離婚回避したい!Part④

レス500 HIT数 12086 あ+ あ-

2008/03/08 12:16(更新日時)

ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?

まだまたお話ししましょう!

回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!

No.1149261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ベリー、こんばんは。ロムってたから挨拶忘れてた💧

カウンセリングを受けて。なんて優しい口調じゃないよ。

カウンセリング受けたい、そこでちゃんと話すから! って口調だよ。

私の様子を探るような事は一切してないと思うから「無関心」だよね~

ハァ⤵

No.102

>> 99 ベリーさん🍓ありがとう☺簡単には離婚しないし出来ないということを夫にわからせてあげます☺パパとしての責任と😤夫の元に戻るとまた同じ事の繰り返… ゆうたん🐰そうだね‼旦那様にはしっかり現実見てもらっていつまでも叔母&義母さんに頼ってはいられない事を分かってもらわないとね😣父親なんですから。

• << 106 ベリーさん🍓夫がそう思ってくれることを願います⭐でも私達親子と簡単に縁を切られそう😢

No.103

>> 100 タカさん🐯すごいイメチェンだね🙌 私もバッサリいきたいけど~ロングを切る勇気ないわ😠毛先だけカットだよ💦 ベリー、んでも彼女はあまり驚かなかったよ。

結婚式の時の写真を美容院にわざわざ持って行って同じにしたのに。

って書き込みしてたら、我ながら、バカな♂だなぁと思ったよ。

No.104

>> 103 タカさん🐯結婚式の写真持って行ったなんて…✨ちょっと感動したわ😹
奥様も内心は驚いてたんじゃないかな。

No.105

>> 104 彼女には一瞬「えっ?」って顔したけど、「ドコで切ったの?」と(どうせ髪とヒゲは又伸びる)って顔されたよ。

• << 110 タカさん🐯一瞬でも「えっ!」ってなったんでしょ!奥様ビックリしたんだよ。何かしらのインパクトはあったと思うよ。

No.106

>> 102 ゆうたん🐰そうだね‼旦那様にはしっかり現実見てもらっていつまでも叔母&義母さんに頼ってはいられない事を分かってもらわないとね😣父親なんですか… ベリーさん🍓夫がそう思ってくれることを願います⭐でも私達親子と簡単に縁を切られそう😢

• << 111 ゆうたん🐰簡単には縁切らせない事を証明して旦那様に突き付けましょう‼離婚は結婚より何倍ものパワーが必要。旦那様にそこまで覚悟があるのか見てみないとね。

No.107

>> 87 みー 旦那帰っていただろうか? 姫 帰ってなかったよ💧
このまま蒸発でもしてくれたら楽になるかな?こんな事言ってはいけないけど、いっそ死んでくれたら諦め付くんだろうな…。
あぁぁぁダメダメ💦今の発言取り消す!

No.108

>> 91 みーさん🐱もうお家に着いた?旦那様帰って来たかな??無断外泊なんてホントやだよね…😿 知り合いが言うんだけど、「好きの反対は嫌いじゃない。嫌… ベリーさん こんばんは。夫は未だ帰って来ません💧前にね、夫に頼む!離婚してくれ!って土下座された時、まだ私にはあなたから卒業することできない💧って言ったら…じゃぁ卒業証書あげるよ!あっ、お前退学だ!って言われた…😓
どこまで人をバカにすれば気が済むんでしょうね…💧こんな夫に気持ちがあっての離婚拒否なのか、それとも依存なのか自分で自分が解らなくなります😞

No.109

>> 108 みーさん🐱大丈夫?旦那様帰って来ないんだ…😠気になるねぇ。携帯に電話とかメールするとかもダメ?GPS機能使って探すとか…(やり方分からないけど💦)ダークな事は私もしょっちゅう考えちゃう💀だからあまり自分を責めないでね。退学って…😱ヒドい言い方するね😭依存なのか気持ちがあるのかはみーさんしか分からないけど、何とかやり直したいのならまだ気持ちあるんじゃないかな…

• << 118 GPS機能使えたら最高ですよねぇ…私のには付いてるけど多分夫のにはGPS付いてないと思う…。 もし付いてたとしてこっちから探しても向こうに位置確認の連絡が行ってしまい、相手が拒否すれば 意味なっかたような…??? 私も使い方よく解らないんだけどね…。でも探してること相手にバレバレはネックだよねぇ~。 こっそり探らないと…。 誰かGPSについて詳しく知っていたら教えて~!!!

No.110

>> 105 彼女には一瞬「えっ?」って顔したけど、「ドコで切ったの?」と(どうせ髪とヒゲは又伸びる)って顔されたよ。 タカさん🐯一瞬でも「えっ!」ってなったんでしょ!奥様ビックリしたんだよ。何かしらのインパクトはあったと思うよ。

• << 112 ベリー、それが1月の中頃だったから... 彼女に何かが残ったのなら、春物の服は取りに来ないさ....

No.111

>> 106 ベリーさん🍓夫がそう思ってくれることを願います⭐でも私達親子と簡単に縁を切られそう😢 ゆうたん🐰簡単には縁切らせない事を証明して旦那様に突き付けましょう‼離婚は結婚より何倍ものパワーが必要。旦那様にそこまで覚悟があるのか見てみないとね。

• << 116 ベリーさん🍓おはようございます☺夫や叔母の思う通りになると思われても💢ですし☺やり直すにしても離婚するにしても弁護士さんに私の希望をちゃんと伝えていただきます☺

No.112

>> 110 タカさん🐯一瞬でも「えっ!」ってなったんでしょ!奥様ビックリしたんだよ。何かしらのインパクトはあったと思うよ。 ベリー、それが1月の中頃だったから...

彼女に何かが残ったのなら、春物の服は取りに来ないさ....

No.113

皆さん、先日彼女とメールで、

俺達の家庭は○○の思っていた家庭とは違ったのかな? と聞いたら、

違っていたては思わないけど、違っていった かな。 という返事でした。

彼女は遠回りな言い方をしますが、どんな風に取れるでしょうか?

• << 119 やっぱり、私が鈍いだけ、現実逃避してるだけか....

No.114

帰ってこないよ😢
泊りの支度もしていってないのに二泊なんてありえない…着替えは?風呂は?いったい何処に居るの?あり得ない…。

No.115

>> 114 帰っては来ますよ。

深呼吸して、まっいっかって言っみて。

• << 117 タカさん、真夜中の私のつぶやきに答えてくれてありがとねぇ。 タカさんちゃんと寝てますか? 夫はけっきょく帰ってきませんでした。 女の所じゃないと確信が持てるなら「まっいっか」って思えるんですけどねぇ…。

No.116

>> 111 ゆうたん🐰簡単には縁切らせない事を証明して旦那様に突き付けましょう‼離婚は結婚より何倍ものパワーが必要。旦那様にそこまで覚悟があるのか見てみ… ベリーさん🍓おはようございます☺夫や叔母の思う通りになると思われても💢ですし☺やり直すにしても離婚するにしても弁護士さんに私の希望をちゃんと伝えていただきます☺

• << 122 ゆうたん、こんにちは。 そうだね。弁護士さんにちゃんと要望伝えて叔母&義母に負けないように‼ママ頑張ってね💪

No.117

>> 115 帰っては来ますよ。 深呼吸して、まっいっかって言っみて。 タカさん、真夜中の私のつぶやきに答えてくれてありがとねぇ。
タカさんちゃんと寝てますか?
夫はけっきょく帰ってきませんでした。
女の所じゃないと確信が持てるなら「まっいっか」って思えるんですけどねぇ…。

No.118

>> 109 みーさん🐱大丈夫?旦那様帰って来ないんだ…😠気になるねぇ。携帯に電話とかメールするとかもダメ?GPS機能使って探すとか…(やり方分からないけ… GPS機能使えたら最高ですよねぇ…私のには付いてるけど多分夫のにはGPS付いてないと思う…。
もし付いてたとしてこっちから探しても向こうに位置確認の連絡が行ってしまい、相手が拒否すれば
意味なっかたような…???
私も使い方よく解らないんだけどね…。でも探してること相手にバレバレはネックだよねぇ~。
こっそり探らないと…。
誰かGPSについて詳しく知っていたら教えて~!!!

• << 121 みーさん、こんにちは。 ツラいけどお仕事されてるのかな…えらいよぉ。 荷造りしてないんだし今日は帰ってくるよ。大丈夫。待ってみよう。 うちの旦那も今日朝帰り😫何処で何してたんだか…😠

No.119

>> 113 皆さん、先日彼女とメールで、 俺達の家庭は○○の思っていた家庭とは違ったのかな? と聞いたら、 違っていたては思わないけど、違っていっ… やっぱり、私が鈍いだけ、現実逃避してるだけか....

No.120

>> 119 タカさん、こんにちは。
「違っていった」という事はだんだん変わってしまった。という意味では?
最初は同じ向きだったのがだんだんとずれていったって事じゃないかな?

• << 123 8年かかった「ズレ」はそうとうなものかな? 修正不可能な位...

No.121

>> 118 GPS機能使えたら最高ですよねぇ…私のには付いてるけど多分夫のにはGPS付いてないと思う…。 もし付いてたとしてこっちから探しても向こうに位… みーさん、こんにちは。
ツラいけどお仕事されてるのかな…えらいよぉ。
荷造りしてないんだし今日は帰ってくるよ。大丈夫。待ってみよう。
うちの旦那も今日朝帰り😫何処で何してたんだか…😠

No.122

>> 116 ベリーさん🍓おはようございます☺夫や叔母の思う通りになると思われても💢ですし☺やり直すにしても離婚するにしても弁護士さんに私の希望をちゃんと… ゆうたん、こんにちは。
そうだね。弁護士さんにちゃんと要望伝えて叔母&義母に負けないように‼ママ頑張ってね💪

• << 125 ベリーさん🍓ありがとう☺ベリーさんも大変なのに心配かけてごめんね🙇ベリーさんも頑張ってね☺

No.123

>> 120 タカさん、こんにちは。 「違っていった」という事はだんだん変わってしまった。という意味では? 最初は同じ向きだったのがだんだんとずれていった… 8年かかった「ズレ」はそうとうなものかな?
修正不可能な位...

No.124

>> 123 タカさん、不可能かどうかは分からない。ただ諦めたらそこで終わる。やるだけの事やってやりきってそれでも駄目なら仕方ないんじゃない。タカさんはまだやれる事あるはずだよ。
私の友人は離婚決めてから旦那の説得に2年、両親の説得に1年かかったって。それだけのエネルギーとパワーと持続力が必要なんだよ…

• << 126 やっぱり、今は離婚の意思が固いって事を言ってるんだよね?

No.125

>> 122 ゆうたん、こんにちは。 そうだね。弁護士さんにちゃんと要望伝えて叔母&義母に負けないように‼ママ頑張ってね💪 ベリーさん🍓ありがとう☺ベリーさんも大変なのに心配かけてごめんね🙇ベリーさんも頑張ってね☺

• << 132 ゆうたん🐰ありがとう✨私なんかよりゆうたんのほうがずっと大変だよ。お互い頑張ろうね💪

No.126

>> 124 タカさん、不可能かどうかは分からない。ただ諦めたらそこで終わる。やるだけの事やってやりきってそれでも駄目なら仕方ないんじゃない。タカさんはま… やっぱり、今は離婚の意思が固いって事を言ってるんだよね?

• << 128 離婚を回避した者です。最初のスレから全部読ませていただきましたが、自分との共通点があると感じたので参考になればと思い、私の経験を書きます。 当時、私29歳、妻26歳。子供なし。 ある日突然(あくまで私の感覚)、「もうダメかも」と妻に言われました。私が変わらない限りもう一緒にやっていけないとのことでした。 彼女曰く私の嫌な点として、①何事にも批判的、②何でも「いいよ」と合わせてくれるが本当の気持ちや何を考えているかわからない、等々。そして「今のあなたの子供は産めない」とも。目の前が真っ白になりました。 それから二人で話し合いです。 幸せな結婚生活と思っていた私は妻に言われたことはショックで、もういいや、という気持ちもありましたが、後悔はしたくなかったのでやれるだけのことはやろうと思いました。続く・・・
  • << 133 タカさん🐯そうかもしれない…でもまだ離婚届けを出した訳じゃないよ。まだ終わりじゃないんだよ。

No.127

>> 126 今日はみんな来ないなぁ~

No.128

>> 126 やっぱり、今は離婚の意思が固いって事を言ってるんだよね? 離婚を回避した者です。最初のスレから全部読ませていただきましたが、自分との共通点があると感じたので参考になればと思い、私の経験を書きます。

当時、私29歳、妻26歳。子供なし。
ある日突然(あくまで私の感覚)、「もうダメかも」と妻に言われました。私が変わらない限りもう一緒にやっていけないとのことでした。

彼女曰く私の嫌な点として、①何事にも批判的、②何でも「いいよ」と合わせてくれるが本当の気持ちや何を考えているかわからない、等々。そして「今のあなたの子供は産めない」とも。目の前が真っ白になりました。

それから二人で話し合いです。

幸せな結婚生活と思っていた私は妻に言われたことはショックで、もういいや、という気持ちもありましたが、後悔はしたくなかったのでやれるだけのことはやろうと思いました。続く・・・

No.129

>> 128 私は妻に、3ヶ月時間をくれと伝えました。3ヶ月経った時点での私を妻が見て気持ちが変わらなければ離婚もやむなしと。
これに妻も納得してくれました。

でも人間って変わりたいと思っても簡単に変われるものではありません。

それから自分を見つめ直す苦しい作業が3ヶ月続きました。幼い頃からこれまでの自分の行動や言動を振り返りです。
これまでどういう人間だったか?どういう人間になりたいのか?
それこそ耳から煙が出るほど考えました。

そしてある時点で「妻と離婚したくないから変わる」ではダメだと気付きました。
妻に指摘された点は改善するのですが、それは妻のためではなく、自分がそういう人間になりたいからでないといけないのです。
ありのままの自分を認められる自分にならないといけないと。

そして3ヶ月経った時点で、まだ「こうありたい自分」にはほど遠いけど、「ありのままの自分」を自分で認められるようになったと妻に伝えました。そしてそれを妻が受け入れないなら、とても悲しいが仕方がないと考えるようなったと。

妻が私の話を聞いてどう感じてくれたのかはわかりませんが、結論としてまた二人でやっていくことになりました。

• << 131 大根さん、今晩は🍓 貴重なご意見ありがとうございます🙇3ヵ月苦しんだんでしょうね…大根さんと比べると私はまだ旦那から逃げてる、悪い方向に行くのが怖くて向き合うのを恐れている気がします😠ダメですね… 良かったらまたレス下さい。相談相手になっていただけると嬉しいです✨
  • << 134 大根さん、ありがとうございます。 自分を受け入れる事なんですよね。 理解はしていますが、私はそれ以前に自立が出来てないんです。 受け入れる事も自分の為に大切で、変わる事も必要だと思います。 確かに、時間がかかります.... とくに私は、対人関係が苦手で、記憶力が悪く、発想が貧困なので、自分の能力以上の事をしなければなりません。 いつになったら普通の人になれるのやら...

No.130

>> 129 みなさんこんばんは😊そして大根さんはじめまして🙇
今日はママ友軍団がウチで愚痴大会してました😁✌
一人のママ友は深刻で離婚を考えていました旦那のパチンコ依存と借金💧とりあえず3年様子をみるそうです。いろいろ大変だぁ😩

• << 135 あいくう🐧今晩は🍓 奥様の愚痴大会凄そう‼私も混ぜて欲しい… パチンコ&借金で3年かぁ~私も3年は我慢しないとかな💦
  • << 139 パチンコ依存と借金。 ウチと逆だね。 彼女は男性的な部分をあるからかなぁ そして、私は女性的な部分がある... う~ん....

No.131

>> 129 私は妻に、3ヶ月時間をくれと伝えました。3ヶ月経った時点での私を妻が見て気持ちが変わらなければ離婚もやむなしと。 これに妻も納得してくれまし… 大根さん、今晩は🍓
貴重なご意見ありがとうございます🙇3ヵ月苦しんだんでしょうね…大根さんと比べると私はまだ旦那から逃げてる、悪い方向に行くのが怖くて向き合うのを恐れている気がします😠ダメですね…
良かったらまたレス下さい。相談相手になっていただけると嬉しいです✨

• << 145 ベリーさんをはじめ皆様への挨拶がまだでしたね。失礼しました。 今後ともよろしくお願いします。 自分と向き合うことは難しいですよね。 現在、妻はカウンセリングに通って、自分を見つめ直す作業をしています。 今子供は2人ですが、妻は1人目を妊娠した時点で親となるのだから自分を見つめ直す作業の必要性を認めながらずっと先延ばしにしていました。2人目が産まれて心理学やカウンセリング関連の本を色々と読んでみたけれど、自分ではどうにもならなくなってしまったそうです。 自分一人で考えることが難しいのであればカウンセラーに手助けしてもらうことは有効だと思います。妻は毎回、色々と「気付き」があるようです。 ただ妻といつも話すのは、カウンセリングはあくまで気持ちの整理と気付きのお手伝いということ。その先の「どういう自分になりたいか」は自分で考えるしかありません。誰も自分に代わって決められるものではないし、それでは意味がないと思います。

No.132

>> 125 ベリーさん🍓ありがとう☺ベリーさんも大変なのに心配かけてごめんね🙇ベリーさんも頑張ってね☺ ゆうたん🐰ありがとう✨私なんかよりゆうたんのほうがずっと大変だよ。お互い頑張ろうね💪

• << 137 ベリーさん🍓こんばんは⭐私は自業自得かな😢夫の元から逃げたのだから…お互い頑張りましょう☺何年後には笑顔でいられるように☺

No.133

>> 126 やっぱり、今は離婚の意思が固いって事を言ってるんだよね? タカさん🐯そうかもしれない…でもまだ離婚届けを出した訳じゃないよ。まだ終わりじゃないんだよ。

No.134

>> 129 私は妻に、3ヶ月時間をくれと伝えました。3ヶ月経った時点での私を妻が見て気持ちが変わらなければ離婚もやむなしと。 これに妻も納得してくれまし… 大根さん、ありがとうございます。

自分を受け入れる事なんですよね。
理解はしていますが、私はそれ以前に自立が出来てないんです。

受け入れる事も自分の為に大切で、変わる事も必要だと思います。

確かに、時間がかかります....

とくに私は、対人関係が苦手で、記憶力が悪く、発想が貧困なので、自分の能力以上の事をしなければなりません。

いつになったら普通の人になれるのやら...

• << 138 タカさんこんばんは😃なかなか書き込みできなくて😢寂しかったよ~😩 最近布団に入ると3秒位で寝てる気がする😂 栄養をお腹の子供にとられてすぐグッタリ💧体重1ヶ月で2キロ増えて怒られた😂
  • << 146 タカさん、こんばんは。 いいんですよ、自立が出来てなくても。 対人関係が苦手で、記憶力が悪く、発想が貧困・・・それでもいいじゃないですか。 それらを全部ひっくるめて自分なんですから。 「自分の能力以上の事」をする必要はないと思いますよ。 言葉遊びをするつもりはありませんが、「自分の能力以上」の時点で理論的には無理なんですから。☺ 今の自分は産まれてから何十年の積み重ねの結果なので、簡単には変わりません。 まずは今の自分も捨てたものじゃないな!といい意味で開き直ることも大事だと思います。 私は「普通の人」なんて幻想だと思っています。

No.135

>> 130 みなさんこんばんは😊そして大根さんはじめまして🙇 今日はママ友軍団がウチで愚痴大会してました😁✌ 一人のママ友は深刻で離婚を考えていました旦… あいくう🐧今晩は🍓
奥様の愚痴大会凄そう‼私も混ぜて欲しい…
パチンコ&借金で3年かぁ~私も3年は我慢しないとかな💦

No.136

>> 135 ベリーさん😊こんばんは😁そうなの皆さんストレス発散して笑顔で帰るよ✌
でも迫力ありすぎで私は聞いてるだけな感じ😂
年齢もいろいろで28才から40才まで😁子供は同級生😃
軍団になると怖いね💧どの選択が正しいのかは分からないから自分の信じた道をただ前向きに歩くのが一番だね🏃

No.137

>> 132 ゆうたん🐰ありがとう✨私なんかよりゆうたんのほうがずっと大変だよ。お互い頑張ろうね💪 ベリーさん🍓こんばんは⭐私は自業自得かな😢夫の元から逃げたのだから…お互い頑張りましょう☺何年後には笑顔でいられるように☺

No.138

>> 134 大根さん、ありがとうございます。 自分を受け入れる事なんですよね。 理解はしていますが、私はそれ以前に自立が出来てないんです。 受け入れ… タカさんこんばんは😃なかなか書き込みできなくて😢寂しかったよ~😩
最近布団に入ると3秒位で寝てる気がする😂
栄養をお腹の子供にとられてすぐグッタリ💧体重1ヶ月で2キロ増えて怒られた😂

No.139

>> 130 みなさんこんばんは😊そして大根さんはじめまして🙇 今日はママ友軍団がウチで愚痴大会してました😁✌ 一人のママ友は深刻で離婚を考えていました旦… パチンコ依存と借金。

ウチと逆だね。

彼女は男性的な部分をあるからかなぁ

そして、私は女性的な部分がある...

う~ん....

No.140

>> 139 タカさん😊
奥様は男っぽいとこあるの?
今の時代なんだか女と男が逆転してる夫婦多いからね💧ウチもだけど…😂

No.141

>> 140 男性的というか、すごくドライというか、一歩間違うとかなり冷たいんだな。

彼女もやっぱり少し変なトコがある。

• << 149 私の事言われてるみたいだわ😩 私、前世は男じゃないかと思ってる😩

No.142

ん~~~

ネガティブ過ぎますね。

No.143

みなさん、こんばんは。
ご心配をお掛けしましたが先ほど夫は帰宅しました。居間には一切顔も出さずに♨入って部屋に籠もってしまったので顔も拝んでませんけど💧何を考えているのやら…やれやれ😓です😞
とりあえず、今夜は眠れそう😅

• << 150 みー 帰ってきてようやくホッとできたね。今夜はひとまずグッスリおやすみなさい💤
  • << 154 みーさん、とりあえず良かったね⭐今日&週末はゆっくり休んでね💤

No.144

>> 143 みーさん、とりあえず一安心だね。

みーさんの旦那さんが羨ましいよ!

No.145

>> 131 大根さん、今晩は🍓 貴重なご意見ありがとうございます🙇3ヵ月苦しんだんでしょうね…大根さんと比べると私はまだ旦那から逃げてる、悪い方向に行く… ベリーさんをはじめ皆様への挨拶がまだでしたね。失礼しました。
今後ともよろしくお願いします。

自分と向き合うことは難しいですよね。

現在、妻はカウンセリングに通って、自分を見つめ直す作業をしています。

今子供は2人ですが、妻は1人目を妊娠した時点で親となるのだから自分を見つめ直す作業の必要性を認めながらずっと先延ばしにしていました。2人目が産まれて心理学やカウンセリング関連の本を色々と読んでみたけれど、自分ではどうにもならなくなってしまったそうです。

自分一人で考えることが難しいのであればカウンセラーに手助けしてもらうことは有効だと思います。妻は毎回、色々と「気付き」があるようです。

ただ妻といつも話すのは、カウンセリングはあくまで気持ちの整理と気付きのお手伝いということ。その先の「どういう自分になりたいか」は自分で考えるしかありません。誰も自分に代わって決められるものではないし、それでは意味がないと思います。

• << 155 大根さん🌱今後ともどうぞ宜しくお願いします。 自分と向き合う作業、私してないかも…謝っても許してくれない旦那を責めてばかりで😠 辛い作業になりそうですが、改めて今までの自分を振り返ってみますね✨

No.146

>> 134 大根さん、ありがとうございます。 自分を受け入れる事なんですよね。 理解はしていますが、私はそれ以前に自立が出来てないんです。 受け入れ… タカさん、こんばんは。

いいんですよ、自立が出来てなくても。
対人関係が苦手で、記憶力が悪く、発想が貧困・・・それでもいいじゃないですか。
それらを全部ひっくるめて自分なんですから。

「自分の能力以上の事」をする必要はないと思いますよ。
言葉遊びをするつもりはありませんが、「自分の能力以上」の時点で理論的には無理なんですから。☺

今の自分は産まれてから何十年の積み重ねの結果なので、簡単には変わりません。
まずは今の自分も捨てたものじゃないな!といい意味で開き直ることも大事だと思います。

私は「普通の人」なんて幻想だと思っています。

No.147

>> 146 それでは、大根さんにとっての「普通の人」とは?

No.148

皆さんこんばんは🌠
大根さんはじめまして🙇
目から鱗だわぁ😱
私も勉強させて頂きます。今後の為にも…

No.149

>> 141 男性的というか、すごくドライというか、一歩間違うとかなり冷たいんだな。 彼女もやっぱり少し変なトコがある。 私の事言われてるみたいだわ😩 私、前世は男じゃないかと思ってる😩

• << 151 姫、お帰り。飲みすぎなかった(笑) 姫も変なトコあるの?😨

No.150

>> 143 みなさん、こんばんは。 ご心配をお掛けしましたが先ほど夫は帰宅しました。居間には一切顔も出さずに♨入って部屋に籠もってしまったので顔も拝んで… みー 帰ってきてようやくホッとできたね。今夜はひとまずグッスリおやすみなさい💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧