離婚回避したい!Part④

レス500 HIT数 12093 あ+ あ-

2008/03/08 12:16(更新日時)

ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?

まだまたお話ししましょう!

回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!

No.1149261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 タカさん、おはよう。 さあ、今日も一日のスタートだ! 毎日ひたすら祈るとか、そんな事しか出来ない自分だけれど もしかしたらカレンダーなんかに… みーおはよう😁 神様仏様はみている!って同感👏
みー だったけ?占いとかスピリチュアルとか好むの…私好きなんだけど(笑)

No.302

>> 301 姫 おはよう。
昨夜の豪華ディナーはどうした?
旦那様の朝食?orお弁当?
旦那様帰宅後ひとモメしなっかたかな?
って言うか…旦那は惜しいことしたよね!
姫の愛情たっぷりのご馳走逃してしまったのだから…可哀想に(×。×)
私私(*^O^)/ハーイ 占いとか霊能者とかすっごく興味ある!
見てもらった事はまだ無いんだけどね…。

• << 305 みー。 夕べはひとモメしたわよ💢 仕事なんだから仕方ないと思える時もあるんだけど、夕べはイラッ‼ときた。 ベロンベロン相手に何言っても無駄なのわかってるんだけどさ。
  • << 307 みー占いは私かなりいった。悩んでる時期。でもみんなから離婚した方がいいとか相性悪いとか散々で、かなり凹んだよ。 嫌いなんだけど、細〇〇子の大殺界は別居の時期とドンピシャ🎯だった事もあり以来、本買っちゃう(笑)

No.303

>> 295 タカさん🐯昨日は早めに休んで朝早く起きちゃいました😃 👸のレスが少ないのは元気な証拠🎵じゃない? 旦那さんご馳走食べれなくてもったいない😱 ベリー🍓 おはよう😁二日酔いの旦那は雛祭りメニューもろくに口にせず、今夜食べさしたる(笑)

No.304

>> 298 タカさん、おはよう。 さあ、今日も一日のスタートだ! 毎日ひたすら祈るとか、そんな事しか出来ない自分だけれど もしかしたらカレンダーなんかに… みー、おはよう!

前にみんなが、神様は超えられない課題は出さないらしいよ。

彼女からは💰を渡すのと、カウンセリングの件だけは返事があるよ。

No.305

>> 302 姫 おはよう。 昨夜の豪華ディナーはどうした? 旦那様の朝食?orお弁当? 旦那様帰宅後ひとモメしなっかたかな? って言うか…旦那は惜しいこ… みー。
夕べはひとモメしたわよ💢 仕事なんだから仕方ないと思える時もあるんだけど、夕べはイラッ‼ときた。 ベロンベロン相手に何言っても無駄なのわかってるんだけどさ。

No.306

>> 299 皆さんおはよう😁 タカさん姫は元気でっせ~☝ 仕事が忙しくちょっとバテ気味だけど💦 雛祭りの食事代… 泣けるなぁ😢 そんな配慮ができる優… 姫、ありがとう~

彼女は姫と同じ位気が付く方だと思うよ。

ただ気付いても黙ってる、私の為にしてくれて、私が気付かなくても黙ってるが美学みたい。

なんで?

• << 308 格好いいねぇ~ 奥さん。 さりげない気くばりで、おしつけがましくなくて… 夫婦して気付く事もかんじる事も多いのだろうね。 うちは旦那が全然気付かないタイプだから、私はさりげなくない‼ 猛アピールよ(笑)。

No.307

>> 302 姫 おはよう。 昨夜の豪華ディナーはどうした? 旦那様の朝食?orお弁当? 旦那様帰宅後ひとモメしなっかたかな? って言うか…旦那は惜しいこ… みー占いは私かなりいった。悩んでる時期。でもみんなから離婚した方がいいとか相性悪いとか散々で、かなり凹んだよ。
嫌いなんだけど、細〇〇子の大殺界は別居の時期とドンピシャ🎯だった事もあり以来、本買っちゃう(笑)

• << 310 姫、やっぱりモメたのね… でもそんなにべろんべろんだったのでは旦那さま覚えてないんだろうね(; ̄▽ ̄) けどさぁ~べろんべろんに酔ってる時って何か陽気で子供みたいで可愛くない? うちはそんな時もあったなぁ…呆れて文句も言えなくなるよ…。 それと… 私も今まさに大殺界だからねぇ…当たっているのかしら? もう細〇〇子さん番組降板しちゃうんだよね…何でだろう? 私出たかったのにな~あれ、モザイクかけてさ相談するやつ…( ̄∇+ ̄)

No.308

>> 306 姫、ありがとう~ 彼女は姫と同じ位気が付く方だと思うよ。 ただ気付いても黙ってる、私の為にしてくれて、私が気付かなくても黙ってるが美学み… 格好いいねぇ~ 奥さん。
さりげない気くばりで、おしつけがましくなくて… 夫婦して気付く事もかんじる事も多いのだろうね。

うちは旦那が全然気付かないタイプだから、私はさりげなくない‼
猛アピールよ(笑)。

No.309

>> 308 私もさ、気付かない方なんで、アピールしてくれた方が良かったよ....

• << 311 でもさりげなくできる人って相手が気付かなくてもいいんじゃないかな? そこに美学があるんじゃない? 自己満足の世界でもあるけど…

No.310

>> 307 みー占いは私かなりいった。悩んでる時期。でもみんなから離婚した方がいいとか相性悪いとか散々で、かなり凹んだよ。 嫌いなんだけど、細〇〇子… 姫、やっぱりモメたのね…
でもそんなにべろんべろんだったのでは旦那さま覚えてないんだろうね(; ̄▽ ̄)
けどさぁ~べろんべろんに酔ってる時って何か陽気で子供みたいで可愛くない?
うちはそんな時もあったなぁ…呆れて文句も言えなくなるよ…。
それと…
私も今まさに大殺界だからねぇ…当たっているのかしら?
もう細〇〇子さん番組降板しちゃうんだよね…何でだろう?
私出たかったのにな~あれ、モザイクかけてさ相談するやつ…( ̄∇+ ̄)

• << 313 みー 大殺界😫 当たってるかも… ちなみに今夜の細〇の番組、ゲストとバトル🆚なんだってね。 さっきもお客さん(芸能プロダクションの社長)と、そんな話が出てね(笑)。 あの番組は完全ヤラセだ❗って、超😨りきんでるもんだから、こっちが皆しらけちゃったょ。"はぁ~😠まぁ~😔"なんてね☝

No.311

>> 309 私もさ、気付かない方なんで、アピールしてくれた方が良かったよ.... でもさりげなくできる人って相手が気付かなくてもいいんじゃないかな?
そこに美学があるんじゃない? 自己満足の世界でもあるけど…

No.312

>> 278 みーさんこんばんは😊私もチビチビが気になって夜中目が覚めます😃そして夜中旦那が帰って来ていたら話しかけに行き、なんだか携帯を急いで閉じたりす… あいくう、こんにちは。
チビちゃんのおめめは大丈夫?病院行ったのかな?(≧□≦)
お兄ちゃんヤンチャしちゃったのね…。

「このエロおやじ」発言はあいくうとっても偉いな、尊敬!
そんなところからすっごく努力が伝わるよ!
だから今があるんだよね(o'∀'o)

• << 317 みーさんありがとう😊眼科に行ってきました😃目の表面に傷が少しあるだけで、自然に治るそうです🙋 私はすぐパニックになってしまうのです😂 昨日の夜はチビチビがいつもより興奮してて大暴れ😱私は怒鳴りまくっていた😁

No.313

>> 310 姫、やっぱりモメたのね… でもそんなにべろんべろんだったのでは旦那さま覚えてないんだろうね(; ̄▽ ̄) けどさぁ~べろんべろんに酔ってる時っ… みー 大殺界😫 当たってるかも… ちなみに今夜の細〇の番組、ゲストとバトル🆚なんだってね。
さっきもお客さん(芸能プロダクションの社長)と、そんな話が出てね(笑)。
あの番組は完全ヤラセだ❗って、超😨りきんでるもんだから、こっちが皆しらけちゃったょ。"はぁ~😠まぁ~😔"なんてね☝

No.314

>> 313 え~ッヤラセなんだv(≧□≦)v
でもさッあの番組を見て離婚を思いとどまった人とか、心動かされた人は何人かは居るよね。
そうしとこう。
私は彼女にならって毎月子供とお墓参りしているよ…( ̄▽ ̄ι)
ご先祖様~私を〇〇家の嫁として認めてくださいな~(*。′口`。*)
私が生きてる限りここを大事にお守しますよ~└(`⌒´) ┘えっへん!ってね。
まっ気休めに過ぎないけどね…。
別居中でも遠距離を毎月お墓まで通ってお願いしてたわ。
なのに別居解消してからは近所にもかかわらず行ってなかったよm(>o<)m
きっとご先祖様がお怒りになったのだわ(@□@)反省反省。
あぁぁぁぁぁぁ仕事せねば・・・。

No.315

>> 314 「おぬしは偉いのぅ~ さぞご先祖様👻も、喜んでいらっしゃるだろうのぅ~」
と神様が、微笑んでいるよ❗
そういえば、すごくびっくりな話をおひとつ。
旦那は一人っ子。下に妹がいたのだけど、生後、数週間で亡くなったの😹

だ…だけど、
その子の命日に………

私は産まれたのよ😱‼

鳥肌🐔たちましたでしょ😨

• << 319 w(*゚o゚*)wビックリ!!何だか運命を感じるな~。 まさに生まれた時から赤い糸で結ばれてたって感じ。 きっと離れられない運命なのさ。

No.316

>> 297 おはようございます☺あいくうさん☺子供さん大丈夫ですか❓ ゆうたんありがとう😊今日朝一番で眼科に行って検査したら、表面が少し傷あるけど、自然に治りますと言われました🙌ご心配おかけしました🙇
その後妊婦健診で大学病院に行ってきました、今30週で順調でした🙌血液たくさん採られひぁ~💉倒れちゃう~なんてね😊図太いからなかなか倒れません😁朝9時に出かけて今帰ってきました😭疲れた💧

• << 320 あいくうさん☺こんにちは☺お子さんよかったですね☺あいくうさんもほっとされたでしょう☺今三十週ですか☺私も去年👶の予定日まで一日一日近づくにつれて嬉しくてカレンダーにカウントダウン書いてました😚あと何日で会えるって❤妊娠さんて期間限定だから子育てで大変かもしれませんが楽しんでください☺元気な👶が産まれてくる日を楽しみにしています☺疲れられたでしょうからゆっくり休んでください☺

No.317

>> 312 あいくう、こんにちは。 チビちゃんのおめめは大丈夫?病院行ったのかな?(≧□≦) お兄ちゃんヤンチャしちゃったのね…。 「このエロおやじ」… みーさんありがとう😊眼科に行ってきました😃目の表面に傷が少しあるだけで、自然に治るそうです🙋
私はすぐパニックになってしまうのです😂

昨日の夜はチビチビがいつもより興奮してて大暴れ😱私は怒鳴りまくっていた😁

No.318

>> 291 本当にあいくうは子供思いの良いお母さんだね! 私も早く書き込みしたくて慌ててたから、誤字はカンベンね。 タカさんこんにちは😊昨日はご心配おかけしました🙇
眼科に行ってきました😃目の表面に傷が少しあるだけで、自然に治るそうです✌

タカさんひな祭りのお金絶対感謝してますよ😊自分に何かしてもらうより子供達の為に何かしてもらうと何倍も嬉しくなりますから😊

No.319

>> 315 「おぬしは偉いのぅ~ さぞご先祖様👻も、喜んでいらっしゃるだろうのぅ~」 と神様が、微笑んでいるよ❗ そういえば、すごくびっくりな話をおひと… w(*゚o゚*)wビックリ!!何だか運命を感じるな~。
まさに生まれた時から赤い糸で結ばれてたって感じ。
きっと離れられない運命なのさ。

No.320

>> 316 ゆうたんありがとう😊今日朝一番で眼科に行って検査したら、表面が少し傷あるけど、自然に治りますと言われました🙌ご心配おかけしました🙇 その後妊… あいくうさん☺こんにちは☺お子さんよかったですね☺あいくうさんもほっとされたでしょう☺今三十週ですか☺私も去年👶の予定日まで一日一日近づくにつれて嬉しくてカレンダーにカウントダウン書いてました😚あと何日で会えるって❤妊娠さんて期間限定だから子育てで大変かもしれませんが楽しんでください☺元気な👶が産まれてくる日を楽しみにしています☺疲れられたでしょうからゆっくり休んでください☺

No.321

皆さん、こんにちは。
盛り上がってますね。

私は同僚の話しの輪に入れず、上司から厭味を言われ、部下は言う事を聞かず、彼女からはメールの返事が無く と。

水を差して、すみません....

No.322

>> 321 皆さん、こんにちは。
今 仕事から戻りました。
タカさん、何か一日ツイてない日ってありますよね。仕事してると 上にも下にも気を遣って大変です。明日はきっと良い日になります!!と信じましょう。
うちの旦那は 今は全く話も挨拶すらしてくれないです。ベリーさんとこは言ってくれるんですね。羨ましいです。完全無視だと 存在すら嫌なんだと実感してしまうから…。
こちらの問いかけにも目も合わしてくれません。
それでも話しかけた方がいいんですよね。

• << 325 かりんさん、うちも別居前1ヶ月は朝晩の挨拶のみ。別居後、正月1日だけ一緒に過ごしたけど、その間は私を見ないよう目頭押さえたり、頭の後ろで腕組みしたりして😢 出ていかないのは望みあるよ😉うちは私が🏠に戻ったらウィークリー借りるかもといわれ、また実家に舞い戻ってきましたから。
  • << 342 かりんさん、こんばんは。旦那様、うちと同じ状態なんですね⤵私も完全無視されてます。でも親と同居でしたよね?会話もないのならお義母様も気付かれてるかもしれませんね…相談して味方に付けてはどうですか?でも本当に離婚したいのなら旦那様お義母様に話さないのかな?話してないって事は離婚は本気でないとか?うちの夫は離婚反対の義実家にも寄り付かず、もう誰の世話にもならないと絶縁状態です💧

No.323

>> 322 かりんさん、ありがとう。

でも毎日、毎日同じ嫌な事に耐えてるのにも限界があります。
職場からは逃げられないし....
社会不順応障害なんでしょうね。

斎藤一人の言葉に、本当に嫌だったら、出てっちゃうんです! ってのがあって、かなり痛いです!

まだ出てってないですよ。皆さんの所は....

No.324

>> 323 出てっちゃう…かぁ。。
うちの旦那も「俺が出て行く」って言ったけど まだ居るから望みはあるのかな?
うん、前向きに考えようっと☝
タカさん、ありがとう🎵
ちょっと 頑張れる気がしてきました。

• << 326 そうだね。望みはまだまだあるよ。

No.325

>> 322 皆さん、こんにちは。 今 仕事から戻りました。 タカさん、何か一日ツイてない日ってありますよね。仕事してると 上にも下にも気を遣って大変です… かりんさん、うちも別居前1ヶ月は朝晩の挨拶のみ。別居後、正月1日だけ一緒に過ごしたけど、その間は私を見ないよう目頭押さえたり、頭の後ろで腕組みしたりして😢
出ていかないのは望みあるよ😉うちは私が🏠に戻ったらウィークリー借りるかもといわれ、また実家に舞い戻ってきましたから。

No.326

>> 324 出てっちゃう…かぁ。。 うちの旦那も「俺が出て行く」って言ったけど まだ居るから望みはあるのかな? うん、前向きに考えようっと☝ タカさん、… そうだね。望みはまだまだあるよ。

No.327

>> 326 ぺろんさん、タカさん、ありがとうございます💦
そういう言葉は 本当に嬉しいです。
でもね、前にも話した通り うちは旦那の家なんですよね😢
それなのに「出て行く」は余程じゃないかなぁ…なんて弱気になったりして😠
「出て行け」って言えなかっただけなのかもしれません。
う~ん…。

No.328

ウチも私の持ち家です。私に逃げ場が無い事は彼女は承知の上で、別居四ヶ月目です。

メールの返事もなく、どんどん彼女が離れていってます。

望みは....

No.329

私がやはり1番最悪ですね。

水を差してすみません。

• << 331 タカさん元気ないなぁ😢大丈夫ですか? 何度も言うけど決してタカさんおかしくないですよ😊 悩んでる時に仕事うまくいかないとか、あれこれ嫌な事あると余計気持も沈んでしまいますよね😥 でもタカさんは認められて仕事でも今の立場にいるんだし✌ 真面目で一生懸命なタカさん、もっと私みたいにアホになりましょうよ😁

No.330

>> 329 そんな事ないです。
みんな 色々な理由や立場があって 今こうしてるんですものね。
タカさんは 自分の事も奥様の事も理解した上で ちゃんと向き合おうと努力してます。うちの旦那もそんな風に思ってくれたら…って本気で思いますよ。
私も こうなって自分は何て駄目な人間なんだろう…って自己嫌悪ばかりです。自信が持てなくなってるんですよね。
ここの人達は みんな一途で可愛い女性ばかりで 私がお嫁さんにしたいくらい…😊

No.331

>> 329 私がやはり1番最悪ですね。 水を差してすみません。 タカさん元気ないなぁ😢大丈夫ですか?
何度も言うけど決してタカさんおかしくないですよ😊
悩んでる時に仕事うまくいかないとか、あれこれ嫌な事あると余計気持も沈んでしまいますよね😥
でもタカさんは認められて仕事でも今の立場にいるんだし✌

真面目で一生懸命なタカさん、もっと私みたいにアホになりましょうよ😁

No.332

皆さん今晩は🍓
タカさんが今日は落ちモードかな💦まだまだ諦めず出来る事一つ一つやりましょう👍
あいくう🐧お子さん軽傷でホントに良かったね😃
姫👸運命的な話‼ゾクッときたわぁ~。私も占いしてもらおうかな🔮
ゆうたん🐰は今日も寝かしつけられたかな⁉

• << 334 ベリーさんこんばんは😊ありがとうございます🙇本当にビビりました😨男の子は怪我ばかりで😂 もう猪🐗みたいに突進して止められない💨💨
  • << 335 こんばんは⭐👶はティシュペーパー出してビリビリ破ってその上に乗りご機嫌です☺最近頭をペコっと下げるのを覚えたらしくよく頭を下げてます☺またその姿が可愛い❤

No.333

みーさん🐱かりんさん🍎ぺろんさん👅
うちはかろうじて挨拶してますが、この冷戦状態でもうすぐ1年になります…😠一番長いでしょ?
あぁー魔の3月が来てしまった~😩落ちるなぁ⤵⤵

No.334

>> 332 皆さん今晩は🍓 タカさんが今日は落ちモードかな💦まだまだ諦めず出来る事一つ一つやりましょう👍 あいくう🐧お子さん軽傷でホントに良かったね😃 … ベリーさんこんばんは😊ありがとうございます🙇本当にビビりました😨男の子は怪我ばかりで😂
もう猪🐗みたいに突進して止められない💨💨

No.335

>> 332 皆さん今晩は🍓 タカさんが今日は落ちモードかな💦まだまだ諦めず出来る事一つ一つやりましょう👍 あいくう🐧お子さん軽傷でホントに良かったね😃 … こんばんは⭐👶はティシュペーパー出してビリビリ破ってその上に乗りご機嫌です☺最近頭をペコっと下げるのを覚えたらしくよく頭を下げてます☺またその姿が可愛い❤

• << 337 ウチも同じ~🙋ティッシュを全部出しちゃう😭ゆうたんは優しいね😃ウチはデコピンの刑さ👆💢
  • << 341 ゆうたん🐰の👶話癒されるわぁ~🍀いい夢見られそう😊

No.336

どうやら昨日の悪寒はバカ男💢のせいじゃなく、ホントに風邪ひいたみたい😷今日一日仕事辛かったぁ~😳
意地で旦那の夕飯作りました🍲これからお風呂入って早寝しなきゃ…💤

• << 339 大丈夫ですか😩お仕事お疲れ様でした🙇 無理しないでね😢 ゆっくり寝てください😊早く治るように…投げキッス💋
  • << 344 ベリーさん大丈夫⁉ うちは子供が昨日から嘔吐と下痢で食欲もなく心配です⤵下痢は続いてるけど、今日は大丈夫かな?と思ってたらさっき吐かれて子供は全身ゲ○まみれ😱あっお食事中の方いたらごめんなさい💦今夜はぐっすり休んでね✨お大事に😌

No.337

>> 335 こんばんは⭐👶はティシュペーパー出してビリビリ破ってその上に乗りご機嫌です☺最近頭をペコっと下げるのを覚えたらしくよく頭を下げてます☺またそ… ウチも同じ~🙋ティッシュを全部出しちゃう😭ゆうたんは優しいね😃ウチはデコピンの刑さ👆💢

No.338

>> 337 まだわからなくてしてるし怒ると喜ぶし💦今はいろんなことに興味があるのだろうし危なくなければ大丈夫かなって☺私ってあまいのかな😂

No.339

>> 336 どうやら昨日の悪寒はバカ男💢のせいじゃなく、ホントに風邪ひいたみたい😷今日一日仕事辛かったぁ~😳 意地で旦那の夕飯作りました🍲これからお風呂… 大丈夫ですか😩お仕事お疲れ様でした🙇
無理しないでね😢
ゆっくり寝てください😊早く治るように…投げキッス💋

No.340

>> 339 あいくう🐧ありがとう✨身体が元気じゃないと何もできないね😣ゆっくり休みます💤

No.341

>> 335 こんばんは⭐👶はティシュペーパー出してビリビリ破ってその上に乗りご機嫌です☺最近頭をペコっと下げるのを覚えたらしくよく頭を下げてます☺またそ… ゆうたん🐰の👶話癒されるわぁ~🍀いい夢見られそう😊

• << 343 ベリーさん🍓こんばんは⭐今日👶まったく眠たくないみたいで茶の間にある姪っ子達の洋服や道具箱をひっくり返して散らかし、ばあばを踏み台にして乗って喜んだり☺今まだ遊んでと言わんばかりに見つめられてます❤

No.342

>> 322 皆さん、こんにちは。 今 仕事から戻りました。 タカさん、何か一日ツイてない日ってありますよね。仕事してると 上にも下にも気を遣って大変です… かりんさん、こんばんは。旦那様、うちと同じ状態なんですね⤵私も完全無視されてます。でも親と同居でしたよね?会話もないのならお義母様も気付かれてるかもしれませんね…相談して味方に付けてはどうですか?でも本当に離婚したいのなら旦那様お義母様に話さないのかな?話してないって事は離婚は本気でないとか?うちの夫は離婚反対の義実家にも寄り付かず、もう誰の世話にもならないと絶縁状態です💧

• << 347 みーさん、こんばんは。 みーさんのところも同じなんですね。 義母に相談…なんて考えた事なかったです。旦那は 義母ともほとんど会話がないですから…(昔からそうみたい) あまり干渉されないようです。義妹も居るし話し相手は専ら娘で足りてるんでしょうね。 旦那は 帰りも遅く泊まりも多いけど 連絡もしないで帰って来ない…なんて こうなる前からそうでした。夜中に帰って 朝バタバタ出掛けて行きます。土日も 仕事や友達の所へ行ってしまい話をしてなくても あまり不思議に思われない状況なのかもしれません。 私と 顔を合わしたくなくてそうしているようにも感じます。私も 話をしたら離婚の話になるような気がして なかなか声をかけれずにいます。 このまま きっかけさえも失くしてしまうのかなぁ💦💦💦

No.343

>> 341 ゆうたん🐰の👶話癒されるわぁ~🍀いい夢見られそう😊 ベリーさん🍓こんばんは⭐今日👶まったく眠たくないみたいで茶の間にある姪っ子達の洋服や道具箱をひっくり返して散らかし、ばあばを踏み台にして乗って喜んだり☺今まだ遊んでと言わんばかりに見つめられてます❤

No.344

>> 336 どうやら昨日の悪寒はバカ男💢のせいじゃなく、ホントに風邪ひいたみたい😷今日一日仕事辛かったぁ~😳 意地で旦那の夕飯作りました🍲これからお風呂… ベリーさん大丈夫⁉
うちは子供が昨日から嘔吐と下痢で食欲もなく心配です⤵下痢は続いてるけど、今日は大丈夫かな?と思ってたらさっき吐かれて子供は全身ゲ○まみれ😱あっお食事中の方いたらごめんなさい💦今夜はぐっすり休んでね✨お大事に😌

No.345

>> 344 医者には行ったの!?

ノロかロタかも!

子供は何歳?

No.346

>> 345 行ってないのです💦熱は無く元気といえば元気なもので…ノロやロタは熱出ますか?子供は五歳です。

• << 348 みーさんこんばんは🌉お子さん大丈夫ですか?私もこの前3日間位吐きまくって妊娠後期の胃の圧迫かと思ったら、違かったみたいで上の子も吐きまくって、熱はでませんでした。水も吐いてました😩子供は1日半位で治りました、吐いても元気良かったですよ、病院にも連れて行かなかったです💧 下痢はなかったなぁ、吐くのは辛いからかわいそうですね😢 早く元気になれば良いけど😭 ウチはもうすぐ4才なんですが、まだ吐く予告みたいなのしてくれないのでゲロまみれになりますよ😂看病大変ですが頑張って下さいね💪

No.347

>> 342 かりんさん、こんばんは。旦那様、うちと同じ状態なんですね⤵私も完全無視されてます。でも親と同居でしたよね?会話もないのならお義母様も気付かれ… みーさん、こんばんは。
みーさんのところも同じなんですね。
義母に相談…なんて考えた事なかったです。旦那は 義母ともほとんど会話がないですから…(昔からそうみたい) あまり干渉されないようです。義妹も居るし話し相手は専ら娘で足りてるんでしょうね。
旦那は 帰りも遅く泊まりも多いけど 連絡もしないで帰って来ない…なんて こうなる前からそうでした。夜中に帰って 朝バタバタ出掛けて行きます。土日も 仕事や友達の所へ行ってしまい話をしてなくても あまり不思議に思われない状況なのかもしれません。
私と 顔を合わしたくなくてそうしているようにも感じます。私も 話をしたら離婚の話になるような気がして なかなか声をかけれずにいます。
このまま きっかけさえも失くしてしまうのかなぁ💦💦💦

• << 349 なんかさぁ、女の影は全く無いのかな?うちも最初離婚切りだされた時、私の今までの事ダメ出しされて、もう我慢の限界、とか言ってて納得しちゃったけど…結局は女がいて、そっちと本気になってしまってて、離婚するから結婚しよう!と約束までしてたのよ💧全然気付かなかったわ😱

No.348

>> 346 行ってないのです💦熱は無く元気といえば元気なもので…ノロやロタは熱出ますか?子供は五歳です。 みーさんこんばんは🌉お子さん大丈夫ですか?私もこの前3日間位吐きまくって妊娠後期の胃の圧迫かと思ったら、違かったみたいで上の子も吐きまくって、熱はでませんでした。水も吐いてました😩子供は1日半位で治りました、吐いても元気良かったですよ、病院にも連れて行かなかったです💧
下痢はなかったなぁ、吐くのは辛いからかわいそうですね😢
早く元気になれば良いけど😭
ウチはもうすぐ4才なんですが、まだ吐く予告みたいなのしてくれないのでゲロまみれになりますよ😂看病大変ですが頑張って下さいね💪

• << 351 あいくう、ありがとう✨ そうなのよ💧うちも今だに予告無しでやられるよ😞 昔ね、いきなり吐かれて慌てて抱え流し台に連れてこうとして、その間にも吐かれて私は床に吐き落としたゲ○で滑って子供と一緒にすってんころりん💦私までゲ○まみれ😱しかも義家族や母の前でね😅大恥かいたわ。そして母が一言、何もそこのごみ箱持ってくれば良かったんじゃない?確かに…思い出しただけで今だに笑える😄

No.349

>> 347 みーさん、こんばんは。 みーさんのところも同じなんですね。 義母に相談…なんて考えた事なかったです。旦那は 義母ともほとんど会話がないですか… なんかさぁ、女の影は全く無いのかな?うちも最初離婚切りだされた時、私の今までの事ダメ出しされて、もう我慢の限界、とか言ってて納得しちゃったけど…結局は女がいて、そっちと本気になってしまってて、離婚するから結婚しよう!と約束までしてたのよ💧全然気付かなかったわ😱

No.350

>> 349 う~ん💧
女の影かぁ…。私も 離婚の話の時 いっぱいダメ出しされました。他に好きな人が出来た訳じゃない…とは言ってたけど そういうのってなかなか信じられませんよね。内心 誰か居るかも…とは思ってます。悲しいけど。。😢
お子さん 大丈夫ですか? ノロやロタは熱が出ない事も多いですよ。吐いた時は30分くらいあけないと水も吐いてしまいます。下痢は 吐気が治まってから始まるので気を付けて下さいね。うつりやすのでトイレの後の消毒や洗濯物も熱湯をかけるといいです☝

• << 353 怪しいよね…私はたまたま女とのラブラブ💕写真見つけたから気付いたようなもんで、あれ見つけなかったら今だに気付かなかったかも💧 子供は吐いたらすっきりしたようで、ぐっすり寝てます😄移るんですよね⤵一応今日は怪しいと思い、よーく石けんで手洗いしたんですが、昨日食事中にいきなり吐かれた時は思わず両手で受け止めてしまいました💦子供がこんなでも遊び歩ってて気にもしてない夫に移ればよいのに😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧