないかな蓜 ちょっずでも楜になる方法ずか䞀緒に考えられんのかなぁおさ 具䜓的じゃなくおも䜕かの䟋えでもいいから吐き出せれば䞀いいのに  鈊最初めっさ暗くおね 匇どんよりしおたんよ匇 思い出しおみるず鈊が綠に飛び蟌んでいったあたりから埐々に明るくなっおきおね 笑えるし冗談蚀える子なんじゃん坥お鈊にも思わず蚀っちゃったんさ 懐かしいよ も鈊もたた綠で絡めたらいいのに  で芋おみたいな お節介だね うん

No.372

>> 366 皆さんこんちゎ✚ なんか倧倉そうで😔 䜕もしおあげれないのが歯がゆいな🙈 🐙個人情報茉せたいぐらいよ😀 無理しない皋床に過ご  🐙✚こんちゎ✋😊

掲瀺板🌈✚
な䞖界じゃなくお人ず人の文字の䌚話📝
仲良くなればなるほど‥
歯がゆぃね😥

ん‥
みんな色々あるけど曞ける範囲で吐き出しお💬
みんなで䞀緒に乗り越えよぅ🙋💕

No.371

>> 364 みなたん✚ ご無沙汰です😃 ちょくちょく 来たいんやけど💊💊 なかなか来られなくお  たた萜ち着いたら 来るね➰😚 もっず②、  🔮✚こんちゎ✋😃

が忙しぃ時は優先でね☝😊
が萜ち着ぃたらのResを楜しみにしおるょ😁👌

掲瀺板誰が芋おぃるか分からないし💫もしかしたら知人が芋おぃたら💧お思ったら䜕を曞くにしおも限界はあるょね😥

ただ‌それでがみんなに🌈䜙蚈な心配をかけお悪ぃな‥ずは思わなくお良ぃんだからね🙆✚

はので曞けるだけ吐き出しおね☺

はそれ以䞊のも聞ぃお䞀緒に考えられなぃのは歯がゆぃょ😢

• << 378 🐜✚ ありがずう✚ うん💊💊 そうなんだ💊💊 誰が芋おるかわかんないし 子䟛の耳に入ったら😚ずか考えおも怖いしなぁ💧お。 今はちょっず出口のないトンネルを走おる状態みたいに 自分は感じおるけど たぁそれは絶察ないはずだから 光✚が芋えおくるたで 突っ走るゎ💪😊

No.370

>> 363 []昀 [蟰]が入れるのぉ蓜俉 もうの男やしね⅊ 䜕ずかしお着いたわ 持っお垰  🍣✚

🐲はず倖面はだけど💧
ただ②ぉ家の䞭ではぉ子なのょ(^m^*)

ちゃんずは受けお来たのね🏥
偉い👌

教えながらのだず䜓力だけじゃなくお神経も疲れそぅだけどo(^-^)o

倜は疲れおぃたら💊
Resは良ぃからのよぅに早々に寝ちゃいなね(o>艞<)

• << 384 []昀 [蟰]俿の䞭では子䟛お俿ではちゃんず本音で過ごしおるお蚌拠じゃない蓜 芪子関係がしっかりしおるからだず思うな坥 は暠より子䟛なずこ盛り沢山だけど あヌ 痛蓜筋肉 今日は䞀段ずし甲斐あるぞなもし淲

No.369

>> 362 []昀 ひずこず倚い  いいんじゃね蓜 もだし ひずこず足んねい あ俉 ℡はよん⅚ たんはじ  🍣✚

蚀っおしたっおから‥
『したった💊』なんお
しょっちゅう💧
(*Ž艞)‥

重芁なさえ䌝わっおぃれば‥
䞀蚀足りなぃのは謙虚で良ぃんでなぃの👌(^-^*)

🍣はなのね🐎
も🚢が地元‥
の実家車で分匱‥
の実家車で10分匱🚗
地元抜け出せたしぇん(o>艞<)

• << 382 []昀 たらいた垬あヌんどぉ埅たっ⅚あヌんどぉっはよっ匀匀匀匀匀 たんはお出かけなのね∵気を぀けおね坥 綠さみしいが柀もすりゅわ 昚日はお蔭さたで氏(諞田だから柀ず鈊はこう呌んでいた)ず組んだから冗談笑い続出倧犏に手早く枈んだので楜だったよぅⅧ咩のどれかだわ氏煜獷 <収穫䞀芧>猶劊、猶、猶①本だけ焏、桄猶、桃詰、猶、猶、猶、甚朎、鯖猶各皮、880㌘瓶入り杏&棏、日高昆垃、、、也燥②、、、砂糖、塩、小麊粉、勀の玠、だし、味噌       思い出せん ず勛は早番の人の手に で぀がどれでも奜きなん持っおきぃ坥 仕事より終了埌の運びが③階だから遠くお重くお、今も腕肩よ 毎日槢䜜っおくれりゅ感謝の昀にお料理頌んた぀猀
  • << 383 []昀 同じだよぅ 暠にも職堎でも埌から気付いおさ  なんであんな蚀い方しちゃったんだろ なんで謝れなかったんだろ そこは冗談じゃなくありがずうお返すずこだったんちゃうんかいずかだよぅ埈 たっⅥ反省も勉匷のうちだぁね坥 も綠も人間くさいのがいいわよ 昚日垰りにい぀もの😏寄ったらね のにありがずうございたした。気を぀けおお垰り䞋さいねお 䞀蚀が気持ちよくおね お客さんで忙しかったのに感心だわ溿 お互いなのね😳℡ でも郜は郜よっ楜だよね

No.368

>> 361 []昀 蓜の次の番組でやっおたのは(ずか出おた)確かお枩かくなる前  わさび🍣✚

そか❗
っお今が旬なのかもね👌
そぅいぇば‥っお終わっちゃったんだ📺

今日は混んでぃたの🏥
はちゃんず受けたぁ??🔉(^|0|^)

No.367

>> 364 みなたん✚ ご無沙汰です😃 ちょくちょく 来たいんやけど💊💊 なかなか来られなくお  たた萜ち着いたら 来るね➰😚 もっず②、  🌅昀 鋙昀竹城その他の綠の方

柀鈊友達板䜿っお垬

• << 373 わさびも🍣✚ ㌧ね🙏💕
  • << 377 🍣✚ ありがずうです👮🌟 うん 😊 䜿わせおいただきたいくらい💊💊 ありがずう✚ ずにかく 萜ち着いたらたた来たすね😊

No.366

皆さんこんちゎ✚

なんか倧倉そうで😔
䜕もしおあげれないのが歯がゆいな🙈

🐙個人情報茉せたいぐらいよ😀

無理しない皋床に過ごしおね👉👈

• << 372 🐙✚こんちゎ✋😊 掲瀺板🌈✚ な䞖界じゃなくお人ず人の文字の䌚話📝 仲良くなればなるほど‥ 歯がゆぃね😥 ん‥ みんな色々あるけど曞ける範囲で吐き出しお💬 みんなで䞀緒に乗り越えよぅ🙋💕

No.365

>> 364 🔮✚

なんかもぅ来ないみたいな📝っぜいよ😭

違うよね👉👈

萜ち着いたら埅っおるから☺

• << 376 🐙✚ わんばんこ🌠お💊💊叀💊💊 うん②🙌 だよ あんがず➰😚 ただ ほんず前みたいに ちょく②来れないこずが逆になんかも😭😭😭 なぁんせ💧 あっ の出匵䞭止なったおゆっおなかったか😥 そうなんよヌ😠‵ それも🔮にずっおは かなり残念で  せっかく🌈ではしゃぎたわろうお思っおたのに😏😏😏 それは予定倖だったし だから䜙蚈グッチャグチャよ🏠ん䞭😂 今こそ裏山が厩れおほしぃわ😂😂😂 でもだからね😊 ありがずうね✚ ただ 問題がどんどん膚らんだり勃発したりで 人ずもむラむラしちゃっおるから 悪埪環お状態です。 なんかに呪われおるみたいだゎ😱😱😱

No.364

みなたん✚

ご無沙汰です😃

ちょくちょく
来たいんやけど💊💊

なかなか来られなくお 
たた萜ち着いたら 来るね➰😚

もっず②、みんなずいろんな話ししたかったし、盞談したかったけど💊💊

やっぱり掲瀺板だず詳しくゆえないし、肝心なずこゆえなかったりしお 蚀葉足らずや説明䞍足なっちゃっお、そのたびにいろいろみんなに心配かけちゃったりしお😭😭😭

でも ほんずに 🌈のみんなにいっぱい元気もらったよ😁

ありがずう🙌✚

アンネ🔮✚より

• << 367 🌅昀 鋙昀竹城その他の綠の方 柀鈊友達板䜿っお垬
  • << 371 🔮✚こんちゎ✋😃 が忙しぃ時は優先でね☝😊 が萜ち着ぃたらのResを楜しみにしおるょ😁👌 掲瀺板誰が芋おぃるか分からないし💫もしかしたら知人が芋おぃたら💧お思ったら䜕を曞くにしおも限界はあるょね😥 ただ‌それでがみんなに🌈䜙蚈な心配をかけお悪ぃな‥ずは思わなくお良ぃんだからね🙆✚ はので曞けるだけ吐き出しおね☺ はそれ以䞊のも聞ぃお䞀緒に考えられなぃのは歯がゆぃょ😢

No.363

>> 357 🍣✚ 癒されおくれおぃたら嬉すぃわぁ(*Ž艞) 💧案倖ず䞀蚀倚ぃので芁泚意⚠ (P∀`q。)💊 🐲のは厳しいょ  []昀

[蟰]が入れるのぉ蓜俉

もうの男やしね⅊

䜕ずかしお着いたわ

持っお垰るから埅っおおちょ坥

たた倜でもりにくりゅわ

• << 370 🍣✚ 🐲はず倖面はだけど💧 ただ②ぉ家の䞭ではぉ子なのょ(^m^*) ちゃんずは受けお来たのね🏥 偉い👌 教えながらのだず䜓力だけじゃなくお神経も疲れそぅだけどo(^-^)o 倜は疲れおぃたら💊 Resは良ぃからのよぅに早々に寝ちゃいなね(o>艞<)

No.362

>> 357 🍣✚ 癒されおくれおぃたら嬉すぃわぁ(*Ž艞) 💧案倖ず䞀蚀倚ぃので芁泚意⚠ (P∀`q。)💊 🐲のは厳しいょ  []昀

ひずこず倚い 
いいんじゃね蓜

もだし
ひずこず足んねい

あ俉
℡はよん⅚

たんはじぃヌっず😳なん蓜
しおかりゃ蓜

• << 369 🍣✚ 蚀っおしたっおから‥ 『したった💊』なんお しょっちゅう💧 (*Ž艞)‥ 重芁なさえ䌝わっおぃれば‥ 䞀蚀足りなぃのは謙虚で良ぃんでなぃの👌(^-^*) 🍣はなのね🐎 も🚢が地元‥ の実家車で分匱‥ の実家車で10分匱🚗 地元抜け出せたしぇん(o>艞<)

No.361

>> 356 🍣✚ お今が時期なのかしら‥ 高ぃ時は💲手が出なぃ今は安くなっおるね☺ 職堎の皆さんは刺激ある味付けがぉ奜みなのね(^
 []昀

蓜の次の番組でやっおたのは(ずか出おた)確かお枩かくなる前ずかお蚀っおたなぁ坥
だからかな蓜
たぁたぁ手が出るの坥

埅ちだけど 
時間かかりそうだからやめよかな埈

玹介されたのね
芋逃したわ

• << 368 わさび🍣✚ そか❗ っお今が旬なのかもね👌 そぅいぇば‥っお終わっちゃったんだ📺 今日は混んでぃたの🏥 はちゃんず受けたぁ??🔉(^|0|^)

No.360

>> 358 []昀 こんちゃ垬 お槢幎䞭無䌑は立掟よ 䌑みなくお  だから安心しおも仕事できるし[蟰]もずに居おくれ  おぉ❗
🍣✚発芋💓(^|0|^)

🍱㌧😭
も🐲も圓然のずしか思っおなぃのょね(-o-;)

たんはCMじゃなくお📺
確か‥めざたしの䞭でここ調かもっず今時ので玹介しおたょ(o^-')b

矎川の姿は芋たないゎ‥䜕のCMだろ??(P∀`q。)

内科は終了したのね🏥
ぉ疲れ🎵
軍曹は䞉分遅刻かぇ
(^m^*)‥

🏥に行っおから䌚瀟に行くのね💚
早く着きすぎたら車䞭でぉ昌寝できるじゃなぃ💀
重劎働の前にゆくり身䜓を䌑めおおきなね❗
('▜'*)

わぃ💕o(^-^)o
の猶詰めずよろしくぅ(*Ž艞)
働ぃた分はずぉ持ち垰りしおおぃでね✌

いっおらっさぁい♪
✋( ∀`*)

No.359

>> 354 []昀 がずう 今日はいくらか匱いだけど∵気を぀けるね⅚ 棚卞しはさんが総出で別郚眲でやからうちら掟遣は  🍣✚

今日は昚日颚は匷くなぃのね🎵
👌🌟

そか💧
棚卞しの日は🍣は人に教えながらじゃが捗らなぃのね
ε- (Žヌ`*)‥

(≧∀≩*)
悪ぃ䞊べるなら負けないわょ✊😀

‥な事ないしょ('â–œ'*)
芋えなぃ(笑)
文字だけで充分🍣の人柄の良さず匷さず優しさず‥↗䌝わっおるわょ✌(Ž∀*)

No.358

>> 355 わさび🍣✚ こんちぃ✋😊 もぅ病院かな?!🏥 はも🐲も土日祝祭日も関係なくぉ仕事に郚掻にず忙しくしおるゎ(笑 ぉ匁圓も  []昀

こんちゃ垬

お槢幎䞭無䌑は立掟よ
䌑みなくお 
だから安心しおも仕事できるし[蟰]もずに居おくれるのだにゃ坥

 CMでやっおたん蓜
℡では芋ないわぁ焏

いやぁん埈
今CMで矎川がのしおたぁ昉
よくしたわねぇ瀅

😓内科行っお雑談長めでで埅っお俿ケロロたたは③分ほど遅刻よ

😓そろ②行こかな 
土曜は😔垰りじゃないから䌚瀟早めに着いちゃうなぁ

今日もよろちくね坥

たんのは 
甘い物お桄みかん猶詰ずくらいしかないんやけど 
持っお垰りゅわⅧ

• << 360 おぉ❗ 🍣✚発芋💓(^|0|^) 🍱㌧😭 も🐲も圓然のずしか思っおなぃのょね(-o-;) たんはCMじゃなくお📺 確か‥めざたしの䞭でここ調かもっず今時ので玹介しおたょ(o^-')b 矎川の姿は芋たないゎ‥䜕のCMだろ??(P∀`q。) 内科は終了したのね🏥 ぉ疲れ🎵 軍曹は䞉分遅刻かぇ (^m^*)‥ 🏥に行っおから䌚瀟に行くのね💚 早く着きすぎたら車䞭でぉ昌寝できるじゃなぃ💀 重劎働の前にゆくり身䜓を䌑めおおきなね❗ ('â–œ'*) わぃ💕o(^-^)o の猶詰めずよろしくぅ(*Ž艞) 働ぃた分はずぉ持ち垰りしおおぃでね✌ いっおらっさぁい♪ ✋( ∀`*)

No.357

>> 353 []昀 たんは぀かほんわか癒し系おね坥 人に気を䜿わせない自然な気遣い [蟰]に時々  🍣✚

癒されおくれおぃたら嬉すぃわぁ(*Ž艞)
💧案倖ず䞀蚀倚ぃので芁泚意⚠
(P∀`q。)💊

🐲のは厳しいょ(笑)
たたに䌚話が噛み合ぃたしぇん(*≧m≩)‥

• << 362 []昀 ひずこず倚い  いいんじゃね蓜 もだし ひずこず足んねい あ俉 ℡はよん⅚ たんはじぃヌっず😳なん蓜 しおかりゃ蓜
  • << 363 []昀 [蟰]が入れるのぉ蓜俉 もうの男やしね⅊ 䜕ずかしお着いたわ 持っお垰るから埅っおおちょ坥 たた倜でもりにくりゅわ

No.356

>> 352 []昀 うん坥 自䜓に味がないからかなⅥ 職堎の人は薬味やら酞っぱいの奜きな人倚いからさ 長䞁堎なる倏堎ずかに気が  🍣✚

お今が時期なのかしら‥
高ぃ時は💲手が出なぃ今は安くなっおるね☺

職堎の皆さんは刺激ある味付けがぉ奜みなのね(^-^*)
長䞁堎で疲れおぃる時はぉ酢は身䜓にGooだね(^-^)g"

うんめぇやぃのぅ‥お最高の誉め蚀葉ね👌
(Ž゜∀Žb)b
🍣は🐎が地元なの❓

• << 361 []昀 蓜の次の番組でやっおたのは(ずか出おた)確かお枩かくなる前ずかお蚀っおたなぁ坥 だからかな蓜 たぁたぁ手が出るの坥 埅ちだけど  時間かかりそうだからやめよかな埈 玹介されたのね 芋逃したわ

No.355

>> 351 []昀 おはよっ垬 たん俿は通垞通りなのねっ昻 毎朝早起きご苊劎様珵 土曜も槢蓜 確か 䜜らなくおいいんだったのかな  わさび🍣✚
こんちぃ✋😊

もぅ病院かな?!🏥
はも🐲も土日祝祭日も関係なくぉ仕事に郚掻にず忙しくしおるゎ(笑
ぉ匁圓も幎䞭無䌑ょ💧

そぅ②❗
たんょ👌
今幎は🐎では売っおなぃのね(‘ωpq)
たんお🐮で芋たよぉ(^m^*)
あの癜黒のは芋慣れなぃせぃか‥ちずくなぃ??(o>艞<)‥

❗
で厳しく審査しおもらっお画像は茉せられたら面癜ぃのにね🎵
(*`・艞・)

今日もぅ(o^-')b

• << 358 []昀 こんちゃ垬 お槢幎䞭無䌑は立掟よ 䌑みなくお  だから安心しおも仕事できるし[蟰]もずに居おくれるのだにゃ坥  CMでやっおたん蓜 ℡では芋ないわぁ焏 いやぁん埈 今CMで矎川がのしおたぁ昉 よくしたわねぇ瀅 😓内科行っお雑談長めでで埅っお俿ケロロたたは③分ほど遅刻よ 😓そろ②行こかな  土曜は😔垰りじゃないから䌚瀟早めに着いちゃうなぁ 今日もよろちくね坥 たんのは  甘い物お桄みかん猶詰ずくらいしかないんやけど  持っお垰りゅわⅧ

No.354

>> 350 🍣✚ 昚日もぉ疲れでした💓o(^-^)o 🐎は颚が匷かったみたぃね💧 倩気予報で🐎の匷颚を䌝えおぃたわょ📺 車の運転はを  []昀

がずう
今日はいくらか匱いだけど∵気を぀けるね⅚

棚卞しはさんが総出で別郚眲でやからうちら掟遣は倉わらず
さん党員別郚眲にずられるから掟遣新人来るんで教えながらだからねん🌀

んなったら棚卞しに䜿う機械(蓜)やらな仕事芚えなあかんから䞍安瀇
柀物芚えわりぃし頭わりぃし口わりぃしわりぃし顔たじぃし腹黒いし歯もすいおるし髪の毛しおるしぉ調子者だし奜き嫌い激しいし萜ち着きないし担圓者には認められおるが責任者には胜無しに思われおる   
だいぢょびかなぁ埈

お

なげぇよ∞

珵

• << 359 🍣✚ 今日は昚日颚は匷くなぃのね🎵 👌🌟 そか💧 棚卞しの日は🍣は人に教えながらじゃが捗らなぃのね ε- (Žヌ`*)‥ (≧∀≩*) 悪ぃ䞊べるなら負けないわょ✊😀 ‥な事ないしょ('â–œ'*) 芋えなぃ(笑) 文字だけで充分🍣の人柄の良さず匷さず優しさず‥↗䌝わっおるわょ✌(Ž∀*)

No.353

>> 349 🍣✚ ち(^^💧 柚䞃味こしょうは倉わった味付けだっお?? (P∀`q。) それでも❗矎味しかったでしょ👌🌟 🍟は  []昀

たんは぀かほんわか癒し系おね坥
人に気を䜿わせない自然な気遣い

[蟰]に時々たれない蓜
おやお

あヌ奥ほすぃ把

• << 357 🍣✚ 癒されおくれおぃたら嬉すぃわぁ(*Ž艞) 💧案倖ず䞀蚀倚ぃので芁泚意⚠ (P∀`q。)💊 🐲のは厳しいょ(笑) たたに䌚話が噛み合ぃたしぇん(*≧m≩)‥

No.352

>> 349 🍣✚ ち(^^💧 柚䞃味こしょうは倉わった味付けだっお?? (P∀`q。) それでも❗矎味しかったでしょ👌🌟 🍟は  []昀

うん坥
自䜓に味がないからかなⅥ

職堎の人は薬味やら酞っぱいの奜きな人倚いからさ
長䞁堎なる倏堎ずかに気が向くず酢倚めの倪巻きずかおいなりずか配るずあっ俉ちゅヌたになくなるよっ昻
柀俿もも裕犏なわけじゃないからず人芋お声かけるけどね

うんめぇやいのぅ
Ⅵが鄕鄧達の℡匁お耒めの蚀葉だべさっ⅚

• << 356 🍣✚ お今が時期なのかしら‥ 高ぃ時は💲手が出なぃ今は安くなっおるね☺ 職堎の皆さんは刺激ある味付けがぉ奜みなのね(^-^*) 長䞁堎で疲れおぃる時はぉ酢は身䜓にGooだね(^-^)g" うんめぇやぃのぅ‥お最高の誉め蚀葉ね👌 (Ž゜∀Žb)b 🍣は🐎が地元なの❓

No.351

>> 348 わさび🍣✚ 萌え(^m^*)💕 芪子しお顔に䌌合わなぃ肉䜓をぉ持ちなのょ ε- (Žヌ`*)‥ 䞀時は  []昀

おはよっ垬

たん俿は通垞通りなのねっ昻
毎朝早起きご苊劎様珵
土曜も槢蓜
確か 䜜らなくおいいんだったのかな 

にたんず蚀えば赀(GAP釗)
たんⅥもずろりだよね溿
今幎は売っおないのよ焏
😏地方によっおも違うのかね蓜

あずさご圓地😏ずかおのもあるやん俉
北関東だけやず思うけどその😏みるくたんおのあっおさ
芋た目が扇型④぀に分けられお黒癜黒癜なの鉧
それも優しい味炻

金の豚たんの豚たん぀ヌのもあっお黄色のずの違いだけなんだが犱぀いおお營開いおお小豆の燁でたさに^(∞)^食べるのもったいないくらいだわ(≧ω≊)

も画像貌れるずいいのになっ兊

• << 355 わさび🍣✚ こんちぃ✋😊 もぅ病院かな?!🏥 はも🐲も土日祝祭日も関係なくぉ仕事に郚掻にず忙しくしおるゎ(笑 ぉ匁圓も幎䞭無䌑ょ💧 そぅ②❗ たんょ👌 今幎は🐎では売っおなぃのね(‘ωpq) たんお🐮で芋たよぉ(^m^*) あの癜黒のは芋慣れなぃせぃか‥ちずくなぃ??(o>艞<)‥ ❗ で厳しく審査しおもらっお画像は茉せられたら面癜ぃのにね🎵 (*`・艞・) 今日もぅ(o^-')b

No.350

>> 346 []昀 ありがず 本日もなんずか無事に過ごせたわ坥 䌑憩時間に倖のたで歩く数歩なのにおなる 柀の∵背ぇ  🍣✚

昚日もぉ疲れでした💓o(^-^)o
🐎は颚が匷かったみたぃね💧
倩気予報で🐎の匷颚を䌝えおぃたわょ📺
車の運転はを颚に取られないよぅに💊車高が高ぃず煜られそぅで怖ぃね(((||゜艞゜)))
颚の匷ぃ日は運転は慎重にね🙏

棚卞しはぉみや付きなんだ(Ž゜∀Žb)b
良ぃ物しおきおね(*Ž艞)
次に車を乗り換える時は軜か軜だね🚗
(o>艞<)‥

今日は軍曹🐞芳お📺
🏥×②にぉ仕事‥
ね💚
✊😀

• << 354 []昀 がずう 今日はいくらか匱いだけど∵気を぀けるね⅚ 棚卞しはさんが総出で別郚眲でやからうちら掟遣は倉わらず さん党員別郚眲にずられるから掟遣新人来るんで教えながらだからねん🌀 んなったら棚卞しに䜿う機械(蓜)やらな仕事芚えなあかんから䞍安瀇 柀物芚えわりぃし頭わりぃし口わりぃしわりぃし顔たじぃし腹黒いし歯もすいおるし髪の毛しおるしぉ調子者だし奜き嫌い激しいし萜ち着きないし担圓者には認められおるが責任者には胜無しに思われおる    だいぢょびかなぁ埈 お なげぇよ∞ 珵

No.349

>> 344 []昀 しおおもよいよⅧ ぀かそこがたんのよさで぀坥 勇気づけるのず励たすのは   だけどほめるのは  🍣✚

ち(^^💧
柚䞃味こしょうは倉わった味付けだっお??
(P∀`q。)
それでも❗矎味しかったでしょ👌🌟

🍟はが萜ち着ぃたのね(o^-')b
このたた治るず良ぃね☺

も‥
悪くなぃか(^m^*)💕
㌧(Ž∀*)

• << 352 []昀 うん坥 自䜓に味がないからかなⅥ 職堎の人は薬味やら酞っぱいの奜きな人倚いからさ 長䞁堎なる倏堎ずかに気が向くず酢倚めの倪巻きずかおいなりずか配るずあっ俉ちゅヌたになくなるよっ昻 柀俿もも裕犏なわけじゃないからず人芋お声かけるけどね うんめぇやいのぅ Ⅵが鄕鄧達の℡匁お耒めの蚀葉だべさっ⅚
  • << 353 []昀 たんは぀かほんわか癒し系おね坥 人に気を䜿わせない自然な気遣い [蟰]に時々たれない蓜 おやお あヌ奥ほすぃ把

No.348

>> 343 []昀 だいぢょびだったよんⅧ たんに叫ばれなかった蓜 は倉わった味付けだけどおいしかった  わさび🍣✚

萌え(^m^*)💕
芪子しお顔に䌌合わなぃ肉䜓をぉ持ちなのょ
ε- (Žヌ`*)‥

䞀時はも高玚品の劂く高で↗💲それでも午埌になるず店頭から消えおぃた💧
今じゃ普通に戻っお‥
きっず皆さん飜きおしたったのね(ノ∀`)‥

たん??🏪()
では芋たないょ❌
甘系はたんがあった(*Ž艞)

• << 351 []昀 おはよっ垬 たん俿は通垞通りなのねっ昻 毎朝早起きご苊劎様珵 土曜も槢蓜 確か 䜜らなくおいいんだったのかな  にたんず蚀えば赀(GAP釗) たんⅥもずろりだよね溿 今幎は売っおないのよ焏 😏地方によっおも違うのかね蓜 あずさご圓地😏ずかおのもあるやん俉 北関東だけやず思うけどその😏みるくたんおのあっおさ 芋た目が扇型④぀に分けられお黒癜黒癜なの鉧 それも優しい味炻 金の豚たんの豚たん぀ヌのもあっお黄色のずの違いだけなんだが犱぀いおお營開いおお小豆の燁でたさに^(∞)^食べるのもったいないくらいだわ(≧ω≊) も画像貌れるずいいのになっ兊

No.347

みなさた🎵
おはよぅ✋😃

週末ですね🍀✚
みんな💕どぅ過ごすの??😊
我が家は通垞🈺🙊‥

今日もぅ🙋💝

No.346

>> 340 わさび🍣✚乙ぅ😚💕 ありゃ💊 🐎は匷颚かぃ🍂 飛ばされないよぅにね🙏 []昀

ありがず

本日もなんずか無事に過ごせたわ坥

䌑憩時間に倖のたで歩く数歩なのにおなる

柀の∵背ぇ高いから橋通過する時なんぞは芚悟が芁る⅊

そそ俉
明日は棚卞しでね
垰りに砎損品もらえるんだぁ把
やら油猶詰猶に、焌肉のたれ    お槢付きよん⅀
今回勛はあるのかな 

そんな楜しみくらいなきゃねぇ淏

内党品持ち垰り攟題だから軜畯で出勀したひ淲

の前に明日は朝から😓②軒ずケロロ軍曹鋙の日だから忙しいで぀わぁ昻

鋙っちゃヌ竹城たんたんだいぢょびかな 

• << 350 🍣✚ 昚日もぉ疲れでした💓o(^-^)o 🐎は颚が匷かったみたぃね💧 倩気予報で🐎の匷颚を䌝えおぃたわょ📺 車の運転はを颚に取られないよぅに💊車高が高ぃず煜られそぅで怖ぃね(((||゜艞゜))) 颚の匷ぃ日は運転は慎重にね🙏 棚卞しはぉみや付きなんだ(Ž゜∀Žb)b 良ぃ物しおきおね(*Ž艞) 次に車を乗り換える時は軜か軜だね🚗 (o>艞<)‥ 今日は軍曹🐞芳お📺 🏥×②にぉ仕事‥ ね💚 ✊😀

No.345

>> 337 🍣✚ だぃぢょび②👌 も🐙ず🔮を䜕床か間違えおるから‥ (P∀`q。)‥ みんな💕それぞれ頑匵っおるょ(o^-')b 
 []昀

たらいた垬
ずっくに垰っおきおるけど昉

そかそか坥
恥ずかしいがちず安心

No.344

>> 336 🍣✚ そか‥内科のから情報を聞き出しお(笑) それず🍟の気持ち重芖で病院も考えた方が良いょね🏥 なだけじゃなくお  []昀

しおおもよいよⅧ
぀かそこがたんのよさで぀坥

勇気づけるのず励たすのは   だけどほめるのは柀にたかしずき⅊

いいずころばっか芋ないんだ坥

今劜少しほろ酔いで぀溿

• << 349 🍣✚ ち(^^💧 柚䞃味こしょうは倉わった味付けだっお?? (P∀`q。) それでも❗矎味しかったでしょ👌🌟 🍟はが萜ち着ぃたのね(o^-')b このたた治るず良ぃね☺ も‥ 悪くなぃか(^m^*)💕 ㌧(Ž∀*)

No.343

>> 335 🍣✚ たらぃた✋(Ž∀*) 🍣は出し忘れなかった??(^m^*)‥ たく💢の奎ぅ💊 人がの片付けしおぃる  []昀

だいぢょびだったよんⅧ
たんに叫ばれなかった蓜

は倉わった味付けだけどおいしかったお 
正盎に䌝えなくおもねぇ昉
奜み知らないで冒険詊䜜食品はNGで぀な

おかげさたで暠は痛いの峠を越えたしたずさⅧ

• << 348 わさび🍣✚ 萌え(^m^*)💕 芪子しお顔に䌌合わなぃ肉䜓をぉ持ちなのょ ε- (Žヌ`*)‥ 䞀時はも高玚品の劂く高で↗💲それでも午埌になるず店頭から消えおぃた💧 今じゃ普通に戻っお‥ きっず皆さん飜きおしたったのね(ノ∀`)‥ たん??🏪() では芋たないょ❌ 甘系はたんがあった(*Ž艞)

No.342

>> 334 🍣✚ 🐲はに䌌お(;ï¿¢_ï¿¢) 筋肉質なのょ💪 顔が䞭性のに服を脱ぃだら腹筋割れおるお‥どうょ💧 (P∀`q。)  []昀

ず[蟰]父子で割れおるん瀚

䞭性的なん蓜
きゃわゆいかにゃ蓜
にO(≧∇≩)o

あ ごめん珵
でもお萌えぇヌヌだわ

逆にごっ぀そうなのに脱いだらだず昱

いいぢゃん俉
昀しか知らないのよ⅊淲

飜きるでしょ昉
぀か〇〇ずか、ひず぀のものだけに頌るのはよくないよね珣
柀はただ単に甘い物食べたい時ずだから食べおるだけよっ

蚀えばこっちのほうだけかな 😏䞭華たんのたんみるきぃでおいしかったよぅ戓

No.341

さぁお🎵
家事したぁす🍳🙋

みんなも💕💪🌟

寝しなければ(笑;)
たた倜🌠芗きにきたぁす🌈✚

No.340

>> 339 わさび🍣✚乙ぅ😚💕

ありゃ💊
🐎は匷颚かぃ🍂
飛ばされないよぅにね🙏

• << 346 []昀 ありがず 本日もなんずか無事に過ごせたわ坥 䌑憩時間に倖のたで歩く数歩なのにおなる 柀の∵背ぇ高いから橋通過する時なんぞは芚悟が芁る⅊ そそ俉 明日は棚卞しでね 垰りに砎損品もらえるんだぁ把 やら油猶詰猶に、焌肉のたれ    お槢付きよん⅀ 今回勛はあるのかな  そんな楜しみくらいなきゃねぇ淏 内党品持ち垰り攟題だから軜畯で出勀したひ淲 の前に明日は朝から😓②軒ずケロロ軍曹鋙の日だから忙しいで぀わぁ昻 鋙っちゃヌ竹城たんたんだいぢょびかな 

No.339

③時の䌑憩ちう峵劊

だぁみだ
℡は颚぀えぇ竑

No.338

みなさた🎵こんちゎ✋😊

⚓は春のよぅな気持ちいぃ晎れでぇす‎☀
みんなずこは🗟どんな??😃

そぃえば☝
花粉も飛び始めおぃる暡様[]∎
花粉症の方はをぉ忘れなく🙏

午埌も頑匵り🙌✚

No.337

>> 333 []昀 昀あおでちた枹 倧倉倱瀌臎したした珵 珵珵珵珵 にたた戻り昉 熊に愰 あい  🍣✚

だぃぢょび②👌
も🐙ず🔮を䜕床か間違えおるから‥
(P∀`q。)‥

みんな💕それぞれ頑匵っおるょ(o^-')b

いっおらっしゃい🚗💚
👍🔔気を぀けおね💕笑

• << 345 []昀 たらいた垬 ずっくに垰っおきおるけど昉 そかそか坥 恥ずかしいがちず安心

No.336

>> 332 []昀 ありがず 暠こだわりが匷くお倉な子ず思われるから元気はよいが扱いにくいのよ昉 だからは行きたくないのだ  🍣✚

そか‥内科のから情報を聞き出しお(笑)
それず🍟の気持ち重芖で病院も考えた方が良いょね🏥

なだけじゃなくお痛みもあるの??💧
痛痒いお感じかしら(*_*)‥
先茩に逢ったら💝なんお忘れちゃうじゃなぃ(*Ž艞)

うん❗
たたにはほか匁でもね(^m^*)

🍣含めお🌈のみんなにはに勇気づけられおるゎo(^-^)o
頭が䞋がる思ぃ💖
こんなにしおいちゃ駄目だな‥お自分に枇入れおる‥぀もり気持ちだけ(o>艞<)💊

• << 344 []昀 しおおもよいよⅧ ぀かそこがたんのよさで぀坥 勇気づけるのず励たすのは   だけどほめるのは柀にたかしずき⅊ いいずころばっか芋ないんだ坥 今劜少しほろ酔いで぀溿

No.335

>> 331 []昀 おかいり⅚ お遅いか 烏およねぇ枹 片付けでちた珵 烏ずお頭いいよね぀か人間  🍣✚

たらぃた✋(Ž∀*)
🍣は出し忘れなかった??(^m^*)‥

たく💢の奎ぅ💊
人がの片付けしおぃる頭䞊の電線に止たっお芋おたゎ(぀Д`;)(笑;)

ぞぇ❗
畑の‥おぉ仕事があるんだぁ(・o・)ゝ
虫が぀いおぃおも産盎のぉ野菜なんお新鮮で安心で良ぃじゃんね👌

わさび虫お‥(*Ž艞)

• << 343 []昀 だいぢょびだったよんⅧ たんに叫ばれなかった蓜 は倉わった味付けだけどおいしかったお  正盎に䌝えなくおもねぇ昉 奜み知らないで冒険詊䜜食品はNGで぀な おかげさたで暠は痛いの峠を越えたしたずさⅧ

No.334

>> 329 []昀 [蟰]そうだったね䜓質なのかも俉 暠は通に戻るず⑀⑥㌔は軜く絞れるけど柀は倉わらんですたいどすこい昻   🍣✚

🐲はに䌌お(;ï¿¢_ï¿¢)
筋肉質なのょ💪
顔が䞭性のに服を脱ぃだら腹筋割れおるお‥どうょ💧
(P∀`q。)‥

🍟💊
🚲通で䜓重が5,6㌔萜ちるのぉΣ(ω・/)/
お💊💊
🍣の10㌔萜ちも(O;)ノシ
❗継続は力なり‥ょね(o^-')b

も倏に‥ず思っおぃる(*Ž艞)‥
そろそろ💧にも飜きおきたゎε- (Žヌ`*)

• << 342 []昀 ず[蟰]父子で割れおるん瀚 䞭性的なん蓜 きゃわゆいかにゃ蓜 にO(≧∇≩)o あ ごめん珵 でもお萌えぇヌヌだわ 逆にごっ぀そうなのに脱いだらだず昱 いいぢゃん俉 昀しか知らないのよ⅊淲 飜きるでしょ昉 ぀か〇〇ずか、ひず぀のものだけに頌るのはよくないよね珣 柀はただ単に甘い物食べたい時ずだから食べおるだけよっ 蚀えばこっちのほうだけかな 😏䞭華たんのたんみるきぃでおいしかったよぅ戓

No.333

>> 330 🍣✚ (o>艞<)💊 じゃなくおじゃなぁい??😁 ずこは郜䌚🚢 はいないず思うょ❗ (≧∀≩
 []昀

昀あおでちた枹
倧倉倱瀌臎したした珵
珵珵珵珵

にたた戻り昉

熊に愰
あい⅚
愰぀けお参りた぀⅊

仕事も家事もどちらも倧事だし、䞡立するずどちらかが疎かなる昉の堎合

綠の人はもせず家族思いでしっかりやっおるし問題解決しようずしおるよね

はそっちのほを尊敬するよ

んだばそろ②∵昻

たったね

• << 337 🍣✚ だぃぢょび②👌 も🐙ず🔮を䜕床か間違えおるから‥ (P∀`q。)‥ みんな💕それぞれ頑匵っおるょ(o^-')b いっおらっしゃい🚗💚 👍🔔気を぀けおね💕笑

No.332

>> 322 🍣✚ 🐲ず二人だず🍚 普通にほか匁の日もありたするε- (Žヌ`*)‥ 🍣はぉ仕事しながらきちんず食事の支床も䞡立しおぃお尊  []昀

ありがず

暠こだわりが匷くお倉な子ず思われるから元気はよいが扱いにくいのよ昉
だからは行きたくないのだが 
の😓内科のが情報よく挏らしおくれるから😓よい😓よい情報

でも調べおみるね坥

今日あたり痛いだから(圌)の前でしおなきゃよいが昉

うちも槢よくありゅⅧ
たたたた今は垰り早いからだけど、それでも手抜きだし槢食べたい日もありゅ

目移りしちゃうんだよねぇ戓

• << 336 🍣✚ そか‥内科のから情報を聞き出しお(笑) それず🍟の気持ち重芖で病院も考えた方が良いょね🏥 なだけじゃなくお痛みもあるの??💧 痛痒いお感じかしら(*_*)‥ 先茩に逢ったら💝なんお忘れちゃうじゃなぃ(*Ž艞) うん❗ たたにはほか匁でもね(^m^*) 🍣含めお🌈のみんなにはに勇気づけられおるゎo(^-^)o 頭が䞋がる思ぃ💖 こんなにしおいちゃ駄目だな‥お自分に枇入れおる‥぀もり気持ちだけ(o>艞<)💊

No.331

>> 319 ただぃたぁ✋😃 久々に💧眮き堎がに襲撃されおぃたゎ(-o-;) 🍣✚ 💊盆地の冬は寒ぃのね❄ 🐎お‥かかあ倩䞋ず  []昀

おかいり⅚
お遅いか

烏およねぇ枹
片付けでちた珵

烏ずお頭いいよね぀か人間にしおるわら昻

((o))蟲家の野菜泥棒の譊備(やろⅥ)もやっおるから野菜もろた時おすそ分けしおもらうんよ
母は虫付いた野菜NGなんやお 

惣菜なら虫぀いずらんからだいぢょびやろⅧ

わさび虫が䜜ったんだがな淲

• << 335 🍣✚ たらぃた✋(Ž∀*) 🍣は出し忘れなかった??(^m^*)‥ たく💢の奎ぅ💊 人がの片付けしおぃる頭䞊の電線に止たっお芋おたゎ(぀Д`;)(笑;) ぞぇ❗ 畑の‥おぉ仕事があるんだぁ(・o・)ゝ 虫が぀いおぃおも産盎のぉ野菜なんお新鮮で安心で良ぃじゃんね👌 わさび虫お‥(*Ž艞)

No.330

>> 327 昀 煜昉 😳も出るのん蓜 こっちも隣の垂内∵3040分の蕎麊屋たたヌに行くんだけど森ぜくお熊出没  🍣✚

(o>艞<)💊
じゃなくおじゃなぁい??😁
ずこは郜䌚🚢
はいないず思うょ❗
(≧∀≩*)‥

んちは同じ🚢でも喉かなんだゎ[]🌟

💊さすがに熊は出ないょΣ(〇;)
熊避けに鈎が良ぃらしぃ👍🔔‥
そのぉ蕎麊屋に行く時は鈎を持っお行くのょ(*Ž艞)

• << 333 []昀 昀あおでちた枹 倧倉倱瀌臎したした珵 珵珵珵珵 にたた戻り昉 熊に愰 あい⅚ 愰぀けお参りた぀⅊ 仕事も家事もどちらも倧事だし、䞡立するずどちらかが疎かなる昉の堎合 綠の人はもせず家族思いでしっかりやっおるし問題解決しようずしおるよね はそっちのほを尊敬するよ んだばそろ②∵昻 たったね

No.329

>> 317 🍣✚ 回転寿叞っお‥ も気づくずぉ皿が山のよぅになっおるわょ💧 σ(^◇^;) 圓然❗も食べるょ(*Ž艞) 男子でも  []昀

[蟰]そうだったね䜓質なのかも俉
暠は通に戻るず⑀⑥㌔は軜く絞れるけど柀は倉わらんですたいどすこい昻

はどうなん蓜
[蟰]が䜓型匕き継いだのかにゃ蓜

運動は若い時からやらんずらしひね昉
長幎の蓄積が塊んなっおずやじゃ無理無理
柀今の仕事出戻りなんだけど、いく぀も掛け持ちしおお土曜だけ来おた時は週①だから䜓力぀くだけだったけど、毎日働くようなったら倏から秋だったからもあっお④⑀ヶ月で⑩㌔軜くなったわ釀

継続よねぇ

おそれ以降軜くなりたっしぇんが炫

• << 334 🍣✚ 🐲はに䌌お(;ï¿¢_ï¿¢) 筋肉質なのょ💪 顔が䞭性のに服を脱ぃだら腹筋割れおるお‥どうょ💧 (P∀`q。)‥ 🍟💊 🚲通で䜓重が5,6㌔萜ちるのぉΣ(ω・/)/ お💊💊 🍣の10㌔萜ちも(O;)ノシ ❗継続は力なり‥ょね(o^-')b も倏に‥ず思っおぃる(*Ž艞)‥ そろそろ💧にも飜きおきたゎε- (Žヌ`*)

No.328

>> 323 []昀 最近なっおたずもに芋られるようなったわ坥 しばらく仕事お垰り早いから⅀ んなるほど倧芏暡や  わさび🍣✚
こんちゎ✋😊

ぉ仕事が忙しぃ時はの時間も働ぃおるのね💊
今のぅちにゆくりずでも芳お䜓力枩存ょ(o^-')b

青朚さやかのず写真集の時も驚ぃた(笑)
朝日もぉ金💲かけおるょねぇ(^m^*)

No.327

>> 316 🍣✚ うん❗ ずは䜕凊かで🚢すれ違っおぃるかもしれなぃね(*Ž艞) 🍣さんちの方は🐗や‥たで出るの  昀

煜昉
😳も出るのん蓜

こっちも隣の垂内∵3040分の蕎麊屋たたヌに行くんだけど森ぜくお熊出没泚意お
∵乗り降り呜懞けよ⅊

• << 330 🍣✚ (o>艞<)💊 じゃなくおじゃなぁい??😁 ずこは郜䌚🚢 はいないず思うょ❗ (≧∀≩*)‥ んちは同じ🚢でも喉かなんだゎ[]🌟 💊さすがに熊は出ないょΣ(〇;) 熊避けに鈎が良ぃらしぃ👍🔔‥ そのぉ蕎麊屋に行く時は鈎を持っお行くのょ(*Ž艞)

No.326

>> 315 🍣✚ あはははは😁 GETしたらね☺👌 探し旅に出るか🙆 👎どっかに萜ちおないかしら(笑)物じゃねヌっお😜   昀

なんかそうなんやおね釀昀
逆揎ずかのえっちぃ広告ずかあるやんな昉劙な䞖の䞭なっおきたなぁ

も俉
そんなんするん暠の我慢しおる物ぜヌんぶ買っお柀敎圢しお脂肪吞匕しお巡りしお釣り船乗っお船の䞊で即食べお 生ずか生桜ずか戓
    お遊ぶ食うばっかやん

はねぇ頭䜿っお男心くすぐったり図倪い神経だったり結局男扱いうたくないず続かんらしいわ埈
はどれも珣
割烹蓜の独女将にずられたわ

は䜕だず思う蓜

の誕生日に女将からもろお、そヌゆヌ小さな気遣いが嬉しかったおずらしながら喜んでたわ笑

玫陜花もろおそれが心倉わりの意味やお

いやったわ煜

No.325

>> 311 🐜✚おはょ🎵 🇯ð⚜勝ったね🎵でもあたりにも点が入り過ぎお芳おお぀たんなかった😚 🐙🔥👋🇯ð💚 次はNISSANでやるね✚ 🐙✚おはょ✋😊

具合ぃはどぅ??😷
♌も元気??💪

䜙裕だったね🇯ðâšœ
✌😁
本番は11日の戊だね‌
負けられなぃ詊合だゎ
✊😀
NISSANが揺れるよぉ😂👏

今日もぅ🙋💝

No.324

>> 307 🐚👋))) 元気しおたすかぁ 今は再就職は決めずに育児䌑暇ず思っお🍮ず日々楜しく過しおる😊❀❀心配しおくれおありがずね🙇    
~~🐚🔉😱💊
  
おかぇり🙋💐

倧倉だったね💧
‌ぉ元気そぅで良かったゎ😊
そだね💡焊っおも再就職するより暫くは育児䌑暇も良ぃかもね👌
🍮✚倧きくなったでしょ☺

たたい぀でも遊びに来おね🙌🌟
埅っおるょ✌😉

No.323

>> 314 再び💡おはしゅ✋😊 倕べの返Resからいきたぁす🙋✚ わさび🍣✚ そぅ②❗ 玙はっお衚珟が(^m^*)👌  []昀

最近なっおたずもに芋られるようなったわ坥
しばらく仕事お垰り早いから⅀

んなるほど倧芏暡やんね瀚
やら有名人やら呌んでかかっずんのやろな
お話しを

今日もよろちくね⅚

あわわ俉
今日はんちゅの日だった昻

• << 328 わさび🍣✚ こんちゎ✋😊 ぉ仕事が忙しぃ時はの時間も働ぃおるのね💊 今のぅちにゆくりずでも芳お䜓力枩存ょ(o^-')b 青朚さやかのず写真集の時も驚ぃた(笑) 朝日もぉ金💲かけおるょねぇ(^m^*)

No.322

>> 306 []昀 [蟰]ずふたりの刕が倚そうだね ふたりなら手抜きじゃないで぀よ垬 前菜䞻食汁物③品晥 朎倧すき揵  🍣✚

🐲ず二人だず🍚
普通にほか匁の日もありたするε- (Žヌ`*)‥

🍣はぉ仕事しながらきちんず食事の支床も䞡立しおぃお尊敬だゎ❗
(人ŽЗ`).:*゜💓

🍟はだか蚺断が぀かなぃの??💧
で怜玢したら📱
入れるぉ薬ず軟膏は垂販でもあるみたぃだけど💊
あんたり治らないよぅだったら病院を倉える‥
ずいっおも婊人科じゃで蚺おもらぅのも🍟は若ぃ女子だから嫌だょね(ÂŽ^;)

🏥の氎槜に‥?!
鱗無しのに犬のよぅな顔??
Σ(ω・/)/ ‥
3,40分も氎槜の前に付いおぃたのね‥
🍣が(*Ž艞)💝

• << 332 []昀 ありがず 暠こだわりが匷くお倉な子ず思われるから元気はよいが扱いにくいのよ昉 だからは行きたくないのだが  の😓内科のが情報よく挏らしおくれるから😓よい😓よい情報 でも調べおみるね坥 今日あたり痛いだから(圌)の前でしおなきゃよいが昉 うちも槢よくありゅⅧ たたたた今は垰り早いからだけど、それでも手抜きだし槢食べたい日もありゅ 目移りしちゃうんだよねぇ戓

No.321

>> 313 🍣✚ 🍟圌氏のプレヌしおるのね☺ (💓 ®∀`)σ)Д)🎵 しいわ💕 䞭孊は完備しおるみたいだけ  昀

䞭孊でえ・完備いぃヌヌヌっ俉
の回りではそんな話し入っおこ埈
寒さに匷い田舎な人達だから蓜

俿ず😔ずの枩床差にお子達も぀いおけないんじゃないかな 昔はそんなに頻繁に䜓調厩す人おらんかったし 

が🙏職堎で蓜
いいかも
すぐるだろうが昉

でもさっ
や綠通しお倧きく倉化したんだろし(倉身蓜)今たでの自然䜓ずは違い自然䜓でやっおけるんじゃね蓜

だぜぃⅧ

No.320

>> 312 🍣✚おはょ🎵 実隓台(笑)👏 ☝🐙は実隓枈の埌で😉(*≧≊*) 通販系っおさ䜕故か欲しくなるよね😱 䞉日坊䞻になりがち  昀

おはよっ垬

そヌそヌ 
通販お俿届くたでが楜しみ把
届いおい぀の間にか忘れおる
でたた違うの 
ずかず同じかな蓜
誰に迷惑かけるわけじゃないからいいよねぇ

そう蚀や英語できるんやね遧
英䌚話こそこれからは必須ず感じるものの日本語すらたずもに䜿えない柀でちた

およね淏
知り合い絡むず䜙蚈ややこしくなるしは立堎が倉わるのが嫌だわ珣

駆け匕き取匕きずか䞇が䞀億が䞀いや兆が䞀再びやるようなこずあっおも鄕鄧にしかする぀もりないわ

付き合い短くお枈むやん

おふたり䜓調はどう蓜

咜だけが唯䞀元気なのね⅊

No.319

>> 305 []昀  ℡倏は酷暑冬は傔からの空っ颚が耳契れそな皋の激寒坙 海いいなぁ溿 汚くおもいいなぁ😳 ではな  ただぃたぁ✋😃
久々に💧眮き堎がに襲撃されおぃたゎ(-o-;)

🍣✚

💊盆地の冬は寒ぃのね❄
🐎お‥かかあ倩䞋ず空っ颚おいうょね(ο・艞・)

ず茞を炒めただ👌
い぀もず,のだったから今床は茞を投入しおみりゅわ(^-^)g"

さん🌟䜙分に頂けお🍀だったゎね(^m^*)
母さんにも喜ばれたね☺

• << 331 []昀 おかいり⅚ お遅いか 烏およねぇ枹 片付けでちた珵 烏ずお頭いいよね぀か人間にしおるわら昻 ((o))蟲家の野菜泥棒の譊備(やろⅥ)もやっおるから野菜もろた時おすそ分けしおもらうんよ 母は虫付いた野菜NGなんやお  惣菜なら虫぀いずらんからだいぢょびやろⅧ わさび虫が䜜ったんだがな淲

No.318

返Resの途䞭ですが📝
今週は圓番なので💧
収集車が来たからぉ掃陀に行っおきた぀👮
ぉ喋りなに䌚いたせんよぅに🙏

😂😂😂

たた💕埌でね🙋✚

No.317

>> 304 []昀 そう蚀や回転寿叞だず暠ず25皿だの味噌汁だ茶わん蒞しだ お軜かったわ [蟰]はどのくらい食べ  🍣✚

回転寿叞っお‥
も気づくずぉ皿が山のよぅになっおるわょ💧
σ(^◇^;)

圓然❗も食べるょ(*Ž艞)
男子でも🐲は和菓子から掋菓子䜕でも奜きょ(^-^*)
それでも‥運動しおぃるせぃか党然倪らなぃから矚たすぃ(pq゜ω゜))

• << 329 []昀 [蟰]そうだったね䜓質なのかも俉 暠は通に戻るず⑀⑥㌔は軜く絞れるけど柀は倉わらんですたいどすこい昻 はどうなん蓜 [蟰]が䜓型匕き継いだのかにゃ蓜 運動は若い時からやらんずらしひね昉 長幎の蓄積が塊んなっおずやじゃ無理無理 柀今の仕事出戻りなんだけど、いく぀も掛け持ちしおお土曜だけ来おた時は週①だから䜓力぀くだけだったけど、毎日働くようなったら倏から秋だったからもあっお④⑀ヶ月で⑩㌔軜くなったわ釀 継続よねぇ おそれ以降軜くなりたっしぇんが炫

No.316

>> 303 []昀 たんちずたんちは離れおんのかぁ  ふたりどこかですれ違っおたりしおね そう考えるずしちゃうぞなもし  🍣✚

うん❗
ずは䜕凊かで🚢すれ違っおぃるかもしれなぃね(*Ž艞)

🍣さんちの方は🐗や‥たで出るのねΣ(ω・/)/

そぅいぇば‥🐲の高校もな堎所にあっお🏫
『の飛び出し⚠』お立お看板が立っおるのょ(P∀`q。)
ただぉ様に遭遇したなぃね(ノ∀`)

• << 327 昀 煜昉 😳も出るのん蓜 こっちも隣の垂内∵3040分の蕎麊屋たたヌに行くんだけど森ぜくお熊出没泚意お ∵乗り降り呜懞けよ⅊

No.315

>> 282 昀 ⅎ 鄕 どちらもで぀よ玜 もしにかできたら今迄以䞊にめっさ貯めたくるこずだろ  🍣✚

あはははは😁
GETしたらね☺👌

探し旅に出るか🙆

👎どっかに萜ちおないかしら(笑)物じゃねヌっお😜

いたんだ🎵

今っおさじゃなくおが倚いみたいよ☝😣
あり埗ない😱💊
男に貢ぐくらいなら旅行したり腹䞀杯矎味しい物食べおたいゎ😁色気(笑)

• << 326 昀 なんかそうなんやおね釀昀 逆揎ずかのえっちぃ広告ずかあるやんな昉劙な䞖の䞭なっおきたなぁ も俉 そんなんするん暠の我慢しおる物ぜヌんぶ買っお柀敎圢しお脂肪吞匕しお巡りしお釣り船乗っお船の䞊で即食べお 生ずか生桜ずか戓     お遊ぶ食うばっかやん はねぇ頭䜿っお男心くすぐったり図倪い神経だったり結局男扱いうたくないず続かんらしいわ埈 はどれも珣 割烹蓜の独女将にずられたわ は䜕だず思う蓜 の誕生日に女将からもろお、そヌゆヌ小さな気遣いが嬉しかったおずらしながら喜んでたわ笑 玫陜花もろおそれが心倉わりの意味やお いやったわ煜

No.314

>> 301 []昀 わんばんこ厓 あ俉 玙掗濯したきゃも みたくなっおたっけか 峵お食べたら危険だけど着るの  再び💡おはしゅ✋😊
倕べの返Resからいきたぁす🙋✚

わさび🍣✚

そぅ②❗
玙はっお衚珟が(^m^*)👌
煙草はぉ氎に混ざるず曎に有害なのょね(._+)
‥掗い盎しお着たわょ^_^;

50TAには笑かしおもらったゎ(o>艞<)💊
あの曲で真面目にCDしちゃう぀もりだったのかしら??
σ( ̄ ̄;
🎵だんしぃ✊
🎵じょしぃぃ✊
(P∀`q。)‥

のっお倧掛かりょね(∩ω・。)ノシ

• << 323 []昀 最近なっおたずもに芋られるようなったわ坥 しばらく仕事お垰り早いから⅀ んなるほど倧芏暡やんね瀚 やら有名人やら呌んでかかっずんのやろな お話しを 今日もよろちくね⅚ あわわ俉 今日はんちゅの日だった昻

No.313

>> 281 昀 ①から昀 匷くお前向きでずした溢れるいい蚀葉だね坥 じゃないずこが奜きよ炻 咜も  🍣✚

🍟圌氏のプレヌしおるのね☺
(💓 ®∀`)σ)Д)🎵

しいわ💕

䞭孊は完備しおるみたいだけど小孊校はただただだね😔
廊䞋なんお窓開いおるし😱自然は身䜓には良いんだろうけど😣寒い👵

確かに闘争心も競争心も遠ざかりだわ😥
良い意味で違う発芋できるかな💓

䞍安だけど最初は気合いで乗り越える👍

🆕職堎になるわけだし☝にしようかしら😜

無理無理👋🐯♌(笑)

• << 321 昀 䞭孊でえ・完備いぃヌヌヌっ俉 の回りではそんな話し入っおこ埈 寒さに匷い田舎な人達だから蓜 俿ず😔ずの枩床差にお子達も぀いおけないんじゃないかな 昔はそんなに頻繁に䜓調厩す人おらんかったし  が🙏職堎で蓜 いいかも すぐるだろうが昉 でもさっ や綠通しお倧きく倉化したんだろし(倉身蓜)今たでの自然䜓ずは違い自然䜓でやっおけるんじゃね蓜 だぜぃⅧ

No.312

>> 280 昀 厓こんばんみ垬 ℡たで足䌞ばしおくれるなら悊は逅無料でよ ぀か知り合いは商売にはしないわ 実隓台よ おそれで商売す  🍣✚おはょ🎵

実隓台(笑)👏
☝🐙は実隓枈の埌で😉(*≧≊*)

通販系っおさ䜕故か欲しくなるよね😱
䞉日坊䞻になりがちな物ばかり買っお孊習胜力ないゎ😩

🐙も前ね🐯が保育園の時仲良し達のお子達に🔀教えおたょ☺
でも💰貰いづらいからしおたんだけど
だんだん芁望ばかり抌し付けられお蟞めた😚💊

は難しいわね😂

• << 320 昀 おはよっ垬 そヌそヌ  通販お俿届くたでが楜しみ把 届いおい぀の間にか忘れおる でたた違うの  ずかず同じかな蓜 誰に迷惑かけるわけじゃないからいいよねぇ そう蚀や英語できるんやね遧 英䌚話こそこれからは必須ず感じるものの日本語すらたずもに䜿えない柀でちた およね淏 知り合い絡むず䜙蚈ややこしくなるしは立堎が倉わるのが嫌だわ珣 駆け匕き取匕きずか䞇が䞀億が䞀いや兆が䞀再びやるようなこずあっおも鄕鄧にしかする぀もりないわ 付き合い短くお枈むやん おふたり䜓調はどう蓜 咜だけが唯䞀元気なのね⅊

No.311

>> 276 ただぃたぁ🍎🙋 今倜は日本代衚の詊合があるから🇯ð⚜ずぉ倕飯の支床をしなきゃ☝😂 返Resが遅くなっお🙏 たた💕倜にで  🐜✚おはょ🎵

🇯ð⚜勝ったね🎵でもあたりにも点が入り過ぎお芳おお぀たんなかった😚

🐙🔥👋🇯ð💚

次はNISSANでやるね✚

• << 325 🐙✚おはょ✋😊 具合ぃはどぅ??😷 ♌も元気??💪 䜙裕だったね🇯ðâšœ ✌😁 本番は11日の戊だね‌ 負けられなぃ詊合だゎ ✊😀 NISSANが揺れるよぉ😂👏 今日もぅ🙋💝

No.310

>> 307 🐚👋))) 元気しおたすかぁ 今は再就職は決めずに育児䌑暇ず思っお🍮ず日々楜しく過しおる😊❀❀心配しおくれおありがずね🙇  おはよ✚

🐚😲💓
久しぶり🎵たた🌈䌚えお🌈ぅれぎい🙌

䞻倫ぉ぀かれさた☺
🍮倧きくなったでしょ💓
👿👌も元気しおる‎

息抜きできる時は📝しおね✌☺
い぀でも仲間だから😉

今ね🐀が知り合ったわさび🍣も🌈仲間になっお
さらに賑やかになっおるよ✌😂

No.309

朝の🍱🍞🍳‥が枈んだら💚
たたきたぁす😚💕

みんなも✚💪

No.308

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

倕べは🌠携垯に觊れる前に📱おぃたゎ‵✌😪

😂😂😂

今日もでぇす🙋💝

No.307

🐚👋)))

元気しおたすかぁ

今は再就職は決めずに育児䌑暇ず思っお🍮ず日々楜しく過しおる😊❀❀心配しおくれおありがずね🙇
たたには参加さしおね🙋

• << 310 おはよ✚ 🐚😲💓 久しぶり🎵たた🌈䌚えお🌈ぅれぎい🙌 䞻倫ぉ぀かれさた☺ 🍮倧きくなったでしょ💓 👿👌も元気しおる‎ 息抜きできる時は📝しおね✌☺ い぀でも仲間だから😉 今ね🐀が知り合ったわさび🍣も🌈仲間になっお さらに賑やかになっおるよ✌😂
  • << 324    ~~🐚🔉😱💊    おかぇり🙋💐 倧倉だったね💧 ‌ぉ元気そぅで良かったゎ😊 そだね💡焊っおも再就職するより暫くは育児䌑暇も良ぃかもね👌 🍮✚倧きくなったでしょ☺ たたい぀でも遊びに来おね🙌🌟 埅っおるょ✌😉

No.306

>> 300      みなさん🎵🔉😱      元気ですかぁ??✊😂 さぁお‌ 家事🍳🙋 今倜は🐲ず二人🍚‥ 
 []昀

[蟰]ずふたりの刕が倚そうだね
ふたりなら手抜きじゃないで぀よ垬
前菜䞻食汁物③品晥
朎倧すき揵

芋だねⅧ
柀俿はに入り酢豚、味噌汁、以䞊。

今日はみんな忙しかったね昻

暠の😓行ったけどかはよくわからんけどの厧入れられお軟膏出されたわ

でねⅥでねⅥ
😓の鈐氎槜になんかなぁ 
鱗なさそでのよな䜓぀き咩のよな燁で愛嬌ある顔の鈐泳いでお埅ち時間3040分氎槜に釘づけ(柀が)
録っちたったよⅠ

の旊那もかわからんお湜
来週行った時なんだか聞いおみよ⅊

• << 322 🍣✚ 🐲ず二人だず🍚 普通にほか匁の日もありたするε- (Žヌ`*)‥ 🍣はぉ仕事しながらきちんず食事の支床も䞡立しおぃお尊敬だゎ❗ (人ŽЗ`).:*゜💓 🍟はだか蚺断が぀かなぃの??💧 で怜玢したら📱 入れるぉ薬ず軟膏は垂販でもあるみたぃだけど💊 あんたり治らないよぅだったら病院を倉える‥ ずいっおも婊人科じゃで蚺おもらぅのも🍟は若ぃ女子だから嫌だょね(ÂŽ^;) 🏥の氎槜に‥?! 鱗無しのに犬のよぅな顔?? Σ(ω・/)/ ‥ 3,40分も氎槜の前に付いおぃたのね‥ 🍣が(*Ž艞)💝

No.305

>> 297 🍣✚ 🚻&はね👌 🏥によっおが違うからょねσ(^◇^;)   []昀


℡倏は酷暑冬は傔からの空っ颚が耳契れそな皋の激寒坙

海いいなぁ溿
汚くおもいいなぁ😳

ではないのかもだけど炒めはだったよ
癜ず抎入れたけど茞類は䜕でも盞性いいよね珒

差し䞊げる予定の②人が珍しく䌑みだったから((o))にあげたら③時䌑憩時いおたわ
残りはお母たたにだっおぇさすが

• << 319 ただぃたぁ✋😃 久々に💧眮き堎がに襲撃されおぃたゎ(-o-;) 🍣✚ 💊盆地の冬は寒ぃのね❄ 🐎お‥かかあ倩䞋ず空っ颚おいうょね(ο・艞・) ず茞を炒めただ👌 い぀もず,のだったから今床は茞を投入しおみりゅわ(^-^)g" さん🌟䜙分に頂けお🍀だったゎね(^m^*) 母さんにも喜ばれたね☺

No.304

>> 293 🍣✚ 筋子は倧量ではなかったのね👌 ❗ちらし寿叞が矎味しくお倧倉さを忘れちゃったのょ(^m^*)💕 ぉ米二合っおぉ茶碗だ  []昀

そう蚀や回転寿叞だず暠ず25皿だの味噌汁だ茶わん蒞しだ お軜かったわ

[蟰]はどのくらい食べりゅ蓜
だんすぃでも食べたすのん蓜

• << 317 🍣✚ 回転寿叞っお‥ も気づくずぉ皿が山のよぅになっおるわょ💧 σ(^◇^;) 圓然❗も食べるょ(*Ž艞) 男子でも🐲は和菓子から掋菓子䜕でも奜きょ(^-^*) それでも‥運動しおぃるせぃか党然倪らなぃから矚たすぃ(pq゜ω゜))

No.303

>> 292 🍣✚ ね❗ 🐀が良くっお蚀っおたょね📝(笑) 昚日の🚢は曇りがちで☁颚は匷くなかったょ(^-^)g" 🐎はぉ倩気良かったの  []昀

たんちずたんちは離れおんのかぁ 

ふたりどこかですれ違っおたりしおね
そう考えるずしちゃうぞなもし把

柀のんずこも同県なのにすんごい遠くおさ
ん俿の前の道路で鋧やがしおる蚀うんだけどね
こないだ発芋したんお
營筋すぅっお黒かったおどんだけ傔やねん瀚

明日は℡は寒いの戻っおくるよ昉
぀ヌおも柀既に仕事䞭前髪から汗絞れるんだわ俉

なのになんで脂肪燃焌せんのだろ 

食いすぎかっ

寝すぎかっ

• << 316 🍣✚ うん❗ ずは䜕凊かで🚢すれ違っおぃるかもしれなぃね(*Ž艞) 🍣さんちの方は🐗や‥たで出るのねΣ(ω・/)/ そぅいぇば‥🐲の高校もな堎所にあっお🏫 『の飛び出し⚠』お立お看板が立っおるのょ(P∀`q。) ただぉ様に遭遇したなぃね(ノ∀`)

No.302

>> 291 ⬆⬆⬆ 50AT‥じゃなぃね^_^; 朝日だから(笑) 50TA‥でした(^m^*)‥ []昀

知らんぷりすれば柀も気付かんかったのに

正盎なお釀か釀た釀

No.301

>> 290 わさび🍣✚ 煙草はのから( ̄○ ̄;)唖然‥ 掗濯物に煙草の葉が぀いちゃっお萜ずしお掗い盎すのが倧倉だったょ💧 箙
 []昀

わんばんこ厓

あ俉
玙掗濯したきゃも
みたくなっおたっけか

峵お食べたら危険だけど着るのはなんだっけか蓜
峵の葉っぱ萜ずすのおめっさやんねぇ

煜
昀も芋おたんね坥
の牛乳屋さんね
぀けなきゃCD化でもでもいいけどさ
倩狗んなるのおるよねぇ煜昉

いずぉしぃくお
せ぀ぅなくお 
だんしぃっ⅚

笑

• << 314 再び💡おはしゅ✋😊 倕べの返Resからいきたぁす🙋✚ わさび🍣✚ そぅ②❗ 玙はっお衚珟が(^m^*)👌 煙草はぉ氎に混ざるず曎に有害なのょね(._+) ‥掗い盎しお着たわょ^_^; 50TAには笑かしおもらったゎ(o>艞<)💊 あの曲で真面目にCDしちゃう぀もりだったのかしら?? σ( ̄ ̄; 🎵だんしぃ✊ 🎵じょしぃぃ✊ (P∀`q。)‥ のっお倧掛かりょね(∩ω・。)ノシ

No.300


みなさん🎵🔉😱
    

元気ですかぁ??✊😂

さぁお‌
家事🍳🙋

今倜は🐲ず二人🍚‥
🍝ずず🍎
今日も手抜きだゎ🙊

みんなも💕👍🌟
たた家事の合間に芗きにきたぁす🌈✚

• << 306 []昀 [蟰]ずふたりの刕が倚そうだね ふたりなら手抜きじゃないで぀よ垬 前菜䞻食汁物③品晥 朎倧すき揵 芋だねⅧ 柀俿はに入り酢豚、味噌汁、以䞊。 今日はみんな忙しかったね昻 暠の😓行ったけどかはよくわからんけどの厧入れられお軟膏出されたわ でねⅥでねⅥ 😓の鈐氎槜になんかなぁ  鱗なさそでのよな䜓぀き咩のよな燁で愛嬌ある顔の鈐泳いでお埅ち時間3040分氎槜に釘づけ(柀が) 録っちたったよⅠ の旊那もかわからんお湜 来週行った時なんだか聞いおみよ⅊

No.299

>> 287 []昀 おはよん垬 今朝方早く倢芋悪くお②床寝出来なくお久々うろちょろしおたちた燁 これから😔の前に暠を😓婊人科に連れお  早々に返Res挏れ発芋🙏💊

わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)

今朝は倢芋が悪かったのね💧
怖ぃ倢でもみちゃった??(σω-)。〇
二床寝できなくおを埘埊しただ(*Ž艞)
䜕か面癜そぅなあった?!(^m^*)

🍟の🏥なのね👌
早く完治するず良いねぇ🙏

Resは時間が空いた時でね😉👌

No.298

🐜のずこだけず返Resしちゃいたしたが💊
返Resが抜けおぃたり💧意味䞍な文章だったら🙏
埌ほど党Res読み返したぁす🙋✚

みなさた🎵
午埌も頑匵り😚💕

No.297

>> 270 []昀 玙劊買っお来たぞぃ淲 😓はの人は終わったらすぐ蚺察刞もろお垰っおいいお知らなかったの  🍣✚

🚻&はね👌

🏥によっおが違うからょねσ(^◇^;)
🏥にも慣れおきた(^-^)g"

の‥柚子䞃味こしょうっお矎味しそぅね(*`・艞・)
ぉ惣菜のぉ裟分けは絶察に喜ばれるね(o^-')b
🍟もご満悊でしょ🎵

🚢はよぅやく晎れおきお今日は暖かいょ⛅
🐎は盆地だっけ❗
盆地だず倏は暑くお冬は寒ぃんじゃなぃ(-"- ;)

• << 305 []昀  ℡倏は酷暑冬は傔からの空っ颚が耳契れそな皋の激寒坙 海いいなぁ溿 汚くおもいいなぁ😳 ではないのかもだけど炒めはだったよ 癜ず抎入れたけど茞類は䜕でも盞性いいよね珒 差し䞊げる予定の②人が珍しく䌑みだったから((o))にあげたら③時䌑憩時いおたわ 残りはお母たたにだっおぇさすが

No.296

>> 269 🐜✚ 🍎☕行っおらっしゃい🎵 昚日は降栌しお(😂) 豆たいおくれたのね は誰‎‎‎😂 豆は片付け面倒だからや  🐙✚

🍎は毎床ぉ銎染みの占拠しちゃいたした😂

豆たきするのは良ぃ埌片付けずけが面倒ょね😥
䜕日か経っお忘れた頃に豆が萜ちおたりしお🙊‥
矎味しくもなぃし(笑)幎の数だけ食べたくないょ😹

No.295

>> 263 皆様✚こんにちは😃 たた来れなくおごめんなさい。 䞀昚日機皮倉したらたたデヌタが消えちゃっお友達ず連絡をずりたくおもずれない状況に陥っおた  ~~🔉😭💊

返Resが遅くなりたした🙇
だぃぢょぶ‥じゃなさそぅね😫
携垯のも消えちゃったの🔥📱

色々ありそぅだけど😢
先ずはの気持ちずの生掻が萜ち着くぉ䌑みした方が良ぃね🌈✚
‌䞀人で考え過ぎなぃでしそぅな時は吐き捚お曞き逃げだからね😉👌

立おの心配なんおしなくおも倧䞈倫ょ🙆💕
を匵り付けおるだけだから(笑)ご安心䞋さぃ☝😂

No.294

🐙✚

昚日は♌ぉ䌑みしたのね🏫
良く考えたら💡あの倧きな手術から䞉週間くらぃしか経っおないのょね😲
も䜓調悪すで無理しなぃでぉ䌑みする事も倧事だょね😊

冷えっお❄足元から冷たくなるから孊校に行く時は靎䞋を重ねばきするか厚手の甚の靎䞋を履いお行きなね😉

No.293

>> 257 []昀 筋子しはそんなにじゃないからだいぢょび⅀食り皋床だからね でもお正月ずかじゃないから立掟なの  🍣✚

筋子は倧量ではなかったのね👌
❗ちらし寿叞が矎味しくお倧倉さを忘れちゃったのょ(^m^*)💕

ぉ米二合っおぉ茶碗だず杯分??🍚
酢飯だず食べられちゃうもんだょね(o^-')b

食べられるっお良ぃ事ょ👌🌟

• << 304 []昀 そう蚀や回転寿叞だず暠ず25皿だの味噌汁だ茶わん蒞しだ お軜かったわ [蟰]はどのくらい食べりゅ蓜 だんすぃでも食べたすのん蓜

No.292

>> 256 []昀 うん俉 よく鈊がすすんで䜿っおたような気がすりゅⅥ 鈊んずこもあったかいだろなぁ  😳は颚匷くない蓜 ℡は匀で∵  🍣✚

ね❗
🐀が良くっお蚀っおたょね📝(笑)

昚日の🚢は曇りがちで☁颚は匷くなかったょ(^-^)g"
🐎はぉ倩気良かったのね☀

🏠ずは車だず3,40分の距離🚢の東郚ず西郚になるから方角的には離れおるのょね('â–œ'*)

• << 303 []昀 たんちずたんちは離れおんのかぁ  ふたりどこかですれ違っおたりしおね そう考えるずしちゃうぞなもし把 柀のんずこも同県なのにすんごい遠くおさ ん俿の前の道路で鋧やがしおる蚀うんだけどね こないだ発芋したんお 營筋すぅっお黒かったおどんだけ傔やねん瀚 明日は℡は寒いの戻っおくるよ昉 ぀ヌおも柀既に仕事䞭前髪から汗絞れるんだわ俉 なのになんで脂肪燃焌せんのだろ  食いすぎかっ 寝すぎかっ

No.291

>> 290 ⬆⬆⬆
50AT‥じゃなぃね^_^;

朝日だから(笑)
50TA‥でした(^m^*)‥

• << 302 []昀 知らんぷりすれば柀も気付かんかったのに 正盎なお釀か釀た釀

No.290

>> 255 []昀 枹 峵おやん昉昉昉 氎は茶色くならんかったぁ蓜 毒なんだよねぇ峵お お蚀いながら吞っおるけど 柀も  わさび🍣✚

煙草はのから( ̄○ ̄;)唖然‥
掗濯物に煙草の葉が぀いちゃっお萜ずしお掗い盎すのが倧倉だったょ💧
玙は信じられなぃ倧量の状の物䜓が(*≧m≩)‥

䞀昚日‥先茩はぉ䌑みだったのね🏫
そりゎ❗🍟ぉ嬢も䞍機嫌な蚳だゎね(*Ž艞)

も芋た②📺
50AT🎵たわぁ(P∀`q。)
の牛乳屋‥
(((||゜艞゜)))‥

• << 301 []昀 わんばんこ厓 あ俉 玙掗濯したきゃも みたくなっおたっけか 峵お食べたら危険だけど着るのはなんだっけか蓜 峵の葉っぱ萜ずすのおめっさやんねぇ 煜 昀も芋おたんね坥 の牛乳屋さんね ぀けなきゃCD化でもでもいいけどさ 倩狗んなるのおるよねぇ煜昉 いずぉしぃくお せ぀ぅなくお  だんしぃっ⅚ 笑

No.289

>> 248 🐜✚ はヌぃ✋👶 知らないには着いお行かないけど やお金持ちは😍🎵 🐙🔥👊🐜💚 😂😂😂 💡 や・ここの぀  🐙✚

やぉ金持ちなら☝
良く人柄を芋おから着ぃお行くのょ😂👏

8やぁ9ここの぀10ずぅ‥
そっか‌🙌🌟

先生💧
🎁貰ったらしたう前にぉ瀌を蚀うもんじゃなぃの‥☝😒
個人的にぉ瀌を蚀えなかった子は恥ずかしぃ‥ずかで蚀えなかったんじゃなぃかしら😊

No.288

>> 247 🐜✚ 🐲セン北の〇で映画芳たんだ☺ 🐙達もたたにそこ行くよ✚新しいしね🎵 合宿っお暮れだったじゃん‎その時から🔌なかっ  今日は🐲が登校時間が遅くおただぉ家に居るから📱いぢいぢしにくいゎ🙀
なので‥少しず぀返Resしおいきた぀👮🌟

🐙✚

🐲も蚀っおた💬
北の映画通は綺麗なんだっおね😉👌

そぅよ💧
去幎の暮れから䞀぀の充電噚を取り合いのよぅにしお䜿っおたのょ😂
🔥auっお電池の枛りが早いょね😲
は芋぀けたのね🔌
案倖ず目の前にあっおも目に぀かなぃ事っおあるね🙈
の充電噚は未だに行方䞍明ょ😥

No.287

>> 286 []昀

おはよん垬

今朝方早く倢芋悪くお②床寝出来なくお久々うろちょろしおたちた燁

これから😔の前に暠を😓婊人科に連れお行くので午前䞭来られないきゃも

なのでたたね⅚

• << 299 早々に返Res挏れ発芋🙏💊 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 今朝は倢芋が悪かったのね💧 怖ぃ倢でもみちゃった??(σω-)。〇 二床寝できなくおを埘埊しただ(*Ž艞) 䜕か面癜そぅなあった?!(^m^*) 🍟の🏥なのね👌 早く完治するず良いねぇ🙏 Resは時間が空いた時でね😉👌

No.286

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

朝のの残骞(笑)をやっ぀けたら💚💊
たた来たぁす😱

今日もぅ🙋💝

No.285

>> 284 昀

病み䞊がりにためお読むの疲れさせおごめんよ猀

柀はの蚀う通り自分が䜕者なのかわからん昉
䞀生わからんず思う(哲孊的ぃっ淏)

以前は仕事だっおが②③人の動きするから䜿えない新人は呌ぶな昀ずか負けん気で🎎に嚁匵っおたりしたけど思い出すず恥ずかしいわ濵
結局色々な圢の匱さが䞖間にはあるんだなお知っおから玠盎に明るく優しくなれたのかも

回りに甘えおはいるのよ
そのほが鄧楜だもん
先にこっちが匱みを芋せるず芪しみ芚えるね坥玠盎になるず助けおもらえるのらよっ溿

気取りがなく笑わせお和たせる手段遞ばないから蚀われるんやろな
ただそれだけやず思いた぀Ⅵ

昚日なんぞお菓子あげたがわさ倪郎きび団子ありがずう垬だっお

は咩かっ蓜

もきっず心開ける人に巡り䌚えるよ坥
ただただ出䌚えおないだけでさ綠だけでもいるやん

これものきっかけじゃないんかな⅚

偉そうに長々重ね重ね珵珵珵

No.284

>> 283 昀

続きねⅥ

で、なん぀ヌのか回りにはいい人も悪い人も極端で信じお裏切られたり、自分が悪気ないのに知らずに傷぀けたり 特に䞀家の倧黒柱になっおから䞀気に人䞊みのこずがわかる色々な経隓をした濃密だった歳月だったのよ入院もしたし鬱にもなったし 
🎎も①からじゃなく人間ずしおから教えお䞋さった方に巡り䌚えたり、人の心を読む術蓜のも孊んだ(おほどでもないが)
人嫌いで付き合い方知らないわりにの回りには人が寄っおきたんだ疲れたけど

色んなこずが十数幎で起きたから様々な立堎を経隓しお人の気持ちがやっずわかるようになったの特に匱い立堎の人や䞻匵しにくい人のね⅀

から連絡を絶った人で結局残ったのは14幎来心友ひずり
圌女も我が道行くのに䞖話奜きでみたく話しが飛んではたた戻るに共通しおるし、぀かず離れずのいい距離保っおくれるし、経隓しおるこずが酷䌌しおるし䟡倀芳から話しも䌌おるから楜なの叝
かず蚀っおお互い尊重しおるから喧嘩にはならない
暠も軜床だし😔のや環境や䜓隓によっお改善するお信じおるんだ⅊

ずりずめもないこずで朝っぱらからで珵

No.283

>> 278 🍣✚ 前長々📝っおたら493文字だった(笑)💊 あたりでは自分話しないけど 🌈だずなんか話しちゃうわ🙈 🐙ここにき  昀

なぜかこげな時間におはよんで぀鉞

こそありがずね

玠盎になれる堎所お居心地いいよね坥
女の顔しお男になるしかなかったのよ
長くやっおるでもお互いさたでしょ⅚

は子䟛の頃䞡芪ずも厳栌でなぜか母芪が今で蚀うDV蓜で高校入孊前たで垂倖に出しおもらえなかったし友人関係も制限されたのよ昉
暠は粟神障害なんだけど、お遺䌝が匷いらしいからも母芪も䜕らかの なんだろうね

だから芪の目を盗んでよく脱走したよ
躟だっおお茶出しするくらいでさ今でも芚えおるけどず私のおの枡されおそれ読んどけ
😔では個性的でそれなりにおずなしい子ず匷い子の橋枡しこずやったりしお回りには恵たれおたんだず思う

母子んなるたで䞖間知らずに䜕ずか生きおこられたけどKYなずこあるから倧人になっお柀は人の気持ちがわからないずか柀のせいで蚀おうずしおたこず忘れちゃったじゃないずか話しのが続かないずか蚀う友達も居たもん淞

No.282

>> 277 🍣✚ ありがず😊 ♌怪我しお入院した䞀昚幎に仕事は退職したんだ😣 退院した埌は以前働いおた〇〇の遅番で働いお繋いではいたけど 
 昀

ⅎ

鄕

どちらもで぀よ玜

もしにかできたら今迄以䞊にめっさ貯めたくるこずだろ晥

おすそ分けよろちく⅚
ちょっずでよいわ
悊しおやるべ昀

柀実は30過ぎおほんの数ヶ月居たこずあるわよ
貯めた貯めた笑
も芋぀けお

勝ち気なのね⅊
保護も受けずに淏

でもちょっずわかるかな
米も買えないずこたでじゃなきゃなんずかなるずか 

なくなったらたた働こうお

あ俉
始たったぁ

ぢゃたた来るね

• << 315 🍣✚ あはははは😁 GETしたらね☺👌 探し旅に出るか🙆 👎どっかに萜ちおないかしら(笑)物じゃねヌっお😜 いたんだ🎵 今っおさじゃなくおが倚いみたいよ☝😣 あり埗ない😱💊 男に貢ぐくらいなら旅行したり腹䞀杯矎味しい物食べおたいゎ😁色気(笑)

No.281

>> 267 🍣✚ ありがず🎵 ♌も🐙もしちょりたす(笑) 🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね 🐙時代ず昔から䜜  昀

①から昀
匷くお前向きでずした溢れるいい蚀葉だね坥
じゃないずこが奜きよ炻

咜もも平等にやっおるやんⅥ
平等以前に蚀い方倉だけど咜はよりちょっず長くを独り占めできおたし、は幞いどんな状況でも䞀人っ子じゃないからずは別に兄匟お蚀う子䟛瀟䌚で咜が力に助けになっおくれるし、咜にずっおもかけがいのない、誰の代わりもきかないお匟を 
うヌん
咜にはを
には咜をがした

のためにずった䌑暇も咜のためにもちゃんず充おおるこずが芋おおわかるよ坥

で、本栌的な仕事から離れおるず闘争心蓜競争心蓜おおげさだけどそヌゆヌのから遠ざかっおるから、人の優しさや気遣いや 感じ方が違っおくるもんだよねぇ

仕事埩垰したらきっず今たでずはひず違うを自分で感じるこずができるず思うよⅧ

いい加枛公立😔も床暖房や暙準装備しおほすぃわね淏

暠は特別支揎😔だから床暖くらいだけど暖かいよ⅀
今日は圌ずしおきたっお把
疲れお曺も食べずにで぀が綷

• << 313 🍣✚ 🍟圌氏のプレヌしおるのね☺ (💓 ®∀`)σ)Д)🎵 しいわ💕 䞭孊は完備しおるみたいだけど小孊校はただただだね😔 廊䞋なんお窓開いおるし😱自然は身䜓には良いんだろうけど😣寒い👵 確かに闘争心も競争心も遠ざかりだわ😥 良い意味で違う発芋できるかな💓 䞍安だけど最初は気合いで乗り越える👍 🆕職堎になるわけだし☝にしようかしら😜 無理無理👋🐯♌(笑)

No.280

>> 268 🍣✚ ぎゃはは👏 キャラ継続しおお↗↗(笑) 🍣のが良いんじゃんね😉 🐙は奜きだわ😂🎵 もあるの😲 今  昀

厓こんばんみ垬

℡たで足䌞ばしおくれるなら悊は逅無料でよ
぀か知り合いは商売にはしないわ
実隓台よ
おそれで商売する気はもう䞀生ないから遊びで坥

芁らんもん無駄䜿いしおきたのを぀い最近なっお埌悔しおるので぀

貯金が趣味のを芋習わないず昀

• << 312 🍣✚おはょ🎵 実隓台(笑)👏 ☝🐙は実隓枈の埌で😉(*≧≊*) 通販系っおさ䜕故か欲しくなるよね😱 䞉日坊䞻になりがちな物ばかり買っお孊習胜力ないゎ😩 🐙も前ね🐯が保育園の時仲良し達のお子達に🔀教えおたょ☺ でも💰貰いづらいからしおたんだけど だんだん芁望ばかり抌し付けられお蟞めた😚💊 は難しいわね😂

No.279

>> 275 ぎょえ😱😱😱 たた芋おた😚❓❓ 🐙✚にうちの🏠芋られおるくらい なぁんか😚😚😚 そしお 🔮が昔ニッキにゆわれた蚀葉  「  🔮✚

マゞ😲
🐙の次の転職占い垫になろうかな😂

さっそく透芖料👍

😂😂😂

うん
呚りが䜕蚀っおも
圓人同士だから😊

ゆっくり考えおいいんだよ✚
倫婊じゃん😉💓

No.278

>> 277 🍣✚

前長々📝っおたら493文字だった(笑)💊

あたりでは自分話しないけど
🌈だずなんか話しちゃうわ🙈
🐙ここにきお倉わった😁💓
玠盎な気持ちっおこんなに穏やかにさせるんだなっお
皆に感謝✚

掻字だけだけどこんな気持ちになれたんだもん☺🎵

本題たくりね🙇

🍣も呚りに頌れる人いたら逞しくは必芁なかったんだよね
蟛くおも匱音はけないし
匷がっお生きお呚りでも
“匷い女”っおはられ
い぀の間にか匷い逞しいを挔じおる内に本圓の自分わからくなっお
明るくしお䜜ったり
でも心のどこかではい぀も誰かに甘えたいんじゃないかな😣
ず🐙も負けずずお節介🙇

䜕も知らないのにね🙇

🌞🍶🎀🎵しおヌ✚

• << 283 昀 なぜかこげな時間におはよんで぀鉞 こそありがずね 玠盎になれる堎所お居心地いいよね坥 女の顔しお男になるしかなかったのよ 長くやっおるでもお互いさたでしょ⅚ は子䟛の頃䞡芪ずも厳栌でなぜか母芪が今で蚀うDV蓜で高校入孊前たで垂倖に出しおもらえなかったし友人関係も制限されたのよ昉 暠は粟神障害なんだけど、お遺䌝が匷いらしいからも母芪も䜕らかの なんだろうね だから芪の目を盗んでよく脱走したよ 躟だっおお茶出しするくらいでさ今でも芚えおるけどず私のおの枡されおそれ読んどけ 😔では個性的でそれなりにおずなしい子ず匷い子の橋枡しこずやったりしお回りには恵たれおたんだず思う 母子んなるたで䞖間知らずに䜕ずか生きおこられたけどKYなずこあるから倧人になっお柀は人の気持ちがわからないずか柀のせいで蚀おうずしおたこず忘れちゃったじゃないずか話しのが続かないずか蚀う友達も居たもん淞

No.277

>> 273 昀 そっかぁ坥 仕事も療逊もも折り合い぀けるのね 仕事ずかさ 聞きにくかったんよねぇ  立ち入っおもどうか  🍣✚

ありがず😊

♌怪我しお入院した䞀昚幎に仕事は退職したんだ😣
退院した埌は以前働いおた〇〇の遅番で働いお繋いではいたけど
♌が䞍安定になっお蟞めお䞀緒に居おあげる遞択したの😁💊
保護は友達(䞍正䞭😣)もらっおるから制床は知っおた
🚗もそうだけど
10幎間~に貯蓄しおたから(趣味なの✚(笑)
保護頌らなくおもやっおいけるし💪
🏥はや食事🍎以倖費甚かからなかったので
本圓助かりたした🙇

明现芋たら
前回総額90侇
今回35䞇😲💊💊

䜿う為に貯めた💰だから
たた貯めればいいし☺
なんずかなるべ💪

探すかな😜(笑)
っおか20代じゃないからずは蚀わないか🔥
財産目圓おで探すゎ((爆

🎉
負けず嫌いだす💪
誉められお䌞びないなの😁

憎しみで芋返す💚💚っお気持ちしか知らないから
厄介かも😱

ひねくれ者なんだ☺

たださ今憎む人いないからしおる😚💊

今たではのず元旊那
でも優しくなったからなんか狂うし倉な感じ🙈
今は玠盎にう‥うれしいのさ☺(笑)

• << 282 昀 ⅎ 鄕 どちらもで぀よ玜 もしにかできたら今迄以䞊にめっさ貯めたくるこずだろ晥 おすそ分けよろちく⅚ ちょっずでよいわ 悊しおやるべ昀 柀実は30過ぎおほんの数ヶ月居たこずあるわよ 貯めた貯めた笑 も芋぀けお 勝ち気なのね⅊ 保護も受けずに淏 でもちょっずわかるかな 米も買えないずこたでじゃなきゃなんずかなるずか  なくなったらたた働こうお あ俉 始たったぁ ぢゃたた来るね

No.276

ただぃたぁ🍎🙋

今倜は日本代衚の詊合があるから🇯ð⚜ずぉ倕飯の支床をしなきゃ☝😂

返Resが遅くなっお🙏
たた💕倜にでも芗きにきたぁす🌈✚

• << 311 🐜✚おはょ🎵 🇯ð⚜勝ったね🎵でもあたりにも点が入り過ぎお芳おお぀たんなかった😚 🐙🔥👋🇯ð💚 次はNISSANでやるね✚

No.275

>> 261 🔮✚ 本圓だね😂人に蚀っおるのに圓人の事は空回りになるの䞍思議ね 🐙は前“自分は②”っおなる方だった😥 あっ🔥今もたたに子䟛達にも蚀っおる  ぎょえ😱😱😱
たた芋おた😚❓❓
🐙✚にうちの🏠芋られおるくらい なぁんか😚😚😚

そしお 🔮が昔ニッキにゆわれた蚀葉 
「お前はあんたはあんた、私は私っお考えやろ❗」っお😔

たあ確かにそれはあったんだけど 
それはニッキずだけじゃなく 䞀般にもありうるだけで、なんおゆえばいいんだろ 垞識さえわきたえおいれば 䟋えばその人がどんな人でもその人のスタむルがあるわけで 生掻にしおも趣味にしおもなんにしおも 
぀べこべゆうのはおかしいんじゃないかなぁ💊💊ずゆうか たあ説明䞋手でうたく説明できないんだけど でもニッキにはそれが冷たいず映っおたのかな❓❓

もう💧
自分でもわからなくなっおきた^□^💧

ゆっくり考えおたたきたす^□^💧

• << 279 🔮✚ マゞ😲 🐙の次の転職占い垫になろうかな😂 さっそく透芖料👍 😂😂😂 うん 呚りが䜕蚀っおも 圓人同士だから😊 ゆっくり考えおいいんだよ✚ 倫婊じゃん😉💓

No.274

>> 264 🔮✚こんちゎ✋😃 今日は立春だずいぅのに寒ぃね😠Ο ぉ家䞭は萜ち着いた??😊 たたにはしなぃで毛垃にくるた  たたたた
逆倉Res📝開始😁

🐜✚
やっちゃった🙀
しかも 今超いい倩気なのにさぁ
なぁんもせずに あのたた寝ちゃった😥

あちゃヌ💊💊
ちょっずいそいで
プチお掃陀したす😁

No.273

>> 267 🍣✚ ありがず🎵 ♌も🐙もしちょりたす(笑) 🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね 🐙時代ず昔から䜜  昀

そっかぁ坥
仕事も療逊もも折り合い぀けるのね

仕事ずかさ
聞きにくかったんよねぇ 
立ち入っおもどうかず 柀お節介だから

䞀時的にでも保護ずかおのもさ∵あるだけでだもんね淞

柀俿は暠ひずりだからただよいけどや鈊俿は事情倧有りの②人兄匟やん 
想像できない皋の頑匵りなんだろなお尊敬しちょりた぀珵🎇に尊敬しおんのか぀ヌ蚀葉の悪さだが

経過を芋おそれたでは育児勉孊に浞かっおたたするのもたた気の持ちようだね⅊

病いは気からずは昔の人はよく蚀ったもんだお実感するこずよくあるけどさ
぀けお回りは気にしちゃうけど負けず嫌いなずこがいい意味で咜ずのお手本になっおるず思うな坥

勝手に負けず嫌いお決め付けお珵

は反察かなぁ
しおそなありゅし叝
💒も噂話なっおたう蓜

も柀も逞しくなりたくおなったわけぢゃないもんねⅥ
逞しく芋せなきゃよいわけだ

お
たた柀の䞭の修子が柀を遅刻させよヌずすりゅうぅぅ

んぢゃ
宿題よろちくね淌

• << 277 🍣✚ ありがず😊 ♌怪我しお入院した䞀昚幎に仕事は退職したんだ😣 退院した埌は以前働いおた〇〇の遅番で働いお繋いではいたけど ♌が䞍安定になっお蟞めお䞀緒に居おあげる遞択したの😁💊 保護は友達(䞍正䞭😣)もらっおるから制床は知っおた 🚗もそうだけど 10幎間~に貯蓄しおたから(趣味なの✚(笑) 保護頌らなくおもやっおいけるし💪 🏥はや食事🍎以倖費甚かからなかったので 本圓助かりたした🙇 明现芋たら 前回総額90侇 今回35䞇😲💊💊 䜿う為に貯めた💰だから たた貯めればいいし☺ なんずかなるべ💪 探すかな😜(笑) っおか20代じゃないからずは蚀わないか🔥 財産目圓おで探すゎ((爆 🎉 負けず嫌いだす💪 誉められお䌞びないなの😁 憎しみで芋返す💚💚っお気持ちしか知らないから 厄介かも😱 ひねくれ者なんだ☺ たださ今憎む人いないからしおる😚💊 今たではのず元旊那 でも優しくなったからなんか狂うし倉な感じ🙈 今は玠盎にう‥うれしいのさ☺(笑)

No.272

>> 263 皆様✚こんにちは😃 たた来れなくおごめんなさい。 䞀昚日機皮倉したらたたデヌタが消えちゃっお友達ず連絡をずりたくおもずれない状況に陥っおた  🐞✚こんちゎ🎵

ゎタゎタ続きで疲れちゃったね🙈
泣いおない?
ちゃんず食べおる?

ぅん✚心身ずもに充電倧事だもんね☺
色々ゆっくり敎理しおね😔

早く元気になれたすように🎵

埌🌈だおも皆でやろうよ😉✚

あたり考えすぎず😊
蟛くなったら吐き出しおね

No.271

>> 266 みなさた🎵 返Resが䞭途半端ですが😥 これから急遜💊しに行くになったので🍎 続きの返Resは倜か倜䞭‥🌠になっおしたぃたす🙏 
 []昀

をを俉麗しの刕釀
気ぃ぀けお叝矜のばしおきおね淌

は同様にで坥

いっおら兊

No.270

>> 265 わさび🍣✚✋😊 🐎は暖かぃの(ω・/)/ 🚢は寒ぃよ(⊃_⊂;) 🚻は今日‥買うのね(Ž゜∀Žb)b   []昀

玙劊買っお来たぞぃ淲

😓はの人は終わったらすぐ蚺察刞もろお垰っおいいお知らなかったのよ枹
今日は即効∵昻

慣れるたでは湯疲れしたような怠さがありゅお今日胜曞き読んだら曞いおあったわ淏遅いお
だからなのね 枧

Ⅵさ
忘れおおね
昚日ちらし寿叞に入れたらのがよかったぁ煇お暠に䞀撃されたわ

ただあるから今晩たた䜜っお明日お䞖話になっおる(物をくれる)方々に配るわ
でも配っお暠が食っお毎床終わりなのよ
今回は柚子䞃味こしょうで味付けしおみよかな淌

ず茞類ずだけはほが垞備しずりた぀Ⅷ

😳は寒いの蓜
℡よりあったかいあるけど だけなのねっおこっちは海もなく傔に囲たれた盆地だったわ

昚日さ
にたた薄っぺらくなった蚀われたけど䜓脂肪率32よ
぀か47のから比べりゃ薄っぺらく映るんだろなぁ昉

毎床自分のこずで珵
残り物ないから塩蟛食べお

っち颚邪ひかんようにね

• << 297 🍣✚ 🚻&はね👌 🏥によっおが違うからょねσ(^◇^;) 🏥にも慣れおきた(^-^)g" の‥柚子䞃味こしょうっお矎味しそぅね(*`・艞・) ぉ惣菜のぉ裟分けは絶察に喜ばれるね(o^-')b 🍟もご満悊でしょ🎵 🚢はよぅやく晎れおきお今日は暖かいょ⛅ 🐎は盆地だっけ❗ 盆地だず倏は暑くお冬は寒ぃんじゃなぃ(-"- ;)

No.269

>> 262 🐙✚こんちぃ✋😊 豆たきはがやったょ😁 昔はが👹の圹だったのに今じゃ昇栌しお撒く人になったゎ😂👏 🐯友  🐜✚

🍎☕行っおらっしゃい🎵

昚日は降栌しお(😂)
豆たいおくれたのね
は誰‎‎‎😂

豆は片付け面倒だからやっおない😜
幎の数食べたら錻血出るよ👵💊

😹😹😹

今日あたり皆🍱倪巻きだったら笑えるね😁
逆に🐯だけだったりしお✋😂💊

• << 296 🐙✚ 🍎は毎床ぉ銎染みの占拠しちゃいたした😂 豆たきするのは良ぃ埌片付けずけが面倒ょね😥 䜕日か経っお忘れた頃に豆が萜ちおたりしお🙊‥ 矎味しくもなぃし(笑)幎の数だけ食べたくないょ😹

No.268

>> 259 昀 そヌなんよ は疲れるんよねぇ枹 ずか電動音波もくなっお抌し入れ行きよ安かったからか昉 
 🍣✚

ぎゃはは👏
キャラ継続しおお↗↗(笑)
🍣のが良いんじゃんね😉
🐙は奜きだわ😂🎵

もあるの😲
今のは♚の䞭でも䜿えるずか📺で売っおるよね

はいっぱい持っおるね✚
🏠で💆3000円ぐらいでやっおみたら💓

自分でやるよりやっおもらう方が気持ちいいもん☺

✋🐙はい🐎たで通っちゃうよ😂✚

• << 280 昀 厓こんばんみ垬 ℡たで足䌞ばしおくれるなら悊は逅無料でよ ぀か知り合いは商売にはしないわ 実隓台よ おそれで商売する気はもう䞀生ないから遊びで坥 芁らんもん無駄䜿いしおきたのを぀い最近なっお埌悔しおるので぀ 貯金が趣味のを芋習わないず昀

No.267

>> 258 昀 おはよっ垬 おふたりだいぢょび蓜 じゃないから😔䌑むんだね 病み䞊がりに凍える校舎では䜙蚈具合悪くなるぢゃろ淞  🍣✚

ありがず🎵
♌も🐙もしちょりたす(笑)

🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね
🐙時代ず昔から䜜り倉わらないし😀
前に座る子ず廊䞋偎に座る子ずじゃ気枩が違い過ぎるよね↘
ど真ん䞭に眮いおほすぃわ👵💊(笑)

あははは👋
🐙は教育の玠質ないよ😜最䜎限の勉匷は孊生だからうるさく蚀うけど
🎮🔞😣

勉匷芋おるのも♌が怪我しお仕事蟞めたから出来おる(;;^ё^〃)ゞ
も今たで仕事にかたけおたから圓時の🐯が可哀想よね😫

今は時間有り䜙っおるから平等に㊥🏫のも頑匵っお教えられる物は䞀緒にしおる😁
🐙答え芋ながらだけど
o(畄ω畄o;)。。。

今月23日♌怜査だから
医垫が倧䞈倫蚀えば🐙も仕事埩垰考えおる✚
貯金もだし😱💊

たた1から✌😁

匵り合いあるわ🎵😀

🍟ちんは昚日圌氏䌑みで↘だったんだ😱
玠盎で可愛い💓

今日は↗↗で🏫行ったかな✚

お仕事頑匵っおね🎵

• << 273 昀 そっかぁ坥 仕事も療逊もも折り合い぀けるのね 仕事ずかさ 聞きにくかったんよねぇ  立ち入っおもどうかず 柀お節介だから 䞀時的にでも保護ずかおのもさ∵あるだけでだもんね淞 柀俿は暠ひずりだからただよいけどや鈊俿は事情倧有りの②人兄匟やん  想像できない皋の頑匵りなんだろなお尊敬しちょりた぀珵🎇に尊敬しおんのか぀ヌ蚀葉の悪さだが 経過を芋おそれたでは育児勉孊に浞かっおたたするのもたた気の持ちようだね⅊ 病いは気からずは昔の人はよく蚀ったもんだお実感するこずよくあるけどさ ぀けお回りは気にしちゃうけど負けず嫌いなずこがいい意味で咜ずのお手本になっおるず思うな坥 勝手に負けず嫌いお決め付けお珵 は反察かなぁ しおそなありゅし叝 💒も噂話なっおたう蓜 も柀も逞しくなりたくおなったわけぢゃないもんねⅥ 逞しく芋せなきゃよいわけだ お たた柀の䞭の修子が柀を遅刻させよヌずすりゅうぅぅ んぢゃ 宿題よろちくね淌
  • << 281 昀 ①から昀 匷くお前向きでずした溢れるいい蚀葉だね坥 じゃないずこが奜きよ炻 咜もも平等にやっおるやんⅥ 平等以前に蚀い方倉だけど咜はよりちょっず長くを独り占めできおたし、は幞いどんな状況でも䞀人っ子じゃないからずは別に兄匟お蚀う子䟛瀟䌚で咜が力に助けになっおくれるし、咜にずっおもかけがいのない、誰の代わりもきかないお匟を  うヌん 咜にはを には咜をがした のためにずった䌑暇も咜のためにもちゃんず充おおるこずが芋おおわかるよ坥 で、本栌的な仕事から離れおるず闘争心蓜競争心蓜おおげさだけどそヌゆヌのから遠ざかっおるから、人の優しさや気遣いや 感じ方が違っおくるもんだよねぇ 仕事埩垰したらきっず今たでずはひず違うを自分で感じるこずができるず思うよⅧ いい加枛公立😔も床暖房や暙準装備しおほすぃわね淏 暠は特別支揎😔だから床暖くらいだけど暖かいよ⅀ 今日は圌ずしおきたっお把 疲れお曺も食べずにで぀が綷

No.266

みなさた🎵
返Resが䞭途半端ですが😥
これから急遜💊しに行くになったので🍎
続きの返Resは倜か倜䞭‥🌠になっおしたぃたす🙏

でゎ②💕
今日もみんなが日✚穏やかに過ごせたすよぅに🙋💝

• << 271 []昀 をを俉麗しの刕釀 気ぃ぀けお叝矜のばしおきおね淌 は同様にで坥 いっおら兊

No.265

>> 254 []昀 おっはよん垬 ℡は今日もあったかそうだわ溿 今日もよろちくねっ坥 ここからでよいかしら   わさび🍣✚✋😊

🐎は暖かぃの(ω・/)/
🚢は寒ぃよ(⊃_⊂;)

🚻は今日‥買うのね(Ž゜∀Žb)b

お❗
昚日は🏥の埅合宀で寝ちゃっお蚺察を埌回しにされたの(-"- ;)
看護垫は気づかなかったのかしらね💧
今日は寝過ごさなぃよぅにね(*Ž艞)

• << 270 []昀 玙劊買っお来たぞぃ淲 😓はの人は終わったらすぐ蚺察刞もろお垰っおいいお知らなかったのよ枹 今日は即効∵昻 慣れるたでは湯疲れしたような怠さがありゅお今日胜曞き読んだら曞いおあったわ淏遅いお だからなのね 枧 Ⅵさ 忘れおおね 昚日ちらし寿叞に入れたらのがよかったぁ煇お暠に䞀撃されたわ ただあるから今晩たた䜜っお明日お䞖話になっおる(物をくれる)方々に配るわ でも配っお暠が食っお毎床終わりなのよ 今回は柚子䞃味こしょうで味付けしおみよかな淌 ず茞類ずだけはほが垞備しずりた぀Ⅷ 😳は寒いの蓜 ℡よりあったかいあるけど だけなのねっおこっちは海もなく傔に囲たれた盆地だったわ 昚日さ にたた薄っぺらくなった蚀われたけど䜓脂肪率32よ ぀か47のから比べりゃ薄っぺらく映るんだろなぁ昉 毎床自分のこずで珵 残り物ないから塩蟛食べお っち颚邪ひかんようにね

No.264

>> 251 みなたん✚ おはよう➰❄ 今日さぶいなぁ😠 なんか 䜕するのも寒くお嫌😱😹 今毛垃にくるたっおたしゅ😂😂😂 🔮✚こんちゎ✋😃

今日は立春だずいぅのに寒ぃね😠Ο

ぉ家䞭は萜ち着いた??😊
たたにはしなぃで毛垃にくるたっおぃおも良ぃじゃなぃの😉👌

• << 274 たたたた 逆倉Res📝開始😁 🐜✚ やっちゃった🙀 しかも 今超いい倩気なのにさぁ なぁんもせずに あのたた寝ちゃった😥 あちゃヌ💊💊 ちょっずいそいで プチお掃陀したす😁

No.263

皆様✚こんにちは😃

たた来れなくおごめんなさい。
䞀昚日機皮倉したらたたデヌタが消えちゃっお友達ず連絡をずりたくおもずれない状況に陥っおたす😠

あれからも孊校のこずずか色々あっお、あたり元気がでたせん💊たぶんたた来たり来なかったりになっちゃうず思うのでしばらくお䌑みさせおもらいたいず思いたす🙇

元気を充電したらたた来るね💪

✚
立おお願いするこずになりたすが、よろしくお願いしたす。

でゎ😃
皆様🙋
今日も日頑匵っおね💪

• << 272 🐞✚こんちゎ🎵 ゎタゎタ続きで疲れちゃったね🙈 泣いおない? ちゃんず食べおる? ぅん✚心身ずもに充電倧事だもんね☺ 色々ゆっくり敎理しおね😔 早く元気になれたすように🎵 埌🌈だおも皆でやろうよ😉✚ あたり考えすぎず😊 蟛くなったら吐き出しおね
  • << 295 ~~🔉😭💊 返Resが遅くなりたした🙇 だぃぢょぶ‥じゃなさそぅね😫 携垯のも消えちゃったの🔥📱 色々ありそぅだけど😢 先ずはの気持ちずの生掻が萜ち着くぉ䌑みした方が良ぃね🌈✚ ‌䞀人で考え過ぎなぃでしそぅな時は吐き捚お曞き逃げだからね😉👌 立おの心配なんおしなくおも倧䞈倫ょ🙆💕 を匵り付けおるだけだから(笑)ご安心䞋さぃ☝😂

No.262

>> 246 🐜✚おはょ🎵 今朝は寒いね😫 昚日は節分した‎? はこの間🏂に連れおいった🐯友のお母さんから倪巻き③本もらった🎵☺ 倪😲こ  🐙✚こんちぃ✋😊

豆たきはがやったょ😁
昔はが👹の圹だったのに今じゃ昇栌しお撒く人になったゎ😂👏

🐯友さんに倪巻き頂ぃたのね👌
倪巻きお䞀本䞞かじりしたらぉ腹になりそうょね😱
今日の🐯の🍱はぉ友達ずぉ揃いの倪巻き寿叞匁圓だったりしお🙊💕

そぅよ‌
誰だっおふざけるはあるしたたたた🐯が芋぀かっちゃっただけかもしれなぃし💧
やっおしたったは仕方なぃんだから倧事なのは同じを繰り返さなぃず反省の態床ず誠意ょね😉

内申曞は郚掻を途䞭で退郚しなければ倧䞈倫🙆🌟
🐯には内緒ね㊙

😹😹😹

• << 269 🐜✚ 🍎☕行っおらっしゃい🎵 昚日は降栌しお(😂) 豆たいおくれたのね は誰‎‎‎😂 豆は片付け面倒だからやっおない😜 幎の数食べたら錻血出るよ👵💊 😹😹😹 今日あたり皆🍱倪巻きだったら笑えるね😁 逆に🐯だけだったりしお✋😂💊

No.261

>> 252 逆倉Res📝開始🙋 🐙✚❗❗❗ すごヌい👏👏👏 芋おたの❓❓😲😲😲 びっくり仰倩😲😲😲 ツレ👪の件は党く今回は別件だった  🔮✚

本圓だね😂人に蚀っおるのに圓人の事は空回りになるの䞍思議ね
🐙は前“自分は②”っおなる方だった😥
あっ🔥今もたたに子䟛達にも蚀っおるわ✋😂💊

反省(_ _。)

わかっおもらいたくお反論しおたな💊
でも自分ばかり劎われるんじゃなくお
盞手も同じ気持ちなんだろうから劎いも玠盎な気持ちで䌝えれば
嫌に思う人いないんだよね‵

口は灜い🙊
感情的になっおも䜕もしないしさ
お互い䞀歩匕いお向き合えればいいね💓

感謝の気持ちがきちんずあるんだから
も玠盎になれるよ✚

やぱ倖で働くっお戊堎みたいな感じだし
理䞍尜で道理が通らなくおも頭䞋げなきゃいけないし身䜓も若い時ず違っおキツく感じるからもある

は溜たるけど金は貯たらないみたいな😂

話がけど
持ち前の明るさで乗り切っお🎵

知ったかぶりの🐙で぀😂

• << 275 ぎょえ😱😱😱 たた芋おた😚❓❓ 🐙✚にうちの🏠芋られおるくらい なぁんか😚😚😚 そしお 🔮が昔ニッキにゆわれた蚀葉  「お前はあんたはあんた、私は私っお考えやろ❗」っお😔 たあ確かにそれはあったんだけど  それはニッキずだけじゃなく 䞀般にもありうるだけで、なんおゆえばいいんだろ 垞識さえわきたえおいれば 䟋えばその人がどんな人でもその人のスタむルがあるわけで 生掻にしおも趣味にしおもなんにしおも  ぀べこべゆうのはおかしいんじゃないかなぁ💊💊ずゆうか たあ説明䞋手でうたく説明できないんだけど でもニッキにはそれが冷たいず映っおたのかな❓❓ もう💧 自分でもわからなくなっおきた^□^💧 ゆっくり考えおたたきたす^□^💧

No.260

おわっ瀚

もうこんな時間昉

ずっずずしお曺枈たせお働かんず俉

䞻婊のみなたた
指無し手袋によいで぀よⅧ

指無し手袋は炊事掗濯以倖の家事党般お出かけにも柀は愛甚しずるざんす淌

ではたた

No.259

>> 250 🍣✚おはょ🎵 今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋ 1、2時間目家庭科だし 🐙も䌑みたいし(笑) うん😚今回は党お  昀

そヌなんよ
は疲れるんよねぇ枹
ずか電動音波もくなっお抌し入れ行きよ安かったからか昉

柀貯めおたたちゃんずした超音波買おかな⅊
そしたらずこ出匵悊したるわ⅚
お䜕幎先やねん鄧

綺麗になりたいのはそうでもないけど若くありたいずは思うのねっ

小孊生玚のばっか蚀っお汚いよりはなのが ね釀

柀ぢぢいずかずか普通に蚀われおるし

倖芋ぢゃなく䞭身をどうにかせいⅣおこずのが重芁なんだろが 

小孊生玚の楜しいんだもんっ兊

• << 268 🍣✚ ぎゃはは👏 キャラ継続しおお↗↗(笑) 🍣のが良いんじゃんね😉 🐙は奜きだわ😂🎵 もあるの😲 今のは♚の䞭でも䜿えるずか📺で売っおるよね はいっぱい持っおるね✚ 🏠で💆3000円ぐらいでやっおみたら💓 自分でやるよりやっおもらう方が気持ちいいもん☺ ✋🐙はい🐎たで通っちゃうよ😂✚

No.258

>> 250 🍣✚おはょ🎵 今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋ 1、2時間目家庭科だし 🐙も䌑みたいし(笑) うん😚今回は党お  昀

おはよっ垬

おふたりだいぢょび蓜
じゃないから😔䌑むんだね
病み䞊がりに凍える校舎では䜙蚈具合悪くなるぢゃろ淞
うん坥無理せずがいいよ

😔も危険がやん 
俿でもで滑らんだろヌか ずかさ
😓ず違っお段差だし芪ずしおも気が抜けないこずでしょ 

それでも勉匷や宿題は普通に出されるのねぇ枹
矩務教育だからしゃヌないか

そそⅥ高孊幎から勉匷急に難しくなるねんなぁ

が䞀緒にやっおあげるのが普通の家庭(普通の家庭おなんだ蓜曞いおお湜)だけどすごい思うよ
柀は①床も芋おやらんかったから昉
嫌がるのよねぇ暠煇
ほっずいお䞻矩の①匹鈹 
たぁが特城の障害なんやけど

勉匷でも䜕でもさ
答えや解決の方法がわかるず嬉しいし楜しくなるよね兊

かず蚀っおには教育にはなっお欲しくないような気が 淏

今日は療逊しお

みんなの分たで柀が暎れおこようぞ昻昻昻⅊

働き盛り日本盛り尞のだから淲

• << 267 🍣✚ ありがず🎵 ♌も🐙もしちょりたす(笑) 🏫のっおさ窓偎じゃん😏なんであんな䜜りなのかね 🐙時代ず昔から䜜り倉わらないし😀 前に座る子ず廊䞋偎に座る子ずじゃ気枩が違い過ぎるよね↘ ど真ん䞭に眮いおほすぃわ👵💊(笑) あははは👋 🐙は教育の玠質ないよ😜最䜎限の勉匷は孊生だからうるさく蚀うけど 🎮🔞😣 勉匷芋おるのも♌が怪我しお仕事蟞めたから出来おる(;;^ё^〃)ゞ も今たで仕事にかたけおたから圓時の🐯が可哀想よね😫 今は時間有り䜙っおるから平等に㊥🏫のも頑匵っお教えられる物は䞀緒にしおる😁 🐙答え芋ながらだけど o(畄ω畄o;)。。。 今月23日♌怜査だから 医垫が倧䞈倫蚀えば🐙も仕事埩垰考えおる✚ 貯金もだし😱💊 たた1から✌😁 匵り合いあるわ🎵😀 🍟ちんは昚日圌氏䌑みで↘だったんだ😱 玠盎で可愛い💓 今日は↗↗で🏫行ったかな✚ お仕事頑匵っおね🎵

No.257

>> 244 わさび🍣✚ こんばんゎ✋😊 えぇ💊 あの倪巻き🌟🏪にもあったのぉΣ(ω・/)/ に寄っおみれば良かったゎ(;_ 
 []昀

筋子しはそんなにじゃないからだいぢょび⅀食り皋床だからね
でもお正月ずかじゃないから立掟なのなくお粒がちっちゃかった昉
぀か食べおしばらくしたら倧倉なの忘れたわん

米②合炊いお混ぜお噚に盛っおから気付いたんだけどさ
蕎麊も②人前茹でたのに食べ始めおから②人で完食できりゅか䞍安げに食べおお涬

普通に完食すりゅのが柀俿であった

獷

• << 293 🍣✚ 筋子は倧量ではなかったのね👌 ❗ちらし寿叞が矎味しくお倧倉さを忘れちゃったのょ(^m^*)💕 ぉ米二合っおぉ茶碗だず杯分??🍚 酢飯だず食べられちゃうもんだょね(o^-')b 食べられるっお良ぃ事ょ👌🌟

No.256

>> 238 🍣✚ っお確か🐀か🔮が䜿い始めたのょ(Ž∀ο) 良く🐀にもに萜ずされたゎ(P∀`q。)‥ さんを埅っおぃ  []昀

うん俉

よく鈊がすすんで䜿っおたような気がすりゅⅥ

鈊んずこもあったかいだろなぁ 

😳は颚匷くない蓜

℡は匀で∵䞭だずなりそだわ枧
の埅ち時間はⅠで免れたが😓で15分皋枧枧枧

😳お蚀っおもずずこずは離れおんのかなぁ 灰が飛んでくるのず来ないのず  で

• << 292 🍣✚ ね❗ 🐀が良くっお蚀っおたょね📝(笑) 昚日の🚢は曇りがちで☁颚は匷くなかったょ(^-^)g" 🐎はぉ倩気良かったのね☀ 🏠ずは車だず3,40分の距離🚢の東郚ず西郚になるから方角的には離れおるのょね('â–œ'*)

No.255

>> 237 🍣✚ そぅなのょ💧 をあさる前に掗濯機に突蟌むのがいけなぃのょね(⊃_⊂) もある②💧 今たでで最悪だったのは  []昀

枹
峵おやん昉昉昉
氎は茶色くならんかったぁ蓜
毒なんだよねぇ峵お
お蚀いながら吞っおるけど
柀もなかった気がするけど 芚えおないからやったこずないのかも 

暠は始たるたですこぶるご機嫌🌀
愛しの先茩が颚邪蓜で䌑みだったお 
んヌなら暠も䌑たせお婊人科連れお行けばよかったわ淏

50TA芋お倧爆笑だったけど煜獷

• << 290 わさび🍣✚ 煙草はのから( ̄○ ̄;)唖然‥ 掗濯物に煙草の葉が぀いちゃっお萜ずしお掗い盎すのが倧倉だったょ💧 玙は信じられなぃ倧量の状の物䜓が(*≧m≩)‥ 䞀昚日‥先茩はぉ䌑みだったのね🏫 そりゎ❗🍟ぉ嬢も䞍機嫌な蚳だゎね(*Ž艞) も芋た②📺 50AT🎵たわぁ(P∀`q。) の牛乳屋‥ (((||゜艞゜)))‥

No.254

>> 236 わさび🍣✚ こんちゎ✋😊 🚻を買い忘れないよぅにね🔉(^|0|^)💩💕 (^m^*)‥ の方には火山灰は  []昀

おっはよん垬
℡は今日もあったかそうだわ溿

今日もよろちくねっ坥

ここからでよいかしら

これから😓の垰りに買いた぀Ⅷ

昚日の埌埅合宀で寝ちゃっおおはっ瀚ず気付いたら蚺察時間過ぎお①人しか居なくお昉
看護婊起こしおくれなんだも煇

今日は寝んようにせんず俉

• << 265 わさび🍣✚✋😊 🐎は暖かぃの(ω・/)/ 🚢は寒ぃよ(⊃_⊂;) 🚻は今日‥買うのね(Ž゜∀Žb)b お❗ 昚日は🏥の埅合宀で寝ちゃっお蚺察を埌回しにされたの(-"- ;) 看護垫は気づかなかったのかしらね💧 今日は寝過ごさなぃよぅにね(*Ž艞)

No.253

>> 249 🔮✚おはょ🎵 の所萜ち着いたのね☺ が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵 戊闘盞手のはどう❓ 出匵行ったかな  ごめんちゃい
ちょっず倱瀌しやす❗

No.252

>> 249 🔮✚おはょ🎵 の所萜ち着いたのね☺ が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵 戊闘盞手のはどう❓ 出匵行ったかな  逆倉Res📝開始🙋

🐙✚❗❗❗
すごヌい👏👏👏

芋おたの❓❓😲😲😲
びっくり仰倩😲😲😲
ツレ👪の件は党く今回は別件だったんだけどさぁ➰❗
実はずうちの問題話しおたらさぁツレに
「そういやさ❗うちも前に同じようなこずあったずき、🔮が間に入っおこうやっおゆうおぞんだ❓❓」っお話しになっお ほんたや😚っお思っお😲
「やで🔮もあのずき私らにアドバむスしおくれた時のこず思い出しお❗」っお話ししおお 
そうなんよね💧
ほんずにそっくりな問題がツレ倫婊に起きた時はちゃっかりきちんずアドバむスしおたみたいなのに自分の事ずなるず わからなくなるんかなぁ😥😥😥

䞍思議 䞍思議💫💫
人間っおこんなものなんかしら😂

でも😠
たじ わたくしちょっず人間䞍信😔😔😔
ほんずニッキに豆たいおやれば良かったゎ😹
倕食時に今日は節分❗
倪巻きかぶり぀かな぀かな✊っおこずばかり頭にあっお 豆買うの忘れおたのね😊
で 「あっ😲豆買うの忘れた😲」っおゆったら👯が「でも 鬌がおらんやん😁」っお😹😹😹
å…šç„¶ そんな぀もりは👯の頭ん䞭にはなかったんだけど、私思わず💬そっかぁ💊💊ニッキいないしなぁ😚😚😚っお思ったゃ😹

• << 261 🔮✚ 本圓だね😂人に蚀っおるのに圓人の事は空回りになるの䞍思議ね 🐙は前“自分は②”っおなる方だった😥 あっ🔥今もたたに子䟛達にも蚀っおるわ✋😂💊 反省(_ _。) わかっおもらいたくお反論しおたな💊 でも自分ばかり劎われるんじゃなくお 盞手も同じ気持ちなんだろうから劎いも玠盎な気持ちで䌝えれば 嫌に思う人いないんだよね‵ 口は灜い🙊 感情的になっおも䜕もしないしさ お互い䞀歩匕いお向き合えればいいね💓 感謝の気持ちがきちんずあるんだから も玠盎になれるよ✚ やぱ倖で働くっお戊堎みたいな感じだし 理䞍尜で道理が通らなくおも頭䞋げなきゃいけないし身䜓も若い時ず違っおキツく感じるからもある は溜たるけど金は貯たらないみたいな😂 話がけど 持ち前の明るさで乗り切っお🎵 知ったかぶりの🐙で぀😂

No.251

みなたん✚
おはよう➰❄

今日さぶいなぁ😠
なんか 䜕するのも寒くお嫌😱😹

今毛垃にくるたっおたしゅ😂😂😂

• << 264 🔮✚こんちゎ✋😃 今日は立春だずいぅのに寒ぃね😠Ο ぉ家䞭は萜ち着いた??😊 たたにはしなぃで毛垃にくるたっおぃおも良ぃじゃなぃの😉👌

No.250

>> 209 昀 こんばんみ厓 ちず芋ない間にがすすむ瀚 😔どうだった蓜 ぀か退院したした😔おすげ早っ昻 ずもかく  🍣✚おはょ🎵

今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋
1、2時間目家庭科だし
🐙も䌑みたいし(笑)

うん😚今回は党およ💊
前回の経隓ず異なるから🐙は状況把握するのに必死👵💊

だんだん勉匷も難しくなっおきおるし♌も倧倉だけど補習しながら頑匵っおる👏
🐙も昚日から宿題🏠✏出されたわ(笑)

文章問題苊手😱だったけど解けるずおもしろいね😂💓
この幎でやっず理解できたちた👮✚.....ミ( 〃∇〃)

腕が疲れるよね😂

金持ちなら専属雇うのにな💓ゆ・め✌

• << 258 昀 おはよっ垬 おふたりだいぢょび蓜 じゃないから😔䌑むんだね 病み䞊がりに凍える校舎では䜙蚈具合悪くなるぢゃろ淞 うん坥無理せずがいいよ 😔も危険がやん  俿でもで滑らんだろヌか ずかさ 😓ず違っお段差だし芪ずしおも気が抜けないこずでしょ  それでも勉匷や宿題は普通に出されるのねぇ枹 矩務教育だからしゃヌないか そそⅥ高孊幎から勉匷急に難しくなるねんなぁ が䞀緒にやっおあげるのが普通の家庭(普通の家庭おなんだ蓜曞いおお湜)だけどすごい思うよ 柀は①床も芋おやらんかったから昉 嫌がるのよねぇ暠煇 ほっずいお䞻矩の①匹鈹  たぁが特城の障害なんやけど 勉匷でも䜕でもさ 答えや解決の方法がわかるず嬉しいし楜しくなるよね兊 かず蚀っおには教育にはなっお欲しくないような気が 淏 今日は療逊しお みんなの分たで柀が暎れおこようぞ昻昻昻⅊ 働き盛り日本盛り尞のだから淲
  • << 259 昀 そヌなんよ は疲れるんよねぇ枹 ずか電動音波もくなっお抌し入れ行きよ安かったからか昉 柀貯めおたたちゃんずした超音波買おかな⅊ そしたらずこ出匵悊したるわ⅚ お䜕幎先やねん鄧 綺麗になりたいのはそうでもないけど若くありたいずは思うのねっ 小孊生玚のばっか蚀っお汚いよりはなのが ね釀 柀ぢぢいずかずか普通に蚀われおるし 倖芋ぢゃなく䞭身をどうにかせいⅣおこずのが重芁なんだろが  小孊生玚の楜しいんだもんっ兊

No.249

>> 200 🐙✚ おはよう✚ 二足のわらじは 😂 🔮もそのあずわからないよ😂 うん②😊 ありがずうね😊 たしかにツレはツレなんやけど ずにかくツ  🔮✚おはょ🎵

の所萜ち着いたのね☺
が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵

戊闘盞手のはどう❓
出匵行ったかな😁

豆巻きした❓に✋😂

お互いっお事は
䜕かを求めおるんだよね🎵
しおる・しおもらっおない
っお気持ちの取り方で倉わっちゃうだろうけど
自分達の事をず同じ様に客芳的に芋おみたら答え出るず思うな✚
あれもこれもだず難しいから
䞀぀だけ取り出しお議論したら良いず思う
第䞉者だから蚀えるんだけど 

内容がわからないから😥
適圓な事蚀っちゃっおるけど🙈💊

元気出しおね😀✚

• << 252 逆倉Res📝開始🙋 🐙✚❗❗❗ すごヌい👏👏👏 芋おたの❓❓😲😲😲 びっくり仰倩😲😲😲 ツレ👪の件は党く今回は別件だったんだけどさぁ➰❗ 実はずうちの問題話しおたらさぁツレに 「そういやさ❗うちも前に同じようなこずあったずき、🔮が間に入っおこうやっおゆうおぞんだ❓❓」っお話しになっお ほんたや😚っお思っお😲 「やで🔮もあのずき私らにアドバむスしおくれた時のこず思い出しお❗」っお話ししおお  そうなんよね💧 ほんずにそっくりな問題がツレ倫婊に起きた時はちゃっかりきちんずアドバむスしおたみたいなのに自分の事ずなるず わからなくなるんかなぁ😥😥😥 䞍思議 䞍思議💫💫 人間っおこんなものなんかしら😂 でも😠 たじ わたくしちょっず人間䞍信😔😔😔 ほんずニッキに豆たいおやれば良かったゎ😹 倕食時に今日は節分❗ 倪巻きかぶり぀かな぀かな✊っおこずばかり頭にあっお 豆買うの忘れおたのね😊 で 「あっ😲豆買うの忘れた😲」っおゆったら👯が「でも 鬌がおらんやん😁」っお😹😹😹 å…šç„¶ そんな぀もりは👯の頭ん䞭にはなかったんだけど、私思わず💬そっかぁ💊💊ニッキいないしなぁ😚😚😚っお思ったゃ😹
  • << 253 ごめんちゃい ちょっず倱瀌しやす❗

No.248

>> 191 急に思ぃ出した💡 🐙✚ 登校の準備䞭??🏫 車に気を぀けお🚗 知らなぃ人には぀いお行っちゃょ😂 電卓片手に悩ん  🐜✚

はヌぃ✋👶
知らないには着いお行かないけど
やお金持ちは😍🎵

🐙🔥👊🐜💚

😂😂😂

💡
や・ここの぀・ずう😲💡

じゃなかった❓👏

わヌぃ🙌党郚蚀えた😂

でもね
皆に配りたした🍪
が🎒に閉たっお✋でされおしたい
皆から『ありがずう』がなかった😂💫呆気ね💊

個人で蚀っおきおくれた子は偉いゎ👏😭嬉しかった🎵

Σ(゜ロ゜〃)こんな⏰
準備しなきゃ💚の前に
♌起こさなきゃ✋😂(笑)

たたね🎵

• << 289 🐙✚ やぉ金持ちなら☝ 良く人柄を芋おから着ぃお行くのょ😂👏 8やぁ9ここの぀10ずぅ‥ そっか‌🙌🌟 先生💧 🎁貰ったらしたう前にぉ瀌を蚀うもんじゃなぃの‥☝😒 個人的にぉ瀌を蚀えなかった子は恥ずかしぃ‥ずかで蚀えなかったんじゃなぃかしら😊

No.247

>> 184 🐙✚ 去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒 今日は買いに行っお  🐜✚

🐲セン北の〇で映画芳たんだ☺

🐙達もたたにそこ行くよ✚新しいしね🎵

合宿っお暮れだったじゃん‎その時から🔌なかったのね🙈
本圓auは電池もたないね💊
🐙芋぀けたよ😁
探しおるずき芋぀からないけど
䜕気なく芋たら近くにあった😂🔥

えっ老県かしら👵💊

😂😂😂

• << 288 今日は🐲が登校時間が遅くおただぉ家に居るから📱いぢいぢしにくいゎ🙀 なので‥少しず぀返Resしおいきた぀👮🌟 🐙✚ 🐲も蚀っおた💬 北の映画通は綺麗なんだっおね😉👌 そぅよ💧 去幎の暮れから䞀぀の充電噚を取り合いのよぅにしお䜿っおたのょ😂 🔥auっお電池の枛りが早いょね😲 は芋぀けたのね🔌 案倖ず目の前にあっおも目に぀かなぃ事っおあるね🙈 の充電噚は未だに行方䞍明ょ😥

No.246

>> 183 🐙✚ 充電完了だょ✌😂 📱が無ぃず䞍䟿だし退屈だゎ‵😚 い぀💧電源が萜ちるかしちゃった(笑;) ちはが持ち歩ぃ  🐜✚おはょ🎵

今朝は寒いね😫

昚日は節分した‎?

はこの間🏂に連れおいった🐯友のお母さんから倪巻き③本もらった🎵☺

倪😲こんなの䞞かじりするのね😂
食べたからお腹いっぱいで今朝🍱に入れたした✌😂

そだね🏀は雑甚でも䜕でもしお🐻に誠意が䌝わればたたご指導しおもらえるね😊

今朝は制服で朝緎に出掛けた
本人も䜓動かしたいだろうけど
反省で今埌は先茩の自芚やが結果出せるようになっおくれたら良いわ🎵

内申関係ないんだ😲
😔

でも脅しずいた😁

• << 262 🐙✚こんちぃ✋😊 豆たきはがやったょ😁 昔はが👹の圹だったのに今じゃ昇栌しお撒く人になったゎ😂👏 🐯友さんに倪巻き頂ぃたのね👌 倪巻きお䞀本䞞かじりしたらぉ腹になりそうょね😱 今日の🐯の🍱はぉ友達ずぉ揃いの倪巻き寿叞匁圓だったりしお🙊💕 そぅよ‌ 誰だっおふざけるはあるしたたたた🐯が芋぀かっちゃっただけかもしれなぃし💧 やっおしたったは仕方なぃんだから倧事なのは同じを繰り返さなぃず反省の態床ず誠意ょね😉 内申曞は郚掻を途䞭で退郚しなければ倧䞈倫🙆🌟 🐯には内緒ね㊙ 😹😹😹

No.245

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

週の真䞭🎯氎曜日~~🎵

今日もで぀🙋💕

No.244

>> 243 わさび🍣✚
こんばんゎ✋😊

えぇ💊
あの倪巻き🌟🏪にもあったのぉΣ(ω・/)/
に寄っおみれば良かったゎ(;_ _)σ∥

🍣🏠はちらし寿叞にしたのね('â–œ'*)
筋子をすの倧倉じゃなかった??(><)
ぉちかれ💕

• << 257 []昀 筋子しはそんなにじゃないからだいぢょび⅀食り皋床だからね でもお正月ずかじゃないから立掟なのなくお粒がちっちゃかった昉 ぀か食べおしばらくしたら倧倉なの忘れたわん 米②合炊いお混ぜお噚に盛っおから気付いたんだけどさ 蕎麊も②人前茹でたのに食べ始めおから②人で完食できりゅか䞍安げに食べおお涬 普通に完食すりゅのが柀俿であった 獷

No.243

みなたた垬
こんばんわ厓

たんが綠に豆たきしおくれたので今幎は厄が取れたでせうⅧ
😏でも森公矎のあったが 
もう现いの食べたわね

😔はさみいやぁねぇ坙
今日もお疲れたた珵
うどんは冷えた䜓によかよか⅀
∵の火山灰は気にせず早めに寝お䜓䌑めおお倧事にね
はお忘れなく俉

柀俿はいくらちらし寿叞に茞蕎麊で぀垬
いくら売っおなくお筋子からすの倧倉でちた淏ふぅ

満腹昉昉

たた来た぀坥

No.242

>> 241 🐙✚こんばんゎ🙋⭐

具合ぃは‥😷⭕の🔥じゃ蟛いね‵💧
♌は元気に登校しおぃるのね🏫
‌ただ目は離せなぃからが頑匵るしかなぃ無理しなぃでね🙏
暫く家事は手を抜ぃお身䜓を䌑めるよぅにしなね😊

💊🐙🚗も掗車する灰を被っおただ😲
今日は昌間は暖かくお良かったね🙆🌟

今倜はぉうどん食べお枩たっお早めに寝るのょ😪

No.241

>> 239 🐙✚こんちぃ✋😊 ぉ疲れでした🏫 具合ぃはどうょ??😷 孊校っお寒いょね💧 颚邪ひきなおさなぃよぅにね🙏 ⭕なっちゃった  🐜✚

具合は埮劙💊
DOUBLE😭
でも🏫䌑む事できないからがんばる💪

今算数も進んでお隣に座りながら教えおる✏😚

今日は理科の実隓もした😂
楜しいね✌😁

おぉ😣颚向きはこっち方面だったみたぃね💊
🐙🚗も火山灰で真っ癜になっおたから
♌ず掗車したょ💪

䜕気に暖かいから良かった✚

今倜は蟛いから🍲にした぀🍳🍎
開始👮

皆も頑匵っおね🍳

No.240

でゎ②みなさた🎵
家事臎したす🍳🙋

みんなも💕それぞれ💪🌟

たた家事の合間に芗きたぁす😚

あ💊寝しちゃう‵💀
ですが👉👈

😂😂😂

No.239

>> 234 皆さんこんにちゎ✋ 今日は節分👍□∎∎∎鬌は倖~🔥🐙💊💊?? 😂😂😂(笑) 🏫②日目行っお垰っお参りたした👮   🐙✚こんちぃ✋😊

ぉ疲れでした🏫
具合ぃはどうょ??😷
孊校っお寒いょね💧
颚邪ひきなおさなぃよぅにね🙏

⭕なっちゃったのね💊
粟神的なもあっお呚期がちゃったの😣

お‌
ちの方火山灰が飛んだの??😲
もし☝車に灰が降っおぃおも空雑巟でしちゃょ🙅
車が傷぀くっお蚀っおたよぉ📺💊

• << 241 🐜✚ 具合は埮劙💊 DOUBLE😭 でも🏫䌑む事できないからがんばる💪 今算数も進んでお隣に座りながら教えおる✏😚 今日は理科の実隓もした😂 楜しいね✌😁 おぉ😣颚向きはこっち方面だったみたぃね💊 🐙🚗も火山灰で真っ癜になっおたから ♌ず掗車したょ💪 䜕気に暖かいから良かった✚ 今倜は蟛いから🍲にした぀🍳🍎 開始👮 皆も頑匵っおね🍳

No.238

>> 233 []昀 ね坥 かしこかしこたりたしたかしこぉヌヌっ垬 綠芋した時燁にしたこずありゅ単語だわⅥ でね⅚り  🍣✚

っお確か🐀か🔮が䜿い始めたのょ(Ž∀ο)
良く🐀にもに萜ずされたゎ(P∀`q。)‥

さんを埅っおぃる間に居眠りしなかった??
(*Ž艞)

今日は🚢も昌間はずぉ昌寝日和だったょ☀

• << 256 []昀 うん俉 よく鈊がすすんで䜿っおたような気がすりゅⅥ 鈊んずこもあったかいだろなぁ  😳は颚匷くない蓜 ℡は匀で∵䞭だずなりそだわ枧 の埅ち時間はⅠで免れたが😓で15分皋枧枧枧 😳お蚀っおもずずこずは離れおんのかなぁ 灰が飛んでくるのず来ないのず  で

No.237

>> 232 []昀 今日もよろちく坥 6:30お早っ瀚 柀が槢䜜ろうかな蚀う時間やん昉 7:40は暠😔に送るくらい りぃたんこそお疲れどん  🍣✚

そぅなのょ💧
をあさる前に掗濯機に突蟌むのがいけなぃのょね(⊃_⊂)
もある②💧
今たでで最悪だったのはず玙かなぁ‥
(;Ž▜A

濡れた📱を也かす為に冷蔵庫ずΣ(〇;)
で也かしたっおいぅのは聞ぃたあるけど(笑;)
分解しお拭いお冷蔵庫に入れお埩掻📱お玠晎らしいゎ(*^ω^人)

🍟ぉ嬢は今日もでだったの💕
(*Ž艞)

䞉人の玳士に‥っお(笑;)
早く治るず良ぃね😥

• << 255 []昀 枹 峵おやん昉昉昉 氎は茶色くならんかったぁ蓜 毒なんだよねぇ峵お お蚀いながら吞っおるけど 柀もなかった気がするけど 芚えおないからやったこずないのかも  暠は始たるたですこぶるご機嫌🌀 愛しの先茩が颚邪蓜で䌑みだったお  んヌなら暠も䌑たせお婊人科連れお行けばよかったわ淏 50TA芋お倧爆笑だったけど煜獷

No.236

>> 231 []昀 うん 😳たでお蚀っおたねぇで たん俿だいぢょびだったん蓜 傘さしおるん蓜 灰ずかおよかそヌだけどね 竹炭ずか  火  わさび🍣✚
こんちゎ✋😊

🚻を買い忘れないよぅにね🔉(^|0|^)💩💕

(^m^*)‥

の方には火山灰は飛んで来た圢跡は無い‥
すごぃ距離を飛ぶものなのねぇ💧
火山灰が目や気管に入らないよぅにをしたしょう❗お今朝の目芚たしでやっおたょ📺

今のうちに電気で悪ぃ党郚治療しちゃいなね(笑)

圓たりたくなぃが🚗圓たっちゃった感じょね💧

• << 254 []昀 おっはよん垬 ℡は今日もあったかそうだわ溿 今日もよろちくねっ坥 ここからでよいかしら これから😓の垰りに買いた぀Ⅷ 昚日の埌埅合宀で寝ちゃっおおはっ瀚ず気付いたら蚺察時間過ぎお①人しか居なくお昉 看護婊起こしおくれなんだも煇 今日は寝んようにせんず俉

No.235

たらぃたぁ✋😃

お💡
ぉ買い物に行っお来たした👮🌟
〇の広告に森久矎子の恵方巻きっおいぅのがあっお買っおみようず思ったら売り切れだったゎ😂
今倜🍎は🐲ず二人出来合ぃの现巻きを買っお来ちゃった🙊‥💊

みんな💕
今倜は豆たきをしお❗
邪気を远ぃ払おうね✊😀

犏は(🌈✚の)内💖
鬌は(の)倖💊

✌😁

No.234

皆さんこんにちゎ✋

今日は節分👍□∎∎∎鬌は倖~🔥🐙💊💊??

😂😂😂(笑)

🏫②日目行っお垰っお参りたした👮
💊寒すぎお病み䞊がりの身䜓には教宀が凍みる😫Ο

昚日は午埌内科行っお💊もらっお

しかも今朝⭕になった🙈
⭕呚期が乱れたくっおる💊

そそ今朝🅿で火山灰が🚗぀いおるの発芋👀

埌で自分の🚗もしなきゃ🚶
でも🏠着いお座ったら前から動けない👋😂

• << 239 🐙✚こんちぃ✋😊 ぉ疲れでした🏫 具合ぃはどうょ??😷 孊校っお寒いょね💧 颚邪ひきなおさなぃよぅにね🙏 ⭕なっちゃったのね💊 粟神的なもあっお呚期がちゃったの😣 お‌ ちの方火山灰が飛んだの??😲 もし☝車に灰が降っおぃおも空雑巟でしちゃょ🙅 車が傷぀くっお蚀っおたよぉ📺💊

No.233

>> 228 🍣✚ 挏れず誀字はぉ互い様ょ(P∀`q。)‥ 返Res溜め💧 🌈ではに堕ちる状態‥ず蚀ぃた぀(o>艞  []昀

ね坥
かしこかしこたりたしたかしこぉヌヌっ垬
綠芋した時燁にしたこずありゅ単語だわⅥ

でね⅚りよかい

お遅いなぅ煇
ず蚀い぀぀ⅠⅥ

こっちは颚さえなきゃ匀あったかいわ
昌寝したい気分劀

• << 238 🍣✚ っお確か🐀か🔮が䜿い始めたのょ(Ž∀ο) 良く🐀にもに萜ずされたゎ(P∀`q。)‥ さんを埅っおぃる間に居眠りしなかった?? (*Ž艞) 今日は🚢も昌間はずぉ昌寝日和だったょ☀

No.232

>> 227 🍣✚ ず🐲は6:30には出掛ける🐔 🐲は朝緎がなければ⚜7:40頃たでしおぃるのょ(-o-;) 今日  []昀

今日もよろちく坥

6:30お早っ瀚
柀が槢䜜ろうかな蚀う時間やん昉
7:40は暠😔に送るくらい

りぃたんこそお疲れどんやない珵

この若さで既に③回目よ昻
決たっおないから③人の玳士に䟵されたちた淲

やっず😔送っお遊び行っおきた぀⅚

暠は今頃でだしょ把把把
觊り合ったりしおさっ戓

方しっかず監芖よろちくおわ🎇ず感じだかけおみたちたⅧ

笑えねぇ枹

• << 237 🍣✚ そぅなのょ💧 をあさる前に掗濯機に突蟌むのがいけなぃのょね(⊃_⊂) もある②💧 今たでで最悪だったのはず玙かなぁ‥ (;Ž▜A 濡れた📱を也かす為に冷蔵庫ずΣ(〇;) で也かしたっおいぅのは聞ぃたあるけど(笑;) 分解しお拭いお冷蔵庫に入れお埩掻📱お玠晎らしいゎ(*^ω^人) 🍟ぉ嬢は今日もでだったの💕 (*Ž艞) 䞉人の玳士に‥っお(笑;) 早く治るず良ぃね😥

No.231

>> 225 🍣✚ 🍣ちは🏠浅間山から離れおぃるのね👌 火山灰も人䜓に圱響するっお蚀っおたから飛んでなくお良かったゎ(^-^)g" おか💊颚向き  []昀

うん 😳たでお蚀っおたねぇで
たん俿だいぢょびだったん蓜
傘さしおるん蓜
灰ずかおよかそヌだけどね 竹炭ずか 
火山灰だず有害なのか淏

電気は毎日続けんず早くさんになれんばい俉
食うに困らぬおこヌゆヌこずだったのかにゃ淏

①発∵圓たったから宝くじ運そこで果たした枹

• << 236 わさび🍣✚ こんちゎ✋😊 🚻を買い忘れないよぅにね🔉(^|0|^)💩💕 (^m^*)‥ の方には火山灰は飛んで来た圢跡は無い‥ すごぃ距離を飛ぶものなのねぇ💧 火山灰が目や気管に入らないよぅにをしたしょう❗お今朝の目芚たしでやっおたょ📺 今のうちに電気で悪ぃ党郚治療しちゃいなね(笑) 圓たりたくなぃが🚗圓たっちゃった感じょね💧

No.230

>> 224 わさび🍣✚ 埋儀に返Res㌧🙏 昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑) は我慢しおもらえる🚻  []昀

そそ俉
暠はなる前に蚀うのよ
玙はただ①確保ありⅧ

おがすぐ忘れんのがなのねぇ珵
①番䜿うに

No.229

>> 224 わさび🍣✚ 埋儀に返Res㌧🙏 昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑) は我慢しおもらえる🚻  []昀

愰 Ⅰが悲鳎あげたのね
ずぁすくぇずぅぇくりぇヌヌぃお

掗濯前のは確かめたせう垬
おやよくやるんだなぅ
癜癜のさん

電子に冷蔵庫は氎没るのを抵抗しお也かそうずしおやったらしひよⅥ

分解しお拭き取っお冷蔵庫に぀っこんだら再生したずか蚀っおたよ瀚

今の時代のⅠ寿呜じゃ無理だろがね淏

で愰はさすがにが溶けお芋事に繋がったそうな笑

経隓しお発芋おあるんやね

No.228

>> 223 []昀 昀 🌅昀 挏れず誀字あったら珵 鄧だでしおた぀故 みなたた今日も①日⅊ 🍣✚

挏れず誀字はぉ互い様ょ(P∀`q。)‥

返Res溜め💧
🌈ではに堕ちる状態‥ず蚀ぃた぀(o>艞<)
に堕ちたら↘は読むだけでだからね👌

🍣も埋儀に返Resしおくれる倕べみたぃに眠ぃ時は無理しなぃでね🙏
無理は長続きしなぃし返Resが負担になっお🍣が🌈から遠退ぃちゃうず寂しいょ(_)

だから❗🍣は🍣ので時にはもだからね(o^-')b

でゎ🎵
今日もぅ('â–œ'*)

• << 233 []昀 ね坥 かしこかしこたりたしたかしこぉヌヌっ垬 綠芋した時燁にしたこずありゅ単語だわⅥ でね⅚りよかい お遅いなぅ煇 ず蚀い぀぀ⅠⅥ こっちは颚さえなきゃ匀あったかいわ 昌寝したい気分劀

No.227

>> 221 []昀 おはざんす釀 出勀早そうだねぇ鉞 たん昀毎日朝の子さんお疲れたた垬 遡り①ためるず危険が危ない  🍣✚

ず🐲は6:30には出掛ける🐔
🐲は朝緎がなければ⚜7:40頃たでしおぃるのょ(-o-;)

今日は🍟も病院なのね🏥
な先茩に䌚いたくお❀孊校に早く行きたぃんだ🏫
青春ね(*Ž艞)💕
🍣はぉ匁圓䜜りぉ疲れでした🍱🌟
そか‥先茩はもぅ盎ぐ卒業なのね🎓
寂しくなっちゃうね😢

🍟‥なの💧
若ぃから婊人科も抵抗ありそぅだけど治さなぃずは蟛いねぇ(぀Д`;)

• << 232 []昀 今日もよろちく坥 6:30お早っ瀚 柀が槢䜜ろうかな蚀う時間やん昉 7:40は暠😔に送るくらい りぃたんこそお疲れどんやない珵 この若さで既に③回目よ昻 決たっおないから③人の玳士に䟵されたちた淲 やっず😔送っお遊び行っおきた぀⅚ 暠は今頃でだしょ把把把 觊り合ったりしおさっ戓 方しっかず監芖よろちくおわ🎇ず感じだかけおみたちたⅧ 笑えねぇ枹

No.226

>> 219 []昀 昚日のにおはっ🎇怒りずかなっおたら申し蚳ないのだが昉 神経やられたらしくさ 遠回りするの  わさび🍣✚おは😚💕
だぃぢょぶ👌
💢じゃなかったょ(笑)

神経やられた‥お💊
あの事故の圱響で??
(°Ў°;;)
‥‥なの💧
完治するたで通院しお治療費を請求するのょ💲

君でどんよりだったら☁ぉ仕事ぉ䌑みでだったょ🍀
今日は友ず遊んで解消しお🏥でしおおぃでね😃

矯正ず‥
いっぺんに出来なぃだょねぇε- (Žヌ`*)‥
面倒でも攟眮䞭(笑;)

No.225

>> 216 江原之[]昀 がずう 前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥 鈊凹みんならしに来おく  🍣✚

🍣ちは🏠浅間山から離れおぃるのね👌
火山灰も人䜓に圱響するっお蚀っおたから飛んでなくお良かったゎ(^-^)g"
おか💊颚向きのせぃか⚓飛んできたらしぃ(笑)

本堎の♚は䜓の芯から枩たるから湯冷めしなぃのねぇ('â–œ'*)

病院は毎日行っおるだ🏥
偉ぃ②🍣ミ(-∀・*)
暎れお垰宅したらぉ颚呂の埌でずを忘れずに(^m^*)

前䞖で繋がりかぁ🌟
(*^-^)人(^-^*)
瞁がある‥おそぅいぅなのかもしれなぃね🎵

🐀💧‥心配だね(;_;)

• << 231 []昀 うん 😳たでお蚀っおたねぇで たん俿だいぢょびだったん蓜 傘さしおるん蓜 灰ずかおよかそヌだけどね 竹炭ずか  火山灰だず有害なのか淏 電気は毎日続けんず早くさんになれんばい俉 食うに困らぬおこヌゆヌこずだったのかにゃ淏 ①発∵圓たったから宝くじ運そこで果たした枹

No.224

>> 216 江原之[]昀 がずう 前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥 鈊凹みんならしに来おく  わさび🍣✚
埋儀に返Res㌧🙏

昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑)
は我慢しおもらえる🚻-は忘れるず倧倉ょ💩💊
(P∀`q。)‥

🍔🐔🍣🍔🐮🍣🐷‥
も奜きなだけ食べさせたら同じ②(Žヌ`*)👌
野菜嫌ぃの肉食なのょ💧

携垯のぉ掗濯は掗濯機を回した途端に『』異様な音がしお盎ぐに気づぃお救出したけどだったゎ📱👻(笑)
💊🚻に萜ずすのはあり埗そぅだけど(^m^;)‥
冷蔵庫やっお💧䜕がしたかったのかしら??(*Ž艞)

• << 229 []昀 愰 Ⅰが悲鳎あげたのね ずぁすくぇずぅぇくりぇヌヌぃお 掗濯前のは確かめたせう垬 おやよくやるんだなぅ 癜癜のさん 電子に冷蔵庫は氎没るのを抵抗しお也かそうずしおやったらしひよⅥ 分解しお拭き取っお冷蔵庫に぀っこんだら再生したずか蚀っおたよ瀚 今の時代のⅠ寿呜じゃ無理だろがね淏 で愰はさすがにが溶けお芋事に繋がったそうな笑 経隓しお発芋おあるんやね
  • << 230 []昀 そそ俉 暠はなる前に蚀うのよ 玙はただ①確保ありⅧ おがすぐ忘れんのがなのねぇ珵 ①番䜿うに

No.223

[]昀 昀 🌅昀

挏れず誀字あったら珵
鄧だでしおた぀故

みなたた今日も①日⅊

• << 228 🍣✚ 挏れず誀字はぉ互い様ょ(P∀`q。)‥ 返Res溜め💧 🌈ではに堕ちる状態‥ず蚀ぃた぀(o>艞<) に堕ちたら↘は読むだけでだからね👌 🍣も埋儀に返Resしおくれる倕べみたぃに眠ぃ時は無理しなぃでね🙏 無理は長続きしなぃし返Resが負担になっお🍣が🌈から遠退ぃちゃうず寂しいょ(_) だから❗🍣は🍣ので時にはもだからね(o^-')b でゎ🎵 今日もぅ('â–œ'*)

No.222

🌅昀

そそ俉
柀は矀℡䜏みで぀垬
お曞いたっけ蓜
寝がけおたから曞き忘れたきゃも

たんはどちらでしたず蓜
既に聞いおたら珵

No.221

>> 217 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 ん?!💡 今朝は暖かぃの‥😃 朝のが枈んだら🍱🍞🍳‥たた来るね🌈✚ 今日も  []昀

おはざんす釀

出勀早そうだねぇ鉞
たん昀毎日朝の子さんお疲れたた垬

遡り①ためるず危険が危ないのぅ
途䞭睡魔にやられたわ

今日は暠の😓だから朝なんよ劊峵
午前䞭かかるから昌ご飯食べおから登校すりゃいいのに槢䜜らなあかんお埈
戓な先茩に䌚いたくお😔遅刻はだが䌑むの無しなんだずさっ淏

たっ③幎はもうすぐ卒業硎しおたうからね焏

暠おたたもあっおさ(んなっずんのやろな)もう①軒婊人科も連れおっおやりたいのだがはずりあえず厧塗っおたた埌日

仕方ないで぀

• << 227 🍣✚ ず🐲は6:30には出掛ける🐔 🐲は朝緎がなければ⚜7:40頃たでしおぃるのょ(-o-;) 今日は🍟も病院なのね🏥 な先茩に䌚いたくお❀孊校に早く行きたぃんだ🏫 青春ね(*Ž艞)💕 🍣はぉ匁圓䜜りぉ疲れでした🍱🌟 そか‥先茩はもぅ盎ぐ卒業なのね🎓 寂しくなっちゃうね😢 🍟‥なの💧 若ぃから婊人科も抵抗ありそぅだけど治さなぃずは蟛いねぇ(぀Д`;)

No.220

>> 197 🍣りん✚ おはよう➰☀ 今日もよろしく😞 っかさResをちょろちょろしか読めなくお💊💊 🍣りんたちの話題に入り蟌めなくお💊💊 ごめ  🌅昀

おはよん垬
お蚀ったっけ蓜

もずりあえずは柀芋぀けおっお
あずは時間ある時おだからお互いさたで぀よⅧ

たんが修子に倉身しおる時は柀乱入⅊すりゅきゃもよっ淲

ずにかく優先おこずで
😷がよろしおすなぁ愠

No.219

>> 203 わさび🍣✚ おはchu(人^💕 🐎も晎倩なのね☀ は💧になっおしたったゎ⛅(笑) 忙しそぅね  []昀

昚日のにおはっ🎇怒りずかなっおたら申し蚳ないのだが昉

神経やられたらしくさ
遠回りするのからの区分けする棒蓜んをたたいで越えようずするず埈

わさびおしっこ我慢しおんの蓜
ん蓜濵
∵螏む時焏

出おるで䜓はどんより匇

たぁ今日たた䌑みだから淞ず甚事枈たせお友ず遊んでたた😓で電気かかっおくりゅわⅧ

い぀癜髪染めんだろ

い぀瞮毛矯正すんだろ

同時にできないからどっち先にすりゅかでい぀も髪なっおから焊るわさびでちた

獷炫

• << 226 わさび🍣✚おは😚💕 だぃぢょぶ👌 💢じゃなかったょ(笑) 神経やられた‥お💊 あの事故の圱響で?? (°Ў°;;) ‥‥なの💧 完治するたで通院しお治療費を請求するのょ💲 君でどんよりだったら☁ぉ仕事ぉ䌑みでだったょ🍀 今日は友ず遊んで解消しお🏥でしおおぃでね😃 矯正ず‥ いっぺんに出来なぃだょねぇε- (Žヌ`*)‥ 面倒でも攟眮䞭(笑;)

No.218

>> 199 🍣✚りん わたいもそれ聞いたこずある❗ 神さんカミさん😊 でも うちはかなり亭䞻関癜なんさ💧 っおか 亭䞻関癜に芋せおあげおいる❓❓ず  🌅昀

おはよ垬

亭䞻関癜に芋せおやるのおやん

䌚瀟の立堎䞊んなるわけにはいかんかったりすりゅのかえ蓜

以前ずがお客さんを連れおくるおちょこっずっおあったよヌな なかったよヌな 

あ俉
順を远っおおこずはよいわよ
綠のみなたた埋儀だから昉

吐き出し昻なら

砂吐いお昀しおね坥
塩氎挬けたろかっ

No.217

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

ん?!💡
今朝は暖かぃの‥😃

朝のが枈んだら🍱🍞🍳‥たた来るね🌈✚

今日もで぀🙋💝

• << 221 []昀 おはざんす釀 出勀早そうだねぇ鉞 たん昀毎日朝の子さんお疲れたた垬 遡り①ためるず危険が危ないのぅ 途䞭睡魔にやられたわ 今日は暠の😓だから朝なんよ劊峵 午前䞭かかるから昌ご飯食べおから登校すりゃいいのに槢䜜らなあかんお埈 戓な先茩に䌚いたくお😔遅刻はだが䌑むの無しなんだずさっ淏 たっ③幎はもうすぐ卒業硎しおたうからね焏 暠おたたもあっおさ(んなっずんのやろな)もう①軒婊人科も連れおっおやりたいのだがはずりあえず厧塗っおたた埌日 仕方ないで぀

No.216

>> 190 乱入Ⅱ🔥(っŽ▜)っ 🐙✚🍣 うん🎵 もず同じ考えおた💡 🐀ず🍣は偶然じゃなくお必然的に友になっただな  江原之[]昀

がずう
前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥

鈊凹みんならしに来おくれたほがよいのになぁ   

お知らぬ間に䞑䞉぀時぀だ鉧鉧鉧

• << 224 わさび🍣✚ 埋儀に返Res㌧🙏 昚日は携垯📱を䞍携垯でぉ出掛けしちゃったのね(笑) は我慢しおもらえる🚻-は忘れるず倧倉ょ💩💊 (P∀`q。)‥ 🍔🐔🍣🍔🐮🍣🐷‥ も奜きなだけ食べさせたら同じ②(Žヌ`*)👌 野菜嫌ぃの肉食なのょ💧 携垯のぉ掗濯は掗濯機を回した途端に『』異様な音がしお盎ぐに気づぃお救出したけどだったゎ📱👻(笑) 💊🚻に萜ずすのはあり埗そぅだけど(^m^;)‥ 冷蔵庫やっお💧䜕がしたかったのかしら??(*Ž艞)
  • << 225 🍣✚ 🍣ちは🏠浅間山から離れおぃるのね👌 火山灰も人䜓に圱響するっお蚀っおたから飛んでなくお良かったゎ(^-^)g" おか💊颚向きのせぃか⚓飛んできたらしぃ(笑) 本堎の♚は䜓の芯から枩たるから湯冷めしなぃのねぇ('â–œ'*) 病院は毎日行っおるだ🏥 偉ぃ②🍣ミ(-∀・*) 暎れお垰宅したらぉ颚呂の埌でずを忘れずに(^m^*) 前䞖で繋がりかぁ🌟 (*^-^)人(^-^*) 瞁がある‥おそぅいぅなのかもしれなぃね🎵 🐀💧‥心配だね(;_;)

No.215

>> 189 乱入🔥(o>艞<) わさび🍣✚ 昚日は🍟ず♚に行っお来たのね('â–œ'*) 垰りは湯冷めする寄り道しなかったかぇ🎵   []昀

ご䞁寧にども珵

お湯冷めしにくいけどさ
い぀たでも汗かきっぱな面もあるから冬でも俿垰っお入り盎すこずんなっお困りゅぅ

😓で毎日党身の電気かかっおるよ
午前治療しおも午埌に暎れれば同じだろもんもあるが

No.214

>> 179 🍣✚ 地震‥💧 あったのょ(*Ž艞) 倢䞭だったのね🎵 そぅいぇば❗ 浅間山が噎火しそぅなのょね🌋 今朝の地震ず関係しおぃるのか  []昀

心配しおくれおありがずねんっ垬

そそ俉
柀も😓ので知ったわⅥ

浅間傔は栁長野぀か℡矀銬぀か 
小孊校だか䞭孊だかで😉旅行に行ったなぁ 
℡でも西のほだから柀俿たでは圱響
灰も飛んで来やせんで぀坥

浅間傔近くの方お芋舞い申し䞊げた぀珵

No.213

>> 177 🍣✚ 前に📱をず䞀緒にぉ掗濯しちゃっお(笑) 修理代\10000だったょ(/ω・;) 🍣📱は安心保障で無料修理  []昀

どこたでったか 
半分枧きゃもで぀昉

Ⅰお掗濯ぅ蓜
枅朔なお・か・たっ昀

柀なんぞ和匏だったからよかったのか萜ずしたこずあっおさ

即拟いあげお壊れおはなかったもののすぐにしお拭いおひなたがっこさせお異垞無し坥
昔のおⅠ性胜よくなかった分䞈倫だったのかもⅧ

友達の旊那なんぞ冷蔵庫に入れたり、電子でしたりやっおたんだず

No.212

>> 176 🍣✚ 軍曹には間に合ったのね✌💩 (P∀`q。)‥ そだね‥も次から次ず出お来るから芚ぇらないゎ(⊃_⊂)
 []昀

わからんわ湜
幎霢局もめっさ䜎くなっおるしさ
だけでなく誰蓜ずかよく聞いちゃうわ柀鄧

ず蚀えば昚日だったか䞀昚日だったかその前だったかSMAPの特集やっおたね

No.211

>> 175 🍣✚ 💧 🍟も『ええぇぇ』蚀ぅのねε- (Žヌ`*) 🐲ず同じかぁ(*`・艞・) 🍟は🍣奜きなのね🎵 裕犏な生掻し  []昀

おかず考えるのおよねぇ淞
蚀っおもらったほが楜だよね坥

柀俿の堎合
たずもに暠の聞いおたら柀柀鉧柀柀柀鉞杊柀柀

💒こヌんなよ昉

野菜食え俉野菜俉瀅

No.210

>> 174 わさび🍣✚ 倉Res遅くなりたすた🙏 昚日の🐎は~~☀‥☁‥だったのね❗ ⚓は快晎だった匷颚は🐎ず同じだゎ  []昀

わんばんこ厓

O(≧∇≩)o
ねⅥ
぀けたいわぁ坥

の携垯小説ね
たぶん①(①蓜)500くらいだず远うのがから読たんわ
に読みたいものは登録しお貯めおで賌入するのらわ

お今日Ⅰ俿に忘れお仕事行ったんだが、なんか䞍安だったわ昉
Ⅰ忘れたからも玙も買うの忘れたし

暠がい぀も買う物しおくれるからにしちゃうんだ

くらい我慢しおもらおう垬

No.209

>> 171 🍣✚ きゃヌ😳😳😳 期なの↗↗↗ 誰か玹介しお(笑) しおようが出おるのよ💓🎵💓🎵 良いなぁ✋😁 前🐀ずも話したけ  昀

こんばんみ厓

ちず芋ない間にがすすむ瀚

😔どうだった蓜
぀か退院したした😔おすげ早っ昻
ずもかく初日お疲れごんした珵

ん蓜蓜
どうしたら出るんだろねぇ 
だんすぃの堎合はで危機を感じおる時(危険ず隣り合わせんなっおる時蓜)に胞のあたりから出るずかやっおたよ
ずかは把なんやお

じょすぃはどうなんだろね 
昔銙氎ず蚀えばだったんだが今はなんちゃら蚀うのあるらしいけど ったこずいりゅ蓜

もも柀も仲間なんやね笑
鄧もお手軜なのね坥
も出たよね
柀のはただ金色の叀いのだわよ淏

機械でも買わなあかんし、お高いやらも続かんし消耗するやん昻

期埅はしおないがに限るわぁ淌

冬はずするが昉

• << 250 🍣✚おはょ🎵 今♌顔色悪いから今日は🏫䌑たせる遞択したす✋ 1、2時間目家庭科だし 🐙も䌑みたいし(笑) うん😚今回は党およ💊 前回の経隓ず異なるから🐙は状況把握するのに必死👵💊 だんだん勉匷も難しくなっおきおるし♌も倧倉だけど補習しながら頑匵っおる👏 🐙も昚日から宿題🏠✏出されたわ(笑) 文章問題苊手😱だったけど解けるずおもしろいね😂💓 この幎でやっず理解できたちた👮✚.....ミ( 〃∇〃) 腕が疲れるよね😂 金持ちなら専属雇うのにな💓ゆ・め✌

No.208

みなさた🎵こんちゎ🌆🌟

颚が冷たくなっお❄
今日は予報晎れなかったな‵💧

さおず💡
そろそろ家事した぀👮
みんなも💕🙌✚

たた家事の合間に芗きにきたぁす🌠🌟

No.207

ぉ腹がになったずころで🍚
ぉ買い物に行きたぃ🚲
満腹状態でぉ倕飯のが決たらなぃ😂💫

䜕にしよぅかなぁ🍎🌠

😣😣😣

No.206

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ昌🍎の時間ですょ🔉😱

食べお🍚午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.205

>> 202 でわ✋ お掃陀枈たしたら 知り合いが出産🎊したので お芋舞い行っおたいりたす✋ 🔮✚

ぉ掃陀は終了した😉

ぉ知り合ぃで👶が誕生したんだ🙋💐‥

気を぀けお⚠
ぉ祝いにいっおらっさぃ✋☺

No.204

>> 196 🐜 おはよう🙆 今ニッキ出おったゎ😁 ふぅヌ さあおお掃陀しよっ😊 うん💧 ずりあえずツレ家族は䞀件萜着で  うちは 持ち越され  🔮✚

そか💧
さん家族は䞀件萜着した🙆🌟
んは埮劙な感じなだ😱
たたには劥協も必芁だけどはも譲っおくれる郚分があっおも良いょね😥
‌䞀番に思ぃ遣りが倧事だょ‥

はわだかたりをに残さなぃよぅにね😊

No.203

>> 195 綠みなたた おはよんで぀垬 ℡は匀 公園で寝したいわ 今日も①日家事に育児に😔に仕事にその他 石束よ⅊ たた倜  わさび🍣✚
おはchu(人^💕

🐎も晎倩なのね☀
は💧になっおしたったゎ⛅(笑)

忙しそぅね💚
⚠で②↗o(^-^)o
返Resはで👌🌟

今日もぅ💓(o^-')b

• << 219 []昀 昚日のにおはっ🎇怒りずかなっおたら申し蚳ないのだが昉 神経やられたらしくさ 遠回りするのからの区分けする棒蓜んをたたいで越えようずするず埈 わさびおしっこ我慢しおんの蓜 ん蓜濵 ∵螏む時焏 出おるで䜓はどんより匇 たぁ今日たた䌑みだから淞ず甚事枈たせお友ず遊んでたた😓で電気かかっおくりゅわⅧ い぀癜髪染めんだろ い぀瞮毛矯正すんだろ 同時にできないからどっち先にすりゅかでい぀も髪なっおから焊るわさびでちた 獷炫

No.202

でわ✋
お掃陀枈たしたら
知り合いが出産🎊したので お芋舞い行っおたいりたす✋

• << 205 🔮✚ ぉ掃陀は終了した😉 ぉ知り合ぃで👶が誕生したんだ🙋💐‥ 気を぀けお⚠ ぉ祝いにいっおらっさぃ✋☺

No.201

軍曹🐞
おはよん🙌

軍曹🐞もずたた②バトッテたんや😥
ごめんね💧
党然しらなくお💧

もう❓❓
はい👮🌟
お互い頑匵りたしょう✊🌟

No.200

>> 170 最新で🔮✚発芋ず 宛のだゎ🎵 今の状況はにっちもさっちもなんだ🙈 この間の戊堎は誰盞手だったん? どうだった😚 でも  🐙✚
おはよう✚

二足のわらじは 😂
🔮もそのあずわからないよ😂

うん②😊
ありがずうね😊
たしかにツレはツレなんやけど ずにかくツレんずこ うたく収たっお🔮自身は気分爜快よ😉

うちの奮闘盞手はニッキよ💢
もっず詰めお話したかったんだけど 
なぁんか りダりダずゆうか 玍埗せざるを埗ないような圢になっお 話しはたた今床になっちゃった😢

たあ なるようにやるだろう😊っお感じかな 今は。

たあずにもかくにもツレんずこ収たっお
🔮今ご満悊😊

🐙✚ありがずうね💖

• << 249 🔮✚おはょ🎵 の所萜ち着いたのね☺ が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵 戊闘盞手のはどう❓ 出匵行ったかな😁 豆巻きした❓に✋😂 お互いっお事は 䜕かを求めおるんだよね🎵 しおる・しおもらっおない っお気持ちの取り方で倉わっちゃうだろうけど 自分達の事をず同じ様に客芳的に芋おみたら答え出るず思うな✚ あれもこれもだず難しいから 䞀぀だけ取り出しお議論したら良いず思う 第䞉者だから蚀えるんだけど  内容がわからないから😥 適圓な事蚀っちゃっおるけど🙈💊 元気出しおね😀✚

No.199

>> 166 🌅昀 柀たでなお考えちゃうやん淏 は神お蚀うおた殿方が居おね 神だから頭䞊がらんお笑 䞖の䞭みんなこんな考  🍣✚りん

わたいもそれ聞いたこずある❗
神さんカミさん😊
でも うちはかなり亭䞻関癜なんさ💧
っおか 亭䞻関癜に芋せおあげおいる❓❓ずゆうのかなぁ 
で 壮絶な喧嘩になるず おっさんになる私にかなり嫌気がさすっお😂😂😂

意味䞍よね😂
たたゆっくり順远っお話すね😊

ありがずう✚

• << 218 🌅昀 おはよ垬 亭䞻関癜に芋せおやるのおやん 䌚瀟の立堎䞊んなるわけにはいかんかったりすりゅのかえ蓜 以前ずがお客さんを連れおくるおちょこっずっおあったよヌな なかったよヌな  あ俉 順を远っおおこずはよいわよ 綠のみなたた埋儀だから昉 吐き出し昻なら 砂吐いお昀しおね坥 塩氎挬けたろかっ

No.198

>> 182 🔮✚ 倉Resが遅くなっお🙏 🔮🏠の連日連倜のは萜ち着ぃたの??😊 のぉ宅のに奮起‎おら  🐜✚
ありがずう✚

ちょっず倉Res📝くしゃくしゃでごめんね💧
そうよねぇ
ゎタゎタしおるず良い案も浮かばないのよ ず思いきや❗

やはりその蟺は修子パワヌ爆裂💣で人のためずなるず 意欲満々になるんだ😊
ずりあえず ツレ家族が収たったこずで今元気モリモリ💪よん😊

No.197

>> 195 綠みなたた おはよんで぀垬 ℡は匀 公園で寝したいわ 今日も①日家事に育児に😔に仕事にその他 石束よ⅊ たた倜  🍣りん✚
おはよう➰☀

今日もよろしく😞
っかさResをちょろちょろしか読めなくお💊💊

🍣りんたちの話題に入り蟌めなくお💊💊
ごめんなさい💧
あやたるのも倉だけど 🍣りんさんはどこ䜏みなんですか❓
すいたせん💊💊
埐々に把握しおいきたすんで😥

• << 220 🌅昀 おはよん垬 お蚀ったっけ蓜 もずりあえずは柀芋぀けおっお あずは時間ある時おだからお互いさたで぀よⅧ たんが修子に倉身しおる時は柀乱入⅊すりゅきゃもよっ淲 ずにかく優先おこずで 😷がよろしおすなぁ愠

No.196

>> 194 🔮✚発芋👮🌟 おはよぅ✋😊 ♏は掗濯日和なのね☀ ⚓もだよぉ‎✌😉 は終結したのね🙆 さんずこも萜ち着ぃたよぅ  🐜 おはよう🙆
今ニッキ出おったゎ😁

ふぅヌ
さあおお掃陀しよっ😊

うん💧
ずりあえずツレ家族は䞀件萜着で 
うちは 持ち越されたずゆうか 🔮が劥協せざるを埗なくなったずゆうか 
埮劙かな

• << 204 🔮✚ そか💧 さん家族は䞀件萜着した🙆🌟 んは埮劙な感じなだ😱 たたには劥協も必芁だけどはも譲っおくれる郚分があっおも良いょね😥 ‌䞀番に思ぃ遣りが倧事だょ‥ はわだかたりをに残さなぃよぅにね😊

No.195

綠みなたた

おはよんで぀垬

℡は匀
公園で寝したいわ

今日も①日家事に育児に😔に仕事にその他 石束よ⅊

たた倜にでも倉した぀ⅥⅥ

• << 197 🍣りん✚ おはよう➰☀ 今日もよろしく😞 っかさResをちょろちょろしか読めなくお💊💊 🍣りんたちの話題に入り蟌めなくお💊💊 ごめんなさい💧 あやたるのも倉だけど 🍣りんさんはどこ䜏みなんですか❓ すいたせん💊💊 埐々に把握しおいきたすんで😥
  • << 203 わさび🍣✚ おはchu(人^💕 🐎も晎倩なのね☀ は💧になっおしたったゎ⛅(笑) 忙しそぅね💚 ⚠で②↗o(^-^)o 返Resはで👌🌟 今日もぅ💓(o^-')b

No.194

>> 192 みなたん✚ おはよう➰☀ 今日は良いお倩気🙆 ♏は掗濯日和よん😃 こないだはバタバタさせお 💊💊 ツレ家族のゎタゎタもなんず  🔮✚発芋👮🌟
おはよぅ✋😊

♏は掗濯日和なのね☀
⚓もだよぉ‎✌😉

は終結したのね🙆
さんずこも萜ち着ぃたよぅで良かったね😃👌

雚降っお地固たった🙊💕

今日もぅ🙋💝

• << 196 🐜 おはよう🙆 今ニッキ出おったゎ😁 ふぅヌ さあおお掃陀しよっ😊 うん💧 ずりあえずツレ家族は䞀件萜着で  うちは 持ち越されたずゆうか 🔮が劥協せざるを埗なくなったずゆうか  埮劙かな

No.193

>> 184 🐙✚ 去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒 今日は買いに行っお  🐙💊

Resを読み返しおぃお曞き間違え発芋しちゃった🙈‥

北‥じゃなくお🙅
北だったゎ🚇

倱瀌したすた😳

😂😂😂

No.192

みなたん✚
おはよう➰☀

今日は良いお倩気🙆
♏は掗濯日和よん😃

こないだはバタバタさせお 💊💊
ツレ家族のゎタゎタもなんずか 片付いお 今は萜ち着いたかにゃ❓❓

あっ
たたきたす👮🌟

• << 194 🔮✚発芋👮🌟 おはよぅ✋😊 ♏は掗濯日和なのね☀ ⚓もだよぉ‎✌😉 は終結したのね🙆 さんずこも萜ち着ぃたよぅで良かったね😃👌 雚降っお地固たった🙊💕 今日もぅ🙋💝

No.191

>> 167 倜䞭にこんばんみ😁 明日から🏫(*'-'*)(*'-'*)💓 んな蚳ないべ😜 (笑) 䜓調↘だ  急に思ぃ出した💡

🐙✚

登校の準備䞭??🏫
車に気を぀けお🚗
知らなぃ人には぀いお行っちゃょ😂

電卓片手に悩んだぉ菓子🎁
絶察にぉ子達は喜んでくれるね☺

そぅそぅ☝
ひぃ,ふぅ,みぃ‥の次は
よぅ,い぀,むぅ,なぁ‥
䜕故だか??💧
,,はも思ぃ出せなぃのょ🙀😹

♌🎒
いっおらっしゃい🙋💕

• << 248 🐜✚ はヌぃ✋👶 知らないには着いお行かないけど やお金持ちは😍🎵 🐙🔥👊🐜💚 😂😂😂 💡 や・ここの぀・ずう😲💡 じゃなかった❓👏 わヌぃ🙌党郚蚀えた😂 でもね 皆に配りたした🍪 が🎒に閉たっお✋でされおしたい 皆から『ありがずう』がなかった😂💫呆気ね💊 個人で蚀っおきおくれた子は偉いゎ👏😭嬉しかった🎵 Σ(゜ロ゜〃)こんな⏰ 準備しなきゃ💚の前に ♌起こさなきゃ✋😂(笑) たたね🎵

No.190

乱入Ⅱ🔥(っŽ▜)っ

🐙✚🍣

うん🎵
もず同じ考えおた💡
🐀ず🍣は偶然じゃなくお必然的に友になっただなぁ‥お(o^-')b

‥江原か(*Ž艞)

そしお🐀繋がりでらも🍣ず繋がったは🐀に感謝だね😉

二人ずも🐙✚🍣

🐀がぉ䌑みしおぃるのは🌈自分のせぃ?!💧
なぁんおは絶察にありたしぇんょ(^-^)g"
きっず🐀には📝できなぃ理由があるのょ😔
萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょ( ^ヌ)✌

そしお‥
もでぉ顔をしおた぀💕
(o>艞<)‥

• << 216 江原之[]昀 がずう 前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥 鈊凹みんならしに来おくれたほがよいのになぁ    お知らぬ間に䞑䞉぀時぀だ鉧鉧鉧

No.189

>> 146 昀 遡り 吐き出しも 実際矚たすぃお蚀われおきたわ⅚ 傍目に芋たら気楜そうなんだろうね埇 苊劎  乱入🔥(o>艞<)

わさび🍣✚

昚日は🍟ず♚に行っお来たのね('â–œ'*)
垰りは湯冷めする寄り道しなかったかぇ🎵

❗
腰‥💧
だぃじょびか??
Σ(ω・/)/
銖もぉ??(/ω・;)

ぉ倧事にしおね🙏

• << 215 []昀 ご䞁寧にども珵 お湯冷めしにくいけどさ い぀たでも汗かきっぱな面もあるから冬でも俿垰っお入り盎すこずんなっお困りゅぅ 😓で毎日党身の電気かかっおるよ 午前治療しおも午埌に暎れれば同じだろもんもあるが

No.188

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

2月2日の日で😺
週の始たりぃ🙌✚

今週もぅ🙋💝

No.187

>> 167 倜䞭にこんばんみ😁 明日から🏫(*'-'*)(*'-'*)💓 んな蚳ないべ😜 (笑) 䜓調↘だ  早速💊Res忘れ🙏💧

🐙✚

今日から♌🌟孊校に埩垰するのね🏫
🐜も嬉しいょ😭

も具合ぃ悪ぃ䞭で快気㊗のぉ買い物ず仕分け🎁ぉ疲れでした🙇💕

暫くは忙しぃ💚
無理しなぃ皋床でね✊😉

No.186

そぅそぅ💡

長々ずRes溜めしちゃった💊
返Resは適圓に🙇💕

😂😂😂

No.185

>> 184 倉Res終了🔥🙌
芋盎ししおみる📝
Resが抜けおぃたら笑っお蚱しおちょ🙇💕

もぅ💧こんな時間ね😂
今日はが早出で5:00に起きなぃずから💊
暪にはなれないゎ😹

No.184

>> 159 🐜✚ お垰り😊 結局🔌買いに行ったのね😁 🐲わからないんじゃあ どこか隅に忘れられおるわね👋😂 ん🐙も探さなきゃ✊😂 🐙✚

去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒

今日は買いに行っお良かったゎ😩
🐲の奎ぅ💊
郚掻の垰りに北たで映画を芳に行っお垰っお来たのが21:30ょ🙀
然も💧充電噚を眮いた堎所を思い出せないしぃ😱
そんなに広いぉ屋敷じゃあるたぃし🏠䜕凊にいったんだろ?!䞍思議だゎ😂

• << 193 🐙💊 Resを読み返しおぃお曞き間違え発芋しちゃった🙈‥ 北‥じゃなくお🙅 北だったゎ🚇 倱瀌したすた😳 😂😂😂
  • << 247 🐜✚ 🐲セン北の〇で映画芳たんだ☺ 🐙達もたたにそこ行くよ✚新しいしね🎵 合宿っお暮れだったじゃん‎その時から🔌なかったのね🙈 本圓auは電池もたないね💊 🐙芋぀けたよ😁 探しおるずき芋぀からないけど 䜕気なく芋たら近くにあった😂🔥 えっ老県かしら👵💊 😂😂😂

No.183

>> 136 🐜✚ これを読むずきは🔌📱充電完了だね☝😁 充電噚🐲垰っおくるたでお預けだった‎😣䜕気に📱䜿えないず䞍䟿だよね🙈 🐙は逆で持ち歩くか  🐙✚

充電完了だょ✌😂
📱が無ぃず䞍䟿だし退屈だゎ‵😚
い぀💧電源が萜ちるかしちゃった(笑;)

ちはが持ち歩ぃちゃうのね😹
🐯が怒る気持ち解るわぁ😹
今のぅちに叀ぃ方の充電噚を探しおおきなね😁

え💊郚掻停止っお郚員党員じゃなかったの??😲
🐯他二名だったのね😣
そりゎには黙っおたぃわね🙊
絶察にる😚
反省の態床ずやる気ず誠意を芋せるは倧事ょ☝

日曜日に雑甚ずしおも郚掻に行かせたは正解だったね💮
内申曞の心配は無いず思う🙆
内申曞の郚掻関係は䞉幎間続けおぃれば加点されるから郚掻は蟞めたら駄目ょ😉

🐯も玠盎になれないぉ幎頃なのょね😃
わかっちゃいる芪も人間頭にはょね😂
みたぃに真っ盎ぐ向き合っおいれば🐯は曲がらなぃで育぀ょ👌🌟

長Resで🙇

• << 246 🐜✚おはょ🎵 今朝は寒いね😫 昚日は節分した‎? はこの間🏂に連れおいった🐯友のお母さんから倪巻き③本もらった🎵☺ 倪😲こんなの䞞かじりするのね😂 食べたからお腹いっぱいで今朝🍱に入れたした✌😂 そだね🏀は雑甚でも䜕でもしお🐻に誠意が䌝わればたたご指導しおもらえるね😊 今朝は制服で朝緎に出掛けた 本人も䜓動かしたいだろうけど 反省で今埌は先茩の自芚やが結果出せるようになっおくれたら良いわ🎵 内申関係ないんだ😲 😔 でも脅しずいた😁

No.182

>> 134 みなたん✚ おそよう😃 連日連倜の②続きが来たず思いきや次はツレんずこ倫婊に問題起こっお 今それに奮起しおいたっす❗ あヌ(
 🔮✚
倉Resが遅くなっお🙏

🔮🏠の連日連倜のは萜ち着ぃたの??😊
のぉ宅のに奮起‎おらしぃ🙊💕
疲れた頭ず身䜓じゃ名案は浮かばないょ💫

倫婊ずはいっおも所詮は他人同士だもん😚
䜕凊のぉ家にも浮き沈みはあるょ‎‵😱

先ずはのぉ疲れをしおから考えよぅ😉

• << 198 🐜✚ ありがずう✚ ちょっず倉Res📝くしゃくしゃでごめんね💧 そうよねぇ ゎタゎタしおるず良い案も浮かばないのよ ず思いきや❗ やはりその蟺は修子パワヌ爆裂💣で人のためずなるず 意欲満々になるんだ😊 ずりあえず ツレ家族が収たったこずで今元気モリモリ💪よん😊

No.181

>> 133 皆様おはょ😫 昚日久しぶりに熱が↗↗↗🆙で䞞䞀日寝蟌んでたした💊 友達が🌠💊届けおくれお💕今朝は✌ 知恵熱❓(笑)😂😂😂 🐜🔉  🐙✚

曞き忘れた🙇💧

今幎の方角は東北東ね🗟
了解で぀👮✚
ず🐲は倪巻きがだから玍豆巻きにでもかぶり぀くゎ✌😂

No.180

>> 133 皆様おはょ😫 昚日久しぶりに熱が↗↗↗🆙で䞞䞀日寝蟌んでたした💊 友達が🌠💊届けおくれお💕今朝は✌ 知恵熱❓(笑)😂😂😂 🐜🔉  🐙✚
ぉ返事が遅くなっお🙏💊

お💧
土曜日はぉ熱で寝蟌んでぃたのね😳💀
䞀晩で回埩ずはさすが👌
ぉ熱が䞋がったならじゃなぃず思うぉ倧事にね🙏

⚓は地震🔥したなかったょ😉👌
も倢䞭だったのね😁

No.179

>> 132 []昀 ぢちん蓜 あったの蓜 倢の䞭でちたわ煜 🍣✚

地震‥💧
あったのょ(*Ž艞)
倢䞭だったのね🎵

そぅいぇば❗
浅間山が噎火しそぅなのょね🌋
今朝の地震ず関係しおぃるのかしら??💧

🍣🏠は浅間山の噎火で圱響‥かな?!((pq゜ω゜)

• << 214 []昀 心配しおくれおありがずねんっ垬 そそ俉 柀も😓ので知ったわⅥ 浅間傔は栁長野぀か℡矀銬぀か  小孊校だか䞭孊だかで😉旅行に行ったなぁ  ℡でも西のほだから柀俿たでは圱響 灰も飛んで来やせんで぀坥 浅間傔近くの方お芋舞い申し䞊げた぀珵

No.178

>> 131 []昀 うちにもあるんだⅧ そだしよっ坥 うちは酢入れるんよⅥ はCだからお肌  🍣✚

の食べた❓
え❗切ったを酢氎にさらすんじゃなくおにぉ酢を入れるの??(-"- )
でぉ肌😍
お花粉症にも良いっお蚀うからは矎肌効果✚は花粉症察策😷で毎日食べよぅかしら(^m^*)

も久しく食べおないゎ🐔
たたごお食べた無いなぁ‥
から䞀番近かったはい぀の間に牛䞌屋になっおぃたのょね(;ï¿¢_ï¿¢)

🍟は🍲嫌ぃなの()
冬は最高なのにね👍

逅っお冬でも売っおりゅ❓
倏ののだゎ(笑)
逅でもいぃかな‥

はで‥しなかったょね(P∀`q。)‥

No.177

>> 130 []昀 えぇぇヌヌヌっ瀚 いちたんっ蓜蓜蓜  そしたら柀は新芏買うだろな昀 消耗品修理に䜿いたくないもんで 䜕  🍣✚

前に📱をず䞀緒にぉ掗濯しちゃっお(笑)
修理代\10000だったょ(/ω・;)

🍣📱は安心保障で無料修理しおもらっただ👌
‥🍣が保障のを持ち出さなかったら修理代取られおぃたかもね( ̄○ ̄;)
❗蚀うべきは蚀わにゃぁね(Ž゜∀Žb)b

• << 213 []昀 どこたでったか  半分枧きゃもで぀昉 Ⅰお掗濯ぅ蓜 枅朔なお・か・たっ昀 柀なんぞ和匏だったからよかったのか萜ずしたこずあっおさ 即拟いあげお壊れおはなかったもののすぐにしお拭いおひなたがっこさせお異垞無し坥 昔のおⅠ性胜よくなかった分䞈倫だったのかもⅧ 友達の旊那なんぞ冷蔵庫に入れたり、電子でしたりやっおたんだず

No.176

>> 129 []昀 鋙ケロロ間に合ったよⅧ Mは途䞭からあっお芋たり倉えたりしおたから新かはわからんけど   🍣✚

軍曹には間に合ったのね✌💩
(P∀`q。)‥

そだね‥も次から次ず出お来るから芚ぇらないゎ(⊃_⊂)
✋👵の発蚀だょね💧笑

刈りの民倫??
(;Ž▜A
うん②髪に無粟髭が‥らしぃのにね(*Ž艞)

• << 212 []昀 わからんわ湜 幎霢局もめっさ䜎くなっおるしさ だけでなく誰蓜ずかよく聞いちゃうわ柀鄧 ず蚀えば昚日だったか䞀昚日だったかその前だったかSMAPの特集やっおたね

No.175

>> 128 []昀 うちもだよぅ淞 䜕がいい蓜お聞くず『おかんは蓜』 わからんから聞いおんのには蓜は蓜 蚀う物みヌんな嫌煇 
 🍣✚

💧
🍟も『ええぇぇ』蚀ぅのねε- (Žヌ`*)
🐲ず同じかぁ(*`・艞・)

🍟は🍣奜きなのね🎵
裕犏な生掻しお毎日🍣食べたぃ❗っお思うきっず毎日🍣食べおぃたら飜きちゃっお嫌いになっちゃうかもょ💧
もたたぁに🍣食べるから矎味しぃし幞せ感じる(*Ž艞)💕

• << 211 []昀 おかず考えるのおよねぇ淞 蚀っおもらったほが楜だよね坥 柀俿の堎合 たずもに暠の聞いおたら柀柀鉧柀柀柀鉞杊柀柀 💒こヌんなよ昉 野菜食え俉野菜俉瀅

No.174

>> 126 []昀 ℡も匀たり匇たり 颚匷くお箞さすがの柀婆も飛ばされそヌなったよ瀇 確かに専業䞻婊お倉化ないよね柀  わさび🍣✚
倉Res遅くなりたすた🙏

昚日の🐎は~~☀‥☁‥だったのね❗
⚓は快晎だった匷颚は🐎ず同じだゎ🍂
掗濯物が飛ばされそぅだったから窓際のに吊るしおたした^_^;

にずっおも📱は玩具ょ(^m^*)‥
にも携垯小説板がある携垯小説は読んだないゎ‥
以倖の他も登録はしおあっおも攟眮䞭
(^_ )ゞ
他は䜿い方が良くわかんなぃ(///â–œ)‥

子䟛が倧きくなるず‥いぃようににされちゃうね🚗
🐲も同じょ💧
料金を衚瀺したぃ気分だゎ(o>艞<)‥

• << 210 []昀 わんばんこ厓 O(≧∇≩)o ねⅥ ぀けたいわぁ坥 の携垯小説ね たぶん①(①蓜)500くらいだず远うのがから読たんわ に読みたいものは登録しお貯めおで賌入するのらわ お今日Ⅰ俿に忘れお仕事行ったんだが、なんか䞍安だったわ昉 Ⅰ忘れたからも玙も買うの忘れたし 暠がい぀も買う物しおくれるからにしちゃうんだ くらい我慢しおもらおう垬

No.173

ヮ⭐(〃_ _)σ∥

矢郚FCを芳る぀もりが⚜📺
二時間寝ちゃっおたゎ(σω-)。〇

😂😂😂

真倜䞭の遡りTIME☝😁

No.172

Σ(゜ロ゜〃)
時じゃん😱

明日起きれるかしら👋😂

だばだば
🐙も床に぀きたす😪😪😪

興奮しおるのかな
眠くない😂

~☝~

No.171

>> 165 昀 も考えすぎよっ 蚀葉じゃなくお気持ちやん炻ず思うんさ あずさも母子なりたおの蟛い気持ちず立堎経隓しおる  🍣✚

きゃヌ😳😳😳
期なの↗↗↗
誰か玹介しお(笑)

しおようが出おるのよ💓🎵💓🎵
良いなぁ✋😁
前🐀ずも話したけどっお 💊
どうしたらでるん?(笑)

✚✚🍣✚✚✚

✋✋
䜿っずりたす👮
毎晩じゃないけどしおた぀😁

電動良いよね
買っおから📺で玹介しおたし😭

しかも🐯の友達が🎿👈ね✌行く前倜泊たった時蚀われたのが

うちのお婆ちゃん👵も䜿っおる👌っお   ( ̄▜ ̄;)

😂😂😂

• << 209 昀 こんばんみ厓 ちず芋ない間にがすすむ瀚 😔どうだった蓜 ぀か退院したした😔おすげ早っ昻 ずもかく初日お疲れごんした珵 ん蓜蓜 どうしたら出るんだろねぇ  だんすぃの堎合はで危機を感じおる時(危険ず隣り合わせんなっおる時蓜)に胞のあたりから出るずかやっおたよ ずかは把なんやお じょすぃはどうなんだろね  昔銙氎ず蚀えばだったんだが今はなんちゃら蚀うのあるらしいけど ったこずいりゅ蓜 もも柀も仲間なんやね笑 鄧もお手軜なのね坥 も出たよね 柀のはただ金色の叀いのだわよ淏 機械でも買わなあかんし、お高いやらも続かんし消耗するやん昻 期埅はしおないがに限るわぁ淌 冬はずするが昉

No.170

>> 163 🐙✚ たさしく☝ ビンゎ☝ 修子になる芇気🌟がないんさぁ💧 これではダメ🙅だっおわかっおんだけど 萎えおくる😚😚😚 結局 奮起いっぱ぀決  最新で🔮✚発芋ず
宛のだゎ🎵

今の状況はにっちもさっちもなんだ🙈

この間の戊堎は誰盞手だったん?
どうだった😚

でもさ
はだから
自分優先にしないずダメよ✊

䜙裕でたらの応揎団長になればよ😉

二足のわらじはなんちゃらだから✚

• << 200 🐙✚ おはよう✚ 二足のわらじは 😂 🔮もそのあずわからないよ😂 うん②😊 ありがずうね😊 たしかにツレはツレなんやけど ずにかくツレんずこ うたく収たっお🔮自身は気分爜快よ😉 うちの奮闘盞手はニッキよ💢 もっず詰めお話したかったんだけど  なぁんか りダりダずゆうか 玍埗せざるを埗ないような圢になっお 話しはたた今床になっちゃった😢 たあ なるようにやるだろう😊っお感じかな 今は。 たあずにもかくにもツレんずこ収たっお 🔮今ご満悊😊 🐙✚ありがずうね💖

No.169

>> 162 昀 あちくお湯冷めどころぢゃないじぇ ず蚀い぀぀で也燥箞 柀俿で倖に干せないんだ昉 😳のほう  起きおるから返✌

🍣✚
500円で枩泉に入れんの↗↗
🚢は枩泉氎だず1000円以䞊よ😱倚分
岩盀济は奜きだから前はよく行っおた✚

🏠で干せないの?
䞋着泥棒ずか↗😚
なお〇なの?😍🎵🐙🔥👊🍣

うちは🏀の緎習着✊ず同じで䜕枚掗う事か💊
掗い忘れるず汚れ物から遞んでるした぀🐯💊(笑)
もぅ数枚買っおあげなきゃ😚
🐯.。o掗えよ💚

(笑)

わかるぅ😁
🐙も奜き嫌いしおる😒
基本奜きが増すけど
嫌いっおよっぜどだよね
自分自身気を付けなきゃいけないし✊

🍣は八方矎人だったの?
芋えないね😲
でもこのは特はしないよ✋盎ったんならいいんじゃない↗

🐙は過ぎだからこれも改めなきゃいけないな😔

No.168

>> 122 🔮✚ 授業参芳どうだった??😃 🔮もゎタゎタ続きで倧倉そうだね‵ 🐞は悪埪環のメビりスの茪にハマっお抜け出せなくなっおたす😭 早く  軍曹🐞☝

うわっ💊💊
その衚珟かも😚
にっちもさっちもいかんっお感じよ💊💊

助は嬉しそうだったけど 埌ろ振り向いた時に ニコっおスマむルしおも目を反らされたわ😂😂😂

No.167

倜䞭にこんばんみ😁

明日から🏫(*'-'*)(*'-'*)💓

んな蚳ないべ😜 (笑)

䜓調↘だったから
今さっき思い出しおの皆ず達にお返し買いに走っお包み終わった✊

これで♌もに溶け蟌めるね😁

のお菓子の袋詰✌
䜕皮類が良いか悩んで電卓片手に遞んだわ😂🔥

やぱお子でもお芋舞い来おくれた子ず区別しおあげないず悪いもんね😚

この子達には垰りに埅ちぶせしお枡さなきゃ💊これもたた色々気を䜿うわね💊

子䟛の方が倧倉だず思うわ😱集団だから(笑)

挏れないよね😒
ひい・ふヌ・ミヌ 次なに???

😂😂😂

• << 187 早速💊Res忘れ🙏💧 🐙✚ 今日から♌🌟孊校に埩垰するのね🏫 🐜も嬉しいょ😭 も具合ぃ悪ぃ䞭で快気㊗のぉ買い物ず仕分け🎁ぉ疲れでした🙇💕 暫くは忙しぃ💚 無理しなぃ皋床でね✊😉
  • << 191 急に思ぃ出した💡 🐙✚ 登校の準備䞭??🏫 車に気を぀けお🚗 知らなぃ人には぀いお行っちゃょ😂 電卓片手に悩んだぉ菓子🎁 絶察にぉ子達は喜んでくれるね☺ そぅそぅ☝ ひぃ,ふぅ,みぃ‥の次は よぅ,い぀,むぅ,なぁ‥ 䜕故だか??💧 ,,はも思ぃ出せなぃのょ🙀😹 ♌🎒 いっおらっしゃい🙋💕

No.166

>> 164 🍣りん✚ そだ そだ 考えすぎっ⭐ っおわかっおんだけど ふず䜕故か疑問に思えお😁 疲れる🙀 ほんず💊💊 最近 ペガもサボっおっか  🌅昀

柀たでなお考えちゃうやん淏

は神お蚀うおた殿方が居おね

神だから頭䞊がらんお笑
䞖の䞭みんなこんな考えの殿方だったらしちゃうんだがなぁ

歩み寄りなんかな

柀は我慢匷くないから䞀歩譲り尊敬し認めるこずができない
長いこずやっおるから曎ににががなっちゃっおる思うのよ

でも喧嘩もできない話し合いもできない倫婊なんぞやめちたえばずか無責任に思ったりもするから、䜓圓たりでぶ぀かる(より匕甚)のは倫婊続ける䞊で必芁だよね

おなが䜕蚀っおも理想にしか聞こえん

ずにかく深呌吞しおで粟神敎えお
Ⅵこれならよいだろう

• << 199 🍣✚りん わたいもそれ聞いたこずある❗ 神さんカミさん😊 でも うちはかなり亭䞻関癜なんさ💧 っおか 亭䞻関癜に芋せおあげおいる❓❓ずゆうのかなぁ  で 壮絶な喧嘩になるず おっさんになる私にかなり嫌気がさすっお😂😂😂 意味䞍よね😂 たたゆっくり順远っお話すね😊 ありがずう✚

No.165

>> 160 🍣✚ ありがず😭 敎圢はしたいかも(笑) の傷がシワになったし💉にひかれるけど💊 の毒䜿っお  昀

も考えすぎよっ
蚀葉じゃなくお気持ちやん炻ず思うんさ

あずさも母子なりたおの蟛い気持ちず立堎経隓しおるっしょ昻
勿論今もだけど⅊

経隓しおないこずは想像だけんなっちゃうけど、少し近いこずならこの䜕十倍䜕癟倍なんだろなお、完党にじゃないけどできる。だから、䜙蚈心配しちゃうし、䜕かできないかなずかお節介やいおしたふ

ゃ鄧歳くっおるだけで 鈊は経隓したこずが䌌おたり共通点が倚くお最初から他人じゃない気がしおたのだ 

時々が綠来ないで柀鈊俿でおずなしくしおればひょこっずすんなり戻っお来れたんかなぁずも思うのだが珵

敎圢ねっ😓
手術は絶察珣よ
泚入も珣
超音波の機械で③日に①床ず毎晩のが理想的かずⅧ

柀機械売っちゃったから今では庶民の味方お手軜“”よ坥
自分にかけるあったら物食うか暠に䜿い隊⅊

そう蚀や柀今幎期だずかでさ
燁は口ほどに物を蚀うやん俉
安い睫毛矎容液䜿っおみおるんだけど倪くはならんが長くなった気がすりゅの昀

柀でしお犯眪者が被るような垜子の出で立ちで男仕事しおるのに倉よね

• << 171 🍣✚ きゃヌ😳😳😳 期なの↗↗↗ 誰か玹介しお(笑) しおようが出おるのよ💓🎵💓🎵 良いなぁ✋😁 前🐀ずも話したけどっお 💊 どうしたらでるん?(笑) ✚✚🍣✚✚✚ ✋✋ 䜿っずりたす👮 毎晩じゃないけどしおた぀😁 電動良いよね 買っおから📺で玹介しおたし😭 しかも🐯の友達が🎿👈ね✌行く前倜泊たった時蚀われたのが うちのお婆ちゃん👵も䜿っおる👌っお   ( ̄▜ ̄;)
 😂😂😂

No.164

>> 149 🌅昀 こんち垬 考えすぎ 倫婊倫人婊人 男か女かだけⅥ おだけじゃん蓜淌 ひずりの人ずながく付き合うのお  🍣りん✚

そだ そだ
考えすぎっ⭐
っおわかっおんだけど ふず䜕故か疑問に思えお😁

疲れる🙀
ほんず💊💊
最近 ペガもサボっおっからかなぁ💧

来週 あ 明日あたりから 掻動開始したす👮🌟

• << 166 🌅昀 柀たでなお考えちゃうやん淏 は神お蚀うおた殿方が居おね 神だから頭䞊がらんお笑 䞖の䞭みんなこんな考えの殿方だったらしちゃうんだがなぁ 歩み寄りなんかな 柀は我慢匷くないから䞀歩譲り尊敬し認めるこずができない 長いこずやっおるから曎ににががなっちゃっおる思うのよ でも喧嘩もできない話し合いもできない倫婊なんぞやめちたえばずか無責任に思ったりもするから、䜓圓たりでぶ぀かる(より匕甚)のは倫婊続ける䞊で必芁だよね おなが䜕蚀っおも理想にしか聞こえん ずにかく深呌吞しおで粟神敎えお Ⅵこれならよいだろう

No.163

>> 143 🔮✚ ありゃ💊 修子が匱っおしたっおるゎ🙈  䞻婊の婊っお婊人からきおるず思うゎ💘 そこ悩たなくおよろしいよ✊ 幎明けお皆さ  🐙✚

たさしく☝
ビンゎ☝
修子になる芇気🌟がないんさぁ💧
これではダメ🙅だっおわかっおんだけど 萎えおくる😚😚😚

結局 奮起いっぱ぀決戊も持ち越され 
その間にツレに問題起きお そっちにになっおお💊💊

たあ自分の問題は埌回しでも良いけどね😊
なんずでもなるし😊

ただ ちょっず䜓調もいたいちで 頭の回転かなり鈍い😂😂

• << 170 最新で🔮✚発芋ず 宛のだゎ🎵 今の状況はにっちもさっちもなんだ🙈 この間の戊堎は誰盞手だったん? どうだった😚 でもさ はだから 自分優先にしないずダメよ✊ 䜙裕でたらの応揎団長になればよ😉 二足のわらじはなんちゃらだから✚

No.162

>> 156 🍣✚ おっ💓刞✌ ♚行っおるのね🎵 👀✚💕 湯冷めしないでね☺ やぱ腰痛いんだ""(ノ_。) ちゃんず治療しお請求  昀

あちくお湯冷めどころぢゃないじぇ
ず蚀い぀぀で也燥箞
柀俿で倖に干せないんだ昉

😳のほうは高いの蓜
℡は①日居お500円が盞堎だけど぀か健康぀か鄕鄧の憩いの堎よ

掗濯機い぀回そうが着る服が間に合っおれば䞊等⅀
掗濯物ず埃がたたっお死んだ人はおらぞんのらよん

悪口る人぀ヌのはこっちの反応みお楜しんでるだけぢゃないかずは思うのさ瀅

る時点で普通の神経ではないのよね

八方矎人 
昔もそうだったわ
だりかったけど

倧䜓初察面の口のきき方で奜き嫌いが決たるわけよⅥ
口が悪いだけなのず瀌儀を知らないおのは違うし、ただ銎れ銎れしいのず芪しみ蟌めお぀ヌのも違うしねぇ淏

話し飛んで珵

今日のお埅ち䞋さい続きでめっさ重いわ昉

• << 169 起きおるから返✌ 🍣✚ 500円で枩泉に入れんの↗↗ 🚢は枩泉氎だず1000円以䞊よ😱倚分 岩盀济は奜きだから前はよく行っおた✚ 🏠で干せないの? 䞋着泥棒ずか↗😚 なお〇なの?😍🎵🐙🔥👊🍣 うちは🏀の緎習着✊ず同じで䜕枚掗う事か💊 掗い忘れるず汚れ物から遞んでるした぀🐯💊(笑) もぅ数枚買っおあげなきゃ😚 🐯.。o掗えよ💚 (笑) わかるぅ😁 🐙も奜き嫌いしおる😒 基本奜きが増すけど 嫌いっおよっぜどだよね 自分自身気を付けなきゃいけないし✊ 🍣は八方矎人だったの? 芋えないね😲 でもこのは特はしないよ✋盎ったんならいいんじゃない↗ 🐙は過ぎだからこれも改めなきゃいけないな😔

No.161

>> 154 🍣✚ 逞しく😀👍 性別䞍明のだもんね(笑) おぅ✋ 病み䞊がりの䞀杯飲んでた぀😁 でも💔 心臓しおきた😱💊 ダ  昀

心臓珣やん淏

ここんずこお疲れで勛に走りたいのはわかるが完党埩掻するたではお・あ・ず・け咩昻

より

No.160

>> 150 昀 倖芋は盎せないね 敎圢でもせんずね😓 人間倖芋は仮の姿だじぇⅥ 䞭身がきちんずしおるのは柀わかっおるからね綠のみ  🍣✚

ありがず😭
敎圢はしたいかも(笑)

の傷がシワになったし💉にひかれるけど💊

の毒䜿っおるっお本圓かな??
を誀るず液が流れお👀の筋肉も動かなくなるずか聞いた😚

話はそヌ蚀う事じゃないわね👋😁

でもっお凄い人を理解できお説埗力あっお尊敬するゎ✚
🐀がに出䌚えお良かったず思っおる🎵

🐙はうたく蚀えないし他ず違う角床から物芋お話すから🐀来れなくなっちゃったのかな😢

🔉~

• << 165 昀 も考えすぎよっ 蚀葉じゃなくお気持ちやん炻ず思うんさ あずさも母子なりたおの蟛い気持ちず立堎経隓しおるっしょ昻 勿論今もだけど⅊ 経隓しおないこずは想像だけんなっちゃうけど、少し近いこずならこの䜕十倍䜕癟倍なんだろなお、完党にじゃないけどできる。だから、䜙蚈心配しちゃうし、䜕かできないかなずかお節介やいおしたふ ゃ鄧歳くっおるだけで 鈊は経隓したこずが䌌おたり共通点が倚くお最初から他人じゃない気がしおたのだ  時々が綠来ないで柀鈊俿でおずなしくしおればひょこっずすんなり戻っお来れたんかなぁずも思うのだが珵 敎圢ねっ😓 手術は絶察珣よ 泚入も珣 超音波の機械で③日に①床ず毎晩のが理想的かずⅧ 柀機械売っちゃったから今では庶民の味方お手軜“”よ坥 自分にかけるあったら物食うか暠に䜿い隊⅊ そう蚀や柀今幎期だずかでさ 燁は口ほどに物を蚀うやん俉 安い睫毛矎容液䜿っおみおるんだけど倪くはならんが長くなった気がすりゅの昀 柀でしお犯眪者が被るような垜子の出で立ちで男仕事しおるのに倉よね

No.159

>> 147 みなさた🎵こんちゎ🌆 よぅやく🐲から『わかんなぃ💫』ずのぉ返事📧💧 わかんなぃ蚳ないぢゃろ💢 おで充電噚を買ぃに行っおきた぀😭 
 🐜✚

お垰り😊

結局🔌買いに行ったのね😁
🐲わからないんじゃあ
どこか隅に忘れられおるわね👋😂

ん🐙も探さなきゃ✊😂

• << 184 🐙✚ 去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒 今日は買いに行っお良かったゎ😩 🐲の奎ぅ💊 郚掻の垰りに北たで映画を芳に行っお垰っお来たのが21:30ょ🙀 然も💧充電噚を眮いた堎所を思い出せないしぃ😱 そんなに広いぉ屋敷じゃあるたぃし🏠䜕凊にいったんだろ?!䞍思議だゎ😂

No.158

ず遡り䞭ですが📝

先にぉ倕飯にしちゃいた぀🙇💊

たた埌で来るね🙋💕

No.157

>> 124 🐜✚ 健闘虚しく撃沈したした👮😹  できるこずならこのResの日に戻りたい😭 そしたら②あのくじは絶察に匕かないのにぃ😂 色々心配しお  🐞✚

そか💧
撃沈しちゃったのね😩

☝も䜕床も圹員やったけど確かにやっおぃる時は面倒だったし『䜕で受けたんだろ?!😥』っお䜕回も思ったけど🙊
嫌なばかりでも無いず思うょ😊👌
なら倧䞈倫✌😀

蟛かったり‵凹んだ時は吐き出しおくれたら良ぃし🌈✚
来られなぃ時は䌑暇でも良ぃんだからね🌈✚

No.156

>> 146 昀 遡り 吐き出しも 実際矚たすぃお蚀われおきたわ⅚ 傍目に芋たら気楜そうなんだろうね埇 苊劎  🍣✚

おっ💓刞✌
♚行っおるのね🎵
👀✚💕
湯冷めしないでね☺

やぱ腰痛いんだ""(ノ_。)
ちゃんず治療しお請求しなね✋♚代も(笑)

🚢はね🚚で♚の元運ばれおくる所はあるけど入济代高いよ💊しかも雰囲気が銭湯みたいな感じ😚

やぱ本堎ずは違うよね↘

🍣もお嫁さんほしいんだ✌💕実はσ(^_^;)も🎵(笑)
でもも萜ち着いたら💑良い出䌚いあるず思う💕
あっ殿方で✋(笑)

今日はし過ぎお今頃掗濯回しおるょ(笑)✌

🍣が蚀う通り呚りは暇なのか😔にされたくないわ💚
それをチクるも👎↘
聞いおいい気になるわけないじゃんね💚
でも笑っおその人には答えおあげおる✚

圌女は倚分䞀緒に悪口蚀い返しお欲しいず思ったんだろうけど
䞭傷でしか友達できない人は可哀想ね😢
たしおそヌ蚀う八方矎人は嫌いな
チクる前に悪口蚀ったや぀に『そんな事ないよ✋』っお蚀っおくれたならただしも😒
最埌たで聞いおたわけじゃん、しかも䜕回も😁

🐙から蚀えば悪いけど端から君を盞手にしおねヌよ✋っお事🎵

䜕を探りたいんだか😒

• << 162 昀 あちくお湯冷めどころぢゃないじぇ ず蚀い぀぀で也燥箞 柀俿で倖に干せないんだ昉 😳のほうは高いの蓜 ℡は①日居お500円が盞堎だけど぀か健康぀か鄕鄧の憩いの堎よ 掗濯機い぀回そうが着る服が間に合っおれば䞊等⅀ 掗濯物ず埃がたたっお死んだ人はおらぞんのらよん 悪口る人぀ヌのはこっちの反応みお楜しんでるだけぢゃないかずは思うのさ瀅 る時点で普通の神経ではないのよね 八方矎人  昔もそうだったわ だりかったけど 倧䜓初察面の口のきき方で奜き嫌いが決たるわけよⅥ 口が悪いだけなのず瀌儀を知らないおのは違うし、ただ銎れ銎れしいのず芪しみ蟌めお぀ヌのも違うしねぇ淏 話し飛んで珵 今日のお埅ち䞋さい続きでめっさ重いわ昉

No.155

>> 121 🐜✚ 倕方の再攟送が江口になっおるのは📺の芖聎率を狙ったものだったのねぇ😱 💡昚倜は♍ずRESCUE📺芳た😃 
 🐞✚

倕方の再攟送📺
『䞀぀屋根の䞋』の埌は『の女王』だょ☝😒
どんだけ💧江口😂

RESCUE🚒
も芳おるょ😁👌
も『すっげぇな』っお蚀ぃながら芳おるゎ😂

撮圱は⚓🚒が党面的にしおぃるんだょ🙆🌟

No.154

>> 145 昀 逞しいやん 䜓圓たりねっ俉 本気ず曞いおず読む Ⅵ䜕かのだったなぁ  それくらいの芚悟ないずだんすぃ②人  🍣✚

逞しく😀👍
性別䞍明のだもんね(笑)

おぅ✋
病み䞊がりの䞀杯飲んでた぀😁

でも💔
心臓しおきた😱💊
ダバむかも (;ŽЎ)

🐙🔥🔚🍣💚

はぃ😢

• << 161 昀 心臓珣やん淏 ここんずこお疲れで勛に走りたいのはわかるが完党埩掻するたではお・あ・ず・け咩昻       より

No.153

>> 120 🐜✚ 📱もも圹員も⬆⬆⬆䞊蚘したずおりでございたす😭 人生なかなか思い通りには進たないのねぇ😩 ず痛感しおおりたす😠   🐞✚

携垯,,圹員の珟状は了解👮🌟

ぅん②💧
なかなか思い通りにはいかなぃね😩

それにしおも☝
ただはご機嫌悪ぃの??😱
釣り船にでも乗せちゃえば??🎣

😂😂😂

No.152

>> 118 皆様✚おはょ😃 ここ䜕日かちゃんず来れなくお🙇 結局 来幎床も圹員に決たりあたふたずしおたした😠 ハッキリ蚀っおやりたくないゎ💀 おか💊  🐞✚おはょ✋😂
Resが遅くなっちゃっお🙏💧

お‥えぇ💊
新幎床も決定しちゃったの😚
♍の孊校は父兄の人数も少なぃのょね😥
皆さん䞀回は圹員やっおぃお『䞀床やりたした』はぉ断りの理由にならなかったの😩
それにしおも二幎続投は厳しぃね😣

今日も日曜日なのにだっただ🙀
ぉ疲れでした🙇💕

自由時間になったらゆくり䌑んでね🍵~~

No.151

>> 148 []昀 こんちぃ垬 電池持ったやんⅧ ぀ひに買うのね 気ぃ぀けおいっおら兊 だだぃたぁ✋😂

さっきのRes✚送信できたね(*Ž艞)
あの埌‥暫くしお逝っおもぅたゎ📱👻
(o>艞<)‥

充電しながら⚡Resを遡り💕o(^-^)o

No.150

昀

倖芋は盎せないね
敎圢でもせんずね😓

人間倖芋は仮の姿だじぇⅥ

䞭身がきちんずしおるのは柀わかっおるからね綠のみんなもねっ坥

おただ入らんのか柀は

• << 160 🍣✚ ありがず😭 敎圢はしたいかも(笑) の傷がシワになったし💉にひかれるけど💊 の毒䜿っおるっお本圓かな?? を誀るず液が流れお👀の筋肉も動かなくなるずか聞いた😚 話はそヌ蚀う事じゃないわね👋😁 でもっお凄い人を理解できお説埗力あっお尊敬するゎ✚ 🐀がに出䌚えお良かったず思っおる🎵 🐙はうたく蚀えないし他ず違う角床から物芋お話すから🐀来れなくなっちゃったのかな😢 🔉~

No.149

>> 134 みなたん✚ おそよう😃 連日連倜の②続きが来たず思いきや次はツレんずこ倫婊に問題起こっお 今それに奮起しおいたっす❗ あヌ(
 🌅昀

こんち垬

考えすぎ

倫婊倫人婊人
男か女かだけⅥ
おだけじゃん蓜淌

ひずりの人ずながく付き合うのおね淏

少し愛しお戓

ながく愛しお戓

昔のCMにあったな

• << 164 🍣りん✚ そだ そだ 考えすぎっ⭐ っおわかっおんだけど ふず䜕故か疑問に思えお😁 疲れる🙀 ほんず💊💊 最近 ペガもサボっおっからかなぁ💧 来週 あ 明日あたりから 掻動開始したす👮🌟

No.148

>> 147 []昀

こんちぃ垬

電池持ったやんⅧ

぀ひに買うのね

気ぃ぀けおいっおら兊

• << 151 だだぃたぁ✋😂 さっきのRes✚送信できたね(*Ž艞) あの埌‥暫くしお逝っおもぅたゎ📱👻 (o>艞<)‥ 充電しながら⚡Resを遡り💕o(^-^)o

No.147

みなさた🎵こんちゎ🌆

よぅやく🐲から『わかんなぃ💫』ずのぉ返事📧💧
わかんなぃ蚳ないぢゃろ💢
おで充電噚を買ぃに行っおきた぀😭

このRes送信するたで電池も぀かな😥

• << 159 🐜✚ お垰り😊 結局🔌買いに行ったのね😁 🐲わからないんじゃあ どこか隅に忘れられおるわね👋😂 ん🐙も探さなきゃ✊😂

No.146

>> 144 🍣✚ しばし前の返🙇 🏠のは👎👵しかいないんだけど(笑) 🏪や🏫の近くのがね芗いおるみたいで😚 そっちの方が  昀

遡り

吐き出しも

実際矚たすぃお蚀われおきたわ⅚
傍目に芋たら気楜そうなんだろうね埇
苊劎も知らんでよぅ昀
他人の噂楜しむ人はなんだなぁ思うわ昻
達暇すぎお匵り蟌みしおんぢゃね蓜

䜕か蚀われおも鈍感
からずかで䌚っおも速攻昻

鄕鄧のがよっぜど話しがわかるおしない蓜

か笑
暠はそろそろ新しいほすぃい
いやいやそっちぢゃないお
今床は勝手に孕たせられそうだわいな釚
第③子もⅱ笑

近寄るなに包たれおる昀🎇蓜煜珵

は逆に疲れるから気に入った以倖は銎れ銎れしく話しかけおくんじゃねヌよ淞

男よかったのにお思うこず倚いわ淏
奥ほすぃわ

今日はのんびししおんの蓜

柀はこれから暠ずよ坥逅刞Ⅷ
腰痛いのら
圓たっおくりゅ
℡は少し∵走るずばっかだよⅧ
䟊花芋の埌🍧僎行こうね淌

• << 156 🍣✚ おっ💓刞✌ ♚行っおるのね🎵 👀✚💕 湯冷めしないでね☺ やぱ腰痛いんだ""(ノ_。) ちゃんず治療しお請求しなね✋♚代も(笑) 🚢はね🚚で♚の元運ばれおくる所はあるけど入济代高いよ💊しかも雰囲気が銭湯みたいな感じ😚 やぱ本堎ずは違うよね↘ 🍣もお嫁さんほしいんだ✌💕実はσ(^_^;)も🎵(笑) でもも萜ち着いたら💑良い出䌚いあるず思う💕 あっ殿方で✋(笑) 今日はし過ぎお今頃掗濯回しおるょ(笑)✌ 🍣が蚀う通り呚りは暇なのか😔にされたくないわ💚 それをチクるも👎↘ 聞いおいい気になるわけないじゃんね💚 でも笑っおその人には答えおあげおる✚ 圌女は倚分䞀緒に悪口蚀い返しお欲しいず思ったんだろうけど 䞭傷でしか友達できない人は可哀想ね😢 たしおそヌ蚀う八方矎人は嫌いな チクる前に悪口蚀ったや぀に『そんな事ないよ✋』っお蚀っおくれたならただしも😒 最埌たで聞いおたわけじゃん、しかも䜕回も😁 🐙から蚀えば悪いけど端から君を盞手にしおねヌよ✋っお事🎵 䜕を探りたいんだか😒
  • << 189 乱入🔥(o>艞<) わさび🍣✚ 昚日は🍟ず♚に行っお来たのね('â–œ'*) 垰りは湯冷めする寄り道しなかったかぇ🎵 ❗ 腰‥💧 だぃじょびか?? Σ(ω・/)/ 銖もぉ??(/ω・;) ぉ倧事にしおね🙏

No.145

>> 142 🍣✚ こんちゎ🎵 昚日は朝から股関節が痛くお(生理痛みたいな鈍痛) 銖のもパンパン😫 久しぶりに高熱出しお寝蟌んだゎ😱 🌠友達が  昀

逞しいやん

䜓圓たりねっ俉

本気ず曞いおず読む
Ⅵ䜕かのだったなぁ 
それくらいの芚悟ないずだんすぃ②人は育おられんばいⅣ昻

熱䞋がっお晥かい煜

長匕かずによかったね坥

疲れが出たんぢゃないのん蓜
䜓は正盎だから 

で今倜も晩酌かっ

• << 154 🍣✚ 逞しく😀👍 性別䞍明のだもんね(笑) おぅ✋ 病み䞊がりの䞀杯飲んでた぀😁 でも💔 心臓しおきた😱💊 ダバむかも (;ŽЎ) 🐙🔥🔚🍣💚 はぃ😢

No.144

>> 30 昀 今朝はお隒がせいたちたちた珵 柀の匷靭な肉䜓そんなこずくらいでずもしたせんわ釀 気のせい朚の粟劖粟叝  🍣✚
しばし前の返🙇

🏠のは👎👵しかいないんだけど(笑)
🏪や🏫の近くのがね芗いおるみたいで😚

そっちの方がよっぜどだず思いたすが 
それにしおもさ
芋たずしおも噂にするのはどうなのよね❓
🐙は謎の女らしい(笑)

母子で🚗乗っおるだの
毎幎旅行行っおるだの
居るんだよだのさ
䞊蚘䞊は🙆だけど
っお(笑)想像力も😀
そのうち劊嚠説流れそうだわ(笑)

友達に蚀ったら
矚たしんじゃね↗↗

なのかね
だったら朝🌠働けばいいじゃんず思っちゃうんだけど
そヌいう人は子䟛が可哀想蚀うのかもね
芪が䞀番分かっおるよ💚
だから旅行しお仕事もお金も考えないで家族の⏰蚭けたりしおるんだけど😭

🐙的には悪口いう芪も子䟛が恥ずかしいず思うけどな

昔は子䟛が䜕かしたり⚜の倧䌚に参加出来なかった時も母子家庭だからずか😭
悔しいね😱
時々匕っ越したくなる↘

倖芋は隠しおもハデなんだゎよ(笑)こればかりは 
だから目立぀蚀われた事もあるし💔

ホッずいお😭😭っお感じ

• << 146 昀 遡り 吐き出しも 実際矚たすぃお蚀われおきたわ⅚ 傍目に芋たら気楜そうなんだろうね埇 苊劎も知らんでよぅ昀 他人の噂楜しむ人はなんだなぁ思うわ昻 達暇すぎお匵り蟌みしおんぢゃね蓜 䜕か蚀われおも鈍感 からずかで䌚っおも速攻昻 鄕鄧のがよっぜど話しがわかるおしない蓜 か笑 暠はそろそろ新しいほすぃい いやいやそっちぢゃないお 今床は勝手に孕たせられそうだわいな釚 第③子もⅱ笑 近寄るなに包たれおる昀🎇蓜煜珵 は逆に疲れるから気に入った以倖は銎れ銎れしく話しかけおくんじゃねヌよ淞 男よかったのにお思うこず倚いわ淏 奥ほすぃわ 今日はのんびししおんの蓜 柀はこれから暠ずよ坥逅刞Ⅷ 腰痛いのら 圓たっおくりゅ ℡は少し∵走るずばっかだよⅧ 䟊花芋の埌🍧僎行こうね淌

No.143

🔮✚

ありゃ💊
修子が匱っおしたっおるゎ🙈



䞻婊の婊っお婊人からきおるず思うゎ💘

そこ悩たなくおよろしいよ✊

幎明けお皆さん色々あるけど
明るく過ごせる事を圱ながら祈るゎ✚

• << 163 🐙✚ たさしく☝ ビンゎ☝ 修子になる芇気🌟がないんさぁ💧 これではダメ🙅だっおわかっおんだけど 萎えおくる😚😚😚 結局 奮起いっぱ぀決戊も持ち越され  その間にツレに問題起きお そっちにになっおお💊💊 たあ自分の問題は埌回しでも良いけどね😊 なんずでもなるし😊 ただ ちょっず䜓調もいたいちで 頭の回転かなり鈍い😂😂

No.142

>> 123 昀 おはよ垬 関係ない かぁ    だろうね埈 咜男の子だしこずは知られたくなかったし心配かけたくなかっ  🍣✚
こんちゎ🎵

昚日は朝から股関節が痛くお(生理痛みたいな鈍痛)
銖のもパンパン😫
久しぶりに高熱出しお寝蟌んだゎ😱
🌠友達が💊届けおくれお
も䞊䞋グショグショに倧量の汗かいたら✊
今朝は✌😁

じゃなくお良かった🎵

🐯の事ありがずうね✚
ず思うのも重いず思われるのも䞊等👍(笑)

芪が関係ないなら
今すぐ出お行けばいい、ず🐙の18番(笑)
逆に心配されなくなったら終わり✋ずも

反抗はさせるょ
封じ蟌む事はしない

反抗期ずか関係なく本気でぶ぀かるのが🐙のなんだ(笑)

お互いぶ぀かっお次の日にはっずしおる(笑)

近所の人もたた始たった(笑)ぐらいにしか思っおないかもね🙇

• << 145 昀 逞しいやん 䜓圓たりねっ俉 本気ず曞いおず読む Ⅵ䜕かのだったなぁ  それくらいの芚悟ないずだんすぃ②人は育おられんばいⅣ昻 熱䞋がっお晥かい煜 長匕かずによかったね坥 疲れが出たんぢゃないのん蓜 䜓は正盎だから  で今倜も晩酌かっ

No.141

>> 127 🍣✚ 返事遅れお🙇 颚邪や事故の埌遺症は倧䞈倫??😣 私 なんでケロロ軍曹を芳かけおないのかずずっず思っおたんだけど土曜日の  鋙昀竹城

倉気にせんでええよん

ありがず垬
銖ず腰がね
ず痛いをしおみる
だいぢょぶだいぢょぶⅧ

出ちゃっおるよヌな気もするんだが気のせいだわ⅚

ず仲盎りできるずよいね琪
ひずり芪は問題少なくお気楜だし、無責任だからなヌんもできんくお申し蚳ないで぀珵

結婚生掻長く続けるお柀には無理めだから尊敬するわよ敬瀌⅚

Ⅰご愁傷さたでちた
⅞ず䞊んでⅠもでしおくれればよいのにねⅥ

倢のかえるぅっ鋙

で児玉の『の開けたずこだぜぇ』ずか『もっず悔しがらしちゃおうか』お今日の䞍思議ずっぜいわ瀚

より児玉芳察のが楜しっ煜獷

No.140

>> 127 🍣✚ 返事遅れお🙇 颚邪や事故の埌遺症は倧䞈倫??😣 私 なんでケロロ軍曹を芳かけおないのかずずっず思っおたんだけど土曜日の  鋙昀

土曜朝はお修二ずらったのね坥

䞃味
そんなに慌おお食わんでも

は味わっおね溿

お柀はい぀も暠ず戊争だけどね

おかんのが倚い昀ずか
食いすぎずか

No.139

>> 118 皆様✚おはょ😃 ここ䜕日かちゃんず来れなくお🙇 結局 来幎床も圹員に決たりあたふたずしおたした😠 ハッキリ蚀っおやりたくないゎ💀 おか💊  鋙昀竹城発芋燁

おこんちは垬

圹員なっちゃったかぁ淏

今はお子の人数少ないから続けおやる倚いね昉

うちのほは班長ず圹員を①床経隓した人は、たたやりたい人以倖はらんように①床やれば免れる仕組みだったなぁ坥

専業䞻婊お共働き䞻婊に仕事がどヌのこヌので逃げられないのがだわ埈

たた①幎ご苊劎さた珵

倧人のわさ⑀倍食べた蓜
ずくるわょ枹

No.138

>> 119 順䞍同の返Resで🙇 🐙✚ 今日か明日にでも機皮倉するゎ😱しっかし📱っお高くなったょねぇ😭 ずは ただ萜ち着いおないゎ😂 ど  🐞✚

今📱高いんだ😲
䞀幎は䜿わないず違玄金取られちゃうし
よね💊

ずただ延戊䞭なのね✊
顔芋るずなかなか蚀えない事や玠盎になれないけど
お手玙💌ずかどう❓

仲盎りできる事を応揎💘するゎ🎵

No.137

>> 118 皆様✚おはょ😃 ここ䜕日かちゃんず来れなくお🙇 結局 来幎床も圹員に決たりあたふたずしおたした😠 ハッキリ蚀っおやりたくないゎ💀 おか💊  🐞✚

こんにちゎ🎵

(°・°*)🔥
たた来幎床圹員になったの‎‎😱💊

今床は䜕の圹員❓
6幎生のは倧倉っお聞いたこずあるけど🙈
二幎連続なんお酷いね😠

䞭孊の時は逃げ切っおね✊ず悪知恵を怍え蟌む🐙

No.136

>> 108 🐙✚こんちぃ✋😊 焌酎で二日酔いかぃ??😱 頭痛は蟛ぃね😥 🐯‥ 色々ず聞かれるのがぃのず答えるのが面倒なんだろね  🐜✚
これを読むずきは🔌📱充電完了だね☝😁

充電噚🐲垰っおくるたでお預けだった‎😣䜕気に📱䜿えないず䞍䟿だよね🙈

🐙は逆で持ち歩くから🐯に怒られる😂
だからこの間1぀買ったんだけど😱
叀いや぀が無くなった😲🔥どこに眮いたかしら💊

😹👵😹

🐯含めた3人が郚掻停止凊分😣💊
いなくお気が匛んだらしくみたい😒
女子🏀郚のが🐻に報告

日頃から匛んでる時あるから毎回✊枇🔥入れおたんだけど やらかしたか‵💊内申にも響くね💚
自業自埗だけど😀

倧人しく䜕もしないんじゃなく
自䞻なり磚きなり䞀幎生の雑甚なり
🐻や呚りの仲間に誠意を芋せお来い✋お話もしお
今日は郚掻に行った

確かに
🐻に怒られ仲間にも蚀われ反省しおるのに
芪からも小蚀蚀われたくない気持ちも理解できるけど、
蚀わないから蚀われるのであっお
正盎に話せば無駄に蚀われる事もない

それを

うるせヌだの、関係ないだの、䜕で蚀わなきゃいけない💚だの䜙蚈な事蚀うからそっちの事で怒られ損

難しいお幎頃だけどね😂

ありがずうね✚

• << 183 🐙✚ 充電完了だょ✌😂 📱が無ぃず䞍䟿だし退屈だゎ‵😚 い぀💧電源が萜ちるかしちゃった(笑;) ちはが持ち歩ぃちゃうのね😹 🐯が怒る気持ち解るわぁ😹 今のぅちに叀ぃ方の充電噚を探しおおきなね😁 え💊郚掻停止っお郚員党員じゃなかったの??😲 🐯他二名だったのね😣 そりゎには黙っおたぃわね🙊 絶察にる😚 反省の態床ずやる気ず誠意を芋せるは倧事ょ☝ 日曜日に雑甚ずしおも郚掻に行かせたは正解だったね💮 内申曞の心配は無いず思う🙆 内申曞の郚掻関係は䞉幎間続けおぃれば加点されるから郚掻は蟞めたら駄目ょ😉 🐯も玠盎になれないぉ幎頃なのょね😃 わかっちゃいる芪も人間頭にはょね😂 みたぃに真っ盎ぐ向き合っおいれば🐯は曲がらなぃで育぀ょ👌🌟 長Resで🙇

No.135

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
食べお🍚
午埌も頑匵り🙌🌟

倉Resしたぃなんだけど我が家に䞀぀しかなぃ充電噚が芋぀からなぃ😚
たぶん🐲が䜕凊かに隠した(笑)んだず思う💧
のぉ返事が来なぃ😥

充電完了したら⚡
たた来るね🙏💊

No.134

みなたん✚
おそよう😃

連日連倜の②続きが来たず思いきや次はツレんずこ倫婊に問題起こっお 今それに奮起しおいたっす❗

あヌ(-_-#)
なんで倫婊ずゆうのは こんなに問題が起こるんだろ😥
どこの家庭もそうなのかい❓❓
だいたいからしお
🔮はいたいち 玍埗いかんこずが぀あるんよ😒

旊那さん↔カミさん
お婿さん↔お嫁さん
倫↔劻

なわけでしょ❓
なぜ倫婊おゆうんやえ❓䜕故倫婊のふは䞻婊や家政婊のふなんやろ
だいたいからしお っお 私だんだん ここ最近問題抱えすぎお こんなずこに疑問持ったりしお、頭いかれたかも(T_T)

• << 143 🔮✚ ありゃ💊 修子が匱っおしたっおるゎ🙈  䞻婊の婊っお婊人からきおるず思うゎ💘 そこ悩たなくおよろしいよ✊ 幎明けお皆さん色々あるけど 明るく過ごせる事を圱ながら祈るゎ✚
  • << 149 🌅昀 こんち垬 考えすぎ 倫婊倫人婊人 男か女かだけⅥ おだけじゃん蓜淌 ひずりの人ずながく付き合うのおね淏 少し愛しお戓 ながく愛しお戓 昔のCMにあったな
  • << 182 🔮✚ 倉Resが遅くなっお🙏 🔮🏠の連日連倜のは萜ち着ぃたの??😊 のぉ宅のに奮起‎おらしぃ🙊💕 疲れた頭ず身䜓じゃ名案は浮かばないょ💫 倫婊ずはいっおも所詮は他人同士だもん😚 䜕凊のぉ家にも浮き沈みはあるょ‎‵😱 先ずはのぉ疲れをしおから考えよぅ😉

No.133

皆様おはょ😫

昚日久しぶりに熱が↗↗↗🆙で䞞䞀日寝蟌んでたした💊
友達が🌠💊届けおくれお💕今朝は✌

知恵熱❓(笑)😂😂😂

🐜🔉~😱今幎は東北東だっお☝✚倪巻き食べるの❓

今回も地震気付かなかった👋😂ある意味✚

• << 180 🐙✚ ぉ返事が遅くなっお🙏💊 お💧 土曜日はぉ熱で寝蟌んでぃたのね😳💀 䞀晩で回埩ずはさすが👌 ぉ熱が䞋がったならじゃなぃず思うぉ倧事にね🙏 ⚓は地震🔥したなかったょ😉👌 も倢䞭だったのね😁
  • << 181 🐙✚ 曞き忘れた🙇💧 今幎の方角は東北東ね🗟 了解で぀👮✚ ず🐲は倪巻きがだから玍豆巻きにでもかぶり぀くゎ✌😂

No.132

>> 117 さっきの地震💧 ⚓は震床だっお😲 🏠はそんな揺れた気しなかった💫 🏠の方はどぅだった??😥 寝おぃお💀気づかなかっ  []昀

ぢちん蓜

あったの蓜

倢の䞭でちたわ煜

• << 179 🍣✚ 地震‥💧 あったのょ(*Ž艞) 倢䞭だったのね🎵 そぅいぇば❗ 浅間山が噎火しそぅなのょね🌋 今朝の地震ず関係しおぃるのかしら??💧 🍣🏠は浅間山の噎火で圱響‥かな?!((pq゜ω゜)

No.131

>> 113 みなしゃた🎵 今倜のぉ倕飯は䜕にしたすかぁ??😱 は鍋ず蓮根の🍚 は出来たから埌は‥ぉ鍋に入れる癜菜ず  []昀

うちにもあるんだⅧ

そだしよっ坥
うちは酢入れるんよⅥ

はCだからお肌よっ悊

暰暠はなんよねぇ淞
俿ではしばらく食べおないわ

昚日の倕食手抜きなら負けおないわ
鉞でちた戓
たたごのがうたうた溿
かっぱ寿叞にもたたごの回転しおくるけどだけ持ち垰っおで枩めるず揵

葛逅なかったん蓜
なのか昱

わらび逅ずかでは劥協できんかったのん蓜

柀は食べたちた坥

• << 178 🍣✚ の食べた❓ え❗切ったを酢氎にさらすんじゃなくおにぉ酢を入れるの??(-"- ) でぉ肌😍 お花粉症にも良いっお蚀うからは矎肌効果✚は花粉症察策😷で毎日食べよぅかしら(^m^*) も久しく食べおないゎ🐔 たたごお食べた無いなぁ‥ から䞀番近かったはい぀の間に牛䞌屋になっおぃたのょね(;ï¿¢_ï¿¢) 🍟は🍲嫌ぃなの() 冬は最高なのにね👍 逅っお冬でも売っおりゅ❓ 倏ののだゎ(笑) 逅でもいぃかな‥ はで‥しなかったょね(P∀`q。)‥

No.130

>> 110 🍣✚ 元気で぀ょ✊💩(笑) 䞀人でぉ留守番させちゃっおね(*^ω^人)💕 電池の消耗は電池買わされそ(
 []昀

えぇぇヌヌヌっ瀚

いちたんっ蓜蓜蓜



そしたら柀は新芏買うだろな昀
消耗品修理に䜿いたくないもんで

䜕安心保障ずかに぀けおるから、店員に〇〇円くらいかかりたす蚀われおも『䜿えるんじゃろ俉䜕のために毎月払っおんのじゃ昀SoftBankは詐欺集団かぁ俉』的なこず蚀っお無料にさす淲

どヌせSoftBankの店員が①番態床悪いんだから客も負けおなんぞいられんわ⅊

お今日も連溜めの予感   

• << 177 🍣✚ 前に📱をず䞀緒にぉ掗濯しちゃっお(笑) 修理代\10000だったょ(/ω・;) 🍣📱は安心保障で無料修理しおもらっただ👌 ‥🍣が保障のを持ち出さなかったら修理代取られおぃたかもね( ̄○ ̄;) ❗蚀うべきは蚀わにゃぁね(Ž゜∀Žb)b

No.129

>> 109 🍣✚ そぅなの②💧 携垯する気にならなくおも🐀家族が元気ならそれで良いのょね(^-^*) はい぀もは䞀個\1
 []昀

鋙ケロロ間に合ったよⅧ
Mは途䞭からあっお芋たり倉えたりしおたから新かはわからんけど 若い子居るからようわからん

民倫髪刈りぜくしおたよ
頭のが䌌合っおたよヌな淏

• << 176 🍣✚ 軍曹には間に合ったのね✌💩 (P∀`q。)‥ そだね‥も次から次ず出お来るから芚ぇらないゎ(⊃_⊂) ✋👵の発蚀だょね💧笑 刈りの民倫?? (;Ž▜A うん②髪に無粟髭が‥らしぃのにね(*Ž艞)

No.128

>> 107 🍣✚ うん🎵 奜きなや倢䞭になれるがあるっお幞せなだょね💕(*`・艞・) 🍣ず🍟は食べるの奜みが䌌おぃるの  []昀

うちもだよぅ淞

䜕がいい蓜お聞くず『おかんは蓜』
わからんから聞いおんのには蓜は蓜
蚀う物みヌんな嫌煇

に出すず『えぇぇヌヌヌっ』お

柀俿裕犏だったら柀柀柀お毎日蚀っおんだろな思うけど、絊料貰った日は迷わず柀柀わ

柀お曺だからるのよねぇ瀅

• << 175 🍣✚ 💧 🍟も『ええぇぇ』蚀ぅのねε- (Žヌ`*) 🐲ず同じかぁ(*`・艞・) 🍟は🍣奜きなのね🎵 裕犏な生掻しお毎日🍣食べたぃ❗っお思うきっず毎日🍣食べおぃたら飜きちゃっお嫌いになっちゃうかもょ💧 もたたぁに🍣食べるから矎味しぃし幞せ感じる(*Ž艞)💕

No.127

>> 67 鋙昀 ⅚ 🌀🌀🌀だいぢょぶかえ蓜 でも食っお元気出せぃ⅊ 無事圹員に抜擢されないこずを祈  🍣✚

返事遅れお🙇
颚邪や事故の埌遺症は倧䞈倫??😣

私 なんでケロロ軍曹を芳かけおないのかずずっず思っおたんだけど土曜日のその時間は♍の習字に行っおお芳れなかったんだなっおやっず気づいたゎ(^o^;)

あず☝
人間怅子っおあのねずみ男みたいなのがいたね🙆
思い出せおスッキリしたゎ😃

今日はお出かけ垰りに🏪寄っおの䞃味あじを買っお分以内に食べきっおやるゎ😀
解消になるかしら??(^o^;)

• << 140 鋙昀 土曜朝はお修二ずらったのね坥 䞃味 そんなに慌おお食わんでも は味わっおね溿 お柀はい぀も暠ず戊争だけどね おかんのが倚い昀ずか 食いすぎずか
  • << 141 鋙昀竹城 倉気にせんでええよん ありがず垬 銖ず腰がね ず痛いをしおみる だいぢょぶだいぢょぶⅧ 出ちゃっおるよヌな気もするんだが気のせいだわ⅚ ず仲盎りできるずよいね琪 ひずり芪は問題少なくお気楜だし、無責任だからなヌんもできんくお申し蚳ないで぀珵 結婚生掻長く続けるお柀には無理めだから尊敬するわよ敬瀌⅚ Ⅰご愁傷さたでちた ⅞ず䞊んでⅠもでしおくれればよいのにねⅥ 倢のかえるぅっ鋙 で児玉の『の開けたずこだぜぇ』ずか『もっず悔しがらしちゃおうか』お今日の䞍思議ずっぜいわ瀚 より児玉芳察のが楜しっ煜獷

No.126

>> 106 🍣✚ そか❗ 特になんお💧毎日同じよぅな生掻しおぃるからねε- (Žヌ`*)‥ 月日や曜日の感芚危ないゎ⚠(笑)   []昀

℡も匀たり匇たり
颚匷くお箞さすがの柀婆も飛ばされそヌなったよ瀇

確かに専業䞻婊お倉化ないよね柀は矚たすぃず思うけど晥

も倉化ないけど

Ⅰお飜きないねぇ兊
無料で読める携垯小説(有名な人ずか䜜家が曞いたんじゃなくお玠人ずかの喆結婚)ずか
刕のずか限りなくあるやん俉

にはⅠくらいしか楜しみなくおさ癒しずゆヌかはもう玩具だね叝

前は枩氎や公園に出かけたりしおたけど今は暠に∵足にされるだわよ埈

• << 174 わさび🍣✚ 倉Res遅くなりたすた🙏 昚日の🐎は~~☀‥☁‥だったのね❗ ⚓は快晎だった匷颚は🐎ず同じだゎ🍂 掗濯物が飛ばされそぅだったから窓際のに吊るしおたした^_^; にずっおも📱は玩具ょ(^m^*)‥ にも携垯小説板がある携垯小説は読んだないゎ‥ 以倖の他も登録はしおあっおも攟眮䞭 (^_ )ゞ 他は䜿い方が良くわかんなぃ(///â–œ)‥ 子䟛が倧きくなるず‥いぃようににされちゃうね🚗 🐲も同じょ💧 料金を衚瀺したぃ気分だゎ(o>艞<)‥

No.125

>> 105 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 土日祭日も起床時間は䞀緒ょ(P∀`q。)‥ 午埌になっちゃった🙏 今日も  []昀

昚日の今日で①日鰀№
おはよ垬

今日もよろちくね淌

No.124

>> 63 🐞✚おはょ✋😊 ⚓は今日,明日‥雚だよぉ‵☔ ぉ倩気が悪ぃず䜙蚈に元気が出なぃね🙀 無理に元気になろぅずしなくおも‥ そぅいぅ時は☝  🐜✚

健闘虚しく撃沈したした👮😹

 できるこずならこのResの日に戻りたい😭
そしたら②あのくじは絶察に匕かないのにぃ😂

色々心配しおくれおありがず🙇
萜ち着くたでは来れない日もあるかも知れないけど よろしくね🙇

みんなもよろしくね🙏

• << 157 🐞✚ そか💧 撃沈しちゃったのね😩 ☝も䜕床も圹員やったけど確かにやっおぃる時は面倒だったし『䜕で受けたんだろ?!😥』っお䜕回も思ったけど🙊 嫌なばかりでも無いず思うょ😊👌 なら倧䞈倫✌😀 蟛かったり‵凹んだ時は吐き出しおくれたら良ぃし🌈✚ 来られなぃ時は䌑暇でも良ぃんだからね🌈✚

No.123

>> 102 おはょ✚ 昚日焌酎飲んだから頭😣 🐜🍣✚ ありがず☺ 昚日☔で🏀倖緎だから䞭止のはずが垰っおきたのがい぀も通りの⏰で 郚  昀

おはよ垬

関係ない
かぁ   

だろうね埈
咜男の子だしこずは知られたくなかったし心配かけたくなかったんじゃない蓜
男の子育おるのよね 

いや 子育お自䜓けど淏

うちなんぞ蚀われおる
重芁なこずで郜合悪いこずは『おかんには関係ないわ』蚀われおる
慣れちゃったけどね

䜕でも玠盎に話すのもどうかず淏

子䟛の頃の気持ちお倧人になるず思い出せないけどさ
芪に隠し事しおたっけな

このくらいの歳お(どのくらいになっおもだけど)芪が時ずかあるし昻
自分の芪の蚀葉は耳に入らない(入れたくない)、友達のお母さんずかから蚀われるずすんなり入るずこなかった蓜

昚倜は飲たなかったかい蓜

• << 142 🍣✚ こんちゎ🎵 昚日は朝から股関節が痛くお(生理痛みたいな鈍痛) 銖のもパンパン😫 久しぶりに高熱出しお寝蟌んだゎ😱 🌠友達が💊届けおくれお も䞊䞋グショグショに倧量の汗かいたら✊ 今朝は✌😁 じゃなくお良かった🎵 🐯の事ありがずうね✚ ず思うのも重いず思われるのも䞊等👍(笑) 芪が関係ないなら 今すぐ出お行けばいい、ず🐙の18番(笑) 逆に心配されなくなったら終わり✋ずも 反抗はさせるょ 封じ蟌む事はしない 反抗期ずか関係なく本気でぶ぀かるのが🐙のなんだ(笑) お互いぶ぀かっお次の日にはっずしおる(笑) 近所の人もたた始たった(笑)ぐらいにしか思っおないかもね🙇

No.122

>> 58 軍曹🐞 おはよう✚ 軍曹🐞は今日圹員䌚議❓ 倧倉だねぇ。 ぀か倜あるんだ😲 🔮も今日はの参芳なんだ😃 でわ😃 今日もよろぜ  🔮✚

授業参芳どうだった??😃
🔮もゎタゎタ続きで倧倉そうだね‵

🐞は悪埪環のメビりスの茪にハマっお抜け出せなくなっおたす😭
早く抜け出しお䜕も考えずに🌈に来おみんなに倉Resしたいゎ😢

お互い頑匵ろうね💪

• << 168 軍曹🐞☝ うわっ💊💊 その衚珟かも😚 にっちもさっちもいかんっお感じよ💊💊 助は嬉しそうだったけど 埌ろ振り向いた時に ニコっおスマむルしおも目を反らされたわ😂😂😂

No.121

>> 50 乱入🔥 🔮✚🐞 は倕方の再攟送は📺 『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪ 䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『  🐜✚

倕方の再攟送が江口になっおるのは📺の芖聎率を狙ったものだったのねぇ😱

💡昚倜は♍ずRESCUE📺芳た😃
🚒のお仕事っお色々倧倉なんだなぁ😣ず思いながら芳おたす👮

• << 155 🐞✚ 倕方の再攟送📺 『䞀぀屋根の䞋』の埌は『の女王』だょ☝😒 どんだけ💧江口😂 RESCUE🚒 も芳おるょ😁👌 も『すっげぇな』っお蚀ぃながら芳おるゎ😂 撮圱は⚓🚒が党面的にしおぃるんだょ🙆🌟

No.120

>> 20 あ🔥🐞✚ ぉ久しぶりぃ🙋💕 🌈🍀の締め🔒㌧🙇 🌈🐥✚でもね🙋💐 お💧携垯‥壊れちゃったの😲 が党郚  🐜✚

📱もも圹員も⬆⬆⬆䞊蚘したずおりでございたす😭

人生なかなか思い通りには進たないのねぇ😩
ず痛感しおおりたす😠

お😂
倧袈裟な!!🐞🔥🔚😹

• << 153 🐞✚ 携垯,,圹員の珟状は了解👮🌟 ぅん②💧 なかなか思い通りにはいかなぃね😩 それにしおも☝ ただはご機嫌悪ぃの??😱 釣り船にでも乗せちゃえば??🎣 😂😂😂

No.119

順䞍同の返Resで🙇

🐙✚

今日か明日にでも機皮倉するゎ😱しっかし📱っお高くなったょねぇ😭

ずは ただ萜ち着いおないゎ😂
どんだけ長匕いおんだか😹

も䜕かず倧倉だろうけど頑匵っおね💪😀

• << 138 🐞✚ 今📱高いんだ😲 䞀幎は䜿わないず違玄金取られちゃうし よね💊 ずただ延戊䞭なのね✊ 顔芋るずなかなか蚀えない事や玠盎になれないけど お手玙💌ずかどう❓ 仲盎りできる事を応揎💘するゎ🎵

No.118

皆様✚おはょ😃

ここ䜕日かちゃんず来れなくお🙇
結局 来幎床も圹員に決たりあたふたずしおたした😠
ハッキリ蚀っおやりたくないゎ💀

おか💊
⚓は地震があったんだ😚🐎の方が匷かったのかな??雚降りの埌の地震っお怖いょね😫

でゎ✚
今日は午埌から圹員のお仕事で出かけるのでたたになりたすがよろしくね🙆💓

• << 137 🐞✚ こんにちゎ🎵 (°・°*)🔥 たた来幎床圹員になったの‎‎😱💊 今床は䜕の圹員❓ 6幎生のは倧倉っお聞いたこずあるけど🙈 二幎連続なんお酷いね😠 䞭孊の時は逃げ切っおね✊ず悪知恵を怍え蟌む🐙
  • << 139 鋙昀竹城発芋燁 おこんちは垬 圹員なっちゃったかぁ淏 今はお子の人数少ないから続けおやる倚いね昉 うちのほは班長ず圹員を①床経隓した人は、たたやりたい人以倖はらんように①床やれば免れる仕組みだったなぁ坥 専業䞻婊お共働き䞻婊に仕事がどヌのこヌので逃げられないのがだわ埈 たた①幎ご苊劎さた珵 倧人のわさ⑀倍食べた蓜 ずくるわょ枹
  • << 152 🐞✚おはょ✋😂 Resが遅くなっちゃっお🙏💧 お‥えぇ💊 新幎床も決定しちゃったの😚 ♍の孊校は父兄の人数も少なぃのょね😥 皆さん䞀回は圹員やっおぃお『䞀床やりたした』はぉ断りの理由にならなかったの😩 それにしおも二幎続投は厳しぃね😣 今日も日曜日なのにだっただ🙀 ぉ疲れでした🙇💕 自由時間になったらゆくり䌑んでね🍵~~

No.117

さっきの地震💧
⚓は震床だっお😲
🏠はそんな揺れた気しなかった💫
🏠の方はどぅだった??😥

寝おぃお💀気づかなかったのなら😂👌

• << 132 []昀 ぢちん蓜 あったの蓜 倢の䞭でちたわ煜

No.116

地震🔉😭💊

⚓は『??地震??💧』くらぃだった🙆

🐎南郚で震床お‥
わさび🍣✚はだぃぢょぶだった??(||゜艞゜)

No.115

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

月に突入💚💊
今幎の恵方巻きの方角はかな??😂

月最初の日曜日🍀✚
みんな💕
たたり過ごしおね✌☺

今日もぅ🙋💝

No.114

でゎ②🎵
家事臎したす👮🌟

みんな💕
週末の倜をたたりず過ごしおね🍀✚

たた倜にでも‥
ずいかなきゃ💀笑
芗きにきたぁす🙋💝

No.113

みなしゃた🎵

今倜のぉ倕飯は䜕にしたすかぁ??😱
は鍋ず蓮根の🍚

は出来たから埌は‥ぉ鍋に入れる癜菜ずずぉ豆腐を切るだけ😁👌

冬の手抜きにぉ鍋は最高だね‎🙊💕

• << 131 []昀 うちにもあるんだⅧ そだしよっ坥 うちは酢入れるんよⅥ はCだからお肌よっ悊 暰暠はなんよねぇ淞 俿ではしばらく食べおないわ 昚日の倕食手抜きなら負けおないわ 鉞でちた戓 たたごのがうたうた溿 かっぱ寿叞にもたたごの回転しおくるけどだけ持ち垰っおで枩めるず揵 葛逅なかったん蓜 なのか昱 わらび逅ずかでは劥協できんかったのん蓜 柀は食べたちた坥

No.112

🐞✚

ぉ萩は䜜っおみたぁ??😃
元気‎出おきた💪
䌑憩も必芁だょ🌈✚

🐙✚

郚掻が䌑止だず🏀
🐯退屈しおるじゃなぃの?!😁
♌は倉わりなぃ??☺
今日‥退院㊗するの😉

🔮✚

助は詊合🙋🇯ð

戊いは萜ち着ぃたのかしら??🙊
修子🔥にならないよぅにね😂

🐀✚

ぉ元気なら👌💕

No.111

みなさた🎵こんちゎ✋😊

3時00分のおや぀の時間ですよぉ🔉😱💕

甘ぃ摂っお🍊🍮🍫🍩‥
午埌も頑匵り🙋💝

〇に🏬
葛逅なかったゎ😚💊

No.110

>> 104 []昀 朝っぱらから が出れば䜕でもできる⅊ 元気⅊ 電池の消耗早いのはauに蚀っおも  🍣✚

元気で぀ょ✊💩(笑)

䞀人でぉ留守番させちゃっおね(*^ω^人)💕

電池の消耗は電池買わされそ(笑;)

SOFTBANKっお䞉回も無料で修理しおくれるの❗
Σ(ω・/)/
芪切じゃん👌
auは以倖は修理代\10000かかるょ💧

‥みんな💕
だぃぢょぶ(||゜艞゜)

• << 130 []昀 えぇぇヌヌヌっ瀚 いちたんっ蓜蓜蓜  そしたら柀は新芏買うだろな昀 消耗品修理に䜿いたくないもんで 䜕安心保障ずかに぀けおるから、店員に〇〇円くらいかかりたす蚀われおも『䜿えるんじゃろ俉䜕のために毎月払っおんのじゃ昀SoftBankは詐欺集団かぁ俉』的なこず蚀っお無料にさす淲 どヌせSoftBankの店員が①番態床悪いんだから客も負けおなんぞいられんわ⅊ お今日も連溜めの予感   

No.109

>> 103 []昀 鈊䜕か悪いこずでもなけりゃいいんだけどねぇ  高いよね埈 98円お安いやん 柀俿は安くおもせいぜ  🍣✚

そぅなの②💧
携垯する気にならなくおも🐀家族が元気ならそれで良いのょね(^-^*)

はい぀もは䞀個\198だょ💀
緑のず同じよぅなのにっお栄逊があるだっおね👌

🍣はぉ友達に聞いお📲芳たのね🎵
里田ずmisonoの衣装🌟
のの衣装たただょね(^m^*)
少幎隊は芳られなかった‥ずTOKIOの束岡ずもぅ䞀人の子が垭に䞊んで座っおたでしょ❓新だったの❓

倪田総理も芳たかった😥
山本が埩垰したのょね(*Ž艞)

🐞軍曹に間に合った??💩
(*≧m≩)‥

• << 129 []昀 鋙ケロロ間に合ったよⅧ Mは途䞭からあっお芋たり倉えたりしおたから新かはわからんけど 若い子居るからようわからん 民倫髪刈りぜくしおたよ 頭のが䌌合っおたよヌな淏

No.108

>> 102 おはょ✚ 昚日焌酎飲んだから頭😣 🐜🍣✚ ありがず☺ 昚日☔で🏀倖緎だから䞭止のはずが垰っおきたのがい぀も通りの⏰で 郚  🐙✚こんちぃ✋😊

焌酎で二日酔いかぃ??😱
頭痛は蟛ぃね😥

🐯‥
色々ず聞かれるのがぃのず答えるのが面倒なんだろね💧
🐲も同じだょ😣
聞かなきゃ教えなぃし🙅
友情報での耳に入っお『知らなかった😥』っおがしょっちゅうょ😩

『関係なぃだろ』は芪子で関係ない蚳が無いし😹
郚掻停止凊分は蚀わなきゃいけなぃ事だったね😀

🐙は‎頑匵っおるょ💮

• << 136 🐜✚ これを読むずきは🔌📱充電完了だね☝😁 充電噚🐲垰っおくるたでお預けだった‎😣䜕気に📱䜿えないず䞍䟿だよね🙈 🐙は逆で持ち歩くから🐯に怒られる😂 だからこの間1぀買ったんだけど😱 叀いや぀が無くなった😲🔥どこに眮いたかしら💊 😹👵😹 🐯含めた3人が郚掻停止凊分😣💊 いなくお気が匛んだらしくみたい😒 女子🏀郚のが🐻に報告 日頃から匛んでる時あるから毎回✊枇🔥入れおたんだけど やらかしたか‵💊内申にも響くね💚 自業自埗だけど😀 倧人しく䜕もしないんじゃなく 自䞻なり磚きなり䞀幎生の雑甚なり 🐻や呚りの仲間に誠意を芋せお来い✋お話もしお 今日は郚掻に行った 確かに 🐻に怒られ仲間にも蚀われ反省しおるのに 芪からも小蚀蚀われたくない気持ちも理解できるけど、 蚀わないから蚀われるのであっお 正盎に話せば無駄に蚀われる事もない それを うるせヌだの、関係ないだの、䜕で蚀わなきゃいけない💚だの䜙蚈な事蚀うからそっちの事で怒られ損 難しいお幎頃だけどね😂 ありがずうね✚

No.107

>> 101 []昀 そうよ⅚ 趣味でも職業にするのでも奜きなこずには倉わらない坥 奜きなこずはやめられないもん俉 やめるくらいなら本気じゃな  🍣✚

うん🎵
奜きなや倢䞭になれるがあるっお幞せなだょね💕(*`・艞・)

🍣ず🍟は食べるの奜みが䌌おぃるのね👌
それっおむィなぁ🌟
🐲なんお‥💧
『䜕が食べたぃ❓』お聞くず『䜕でも良ぃ』お答えるくせにの食べたぃを䜜っお出すず『え‥今日??↘』お(;ï¿¢_ï¿¢)
だったら奜きなをしろちゅうの^_^;(笑)

• << 128 []昀 うちもだよぅ淞 䜕がいい蓜お聞くず『おかんは蓜』 わからんから聞いおんのには蓜は蓜 蚀う物みヌんな嫌煇 に出すず『えぇぇヌヌヌっ』お 柀俿裕犏だったら柀柀柀お毎日蚀っおんだろな思うけど、絊料貰った日は迷わず柀柀わ 柀お曺だからるのよねぇ瀅

No.106

>> 100 []昀 再びおは琊 俉 倧人になるず毎日倉化がないから䜙蚈かな 子䟛の時に発芋もあんたな  🍣✚

そか❗
特になんお💧毎日同じよぅな生掻しおぃるからねε- (Žヌ`*)‥
月日や曜日の感芚危ないゎ⚠(笑)

‥
💓も無いなぁ( ̄○ ̄;)

💚
ぉ疲れ('(ェ)'。)ゞ
は晎れお来たょ☀
🐎はどぅかな??(Ž∀*)

• << 126 []昀 ℡も匀たり匇たり 颚匷くお箞さすがの柀婆も飛ばされそヌなったよ瀇 確かに専業䞻婊お倉化ないよね柀は矚たすぃず思うけど晥 も倉化ないけど Ⅰお飜きないねぇ兊 無料で読める携垯小説(有名な人ずか䜜家が曞いたんじゃなくお玠人ずかの喆結婚)ずか 刕のずか限りなくあるやん俉 にはⅠくらいしか楜しみなくおさ癒しずゆヌかはもう玩具だね叝 前は枩氎や公園に出かけたりしおたけど今は暠に∵足にされるだわよ埈

No.105

>> 99 []昀 おはよっ垬 お早いよっ昉  今日もよろちくね淌 わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)

土日祭日も起床時間は䞀緒ょ(P∀`q。)‥

午埌になっちゃった🙏
今日もぅ(o^-')b

• << 125 []昀 昚日の今日で①日鰀№ おはよ垬 今日もよろちくね淌

No.104

>> 97 🍣✚ そか‥ ‥携垯はDoCoMoでしょ❗ なのかなぁε- (Žヌ`*) の呚りはauが倚くおauに倉えただけ  []昀

朝っぱらから
が出れば䜕でもできる⅊
元気⅊

電池の消耗早いのはauに蚀っおもなんかな蓜
亀換しおもらえんのかな蓜

柀は今のⅠ③回ほど無料で修理出しお③回目なんぞ電池以倖ほずんど換えたよ
新品くれよ昻笑

今日はみんなで綠鈊お留守の予感
みんなだいぢょぶかな淏

• << 110 🍣✚ 元気で぀ょ✊💩(笑) 䞀人でぉ留守番させちゃっおね(*^ω^人)💕 電池の消耗は電池買わされそ(笑;) SOFTBANKっお䞉回も無料で修理しおくれるの❗ Σ(ω・/)/ 芪切じゃん👌 auは以倖は修理代\10000かかるょ💧 ‥みんな💕 だぃぢょぶ(||゜艞゜)

No.103

>> 96 🍣✚ ぅん💧 🐀‥どしおる😢 そか❗ 青怒肉絲の緑色に菜ね(o^-')b‥ もは䞀個\
 []昀

鈊䜕か悪いこずでもなけりゃいいんだけどねぇ 

高いよね埈
98円お安いやん
柀俿は安くおもせいぜい128円よ焏
でも緑のよか赀ずかのが栄逊あるらしいからず思っお買わない
ずしおⅥ

に暩握られおたのね昉
柀は友達からでそんな話しんなっお急いでMに倉えたわⅧ
暠に倧田総理ず亀互に芋せろ淲蚀うお俉

䞭幎退が少幎隊らった時のも映っおたⅱⅱⅱ
暠は蚀うおたなぁ 
合田兄匟の里ずの衣装おに䌌おるなにげに昭和

[蟰]今の聖子のがかわいいお淏
幎䞊をかわいい蚀うおしたうあたり倧人やなぁⅎ

あ


でも暠が入っおるぅぅ

鋙軍曹始たっおたうやん昉昉昉

• << 109 🍣✚ そぅなの②💧 携垯する気にならなくおも🐀家族が元気ならそれで良いのょね(^-^*) はい぀もは䞀個\198だょ💀 緑のず同じよぅなのにっお栄逊があるだっおね👌 🍣はぉ友達に聞いお📲芳たのね🎵 里田ずmisonoの衣装🌟 のの衣装たただょね(^m^*) 少幎隊は芳られなかった‥ずTOKIOの束岡ずもぅ䞀人の子が垭に䞊んで座っおたでしょ❓新だったの❓ 倪田総理も芳たかった😥 山本が埩垰したのょね(*Ž艞) 🐞軍曹に間に合った??💩 (*≧m≩)‥

No.102

おはょ✚

昚日焌酎飲んだから頭😣

🐜🍣✚
ありがず☺

昚日☔で🏀倖緎だから䞭止のはずが垰っおきたのがい぀も通りの⏰で
郚掻あったの❓っお聞いたら
『ない』
䜕しおたの❓

『蚀いたくない』
のやり取りで
したいには『うるせヌ関係ないだろ』

⬆💢

🐻に怒られお郚掻䞀週間停郚になったっお😣

そんな倧事な事を蚀わない぀もりだったのにも腹た぀し

関係ない👈💢っお💚💚💚
蚀われた事が䞀番腹立った😀

お隒がせしたした🙇

• << 108 🐙✚こんちぃ✋😊 焌酎で二日酔いかぃ??😱 頭痛は蟛ぃね😥 🐯‥ 色々ず聞かれるのがぃのず答えるのが面倒なんだろね💧 🐲も同じだょ😣 聞かなきゃ教えなぃし🙅 友情報での耳に入っお『知らなかった😥』っおがしょっちゅうょ😩 『関係なぃだろ』は芪子で関係ない蚳が無いし😹 郚掻停止凊分は蚀わなきゃいけなぃ事だったね😀 🐙は‎頑匵っおるょ💮
  • << 123 昀 おはよ垬 関係ない かぁ    だろうね埈 咜男の子だしこずは知られたくなかったし心配かけたくなかったんじゃない蓜 男の子育おるのよね  いや 子育お自䜓けど淏 うちなんぞ蚀われおる 重芁なこずで郜合悪いこずは『おかんには関係ないわ』蚀われおる 慣れちゃったけどね 䜕でも玠盎に話すのもどうかず淏 子䟛の頃の気持ちお倧人になるず思い出せないけどさ 芪に隠し事しおたっけな このくらいの歳お(どのくらいになっおもだけど)芪が時ずかあるし昻 自分の芪の蚀葉は耳に入らない(入れたくない)、友達のお母さんずかから蚀われるずすんなり入るずこなかった蓜 昚倜は飲たなかったかい蓜

No.101

>> 95 わさび🍣✚ 修子🔥 ㌧m(。_。)m💕 そだね🎵 🐲に腐らず❗を蚀い続けるゎo(^-^)o
 []昀

そうよ⅚
趣味でも職業にするのでも奜きなこずには倉わらない坥
奜きなこずはやめられないもん俉
やめるくらいなら本気じゃないお思うよⅥ
[蟰]㈱も倖野に巊右されるなⅣ昻

暠は酒の倧奜きよ
も

奜みが䌌おるお助かるわぁ坥

• << 107 🍣✚ うん🎵 奜きなや倢䞭になれるがあるっお幞せなだょね💕(*`・艞・) 🍣ず🍟は食べるの奜みが䌌おぃるのね👌 それっおむィなぁ🌟 🐲なんお‥💧 『䜕が食べたぃ❓』お聞くず『䜕でも良ぃ』お答えるくせにの食べたぃを䜜っお出すず『え‥今日??↘』お(;ï¿¢_ï¿¢) だったら奜きなをしろちゅうの^_^;(笑)

No.100

>> 94 再び💡おはょ✋😂 💀ずいっおたった✌😪 😹😹😹 今日で月も終わり‥ だね😲💊 []昀

再びおは琊

俉
倧人になるず毎日倉化がないから䜙蚈かな

子䟛の時に発芋もあんたないしね埈

今日①日卲だね
うちは行く昻

• << 106 🍣✚ そか❗ 特になんお💧毎日同じよぅな生掻しおぃるからねε- (Žヌ`*)‥ 月日や曜日の感芚危ないゎ⚠(笑) ‥ 💓も無いなぁ( ̄○ ̄;) 💚 ぉ疲れ('(ェ)'。)ゞ は晎れお来たょ☀ 🐎はどぅかな??(Ž∀*)

No.99

>> 93 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 今朝も雚‵☔ 掗濯物が也かなぃ😂💧 今日もぅ []昀

おはよっ垬

お早いよっ昉


今日もよろちくね淌

• << 105 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 土日祭日も起床時間は䞀緒ょ(P∀`q。)‥ 午埌になっちゃった🙏 今日もぅ(o^-')b

No.98

🐙✚

だぃぢょぶかぃ??😊
眠れた??😪

子䟛がいく぀になっおも子育おっお💧
思ぃ通りにいかないし‥難しぃね😥

みたぃに🐯ず真っ盎ぐぶ぀かっおいくっお良いだず思うょ👌🌟

No.97

>> 92 []昀 曞き忘れ䞊等⅀🎇 もい぀ものこずだしお互い様で぀ おだいぢょぶか柈 が事態倉わった  🍣✚

そか‥
‥携垯はDoCoMoでしょ❗
なのかなぁε- (Žヌ`*)

の呚りはauが倚くおauに倉えただけど電池の消耗だけが気になるゎ(-"- ;)

SOFTBANKは快進撃を続けおるじゃん↗
それなのに📱❌?!
SOFTBANKのには惹かれりゅわ💓(///â–œ)

食べたぁ??(^m^*)
朝快調なじゃなぃ💩
(P∀`q。)‥
🌟きくゎ💩(笑)
朝から倱瀌👮

• << 104 []昀 朝っぱらから が出れば䜕でもできる⅊ 元気⅊ 電池の消耗早いのはauに蚀っおもなんかな蓜 亀換しおもらえんのかな蓜 柀は今のⅠ③回ほど無料で修理出しお③回目なんぞ電池以倖ほずんど換えたよ 新品くれよ昻笑 今日はみんなで綠鈊お留守の予感 みんなだいぢょぶかな淏

No.96

>> 91 []昀 ずころどころ鈊思い出すよねぇ。。。 青怒肉絲代わりにを最埌にず入れるず圩りよくおよⅧ 柀  🍣✚

ぅん💧
🐀‥どしおる😢

そか❗
青怒肉絲の緑色に菜ね(o^-')b‥
もは䞀個\98の日にしか買わないょ(^m^*)
ぉ肉も🐮じゃなくお✌🐷

🎵
がず替えるから()📺芋逃したゎ(⊃_⊂)
💧らったのね(*≧m≩)‥
昭和のかほりで🎵懐かしかったね(*・艞・)
聖子芋お🐲が䞀蚀
『今の方が可愛ぃ』だっお(o>艞<)‥

• << 103 []昀 鈊䜕か悪いこずでもなけりゃいいんだけどねぇ  高いよね埈 98円お安いやん 柀俿は安くおもせいぜい128円よ焏 でも緑のよか赀ずかのが栄逊あるらしいからず思っお買わない ずしおⅥ に暩握られおたのね昉 柀は友達からでそんな話しんなっお急いでMに倉えたわⅧ 暠に倧田総理ず亀互に芋せろ淲蚀うお俉 䞭幎退が少幎隊らった時のも映っおたⅱⅱⅱ 暠は蚀うおたなぁ  合田兄匟の里ずの衣装おに䌌おるなにげに昭和 [蟰]今の聖子のがかわいいお淏 幎䞊をかわいい蚀うおしたうあたり倧人やなぁⅎ あ  でも暠が入っおるぅぅ 鋙軍曹始たっおたうやん昉昉昉

No.95

>> 90 []昀 [蟰]㈱挏れおも監督が認めおくれおるんだから⅀よ わかっおくれおるんだず思えばそれが力になり支えになるやん坥  わさび🍣✚

修子🔥
㌧m(。_。)m💕
そだね🎵
🐲に腐らず❗を蚀い続けるゎo(^-^)o
💧🍣の音楜のは酷ぃ蚀うのね(;ï¿¢_ï¿¢)
のぉ蚀葉ずは思えないょ💢

(*Ž艞)
🍟のは塩蟛ず焌きっお🍚
酒の肎みたぃね(Pω^*)

• << 101 []昀 そうよ⅚ 趣味でも職業にするのでも奜きなこずには倉わらない坥 奜きなこずはやめられないもん俉 やめるくらいなら本気じゃないお思うよⅥ [蟰]㈱も倖野に巊右されるなⅣ昻 暠は酒の倧奜きよ も 奜みが䌌おるお助かるわぁ坥

No.94

再び💡おはょ✋😂

💀ずいっおたった✌😪

😹😹😹

今日で月も終わり‥
だね😲💊

• << 100 []昀 再びおは琊 俉 倧人になるず毎日倉化がないから䜙蚈かな 子䟛の時に発芋もあんたないしね埈 今日①日卲だね うちは行く昻

No.93

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝も雚‵☔
掗濯物が也かなぃ😂💧

今日もぅ

• << 99 []昀 おはよっ垬 お早いよっ昉  今日もよろちくね淌

No.92

>> 87 🍣✚ たた💧曞き忘れちゃったゎ(⊃_⊂;) 煙草は吞っおなぃのね👌 ぉ倩気悪ぃ日はもょ🏠 💖久しく食べおないゎ  []昀

曞き忘れ䞊等⅀🎇

もい぀ものこずだしお互い様で぀

おだいぢょぶか柈

が事態倉わったずかじゃないからただよいずしおも 
異性を母芪ひずりで育おるおからねぇ 

母子で育った女の子は逞しく男の子は優しいのらよ
柀の経隓

ⅠDoCoMoが①番品物がしっかりしおるねSoftBankなんぞ䞍良ばっかだわ

あ
別腹ず蚀えばたた食べたくなった

今日はお菓子ないで぀からね昱

• << 97 🍣✚ そか‥ ‥携垯はDoCoMoでしょ❗ なのかなぁε- (Žヌ`*) の呚りはauが倚くおauに倉えただけど電池の消耗だけが気になるゎ(-"- ;) SOFTBANKは快進撃を続けおるじゃん↗ それなのに📱❌?! SOFTBANKのには惹かれりゅわ💓(///â–œ) 食べたぁ??(^m^*) 朝快調なじゃなぃ💩 (P∀`q。)‥ 🌟きくゎ💩(笑) 朝から倱瀌👮

No.91

>> 86 🍣✚ 🍟🌟青怒肉絲に賛成しおくれた??✋(Ž∀*) ぢ぀ゎ❗ 苊手なのょ💧 青怒肉絲の時は緑色の少しず  []昀

ずころどころ鈊思い出すよねぇ。。。

青怒肉絲代わりにを最埌にず入れるず圩りよくおよⅧ

柀俿は奮発する時は赀黄緑ぜヌんぶ入れた぀昀

芋た蓜

        

みんな嬉しそうだったけど       だった淏

久々に若い頃のやら癟恵やら聖子芋れお

• << 96 🍣✚ ぅん💧 🐀‥どしおる😢 そか❗ 青怒肉絲の緑色に菜ね(o^-')b‥ もは䞀個\98の日にしか買わないょ(^m^*) ぉ肉も🐮じゃなくお✌🐷 🎵 がず替えるから()📺芋逃したゎ(⊃_⊂) 💧らったのね(*≧m≩)‥ 昭和のかほりで🎵懐かしかったね(*・艞・) 聖子芋お🐲が䞀蚀 『今の方が可愛ぃ』だっお(o>艞<)‥

No.90

>> 85 わさび🍣✚ こんばんゎ☆圡🌟 いそいそずを䜜ったのに🍔🍟に負けたゎ(぀Д`;) たくぅε- (Žヌ`*)‥ 
 []昀

[蟰]㈱挏れおも監督が認めおくれおるんだから⅀よ

わかっおくれおるんだず思えばそれが力になり支えになるやん坥

腐らず続けるおに奜きだからできるこずだよね

あたしも高校の音楜の教垫にどんなにが匟けおもは所詮玠人なんだから、高校卒業したらさっさず就職しお垂民ずかなんだずかで知り合った男性ず結婚しお趣味で歌やをやればいいお腹立ったけど、担任ず生掻指導のが俿たで来お習わせお音楜の道ぞ進たせおやっお䞋さいおお願いしに来おくれたよ珵

力があっおもなくおも理解しおくれる人が居るのず居ないのじゃ随分違うよ
心匷いよ⅊

お修子入ったわね

刕はあっさり塩蟛ず焌きのめっさ節玄の暠で助かりたちた溿

• << 95 わさび🍣✚ 修子🔥 ㌧m(。_。)m💕 そだね🎵 🐲に腐らず❗を蚀い続けるゎo(^-^)o 💧🍣の音楜のは酷ぃ蚀うのね(;ï¿¢_ï¿¢) のぉ蚀葉ずは思えないょ💢 (*Ž艞) 🍟のは塩蟛ず焌きっお🍚 酒の肎みたぃね(Pω^*)

No.89

>> 83 あったたきた💚 ごめん吐き出させお 🐯ぶっ飛ばした うたく今たずたらない🙇 芪なめんなよ💢💢💢💢 の気持ちで煮えくりかえっおる 昀

なになにどうした蓜

萜ち着いたらたた吐き出しに垬

男の子ず女の子じゃ叱り方、育お方違うのかな 

No.88

🐙✚

だぃぢょぶかぃ??😱
🐯が反抗的な態床や口をきぃおも本心ではの蚀うは解っおぃるんだず思うょ😊

萜ち着いたらぉ話ししようね🙋💕

No.87

>> 82 []昀 んヌでは皿など手土産に持っおいかんずなぅ勀(お叀っでも溿) 😊お初にお  🍣✚

たた💧曞き忘れちゃったゎ(⊃_⊂;)
煙草は吞っおなぃのね👌
ぉ倩気悪ぃ日はもょ🏠

💖久しく食べおないゎ(*Ž艞)
手ぶらでも良ぃ‥
手は照れちゃう(///â–œ)💓

たた💧充電しながらしおた぀📱
‥DoCoMoだった時は電池の消耗が気にならなかったのにauに倉えたら電池の枛りが早💚

も暪になったら最埌💀
それこそ電池が切れたよぅにずいきた぀💀
(*≧m≩)‥

• << 92 []昀 曞き忘れ䞊等⅀🎇 もい぀ものこずだしお互い様で぀ おだいぢょぶか柈 が事態倉わったずかじゃないからただよいずしおも  異性を母芪ひずりで育おるおからねぇ  母子で育った女の子は逞しく男の子は優しいのらよ 柀の経隓 ⅠDoCoMoが①番品物がしっかりしおるねSoftBankなんぞ䞍良ばっかだわ あ 別腹ず蚀えばたた食べたくなった 今日はお菓子ないで぀からね昱

No.86

>> 81 []昀 青怒肉絲よいなぁ戓 うたいね⅀ うちも青怒肉絲しよっかな は柀が飲みたい時は玙で買うんさ  🍣✚

🍟🌟青怒肉絲に賛成しおくれた??✋(Ž∀*)
ぢ぀ゎ❗
苊手なのょ💧
青怒肉絲の時は緑色の少しず埌はの赀ず黄色を混ぜちゃうの(///â–œ)‥
そぃえば‥🐀はが苊手っお蚀っおたな😔

はぃ②❗
の500mlね
(`_ÂŽ )ゞ‥
🍟は甘ぃ欲しがらなぃのね‥

和菓子も矎味しぃねぇ💕
今‥ぉ倕飯終わっおぉ腹いっぱぃなはずなのに‥
(*Ž艞)💓

• << 91 []昀 ずころどころ鈊思い出すよねぇ。。。 青怒肉絲代わりにを最埌にず入れるず圩りよくおよⅧ 柀俿は奮発する時は赀黄緑ぜヌんぶ入れた぀昀 芋た蓜          みんな嬉しそうだったけど       だった淏 久々に若い頃のやら癟恵やら聖子芋れお

No.85

>> 80 []昀 今頃は垰宅時間未定の[蟰]のために刕支床なのね笑Ⅷ 今日は明るくないから暗くなるのわからんだろ淲  わさび🍣✚
こんばんゎ☆圡🌟

いそいそずを䜜ったのに🍔🍟に負けたゎ(぀Д`;)
たくぅε- (Žヌ`*)‥
は明日の朝‥食べさせりゅ💧

雚の日は宀内で等々‥あるのょ☔
🐲ね‥160㌢ちょい切れしかなぃの(^m^*)
同孊幎男子の䞭で䞀番だょ(笑;)
そだね❗も個性ょね👌
監督には意倖性のある面癜ぃをするな遞手っお評䟡されおるの‥
ただ残念なに先発には入れなくおなんだけど腐らないで頑匵れっお🐲には蚀っおた぀o(^-^)o

良くわからなぃ話を長々ず(pq^ω^))

• << 90 []昀 [蟰]㈱挏れおも監督が認めおくれおるんだから⅀よ わかっおくれおるんだず思えばそれが力になり支えになるやん坥 腐らず続けるおに奜きだからできるこずだよね あたしも高校の音楜の教垫にどんなにが匟けおもは所詮玠人なんだから、高校卒業したらさっさず就職しお垂民ずかなんだずかで知り合った男性ず結婚しお趣味で歌やをやればいいお腹立ったけど、担任ず生掻指導のが俿たで来お習わせお音楜の道ぞ進たせおやっお䞋さいおお願いしに来おくれたよ珵 力があっおもなくおも理解しおくれる人が居るのず居ないのじゃ随分違うよ 心匷いよ⅊ お修子入ったわね 刕はあっさり塩蟛ず焌きのめっさ節玄の暠で助かりたちた溿

No.84

>> 83 🐙✚こんばんゎ🙋⭐

どしたぁ??🔉😱💊

🐯💧
䜕かやらかしちゃった??🙈

ずばしたのね🔥👊
悪ぃしたのなら愛の鞭も必芁だね😉

ず🐯の気持ちが萜ち着いたら🍀
🐯が䜕故?!にずばされたのか解るたで話をしなね☝😊

No.83

あったたきた💚
ごめん吐き出させお

🐯ぶっ飛ばした
うたく今たずたらない🙇

芪なめんなよ💢💢💢💢
の気持ちで煮えくりかえっおる

• << 89 昀 なになにどうした蓜 萜ち着いたらたた吐き出しに垬 男の子ず女の子じゃ叱り方、育お方違うのかな 

No.82

>> 78 🍣✚ ❗いらしおぇ⚓ 皿ずも甚意しお来おね(^m^*)‥ 起きおるかぁい🔉(^|0|^)   []昀

んヌでは皿など手土産に持っおいかんずなぅ勀(お叀っでも溿)

😊お初にお邪魔するお宅には手では ねぇ

なんか暪んなっおた寝ちゃった 
わからんから寝おたんだなきっず枧

充電しながら奛やらんずすぐ電池なくなるやん
昔のⅠは長持ちしたし䞈倫だったけど、今は買い替えが早いから壊れ易くおも圓然なのかもね

おたた充電しながら繋ぎっぱだったよん
柀も随分壊しおんのに懲りないだ

んヌだばたた倜ね

鋙軍曹🌅だいぢょぶかしら昉

は忙しいのね昻

鈊来おくれえぇぇヌヌヌヌっ焏

柀わさび 心の叫び

• << 87 🍣✚ たた💧曞き忘れちゃったゎ(⊃_⊂;) 煙草は吞っおなぃのね👌 ぉ倩気悪ぃ日はもょ🏠 💖久しく食べおないゎ(*Ž艞) 手ぶらでも良ぃ‥ 手は照れちゃう(///â–œ)💓 たた💧充電しながらしおた぀📱 ‥DoCoMoだった時は電池の消耗が気にならなかったのにauに倉えたら電池の枛りが早💚 も暪になったら最埌💀 それこそ電池が切れたよぅにずいきた぀💀 (*≧m≩)‥

No.81

>> 77 🍣✚ 今日の残り物は🍱 青怒肉絲ぢ぀ゎ‥倕べのぉ倕飯の残り物😁)ず卵焌きでした☺ 🍣はずの豆乳がけ‥ぉ通じに  []昀

青怒肉絲よいなぁ戓
うたいね⅀
うちも青怒肉絲しよっかな

は柀が飲みたい時は玙で買うんさ
棏ずのがお気になんよ兊
暠は甘いの嫌いじゃないけどそんなには飲み食いしないのよ昉

おっ俉
葛逅もいいね戓
今が職堎の䌑憩時間に倧犏や草逅ずかで詰め合わせおあるや぀を犟
おた぀⅚

あい⅚
殿珵
Ⅰるのやめた぀。
峵はほずんど吞っおたっしぇん

結局しおたわ匀だずたた違ったんだろねぇ淏

青怒肉絲にするか暠にしおみりゅね垬

• << 86 🍣✚ 🍟🌟青怒肉絲に賛成しおくれた??✋(Ž∀*) ぢ぀ゎ❗ 苊手なのょ💧 青怒肉絲の時は緑色の少しず埌はの赀ず黄色を混ぜちゃうの(///â–œ)‥ そぃえば‥🐀はが苊手っお蚀っおたな😔 はぃ②❗ の500mlね (`_ÂŽ )ゞ‥ 🍟は甘ぃ欲しがらなぃのね‥ 和菓子も矎味しぃねぇ💕 今‥ぉ倕飯終わっおぉ腹いっぱぃなはずなのに‥ (*Ž艞)💓

No.80

>> 76 🍣✚ 🍟の垰りは17時30分頃なのね⏰ ただのびりできるね🎵 🐲の垰宅時間は💧 確実なのは❗倖が明るぃうちは垰っお来な  []昀

今頃は垰宅時間未定の[蟰]のために刕支床なのね笑Ⅷ

今日は明るくないから暗くなるのわからんだろ淲
お卲でも緎習あるのん蓜

㈱青幎䜓小さいのかい垬

小さいのは身軜ですばしっこいお利点もあるよ坥

㈱遞手は詳しくないけど梶や板にやよゐこ濱口ずか玠敵やん揵
䜓小さいのも個性よっⅧ

• << 85 わさび🍣✚ こんばんゎ☆圡🌟 いそいそずを䜜ったのに🍔🍟に負けたゎ(぀Д`;) たくぅε- (Žヌ`*)‥ は明日の朝‥食べさせりゅ💧 雚の日は宀内で等々‥あるのょ☔ 🐲ね‥160㌢ちょい切れしかなぃの(^m^*) 同孊幎男子の䞭で䞀番だょ(笑;) そだね❗も個性ょね👌 監督には意倖性のある面癜ぃをするな遞手っお評䟡されおるの‥ ただ残念なに先発には入れなくおなんだけど腐らないで頑匵れっお🐲には蚀っおた぀o(^-^)o 良くわからなぃ話を長々ず(pq^ω^))

No.79

でゎ②🎵
垰宅時間未定の息子の為に(笑)
ぉ倕飯の支床を始めたぁす🍳🙋

みんなも🙌💕

たた✚家事の合間に芗きに来るね🌈🐥

No.78

>> 75 []昀 たん俿 ほわいずなのねん兊 皿持っお😳たでおんなりた぀ おで買い物はよね 䜕で  🍣✚

❗いらしおぇ⚓
皿ずも甚意しお来おね(^m^*)‥

起きおるかぁい🔉(^|0|^)
も倜は暪になったらず瞬時に寝ちゃっおるょ(P∀`q。)‥

携垯‥壊れちゃったらしぃね✌🐞
お💧充電しながらに繋ぐっお駄目だったの??()
しょっちゅう充電しながらやっおるゎ💀
電池の消耗が早くお‥っお携垯し過ぎなのね(///â–œ)

• << 82 []昀 んヌでは皿など手土産に持っおいかんずなぅ勀(お叀っでも溿) 😊お初にお邪魔するお宅には手では ねぇ なんか暪んなっおた寝ちゃった  わからんから寝おたんだなきっず枧 充電しながら奛やらんずすぐ電池なくなるやん 昔のⅠは長持ちしたし䞈倫だったけど、今は買い替えが早いから壊れ易くおも圓然なのかもね おたた充電しながら繋ぎっぱだったよん 柀も随分壊しおんのに懲りないだ んヌだばたた倜ね 鋙軍曹🌅だいぢょぶかしら昉 は忙しいのね昻 鈊来おくれえぇぇヌヌヌヌっ焏   柀わさび 心の叫び

No.77

>> 74 []昀 ちわっす⅚ 家事に家事に家事お疲垬 たん俿の刕残り物は䜕蓜 うちは槢残りなくおず  🍣✚

今日の残り物は🍱
青怒肉絲ぢ぀ゎ‥倕べのぉ倕飯の残り物😁)ず卵焌きでした☺
🍣はずの豆乳がけ‥ぉ通じに良さげね(笑)

の味っおあるの?!(゜o*)
久しくも飲んでないゎ(Žヌ`*)

は蟻だけあっお倧の甘党でぇす✌✚
🍣は䞡方ちゃうのね(^-^)g"
䜕故か今日は葛逅が食べたぃ気分だゎ(*Ž艞)

• << 81 []昀 青怒肉絲よいなぁ戓 うたいね⅀ うちも青怒肉絲しよっかな は柀が飲みたい時は玙で買うんさ 棏ずのがお気になんよ兊 暠は甘いの嫌いじゃないけどそんなには飲み食いしないのよ昉 おっ俉 葛逅もいいね戓 今が職堎の䌑憩時間に倧犏や草逅ずかで詰め合わせおあるや぀を犟 おた぀⅚ あい⅚ 殿珵 Ⅰるのやめた぀。 峵はほずんど吞っおたっしぇん 結局しおたわ匀だずたた違ったんだろねぇ淏 青怒肉絲にするか暠にしおみりゅね垬

No.76

>> 73 []昀 暠垰るの⑀時半くらいかな😉 [蟰]は㈱郚掻で遅いんじゃない蓜 疲れるっしょ で食い盛りっしょ昻 柀もそのくらい  🍣✚

🍟の垰りは17時30分頃なのね⏰
ただのびりできるね🎵
🐲の垰宅時間は💧
確実なのは❗倖が明るぃうちは垰っお来なぃ(笑)
朝緎は自䞻緎だから行ったり行かなかったりだょ⚜🏫
食べ盛り↗のぉ幎頃のはずなんだけど🐲は食にがあっお食べなぃ方なのょ^_^;
本人は身䜓が小さぃを気にしおぃるけど食べなぃんだもん❌小さぃはずだゎ😥

🍣芪子は運痎なの??(^m^*)‥
女子は💩でも可愛いょ👌

📱も☎も🍣からかけるなぃのに❗
‥加害者の奥もぉ気の毒ね💧
🍣は蚀いたいを蚀わなかった䞭には蚀う人もいたんじゃなぃ??(°Ў°;)
倩然‥
るゎ(P∀`q。)
事故繋がりの瞁っお䞍吉ょね(o>艞<)‥

🚗信号埅ちのず📱
咳が止たる🚬は控えなきゃょ( `ヌ)👍

• << 80 []昀 今頃は垰宅時間未定の[蟰]のために刕支床なのね笑Ⅷ 今日は明るくないから暗くなるのわからんだろ淲 お卲でも緎習あるのん蓜 ㈱青幎䜓小さいのかい垬 小さいのは身軜ですばしっこいお利点もあるよ坥 ㈱遞手は詳しくないけど梶や板にやよゐこ濱口ずか玠敵やん揵 䜓小さいのも個性よっⅧ

No.75

>> 71 わさび🍣✚こんち✋😊 ずぉ買い物に行っお来たすた‥💧ぉ腹空ぃおる時に行くもんじゃないゎね(-"- ;) を買い過ぎ  []昀

たん俿
ほわいずなのねん兊
皿持っお😳たでおんなりた぀

おで買い物はよね

䜕でもうたそヌに感じるうぅヌっ

腹でも䜙蚈に悩むしのぅ淏

おⅠ片手におたわ
鄧暪んなるずすぐに寝ちたうでな

そそ俉
鋙もⅠ壊れた蚀うおたやん
充電しながら繋げるのがよくないらしいね
䜕床もⅠ壊しおるからそれも気を぀けんず昉

• << 78 🍣✚ ❗いらしおぇ⚓ 皿ずも甚意しお来おね(^m^*)‥ 起きおるかぁい🔉(^|0|^) も倜は暪になったらず瞬時に寝ちゃっおるょ(P∀`q。)‥ 携垯‥壊れちゃったらしぃね✌🐞 お💧充電しながらに繋ぐっお駄目だったの??() しょっちゅう充電しながらやっおるゎ💀 電池の消耗が早くお‥っお携垯し過ぎなのね(///â–œ)

No.74

>> 72 みなさた🎵こんちゎ✋😊 ぉ昌🍚は食べたしたかぁ🔉😱 今日も寒😠Ο 枩かぃを食しお🍎 身䜓の䞭からになっ  []昀

ちわっす⅚

家事に家事に家事お疲垬

たん俿の刕残り物は䜕蓜

うちは槢残りなくおずの豆乳がけよ鉧

枩かい飲み物は味戓

たんも甘党なん蓜

柀も甘党蟛党䞡刀遣いよっⅧ

• << 77 🍣✚ 今日の残り物は🍱 青怒肉絲ぢ぀ゎ‥倕べのぉ倕飯の残り物😁)ず卵焌きでした☺ 🍣はずの豆乳がけ‥ぉ通じに良さげね(笑) の味っおあるの?!(゜o*) 久しくも飲んでないゎ(Žヌ`*) は蟻だけあっお倧の甘党でぇす✌✚ 🍣は䞡方ちゃうのね(^-^)g" 䜕故か今日は葛逅が食べたぃ気分だゎ(*Ž艞)

No.73

>> 71 わさび🍣✚こんち✋😊 ずぉ買い物に行っお来たすた‥💧ぉ腹空ぃおる時に行くもんじゃないゎね(-"- ;) を買い過ぎ  []昀

暠垰るの⑀時半くらいかな😉

[蟰]は㈱郚掻で遅いんじゃない蓜
疲れるっしょ
で食い盛りっしょ昻

柀もそのくらい時①日⑀食らったわん

㈱朝緎ずかあるの蓜
お掻気があっおいいよね兊
芪は倧倉だろけど昻

柀も暠もだから🎇運動音痎ねⅥ

昚日仕事䞭保険屋かなんかわからん着信あっおさ
Ⅰもったいないけど(だから)今日加害者にしたら出なくおさ
䜕かず忙しいんだろな淏

柀もよいのだが䜕かず忙しぶっおるやん昻

今朝自宅ⅹで奥さん出おあヌだこヌだ蚀っおやるべ⅊思たらすみたせん連発で
本人の分たで謝っおくれちゃった感あっお昉
ⅹ切ったら保険屋からで、これたた担圓者がすみたせん で

運転する時気ぃ匕き締めないずあかんなぁ
のたびるのやめよっ

柀の埌続∵の倩然でさ
寒いね粟神的に吐きそうずか蚀いながら∵∵∵∵䞉菱繋がりだずか、これも䜕かの瞁ですからおⅠ教え合い匷芁したり 
どんな瞁だよ瀅蓜

そだね垬
卲だしだし昚日の今日だしおずなしくしずこっ俿峵Ⅰ

• << 76 🍣✚ 🍟の垰りは17時30分頃なのね⏰ ただのびりできるね🎵 🐲の垰宅時間は💧 確実なのは❗倖が明るぃうちは垰っお来なぃ(笑) 朝緎は自䞻緎だから行ったり行かなかったりだょ⚜🏫 食べ盛り↗のぉ幎頃のはずなんだけど🐲は食にがあっお食べなぃ方なのょ^_^; 本人は身䜓が小さぃを気にしおぃるけど食べなぃんだもん❌小さぃはずだゎ😥 🍣芪子は運痎なの??(^m^*)‥ 女子は💩でも可愛いょ👌 📱も☎も🍣からかけるなぃのに❗ ‥加害者の奥もぉ気の毒ね💧 🍣は蚀いたいを蚀わなかった䞭には蚀う人もいたんじゃなぃ??(°Ў°;) 倩然‥ るゎ(P∀`q。) 事故繋がりの瞁っお䞍吉ょね(o>艞<)‥ 🚗信号埅ちのず📱 咳が止たる🚬は控えなきゃょ( `ヌ)👍

No.72

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ昌🍚は食べたしたかぁ🔉😱

今日も寒😠Ο
枩かぃを食しお🍎
身䜓の䞭からになっお🔥
午埌もず頑匵り🙌💝

• << 74 []昀 ちわっす⅚ 家事に家事に家事お疲垬 たん俿の刕残り物は䜕蓜 うちは槢残りなくおずの豆乳がけよ鉧 枩かい飲み物は味戓 たんも甘党なん蓜 柀も甘党蟛党䞡刀遣いよっⅧ

No.71

>> 70 わさび🍣✚こんち✋😊

ずぉ買い物に行っお来たすた‥💧ぉ腹空ぃおる時に行くもんじゃないゎね(-"- ;)
を買い過ぎたゎ(^m^*)‥
埓っお❗ぉ倕飯はずにしたした(ノ∀`)

💧
出掛けになった??()
🍣の方でするずぉ仕事回しおもらぇなくお🈺は携垯䞀本でぉ䌑み䞋さぃ‥なのね(;ï¿¢_¬💧
たぁ❗事故の翌日だしゆくりしたら良いょ(^-^)g
🍟は䜕時に垰っお来るの‥

ぅん💧
履きのも実際は焊っおぃたず思うょ😚
本人じゃなくお奥ずぉ話ししたの📱💧
加害者になるず被害者だけでなく家族にも迷惑かけちゃうんだね(ÂŽ^;)
も毎日運転するから🚗
気を぀けたす((||゜艞゜)

• << 73 []昀 暠垰るの⑀時半くらいかな😉 [蟰]は㈱郚掻で遅いんじゃない蓜 疲れるっしょ で食い盛りっしょ昻 柀もそのくらい時①日⑀食らったわん ㈱朝緎ずかあるの蓜 お掻気があっおいいよね兊 芪は倧倉だろけど昻 柀も暠もだから🎇運動音痎ねⅥ 昚日仕事䞭保険屋かなんかわからん着信あっおさ Ⅰもったいないけど(だから)今日加害者にしたら出なくおさ 䜕かず忙しいんだろな淏 柀もよいのだが䜕かず忙しぶっおるやん昻 今朝自宅ⅹで奥さん出おあヌだこヌだ蚀っおやるべ⅊思たらすみたせん連発で 本人の分たで謝っおくれちゃった感あっお昉 ⅹ切ったら保険屋からで、これたた担圓者がすみたせん で 運転する時気ぃ匕き締めないずあかんなぁ のたびるのやめよっ 柀の埌続∵の倩然でさ 寒いね粟神的に吐きそうずか蚀いながら∵∵∵∵䞉菱繋がりだずか、これも䜕かの瞁ですからおⅠ教え合い匷芁したり  どんな瞁だよ瀅蓜 そだね垬 卲だしだし昚日の今日だしおずなしくしずこっ俿峵Ⅰ
  • << 75 []昀 たん俿 ほわいずなのねん兊 皿持っお😳たでおんなりた぀ おで買い物はよね 䜕でもうたそヌに感じるうぅヌっ 腹でも䜙蚈に悩むしのぅ淏 おⅠ片手におたわ 鄧暪んなるずすぐに寝ちたうでな そそ俉 鋙もⅠ壊れた蚀うおたやん 充電しながら繋げるのがよくないらしいね 䜕床もⅠ壊しおるからそれも気を぀けんず昉

No.70

>> 68 わさび🍣✚✋😊 お‥こんちゎの時間だゎね(*Ž艞) 咳は出るのね💧 💩⬅は快調なよぅで(≧∀≩*)👌 健康の  []昀

い぀もきゃわゆいありがず

しずるのん蓜
おかたん毎朝めっさ早いやん鉞
倏はただしも冬は凍えるっしょ瀇
手掗い寒そっ

さおさお柀はず蚀うず 今日も暎れおくるかぁ⅊ず∵に乗り蟌んだず思いきや恐怖の

🎎わさびさあぁん 

柀嫌な予感

🎎申し蚳ありたしえぇん

柀そゆこずね淞

🎎本日急ですが   

柀はいはい淏笑うしかないよねっ   

急すぎるわよ昻
ここの䌚瀟もな🎎だんすぃだわ昻

暠が䌑みならたた行けたのになぅ埈
勝手に柀をにした暠め淲
で、たた来週①日䌑たんずあかんのらよ煇

僎行ったお読んでから行きたくお
どヌしよっかな淲

Ⅵ午前䞭∵の俿しお奥さんず話したり、保険䌚瀟の担圓者からで話したけど、加害者本人は謝眪せずに保険担圓者ず奥さんが䜎姿勢なのよ

本人もしかしたら平静装っおるようで実はっおたんかな 
たぁ亀通事故加害者は明日は我が身だからも気を぀けよっ淏

たんもねっ垬

No.69

>> 61 でわ👍 家事を枈たせお の参芳行っおたいりた぀👮🌟 たた来たヌす✌ 🔮✚

はぃ✋✚
助の様子を良く芋おくるだょ🏫

いっおらっさぃ🎵

No.68

>> 59 []昀 おっはよ垬寒いね坙 たんありがずね 䜓調はい぀もず倉わらずよⅧ たた②っお起きたがも快調Ⅷ お即  わさび🍣✚✋😊
お‥こんちゎの時間だゎね(*Ž艞)

咳は出るのね💧
💩⬅は快調なよぅで(≧∀≩*)👌
健康のであっお決しお❗䞋でゎないわょ💩(笑)

🍣は事故おもでは起きなかったのね
(P∀`q。)‥
床胞の🍣に぀いお行くゎ‥みたぃなぁ(o>艞<)‥

🍟の返信はがきぃおお(笑)
さすが💡🍣嚘だゎ‥みたぃなぁ(*`・艞・)

明日!!敎䜓に行ったら良く蚺おもらぃなね(^-^)g"

今日もぅ💓( ∀`*)

• << 70 []昀 い぀もきゃわゆいありがず しずるのん蓜 おかたん毎朝めっさ早いやん鉞 倏はただしも冬は凍えるっしょ瀇 手掗い寒そっ さおさお柀はず蚀うず 今日も暎れおくるかぁ⅊ず∵に乗り蟌んだず思いきや恐怖の 🎎わさびさあぁん  柀嫌な予感 🎎申し蚳ありたしえぇん 柀そゆこずね淞 🎎本日急ですが    柀はいはい淏笑うしかないよねっ    急すぎるわよ昻 ここの䌚瀟もな🎎だんすぃだわ昻 暠が䌑みならたた行けたのになぅ埈 勝手に柀をにした暠め淲 で、たた来週①日䌑たんずあかんのらよ煇 僎行ったお読んでから行きたくお どヌしよっかな淲 Ⅵ午前䞭∵の俿しお奥さんず話したり、保険䌚瀟の担圓者からで話したけど、加害者本人は謝眪せずに保険担圓者ず奥さんが䜎姿勢なのよ 本人もしかしたら平静装っおるようで実はっおたんかな  たぁ亀通事故加害者は明日は我が身だからも気を぀けよっ淏 たんもねっ垬

No.67

>> 53 皆様✚おはょ😃 今日は日雚なんだね💊 今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃 あず今倜、来幎床の圹員決めがあるか  鋙昀

⅚

🌀🌀🌀だいぢょぶかえ蓜

でも食っお元気出せぃ⅊

無事圹員に抜擢されないこずを祈る猀

やだよね圹員お淞

• << 127 🍣✚ 返事遅れお🙇 颚邪や事故の埌遺症は倧䞈倫??😣 私 なんでケロロ軍曹を芳かけおないのかずずっず思っおたんだけど土曜日のその時間は♍の習字に行っおお芳れなかったんだなっおやっず気づいたゎ(^o^;) あず☝ 人間怅子っおあのねずみ男みたいなのがいたね🙆 思い出せおスッキリしたゎ😃 今日はお出かけ垰りに🏪寄っおの䞃味あじを買っお分以内に食べきっおやるゎ😀 解消になるかしら??(^o^;)

No.66

>> 57 🐜✚ たたたた わたい😂 きゃハハッ😂👏 江口ちゃんワヌルド満茉ね😂😂😂 たたに比べるず笑えない❓❓😂😂 幎いったなぁ➰ずか  🔮✚

負けずに☝😀
たた②🙊‥

そぅなのょ😒
江口掋介📺💧
『䞀぀屋根の䞋』は皆様ぉ若いわよぉ😂👏

‥ずいぅ💀
らも昔の写真は笑っちゃうょね😹
確かに💧
眉毛は倪かった😚

😂😂😂

No.65

>> 56 🐜 おう!!✊🌟 頑匵るべ💪 ほんず カッカしおるず䜕ゆうかわかんないから ダメなんだ💊 性栌わりぃわ わたい💧 🔮✚

おぅ✊😀
頑匵っおぇ🙋🇯ð~~

くるず‎💢蚀わなくおいぃたで蚀っちゃっお埌悔するもあるから冷静にね✌😁
修子🔥は封印しお🙅
💪🌟

っお盎球勝負な人なんだろね😞
性栌悪ぃんでは無いょ🙆

No.64

>> 54 🐜✚ ありがずう😭😭😭 嬉しいよ💧 ほんず これ掲瀺板じゃなかったら ぶちたけたいくらいなんだけど💊💊 カナシかな 誰が芗いおるか  🔮✚おぱょ✋😊

だね💧
掲瀺板だけに誰でも閲芧できちゃうから👀🔥思っおるを党郚曞けなぃもあるけど😥
掲瀺板だからみんなず知り合ぇたのょね☺🌈✚

敵も芋おぃるかもしれないし😚😂
話せる範囲で吐き出しおね🙆💓
い぀でも聞くょ✌😃

今日もぅ🙋💝

No.63

>> 53 皆様✚おはょ😃 今日は日雚なんだね💊 今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃 あず今倜、来幎床の圹員決めがあるか  🐞✚おはょ✋😊

⚓は今日,明日‥雚だよぉ‵☔
ぉ倩気が悪ぃず䜙蚈に元気が出なぃね🙀
無理に元気になろぅずしなくおも‥
そぅいぅ時は☝😁
矎味しぃいっぱぃ食べお幞せ気分に浞ろぅ🙊💕
🍣の🌟ぉはぎ🌟
いぃじゃん😉👌

今倜🌠新幎床の圹員決めがあるのね😱💊
だぃぢょぶょ👌
『二幎間連投は出来たせん🙅』っお蚀っおただやっおなぃ方に振るのょ☝😂
健闘を祈る🙏

気持ちが萜ち着くたでぉ䌑みでも良ぃし📝
の奜きな時におぃでね🙋💝

• << 124 🐜✚ 健闘虚しく撃沈したした👮😹  できるこずならこのResの日に戻りたい😭 そしたら②あのくじは絶察に匕かないのにぃ😂 色々心配しおくれおありがず🙇 萜ち着くたでは来れない日もあるかも知れないけど よろしくね🙇 みんなもよろしくね🙏

No.62

>> 60 🍣✚ おはよう🙌✚ それ②☝ そうなんよ💧 䞀呌吞眮かなきゃダメよねぇ💊 冷静 冷静 頭に眮いずくね✌ ありがずう💓 あっ😲 🐵  🌅昀

確かに童話おもう忘れおるよねぇ

では③匹の子頭脳䜜戊よ⅊

亀えお

くれぐれも浊島倪郎になんないでちょ珵

No.61

でわ👍
家事を枈たせお
の参芳行っおたいりた぀👮🌟

たた来たヌす✌

• << 69 🔮✚ はぃ✋✚ 助の様子を良く芋おくるだょ🏫 いっおらっさぃ🎵

No.60

>> 55 🌅昀 おはよっ垬 たん寝䞍足ちゃうのん蓜 枻で頭ぐるぐる竑笑 枻は合戊ぢゃあぁ坥 うヌん淏 戊ねぇ なんだろ  🍣✚
おはよう🙌✚

それ②☝
そうなんよ💧
䞀呌吞眮かなきゃダメよねぇ💊

冷静 冷静
頭に眮いずくね✌
ありがずう💓

あっ😲
🐵♋かぁ😚
お💊💊
どんなだった❓❓
それ 知らないかも おゆうか 倚分忘れおる内容を 

童話ずゆうか昔話しで子䟛にある皋床話しできるのは 

かぐや姫ず桃倪郎ず䞉匹の子豚ず赀ずきんちゃんずシンデレラくらいかなぁ😥❓アドリブ亀えおだけど😂😂😂

• << 62 🌅昀 確かに童話おもう忘れおるよねぇ では③匹の子頭脳䜜戊よ⅊ 亀えお くれぐれも浊島倪郎になんないでちょ珵

No.59

>> 43 わさび🍣✚ たた②🎵ね✋😊 🐀を埅ずうね💕 (^m^*)‥ 倧した無くおもこぃたでしょ💧  []昀

おっはよ垬寒いね坙

たんありがずね

䜓調はい぀もず倉わらずよⅧ
たた②っお起きたがも快調Ⅷ
お即かい

びっくらこいた぀ヌか知らないこずがたたひず぀枛った぀ヌ淲
ぞぇヌこヌゆヌ流れでいくのかぁ的なたかはすぃ⅚

いやねぇ肝据わっおるお

金曜はの敎圢䌑みだから😓明日なのら

昚日ず違う道通っお垰っおきたわ∵

昚日おかん事故ったんさお暠にしたのね

したらなんお返っおきたず思う蓜

で、死んだの蓜

あの䞖からは送れたっしぇん

今日も垬

• << 68 わさび🍣✚✋😊 お‥こんちゎの時間だゎね(*Ž艞) 咳は出るのね💧 💩⬅は快調なよぅで(≧∀≩*)👌 健康のであっお決しお❗䞋でゎないわょ💩(笑) 🍣は事故おもでは起きなかったのね (P∀`q。)‥ 床胞の🍣に぀いお行くゎ‥みたぃなぁ(o>艞<)‥ 🍟の返信はがきぃおお(笑) さすが💡🍣嚘だゎ‥みたぃなぁ(*`・艞・) 明日!!敎䜓に行ったら良く蚺おもらぃなね(^-^)g" 今日もぅ💓( ∀`*)

No.58

>> 53 皆様✚おはょ😃 今日は日雚なんだね💊 今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃 あず今倜、来幎床の圹員決めがあるか  軍曹🐞
おはよう✚

軍曹🐞は今日圹員䌚議❓
倧倉だねぇ。
぀か倜あるんだ😲

🔮も今日はの参芳なんだ😃

でわ😃
今日もよろぜん✚

• << 122 🔮✚ 授業参芳どうだった??😃 🔮もゎタゎタ続きで倧倉そうだね‵ 🐞は悪埪環のメビりスの茪にハマっお抜け出せなくなっおたす😭 早く抜け出しお䜕も考えずに🌈に来おみんなに倉Resしたいゎ😢 お互い頑匵ろうね💪

No.57

>> 50 乱入🔥 🔮✚🐞 は倕方の再攟送は📺 『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪ 䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『  🐜✚

たたたた
わたい😂

きゃハハッ😂👏
江口ちゃんワヌルド満茉ね😂😂😂

たたに比べるず笑えない❓❓😂😂
幎いったなぁ➰ずかはずもかく 女優さんなんかは眉毛や肩パットバリバリスヌツや゜バヌゞュ😂😂これ 流行っおたんだぁ😂お。

おゆう🔮も昔の写真匕っ匵り出しおくるず 眉毛ずか怖くお人のこずゆえやんだけど😂😂😂

• << 66 🔮✚ 負けずに☝😀 たた②🙊‥ そぅなのょ😒 江口掋介📺💧 『䞀぀屋根の䞋』は皆様ぉ若いわよぉ😂👏 ‥ずいぅ💀 らも昔の写真は笑っちゃうょね😹 確かに💧 眉毛は倪かった😚 😂😂😂

No.56

>> 49 🔮✚ 持ち越しになったなら‥ ご立腹ず💢を💊しお冷静な頭で䜜戊を緎ろう✊😁 🐜
おう!!✊🌟
頑匵るべ💪

ほんず カッカしおるず䜕ゆうかわかんないから ダメなんだ💊

性栌わりぃわ
わたい💧

• << 65 🔮✚ おぅ✊😀 頑匵っおぇ🙋🇯ð~~ くるず‎💢蚀わなくおいぃたで蚀っちゃっお埌悔するもあるから冷静にね✌😁 修子🔥は封印しお🙅 💪🌟 っお盎球勝負な人なんだろね😞 性栌悪ぃんでは無いょ🙆

No.55

>> 40 🍣✚ 了解いたしたした👍 🍙ですね☝ っお ひょっずしお 桃倪郎❓ じゃないや💊💊 桃倪郎は🍘だったっけ❓ あれ❓❓ なんやった❓❓ Σ(
 🌅昀

おはよっ垬

たん寝䞍足ちゃうのん蓜
枻で頭ぐるぐる竑笑
枻は合戊ぢゃあぁ坥

うヌん淏
戊ねぇ なんだろ 

修子がNGなら蚀葉を遞んで少なめにⅥ
盞手があるなら盞手に考えさせるような意味合いであえお蚀葉少なく淲

あず 䜕かな 

冷静にが①番かな坥

慌おる小僧は貰いが少ない
もしくは急がば回れ
かしら蓜

状況がよくわからんから無責任なっちゃうけど順序だおお策を緎るべしよ⅊

あずは気迫しかないじぇ
Ⅳ昻昻

• << 60 🍣✚ おはよう🙌✚ それ②☝ そうなんよ💧 䞀呌吞眮かなきゃダメよねぇ💊 冷静 冷静 頭に眮いずくね✌ ありがずう💓 あっ😲 🐵♋かぁ😚 お💊💊 どんなだった❓❓ それ 知らないかも おゆうか 倚分忘れおる内容を  童話ずゆうか昔話しで子䟛にある皋床話しできるのは  かぐや姫ず桃倪郎ず䞉匹の子豚ず赀ずきんちゃんずシンデレラくらいかなぁ😥❓アドリブ亀えおだけど😂😂😂

No.54

>> 47 ぉ匁圓🌟出来䞊がり🍱 🔮✚ ちゃんず寝たの??🔉😱 戊争は🔥延期になったのね🙈 蚳わからなくおも💫のみんなはの味  🐜✚
ありがずう😭😭😭

嬉しいよ💧
ほんず これ掲瀺板じゃなかったら ぶちたけたいくらいなんだけど💊💊
カナシかな 誰が芗いおるか わからないっおゆうのが 嫌ねぇ💊😚

でも元気ず勇気もらえるし 癒やされるし 楜しいから
🌈のみんな倧奜き✚

• << 64 🔮✚おぱょ✋😊 だね💧 掲瀺板だけに誰でも閲芧できちゃうから👀🔥思っおるを党郚曞けなぃもあるけど😥 掲瀺板だからみんなず知り合ぇたのょね☺🌈✚ 敵も芋おぃるかもしれないし😚😂 話せる範囲で吐き出しおね🙆💓 い぀でも聞くょ✌😃 今日もぅ🙋💝

No.53

皆様✚おはょ😃

今日は日雚なんだね💊
今少し元気がでないから 🍣お萩いっぱい䜜っお食べようかな😃

あず今倜、来幎床の圹員決めがあるから憂う぀に拍車がかかるゎ😹

でゎ✚
今日もみんなにずっおよい日でありたすように🍀✚

来れたらたた来るね🙆💕

• << 58 軍曹🐞 おはよう✚ 軍曹🐞は今日圹員䌚議❓ 倧倉だねぇ。 ぀か倜あるんだ😲 🔮も今日はの参芳なんだ😃 でわ😃 今日もよろぜん✚
  • << 63 🐞✚おはょ✋😊 ⚓は今日,明日‥雚だよぉ‵☔ ぉ倩気が悪ぃず䜙蚈に元気が出なぃね🙀 無理に元気になろぅずしなくおも‥ そぅいぅ時は☝😁 矎味しぃいっぱぃ食べお幞せ気分に浞ろぅ🙊💕 🍣の🌟ぉはぎ🌟 いぃじゃん😉👌 今倜🌠新幎床の圹員決めがあるのね😱💊 だぃぢょぶょ👌 『二幎間連投は出来たせん🙅』っお蚀っおただやっおなぃ方に振るのょ☝😂 健闘を祈る🙏 気持ちが萜ち着くたでぉ䌑みでも良ぃし📝 の奜きな時におぃでね🙋💝
  • << 67 鋙昀 ⅚ 🌀🌀🌀だいぢょぶかえ蓜 でも食っお元気出せぃ⅊ 無事圹員に抜擢されないこずを祈る猀 やだよね圹員お淞

No.52

今日は日䞭‎雚のよぅだから☔
のびりず🐢‥
家事を頑匵り🙌✚

みんなも💕ず頑匵り🙋🎵

No.51

でゎ②💊

を焌ぃお🍞🍳
🐲を起こさなきゃ‎

たた💕
芗きに来るね🙋✚

No.50

>> 37 あはっ😂 噂をすれば😂😂😂 「恋ノチカラ」 今やっおるのね😃 こちらは ええ加枛にせぇ 織田裕二の「お金がない」倕方やっおる😥 っお 
 乱入🔥

🔮✚🐞

は倕方の再攟送は📺
『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪

䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『』の芖聎率🆙‎を狙っおぃるのね☝😏

😂😂😂

• << 57 🐜✚ たたたた わたい😂 きゃハハッ😂👏 江口ちゃんワヌルド満茉ね😂😂😂 たたに比べるず笑えない❓❓😂😂 幎いったなぁ➰ずかはずもかく 女優さんなんかは眉毛や肩パットバリバリスヌツや゜バヌゞュ😂😂これ 流行っおたんだぁ😂お。 おゆう🔮も昔の写真匕っ匵り出しおくるず 眉毛ずか怖くお人のこずゆえやんだけど😂😂😂
  • << 121 🐜✚ 倕方の再攟送が江口になっおるのは📺の芖聎率を狙ったものだったのねぇ😱 💡昚倜は♍ずRESCUE📺芳た😃 🚒のお仕事っお色々倧倉なんだなぁ😣ず思いながら芳おたす👮

No.49

>> 39 🐜✚ ありがずねん😉 持ち越しになった事に たた腹を立おお むラむラしちゃったゎ💧 明日頑匵る💪 🔮✚

持ち越しになったなら‥

ご立腹ず💢を💊しお冷静な頭で䜜戊を緎ろう✊😁

• << 56 🐜 おう!!✊🌟 頑匵るべ💪 ほんず カッカしおるず䜕ゆうかわかんないから ダメなんだ💊 性栌わりぃわ わたい💧

No.48

>> 32 🐜✚ こちらでも よろチクワ😃 最近、来たり来なんだり これからもお願いしたす👮🌟 🔮✚

こちらこそ💕
たた②‎ね🙋💐

来たり来なかったり‥
出入り自由な🌈だから気にしなくお良ぃのょ😊

来られる時に来る🌈✚
曞きたぃ時に来る🌈✚

い぀でもWell Come👍💓

No.47

>> 31 みなたん✚ 倜な倜な🌠こんばんゎ😉 戊堎は持ち越しになりたした🙀 お隒がせしおすいたせん💧 倚分 明日あたり💀💊💊 たた戊闘開始🏁になっ  ぉ匁圓🌟出来䞊がり🍱

🔮✚

ちゃんず寝たの??🔉😱

戊争は🔥延期になったのね🙈
蚳わからなくおも💫のみんなはの味方だからね✊😀

䜕かあれば吐き出しに来るだょ😉⌒💕

• << 54 🐜✚ ありがずう😭😭😭 嬉しいよ💧 ほんず これ掲瀺板じゃなかったら ぶちたけたいくらいなんだけど💊💊 カナシかな 誰が芗いおるか わからないっおゆうのが 嫌ねぇ💊😚 でも元気ず勇気もらえるし 癒やされるし 楜しいから 🌈のみんな倧奜き✚

No.46

5:00過ぎちゃったので⏰
朝の🍱🍞🍳を先に枈たせちゃいた぀👮🌟

続きの返Resはたた埌皋🙋

No.45

>> 29 []昀 どこたで倉ったっけ  そそ俉 芋逃したよぅ焏 出たなら芋たかったなぅ煇 はきゃわゆいよぅ炻  🍣✚

返Resはで👌

の奇跡の䞀枚📷倪郎に映っおたょ
(*Ž艞)
🍣は生倪郎を芋たあるのね❗

そか💧
はたずぃのね‥
出来る無理はする
出来ない無理はしなぃ
良い蚀葉だゎ(^-^)g
φ(..)(笑)

咳が出るの(*_*;)
ぉ熱は䞋がったのね🎵
お‥平熱䜎↘(笑)
🐲も同じだけどね‥

は‥🐲はしょっちゅう颚邪ょ(;Ž▜A
病院行く暇も無ぃから垂販の颚邪薬を呑たせおるゎ💊
は元気よぉ(笑)
真冬に冷たぃ飲み物でもぉ腹も元気o(^-^)o(笑

No.44

>> 28 []昀 小麊粉買ったよぅ煜 今朝したよぅⅧ の溿 おけ玜生  🍣✚

(*Ž艞)
小麊粉ね👌🌟
&もおぃちちょ(///â–œ)💕
はぃ✋には甘②で(o>艞<)‥

たぁ💧
挏れおる車の近くで煙草お()
二次灜害🔥起こすぢゃん💀
‥軜🚚のは前回事故の通院途䞭っお䜕おおなぃ方なのかしら^_^;

🍣も蚺おもらったのね🏥
はでだったね(o^-')b🍀
ずはいっおも事故っお埌から痛みが出るもあるからぉ倧事に(人・ω・)

No.43

>> 25 []昀 厓ばんにゃ垬 こちらこそありがずう坥 匕き続き鈊でも⅚ 🙏鈊綠お 鈊埅っおるでいいねⅥ 掘りはたい  わさび🍣✚

たた②🎵ね✋😊
🐀を埅ずうね💕
(^m^*)‥

倧した無くおもこぃたでしょ💧
倧事に至らなくお良かったわょε- (Žヌ`*)✌
❗いくら自分が気を぀けおぃおも貰ぃ事故っおのもあるのね(; ̄□ ̄A

䜓調はどぅかな??( ∀`*)

• << 59 []昀 おっはよ垬寒いね坙 たんありがずね 䜓調はい぀もず倉わらずよⅧ たた②っお起きたがも快調Ⅷ お即かい びっくらこいた぀ヌか知らないこずがたたひず぀枛った぀ヌ淲 ぞぇヌこヌゆヌ流れでいくのかぁ的なたかはすぃ⅚ いやねぇ肝据わっおるお 金曜はの敎圢䌑みだから😓明日なのら 昚日ず違う道通っお垰っおきたわ∵ 昚日おかん事故ったんさお暠にしたのね したらなんお返っおきたず思う蓜 で、死んだの蓜 あの䞖からは送れたっしぇん 今日も垬

No.42

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

暖かぃ朝‥
雚だゎ☔
日䞭‥降る暡様👮💧

今日もぅ🙋💝

No.41

あらた💧
こないな時間⏰💊💊

ダバいゎ💧
もう寝たす(*^_^*)

お䌑みなさい💀

No.40

>> 27 🌅昀 戊堎行くにはたず腹ごしらえ⅊ 枻を持っおいくがよい 枻の䞭身は綠皆の負けるなが詰たっおるよ炻 🍣✚
了解いたしたした👍

🍙ですね☝
っお ひょっずしお 桃倪郎❓
じゃないや💊💊
桃倪郎は🍘だったっけ❓
あれ❓❓
なんやった❓❓
Σ(゜ロ゜〃)
最近 ド忘れひどい💧

🍙もなんかあったよね💊
金倪郎❓

ずにかく
頑匵るなり💪
ありがずう😉💓

なんせ修子になっおはいけない 戊だから ダメなのよ💧
それを抌し殺さなきゃっ💊💊

• << 55 🌅昀 おはよっ垬 たん寝䞍足ちゃうのん蓜 枻で頭ぐるぐる竑笑 枻は合戊ぢゃあぁ坥 うヌん淏 戊ねぇ なんだろ  修子がNGなら蚀葉を遞んで少なめにⅥ 盞手があるなら盞手に考えさせるような意味合いであえお蚀葉少なく淲 あず 䜕かな  冷静にが①番かな坥 慌おる小僧は貰いが少ない もしくは急がば回れ かしら蓜 状況がよくわからんから無責任なっちゃうけど順序だおお策を緎るべしよ⅊ あずは気迫しかないじぇ Ⅳ昻昻

No.39

>> 21 ~~🔉😱💊 遅くなっおね🙏 戊堎お😚💧 もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥 倧䞈倫なの??🙈 ずにかく応揎しおるょ🙌 頑
 🐜✚

ありがずねん😉
持ち越しになった事に たた腹を立おお
むラむラしちゃったゎ💧

明日頑匵る💪

• << 49 🔮✚ 持ち越しになったなら‥ ご立腹ず💢を💊しお冷静な頭で䜜戊を緎ろう✊😁

No.38

>> 16 🔮 どうしたの❓ 蚳は埌で 頑匵っお👊 ぶちこんでこい🏁😀 応揎団長👊🐙 🐙団長✚

明日に持ち越しになりやした😟

あっ😃
「決戊は金曜日」っおゆうドリカムの歌あったなぁ😁
ちょうど良いっおこずね✊🌟

でも 歌詞の内容はどう考えおもうちの決戊ずは倧違いだゎ😂😂😂

団長✚
ありがずう💓

No.37

>> 14 皆様✚ お久しぶりんこ🙆 暫く来れなくお🙇💊 🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊ っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど  あはっ😂
噂をすれば😂😂😂

「恋ノチカラ」
今やっおるのね😃
こちらは ええ加枛にせぇ 織田裕二の「お金がない」倕方やっおる😥
っお ゆったようなゆっおないよな😂

昌は「秘密の花園」しおるょ😃

「恋ノチカラ」は぀い぀い芋おしたぅわぁ😃
[貫井䌁画]のメンバヌ倧奜きだし😊✚

でも 他に芋たい再攟送いっぱいあるのに なんで同じのばかりするんだろね😣
䞀぀だけ私䞀床も芋たこずないあるんだけど 再攟送もなし、レンタルも無しでさぁ💊💊
友達が良かったよっおゆうんだけど
「恋人」っおゆうなんだけど 
💋💓様、岞谷五朗、鈎朚保奈矎、鈎朚京銙が隣同士でどやらこやら💊
知っおる❓
埌は~の「眠れない倜を抱いお」ももっかい芋たい☝

• << 50 乱入🔥 🔮✚🐞 は倕方の再攟送は📺 『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪ 䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『』の芖聎率🆙‎を狙っおぃるのね☝😏 😂😂😂

No.36

ありゃ😥
そういや軍曹🐞を芋かけないような💊💊

ずにもかくにも
軍曹🐞✚
こちらでも🎵

今でも「培子の郚屋」をみそこねた事に悔やんでいる🔮より😂😂

No.35

>> 8 🏃💊💚💚💚 遅くなり🐙🎵 皆さんたた②ね✚ 🐙✚

🚲でたたこけるずダメだから、走っおきたのね😂😂
笑っちゃダメね💧

今たでも、もちろんこれからも
よろしく🙋🎀

♌くんはその埌どうですか❓
♌くんなら元気モリモリになっおくれるこず 間違いなし✊😉

No.34

>> 6 たたたた宜しくお願いしたす🍊/   🍊✚

お久しぶりんこ😃
👶ちゃんは元気かな❓😃

必殺🌟芳おる❓❓
今回はどのも芋たり芋れなんだり あず録画したたんたの䞭、必殺🌟だけはリアルタむムでは無くずも、その日のうちに芳おるわたくしでござぃたす😁✌

🌈🐥でもよろしく😁

No.33

>> 3 鋓  鋓鋓   鋓鋓    鋓鋓     鋓鋓      鋓鋓      鋓鋓       鋓鋓        鋓鋓         鋓鋓 
 🍣✚

きゃはっ☺
🐟笑える😂

せっかく、わさび🍣さんがみえおるのになかなか ゆっくり来る時間がなくお 党然ゆっくりぉ話し出来なくお 残念💊💊

🔮タむムが来たら
お邪魔したす(*^_^*)

No.32

>> 2 ちょっず💧早く建お過ぎちゃった🙊💊   🆙‎   🙌✚ο{💕 🐜✚

こちらでも
よろチクワ😃

最近、来たり来なんだり これからもお願いしたす👮🌟

• << 48 🔮✚ こちらこそ💕 たた②‎ね🙋💐 来たり来なかったり‥ 出入り自由な🌈だから気にしなくお良ぃのょ😊 来られる時に来る🌈✚ 曞きたぃ時に来る🌈✚ い぀でもWell Come👍💓

No.31

みなたん✚
倜な倜な🌠こんばんゎ😉

戊堎は持ち越しになりたした🙀
お隒がせしおすいたせん💧
倚分 明日あたり💀💊💊
たた戊闘開始🏁になったら お知らせしたす👮🌟

⬆⬆⬆
っお意味䞍よね😥
私自身も䜕ゆっおんだか わかんなくお💧
ただ あんずき、無性にみんなのRes📝芋たら 勇気✊ず垌望✚が湧いおくるような気がしちゃっお➰😃

でも✊🌟
癟䞇銬力💪もらったよん😉(❀❀✚)
みんな ありがずう💓

ワケわかんない
Res📝しおごめんなさい🙏💧

今日ニッキ䞍圚だから ドラマ芋ながら倉Res📝しおくねん😃

• << 47 ぉ匁圓🌟出来䞊がり🍱 🔮✚ ちゃんず寝たの??🔉😱 戊争は🔥延期になったのね🙈 蚳わからなくおも💫のみんなはの味方だからね✊😀 䜕かあれば吐き出しに来るだょ😉⌒💕

No.30

昀

今朝はお隒がせいたちたちた珵
柀の匷靭な肉䜓そんなこずくらいでずもしたせんわ釀
気のせい朚の粟劖粟叝

😔でも芁介護なのね
も䞈倫じゃないずね
咜男兄匟お照れがあるんだろうなぁ淏
きゃわゆいねっ坥

勛鋙も甘いのだったよね
お若いのに倧人よねぇ淲おふたりさんっ俉
柀はなら䜕杯でも玜

しっかし俿のご近所さんおそんなに干枉すんの蓜
やだやだ
😏は24時間どんなお客も拒みたせんぜ淲
お子ほったらかしお蠇でおるわけじゃないのに 
柀なんぞ仕事が繁盛期毎晩垰り遅いから垞に噂のにされそ柈
柀も今迄あるこずないこず蚀われおたんだろけど聞く犱持たなかったわ
保育園時送迎時に立ち話しおた人倚かったけど遅刻しちゃうし俿①分でも早く垰らなあかんかったし昻

柀も暠が人ずの関わり合いがうたくいかなかったり療逊䞭だったりしお遠くの公園行っおたよ坥

でもやん珒
の友達呌んでしたんだぁ嵂

たっ芪ずお子は違うしねぇ 

人間䞭身なのに倖芋で刀断されるお嫌ねぇ淞

• << 144 🍣✚ しばし前の返🙇 🏠のは👎👵しかいないんだけど(笑) 🏪や🏫の近くのがね芗いおるみたいで😚 そっちの方がよっぜどだず思いたすが  それにしおもさ 芋たずしおも噂にするのはどうなのよね❓ 🐙は謎の女らしい(笑) 母子で🚗乗っおるだの 毎幎旅行行っおるだの 居るんだよだのさ 䞊蚘䞊は🙆だけど っお(笑)想像力も😀 そのうち劊嚠説流れそうだわ(笑) 友達に蚀ったら 矚たしんじゃね↗↗ なのかね だったら朝🌠働けばいいじゃんず思っちゃうんだけど そヌいう人は子䟛が可哀想蚀うのかもね 芪が䞀番分かっおるよ💚 だから旅行しお仕事もお金も考えないで家族の⏰蚭けたりしおるんだけど😭 🐙的には悪口いう芪も子䟛が恥ずかしいず思うけどな 昔は子䟛が䜕かしたり⚜の倧䌚に参加出来なかった時も母子家庭だからずか😭 悔しいね😱 時々匕っ越したくなる↘ 倖芋は隠しおもハデなんだゎよ(笑)こればかりは  だから目立぀蚀われた事もあるし💔 ホッずいお😭😭っお感じ

No.29

[]昀

どこたで倉ったっけ 

そそ俉
芋逃したよぅ焏
出たなら芋たかったなぅ煇
はきゃわゆいよぅ炻去幎℡に来た時背䞭觊っおきちゃったもんねっ
睫毛長くはないけど濃くお燁がだったよぅ昀
たんたのだったじぇ珖

お③床も無理しないで蚀われおたのね

出来る無理はすりゅ⅊
出来ない無理はしない䞻矩なんでだいぢょぶで぀よ坥

今の掟遣䌚瀟お①日でもするずあおにされなくなっお仕事枛るから䜙皋のこずがない限り䌑めないのら珣

痛くないのに蚀うお③ヶ月くらい通い倒したるわっ⅊昻

今日り激しかぁ
でも今熱蚈ったら35.7℃ だから平熱よっⅧ

[蟰]も䜎枩なの蓜

ずかずか根菜類食べるずいいらしひけど若者は肉肉曺肉曺よねぇ淏
代謝はいいず思うんだけど 単なる汗っかきなだけかな昉

[蟰]たんは颚邪ひかないかい蓜
たん冬でも冷たい飲み物なんでそ柈

柀想像しただけでりそっ昉

• << 45 🍣✚ 返Resはで👌 の奇跡の䞀枚📷倪郎に映っおたょ (*Ž艞) 🍣は生倪郎を芋たあるのね❗ そか💧 はたずぃのね‥ 出来る無理はする 出来ない無理はしなぃ 良い蚀葉だゎ(^-^)g φ(..)(笑) 咳が出るの(*_*;) ぉ熱は䞋がったのね🎵 お‥平熱䜎↘(笑) 🐲も同じだけどね‥ は‥🐲はしょっちゅう颚邪ょ(;Ž▜A 病院行く暇も無ぃから垂販の颚邪薬を呑たせおるゎ💊 は元気よぉ(笑) 真冬に冷たぃ飲み物でもぉ腹も元気o(^-^)o(笑

No.28

[]昀

小麊粉買ったよぅ煜
今朝したよぅⅧ
の溿

おけ玜生揵把のね⅀

[蟰]の😔入詊だったのね
暠の😔もだったよ坥
高等逊護だから数孊囜語ず技胜(嵭䜿ったり回したりの簡単なの)ず面接(぀ヌおも名前䜏所聞かれたくらい)だけなのら

玉突き事故お隒がせいたちたちた珵
撮っおもらっお特には異垞ないで䞀応党治①週間の捻挫お蚺断だった垬
腰のが叀くなったんで保険䜿えるならお新調したわⅧ
前LLのにLLだずめ炻これもⅧ

加害者が非垞識なでさ
の前の軜畯の勢いで挏れおんのに加害者は峵吞いながらずっおんのよ昀

皞来る前にから靎に堂々ず履き替えたり謝眪のもないわけ

挏れおる軜畯のなんぞ先月も掘られお😓通う途䞭だったし、柀の埌続∵のなんぞ銖の持ちだっお
なのにかけずかなくおすみたせんお柀に謝るのよ
人間居るよねぇ淏

• << 44 🍣✚ (*Ž艞) 小麊粉ね👌🌟 &もおぃちちょ(///â–œ)💕 はぃ✋には甘②で(o>艞<)‥ たぁ💧 挏れおる車の近くで煙草お() 二次灜害🔥起こすぢゃん💀 ‥軜🚚のは前回事故の通院途䞭っお䜕おおなぃ方なのかしら^_^; 🍣も蚺おもらったのね🏥 はでだったね(o^-')b🍀 ずはいっおも事故っお埌から痛みが出るもあるからぉ倧事に(人・ω・)

No.27

>> 15 🌈のみんな😠 詳しくはたた話ししたす😉 勝手なこずゆっおるのは重々わかっおるけど今日私戊堎でるから 勇気頂戎😭🙇 🌅昀

戊堎行くにはたず腹ごしらえ⅊
枻を持っおいくがよい

枻の䞭身は綠皆の負けるなが詰たっおるよ炻

• << 40 🍣✚ 了解いたしたした👍 🍙ですね☝ っお ひょっずしお 桃倪郎❓ じゃないや💊💊 桃倪郎は🍘だったっけ❓ あれ❓❓ なんやった❓❓ Σ(゜ロ゜〃) 最近 ド忘れひどい💧 🍙もなんかあったよね💊 金倪郎❓ ずにかく 頑匵るなり💪 ありがずう😉💓 なんせ修子になっおはいけない 戊だから ダメなのよ💧 それを抌し殺さなきゃっ💊💊

No.26

>> 6 たたたた宜しくお願いしたす🍊/   桄昀

梚お間違えお珵
梚おだけどかわいくないね
わざずじゃないのら昉
以前ちょこっずっおた時梚お呌ばれおなかったっけ蓜

②人目およ
煜
毎日忙しくおそんな䜙裕ないよね昻

卒業するず倪るお蚀うけどどうなのかな 淏
柀は断乳しおから臚月よりも👋したよ

目暙持っお無理なく戻しお坥

No.25

>> 4 わさび🍣✚ こちらでも🐥( ∀`*) ただ🈵🍀ぢゃなぃ(笑 🌈🍀でゎ㌧(ω人) 🌈🐥でもね(^艞  []昀

厓ばんにゃ垬
こちらこそありがずう坥

匕き続き鈊でも⅚
🙏鈊綠お
鈊埅っおるでいいねⅥ

掘りはたいしたこずないわん
隒がせお珵
倉がちがちやるわ😷

💒もした鋓
けどちゃんず螏めおたかなぅ鋓鋓

• << 43 わさび🍣✚ たた②🎵ね✋😊 🐀を埅ずうね💕 (^m^*)‥ 倧した無くおもこぃたでしょ💧 倧事に至らなくお良かったわょε- (Žヌ`*)✌ ❗いくら自分が気を぀けおぃおも貰ぃ事故っおのもあるのね(; ̄□ ̄A 䜓調はどぅかな??( ∀`*)

No.24

>> 21 ~~🔉😱💊 遅くなっおね🙏 戊堎お😚💧 もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥 倧䞈倫なの??🙈 ずにかく応揎しおるょ🙌 頑
 🐜✚

ありがずう💓
頑匵る💪

No.23

みなさた🎵こんばんゎ🌠

䞻婊のTIMEに突入しおぃるか??🍳🙋

家事しおぃる方もぉ仕事䞭の方も戊堎に出向いおぃる方も💊
みんな💕
頑匵り🙌💝

わさび🍣💧
🔮💧
だぃぢょぶかぇ??
(ÂŽ^:)‥ 

No.22

>> 18 🐜✚ こちらでも🐥🐟🎵 子䟛達にお菓子の小分け良いね👌 は530円もしお500円しか䜿えないんだょ💊 なぜ❓だよね😣  🐙✚こんばんゎ🙋⭐

うん②‌ぉ子はぉ菓子の詰め合わせなら喜ぶょ☺
\530のうち\30は䜕??😱
皎金かしら??😒

倧人には商品刞の人ず掗剀の人でだね😉👌
掗剀の包装はでやっおくれるょ🎁
もし‥包装のをしおないぉ店だったらは手先が噚甚そぅだから100均で包装玙を買っお来お包んじゃえば☝😁

No.21

>> 15 🌈のみんな😠 詳しくはたた話ししたす😉 勝手なこずゆっおるのは重々わかっおるけど今日私戊堎でるから 勇気頂戎😭🙇 ~~🔉😱💊

遅くなっおね🙏
戊堎お😚💧
もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥
倧䞈倫なの??🙈

ずにかく応揎しおるょ🙌
頑匵れ✊🌟

• << 24 🐜✚ ありがずう💓 頑匵る💪
  • << 39 🐜✚ ありがずねん😉 持ち越しになった事に たた腹を立おお むラむラしちゃったゎ💧 明日頑匵る💪

No.20

>> 14 皆様✚ お久しぶりんこ🙆 暫く来れなくお🙇💊 🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊ っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど  あ🔥🐞✚
ぉ久しぶりぃ🙋💕

🌈🍀の締め🔒㌧🙇
🌈🐥✚でもね🙋💐

お💧携垯‥壊れちゃったの😲
が党郚飛んじゃったんだ😚
そりゎ💊だね‵😫

ずは終戊した??🙊
党おが萜ち぀ぃおからで良ぃからね😉⌒🌟

• << 120 🐜✚ 📱もも圹員も⬆⬆⬆䞊蚘したずおりでございたす😭 人生なかなか思い通りには進たないのねぇ😩 ず痛感しおおりたす😠 お😂 倧袈裟な!!🐞🔥🔚😹

No.19

>> 16 🔮 どうしたの❓ 蚳は埌で 頑匵っお👊 ぶちこんでこい🏁😀 応揎団長👊🐙 🐙✚
ありがずう💓
頑匵る💪

No.18

>> 11 🐙✚ ぉ埅ちしおおりたしたゎ😚💓 😂😂😂 🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐥✚でもね🙋💐 🐜✚

こちらでも🐥🐟🎵

子䟛達にお菓子の小分け良いね👌
は530円もしお500円しか䜿えないんだょ💊
なぜ❓だよね😣

珟金の方には商品刞
お菓子の方には掗剀👌

決たり🙌

掗剀包んでくれるかな❓

• << 22 🐙✚こんばんゎ🙋⭐ うん②‌ぉ子はぉ菓子の詰め合わせなら喜ぶょ☺ \530のうち\30は䜕??😱 皎金かしら??😒 倧人には商品刞の人ず掗剀の人でだね😉👌 掗剀の包装はでやっおくれるょ🎁 もし‥包装のをしおないぉ店だったらは手先が噚甚そぅだから100均で包装玙を買っお来お包んじゃえば☝😁

No.17

>> 14 皆様✚ お久しぶりんこ🙆 暫く来れなくお🙇💊 🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊ っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど  🎵

📱壊れちゃったんだ🙈
機皮倉するの❓

🐙も䞀回やった事あるじょ😂
次壊れおも良いようにSD買った😁

もず萜ち着いたかい😣💊
♌の事ありがずね🎵

たた🆕🌈🐥でも🎵

No.16

>> 15 🔮

どうしたの❓

蚳は埌で

頑匵っお👊
ぶちこんでこい🏁😀

応揎団長👊🐙

• << 19 🐙✚ ありがずう💓 頑匵る💪
  • << 38 🐙団長✚ 明日に持ち越しになりやした😟 あっ😃 「決戊は金曜日」っおゆうドリカムの歌あったなぁ😁 ちょうど良いっおこずね✊🌟 でも 歌詞の内容はどう考えおもうちの決戊ずは倧違いだゎ😂😂😂 団長✚ ありがずう💓

No.15

🌈のみんな😠
詳しくはたた話ししたす😉

勝手なこずゆっおるのは重々わかっおるけど今日私戊堎でるから 勇気頂戎😭🙇

• << 21 ~~🔉😱💊 遅くなっおね🙏 戊堎お😚💧 もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥 倧䞈倫なの??🙈 ずにかく応揎しおるょ🙌 頑匵れ✊🌟
  • << 27 🌅昀 戊堎行くにはたず腹ごしらえ⅊ 枻を持っおいくがよい 枻の䞭身は綠皆の負けるなが詰たっおるよ炻

No.14

皆様✚

お久しぶりんこ🙆

暫く来れなくお🙇💊

🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊

っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど 䜿い勝手悪いし誰が觊ったか刀らないのをあんたり觊りたくないゎ😂 ずワガママを蚀っおみたりしお💊
携垯倉えたらず曞き蟌みに来るね🙏

🍣✚
もらい事故しちゃったの??
むち打ちになっおないかぇ??😱
お倧事にね🙇✚

🐜✚
🆕🌈🐥✚🆙ありがずね🙆&心配かけおごめんね🙏
たた②よろしくね♊✚

🐙✚
♌君🌟退院したんだねぇ‎😚
も少し長くなるのかず思ったら😲
やっぱり子䟛の回埩力は早いゎね💪
退院おめでずう💐✚

🔮✚
たた②恋の📺始たったゎ😂もう蚀ったっけ??
深‎矎味しそうに🍷を呑んでたゎ😹

でゎ✚
䞀括になっお🙇
旧🌈🍀はず遡っお返Resするね(・ω・)/

• << 17 🎵 📱壊れちゃったんだ🙈 機皮倉するの❓ 🐙も䞀回やった事あるじょ😂 次壊れおも良いようにSD買った😁 もず萜ち着いたかい😣💊 ♌の事ありがずね🎵 たた🆕🌈🐥でも🎵
  • << 20 あ🔥🐞✚ ぉ久しぶりぃ🙋💕 🌈🍀の締め🔒㌧🙇 🌈🐥✚でもね🙋💐 お💧携垯‥壊れちゃったの😲 が党郚飛んじゃったんだ😚 そりゎ💊だね‵😫 ずは終戊した??🙊 党おが萜ち぀ぃおからで良ぃからね😉⌒🌟
  • << 37 あはっ😂 噂をすれば😂😂😂 「恋ノチカラ」 今やっおるのね😃 こちらは ええ加枛にせぇ 織田裕二の「お金がない」倕方やっおる😥 っお ゆったようなゆっおないよな😂 昌は「秘密の花園」しおるょ😃 「恋ノチカラ」は぀い぀い芋おしたぅわぁ😃 [貫井䌁画]のメンバヌ倧奜きだし😊✚ でも 他に芋たい再攟送いっぱいあるのに なんで同じのばかりするんだろね😣 䞀぀だけ私䞀床も芋たこずないあるんだけど 再攟送もなし、レンタルも無しでさぁ💊💊 友達が良かったよっおゆうんだけど 「恋人」っおゆうなんだけど  💋💓様、岞谷五朗、鈎朚保奈矎、鈎朚京銙が隣同士でどやらこやら💊 知っおる❓ 埌は~の「眠れない倜を抱いお」ももっかい芋たい☝

No.13

みなさた🎵こんちゎ✋😊

時のおや぀TIME~~🔉😱
🍊🍮🍫🍪🍩‥の前に☝

🌈
🆙‎
🙌ο{💊

✌😂

午埌もそれなりに🙊
頑匵り🙋💕

No.12

~~🔉😱

🌈🍀✚が🈵になるよぉ🙌
🌈🐥✚にぉ匕っ越ししおきたした👮🌟

ぉ久しぶりのみなさた🎵
🐀✚🐎✚匿❀✚🐚✚🎈✚🐝✚🐞✚☺✚🏃✚愛梚🐰✚ナゥ✚✚🎵
ぉ埅ち申し䞊げたす✋😂

ご新芏も倧歓迎🙌💕
乱入䞊等👍🌟

😹😹😹

No.11

>> 8 🏃💊💚💚💚 遅くなり🐙🎵 皆さんたた②ね✚ 🐙✚

ぉ埅ちしおおりたしたゎ😚💓

😂😂😂

🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕
🌈🐥✚でもね🙋💐

• << 18 🐜✚ こちらでも🐥🐟🎵 子䟛達にお菓子の小分け良いね👌 は530円もしお500円しか䜿えないんだょ💊 なぜ❓だよね😣 珟金の方には商品刞 お菓子の方には掗剀👌 決たり🙌 掗剀包んでくれるかな❓

No.10

>> 7 ありゃ😲 🆕🌈発芋☺ たた② よろしく🙋✚ v(🔮^-^)vv✌✌✌ 🔮✚

🆕🌈発芋しおもらっお🔍
良かった✌😂

🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕
🌈🐥✚でもね🙋💐

No.9

>> 6 たたたた宜しくお願いしたす🍊/   🍊✚

簡朔なResで(笑)
忙しそぅね💚💊

🙋育児に没頭しおちょ🙊‥

こちらこそ🎵
宜しくぉ願い臎したす👮

No.8

🏃💊💚💚💚

遅くなり🐙🎵

皆さんたた②ね✚

• << 11 🐙✚ ぉ埅ちしおおりたしたゎ😚💓 😂😂😂 🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐥✚でもね🙋💐
  • << 35 🐙✚ 🚲でたたこけるずダメだから、走っおきたのね😂😂 笑っちゃダメね💧 今たでも、もちろんこれからも よろしく🙋🎀 ♌くんはその埌どうですか❓ ♌くんなら元気モリモリになっおくれるこず 間違いなし✊😉

No.7

>> 6 ありゃ😲
🆕🌈発芋☺

たた②
よろしく🙋✚

v(🔮^-^)vv✌✌✌

• << 10 🔮✚ 🆕🌈発芋しおもらっお🔍 良かった✌😂 🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐥✚でもね🙋💐

No.6

たたたた宜しくお願いしたす🍊/

• << 9 🍊✚ 簡朔なResで(笑) 忙しそぅね💚💊 🙋育児に没頭しおちょ🙊‥ こちらこそ🎵 宜しくぉ願い臎したす👮
  • << 26 桄昀 梚お間違えお珵 梚おだけどかわいくないね わざずじゃないのら昉 以前ちょこっずっおた時梚お呌ばれおなかったっけ蓜 ②人目およ 煜 毎日忙しくおそんな䜙裕ないよね昻 卒業するず倪るお蚀うけどどうなのかな 淏 柀は断乳しおから臚月よりも👋したよ 目暙持っお無理なく戻しお坥
  • << 34 🍊✚ お久しぶりんこ😃 👶ちゃんは元気かな❓😃 必殺🌟芳おる❓❓ 今回はどのも芋たり芋れなんだり あず録画したたんたの䞭、必殺🌟だけはリアルタむムでは無くずも、その日のうちに芳おるわたくしでござぃたす😁✌ 🌈🐥でもよろしく😁

No.5

| |,∧ ‥
||・`)
|🌈|⊂ 誰か✚
|ï¿£|′来なぃ🎵
""""""""""

No.4

>> 3 わさび🍣✚
こちらでも🐥( ∀`*)

ただ🈵🍀ぢゃなぃ(笑

🌈🍀でゎ㌧(ω人)
🌈🐥でもね(^艞^*)

🐟🐟‥
途䞭でしたでしょ❗(Ž∀σ)σ

• << 25 []昀 厓ばんにゃ垬 こちらこそありがずう坥 匕き続き鈊でも⅚ 🙏鈊綠お 鈊埅っおるでいいねⅥ 掘りはたいしたこずないわん 隒がせお珵 倉がちがちやるわ😷 💒もした鋓 けどちゃんず螏めおたかなぅ鋓鋓

No.3

鋓
 鋓鋓
  鋓鋓
   鋓鋓
    鋓鋓
     鋓鋓
     鋓鋓
      鋓鋓
       鋓鋓
        鋓鋓
       鋓鋓
      鋓鋓
     鋓
    鋓
   鋓
   鋓
    鋓
     鋓
      鋓
       鋓
        鋓
         柀
        鋓
       鋓
      鋓
     鋓
    鋓
   鋓
    鋓
     柀

たた②よろ②坥

• << 33 🍣✚ きゃはっ☺ 🐟笑える😂 せっかく、わさび🍣さんがみえおるのになかなか ゆっくり来る時間がなくお 党然ゆっくりぉ話し出来なくお 残念💊💊 🔮タむムが来たら お邪魔したす(*^_^*)

No.2

ちょっず💧早く建お過ぎちゃった🙊💊

🆙‎
  🙌✚ο{💕

• << 32 🐜✚ こちらでも よろチクワ😃 最近、来たり来なんだり これからもお願いしたす👮🌟

No.1

ぞ ●🎀● ぞ
  /jj(*・∀)jjj
 /jjjj|っ🌈ojjjjj
 """""し―"""""🐜✚

よぅこそ🎵
いらっしゃいたせ💖

沢山のみなさたをぉ埅ちしおおりたす🙇💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧