離婚回避したい!Part④
ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?
まだまたお話ししましょう!
回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
姫 おはよう。
昨夜の豪華ディナーはどうした?
旦那様の朝食?orお弁当?
旦那様帰宅後ひとモメしなっかたかな?
って言うか…旦那は惜しいことしたよね!
姫の愛情たっぷりのご馳走逃してしまったのだから…可哀想に(×。×)
私私(*^O^)/ハーイ 占いとか霊能者とかすっごく興味ある!
見てもらった事はまだ無いんだけどね…。
>> 302
姫 おはよう。
昨夜の豪華ディナーはどうした?
旦那様の朝食?orお弁当?
旦那様帰宅後ひとモメしなっかたかな?
って言うか…旦那は惜しいこ…
みー占いは私かなりいった。悩んでる時期。でもみんなから離婚した方がいいとか相性悪いとか散々で、かなり凹んだよ。
嫌いなんだけど、細〇〇子の大殺界は別居の時期とドンピシャ🎯だった事もあり以来、本買っちゃう(笑)
- << 310 姫、やっぱりモメたのね… でもそんなにべろんべろんだったのでは旦那さま覚えてないんだろうね(; ̄▽ ̄) けどさぁ~べろんべろんに酔ってる時って何か陽気で子供みたいで可愛くない? うちはそんな時もあったなぁ…呆れて文句も言えなくなるよ…。 それと… 私も今まさに大殺界だからねぇ…当たっているのかしら? もう細〇〇子さん番組降板しちゃうんだよね…何でだろう? 私出たかったのにな~あれ、モザイクかけてさ相談するやつ…( ̄∇+ ̄)
>> 307
みー占いは私かなりいった。悩んでる時期。でもみんなから離婚した方がいいとか相性悪いとか散々で、かなり凹んだよ。
嫌いなんだけど、細〇〇子…
姫、やっぱりモメたのね…
でもそんなにべろんべろんだったのでは旦那さま覚えてないんだろうね(; ̄▽ ̄)
けどさぁ~べろんべろんに酔ってる時って何か陽気で子供みたいで可愛くない?
うちはそんな時もあったなぁ…呆れて文句も言えなくなるよ…。
それと…
私も今まさに大殺界だからねぇ…当たっているのかしら?
もう細〇〇子さん番組降板しちゃうんだよね…何でだろう?
私出たかったのにな~あれ、モザイクかけてさ相談するやつ…( ̄∇+ ̄)
- << 313 みー 大殺界😫 当たってるかも… ちなみに今夜の細〇の番組、ゲストとバトル🆚なんだってね。 さっきもお客さん(芸能プロダクションの社長)と、そんな話が出てね(笑)。 あの番組は完全ヤラセだ❗って、超😨りきんでるもんだから、こっちが皆しらけちゃったょ。"はぁ~😠まぁ~😔"なんてね☝
>> 278
みーさんこんばんは😊私もチビチビが気になって夜中目が覚めます😃そして夜中旦那が帰って来ていたら話しかけに行き、なんだか携帯を急いで閉じたりす…
あいくう、こんにちは。
チビちゃんのおめめは大丈夫?病院行ったのかな?(≧□≦)
お兄ちゃんヤンチャしちゃったのね…。
「このエロおやじ」発言はあいくうとっても偉いな、尊敬!
そんなところからすっごく努力が伝わるよ!
だから今があるんだよね(o'∀'o)
- << 317 みーさんありがとう😊眼科に行ってきました😃目の表面に傷が少しあるだけで、自然に治るそうです🙋 私はすぐパニックになってしまうのです😂 昨日の夜はチビチビがいつもより興奮してて大暴れ😱私は怒鳴りまくっていた😁
>> 313
え~ッヤラセなんだv(≧□≦)v
でもさッあの番組を見て離婚を思いとどまった人とか、心動かされた人は何人かは居るよね。
そうしとこう。
私は彼女にならって毎月子供とお墓参りしているよ…( ̄▽ ̄ι)
ご先祖様~私を〇〇家の嫁として認めてくださいな~(*。′口`。*)
私が生きてる限りここを大事にお守しますよ~└(`⌒´) ┘えっへん!ってね。
まっ気休めに過ぎないけどね…。
別居中でも遠距離を毎月お墓まで通ってお願いしてたわ。
なのに別居解消してからは近所にもかかわらず行ってなかったよm(>o<)m
きっとご先祖様がお怒りになったのだわ(@□@)反省反省。
あぁぁぁぁぁぁ仕事せねば・・・。
>> 297
おはようございます☺あいくうさん☺子供さん大丈夫ですか❓
ゆうたんありがとう😊今日朝一番で眼科に行って検査したら、表面が少し傷あるけど、自然に治りますと言われました🙌ご心配おかけしました🙇
その後妊婦健診で大学病院に行ってきました、今30週で順調でした🙌血液たくさん採られひぁ~💉倒れちゃう~なんてね😊図太いからなかなか倒れません😁朝9時に出かけて今帰ってきました😭疲れた💧
- << 320 あいくうさん☺こんにちは☺お子さんよかったですね☺あいくうさんもほっとされたでしょう☺今三十週ですか☺私も去年👶の予定日まで一日一日近づくにつれて嬉しくてカレンダーにカウントダウン書いてました😚あと何日で会えるって❤妊娠さんて期間限定だから子育てで大変かもしれませんが楽しんでください☺元気な👶が産まれてくる日を楽しみにしています☺疲れられたでしょうからゆっくり休んでください☺
>> 321
皆さん、こんにちは。
今 仕事から戻りました。
タカさん、何か一日ツイてない日ってありますよね。仕事してると 上にも下にも気を遣って大変です。明日はきっと良い日になります!!と信じましょう。
うちの旦那は 今は全く話も挨拶すらしてくれないです。ベリーさんとこは言ってくれるんですね。羨ましいです。完全無視だと 存在すら嫌なんだと実感してしまうから…。
こちらの問いかけにも目も合わしてくれません。
それでも話しかけた方がいいんですよね。
- << 325 かりんさん、うちも別居前1ヶ月は朝晩の挨拶のみ。別居後、正月1日だけ一緒に過ごしたけど、その間は私を見ないよう目頭押さえたり、頭の後ろで腕組みしたりして😢 出ていかないのは望みあるよ😉うちは私が🏠に戻ったらウィークリー借りるかもといわれ、また実家に舞い戻ってきましたから。
- << 342 かりんさん、こんばんは。旦那様、うちと同じ状態なんですね⤵私も完全無視されてます。でも親と同居でしたよね?会話もないのならお義母様も気付かれてるかもしれませんね…相談して味方に付けてはどうですか?でも本当に離婚したいのなら旦那様お義母様に話さないのかな?話してないって事は離婚は本気でないとか?うちの夫は離婚反対の義実家にも寄り付かず、もう誰の世話にもならないと絶縁状態です💧
>> 322 皆さん、こんにちは。 今 仕事から戻りました。 タカさん、何か一日ツイてない日ってありますよね。仕事してると 上にも下にも気を遣って大変です… かりんさん、こんばんは。旦那様、うちと同じ状態なんですね⤵私も完全無視されてます。でも親と同居でしたよね?会話もないのならお義母様も気付かれてるかもしれませんね…相談して味方に付けてはどうですか?でも本当に離婚したいのなら旦那様お義母様に話さないのかな?話してないって事は離婚は本気でないとか?うちの夫は離婚反対の義実家にも寄り付かず、もう誰の世話にもならないと絶縁状態です💧
- << 347 みーさん、こんばんは。 みーさんのところも同じなんですね。 義母に相談…なんて考えた事なかったです。旦那は 義母ともほとんど会話がないですから…(昔からそうみたい) あまり干渉されないようです。義妹も居るし話し相手は専ら娘で足りてるんでしょうね。 旦那は 帰りも遅く泊まりも多いけど 連絡もしないで帰って来ない…なんて こうなる前からそうでした。夜中に帰って 朝バタバタ出掛けて行きます。土日も 仕事や友達の所へ行ってしまい話をしてなくても あまり不思議に思われない状況なのかもしれません。 私と 顔を合わしたくなくてそうしているようにも感じます。私も 話をしたら離婚の話になるような気がして なかなか声をかけれずにいます。 このまま きっかけさえも失くしてしまうのかなぁ💦💦💦
>> 345 行ってないのです💦熱は無く元気といえば元気なもので…ノロやロタは熱出ますか?子供は五歳です。
- << 348 みーさんこんばんは🌉お子さん大丈夫ですか?私もこの前3日間位吐きまくって妊娠後期の胃の圧迫かと思ったら、違かったみたいで上の子も吐きまくって、熱はでませんでした。水も吐いてました😩子供は1日半位で治りました、吐いても元気良かったですよ、病院にも連れて行かなかったです💧 下痢はなかったなぁ、吐くのは辛いからかわいそうですね😢 早く元気になれば良いけど😭 ウチはもうすぐ4才なんですが、まだ吐く予告みたいなのしてくれないのでゲロまみれになりますよ😂看病大変ですが頑張って下さいね💪
>> 342
かりんさん、こんばんは。旦那様、うちと同じ状態なんですね⤵私も完全無視されてます。でも親と同居でしたよね?会話もないのならお義母様も気付かれ…
みーさん、こんばんは。
みーさんのところも同じなんですね。
義母に相談…なんて考えた事なかったです。旦那は 義母ともほとんど会話がないですから…(昔からそうみたい) あまり干渉されないようです。義妹も居るし話し相手は専ら娘で足りてるんでしょうね。
旦那は 帰りも遅く泊まりも多いけど 連絡もしないで帰って来ない…なんて こうなる前からそうでした。夜中に帰って 朝バタバタ出掛けて行きます。土日も 仕事や友達の所へ行ってしまい話をしてなくても あまり不思議に思われない状況なのかもしれません。
私と 顔を合わしたくなくてそうしているようにも感じます。私も 話をしたら離婚の話になるような気がして なかなか声をかけれずにいます。
このまま きっかけさえも失くしてしまうのかなぁ💦💦💦
- << 349 なんかさぁ、女の影は全く無いのかな?うちも最初離婚切りだされた時、私の今までの事ダメ出しされて、もう我慢の限界、とか言ってて納得しちゃったけど…結局は女がいて、そっちと本気になってしまってて、離婚するから結婚しよう!と約束までしてたのよ💧全然気付かなかったわ😱
>> 346
行ってないのです💦熱は無く元気といえば元気なもので…ノロやロタは熱出ますか?子供は五歳です。
みーさんこんばんは🌉お子さん大丈夫ですか?私もこの前3日間位吐きまくって妊娠後期の胃の圧迫かと思ったら、違かったみたいで上の子も吐きまくって、熱はでませんでした。水も吐いてました😩子供は1日半位で治りました、吐いても元気良かったですよ、病院にも連れて行かなかったです💧
下痢はなかったなぁ、吐くのは辛いからかわいそうですね😢
早く元気になれば良いけど😭
ウチはもうすぐ4才なんですが、まだ吐く予告みたいなのしてくれないのでゲロまみれになりますよ😂看病大変ですが頑張って下さいね💪
- << 351 あいくう、ありがとう✨ そうなのよ💧うちも今だに予告無しでやられるよ😞 昔ね、いきなり吐かれて慌てて抱え流し台に連れてこうとして、その間にも吐かれて私は床に吐き落としたゲ○で滑って子供と一緒にすってんころりん💦私までゲ○まみれ😱しかも義家族や母の前でね😅大恥かいたわ。そして母が一言、何もそこのごみ箱持ってくれば良かったんじゃない?確かに…思い出しただけで今だに笑える😄
>> 349
う~ん💧
女の影かぁ…。私も 離婚の話の時 いっぱいダメ出しされました。他に好きな人が出来た訳じゃない…とは言ってたけど そういうのってなかなか信じられませんよね。内心 誰か居るかも…とは思ってます。悲しいけど。。😢
お子さん 大丈夫ですか? ノロやロタは熱が出ない事も多いですよ。吐いた時は30分くらいあけないと水も吐いてしまいます。下痢は 吐気が治まってから始まるので気を付けて下さいね。うつりやすのでトイレの後の消毒や洗濯物も熱湯をかけるといいです☝
- << 353 怪しいよね…私はたまたま女とのラブラブ💕写真見つけたから気付いたようなもんで、あれ見つけなかったら今だに気付かなかったかも💧 子供は吐いたらすっきりしたようで、ぐっすり寝てます😄移るんですよね⤵一応今日は怪しいと思い、よーく石けんで手洗いしたんですが、昨日食事中にいきなり吐かれた時は思わず両手で受け止めてしまいました💦子供がこんなでも遊び歩ってて気にもしてない夫に移ればよいのに😠
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 554HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 355HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 554HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 622HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 375HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 337HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る