離婚回避したい!Part④
ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?
まだまたお話ししましょう!
回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
タカさんこんにちは。
立場上、相手にとって自分のすべてが悪かったのかなと感じちゃうことあるけど、そんなことないですよ。うちの旦那も週末は夕…
ぺろんさん、別居の前はそんな私の嫌な面を色々と我慢してきていたんでしょうね。
斎藤一人の話しにもありますが、夫婦として選んだ相手は、自分がして欲しくない事はほとんどするそうです。
妻もかなり冷たい所、掃除が出来ない所、私の居ない休日に行った所をこちらから聞かないと話さない所、などは我慢出来ない程ではなかったですが、嫌でした。
私の妻は我慢の限界が低いように思われますが、人、それぞれですよね。
- << 255 そうだ❗タカさんお薦めの斎藤一人さんの本私も読んでみますね。 私もこないだ心療内科の先生に「堪忍袋って人によって大きさが違うんでしょうかねぇ?」ってばっかな質問して、苦笑されました。でも、おおきな人の方が泣きをみるってのは、ちょっと納得がいきませんよね😤
かりんさん、ぺろんさん、感謝して貰って嬉しいです。
私はココをたまたま作って、優しい皆さんに出会えたんで、出来れば感謝の気持ちは皆さんで分かち合いましょう。
私は皆さんにためになる事はあまり言えませんので、感謝するばかりですが。
船橋は⚡&大雨です!皆さんも気をつけて下さいね!
皆さんこんばんは😁
今日は早めに仕事を切り上げて、お料理頑張ってみたょ💪
今日は雛祭り🎎でしょ。ちらし寿司に蛤のお吸い物に茶碗蒸し菜の花のお浸し…
子供は居ないケド女の子??!!が我が家には一人いるからさ💦
こんな頑張った日に限って旦那"飯いらない"なんていうパターンなんだけどね😂
まっ! うまくいっていてもそんなもんよ😢くやしいケド…💦💦
- << 272 旦那様、姫の豪華手作りディナー食べてくれたかな?それとも飯いらないパターンだったの?もしそうなら許せんな!およばれに行きたい気分だな😄美味しそう✨どこでもドアがあったら良いな~😍私も張り切って夫の好物こしらえられる日が来ることを願いたい💧
みなさんこんばんは😊堪忍袋かぁ😃大きさは違うでしょうね😃
今雛あられ食べてます💪うまい✌😁✌
ぺろんさんかりんさん私は旦那と家庭内別居は、旦那が仕事から帰ってきて楽しいとか安らげるとか思えるように努力しました、どんな態度とられても笑顔、笑顔、笑顔💪
なんとか円満になりつつあります😊
不満は今でもたくさんあるけどね😂
- << 260 あいくうさん、こんばんは。 うちは 手巻き寿司を食べたところです。 安らぎですか…。簡単なようで すごく漠然としてて難しいですよね。笑顔も なかなか出来ないです。ひきつっちゃいそう…😠 でも 少しづつやってみます。ずっとこのままじゃいられないし 出来る事から始めてみます🙋 何もしないよりずっといいですよね。 うちも円満になるといいなぁ…。
姫👸ご飯めちゃ豪華だねぇ~🍣季節感のある献立。めちゃめちゃいい妻だぁエラーイ🙌
タカさん🐯なんかこのスレは「タカさんと愉快な女たち🎵」になってきたね😁
あいくう🐧雛あられ美味しい?笑顔笑顔はなかなか難しいね💦ためになるレスいつもありがと😺
🎵今日は楽しい雛祭り🎎だけど…愚痴ってもいい?
会社の取引先でちょっと感じがいいなぁ~って人がいたんだけど。
先日、口説かれました😥
彼は妻子持ち😨😨
しかも‼私の会社のイベントに家族連れで来たって😫😫😫
私がその日いないのは分かってたみたいだけど、
ハァ~~💢💢ちょっとどういう事😤😤
しかも、奥様がモデル並みの美人だったって‼‼
そんな幸せなご家族なのになんであたしを口説くわけぇ~💢
私、完全にバカにされてるよね?
旦那の事でも辛いのに、追い討ちをかけるように男性不信になったよ😢
今日一日吐き気が止まらない…ホント腹立つわぁ💢
- << 264 ああぁ💦ごめんなさい‼勢いでスレと関係ない愚痴を書き込んでしまいました😠すいません🙇 今もの凄く落ちてます⤵ 旦那にも男にも自分が必要ないゴミみたいに思われてるんだって…
>> 262
こんばんは😊ベリーさん✌
家族がありながら口説くのは考えられないよね😩
ウチの旦那様も同じだけど😂
刺激が欲しいのかね😤人の人生なんだと思ってるんだか💢
でもね、私なんか生協の兄さんの笑顔に癒されてる時もあるんだ😃だから癒されたいと思ったり、寂しいとか思ったりしちゃうのかね人間ってやつは🌷
>> 228
みーさん、こんばんは。
自信なんて無いですよ。
ただ自分があるだけです。
受け入れるられなくとも、受け入れるられるとも、自分があるだけです…
タカさん、こんばんは。
何だか毎日変化の無い同じ事の繰り返し(毎朝決まった時間に起床→家事→子供の世話→仕事→家事→子供と風呂→家事→就寝)そして母子家庭状態。そんな日々に嫌気がさしてきます。最近朝が一番堕ちます💧またつまらない朝がやってきた…夫は今日はまだ下に居るのだろうか?考えただけでため息が出て、あ~いっそこのまま消えてしまいたいと堕ちるのです⤵ダメダメですね、みなさんは前向きに頑張っているのに…なのに月日が流れるのはやけに早く感じます…奇跡は起こるのか…待ってるだけではやってこないのでしょうか…来ないですよね⤵きっと。努力しないと…でも努力の仕方が分からない💧
>> 263
こんばんは😊ベリーさん✌
家族がありながら口説くのは考えられないよね😩
ウチの旦那様も同じだけど😂
刺激が欲しいのかね😤人の人生なんだと思っ…
あいくう、こんばんは。
この間の夫の無断外泊以来毎日一応帰ってきているので何とか寝れてます。心配してくれてありがとう✨でも子供がいつも布団からはみ出して寝てるので、何度も気になって目が覚めてしまうんです⤵それでも夫が何時に出勤したとか気付かず寝てます。不思議
- << 278 みーさんこんばんは😊私もチビチビが気になって夜中目が覚めます😃そして夜中旦那が帰って来ていたら話しかけに行き、なんだか携帯を急いで閉じたりすると怪しいと思っちゃう自分がいます😢 でもきっとエロサイトだと信じてます🙏 気まずくならないように、このエロおやじ😁と突っ込みいれてるけどね😁
>> 237 みーさん🐱私も自信なんてないよ…ただ諦めたくない。まだ限界までやりきってない自分が分かるから… みーさんのいいところは旦那様に辛く当たられて… ベリーさん、こんばんは。私なんかを褒めてくれてありがとう✨べりーさんは、自分も辛い立場なのにそれを感じさせないくらい前向きで、他人を勇気づける事が出来る優しい素敵な女性です😄尊敬✨私は強がってみせてるだけなんですよ😞夫の行動に内心はボロボロです💧
- << 274 みーさん🐱今晩は!こんな私を褒めていただいてありがとうございます✨勇気が湧いてきます。 旦那様帰って来てくれて良かったですね。私も無視されてるけど旦那の帰りは気になります😥 前向きに頑張りたいんですけど、私も同じで何をしたらいいのか分からなくて… 家事はしっかりやって返事がなくてもなるべく旦那に声かけてます。 でも全く先が見えないんですけどね…😢
>> 269
あいくう、こんばんは。
この間の夫の無断外泊以来毎日一応帰ってきているので何とか寝れてます。心配してくれてありがとう✨でも子供がいつも布団か…
みーさんこんばんは😊私もチビチビが気になって夜中目が覚めます😃そして夜中旦那が帰って来ていたら話しかけに行き、なんだか携帯を急いで閉じたりすると怪しいと思っちゃう自分がいます😢
でもきっとエロサイトだと信じてます🙏
気まずくならないように、このエロおやじ😁と突っ込みいれてるけどね😁
- << 312 あいくう、こんにちは。 チビちゃんのおめめは大丈夫?病院行ったのかな?(≧□≦) お兄ちゃんヤンチャしちゃったのね…。 「このエロおやじ」発言はあいくうとっても偉いな、尊敬! そんなところからすっごく努力が伝わるよ! だから今があるんだよね(o'∀'o)
皆さんおはようございます🍓今日はまずまずの天気だけどちょっと寒いかな💦
旦那は相変わらず「おはよう」「行ってきます」しか喋らなかったぁ😭
今日も一日頑張りましょう✊
- << 300 ベリーさん、おはよう。 旦那様「おはよう」「行ってきます」言ってくれてるんだからメチャメチャ羨ましいよ! 紛れもなくそれはベリーさんに対して言っているのだから(*'∀'*) うちはもうホント最悪。 私が帰宅すると居間にいた夫は違う部屋にこもってしまって出てきませんから┐(-_- )┌ ベリーさんはとりあえずは今の状態をkeepだね。 きっと少しづつかもしれないけど時間が修復へと解決してくれるよ! そう信じよう! みんなが早く幸せな落ち着いた日々に戻りますように!!!ねッ(´∀`)/
タカさん、おはよう。
さあ、今日も一日のスタートだ!
毎日ひたすら祈るとか、そんな事しか出来ない自分だけれど
もしかしたらカレンダーなんかに一日一日×(バッテン)点けてく感じに
修復する日に向かってるかもしれないもんね。
修復まで あと○○○日みたいなね(*^ー゜)v
前向きに行かないと…きっと神様や仏様は毎日私が祈っていること聞いてくれてるよね。
忙しくてまだ私の順番がまわってこないんだよね。
そう思っとこう!
タカさん、ひな祭りの子供達の食事代…なんて心優しいパパなんだろう。
奥様からは何か連絡ありましたか?
今日も一日頑張ろー(o^-^)尸~ガンバ
>> 296
皆さんおはようございます🍓今日はまずまずの天気だけどちょっと寒いかな💦
旦那は相変わらず「おはよう」「行ってきます」しか喋らなかったぁ😭
今…
ベリーさん、おはよう。
旦那様「おはよう」「行ってきます」言ってくれてるんだからメチャメチャ羨ましいよ!
紛れもなくそれはベリーさんに対して言っているのだから(*'∀'*)
うちはもうホント最悪。
私が帰宅すると居間にいた夫は違う部屋にこもってしまって出てきませんから┐(-_- )┌
ベリーさんはとりあえずは今の状態をkeepだね。
きっと少しづつかもしれないけど時間が修復へと解決してくれるよ!
そう信じよう!
みんなが早く幸せな落ち着いた日々に戻りますように!!!ねッ(´∀`)/
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 550HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 355HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 550HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 592HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 622HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る