離婚回避したい!Part④

レス500 HIT数 12088 あ+ あ-

2008/03/08 12:16(更新日時)

ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?

まだまたお話ししましょう!

回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!

No.1149261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 かりんさん、私もおんなじ。友達に気難しい旦那の事話したら「私なら無理」っていわれたよ。
ここでかりんさんに出会ったの、運命感じちゃいます。タカさん、ありがとう🙇
あんな旦那だけど、惚れた弱み、お互いいい未来がまってるといいね🎊

No.252

>> 251 ぺろんさん、私もです🙋
ぺろんさんの言葉にとても励まされました。ずっと張り詰めてた気持ちが ようやく溶けけてきたようです。
じゃ、私も!タカさん、ありがとう😊
ぺろんさんも辛い思いしてるのに 私の愚痴ばかりでごめんなさい🙇

ここの皆さんは すごく優しい方ばかりですよね。やっぱり悲しい思いをした分 人に優しいんでしょうね。

どうぞ これからもよろしくお願いしますね🎵

No.253

>> 248 タカさんこんにちは。 立場上、相手にとって自分のすべてが悪かったのかなと感じちゃうことあるけど、そんなことないですよ。うちの旦那も週末は夕… ぺろんさん、別居の前はそんな私の嫌な面を色々と我慢してきていたんでしょうね。

斎藤一人の話しにもありますが、夫婦として選んだ相手は、自分がして欲しくない事はほとんどするそうです。

妻もかなり冷たい所、掃除が出来ない所、私の居ない休日に行った所をこちらから聞かないと話さない所、などは我慢出来ない程ではなかったですが、嫌でした。

私の妻は我慢の限界が低いように思われますが、人、それぞれですよね。

• << 255 そうだ❗タカさんお薦めの斎藤一人さんの本私も読んでみますね。 私もこないだ心療内科の先生に「堪忍袋って人によって大きさが違うんでしょうかねぇ?」ってばっかな質問して、苦笑されました。でも、おおきな人の方が泣きをみるってのは、ちょっと納得がいきませんよね😤

No.254

かりんさん、ぺろんさん、感謝して貰って嬉しいです。

私はココをたまたま作って、優しい皆さんに出会えたんで、出来れば感謝の気持ちは皆さんで分かち合いましょう。

私は皆さんにためになる事はあまり言えませんので、感謝するばかりですが。

船橋は⚡&大雨です!皆さんも気をつけて下さいね!

No.255

>> 253 ぺろんさん、別居の前はそんな私の嫌な面を色々と我慢してきていたんでしょうね。 斎藤一人の話しにもありますが、夫婦として選んだ相手は、自分が… そうだ❗タカさんお薦めの斎藤一人さんの本私も読んでみますね。

私もこないだ心療内科の先生に「堪忍袋って人によって大きさが違うんでしょうかねぇ?」ってばっかな質問して、苦笑されました。でも、おおきな人の方が泣きをみるってのは、ちょっと納得がいきませんよね😤

No.256

皆さんこんばんは😁

今日は早めに仕事を切り上げて、お料理頑張ってみたょ💪

今日は雛祭り🎎でしょ。ちらし寿司に蛤のお吸い物に茶碗蒸し菜の花のお浸し…

子供は居ないケド女の子??!!が我が家には一人いるからさ💦

こんな頑張った日に限って旦那"飯いらない"なんていうパターンなんだけどね😂

まっ! うまくいっていてもそんなもんよ😢くやしいケド…💦💦

• << 272 旦那様、姫の豪華手作りディナー食べてくれたかな?それとも飯いらないパターンだったの?もしそうなら許せんな!およばれに行きたい気分だな😄美味しそう✨どこでもドアがあったら良いな~😍私も張り切って夫の好物こしらえられる日が来ることを願いたい💧

No.257

>> 256 姫、泣かせるいい女だねぇ←かなり古い😁

残ったら明日の弁当にさて、←ウチのパターン。

残ったら食べたいから、明日のデートに持ってきて(笑)

🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎🎎

No.258

みなさんこんばんは😊堪忍袋かぁ😃大きさは違うでしょうね😃

今雛あられ食べてます💪うまい✌😁✌

ぺろんさんかりんさん私は旦那と家庭内別居は、旦那が仕事から帰ってきて楽しいとか安らげるとか思えるように努力しました、どんな態度とられても笑顔、笑顔、笑顔💪
なんとか円満になりつつあります😊
不満は今でもたくさんあるけどね😂

• << 260 あいくうさん、こんばんは。 うちは 手巻き寿司を食べたところです。 安らぎですか…。簡単なようで すごく漠然としてて難しいですよね。笑顔も なかなか出来ないです。ひきつっちゃいそう…😠 でも 少しづつやってみます。ずっとこのままじゃいられないし 出来る事から始めてみます🙋 何もしないよりずっといいですよね。 うちも円満になるといいなぁ…。

No.259

皆さん今晩は🍓
ぺろんさん、かりんさん。ここにいる人達は色々な気付きや発見をくれますよ✨なかなかすぐには解決できませんが乗り越えていきましょうね✊

No.260

>> 258 みなさんこんばんは😊堪忍袋かぁ😃大きさは違うでしょうね😃 今雛あられ食べてます💪うまい✌😁✌ ぺろんさんかりんさん私は旦那と家庭内別居は… あいくうさん、こんばんは。

うちは 手巻き寿司を食べたところです。

安らぎですか…。簡単なようで すごく漠然としてて難しいですよね。笑顔も なかなか出来ないです。ひきつっちゃいそう…😠
でも 少しづつやってみます。ずっとこのままじゃいられないし 出来る事から始めてみます🙋
何もしないよりずっといいですよね。
うちも円満になるといいなぁ…。

No.261

姫👸ご飯めちゃ豪華だねぇ~🍣季節感のある献立。めちゃめちゃいい妻だぁエラーイ🙌
タカさん🐯なんかこのスレは「タカさんと愉快な女たち🎵」になってきたね😁
あいくう🐧雛あられ美味しい?笑顔笑顔はなかなか難しいね💦ためになるレスいつもありがと😺

No.262

🎵今日は楽しい雛祭り🎎だけど…愚痴ってもいい?

会社の取引先でちょっと感じがいいなぁ~って人がいたんだけど。
先日、口説かれました😥
彼は妻子持ち😨😨
しかも‼私の会社のイベントに家族連れで来たって😫😫😫
私がその日いないのは分かってたみたいだけど、
ハァ~~💢💢ちょっとどういう事😤😤
しかも、奥様がモデル並みの美人だったって‼‼
そんな幸せなご家族なのになんであたしを口説くわけぇ~💢
私、完全にバカにされてるよね?
旦那の事でも辛いのに、追い討ちをかけるように男性不信になったよ😢
今日一日吐き気が止まらない…ホント腹立つわぁ💢

• << 264 ああぁ💦ごめんなさい‼勢いでスレと関係ない愚痴を書き込んでしまいました😠すいません🙇 今もの凄く落ちてます⤵ 旦那にも男にも自分が必要ないゴミみたいに思われてるんだって…

No.263

>> 262 こんばんは😊ベリーさん✌
家族がありながら口説くのは考えられないよね😩
ウチの旦那様も同じだけど😂
刺激が欲しいのかね😤人の人生なんだと思ってるんだか💢
でもね、私なんか生協の兄さんの笑顔に癒されてる時もあるんだ😃だから癒されたいと思ったり、寂しいとか思ったりしちゃうのかね人間ってやつは🌷

• << 265 あいくう🐧ありがとう✨そうだね、素敵な人や気の合う人と話したり笑顔で見つめられたりすると嬉しいよね💕 でもそこでブレーキかけられないから辛くなるんだよね😠 人は弱くて寂しい生き物なんだね…一人で自己完結できる生物なら寂しくないのかな😿
  • << 269 あいくう、こんばんは。 この間の夫の無断外泊以来毎日一応帰ってきているので何とか寝れてます。心配してくれてありがとう✨でも子供がいつも布団からはみ出して寝てるので、何度も気になって目が覚めてしまうんです⤵それでも夫が何時に出勤したとか気付かず寝てます。不思議

No.264

>> 262 🎵今日は楽しい雛祭り🎎だけど…愚痴ってもいい? 会社の取引先でちょっと感じがいいなぁ~って人がいたんだけど。 先日、口説かれました😥 彼は… ああぁ💦ごめんなさい‼勢いでスレと関係ない愚痴を書き込んでしまいました😠すいません🙇
今もの凄く落ちてます⤵
旦那にも男にも自分が必要ないゴミみたいに思われてるんだって…

• << 266 ベリーさん、ココにあなたを必要としてる人が居ますよ! 又には愚痴も良いじゃないですか。 彼女に「男性不振になりそう!」って言われた彼女の気持ちが今、ベリーの言葉で良く分かったよ。 情けない♂ですが必要としてますよ。

No.265

>> 263 こんばんは😊ベリーさん✌ 家族がありながら口説くのは考えられないよね😩 ウチの旦那様も同じだけど😂 刺激が欲しいのかね😤人の人生なんだと思っ… あいくう🐧ありがとう✨そうだね、素敵な人や気の合う人と話したり笑顔で見つめられたりすると嬉しいよね💕
でもそこでブレーキかけられないから辛くなるんだよね😠
人は弱くて寂しい生き物なんだね…一人で自己完結できる生物なら寂しくないのかな😿

No.266

>> 264 ああぁ💦ごめんなさい‼勢いでスレと関係ない愚痴を書き込んでしまいました😠すいません🙇 今もの凄く落ちてます⤵ 旦那にも男にも自分が必要ないゴ… ベリーさん、ココにあなたを必要としてる人が居ますよ!

又には愚痴も良いじゃないですか。
彼女に「男性不振になりそう!」って言われた彼女の気持ちが今、ベリーの言葉で良く分かったよ。

情けない♂ですが必要としてますよ。

No.267

>> 266 はうぅ…😭タカさんありがとう✨
優しい言葉で涙が出てきたよぉ😢😢
私誰かに必要とされたかった…。
旦那とうまくいってた時は必要とされて愛されてるって実感があった。
でも今は守るべき子供もいない、旦那からも無視されて…生きている意味とか分からなくなってた。
本当は弱いけど強くしっかりした私でなきゃって思ってたよ。

• << 271 う~~ん こんなレスしてもいいかわからないけど、私もまだまだ出来ないんだけど。 弱い自分を認めて癒してあげてから、強くなりましょう。 なんか支離滅裂だけど、どうかな? 私もやり方がわかりません😨

No.268

>> 228 みーさん、こんばんは。 自信なんて無いですよ。 ただ自分があるだけです。 受け入れるられなくとも、受け入れるられるとも、自分があるだけです… タカさん、こんばんは。
何だか毎日変化の無い同じ事の繰り返し(毎朝決まった時間に起床→家事→子供の世話→仕事→家事→子供と風呂→家事→就寝)そして母子家庭状態。そんな日々に嫌気がさしてきます。最近朝が一番堕ちます💧またつまらない朝がやってきた…夫は今日はまだ下に居るのだろうか?考えただけでため息が出て、あ~いっそこのまま消えてしまいたいと堕ちるのです⤵ダメダメですね、みなさんは前向きに頑張っているのに…なのに月日が流れるのはやけに早く感じます…奇跡は起こるのか…待ってるだけではやってこないのでしょうか…来ないですよね⤵きっと。努力しないと…でも努力の仕方が分からない💧

No.269

>> 263 こんばんは😊ベリーさん✌ 家族がありながら口説くのは考えられないよね😩 ウチの旦那様も同じだけど😂 刺激が欲しいのかね😤人の人生なんだと思っ… あいくう、こんばんは。
この間の夫の無断外泊以来毎日一応帰ってきているので何とか寝れてます。心配してくれてありがとう✨でも子供がいつも布団からはみ出して寝てるので、何度も気になって目が覚めてしまうんです⤵それでも夫が何時に出勤したとか気付かず寝てます。不思議

• << 278 みーさんこんばんは😊私もチビチビが気になって夜中目が覚めます😃そして夜中旦那が帰って来ていたら話しかけに行き、なんだか携帯を急いで閉じたりすると怪しいと思っちゃう自分がいます😢 でもきっとエロサイトだと信じてます🙏 気まずくならないように、このエロおやじ😁と突っ込みいれてるけどね😁

No.270

>> 237 みーさん🐱私も自信なんてないよ…ただ諦めたくない。まだ限界までやりきってない自分が分かるから… みーさんのいいところは旦那様に辛く当たられて… ベリーさん、こんばんは。私なんかを褒めてくれてありがとう✨べりーさんは、自分も辛い立場なのにそれを感じさせないくらい前向きで、他人を勇気づける事が出来る優しい素敵な女性です😄尊敬✨私は強がってみせてるだけなんですよ😞夫の行動に内心はボロボロです💧

• << 274 みーさん🐱今晩は!こんな私を褒めていただいてありがとうございます✨勇気が湧いてきます。 旦那様帰って来てくれて良かったですね。私も無視されてるけど旦那の帰りは気になります😥 前向きに頑張りたいんですけど、私も同じで何をしたらいいのか分からなくて… 家事はしっかりやって返事がなくてもなるべく旦那に声かけてます。 でも全く先が見えないんですけどね…😢

No.271

>> 267 はうぅ…😭タカさんありがとう✨ 優しい言葉で涙が出てきたよぉ😢😢 私誰かに必要とされたかった…。 旦那とうまくいってた時は必要とされて愛され… う~~ん こんなレスしてもいいかわからないけど、私もまだまだ出来ないんだけど。

弱い自分を認めて癒してあげてから、強くなりましょう。

なんか支離滅裂だけど、どうかな?
私もやり方がわかりません😨

No.272

>> 256 皆さんこんばんは😁 今日は早めに仕事を切り上げて、お料理頑張ってみたょ💪 今日は雛祭り🎎でしょ。ちらし寿司に蛤のお吸い物に茶碗蒸し菜の… 旦那様、姫の豪華手作りディナー食べてくれたかな?それとも飯いらないパターンだったの?もしそうなら許せんな!およばれに行きたい気分だな😄美味しそう✨どこでもドアがあったら良いな~😍私も張り切って夫の好物こしらえられる日が来ることを願いたい💧

• << 283 私の好物は、角煮とカレーだよ。 って誰も聞いてないか😁

No.273

みなさん☺こんばんは⭐今日は妹と👶のお揃いの🍓の洋服買っちゃいました❤妹の👶は来月産まれる予定です☺今日は黄砂が酷くて車が汚い😩

• << 275 ゆうたん🐰今晩は✨🍓の服って🙌ハンネだけど、私なんか嬉しいわぁ😺風ヒドイよね😭東京も花粉がヤバいです💧

No.274

>> 270 ベリーさん、こんばんは。私なんかを褒めてくれてありがとう✨べりーさんは、自分も辛い立場なのにそれを感じさせないくらい前向きで、他人を勇気づけ… みーさん🐱今晩は!こんな私を褒めていただいてありがとうございます✨勇気が湧いてきます。
旦那様帰って来てくれて良かったですね。私も無視されてるけど旦那の帰りは気になります😥
前向きに頑張りたいんですけど、私も同じで何をしたらいいのか分からなくて…
家事はしっかりやって返事がなくてもなるべく旦那に声かけてます。
でも全く先が見えないんですけどね…😢

No.275

>> 273 みなさん☺こんばんは⭐今日は妹と👶のお揃いの🍓の洋服買っちゃいました❤妹の👶は来月産まれる予定です☺今日は黄砂が酷くて車が汚い😩 ゆうたん🐰今晩は✨🍓の服って🙌ハンネだけど、私なんか嬉しいわぁ😺風ヒドイよね😭東京も花粉がヤバいです💧

• << 279 ベリーさん🍓こんばんは⭐西松屋でタオル地で可愛かったので買っちゃいました❤冬物が安くなっているのでワンピを二枚と肌着を買いました❤👶のために使うお金は惜しくないけど私に使うお金はもったいない😚親からはもっと綺麗にしなさいと注意されちゃいます😚

No.276

やっぱり😂 飯いらないだってさ💦 こんな時間まで連絡ないのも腹立つのに、奴は酔ってかけてきやがった👊 これだから本当に作り甲斐がない💦

• << 280 残念だったね。 私が言える事じゃないとは思うけど 「まっ、いっか」 ってどうかな?

No.277

>> 276 えぇ~😭姫の旦那様ヒドーイ😣
明日のお弁当にして持たせてあげてね✨

• << 281 ベリー🍓 有難う😂 まっ!こんなもんさっ💦 さっきの話…蒸し返すようで悪いケド、フラフラときてもこんな時だからこそ用心してね⚠ 私の友人は修復に賢明だったのに一時の気の迷いで今まで注いだ日々は全て水の泡。旦那に離婚されるわ、離婚した途端、男に捨てられるわ散々だったから💦

No.278

>> 269 あいくう、こんばんは。 この間の夫の無断外泊以来毎日一応帰ってきているので何とか寝れてます。心配してくれてありがとう✨でも子供がいつも布団か… みーさんこんばんは😊私もチビチビが気になって夜中目が覚めます😃そして夜中旦那が帰って来ていたら話しかけに行き、なんだか携帯を急いで閉じたりすると怪しいと思っちゃう自分がいます😢
でもきっとエロサイトだと信じてます🙏
気まずくならないように、このエロおやじ😁と突っ込みいれてるけどね😁

• << 312 あいくう、こんにちは。 チビちゃんのおめめは大丈夫?病院行ったのかな?(≧□≦) お兄ちゃんヤンチャしちゃったのね…。 「このエロおやじ」発言はあいくうとっても偉いな、尊敬! そんなところからすっごく努力が伝わるよ! だから今があるんだよね(o'∀'o)

No.279

>> 275 ゆうたん🐰今晩は✨🍓の服って🙌ハンネだけど、私なんか嬉しいわぁ😺風ヒドイよね😭東京も花粉がヤバいです💧 ベリーさん🍓こんばんは⭐西松屋でタオル地で可愛かったので買っちゃいました❤冬物が安くなっているのでワンピを二枚と肌着を買いました❤👶のために使うお金は惜しくないけど私に使うお金はもったいない😚親からはもっと綺麗にしなさいと注意されちゃいます😚

No.280

>> 276 やっぱり😂 飯いらないだってさ💦 こんな時間まで連絡ないのも腹立つのに、奴は酔ってかけてきやがった👊 これだから本当に作り甲斐がない💦 残念だったね。

私が言える事じゃないとは思うけど

「まっ、いっか」

ってどうかな?

• << 284 タカさん 有難う😂 そうそう!まっいっか☝ めちゃくちゃ腹立つケドね(笑) こんな小さな出来事も昔は拘り、怒り、喧嘩になって目の前で料理ぜんぶ捨てた事もあったよ😂 今じゃもったいなくてできないよ(笑)

No.281

>> 277 えぇ~😭姫の旦那様ヒドーイ😣 明日のお弁当にして持たせてあげてね✨ ベリー🍓 有難う😂
まっ!こんなもんさっ💦
さっきの話…蒸し返すようで悪いケド、フラフラときてもこんな時だからこそ用心してね⚠ 私の友人は修復に賢明だったのに一時の気の迷いで今まで注いだ日々は全て水の泡。旦那に離婚されるわ、離婚した途端、男に捨てられるわ散々だったから💦

• << 290 姫👸ありがとう✨ 弱味につけこまれないように十分気を付けるね💦 男ってなんでこうも私を傷付けるんだろ😠 ああ本当に体調悪くなってきた…辛い💧

No.282

まだチビチビが起きてるんだけど、今上の子が下の子の顔面キックして下の子の白目が切れたのか血がちょっぴりついてて充血してる😩明日眼科で平気かな~泣いてないから痛くないみたいだけど誰かわかる方いますかぁ😢

• << 285 わかんないけど心配💦大丈夫かな❓泣いてないなら痛くないのかな❓心配ですよね💦痛いなら代わりたいと思っちゃいますよね😢早く明日になって病院に連れて行ってあげたいですね☺でも何事もないことを願います⭐
  • << 287 あんまり責任の無い事は言いたくないけど、目の細胞は人間の体の中では、新陳代謝が早いらしいよ。 黒目じゃなければ、出血がたいした事がなければ、明日でも大丈夫じゃないか?

No.283

>> 272 旦那様、姫の豪華手作りディナー食べてくれたかな?それとも飯いらないパターンだったの?もしそうなら許せんな!およばれに行きたい気分だな😄美味し… 私の好物は、角煮とカレーだよ。
って誰も聞いてないか😁

No.284

>> 280 残念だったね。 私が言える事じゃないとは思うけど 「まっ、いっか」 ってどうかな? タカさん 有難う😂 そうそう!まっいっか☝
めちゃくちゃ腹立つケドね(笑) こんな小さな出来事も昔は拘り、怒り、喧嘩になって目の前で料理ぜんぶ捨てた事もあったよ😂 今じゃもったいなくてできないよ(笑)

• << 286 私の明日の弁当も出来た事だし😁

No.285

>> 282 まだチビチビが起きてるんだけど、今上の子が下の子の顔面キックして下の子の白目が切れたのか血がちょっぴりついてて充血してる😩明日眼科で平気かな… わかんないけど心配💦大丈夫かな❓泣いてないなら痛くないのかな❓心配ですよね💦痛いなら代わりたいと思っちゃいますよね😢早く明日になって病院に連れて行ってあげたいですね☺でも何事もないことを願います⭐

No.286

>> 284 タカさん 有難う😂 そうそう!まっいっか☝ めちゃくちゃ腹立つケドね(笑) こんな小さな出来事も昔は拘り、怒り、喧嘩になって目の前で料… 私の明日の弁当も出来た事だし😁

No.287

>> 282 まだチビチビが起きてるんだけど、今上の子が下の子の顔面キックして下の子の白目が切れたのか血がちょっぴりついてて充血してる😩明日眼科で平気かな… あんまり責任の無い事は言いたくないけど、目の細胞は人間の体の中では、新陳代謝が早いらしいよ。

黒目じゃなければ、出血がたいした事がなければ、明日でも大丈夫じゃないか?

• << 289 ゆうたん、タカさんありがとうございます🙇 血もポチンとついてて流れてないし、様子みてみます😢 旦那はいるけど寝てる😩起こしても起きない😩 本当にありがとうございます🙇パニックになってました😢落ち着きました🙇

No.288

今、彼女の実家のポストにひな祭りの子供達の食事代を入れて来ました。

彼女が素直に受け取ってくれるのは、現金だけだからねぇ。

明日、子供達と約束した、電話してみよう。

No.289

>> 287 あんまり責任の無い事は言いたくないけど、目の細胞は人間の体の中では、新陳代謝が早いらしいよ。 黒目じゃなければ、出血がたいした事がなければ… ゆうたん、タカさんありがとうございます🙇
血もポチンとついてて流れてないし、様子みてみます😢

旦那はいるけど寝てる😩起こしても起きない😩

本当にありがとうございます🙇パニックになってました😢落ち着きました🙇

• << 291 本当にあいくうは子供思いの良いお母さんだね! 私も早く書き込みしたくて慌ててたから、誤字はカンベンね。

No.290

>> 281 ベリー🍓 有難う😂 まっ!こんなもんさっ💦 さっきの話…蒸し返すようで悪いケド、フラフラときてもこんな時だからこそ用心してね⚠ 私の… 姫👸ありがとう✨
弱味につけこまれないように十分気を付けるね💦
男ってなんでこうも私を傷付けるんだろ😠
ああ本当に体調悪くなってきた…辛い💧

• << 292 横レスゴメン🙏 ベリー大丈夫? 未遂?に終わったわけだし、「まっ いっか」 は効かないかな? バカの一つ覚えでゴメンね。

No.291

>> 289 ゆうたん、タカさんありがとうございます🙇 血もポチンとついてて流れてないし、様子みてみます😢 旦那はいるけど寝てる😩起こしても起きない😩 … 本当にあいくうは子供思いの良いお母さんだね!

私も早く書き込みしたくて慌ててたから、誤字はカンベンね。

• << 318 タカさんこんにちは😊昨日はご心配おかけしました🙇 眼科に行ってきました😃目の表面に傷が少しあるだけで、自然に治るそうです✌ タカさんひな祭りのお金絶対感謝してますよ😊自分に何かしてもらうより子供達の為に何かしてもらうと何倍も嬉しくなりますから😊

No.292

>> 290 姫👸ありがとう✨ 弱味につけこまれないように十分気を付けるね💦 男ってなんでこうも私を傷付けるんだろ😠 ああ本当に体調悪くなってきた…辛い💧 横レスゴメン🙏

ベリー大丈夫?

未遂?に終わったわけだし、「まっ いっか」 は効かないかな?

バカの一つ覚えでゴメンね。

No.293

>> 292 タカさん🐯おはよう🍓一晩寝て落ち着いたよ✨
「まいっか!」いい言葉だよね😃
全ては終わった事。つまらない男に気持ち振り回されるなんて時間もったいないね。
ありがとう🙇頑張ります✊

No.294

>> 293 おはよう。今日は寒いみたいだね。

昨日はちゃんと眠れたかな?
私は夜型から抜けだせません。

最近、姫がレス少ないから心配だなぁ

No.295

>> 294 タカさん🐯昨日は早めに休んで朝早く起きちゃいました😃
👸のレスが少ないのは元気な証拠🎵じゃない?
旦那さんご馳走食べれなくてもったいない😱

• << 303 ベリー🍓 おはよう😁二日酔いの旦那は雛祭りメニューもろくに口にせず、今夜食べさしたる(笑)

No.296

皆さんおはようございます🍓今日はまずまずの天気だけどちょっと寒いかな💦
旦那は相変わらず「おはよう」「行ってきます」しか喋らなかったぁ😭
今日も一日頑張りましょう✊

• << 300 ベリーさん、おはよう。 旦那様「おはよう」「行ってきます」言ってくれてるんだからメチャメチャ羨ましいよ! 紛れもなくそれはベリーさんに対して言っているのだから(*'∀'*) うちはもうホント最悪。 私が帰宅すると居間にいた夫は違う部屋にこもってしまって出てきませんから┐(-_- )┌ ベリーさんはとりあえずは今の状態をkeepだね。 きっと少しづつかもしれないけど時間が修復へと解決してくれるよ! そう信じよう! みんなが早く幸せな落ち着いた日々に戻りますように!!!ねッ(´∀`)/

No.297

おはようございます☺あいくうさん☺子供さん大丈夫ですか❓

• << 316 ゆうたんありがとう😊今日朝一番で眼科に行って検査したら、表面が少し傷あるけど、自然に治りますと言われました🙌ご心配おかけしました🙇 その後妊婦健診で大学病院に行ってきました、今30週で順調でした🙌血液たくさん採られひぁ~💉倒れちゃう~なんてね😊図太いからなかなか倒れません😁朝9時に出かけて今帰ってきました😭疲れた💧

No.298

タカさん、おはよう。
さあ、今日も一日のスタートだ!
毎日ひたすら祈るとか、そんな事しか出来ない自分だけれど
もしかしたらカレンダーなんかに一日一日×(バッテン)点けてく感じに
修復する日に向かってるかもしれないもんね。
修復まで あと○○○日みたいなね(*^ー゜)v
前向きに行かないと…きっと神様や仏様は毎日私が祈っていること聞いてくれてるよね。
忙しくてまだ私の順番がまわってこないんだよね。
そう思っとこう!
タカさん、ひな祭りの子供達の食事代…なんて心優しいパパなんだろう。
奥様からは何か連絡ありましたか?
今日も一日頑張ろー(o^-^)尸~ガンバ

• << 301 みーおはよう😁 神様仏様はみている!って同感👏 みー だったけ?占いとかスピリチュアルとか好むの…私好きなんだけど(笑)
  • << 304 みー、おはよう! 前にみんなが、神様は超えられない課題は出さないらしいよ。 彼女からは💰を渡すのと、カウンセリングの件だけは返事があるよ。

No.299

皆さんおはよう😁
タカさん姫は元気でっせ~☝ 仕事が忙しくちょっとバテ気味だけど💦
雛祭りの食事代… 泣けるなぁ😢 そんな配慮ができる優しいタカさん。奥さんはそんなとこに惚れたんだろうなぁ💘
質問☝ 奥さんも色んなとこに気が効くタイプですか?

• << 306 姫、ありがとう~ 彼女は姫と同じ位気が付く方だと思うよ。 ただ気付いても黙ってる、私の為にしてくれて、私が気付かなくても黙ってるが美学みたい。 なんで?

No.300

>> 296 皆さんおはようございます🍓今日はまずまずの天気だけどちょっと寒いかな💦 旦那は相変わらず「おはよう」「行ってきます」しか喋らなかったぁ😭 今… ベリーさん、おはよう。
旦那様「おはよう」「行ってきます」言ってくれてるんだからメチャメチャ羨ましいよ!
紛れもなくそれはベリーさんに対して言っているのだから(*'∀'*)
うちはもうホント最悪。
私が帰宅すると居間にいた夫は違う部屋にこもってしまって出てきませんから┐(-_- )┌
ベリーさんはとりあえずは今の状態をkeepだね。
きっと少しづつかもしれないけど時間が修復へと解決してくれるよ!
そう信じよう!
みんなが早く幸せな落ち着いた日々に戻りますように!!!ねッ(´∀`)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧