グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7353 あ+ あ-

2008/02/12 13:49(更新日時)

ζ
    / ̄ ̄\
   / """""" 丶^🌱^
   / (●)(●)|/⌒)
  |🍥 (_人_) | /
 __>  `⌒´ノ /
(⌒       |/
  ̄T     |
  |     |
  i    ̄\/
   \__   |
   _ノ \__)
   (  _/
   Lノ

💬新規サマ随時募集🀄✨

No.1148807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 ♍も…色々あって何年も前から離婚したいと考えてて😢2年ぐらい前に話したら…『旦那も変わるから』 と言って少し変わった気がするが…一度離れた気… 離婚は悪ぃコトぢゃナイが、イイコトでもナイ💧ウチもムリだろぅなぁ~手遅れだろぅなぁって思ぅトキばっかりや😣
結婚が全てではナイし‥‥色んな人生がある💧ただなぁ~まだ間に合ぅと思ぃたぃネ😔
そぅ思ぅんは‥‥⑩のぅち①弱だが😂

No.452

>> 446 何処に行くの? 夢の世界かぃ😁 着ぃた🙋

旦那🐷のゴミ屋敷🙋

No.453

>> 448 鼻栓して出かけるんだよ🐤       byピヨ ♍💨💨💨💦 名言がピヨにしてて言ぅたやん😭

それぢゃぁ‥ピヨにせんでもピヨだと思われる😣

No.454

ゴミ屋敷🐷に入る前にモーニングしよ(^☕^)

皆、適度に👋☺💕

道中🚗気を付けて🚲

No.455

朝定食\590
焼魚
若鶏唐揚げ
和風ハンバーグ

若鶏て何歳や❓

No.456

今日は‥‥エルモチャン♍の職場、腰出勤やろか❓

奈々チャン🌸の鼻水どぅやろ❓

ゴミ屋敷🐷に行きたくナイてか~見たくナイ😔

酷かったら~役所に通報したる✊😤

もぅ①杯☕飲むか‥‥🍈ソーダの次に😂

No.457

>> 432   @@@  |・・ @  (三三)@ あらやだ!  ┳⊂ ) [[[[凵ノ⊃  ◎U□◎ =3   @@@  @ ・・|  @ (三三)… 🐗ちゃんやったか~
半漁人かと思ったぁ🙋

• << 465 オハヨウ♈チャン🙋 ゴミ屋敷🐷掃除したくナイ💧 ドコからするんや❓ 何か声がしてラジオかと思って探しとったら‥‥ポケットで📱が📺になっとった😂

No.458

>> 433 おやすみなさい😪    ゜ヽ゜ヽ    / ̄ ̄ヽ  n (・) (・)| (c)ノ   |  |  ̄厂 ̄| |  `ー<_ヘノノ    厂 ̄… おはようございます👮

No.459

>> 436 お尻かぢられた😨 😨 |))) ハ 💬モモジリガ‥ オヤスミ🌙 お尻かじられるほどないやろ?😂

• << 468 あるある😤 下垂🍑尻✊

No.460

>> 437 ただなぁ‥男女間の相談から発展してぃく場合もあるし気を付けるのはソレが① 今の♈チャンと彼氏には絆みたぃなのがあると思ぅから大丈夫やろなぁ… だから~🐷は水☆なんだよ。家族に縁の薄い人で可哀相…😢そういう☆回り。
ピヨと🐷と二人でお店でも開いたら仲良くいられるかも。😊

• << 470 イラつく😂 多分、お互ぃに😂

No.461

>> 438 ♈チャン、寝れ🔥👋😪 痒くて起きた。
寝れんかったんだぉ🙋

• << 471 薬💊は❓ 治らんのカナ❓

No.462

>> 440 行くゾ✊😪 頑張ってね(^-^)ノ~~

• << 472 自分の居る場所だけ片付けた🙋

No.463

>> 441 おはよぅ(^-^)/鼻水が止まらない😲風邪ひいたかも⤵⤵😞 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
鼻こめてね~(^O^)/
予備沢山⤴用意したし😁

• << 473 `👃 💡💡 入らず😣痛゙ぃ゙😣゙

No.464

>> 445 ♍も…色々あって何年も前から離婚したいと考えてて😢2年ぐらい前に話したら…『旦那も変わるから』 と言って少し変わった気がするが…一度離れた気… ♍ちゃんの離婚?旦那の駄目押し決定原因はなんだった?

私ね…
🏠戻ったら、もう彼の事かまってあげられんと思うの。ほったらかしといてフラ②せん人ならいいけど、手綱引っ張っとらんとどこ行くかわからんヤツやから難儀😔

自分の管理は自分でしてくれないとね…問題起こされてそれに振り回されるの面倒だから、考えは一つ別れたい…😢

あの人、自由にさせてくれって言うわりにかまって貰えないと寂しい性格で厄介なんよ…

• << 475 そぅそぅウチ🐷もや😨 🐷厄介💦 愚痴が長ぃ💧自力で何とかしろヨと思ぅ私は👹もちろん鬼嫁🙋
  • << 483 決定はね…今までの積み重ねかな。上の子産まれてまだ小さいのに…麻雀して帰って来ないし…子供熱出して病院行きたいから電話してもでない…子供が大きくなってママ友と飲みに行くのも良い顔しないし、ママ友は旦那も知ってるのに…なんせ私が🏠出るのが 嫌だったみたいで…逢いはしないけど♀の✉友作ったり…それが③回もバレて喧嘩したり…まだまだいっぱいあるねん💦 今は 私は同居人感覚…旦那は離婚するのは嫌らしい😢

No.465

>> 457 🐗ちゃんやったか~ 半漁人かと思ったぁ🙋 オハヨウ♈チャン🙋

ゴミ屋敷🐷掃除したくナイ💧

ドコからするんや❓

何か声がしてラジオかと思って探しとったら‥‥ポケットで📱が📺になっとった😂

No.466

>> 442 🌸も経験あるんだケド…切るに切れない⁉カンジになった事ある😞終わったと思ったらまた話が…みたいな😱まぁ身近な人だと今後の事もあるからね😞… ヤキモチとかじゃなくて…

その…人の悪口とか愚痴とかこぼして相手が嫌だと、どうしたらいいかの助言を私に求めるのおかしいよね💧
仲良く喋れるならさ…

仲良く話しが出来るならいいことで、それなら私に愚痴こぼすのやめてね😃と伝えたよ。

📱✉が、駄目とか嫌とかじゃないんだ😢

• << 474 ソレがボヤキたぃんやろな😥 ♈チャンに愚痴りたぃんやってぇ😱 聞ぃてほしぃ‥‥聞ぃたらんと聞ぃてくれる人へいってまぅ😥

No.467

>> 458 おはようございます👮

No.468

>> 459 お尻かじられるほどないやろ?😂 あるある😤
下垂🍑尻✊

No.469

ゴミ屋敷🐷寒ッ😨

No.470

>> 460 だから~🐷は水☆なんだよ。家族に縁の薄い人で可哀相…😢そういう☆回り。 ピヨと🐷と二人でお店でも開いたら仲良くいられるかも。😊 イラつく😂
多分、お互ぃに😂

No.471

>> 461 痒くて起きた。 寝れんかったんだぉ🙋 薬💊は❓

治らんのカナ❓

No.472

>> 462 頑張ってね(^-^)ノ~~ 自分の居る場所だけ片付けた🙋

No.473

>> 463 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡 鼻こめてね~(^O^)/ 予備沢山⤴用意したし😁 `👃
💡💡

入らず😣痛゙ぃ゙😣゙

No.474

>> 466 ヤキモチとかじゃなくて… その…人の悪口とか愚痴とかこぼして相手が嫌だと、どうしたらいいかの助言を私に求めるのおかしいよね💧 仲良く喋れる… ソレがボヤキたぃんやろな😥

♈チャンに愚痴りたぃんやってぇ😱

聞ぃてほしぃ‥‥聞ぃたらんと聞ぃてくれる人へいってまぅ😥

• << 484 聞いてくれる人に聞いてもらえっ🙋 だなっ😏

No.475

>> 464 ♍ちゃんの離婚?旦那の駄目押し決定原因はなんだった? 私ね… 🏠戻ったら、もう彼の事かまってあげられんと思うの。ほったらかしといてフラ②せ… そぅそぅウチ🐷もや😨

🐷厄介💦

愚痴が長ぃ💧自力で何とかしろヨと思ぅ私は👹もちろん鬼嫁🙋

• << 486 いや💦 彼は愚痴はあんまり言うほうじゃないし問題が、発生するような仕事でもない😃 ☝常に一人行動する🚚のみやからな😂が💦たまにトラブると対応出来んのや😩精神的に脆い⤵😔

No.476

エアコン、寒ッ😨
ピッピッ🆙32℃🙋
スイング🙋

トイレ🚻に行くと掃除せなアカンやん😩

掃除キライやゎ🙎
汚すな😩散らかすな😩
出したら片付けてくれ😩

• << 487 🐷ゴミ屋敷に👵👈おらんのか?

No.477

旦那に秘密にしてるコト📺

殆ど当たりやったゎ😂

気付ぃとるやろな😂

No.478

チャララチャチャチャ🎵

ムーディやナイでぇ😱

③分クッキング📺

始まったでぇ😱
終わるでぇ😱

No.479

🚻≧😪

こんなんだがなぁ😨

No.480

緊張感‥‥危機感とナイ😱

責任感‥義務感‥使命感ナイ😔

頓珍漢くらぃやな😣

🚻いこ😂

No.481

もぅ①ツ部屋あるがドア開けるのやめとこ☺

飲酒運転を隠すのに雪⛄食べた😨

寒ッ😱

オトン🐔は‥暑ぃとか痛ぃとか言わん人やった😔

No.482

火事🔥😲

気を付けなアカンなぁ😔

アッ😨日記ッポイな😨

もぅスグ‥昼やでぇ🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱

旦那🐷早退する気か😨

週間天気☀🙋

昨日、ワックス洗車したんや😔

No.483

>> 464 ♍ちゃんの離婚?旦那の駄目押し決定原因はなんだった? 私ね… 🏠戻ったら、もう彼の事かまってあげられんと思うの。ほったらかしといてフラ②せ… 決定はね…今までの積み重ねかな。上の子産まれてまだ小さいのに…麻雀して帰って来ないし…子供熱出して病院行きたいから電話してもでない…子供が大きくなってママ友と飲みに行くのも良い顔しないし、ママ友は旦那も知ってるのに…なんせ私が🏠出るのが 嫌だったみたいで…逢いはしないけど♀の✉友作ったり…それが③回もバレて喧嘩したり…まだまだいっぱいあるねん💦

今は 私は同居人感覚…旦那は離婚するのは嫌らしい😢

• << 485 ウチ🐷もダヨ😨 📱の置く位置で分かる😣 後、半日💪☺
  • << 489 ♍ちゃん世間体がな… 旦那は重要なんやろな😔 男性?旦那は妻を所有物みたいに思ってるとこあるからなぁ😔これは日本の習慣がまだ残ってるからなんやと思う。

No.484

>> 474 ソレがボヤキたぃんやろな😥 ♈チャンに愚痴りたぃんやってぇ😱 聞ぃてほしぃ‥‥聞ぃたらんと聞ぃてくれる人へいってまぅ😥 聞いてくれる人に聞いてもらえっ🙋

だなっ😏

• << 488 多少は聞くのも役目やが‥長ぃんだゎ😂 ⭕⭕サンが~⭕⭕サンがて‥全員か❓オマエちゃうんか❓ と‥思ってしまぅ鬼嫁🐥

No.485

>> 483 決定はね…今までの積み重ねかな。上の子産まれてまだ小さいのに…麻雀して帰って来ないし…子供熱出して病院行きたいから電話してもでない…子供が大… ウチ🐷もダヨ😨

📱の置く位置で分かる😣

後、半日💪☺

No.486

>> 475 そぅそぅウチ🐷もや😨 🐷厄介💦 愚痴が長ぃ💧自力で何とかしろヨと思ぅ私は👹もちろん鬼嫁🙋 いや💦

彼は愚痴はあんまり言うほうじゃないし問題が、発生するような仕事でもない😃
☝常に一人行動する🚚のみやからな😂が💦たまにトラブると対応出来んのや😩精神的に脆い⤵😔

No.487

>> 476 エアコン、寒ッ😨 ピッピッ🆙32℃🙋 スイング🙋 トイレ🚻に行くと掃除せなアカンやん😩 掃除キライやゎ🙎 汚すな😩散らかすな😩… 🐷ゴミ屋敷に👵👈おらんのか?

• << 490 pretty姑👉👵は旦那の実家🙋 今は‥都会の社宅🙋

No.488

>> 484 聞いてくれる人に聞いてもらえっ🙋 だなっ😏 多少は聞くのも役目やが‥長ぃんだゎ😂

⭕⭕サンが~⭕⭕サンがて‥全員か❓オマエちゃうんか❓
と‥思ってしまぅ鬼嫁🐥

• << 492 ちなみに私は毎日、会社行ってるから彼の口から出る誰~さんは、全て⤴名前と顔が一致しております🙋

No.489

>> 483 決定はね…今までの積み重ねかな。上の子産まれてまだ小さいのに…麻雀して帰って来ないし…子供熱出して病院行きたいから電話してもでない…子供が大… ♍ちゃん世間体がな…
旦那は重要なんやろな😔

男性?旦那は妻を所有物みたいに思ってるとこあるからなぁ😔これは日本の習慣がまだ残ってるからなんやと思う。

• << 491 結婚する前は、してあげたぃと思ぃ‥結婚後は、してほしぃと思ぅみたぃやでぇ📺で見た😂

No.490

>> 487 🐷ゴミ屋敷に👵👈おらんのか? pretty姑👉👵は旦那の実家🙋

今は‥都会の社宅🙋

• << 493 👵👈 掃除しに行かんのか? 👵もしかして天皇☆か?

No.491

>> 489 ♍ちゃん世間体がな… 旦那は重要なんやろな😔 男性?旦那は妻を所有物みたいに思ってるとこあるからなぁ😔これは日本の習慣がまだ残ってるからな… 結婚する前は、してあげたぃと思ぃ‥結婚後は、してほしぃと思ぅみたぃやでぇ📺で見た😂

• << 494 (?_?) 🏠逆やで~ 結婚したらあれもこれもしてあげたい☺と👨👈言うとる💧

No.492

>> 488 多少は聞くのも役目やが‥長ぃんだゎ😂 ⭕⭕サンが~⭕⭕サンがて‥全員か❓オマエちゃうんか❓ と‥思ってしまぅ鬼嫁🐥 ちなみに私は毎日、会社行ってるから彼の口から出る誰~さんは、全て⤴名前と顔が一致しております🙋

• << 495 営業所のトキはヨカッタんや😔 都会に来て田舎モノが調子こぃた😔 人数が多スギて😣

No.493

>> 490 pretty姑👉👵は旦那の実家🙋 今は‥都会の社宅🙋 👵👈
掃除しに行かんのか?

👵もしかして天皇☆か?

• << 496 pretty👵は何人や😂❓ 🐭🙋 実家から車で①時間半くらぃカナ❓ 引っ越し以来、来てナイ🙋

No.494

>> 491 結婚する前は、してあげたぃと思ぃ‥結婚後は、してほしぃと思ぅみたぃやでぇ📺で見た😂 (?_?)
🏠逆やで~
結婚したらあれもこれもしてあげたい☺と👨👈言うとる💧

• << 497 存分にしてもらぇ🙋 一筆書かせる🙋 怖ッ😨鬼嫁🐥

No.495

>> 492 ちなみに私は毎日、会社行ってるから彼の口から出る誰~さんは、全て⤴名前と顔が一致しております🙋 営業所のトキはヨカッタんや😔

都会に来て田舎モノが調子こぃた😔

人数が多スギて😣

No.496

>> 493 👵👈 掃除しに行かんのか? 👵もしかして天皇☆か? pretty👵は何人や😂❓

🐭🙋

実家から車で①時間半くらぃカナ❓

引っ越し以来、来てナイ🙋

No.497

>> 494 (?_?) 🏠逆やで~ 結婚したらあれもこれもしてあげたい☺と👨👈言うとる💧 存分にしてもらぇ🙋

一筆書かせる🙋

怖ッ😨鬼嫁🐥

No.498

今回🈵レスを迎ぇるコトが出来そぅデス☺アリガトウ🙇💕

📷恒例記念撮影ダヨ📷

『笑って👋☺』

`______
 |✨🐼🐥🌸✨|
 |`🐗🐮♈♍`|
 |💫🈵記念💫|
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回の引っ越し先になりマス👇👇👇

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=33259

また絡めるのを楽しみにしてマス☺

アリガトウゴザイマシタ💖
        ζ
`      ピヨ🐥💫

No.499

惠サン^^
しんチャン🐨
マメチャン🌱
レイチャン🎀
⛽クン
元気デスか❓
また来て下サイ☺

No.500

_ζ_
   /ノ丶\
  。((●)(●))。
  /🍥(_人_)🍥ヘ
  |  |rー|  |
  |  || |  |🈵
  |  || |  /⌒)
  |  `ー′/ ∠、
🆕 \ __/ 々ノノノ
⊂二⌒` ̄  丶_⊃^^
 (ミしノ ̄〉 ィ
   ̄ //丶丶
   (_) (_)🙇💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧